あなたの街の老害【注意】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/02/07(火) 16:41:14.07ID:ySn/HpXs
神奈川県の老害に対する防犯スレです。
情報交換しましょう。

2名無しさん2017/02/07(火) 21:20:16.05ID:u9p5ojw3
神奈川県西部なんて、表を歩いても見かけるのは年寄ばっかだ(そして、たまに見かけた若い人も不細工とダサい田舎DQNだらけ)。
街も古臭く、人も古臭い。
人口激減、超高齢化社会。
老害の極みだぞ。

3名無しさん2017/02/08(水) 21:31:22.36ID:xeJpEM05
뚱보、ttung-bo、トゥンボ

4名無しさん2017/02/12(日) 02:21:17.44ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

5名無しさん2017/02/12(日) 02:21:36.23ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

6名無しさん2017/02/12(日) 02:22:03.54ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

7名無しさん2017/02/13(月) 04:55:14.17ID:vhWaOKmB
オレ様は52歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

8名無しさん2017/02/13(月) 06:10:23.58ID:AEe7NH/g
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

9名無しさん2017/02/13(月) 06:10:40.64ID:AEe7NH/g
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

10名無しさん2017/02/13(月) 06:11:32.03ID:AEe7NH/g
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

11名無しさん2017/02/19(日) 01:04:02.52ID:r9GUP44s
痩せ型で猫背の 暗い色のジャンパー&野球帽で古い自転車乗った70代くらいのzziが、赤信号で道路を渡ろうとして
車に轢かれそうになって、慌てて急ブレーキをかけて止まった。明らかにzziが悪いのに
「馬鹿 死ね」とか文句言ってて気分悪かった。
あいつらのスペックの低さなどからくる性格の悪さも酷い

12名無しさん2017/02/19(日) 08:43:41.94ID:XGc0J0ru
プリグレ

13名無しさん2017/03/22(水) 16:44:50.74ID:GwB5ofcp
たくさんいる。
どこに行っても老害だらけ。
歩く迷惑。
社会のクズ!
殺処分してほしいね。

14名無しさん2017/03/23(木) 23:00:27.16ID:dHvcUo/w
深夜にecoジョーズ騒音を出す老害

15名無しさん2017/03/25(土) 01:14:36.32ID:E7qXxZ/0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

16名無しさん2017/03/31(金) 16:32:26.04ID:hxH/jAUv
あるいてるボケども全員老人だよ。
すぐ
寄ってくるし、どこからでもわいてでてきやがる

17名無しさん2017/04/04(火) 19:59:38.27ID:J8PRrJK0
介護老人を殺処分していかないと国がパンクしてしまう

18名無しさん2017/04/04(火) 20:01:13.45ID:J8PRrJK0
国は介護老人の殺処分を始めるべき

この国は年間30万人の赤子を中絶している

介護老人の殺処分のほうが社会の利益になる



待機児童より、待機老人のほうが多いんだよ

しかも、団塊世代はまだ待機老人の年齢に達してない
つまりこれから更に最悪な状況になる

19名無しさん2017/04/05(水) 19:17:56.85ID:VCvSFp1C
老害だけじゃないだろ。
ゲスブスガキの害も凄まじいものだ
横浜が精神的に崩壊する

20名無しさん2017/04/09(日) 18:36:40.94ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

21名無しさん2017/04/20(木) 16:07:20.09ID:3mYT5L6X
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

22名無しさん2017/04/23(日) 17:30:58.67ID:6zwdD0+s
たくさんいるよ、全員しね。
無駄に長生きしてんじゃねえよ!

23名無しさん2017/04/23(日) 18:04:47.60ID:6zwdD0+s
バスに乗ってくるなや!
迷惑ハンパねえ。

24名無しさん2017/04/24(月) 11:18:41.17ID:ZB02axF5
人が通るところにいつまでもつったってるクソボケ!
邪魔でしかたない!
しね

25名無しさん2017/05/15(月) 16:33:42.50ID:msshIQoY
とにかくタチ悪い。
列の横入り。
ところかまわずギャアギャアしゃべる。
道の真ん中をえらそうにチンタラ歩く。
忌々しいだけの存在。
全員死ね!

26名無しさん2017/05/15(月) 16:48:51.37ID:vdKqOH49
昨日、座間のDステーションでトイレを済ませて手を洗い、エアータオルを使ってた。
老害ジジイが待っていたのもあって早めに終わらせようと手をどけた瞬間コンマ数秒で邪魔だと言わんばかりに自分の手を突っ込んできた老害ジジイ、ほんの10秒も待ってないのに赤の他人をせっつくような真似するな。腹立つ。

27名無しさん2017/05/19(金) 16:30:29.20ID:aETxdZFP
とにかくいられるだけで邪魔!
忌ま忌ましいだけの存在。
どこからでも、すぐにわいてくる。

28名無しさん2017/05/19(金) 16:30:45.06ID:aETxdZFP
全員死ね!

29名無しさん2017/05/19(金) 16:45:01.94ID:aETxdZFP
気持ち悪いボケ!
すぐ寄ってきやがる!
イタい若作りジジイ!
死ね!

30名無しさん2017/05/19(金) 17:04:27.48ID:aETxdZFP
キモいクソボケ!
ボケどもは、外出禁止令出せ!
出先で見るだけで不快かつ迷惑!

31名無しさん2017/05/19(金) 17:06:19.88ID:aETxdZFP
ボケはいっそのこと処理施設に送れ!
無駄に長生きするだけで、人に不快感しか与えられない。
汚くて臭くて気持ち悪い。
全員死ね!

32名無しさん2017/05/19(金) 17:08:09.56ID:aETxdZFP
ボケどもの殺処分は賛成だね。
生かしておいたって仕方無いよ。
血管注射して殺れ!

33名無しさん2017/05/19(金) 17:11:31.80ID:aETxdZFP
ボケは外出禁止。
人前にでるな!
出れば社会に大迷惑がかかる。
65過ぎたら殺処分の対象にするんだ。
国が毒薬を送るのはどうかな?

34名無しさん2017/05/22(月) 16:34:09.67ID:rhXUkwjL
いちいちバスに乗ってくるクソボケ!
くるなや!
くたばれ!

35名無しさん2017/05/26(金) 16:53:58.56ID:oq4xVQWr
たくさんいる。
無駄に長生きしている
存在そのものが迷惑!

36名無しさん2017/05/27(土) 16:27:45.64ID:9fUqkSIe
とにかく不潔、臭い、キモい。
そして性格がすごく悪い。
全員死ね!

37名無しさん2017/05/27(土) 16:38:53.51ID:9fUqkSIe
厚かましい。
さっきもクソジジイが列の横入り しやがった。
バスに乗ればやたらうるさい。
人に迷惑と不快感しかあたえられない。
忌ま忌ましいだけの存在。
死ね!

38名無しさん2017/05/27(土) 16:46:39.49ID:9fUqkSIe
うるせえ!
クソババア!
死ね!

新着レスの表示
レスを投稿する