2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

横浜で福島から避難してきた子にいじめ、「賠償金があるだろう、金を出せ」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/11/16(水) 08:20:52.70 ID:O5EXenHA
福島の原発事故で横浜市に避難した少年がいじめにあった問題で、同級生が遊ぶ金を支払うため、少年が家から現金を持ち出していたことを学校側が
把握していたにもかかわらず、少年の親に連絡していなかったことが分かりました。

弁護士によりますと、男子生徒は同級生から「賠償金があるだろう」などと言われたうえで、同級生らとゲームセンターで遊んだ際、その代金の支払いを負担させられていました。
家にあった親の金を持ち出して、一回につき約10万円、これまでに150万円ほどを支払ったということです。学校は男子生徒が家から金を持ち出していることを把握していましたが
男子生徒の親に対してそれを伝えなかったということです。市の第三者委員会は、学校側の対応について「生徒への配慮が足りない」「教育の放棄に等しい」と厳しく非難する報告書
をまとめていて、今後、市は事実関係について調査する方針です。また、弁護士は男子生徒の手記を公表しました。手記のなかでは「いままでなんかいも死のうとおもった。でも
、しんさいでいっぱい死んだから、つらいけどぼくはいきるときめた」と苦しい胸の内がつづられていて、「自主避難している他の子の励みになれば」という男子生徒の想いから、
公表されることになったということです。
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000087886.html
2 :
名無しさん
2016/11/16(水) 11:28:02.01 ID:8fiqAetf
弱い者しかイジメられない
賠償金(税金)を詐取し、遊びに使う

これって、在日帰化腸線人のすることです。
彼らは、近親相姦民族で、激しい遺伝子異常ゆえ、精神人格異常、反社会的なのです。
生育環境も、遺伝子異常の毒親が子供を虐待するのが当たり前なわけで
1、遺伝子負因 2、生育環境負因 という2大犯罪者傾向を有する民族なのです。
さらに父親が娘を、息子が母親を強姦、近親相姦する家庭環境。野生動物でもない、地獄絵図です。

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索
3 :
2016/11/16(水) 11:51:02.26 ID:rbWxHnZU
>>1
賠償金があるだろう





事実だろ
4 :
2016/11/16(水) 14:20:37.06 ID:ebv5DOVF
>>3
賠償金を他人がもらう権利無いだろ
5 :
2016/11/16(水) 18:12:00.68 ID:rbWxHnZU
>>4
ウハウハなんだから少し位奢ってやれやタコ
6 :
名無しさん
2016/11/16(水) 19:06:52.84 ID:Zk5jQOkY
ホントに補償金たんまり貰ってたんだなぁ
7 :
2016/11/16(水) 20:13:27.53 ID:DCOsGURI
福島にボランティアに行ったことあるやつなら知ってる
行ったことないなら行ったことあるやつに聞けばわかるから聞いてみるといい

高級車乗り回してパチンコ三昧

これが実態
8 :
2016/11/16(水) 20:14:36.40 ID:IO/JKeBz
マジかよSABERTIGER最低だな
9 :
名無しさん
2016/11/16(水) 20:35:53.04 ID:g6VfVHNC
で、学校名の特定はよ。
10 :
名無しさん
2016/11/16(水) 20:36:54.68 ID:g6VfVHNC
>>2の最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160913/QXg4RHcydWo.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160902/QVJHVHRkd20.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>2みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。
11 :
名無しさん
2016/11/16(水) 20:52:53.02 ID:DnYgiJMv
自主避難者は賠償金8万だよ。
たんまり貰ってるなんてのは親が子供に面白がって流したデマ。
そりゃ引っ越しするようなもんだ。貯金もはたくべよ。
その福島から避難した子が綴った言葉
「しんさいでいっぱい死んだからつらいけどぼくは生きる」
12 :
2016/11/16(水) 21:11:58.10 ID:Kccqcwci
>>7
お前が福島に行ったことないってことは分かったわ
13 :
名無しさん
2016/11/16(水) 22:16:16.96 ID:pbeyPxrp
>>11
そういう言葉さえ、横浜の人間には響かないんだよ。本当に胸糞悪いわ。
14 :
名無しさん
2016/11/16(水) 22:51:47.31 ID:BRLxpW9y
横浜市イジメ事件。「加害者側がカツアゲは無かったと言っている。被害児童に聞き取り? そんなのしなくてよろしい!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479281414/
15 :
名無しさん
2016/11/17(木) 08:27:53.69 ID:MPIJFUMZ
横浜土人は陰湿

以上
16 :
名無しさん
2016/11/17(木) 08:53:41.65 ID:SOfYjHUg
いまだ特定できず。
17 :
名無しさん
2016/11/17(木) 18:28:12.85 ID:52rBadfd
>>1
これ主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

津の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
18 :
名無しさん
2016/11/17(木) 23:41:46.20 ID:TOkrW/te
横浜の人間てクズなの?
馬鹿なの?
もともとクソ田舎の土人だから
都会へのコンプレックス酷いもんねw
田舎者いじめて楽しむ子供
その子供を叱れない馬鹿な大人
死ぬまで黒船に大砲打ってろWWW
19 :
名無しさん
2016/11/17(木) 23:58:10.77 ID:PTBw+ZyN
加害者、これから骨の髄まで晒されてくれ。
加害者の親も。
20 :
名無しさん
2016/11/18(金) 12:02:25.71 ID:EhBwlZZN
 東京電力福島第1原発事故を受けて横浜市に自主避難した中学1年の男子生徒(13)へのいじめ問題で、市教育委員会には1日に約50件の電話が寄せられている。大半が市教委や学校の対応を批判するもので、担当者が対応に追われた。

 市教委によると「学校側が1年半以上もいじめを放置したのはひどい」「男子生徒の手記を読んで悲しくなった」といった内容。市教委は「こうした声も受け止め、迅速に対応したい」としている。

http://www.sankei.com/affairs/news/161117/afr1611170026-n1.html


青○区かな?なんとなく
21 :
名無しさん
2016/11/18(金) 13:37:46.05 ID:76Efogba
鴨居について語りましょう Part2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1448253329/
22 :
名無しさん
2016/11/18(金) 14:52:54.61 ID:erlrMHys
な〜んも、情報無いのな、くそスレ
23 :
名無しさん
2016/11/18(金) 18:46:43.21 ID:76Efogba
>>22
あるだろ
すぐ上
24 :
名無しさん
2016/11/19(土) 04:07:05.58 ID:EszYu77Q
神奈川みたいなキチガイの多い地域に引っ越すなよwww
25 :
名無しさん
2016/11/19(土) 06:37:13.92 ID:nw/irnSm
>>1
これ主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

津の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
26 :
名無しさん
2016/11/19(土) 08:30:13.15 ID:v/THSzKz
おめーらまだ特定できねえのかよ使えねーな
27 :
名無しさん
2016/11/20(日) 09:50:12.01 ID:EV28dPE/
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/
28 :
名無しさん
2016/11/22(火) 14:08:27.40 ID:nGNJ6Gfx
2011年の東京電力福島第一原発事故後に福島県から横浜市に
避難した男子生徒(13)が、転校先の市立小学校でいじめを受けた問題で、
文部科学省は21日、いじめへの対応が不十分だったとして、
市教育委員会などに再発防止を指示した。

*+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/20161121-OYT1T50121.html


緑警察署なにしてんだよ
恐喝事件だぞ
29 :
名無しさん
2016/11/23(水) 03:23:07.55 ID:2CXowrQK
義家がいるんだから

源義家?

鎌倉からなら横浜なんてすぐ行けるんだから「いざ、出陣」
30 :
2016/11/23(水) 18:07:43.35 ID:7qob7VLI
横浜市に原発を建てたら済むだけの話だからw
さっさと原発建てようぜw
31 :
名無しさん
2016/11/23(水) 18:17:10.11 ID:+setD1SB
>>30
勤労感謝の日に無職乙
32 :
2016/11/23(水) 18:23:41.33 ID:7qob7VLI
>>31
無職乙
あそうそう
横浜市に福島原発の燃料デブリ貯蔵しようぜw
33 :
名無しさん
2016/11/23(水) 19:19:37.52 ID:+setD1SB
> 抽出 ID:7qob7VLI (2回)
>
> 30 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 18:07:43.35 ID:7qob7VLI [1/2]
> 横浜市に原発を建てたら済むだけの話だからw
> さっさと原発建てようぜw
>
> 32 返信:名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/23(水) 18:23:41.33 ID:7qob7VLI [2/2]
> >>31
> 無職乙
> あそうそう
> 横浜市に福島原発の燃料デブリ貯蔵しようぜw

無職放射脳乙w
34 :
名無しさん
2016/11/23(水) 19:37:30.27 ID:t2r5jaHA
横浜市緑区も「ヨコハマ」(笑
35 :
2016/11/23(水) 19:43:25.24 ID:7yHTNaZ8
東海千葉とはこれいかに
36 :
名無しさん
2016/11/23(水) 19:46:37.43 ID:h4UMUX7j
何故、関東人はこんなに糞なんだろ?
37 :
2016/11/23(水) 19:47:39.25 ID:7qob7VLI
http://hissi.org/read.php/kana/20161123/K3NldEQxU0I.html
横浜の警察も大津と変わらないのなw
じゃあ去るわw

無職放射脳乙w
38 :
名無しさん
2016/11/23(水) 19:54:02.73 ID:t2r5jaHA
>>36
関東(誤)
エセ横浜土人(正)
39 :
名無しさん
2016/11/23(水) 22:02:33.58 ID:uPfmy1uf
バカ親←〇〇県〇〇大字〇〇出身横浜市在住
40 :
2016/11/24(木) 01:22:32.35 ID:yA7UFQ1b
来年は必ず終わる

この腐りきった都市
41 :
名無しさん
2016/11/24(木) 14:44:33.93 ID:VD1Odm1z
はよ、クソガキ特定させたいなー。
42 :
2016/11/24(木) 16:05:21.35 ID:VNPFLPPh
学校だけでも特定してくれないかなー
43 :
名無しさん
2016/11/24(木) 23:29:43.41 ID:+X/c8J7b
キャモイなのか?
44 :
名無しさん
2016/11/24(木) 23:35:54.67 ID:W2FzTQmY
キャモイではないらしい。

http://uracigoto.blog.fc2.com/blog-entry-1466.html
45 :
2016/11/24(木) 23:43:06.56 ID:Dyb8iZes
マジかよSABERTIGER最低だな
46 :
名無しさん
2016/11/25(金) 20:47:27.24 ID:I1AAkGdd
>>1
これさぁ、主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

津の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
47 :
2016/11/27(日) 11:08:53.36 ID:+wCGsxg2
加害者たちは将来、埼玉の越谷辺りで趣味車専門店長にでもなって一生道楽するだろう。
48 :
2016/11/27(日) 11:17:04.75 ID:snHCNOIz
早く学校名発表しろやw
学校に原発汚染水のタンク作ろうぜw
ランドマークタワーよりも高いやつw
震災があったらすぐに壊れるようにしてさw
49 :
2016/11/27(日) 20:25:06.56 ID:kvHLowOR
某人権団体の圧力で公表できないんだって
50 :
名無しさん
2016/11/29(火) 19:24:51.93 ID:bPShLylc
某人権団体って何よ?
51 :
名無しさん
2016/11/29(火) 22:20:43.79 ID:oMiaQeis
恐喝犯は川島小→西谷中ってのは果たして正しい情報なのか?
52 :
名無しさん
2016/12/03(土) 15:55:03.06 ID:nXVPd1DE
川島小なのか
晒せよ
53 :
2016/12/04(日) 05:41:40.87 ID:+/fHoD1j
もう横浜に原爆投下しろよ
54 :
2016/12/04(日) 06:02:29.61 ID:2nLYwcfk
どうせ加害者も飼い主共も見るからに低学歴のDQNみたいなツラなんだろうな
見るからに生かしておく価値なんて鐚一文も無さそう
55 :
名無しさん
2016/12/04(日) 08:55:28.91 ID:og4RWhWm
>>1
これさぁ、主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

大津市中2いじめ自殺事件の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
56 :
名無しさん
2016/12/04(日) 13:50:09.52 ID:TGCeOatl
57 :
2016/12/04(日) 14:22:09.37 ID:j4a9qAOC
全国あちこちで同じような事件が起きてるけど、横浜の場合は
総額150万円も脅し取ってるから悪質だ
少年院送致するべきだな 親もろくな奴じゃないだろう 在日?
58 :
名無しさん
2016/12/05(月) 20:49:11.72 ID:tXFqX6Yt
横浜なんかこうなってしまえ
http://i.imgur.com/AGRzT5A.gif
59 :
名無しさん
2016/12/11(日) 06:33:09.28 ID:ze75eR6G
新潟は謝ってくれたのに、どうして横浜は謝ってくれないの?
男子生徒が横浜市教委に手紙
http://www.sankei.com/life/news/161209/lif1612090049-n1.html

東京電力福島第1原発事故で福島県から横浜市に自主避難した同市立中学1年の
男子生徒(13)がいじめを受けていたのに、学校や市教育委員会が適切に対応して
いなかった問題で、代理人弁護士は9日、男子生徒が市教委に宛てて書いた
「どうしてあやまってくれない」などと訴える手紙の内容を公表した。

手紙で男子生徒は「お父さんとお母さんから、どうしてこうなったか教育委員会が調べて
くれるって聞いたけど、あれからものすごく時間がかかっているし、僕はこれからどうすれば
いいのか」と不安を吐露。

 同様に福島県から新潟市に自主避難している小学4年の男子児童が40代の男性担任教諭から
名前に「菌」を付けて呼ばれていたことに触れ、「新がたのいじめをテレビで見たけど、あっちは
学校の先生があやまっているけど、どうしてこっちはあやまってくれない」と訴えている。

代理人は同日、この手紙の内容を転記した文書と、SOSが見過ごされた理由などの
検証を求める要望書を市教委に提出した。
60 :
名無しさん
2016/12/11(日) 06:51:51.40 ID:2KmbhMQq
そもそも、児童心理学的観点から論理的に考えると
・イジメを受けてしまうのは
・生育環境に原因があるのでは??
61 :
名無しさん
2016/12/11(日) 08:42:11.68 ID:tnaVClyY
>>1
これさぁ、主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

大津市中2いじめ自殺事件の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
62 :
長木よしあきの告発
2016/12/11(日) 15:48:00.91 ID:/ClLJsDu
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ 絶対に許さん !!
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928
63 :
名無しさん
2016/12/11(日) 22:23:53.69 ID:MQnkFyiT
>>60の今日のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20161211/MkttYmhNUXE.html

>>60の最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160913/QXg4RHcydWo.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160902/QVJHVHRkd20.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>60みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。
64 :
名無しさん
2016/12/17(土) 18:27:26.74 ID:urWeWNkH
今日、富山で横浜ナンバーを見たぜ。
こんなところまで金を巻き上げに来るとは節操のない連中やなw

50qのところをちんたら走っとったからクラクション鳴らそうと思ったけど
因縁つけられて金を巻き上げれたらかなわんからのう
ほんま横浜の奴らはゴミクズしかおらんのう。
おっと、こんなこと言ったらゴミクズに失礼やなw
65 :
2016/12/17(土) 22:16:07.46 ID:+9nPWicQ
【次回作にあったら嫌な展開】

.      | │   |   |   |            ┏━━┳━━┳━━┳━━┳┓┏┳━━┳┓┏┓
.      | │   |   |   |            ┃┏━┫┏┓┣┓┏┫┏┓┃┃┃┣┓┏┫┗┛┃
.      | │   |   ξ   |            ┃┗┓┃┗┛┃┃┃┃┗┛┃┃┃┃┃┃┗┓┏┛
    |  | │  /~ ̄ ̄ ̄ ̄~\          ┃┏┛┃┏┓┃┃┃┃┏┓┃┗┫┃┃┃  ┃┃
    |  | │ 彳 リ; /  \ u ヾミ         ┗┛  ┗┛┗┛┗┛┗┛┗┻━┻┛┗┛  ┗┛
    |  | │ 川: -=・=- -=・=- :川.
    |  | │ |l .:.::U(●:.:.●)U::.::l||
    |  | │ ノ〈 ::∴) 3 (∴.:: 〉ヾ             ,!ヽ
    |  | │  ヽ|、   ,___,. u . ( \     ,!ヽ、    ,!  ヽ
 │  |  | │   | ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ(   \  i   -‐‐‐''   ヽ
 │  |  | │   | ,';;,'[二],';;;| (    \/           ヽ
 │  |  | │   |===[二]=│', \.|  . l /      \   !
 │  |  | │   ヽ===[二]===',  ││ i   ヽ-‐‐/   ノヽ .l カツアゲガイジ死ね
 │  |  |    ヽ===[二]===  ││ . i    ヽ_/    ⌒ ノ
 │  |  |     ===[二]===     | ヽヽ、         _イ‐‐-
 │  |  |   ゚。;;o:∵ ;;[二]o~* ゚;;゚    |  ヽ .'ヽ          "  ̄ヽ
 │  |     ∵ヾヽ※ 。二]/∴。ο       ヾ               ヽ
 │  |      " WWVvvwwiihVW          ヽ              ヽ
 │  |      /          ヽ          ヽ         ヽ    ヽ
 │  |      l  l     l    l           ヽ         ヽ    ヽ
 │  |      l   l     l    l            |          ヽ    ヽ
 │         l   l    │    |             |          | ヽ、  ヽ
 │        ヽ、_/    ヽ、__/             |           |  レシノ丿
 │        l           l             |           |
          .l            l            |           |
          |           |            |     |      |
66 :
2016/12/18(日) 01:33:44.61 ID:vIG2lKF3
横浜が川崎みたい扱われるのは心外です
67 :
名無しさん
2016/12/18(日) 03:23:30.75 ID:NPy4OGEC
>>66
横浜死ね
68 :
2016/12/18(日) 08:23:37.25 ID:Uv64M84x
万引きの川崎、恐喝の横浜
69 :
2016/12/20(火) 00:48:44.89 ID:0BR08EZb
部落の秦野
70 :
名無しさん
2016/12/20(火) 05:24:12.34 ID:nsD+SeeY
>>1
これさぁ、主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

大津市中2いじめ自殺事件の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
71 :
名無しさん
2016/12/22(木) 22:23:46.87 ID:HyT+HsX5
>>63
草加
72 :
名無しさん
2016/12/23(金) 06:01:24.86 ID:nturEKjG
恐喝だろ
73 :
名無しさん
2016/12/23(金) 06:01:53.95 ID:nturEKjG
特定できないのかな
74 :
2016/12/23(金) 06:04:43.78 ID:/VGRQFJd
>>66
足りないのは配慮じゃなくて川崎市民の脳味噌と命の価値だって、それ一番言われてるから

マジで神奈川県全域にジカ熱やデング熱でも流行らないかな
75 :
名無しさん
2016/12/23(金) 06:36:17.76 ID:r5Iz8AWw
川崎でも横浜でも、日本人のフリをして悪いことしてる奴は、遺伝子異常腸線人。
戦後日本に密入国してきた、腸線最下部奴隷の末裔(近親相姦繰り返し大量生産された為激しい遺伝子異常で精神人格異常)

腸線 近親相姦 遺伝子異常 で検索

※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。障害者も遺伝子異常。
76 :
名無しさん
2016/12/25(日) 05:53:19.24 ID:Ac5H6T7+
避難する必要の無い地域の人が勝手に避難してもお金が入ってくるって本当?
77 :
2016/12/25(日) 13:05:43.12 ID:9yXyzzjp
>>76
早速いじめ土人が現れた‥
来年が楽しみだなww
78 :
2016/12/26(月) 17:49:34.97 ID:4sJr+G4H
あ〜あ、神奈川は嫌だ

「デブ」と生徒に連呼、拳で顔殴る 横須賀の中学教諭

朝日新聞デジタル 12/23(金) 7:16配信

245

 神奈川県横須賀市の市立中学校で9月、技術科の20代の男性教諭が授業中に2年生の男子生徒(14)を殴り、「デブ」と暴言を浴びせていたことが学校などへの取材でわかった。市教育委員会は体罰として県教委に報告し、有識者らでつくる専門委員会が調査している。

 学校によると、男性教諭は9月15日午前、技術科の授業の際、男子生徒がパソコンに書いた文字を指示通りに消さなかったため口論となり、生徒に向かって「うるせー、デブ」と連呼。その後もみ合いとなり、生徒の頭を机に押さえつけたり、拳で顔を2回殴ったりしたという。

 学校が居合わせた生徒から聞き取ったところ、「教諭が生徒の上半身を机の上に仰向けに押さえつけ、腹を3回、顔を2〜3回殴った」という証言もあった。

 生徒の両親によると、生徒は鼻血を出し、前頭部を打撲。生徒は以前にも教諭ともみ合いになるトラブルがあったという。両親は「体罰は許せない。頭を打撲しているのにすぐに病院に連れて行かず、保護者への連絡もなかった」と話す。

 学校は生徒と保護者に謝罪。校長は「体罰はあってはならないこと。不適切な言動があり、教諭本人には指導した」と話す。教諭は学校の聞き取りに「髪の毛をつかまれるなどし、身の危険を感じたので殴った」と説明したという。(前田基行)
79 :
2016/12/30(金) 11:35:15.59 ID:aq9JIkMp
いじめはいけないよ
80 :
2017/01/01(日) 20:45:01.02 ID:ByAfe0Mk
いじめはタトゥーやソフトドラッグと同じファッション
容認しない日本は遅れてる
81 :
2017/01/02(月) 06:31:07.72 ID:p/qcYjZp
犯罪がファッション、これだから神奈川県民は
82 :
2017/01/02(月) 07:47:26.24 ID:YAIRU6BL
本当に遅れてるのは>>80の知恵だった
83 :
2017/01/02(月) 09:24:46.73 ID:la8MJfIB
お前らにユーモア大国・神奈川を語るのは百億光年早い
84 :
2017/01/02(月) 10:33:44.21 ID:p/qcYjZp
ユーモア(恐喝・窃盗・暴行・傷害)
85 :
名無しさん
2017/01/03(火) 20:04:50.46 ID:5DmO+kgZ
学校名は?
86 :
名無しさん
2017/01/09(月) 21:51:26.32 ID:snDgniCq
>>1
これさぁ、主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

大津市中2いじめ自殺事件の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
87 :
名無しさん
2017/01/10(火) 19:42:42.37 ID:02tT4GtT
確かにイジメではないですね
立派な恐喝です。
150万なんて年収1000万でも簡単に工面できないんじゃないの?
88 :
名無しさん
2017/01/10(火) 20:29:04.81 ID:Fl5kj0SQ
川島小学校→西谷中学校
加害者主犯、被害者共に登校拒否
89 :
名無しさん
2017/01/10(火) 20:38:43.52 ID:UZK1fDh7
自主避難でも賠償金貰えるんか
90 :
2017/01/12(木) 05:14:46.39 ID:ntU0Gn5C
つか、どうでもいい
一回金出した段階で、出るところに出なかったからカモられただけという
91 :
名無しさん
2017/01/12(木) 12:06:07.66 ID:yPg9avJ0
どうでもよくない
92 :
2017/01/15(日) 19:17:03.72 ID:DHUxR5EZ
神奈川にも津波が来ればわかるよ
93 :
2017/01/15(日) 20:28:08.91 ID:JZZ3Qg+P
来るとしても相模湾だろ
94 :
2017/01/16(月) 12:32:10.32 ID:HlrUbAdw
先天性全身横浜市民症候群
95 :
名無しさん
2017/01/17(火) 03:20:14.66 ID:ppdD/+KL
>>88
あそこか
96 :
2017/01/17(火) 07:28:26.48 ID:pbXluvpO
>>90
1回だけならセーフというガバガバ理論
97 :
名無しさん
2017/01/17(火) 19:30:52.57 ID:Rcu8hbZI
>>1
これさぁ、主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

大津市中2いじめ自殺事件の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
98 :
名無しさん
2017/01/17(火) 20:20:36.29 ID:q6nkw13I
マジ?
99 :
名無しさん
2017/01/23(月) 02:05:18.99 ID:FaOCuNzr
東京電力福島第1原発事故で福島県から横浜市に自主避難した中学1年の男子生徒がいじめを受けた問題で、横浜市教育委員会の岡田優子教育長は20日、「(同級生からの)金銭要求をいじめと認定するのは困難」と述べた。

 市議会の委員会で質問に答えた。

 生徒側は、いじめと認定するよう求めているが、岡田教育長は「第三者委員会の答申を覆すのは難しい」と述べた。

 男子生徒はいじめを受けていた小学5年の時、同級生から「賠償金をもらっているだろう」と言われ、自宅から現金を持ち出して1回5万〜10万円を渡していた。

 市の第三者委が昨年11月にまとめた報告書は、「金銭授受はいじめから逃れるためだった」と指摘した上で、「おごりおごられる関係で、いじめとは認定できない」と判断した。生徒側は今月10日、いじめと認定するよう求める要望書を提出していた。 

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170120-00000148-jij-soci
100 :
2017/01/23(月) 05:15:56.11 ID:UbeUFICm
アレルヤ
101 :
2017/01/23(月) 10:05:42.40 ID:tZzCk1SE
なんでいじめ殺人がなくならへんかわかるか?
大人がやってるからや
大人がやってたからこうやって真似するねん
殺すまでリンチ殺人するねん
それをいじめやいうねん
わかるか?
警察って何かわかるか?
市民の鑑やぞ
102 :
名無しさん
2017/01/23(月) 13:16:45.12 ID:G6ooYs3s
傷害罪、恐喝ときちんと事件にしましょう。
いじめ、なんて言うのやめよう

万引きも窃盗と言えばよい
103 :
名無しさん
2017/01/24(火) 01:15:07.29 ID:IDMe9sLP
いじめた奴の親が大物なんじゃね
104 :
名無しさん
2017/01/24(火) 09:12:25.58 ID:VV6cH/I0
>>103
これまでも何度もそういう展開あったよね?

みんなで凹電解任要求しよう!!!!!!

↓この岡田優子教育長への苦情の電話はこちら↓
教育委員会事務局 総務課長 伊東 裕子 045-671-3223

http://www.city.yokohama.jp/ne/news/press/201304/images/phpKFwcEd.pdf
105 :
名無しさん
2017/01/24(火) 14:55:13.54 ID:mk3YP8zt
【原発避難先いじめ】「横浜市教委取り合わず」生徒両親が苦言
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479934834/
106 :
名無しさん
2017/01/24(火) 19:03:05.18 ID:xurSXls5
>>1
これさぁ、主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

大津市中2いじめ自殺事件の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
107 :
名無しさん
2017/01/25(水) 08:39:29.12 ID:W9WzOdO5
>>105
【社会】「おごりだと言えばいじめじゃないのか」横浜市教委の電話がパンク、大炎上 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485251142/
108 :
名無しさん
2017/01/26(木) 18:20:19.73 ID:qrlnyInb
【いじめ】原発避難の小学生が「150万円払わされた」→横浜市教委「いじめ認定できない」Twitterでは疑問続出 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485172308/

【横浜】同級生に150万円 被害生徒側の弁護士、「いじめ認定難しい」発言撤回を要請
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485204134/

【社会】原発避難いじめ問題、生徒側が教育長の発言撤回求め申し入れ書 横浜
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485210326/
109 :
名無しさん
2017/01/26(木) 20:27:12.29 ID:ePdfWrlQ
メールなんて読まなきゃいいだけだからさほど効果はなさそう、
件名を工夫するか電話FAXのほうがいいと思うな
あるいはHPをハッk(ry
110 :
名無しさん
2017/01/28(土) 10:29:15.81 ID:AFslPefw
【在日】大阪の「在日先生」100人超★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1144791809/
111 :
名無しさん
2017/01/30(月) 09:56:15.12 ID:TwGbCPWH
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
112 :
名無しさん
2017/01/30(月) 09:57:20.92 ID:TwGbCPWH
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。
113 :
2017/01/30(月) 12:36:57.14 ID:bNcYRDcn
>>111-112
アンチ乙
横浜市民は借りるくらいなら強奪するから
114 :
2017/01/30(月) 13:13:34.93 ID:FqpG9CCc
座間のケータイクレージー
115 :
名無しさん
2017/01/30(月) 14:09:33.18 ID:HT6jJysN
【社会】日教組委員・岡本泰良氏の「ダブル不倫」が発覚 組合費での豪遊も
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1476258374/

日教組の委員長が連合の副会長 不倫で組合費流用疑惑
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476432071/

【日教組】週刊新潮「岡本委員長(56)がホステスとW不倫」「会員制クラブに経費で月100万円」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476281581/
116 :
名無しさん
2017/01/30(月) 19:32:41.51 ID:fUNkkGi0
>>1
これさぁ、主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

大津市中2いじめ自殺事件の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
117 :
名無しさん
2017/02/02(木) 10:30:17.31 ID:PUraHiVO
【社会】朝日新聞女性記者がスクープした「原発いじめ」記事の悪評
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485727635/
118 :
2017/02/02(木) 16:05:53.80 ID:Cc22qMSs
【原発避難いじめ】横浜市小学男児150万円恐喝事件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/youth/1485254244/
119 :
名無しさん
2017/02/03(金) 13:32:27.68 ID:eFdEpbaz
横浜震災いじめ加害者
みうらけいご
いそべあきら
はぎわらしょうのすけ
うら部こうせい
神立晃希
すがわらすばる
おぎのりんく
つつみきょういち
120 :
2017/02/03(金) 21:02:09.54 ID:3IGESLQl
横浜市民の知能と民度は人食い土人並み
121 :
名無しさん
2017/02/04(土) 07:48:53.52 ID:qCUoatqt
>>115
【政治】 "民主党と日教組" 「日の丸・君が代大嫌い」「愛国心など論外」「韓国と呼ぶな」「職員室に選挙ポスター」…北教組の実態★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1266537864/

【政治】 "まるで売国奴" 民主党を支持する献金問題の北教組、「竹島は韓国領土。我々が正しいことを子供に教える」と韓国紙に
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1267594166/

民主党支持の日教組が、韓国の慰安婦博物館に寄付
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344568238/
122 :
名無しさん
2017/02/04(土) 08:01:43.99 ID:kdTzgboy
くまのゆみこ 最低のヤツ
123 :
2017/02/04(土) 08:11:08.84 ID:68Z3R/Ui
有る中の能味噌はペラペラ
124 :
2017/02/04(土) 08:57:03.20 ID:wf1CGYHH
これ、イジメじゃなくて恐喝、犯罪でしかない。
125 :
名無しさん
2017/02/04(土) 09:11:42.87 ID:GCjR8U5E
横濱いい街こんな街

記者が今回会った横濱人はスーパーヘビー級キックボクサーを名乗る漢だ。
現在は昔の知人の会社で代行バイトに精を出す日々だ。住んでるところは西口近くのワンルーム。複数の事業が〜複数の所有する自宅の〜
とにかく止まらない彼の口からは成功者でも語らないような壮大な話題ばかり溢れてくる。
最後に、ひなのちゃんとの結婚が将来の夢であり絶対に結婚すると宣言した山根氏。
取材終わり間際に代行の呼び出しがきたらしく特徴的な横動きで待機部屋に向かっていった。
彼は今年48歳になる。

次回も横濱で生息する奇行種を取材します。
126 :
2017/02/04(土) 09:13:36.25 ID:68Z3R/Ui
黒いアメザリかマシンガンズか?
127 :
2017/02/04(土) 09:42:29.22 ID:NY4iiDA6
っていうか、横浜だけじゃないっしょ
128 :
名無しさん
2017/02/04(土) 10:48:06.93 ID:jAZF8U/w
任命者の横浜市長を弾劾。

担任及び校長は懲戒免職。
129 :
2017/02/04(土) 10:57:32.63 ID:68Z3R/Ui
黒禿げ 有る中 童貞 強要 脅迫
130 :
2017/02/05(日) 11:48:31.40 ID:yC5d+o3J
迫害受けるなら
もう、福島県民で徒党を組むしか…
131 :
2017/02/05(日) 17:39:03.86 ID:mEBikvEk
オ○ンコ分けか?
132 :
名無しさん
2017/02/06(月) 19:31:16.56 ID:IuvCzQpt
>>1
これさぁ、主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

大津市中2いじめ自殺事件の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
133 :
名無しさん
2017/02/07(火) 09:05:03.78 ID:IuwqNzM7
【政府】朝鮮学校補助の自治体に対し自粛要請へ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458980177/

【社会】名古屋市が朝鮮学校への補助金支給取りやめへ…漫然と続けるのは国際社会の流れに反する
http:// daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1457089627/

【和歌山】和歌山市が朝鮮学校への補助金停止
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1481552589/

【三重】朝鮮学校に民間企業が根抵当権 四日市市が補助金停止 県も予算案への計上見送り
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486131464/

【神奈川】朝鮮学校補助金1400万円増額 神奈川県、授業料値上げで[12/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482270349/

【社会】馳前文科相も異議 神奈川県の朝鮮学校側への補助金増額「国として放置できない」
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485346141/

【社会】朝鮮学校への補助金、全国的に減少傾向
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486085550/
134 :
2017/02/08(水) 18:35:34.76 ID:Ud5EtlIY
従業員どもは犯罪者


よくもまあ、どおどおと、

従業員入り口から出入りできるもんだよ!

恥はないのか?

全員バカだから気づかないわな(笑)


NTTデータの極悪犯罪は、

皆さん個人で調べてくれ!


神奈川県から、出ていってくLeyonaー
135 :
2017/02/08(水) 22:00:26.30 ID:T7WPLWJN
ttung-bo、トゥンボ
136 :
名無しさん
2017/02/08(水) 22:14:59.33 ID:8D5KmydW
>>1
これさぁ、主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

大津市中2いじめ自殺事件の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
137 :
2017/02/08(水) 22:18:28.76 ID:T7WPLWJN
ttung-bo、トゥンボ
138 :
名無しさん
2017/02/10(金) 03:02:56.42 ID:rGeQc0Qi
横浜震災いじめ 加害者

みうらけいご
いそべあきら
はぎわらしょうのすけ
うら部こうせい
神立晃希
すがわらすばる
おぎのりんく
つつみきょういち
139 :
2017/02/10(金) 07:15:36.18 ID:guUf+n5j
140 :
2017/02/11(土) 01:19:00.35 ID:GG0E1HEH
aiko カブトムシ
https://youtu.be/vCBlyz7VmS8
141 :
2017/02/12(日) 01:03:00.90 ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。
142 :
名無しさん
2017/02/12(日) 02:58:45.70 ID:FD6OfDNy
>>1-999


適法に行政側を処刑する  ⇒  恐喝犯罪150万円 横浜いじめ放置


http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201701110000/

  
143 :
2017/02/12(日) 03:32:50.21 ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。
144 :
2017/02/12(日) 04:13:30.99 ID:PdDhkqyw
4 5 フラッグの疑惑が まだなので
145 :
2017/02/12(日) 06:48:20.93 ID:PdDhkqyw
鎌倉でのモミ消し
146 :
名無しさん
2017/02/12(日) 13:53:13.92 ID:Nbdg+I0i
>>1
これさぁ、主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

大津市中2いじめ自殺事件の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
147 :
名無しさん
2017/02/13(月) 18:42:05.27 ID:CE7gy9kv
>>115
【日教組】神奈川県小田原市の小学校の教諭が日教組出身議員のチラシを児童に配布
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485267926/
148 :
2017/02/13(月) 18:45:05.45 ID:/3vGLWMB
不倫するなら風俗行けば 圏外の
149 :
名無しさん
2017/02/13(月) 19:05:15.91 ID:Ea9gkHg9
学校名を晒せよな。
多分釜利谷とか底辺臭果てしない地域だと思うけど。
150 :
2017/02/13(月) 19:35:09.33 ID:7vd4u9B3
出せば又いじめになる
151 :
2017/02/14(火) 12:36:58.26 ID:X/zArnIX
横浜のNTTデータの社員はお客様の金を横領した事実あり


データで働くやつはキチガイだらけ(笑)(^o^)/


生きてる意味無しですね
152 :
2017/02/14(火) 13:06:53.54 ID:XRIGqEt5
何?そんな事実が有るの?
153 :
名無しさん
2017/02/26(日) 20:39:10.23 ID:ZHwLElkp
 生徒へのいじめは小学二年から始まり、五年の時は百五十万円とされる遊興費を負担させられた。昨年十二月十五日に設置された検討委は当時の学校関係者らに聞き取りした上で再発防止策などをまとめ、三月に公表を予定する。
 文部科学省など外部からは、防止策が適切か公表前に意見を聞くとしているが、議論には市と市教委の職員しか参加しない。このため、保護者側は「内部だけで議論すると身内に甘くなる。できるだけ会議を公開すべきだ」と求めていた。

 本紙は検討委での議論内容を知るため、一月二十七日、同日までに開かれた四回分の会議について、議事録と録音データなどを情報公開請求した。

 二月二十日までに一部が開示されたが、一回につき三時間の会議をA4用紙それぞれ一枚にまとめた「議事概要」だった。
内容も「学校内の情報共有と組織的対応の在り方を議論」など曖昧だった。また録音データの初回から三回分は議事概要作成後に消去され、四回目のデータは残っていたものの「録音から個人情報を除くことは困難」として、すべて非開示とされた。

全文はソースで
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017022690070356.html
154 :
名無しさん
2017/02/27(月) 20:02:15.46 ID:dWGgJBXy
>>1
これさぁ、主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

大津市中2いじめ自殺事件の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
155 :
2017/02/27(月) 20:15:12.07 ID:OexZ5mZC
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。
156 :
2017/02/27(月) 20:27:38.82 ID:qDwcviHg
又プリグレと織田(青島)ジャンパー?
157 :
名無しさん
2017/03/08(水) 15:53:16.96 ID:s75AjeAq
【さすが中韓人特区!】横浜第2港湾合同庁舎、日の丸部分に大きな穴が開いた「象徴的」日章旗掲揚へ

大きな穴が開いた日章旗を掲揚 国の機関が入居する横浜第2港湾合同庁舎
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/8/8/88e68dd8.jpg
国旗掲揚ポールに高々と掲げられている破れた日章旗。破れた理由はよく分からないという。
施設の担当者によると、新しい日章旗は調達中とのこと。代わりが入手できず、やむなく穴の開いたまま掲揚を続けている。
余りのみすぼらしさに、外国人観光客や市民らがあきれ、驚いている。
158 :
名無しさん
2017/03/08(水) 19:25:42.81 ID:6gmNvngI
またか?
159 :
名無しさん
2017/03/08(水) 19:26:16.22 ID:6gmNvngI
なぜ福島から避難して来た子がいじめられるのか?
160 :
2017/03/09(木) 00:27:25.83 ID:68XW5uCq
ほんとに川島小学校なんですか?
161 :
2017/03/09(木) 01:19:59.66 ID:BkpOUI+o
>>157 ソゲキングの仕業か?
162 :
名無しさん
2017/03/09(木) 03:36:41.63 ID:D7x5OKl9
>>161
そうみたい
163 :
名無しさん
2017/03/09(木) 18:46:56.00 ID:VlairOUl
>>1
これさぁ、主犯の母親が放射脳なんだよなぁw


だからさぁ

大津市中2いじめ自殺事件の束麻呂の時と同様に
主犯の自宅突き止め・晒しと両親の勤務先の晒しと凸電しか制裁方法は無いんだよなぁwww
164 :
名無しさん
2017/03/23(木) 15:18:48.92 ID:qfVLFqsn
>>147
【教育】日教組の組織率、23.6%で過去最低を更新・・・40年連続の低下
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1488372549/
165 :
2017/03/24(金) 06:45:21.50 ID:WE6UK8MA
>>164
教え子を戦場に送るなと言うスローガンが時代に合わなくなっただけ。
教え子は自主憲法を制定して、
早く日本の為、アジアの為、世界の為に、
自由の為に戦士となって共産主義やイスラム過激派と戦って欲しいから。
これは平和ボケしてる人間には理解できないのはしょうがないが。
ところで戦死しても勿論生命保険は適用外なんだけど、
靖国神社で第二次大戦の朝鮮人兵士や、
東条英機様とも合祀される名誉が残るから無問題。
166 :
2017/03/25(土) 02:22:24.60 ID:E7qXxZ/0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
59KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: