2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

生活保護不正受給の疑いのフェイスブックでの投稿 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/13(月) 15:51:09.98 ID:9OjfRbTa
オウガサキ(検索する場合はサキオウガの方が直ぐに出る)という奴が
生活保護費で、実家から野菜などを仕送りしてもらい、
フェイスブックで知り合ったお人よしから米を送ってもらっている。
そして浮いた金でプラモを買い漁る。
今月だけでプラモ代15,000円位は使っている。
来月以降も予約しているの写真を投稿。
節約せずに税金でガラクタを買い漁るのは許せないとは思いませんか?
それに、実家や知り合いからの仕送りはケースワーカーに知らせないと
違反ではないでしょうか!?
毎日神奈川県民の税金で適応障害と嘘を吐きやすい障がいだと言い張り、
遊び暮らしているのはムカつきます!
みなさんどう思いますか?
2 :
名無しさん
2017/03/13(月) 18:43:27.49 ID:RHTMFrJT
>>1
お前がおかしいって事は伝わったわ
3 :
2017/03/19(日) 22:10:10.99 ID:TuGXmUJR
仕送り程度で保護の停止や廃止はないよ
おばかさん笑
4 :
2017/03/21(火) 21:17:50.13 ID:LrQfR7sr
生活保護者、はやく、死ねよ!


生きてるだけで、社会の迷惑!

明日朝イチで電車にとびこめー(笑)(^o^)/
5 :
2017/03/24(金) 18:16:33.05 ID:Ah5YN8/o
横浜にお住いの美和子さんの悪口はやめてください
1KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: