2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

神奈川県内 不愉快な思いをした店を実名で糾弾するスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/11/30(水) 21:53:40.62 ID:KqqOiSJg0
自己責任でどうぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
2 :
2016/12/28(水) 21:03:56.66 ID:pfiqPMZz0
草加学会のシンボルカラー「赤、青、黄」をあしらわれた座間の極悪パチンコ店ダイマツと、平塚の幼児暴行死事件のちび○こボーイのエンブレムをご覧ください。

914: 名無しさん [] 2016/12/28(水) 10:08:23.32 ID:8WfPUTd7

ダイマツ
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/img/middle/000658_01.gif

創価
http://www.sokanet.jp/info/img/gaiyo_img02.jpg

全くの別物じゃねーか
ネトウヨパチンカスマジで頭おかしいな

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/914

563: 名無しさん [sage] 2016/11/10(木) 18:53:33.83 ID:jJOhT/rp

https://more-news.jp/wp-content/uploads/2016/10/3817-1.jpg

平塚幼児暴行死事件の「ちび○こボーイ」の入口ドアの看板が、草加三色旗と同じ赤青黄が使われているのは偶然か?しかも青なんて草加のシンボルカラーや韓国国旗の青と同じ濃い青。
パソコンを壊して証拠隠滅を計った経営者の名前は「林哲也」という如何にもな在日チョンネーム。
「ちび○こボーイ」の「林哲也」は“在日チョン草加信者”かも?w

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/563
3 :
名無しさん (ワッチョイ 7e1c-1eU6)
2017/01/30(月) 10:53:22.17 ID:TwGbCPWH0
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
4 :
名無しさん (ワッチョイ 7e1c-1eU6)
2017/01/30(月) 10:54:34.78 ID:TwGbCPWH0
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
5 :
2017/01/30(月) 17:03:48.81 ID:h2Giw2G40
81: 名無しさん [] 2017/01/30(月) 13:13:30.96 ID:D/j9NOFz

>>75
お前やけにパチンコパチスロに詳しいなww
完全にパチンカスじゃんwww

96: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/05/01(日) 23:57:15.36 ID:O87YK6ko0

ダイマツは知る限りでは4号機時代からパチスロだけでなく台上のデータ機の遠隔までやってたから近寄らない方がいい。
その頃、火事で6ヶ月間の店休があったが、営業停止を保険金目当ての狂言という噂もあったくらい。
ジャグラーなんて堂々とブランコ付けてたからな。

105: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/05/02(月) 11:08:51.49 ID:ah/4v2cz0

>>99
リクエストかな?w

◎ダイマツについて

・4号機時代には既にスロットだけでなく台上のデータ機の遠隔までやっていた。データ機の遠隔は大魔人でも見た。
・6ヶ月間の店休は火災によるリニューアルではなく、違法出玉操作での営業停止。その期間に都合良く火災が起きた。
・当時のGOジャグV6台とジャグラーガール6台全てにブランコ(ぶら下がり)が付いていて、ホッパーエラーで台を開けると確認できた。
・両ジャグラーには仮天井(確か1087Gだったか?)があり、1000Gを超えるとほぼここで当たる(ビッグのみ?)。前後1Gも狂わずぴったり。稀に仮天井は超えることも。
・夕方5時半頃になると2機種合わせて12台のジャグラーが一斉にビッグが当たる。但し、回収日はこのサービス(笑)は無し。
・データ機の遠隔は、巨人で星2の島で200〜300G後半で捨てられてた空き台3台が、誰も打ってない(隣の島から見てた)のに、ほんの数分後には70〜80Gの連チャンゾーンに変わっていた!

こんな感じかな。データ機の異常なG数変更の写メを撮ってから勝てなくなったww
あと、イベントがガセの時はカウンターで店長が居るか尋ねると、必ず不在だと言われる。イベントの日にww
リニューアルオープンの時に見た店長は、吊り目のチョン顔だったwww


111: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/05/02(月) 17:40:18.09 ID:ah/4v2cz0

ダイマツの暴露話にあからさまにイライラ火病ったレスを返してくる奴がいるなw
普通に考えて、ダイマツの関係者で間違いないだろう。

店関係者とは明言せず、イライラ火病ってただ感情的な攻撃のみ、「証拠がないからやってない」と言わんばかりの誘導工作
2ちゃんでよく見る在日チョンの反応そのものだなww

やっぱりダイマツの店長は見た目の通り、在日チョンで間違いないと確信したよww
チョンと言えば放火、やっぱりダイマツの火事は保険金目当ての自演、狂言だったかwww

112: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/05/02(月) 17:52:02.09 ID:ah/4v2cz0

因みに、ダイマツの悪行暴露話はスロット地域板でしか書いてなかったはずだが?w
それにこのダイマツ暴露話を書き込んだのはずいぶん前だったと思うんだがww

ダイマツの在日チョン店長は、過去にやった悪行をずいぶん前に暴露されたことを忘れられず、パチンコ地域板もパチスロ地域板も常日頃からチェックしていて、
ダイマツの悪行暴露話を書き込まれたら火病りながら火消し工作する

ってことだwww
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1281645699/l50

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1483477007/81
6 :
2017/02/07(火) 18:40:26.74 ID:bsI02n4/M
横浜駅鶴屋町の本丸亭

椅子が沢山空いてるのに右隅のグループの隣にすわらせようとする店員
荷物を椅子に置こうとしたら荷物は下のカゴに!と命令口調
おまけに混んできたら隣に案内しまーす
サービス業失格の
黒縁メガネヒゲモジャ店員は要注意
7 :
2017/02/09(木) 07:15:22.91 ID:N+y+cvkId
ttung-bo、トゥンボ
8 :
2017/03/02(木) 17:01:13.30 ID:Ot1epT4Xr
ローソン新山下店
9 :
2017/03/02(木) 17:01:49.34 ID:Ot1epT4Xr
ハックドラッグ
10 :
2017/03/07(火) 07:32:52.18 ID:W4dkaxmaM
川崎区銀柳街客引きしながらニコチン吸ってる高卒バカ共の店名告知するから待ってろよ
11 :
2017/03/10(金) 10:29:02.04 ID:vxEOJFZjr
スターバックス
馬車道店
店員がクソ
12 :
2017/03/10(金) 10:58:19.76 ID:vxEOJFZjr
ローソン新山下店
まるた死ね!
13 :
2017/03/10(金) 11:33:20.90 ID:vxEOJFZjr
ローソン新山下店。
寺田死ね!
使えねえババア!
態度悪いくせにいつもレジにいる。
クビになれ!
14 :
2017/03/10(金) 11:35:14.95 ID:vxEOJFZjr
京急横浜駅構内のセブンイレブン。
いつもバカみたいに並ばされるし
ムカつく中国人店員ばかり。
品薄でいつも同じものしかない。
15 :
2017/03/10(金) 14:01:01.97 ID:43XdG6BWM
ラーメン家本丸亭
16 :
2017/03/12(日) 16:36:20.74 ID:PSjBrkPAr
ローソン新山下。
17 :
2017/03/16(木) 16:30:21.60 ID:+AOGZTNlr
ローソンしんやました
18 :
2017/03/27(月) 17:10:12.53 ID:hIENmyhOr
そごう10階の丸の内ディンドン。
店員がアホで、客のオーダーを簡単に忘れる。
バカにしてる。
19 :
2017/03/27(月) 18:25:08.62 ID:OwcFi+jir
丸の内ディンドン。
クソ!
しね
20 :
2017/03/27(月) 18:49:20.68 ID:9pSvg9r1r
丸の内ディンドン。
高い金使ってる客をバカにしやがって!
しね!
つぶれろ!
21 :
2017/03/27(月) 18:49:52.10 ID:9pSvg9r1r
丸の内ディンドン。
つぶれろ!
22 :
2017/03/27(月) 18:50:37.77 ID:9pSvg9r1r
丸の内ディンドン。
つぶれろ!
クソ店。
しね。
23 :
2017/03/27(月) 18:51:18.60 ID:9pSvg9r1r
丸の内ディンドン。
つぶれろ!
クソ底辺。
10KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: