2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

座間市役所 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2017/02/07(火) 16:33:05.34 ID:q7EZSklI
土地が安い座間に住もう!

2 :名無しさん:2017/02/08(水) 06:41:27.12 ID:SZQvjOJK
【社会】学校屋上で自撮り中に転落の中3男子死亡 神奈川・座間市
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsぷらす/1486447448/

3 :名無しさん:2017/02/08(水) 11:19:15.06 ID:oui9SkmI
都心アクセスもよく自然も豊富でお水も美味しく、土地も安い座間市にすもう

4 :名無しさん:2017/02/08(水) 17:03:28.05 ID:29V/XEBz
厨房が飛び降りする町

5 :名無しさん:2017/02/08(水) 21:21:15.76 ID:xeJpEM05
뚱보、ttung-bo、トゥンボ

6 :名無しさん:2017/02/11(土) 11:49:47.28 ID:tUNHQYXQ
169 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2017/02/10(金) 21:16:32.67 ID:B7UD9mS+0
ご遺体、まだ警察から帰ってきてないらしい。
何か不審な点でもあるのかな?

7 :名無しさん:2017/02/11(土) 19:40:09.20 ID:SbsAKAhb
 第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

8 :名無しさん:2017/02/17(金) 18:58:54.30 ID:HAvAlJI7
●生き物苦手板住民に擁護されてる動物病院● [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1487215344/

9 :名無しさん:2017/02/18(土) 20:50:47.93 ID:VM9jYCop
320マソ

10 :名無しさん:2017/02/18(土) 21:26:48.25 ID:yzEJcba4
プリグレ

11 :名無しさん:2017/02/19(日) 09:03:01.69 ID:CtOc1A9J
生き物苦手民に擁護された動物病院がマトモなわけないだろ

12 :名無しさん:2017/02/19(日) 22:08:07.80 ID:7zUF0LEU
神奈川・三浦の老人ホームで「虐待」刑事告訴へ


神奈川県三浦市の特別養護老人ホーム「はまゆう」で昨年末、80代の認知症の男性入所者が
肋骨(ろっこつ)骨折や顔のあざなどの重傷を負い、搬送された病院の医師から「人為的な負傷の
可能性が高い」などと診断を受けていたことが、男性の家族への取材で分かった。

家族は「ホームで虐待を受けた疑いがある」として近く、容疑者不詳で刑事告訴するとともに、
損害賠償を求める訴訟を起こす方針。市も調査を始めた。


家族によると、男性は軽い認知症、高血圧症を抱えるが、自立歩行が可能。
昨年11月24日にホームに入所した。12月28日、ホームから家族に
「男性が転倒したので病院に連れて行く。骨折はないが、体に痛みがあり、車いすになるかも」
と連絡を受けた。
同30日に家族が面会に訪れたが、「状態が悪い」との理由で会えなかった。

今年1月1日、再び家族が面会に訪れると、車いすに乗ってホーム職員に連れられた男性は、
両目まぶた、頬、手にあざができていた。このため家族が救急車を依頼して病院に搬送した。
搬送先の別の病院の診断では、両目や後頭部、両手、腹、背中の皮下血腫に加え、
肋骨7本や尾骨が折れていたことも確認された。

ちなみに・・・・
児童・生徒が学校で150万円もの大金をやり取りしても、横浜ではイジメでない
というのが神奈川県。

多摩川の河川敷で中学生がイジメ殺された事件で、被害者の欠席が1か月に3日
足りないから、川崎では被害者は不登校にはなっていなかったことになる
というのが神奈川県。

おなじ介護施設のテラスから、1人、2人、3人と高齢者が転落死しているのに、
川崎では、介護施設に疑わしい点はないと考えるのが神奈川県。

高齢者が介護施設で虐待されているところの音声録音を持って川崎市役所に
苦情申し立てに行っているのに、この録音は証拠にならないと言って、
市職員の保身のため、虐待は無かったことにしようとするのが神奈川県。

ほんとうは学校でのいじめ、高齢者施設での虐待に満ち溢れているんじゃないか
神奈川県。
安全な学校はあるのか?まともな介護施設はあるのか?
これじゃ、介護保険料おさめる意味ないじゃんよ。」

13 :名無しさん:2017/02/25(土) 13:06:41.93 ID:Wg6aSKsQ
320マソw

14 :名無しさん:2017/02/25(土) 21:08:18.26 ID:jQRP5UOK
何故このスレですか?

15 :松浦:2017/02/27(月) 20:55:15.53 ID:OexZ5mZC
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。

16 :名無しさん:2017/02/28(火) 01:40:51.17 ID:zH4Rk63B
プリグレ

17 :名無しさん:2017/03/04(土) 19:49:09.92 ID:av4lih2m
前科五犯当たり屋獣●さん

動物愛護法違反
脅迫罪
恐喝罪
当たり屋罪
契約違反

18 :名無しさん:2017/03/05(日) 05:45:58.52 ID:hq/7mqoF
仕方ないんじゃない Sギーが暴れてたから

19 :名無しさん:2017/03/08(水) 02:58:34.36 ID:ns5mzEwA
中絶推進するような弁護士が弁護している動物病院ってどうなのだろう?
人も動物も尊い命がある
なのに堕胎や虐待行為を正当化する権利があるのでしょうか?
仮にも弁護士や医師など高尚な職業の人がそのような人や動物の命を粗末にする流れを作ったのは異常
弁護士は犯罪と他人の不幸が起こってくれるおかげで飯が食えるハイエナですからね
弁護士は法律を駆使した策士なのに、正義を守るひとみたいな誤解を与えているので
弁護士という名称は変えるべきだと思うわ
毎日k5の住所コピペ律儀に貼ってる生き物苦手民に擁護された動物病院や中絶推進する弁護士が弁護している動物病院がマトモなわけないだろ

20 :名無しさん:2017/03/08(水) 11:20:31.35 ID:UbcVSNIb
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

21 :名無しさん:2017/03/08(水) 11:50:59.97 ID:f19KraFp
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

22 :名無しさん:2017/03/10(金) 21:14:50.41 ID:dggy1jIr
座間って家賃安っ!大阪の西成か!www

23 :名無しさん:2017/03/15(水) 19:07:32.11 ID:6kD6z/Jv
【基本、学力が低い】埼玉・熊谷の中学が13人の「非行生徒」資料配布へ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489535681/
熊谷市の中学校が「学力が低い」「性的なことへの関心が強い」等の非行生徒の顔写真や名前を自治会に配布しSNSにアップされる
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1489531944/

24 :名無しさん:2017/03/16(木) 07:31:28.72 ID:CfNfiq78
   ∩___∩
   | ノ  ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚)  `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)

25 :名無しさん:2017/03/17(金) 22:04:34.98 ID:RgnGT/ab
ザマあ

26 :名無しさん:2017/03/19(日) 16:34:21.44 ID:NTXhvo4B
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

27 :名無しさん:2017/03/22(水) 12:58:29.38 ID:0TsqXFPO
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  △   |        
  |    ( _●_)  ミ     
 彡、   | W|  、`\__   
/ __  ヽノ / \___)三320万
(___)ミ   / 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

28 :名無しさん:2017/03/23(木) 02:55:04.93 ID:8arFRqD0
座間でしたら
座間動物
さがみの
すずき
さとう
緑が丘

中島
ウシハラ
イスト
かい
アキヨシ
相模が丘

以上はオススメです

29 :名無しさん:2017/03/23(木) 13:28:32.44 ID:qfVLFqsn
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

30 :名無しさん:2017/03/30(木) 01:04:56.65 ID:CZqPYM9g
>>27
悪いくまさんだな

31 :名無しさん:2017/04/07(金) 14:23:09.15 ID:84fwRvXR
神奈川県警座間警察署
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1456758495/

32 :名無しさん:2017/04/09(日) 18:23:25.46 ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

33 :名無しさん:2017/04/20(木) 15:59:32.29 ID:3mYT5L6X
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

34 :名無しさん:2017/04/22(土) 18:36:11.92 ID:iuTr49ei
>>24
ギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い

35 :名無しさん:2017/05/07(日) 14:34:42.90 ID:V9m3sfhF
近年高度医療が行える施設もだいぶ増えてきた
全ての子に最高の治療を受けさせるのが一番よい方法に決まってるのにそれにイチャモンつける奴がいるらしいな

36 :名無しさん:2017/05/10(水) 11:16:07.44 ID:BzYFFeIe
飼い主さんのペットを傷つけ
虐待の証拠ないことをいいことに飼い主さんから金を巻き上げる
ヤクザ丸出し当たり屋の手法
新規開業だから金が欲しかったんだろうけどw
そんな金より世間的な信用を無くしたかもしれないからザマアだわ
でも検察警察は捜査の結果虐待の事実はあったしていたとみている
時効もあり動けなかったらしい
ほんとやった獣医と弁護士は動物の敵だわ
巻き上げた金で子供のミルク代にするんだろうな

ギロチン型の爪切りで神経が通っている爪を根元から切断しようとして飼い主を脅した脅迫罪および動物虐待に問われたバカ獣医のカルマは重い
院内での虐待行為は事実
しかし通常飼い主は記録できるカメラなど持参していないから証拠がない
だから警察も動けない
また時効のため罪に問えない
院側はそのタイミングで動いてきた
そして院長は虐待事件についてははっきりと語れないからなんやらなんたらとボカす表現しかできない
虐待行為については推定無罪ということであるが検察警察ともに事実と見ている

これが真実になります

37 :名無しさん:2017/05/11(木) 12:54:38.29 ID:u1zZQ4p0
ペットの健康より自分の体調が大切なんていう医師w
おまえが倒れたって飼い主さんは眼中にないからww

38 :名無しさん:2017/05/12(金) 14:11:22.08 ID:oWzIWlYM
名誉毀損は内容の真偽は問わない
内容が真実ウソは問わない
内容が事実でも名誉毀損になる
つまり通知書を拡散したら名誉毀損よりも
元になった病院内での事件のほうに人々は注目する
事件はウソか本当なのか
飼い主さんが知りたいのはそちらのほうである
他人の名誉より自分のペットの健康や病院の評価のほうが興味深いから

39 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:09:24.32 ID:dnXw6KAk
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

40 :名無しさん:2017/05/19(金) 13:49:59.60 ID:inR9OPxw
債務不履行責任の損害賠償請求
善管注意義務違反の行為と因果関係
不法行為による損害賠償請求
時効の問題

債務不履行責任の損害賠償請求
獣医師は、動物の診察をし、獣医学的に必要な検査・処置をしなければなりません。
また、治療方法に選択肢がある場合は、飼主が自分のペットの適切に治療法選択ができるよう
、飼主の自己決定権行使の前提となる説明をしなければならないという説明義務があります。
獣医師がこのような義務に達反した場合は、債務不履行責任(民法415条)を問われ、損害賠償
請求の対象となります。
善管注意義務違反の行為と因果関係
獣医師に善管注意義務違反があるかについては、平均的な獣医師であればするであろう検査等
をしたか、処置は適切であったか、薬の処方は適切であったかなどが問題になります。
さらに、損害賠償請求をするには、獣医師の善管注意義務違反の行為とペットの死亡等の損害と
の間に因果関係があることが必要になります。因果関係とは、獣医師のミスがなければペット
の死亡等の結果がなかったであろうという原因・結果の関係をいいます。
獣医師のミス、たとえば獣医師がペットのガンを見落としたとしても、ペットのガンが末期で
救済できない時点での診療であった場合には、獣医師のミスの有無にかかわらず死という結果
は避けられないので、獣医師のミスとペットの死亡に因果関係はないことになります。
善管注意義務違反があっても、因果関係がなければ損害賠償請求はできません。

不法行為による損害賠償請求
契約上の責任がなくても、故意または過失による違法行為により他人に損害を与えた場合、
民法上の不法行為 (民法709条) に当たり、損害賠償請求をすることができます。
この場合は故意または過失があったかが重要な争点になりますが、不法行為責任を問う場合の
故意または過失の立証と、前述した債務不履行責任の場合の善管注意義務違反の立証とはほ
ぼ重なるので、どちらの責任に基づく追及のほうがよいということは必ずしもありません。

41 :名無しさん:2017/06/04(日) 17:07:27.84 ID:CC3FHocj
動物愛護法や脅迫罪の三年の時効切れを狙いスラップ訴訟を仕掛けてきた虐待恐喝獣医さん

15 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)