2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

川崎駅周辺スレPart4 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2016/10/14(金) 14:10:16.72 ID:nbmnf5WG
前スレ

川崎駅周辺スレPart3
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1446269927/
2 :
2016/10/14(金) 14:55:54.79 ID:RFjbfhs/
■川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き

http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外
みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。
3 :
2016/10/14(金) 15:13:44.94 ID:02FZHjMJ
警察のせいで前スレ埋められた
クソだなまったく
4 :
名無しさん
2016/10/14(金) 16:26:41.32 ID:HrufIpqb
もっかい貼ってやって
5 :
2016/10/14(金) 16:49:41.40 ID:XVsAKtZn
さいか屋バス停前で骨董とか中古家電売ってる露店って、どんな層に需要あるんだ?
6 :
名無しさん
2016/10/14(金) 17:07:06.95 ID:yDm9xLBb
>>2 つまりどさくさ紛れに元々日本人の土地だったところを
腸線人が不法占有したって話だな。
7 :
2016/10/14(金) 17:07:52.91 ID:02FZHjMJ
>>4
また見たら書き込むよーお楽しみに
8 :
名無しさん
2016/10/14(金) 18:40:15.34 ID:PSHvbAjy
>>3
>警察のせいで前スレ埋められた

君は精神病院に入院したほうがいい。
9 :
2016/10/14(金) 20:21:36.84 ID:02FZHjMJ
場所もメンバーも変えてご苦労様ww
10 :
名無しさん
2016/10/16(日) 00:09:33.11 ID:A/BJLtpA
慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。
 
 被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。

「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)

 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。


女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。

「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載



 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。
11 :
名無しさん
2016/10/17(月) 23:32:54.12 ID:FkdUHtfy
クズのIP晒しておきますわ。
他の方々も気を付けてください。

10月08日 08:23
IP:182.251.248.13


5. 無題
紳助が一生懸命調べました。

端末はAUで
神奈川県川崎市多摩区〜
からの発信だそうです(^_^)

なんだか川崎市は、嫌がらせ野郎が多いですな

イケスロ http://ameblo.jp/ikeslo/


http://ameblo.jp/mr-atype/entry-12207869255.html
アメブロカップ8日目|Mr-Aのスロプ生態系調査
12 :
名無しさん
2016/10/17(月) 23:51:27.96 ID:LADs0mj6
川崎市高齢者事業推進課は、転落死させた3高齢者の墓参り、まさか行ってないってことはないはずだよな。

以前から市内某施設内での虐待、利用者から情報提供を何度も受けていたのに(それも証拠ビデオあり)、これを無視。
その挙句、高齢者が同じ部屋から何度も転落死してるのに、気がつかなかったで済ませている、市のインチキ野郎ども。

死なせたのは、行政にも責任があるのに、役所の職員は一人もやめてない。
噂では、情報提供受けた職員は区役所窓口に飛ばされて、いまは皆、伝書鳩になって過ごしているという。 しかし、
いまだに地方公務員として禄を食んでいる。


介護は、市役所職員が大勢天下りする場所だから、もともと処分うけない場所なんだそうな。だから施設に指導に行かない。
高齢者はだれがまもるの?これじゃ、これからも高齢者が大勢死ぬでしょうね。
13 :
名無しさん
2016/10/19(水) 07:50:33.00 ID:z1eBcQbV
川崎市で簡易宿泊施設が火災になって11人死んだ事件で、消防署がガソリンが撒かれた痕跡があったって発表したのに、神奈川県警はそれを認めずに火災で終わらせようとしてる。

神奈川県警は放火殺人で11人が殺されたのに捜査してないんですよ。
14 :
2016/10/19(水) 19:47:36.55 ID:ry8NX+/Z
日曜にやっていて、京急川崎から歩いて行けるおいしい焼き鳥屋さんはありますか?
チェーン店の居酒屋っぽくないほうが良いです。
15 :
2016/10/19(水) 20:18:04.75 ID:u116JeaC
神奈川県警なんてなんの役にも立たないクズ集団だからね
16 :
2016/10/19(水) 20:32:01.71 ID:SaUmPG73
>>15
おまえは馬鹿
17 :
2016/10/19(水) 21:15:38.19 ID:u116JeaC
>>16
バカにクズって言われて悔しいの?
18 :
名無しさん
2016/10/20(木) 19:25:49.23 ID:pTKwA750
港町のタワマン
レスリングの姉ちゃん家だったのか
19 :
2016/10/20(木) 20:32:42.45 ID:U31GKdiL
レスリングの姉ちゃん?
20 :
2016/10/22(土) 22:42:14.19 ID:p67D6uYL
来週はハロウィンでパレードやんの?
21 :
名無しさん
2016/10/24(月) 09:46:03.32 ID:jTWIl91J
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
22 :
名無しさん
2016/10/25(火) 07:37:47.76 ID:cTn5dXUc
>>14
教えない
23 :
2016/10/25(火) 09:43:19.07 ID:7a/Q4lLH
ごう川崎店は日曜日やってないっけ?
チェーンだけどさ
24 :
2016/10/25(火) 20:32:08.84 ID:Oskh4dbi
【外食】全米で大人気のチャイニーズレストラン「PANDA EXPRESS」日本1号店はラゾーナ川崎で来月オープン [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1477376395/
25 :
2016/10/25(火) 21:31:42.15 ID:9eaoG/6M
パンダの肉食べれるん?
26 :
2016/10/25(火) 21:42:43.56 ID:kIK63gJy
よりによって川崎で・・・
27 :
2016/10/26(水) 00:07:05.40 ID:B8RpSjQ/
来月ってことは、フードコートのオムレツ屋があった場所に入るのかな?
28 :
2016/10/26(水) 22:06:31.93 ID:LGZFkmsH
ライオンの卵の次はパンダの電車か
29 :
2016/10/26(水) 22:55:23.19 ID:OMwT/YlV
パンダの電車って???
30 :
名無しさん
2016/10/27(木) 10:26:01.86 ID:HFGFpYS4
共産大阪府議が220万円政活費水増し、「家計に困り」飲食や住宅ローンに流用

共産党大阪府議団の朽原亮(くちはら・まこと)幹事長が白紙の領収書に
自ら金額などを記入し、政務活動費を受け取っていた問題で、朽原氏は
26日、白紙領収書に5年間で計約220万円を水増しして書き込み、
不正に受け取っていたと明らかにした。飲食費や住宅ローンなどに私的
流用しており、府議を辞職する意向を明らかにした。朽原氏は同日、府庁
で記者会見を開き、「(府議会が実施している)議員報酬の3割カットも
あり、家計のやりくりに困っていた」などと不正の動機を説明。水増し分
を含め、白紙領収書で受給した約287万円を返還するとした。朽原氏を
めぐっては、政活費を支出するため、白紙の領収書に自分で金額などを
記入していたことが判明。朽原氏は自筆を認めたうえで、支出の実態は
あったなどとしていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161026-00000544-san-soci
31 :
名無しさん
2016/10/27(木) 22:33:02.97 ID:LAlezq08
川崎市役所の職員の介護施設への天下りがむごい
32 :
2016/10/28(金) 13:05:00.87 ID:rMsj1pYi
気温11℃
33 :
2016/10/28(金) 14:32:09.54 ID:z6VwfzgU
部屋は20度をキープしているよ
エアコンつけずに上着2枚
ジーンズ
靴下で
34 :
2016/10/28(金) 14:42:12.06 ID:aOuRsxYW
>>31
住民監査請求とかしないのかな

あと駐輪場の管理会社の第三者監査したほうがいい
35 :
2016/10/28(金) 21:17:43.47 ID:zj4c0RFp
>>24
アメリカ版の魔改造中華か
一度は食べてみたいな
36 :
名無しさん
2016/10/29(土) 13:16:24.39 ID:J4jHdCt2
アゼリアへの天下りも定番だよね
37 :
名無しさん
2016/10/29(土) 13:20:11.48 ID:ZaQNjsuJ
ジェラード売りのおっちゃんが?
38 :
2016/10/30(日) 01:50:00.88 ID:XpzGDyKF
ハロウィンは川崎と何の関係があるの?
39 :
名無しさん
2016/10/30(日) 17:26:51.33 ID:yUmzfax4
盛り上がっていたね
あいにくの曇り空だったけど
40 :
2016/10/30(日) 17:27:57.60 ID:ygHcoNWm
ハロウィンやるような街じゃないんだけどね
横浜でやれば盛り上がるのに
41 :
2016/10/30(日) 17:31:46.47 ID:DldFhGtB
>>40
貴方が試しにやってみれば?
42 :
2016/10/30(日) 17:38:03.30 ID:ygHcoNWm
>>41
あれ?川崎産の無法者さんですか?
絡んでくるなんて川崎産の人間モドキしかいませんものwww
43 :
名無しさん
2016/10/30(日) 17:46:00.41 ID:yUmzfax4
ツイッター検索したらGALAXY7が出ててワロタ
44 :
名無しさん
2016/10/30(日) 20:14:50.49 ID:zgT64KlE
>>38
ほんとな
45 :
2016/10/30(日) 23:11:26.77 ID:XpzGDyKF
さっきミヤネ屋のニュースで
チネチッタの人が97年にハロウィンのイベントを始めたてやってた。
映画館は夏と冬に大作があるけど秋が暇だからやったとw

商店街を説得してなんとかやれることになったが、最初は20人しか応募がなくて
150人は社員に仮装させたサクラだったてw
46 :
名無しさん
2016/10/31(月) 19:56:53.37 ID:gXOYA9BI
↓在日韓国朝鮮人は、これを無かった事にしたいのねw

「韓国人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所=韓国 2011年7月4日

報道によると、既存の研究ではDNA配列の分析を通じ、特定の病気の発見や、人間の特性や疾患などを特定してきたが、
今回の研究ではDNA配列とRNA配列を同時に分析。DNAに存在しない変異がRNAに存在していたり、その逆のケースが
あることを明らかにした。

 韓国人18人からは、950万個以上の変異(遺伝子を構成する塩基配列の違い)が確認され、うち220万個は今回始めて発見された。
さらにこのうちの約120万個は、韓国人の10%以上が有していることが分かった。

 ソウル大学医科大学遺伝体医学研究所のソ・ジョンソン教授は、「民族はそれぞれ生きてきた環境に適応するため、
固有の遺伝子変異を持っている」とし、「今回の論文はヨーロッパ人とは違う韓民族の遺伝体変異を体系的に整理し、
ヨーロッパ人が中心だったこれまでの遺伝子研究の限界を指摘した点で意味がある」と話した。

http://news.livedoor.com/article/detail/5683330/
47 :
名無しさん
2016/11/04(金) 01:09:53.05 ID:QwGijwVY
ヘイトスピーチ 解消法成立に感謝
公明新聞:2016年6月3日(金)付
山口代表らに民団 「雰囲気変わった」
https://www.komei.or.jp/news/detail/20160603_20250
【写真】呉団長(右から2人目)から御礼を受ける山口代表(左から2人目)ら=2日 党本部
公明党の山口那津男代表らは2日、東京都新宿区の党本部で在日本大韓民国民団中央本部(民団)の
呉公太団長らと会い、ヘイトスピーチ解消推進法の成立に対する御礼を受けた。
呉団長は、公明党の法整備に向けた取り組みに心から謝意を表明。
5月24日の成立を受けて川崎市が同31日、在日韓国人を差別するヘイトスピーチ(憎悪表現)が懸念
されるデモについて公園の使用申請を不許可にしたと発表した例を挙げ、「ずいぶん雰囲気が変わった」
と同法の効果を語った。

山口代表は、自治体や公共団体をはじめ、関係者による取り組みがスムーズになるなど、ヘイトスピーチ
の解消を進める初めての法律の策定自体に「大きな意義がある」と強調した。
魚拓
https://web.archive.org/web/20161031134506/https://www.komei.or.jp/news/detail/20160603_20250
48 :
名無しさん
2016/11/04(金) 02:22:25.70 ID:QwGijwVY
韓国 “キムチ世界化”のために国家予算1000億ウォン投入した
「世界キムチ研究所」の実態 [11/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478075940/
49 :
2016/11/05(土) 00:46:09.20 ID:TC/5e/Ry
7年前の通り魔逮捕 http://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/8633345.html

さすが神奈川県警。山口県警にいいとこ持って行かれてやんの。オウムの時もそうだったしほんと日本一仕事してないんじゃない?
50 :
名無しさん
2016/11/05(土) 22:58:55.36 ID:PzA/xgGF
>>49
山口県警なんて何処にも書いてないんだが…

お前頭だいじょうぶか?
51 :
2016/11/05(土) 23:12:33.87 ID:zid+Jm5c
>>50
日本語も読めないの?
頭おかしいんだねキミ
52 :
2016/11/06(日) 00:09:22.03 ID:xZ5CjdX9
>>50
見えないことにしたいんだろう

かっこ悪い
53 :
名無しさん
2016/11/06(日) 00:54:39.98 ID:oMm57hFI
ぱよぱよちん只今もご満悦中
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/794110313109000193
反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina 14 分14 分前

欅坂46「ナチス風衣装」への抗議受け、音楽番組放送中止決定
http://www.huffingtonpost.jp/2016/11/03/keyakizaka46_n_12779616.html
… @HuffPostJapanさんから

ぱよちん 小池(共産党)も謝罪なくこれ削除しちゃったわけですねw
https://pbs.twimg.com/media/CwTxaVUUsAAjHRj.jpg

@NONE5741

@keyakizaka46 ぱよぱよちーん久保田直己が発端で日本共産党
小池晃委員長を動かした真の理由が東京五輪委員会から秋元康先生を引きずり降ろす
目的とバラされ慌てた日本共産党小池晃委員長が問題
のツイートを削除しました!
54 :
2016/11/08(火) 08:01:18.91 ID:Dm8DNMyR
07時55分 京急ファミマ横道路
エンジ色帽子ニットデブ
黒リュック30代男子
タバコ臭い
55 :
名無しさん
2016/11/08(火) 19:25:25.71 ID:2JChpJR6
>>51
犯人が山口に帰ってたから山口県警が逮捕して当たり前なんじゃないの?
56 :
名無しさん
2016/11/09(水) 00:54:46.17 ID:DNVPH1L4
外患誘致告発にビビって態度変えてきたな黒岩w

教科書への拉致記述「今年度は困難」…神奈川県が朝鮮学校補助金の支給留保
http://www.sankei.com/world/news/161108/wor1611080038-n1.html

神奈川県は8日、県内の朝鮮学校に通う児童・生徒へ支給する学費補助金について
平成28年4〜8月分にあたる約2100万円の支給を留保すると発表した。今年度
改訂予定の「現代朝鮮歴史」の教科書に、県は北朝鮮拉致問題に関する記述を盛り
込むよう求めてきたが、朝鮮学校を運営する神奈川朝鮮学園から「今年度の改訂は困難」
との回答を受けたためで、黒岩祐治知事は「信義が損なわれ、このまま補助を継続する
ことは県民の理解を得ることはできない」と述べた。
57 :
名無しさん
2016/11/09(水) 07:52:50.55 ID:qwEeac9V
良いぞ黒岩、その調子だwww
在日滅亡が、NWO

在日 オワタ で検索
58 :
2016/11/09(水) 19:07:09.76 ID:No1Z4LOq
19時
川崎駅東口右側下り
赤色幅細いダウンジャケット
当たり屋細身3-40代男
59 :
名無しさん
2016/11/09(水) 22:43:11.87 ID:XOYMeiCA
広尾アートアカデミー 恒心教 サティアン 事故物件 カルト宗教 核兵器 唐澤貴洋 汚染 オウム心理教
広尾アートアカデミー 放射能 イニシエーション 事故物件 核兵器 恒心教 カルト宗教 汚染 唐澤貴洋
広尾アートアカデミー オウム心理教 サティアン 放射能 イニシエーション 恒心教 核兵器 汚染 唐澤貴洋
広尾アートアカデミー オウム心理教 カルト宗教 放射能 サティアン イニシエーション 恒心教 事故物件 唐澤貴洋
広尾アートアカデミー 核兵器 カルト宗教 汚染 放射能 サティアン オウム心理教 恒心教 事故物件
広尾アートアカデミー イニシエーション カルト宗教 唐澤貴洋 汚染 核兵器 サティアン 放射能 事故物件
広尾アートアカデミー 恒心教 イニシエーション 汚染 オウム心理教 唐澤貴洋 放射能 カルト宗教 核兵器
広尾アートアカデミー 事故物件 サティアン 汚染 イニシエーション オウム心理教 唐澤貴洋 恒心教 カルト宗教
広尾アートアカデミー 事故物件 放射能 核兵器 サティアン 汚染 唐澤貴洋 恒心教 イニシエーション
http://www.hiroo-aa.jp
60 :
名無しさん
2016/11/10(木) 15:37:26.04 ID:2Eki1ym+
トランプ当選でパヨク一斉発狂 毎日記者「終わった」 
香山リカ「狂いそう」 津田「最悪8年我慢」★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478694788/

8年は長いぞ(笑
61 :
名無しさん
2016/11/10(木) 23:18:28.51 ID:2Eki1ym+
黒岩知事はこの朝鮮学校関連の補助金支給と憲法違反生活保護支給の二つで告発されている。
この両案件は支給という事実関係では争えないから、何か理由をつけて一時中止する、ある
いは人道とか人権とかを持ち出して逃げるくらいしか方法がない。 
まともに不起訴になるよう工作は、売国事案であるだけにさすがに関係筋も露骨には動けないだろう。
そもそも外患誘致罪は売国行為の有無が問題で、その理由とか背景というような情状はその法意から
して完全に排除されている。
62 :
名無しさん
2016/11/12(土) 00:26:47.58 ID:nldvZu/6
第183回国会 衆議院 法務委員会 第15号 平成25年5月29日

稲田政府参考人(法務省刑事局長)
今の点につきまして、私の方から、まず解釈につきまして若干御説明させていただきたいんです。
今御指摘のありました外患誘致罪における「日本国に対し武力を行使させた」ということの意義そのものにつきましては、
これも一般に言われているところでございますが、我が国に対して壊滅的打撃を与えた場合に限らず、例えば我が国の
領土の一部に外国の軍隊を不法に侵入させたときもこれに当たるというふうに解されているところでございます。
その上で、今御指摘のような話につきましても、外国との通謀があって、しかし武力行使に至らなかった場合であります
とか、さらには、外国との通謀を開始いたしましたが合意に達せず、通謀自体が未完成な場合であっても、それは外患
誘致罪の未遂犯として処罰の対象となると解されているところでございます。
先ほど委員御指摘もございましたように、この罪につきましては、予備罪、陰謀罪もございますので、ただいま申しま
した未遂に至らないような予備、陰謀の段階でも処罰の対象となっているというところでございまして、重大な打撃を
我が国に与えた後でなければ罪を問うことができないというものではないというものであるというふうに考えております。・・・
63 :
2016/11/12(土) 17:05:23.20 ID:I4Va19WW
【鉄道】京急が遅れないワケ 手作業の運行に強み [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1478935481/
64 :
名無しさん
2016/11/13(日) 01:32:39.89 ID:5ZeFRjpz
集団ストーカーの真実
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします
刑法27条の引用を行います
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タナカマサヒコ
タカハシコウイチ

無職歴10年以上、一人暮らし
65 :
名無しさん
2016/11/14(月) 15:05:03.02 ID:tjSSFAlV
まちBBSの川崎のスレでこの事件のことを
ほんの少しでも書くと、即削除されるね。
スレ違いは確かだけど、
この事件のことは一言も書くことは許せないという
削除人の強いこだわりは正気の沙汰ではない。

川崎の人なのかな、臭いものに蓋をしようとする
異常性を感じる。

川崎市中1男子生徒 事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E5%B4%8E%E5%B8%82%E4%B8%AD1%E7%94%B7%E5%AD%90%E7%94%9F%E5%BE%92%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

川崎中1事件の逮捕された少年と父親のインタビューが酷すぎる

上村君事件
66 :
2016/11/14(月) 17:56:34.57 ID:uA98E/kM
ほんと。
まちBBSの川崎駅、川崎区のスレの連中は臭いものには蓋をしたくてたまらないらしい
現実から目を背けたいだけ

悪いことを悪いと認め、川崎をより良くしていこうという意識がない。現実の楽しいことしか見えなくしてる
67 :
2016/11/14(月) 20:35:02.36 ID:SakjlyiG
管理人が関係者なんだろ
68 :
2016/11/15(火) 20:03:51.60 ID:IimtFeI6
おっ、今日はいつもの場所で坊主ヤクザが盗撮で点数稼ぎ
あと眼鏡のおじさん二人
69 :
名無しさん
2016/11/15(火) 21:56:40.12 ID:ITXJMdkx
韓国文化放送....港区台場2−4−8
フジテレビ......港区台場2−4−8

韓国聯合........港区赤坂5−3−6
TBSテレビ....港区赤坂5−3−6

大韓毎日........港区港南2−3−13
東京新聞........港区港南−3−13

朝鮮日報........千代田区一ツ橋1−1−1
毎日新聞........千代田区一ツ橋1−1−1

韓国日報........千代田区大手町1−7−1
読売新聞........千代田区大手町1−7−1

東亜日報........中央区築地5−3−2
NYタイムズ....中央区築地5−3−2
朝日新聞........中央区築地5−3−2

韓国放送公社....渋谷区神南2−2−1
中国中央電視台..渋谷区神南2−2−1
NHK..........渋谷区神南2−2−1
70 :
名無しさん
2016/11/19(土) 03:00:27.33 ID:ug9I2wdd
・ミュートを忘れて音声が入ってしまったようで慌てています。関西人のようです。

・するめのよっちゃん#沖縄は日本だ ‎@surumegesogeso
A「あの〜ダンプやっぱりまだ直ってないダンプよ〜さんあるやんあの〜」
B「ありますねぇ、はい」
A「あれな〜ちょっと***〜警察に抗議しながら映像とかもし撮れるんやったら撮っといてよ。煽ったり、なんだったら」
B「わかりました、はい! ビデオカメラのほうが良いっすよね?」
A「さっ、そう、ほんでな〜警察にな〜あのダンプそこにスモーク貼ってるからキップ切れっつって、あ、あの違法改造やからって! 取り調べ、取り調べ、取り調べろって」
B「はい、はい」
A「てゆってぇ〜警察がそれでも相手せえへんかったらソイツの顔と〜その〜黙認してんの撮っといてくれる?」
B「あ、了解です!じゃあすぐ何人か〜にもちょっと…LINEに投げといてもらっていいすか」
A「お〜そやな職務怠慢になるからさ〜警察がキップ切る言うとるんやからさ。それでも黙認して切れへんかったらもうアイツら終わりやからさ〜」
B「はい、してやりましょうよちょっと」

   〜〜稲田防衛大臣の話〜〜

A「スーン 了解了解、だからとりあえずな〜あのもう(ダンプ)止めんでいいよ」
B「はい」
A「もう止めたら○△□に手え引っ張られる(逮捕される)かもわからへんから〜」
B「まあそうっすねえ」
A「うんだからとりあえず〜あの抗議してる時に〜 うん! これ違法ダンプやから取り締まりしてぇ〜つって それでも無視したら動員かけておくれ」
B「了解です!あいあい!お疲れ様です」

  〜〜少し経った後〜〜

B「あれ?こ、声入ってる…プッw声入ってるww嘘ぉ!嘘や〜ん!」

これかな
71 :
名無しさん
2016/11/19(土) 03:07:58.99 ID:3MWgchbH
色川高志の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/
72 :
2016/11/23(水) 23:51:28.91 ID:gNqtlFj6
怪獣酒場で最初に案内してくれる姉ちゃん、なんであんなに無愛想なんだろうな
前回も無愛想だった。ジャミラに手を突っ込ませるのは確かに茶番過ぎてかったるいんだろうけど
無愛想に案内されるぐらいなら止めてくれた方が助かるわ。せっかく友人連れて行っても最初でテンション下がる
73 :
2016/11/24(木) 00:03:59.57 ID:aAKo4ndU
怪獣だからさ
74 :
名無しさん
2016/11/24(木) 16:50:46.66 ID:z+oITVq7
トランプ氏に習って、日本政府も不法移民を退去させるよね!

ザイニチ、反日駆逐、38万人の特別永住許可は取り消して!
いまだに、「朝鮮戦争難民扱い」は可笑しいよ、密入国者が大半ですよね。
早く母国へ帰還させて。
75 :
2016/11/24(木) 18:41:43.90 ID:MYjgiMGI
緑青のカラフルズックに金虫色のダウンジャケット
蛍光色の持ち物に緩めの私服
30ー50歳の男が南武線の中奥に入りませんね
76 :
名無しさん
2016/11/24(木) 18:58:40.50 ID:YQ1kxrCF
>>75
ピコ太郎?
77 :
2016/11/25(金) 00:57:32.89 ID:jZlAws/o
長いグチです。どうにも我慢ならないので吐き出し失礼します。
ダイスのドトール二階、喫煙席に朝9時頃にいる2人組。
下品な話を大声で話して、朝から気分タダサガリ。
出勤前の楽しみが台無しです。
とにかく大声だから聞きたくなくても耳に入ってくる。
うん●の話とか。マジで勘弁して。
店に苦情言ったら来れなくなるかな。
2人組見た人いますか?
78 :
2016/11/26(土) 01:40:08.40 ID:jqml36Ya
その場で店員に言わないと対応するにも無理でしょ。
ここに書いてもさ
79 :
2016/11/26(土) 01:40:48.23 ID:jqml36Ya
【外食】アメリカで人気の中華料理チェーン「パンダエクスプレス」が日本上陸 
ttp://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1480075113/
80 :
2016/11/26(土) 22:57:24.00 ID:oO+NvJUN
77です。確かにここに書いても解決しないけど、キ/チっぽいので関わりたくない。
カップルの女が特にうるさくて、男女で薄汚れたヨレヨレの服着て大声でうん●話やホテルの話とか気持ち悪い。
まぁ、他の店に行くしかないかなと。
ドトール以外にもこのカップルいるのかなと思って書き込みました。
スレ汚してすみません。
81 :
名無しさん
2016/11/27(日) 01:24:45.25 ID:Xi++qn3C
貧困番組をねつ造して、うららさんを利用したNHKの罪は大きい!

https://www.youtube.com/playlist?list=PLY7ZOPwLzyQgZFGhlEl4DbO-BTlnEW3W1
かながわ子どもの貧困対策会議 〜 見えにくい『相対的貧困』を啓蒙する為のリスト

貧困商売の許認可やってる、その神奈川県民局次世代育成部子ども家庭課
電話番号    045-210-1111(内線4673)
ファックス   045-210-8868
ってのは、電話番も親玉
http://saito-anna.up.seesaa.net/image/hin.jpg
も同じ小島ってんだね。

http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/f534650/

構成員の(役職)氏名
赤間源太郎 (社会福祉法人 相模福祉村 理事長) 
飯田弘 (神奈川県民生委員児童委員協議会 副会長)
金澤信之 (県立田奈高等学校 総括教諭)
河本真由美 (秦野市社会福祉協議会 生活支援班 班長)
近藤康則 (神奈川労働局 職業安定課長)
高取しづか (NPO法人 JAMネットワーク 代表)
高橋温 (NPO法人 子どもセンターてんぽ 理事)
戸田有紀 (NHK報道局 遊軍プロジェクト 記者)
冨江里栄 (公募委員)
仲野美幸 (葉山町 福祉部長)
平岩多恵子 (藤沢市 子ども青少年部長)
矢部雅文 (児童養護施設成光学園 施設長)
湯澤直美 (立教大学 コミュニティ福祉学部 教授)
高校生代表
大学生代表
82 :
2016/11/27(日) 21:14:50.95 ID:H0wIOkLg
さすがクソ神奈川県警
原発避難生徒いじめ、神奈川県警は“生徒が自ら現金を渡しており、立件困難” http://netaatoz.jp/archives/9424103.html

能無しにもほどがあるわ
83 :
名無しさん
2016/11/28(月) 08:15:04.75 ID:/p0aXV8+
ttp://www13.gijiroku.com/kawasaki_council/g08v_search.asp
川崎市議会の議事録を「外国人参政権」で検索

平成 8年 第2回定例会−06月14日-03号
◆ 25番(千葉美佐子) (P.249)
次に,本市においては定住外国人との共生を目指し,外国人市民代表者会議の設置に向け
調査研究が進み,この3月には,外国人市民の市政参加の仕組みづくりについて,
川崎市外国人市民代表者会議調査研究会から答申が出されています。
市長が外国人との共生の街づくりをさらに進めていこうとする姿勢を私たちも支持してい

ますし,外国人市民代表者会議は定住外国人の地方参政権確立への第一歩だと受けとめています。
このことは公の意思形成への参加を保障するものであり,共生の街づくりへ向けて大変期待できる
流れでありますが,一方で国の当然の法理を肯定したままの今回の国籍条項の撤廃との整合性を
どのように考えていけばよいのか疑問です。市長の見解を伺います。
84 :
名無しさん
2016/11/28(月) 08:17:47.48 ID:/p0aXV8+
平成 8年 第3回定例会−09月12日-03号
◆ 9番(尾畑悦子) (P.292)
それでは,議案について伺います。議案第73号,外国人市民代表者会議条例の制定についてです。
私たちは,外国人市民代表者会議が全国に先駆けて条例提案されたことは高く評価しています。
地域の暮らしに関する事柄は,その地域に暮らす市民の意思に基づいて解決されるべきものであり,
外国人市民が基本的人権である参政権を得てこそ,ともに生きる社会がつくられると考えます。

今回提案された外国人市民代表者会議の条例化は,参政権も含めた共生社会へのプロセスの1つであり,
代表者会議終点であってはならないと考えますが,市長の見解を伺います。

◎ 市長(橋 清)
次に,外国人市民代表者会議についてのお尋ねでございますけれども,この代表者会議は川崎市の地域社会に,
ともに生きる外国人市民の方々の市政参加を推進することを目的として設置するものでございます。
具体的には,この会議の中で外国人市民にみずからにかかる諸問題を調査審議していただき,その結果を
市政に反映しようとする川崎市独自の仕組みでございます。
したがいまして,この会議は直接参政権に結びつくものではございませんが,これを契機といたしまして
真の共生の街づくりを推進し,民主的な地方自治の確立と内なる国際化に対応する市民施策の充実に努めて
まいりたいと存じます。

また,こうした外国人市民施策の実践を積み重ねることによりまして,外国人市民の参政権について関心が
広く市民の中で高まっていくことを期待するものでございます。以上でございます。
85 :
名無しさん
2016/11/28(月) 08:19:20.17 ID:/p0aXV8+
特別永住者
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%89%B9%E5%88%A5%E6%B0%B8%E4%BD%8F%E8%80%85
特別永住者(とくべつえいじゅうしゃ)とは、平成3年(1991年)11月1日に施行された日本の法律
「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」により
定められた在留の資格のこと、または当該資格を有する者をいう。

米国戦艦ミズーリ艦上での日本の降伏文書調印日(昭和20年(1945年)9月2日)以前から
引き続き日本内地に居住している平和条約国籍離脱者(朝鮮人及び台湾人)とその子孫を対象としているが、
実際には朝鮮、韓国系の特別永住者には戦後の密航者が多く含まれる(特別永住者の実際参照)。 ←←←←←←←←ここ重要

平成23年(2011年)末時点での特別永住者の実数は、前年より1万23人減少し38万9083人である。
国籍別では「韓国・朝鮮」が38万5232人と99%を占める。
86 :
名無しさん
2016/11/28(月) 08:26:28.92 ID:/p0aXV8+
人権擁護局と公明党

..2012年、民主党野田政権が突如として政権を放り投げた。
巷間、驚きとともに勝ち目のない選挙になぜ?という中で一番可能性があったのが
自衛隊クーデターの噂であった。
選挙が自民党の圧勝となったあと、民主党のかなりの政治家が当選落選を含めて
亡命打診に走り回ったというから、かなり悪さをしたという自覚があったのだろう。
そりゃ国家機密を垂れ流ししていれば逃げたくもなるだろう。

この時に民主党が韓国とペアで進めていたのが人権法であり、外国人参政権の付与の
問題であった。自公政権のもとであからさまな動きができず、民団との約束事が遅々
として進まない状況の中で、裏ではいろいろと細工はしていたようだ。それが法務省と
タッグを組んだ人権擁護局である。ここを公明党で固めてこっそりと、という段取りが、
民団の仕掛けで崩されてしまった。

山口代表としてはあくまで水面下でと思っていたのだろうが、お礼を名目に民団が本部
に乗り込んだ。民団としては共産党と公明党を巻き込んで競争させる狙いがあったのだろう。
山口はみごとにはめられた。今も気がついていないだろう。
今後、公明党は政権与党という恩恵はなくなり、単なる反日政党という扱いになる。
87 :
2016/11/28(月) 17:52:14.69 ID:/p0aXV8+
トランプ当選でパヨク一斉発狂 
親韓 毎日記者「終わった」 
精神科医在日  香山リカ「狂いそう」 
在日 津田「最悪8年我慢」★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1478694788/

8年は長いぞ(笑
88 :
2016/11/28(月) 17:54:31.26 ID:/p0aXV8+
【話題】在日詩人キムさん(86)が回想録 
韓国で数万人が虐殺される中、密航船で大阪へ逃げた★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428674782/
89 :
2016/12/02(金) 23:38:17.26 ID:tcdoh3UL
今日久しぶりに銀柳街を歩いたんだけど、前より客引き増えてない??
横断幕まで作ってわーわーやってたのは一体なんだったの?
90 :
2016/12/03(土) 02:28:22.02 ID:OSLcZGy8
客引きは社会のヒエラルキー最下層だからそっと見守ってあげよう
91 :
2016/12/03(土) 23:55:12.87 ID:cFY9rPms
厳しくされたのは風俗関係だけなんじゃね
92 :
2016/12/04(日) 00:05:46.40 ID:5MU2HfMR
横浜の客引き、稼げるときは月100万くらいだとか
数日前にテレビでやってたきがす
93 :
名無しさん
2016/12/05(月) 23:58:09.68 ID:c1YEdIbb
★「保育園落ちた日本死ね」を支持する人物や団体

・ユーキャン ・しばき隊 ・SEALDs
・民進党・津田大介 ・古市憲寿
・山尾 志桜里 ・前原誠司 ・やくみつる
・姜 尚中
94 :
2016/12/06(火) 04:09:06.18 ID:CmIEwN25
「この人たちは、偉くない。偉い人ではないので、逮捕されてニュースになっている。女を受け取る資格無い。女を抱く資格無い」

 千葉大医学部の男子学生3人が女性に集団で性的暴行をしたとして逮捕された事件で、千葉県警は5日、新たに医師の 藤坂悠司 容疑者(30)=千葉市中央区院内=を準強制わいせつ容疑で逮捕した。

 県警は同事件で、先に学生3人を逮捕したことを公表してこなかったが5日、容疑者全員の実名や住所を発表した。

 発表によると、医学部学生3人は集団強姦(ごうかん)致傷容疑で11月21日に逮捕された。逮捕されたのは 吉元将也(23)=千葉市中央区亥鼻=、山田兼輔 容疑者(22)=同区旭町=、増田峰登 容疑者(23)=同区本町=。

 3人の逮捕容疑は共謀し、9月20日午後7時半から翌21日午前0時半ごろまでの間、千葉市内の飲食店で知人の20代女性にわいせつな行為をした上、同午前5時ごろまでの間、増田容疑者宅でもわいせつな行為をし、けがをさせた疑い。

 藤坂容疑者の逮捕容疑は吉元、山田両容疑者と共謀し、9月20日午後10時から約2時間半、同じ飲食店で、被害女性にわいせつな行為をした疑い。
http://news.livedoor.com/article/detail/12376249/
95 :
2016/12/06(火) 19:49:54.13 ID:o7sV/vYL
無能警察がまた盗撮犯逮捕と言う名の点数稼ぎ
マスクしたヤクザハゲと黒縁メガネとエレベータ上がったところにオヤジ
96 :
2016/12/06(火) 20:56:05.32 ID:qYDhssiM
路上喫煙禁止地域でヤニカスがタバコ吸ってるの盗撮したら犯罪なのかと
車のナンバー控えたろか
97 :
名無しさん
2016/12/07(水) 20:26:23.30 ID:VBHrw6ha
[朝鮮人] 韓国では英雄扱い【不謹慎基地害すぎる韓国人】 日本のマスコミは絶対に報道しない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://www.youtube.com/watch?v=yTWbxJkNkG4&;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;feature=youtu.be&app=desktop
【韓国メディア】の報道 韓国人証言!相模原、障害者19人殺傷事件の犯人は在日帰化人!ハンヨンイル!

注)10分20秒から、STAP論文ねつ造改ざんの、小保方は在日(国の科学界を貶めた罪)基本嘘つきだと言っています。(笑
98 :
名無しさん
2016/12/08(木) 18:39:31.55 ID:LiLQWgPn
12月にガサ入れされたようです。少しずつ効いてきている?!‬

‪神奈川県警への抗議声明文 – 川崎反ヘイト学生救援会 – Yahoo!ブログ ‬
http://blogs.yahoo.co.jp/anti_hate_kyuen/36575311.html ‬
 私たち「川崎反ヘイト学生救援会」は、神奈川県警による学生に対しての
「器物損壊容疑」を理由にした不当な任意出頭要求・家宅捜索に抗議し、
本声明を公表します。

..6月5日デモの関係では神奈川県警だけ告発していないから、
何かやらなければ危ないと思っているのだろう。今の流れでは再告発は必至だから。
「川崎反ヘイト学生救援会」なんて組織があることは知らなかった。
これもプロ市民なんだろうな。
99 :
名無しさん
2016/12/08(木) 20:38:51.50 ID:PpRka3uS
チョンの工作員?
100 :
2016/12/09(金) 00:45:30.77 ID:xsMSfoFv
神奈川県警は無能
101 :
名無しさん
2016/12/10(土) 19:25:04.60 ID:w8uE8soq
北朝鮮総連、朝鮮学校は軍隊化? 
だから「敵国外国人朝鮮人に生活保護を受給させる」のは、北にお金を援助しているのと同じ、
経済性制裁も効果が薄い。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
許議長は説明会のあいさつで「金正恩元首様が(朝青訪朝団に)『新世代が愛国の伝統を
受け継いで戦ってくれることを願う』と貴重な話をしてくださった」と打ち明けた。
その上で「元首様から直接命令を受けた朝青は、お言葉を貫徹する戦闘を勢いよく展開し、
敬愛する元首様の領導を具現化しなければならない」と服従を指示した。
さらに、こうした具現化への思いは「戦士として持つべきものだ」と断じ、金委員長の
配慮と信任に応えるよう促した。

また、北朝鮮をめぐる国際情勢については「米国をはじめとする
敵対勢力と生死を賭けた激しい戦闘を展開中だ」と言及。
「朝鮮総連が強力な海外戦闘部隊としての使命を果たすためには、
新世代が革命の代を継承していけるようにしなければ ならない」とも訴え、
朝大在校生ら朝青メンバーに対する思想教育の徹底を求めた。

朝鮮総連は産経新聞の取材に対し、「取材は受けない」としている。
102 :
名無しさん
2016/12/10(土) 19:31:45.97 ID:w8uE8soq
ttps://twitter.com/takiwasa/status/807038363718938624
川崎反ヘイト学生救援会への捜索についての情報がtwitterに載っていました。

やはり、警察庁からの指導があって、神奈川県警だけでなく、埼玉県警と
警視庁も参加していたそうです。
『警察庁が、神奈川県警を指導。「本部長が呼び出されていた」』と言う話。
少しずつ、いろんなところで日本の正常化が進んでいるようです。
103 :
2016/12/10(土) 22:21:34.19 ID:h4ZMRfh+
そんなことよりピコ太郎1万人ですって
104 :
2016/12/10(土) 22:35:51.55 ID:KkdnW9Y3
ピコ太郎ってそんなにいるのか〜
105 :
名無しさん
2016/12/10(土) 23:38:34.04 ID:WlvIU4hX
朝鮮人の泣きBBAってまだなんかやってるの?
106 :
長木よしあきの告発
2016/12/11(日) 15:46:51.84 ID:/ClLJsDu
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ 絶対に許さん !!
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20161012
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20160928
107 :
2016/12/12(月) 19:50:38.55 ID:a3JZ/rPV
神戸屋の横のコインロッカー入り口にハゲヤクザ
アトレの従業員入り口にメガネ
エレベーターあがったところにマスクのおっさん
いつもの無能3人組
108 :
名無しさん
2016/12/13(火) 23:38:07.67 ID:OGebsAck
相模原障害施設殺傷事件に犯人は、在日韓国人であることが判明した!!
植松 聖容疑者(26歳)は、あくまでも通名であり、本名こと韓国名は、
韓永一(ハン・ヨンイル)容疑者(26歳)である!!例の相模原障害施設殺傷事件
に関しては、45人が刺され19人の人々の命が奪われた戦後にして最大、最悪の大事件
に関しては、海外でも大きく報道され、かなり衝撃を受けたという!!・・・
109 :
名無しさん
2016/12/21(水) 17:23:38.49 ID:BDZ/XXhU
第13話 朝鮮が{ワイ?」と呼ばれた理由【CGS ねずさん】
https://www.youtube.com/watch?v=KbBCgFTRfME

 ( `ハ´)から呼称された”ワイ” == ルンペンのような匂いがして香ばしい人
110 :
名無しさん
2016/12/24(土) 03:42:02.22 ID:Xk34EQoJ
https://www.youtube.com/watch?v=KclUaHgWG1k
霊能者 故宣保愛子さんが旅客機の中で「こんなおぞましい国には降りたくない」と
言ったらしい、なんとなく分かる気がするよね。

突然、眼を剥いて怒り出す火病の人達は どっちみち消えるでしょうね。
・・・ネットとYouTubeがある限り
111 :
名無しさん
2016/12/25(日) 20:27:37.48 ID:XaeeYRVi
【大阪】線路突き落とし事件 滋賀在住朝鮮籍の28歳男逮捕 浪速区[12/13] ★4
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481614126/
112 :
名無しさん
2016/12/31(土) 21:44:29.18 ID:4sflI54a
介護業界にとって12月31日は何の日か知ってるか?

2014年の大晦日の晩、3人目の被害者が、アミーユのテラスから突き落とされて死亡した日だ。
アミーユの関係者は、きょうは当然に被害者の墓参りをしたんだろうな。
あれだけ虐待情報の提供を受けていて、事業者を疑いさえすれば、確実に被害者を救えたはずの、
川崎市役所の高齢者事業推進課の面々は、きょうは当然に被害者の墓参りに行ったはずだよな。

未だにこいつらは、調べもせずに、怪我や死亡、そればかりでなく職員の虐待が起こることまでも
利用者のせいにするような方々ってことですか。
113 :
2017/01/01(日) 04:42:32.52 ID:KtycT8f+
どうでもよい
114 :
2017/01/04(水) 07:02:50.97 ID:uFhzTvdh
ラゾーナの男子といれで平成21年に死体発見とあるが詳しい方いる?
どこのトイレなのかも
115 :
2017/01/04(水) 10:42:55.75 ID:995Dy4TA
川崎市広報の行旅死亡人見れば市内中どこでも行倒れ多数 (-人-)
116 :
2017/01/04(水) 22:04:54.39 ID:K+LRmMXc
>>114
お前の死体
117 :
2017/01/04(水) 22:44:23.04 ID:AJmA6Nav
>>116
うわーつまんない
118 :
名無しさん
2017/01/05(木) 11:03:50.59 ID:lQwhTDVD
パヨク 民進党 ヨシフポローリン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
有田芳生
✔ ‎@aritayoshifu

板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。
日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。
民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。
民族は同じ。みなさんとてもバイタリティーがあり、脱帽。
いや日本人として頑張らねばと内心で思う。
2012年2月11日 00:17
119 :
2017/01/05(木) 15:08:36.07 ID:0hdVemkt
喫煙所の脇ででボケーとしてるデブとモヒカンw
ヤニ癖〜
120 :
2017/01/05(木) 18:33:08.61 ID:tjBmeblp
アゼリアの○○○○の店員かわいいいいいいいいいい
121 :
2017/01/05(木) 20:17:22.74 ID:yNqrfq5B
北口できたらキャッチは分散するんだろうか
122 :
2017/01/05(木) 22:41:26.63 ID:+OHavchv
増えたりしてw
123 :
2017/01/06(金) 21:07:54.00 ID:njxpxpYY
増えたらいやだなあ
アゼリアの各通路で通行量の調査やってる
124 :
2017/01/06(金) 21:56:57.31 ID:6bwTGn0a
あのバイト楽そうでいいなあ
125 :
名無しさん
2017/01/07(土) 00:54:17.25 ID:SW49K06w
外務省、韓国を渡航危険国に指定!危険度レベル引き上げ
キタ━━(゚∀゚)━━!!無法地帯化した韓国の現在がヤバイ!!

日本総領事館、在韓日本人に事実上の外出禁止令!

https://www.youtube.com/watch?v=onJhlBBxPww&
126 :
名無しさん
2017/01/07(土) 12:50:13.36 ID:O9bZ/aVE
[渋谷暴動事件] 「捜査特別報奨金」制度の対象に指定 中核派の活動家 大坂正明容疑者(67)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477949905/
127 :
名無しさん
2017/01/07(土) 16:53:03.58 ID:AakMRoEH
川崎駅前はみんな不法占拠っていうのは本当なんだろうか…
128 :
2017/01/07(土) 17:11:34.54 ID:nhqMA9RL
>>127
>>2に不法占拠した側の証言があるよ
129 :
名無しさん
2017/01/08(日) 01:20:26.39 ID:uYx06Tyk
川崎に限らずどこの駅前も朝鮮人や台湾人だらけだ
やはり戦後のどさくさに奪いとられたんだな
やはりきゃつらは徴用ではなく徴兵すべきだった
人間の盾として満州に派兵すべきだった
良心的な日本人は馬鹿だった
130 :
2017/01/10(火) 07:16:41.69 ID:8XFO6Jv0
西口にそばのチェーン店が欲しい
131 :
名無しさん
2017/01/10(火) 13:31:25.93 ID:/9aYhdLb
真実を報道されて、焦るパヨクw

【話題】「のりこえねっと」が沖縄移設反対派に日当を支払っていたと
報道されたとして辛 淑玉らが番組批判
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484013709/
132 :
名無しさん
2017/01/10(火) 22:21:50.23 ID:/9aYhdLb
在日のしたい放題「生保の二重受給も逮捕」されており、最近の警察も在日への対応が速いですね。
大田区で申請すると創価か共産関係の所を勧められるそうですが、
神奈川県の相模原において、極力
「日本人受給者には仕事を何が何でも見つけさせ」
「半島大陸系生物には安息を与えている」…

流石、植松 聖やオームのキチク直子を放牧していた自治体、これが本当の神奈川方式か?
133 :
名無しさん
2017/01/11(水) 09:46:48.45 ID:g8qKfOJX
【国際】中国人と犯罪ノウハウ共有、ナイジェリア詐欺団が暗躍 偽造カードに資金洗浄、覚醒剤[1/5]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483700550/
134 :
名無しさん
2017/01/11(水) 17:25:36.95 ID:o5PgNfga
135 :
名無しさん
2017/01/12(木) 08:44:13.15 ID:ijJTNVPe
辻堂海浜公園で変態どMな私を強引にイジメて。可愛いって言われるよ。08048835616
136 :
2017/01/12(木) 12:34:07.82 ID:LHkAobCS
公園で変なことすんな
137 :
2017/01/12(木) 20:16:12.65 ID:InhxM7Yd
働け神奈川県警
138 :
2017/01/12(木) 20:26:45.05 ID:FUyj038t
川崎警察署が糞なだけ
鶴見とか酔っ払いが路上で寝てたら巡回中の警官が片っ端から起こして帰宅を促してるのに川崎署は指さして笑いながら通り過ぎるだけ
対応の差がひどすぎる
139 :
2017/01/13(金) 17:51:06.30 ID:bB27vDyD
>>116
おまえとしたい
140 :
名無しさん
2017/01/16(月) 07:48:31.67 ID:ynmoryms
駅東ヤニカス溜まり場EXILE作業員ヤニ捨てるな
141 :
名無しさん
2017/01/17(火) 16:21:51.45 ID:YWWdTkKP
受給者は「在日韓国朝鮮人が多い」のにね、同胞を売ったのかな・・・・
------------------------------------------------------------------------
ジャンパーに生活保護「なめんな」、市職員訪問

生活保護受給者の自立支援を担当する神奈川県小田原市の複数の職員が、
「保護なめんな」「不正を罰する」などと、受給者を威圧するような文言を
プリントしたジャンパーを着て各世帯を訪問していたことがわかった。

職員が自費で作ったとみられ、市は16日、不適切だとして使用を中止させた。
専門家は「生活困窮者を支えようという感覚が欠如している」と批判している。
市によると、ジャンパーを着ていたのは、生活保護受給世帯を訪問して相談に
応じるなどする市生活支援課のケースワーカー。在
籍する25人の大半が同じジャンパーを持っていた。

ジャンパーの背面には「我々は正義だ」「不当な利益を得るために我々をだまそう
とするならば、あえて言おう。クズである」などの文章が英語で書かれている。

読売新聞 1時間前
142 :
名無しさん
2017/01/17(火) 16:32:19.94 ID:YWWdTkKP
在日朝鮮人 生活保護費を不正受給容疑で逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484627393/

【最新版】国籍別生活保護受給実態

◎韓国朝鮮人16%

◎日本人3%

◎中国人1.9%

◎ブラジル2.6%

「外国人生活保護受給実態」の平成27年版(現時点で最新版、未公開)を入手しました
http://ameblo.jp/japangard/image-12236297947-13841022876.html
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/9/493b149f.png
143 :
名無しさん
2017/01/17(火) 17:41:05.19 ID:Z/yPcb87
https://goo.gl/FF2zPs
この記事まじなの!?
これから、どうしよう。。。
144 :
2017/01/18(水) 00:35:26.63 ID:5FmqVJxE
神奈川県知事は、「在日外国人の生保需給は憲法違反」にもかかわらず
継続しているから外患罪で告発されていますね。

今回の「生保受給者恫喝」事件は、「小田原市職員がアリバイ作り」ですね、とんだ茶番劇ですね。
145 :
2017/01/18(水) 07:26:06.19 ID:OydioN8R
渋谷のようにマナー守れない西口喫煙所廃止しろよ
市に連絡したけどな
146 :
2017/01/18(水) 11:06:01.42 ID:cb0Kc41O
>>143
グロ
147 :
2017/01/18(水) 13:12:09.55 ID:5FmqVJxE
そういや、小田原は板橋の河川敷に、朝鮮部落があったねぇ。

小田急の箱根板橋駅の先の、高速道路沿いのアレ。
148 :
名無しさん
2017/01/19(木) 11:19:34.64 ID:D3lJAi+W
【横浜】NHKの40代男性職員が受信料数十万円を着服疑い 調査中の昨年に死亡
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484041543/

【週刊文春】NHKがひた隠す、受信料ネコババ職員の自殺 横浜放送局営業部
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484032069/

【テレビ】NHKがひた隠す、受信料ネコババ職員の自殺
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484048145/

【テレビ】<数十万円着服疑いのNHK職員が死亡>「遺族らに弁済求めていく」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484063326/

【テレビ】総務省、NHKを厳重注意 横浜放送局の着服 事件非公表も問題視
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484221326/
149 :
名無しさん
2017/01/19(木) 17:27:23.01 ID:Z8nMEK75
>>912
お前はすみませーん降ろさせてくださーい!とも言えないのか?
タックルしてきたら足引っ掛けてやるよ
150 :
2017/01/19(木) 19:23:07.37 ID:17StRzKS
と、アンカーもきちんと打てないアホは思うのであった
151 :
名無しさん
2017/01/20(金) 02:26:16.84 ID:cNUQd1Ni
CatNA ‎@CatNewsAgency
デタ!しばき隊の「ぱよちん」が、アパ・ホテルの南京事件本の件を、
世界中にチクり回ってますね。前回は、欅坂のナチス風制服でもやってた。
2017年1月18日 00:01
https://pbs.twimg.com/media/C2YY8LjVEAEuqfZ.jpg:large
152 :
2017/01/20(金) 11:56:52.70 ID:4NG3hdSE
論理的に反論しない人たち
153 :
名無しさん
2017/01/20(金) 17:58:56.05 ID:cNUQd1Ni
渡邉哲也
韓国の闇の外貨準備 在外邦人韓国人の資産なんですよね。税法を居住地主義から
米国型の属人主義に変更し、税を払わない人に旅券無効と帰国強制すれば良いのです。
外国に住む人は外貨で生活してますから、外貨で収めさせれば良い。

民団が慰安婦像撤去しろって言ってるのは、スワップが御破算になると、これが始まるからかな?
シ●キ隊の連中も韓国籍のはずなので、スワップ再開のために努力した方がいいんじゃないかねえ。
カリアゲくんに怒られるだろうけどw
154 :
名無しさん
2017/01/22(日) 12:29:02.37 ID:64WkK6Bh
【韓国】ソウル市日本人女児強姦事件に判決 一転無罪へ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484923132/
155 :
名無しさん
2017/01/23(月) 14:58:17.33 ID:vqveLTmX
ザイニチは、選挙権も無いのに内政干渉してくるなよ。

日本が嫌なら日本にある韓国領事館に、日本軍に強制連行されたから祖国に
返してほしいといえばいいだけ。胸を張って帰ることができますよw
156 :
名無しさん
2017/01/25(水) 18:16:53.22 ID:UAxrDC/l
.「川崎:不法占拠してた在日に立退き料2700万円払った件」

川崎市幸区の多摩川の河川敷、戦後60年近く残り続けた在日韓国・朝鮮人たちの集落が近く姿を消す。
もとは朝鮮半島から強制連行された(ここは朝日新聞の捏造)人らが戦後住むところに困り、住み着いたとされる。

半分ほど公有地のため、市や国が長年立ち退きを求め、ようやく補償交渉が合意。跡地は3棟の高層マンションに生まれ変わる。
国有地や市有地を「不法占拠」した場所も多く、市や国が約40年間求めてきた立ち退きに、住民側
が応じることが決まった1世帯当たり平均で2700万円程度の「補償」が見込まれるという。
立ち退きが始まり、住民たちは市内各地の市営住宅などに移り住むという。
157 :
2017/01/26(木) 08:01:20.34 ID:08vmbqE2
7時50分過ぎに川崎から京急川崎方面にぶつかりながら走り去る茶白髪のレインボーリュックの既婚マスク野郎は糞味噌
158 :
名無しさん
2017/01/26(木) 11:13:56.09 ID:jI5CcYNF
在日本朝鮮人人権協会

在日本朝鮮人人権協会(略称、人権協会)は、1994年2月、在日朝鮮人(国籍を問わず、
朝鮮半島出身者の総称として)の弁護士、司法書士、税理士、公認会計士、社労士、行政書
士等の有資格者や、人権分野の研究者、活動家たちが、在日同胞の権利擁護と生活向上に
貢献しようとの目的のもと、結成されました。
159 :
名無しさん
2017/01/26(木) 12:12:49.97 ID:gmmMq3rg
フィリピンの海と空
フィリピンのZambangaに行ってきた
https://neko-hirune.com/2017/01/16/philippines/
160 :
名無しさん
2017/01/28(土) 10:56:45.71 ID:gSk3KzGj
川崎市堀之内町の「ちょんの間」は今はどうなってるのでしょうか?

売春防止法が施行された後の1960(昭和35)年、堀之内町にて川崎東地区料理飲食店組合が設立。
しかし、「ちょんの間」 などの違法風俗営業(性的サービスのみ)となり、バブル期には組合が
抱える店舗数は70店舗以上にものぼった。

だが、警察の度重なる取り締まりによって、組合は2005(平成17)年8月26日に解散式を迎える。
2009(平成21)年1月から警察は同地区で数回にわたる一斉摘発を実施し、韓国人などの外国人
男女34人を売春防止法違反容疑で逮捕。摘発された 「ちょんの間」 は計9店だった という。

現状の堀之内町周辺を見渡すと、そこは明らかな風俗通り。平日の昼間からメイン通りを歩くと、
「写真だけでも見てって。嫌なら すぐ出てってもらって良いんで、お兄さん!お兄さん!」 と
客引きに 遭う。そのほとんどがソープランド。店舗型性風俗特殊営業という
部類に属し、合法的な風俗営業店である。 客引きに立つ男性店員に 「ちょんの間」 のことを尋ねると、
「あぁ、この辺はほとんど無くなりましたよ。今は裏路地に幾つかあるみたいですけど」 という回答。
https://www.youtube.com/watch?v=40U1IjgbgWk
161 :
名無しさん
2017/01/29(日) 18:27:19.13 ID:IU7P1KiW
【話題】韓国軍が数千人のベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484981544/
162 :
2017/02/01(水) 00:04:11.32 ID:HTiZaIte
神奈川県警、盗撮で逮捕者を出した4日後に盗撮で逮捕者を出す http://www.scienceplus2ch.com/archives/5337872.html

さすが神奈川県警は格が違うね
クズ中のクズ

そーいや最近点数稼ぎしてないね
163 :
2017/02/01(水) 06:22:56.93 ID:t/G9hSOz
警察も大変なのね
164 :
2017/02/05(日) 12:33:10.30 ID:Qfwgr335
【神奈川新聞】自民・田中和徳氏「ヘイトの解決は使命、川崎は在日が街や歴史つくったと重く考え努力」…与野党議員市民ら集会[02/05] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486263647/
165 :
2017/02/05(日) 17:28:26.97 ID:x6Gcyvfd
新川橋病院の近くのラーメン新世閉店しちゃったね
あそこ好きだったんだけど客少なかったよなあ
安かったのが少しずつ値上げしてたけどダメだったか
閉店の張り紙見てる通行人けっこういたわ
166 :
名無しさん
2017/02/07(火) 00:11:18.47 ID:r4Q3j041
「生活保護1世帯につき1154万7005円の生活保護費  神奈川県」
(略)
>受給世帯当たりの生活保護費が最も高かったのは、神奈川県の
>年間1,154万7,005円となった。

千万超えだとよ
神奈川県すげえな
この中で、「人道的な」外国人への支給は、何パーセントなんだろうな
167 :
名無しさん
2017/02/07(火) 09:11:26.79 ID:IuwqNzM7
>>148
NHK山形放送局
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1420183296/

【NHK】山形県のNHK酒田報道室の記者(28)、20代の女性に性的暴行を加えたとして逮捕
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486349688/

【NHK犯罪】NHK山形の記者(28)、20代女性を強姦致傷で逮捕 就寝中に侵入し「騒ぐと危害を加える」と脅して性暴行★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486370177/

【まさに日本変態協会】強姦致傷容疑で28歳NHK記者を逮捕 山形放送局
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486351780/

NHK山形放送局の28歳記者を逮捕 強姦致傷などの疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486349034/

犯罪集団のNHK 記者逮捕 女性宅侵入し強姦致傷容疑 山形
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486350684/
168 :
名無しさん
2017/02/07(火) 15:48:51.60 ID:r4Q3j041
保守速報 【衝撃】沖縄反基地運動、
活動家の3割〜5割が韓国人と朝鮮人で大半が無職生ポ 目的は反日活動

Q 3〜5割が韓国・朝鮮人とは恐れ入りますね。ほぼ外国の工作活動、
それを糸引く社民党と日本共産党。こんなのすら取り締まれないとは・・・

A 昨年、7月9日から外国人登録法の廃止や通名固定、国籍確定、居住の
特定等であぶり出されて食えなくなった在日のゴミためになっているからな。
169 :
名無しさん
2017/02/07(火) 16:00:23.86 ID:sIFO1psQ
>>1
ソース保管用リンク集

以下ソース ttp://ksl-live.com/blog7551
元ソース魚拓 ttps://megalodon.jp/2017-0205-2028-31/ksl-live.com/blog7551
2つの動画の書き起こし
ttp://mera.red/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%B4%E3%81%A8%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%81%A8
魚拓 2つの動画の書き起こし
ttps://megalodon.jp/2017-0203-0220-10/mera.red/%E3%82%B7%E3%83%B3%E3%82%B9%E3%82%B4%E3%81%A8%E6%B2%96%E7%B8%84%E3%81%A8
公式動画
 動画 : ttps://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192?ref_src=twsrc%5Etfw
沖縄集会で朝鮮人が多い
動画 : ttps://twitter.com/surumegesogeso/status/827083790954569728?ref_src=twsrc%5Etfw
のりこえねっとのyoutubeにアップされた動画 出席者は、 島崎ろでぃー・ 高橋直輝・満田夏花・ 横川圭希・ 辛淑玉・金平茂紀・福島みずほ←国会議員
ttps://www.youtube.com/watch?v=xFoNoGtJq1E
170 :
名無しさん
2017/02/07(火) 16:13:58.04 ID:sIFO1psQ
スイスの民間防衛読むと怖いよね。武力を使わずに侵略されてると思うわ。

第一段階「 工作員を送り込み、政府上層部の掌握と洗脳
第二段階「 宣伝。メディアの掌握。大衆の扇動。無意識の誘導
第三段階「 教育の掌握。国家意識の破壊 」
第四段階「 抵抗意識の破壊。平和や人類愛をプロパガンダとして利用 」
第五段階「 教育やメディアを利用して、自分で考える力を奪う 」
最終段階「 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量移住で侵略完了 」
171 :
2017/02/08(水) 21:40:45.78 ID:xeJpEM05
뚱보、ttung-bo、トゥンボ
172 :
名無しさん
2017/02/10(金) 14:05:07.29 ID:VoLoGvAi
生活保護なめんな」ジャンパーだけじゃない小田原市の福祉不毛地帯ぶり

「保護なめんな」は氷山の一角?「またか」と悪評高い小田原市の実態
2017年1月17日に明らかになった、小田原市「保護なめんな」ジャンパー問題は、
3週間が経過した現在も話題になり続けている。
これは、神奈川県小田原市の生活保護担当職員が、ローマ字および英文で「保護なめんな」
「我々は正義だ」「(不正受給しようとする人々に)あえて言おう。クズであると」
などと書かれた揃いのジャンパーを着て、生活保護受給者の自宅への訪問を含む業務を行って
いたというものだ(参照:現代ビジネス/大西連氏記事『「生活保護なめんな」ジャンパーが
冒涜したもの』)。

その後、「ジャンパーは2007年からつくられていた」「当初は福祉事務所内だけで着用する
つもりだった」「夏向けにTシャツもあった」「携帯ストラップもマグカップも」といった
事実も明らかにされている。

翌1月18日、社会運動家の稲葉剛氏は、小田原市ホームページにあった生活保護制度の解説が
誤っており、利用できない可能性ばかりが列挙されていて、違法性が高いことを自身のブログ
で指摘した。小田原市は、問題のあった記述を同日中に修正した。

翌週の1月24日には、生活保護問題対策全国会議のメンバーら7名が小田原市役所を訪問し、事前
に送付していた公開質問状に基づく申し入れと意見交換を行った(参照:ハフィントンポスト/
雨宮処凛氏記事)。小田原市は、ホームページに「お詫び」を掲載した。また、1月24日の記者
会見で、第三者も含めた検証・不足していたケースワーカーの増員を行う考えを明らかにした
(参照:日経新聞記事)。

それにしても、正直なところ「また?」という印象だった。小田原市に限らず全国で、生活保護
の申請に行った人々や、生活保護を受給している人々から、「生活保護ケースワーカーや相談員
に困らされ、泣かされ、屈辱を味わわされている」という話を、私はあまりにも度々耳にして
いるからだ。

年に最低2回と定められている訪問調査のときに土足で上がりこまれたとか、ズカズカと屋内に入
り込まれて冷蔵庫やタンスを勝手に開けられたとか、精神の不調を抱えている人が気絶するまで
罵倒を続けたとか……。

ダイヤモンドライン みわよしこ 7 時間前
173 :
名無しさん
2017/02/10(金) 14:47:14.99 ID:gu+WLwPG
◆在日のナマポ受給率は日本人の7倍!!!(人口比)

”人口比生活保護受給率 ”

在日韓国朝鮮人 14.2%
日本人 2.6%
在日中国人 1.6%

2010年、総務省人口統計資料、及び厚生省被保護者全国一斉調査より

お願い!!
働いて!!!!
    ..∧_,,∧  
   <;・∀⊂ヽ 
   (    ノ     ハア?いやニダ!       
   ム_)_)     ∩ ∧_∧
            ⊂⌒(Д´  )
             `ヽ_っ⌒/⌒c
                ⌒ ⌒
174 :
2017/02/10(金) 19:56:47.59 ID:H4PAClSX
朝川崎駅でレインボーバッグのリュックサック持った茶白髪野郎邪魔
毎朝7時50分にアゼリア側に突き抜けてく
175 :
2017/02/12(日) 00:44:24.04 ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。
176 :
名無しさん
2017/02/13(月) 18:31:48.51 ID:CE7gy9kv
>>167
NHKふれあいセンター
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1455536243/


【NHK犯罪】NHK山形の記者(28)、20代女性を強姦致傷で逮捕 就寝中に侵入し「騒ぐと危害を加える」と脅して性暴行★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1486404070/

強姦致傷容疑 28歳NHK記者を逮捕 山形放送局
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1486404524/

【山形】NHK記者逮捕 現場に残された足跡、容疑者のものと一致
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486549597/

【社会】女性暴行で逮捕されたNHK記者、“現場遺留物”のDNA型が一致
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486502941/

【テレビ】NHK記者強姦致傷容疑 号泣お天気お姉さんもビックリ 「一緒に働いた仲間が…」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1486469278/

【社会】強姦事件の数時間前にも女性襲撃 NHK山形の記者が関与か
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486771381/
177 :
2017/02/13(月) 18:33:44.04 ID:LV4xlROh
強姦するなら風俗行け 圏外の
178 :
名無しさん
2017/02/13(月) 19:22:46.47 ID:V6q7iq1p
法務省人権擁護局が自治体に、ヘイトの具体例を提示。
なんと「祖国に帰れ」もヘイトらしいですね。
日本国民の人権を擁護してくださる素晴らしい方々です!
法務省のホームページにご尊名が出ておりますね。
人権擁護局長 萩本 修
総務課長   森本 加奈
調査救済課長  山口 聡也
人権啓発課長 西江 昭博
なるほどなるほど。
179 :
名無しさん
2017/02/13(月) 20:53:55.83 ID:h0GvCoxl
これが川崎の介護。高齢者事業推進課の仕事だという。

川崎市幸区の介護付き有料老人ホーム「Sアミーユ川崎幸町」で3人の入所者が相次いで転落死した問題で、
搬送を担った市消防局と高齢者施設を監督する市の担当課間による不十分な情報共有や、市の危機意識の低さ
に批判が寄せられている。

同市は今年に入って発生した多摩川河川敷で中学1年の男子生徒が殺害された事件や、
11人の死者を出した簡易宿泊所(簡宿)火災の際にも縦割り行政の弊害や「後手後手対応」が批判されたが、
今回も過去の教訓を生かせない“体質”を露呈させた形だ。
 「2件続いた時点で、市としてもう少し深く見ておくべきだった」
 福田紀彦市長は15日の定例会見で、市の対応不足を指摘した。

 市内の老人福祉施設ではこの数年、転落死亡事故が起きていない。にもかかわらず、
「警察が事故と判断した」(市高齢者事業推進課)として施設が作成した報告書をうのみし、最初の2件を口頭指導に
とどめてしまった。

 その後、同課の担当者は6月と7月の2回にわたって施設へ監査を実施したが、昨年12月末に発生した3件目の
転落死は把握していなかった。ようやく認知したのは、報道各社からの問い合わせがあった8月下旬。
ある市議は「転落死が2件重なった時点で『この施設は何かおかしい』と思うべきだった。市は感度が鈍い」と断罪する。
180 :
2017/02/13(月) 21:06:58.20 ID:qyMScbSZ
川崎は物騒なのね
181 :
2017/02/13(月) 22:53:40.50 ID:RGH0r7Hj
川崎にいいイメージなんてないよ
駅前をちょっと歩けばすぐわかる
182 :
2017/02/14(火) 18:07:06.98 ID:qzvUHMNm
ラーメン 魁力屋
http://www.kairikiya.co.jp/
183 :
名無しさん
2017/02/14(火) 21:32:32.22 ID:VFRhl12c
上村君が河川敷で惨殺された時に分かったが
母親が川崎市に生活保護申請に行ったのに許可降りず。
川崎市の福祉局長は在日朝鮮人だった。
民主党政権時代、川崎市職員の国籍条項が外された。
それにしても、福祉局のトップまで在日だなんて恐ろしすぎる市。
184 :
2017/02/14(火) 22:05:54.22 ID:MPleAHPI
>>183みたいな奴って自分の周りの人間全員在日に見えるんだろうな
185 :
2017/02/14(火) 22:11:01.44 ID:EjORRfHF
事実かどうかは別として、福祉局の連中だけに限定した書込みにしかみえない
186 :
2017/02/14(火) 22:25:42.82 ID:E4FMvii+
>>183
公務員が外国籍っていうのはまずいよな
法律で公務員を日本国籍所有者に限定すべき
187 :
2017/02/15(水) 12:38:52.54 ID:eKvzZj6e
日本人は断り在日は無審査で
188 :
名無しさん
2017/02/16(木) 00:43:51.44 ID:PY8WrFNZ
189 :
2017/02/16(木) 07:27:27.63 ID:1D2aPad0
タバコ吸うな黒縁眼鏡ダウンジャケット
190 :
2017/02/16(木) 09:18:45.80 ID:yIiB2SXZ
>>189
その場で言えないヘタレさん
191 :
名無しさん
2017/02/17(金) 16:37:34.91 ID:e7j05ovp
【衆院予算委員会】
民進・山尾志桜里氏 保育所での 国歌・国旗に疑問

民進党の 山尾志桜里前 政調会長は17日午前の衆院予算委員会で、
保育所に通う3歳以上の幼児が国歌や国旗に親しむことを明記し
た平成30年度からの厚生労働省の「保育所保育指針」改定案に
疑問を示した。

「子供たちが社会に愛されて社会に育まれていく。そういう環境
を作ることで、子供たちの心に押し付けではない自然に社会を愛
する、自分の生まれ育った国を愛する意識が芽生えていく。
これが順番だと思う」と述べた。

産経新聞 2 時間前
192 :
2017/02/17(金) 19:09:32.13 ID:VclbKzNw
自国の歌を学ぶのは当たり前の事じゃないだろうか?
193 :
名無しさん
2017/02/17(金) 21:10:18.61 ID:e7j05ovp
【民進党】有田芳生国会議員が不特定多数の日本国民を『ゴキブリ』呼ばわり★8

有田芳生  @aritayoshifu
たとえば父親が子供に「出て行け」と怒鳴ることがあったり、匿名卑怯な
ネトウヨを、わいてでてくる「ゴキブリ」と呼んでも、それは罵倒語では
あってもヘイトスピーチではありません。法律の文脈が核心的精神なのです。

法務省は歪んだ見解が流れないためにも、もう少し丁寧に説明した方がいいでしょう。
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/828564221784776704
1が立った日時:2017/02/08(水) 16:47:44.45
194 :
名無しさん
2017/02/18(土) 00:29:31.77 ID:qf3fv2hF
朴クネの父、元韓国大統領・朴 正煕は、在日韓国人たちが密入国者の子孫で
日本社会のゴミであることを公式に認めています! 強制連行は嘘でした。

ttp://www.ioc.u-tokyo.ac.jp/~worldjpn/documents/texts/JPKR/19651218.S1J.html
[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話 [年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2),629-630頁 及「大韓民国外交年表 附主要文献」,1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松 [全 文] 大統領談話文(韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(キョッポ)の皆さん!
そうして私は,日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく,和睦して親近となり,
また幸福な生活を営なむことを希望してやみません。 これとともに私は,
これまで"分別なく故国をすてて日本に密入国"しようとして抑留され祖国のあるべき国民になれなかった同胞に
対しても,この機会に新しい韓国民として前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。
1965年12月18日   大統領 朴 正煕
195 :
2017/02/18(土) 00:52:31.81 ID:RMF81noC
プリグレ
196 :
名無しさん
2017/02/19(日) 21:02:16.16 ID:p1HYKomx
【グルメ】在日女子小学六年生「魔女料理(韓国料理)が食べられない。残したり、吐き出したり」[2/17] [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487485286/
197 :
2017/02/20(月) 12:56:10.43 ID:N6FDQb9W
東芝が破綻したら影響はどの程度あるのかな
198 :
2017/02/21(火) 23:46:52.55 ID:hZp09iEd
>>188
足立区に親しみを感じる
199 :
名無しさん
2017/02/22(水) 03:22:33.51 ID:y6bSpTMW
>>198
パイロマニア出没?
200 :
2017/02/22(水) 04:45:02.08 ID:uh9J+BHS
東京・足立、北両区で連続不審火17件 同一犯による連続放火か
http://www.sankei.co...fr1702210010-s1.html
201 :
2017/02/22(水) 06:48:56.31 ID:uh9J+BHS
東京・足立、北両区で連続不審火17件 同一犯による連続放火か
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170221/afr1702210010-s1.html
202 :
名無しさん
2017/02/26(日) 14:30:52.21 ID:nfSZ+h+C
ここ最近の出来事。特Aの多い地区、何かあったのかな?

今年1月頃から周辺では目立った動きが相次いでいます。
まずアパート、住宅の取り壊しに始まり自動販売機の相次ぐ撤去、
小規模スーパーや商店の閉店、1月下旬頃は目の前にある銭湯が休業になっていたり・・・
また深夜または早朝の新聞配達もバイクではなく車や徒歩でのケースが多くなっています。
203 :
2017/02/27(月) 20:42:43.88 ID:OexZ5mZC
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。
204 :
2017/02/28(火) 01:32:45.64 ID:2TtVsm3I
プリグレ
205 :
2017/02/28(火) 17:23:35.05 ID:arDo4iHP
路上ヤニカスはVXで遣れ
206 :
2017/02/28(火) 17:44:13.00 ID:UPYmUpFP
プリグレ
207 :
2017/02/28(火) 21:15:46.59 ID:76CW/Ka9
とにかく川崎はクソ!
滅びればいい。
208 :
2017/02/28(火) 22:35:19.59 ID:kQl2lVwm
>>207
カッペおつ!
209 :
名無しさん
2017/03/01(水) 23:07:35.79 ID:JIRN+kW8
ホームれ
210 :
2017/03/02(木) 00:06:01.65 ID:7qdVgvMa
2グレ
211 :
名無しさん
2017/03/02(木) 02:06:21.35 ID:45w9xNGM
https://goo.gl/CEXoRo
これが原因ってこと?本当?
ショックだわ。。
212 :
2017/03/02(木) 02:08:47.87 ID:lsbnuYbf
2代プリグレ
213 :
2017/03/02(木) 08:07:13.66 ID:gfhrjYQN
京急川崎駅前改札に平行に行き来する乳のみ子ババアの自転車うざ
いつか倒してやりたいw
214 :
2017/03/02(木) 08:12:26.16 ID:AwssCVac
2代プリグレ 煙草も吸った事無い お子チャま ダセェ 卑怯者
215 :
名無しさん
2017/03/04(土) 16:46:04.93 ID:lqculYXx
川崎の駅工事はいつまでやるんだろう
南武線から東海道乗り換えるときに先頭車両側のホームが狭くて危険過ぎ
216 :
2017/03/05(日) 14:49:59.30 ID:pMlzht8h
まだ続くよ
やっと骨格が出来てきた段階
217 :
2017/03/05(日) 15:42:04.49 ID:7Lep3Fjc
ダイスの裏で歌ってる女の取り巻き連中が汁男優に見える
218 :
名無しさん
2017/03/05(日) 21:56:19.92 ID:/TV97EQm
ジャパン ファースト!

日本では、
「朝鮮戦争の難民扱いで、在日韓国朝鮮人を、38万人」も受けています!

そして、在日難民は6割が、生活保護受給者で無職ですすし、国民年金も
1円も払わなくとも貰えます。これが日本の財政を圧迫しています。
通名在日の犯罪率も異常に高く治安が悪化しています。

政府は、海外に事実を公表すべき。
既に38万人の韓国朝鮮人を難民として受け入ている。
シリア難民など、これ以上は受け入る余裕はありません。
219 :
名無しさん
2017/03/05(日) 23:06:16.86 ID:/TV97EQm
福島みずほ &#10004; &#8206;@mizuhofukushima

LINEでも、メーリングリストの一斉送信でも共謀罪が成立すると法務大臣が答弁。黙
示の共謀でも共謀罪は成立する。どんな話をしているか監視することになってしまう。
盗聴が拡大していく。共謀罪の国会提出をさせてはならない。
2017年2月24日 08:49
---------------------------------------------------------------------------------
きむらゆい@yuiyuiyui11 February 24, 2017

共謀罪が閣議決定される7日前に安倍晋三氏を退陣に追い込まなければ。
そのためには
#安倍晋三記念小学校
問題を国会内外で盛り上げなければ。マスコミが報道を加熱させている今が肝心です。
国民の6割はテロ特措法を容認してます。これから内容を浸透させるのは無理です。
ttps://t.co/E7zyySmg82
220 :
2017/03/05(日) 23:10:58.68 ID:7yw57nZ1
>>217
なんか独特だよね
別に構わんけど
221 :
2017/03/06(月) 07:57:27.98 ID:gC1iZ2mX
ダイス前金髪高卒ヤニカス三人組
路上喫煙指導員の前で吸うな
222 :
名無しさん
2017/03/06(月) 15:15:57.90 ID:rGSgODu1
173 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 13:11:40.876 ID:fqLrUegea
ちぢれ麺&#8207;    @chidiremen11

@take_off_dress @Wyrm50
森友学園入学説明会を退出させられた人と、民進党 福山 (陳)議員です。

(画像)
https://twitter.com/chidiremen11/status/838589121438240769
223 :
2017/03/06(月) 16:00:17.56 ID:pXikIEeV
ヤニカス殺そう川崎市
224 :
名無しさん
2017/03/06(月) 18:47:35.78 ID:rGSgODu1
在日本朝鮮進駐軍(金 天海)
-------------------------------------

在日本朝鮮人人権協会

在日本朝鮮人人権協会(略称、人権協会)は、1994年2月、在日朝鮮人(国籍を問わず、
朝鮮半島出身者の総称として)の弁護士、司法書士、税理士、公認会計士、社労士、行政書
士等の有資格者や、人権分野の研究者、活動家たちが、在日同胞の権利擁護と生活向上に
貢献しようとの目的のもと、結成されました。
225 :
2017/03/06(月) 18:51:02.97 ID:/2pteXxj
>>220
結局川崎には変わってる人しかいないってことでOK?
226 :
名無しさん
2017/03/06(月) 23:48:18.77 ID:W0JIu4F/
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A
227 :
名無しさん
2017/03/07(火) 00:44:39.16 ID:PZAs96PK
深夜の酔っ払いには気を付けろ!
228 :
2017/03/07(火) 07:31:22.30 ID:W4dkaxma
銀柳街客引きしながらニコチン吸ってる高卒バカ共の店名告知するから待ってろよ
229 :
2017/03/07(火) 10:36:02.72 ID:NWpTO33z
ついでに銀座街で未だに客引きしてる連中も告知してくれ
外部からの雇われだと思うけど態度が悪すぎるわ
230 :
名無しさん
2017/03/07(火) 13:59:42.80 ID:7NcTOqkv
テレ朝の橋下×羽鳥で橋下が朝鮮人学校のことに言及したら、
韓国傀儡民進党 玉木がわーわーかぶせてうるさく、
「他がやっているから(森友が)許されるわけではない」と。

朝鮮人学校も怪しいという認識はあるわけね。
231 :
2017/03/07(火) 19:11:18.65 ID:HL1AJIU9
日進町ビルの外でタバコ吸う連中ほんと迷惑
232 :
2017/03/07(火) 19:15:13.46 ID:tV7sLtKy
近くに公園もあるのに、何も考えられない馬鹿なんだろ
233 :
名無しさん
2017/03/08(水) 13:12:56.38 ID:UbcVSNIb
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)
234 :
名無しさん
2017/03/11(土) 21:09:22.19 ID:SPMkc+MG
朝鮮学校補助金1400万円増額 神奈川県、授業料値上げで
http://www.sankei.com/life/news/161221/lif1612210005-n1.html

自民 黒岩祐治氏擁立へ 元ニュースキャスター 神奈川知事選
http://www.tokyo-np.co.jp/hold/2011/chihosen11/kng/CK2011030902000205.html

神奈川県議会 議員の紹介 会派でさがす
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/gikai/p307827.html
>自由民主党神奈川県議会議員団 自民党 自民 49人
235 :
名無しさん
2017/03/12(日) 08:31:48.67 ID:mhQdk3iK
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
236 :
名無しさん
2017/03/18(土) 18:27:47.54 ID:epdq2z3B
中国を向いて政治をしている2重国籍の蓮舫さんw

蓮舫・れんほう@民進党&#8207;認証済みアカウント @renho_sha
「総理への侮辱」が理由で籠池氏の参考人招致を検討。
我々は、総理への侮辱が理由で招致を求めているのではない。 国有財産が総理の知人に不当
に安く払い下げられたのでは、との疑惑を明らかにするためだ。自民党の国対委員長の主張
を見ると、今の自民党がどこを向いて政治をしているのかがよくわかる。

https://twitter.com/renho_sha/status/842484747083296768
237 :
2017/03/19(日) 04:21:50.29 ID:NTXhvo4B
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
238 :
名無しさん
2017/03/20(月) 19:04:06.43 ID:VpGPkBgj
ルフロンのテナントがやばいね
239 :
名無しさん
2017/03/20(月) 22:53:47.54 ID:bmmgPHH+
川崎の介護施設がかなりヤバい
市職員が天下りして代表者になっているから
市が監査とかにぜんぜん行かない
だから野放し
川崎市とうせ近いうちに天下り先で事故起こすぜ
240 :
2017/03/21(火) 17:40:42.29 ID:oR8z37Mb
今年の秋頃に市長選挙があるからまともな人に交代してもらいたいね
241 :
2017/03/21(火) 18:10:53.60 ID:BPlaPW64
南武線のリーマンのヤニ臭さは耐え難い
242 :
名無しさん
2017/03/23(木) 01:16:27.18 ID:Ar4qm+lO
 川崎市の福田紀彦市長がサッカーJリーグ「川崎フロンターレ」の後援会長として使用した名刺に、後援会入会金500円を無料にすると記載していたことが22日、分かった。市選管は、公職選挙法違反(寄付行為の禁止)に抵触する恐れが否定できないと指摘している。
 名刺は、後援会長に就任した2014年4月、会事務局が600枚作成。市長は友人らに配ったが、シーズンオフとなる同年12月までで使用をやめたといい、何枚配布したかは不明という。
 市によると、割引きを受けるには窓口での入会手続きが必要で、名刺で割引きを受けた人は確認されていないという。(2017/03/22-20:49)

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017032201260&g=soc
243 :
2017/03/23(木) 06:22:00.16 ID:luSnHBxD
JR横浜駅には漫画喫茶ポパイが2つあります(西口店、東口店)

ここはオープン席でモロ出しの無修正エロ動画を見てもいい店です

店員に苦情を言ったら眼鏡をかけたピンク色の服を着た40歳くらいの気持ち悪い男(店長?)がでてきて「オープン席でエロ動画見ていいんです」と言われましたww

ここは男子トイレに乳首がモロ出しのアダルト動画のポスターが貼ってあってります(ポパイの店内で見てダウンロードできるアダルト動画のポスター)

ここは女性も通る通路に乳首がモロ出しのアダルトDVDが置いてあります

ここは、ほぼ性器が露出してる同人誌がたくさん置いてあります

JR横浜駅のポパイ(西口店、東口店)は未成年も大勢利用してる店です

ここは男性客に店内でオナニーを推奨してるので、オナニーしてる軽度の障害があるブサイク男がたくさんいると思われます

オナニーしてるブサイク障害男はズボンとパンツを脱いで席に尻をそのままつけてオナニーしてるのでブサイク障害男のウンチが席に付着しちゃってるのでかなり不潔です

オナニーした手には精子も付いてるのでマウスやキーボードや扉にも精子が付着してるはずです


横浜の漫画喫茶ポパイ(ネットカフェ・ポパイ)はまともな店ではないです
244 :
2017/03/23(木) 06:58:46.03 ID:wJGIJzx+
川崎市の福田紀彦市長がサッカーJリーグ「川崎フロンターレ」の後援会長として使用した名刺に、後援会入会金500円を無料にすると記載していたことが22日、分かった。市選管は、公職選挙法違反(寄付行為の禁止)に抵触する恐れが否定できないと指摘している。
 名刺は、後援会長に就任した2014年4月、会事務局が600枚作成。市長は友人らに配ったが、シーズンオフとなる同年12月までで使用をやめたといい、何枚配布したかは不明という。
 市によると、割引きを受けるには窓口での入会手続きが必要で、名刺で割引きを受けた人は確認されていないという。(2017/03/22-20:49)

http://www.jiji.com/...7032201260&g=soc
245 :
名無しさん
2017/03/23(木) 14:12:14.01 ID:qfVLFqsn
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
246 :
2017/03/23(木) 20:23:57.18 ID:o2fcRW+s
お前らは駅のどっち側に住んでるの?やっぱ東側?
247 :
2017/03/23(木) 22:12:25.58 ID:em+Nk10q
外側
248 :
2017/03/25(土) 15:27:03.09 ID:xusGfzp2
>>238
ルフロンは厳しいでしょう
元気なのはヨドバシとフードコートくらいかな?
249 :
2017/03/26(日) 07:03:05.61 ID:N18FXjqK
アド街見た。川崎はロクな食い物も無い、売りの無い街だという事が分かった。
他地域から見放される訳だ…
250 :
2017/03/26(日) 09:14:29.06 ID:lWNGiDTw
アド街喫煙者を贔屓にしてる店か好きそうなネタばかりで萎える
灰皿置いてない店がほとんど紹介されてなかった気がして川崎は工場労働者の街=臭いが臭いイメージを払拭出来てない
251 :
2017/03/26(日) 10:16:36.69 ID:RHN1m2Vo
>>248
新改札、新コンコースの供用開始されたら 東口の右サイド死亡だろう
さいか屋跡地も慎重に扱わないと ただの商業施設では持たん
川崎駅の商業施設は完全に飽和状態
252 :
2017/03/26(日) 11:32:40.56 ID:pKxPOWl0
先週は炎の経営者というドラマで川崎コンビナート出てたぞ
253 :
2017/03/26(日) 12:14:13.52 ID:ypc3fFh/
コンビーフ食いながらエロ動画見てた方がずっと有益だろ
254 :
2017/03/26(日) 12:27:55.71 ID:GGQ8yntJ
>>250
まあ実際に、川崎にも禁煙とか売りにしてる小洒落た店もあるけど、イマイチ印象が薄いのが事実
どうせ、クリーンな感じをアピールしたらしたで『川崎国必死www』とか叩かれるだろうしね
255 :
2017/03/26(日) 12:56:02.58 ID:ypc3fFh/
そもそも駅から東側の地域は空気が臭いからな
川崎で生まれた奴は気付かないと思うけど、一度川崎以外で住んでから川崎に戻るとあの独特のニオイに気付くはず
256 :
名無しさん
2017/03/26(日) 16:45:07.99 ID:dnZ4mqtl
西口は賄賂のにおいがプンプンしていやらしいぞ。
ソリッドスクエアはもともと明治製菓の工場跡地。
ここの容積率緩和の許認可で川崎市の副市長が、賄賂として
未公開株だったリクルートコスモス株を受け取って、
上場に高値で売却して大儲けしようとした事件。

そこに立ったのが今のソリッドスクエアで、あまり書いていないけれど、
川崎市役所の一部が入居している。大した仕事してないやつがら、
こんな心地のよい環境でのうのうと仕事してると思うと、川崎に住んでる人は
泣けてこないのだろうか。

ちなみに、アッキード事件で日本一の「私人」安倍昭恵のご主人は、晋三さんだが、
そのお父さんである安倍晋太郎もリクルートコスモス株を受け取っていたね。
257 :
2017/03/26(日) 20:05:06.41 ID:uZT10Wks
↑頭おかしい人がいる
258 :
名無しさん
2017/03/26(日) 22:07:00.06 ID:WbrNyuaS
ルフロンと日航ホテルを一体で立て直したらいいのに。
さいか屋跡に日航ホテルを移して、ルフロンと日航ホテルは市が買って、川崎区役所にすればいい。
259 :
2017/03/26(日) 23:13:58.71 ID:MSixbelE
ヨドバシのトイレとか、古いんだよな
日航も昔は良かったけど値段が高いだけの今は単なるビジネスホテルだし。

良さそうな案
260 :
2017/03/26(日) 23:17:20.84 ID:vD+06X7k
>>258
あなたが作った見積書と提案書を関係者の所へ持っていってみよう
行動すれば実現するかも、だが何もしなければ何も変わらないよ
261 :
2017/03/26(日) 23:23:53.10 ID:BGF1lHu9
ついでに建て直すお金も出しなさい
262 :
2017/03/27(月) 00:05:59.93 ID:SxhV0EE7
さいか屋跡地は何になるんだろ
ドンキーホーテだけは来ませんように
263 :
2017/03/27(月) 01:54:49.11 ID:piYnehV/
>>258
その案だとルフロンはどこにいっちゃうの
264 :
2017/03/27(月) 02:17:38.33 ID:v2JRWo2S
何できるんだろうね
265 :
2017/03/27(月) 02:27:38.46 ID:eJKOWcOb
区役所が駅前にある意味あんの?
266 :
名無しさん
2017/03/27(月) 12:04:42.03 ID:tsILIgjH
>>255
リクルート事件は川崎市への助役の賄賂から発覚したんだよね 藁
267 :
2017/03/27(月) 14:58:09.22 ID:Had5KrOa
アド街面白かったよな
川崎の良さを宣伝してるはずが、宣伝すればするほどアングラ感を隠しきれなくなってる
268 :
2017/03/27(月) 15:09:36.55 ID:v2JRWo2S
クリーンな街になるにはあと30年はかかるだろ
269 :
名無しさん
2017/03/27(月) 17:29:35.62 ID:SQv69W+e
>>268
そんなにかからないよトランプが市長になってくれれば。
270 :
2017/03/28(火) 16:26:14.87 ID:UVlNuiN2
駅周辺で1リットルのドレッシング売ってる店ありませんか?
271 :
2017/03/28(火) 17:49:30.16 ID:nT2XUtOf
川治屋あたりにありそう
272 :
2017/03/28(火) 18:04:57.14 ID:5up+CKlA
コストコまでバスで
273 :
2017/03/28(火) 19:37:17.89 ID:5nnOP2dh
>>270
藤崎の業務スーパーにもありそう。
274 :
2017/03/28(火) 21:08:40.14 ID:znKUrcpI
サンワにあるよ
275 :
2017/03/28(火) 22:55:07.45 ID:WLFa3RKz
1リットルも何に使うの?
276 :
名無しさん
2017/03/29(水) 13:35:31.99 ID:Sr5S1UxI
【テレビ朝日】ドラマ制作部長を降格=飲食代559万円着服
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490691414/

【テレビ】<テレビ朝日の前ドラマ制作部長>経費不正使用で降格 605件、559万円
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490681120/

【テレビ朝日】前ドラマ制作部長、経費不正使用で降格 605件、559万円 / 刑事告訴する予定なし
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490690278/
277 :
2017/03/29(水) 15:07:15.30 ID:fwXjBPQn
川崎がクリーンな街に成るわけがないよ
ある意味悪い方向に進化さえしてる感
川崎生まれの川崎育ちだがnewタイプが育ってるのを肌身で感じるから断言するわ
278 :
2017/03/29(水) 16:18:40.19 ID:uC0TbKWA
>>277
一度他県で暮らしてみたらいい
全然違うから
279 :
2017/03/30(木) 14:09:13.96 ID:moQ7xkWE
高野千有美の弟はアル中のグズ

不登校して無職のクズが高野千有美の弟
280 :
2017/03/30(木) 14:11:34.74 ID:moQ7xkWE
そのグズがすでに遺伝してて手遅れ

不登校してた高野の悪事が原因で、もう会社も潰れて一家離散したってさww
281 :
2017/03/30(木) 14:13:10.12 ID:moQ7xkWE
不登校の高野は迷惑かけてくるな!
121KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: