2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

町田市★4©2ch.net

1 :
2017/01/27(金) 05:05:24.06 ID:A7A2Vlce
>       |
Z______ |
  |f~\/ヽ`| 丿
  || ・|・ | |ヘ
 _|ヽ_人_ノ 6|
 \  ○   イ
   ̄ ̄ ̄フ  /
    ∠_/\
    /|/\/| dat落ち寸前で保守ってるって性格悪すぎだぞ大阪在住のお前
   / |   ||
2 :
2017/01/27(金) 05:06:21.39 ID:A7A2Vlce
3 :
名無しさん
2017/01/28(土) 12:23:54.15 ID:Lsn/qoFr
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
4 :
名無しさん
2017/01/28(土) 17:11:02.56 ID:OfVTojao
5 :
2017/01/28(土) 17:41:33.37 ID:y0bMT5rV
これは、町田市の良いスレの流れを無視していて、
DAT落ちになると思う 触らないでね
6 :
名無しさん
2017/01/29(日) 18:35:43.84 ID:Pz4ovh6s
7 :
2017/01/29(日) 18:41:31.75 ID:wM9YtsRF
い?
8 :
名無しさん
2017/01/29(日) 18:53:46.94 ID:IU7P1KiW
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/
9 :
名無しさん
2017/01/30(月) 16:19:07.51 ID:HT6jJysN
小池知事、民進党と都議選協力で協議へ…候補調整
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483856102/

小池都知事と民進党が都議選での選挙協力で合意
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483868776/
10 :
2017/02/09(木) 05:36:21.76 ID:hdC1VqjA
ttung-bo、トゥンボ
11 :
2017/02/17(金) 21:17:44.64 ID:J4Vtqk28
ドムドムハンバーガーが続々閉店 「昭和の空間」惜しむ声
2017年2月17日 7時0分
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/12684922/

・日本初のハンバーガーチェーン・ドムドムハンバーガーが続々と閉店している
・ネットでは「昭和らしさを堪能できる空間」と閉店を惜しむ声があがった
・3月末までに54カ店となり、ピーク時の約400店と比べ86.5%も減ることになる

ハンバーガー元祖「ドムドム」続々閉店 「昭和の空間」惜しむ声
2017年2月17日 7時0分 J-CASTニュース
http://www.j-cast.com/2017/02/17290823.html
http://www.j-cast.com/assets_c/2017/02/news_20170216184325-thumb-645xauto-105784.jpg

日本初のハンバーガーチェーン「DOMDOM(ドムドム)ハンバーガー」が、続々と店舗を閉めている。

ドムドムハンバーガーは、イオングループのダイエーの完全子会社であるオレンジフードコートが日本全国に展開するファストフードチェーン店で、2016年2月末時点には69か店(直営店57か店、フランチャイズ12か店)あった。

17年3月末には54店に
相次ぐドムドムハンバーガーの閉店は、あるツイッター主の投稿でわかった。大の「ドムドム」ファンのようで、2016年11月19日付のツイッターには、

「本日、ドムドム滝川店訪問により、ドムドム全店を達成しました」
と、約1年をかけて69か店(閉店の店舗含む)を訪ねたもよう。

「今後は閉店した店舗の情報含め、いろいろとまとめていきたいと思います」
と、「宣言」していた。

そのツイッター主が2017年2月12日付で、「2017冬ドムドム同時多発閉店」と書き込んだ。

「1月 滝川店(北海道)、谷山店(鹿児島県)、城野店(福岡県)」
「2月 宮崎店(宮崎県)、芦屋浜店(兵庫県)、エバグリーン店(兵庫県)、甲南店(兵庫県)、川西店(兵庫県)、津久野店(大阪府)」
「3月 水巻店(福岡県)」
ズラリと並ぶ店舗名はこの冬に閉店したか閉める予定の店の一覧だ。

このツイートに、

「ドムドムが風前の灯みたいです。皆様、もしご近所(または少し遠出した所)にドムドムがあり、ご予算、お時間ございましたら、なくなる前に巡礼くださいませ。昭和らしさを堪能できる空間です」
「わたしもドムドム大好きです!」
「ドムドムは日本のファーストフードの元祖ですね。1号店の町田店も、とうの昔に閉店しました」
など、閉店を惜しむ声が続々と寄せられた。

(略)
12 :
名無しさん
2017/02/18(土) 17:26:44.90 ID:YVCPRQUh
ふるさと納税で赤字4億円 町田市長が「制度のひずみ」訴える
2017年2月18日 13時13分
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/12690883/

・町田市長が17日、ふるさと納税で約4億円の赤字になるとの見通しを示した
・「制度的にひずみがある」とし、国に修正するかやめてしまうよう訴えた市長
・ふるさと納税をめぐっては、「返礼品競争」の過熱が問題となっている

ふるさと納税で「赤字4億円」…町田市長が批判
2017年2月18日 13時13分 読売新聞
http://sp.yomiuri.co.jp/economy/20170218-OYT1T50050.html

 東京都町田市の石阪丈一市長は17日、新年度予算案発表の記者会見で、ふるさと納税による住民税などの控除額から市への寄付額を差し引くと、新年度は約4億円の赤字になるとの見通しを示した。

 「制度的にひずみがあり、(国には)修正するかやめてしまうぐらいのことをやってほしい」と訴えた。

 石阪市長によると、今年度ふるさと納税による控除額は2億9000万円、寄付額は4000万円となり、2億5000万円の赤字となる。
新年度はさらに控除額が増え、4億6000万円と見込まれるが、寄付額は6000万円にとどまる見通しで、4億円の赤字になる。

 ふるさと納税を巡っては、高額な特産品の贈呈など「返礼品競争」の過熱が問題となっている。町田市は「競争に巻き込まれない」との方針から返礼品は過剰にならない範囲に限定。
寄付を行う人が使い道を指定できるようにもしており、返礼品目当てだけにならないよう配慮している。
13 :
2017/02/18(土) 18:59:51.45 ID:szYV5N9C
プリグレ
14 :
名無しさん
2017/02/18(土) 21:12:44.62 ID:O5gNGaee
「ツルツルした裏地が好き」 女子高生のコートを盗んだ容疑で30代元清掃会社社員男2人を逮捕 
2017.2.15 12:53

都立高校に忍び込み、女子生徒(16)のコートなどを盗んだとして、警視庁町田署は15日、建造物侵入と窃盗容疑で、

東京都町田市金井町の無職、柏木佑規容疑者(33)と、
同市旭町の無職、岡本直人容疑者(31)を逮捕した。

いずれも容疑を認めており、柏木容疑者は「女子高生の制服や、コートのツルツルした裏地が好き」と供述している。
同署によると、2人は清掃会社の元社員で、昨年7月〜12月、都立高校など都の施設の清掃を担当していた。
2人は「清掃の仕事をしていたときから盗みをしていた」と供述しているという。

同署は2人の自宅から、女子高校生の制服やプリクラなど約230点を押収。
昨年7月から今年1月にかけて、同市や八王子市の都立高校で制服や現金の窃盗を繰り返していたとみて、裏付けを進めている。

逮捕容疑は昨年12月16日午前11時半〜午後1時、町田市の都立高校の教室に侵入し、
女子生徒のコートや学生証など計6点(計6千円相当)を盗んだとしている。高校の防犯カメラの映像から2人が浮上した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170215/afr1702150016-n1.html
15 :
2017/02/18(土) 21:21:39.96 ID:yzEJcba4
プリグレ
16 :
名無しさん
2017/02/19(日) 20:48:45.00 ID:7zUF0LEU
神奈川・三浦の老人ホームで「虐待」刑事告訴へ


神奈川県三浦市の特別養護老人ホーム「はまゆう」で昨年末、80代の認知症の男性入所者が
肋骨(ろっこつ)骨折や顔のあざなどの重傷を負い、搬送された病院の医師から「人為的な負傷の
可能性が高い」などと診断を受けていたことが、男性の家族への取材で分かった。

家族は「ホームで虐待を受けた疑いがある」として近く、容疑者不詳で刑事告訴するとともに、
損害賠償を求める訴訟を起こす方針。市も調査を始めた。


家族によると、男性は軽い認知症、高血圧症を抱えるが、自立歩行が可能。
昨年11月24日にホームに入所した。12月28日、ホームから家族に
「男性が転倒したので病院に連れて行く。骨折はないが、体に痛みがあり、車いすになるかも」
と連絡を受けた。
同30日に家族が面会に訪れたが、「状態が悪い」との理由で会えなかった。

今年1月1日、再び家族が面会に訪れると、車いすに乗ってホーム職員に連れられた男性は、
両目まぶた、頬、手にあざができていた。このため家族が救急車を依頼して病院に搬送した。
搬送先の別の病院の診断では、両目や後頭部、両手、腹、背中の皮下血腫に加え、
肋骨7本や尾骨が折れていたことも確認された。

ちなみに・・・・
児童・生徒が学校で150万円もの大金をやり取りしても、横浜ではイジメでない
というのが神奈川県。

多摩川の河川敷で中学生がイジメ殺された事件で、被害者の欠席が1か月に3日
足りないから、川崎では被害者は不登校にはなっていなかったことになる
というのが神奈川県。

おなじ介護施設のテラスから、1人、2人、3人と高齢者が転落死しているのに、
川崎では、介護施設に疑わしい点はないと考えるのが神奈川県。

高齢者が介護施設で虐待されているところの音声録音を持って川崎市役所に
苦情申し立てに行っているのに、この録音は証拠にならないと言って、
市職員の保身のため、虐待は無かったことにしようとするのが神奈川県。

ほんとうは学校でのいじめ、高齢者施設での虐待に満ち溢れているんじゃないか
神奈川県。
安全な学校はあるのか?まともな介護施設はあるのか?
これじゃ、介護保険料おさめる意味ないじゃんよ。」
17 :
2017/02/19(日) 22:50:13.89 ID:PO5inRUb
プリグレ
18 :
2017/02/21(火) 06:28:54.91 ID:er2vmHBo
神奈川県小田原市で女子中学生に性的暴行したなどとして、23歳の男が逮捕された事件で、
男は被害者の背後から無言で襲いかかり、無理やり林に連れ込んでいたことがわかった。

小田原市の土木関連会社社員、神谷恒平 容疑者は先月20日夜、
市内の林で14歳の女子中学生に性的暴行を加え、ケガさせた疑いで、18日朝に送検された。
その後の警察への取材で、神谷容疑者は1人で帰宅中だった被害者を狙い、
背後から無言で襲いかかり、無理やり林に連れ込んでいたことがわかった。

周辺では同様の手口で女性が襲われる事件が数件起きていて、警察が神谷容疑者の関与を調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/02/18/07354509.html
http://i.imgur.com/b4QTkga.jpg
19 :
2017/02/21(火) 06:31:13.32 ID:er2vmHBo
最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)同県酒田市本町1を
強姦致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

集団準強姦(ごうかん)などの容疑
千葉県船橋市船橋中央病院勤務医師 上西崇(31)千葉県船橋市海神
港区東京慈恵会医科大学附属病院勤務医師 松岡芳春(31)東京都港区西麻布
東邦大医学部大学生 柁原龍佑(25)大田区大森西 男3人が逮捕、起訴 9事件で立件
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021601276&g=soc
20 :
2017/02/25(土) 21:23:42.11 ID:CSCi8p7U
テレビ神奈川の「あっぱれ神奈川大行進」今日は町田市です
21 :
2017/02/26(日) 18:46:55.38 ID:vmVVkWMT
>>20
町田の細長い所には何が有るのか?とか、、、
22 :
2017/02/27(月) 20:55:47.65 ID:OexZ5mZC
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。
23 :
2017/02/28(火) 01:39:06.90 ID:zH4Rk63B
プリグレ
24 :
2017/03/01(水) 18:00:57.77 ID:qG0PzSuU
厚木市スレッド あゆコロちゃん17 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1485257584/
より

>>862
>神奈川舞台は相模原が未来日記で横浜はMAJOR、スラムダンク等多数、
>番外で遊戯王の街が町田モデルとか聞いたことある
番外??
25 :
2017/03/01(水) 18:45:36.54 ID:fUsKDjaX
プリグレ
26 :
名無しさん
2017/03/12(日) 08:43:27.39 ID:mhQdk3iK
>>9
【民進党】蓮舫代表が激怒 「ラブホに女性連れ込み未遂」報道の初鹿明博氏が青年局長辞任★4
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482547807/

【また民進党構成員の性犯罪】 民進党議員・初鹿明博が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に抵抗され逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/

民進党議員、舞台女優をホテルへ引っ張り“玉砕”のすごい言い訳
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484140932/

【民進党】女性をラブホテルに強引に連れ込もうとした初鹿明博氏(比例東京ブロック)、青年局長を辞任
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482400951/
18KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: