横浜市青葉区パート2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/03/02(木) 15:26:06.29ID:DB+ZlsnM

2名無しさん2017/03/02(木) 15:33:45.11ID:PO7I8x60
>>1

3名無しさん2017/03/02(木) 15:35:46.82ID:PO7I8x60

4名無しさん2017/03/02(木) 15:43:04.97ID:xX4o51Gm
RADWIMPS 前前前世
https://youtu.be/PDSkFeMVNFs

5名無しさん2017/03/03(金) 00:14:53.12ID:+SFeoO5v
あー疲れた

6名無しさん2017/03/03(金) 01:09:58.00ID:pYSpE/g+
【金持ち】横浜市青葉区【田舎者】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1452100149/

横浜市青葉区田奈農協ドッグラン咬傷暴行逃亡事件まとめ
近所住まいだろうな
http://i.imgur.com/2oQhUtJ.jpg
ランから1km以内
もしくは500m圏内だろう
田奈方面に逃げたんだろ
絞れるじゃん
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78
田んぼドッグランTDRとは
犬に噛まれた被害者をスルーし隠蔽
糞や小便が酷く近隣は迷惑している
愛好会は集金集団
地主は米をつくっている
このあたりの地主は土地を売らないため開発が遅れて嫌われる
地主はヤフオクでセコい買い物
加害者は愛好会会員
事件の黒幕は地主
加害者とイタグレは実行部隊
加害者はヤクザ風情
加害者の犬は問題犬
イタグレ夫婦は嫌われていた
地主が地元スーパーをdisる
バロンの飼い主は雲隠れ

7名無しさん2017/03/03(金) 01:10:38.20ID:pYSpE/g+
青葉区恩田『田んぼドッグラン』で事故発生5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1453259964/

http://i.imgur.com/2oQhUtJ.jpg
http://i.imgur.com/BnFdwt7.png
http://goo.gl/maps/7iepv
ここが現場

とにかくこれを見てください。
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/

とんでもないことになっています。
これ加害者はこの前に罵倒していただよね
だから慌てて逃げたことにも因果関係が
証明されるしこれは加害者に争える余地はない
バロン加害者は実刑だろう
  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂ http://i.imgur.com/BnFdwt7.png
http://i.imgur.com/IaZCwdE.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78

8名無しさん2017/03/03(金) 07:56:17.47ID:+SFeoO5v
戦メリ 坂本教授
https://youtu.be/ktIqxSGYhgM

9名無しさん2017/03/03(金) 08:22:29.89ID:+SFeoO5v
フィアーアンドロージングインラスベガス
リアップテュナイト あたたたっ?
https://youtu.be/BDFD2WopIjY

10名無しさん2017/03/03(金) 08:43:47.51ID:CS7zVBpQ
フィアーアンドロージングインラスベガス
チェイス ザ ライト アニメ カイジOP
https://youtu.be/KdYms5pRwS4

11名無しさん2017/03/03(金) 08:58:13.65ID:CS7zVBpQ
フィアーアンドロージングインラスベガス
キャスト ユーアー シェル
https://youtu.be/XjxOW5oKElc

12名無しさん2017/03/03(金) 09:25:11.75ID:CS7zVBpQ
キャロル解散前 国会議事堂前ドライブ 岩城晃一 クールス 所ジョージ
https://youtu.be/d1x169OSYBk

13名無しさん2017/03/03(金) 09:44:16.03ID:H8i/m86a
ダウンタウン ブギウギ バンド
スモーキング ブギ
https://youtu.be/-HsgKR1oBiE

14名無しさん2017/03/03(金) 13:30:54.65ID:01Dqm5G6
キャロル ファンキーモンキーベイビー
https://youtu.be/rV4fhbn-Bgg

15名無しさん2017/03/04(土) 02:56:22.91ID:mF4fGTB9
ふあー眠い

16名無しさん2017/03/04(土) 07:20:56.72ID:CPCxIgll
ラウドネス クレージードクター
故 沢田泰司 (元X Japan)
https://youtu.be/4vMzGd5IrxY

17名無しさん2017/03/04(土) 07:34:30.47ID:AdufRCZU
ラウドネス クレージードクター
イン ヨーロッパ
https://youtu.be/WK9TwwMickA

18名無しさん2017/03/04(土) 07:43:02.29ID:AdufRCZU
ラウドネス クレージードクター
最近
https://youtu.be/Gw3cbHYDVFU

19名無しさん2017/03/04(土) 08:14:57.52ID:g9cRusod
ラウドネス ソーロンリー
最近
https://youtu.be/GyXDGl3FoEM

20名無しさん2017/03/04(土) 08:29:44.81ID:38KxaTWz
RCサクセション スローバラード
https://youtu.be/W5QgUAnKpt0

21名無しさん2017/03/06(月) 11:39:28.50ID:IA9bP/sL
マリノスを愛する皆様方へお知らせです。

日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社。

22名無しさん2017/03/07(火) 17:49:43.58ID:4+7tXBf9
メタリカ フェイド テゥ ブラック
動画 プライベート ライアン
https://youtu.be/IfRY3SsozuM

23名無しさん2017/03/09(木) 19:50:35.33ID:1BCcfjzR
横浜銀行インターネットバンキングで残高照会してたらログイン後にこのような広告がでて来ましたので拡散させてください。
情報が漏れてるようです。皆さん気を付けて下さい
http://005.shanbara.jp/job/html/img_20170309_185236_1/

24名無しさん2017/03/09(木) 22:07:16.83ID:ssH6cLWD
ボブ ディラン 風に吹かれて
https://youtu.be/uGacX029CEQ

25名無しさん2017/03/10(金) 17:06:03.57ID:Vi6DMvcl
メタリカ メモリーリメインズ
マリアンヌ フェイスフル
https://youtu.be/LCMDb5F_OKg

26名無しさん2017/03/10(金) 17:13:14.95ID:Vi6DMvcl
メタリカ メモリーリメインズ
対訳 オーケストラ
https://youtu.be/oB_cqsNcZms

27名無しさん2017/03/10(金) 17:50:39.97ID:ONbPudzB
横山やすし(やっさん)侮辱罪で逮捕
ウィキペディア
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%A8%AA%E5%B1%B1%E3%82%84%E3%81%99%E3%81%97

28名無しさん2017/03/10(金) 21:58:24.11ID:KBepWx4M
2700 ツネ E-ガール アミ アヤ
https://youtu.be/hi-MCT9jnmA

29名無しさん2017/03/11(土) 14:37:17.87ID:KEcOAK1/
>>7
あそこか

30名無しさん2017/03/12(日) 01:00:14.20ID:73JUL12E
とんねるずみなさんのおかげでしたっ
IKKOU宅 安村 2700 バンビーノ
https://youtu.be/NsyVgRHPsWM

31名無しさん2017/03/12(日) 01:24:39.10ID:73JUL12E
とんねるずのみなさんのおかげでしたっ
潔癖と行く きたなトラン
ウドちゃん 千秋 インジョン
https://youtu.be/7uz82kphLqA

32名無しさん2017/03/12(日) 08:36:02.91ID:mhQdk3iK
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/

33名無しさん2017/03/14(火) 10:45:39.49ID:RpJngeeR
テス

34名無しさん2017/03/22(水) 01:52:12.28ID:DfGj/M7h
横浜のホームページ
http://www.system.yokohama

35名無しさん2017/03/22(水) 02:51:12.21ID:l+b1ws3C
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

36名無しさん2017/03/23(木) 14:53:57.88ID:qfVLFqsn
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

37名無しさん2017/03/25(土) 03:15:13.14ID:E7qXxZ/0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

38名無しさん2017/03/26(日) 00:29:11.64ID:cM9Zf87M
たまプラーザ付近って
どうしてみんなして運転荒いのかな?
美しが丘西の郵便局あたりなんだか、
信号が黄色から赤に変わる際に
フルスロットルで駆け抜けて行くよ、、。
走り屋じゃなく、老若男女問わずね。

オマケに人の家の前とか
駐車場の出入り口にへーきで路駐するの
やっぱり地場の習慣なの?
聞いた話なんだけど、
雑誌の田園都市生活に感化された田舎もんが
美しが丘やすすき野辺りに多くやってきて、
地元の田舎では御構いなしになってる
スピード違反や迷惑駐車を所構わず
やっているとも聞いた。

39名無しさん2017/03/26(日) 13:38:56.61ID:YWfRgtX7
>>38
黒柴犬バロンのせい

40名無しさん2017/03/26(日) 19:08:50.27ID:9ctAQo4B
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
代表も見れねえちきしょう
結果知らされて見れねえちきしょうクソったれ同和のクソ野郎地獄へ落ちろ
音楽聞けねえちきしょう
テレビ見れねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
生きる権利もねえクズ共が藁地獄へ落ちろ
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
分かったか?お前らは生きる権利すらねえクソ野郎共だ
ラブホ行ったのがそんなに悔しいかざまあみろチンカス共が藁
思う存分楽しんでくるぞあばよ
椎名茉莉、知っちゃったよ。ラブホに来なければ知らなかったはずだけどな。サンキューお前ら藁
超美形。嬉しくてたまらん。お前らどうしてくれる?藁ほれ赤字分を取り返すために必死になれ
ピザ食ったぞ。羨ましいだろう?藁ざまあみろ
音楽聞いたぞざまあみろ
非人が美人

41名無しさん2017/03/26(日) 20:04:37.56ID:+bnh25h/
>>38
そのへんだと、「美しが丘」ではなくて、「美しが丘西」の1丁目あたりかな?
平津三叉路あたりで、文化圏が激変しますよ
美しが丘西も特に、郵便局か上に上ったあたりが治安が悪い
成城石井の裏あたりや、荏子田になるとまた生活水準が上がり、おかしな人は減ります

42名無しさん2017/03/28(火) 01:46:54.95ID:o4HG7g5S
>>41
レスありがとうございます。
成城石井とかブックオフの裏側は
すごい家が多いですよね。
ただ、やっぱり高級車と大衆車を
比較すると高級車の乱暴運転が多い。
美しが丘西郵便局の交差点を
夜の真っ暗なすすき野方面へ
レースの如く駆け抜ける意味が分からん。

43名無しさん2017/04/02(日) 01:37:00.08ID:SlLhmdBT
横浜市青葉区恩田町、田奈の無料ドッグランhttp://goo.gl/maps/7iepv で咬傷事件発生!
ドッグラン所有者の田奈農協稲作農家の地主と噛んだ犬の飼い主らが結託し事故隠ぺいを図る。
さらに
なんと田んぼドッグランがある田奈の田んぼからセシウム検出!!
【JA田奈】田奈うどん、シイタケからセシウム検出
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1372097677/
●加害者の情報●
身長は165〜170、小太り、紺色のジャージっぽい格好
髪型は短髪で白髪まじり、年齢は50前後か
挑発的な口調である(それが怒りに輪を掛ける)
キレやすい、他人への迷惑を考えない、考え方が自分勝手、犬の知識なし
●加害犬の情報●http://i.imgur.com/BnFdwt7.png
黒柴2歳♂(バロン) http://i.imgur.com/ZP0Sca6.png
犯人と犯犬バロン
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78
被害者を挑発した痛グレ女
http://i.imgur.com/ZoOwoxW.png
http://i.imgur.com/c6RV1mv.png
http://i.imgur.com/IsFQBkk.png
JA田奈の農家でドッグラン地主の犬modge
http://i.imgur.com/RHuLLhB.jpg
http://i.imgur.com/51KGarA.png
http://i.imgur.com/JcBFBIa.png 田んぼ de ドッグラン - TDR での黒柴バロンの飼い主とのトラブル
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/

青葉区恩田『田んぼドッグラン』で事故発生3
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dog/1371616433

44名無しさん2017/04/02(日) 05:09:10.78ID:v/+O3XSV
今年成人を迎えた東市ヶ尾小学校卒業の人っていますか?小学5年生の時に鳥取に転校してしまいそれ以降この土地での友人達とは全然連絡出来ずまた色々お話したいのです。よければ心当たりのある方はレスお願いします

45名無しさん2017/04/09(日) 17:49:35.45ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

46名無しさん2017/04/14(金) 18:19:33.86ID:cyYTyZ5z
>>43
うわーあそこか

47名無しさん2017/04/16(日) 16:35:05.15ID:t+sAJjSl
変質者、出没!
潮見台付近の坂で
上下ジャージ、ネックウォーマーで鼻まで隠し、帽子をかぶった50代のおっさん。
気づいたら背後に立っていて
思わず「ヒィ恐っ!」と言ったら
10秒くらいジーッと睨まれ
「恐いのはお前じゃ〜」と捨て台詞を。
いやいや恐いのは絶対お前だ。

48名無しさん2017/04/16(日) 17:45:07.52ID:t+sAJjSl
>>47
前のコメントにもあったが
やっぱり美しが丘西1・2付近だな。
治安悪いのは…。

49名無しさん2017/04/16(日) 21:38:55.73ID:JdqW8W9x
>>47
黒柴バロンの飼い主だろ

50名無しさん2017/04/17(月) 01:56:10.36ID:3ll9kexQ
>>48
レスありがとうございます。
キ○ガイなおっさんが日曜にウォーキングしてる様なので、スリーエフから潮見台の通りで見かけた方は通報して下さい。

51名無しさん2017/04/17(月) 21:48:56.21ID:qYXAPQQY
美しが丘西は山だったころのまあ地主というか、原住民が割といるんだよ
低学歴のゴリラみたいなやつら…
金払ってやってきたやつはそこそこ知的水準が高いそうなんだけど

52名無しさん2017/04/19(水) 22:53:35.79ID:FKpPAQom
ぼったくり体質の川崎市職員。川崎市民は横浜がうらやましい。
     ↓
     
ほぼ毎日「特勤手当」 川崎市、下水道担当職員に支給
 
川崎市で下水道を担当する職員のうち176人に昨年度、総額1780万円の「汚泥処理業務等手当」が支払われた。

手当は1日500円で、人数と勤務日で換算すると、出勤日の約9割で支給されていた計算だ。

同じ政令指定都市の横浜市には同様の手当はなく、総務省も自治体に手当全般の適正化を求めている。

横浜市では2005年度までは同市にも下水処理を担当する職員への特殊勤務手当があったが、
2006年度から廃止した。
「そもそもそうした業務を担当するのが仕事なのに、追加で手当を支払うのはおかしいのではないか」
といった社会的な批判があり、庁内で議論の上、ほかの業務の特殊勤務手当も含めて、原則として廃止したという。

53名無しさん2017/05/05(金) 03:50:23.17ID:yHeGaoYE
>>43
あいつか

54名無しさん2017/05/07(日) 13:03:35.94ID:2MYFNL6k
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

55名無しさん2017/05/10(水) 02:11:51.34ID:BzYFFeIe
>>53
有名らしいな

56名無しさん2017/05/13(土) 04:31:47.26ID:BMQGa2T5
シド レイン
https://youtu.be/ulO2QeZirio

57名無しさん2017/05/13(土) 04:52:06.13ID:bGpu/c7f

58名無しさん2017/05/15(月) 12:34:06.47ID:rEOUx6tj
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

59名無しさん2017/05/15(月) 12:34:45.51ID:rEOUx6tj
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

60名無しさん2017/05/15(月) 21:50:05.77ID:dE1giHM/
アド街で山下公園やるみたい

61名無しさん2017/05/16(火) 12:15:36.24ID:Ulg7la22
痴漢疑われた男性が線路に飛び降り、ひかれて死亡 田園都市線青葉台駅

 15日夜、横浜市の東急田園都市線・青葉台駅で、痴漢行為を疑われた男性がホームから飛び降りて逃走し、電車にはねられて死亡した。
田園都市線は帰宅ラッシュ中で、約2万3000人に影響が出た。

 警察によると15日午後8時20分頃、横浜市の東急田園都市線の青葉台駅で、30代の男性が「痴漢行為をした」と30代の女性に訴えられ、電車から降ろされた。
駅員が話を聞いていたところ、男性は駅員の手をふりほどき、ホームから飛び降りて線路上を逃走したが、入ってきた電車にはねられ死亡した。

 目撃した人「男の人と女の人が組み合っているような感じで、『痴漢』みたいな感じで女の人が助けを呼んでいた。
(男性は)『自分じゃない』みたいな感じの話を叫んでました。走り出して線路に落ちた」

 東急田園都市線はあざみ野と長津田の間の上下線で2時間近く運転を見合わせた。
帰宅ラッシュの時間帯だったため、あざみ野駅はバスやタクシーを待つ人であふれ、一時、混乱した。

 田園都市線の利用者「友達と待ち合わせをしてました。(Q:ちょっと困りますよね)そうですね、待ち合わせできないので」

 東急電鉄によると、上下線合わせて57本が運休し、約2万3000人に影響が出たという。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170516-00000003-nnn-soci

62名無しさん2017/05/17(水) 00:30:22.80ID:YtBo94ma
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

63名無しさん2017/05/22(月) 23:26:35.42ID:P42TOq4O
どこで聞いたらいいかわからなくて、ここでなかったらごめんなさい
青葉区に越してきて4年、飛行機の音気になったことなかったんだけどさっきから飛行機の音がうるさい

民間機じゃないしヘリでもない
何度もゴーーーーって聞こえる

日中、留守番してる猫さん達もちょっとフリーズしていたから頻繁にこの音がしてる訳じゃないと思う
勤務先が近いので自分でも飛行機の音こんなにするか?って違和感

なにか知ってる人いらっしゃいますか?
または、どこかこの質問ができるところ御存じですか

今もまた
飛行機の音

64名無しさん2017/05/23(火) 07:40:53.12ID:nH4PejBZ
厚木基地から横田基地?

65名無しさん2017/05/23(火) 12:11:07.31ID:hjB9z1AF
シャワーの水流音で音が混ぜこぜだったから
時間も時間だけに飛行物の音とは思わず何かが起きたのかと思ったよ

66名無しさん2017/05/27(土) 14:40:43.71ID:qnU74AYi
>>65
どの辺りに住んでるんだ?
青葉区といっても藤が丘周辺で飛行機、ヘリは見るけど音なんて聞こえないわ

67名無しさん2017/06/01(木) 00:45:51.69ID:H/xLKvUZ
美しが丘付近に昔あったPCショップの名前覚えてる人いるかな?
ググっても全然出てこなくて困ってる

68名無しさん2017/06/01(木) 12:48:47.00ID:6l85JDPG
自己解決
コンプマートだった

69名無しさん2017/06/04(日) 14:58:23.84ID:CXcKpTYa
横浜青葉区恩田『田んぼドッグラン』咬傷リンチ事件

http://goo.gl/maps/7iepv
非常に軽装だから近所住まいだろう
http://i.imgur.com/2oQhUtJ.jpg
ランから1km以内
もしくは500m圏内だろう
昼間休みの仕事をしてる男だろう
田奈方面に逃げたんだろ
絞れるじゃん
横浜 田奈 黒柴犬バロン 加害者
http://i.imgur.com/IaZCwdE.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78

横浜市青葉区恩田町、田奈の無料ドッグラン咬傷事件発生!
ドッグラン所有者の農家の地主と噛んだ犬の飼い主らが結託し事故隠ぺいを図る。
●加害者の情報●
身長は165〜170、小太り、紺色のジャージっぽい格好
髪型は短髪で白髪まじり、年齢は50前後か
挑発的な口調である(それが怒りに輪を掛ける)
キレやすい、他人への迷惑を考えない、考え方が自分勝手、犬の知識なし
●加害犬の情報●http://i.imgur.com/BnFdwt7.png
黒柴2歳♂(バロン) http://i.imgur.com/ZP0Sca6.png
犯人と犯犬
被害者を挑発した痛グレ女
http://i.imgur.com/ZoOwoxW.png
http://i.imgur.com/c6RV1mv.png
http://i.imgur.com/IsFQBkk.png
JA田奈の農家でドッグラン地主の犬modge
http://i.imgur.com/RHuLLhB.jpg
http://i.imgur.com/51KGarA.png
http://i.imgur.com/JcBFBIa.png 田んぼ de ドッグラン - TDR での黒柴バロンの飼い主とのトラブル
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/

青葉区恩田『田んぼドッグラン』で事故発生3
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/dog/1371616433

70名無しさん2017/06/12(月) 13:39:42.38ID:7Fiw8JSh
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20170612-00000016-jnn-soci
TBS系(JNN) 6/12(月) 6:33配信

 神奈川県警の42歳の警察官が、バックに仕込んだ
小型カメラで女性のスカートの中を盗撮したとして逮
捕されました。
 逮捕されたのは、神奈川県警青葉署刑事課の巡査部
長、北原智哉容疑者(42)です。
 調べによりますと、北原容疑者は11日午後8時す
ぎ、神奈川県海老名市の海老名駅前エスカレーター
で、23歳の女性のスカートの中をショルダーバッグ
に仕込んだ小型カメラで盗撮した疑いが持たれていま
す。北原容疑者は取り調べに対し、「下着に興味があった」と容疑を認めているということです。

 北原容疑者が持っていたスマートフォンには、女性
の下着などが映った画像およそ200枚が保存されて
いたということです。

 神奈川県警は「深くお詫び申し上げます。今後の捜
査、調査結果を踏まえて厳正に対処します」とコメントしています。

71名無しさん2017/06/14(水) 10:58:28.98ID:KsVLJ0Fx
>>70
寅さん風口上
https://youtu.be/nktQ9tV997I

72名無しさん2017/06/14(水) 11:32:27.78ID:nwYaic7s
>>71
寅さん百科「口上芸」BS1
https://youtu.be/MSryLpiKBxc

73名無しさん2017/06/14(水) 12:43:44.55ID:yWrJSlkF
>>72
寅さん啖呵売
https://youtu.be/MlcN2Md4zEA

74名無しさん2017/06/14(水) 15:17:23.74ID:QZFLhCp1
>>73
田中角栄 角栄節
https://youtu.be/3IICS3Hsyy8

新着レスの表示
レスを投稿する