2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

-☆★□■【海老名市振興委員会in2ch】11 ■□★☆- [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ e2d3-cGUq)
2017/02/14(火) 08:35:45.29 ID:zxn71H6L0

ピコちゃんも大好きな海老名について語りましょう。

※980以降になりましたら次スレを立ててください。
 次スレを立てたらリンクを貼って告知してください。

※まちBBSのような言論統制はありませんが
 偽情報が書き込まれる可能性があります。
 従来のリモートホストを表示させたい方は名前欄に
「fusianasan」を入れて書き込んでください。

※前スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1479911940/

過去スレ一覧
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1467902827/2
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2017/02/14(火) 09:02:45.69 ID:RO11Y5n0d
>>1
3 :
2017/02/14(火) 09:23:07.35 ID:32C7o4u3a
>>1
前スレを流した精神障害者はなにものなんだ
4 :
2017/02/14(火) 10:11:28.34 ID:CCXv6/Gm0
マネキンパフォーマンス  海老名市提訴の市民団体
http://www.kanaloco.jp/article/231053

自由通路で「アベ政治を許さない」プラカードを掲げて踊った方たちです
若い美人ばかりですねw
5 :
2017/02/14(火) 12:57:50.10 ID:QeEw07IQp
前スレ埋めたてたツネヒガの生活保護コジキ爺さんいる?(笑)

前スレでまだいろいろと田園部落の駅前自慢とか、小田急の本社が
とか生活保護コジキ爺さんが小屋でネチネチぐぐって書き込みしてた件が解決してないから
出てきてくれるかな?(笑)
6 :
2017/02/14(火) 13:17:42.89 ID:QeEw07IQp
おいおいおい(笑)ダメポートの閉店情報が続々と入ってきてるけど、
生活保護コジキ爺さんのねっとりとした言い訳だと
どういう見解なんだ?(笑)
7 :
2017/02/14(火) 13:29:54.87 ID:gejtwaQTd
Sギーとガチャピン?
8 :
2017/02/14(火) 14:22:47.13 ID:eGefqGNN0
>>4
アベ政治を許さない = 日本は日本人のものではない
終戦で日本に入り込んできては日本人女性をレイプしまくり、闇市を牛耳り、・・・
そうして今の日本でメディアやマスコミを掌握しては日本を乗っ取ってるね
9 :
2017/02/14(火) 15:13:39.23 ID:E17VCiabd
るせーなぁー 家行くぞ
10 :
2017/02/14(火) 15:23:45.47 ID:heYemFHPd
いつまで童貞でいるんだ ボケー
11 :
2017/02/14(火) 16:38:58.57 ID:UNTBPVDh0
〇〇さん、入れて〜
12 :
2017/02/14(火) 17:18:44.23 ID:jjVT9Mx50
この海老名市スレが、なんで ワッチョイ になるの?
それに ならない方法を 教えてください
(ほかの新規スレたての準備しているので・・)
13 :
2017/02/14(火) 17:24:16.55 ID:t9+Tsf8/0
ワッチョイになったら何か困るの?
14 :
名無しさん (ワッチョイ be4d-3OfB)
2017/02/14(火) 17:38:19.47 ID:kytz803T0
と言うか、NG設定が楽になるから、全スレワッチョイにして欲しいぐらい。
15 :
2017/02/14(火) 17:38:26.86 ID:qzvUHMNmd
書き込みするなとは 言わないけど 迷惑かけるとか 追い込むような書き込みは いらねー
為になる情報載せろよ
16 :
2017/02/14(火) 17:45:40.90 ID:qzvUHMNmd
ラーメン 魁力屋
http://www.kairikiya.co.jp/
17 :
2017/02/14(火) 18:08:01.05 ID:QeEw07IQp
いや、常に意識は東を向いている(笑)生活保護コジキ爺さんは出禁だろ(笑)
18 :
2017/02/14(火) 18:12:14.82 ID:sZlJTk1Xd
何で?
19 :
名無しさん (スップ Sd72-nq0O)
2017/02/14(火) 18:16:40.08 ID:wOu1VUUcd
差別や格差は いくない
20 :
2017/02/14(火) 18:18:17.95 ID:2sgffknNd
書き込め無い人だっている
21 :
2017/02/14(火) 18:22:27.17 ID:2sgffknNd
良い物は 国が金を出して安くなってる
22 :
名無しさん (ワッチョイ f2c8-a31+)
2017/02/14(火) 18:44:11.87 ID:dDU0Fp0z0
>>12
この地域板になら普通に立てればならない。ワッチョイスレにするにはレス番1の1行目に↓を記載

!extend:checked:vvvvv:1000:512

>>13
それワッチョイ派によく見られる言い分だけどワッチョイ嫌だ=やましい所があるだとか荒らしだとか捉える方がおかしいんだよ
ワッチョイ導入で落ち着くスレもあるので否定はしないが少なくともキチガイは気にしないで早々に来てるから
ワッチョイ導入は意味無かっただろうね。むしろIDすら無い方が良かったかもな
23 :
2017/02/14(火) 19:48:47.69 ID:xZhOkaCm0
テスト
24 :
名無しさん (ワッチョイ 9b8f-Frzy)
2017/02/14(火) 21:00:41.10 ID:67sqOMuJ0
金正男氏、北の女スパイが空港で毒殺か=マレーシア
http://www.sakigake.jp/news/article/20170214CO0117/

 北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の異母兄、金正男(キム・ジョンナム)氏がマレーシアで殺害されたことが分かった。

 TV朝鮮は14日、複数の韓国政府関係者の話を引用し「金正男氏がマレーシアで北朝鮮の女スパイによって毒殺されたとみられる」と報じた。


 TV朝鮮によると、正男氏は13日午前9時、マレーシア・クアラルンプール空港で2人の女によって毒針を刺されて死亡した。容疑者の女2人は犯行直後、タクシーで逃走した。

 正男氏殺害のニュースは現地公館を通じて青瓦台(大統領府)国家安全保障会議(NSC)に即座に報告され、黄教安(ファン・ギョアン)大統領権限代行にも報告されたという。
25 :
2017/02/14(火) 21:47:14.93 ID:t7tM73sKd
せいぜい無駄に金使って くたばれ糞ジジイ Sギー
26 :
2017/02/14(火) 23:30:23.79 ID:zxn71H6L0
前スレでワッチョイ導入にしようって話だったからそうしたんだけどまずかった?
27 :
名無しさん (スップ Sd72-nq0O)
2017/02/14(火) 23:38:06.05 ID:wxYu9fsyd
細かい事は よく分からないので 宜しくお願いします
28 :
2017/02/14(火) 23:38:34.48 ID:t9+Tsf8/0
別にいいんじゃね
29 :
2017/02/14(火) 23:45:51.36 ID:t9+Tsf8/0
単発荒らしもNG入れてスッキリしたしこれでいい
30 :
2017/02/15(水) 08:17:21.09 ID:moB+rMt3r
今までどんだけ自演でスレ進めてたんだ (スップ Sd72-nq0O)コイツw
31 :
2017/02/15(水) 08:29:47.70 ID:+mSoryZWK
いいんじゃないの〜ワッありでも
よく分からないけど、海老名を持ち上げた話をしたり図書館の話したらお爺ちゃん認定されたしw
まっワッあっても荒れる時は荒れるけど少しはマシかも
32 :
2017/02/15(水) 09:03:35.90 ID:dYReuUnr0
ヘェ〜
33 :
2017/02/15(水) 11:45:23.70 ID:McqI5mQ70
相鉄ホームのそばや、京樽 いずれも閉店したのね
34 :
2017/02/15(水) 16:51:29.28 ID:xdYxY8Tj0
相鉄のとこ?…そうてつか・・・
閉店?…そりゃ、ていへんだ
35 :
2017/02/15(水) 18:30:50.75 ID:GFZkOJsc0
>>33
工事するから閉店なんでしょ
36 :
2017/02/15(水) 18:42:45.72 ID:CGu1cHf+p
>>31
よしよし(笑)
常に意識は東を向いている生活保護コジキ爺さんのおまえは
あらためていじってやるから
レスしてくれるか?(笑)
37 :
名無しさん (ワッチョイ 17c8-eqlU)
2017/02/15(水) 20:57:33.43 ID:OzUrvaFf0
>>36
失せろカス
38 :
2017/02/15(水) 21:10:47.40 ID:OG+PUFBq0
(ササクッテロロ Spf7-S0So)が問題発言多いんだな
爺さん扱いされたが(20代だぞ〜)、もういい加減荒らすのは止めて消えてくれ
39 :
2017/02/15(水) 21:50:03.40 ID:xns1C89x0
久々海老名スレ来たけど前スレなかなか流れ早くてビビった
40 :
2017/02/16(木) 00:59:34.24 ID:sCeO7TZ70
スーパー海老名市構想を進める次期に来ているな
41 :
2017/02/16(木) 11:29:00.44 ID:wqw/m0G+p
38 名前:名無しさん (ワッチョイ b28f-T9/6) [sage] :2017/02/15(水) 21:10:47.40 ID:OG+PUFBq0
(ササクッテロロ Spf7-S0So)が問題発言多いんだな
爺さん扱いされたが(20代だぞ〜)、もういい加減荒らすのは止めて消えてくれ




ツタヤ図書館が入りにくい(笑)を連呼してる
生活保護コジキ爺さんが
20代だぞ〜(爆笑)
42 :
2017/02/16(木) 18:52:19.81 ID:f8uaDgIo0
ワッチョイ導入だけで流れ遅くなってワロタ
どんだけ沸いてたんだよ
43 :
2017/02/16(木) 21:05:34.07 ID:Ydjty52pK
>>42
41が相当荒らしてたんだと思うよw
海老名が発展するとかダメ図書館とか書くと爺さん認定してくるからw
何で海老名が発展したり開発が進むとイライラするのかがよく分からないんだけど…
44 :
2017/02/16(木) 22:40:54.93 ID:IG2VI2E50
前までは部落部落言ってたけど、今は生活保護を受けている人のことをコジキと罵っている
小田原職員の件もある今ならネットで中傷を続けるこいつも問題視されるかもね
45 :
2017/02/17(金) 11:41:01.53 ID:1PKRHv6q0
イオンの薬局、お薬手帳の種類が豊富でいいね
子供が喜びそう

http://i.imgur.com/z2SNY90.jpg
46 :
2017/02/17(金) 14:26:09.39 ID:npaqcDjjp
>>43
?(爆笑)

生活保護コジキ爺さんのおまえは、
ツタヤ図書館(笑)のところはきっちりさせようや(爆笑)
ツタヤ図書館は田園部落にとって開発にあたるだろ?(爆笑)

その開発であるツタヤ図書館を
おまえは高齢生活保護コジキ爺さん丸出しで、入りにくいを連呼して貶してるのは
おまえだろ?(爆笑)
そこだけきっちりレスしてくれるか?(爆笑)
47 :
2017/02/17(金) 20:48:41.06 ID:Ls++byXy0
書き込み減ったなぁ〜
48 :
2017/02/17(金) 22:43:07.29 ID:MJj+LTXQ0
どれだけ1人で荒らしてたんだよって話だよな
49 :
2017/02/18(土) 00:08:36.88 ID:eL1bPSXRp
>>48
本当だよな(笑)

常に意識は東を向いている(爆笑)、
生活保護コジキの糞尿爺さんが書き込みしなけりゃ
荒れねぇわな(爆笑)
50 :
名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU)
2017/02/18(土) 23:31:12.92 ID:+4Xz/RKWa
都心直通でいずれスーパー海老名市になるでしょう。
まあ海老名市って言っても駅近は全然土地無いですけどね。
51 :
名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU)
2017/02/18(土) 23:51:05.03 ID:+4Xz/RKWa
いつまで駅近に田んぼを残す政策を続けるんだろう。
52 :
2017/02/19(日) 00:51:50.39 ID:8qljw38Fp
ツネヒガ(笑)のコジキ爺さんの
痴呆のはじまったうわ言が唐突に出現(笑)
53 :
名無しさん (ワッチョイ 0f60-2C+t)
2017/02/19(日) 08:10:41.63 ID:7mZTqCBg0
>>52
お前さあ無理に神奈川に住んでないで田舎に帰れよ
故郷のおふくろさんが待ってるぞ
54 :
2017/02/19(日) 08:28:28.63 ID:SbDdxdP20
Sp9f-yXFx iPhoneか。お年寄りスマホ使いの基地外と思ってた
55 :
2017/02/19(日) 08:58:02.51 ID:ckQ3DJtn0
世界一かわいそうなiPhoneだな
56 :
2017/02/19(日) 09:46:17.29 ID:GorHXab1M
そだね

昨日は忙しかったようだ
57 :
2017/02/19(日) 11:13:41.91 ID:nqn23xi4p
おっ、生活保護爺さんがラッシュかけてきてるな(笑)

>>54>>55は、ずいぶんiphoneにあこがれタップりの生活保護糞尿コジキ爺さんみたいなんだけど
おまえスマホすら持ってないよな?(笑)

生活保護コジキがてめぇからiphoneとかほざいて
バカだねぇ(笑)
58 :
2017/02/19(日) 11:14:37.02 ID:nqn23xi4p
55 名前:名無しさん (ワッチョイ 9fd3-eq+O) [sage] :2017/02/19(日) 08:58:02.51 ID:ckQ3DJtn0
世界一かわいそうなiPhoneだな




たまらんな、この現実社会から隔離された
生活保護糞尿爺さんの嘆き(爆笑)

スマホなんぞ高校生でも持ってるんだぞ、この生活保護糞尿爺さんがよwww
59 :
2017/02/19(日) 11:26:27.73 ID:nqn23xi4p
>>53>>54>>55

早く生活保護糞尿爺さんのおまえはレスくれよな(笑)

生活保護糞尿爺さんのおまえはスマホすら持ってないよな?(笑)
60 :
2017/02/19(日) 11:28:14.79 ID:ckQ3DJtn0
案の定話がかみ合ってないな
61 :
2017/02/19(日) 11:46:40.96 ID:kwVinj2Lp
>>60
噛み合う噛み合わないは、これから噛み合わせようや(笑)

まず生活保護コジキ爺さんは何を噛み合わせたいんだ?(笑)
至急、そこからレスしてくれるか?(笑)
それから生活保護コジキ爺さんのおまえがiphoneすら持ってないって流れな(笑)

至急、生活保護コジキ爺さんのおまえが噛み合ってないっとところをレスしてくれるか?
62 :
2017/02/19(日) 11:50:11.10 ID:kwVinj2Lp
>>60
早く噛み合わせようや(笑)

スマホ(笑)、ツタヤ図書館(笑)と続々とこっちも吊るしあげたいとこ多数だから
早く生活保護コジキ爺さんのおまえが何を噛み合わせたいのか
レスくれるか?(笑)
63 :
2017/02/19(日) 11:50:44.24 ID:ckQ3DJtn0
みんなに無視されてレスが欲しくてしょうがないんだな・・・
でも何一つとしてこいつの言うとおりになんてしたくないので無視しよっと
こいつのことが心底嫌いだからw
64 :
2017/02/19(日) 11:57:33.35 ID:kwVinj2Lp
>>63
あれあれあれ(笑)

噛み合ってないと
生活保護コジキ爺さんの分際で噛み付いてきたのに
いつもの号泣敗走なら、黙って首吊っとけばよくね?(笑)

あとよ、スレにこびりついて常に意識は東を向いているからだ(笑)とか
万人に蛇蝎のごとく嫌われスレから追い払われようとしてるのは
生活保護コジキ爺さんのおまえな(笑)

海老名とか神奈川とか関係なく、
実社会で嫌われて孤立してきたノリで2chの書き込みですら全部嫌われてる状態なのが
生活保護糞尿爺さんのおまえな(笑)
これで理解出来たか?(笑)
65 :
2017/02/19(日) 12:02:08.69 ID:kwVinj2Lp
63 名前:名無しさん (ワッチョイ 9fd3-eq+O) [sage] :2017/02/19(日) 11:50:44.24 ID:ckQ3DJtn0
みんなに無視されてレスが欲しくてしょうがないんだな・・・
でも何一つとしてこいつの言うとおりになんてしたくないので無視しよっと
こいつのことが心底嫌いだからw




スマホすら買えないと書くことが恥ずかしい(笑)
生活保護糞尿コジキ爺さんの成れの果てが
コレだから(笑)
まぁ、コレを最期にあの世に自分で旅立つそうなんで
大目に見てやるかな(笑)
66 :
2017/02/19(日) 12:22:08.11 ID:/Ufa55daa
昼前フードワンの前の通りから富士山が綺麗に見えた
フードワンのお弁当美味しい
67 :
2017/02/19(日) 12:58:06.18 ID:Q5OpYJXua
NTTデータは2014年2月5日、横浜銀行の勘定系情報システムを悪用して不正出金を実行した容疑者が逮捕されたことを受けて、横浜市内で記者会見を開いた。NTTデータは横浜銀行の勘定系システム「MEJAR」を開発・運用している。
68 :
2017/02/19(日) 15:03:50.81 ID:Qd8UCtFq0
有馬高校近くの大規模な工事は、何を造っているのですか?
高速道路関係?
69 :
2017/02/19(日) 15:24:46.76 ID:ymbOZdHc0
70 :
2017/02/19(日) 15:32:14.58 ID:Qd8UCtFq0
>>69
ありがとうございます
へー、郵便局かー大規模だねえ
71 :
名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU)
2017/02/19(日) 15:37:15.13 ID:uUcJB/Baa
郵政の巨大倉庫だっけ?
72 :
2017/02/19(日) 16:03:26.43 ID:pIA8m0mHp
おっ(笑)
ツネヒガの生活保護コジキ爺さんお気に入りの郵便局なwww

なんなん、倉庫(笑)なのか?(笑)

田園部落に華を添える倉庫(笑)で小躍りする
常に意識は東を向いている
生活保護コジキ爺さんなのであった(爆笑)
73 :
2017/02/19(日) 19:05:02.06 ID:ch1zCqh+K
>>72
お前生活保護じーさんじーさんと、うるせーよ。しつこい。いい加減お前嫌われてるの気づけや。
74 :
2017/02/19(日) 19:05:07.41 ID:XeOCAYMWK
なんか爺さんに認定されてんのが俺含めて何人いるんだよw
荒らしは爺さん認定すんの好きだなw

他にも倉庫作るんじゃなかった?
下の方は第二東名の入口もあるし、倉庫街になるな
75 :
名無しさん (ワッチョイ 0f60-2C+t)
2017/02/20(月) 07:31:37.53 ID:iZobYLDv0
>>72
お前が山奥の田舎出身で都会生活に馴染めないで
引き篭もり生活をしてるのはよく解った
とにかく外に出て仕事をみつけて働いて税金を払え
そうすればもう少し人間らしくなるから
76 :
2017/02/20(月) 10:37:46.81 ID:YLWoX7BY0
東大合格者上位
 海老名学院
 開成
 筑駒
 灘
 麻布
これからは教育だろう
街を歩くは秀才ばかりの知的タウン海老名になって欲しい
77 :
名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU)
2017/02/20(月) 11:30:18.42 ID:I8eMVpJba
県央には東大合格者バンバン出すような超進学校は皆無です。
進学できそうな高校は海老名周辺だと
厚高、海老高、大和高校、座間高校くらいしか無い。
直通線が通ればお受験も盛んになりそうですけどね。
78 :
名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU)
2017/02/20(月) 11:42:55.76 ID:I8eMVpJba
東横線直通が開通したら海老名駅の西口や駅間の高所得者対象に
四谷大塚、サピックス、早稲田アカデミーとかが出来て日曜特訓とかやってそう。
慶応、法政二、サレジオ、学芸大附属などに通いやすくなる。
79 :
名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU)
2017/02/20(月) 11:43:45.69 ID:I8eMVpJba
相模大野の相模原中等教育学校がすごいレベル高くて、
昔の厚高みたいな感じなのか。
80 :
2017/02/20(月) 12:20:46.12 ID:IgJg6TT1a
今は県立の中等にエリートは行く時代
残りが県立私立の上位に行く
残りカスがその他
81 :
名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU)
2017/02/20(月) 12:55:28.15 ID:I8eMVpJba
東京都心だと進学校の進学実績は勿論のこと
マイホームを検討する時点で通勤通学の便だけでなく
塾予備校の環境や将来通う公立小学校の中学受験率やレベルなども
考慮しているらしい。恐るべし。
82 :
名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU)
2017/02/20(月) 13:07:04.33 ID:I8eMVpJba
「稼げる大人」になる!? 過熱する受験競争
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3935/1.html

中学受験のためにどの公立小学校に通うかを考えるらしい。
小学校別の平均年収ランキングとかすごいですね。
83 :
2017/02/20(月) 13:38:08.53 ID:Q4Za8RvHp
おっ(笑)月曜の朝から生活保護コジキ爺さんが
低能低学歴丸出しの
他力本願の偏差値問題にタッチか?(笑)

そもそもダメなから出たことのない生活保護コジキ爺さんが
偏差値語ること自体おかしくね?(爆笑)
84 :
2017/02/20(月) 13:43:26.08 ID:2EJ+jl/q0
>>72
いい加減にして。このスレにいるお前以外全員をじーさんにしたいの?w
後ね、スレ見てきたけど、問題のある蔦屋図書館は開発ではなく改装ですよ。日本語勉強しようよw
てかさ、海老名に何故そんなに恨みがあるの?
なんかただ書き込みしただけで首吊れとか凄い恨みが感じられるよ。なんか犯罪者予備軍みたい…

>>76
やだよ町を歩くのが秀才ばかりの知的タウン海老名とかw
とりま駅間と市役所周辺住宅やらオフィスやら商業やらで住人が増えるのはしょうがないけど
あんまり人口は増やさないでほしいというのが本音。朝の通勤がきつくなるorz
85 :
2017/02/20(月) 13:51:07.46 ID:Q4Za8RvHp
>>84
え?(笑)ツタヤにその生活保護レス?(笑)
改装だからなんなの?(笑)開発だったら?(笑)

もう完全に生活保護コジキのおまえはアレなんだけど、
とりあえず生活保護コジキ婆さんのおまえは
スマホすら持ってないよな?(笑)
86 :
2017/02/20(月) 13:52:31.79 ID:Q4Za8RvHp
>>84
とにかく生活保護コジキのおまえは
また逃げ出したりしないで早めにレスくれるか?(笑)

ジエンはまぁ多少は大目に見てやるわ、おまえは生活保護コジキ婆さんで能無しだからな(爆笑)
87 :
2017/02/20(月) 13:57:09.12 ID:Q4Za8RvHp
>後ね、スレ見てきたけど、問題のある蔦屋図書館は開発ではなく改装ですよ。日本語勉強しようよw




糞尿以下生きる価値皆無の生活保護コジキ爺さんのこれ、
掘り下げたいんだよねぇ(笑)
開発と改装の違いに生活保護コジキ爺さんが何をほざいてるのか
生活保護踏ん張ってみて欲しいんだよね(笑)

早くレスしろよ糞尿。
おまえは生活保護糞尿コジキで肥溜めチャンネルしかやることねぇから必ずレスしてくんだから
人間様のスケジュールに合わせろこの糞尿生活保護コジキ(爆笑)
88 :
2017/02/20(月) 14:19:10.23 ID:YLWoX7BY0
県庁を海老名市に移転させるべき
89 :
2017/02/20(月) 14:37:32.72 ID:CFAFcvWH0
荒らしが酷くて内容の薄いスレになってしまったなぁ…
90 :
2017/02/20(月) 15:00:11.71 ID:JAIBI3eDK
>>89
なんで海老名なんてマイナー街スレが荒らされるんだろ?
こんなに必死過ぎる荒らしも珍しいよね。何が目的なんだろうな
91 :
2017/02/20(月) 15:51:30.48 ID:Q4Za8RvHp
>>90
おい(笑)生活保護コジキの糞尿(笑)

そうやって逃げながらそのハゲ頭をかしげてねぇで、
いいからスマホすらないことをレスしてみろよ
おい、生活保護コジキ(笑)

なんで?(笑)だとよ(笑)
おまえみてぇな生活保護コジキ以外は
見てるモンが違うんだぞ(笑)
92 :
2017/02/20(月) 16:24:02.94 ID:14DEf11Qd
ニートボケ
93 :
2017/02/20(月) 16:27:42.68 ID:LQ26xp3Pp
>>92
違う違う(笑)

常に意識は東を向いているからだ(笑)の生活保護コジキ爺さんは
生活保護だから(笑)

まぁそこ間違えないように、ツネヒガの生活保護コジキ爺さんを
小突きまわしてやってよ(笑)
94 :
2017/02/20(月) 16:39:56.82 ID:14DEf11Qd
Sギー
95 :
2017/02/20(月) 17:01:29.06 ID:Tt9n1S3Ed
동정、tong-jŏng、トンジョン Sギー
96 :
2017/02/20(月) 17:07:07.01 ID:LQ26xp3Pp
えっ?(笑)
Sギー?(爆笑)
電波を放出してるみたいだけど、そんな電波ワードでも
単発にするとは、
生活保護コジキ爺さんの自己紹介能力だけはかなり高いよね(苦笑)
97 :
名無しさん (スプッッ Sd7f-vViW)
2017/02/20(月) 17:16:50.10 ID:Tt9n1S3Ed
アンギョン ウォンスンイ
98 :
2017/02/20(月) 17:21:30.53 ID:aAnNDNExd
せっかくワッチョイなんだからNGに入れるなりして無視しとこうよ
ワッチョイにしても荒らしの抑止力にならないという意見もあるし実際来てるけど
NGに入れてあぼーんできるのがメリットなんだから
99 :
2017/02/20(月) 17:25:58.96 ID:OHQsLJVT0
>>80
エリートは小学校から私立、そこから、御三家私立中高一貫校だよ。
庶民の優秀層は、中学から御三家目指すのが鉄板。
県立一貫校は上位に食い込んでるけどトップじゃない。
まぁ、海老名の一般庶民には関係の無い話だ。
100 :
名無しさん (スプッッ Sd7f-vViW)
2017/02/20(月) 17:26:29.71 ID:D5mbcgvId
フィンモリ ハラボジ
101 :
2017/02/20(月) 17:28:43.54 ID:OHQsLJVT0
スルー出来ない奴も一緒にNGしとけ。
動作たいしたことは書いていない。
102 :
2017/02/20(月) 17:32:28.36 ID:DllpUcNTd
トンジョン Sギー
103 :
2017/02/20(月) 17:37:21.49 ID:rUfr4DC20
アングラきどりで意味深なことを書き込んでみんなの気を引こうとしてるよ
構ってちゃんが増えて鬱陶しいわぁ
104 :
2017/02/20(月) 17:38:21.33 ID:aAnNDNExd
>>99
海老名にだってたくさんいるだろう
高所得者層が増えているとすると、
高学歴も増え名門に向かう子供も増える
105 :
2017/02/20(月) 17:43:12.25 ID:3pZGDX30p
>>104
生活保護コジキ爺さんのおまえのまわり見渡してみろよ(笑)

な、田園部落だろ(笑)
106 :
2017/02/20(月) 17:45:31.55 ID:x8S9ufA4d
ガチャピンも一緒か?
107 :
2017/02/20(月) 17:46:40.84 ID:3pZGDX30p
>東横線直通が開通したら海老名駅の西口や駅間の高所得者対象に




