新杉田 杉田 を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/11/01(火) 18:51:21.50ID:PvgIxJWk
JR新杉田 シーズンライン新杉田 京急杉田 を語ろう

1000書き込みになったら次スレお願いします

2名無しさん2016/11/01(火) 18:53:24.45ID:PvgIxJWk
新杉田 杉田で買い物するなら スズキヤ?成城石井?まいばすけっと?

3名無しさん2016/11/01(火) 18:54:07.97ID:PvgIxJWk
新杉田 杉田 でラーメン食べれなら 赤ひげ? 浜田家?

4名無しさん2016/11/01(火) 19:02:18.52ID:PyExA7Eq
新杉田ボールなくなり 跡地は何になる?

ボーリング場跡地にマンションたつのかな?

5名無しさん2016/11/01(火) 19:06:19.14ID:iXSK0abS
何もない臭そうなエリアやん

6名無しさん2016/11/01(火) 19:09:16.27ID:iXSK0abS
強姦致死って一体どういうことなんだろうね
殺してしまうほど犯しまくるって凄すぎると思うの

7名無しさん2016/11/01(火) 19:32:05.20ID:iXSK0abS
最初は強姦だけど、途中から被害者の積極的な協力により和姦になるというのが理想

8名無しさん2016/11/01(火) 19:32:28.57ID:iXSK0abS
最初は強姦だけど、途中から被害者の積極的な協力により和姦になるというのが理想

9名無しさん2016/11/01(火) 20:26:27.49ID:PyExA7Eq
シーサイドライン新杉田駅とJR新杉田駅を結ぶ連絡通路 ビーンズ新杉田内にありますが人が多いのに狭い。

平日17時から21時の間 シーサイドライン新杉田駅からJR新杉田駅に向かう人の通行マナーがよけない印象がある。

10名無しさん2016/11/01(火) 20:56:56.38ID:tZiwIRTz
こうがいにざんねんうじゃうじゃ ほじょきんさぎぜいきんどろぼうと 新規の知能障害精神障害の卑しい人間と相まって *そみそ ぐみんのゴミの山と化す
 
 全国に散らばったドウワが引っ越し先でいやがらせで発情 ばればれでもごまかしながらしつこくかたちをかえてつきまとうきちがい
 卑しい野次馬はストーカー相手で発情して ほかのストーカー犯のすきまにはいりこんでいやしくつきまとう系

もって生まれた卑しさ を 前面に出して きちがいが つきまとう
 騒音 でかかわれた 苦情言われて接点もてた 顔が正面から堂々と見れた
 うろちょろしつこく 近寄る (後つけ待ち伏せ居座りうろちょろ) 
 のぞき 遠くから近くから 家から車/バイクからのぞく

  卑しい人間関わりたさ必至 
 ぎぜんや業務のてい や こばかにふざけたていでしつこくつきまとう

陰険集合住宅住民 騒音で付きまとっていやがらせ
 水道開閉全開騒音 連続 数回 間あけて 数回
 室内 どっかん! どっすん!
 共有ごみばこ ばったん!

こうがいはいやしいげすいゆとりばっかり 垢の他人に異常執着


生活道路にやたらと
 A 大型車 ごごごご どどどど そうおん 車のドアバッタんどったん閉め
 
 C きもおたださ ばいく もうすぴーど DQN くるまの ごうおん 

 B 遠足ストーカー 郊外の駅から遠くに棲む きちがいすとーかー オモニ公ダン くねくね住宅 マッチ箱インキくさい住宅地

  幼児自演の面へら悪質騒音だす子供;引っ越してきた卑しい子供か基地外の子供
  豪雨のなか うかれはしゃぐていで きも声出す きちがいいやしいゆとり男女  

 ACとBはぶつからない 

えんせいすとーかー さもしいしから

11名無しさん2016/11/01(火) 21:12:25.00ID:PvgIxJWk
左側にゆっくり歩いている人がいると早く歩きたい人が右側を歩くけらJR改札口から歩く人にとって通行の邪魔になる。

車道みたく真ん中に線を引き通行区分決めないと

12名無しさん2016/11/01(火) 21:16:47.39ID:tZiwIRTz
男性が射精する瞬間を見るのが好きな女性。
本当は見たいのになかなか相手の男に「見たい」と言えない女性。
それから男性が射精する瞬間の表情や声に萌えてしまう女性。
酒の席でもなかなか語れない話題だけど、ここで存分に語ってくだちぃ。
射精画像や動画のうpも歓迎です

13名無しさん2016/11/01(火) 21:17:51.39ID:tZiwIRTz
俺はチンフェじゃない。
奴が最後に暴れてから居なくなってもう5年立つだろ?
因果応報として十分報いは受けたはず。

毎日マスクやサングラスかけてまで出勤とか気にしている証拠
日本人だからこそだろ。
チンフェのやってきた事なんか世界からしたらちっぽけに過ぎない

14 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/11/01(火) 21:18:02.78ID:FiB8BhSG
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

15名無しさん2016/11/01(火) 21:19:41.61ID:tZiwIRTz

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O   と思う柏木由紀であった。。。。

    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐

16名無しさん2016/11/01(火) 21:20:29.25ID:tZiwIRTz
            _,..-──- 、、
           ,、-'"´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:``ヽ、
         ,r'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
        /::::,r'゙ァー-ー'ア"リijk´ ̄``""´``i::::::::i
       ,!::::::!       ,!トゝ、         l:::::::|
       |::::::!         ,!ヾ、,,_      ゙i:::::!
       |::,::l ,ィニニニ二r'´  ゞ二ニニニゝ、 ,!:::j
       ,rゝ;l. ´ ,ィ=≡'´レ   '`ヾ==-、  .! !^i
      .i r、i;i      ' ´:;    ` `      リイ^!
       | ソii        j             l!ヽ l   やらなイカ?
       i ,!( ,!      `ゝt''´         | j!,!
       `、. `i        _,,_ __       ,!レ'/     
        \!      ィ-‐ーー-ゝ     ,!,イ
          i、       ー一        / i/
          |`、                /  'i
          |  \     ;       ,イ   |
          |   \ ___,__, ィ´/   |
          _,!              /     l、_
    ,,、-‐ ''"´ i  ;             ! !   ̄``''ー- 、

17名無しさん2016/11/01(火) 21:21:35.86ID:tZiwIRTz
               /: : : : /    ヾ.\: : : : : :' ,
              /: : : :/       _\: : : : : :'
            ミ    二__, --、r'"  ヾ ト、::: : :ヽ
            ミレ'"~  !   ! / ノ \ヾ:、::',
            K/  \ /  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i:::',  カッコイイ〜♪
            !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪ヽ Y::
           /  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.      / i
    .,. -‐‐、.    ヽ     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
   .,'  ´ ,,,... ヽ_  .!     .!      .!        .!  ,.--<`ヽ、
  ,'       - ヽ .i、  .   ヾ=、__./        ト/´~`` ` , ヽ
  ,'        ,..、| l.   :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,/´``  `  i l
  |      .,ヘ__ノ \ .   :.         .:    人  ̄ヽ    |

18名無しさん2016/11/01(火) 21:23:56.81ID:tZiwIRTz
不定期不連続2chドラマ「かっとばせ!杉田くん」
サブタイトル「とにかくご満悦な杉田くん」

杉田くんこと、根藤宇世太くん(無職ヒキコ)、テレビを見ながらご満悦な様子。
そのテレビ番組は、「世界がびっくり!にっぽんすごいよ!!探偵団」。
最近増加中の自画自賛ばかりの番組です。
そんな番組と巨大掲示板3ちゃんねるやニタニタ動画ばっかり見ているから、
詰め込んでいる「情報」が偏ってるんですね・・・

杉田くん「フンフンフン〜♪やっぱバイオレンス最強!」

杉田くんの妹「なにがすごいの?兄さん。この番組に出てくるってテレビでよく見る殺人魔
さんだよ?」

杉田くん「な、な、何おー!とにかく暴力がすごいのは変わりないんだ!」

杉田くんの妹「はぁ〜・・・兄さんね、いい加減にしなよ。
こんなことしている暇があったらハローワークでもいって仕事探しなよ
いつまでお父さんやお母さんに寄生しているわけ?お父さんたちもうすぐ還暦だよ?
兄さんはクニクニいってばかりだけど、自分自身のことをなんとかしなさいよ!あたしこんなのが兄さんなんてハズいわ!」

杉田くん「チッキショーーーーーー!!!!!」

杉田くん、春香さん(妹さんの名前です)の言うとおりだよ!
たとえ殺人鬼が「すごくても」自分自身がアレではどーしようもないよね!(チャンチャン♪

19名無しさん2016/11/01(火) 21:24:39.82ID:tZiwIRTz
          /∵∴∵∴∵∴\      立てたぜ!
  r―-- 、 /∵∴//   \|
  |     `|∵/   (・)   (・) |--.ゝ--一ー- 、
  |   \ ` (6       つ  |        /
.  !  u  ヽ|   ___   .|− 、__/  /
.   ',.     `、\   \_/  ./    /  U /
    '、  ヽ   V \_____/  _/     /
    `、     `Y|u` ` ー r'__/´′  /
     `、       ヽ   ′/     / /
      ヽ \  ` ー     ′     ' /    っ
.       \         ,     {
         i     ̄`  ′     !
           ',       ,       i
          ヽ  u    }        ハ.
            \     ′`      \
             \     、  U  ′ `ー- 、
                ヽ、   !  /"lヽ       ヽ
                  \  ヽ( ,人)          ',.
                     >、 .|  |    /    |
                  ノ  、rー―-‐‐┐     /
                 /    .| スギタ i      |
                   /..     |  スレ1 |   u  !
                 /       |______」      l
                ./  U     /  |       |

20名無しさん2016/11/01(火) 21:32:03.74ID:M1Bx95Uv
レイプってすごくキモチよさそう

21名無しさん2016/11/01(火) 21:59:40.87ID:tZiwIRTz
「在日特権」について

「抗議が来るので地上波で報道できない」
在日がいままで要求してきた内容

○:実現済み。△:実現中。×:要求中。
○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃(これは9と同じか?)
△15. 掛け金無しで年金受給可能

22名無しさん2016/11/01(火) 22:31:17.80ID:tZiwIRTz
>>1
なあなあ、おまえ、セックスはどんな体位が好きなんだ?

23名無しさん2016/11/01(火) 22:32:30.30ID:tZiwIRTz
この数年、彼女は時系列を無視する形で(あえて、だと思いますが、)
彼らの記憶を私にいろいろな形で話てくれたり見せてくれてます
そのひとつひとつは受け止めるのも大変なものもあるし
しんどかったりもするけれど、その作業で彼らの中の整理がすすんでいると思います

・・・複雑ですね

24名無しさん2016/11/01(火) 22:32:54.39ID:tZiwIRTz
書けないほど酷い内容なのですね
そのロキが歪んだ価値観を植え付けた、それが元なら結果を彼が受けるのは当然の流れです、謝ってすむことではありませんが謝ります、ごめんなさい
彼女の歪んだ価値観は修正されましたか?

25名無しさん2016/11/02(水) 07:49:47.55ID:7oJH4w+I
新杉田 杉田 付近にファミマある?

26名無しさん2016/11/02(水) 08:23:50.26ID:/Qk73Km8
キチガイしかいねえw

27名無しさん2016/11/02(水) 08:36:14.80ID:BbQ1H5RC
田舎の友だちは新杉田は新幹線の停車駅と思ってるw

28名無しさん2016/11/02(水) 10:27:05.92ID:w+A1VhLW
杉田小学校とか言う掘るたびに何か出てくる魔境

29名無しさん2016/11/02(水) 11:38:56.85ID:qtlLsRLe
在日の工員ばかりだしな

30名無しさん2016/11/02(水) 17:37:15.84ID:xHSuNzN4
工場臭そうな地域

31名無しさん2016/11/02(水) 18:05:55.08ID:ouNzJPl7
平日17時以降JR新杉田とシーサイドライン新杉田連絡通路狭く 大混雑する。

平日17時以降はJR新杉田改札口からシーサイドライン向かうルートのみ しか歩けない 一方通行にしてもらいたい。

32名無しさん2016/11/02(水) 18:25:34.67ID:xWxFrizf
家系ラーメン発祥の地!!

33名無しさん2016/11/02(水) 18:32:57.76ID:1qnDXgZg
発展した途端に逃げられて悲惨だけどもね

34名無しさん2016/11/02(水) 19:24:01.91ID:1qnDXgZg
吉村のアホ社長から見ても発展性皆無のど田舎だったのだろうな

35名無しさん2016/11/03(木) 18:32:39.44ID:DCcUAo06
>>6
一切声を出さなければあんなに苦しまなくてもいいのにな…
あの泣き叫び声をあげているときが一番可愛い瞬間なのだから仕方がない

36名無しさん2016/11/24(木) 14:31:45.99ID:vmHGRqP9
角打ち出来ていてた酒屋さんが閉店したが
内装工事しているが何が出来るのだろう

杉田ボールの後がパチンコとのまちBBSに書き込みあるが本当か
止めて欲しいね

37名無しさん2016/12/07(水) 15:34:17.41ID:BfgCi1TE
シーズンラインとJR連絡通路が狭い

38名無しさん2016/12/10(土) 13:47:48.99ID:5o1T028T
柴口このみちゃん推しが凄い

39長木よしあきの告発2016/12/11(日) 15:48:22.26ID:/ClLJsDu
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ 絶対に許さん !!
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928

40名無しさん2016/12/13(火) 11:42:32.91ID:qApZzF7C
病院ネタ

先生の評判はいでも受付の評判は… お局さんがいると…

41名無しさん2016/12/14(水) 14:38:47.13ID:UauzZJj3
杉田家てまだあるかな

42名無しさん2016/12/15(木) 16:21:07.86ID:lrEIT5hD
ボッタ、とり千は閉店したんだな

43名無しさん2017/01/03(火) 13:26:14.62ID:hu6p+pPl
杉田家はまだあるやろ

44名無しさん2017/01/14(土) 01:02:23.69ID:iZfDmOqK
杉田も新杉田もかなりのパンチラスポットだな

45名無しさん2017/01/24(火) 03:17:27.02ID:5ga789et
立ち飲み出来ていた酒屋が廃業
その跡地は右の美容院が拡張なのかな

46名無しさん2017/01/28(土) 15:08:50.14ID:Lsn/qoFr
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

47名無しさん2017/01/28(土) 15:09:21.10ID:Lsn/qoFr
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

48名無しさん2017/01/28(土) 19:24:46.78ID:ZNB0CV7r
>>45
商店街中央付近の酒屋?
なら、隣の美容室「HUG」に変わった。
なんか室内に大型ビジョンがあってVIP用並の
ゆったり空間になってたw

49名無しさん2017/01/28(土) 21:01:38.07ID:dVoYg4Qx
ハック新規開店
なんかセールやってた?

布団屋、綺麗に解体
あとに何が出来るんだろうね

50名無しさん2017/02/09(木) 07:45:57.00ID:N+y+cvkI
ttung-bo、トゥンボ

51名無しさん2017/02/23(木) 10:15:10.23ID:ScRASPr1
杉田 新杉田でラーメン食べるなら杉田家が1番?

52名無しさん2017/02/24(金) 21:45:57.20ID:JGNQ9Nut

53松浦2017/02/27(月) 21:14:19.19ID:ESpEmT4S
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。

54名無しさん2017/02/28(火) 01:43:02.45ID:zH4Rk63B
プリグレ

55名無しさん2017/03/22(水) 10:10:56.41ID:gHefeCB4
JMU磯子で、加賀の引き渡し式now

56名無しさん2017/04/05(水) 19:09:13.77ID:VCvSFp1C
auに行ったらそこにいたのはスピード感のないボヤーっとしたユルそうな女だった。
当然、「いらっしゃいませ」、「有難うございました」の接客技術は無し。
auはネットのサポートは本当に都会的で優れてるのに、
店頭の女はほぼ80%全くダメ。
接客技術の一からやり直さなければ店として通用しない。

57名無しさん2017/04/09(日) 18:34:14.29ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

58名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/05/01(月) 12:33:17.59ID:VLs5caqj

【末吉】Slot
🍒💰💣
😜😜🌸
🌸💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.38, 1.37, 1.24)

59名無しさん2017/05/03(水) 07:33:03.09ID:iv15yLC8
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

60名無しさん 転載ダメ©2ch.net2017/05/03(水) 09:37:17.59ID:rZ6ggSke

Slot
💣👻💣
🎰🍜🌸
🌸👻👻
(LA: 0.69, 0.77, 0.76)

61名無しさん2017/06/10(土) 00:31:30.22ID:D2s6Z3M5
京急にやたら分譲マンションの広告載せてるが、ぶっちゃけ立地どうなん?
3LDK 3300万〜

62名無しさん2017/06/10(土) 19:47:33.66ID:woB3uwiI
丸十の前、また食べ物屋やるのか
安普請な突貫工事しているけれど

63名無しさん2017/06/14(水) 16:32:31.73ID:kEBDGgFB
新杉田のドコ◯にモデルさんみたいなスタイルの良い子いるね 顔見えなかったけど

64名無しさん2017/06/14(水) 16:34:08.06ID:3C0/zqDg
>>63
そうなのッ!

65名無しさん2017/06/19(月) 18:33:27.16ID:oA2zdf+y
お顔拝見しました。可愛かったよ。うん、可愛かった。失礼しました。

新着レスの表示
レスを投稿する