中井町スレッド1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2017/01/10(火) 05:57:21.54ID:9y/GsduZ
足柄上郡に属しながら、小田原や足柄上郡とは一線を画し、秦野や二宮の一部のようになっている中井町。
市外局番が0465というより0463な雰囲気の町、中井町。
そんな中井町について、語りましょう。

2名無しさん2017/01/10(火) 21:10:18.69ID:9LGWKl7K
1乙
このスレまで来るのに、何度もトライしたけど、なんなの?
1さん、リンク先 違ってない?

NTT中井電話局前交差点もいったけど、
犬つれた じいさんが来て、犬のションベンされそうなので、
自分の荷物をどかしたわw
横の菜園の様子がみごとだった「こんな生え方なんだぁ」とな

はたして、井ノ口にローソンは、できるのだろうか?

3名無しさん2017/01/12(木) 08:49:24.76ID:ijJTNVPe
辻堂海浜公園で どMな私を強引にイジメて。可愛いって言われるよ。08048835616

4名無しさん2017/01/13(金) 19:37:15.44ID:iIVL6pSR
二宮町の西北端に接するあたり、GoogleEarthで見ると造成工事してるけど
もう3年近く前の画像だから、もう宅地として売り出されたりしてるの

5名無しさん2017/01/20(金) 18:59:48.29ID:KPM7i3zH
それ、メガソーラーなのでは?

6名無しさん2017/01/20(金) 23:59:49.18ID:Aqv7P3wS
ほんとだ、そんなもんができてたんだね、全然知らなかった
二宮秦野間の道路が混むようになっらやだなーと思ってたから安心した、あんがと

7名無しさん2017/01/28(土) 16:06:44.62ID:Lsn/qoFr
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

8名無しさん2017/02/09(木) 08:05:37.18ID:N+y+cvkI
ttung-bo、トゥンボ

9名無しさん2017/02/14(火) 07:51:06.83ID:UlwdUJuM
ローソン看板立ったね。

10名無しさん2017/02/14(火) 07:55:39.69ID:R/pPMbjS
0001 名無しさん 2017/01/10 05:57:21
足柄上郡に属しながら、小田原や足柄上郡とは一線を画し、秦野や二宮の一部のようになっている中井町。
市外局番が0465というより0463な雰囲気の町、中井町。
そんな中井町について、語りましょう。

11名無しさん2017/02/14(火) 07:55:59.38ID:R/pPMbjS
0001 名無しさん 2017/01/10 05:57:21
足柄上郡に属しながら、小田原や足柄上郡とは一線を画し、秦野や二宮の一部のようになっている中井町。
市外局番が0465というより0463な雰囲気の町、中井町。
そんな中井町について、語りましょう。

12名無しさん2017/02/14(火) 07:56:22.10ID:R/pPMbjS
0001 名無しさん 2017/01/10 05:57:21
足柄上郡に属しながら、小田原や足柄上郡とは一線を画し、秦野や二宮の一部のようになっている中井町。
市外局番が0465というより0463な雰囲気の町、中井町。
そんな中井町について、語りましょう。

13名無しさん2017/02/14(火) 07:56:46.60ID:R/pPMbjS
0001 名無しさん 2017/01/10 05:57:21
足柄上郡に属しながら、小田原や足柄上郡とは一線を画し、秦野や二宮の一部のようになっている中井町。
市外局番が0465というより0463な雰囲気の町、中井町。
そんな中井町について、語りましょう。

14名無しさん2017/02/15(水) 21:11:21.73ID:1SIDGwyR
ローソン井ノ口店2月25日オープン

15名無しさん2017/02/15(水) 22:23:03.39ID:V7JhHDmj
へー、ローソンいいね

16名無しさん2017/02/19(日) 23:03:22.45ID:dmID30V+
コンビニ 便利だね
店舗は ずっと前からできていた
やっと店長がやってきてくれたかぁ・・
でも、営業時間みなおした方がいいと思う
ローソンやセブンなど、各地で ばたばた閉店している
営業:9時ー17時 で いいんじゃね?

17名無しさん2017/02/28(火) 16:47:26.58ID:UPYmUpFP
プリグレ

18名無しさん2017/04/01(土) 12:42:51.23ID:DcR6nRJp
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

19名無しさん2017/05/05(金) 20:32:25.45ID:ckt2wkZl
昔、ローソンの向かい側にサークルKがあったけど潰れたよね
セブン、ファミマが近所にあるからどうなるかな?

新着レスの表示
レスを投稿する