月曜の朝から底辺丸出しで
生活保護コジキ爺さんが他力本願の妄想を
プルプルしながら連投してたのか(爆笑)
108 :
2017/02/20(月) 17:57:03.73 ID:3pZGDX30p
>>104
スマホすら持ってないコジキ爺さんのおまえが
高所得者層とかに触れるなよ、な(笑)
109 :
2017/02/20(月) 17:57:04.19 ID:OHQsLJVT0
高額所得のエリートで子供がいてこれから進学させるような世帯が
海老名に沢山いるの?それなんか市の公表データかなんかにあるの?
まぁ私学進学校にいくぐらいなら、別に高所得じゃなくったって、十分行かれるがな。
さすがに世帯所得が500万切るようだと厳しいがw
そして高額所得者になって都心にマンション買うんだw
110 :
名無しさん (スプッッ Sd7f-vViW)
2017/02/20(月) 17:58:44.26 ID:x8S9ufA4d
トンジョン Sギー
111 :
2017/02/20(月) 17:58:59.67 ID:3pZGDX30p
>>109
ジエンだと思うけど、
コジキ臭強めのおまえの書き込みには
必ず常に意識は東を向いているコジキ爺さんがレスしてくるからな(笑)

コジキ爺さんがハゲ頭出してきたらサンドバッグにしてやってよwww
112 :
2017/02/20(月) 17:59:37.31 ID:3pZGDX30p
110 名前:名無しさん (スプッッ Sd7f-vViW) :2017/02/20(月) 17:58:44.26 ID:x8S9ufA4d
トンジョン Sギー




これ生活保護コジキ爺さんなんだけど
意識が宇宙に行っちゃってるだろ(爆笑)
113 :
2017/02/20(月) 18:00:29.80 ID:YuV+3dWtd
トンジョン Sギー
114 :
2017/02/20(月) 18:02:02.87 ID:9NoTpC03d
トンジョン Sギー
115 :
2017/02/20(月) 18:03:10.60 ID:8tl5C5qhp
常に意識は宇宙に向かっているからだ(笑)by生活保護コジキ爺さん(笑)
116 :
名無しさん (スプッッ Sd7f-vViW)
2017/02/20(月) 18:03:37.98 ID:ZwJJZrw9d
アンギョン ウォンスンイ Sギー
117 :
2017/02/20(月) 18:05:10.29 ID:DrHQzFwXd
フィンモリ ハラボジ Sギー
118 :
名無しさん (スプッッ Sd7f-vViW)
2017/02/20(月) 18:06:24.25 ID:4VU3/4tMd
トンジョン Sギー
119 :
2017/02/20(月) 18:07:34.90 ID:z99cH9iad
トンジョン Sギー
120 :
2017/02/20(月) 18:26:18.23 ID:8tl5C5qhp
やっぱりチョンルーツだった
常に意識は東を向いているコジキ爺さん(苦笑)
121 :
2017/02/20(月) 18:27:43.33 ID:/9fn22m+d
トンジョン Sギー
122 :
2017/02/20(月) 18:29:29.74 ID:QfFXKAVnd
アンギョン ウォンスンイ Sギー
123 :
2017/02/20(月) 18:30:37.60 ID:gcuBxQvyd
フィンモリ ハラボジ Sギー
124 :
2017/02/20(月) 18:32:08.32 ID:vLxNMEjgd
トンジョン Sギー
125 :
2017/02/20(月) 18:33:35.25 ID:TvAVb0cUd
童貞 Sギー
126 :
2017/02/20(月) 21:06:11.46 ID:ubPzbi4vF
基地外が居座っちゃたね。

まあ、基地外やホームレスがいるのも都会の証拠。
127 :
2017/02/20(月) 21:20:13.76 ID:IXtQk9wMd
マクドで書き込んでるの?
128 :
2017/02/20(月) 21:24:45.35 ID:YLWoX7BY0
首都機能分散の一貫で、霞ヶ関の官庁街は海老名に移転で良いだろう
学園都市宣言して、偏差値150以上の子供たちのためのスーパー開成、
スーパ灘高を早く設立せねば・・・
129 :
名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU)
2017/02/21(火) 02:00:45.94 ID:gzNr6Jhfa
圏央道がつながって筑波の研究学園都市まで2時間あれば行けるぜ
130 :
名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU)
2017/02/21(火) 02:02:32.49 ID:gzNr6Jhfa
海老名に私立進学校と名門大学を誘致せよ!
131 :
名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU)
2017/02/21(火) 02:03:24.82 ID:gzNr6Jhfa
はやく海老高を中等教育学校にしろっ!
間に合わなくなっても知らんぞー!!
132 :
名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU)
2017/02/21(火) 02:04:27.93 ID:gzNr6Jhfa
田んぼしかねえから夢詰め込める
133 :
名無しさん (ワッチョイ 0f60-2C+t)
2017/02/21(火) 07:34:54.40 ID:7lao3WcK0
>>132
海老名にそんな嫉妬すんなよ
134 :
2017/02/21(火) 09:27:37.55 ID:z67WssSSp
>>133
124 名前:名無しさん (スップ Sd7f-vViW) [sage] :2017/02/20(月) 18:32:08.32 ID:vLxNMEjgd
トンジョン Sギー




生活保護コジキ爺さんのおまえのこれって
チョンのハングル語か?(爆笑)
135 :
2017/02/21(火) 09:39:47.08 ID:X6U3adj/0
本当に頭いい中高行きたかったら神奈川の県立は終わってるから
県立束になっても神奈川御三家の1校にすら東大合格者数勝てないのが現実
海老名から都内の私立の進学校に通う人もいるんだから地元の県立高校は捨てとけ
136 :
2017/02/21(火) 10:11:13.13 ID:7TlZU2C8p
>>135
それは生活保護コジキ爺さんの田園部落が誇る
ダメな高校のレベルが低いだけであって
県立でいいとこたくさんあるからね(笑)

その生活保護コジキ爺さんのおまえの田園部落から出たことがない価値観で
ダメなが絶対に喰いこめないジャンルになったら
神奈川全体巻き込もうとするのやめとこうや、な(笑)

おまえはコジキの分際でとっとと死ねや(笑)
137 :
2017/02/21(火) 11:15:13.72 ID:X6U3adj/0
>>136
県立で良いところってどこ?まさか翠嵐とか湘南とか言わないよね?
数字を見ようぜ?数は勿論率で言ったら天と地の差
まあ生活保護とかうんたら言ってる平民には分からんだろうけど御三家は上級の世界だからなあ
どっかの週刊誌の親の世帯収入ランキングだと1000万じゃあ全然足りませんからねえ
138 :
名無しさん (スップ Sd7f-vViW)
2017/02/21(火) 11:18:08.90 ID:9fLWrTVfd
>>136
ダメなが?
139 :
2017/02/21(火) 11:49:01.74 ID:goyZ21Jk0
中学受験進学塾カリキュラムは、現時点は小4から始めるのが一般的
だいたい200〜300万必要
私学中高学費6年間で400万〜800万
大学学費、予備校費は、かなり幅があるが、ざっくり合計1000万弱〜
合計1600万〜を12年間で支出出来れば何とかw年150万ぐらいの投資。
学費高いところ行くと足らないが、国公立行けばかなり節約出来るよ。
家建てること考えたら2人賄える。
140 :
2017/02/21(火) 12:01:58.88 ID:DH9QrY84p
県立じゃあ上位最上位はどう頑張っても届かないから素直に中学受験するしか無い
ましてや神奈川の上位私立は高校入試が無い所だから尚更
141 :
2017/02/21(火) 12:24:39.97 ID:goyZ21Jk0
まぁ、ほんとに地頭良い奴は、県立上位高から東大入るけどな。コスパ高いなw
私学上位行ったからって、みんながみんな国公立行かれる訳じゃ無いしな。
なんだかんだ言っても、翠嵐、湘南に行ってる子はとても賢い。
海老名あたりの洟垂れとは違うw
142 :
2017/02/21(火) 12:28:04.96 ID:DH9QrY84p
それでも最上位には届かないよ
理科3類は県立ではここ数年0ですからね
どんなに地頭が良くても頑張っても届かない
143 :
名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU)
2017/02/21(火) 12:29:25.93 ID:gzNr6Jhfa
悲しいが>>135は真実。
東大や国医など最上位狙いなら厚高では厳しいので中受するほかない。
神奈川県立全部の東大合格者数を合計しても栄光学園1校にも満たない位だ。
だが学者や官僚にでもなるのでなければ学歴があまり意味無い時代にもなっている。
上位国立早慶なら厚高でマーチなら海老高でも充分狙える。
あとはその人の頑張り次第ではないだろうか。
144 :
2017/02/21(火) 12:31:28.83 ID:2D+DH5Hba
今日も厚木の池沼が荒らしにきてるな
そんなに海老名が気になるのか?
ビナもららぽも厚木のDQNが治安悪くしてるし
ほんと来ないでほしい
145 :
名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU)
2017/02/21(火) 12:38:48.12 ID:gzNr6Jhfa
>>141
うちは父が名門公立から名門国立大出て外資金融、
俺は公立二番手からマーチより上の私大だ。
防衛大学校も受かったので行けば金銭的には親孝行だったがな。
公立二番手でもピンキリだと思うぞ。
結局自分が頑張ればなんとかなる。高校に頼る奴は駄目だろ。
146 :
名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU)
2017/02/21(火) 12:46:04.81 ID:gzNr6Jhfa
うちは現在それほど金がある訳でもないので県立高校に
昔のように復活して欲しいけどね。
私立の名門中高一貫の奴も大学に沢山いたが、別に普通だった。
彼ら彼女らは塾予備校みたいに中高のカリキュラムの乗っかってるだけだったぞ。
中学から6年もかけて大学受験意識したカリキュラム組めば
そりゃ多くが名門大に行けるだろう。当たり前だよそんなのって思う。
147 :
2017/02/21(火) 12:48:00.85 ID:DH9QrY84p
>>143
学者や官僚が出てるのは昔よかった時代に卒業した人達だからでしょ
数十年したら世代交代していなくなるよ
148 :
名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU)
2017/02/21(火) 12:54:37.53 ID:gzNr6Jhfa
まあ子供の教育をどうするかは、考えるところではある。
確かに予備校みたいな受験専用の中高に中受して入れれば
上手くいくかと言えばそうとも言えない。
同級生でお受験して桐蔭に行った奴がいたが
あれだけ受験対策している中高に行って金かけても結局俺と同レベルの進学先だった。
世間でいえば十分すぎるほど一流大だが東大や東工大ではないので
彼は気持ち悪いくらいに学歴にものすごくコンプレックスを持っていて可哀想だった。
あんまり受験専用の学校に行かせるのも問題だと思った。
俺の家では本音を言えば公立で部活でもやらせながらノビノビと教育したい。
それでも私立に入れて大学のランクを上げさせてやるか悩ましいところではある。
149 :
2017/02/21(火) 12:59:23.77 ID:nuNKyJh7d
>>143
> 学歴があまり意味無い時代にもなっている。
新卒で大手に入るならまだそんなことはないし、
学歴はあっても不利益にはならないからみんないいところに行きたがるんだよ
150 :
2017/02/21(火) 13:05:29.17 ID:ahGrSuUD0
厚高海老高行くのだって小6からステップ通わせてる
高校に入ったらすぐに大学予備校に行く
中高一貫は小4から6まで日能研やサピックスに通わせるけど中学時代は予備校通わなくて良い
高校受験には内申点も関わって来るからノビノビ出来るのはどちらかと言うと中高一貫
151 :
2017/02/21(火) 14:44:22.54 ID:1mrmDw/ua
海老名エリアについてなんだけど、さがみ野駅まで腕を伸ばすように広がってるのは偶然なのそれとも特殊な歴史的な経緯があるの?
152 :
2017/02/21(火) 15:14:35.14 ID:goyZ21Jk0
海老名のしっぽの部分は、旧柏ヶ谷村。
目久尻川中流域の田園地帯と大山街道沿いの市街から成り立っていた集落。
153 :
2017/02/21(火) 15:41:50.23 ID:1mrmDw/ua
大山街道というのはどの道
wikiの説明では分からん
154 :
2017/02/21(火) 15:58:20.59 ID:goyZ21Jk0
望地の三叉路から綾瀬との市境沿いに大塚本町交差点を抜ける道。
大塚本町からは、座間との市境に沿いを通って旧国道246に合流、
鶴間駅前踏切を抜けてく。
155 :
2017/02/21(火) 16:32:10.31 ID:1mrmDw/ua
そうなんだありがとう
地図で見ると意外にもスマートなルートだね
裏道として使っている人もいそうな感じ
156 :
2017/02/21(火) 16:33:56.54 ID:6ih9IyWzp
>俺は公立二番手からマーチより上の私大だ。
>公立二番手でもピンキリだと思うぞ。


この生活保護の糞尿が何言ってんのか分かるやついる?(笑)

二番手、二番手でもピンキリ(笑)
だれか人間の言語に翻訳出来るやついる?(笑)
157 :
2017/02/21(火) 16:34:27.59 ID:ty08TUJy0
筑駒とか東京の名門は海老名在住だとそもそも受験資格すらないからw相模原まで
栄光はあるけど遠いから落とされるだろね
158 :
2017/02/21(火) 16:35:36.25 ID:6ih9IyWzp
>>137
おまえブチ◯してやるから出てこいよ(笑)

都合のいいように生活保護糞尿がネチョネチョ書き込みしてんじゃねぇよ
何なの、湘南翠嵐「も」普通の公立だろこの
生活保護糞尿が(笑)
159 :
2017/02/21(火) 16:37:57.28 ID:6ih9IyWzp
143 名前:名無しさん (アウアウイー Sa9f-eCNU) :2017/02/21(火) 12:29:25.93 ID:gzNr6Jhfa
悲しいが>>135は真実。
東大や国医など最上位狙いなら厚高では厳しいので中受するほかない。
神奈川県立全部の東大合格者数を合計しても栄光学園1校にも満たない位だ。
だが学者や官僚にでもなるのでなければ学歴があまり意味無い時代にもなっている。
上位国立早慶なら厚高でマーチなら海老高でも充分狙える。
あとはその人の頑張り次第ではないだろうか。




この生活保護糞尿コジキ爺さんは早く出てきてくれるか?(笑)

