2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

小田原とかいう神奈川のド田舎w [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/12/31(土) 22:11:47.96 ID:ccxxfE7X
煽り抜きでなにか魅力あるの?

かまぼこ?

2 :名無しさん:2017/01/01(日) 00:24:53.50 ID:7+ub1sCX
梅干し?

3 :名無しさん:2017/01/01(日) 00:34:50.41 ID:CGdwSepH
平日の小田原(というか神奈川県西部)は観光客や帰省客がいなくて地元在住者ばかりだから、不細工と田舎DQNとジジババだらけ。
だから、知的な美男美女に会いたくないとき、不細工にまみれたいときは、平日の小田原は最高だぜ。
ただし、今は年末年始で観光客や帰省客が多くて、知的な美男美女も見かけちゃうから、成人の日が終わった後の1/10以降の平日まで待ってね。

4 :名無しさん:2017/01/02(月) 02:07:56.94 ID:zYBTkqHb
1

5 :名無しさん:2017/01/02(月) 10:41:48.74 ID:1E13JHhR
神奈川県西部、小田原、足柄平野は若い人、マトモな人が出ていってしまい、ジジババとブス・ブサメン、田舎DQNが地元に残る出し殻平野だから

6 :名無しさん:2017/01/15(日) 06:12:15.00 ID:EnwD9Fe1
南関東一の不細工都市、小田原。

7 :名無しさん:2017/01/18(水) 07:05:47.70 ID:xva4DTjT
市役所職員がこのドアホっぷり

8 :名無しさん:2017/01/18(水) 08:30:25.03 ID:LkFOJdr/
小田原市はヤッパリバカだね!

生活保護者宅にこんなジャンパー着て
訪問したら生活保護者の個人情報なんて
ないよね。
福祉課、市長は何を考えてるの?

9 :名無しさん:2017/01/18(水) 17:34:31.88 ID:7FUbMfC6
不正受給者は全員死刑

10 :名無しさん:2017/01/19(木) 13:54:24.33 ID:D3lJAi+W
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

11 :名無しさん:2017/01/22(日) 19:57:13.31 ID:jCTEqP49
小田原生活保護

B地区、チョンにはジャンパーを脱いで訪問ニダ!ジャンパー着て行ったら怖いニダ

12 :名無しさん:2017/01/28(土) 18:30:25.41 ID:efSkRmAF
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

13 :名無しさん:2017/01/28(土) 18:30:48.14 ID:efSkRmAF
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

14 :名無しさん:2017/01/28(土) 18:31:39.29 ID:efSkRmAF
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

15 :名無しさん:2017/02/03(金) 14:46:42.18 ID:oBwWKzMv
で辞めたの?ガチャピン

16 :名無しさん:2017/02/09(木) 07:59:35.09 ID:N+y+cvkI
ttung-bo、トゥンボ

17 :名無しさん:2017/02/13(月) 18:28:58.55 ID:CE7gy9kv
【社会】日教組委員・岡本泰良氏の「ダブル不倫」が発覚 組合費での豪遊も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476258374/

日教組の委員長が連合の副会長 不倫で組合費流用疑惑
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476432071/

【日教組】週刊新潮「岡本委員長(56)がホステスとW不倫」「会員制クラブに経費で月100万円」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476281581/


【日教組】神奈川県小田原市の小学校の教諭が日教組出身議員のチラシを児童に配布
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485267926/

18 :名無しさん:2017/02/13(月) 18:36:37.45 ID:dLTkBQMD
不倫するなら風俗行けば 圏外の

19 :名無しさん:2017/02/15(水) 06:24:37.67 ID:U2DI/o6Y
さすがは南関東一の不細工都市、小田原。
不細工にあらずんば小田原人にあらず。
不細工の、不細工による、不細工のための街、小田原。

20 :名無しさん:2017/02/15(水) 21:33:06.05 ID:Drq+rldS
小田原ジャンパー オダジャン

21 :名無しさん:2017/02/15(水) 22:25:42.70 ID:306QG127
>>1
小田原PR動画コンテストにどこかで見かけたような名前があるのですが
思い当たる節はありませんか。

22 :名無しさん:2017/02/16(木) 03:31:12.82 ID:y0o5ToGu
市立図書館の自習室がいつ行っても空いてる所だけは良し

23 :名無しさん:2017/02/17(金) 12:43:15.91 ID:qjyWDaSV
女子中学生を乱暴した容疑で逮捕 周辺で数十件の被害
2月17日 10時48分

先月、神奈川県小田原市で、帰宅途中の中学生の女子生徒に乱暴しけがをさせたとして、
23歳の会社員が警察に逮捕されました。周辺では、帰宅途中の中学生や高校生が
乱暴される被害が数十件相次いでいて、警察は関連を調べる方針です。

逮捕されたのは、神奈川県小田原市の会社員、神谷恒平容疑者(23)です。
警察の調べによりますと、神谷容疑者は、先月、小田原市内の路上で歩いて帰宅していた
14歳の中学2年の女子生徒を近くの林に連れ込んで乱暴しけがをさせた疑いが持たれています。

捜査関係者によりますと、現場に残されていた遺留物が神谷容疑者のDNAと一致したことなどから、
17日午前6時前、自宅から出てきたところを逮捕しました。

小田原市やその周辺では、数年前から帰宅途中の中学生や高校生の女子生徒が乱暴される被害が
数十件相次いでいて、警察は顔や服装などの特徴が似ていることなどから関連を調べる方針です。

NHK NEWSWEB
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170217/k10010879951000.html

24 :名無しさん:2017/02/17(金) 22:58:45.40 ID:BtVwKANN
プリグレ

25 :名無しさん:2017/02/20(月) 04:16:32.41 ID:FJTuatbp
神奈川県小田原市で女子中学生に性的暴行したなどとして、23歳の男が逮捕された事件で、
男は被害者の背後から無言で襲いかかり、無理やり林に連れ込んでいたことがわかった。

小田原市の土木関連会社社員、神谷恒平 容疑者は先月20日夜、
市内の林で14歳の女子中学生に性的暴行を加え、ケガさせた疑いで、18日朝に送検された。
その後の警察への取材で、神谷容疑者は1人で帰宅中だった被害者を狙い、
背後から無言で襲いかかり、無理やり林に連れ込んでいたことがわかった。

周辺では同様の手口で女性が襲われる事件が数件起きていて、警察が神谷容疑者の関与を調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/02/18/07354509.html
http://i.imgur.com/b4QTkga.jpg

26 :松浦:2017/02/27(月) 21:14:51.36 ID:ESpEmT4S
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。

27 :名無しさん:2017/02/28(火) 16:37:07.24 ID:UPYmUpFP
プリグレ

28 :名無しさん:2017/03/23(木) 15:16:30.33 ID:qfVLFqsn
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

29 :名無しさん:2017/03/25(土) 02:25:09.57 ID:E7qXxZ/0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

30 :名無しさん:2017/04/09(日) 18:38:09.47 ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

31 :名無しさん:2017/04/23(日) 15:32:53.33 ID:sXMltuqW
新たに「小田原外し」発見!
しゃぶしゃぶ温野菜。
神奈川県は
青葉台、あざみ野、綾瀬深谷、伊勢佐木モール、
海老名、大倉山、大船、上郷、京急川崎、
港北ニュータウン、座間広野台、新横浜、
センター北、茅ヶ崎、辻堂、綱島、鶴見、
戸塚、中山、橋本、東戸塚、平塚、藤沢、
藤沢大庭、淵野辺、本厚木、溝の口、武蔵小杉、
元住吉、横須賀モアーズシティ、横浜西口、
横浜西口鶴屋川、横浜西口2号、若葉台
の各店がある。
相模川以東にはたくさんあるが、平塚-本厚木を結ぶラインの西側(大磯町・伊勢原市以西)には一つもない。
この「小田原外し」っぷりは三菱東京UFJ銀行、NOVA、東横インをはるかに超えた、小田原外しの王者だな。

32 :名無しさん:2017/04/28(金) 19:28:49.49 ID:W8Hw8jcO
乗り入れている鉄道会社がただ多いだけ
肝心の新幹線はこだましか止まりません
もどきというレベルにすら至っていない駅前地下街
丸井西武登山とデパートは悉く撤退
所詮は箱根や伊豆への乗り換え地点でしかないんだが

33 :名無しさん:2017/04/28(金) 20:34:01.62 ID:+9zWqN+c
ヴィティグソな脳ミソの奴しかいないもんな、汚駄藁は。

34 :名無しさん:2017/04/29(土) 02:18:40.66 ID:/XiJcHes
>>33
ヴィティグソなのは脳ミソだけではなく、顔、容姿もだろ、汚駄藁人は。

35 :名無しさん:2017/05/01(月) 07:53:00.74 ID:d+hD2sBi
西さがみ不細工自治共和国の首都、小田原

36 :名無しさん:2017/05/01(月) 08:25:37.20 ID:hldInEEb
6年前から小田原に住みはじめたけど結構気楽な感じで暮らせてる

37 :名無しさん:2017/05/01(月) 21:37:28.91 ID:d+hD2sBi
この街では美男美女がマイノリティになっているので、不細工としては、劣等感を抱かずに生きられるので、生きやすい街ではあるな。

38 :名無しさん:2017/06/19(月) 12:31:53.34 ID:NwsTdPID
普通にヒルトン小田原があるぐらい良い所

10 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)