「暴力団」横須賀郵便局長 久里浜郵便局長 「ヤクザとの太いパイプ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/11/18(金) 07:57:33.99ID:J9d8BQPi
黒い噂が常に絶えない局長!

知らない奴は知らないが、

知ってる奴は知っている。

横須賀だから、稲川系事務所との太いパイプだな〜!

2名無しさん2016/11/19(土) 14:46:27.57ID:3MWgchbH
長木よしあきの告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

3名無しさん2016/11/27(日) 08:36:10.62ID:9snZUqQs
実際は局長くらいになると、まあ、
当然、ヤクザとの繋がりは


あって、当然だわな〜
納得するわ

4名無しさん2016/11/27(日) 08:36:59.85ID:9snZUqQs
違法薬物の

売買は実際はどうなの?

5名無しさん2016/11/29(火) 11:46:16.05ID:JguKSimO
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

6名無しさん2016/12/02(金) 18:01:28.39ID:O/DQMifx
UAP(未確認空中現象)がアメリカで問題に
https://www.youtube.com/watch?v=xFxaq_AScKw

鳩山元首相、UFO研究機関の設置を提案

「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と
 戦争をやめ 宇宙人の存在を公表しなさい。
 ロシアの首相が2回も言ってる」(矢追純一)


【12月】   日本発、世界連鎖暴落!  【14日】


『どアホノミクスへ最後の通告』浜矩子
『アホノミクス完全崩壊に備えよ』
『みんなで行こうアホノミクスの向こう側』
『2016年 日本経済複合危機襲来の年になる!』
●国債危機は日本初の世界恐慌を引起こす
●2016年、米国の利上げが最大の波乱要因

もし政治的判断で、12月14日に利上げをしたら、
間違いなくニューヨーク市場は大暴落。100%。
https://youtu.be/90hYAE_NDNY


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

終いには政府にも支えることができなくなり、
どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと
世界経済が破綻しマイト レーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

7名無しさん2017/01/14(土) 16:56:08.93ID:RcXgGUI0
ブラック企業

郵便物配るなんて馬鹿でもできるわ

配ってるやつはみんなアホ顔(笑)

8名無しさん2017/01/30(月) 10:40:12.36ID:TwGbCPWH
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

9名無しさん2017/01/30(月) 10:41:27.84ID:TwGbCPWH
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

10名無しさん2017/02/09(木) 07:16:57.78ID:N+y+cvkI
ttung-bo、トゥンボ

11名無しさん2017/03/19(日) 22:21:46.15ID:cxu6GMgF
 公用車でソープランドに乗り付ける三浦市長
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

12名無しさん2017/03/28(火) 01:21:49.38ID:MLsTJth3
aaaa

13名無しさん2017/03/29(水) 14:41:29.24ID:dYXIlugI
こちらは非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

14名無しさん2017/03/31(金) 23:05:54.53ID:u1tcYwWh
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

15名無しさん2017/04/02(日) 03:37:35.63ID:JBBuSzpq
公用車でソープランドに乗り付けた吉田英男三浦市長
佐竹英卓 3月1日 3:16 写真
吉田市長の本性がこれですかw
本当に「品のない市長」だと思います。
こんな馬鹿に12年間もの無駄な時間と税金を搾取されてたと思うと胸が痛む。
だから三浦市はどんどん駄目になって行ったんですね・・・・納得。
ちなみに問題となった市長の運転手の証言を自分の耳で聴いてます。
秘密委員会で口封じしても、百条委員会は永年起こせるんですよw

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

16名無しさん2017/05/21(日) 15:20:18.05ID:yGx6/2cU
       _ミミミミミミミミミ,_
     ミ彡   ミミミミミミミミ   _人人人人人人人人人人_
    彡! __     ミミミミミミ  > 市民!市長!コイツラ <
    ミ!   \_  _/~ミミミ彡  > 「特区」でロボットぢゃ ! <
    ミ!| `-=・=‐'∧ -=・=‐'川ミ   ̄//Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    "!|     _ !|      .!!ミ   /'
     ゞ|ヽ、  ' 。 。 )   , ノゞ   自 民 党  小 泉 進 次 郎
     ヽ|  、  , !   , ィ .iミ
      ヽ  `ヽ _二_ノ   ソ彡 (⌒)
       ヽ   `ー'´  ノゞ.  ノ ~.レ-r┐
       / `- _ _ _ ノ~ ヽ ノ __ | .| ト、
                〈 ̄   '-ヽλ_)

17小 泉 進 次 郎2017/05/23(火) 20:13:04.37ID:TVe0TB0C
多重債務やお金でお困りの時は043-442-1501

新着レスの表示
レスを投稿する