チョンの生活保護糞尿コジキ爺さんのおまえが
なんで東大連呼してんのか意味不明だわ(笑)

常に意識は東を向いてる(笑)ノリで東大なだけなんだよな?(爆笑)
160 :
2017/02/21(火) 16:39:47.69 ID:6ih9IyWzp
ダメなの生活保護部落民は海老名高校の偏差値調べてから
東大とかほざいていこうや、な(笑)

生活保護コジキ爺さんはレス出来ないんなら、
まぁそのまま首吊ってくれよな(笑)
161 :
2017/02/21(火) 16:43:22.98 ID:6ih9IyWzp
マーチより上の私大(爆笑)ってのも
生活保護糞尿コジキは
妄想でも控えめで大爆笑だよね(爆笑)
162 :
2017/02/21(火) 16:49:09.41 ID:6ih9IyWzp
お〜い(笑)
常に意識と妄想だけは東大(笑)に向いてる
最下層在日チョン生活保護コジキ爺さん〜(笑)

もう今日は在日チョン生活保護コジキ臭は封印するんだよな?(笑)
163 :
2017/02/21(火) 17:33:48.45 ID:9fLWrTVfd
プリグレ
164 :
2017/02/21(火) 18:45:50.97 ID:uGSKjE8j0
>>144
DQNホイホイ用に、DQNホーテをたくさん用意してトラップせねば・・・
165 :
2017/02/21(火) 20:42:14.55 ID:DH9QrY84p
>>160
海老名高校も翠嵐もどんぐりの背比べって事だよ
分かる?
高校の偏差値がどうしたの?
神奈川御三家は高校受験ないんだから比べられない
まあ生活保護程度に嫉妬してるレベルじゃあ神奈川御三家の世界は分からんかもしれないね
166 :
2017/02/21(火) 21:48:24.23 ID:NylaYWB90
どうでもいい話をしているなあああ。

でも、中高一貫が楽だよ。中3には、高校の教科書を使い始めたり
するから余裕がある。カネがかかるのはタマの傷。100万/年ぐらい
かな・・。あと、親が卒業生だと、公然か秘密か、よく知らないけど、
下駄をはかせてくれるところが多いと思う。

海老名にも1校ぐらい、中高一貫があるといいが、無理っか・・。
167 :
2017/02/21(火) 22:30:30.74 ID:goyZ21Jk0
無理だな。
168 :
2017/02/21(火) 23:33:25.47 ID:6ih9IyWzp
>>165
おい、生活保護小汚物ワキガクチャスケの内田(笑)
これからはきっちり実名で吊るしていくぞ(笑)

糞尿ダメなのチンカス高校と翠嵐のどこが一緒なんだよ、おい(笑)

生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の糞尿やっちまったな(笑)
おまえいよいよ住所も自己紹介すんのか?おい(笑)
169 :
2017/02/21(火) 23:34:58.25 ID:6ih9IyWzp
>>165
おい、生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の糞尿(笑)
早くレスしろよ(爆笑)
170 :
2017/02/21(火) 23:36:22.76 ID:6ih9IyWzp
>>165
生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の糞尿が
クチャクチャ御三家?(猛烈大爆笑www)

まぁチョン反応出てきて生活保護ハングル電波書き込みしてきた時点で
吊るしてやるべきだったわwww
171 :
2017/02/22(水) 00:07:59.32 ID:hqZondJPp
生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
糞尿内田いる?(猛烈大爆笑www)
172 :
2017/02/22(水) 01:33:19.21 ID:cd24/0C9p
生活保護嫉妬民の琴線に触れてしまったかな?
そりゃ厚木高校程度で自慢してる人が目にできない世界だもんな
ご自慢の厚木高校の東大合格者数は3人ですよ
ちなみに栄光聖光は共に理三3人
あの躍進してる公立の星、日比谷ですら理三は10年に1人いるかどうか
まあ生活保護に嫉妬するレベルじゃあ分からない世界だろうね
173 :
2017/02/22(水) 01:55:11.80 ID:y6bSpTMWd
プリグレ
174 :
2017/02/22(水) 04:40:30.77 ID:jFu1fMRzd
東京・足立、北両区で連続不審火17件 同一犯による連続放火か
http://www.sankei.co...fr1702210010-s1.html
175 :
2017/02/22(水) 06:08:39.48 ID:W3PMNEMa0
不覚にも猛烈大爆笑で吹いた。猛烈って
176 :
名無しさん (スプッッ Sd7f-vViW)
2017/02/22(水) 06:39:23.05 ID:uh9J+BHSd
東京・足立、北両区で連続不審火17件 同一犯による連続放火か
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170221/afr1702210010-s1.html
177 :
2017/02/22(水) 08:27:47.65 ID:fLK4SxGn0
ボキャブラリーが70年代だな(猛)
178 :
2017/02/22(水) 14:44:43.26 ID:hqZondJPp
>>172
おい(猛烈大爆笑www)
実名汚物一匹主義の生活保護小汚物ワキガクチャスケの
内田(猛烈大爆笑www)

実名で吊るされたことは生活保護スルーか?(猛烈大爆笑www)
179 :
2017/02/22(水) 14:46:12.56 ID:hqZondJPp
172 名前:名無しさん (ササクッテロロ Sp9f-3ZtZ) [sage] :2017/02/22(水) 01:33:19.21 ID:cd24/0C9p
生活保護嫉妬民の琴線に触れてしまったかな?
そりゃ厚木高校程度で自慢してる人が目にできない世界だもんな
ご自慢の厚木高校の東大合格者数は3人ですよ
ちなみに栄光聖光は共に理三3人
あの躍進してる公立の星、日比谷ですら理三は10年に1人いるかどうか
まあ生活保護に嫉妬するレベルじゃあ分からない世界だろうね




この生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
「生活保護に嫉妬」って各スレで撒き散らしてきたワードなんだけど
この生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の価値観を理解できるやついる?(大爆笑www)
180 :
2017/02/22(水) 14:49:22.13 ID:hqZondJPp
早く国分寺台の生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田は
レスしねぇかなぁ?(猛烈大爆笑www)
181 :
2017/02/22(水) 14:55:45.11 ID:hqZondJPp
国分寺台の生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田こと
ツネヒガの生活保護糞尿爺さんは
フリースタイルダンジョンのスレでクチャクチャやっとるわ(爆笑)
182 :
2017/02/22(水) 21:11:31.49 ID:tVO2425p0
>>167
海老名じゃ、無理だよなあー。

今度、地方に飛ばされて、戻る時は、もっと都会に住もうと思う。子も中学に
なる頃だし。

駅周辺のモールとかの自慢も結構だけど、まだまだ都会じゃないと思う。

公立と比べて、私学は断然講堂がいい。体育館とは別にある。どういうことか
と言うと、講演とか、色々なものに触れる機会がある。結果的に大学は同じか
も知れないけど、親としては、いい教育は受けさせたい。
183 :
2017/02/22(水) 21:31:51.89 ID:fLK4SxGn0
新たに私学の一貫校が出来る可能性は、確実に0なので
可能性があるとしたら移転誘致ぐらいだな。そんな活動してるならね。
184 :
2017/02/22(水) 22:28:24.15 ID:4/AaCn2p0
私学一貫校(笑)

なんで今更田園部落から、そんな妄想だけでもできんねんwww
185 :
2017/02/22(水) 22:31:25.62 ID:8IdzIiDv0
砂埃がひどいな
明日の雨で少しは流されてくれるといいが
186 :
名無しさん (アウアウイー Sa63-pDYi)
2017/02/23(木) 00:01:10.56 ID:qbNa+Tlva
海老名は田んぼしか無いからその分夢詰め込める
187 :
2017/02/23(木) 00:03:54.66 ID:JX8Jfq8D0
あれ?(笑)

内田の生活保護小汚物ワキガクチャスケは
常に意識は東を向けながら
レス出来なくなったのか?(爆)
188 :
2017/02/23(木) 04:31:33.62 ID:wphUTndcd
有る中 有る中
189 :
名無しさん (ワッチョイ 1e60-tTF5)
2017/02/23(木) 12:07:01.53 ID:b/RaSrwA0
>>182
いくらいい教育受けさせたくてもバカじゃ無理だろ
その前に地方に飛ばされたら人工衛星で戻れないよw
190 :
2017/02/23(木) 14:11:41.31 ID:hFRZj/FRp
>>189
おまえのいるその生活保護便器小屋、
そこ地方だからな(笑)

クソバカ糞尿の生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田のおまえのいるその生活保護便器小屋は
地方の田舎だぞ(笑)
191 :
2017/02/23(木) 20:39:44.06 ID:yeafkWZ7M
海老名って、中高一貫校はないのはわかったが、専門学校はあるの?
192 :
2017/02/24(金) 03:05:25.47 ID:m7NAgQ4Gd
メタリカ レディーガガ グラミー
https://youtu.be/ooyE9IIWBy4
193 :
2017/02/24(金) 10:07:37.76 ID:Ln1T552r0
>>186
夢の減反政策
転作で補助金ウマー
194 :
名無しさん (アウアウイー Sa63-pDYi)
2017/02/24(金) 14:51:07.94 ID:jQvSX1H5a
海老名のストローパワーは異常
195 :
2017/02/24(金) 15:02:14.79 ID:B7KeTIZsp
生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
糞尿内田いる?(爆笑)
196 :
名無しさん (ワッチョイ 278f-Pl42)
2017/02/24(金) 19:21:41.77 ID:617uqNwD0
SEALDs「安倍はヒットラーだ!小池ゆり子はヒットラーだ!」
安倍首相や小池ゆり子を「ヒットラー」だと罵倒するのなら、金 正恩なんか千兆回 殺さなければ辻褄が合わないけど、
SEALDsの皆さん、
君達は金 正恩を千兆回 殺したかい?(爆)
[左翼とは]
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦!平和!人権!」を叫ぶ基地外
「ちょっと待て オマエに指示するその男 人権の無い国の人」
197 :
2017/02/25(土) 00:03:53.26 ID:DlcPxpmZp
>>196
ん?(笑)

おまえ国分寺台の150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ
内田(笑)だと思うけど
いくらなんでもご近所の生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田包囲網(笑)は
大丈夫か?(猛烈大爆笑wwww
198 :
2017/02/25(土) 14:13:46.03 ID:DlcPxpmZp
さすがに生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の糞尿は
100円袋キャベツを買うときに糞尿奇形内田認定されるのは
生活保護困るのか?(爆笑)
199 :
2017/02/26(日) 11:10:25.90 ID:n2hstmSn0
基地外がいないとずいぶん過疎るな。
そもそも、モールと天気しか話題がねーもんな(猛)
200 :
2017/02/26(日) 14:14:46.79 ID:ir73vhV10
海老名は道路行政の失敗で、中途半端な道路(失敗・作りかけ?・頓挫…)ばかり
見通しが悪すぎる
201 :
名無しさん (アウアウイー Sa63-pDYi)
2017/02/26(日) 14:43:23.90 ID:sQFTfefra
作りかけと頓挫は確かに多すぎる。
駅できるって言ったのにできなかったり。
時間かけすぎてまだ完成してないのも多い。
202 :
2017/02/26(日) 15:46:14.13 ID:AGhnbLJh0
ん?(笑)
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ
内田糞尿爺さんが
100円袋キャベツ仕入れて書き込みか?(猛烈大爆笑www)
203 :
2017/02/27(月) 07:30:31.80 ID:qDwcviHgd
国道246上り 座間 事故で完全封鎖 トラックと乗用車二台 座間から厚木 大渋滞
204 :
2017/02/27(月) 10:11:54.05 ID:NTyZy4K10
>>203
ありがとう
別の道行くよ
205 :
2017/02/27(月) 11:56:08.95 ID:SD6xzsu/0
大和トンネルかな?
206 :
2017/02/27(月) 12:13:19.95 ID:Vo/f9ZS6p
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ
内田かな?(爆笑)
207 :
2017/02/27(月) 15:06:43.82 ID:oOUfAyLPp
>>200
心から同意するわ。
河原口と上郷の相模線立体交差事業といい、ものみの塔前の市道バイパスといい、たかがあの程度の距離に何年かけんだよ。
完成した海老名IC前〜中新田にしたって、交通量の見通し誤って毎日渋滞するし。
208 :
2017/02/27(月) 15:28:32.13 ID:5jS4ub5yp
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田を
完全に吊るしあげてからは
身の丈にあった書き込みだけになったね(笑)

常に意識は東を向いていたから、
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田じいさんは
東の方角を向いて首吊るのかな?(爆笑)
209 :
2017/02/27(月) 20:28:54.28 ID:OexZ5mZCa
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。
210 :
2017/02/27(月) 21:23:19.44 ID:ESpEmT4Sa
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。
211 :
2017/02/27(月) 21:44:10.12 ID:8DedFNGo0
>>145
バカだろ

外資金融で海老名住みなんて無理

嘘まで低レベル
212 :
2017/02/27(月) 21:45:42.21 ID:8DedFNGo0
海老名民は水準低いから嘘もバレないんだな
213 :
2017/02/27(月) 21:47:03.57 ID:8DedFNGo0
外資金融いけるレベルなら

海老名は選択肢にない
214 :
2017/02/27(月) 21:57:25.29 ID:LINNLqs/d
プリグレ
215 :
2017/02/27(月) 22:30:37.14 ID:NTyZy4K10
>>213
いつまで引っ張るんだよ、しつけぇな
216 :
2017/02/28(火) 12:15:21.92 ID:qKbeVhhwp
150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田いる?(笑)

ツタヤ図書館(笑)からつまみ出された、
生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田いるんだよな?(笑)
217 :
2017/02/28(火) 14:34:46.33 ID:TrOGBcLFd
駅前の坂本龍馬の看板の居酒屋ってどう?食べログみると
エレベーターから店内タバコくさいとレビューがあるけど2013年の書き込みだし。
行ったことある人いる?
218 :
2017/02/28(火) 15:39:28.49 ID:GPYALy8z0
いい歯医者教えてくれ!!
219 :
2017/02/28(火) 15:48:54.36 ID:ZYcs9/7Vd
プリグレ
220 :
2017/02/28(火) 18:43:16.20 ID:JKFpDwyC0
【ビナマークスウエスト】海老名駅直結の高層ツインタワーマンションです。
4480万円(3LDK) (物件概要)

間取り 3LDK
専有面積 72.2m2(壁芯)
その他面積 バルコニー面積:10.4m2
入居時期 即入居可
完成時期(築年月) 2004年6月
所在階 2階
その他制限事項 告知事項あり
http://suumo.jp/ms/chuko/kanagawa/sc_ebina/nc_87641582/bukkengaiyo/?fmlg=t001

告知事項って何があるんだ?
221 :
2017/02/28(火) 19:01:23.13 ID:rmfrlvMX0
過去に販売、賃貸募集している住宅(建物)で「自殺・殺人」などがあった。
過去に販売、賃貸募集している住宅(建物)で「事件や事故による死亡」などがあった。
過去に販売、賃貸募集している住宅(建物)周辺で「事件・事故・火災」等があった。
販売、賃貸募集している物件の周辺に「嫌悪施設」がある。
販売、賃貸募集している物件の周辺に「指定暴力団等の事務所」がある。

※嫌悪施設とは・・・嫌われている施設という意味で、小学校・中学校等・清掃工場
葬儀場・火葬場・工場・遊戯施設・原子力発電所等・刑務所・産業廃棄物処理場
下水処理場・ガスタンク・風俗営業店など環境悪化や騒音・悪臭・大気汚染
土壌汚染などを誘発する施設などを言います。
222 :
名無しさん (アウアウイー Sa63-pDYi)
2017/02/28(火) 23:57:21.81 ID:bTqO4L0fa
>>220
自殺とかだったらもっと安いと思うので
もうちょい軽いヤツ、共用部に飛び降りがあったとかかね?
223 :
2017/03/01(水) 05:32:54.90 ID:OqK7L486d
プリグレ
224 :
名無しさん (ワッチョイ 064d-JtgB)
2017/03/01(水) 09:13:14.81 ID:wEngHVKV0
そういう時は大島てるだろ。
225 :
2017/03/01(水) 11:01:43.73 ID:NOq68Mbp0
綾瀬を吸収したって
226 :
2017/03/01(水) 11:03:09.95 ID:NOq68Mbp0
ダメなら駅の一つも綾瀬に分けたって

>>224
大島てるは現実の事件事故の半分も拾えてないから使えない
227 :
名無しさん (スプッッ Sd4a-o2Lj)
2017/03/01(水) 13:19:35.35 ID:PVi7eDdVd
大島てる以外あるのか?
228 :
2017/03/01(水) 14:21:00.87 ID:bJ8VP1Ggp
>>226
ん?(笑)
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田が
また生活保護調子こいてるよな?(笑)
229 :
2017/03/01(水) 17:28:01.53 ID:4NflWi+90
>>226
全部載ってるわけないじゃん
期待しすぎだろ
230 :
名無しさん (アウアウイー Sa63-pDYi)
2017/03/01(水) 17:36:45.44 ID:hOTPuNUXa
>>226
大島てるは事故物件以外のものまで掲載してるから使いにくい。
231 :
2017/03/02(木) 12:49:56.61 ID:ECDC9MZsp
ツタヤ図書館に通えなくなって生活保護愚痴吐きまくってた
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
糞尿非人間内田いる?(笑)
232 :
2017/03/02(木) 12:58:25.40 ID:ECDC9MZsp
内田は150cmサイズの奇形ボディで
100円袋キャベツの買い出しか?(笑)
233 :
名無しさん (スプッッ Sd3f-gwsL)
2017/03/02(木) 18:04:31.31 ID:byftihJJd
>>217
確かに煙草臭いが料理は美味いよ
唐揚げと親子丼オヌヌメ
( 但しランチな、夜は知らん )
234 :
名無しさん (ガラプー KKaf-/jAk)
2017/03/02(木) 21:17:31.16 ID:yZAnfTRdK
プレミア見れない
ブンデス見れない
CLEL見れない
音楽聞けねえちきしょう
同和のクズ共死ねクソ共がざまあみろ気違い共
ほれ気違い共もっともっとドア閉めろ通れ
それしか能のない能無し共がざまあみろ地獄に落ちろ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
お前らの恐ろしさをもっと見せてみろ。そんなんじゃなんともねえぞ
袋とじ見たぞ
悔しいか、ざまあみろくたばれクソ同和
嫌がらせがエスカレートするのが楽しみでしょうがない
今それだけが楽しみだ
俺の生き甲斐藁
それだけ怒ってるってことだもんな藁
235 :
名無しさん (アウアウイー Saef-kj3l)
2017/03/03(金) 01:12:42.99 ID:7jqv3Glaa
海老名の駅近にいきなり!ステーキ欲しいですね
236 :
名無しさん (ワッチョイ 0f60-lN9R)
2017/03/03(金) 22:19:21.82 ID:F9VB8DiU0
>>235
海老名駅前にステーキ屋はすでに
アウトバック、ハングリータイガー、サンダーの3店もあるからね
237 :
名無しさん (アウアウイー Saef-kj3l)
2017/03/04(土) 01:06:56.67 ID:CeZaW7cVa
アウトバックは時々行く。おすすめ。
ハングリータイガーは前行ったけどステーキ高いな。良いの食うには金が必要。
サンダーは初耳。現在ガラガラの西口で可哀想なので今度食べに行きます。
238 :
2017/03/04(土) 01:31:59.35 ID:1yWn4c6Ed
日テレ(4チャン)佐江内氏に小泉今日子出てるんだ
239 :
2017/03/04(土) 03:05:54.44 ID:fkbwpmrka
厚木の池沼は来るな
240 :
2017/03/04(土) 11:54:19.34 ID:LLPAmuwrp
ん?(猛烈大爆笑www)

常に意識は東を向いているからだ(笑)の
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ
糞尿内田いるんだよな?(猛烈大爆笑www)
241 :
2017/03/04(土) 14:52:40.53 ID:3d6TaQPh0
>>236
海老名に素テ〜キなお店は何店ありますか?
242 :
2017/03/04(土) 21:57:56.95 ID:0q5CdDxe0
イオンの銀たこつぶれたのか
ららぽーとにあるからいいよね
243 :
名無しさん (アウアウイー Saef-kj3l)
2017/03/05(日) 00:34:43.22 ID:MsJ36PX7a
銀だこといでぼく調子乗りすぎ
高すぎだから買わん
244 :
2017/03/05(日) 20:59:33.18 ID:vMw/n+6U0
ごっつ大きなたこ焼きでいいわ
245 :
名無しさん (ワッチョイ 1fc8-9ant)
2017/03/05(日) 21:55:59.21 ID:/TV97EQm0
ジャパン ファースト!

日本では、
「朝鮮戦争の難民扱いで、在日韓国朝鮮人を、38万人」も受けています!

そして、在日難民は6割が、生活保護受給者で無職ですすし、国民年金も
1円も払わなくとも貰えます。これが日本の財政を圧迫しています。
通名在日の犯罪率も異常に高く治安が悪化しています。

政府は、海外に事実を公表すべき。
既に38万人の韓国朝鮮人を難民として受け入ている。
シリア難民など、これ以上は受け入る余裕はありません。
246 :
2017/03/05(日) 22:02:02.38 ID:A8/miesa0
なーんでなんだよ!の人、ビナでライブやってたよ
あそこで一般客としてザブングルの芸を見て、飛び入り参加したのが
きっかけでお笑いの世界に入ったんだって?あんまりおもしろくはないが
インテリ外国人タレントとしては仕事はあるだろう
247 :
名無しさん (ワッチョイ 1fc8-9ant)
2017/03/06(月) 10:13:32.74 ID:rGSgODu10
価格.COMが在日企業だった !

食べログは価格.comがやってるから本当の事書くと
掲載されず書き直せと指示されますからね(笑
248 :
名無しさん (アウアウイー Saef-kj3l)
2017/03/07(火) 11:00:16.27 ID:MHQmItTQa
海老にゃ
249 :
2017/03/07(火) 12:21:40.75 ID:EuWssWSip
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田は
死んだんだよな?(笑)
250 :
2017/03/07(火) 13:19:18.94 ID:8O7goE/G0
>>237
サンダーは結構人気店だよ
遠方からもお客さんが来るみたい
一度行ったけど美味しかった おすすめ
251 :
名無しさん (アウアウイー Saef-kj3l)
2017/03/07(火) 22:24:14.37 ID:MHQmItTQa
中小近くの赤の小林屋は家系ラーメンですね
みそラーメンの小林屋かと思った
252 :
2017/03/07(火) 22:39:57.55 ID:5veYwKn40
おー、小林家ってことか
ちゃんと炊いてる家系だといいなぁ
253 :
2017/03/08(水) 00:44:12.46 ID:0h1yE+3J0
西口のほうに通院のため行ったが、道路広くて街並みおしゃれだな
カフェとかあるし
東口、もうおわた・・・
254 :
名無しさん (アウアウイー Saef-kj3l)
2017/03/08(水) 01:09:27.76 ID:micJrZ1Da
西口まだ人少ないんで閑散としてますよ。
東口に一通りのものが揃っているのでやっぱり東口でしょう。
終わってないどころか東口メイン。
西口はららぽだけ。
255 :
名無しさん (ワッチョイ 1fc8-lN9R)
2017/03/08(水) 07:18:57.63 ID:UbcVSNIb0
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)
256 :
2017/03/08(水) 09:20:11.01 ID:y6rXhNS10
小林屋ってどこにあるの?
ググっても味噌のしか出てこないんだけど。
ほかに家系のうまいとこあったら教えてよ。
257 :
2017/03/08(水) 09:30:24.39 ID:mV9FVBWg0
これからオープンするのよ
「こんどう」っていう横浜家系ラーメン屋が閉店して、そこに来るらしい
うまい家系なら厚木家か梅家二代目がいいと思う
258 :
2017/03/08(水) 10:05:38.88 ID:Rh8B02x2p
>>254
おっ、生活保護小汚物が久しぶりにクソハゲヅラ出してきてるな(笑)
259 :
2017/03/08(水) 12:12:23.85 ID:y6rXhNS10
>>257
中新田か。サンクス。
260 :
2017/03/08(水) 12:31:53.89 ID:oEZdmLDsa
家系ラーメンって聞くわりにはなんなのかよく分かんないよな
とりあえず豚骨醤油味なら家系なのか
261 :
2017/03/08(水) 13:00:33.09 ID:mV9FVBWg0
>>260
わりときっちりと由来も構成要素もわかってるからちょっと調べればすぐわかるよ
262 :
名無しさん (アウアウイー Saef-kj3l)
2017/03/08(水) 17:25:48.17 ID:rYwav5G2a
家系なら寒川の竜家だろ!
263 :
2017/03/08(水) 21:02:59.62 ID:rh1ybi4w0
>>254
バス利用だと西口しんどいから東口だけで済ませる
綺麗も何もいかないから比較対象じゃない
イオンに行くのさえ遠い
264 :
2017/03/08(水) 22:39:55.07 ID:mV9FVBWg0
>>262
行ったこと無かったからググってみたけどいい感じだね
明日か明後日の昼休みに行くよ
最近あっさりした家系が好み
265 :
2017/03/08(水) 23:40:35.00 ID:NWBHI04N0
フラッシュモブ禁止認めず 海老名市の命令取り消し
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170308-00016251-kana-l14

地裁の判決なんてどうでもいいわ
266 :
2017/03/09(木) 05:00:40.28 ID:YPjnM1wH0
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の糞尿いる?(笑)

イオンの100円袋キャベツが主食の内田(笑)

国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田いるよな?(猛烈大爆笑www)
267 :
名無しさん (ワッチョイ 3660-63N/)
2017/03/09(木) 06:54:04.23 ID:9ugGzWvr0
>>254
ビナウォークがあるから一通りのものが揃ってるだけで
東口もビナウォークが無ければ閑散としてるでしょ
東口が束になってもららぽーとの集客力には勝てないのが実情
小田急の西口開発が終われば西口が圧勝する
268 :
2017/03/09(木) 07:23:41.09 ID:bkI3LPFV0
>>267
ずーっと同じ話をほじくり返しながら引き延ばすな
キチガイが調子に乗って荒らすだろ
269 :
2017/03/09(木) 09:18:48.47 ID:YPjnM1wH0
また国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田(笑)
糞尿内田の意識が常に東を向くぞ(猛烈大爆笑www)
270 :
名無しさん (JP 0H0f-oGwt)
2017/03/09(木) 10:02:14.04 ID:FBKczE+aH
今後は海老名が起点の新東名の開通で益々企業が集積するね。
小田急の駅間開発では10棟の高層ビルが建ち、そのうち2つはオフィスビル。
更にそのうちの1つには小田急の本社機能の移転も検討中だと言うし。
271 :
名無しさん (ワッチョイ 7e4d-aox5)
2017/03/09(木) 10:21:00.77 ID:bJ1S7ias0
本社機能?本社じゃなくって、本社機能の移転って何するの?
それってなんか俺らと関係あるの?
272 :
2017/03/09(木) 10:31:47.51 ID:uh151tA00
>>267
ららぽとオバ9軍団がビナウォークをチューチュー吸ってるってこと?
273 :
名無しさん (JP 0H0f-oGwt)
2017/03/09(木) 10:47:11.09 ID:FBKczE+aH
>>271
駅間開発の記者発表で小田急の社長がそう言ってたからね。
本店と本社を分ける企業はよくあるからそういうことかも。
274 :
2017/03/09(木) 11:54:15.17 ID:1B4mBbD9p
>>273
Kwsk

それが国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田のおまえに
なんの関係があんの?って話だと思うぞ(大爆笑www)
275 :
名無しさん (ワッチョイ 7e4d-aox5)
2017/03/09(木) 15:53:38.14 ID:bJ1S7ias0
本店と本社は、そもそも機能が違うだろ。
276 :
2017/03/09(木) 17:13:30.33 ID:1B4mBbD9p
>>273
早くレスしろや、この生活保護小汚物ワキガクチャスケの糞尿が(笑)
277 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-FwJp)
2017/03/09(木) 19:25:18.42 ID:tzDBr2kSa
救急病院、イオン、ビナウォーク、市役所、警察署、金融機関、
物流施設、インターチェンジ、工場など重要施設は全部東口方面。
西口はららぽとリコーとマンション群しか無い。
278 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-FwJp)
2017/03/09(木) 19:32:58.03 ID:tzDBr2kSa
西口は田んぼをららぽにして調子乗ってるだけで
結局重要性の高い施設が何にもない。
市役所から何から全部東口におんぶにだっこ。
279 :
2017/03/09(木) 21:46:38.56 ID:XL6mfDYM0
メインのバスターミナル東口だし
280 :
2017/03/09(木) 22:13:09.05 ID:2cFdpD590
>>270
 それが、どうしたの?何かいいことでも?

新東名の起点といっても、ICじゃなくてJCTでしょ。
1か所の交差点にすべて集まる欠陥ICがますます混む。
企業集積って何?倉庫とか、デポは増えるわな。大型
トラックの交通量増えるよ。

高層ビルって言ったって、商業施設ならともかく、自由に出
入り出来るわけでない。ますます道路も電車も混む原因。
もういいよ。

子供だなあ・・。
281 :
2017/03/09(木) 22:38:10.93 ID:bkI3LPFV0
>>262
竜家行って来た
大まかな道を調べて行ったら海に行っちゃって、引き返したら店を見つけることが出来たよ
味はあっさりで昔の家系な感じで実においしかった
梅家二代目と順繰りで通うことにするよ
本当にありがとう
282 :
2017/03/09(木) 22:51:50.17 ID:QZukYi9X0
ビナウォークに新しいラーメン屋がオープンしてた
283 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-FwJp)
2017/03/09(木) 23:09:14.09 ID:tzDBr2kSa
>>281
塩辛くて好みは真っ二つながらいっぱちの味噌ラーメンがおすすめです。

>>282
とりあえず金曜辺りにオープンした小林家に行くので
ビナの新店舗の感想聞かせて下さい!
284 :
2017/03/10(金) 05:55:22.59 ID:dbeiGpw10
小林家の営業時間分かります?
285 :
2017/03/10(金) 07:45:52.71 ID:P6nch9v00
>>283
いっぱちは前はたまに行ったけどちと濃く感じるようになってきちゃったなw
でも当時味噌は無かったから今度行ってみるよ、ありがとう
286 :
2017/03/10(金) 09:00:06.42 ID:TjKXEQik0
ここいらで家系なら竜家が一番だね。厚木家はしょっぱすぎて体に悪そう。
287 :
名無しさん (ワッチョイ 7e4d-aox5)
2017/03/10(金) 09:08:39.91 ID:MsiQGZNm0
理由も無く同じ物が以前よりしょっぱく感じるようになったら
いろいろ病気を心配した方が良いよ。
更年期障害、歯周病、口腔カンジダから腎臓、肝臓の障害もあり得る。

よく言う加齢による変化って結局病気の前兆症状だったりするから、
専門の検診をお勧めするよ。
288 :
2017/03/10(金) 10:06:18.72 ID:oN5hXOLRa
小林家仕事帰りによってみるかな

こんどうは閉店時間が早すぎて仕事終わりに行けなかったし
289 :
名無しさん (ワッチョイ 3660-63N/)
2017/03/10(金) 11:08:42.89 ID:zMezIGCo0
>>277
東口の商業施設は束になってもららぽーとに勝てないじゃん
救急病院・市役所・警察署・インターチェンジは東西に関係なく南方面だろ
物流施設やクリニックは西口側にもいっぱいあるし工場も金融機関もある
東口は台地に阻まれ奥いきがないが西口はポテンシャルが高く将来性がある
290 :
2017/03/10(金) 12:02:31.47 ID:dP0F3DENM
小林家チョー並んでて諦めたw
ほとぼり覚めるの待とう
291 :
2017/03/10(金) 15:19:20.27 ID:TjKXEQik0
小林屋の看板見ると前のこんどうと変わらないような感じの家系なのかな
店主が一緒なのかな
レポよろ
292 :
2017/03/10(金) 16:49:15.61 ID:a+dK4ycS0
オバQがJRの相模線を経営譲り受けして、綾西⇒ケーヨー湘南キャンパスを
巧みに取り込んで不動産開発しながら平塚湘南海岸に出るのが定石だと思う
293 :
2017/03/10(金) 16:58:00.19 ID:RwIqpj8Tp
>>292
ん?(笑)生活保護便器小屋の定石か?(笑)
294 :
2017/03/10(金) 16:58:55.01 ID:RwIqpj8Tp
>>292
コジキ爺さんは、
よくそんな県央の田んぼに囲まれた田園部落で
夢ばっかり見てられるな(笑)
295 :
2017/03/10(金) 17:47:07.91 ID:3Myacbfo0
駐車場入ろうとしたらもう終わってたぞ小林家
これから行く人行っても無駄だぞ
296 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-FwJp)
2017/03/10(金) 17:51:17.91 ID:5jvW+5Bpa
桐蔭学園卒業生ってなんだか性格に欠陥がある人が多い気がします。
297 :
2017/03/10(金) 18:21:10.34 ID:zUyP7Vb6d
スープ終了次第閉店です。
これ広告直撮りね
http://i.imgur.com/HY0mIDD.jpg
298 :
2017/03/10(金) 18:24:59.03 ID:zUyP7Vb6d
ついでに広告全体

http://i.imgur.com/6MWBMAk.jpg
299 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-FwJp)
2017/03/10(金) 18:36:45.66 ID:5jvW+5Bpa
あそこは何の店やってもすぐに潰れるいわゆる魔の立地。
最初だけ380円ラーメン乞食が殺到するだろうけど
遅かれ早かれ人が引いて閑散とする気がします。
300 :
名無しさん (ワッチョイ dbbe-csvI)
2017/03/10(金) 19:01:37.44 ID:egPJgJrM0
そんなことねーよ。
梅家竜家よりうまければ通うわ。
301 :
名無しさん (ワッチョイ 7e4d-aox5)
2017/03/10(金) 19:24:17.23 ID:MsiQGZNm0
今時うまいだけで集客を続けることは難しい。
302 :
2017/03/10(金) 20:52:46.58 ID:GMSdkDIkM
1200には終了してたな
303 :
2017/03/10(金) 21:09:55.66 ID:3Myacbfo0
マジか
じゃ明日も明後日も無理そうだな
月曜に行こっと
304 :
2017/03/10(金) 22:50:08.93 ID:P6nch9v00
おぉ、うまそうじゃん
最近多い工場スープじゃなさそう
絶対行く
305 :
2017/03/10(金) 22:51:00.19 ID:P6nch9v00
>>298
お礼忘れた
画像貼り感謝
306 :
2017/03/10(金) 23:56:22.58 ID:iNkbCBb40
自家仕込みスープらしいですよ。自分様子を見て行こうと思います。
307 :
2017/03/11(土) 01:19:30.96 ID:1aXP/dYx0
>>296
桐蔭学園の凋落は凄まじかったな
株式バブル崩壊より激しかった
308 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-FwJp)
2017/03/11(土) 03:05:51.21 ID:fqJ3hLrMa
西口リコーフューチャーズ近くの家系どうですかね?
309 :
2017/03/11(土) 11:25:47.55 ID:JpS9bA04d
今日小林家乞食速報で380円だからむっちゃ並んでる
310 :
2017/03/11(土) 12:42:32.48 ID:hYpDQdLS0
だろうねぇ
普通の価格になって落ち着いてから行くつもり
311 :
2017/03/11(土) 17:33:46.39 ID:9mVVQO5i0
ららぽーと海老名暑いんだよ、
あれだけ広いからよく歩くし、
子供なんて遊んで汗びっちょり。
外寒いのに、風邪ひかせようとしてんの?
312 :
2017/03/11(土) 17:39:39.60 ID:M11l389E0
子供「が」かわいそう
313 :
2017/03/11(土) 20:57:02.62 ID:gfcORFhA0
脱がせろよw
314 :
名無しさん (ワッチョイ 72c8-Gk/B)
2017/03/11(土) 21:09:46.84 ID:SPMkc+MG0
朝鮮学校補助金1400万円増額 神奈川県、授業料値上げで
http://www.sankei.com/life/news/161221/lif1612210005-n1.html

自民 黒岩祐治氏擁立へ 元ニュースキャスター 神奈川知事選
http://www.tokyo-np.co.jp/hold/2011/chihosen11/kng/CK2011030902000205.html

神奈川県議会 議員の紹介 会派でさがす
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/gikai/p307827.html
>自由民主党神奈川県議会議員団 自民党 自民 49人
315 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-FwJp)
2017/03/12(日) 03:44:33.69 ID:6q0AUEp8a
小林家なかなかおいしかった。スープがなかなかです。
用田のリサイクルショップ近くに淡麗ラーメン屋ができたので今度行きます。
最近海老名やその近辺でもおいしいラーメン屋が増えてる気がする。
316 :
2017/03/12(日) 12:02:16.77 ID:Mm9ZeR0o0
藤沢は家系や淡麗系も多く激戦区だからいいよね

小林家明日になったら落ち着くだろうから行ってみるか
317 :
2017/03/13(月) 00:45:23.81 ID:PrSgg8QB0
家系はカップ麺食って嫌いになった
318 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-FwJp)
2017/03/13(月) 00:49:34.04 ID:VHhPD5gQa
家系はカップ麺で食うもんじゃない。
トムヤンクンラーメンならカップ麺で食ってもいい。
319 :
2017/03/13(月) 00:49:38.68 ID:f6Xmc0jq0
清勝丸でこってりつけめん大の太麺にトッピング全部入りを頼むのがすき
320 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-FwJp)
2017/03/13(月) 01:23:46.26 ID:VHhPD5gQa
清勝丸はビナラーメン処唯一の勝ち組だね
321 :
2017/03/13(月) 10:28:46.99 ID:8CEuHGuZp
犯罪やで、これは。
たまらんわ。炎上して勃つ

http://lightube365.com/archives/1176
322 :
2017/03/13(月) 15:28:43.15 ID:97BQb4RDp
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケの
内田いる?(猛烈大爆笑www)
323 :
2017/03/13(月) 15:49:22.99 ID:qabmNh0Kp
こんどかしわ台に引っ越します。よろしく。
のどかで平和そうな街だった。
324 :
2017/03/13(月) 17:36:41.73 ID:PrSgg8QB0
あとからやってきたくせに、承知しているべき厚木基地の騒音に
文句垂れては権利と補償をもぎ取ろうとするクソ暴徒市民にだけは
絶対にならないでね
325 :
2017/03/13(月) 17:40:09.19 ID:+bf571XBa
米軍は日本と世界の自由と平和を守ってるからな
326 :
2017/03/13(月) 17:59:15.84 ID:PrSgg8QB0
いや、日米安保は仕事にあぶれたヨタ外人の雇用を日本の防衛予算で面倒見させられ、
アメリカが世界で事起こしをしたら日本が下請けとして巻き込まれる条約だから
もちろん、平時は日本の監視と諜報が目的で、日本にとってなんの代金相当の価値も無い
防衛言うなら、尖閣列島、魚釣島も北朝鮮のミサイルも、小笠原の赤珊瑚200隻(日本の
防衛網お試し)も・・・全部米軍が出動して駆逐しているはず
327 :
2017/03/13(月) 18:24:28.87 ID:jmNKXKjW0
安保条約なかったら南西諸島の殆ど日本領じゃなくなってただろうよ。
と言うか、そもそも返還されかったな。
328 :
2017/03/13(月) 18:29:17.57 ID:x44I6tVsa
少なくとも自由、民主主義、人権尊重、法の支配という普遍的な価値観を共有している象徴にはなっていると思う
329 :
名無しさん (ワッチョイ 3660-63N/)
2017/03/13(月) 22:03:12.00 ID:vz+eKJ410
>>324
あなたの家に米軍機が墜落したら考え方が変わるだろうな
330 :
2017/03/13(月) 22:08:26.98 ID:ZtRT01zu0
>>323
なんかうるさいのがいてごめんね
いきがるのもネットの中だけだから安心してね
331 :
2017/03/14(火) 00:03:34.40 ID:5ysrVK5y0
かしわ台は何もない代わりに静か
332 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-FwJp)
2017/03/14(火) 01:37:38.59 ID:sVENGh1ja
いきがるがかり
333 :
2017/03/14(火) 12:22:31.92 ID:SC9zfby20
農協の近くのマンション前を工事してるけど、ローソンできるんだっけ?
334 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-FwJp)
2017/03/14(火) 14:07:50.57 ID:sVENGh1ja
厚高が東大1名だけらしいからもう駄目だな。
県央には公立も私立もまともな進学校が無い。
335 :
2017/03/14(火) 17:16:21.35 ID:eIevAuKzp
>>334
ん?(猛烈大爆笑www)

てめぇの生活保護小汚物ワキガクチャスケ糞尿環境は棚にあげて
生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の分際で
なにカウントしてんだ?(猛烈大爆笑www)
336 :
2017/03/14(火) 17:18:40.37 ID:eIevAuKzp
>>334
しかもこの生活保護小汚物ワキガクチャスケの糞尿だきゃあ(笑)
都合のいい時だけ厚木を生活保護小汚物ワキガテリトリーに組み込んで来やがる(笑)

早くこの生活保護小汚物は国に処分されねぇかなぁ(爆笑)
337 :
2017/03/14(火) 17:56:31.14 ID:eIevAuKzp
334 名前:名無しさん (アウアウイー Sa97-FwJp) :2017/03/14(火) 14:07:50.57 ID:sVENGh1ja
厚高が東大1名だけらしいからもう駄目だな。
県央には公立も私立もまともな進学校が無い。




生活保護糞尿で常に意識は東を向いているはずなのに、
こういうネタの時だけはサラッと厚木をインクルーディング(笑)してくる
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケの
内田(大爆笑www)
338 :
2017/03/15(水) 06:51:28.06 ID:YxfWUM7m0
2017年の高校別合格者数ランキング見たけど、
厚木の名前が見つからなかったよ。0じゃないの?
翠嵐は35名で昨年倍増近い大躍進だが。
339 :
2017/03/15(水) 07:27:55.38 ID:vpurBHp90
キチガイが湧くからその話するな
340 :
2017/03/15(水) 10:28:18.27 ID:j0sSe/5Sp
339 名前:名無しさん (ワッチョイ be15-2hGO) [sage] :2017/03/15(水) 07:27:55.38 ID:vpurBHp90
キチガイが湧くからその話するな




この国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田のこの態度な(笑)

スレチだからその話するなだろ(笑)
この田園部落の生活保護小汚物ワキガクチャスケの内田がよ(笑)この生活保護小汚物特有のズレ感な(笑)
田園部落ダメなで常に意識は東を向いてるはずのワキガクチャスケ内田のおまえに厚木高校は関係ねぇだろ(笑)

まぁ実名と身なり、ワキガを晒し続けときゃ100円袋キャベツ買いにくいみてぇだから
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田をよろしくな(爆笑)
341 :
名無しさん (ワッチョイ 72c8-Gk/B)
2017/03/15(水) 10:57:56.23 ID:aiTbBrXA0
・・・高校生が私学助成運動 教育のつどい 分科会はじまる

「貧困・格差拡大から子どもたちと教育を守るネットワークを」「子どものいのちをはぐくみ、
個人の尊厳と学ぶ権利を大切に」―。「教育のつどい2016」の2日目の20日、教科・
課題別の28分科会と二つの特設分科会での討論が始まりました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

やらせMHKのうららちゃん騒動から共産党と感じの予想通りのマッチポンプでありまして、共産党の貧困ビジネス
というのが、今回の件の実態でしょうね。教科・課題別の28分科会と二つの特設分科会での討論と
もありますが、どれだけ28が好きなんだww志位るずとやってることは大して変わりませんし、この
ような集まりに参加する学生とくれば、恐らく共産党関係者しかいないだろうな。

・かながわ子どもの貧困対策会議
出席者
戸田 有紀 (NHK報道局 遊軍プロジェクト 記者)
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/p1048226.html

>“私立は高くて当たり前”を変えていきたい、「もしも学費が無償化になったら、世界平和につながる」

意味が分からないし、こんなバカ発言を取り上げないといけないくらい人罪はそろっていても、人材は
いないパヨクの末期症状といったところなのでしょう。私立が高いなら、公立にいけばいいだけだし、
学費が無償化になったら、世界平和につながるとありますが、本人のやる気次第ですし、国にたかろうと
するというのが共産党クオリティなのでしょうね。

真っ当な学生がこんなバカの集まる場所での活動に時間を費やすとは到底思えないし、共産党関係者くら
いなわけでしょうが、恐らく真っ当な活動とかはどうでもいいんだと思います。
プロ市民養成所みたいな状況ですので、バカにされてもめげないメンタルを作ることが、パヨクとして
やっていくための条件でもあるからね(笑
342 :
2017/03/15(水) 11:29:04.51 ID:j0sSe/5Sp
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケの
内田いる?(笑)

イオンで100円袋キャベツを買ってるクソハゲのクソデブどチビを見かけたら
内田の可能性は何パーセントかね?(大爆笑www)
343 :
2017/03/15(水) 12:45:09.20 ID:OucW0plJ0
厚木の人間は今では翠嵐から東大受験するから、
厚木という田舎に特に縛られはしないよ
344 :
2017/03/15(水) 12:53:37.50 ID:dYIr2nI1a
さっきから名前が上がるそれ何?
なんて読むの?
345 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-FwJp)
2017/03/15(水) 14:04:34.55 ID:l7fu5yGya
>>343
厚木市から翠嵐遠いよ。
346 :
2017/03/15(水) 14:10:26.14 ID:lBYEqzF4p
ん?(笑)

あれだけ田園部落から出たことのない
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田が
糞尿保護環境にこだわりを見せてきたのに
厚木連呼とは
この生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田は
国からとっとと処分された方がよくねぇか?(笑)
347 :
2017/03/15(水) 14:11:49.42 ID:YxfWUM7m0
厚木の奥地からならどこ行ったって遠いよ。
つーか、厚高も駅から大概遠いがw
348 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-FwJp)
2017/03/15(水) 16:59:21.81 ID:l7fu5yGya
厚木の奥地は熊が出る。
厚木でも本厚木は殆ど海老名みたいなもん。
349 :
2017/03/15(水) 19:42:37.44 ID:/FWBB9vRp
>>343
ごめん厚木から翠嵐行くなら栄光聖光行くからw
350 :
2017/03/15(水) 20:46:07.34 ID:W+siRKTy0
>>348
ん?(笑)

とうとう国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田は
田園部落に厚木を生活保護取り込みやがったのか?(爆笑)
351 :
2017/03/15(水) 21:39:44.64 ID:W+siRKTy0
348 名前:名無しさん (アウアウイー Sa97-FwJp) :2017/03/15(水) 16:59:21.81 ID:l7fu5yGya
厚木の奥地は熊が出る。
厚木でも本厚木は殆ど海老名みたいなもん。




この田園部落一醜悪な、生活保護小汚物ワキガクチャスケ糞尿内田のいう
ほとんどダメなの一部の意味が分かるやついる?(笑)
352 :
2017/03/16(木) 11:50:02.35 ID:b+aMMBfx0
栄光聖光にガキを行かせられる厚木家庭の経済力に弥栄♪
353 :
2017/03/16(木) 13:54:56.76 ID:G0LtWoFxp
ん?(笑)

国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケの内田(笑)
イオンで100円袋キャベツを買ってるクソハゲクソデブの糞尿を見かけたら内田と思え(笑)
いる?(大爆笑www)
354 :
2017/03/17(金) 18:36:59.01 ID:PdVDVR3da
ホムセンごときの開店に飛びついて渋滞引き起こす厚木民w
なんか哀れだw
355 :
2017/03/18(土) 00:01:38.91 ID:ri17TvBL0
>>354
新しもの好きで、次から次へと開店ままに飛びつくのは
自分の店を持たない根無し草の浮き草市民だから仕方ない
356 :
2017/03/18(土) 00:17:20.37 ID:hK/neEPk0
>>354
↑これがマウンティングってやつか・・・しかもかなり哀れなレベルの
357 :
2017/03/18(土) 00:34:44.42 ID:BsxWwJpL0
田園部落にららぽーとできて、
飛びつくどころか全田園部落の運命をのせてるノリ(笑)の
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田が
また悔しさ一杯の書き込みをしたのか(猛烈大爆笑www)
358 :
2017/03/18(土) 10:23:39.97 ID:dmSFKnGY0
ららぽーとに車で来るのやめろォ!
359 :
2017/03/18(土) 11:04:51.78 ID:ri17TvBL0
>>358
らくだに乗って来いと?
360 :
2017/03/18(土) 11:54:55.77 ID:vlRGLmt5p
>>359
ん?(笑)

例えからして
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
糞尿内田昭和臭プンプンだぞ(大爆笑www)
361 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-SJUV)
2017/03/18(土) 12:29:49.98 ID:06YKgOhYa
中村屋が話題にあがらないな。
量が少なすぎるのと値段も高いしなあ。
俺は行かなくなった。
362 :
2017/03/18(土) 13:07:57.56 ID:KWla6GIr0
俺はむしろ混雑しなくなって、子連れで立ち寄りやすくなったから、行く頻度が上がった。
量が少ないか?どっかの標準で大盛りなところに慣れちゃってるんじゃ無いの?
まぁ、どちらにせよ、合わない店には行かない方がいいな。
363 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-SJUV)
2017/03/18(土) 23:47:57.53 ID:h1YD50zra
うむ、あれじゃ行かないな。欲深すぎてついていけん。
というか完全スルーしてたからあったこと自体を忘れてた。
364 :
2017/03/19(日) 00:28:05.90 ID:CaTXVFBC0
国分寺台の406号で珍獣として目撃談がツイッターに殺到してる
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ
内田(笑)はいるんだよな?(猛烈大爆笑www)
365 :
2017/03/19(日) 00:43:47.90 ID:kqfOMIx+0
>>361
同じこと思った>中村屋。
海老名に美味しいラーメン屋はあるのかな。
366 :
2017/03/19(日) 03:48:24.06 ID:NTXhvo4B0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
367 :
2017/03/19(日) 07:45:10.08 ID:TDVR/BRL0
なんでこんなつまらんことに自演とかするんだろうね。
368 :
2017/03/19(日) 10:25:05.50 ID:4UtMTfvL0
海老名皮膚科クリニックの院長先生、「やりましょう!」が口癖なの?
369 :
2017/03/19(日) 14:11:51.63 ID:4An1srPOp
国分寺台の406号沿いで
150cmサイズの生活保護小汚物ワキガクチャスケの
クソハゲ内田は出没してねぇか?(猛烈大爆笑www)
370 :
2017/03/19(日) 14:30:02.97 ID:XCzbqWWXM
>>369
おまい、ひつこいよ!
371 :
2017/03/19(日) 14:48:18.75 ID:4An1srPOp
>>370
ん?(笑)

国分寺台406号沿いのワキガ内田出没情報は
危機回避(笑)の意味でも
みんなで共有するのが大切だぞ(爆笑)
372 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-SJUV)
2017/03/19(日) 18:20:02.38 ID:ggT9mEjCa
>>365
海老名SA外から入ってザボンのネギラーメンかな。
373 :
2017/03/19(日) 19:19:34.50 ID:wjCXiCaQ0
>>371
ヒマなのはわかるが、1日1回だけにしておけ。
374 :
名無しさん (ワッチョイ 53a2-9rAK)
2017/03/19(日) 19:53:21.86 ID:BXJHUxOv0
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A
375 :
 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ (ワッチョイ bf95-OOaa)
2017/03/19(日) 21:25:12.11 ID:TGBIt0Oy0
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
376 :
名無しさん (ワッチョイ bf8f-59kE)
2017/03/19(日) 23:13:05.89 ID:TOAesmrL0
>>220

4480万円→3880万円に下がった

【ビナマークスウエスト】海老名駅直結の高層ツインタワーマンションです。
https://suumo.jp/jj/bukken/shosai/JJ012FD001/?ar=030&bs=011&nc=87641582
377 :
2017/03/19(日) 23:59:07.68 ID:kqfOMIx+0
>>376
タワーマンションとはいえ2階なのか。
タワーだと2階でもメリットがあるのだろうか。
378 :
2017/03/20(月) 00:10:21.04 ID:9d+GxGZ80
そのマンションの相場が5,000万そこらなのに
2階フロアの部屋だけ安すぎる
告知事項はなんだろう
379 :
2017/03/20(月) 01:25:08.32 ID:GcOAFLl60
とは言え発売当初は最上階で4000万ですからねえ…
380 :
2017/03/20(月) 01:49:31.89 ID:iNgYZasV0
原価は500万くらい?
381 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-SJUV)
2017/03/20(月) 07:11:20.89 ID:1FvJUSVoa
バースル海老名からどこに行けるのかね?
382 :
2017/03/20(月) 10:07:57.63 ID:pweE4k3ip
>>376
なんかダメポートバブルの崩壊だな(爆笑)
383 :
2017/03/20(月) 10:28:56.92 ID:2wfiSCTKp
国分寺台406号沿いで珍獣として目撃情報多数の
生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田
いる?(笑)
384 :
2017/03/20(月) 18:55:16.01 ID:RZuXGISl0
>>383
つまんねーよ。

もっと面白い内容で、よろしこ。
385 :
2017/03/20(月) 22:53:27.83 ID:ry8qDXuxd
ららぽーとのキャンドゥレジ横に、
パクチーペーストあった
なんか何処かで探してる人いた気がするから念のためカキコ
http://i.imgur.com/S4MLbEc.jpg
386 :
2017/03/21(火) 08:53:17.11 ID:C/c3sLBa0
パクチーペースト 最近ファミマにも置いている
めずらしいので購入
まるでビニールをきざんで練りこんだような異様な味
とてもじゃないが、リピートは無いな
387 :
2017/03/21(火) 11:30:14.23 ID:2IhQYrdb0
今、テレビが必死で仕掛けているパクチー捏造ブームにまんまと
乗せられちゃってる人(大衆愚衆)が多いからね
388 :
2017/03/21(火) 13:07:12.90 ID:FFbilMpXa
異様な味 ってのは同感だわ・・・
怖いもの見たい人以外は近寄るべからず
389 :
名無しさん (アウアウイー Sa97-SJUV)
2017/03/21(火) 13:19:31.39 ID:v+wzaGnda
まあ試してみるのは良いことだと思う
390 :
2017/03/21(火) 13:29:54.38 ID:NTZ/t3lJ0
と、国分寺台406号の生活保護珍獣(笑)
150cmサイズの生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田が
イン(大爆笑www)
391 :
2017/03/22(水) 14:18:16.52 ID:tUUeC7pH0
神奈川県全域に睨みを利かせられる、高さ180mの海老名大仏の建立が待たれるな
392 :
2017/03/22(水) 15:09:14.62 ID:htoeXzOMp
>>391
ん?(猛烈大爆笑wwww)

醜悪な国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
糞尿内田ワキガ臭が激強だわ(大爆笑www)
393 :
2017/03/22(水) 19:43:20.99 ID:FgiZti2a0
意識せず通ったんだけど焼き肉たい平だった所明かり付いてたな
店入ったのか?
394 :
名無しさん (ワッチョイ bf8f-59kE)
2017/03/22(水) 20:01:06.83 ID:xZQf/DZj0
ツタヤ図書館、ダミー本3万5千冊に巨額税金…CCC経営のカフェ&新刊書店入居

憤るのも無理はない。昨年12月に開催された市議会の予算委員会で、市が来年2月オープン予定の新図書館の開館準備に合わせ「ダミー本を3万5000冊分、約152万円で購入」することを明らかにしたからだ。

「ダミー本」とは、ダンボールでできた中身が空洞の偽物の本のこと。マンションのモデルルームなどで、部屋のインテリアをオシャレに演出するために使われる洋書風の小道具といえば、イメージしやすいだろう。
その偽物の本を、よりによって新設する公共図書館に3万5000冊分も入れる計画というのだ。

 仮に1冊2センチの厚さの単行本を寝かせて縦に積み上げると、その高さは700メートルにもなる。偽物に152万円も使わず、1冊2000円の本を760冊買ったほうが有意義なのではないだろうか。
市民の知的活動を支える社会教育機関が“偽物の本”を大量に購入するというのは、長い公共図書館の歴史のなかでも、前代未聞のことだろう。


http://biz-journal.jp/2017/03/post_18386.html
395 :
2017/03/22(水) 20:24:17.49 ID:0j6PiKr4a
これじゃあホントにダメナになっちゃう
396 :
2017/03/22(水) 20:25:13.00 ID:0j6PiKr4a
リンク先みたら山口か
紛らわしい
397 :
名無しさん (ワッチョイ 2f24-xfK7)
2017/03/23(木) 18:59:17.01 ID:L8AcuueA0
海老名のむげんて会社が、厚木にあったシントテックって会社のケツを持つそうです。
もう営業も職人もろくなのが残ってないけどよろしくお願いしますねwww
新しい社名はまた○○テックとかそんな感じなのかな?
398 :
2017/03/23(木) 20:08:11.44 ID:QGpmODmt0
押堀の飲み屋か。
399 :
2017/03/24(金) 07:22:01.09 ID:BiTtmjPw0
むげんも手広くやってるね。不動産に芸能に飲食…。
400 :
2017/03/24(金) 11:17:40.00 ID:yOzBM9HX0
むげんって雀荘なら知ってるけど、いろいろやってるんだ
駅近くによく都元ビルってあるけど何なの?
401 :
2017/03/24(金) 11:33:28.43 ID:fZEOh20gp
かしわ台って居酒屋とかある?駅近くに
402 :
2017/03/24(金) 12:10:12.17 ID:szt8zqgOa
>>401
居酒屋所かコンビニとドトールだったかな?
しかないよ
403 :
2017/03/24(金) 12:54:07.75 ID:C50GfUCJ0
むげんグループと葵グループだっけか?
都元ビルって斎場のとこでしょ?昔パチ屋だったとこ。
404 :
2017/03/24(金) 13:25:27.62 ID:RDPQ4HTsp
じゃあチョンか
405 :
2017/03/25(土) 09:35:13.11 ID:He/zsyAY0
国分寺台406号沿いの珍獣内田(笑)こと
150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田も
在日チョンだぞ(爆笑)
406 :
2017/03/25(土) 11:56:39.75 ID:4awE5y2Fd
>>401
焼肉屋、蕎麦屋、中華、定食屋、喫茶店はあるが
居酒屋は無かった様な...
407 :
2017/03/25(土) 13:57:02.23 ID:h2wK0ihe0
>>402
セブン、コメダ、温泉?はあったね
>>406
お、焼肉屋はあるのね。なんてところ?味はどうなんだろう

居酒屋ないのかぁ〜
408 :
2017/03/25(土) 16:24:53.27 ID:Jcr1mjZ60
大海老温泉物語を作る次期に来ているね
409 :
名無しさん (アウアウイー Sa13-KZ3C)
2017/03/25(土) 17:05:21.96 ID:l9EPW9tOa
温泉はお風呂の王様がかしわ台にあるだろ
410 :
2017/03/25(土) 19:41:17.71 ID:YKQnIN+00
ツルハドラッグのビルの3階の火事どうなったの
411 :
2017/03/26(日) 10:14:13.85 ID:n7+zA04rd
>>407
そうてつローゼンの前の道路を少し進むと「わいわい」って焼肉屋があるよ。
412 :
2017/03/26(日) 10:46:30.38 ID:Kun0hPrxp
>>411
そうてつローゼンの前って406号沿いか?

国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田が
練り歩いてるから気をつけろよ(爆笑)
413 :
2017/03/26(日) 11:20:45.20 ID:TuCyCNpG0
>>412
秋田よ
414 :
2017/03/26(日) 12:11:19.88 ID:Kun0hPrxp
>>412
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
本汚物だよな?(笑)
415 :
2017/03/26(日) 16:17:54.26 ID:u4NoFFnsd
>>412
>>414
お前w
自演してんのバレバレだぞw
416 :
2017/03/26(日) 16:19:01.51 ID:82B7+xo30
レス番を間違えてるわな>>413
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケの
内田だわな(笑)
417 :
2017/03/26(日) 16:24:17.09 ID:BEY7fCit0
雨の影響もあってものすげー渋滞。日に日に酷くなってるが今日のは酷すぎる。
418 :
2017/03/26(日) 16:32:31.17 ID:jCXPJePN0
震災の日の夕方の渋滞を思い出す
419 :
名無しさん (アウアウイー Sa13-KZ3C)
2017/03/26(日) 17:49:25.98 ID:M64HHYXKa
>>403
葵姓って朝鮮人なの?
確かに自営業多いけど。
420 :
2017/03/26(日) 21:28:15.65 ID:RipS/1LEH
>>411
調べたらホルモンメインかー
ホルモン苦手なんだよなぁ
421 :
2017/03/27(月) 12:48:21.19 ID:HrtgFfTh0
国分寺台406号沿いを練り歩く
150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田の
生活保護クチャつきダイエットスレでも貼っとくかな(大爆笑wwww)
422 :
2017/03/27(月) 15:05:09.57 ID:lA0vJhUVp
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田は
クチャつきを抑えて実名汚物一匹主義を
放棄する気か?(爆笑)
423 :
2017/03/27(月) 17:11:33.66 ID:bJaDl9tz0
http://www.aeonmall.com/shoplist.html
これ見ると海老名ダントツ古いな
424 :
2017/03/27(月) 17:26:13.78 ID:Tbw5fYzq0
奈良と津の方が古いけど。
425 :
2017/03/27(月) 17:28:50.08 ID:IabcxIQpa
座間にもイオンモールできるんだ
426 :
名無しさん (ワッチョイ b718-KHK3)
2017/03/27(月) 19:53:12.43 ID:J+L+A/tZ0
海老名で告訴状を作成したいんだけど、うまくやってくれるところないかな
427 :
2017/03/27(月) 22:17:34.80 ID:D8Ag+uIQ0
骨粗鬆症?
428 :
2017/03/27(月) 22:36:52.01 ID:5zrBqIQC0
>>423
関東地区では一番古いんだな
結構意外だわ。
429 :
2017/03/27(月) 23:23:54.97 ID:15y2WugP0
>>423
1979年オープンだったのか。
当時はニチイかな?

>>425
日産→カレスト座間→イオン じゃなかったかな
430 :
2017/03/28(火) 01:14:23.71 ID:VCxEWuTi0
>>429
親に手を引かれて開店セールに行った(らしい)
ピープルの水泳教室にも兄弟、同級生らと通ってた
いまだに頭の中で「♪出会い、ふれあい、ニ〜チ〜イ〜」とか「♪ダイナミック!ダイクマ〜!!」とかw
当時はものすごい黒字店舗だったって聞いた
431 :
2017/03/28(火) 09:28:43.84 ID:elJ3KEjt0
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田こと
ビチクコビト内田の糞尿汚物専用スレを貼っておくかな(猛烈大爆笑wwww)

ビチク爺さんへの苦情 part35 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1488863122/
432 :
名無しさん (アウアウイー Sa13-KZ3C)
2017/03/28(火) 11:01:13.21 ID:DD+YrXiqa
むやみに削るのは危険!信用できない歯医者の特徴5個
http://wooris.jp/archives/17330

■1:すぐ削りたがる、抜きたがる
■2:新しい技術をとりいれていない
■3:インプラント治療ばかり勧めてくる
■4:場当たり的な治療で“予防”に目が向いていない
■5:治療前後のカウンセリングが不足している
433 :
2017/03/28(火) 12:14:15.82 ID:x6jZe+Jxp
ビチク爺さんへの苦情 part35 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1488863122/




国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田が
なんかコピペでスレを流そうとしてやがるわな(猛烈大爆笑www)
434 :
2017/03/28(火) 12:16:36.78 ID:x6jZe+Jxp
国分寺台406号沿いを練り歩いてる
150cmサイズのクソハゲクソデブかいたら
それはワキガクチャスケ内田です(猛烈大爆笑www)
435 :
2017/03/28(火) 12:39:22.99 ID:x6jZe+Jxp
ビチク爺さんへの苦情 part35 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1488863122/




国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田は
最近は常に生活保護意識は東を向いている
どころじゃねぇみてぇだぞ(大爆笑www)
436 :
2017/03/28(火) 15:05:46.77 ID:ZGajdrCUd
>>429
当初はニチイだったよ!
ここで何度か話がでたけど
映画館がスケートリンク場だったw
>>430
この辺では高い売り上げを誇る黒字店舗だっていうのは以前にも
聞いたけど、ららぽーとやらビナウォークができて状況は変わったのかな?
437 :
2017/03/28(火) 18:29:42.23 ID:x6jZe+Jxp
>>436
おまえ国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケの内田じゃないなら
生活保護エアスマホを用意してレスくれるか?(大爆笑www)

しかし常に生活保護意識を東に向けてた
国分寺台のクソハゲ150cm内田が
えらい生活保護クチャビクビクで
早く死ねばいいのにな(猛烈大爆笑www)
438 :
名無しさん (アウアウイー Sa13-KZ3C)
2017/03/28(火) 18:53:32.79 ID:DD+YrXiqa
もう誰も相手にしてない。皆さまGJ!
439 :
2017/03/28(火) 19:23:02.37 ID:Molv21Vn0
>>438
自分はNJ(日本人)だよ
440 :
2017/03/28(火) 20:06:04.56 ID:a9gjK8yf0
ニチイ海老名店ができたばかりの頃に倉田まり子とかのアイドルが来たと聞いたことがあるわ
441 :
2017/03/28(火) 21:43:22.72 ID:+3Mm5pOu0
小学生のとき石川ひとみが来た時にハケる時に階段まで追っかけてごめんなさい
442 :
名無しさん (ワッチョイ cf5c-0yGP)
2017/03/28(火) 21:51:15.71 ID:WEo0yP+l0
川崎市と海老名市、ついに「介護施設標準以下特区」に指定

介護施設が標準に達したサービスを提供した場合には、報奨金が提供される
443 :
名無しさん (ワッチョイ 2be7-hH5F)
2017/03/28(火) 21:57:15.14 ID:ZTX43J+80
中畑と握手した。吉幾三の雪国歌ってた。
444 :
2017/03/29(水) 00:19:28.88 ID:/nALU3F20
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
445 :
2017/03/29(水) 01:06:29.30 ID:01uR+tEm0
>>379
それいちばん狭い間取りだろ
446 :
2017/03/29(水) 06:55:21.77 ID:UCoWRxOQ0
>>445
国分寺台406号沿いを練り歩いてはツイッターに晒されてる
国分寺台150cm生活保護小汚物ワキガクチャスケ内田が
生意気じゃね?(笑)
447 :
2017/03/29(水) 17:00:42.28 ID:im4hTTuc0
>>438
このスレは強制コテハンシステムが使かわれてるから、効果的にNGできるのよ。
448 :
2017/03/29(水) 17:57:31.46 ID:X6Msp2L10
吉がよく使う単語をいくつかNG登録している
449 :
2017/03/29(水) 23:35:50.55 ID:YbUVHxRM0
イオンの元銀だこのところに、えびちゃん弁当が入るって
450 :
2017/03/30(木) 06:54:31.16 ID:H1GELDmQr
>>449
コロッケだけみたいだね、あのスペースで弁当は難しいだろうし
451 :
2017/03/30(木) 15:18:35.16 ID:RsWHJglm0
「ツタヤ図書館」批判の投書、市幹部らが投稿者宅を訪問
http://news.livedoor.com/article/detail/12866774/

海老名市は大丈夫?
452 :
2017/03/30(木) 15:51:57.47 ID:oHCs8ieu0
内容知らないけど、公平性を死守すべき行政が一介の特定民間企業に事業運営を依拠するのは
悪しき「民間委託ごっこ」ブームの当然の行き着く先かなとも思う
よその役所がやってるからうちも・・・こういうのだらけだから、
「それじゃあ、いったい誰が行政のことを真剣に考え、判断し、遂行しているのか」って、
主体的思考や判断が放棄されてしまって、行政不在になってしまう
ご当地キャラ、地域振興券、・・・どれもこれも全国津々浦々がよそのマネと横並び
「よそがやっても、うちはそういうバカはやりません」とか「うちはこうします」という、
いつも地元を隅々まで見て、自分の頭で考えぬく行政であって欲しいね
453 :
2017/03/30(木) 17:38:26.95 ID:2zauSfgj0
西口から図書館へ向かう道にローソンができてる
454 :
2017/03/30(木) 19:24:30.82 ID:1gcw4CjW0
えびちゃん弁当って前のダイソー跡地の向かいのお店?
コロッケ美味しいの?
455 :
2017/03/30(木) 20:54:23.60 ID:4+WABVax0
のり弁とか量多いよね
456 :
名無しさん (アウアウイー Sa17-dE2g)
2017/03/31(金) 09:28:11.44 ID:eB7C/+kqa
海老名は市政はずいぶんまともになっただろ
以前は教育関係者とかが市長やってなんにも変えられなかった
149KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: