2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【ネトウヨは】平塚市スレッド part7【遺伝子異常】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2017/01/04(水) 05:56:47.82 ID:/HaWyoL1
このスレでは一切のネトウヨ行為を禁止します


前スレ
平塚市スレッド part6
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/
2 :
名無しさん
2017/01/04(水) 07:40:15.14 ID:Q8HzZ3JH
と、横内団地在住の無職ニート社会不適応生活保護受給者創価学会員小山内306号室(池沼障害者)が申しておりますwww

横内 小山内 で検索。
3 :
名無しさん
2017/01/04(水) 07:40:53.98 ID:Q8HzZ3JH
ネトウヨとか言っちゃってる奴って、腸線近親相姦遺伝子異常www
いつだってキモイうざいのは遺伝子異常喪家学会員という事実。医学的にも証明されています。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|        き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ     丁   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ     は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::| ←丁 (近親相姦繰り返し大量生産された白丁奴隷(激しい遺伝子異常ゆえ精神人格異常)
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索
腸線 ヒト科        で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
言論妨害  で検索

腸線 近親相姦 遺伝子異常 で検索 ※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
4 :
名無しさん
2017/01/04(水) 08:49:44.43 ID:sgQkHizD
最近創価に楯突くコピペのネトウヨ来ないな

ネトウヨ生きてるかー?ww

パチスロに夢中で2ちゃんみてないのか?ww

ドキわくランドは今日も9時開店だぞww
5 :
名無しさん
2017/01/04(水) 08:55:45.67 ID:Q8HzZ3JH
(笑) こんなスレ立てちゃうくらいwww
悔しくて、悔しくて夜も眠れないんだねwww
池田犬作が神!の横内団地在住キモ喪家信者小山内306(障害池沼)www(大爆笑)
6 :
名無しさん
2017/01/04(水) 09:05:54.01 ID:Q8HzZ3JH
じゃあネタばらししてあげよう。
・遺伝子異常書き込みは、
・心理学の刷り込み理論を利用し、
・反社会性の根本原因は遺伝子異常であるという
・医学的常識を
・ネトウヨとか言っちゃってるキモカルト信者(遺伝子異常者)に
・刷り込むことが目的

・キモカルト信者(遺伝子異常)が火病発狂すればするほど
・刷り込む という目的達成率は上がる仕組み

目的達成率は100%でメシウマ!!(大爆笑!!)

さらにこんなスレまで立てて悔しくて悔しくて火病発狂して、
生まれつきの精神疾患が悪化してるのが手に取るように良くわかって
完全勝利で激ワロ!!片腹いたし!!(大大爆笑!!)

池田犬作が神!!(大大大爆笑!!)今年も完全勝利確実!!
7 :
2017/01/04(水) 12:32:50.87 ID:Zgr0sn8C
新スレ早々にネトウヨが発狂しててワロタ
8 :
名無しさん
2017/01/04(水) 16:26:09.90 ID:kTifXp7d
創価って空気読めなさすぎでマジキモいなwww
9 :
名無しさん
2017/01/04(水) 18:47:58.74 ID:E6Dv6+7L
>>6
ネトウヨ行為は禁止って書いてあるだろ
ネトウヨは字も読めないのか
10 :
名無しさん
2017/01/05(木) 00:35:57.53 ID:OVFFNTEa
おいおいおい

ネット右翼のくせに朝鮮玉入れに貢いでる
パチンカスってどういうことよ

しかもパチで負けて逆恨みしてるのが
ダイマツ座間店・グランドオータ瀬谷店と
平塚市に一切関係ないってやばすぎだろ…
11 :
名無しさん
2017/01/05(木) 07:48:13.97 ID:WhV5oqQf
【悲報】 ネトウヨ、門松を知らない
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483477011/
12 :
2017/01/09(月) 07:59:32.10 ID:rEdJp+rK
「世紀末かよ……」 破壊されつくした自動販売機を漫画家・山本さほ先生が激写
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1701/08/news016.html
>山本先生によると神奈川県平塚市の工業地帯で撮影したそうで
>「住宅街ではないので人は周りに一人もいませんでした」とのこと。
13 :
名無しさん
2017/01/09(月) 12:55:36.52 ID:1eRzuLRT
14 :
2017/01/09(月) 17:00:14.25 ID:pY+sn2Hl
チョン、在日チョンによるウォン硬貨を使った釣り銭詐欺が対策されたからって、自販機を破壊してまでお金を盗むんだな在日チョンは。
在日チョンの法遵守意識の低さと犯罪率の高さは異常。
15 :
2017/01/09(月) 18:07:22.32 ID:rEdJp+rK
ネトウヨとそのお相手はあっちでやれや
16 :
2017/01/09(月) 22:05:18.68 ID:pY+sn2Hl
在日チョンはハングルでスレを立てれば、いやそれより祖国に帰ればいいだろ。
どうして祖国に帰ることを異常に嫌がるんだよ?
17 :
2017/01/09(月) 22:09:14.52 ID:WTxj4jqE
>>16
ネトウヨは死ねよw
18 :
2017/01/09(月) 23:42:33.45 ID:pY+sn2Hl
>>17
在日チョンはマンセーホルホルしてる祖国に帰ることは死ぬよりつらいんだろ?w
19 :
2017/01/10(火) 20:31:27.37 ID:z11KEbG+
>>18
ネトウヨは貧乏なんだろw
今日のお昼もおにぎり一個かw
20 :
2017/01/10(火) 20:51:27.16 ID:pUpvPNm2
ネトウヨとそのお相手はあっちでやれや
21 :
2017/01/11(水) 21:45:14.41 ID:TmcWh6Eh
【東京】講談社社員を妻殺害容疑で逮捕…「進撃の巨人」元編集者
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484021693/

【社会】寝室で殺害後、偽装工作か 妻殺害容疑の講談社次長
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484084027/

講談社・少年マガジンの元副編集長で韓国籍の朴鐘顕(パク・チョンヒョン)容疑者(41)を逮捕 妻を殺害した容疑
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484021480/

【国内】「進撃の巨人」手がけた講談社編集者・韓国籍の朴鐘顕(パク・チョンヒョン)容疑者(41)を妻殺害容疑で逮捕[01/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484021991/
22 :
名無しさん
2017/01/12(木) 07:10:25.02 ID:cul3c0XU
横内団地 小山内
23 :
名無しさん
2017/01/12(木) 07:13:01.71 ID:cul3c0XU
≫15.20 あとネトウヨとか言っちゃってるやつは

横内団地在住の無職ニート社会不適応生活保護受給者創価学会員小山内306号室(池沼障害者)www

横内 小山内 で検索。
24 :
名無しさん
2017/01/12(木) 08:28:42.10 ID:cul3c0XU
25 :
2017/01/13(金) 22:23:26.82 ID:fIcpG+YC
禿
26 :
静岡県沼津市 谷口理々奈
2017/01/16(月) 13:55:21.15 ID:iahcKNav
27 :
名無しさん
2017/01/16(月) 14:11:20.77 ID:QEZCCP4D
平塚マツエク多すぎ
28 :
2017/01/16(月) 17:17:18.74 ID:Sm3qVMjO
J2降格でも「変える必要がない」湘南主将は高山薫
http://www.nikkansports.com/soccer/news/1766047.html

いやいや変えろよ
29 :
名無しさん
2017/01/19(木) 15:36:02.34 ID:N5wTV5yv
アホがスレ乱立したせいでどこの平塚スレも過疎ってるな
30 :
2017/01/19(木) 16:59:30.95 ID:xQNys7L1
アホですか?


いいえ、在日チョンです。
31 :
名無しさん
2017/01/19(木) 18:27:31.87 ID:alvD/DLH
本当に在チョンですか?

いえ在チョンに成り済まして荒らしをしているのは層化学会(遺伝子異常キモカルト)
32 :
2017/01/19(木) 20:08:25.32 ID:X3cNqwky
創価学会員ですか?

いいえ、底辺ネトウヨです
33 :
2017/01/20(金) 08:05:00.55 ID:pAev05x3
デブ
34 :
2017/01/20(金) 17:01:14.50 ID:Lx7nXIYq
デブですか?

そうです、在日チョンデブ草加学会員です。
35 :
2017/01/20(金) 20:39:26.28 ID:LUcdZ3GY
在日チョンデブ草加学会員ですか?

いいえ、無職ネトウヨです
36 :
2017/01/20(金) 21:30:44.62 ID:Lx7nXIYq
パクりですか?

そうです、在日チョンパクり草加学会員です。
37 :
2017/01/20(金) 22:05:33.17 ID:GIehz4mW
在日チョンパクリ創価学会員ですか?

いいえ、無職で低学歴で貧乏なネトウヨです
38 :
名無しさん
2017/01/21(土) 12:52:18.73 ID:JybAky88
39 :
2017/01/21(土) 17:02:12.52 ID:x9I1MorJ
【京都】偽名でアルバイト 生活保護費を不正受給容疑で韓国籍の女を逮捕
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484627393/

【京都】生活保護費を不正受給、韓国籍の呂敏子容疑者(日本名・林敏子)…偽名も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484641858/
40 :
名無しさん
2017/01/22(日) 07:25:08.80 ID:tEvhRKry
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|        き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ     丁   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ     は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::| ←丁 (近親相姦繰り返し大量生産された白丁奴隷(激しい遺伝子異常ゆえ精神人格異常)
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/

層化学会は、奇知外遺伝子異常白丁を寄せ集めるネットワークビジネス。
宗教は薬である、宗教は人の病んだ心を治す薬である。しかし!
日本に存在する薬は、病気を治す薬ではなく、症状を抑える薬しか存在しない。
なぜ製薬会社は抑える薬しか売らないのか?
それはそうすることにより病人にいつまでも薬を飲んでもらう為。
一時的に症状が抑えられてもまた再発しリピートしてもらう為。

層化学会は、死なないと治らない遺伝子異常者相手に
幸せになれるよ と偽薬 を与えて、新聞牛乳を押し売りする悪徳商売。
ゆえに、死なないと治らない遺伝子異常者はいつまでも不幸であり
遺伝子異常なので、どこに行ってもキモがられ嫌われるのだ。

層化全員刺ねwww
41 :
名無しさん
2017/01/22(日) 07:25:52.33 ID:tEvhRKry
ネトウヨとか言っちゃってるやつは

横内団地在住の無職ニート社会不適応生活保護受給者創価学会員小山内306号室(池沼障害者)www

横内 小山内 で検索。
42 :
名無しさん
2017/01/22(日) 10:25:07.95 ID:xksz0u07
>>41
日刊SPAは小山内だったのかww

自衛隊員が本当に困っている「ネトウヨ型軍オタ」
https://nikkan-spa.jp/1041948 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
43 :
名無しさん
2017/01/22(日) 11:14:51.67 ID:VzPsFMQq
ネトウヨは個人情報をネットに晒すから嫌われるんだよ
44 :
2017/01/22(日) 12:27:54.84 ID:fEpqPail
デブがねー
45 :
2017/01/22(日) 17:50:53.45 ID:1xb/956Q
>>42
>>43
116: 名無しさん [] 2017/01/22(日) 15:15:57.60 ID:RlPzRp1L

韓国籍の無職ナマポ男が強盗。動機は「パチンコで大金を使いたかった」
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1485050618/l50

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1472547026/116
46 :
2017/01/22(日) 17:53:57.68 ID:mfjEsHb3
>>42
>>43
823: 名無しさん [] 2017/01/22(日) 12:26:41.00 ID:64WkK6Bh

【話題】韓国軍が数千人のベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484981544/

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1469977200/823
47 :
2017/01/22(日) 19:50:51.59 ID:k2VBXZn+
やっぱネトウヨってバカだな
48 :
2017/01/22(日) 20:12:50.67 ID:Bi3ocDVI
ネトウヨにつける薬は

ない
49 :
2017/01/22(日) 22:30:24.30 ID:xxpP9OCj
在日チョンによる日本国内での犯罪を見た“在日チョン草加信者”の反応

「ネトウヨって〜」
「ネトウヨに〜」
50 :
2017/01/23(月) 12:45:27.17 ID:7dS9AK4k
ネトウヨって仕事してるのかな?
51 :
名無しさん
2017/01/23(月) 12:59:14.69 ID:0uOlUHAJ
>>50
ネトウヨは中高生だから仕事してないだろうな
大人だとしたらどう考えても知能が低すぎるし
52 :
2017/01/23(月) 13:17:14.21 ID:ZeFN3JdI
デブがねー
53 :
2017/01/23(月) 20:55:19.53 ID:RBmU9Cuq
デブといえばネトウヨ
54 :
2017/01/23(月) 21:37:56.12 ID:ADS4hDJ8
在日チョンによる日本国内の犯罪をスルーしてネトウヨ連呼する

“在日チョン草加信者”
55 :
名無しさん
2017/01/23(月) 22:01:41.52 ID:vzdzN0qq
>>54
在日創価が牛耳るこの日本が嫌なら出てけよwww
創価に楯突く暇があるなら英語覚えて亡命しろよwww
56 :
2017/01/23(月) 22:06:35.11 ID:RBmU9Cuq
>>54
どうせ、お前もデブなんだろ
57 :
2017/01/24(火) 02:08:19.08 ID:yIpvh5e/
あんたよりマシ
58 :
2017/01/24(火) 17:31:15.84 ID:iV7eDpax
でもデブなんだw
59 :
2017/01/24(火) 18:34:24.90 ID:yIpvh5e/
百貫デブ
60 :
名無しさん
2017/01/25(水) 09:07:38.09 ID:ok54dmSQ
ネトウヨとか言っちゃってる奇知外は層化学会員(腸線最下部遺伝子異常)

層化遺伝子異常者のキモさ、反社会性って 心理学の投影 ですべて説明がつくね。
つまりすべて自己紹介www

心理学 投影 で検索

:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|        き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ     丁   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ     は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::| ←丁 (近親相姦繰り返し大量生産された白丁奴隷(遺伝子異常ゆえ精神人格異常)
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索
腸線 ヒト科        で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
言論妨害  で検索

腸線 近親相姦 遺伝子異常 で検索 ※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
61 :
名無しさん
2017/01/25(水) 13:14:53.11 ID:OsQkMiN1
層化って、幼児的願望 が満たされてないメンヘラ集団wwwそして層化同士でいがみ合ってるどうしようもない社会不適応集団www

幼児的願望 で検索

:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|        き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ     丁   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ     は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::| ←丁 (近親相姦繰り返し大量生産された白丁奴隷(遺伝子異常ゆえ精神人格異常)
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索
腸線 ヒト科        で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
言論妨害  で検索

腸線 近親相姦 遺伝子異常 で検索 ※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
62 :
2017/01/25(水) 13:38:24.15 ID:LECaBoNJ
おいおいおい

ネット右翼のくせに朝鮮玉入れに貢いでる
パチンカスってどういうことよ

しかもパチで負けて逆恨みしてるのが
ダイマツ座間店・グランドオータ瀬谷店と
平塚市に一切関係ないってやばすぎだろ…
63 :
2017/01/25(水) 14:27:15.43 ID:o9aanToq
64 :
2017/01/25(水) 18:32:25.22 ID:H/421AGD
>>62
座間の極悪パチンコ店『DIE待つ(ダイマツ)』の“在日チョン草加信者”店長が月末のノルマが達成出来ず、なぜか平塚系とスレで火病ってます。

http://hissi.org/read.php/kana/20170125/TEVDYUJvTko.html?name=all&thread=all
板:神奈川
日付:2017/01/25
ID:LECaBoNJ
名前の数:1
スレッド数:3
合計レス数:3
65 :
名無しさん
2017/01/25(水) 23:35:12.02 ID:971EBJQZ
ちなみに、今日も午後3時に来店
66 :
2017/01/28(土) 17:45:24.54 ID:EiH/dIA+
マジかよ
ネトウヨ最低だな
67 :
名無しさん
2017/01/28(土) 18:09:30.04 ID:efSkRmAF
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
68 :
名無しさん
2017/01/28(土) 20:08:12.08 ID:tIlTlanG
>>67
これパチンカスのネトウヨにはちょうどいいな
69 :
2017/01/29(日) 09:58:22.14 ID:L+cVacvf
座間の極悪パチンコ店『DIE待つ(ダイマツ)』の“在日チョン草加信者”店長が

なぜか平塚スレで被害妄想全開で火病ってますね。

唐突に「ネトウヨ」「パチンコ」などと喚くのは、はっきり言ってビョーキですよw
70 :
名無しさん
2017/01/29(日) 12:24:15.56 ID:XANEwpXr
>>69
パチンコ等による多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
71 :
2017/01/29(日) 12:30:11.57 ID:WZDC6tHQ
暴走族が多い?いいじゃない バイクに詳しい人が多いって事じゃん
72 :
2017/01/29(日) 17:57:57.04 ID:VekID23V
>>70
そのコピペはマルチなんだが。
単発書き込みの極悪パチンコ店『DIE待つ(ダイマツ)』の“在日チョン草加信者”の店長w
『DIE待つ(ダイマツ)』の遠隔不正出玉操作と同じでバレバレだなww

http://hissi.org/read.php/kana/20170129/WEFORXdwWHI.html?name=all&thread=all
板:神奈川
日付:2017/01/29
ID:XANEwpXr
名前の数:1
スレッド数:1
合計レス数:1
73 :
名無しさん
2017/01/29(日) 19:44:00.17 ID:lH3xyITH
マジでパチンカスだったんですね…
在チョンの支援者だったなんて…  残念です…
74 :
2017/01/29(日) 21:12:01.96 ID:lRmZWD3A
本当にネトウヨ最低だな
死ねばいいのに
75 :
2017/01/29(日) 21:56:54.94 ID:VekID23V
“在日チョン草加信者”の負け惜しみ

↑週末の日曜日に日本に居座ったまま、いちいちIDを切り替えてw

池田犬作先生の教えの賜物だな!ww
76 :
名無しさん
2017/01/29(日) 23:47:08.37 ID:XANEwpXr
>>75
黙れパチンカス
77 :
名無しさん
2017/01/29(日) 23:59:18.30 ID:XANEwpXr
>>75
お前座間か大和に住んでんだろ?
78 :
名無しさん
2017/01/29(日) 23:59:27.05 ID:XANEwpXr
>>75
ばーか
79 :
名無しさん
2017/01/29(日) 23:59:42.14 ID:XANEwpXr
>>75
雑魚ウヨ
80 :
名無しさん
2017/01/30(月) 09:53:08.43 ID:HT6jJysN
【社会】「おごりだと言えばいじめじゃないのか」横浜市教委の電話がパンク、大炎上 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485251142/

【いじめ】原発避難の小学生が「150万円払わされた」→横浜市教委「いじめ認定できない」Twitterでは疑問続出 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485172308/

【原発避難先いじめ】「横浜市教委取り合わず」生徒両親が苦言
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479934834/

【横浜】同級生に150万円 被害生徒側の弁護士、「いじめ認定難しい」発言撤回を要請
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485204134/

【社会】原発避難いじめ問題、生徒側が教育長の発言撤回求め申し入れ書 横浜
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485210326/
81 :
名無しさん
2017/01/30(月) 13:13:30.96 ID:D/j9NOFz
>>75
お前やけにパチンコパチスロに詳しいなww
完全にパチンカスじゃんwww

96: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/05/01(日) 23:57:15.36 ID:O87YK6ko0

ダイマツは知る限りでは4号機時代からパチスロだけでなく台上のデータ機の遠隔までやってたから近寄らない方がいい。
その頃、火事で6ヶ月間の店休があったが、営業停止を保険金目当ての狂言という噂もあったくらい。
ジャグラーなんて堂々とブランコ付けてたからな。

105: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/05/02(月) 11:08:51.49 ID:ah/4v2cz0

>>99
リクエストかな?w

◎ダイマツについて

・4号機時代には既にスロットだけでなく台上のデータ機の遠隔までやっていた。データ機の遠隔は大魔人でも見た。
・6ヶ月間の店休は火災によるリニューアルではなく、違法出玉操作での営業停止。その期間に都合良く火災が起きた。
・当時のGOジャグV6台とジャグラーガール6台全てにブランコ(ぶら下がり)が付いていて、ホッパーエラーで台を開けると確認できた。
・両ジャグラーには仮天井(確か1087Gだったか?)があり、1000Gを超えるとほぼここで当たる(ビッグのみ?)。前後1Gも狂わずぴったり。稀に仮天井は超えることも。
・夕方5時半頃になると2機種合わせて12台のジャグラーが一斉にビッグが当たる。但し、回収日はこのサービス(笑)は無し。
・データ機の遠隔は、巨人で星2の島で200〜300G後半で捨てられてた空き台3台が、誰も打ってない(隣の島から見てた)のに、ほんの数分後には70〜80Gの連チャンゾーンに変わっていた!

こんな感じかな。データ機の異常なG数変更の写メを撮ってから勝てなくなったww
あと、イベントがガセの時はカウンターで店長が居るか尋ねると、必ず不在だと言われる。イベントの日にww
リニューアルオープンの時に見た店長は、吊り目のチョン顔だったwww


111: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/05/02(月) 17:40:18.09 ID:ah/4v2cz0

ダイマツの暴露話にあからさまにイライラ火病ったレスを返してくる奴がいるなw
普通に考えて、ダイマツの関係者で間違いないだろう。

店関係者とは明言せず、イライラ火病ってただ感情的な攻撃のみ、「証拠がないからやってない」と言わんばかりの誘導工作
2ちゃんでよく見る在日チョンの反応そのものだなww

やっぱりダイマツの店長は見た目の通り、在日チョンで間違いないと確信したよww
チョンと言えば放火、やっぱりダイマツの火事は保険金目当ての自演、狂言だったかwww

112: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/05/02(月) 17:52:02.09 ID:ah/4v2cz0

因みに、ダイマツの悪行暴露話はスロット地域板でしか書いてなかったはずだが?w
それにこのダイマツ暴露話を書き込んだのはずいぶん前だったと思うんだがww

ダイマツの在日チョン店長は、過去にやった悪行をずいぶん前に暴露されたことを忘れられず、パチンコ地域板もパチスロ地域板も常日頃からチェックしていて、
ダイマツの悪行暴露話を書き込まれたら火病りながら火消し工作する

ってことだwww
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1281645699/l50
82 :
2017/01/30(月) 17:02:28.31 ID:h2Giw2G4
おやおや、「IDを切り替えて」と指摘されたらこれ見よがしに別々のIDでレスしてドヤ顔かw
複数キャリア使っているのか、積極的にネット工作する“在日チョン草加信者”が複数いるのかww

座間の極悪パチンコ店『DIE待つ(ダイマツ)』の“在日チョン草加信者”店長が古ーいレスを引っ張ってきて自ら遠隔不正出玉操作を拡散してるなんて

バカなの?チョンなの?
あっ、バカな“在日チョン草加信者”だったわww
83 :
名無しさん
2017/01/30(月) 18:40:06.28 ID:D/j9NOFz
>>82
お前が重度のパチンカスってことは否定しないし認めたってことでいい?
84 :
2017/01/30(月) 21:18:53.84 ID:y6NuVEYT
本当にネトウヨって最低だな
いや、ただの馬鹿かw
85 :
2017/01/30(月) 21:47:41.67 ID:h2Giw2G4
>>83
>>84
「ウリはバカな“在日チョン草加信者”じゃないニダ!利口な“在日チョン草加信者”ニダ!」

って言いたいのかな?w
86 :
名無しさん
2017/01/30(月) 22:12:36.42 ID:D/j9NOFz
>>85
パチンカスの分際で他人を馬鹿にするのはやめとけよww
どうせお前は新基準になってもパチもスロもやめられない意志の弱いお馬鹿なパチスロ依存者なんだからwww
87 :
名無しさん
2017/01/30(月) 22:19:03.41 ID:D/j9NOFz
>>85
依存性のお前はせいぜい大魔神跡地にメガガイアができるのを楽しみにしとくんだなwww

http://img-cdn.jg.jugem.jp/0e8/1691337/20170127_1633926.jpg
88 :
2017/01/30(月) 22:52:54.58 ID:73Z5vjtH
はぁー嫌だ嫌だ
89 :
2017/01/30(月) 23:39:30.63 ID:6Vuibuul
>>86
>>87
最後にパチョンコ屋に行ったのは何年前だったかな?w

ところで、「バカな“在日チョン草加信者”」は否定できないのかな?そのまんますぎてww

座間の極悪パチンコ店『DIE待つ(ダイマツ)』の“在日チョン草加信者”店長の店にはパチンコ依存症がいるのか?いくらパチンコ依存症でも『DIE待つ(ダイマツ)』なんぞには行かないか!w
90 :
2017/01/30(月) 23:40:51.83 ID:h2Giw2G4
それと、火病って自ら恥を晒したコピペは拡散しておいたよ!(笑)
91 :
名無しさん
2017/01/30(月) 23:53:51.77 ID:sMsn1aQo
おいおいおい

ネット右翼のくせに朝鮮玉入れに貢いでる
パチンカスってどういうことよ

しかもパチで負けて逆恨みしてるのが
ダイマツ座間店・グランドオータ瀬谷店と
平塚市に一切関係ないってやばすぎだろ…
92 :
名無しさん
2017/01/31(火) 06:06:14.93 ID:LprxAofr
>>89
嘘つくなよネトウヨ
少し前にドキわくで出してたじゃんww
93 :
2017/01/31(火) 20:25:30.96 ID:H10k/yVA
し〜っ
静かにしろ!
奴らはネトウヨというキーワードに敏感に反応する

ネトウヨさえ書き込まなければ奴らはおとなしくしてる

奴らは恐ろしく単純な生き物なんだ!
94 :
名無しさん
2017/01/31(火) 21:45:28.16 ID:LprxAofr
>>93
でもあの人ネトウヨじゃんw
95 :
名無しさん
2017/01/31(火) 21:51:38.30 ID:ADYiZ75a
パチンカスにネトウヨを名乗るなど言語道断

チョンの養分 で充分
96 :
名無しさん
2017/01/31(火) 22:10:43.32 ID:lF0eKyiF
日本語しかわからないくせに日本語が通じない“在日チョン草加信者”にもう一度

最後にパチョンコ屋に行ったのは何年前だったかな?w

ところで、「バカな“在日チョン草加信者”」は否定できないのかな?そのまんますぎてww

座間の極悪パチンコ店『DIE待つ(ダイマツ)』の“在日チョン草加信者”店長の店にはパチンコ依存症がいるのか?いくらパチンコ依存症でも『DIE待つ(ダイマツ)』なんぞには行かないか!w
97 :
2017/01/31(火) 22:16:13.43 ID:hHbfq8QM
ところで、“在日チョン草加信者”同士でやり取りする時でさえハングルは使わないのかな?w

“在日チョン草加信者”は火病っても日本語しか出てこないけど、家で家族チョンと話す時くらいはさすがにハングル使うよな?w
家で家族とって言えば、家族とは通名じゃなくて本名で呼び合うよな?さすがに家族チョンでさえ偽名で呼び合ったら、まるで犯罪者集団だもんなww
98 :
名無しさん
2017/01/31(火) 22:27:31.25 ID:LprxAofr
>>96
やめて何年も経つのに未だにスロット店板覗いてるのか?w
執念深いな相当負けたんだろ?
どれだけ北朝鮮のミサイルの実験費を貢いじまったんだろうなwww
99 :
名無しさん
2017/01/31(火) 22:39:01.00 ID:RckM6cF0
>>97
ネトウヨの王だが貴様はもう破門だ!!!

チョンの手先のパチンコ店に入り浸る事はネトウヨ会則第11条3項に違反する行為だ!!
恥を知れパチンカス!!!

現刻より貴様をネトウヨの敵とみなす!!

二度とネトウヨ名乗るなよ!!
100 :
2017/01/31(火) 23:44:56.60 ID:hHbfq8QM
>>98
>>99





でどうぞww
101 :
2017/02/01(水) 18:00:43.45 ID:nAsBy1tM
何でネトウヨはアホしかいないのだろうか
102 :
2017/02/01(水) 21:38:29.82 ID:t/DnbUH1
>>101





でどうぞww
103 :
名無しさん
2017/02/02(木) 00:59:01.27 ID:TkLLlGXd
遂にネトウヨが「ハングルでどうぞww」しか発しない壊れたレディオになっちまったようだな
104 :
2017/02/02(木) 17:49:52.76 ID:150gGT/M
まぁ、ネトウヨは元から壊れてるけどなw
105 :
2017/02/02(木) 18:03:08.30 ID:OUFT48yH
かなり以前からネトウヨ連呼するだけの“在日チョン草加信者”はさしずめ

発火するスマホ

ってとこかw
106 :
2017/02/02(木) 18:20:08.14 ID:OUFT48yH
突然発火するスマホ「ネトウヨがー!ネトウヨはー!」

みたいなw
107 :
名無しさん
2017/02/02(木) 21:15:49.95 ID:TkLLlGXd
>>106
これ見て頭冷やせよ

356 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2017/02/02(木) 18:52:18.32 ID:cHx7yiE1
先月もドキわくで100kオーバーの勝ち✊悔しいか貧乏人ども?2ちゃんねるで必死に嫉妬してろ
悔しかったら喧嘩上等だがお前らにはそんな勇気ないよなワラ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1484029432/356
108 :
2017/02/02(木) 21:27:17.03 ID:OUFT48yH
>>107
30分一生懸命考えて、スロットの大和スレに嘘の勝ち報告を書き込んでドヤ顔かよw

突然発火するスマホこと“在日チョン草加信者”のやることってこんなのばかりだな。
これが池田犬作先生の教えの賜かい?w
109 :
2017/02/02(木) 21:40:42.27 ID:150gGT/M
>>108 
即座に反応w
発火してるのはお前やでw

韓国人と変わらないよ

ネトウヨ最低
110 :
名無しさん
2017/02/02(木) 21:48:46.97 ID:TkLLlGXd
>>108
そうじゃなくてお前って昔は大和スレにドキわくをあげる書き込み見つけるとゴキ沸く連呼して喜んでたから
そういえば最近ゴキ沸く連呼しなくなったな
まさかマジで刑事告訴にビビっちゃったわけ?ww

347 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2017/02/02(木) 09:35:58.22 ID:pXySjvB7
早めに切り上げたがマリーン糞出てないわw
どきわくの方がマシだな〜

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1484029432/347
111 :
2017/02/02(木) 23:38:12.95 ID:bkLruWvX
おっ、バ韓国製のスマホが2匹も発火してるぅ!w

おや?1匹は「ネトウヨー」じゃなくて「ゴキわくー」って鳴っているのかw
112 :
2017/02/02(木) 23:41:50.26 ID:OUFT48yH
「ゴキ湧く」ってフレーズ使ったのは何年前だったかな?5年は経つと思うけど

すっかりトラウマになっちゃったみたいだね、メンゴメンゴww
113 :
2017/02/02(木) 23:55:59.46 ID:OUFT48yH
>>110
突然発火するバ韓国製スマホとお友達になった覚えはないんだけどw
“在日チョン草加信者”でパチンコ店の店長さんw

358: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [] 2017/02/02(木) 21:56:01.89 ID:U5HLgpwy

>>356
今ドキわくの大アンチのゴキ沸く連呼するネトウヨくんを呼んでるから待っとけよ
アイツが来たらお前なんかワンパンでのされるからなwww

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1484029432/358
114 :
名無しさん
2017/02/03(金) 06:51:36.34 ID:yuHPPsED
>>112
一月半前に使ってんじゃねーか
ネトウヨは息を吸うように嘘をつくな

0048 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2016/12/19 21:57:04
>>47
2ちゃんの地域の大和スレの方と書き込み時間がドンピシャだな【大和駅前極悪パチンコ店ゴキ湧くランド大和店】の在日チョン店長w
しかも“在日チョン草加信者”だと判明しちゃったもんな!ID変えるのは在日チョン草加信者の常套手段だしなw

868: 名無しさん [] 2016/12/19(月) 21:09:45.84 ID:MD1Z8MWJ

>>865
どう見てもネトウヨだろ
ネトウヨはたかだか200万人程度しかいない在留外国人のせいで日本人の生活に大きく影響が及ぶと本気で思ってるの糖質じみた人の事を指すんだよ

870: 名無しさん [] 2016/12/19(月) 21:22:41.95 ID:GYhFiRv5

>>869
あっ!ネットウヨくんだwwみっともねぇwww

http://itest.2ch.net//test/read.cgi/slotj/1479263020/42-n
115 :
2017/02/03(金) 20:34:05.94 ID:M8lzFXcu
>>114
「ゴキ湧く」って単語を初めて使ったのはっていう意味なんだが?5年前からトラウマかと聞いてる時点で理解できるだろw

“在日チョン草加信者”はハングルもできないくせに日本語まで不自由なのか?w
116 :
2017/02/03(金) 20:36:21.46 ID:M8lzFXcu
>>114

> ネトウヨは息を吸うように嘘をつくな

普通は「息を吐くように嘘を吐く」なんだが?

“在日チョン草加信者”は嘘を吐く前から既に嘘をついているんだな。大したもんだわw
117 :
2017/02/03(金) 20:40:43.84 ID:H7B//Tkh
>>114
お前が引っ張ってきたスレは300レスもないんだが、書き込みはどこからコピってきたんだ?興奮して発火しすぎだぞw

捏造も大概にしとけよ、“在日チョン草加信者”がw
118 :
2017/02/03(金) 20:59:10.19 ID:oBwWKzMv
まぁ有る中で氏ぬだろー
119 :
名無しさん
2017/02/04(土) 10:34:41.43 ID:9mpsAUBt
ネトウヨ結局スロット店スレで発狂
ww

372 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2017/02/03(金) 23:56:25.16 ID:DuU2ORHM
>>360
>>368
“在日チョン草加信者” のゴキ湧くランドの店長さん今日も必死に2ちゃんで工作ですか?ww

以下“在日チョン草加信者”店長さんの昨日の工作活動

347 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2017/02/02(木) 09:35:58.22 ID:pXySjvB7
早めに切り上げたがマリーン糞出てないわw
どきわくの方がマシだな〜
356 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2017/02/02(木) 18:52:18.32 ID:cHx7yiE1
先月もドキわくで100kオーバーの勝ち✊悔しいか貧乏人ども?2ちゃんねるで必死に嫉妬してろ
悔しかったら喧嘩上等だがお前らにはそんな勇気ないよなワラ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1484029432/372
120 :
2017/02/04(土) 10:59:24.07 ID:68Z3R/Ui
黒禿げ 有る中 童貞 ED 強要 脅迫
121 :
2017/02/04(土) 12:50:08.45 ID:5RDP23I9
朝鮮人にせっせとカネを貢いでおいてネトウヨ気取りはだめだろ
122 :
2017/02/04(土) 16:07:50.90 ID:uOIFXfxW
>>119
こんな書き込みなんてしてないんだが。
“在日チョン草加信者”店長のなりすましだろ?何度もスロットスレから引用してり、明らかにこっちのスレをパクッてわざと誘導するなんて

“在日チョン草加信者”はここまでたちが悪いのか。“在日チョン”と“草加信者”と“在日パチョンコ屋の店長”の悪い噂はやっぱり事実なんだな。

突っ込まれたことに言い返せないからってここまでやるなよ、“在日チョン草加信者”のパチョンコ屋の店長さんw
123 :
名無しさん
2017/02/04(土) 17:40:53.98 ID:i5qay8WX
>>122
お前の書き込みは個性が強すぎてそういう言い逃れは流石に無理だろ
124 :
2017/02/04(土) 18:10:16.82 ID:uOIFXfxW
“在日チョン草加信者”は相変わらず単発IDばかりだな。

ID変えて別人を装っているのか、“在日チョン草加信者”が結託して攻撃してるのかわからないが、よく噂になる“在日チョン”や“草加信者”の卑怯なやり方そのものだな。

な卑劣なりすましだが、パチョンコ屋のネガキャンならやればいいんじゃね?実は“在日チョン草加信者”のパチョンコ屋同士の潰し合いだったりしてw
125 :
名無しさん
2017/02/04(土) 18:19:02.22 ID:i5qay8WX
>>124
真・ネトウヨ無双 妄想伝だなw
126 :
名無しさん
2017/02/04(土) 19:20:07.27 ID:9mpsAUBt
>>124
法務省がヘイトスピーチ対策法の基本的な解釈をまとめ、同法で許されないとした「不当な差別的言動」の具体例を23都道府県の約70自治体に提示したことが4日、同省への
取材で分かった。「祖国へ帰れ」などのキーワードを例示。ヘイトスピーチ抑止に取り組む自治体の担当者は「参考になる」と評価している。

 対策法には差別的言動の明確な定義や禁止規定がなく、ヘイトスピーチが多発する川崎市や京都府、大阪市、神戸市、福岡県などが判断基準や具体例を示すよう要望していた。

https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201702/0009887816.shtml
127 :
2017/02/04(土) 22:46:56.25 ID:hLR7aJZn
まじかよ!
ネトウヨ最低だな
128 :
2017/02/04(土) 23:45:16.96 ID:uOIFXfxW
また“在日チョン”がやりやがった!
もしかして…こいつらも“草加信者”か?w

124: 名無しさん [] 2017/02/04(土) 22:46:01.88 ID:2LEC7mAS

【密入国キョッポ犯罪】

営利で大麻栽培、生活保護受給者の覚せい剤所持。韓国籍の無職男ら逮捕。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482833197/l50
韓国籍の無職が”在日特権”を利用し生活保護を受給。その後、他の手段で収入を得たが、その事実を隠し生活保護不正受給を続ける。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484635294/l50
129 :
名無しさん
2017/02/05(日) 07:23:50.36 ID:LPd8vzSF
>>128
ジャップが選挙で選んだ政治家も同じことやってんだが

覚醒剤で有罪の神奈川・葉山町議「辞職しません」町議会の辞職勧告に開き直り
http://www.j-cast.com/tv/2016/07/21273076.html
不正発覚で辞職ドミノ 富山市議“芋づる逮捕”は時間の問題
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/189892
130 :
2017/02/05(日) 09:52:22.48 ID:DuCOCWXb
>>129
日本と日本人の批判ばかりか集団で反日工作までする“在日チョン草加信者”はさっさと祖国に帰れ♪

出自や国籍を偽り、息を吸う時点で既に嘘をついて日本社会を混乱させ、反日活動や破壊活動をするカルト集団“在日チョン草加信者”に差別、ヘイトは該当しない。

調子こいて「日本がー」ってか。発火するスマホの分際で反日カルト犯罪者集団が免罪符でも得た気になってんのか?w
131 :
名無しさん
2017/02/05(日) 11:53:57.75 ID:LPd8vzSF
>>130
事実は事実として受け止めろよ
事実歪めてまでルール守れない人間を擁護する必要は無いだろ
132 :
名無しさん
2017/02/05(日) 17:38:17.93 ID:m4mU7jpw
株式会社リビングライフグループ(本社:東京都世田谷区等々力 支店:東京都大田区蒲田)
・青天井の残業強要。しかも「固定残業制」のため、残業代つかず。
・管理職が怒鳴れば、それに全て従うしかなくなる。独裁政治そのもの。
・年2回も社員旅行あり。参加強要、有休使用強要。
 おまけに費用は毎月1万円強制積み立てさせられた分から取られる。
・40度の熱があっても、休める雰囲気ゼロ。万が一休んだ場合、どうなるか不明。
・社有車を運転して事故を起こしたら、会社に罰金5万円強制徴収される。保険に入っているのに、取られる理由が全く不明。
・しかも部長が、社員を運転手代わりに使う。もちろん私用。
・年間休日は90日。最近、一応102日という設定になった。
・辞めようとすると、従業員総出で連れまわされて引き止めされる。カルト教団の脱会以上に辞めるのは困難。
http://www.living-life.co.jp/index.php
133 :
2017/02/05(日) 17:43:15.18 ID:mEBikvEk
オ○ンコ分けか?
134 :
2017/02/05(日) 17:45:58.05 ID:DuCOCWXb
>>131
“在日チョン草加信者”こそ事実を認めろよ。他国である日本で事実を歪めているのもルールを無視して好き勝手な振る舞いをしてるのもお前ら“在日チョン草加信者”だろうが。

125: 名無しさん [] 2017/02/05(日) 17:33:24.52 ID:IGGsWeZJ

【密入国犯罪者対策】 米国に23万も韓国人不法滞在者がいる… 韓国ネット「なぜ不法に外国にいるの?」「同じ韓国人として恥ずかしい…」「政府は対策しろ。」
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1486282794/
135 :
2017/02/05(日) 17:47:54.36 ID:mEBikvEk
オ○コ
136 :
2017/02/05(日) 17:48:31.22 ID:mEBikvEk
オ○コ
137 :
名無しさん
2017/02/05(日) 20:05:54.97 ID:aZpsEbnO
>>130

反日チョンに金貢いでんじゃねーよパチンカス
138 :
2017/02/05(日) 20:24:54.07 ID:oNi4hVr8
在日チョン創価信者って世の中にどれだけいるんだろう?
馬鹿で底辺ネトウヨはいっぱいいるけどw
139 :
2017/02/05(日) 21:04:55.67 ID:1G2G3e+m
黒焦げ
140 :
名無しさん
2017/02/05(日) 23:42:32.06 ID:LPd8vzSF
>>138
ネトウヨの脳内だと1億人以上いる日本人が100万人もいないであろう在日チョン創価信者に支配されてるらしいからな
ネトウヨこそ日本人舐めてるよ
141 :
2017/02/06(月) 06:41:26.27 ID:eI0ANp4r
オ○ンコ分けか?
142 :
2017/02/06(月) 20:01:14.91 ID:pSjQ6qQd
永遠に同じフレーズの繰り返しか?“在日チョン草加信者”はw

105: 名無しさん [sage] 2017/02/02(木) 18:03:08.30 ID:OUFT48yH

かなり以前からネトウヨ連呼するだけの“在日チョン草加信者”はさしずめ

発火するスマホ

ってとこかw

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1483477007/105

106: 名無しさん [sage] 2017/02/02(木) 18:20:08.14 ID:OUFT48yH

突然発火するスマホ「ネトウヨがー!ネトウヨはー!」

みたいなw

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1483477007/106
143 :
2017/02/06(月) 20:37:10.32 ID:batVAy3n
>>142
やっぱりネトウヨはアホだなw
144 :
2017/02/06(月) 21:39:16.23 ID:ILISMkUM
>>143
“在日チョン草加信者”は日本語が通じないのか、ハングルもできない上にw

負け惜しみは日本語、しかもネトウヨ連呼するだけw
145 :
2017/02/06(月) 21:54:42.44 ID:CASGRaEa
マジかよ!
ネトウヨは糞尿位かだな
146 :
名無しさん
2017/02/06(月) 22:36:46.50 ID:8oGS+aWJ
>>144
負け惜しみ?
底辺ネトウヨが勝ったつもりかよw?

2017年の我々創価のスローガンは「ネトウヨ撲滅!完全勝利の人間革命!」だからなw

創価は負けない!創価は常勝!

よく覚えとけw
147 :
2017/02/06(月) 23:51:08.67 ID:ILISMkUM
>>145

> ネトウヨは糞尿位かだな

ハングルどころか日本語もおぼつかないみたいだな、“在日チョン草加信者”はw
148 :
2017/02/06(月) 23:52:26.19 ID:ILISMkUM
>>146

草加ネタゲット♪
149 :
名無しさん
2017/02/06(月) 23:58:51.04 ID:8oGS+aWJ
>>148
こんなしょうもない釣りに釣られるからネトウヨは低能って言われんだよwww
150 :
2017/02/07(火) 20:04:37.75 ID:98gcbMQS
創価の悪口言うのは底辺ネトウヨ
151 :
2017/02/07(火) 21:07:21.75 ID:ZHAotKyO
ネトウヨの脳みそは梅干しより小さいって本当ですか?
本当だとしたら知的障害者ですよね
152 :
2017/02/07(火) 22:08:41.58 ID:q8u0x3IC
【突然発火するスマホ】こと“在日チョン草加信者”の病的なネトウヨ連呼が止まらないなw
153 :
2017/02/08(水) 06:32:49.96 ID:ufk+dEYA
パチンカスにネトウヨの称号はふさわしくない
154 :
名無しさん
2017/02/08(水) 06:51:31.36 ID:69ZfwnVR
ネトウヨ撲滅運動とかけまして
パチンコ店とときます
どちらも膿がでる(海がでる)でしょう
155 :
2017/02/08(水) 08:41:02.63 ID:rQaYYRYN
ねずっちかいー
156 :
2017/02/08(水) 21:20:26.69 ID:xeJpEM05
뚱보、ttung-bo、トゥンボ
157 :
2017/02/08(水) 21:40:39.81 ID:n1kW4W+P
ネトウヨって何で貧乏なの?
低学歴だからかな?
158 :
2017/02/08(水) 21:41:45.41 ID:m+H6wN4j
>>154
【突然発火するスマホ】こと“在日チョン草加信者”が日本語で日本の謎かけするなんて

自分のIDみたいに恥ずかしいなw
159 :
2017/02/08(水) 21:58:51.44 ID:T7WPLWJN
ttung-bo、トゥンボ
160 :
名無しさん
2017/02/08(水) 22:58:04.06 ID:69ZfwnVR
>>158
突然発火するスマホとかけまして
ネトウヨのヘイトスピーチの根拠とときます
どちらも富士通(不実)でしょう
161 :
2017/02/08(水) 23:04:47.61 ID:T7WPLWJN
ttung-bo、トゥンボ
162 :
2017/02/09(木) 20:51:31.62 ID:bL7ZC2Lb
ネトウヨって何で単純なのかな?
すぐ釣られちゃうし
学習能力がないのかなw
163 :
名無しさん
2017/02/09(木) 22:03:05.91 ID:OWVTv7pz
ネトウヨの野郎は俺のキレ味鋭い謎かけにビビってすっかり書き込まなくなっちまったな

ヴァンパイアにはニンニク、ネトウヨには謎かけだな

これ鉄板だな
164 :
2017/02/09(木) 23:10:11.08 ID:Ktrmx+/A
オ○ンコ分けか?
165 :
2017/02/09(木) 23:31:20.63 ID:hcctpoiy
“在日チョン草加信者”工作員は毎日毎日ネトウヨ連呼してなきゃ死んじゃうのか?w
相手するのは時々でいいだろ?こんな仕事で草加学会から時給何ウォン貰えるんだい?w
166 :
名無しさん
2017/02/09(木) 23:52:18.40 ID:OWVTv7pz
>>165
そこまでにしとけよネトウヨ!!!

これ以上創価に楯突くようなら今日も謎かけ食らわすぞ!!!
167 :
2017/02/10(金) 00:37:33.65 ID:9ScSYpcA
知らん
168 :
2017/02/10(金) 20:07:29.21 ID:i3MGEX6C
ネトウヨw
169 :
名無しさん
2017/02/10(金) 23:16:47.38 ID:fk15qnhh
マジで最近ネトウヨの書き込み減ったな

遂に創価に屈服したかw?

ネトウヨ対策に謎かけが有効って事は本部に報告済みだから今後ネトウヨが暴れても我々の仲間たちが謎かけで撃退することになるだろうな
170 :
2017/02/11(土) 15:37:35.81 ID:oEDVXPTH
ネトウヨは就職したんだよ
いつまでもニートなのはお前だけだよ
171 :
2017/02/11(土) 20:34:58.69 ID:lB5slkVO
ネトウヨw
172 :
2017/02/11(土) 23:55:36.33 ID:kdRXct30
>165
え?
そうかー
学会ってイオンネットスーパーのお買い物でポインヨのおまけがあるんだ〜
10waonポイントとかもらえるん?
173 :
2017/02/12(日) 20:07:42.50 ID:PAPMw12y
うちのねーちゃんは10ボインヨ
174 :
名無しさん
2017/02/14(火) 15:17:18.36 ID:D99+T3ag
スカジャン()に対抗して汚田ジャンとかつければ?
お前らって姦災が多いだけあってくっさいよな
175 :
2017/02/14(火) 15:19:02.09 ID:D99+T3ag
あ、ここ平塚だったすまん
176 :
2017/02/14(火) 15:19:44.31 ID:E17VCiab
童貞よりマシ
177 :
名無しさん
2017/02/14(火) 17:51:17.08 ID:qzvUHMNm
ラーメン 魁力屋
http://www.kairikiya.co.jp/
178 :
名無しさん
2017/02/14(火) 21:58:36.80 ID:Cb60ZVq5
いつもの奴は遂にネトウヨ卒業したのか
179 :
2017/02/14(火) 22:07:23.15 ID:7iTyjMed
さあ?どうなんでしょう?
180 :
名無しさん
2017/02/14(火) 22:32:09.38 ID:5dN8BHGD
181 :
2017/02/14(火) 22:34:02.24 ID:E8EBKTqX
>>177
平塚には無い
182 :
2017/02/14(火) 22:39:11.40 ID:9Pv3GJ4H
了解
183 :
2017/02/14(火) 22:46:25.48 ID:+/dikV6d
じぇんとる麺 無かったっけ? スペシャルランドC
184 :
2017/02/15(水) 20:57:01.78 ID:weRzM2kM
>>178
たぶん、自分のバカ加減に気づいたんだろ
185 :
名無しさん
2017/02/16(木) 21:51:17.34 ID:pnSpx9ab
我々は一人のネトウヨを更生させることが出来たのか

今話題の安倍晋三記念小学校の運営の森友学園の学園長も重度のネトウヨだから次は彼を更生させたいな

彼もここにいたネトウヨと同様に「俺に楯突く奴はチョン!」って思考



インターネット上での当園に対する
誹謗・中傷記事について
昨今、インターネット上で、当園に対する不当な誹謗・中傷記事が書かれたブ
ログが立ち上げられ、園及び保護者に対する悪口や嘘が投稿されております。
これらの内容は全くの事実無根であり、保護者間の分裂を図り、当園の教育活
動を著しく害するものです。
専門機関による調査の結果、投稿者は、巧妙に潜り込んだ K 国・C 国人等の元
不良保護者であることがわかりました。
今まで黙っておりましたが、看過することができません。
現在、法的措置を含めた厳重な対応を進めておりますが、当園は、日本精神を
とりもどすためにも、日本に在住する極めて少数派の K 国・C 国等の人たちの
こういった行為に対して、断固として立ち向かう所存です。
保護者の皆様方には、ご心配とご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し
上げますとともに、今後もより一層教育の向上に努めてまいりますので、ご理
解を賜りますようお願い申し上げます。
学校法人 森友学園
塚本幼稚園幼児教育学園
園長 籠池 泰典

http://www.tukamotoyouchien.ed.jp/wp-content/themes/tukamoto/pdf/attention2.pdf
186 :
名無しさん
2017/02/17(金) 23:20:16.28 ID:IPPESQ4W
プリグレ
187 :
名無しさん
2017/02/21(火) 07:29:07.04 ID:ehMUuClz
ネトウヨ なんて言っちゃってる奴って 反日在日帰化腸線相加学会員だからwww
では、反日在日帰化腸線相加学会員とはどんな生き物なのか?
・それは遺伝子異常ゆえ社会不適合
・どこに行ってもウザガられ嫌われる
・だから無職 で生活保護
・なのに子だくさん
・で子供に なんで仕事しないの?と聞かれ
・それは差別されてるからだ!と嘘を付く遺伝子異常者
・なんで日本に居るの?と聞かれ
・強制連行されたからだ!と嘘を付く遺伝子異常者
・なんで悪いことをするの?と聞かれ
・それは日本が悪いからだ!池田犬作先生の指示に従っているだけだ!と嘘を付く基地外
というのが遺伝子異常相加学会員の正体ですwww(大爆笑!!
188 :
名無しさん
2017/02/21(火) 07:31:02.37 ID:ehMUuClz
ネトウヨとか言っちゃってる奴って、腸線近親相姦遺伝子異常www
いつだってキモイうざいのは遺伝子異常喪家学会員という事実。医学的にも証明されています。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|        き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ     丁   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ     は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::| ←丁 (近親相姦繰り返し大量生産された白丁奴隷(激しい遺伝子異常ゆえ精神人格異常)
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索
腸線 ヒト科        で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
言論妨害  で検索

腸線 近親相姦 遺伝子異常 で検索 ※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
189 :
名無しさん
2017/02/21(火) 07:32:05.16 ID:ehMUuClz
じゃあネタばらししてあげよう。
・遺伝子異常書き込みは、
・心理学の刷り込み理論を利用し、
・反社会性の根本原因は遺伝子異常であるという
・医学的常識を
・ネトウヨとか言っちゃってるキモカルト信者(遺伝子異常者)に
・刷り込むことが目的

・キモカルト信者(遺伝子異常)が火病発狂すればするほど
・刷り込む という目的達成率は上がる仕組み

目的達成率は100%でメシウマ!!(大爆笑!!)

さらにこんなスレまで立てて悔しくて悔しくて火病発狂して、
生まれつきの精神疾患が悪化してるのが手に取るように良くわかって
完全勝利で激ワロ!!片腹いたし!!(大大爆笑!!)

池田犬作が神!!(大大大爆笑!!)今年も完全勝利確実!!
190 :
2017/02/21(火) 07:40:59.81 ID:NZDH1CoU
Sギー
191 :
名無しさん
2017/02/21(火) 07:42:17.58 ID:ehMUuClz
完全勝利の証拠

→1 : 名無しさん2017/01/04(水) 05:56:47.82 ID:/HaWyoL1
このスレでは一切のネトウヨ行為を禁止します

遺伝子異常が火病発狂してこんなスレたててまで すごく嫌がっているのが手に取るように良く分かるwww(大爆笑!!

ってことで完全勝利なので、このスレは捨てスレ、ササっ!!(大爆笑して去る!!wwwwwwwwwwwwwwwww
192 :
2017/02/21(火) 07:46:01.99 ID:NZDH1CoU
童貞 Sギー
193 :
2017/02/21(火) 20:41:08.98 ID:lFO+t7fF
まだアホのネトウヨがいたのかよw
何と戦ってこんなに連投してるんだw
194 :
2017/02/22(水) 04:43:31.30 ID:uh9J+BHS
東京・足立、北両区で連続不審火17件 同一犯による連続放火か
http://www.sankei.co...fr1702210010-s1.html
195 :
2017/02/22(水) 06:42:12.38 ID:uh9J+BHS
東京・足立、北両区で連続不審火17件 同一犯による連続放火か
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170221/afr1702210010-s1.html
196 :
2017/02/22(水) 17:58:10.66 ID:5o2dN+Dn
犯人はネトウヨ
197 :
2017/02/27(月) 20:36:36.54 ID:OexZ5mZC
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。
198 :
2017/02/27(月) 21:15:37.31 ID:ZYB7POKV
渡辺恒一はネトウヨだなはネトウヨだな
199 :
2017/02/27(月) 22:03:31.50 ID:zMUKxSN8
またネトウヨアレルギーが始まったw
200 :
2017/02/28(火) 02:45:04.82 ID:2DgHeanz
プリグレ
201 :
名無しさん
2017/02/28(火) 16:50:44.45 ID:a1nB1kzG
基地外創価学会員自治会長、学校行事に不当要求。やっぱり創価学会員は基地外遺伝子異常で死なないと治らないwww
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170223-00000001-kobenext-l28
202 :
2017/02/28(火) 16:54:08.13 ID:UPYmUpFP
プリグレ
203 :
名無しさん
2017/03/01(水) 10:49:26.80 ID:5MOtk9ZV
ネトウヨとか言っちゃってる奴って、腸線近親相姦遺伝子異常www
いつだってキモイうざいのは遺伝子異常喪家学会員という事実。医学的にも証明されています。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|        き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ     丁   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ     は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::| ←丁 (近親相姦繰り返し大量生産された白丁奴隷(激しい遺伝子異常ゆえ精神人格異常)
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索
腸線 ヒト科        で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
言論妨害  で検索

腸線 近親相姦 遺伝子異常 で検索 ※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。
204 :
2017/03/01(水) 12:42:14.41 ID:xsi9VAzq
プリグレ
205 :
2017/03/02(木) 21:36:43.64 ID:ncSepxLA
>>203
お前が丁だろw
206 :
名無しさん
2017/03/04(土) 09:29:23.31 ID:OKEKQS+Y
ピアノ騒音殺人事件
■物件概要
事故物件の住所・所在地 神奈川県平塚市横内3824
発生年月日 1974年8月28日
不動産の種類 県営団地
ワケあり物件情報 殺人
重要事項説明書
406号室の住人の男が、ピアノの騒音を理由として母子3人を殺害した。
不動産情報・部屋番号 「県営横内団地34号棟」306号室
207 :
名無しさん
2017/03/04(土) 09:32:00.68 ID:OKEKQS+Y
平塚5遺体事件(岡本千鶴子 懲役12年)
■物件概要
事故物件の住所・所在地 神奈川県平塚市西真土1丁目7番14号
発生年月日 2006年5月1日
不動産の種類 賃貸アパート
重要事項説明書
男性、女性、嬰児、計5遺体を発見。住人の女を逮捕
不動産情報・部屋番号 「レオパレスクレール」102号室
208 :
2017/03/04(土) 21:35:11.16 ID:Iu5HoMmP
犯人はネトウヨ
209 :
名無しさん
2017/03/06(月) 17:56:17.20 ID:FWVOjgME
してないよ、こんなことする気力無いでしょ
210 :
名無しさん
2017/03/08(水) 06:33:37.79 ID:Kzmhk2Ik
◆ネトウヨ
主にパソコンの前に貼り付いてネット上に誇大妄想を書き散らかしている似非愛国者
何事も“願望”に基づく“ご都合解釈”なので常に的外れ
荒唐無稽な陰謀論を作り出す、信じる。本人はいたって真面目
(狭い世界で同類が妄想を書き込みあい、同意のレスをつけあったりするために、それを真実だと決め付け妄想は増幅される)
自分たちの書き込みには影響力があると思っている、だから工作員が存在し自分たちを攻撃していると思っている
ネットをやってるだけで選民気取り、自分は情報強者だと思っている
マスコミの記事、世論調査結果は信じない。ただし自分に都合のいい記事、世論調査結果なら鵜呑みで信じる。(民潭新聞含む)
自分に都合のいいネットの書き込み、コピペ、ブログはデマであろうが自分では調べずに鵜呑みで信じる
考えるときに韓国のことが自然と頭に浮かんでくる。韓国と関係ない記事でも韓国(人)と比べる
難癖をつけるクレーマー気質。とりあえず不買。
これまでの自民党の失政を批判されたら反論はせず思考停止で「ジミンガー」
内容がなくても、スレが伸びると勝った気になる。都合の悪い事件の犯人はすべて自演だと考える
口癖は、チョンが〜、マスゴミが〜、工作員が〜、電通が〜、愚民が〜、下駄はかせてる〜、よほど都合が悪いようだな、など
自分たちの持っている韓国のイメージが、自分自身ににそっくり当てはまっている

嫌韓からきた愛国心なので本来の愛国心とは別物、似非愛国心。イデオロギー、理念はない
なので、常にご都合解釈。先人を「ジジババ」と平気で罵れる。天皇廃止論者と仲良く皇太子一家を罵倒する
君が代を歌うときも帽子をかぶったままの人がたくさんいる
日本の文化、風習、伝統には疎いが韓国の文化、風習には詳しい
水の事故などで日本人が死んだりすると大はしゃぎで罵倒する
普段は街宣右翼はチョンだ工作員だと言ってるが、実際にリアルで動くと同じ事をしている(路上で君が代、天皇万歳など)
ネトウヨワードに反応する。核心を突かれるとものすごい勢いで反応する。

少数であるが書き込み数は多い。友人が少なく外で遊んだりしないために、ネットにこもっている時間が多いためである
軽いネトウヨの人は、重症のネトウヨの書き込みに次第に違和感をもちはじめ卒業する
211 :
名無しさん
2017/03/08(水) 06:56:17.69 ID:UbcVSNIb
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)
212 :
名無しさん
2017/03/23(木) 15:21:29.90 ID:qfVLFqsn
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
213 :
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
2017/03/24(金) 19:36:51.92 ID:qIl4ZfuM
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
  =@   `− ´ |       | _|        /          |
214 :
2017/03/25(土) 02:00:40.80 ID:E7qXxZ/0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
215 :
2017/03/25(土) 21:59:38.13 ID:+V9qi46j
ワッチョイスレ立てた
【湘南】平塚スレ part1 【ワッチョイ】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1490446628/
86KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: