2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

伊勢原市Part3 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/10/09(日) 06:08:50.23 ID:0JeI9pWj
伊勢原市について語りましょう

前スレ
伊勢原市Part2 [転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1446209955/
2 :
2016/10/09(日) 20:05:29.04 ID:AKGVZws6
(≧∇≦)ア〜ハハハ八八八ノ ヽノ ヽノ ヽ/ \/ \/ \……
3 :
2016/10/09(日) 23:58:31.33 ID:nqKgWwdJ
     ______        ______
   /  __ ___ \     /  __ ___ \
  /  /_/    |  \   ./  /_/    |  \
  |   _/   \/    |   |   _/   \/    |
  |   / ___ /\    |   |   / ___ /\    |
  |   _____.     |   |    _____.    |
  \   / | \    /  \   / | \    /
   \______/     \______/
     \||||||||||||||||/        \||||||||||||||||/
       ̄ | |  ̄伊勢原ワッショイ!. ̄! !  ̄
 \\    │ |   新スレワッショイ! │ |     //
   \\  │ |  伊勢原ワッショイ!  | |   //
.      +  | ∧__∧  ∧__∧ ∧_∧ |  +
         |( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`) O
   + ((  O (    ノ(つ  丿(つ   | |  ))  +
        | ヽ ( ノ ( ヽノ  ) ) )│
        |__|(_)し' し(_) (_)_)_.|
4 :
2016/10/11(火) 10:51:59.65 ID:MmjMzRZI
1乙〜
5 :
2016/10/11(火) 18:27:48.33 ID:qbcTxaBr
いちおつ
6 :
名無しさん
2016/10/11(火) 22:54:57.14 ID:Za0BxOdd
>>5
誰かいる?
7 :
2016/10/12(水) 09:01:13.77 ID:114ioUfc
おらんで
8 :
2016/10/12(水) 11:23:43.58 ID:Y7b2JiH+
書くこと見つけた。
板戸のサークルKの跡地は何ができるの?
9 :
2016/10/12(水) 12:29:19.72 ID:QkinJ4px
俺の家
10 :
2016/10/12(水) 12:39:14.58 ID:Y7b2JiH+
せめて面白いこと言える人どぞー
11 :
2016/10/12(水) 13:42:34.64 ID:lijpWivs
>>8
新しいサークルK
12 :
名無しさん
2016/10/12(水) 14:19:59.37 ID:Vw6rMioV
そーくるかーサークルケー
13 :
名無しさん
2016/10/12(水) 14:21:40.49 ID:Vw6rMioV
さぁ、来るけ?
14 :
2016/10/12(水) 18:26:13.05 ID:dugR1ZO3
「ららぽーと」の場所のリンクを貼って下さい。
15 :
2016/10/12(水) 19:55:56.01 ID:7lZ5rNfZ
ここに書き込むくらいなら検索したほうが早いだろうに
16 :
2016/10/12(水) 20:23:46.56 ID:xVzbAUN6
17 :
2016/10/12(水) 22:21:41.98 ID:Y7b2JiH+
きようぼくは
いせはらにおもしろいひとがいないことを
はっけんしたよ
18 :
2016/10/12(水) 22:42:37.57 ID:sKA3hb/N
サークルKは
FamilyMartに生まれ変わります(`・ω・´)キリッ
19 :
2016/10/12(水) 23:58:36.22 ID:Batfg7Lu
(ファミチキ下さい)
20 :
2016/10/13(木) 07:09:40.56 ID:JRLIdCe4
ファミキチください
21 :
名無しさん
2016/10/13(木) 13:35:41.82 ID:Q7nMEtRO
なんじゃ???、この地響きは自衛隊の富士演習場か?。
22 :
2016/10/13(木) 19:36:11.91 ID:oQVbfAzm
伊勢原周辺の不審者情報って昔からあった?最近初めて流れてきた気がする
23 :
2016/10/14(金) 01:43:11.18 ID:JS5WsVBM
だね。富士だ、今週はずっとそうだ
24 :
2016/10/15(土) 11:11:31.71 ID:CIbTCElN
292 名前:名無しさん [sage] :2016/10/15(土) 02:27:35.46 ID:8MXmKm5t
>>289
すっげーつまんなかったな
それにしても「よこうち」なのな。てっきり「おうない」かと思ってた伊勢原市民です




部落からでてきて他のスレで粋がってたゴミを捨てていくぞ(笑)
25 :
2016/10/15(土) 17:04:08.83 ID:roVby4Kr
http://i.imgur.com/ElK2rZc.jp
オープンセサミ
26 :
名無しさん
2016/10/17(月) 08:24:33.78 ID:QbfRPARy
>>24
>>25
すまん。意味がよくわからん。
27 :
名無しさん
2016/10/17(月) 10:45:20.82 ID:uMeMoJvm
coma(旧東急)のダイソーに「半透明ふせん」って、まだ売ってます?
28 :
2016/10/17(月) 19:50:39.63 ID:WvCAuH9A
直接店に電話した方が早い気がするが…
29 :
2016/10/17(月) 20:01:39.27 ID:IY6FMy9R
別スレからだけど

736 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2016/10/16(日) 22:03:52.19 ID:1SVDT5Lei
知り合いが東海大学病院に入院してるんでお見舞いの帰りに近くのパチ屋ジリオン?に寄ったんだけど驚愕したわ
ホンジャマカの石塚をブサイクにしてもっとデブにしたような中年男性が裸足で2スロ打ってたぞ
打ってる時だけ裸足とかサンダルとかじゃなくて移動もトイレも裸足で歩いてた びっこ引いてたかも知れないけど未だかつて裸足でパチ屋歩いてる奴なんて見たことないぞ 他に見たことある奴いる?
あれは伊勢原のパチ屋では有名な奴なのか?
ちょっとぶったまげたわ
30 :
2016/10/17(月) 20:34:35.63 ID:P0GcMol+
>>27
なんかワロタw
31 :
2016/10/17(月) 20:35:29.96 ID:P0GcMol+
しかもあそこキャンドゥだったような
32 :
2016/10/18(火) 12:11:21.09 ID:fyEbOtQd
イトーヨーカドーに時計を買いに行ったら
クロックハウスが改装中で休みだった・・・
営業開始は21日の金曜日からかよ・・・
33 :
名無しさん
2016/10/19(水) 17:46:18.69 ID:FGvJM3/3
テスト
34 :
名無しさん
2016/10/19(水) 21:55:55.40 ID:6jixv3y8
127 : 名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/29(金) 01:58:48.90 ID:pj6DgWSO
関東東北民は、日本人では無い、
下等民族アズマエビス

ソースは日本書紀
35 :
2016/10/20(木) 15:55:02.03 ID:5hsf7MxC
「発見」と「保護・無事発見」の噂は都市伝説だったのかな
36 :
2016/10/20(木) 21:29:09.36 ID:vFqjullJ
九州は熊襲
北陸は土蜘蛛
関東東北は蝦夷
四国は論外土人

畿内すげええええええええw
37 :
2016/10/21(金) 00:45:15.79 ID:RT4V2N22
>>29
とうとう伊勢原にまで壊死ニキ現れたのか
38 :
2016/10/21(金) 14:51:50.91 ID:tSxaCqRj
熊出ましたか〜上粕屋
39 :
2016/10/21(金) 18:29:21.13 ID:pNhBZiNK
昔昔亭 喜太郎
https://www.geikyo.com/profile/profile_detail.php?id=275

伊勢原市出身とはね・・・ここに同級生いる?
40 :
名無しさん
2016/10/22(土) 15:10:36.04 ID:SVp62ZNi
伊勢原駅周辺、coma店内、行ったんだけど、
若い世代(十、二十台)いないね。土曜なのに。
天気がすぐれてないから?
41 :
2016/10/22(土) 15:34:10.49 ID:JOyC1sk0
テナントがすぐれてないから。
42 :
名無しさん
2016/10/22(土) 16:33:33.56 ID:OPKHe0u5
伊勢原COMAの3階…無印入ってくれたらなー
43 :
2016/10/22(土) 17:58:25.55 ID:4OJZDSEy
あの3階・・・実は何も出来てなさそう
44 :
名無しさん
2016/10/22(土) 18:21:08.11 ID:qgNk8UJF
そんなワケでつい先程
平塚のららぽーとから帰宅しました
45 :
名無しさん
2016/10/22(土) 23:28:34.99 ID:ERsTyStU
>>44
駐車場、混んでた?
46 :
名無しさん
2016/10/23(日) 06:28:42.10 ID:S6ni8nZj
駐車場、余裕がありましたよ。
47 :
名無しさん
2016/10/24(月) 09:53:50.96 ID:jTWIl91J
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
48 :
名無しさん
2016/10/24(月) 09:55:13.40 ID:jTWIl91J
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!
49 :
2016/10/26(水) 22:14:54.14 ID:U222gkqo
まちBの小田急スレに痴漢被害を書いてた人
伊勢原民と思うけど自己の情報出し過ぎ
50 :
名無しさん
2016/10/26(水) 23:08:33.68 ID:TwAE85aU
comaの3階、9月中旬オープンだったのが堂々オープン予定に張り替えられた…
51 :
2016/10/28(金) 01:42:49.79 ID:MqrvSRKM
エスポットって使い勝手いいのかな?
52 :
名無しさん
2016/10/28(金) 02:17:12.45 ID:fpWCqTjR
いいかどうかは知らんが、本社が沼津なんで静岡から送られてくる鮮魚コーナーだけは素晴らしいと思う
53 :
2016/10/28(金) 06:37:59.66 ID:4FbthBZU
>>51
結構良いと思うよ
大抵の物は揃う
54 :
2016/10/28(金) 14:50:47.20 ID:p4/UqyRK
55 :
2016/10/28(金) 18:11:40.95 ID:ouRxZ76N
向上高校生徒が帰りの旅客機搭乗前から機内で、
ベトナムの最後の夕食ビュッフェで多数食中毒

246坪ノ内の7−11 10月いっぱいで閉店
56 :
2016/10/28(金) 22:33:02.84 ID:yUihQ/hw
>>55
飛行機内で食中毒発症とか地獄だな
57 :
2016/10/28(金) 23:42:50.83 ID:84DDkId9
>>51
近所だから良く行くよ
文房具・キッチン用品(フライパンなども)・サンダル類・電球・炊飯器
車用品・座椅子などなど

思うのは見切り品は正午までが勝負だと感じる。
夕方とか夜に行っても何も無い。
58 :
2016/10/29(土) 16:06:05.74 ID:BWiZHh0E
>>51
ヨーカドーとエスポットどちらも同じくらいの距離だけどエスポットよく行くよ レジ袋の金も取らないし使い勝手はまぁまぁ良いんじゃないかな?
おにぎりとか人気みたいだね 業務スーパーの徳用とかよく買う
59 :
2016/10/29(土) 17:30:58.04 ID:oSPy81dX
>>57
日中に行ったことないんだけど開店直後だと半額引きになってたりするの?
60 :
2016/10/29(土) 19:57:24.78 ID:BWiZHh0E
>>57
見切り品って閉店時間に近くなるにつれ30%オフとか半額になる生鮮食料品や弁当とかじゃないよね?
見切り品ってどんな物があるんですか?
61 :
2016/10/29(土) 23:07:15.80 ID:xlUrvXM8
レジ袋のお金を取らないのはサービスではなくて、レジ袋のお金を取る方が実質サービスなんだけどね、、、
62 :
名無しさん
2016/10/29(土) 23:25:50.37 ID:SnL7pdXa
>>61
なぜ?
63 :
2016/10/30(日) 00:49:00.79 ID:H0HnXDh9
>>61
品代に袋代が含まれているか否か。
有料ならそうではないと考えられる。
64 :
2016/10/30(日) 01:33:21.15 ID:/J1940kK
>>59
開店直後はとにかく棚がスカスカだから広告の品とかを普通に買いたいなら午後以降がおすすめ
開店して、ちょっと時間が経った頃合にパンとか、ヨーグルトなどの乳製品がねらい目

>>60
そうそれ。お惣菜は夕方のピークタイム以降から見切り品にジョブチェンジしますよ
20時とかに行ってもほとんど残ってませんけどね・・・
おにぎりがちょろっと、お惣菜がちょびっと、まれにお刺身がぽつんと

こんな感じでイメージ出来そうですか?
私はエスポットの従業員ではありませんからね( ^ω^ )
65 :
2016/10/30(日) 01:37:50.62 ID:/J1940kK
>>60
店内、右奥に牛乳とかカップ麺が並んでる場所分かりますか?
そこの中央ワゴンとかがある場所に漬物の見切り品がありますよ
66 :
2016/10/30(日) 01:43:22.61 ID:/J1940kK
連投ごめんなさい
現場はこんな風になってますよ
http://f.xup.cc/xup6vltdkge.jpg
67 :
2016/10/30(日) 04:58:27.20 ID:0ErjfPjz
>>63
ヨーカドーとかレジ袋の金とってるのに品代があの値段って事は…
68 :
2016/10/30(日) 21:24:13.43 ID:/eEZZlcm
エスポットといえばエスポットの裏側のおしゃれな建物、あれはレストランかクリニックか・・・?オープンはいつなんだ?ってずっと気になってたけど
あれもしかして個人の民家???
ヤシの木とかあるしオシャレだなぁ
69 :
2016/10/31(月) 00:58:11.20 ID:oshVxQky
>>68
その話出るたびにサーベルタイガーとかいう中二病が削除するから情報残らないんだよ。
あいつのせいで他にも随分有益な情報が消えた。
2チャンの伊勢原スレッドへいらっしゃい
70 :
名無しさん
2016/10/31(月) 01:40:58.10 ID:vyQPbwOH
伊勢原でも成功者であればああいう家を建てることができるんだな
裏山C
71 :
2016/10/31(月) 03:45:35.83 ID:f3DxN8WU
>>68
あれはクリニックだって聞いたけど民家なの?
72 :
名無しさん
2016/10/31(月) 07:51:30.07 ID:fYPTIU4f
一般住宅みたいだよ、住んでいる人がお医者さんという話を聞いた。
73 :
名無しさん
2016/10/31(月) 13:35:01.54 ID:ktXkSCbV
それにしてもでかい家だよね。
うらめしい。じゃない、うらやましい。
74 :
名無しさん
2016/11/01(火) 17:45:23.67 ID:7P65PZ5o
肉の石川…
75 :
2016/11/01(火) 18:14:10.68 ID:zN+qrhhc
クリニック開業予定なんじゃないの?
あんな素敵な一軒家が伊勢原に存在するはずがない
76 :
2016/11/02(水) 15:03:47.00 ID:2HVTb6XU
|:::::::::::::::::::::::::::::::
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::クマが出るんだって
|,ノ   ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ   ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ   ノ●   ● i::::::::::
|{ヽ,__   ) ´ (_●_)`,ミ:::::::怖いね
| ヽ   /   ヽノ ,ノ::::::
77 :
名無しさん
2016/11/02(水) 15:56:19.76 ID:9aE+IeF4
>>76
クマの絵が、かわいいぞ〜。
78 :
名無しさん
2016/11/04(金) 02:40:44.78 ID:OFoibIL/
東大竹はアライグマいるよねぇ?
79 :
名無しさん
2016/11/04(金) 03:24:58.29 ID:1AGInlbV
イタチ、ハクビシンは時たま出てくる@下糟屋
80 :
名無しさん
2016/11/04(金) 10:08:08.10 ID:FKxT0M8p
ネコとかイヌはそこら中にいるよね
81 :
2016/11/04(金) 11:34:08.07 ID:2YhUZwdY
石田は野良猫多い
82 :
2016/11/04(金) 11:47:22.57 ID:j9QwnfZj
野良猫は石田が好きー
83 :
名無しさん
2016/11/04(金) 16:23:32.62 ID:1AGInlbV
市街地である伊勢原や桜台はさすがにタヌキやイタチは出ないよな?
84 :
2016/11/04(金) 17:18:10.29 ID:XKjVWvw6
野良猫より普通にタヌキが好きー
85 :
名無しさん
2016/11/04(金) 18:13:03.48 ID:NtGZm/FZ
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/
86 :
名無しさん
2016/11/04(金) 18:16:39.62 ID:FKxT0M8p
>>83
タヌキもイタチも市街地に出るよ
87 :
2016/11/04(金) 22:56:59.84 ID:QznAFLVJ
伊勢原は、ラーメン屋あまりないよね。濃厚家が伊勢原一位かね?
88 :
2016/11/05(土) 00:27:12.03 ID:hZ/wOYjJ
>>87
あっちこっちあるだろ
下糟屋、池端、竹園ほかちょびっと
89 :
名無しさん
2016/11/05(土) 10:49:00.98 ID:7t4vYvft
わだラーメンだってぎりぎり伊勢原だし美味しいよな
90 :
名無しさん
2016/11/05(土) 19:32:25.02 ID:CcId2u+e
>>88
下糟屋と竹園にラーメン屋?
91 :
名無しさん
2016/11/05(土) 23:03:16.39 ID:gsUNLiOy
知らなかった。竹園にラーメン屋あるとは。
で、どこ?
92 :
2016/11/05(土) 23:29:38.72 ID:hZ/wOYjJ
>>90>>91
下糟屋は大田小学校の近くに亀井酒屋を右に曲がりまっすぐ
スリーエフを左に曲がってまっすぐ行くと右手に

竹園は伊勢原平塚線通りにほっともっと手前
もともとは屋台ラーメンがあった所
93 :
2016/11/05(土) 23:34:24.03 ID:hZ/wOYjJ
大勝軒ってお店 豆芳の隣
食べログ
https://tabelog.com/kanagawa/A1408/A140803/14015482/
94 :
2016/11/06(日) 00:36:52.87 ID:83mGvfkg
>>88

壱勢家「せやな!」


ぎょうてん屋「・・・・・」
どさんこ大将「・・・・・」
おろちょん 「・・・・・」
95 :
2016/11/06(日) 00:47:54.76 ID:pWNBn+XQ
ドレファラシドのことも忘れないであげてください
96 :
2016/11/06(日) 01:18:50.44 ID:DR/A0eWz
ドレファの醤油が一番好きかも
97 :
2016/11/06(日) 01:43:54.10 ID:jToZwJgy
>>95
いつも思うんだけどあの店名にはなんの意味があるんだろ?
98 :
2016/11/06(日) 01:45:00.67 ID:jToZwJgy
>>95
あっ!
もしかしてミソがないって意味?
醤油ラーメン専門店?
99 :
2016/11/06(日) 01:45:13.60 ID:UC51GIHs
>>97
味噌が無い
100 :
2016/11/06(日) 01:46:48.54 ID:DR/A0eWz
味噌ラーメン専門店だゾw
101 :
名無しさん
2016/11/06(日) 02:25:30.54 ID:8bqzjs75
看板と名前にはミソがないが商品にはミソが入ってます。てか
102 :
2016/11/06(日) 02:27:50.63 ID:hN3J8dBi
ミソがないミソラーメン
それはクソラーメン
103 :
名無しさん
2016/11/06(日) 02:33:16.43 ID:Oa9g9rEr
>>92
小稲葉と東大竹ね(´・Д・)
104 :
2016/11/06(日) 02:36:33.56 ID:UC51GIHs
わしが好きな伊勢原のラーメン

@藤華軒薄味しょうゆラーメン
Aラーメン小僧の豚骨ラーメン
Bヨーカドー4階の塩ラーメン
C香叙苑のコムタンラーメン
D風林火山 しょうゆ豚骨ラーメン

番外:
@東急の5階の店(COMAの一階に移り好きなしょうゆ豚骨は無くなった)
A閉店しただるまの目の豚骨ラーメン
105 :
2016/11/06(日) 02:52:20.11 ID:jToZwJgy
>>104
舌ボケしすぎだろw
106 :
2016/11/06(日) 03:12:09.66 ID:LRFF2WWW
俺はどさんこが一番好きだな
生姜焼き定食マジオススメ
107 :
2016/11/06(日) 05:59:38.54 ID:AfFPw+Op
まるしんのラーメン好きだったなぁ
店主がバイク事故で亡くなったんだっけ?
108 :
2016/11/06(日) 06:23:12.97 ID:DR/A0eWz
店主は強面でおっかなかったけど
家系旋風の時代に海鮮系塩ラーメンで味は好きだったな
109 :
名無しさん
2016/11/06(日) 07:20:46.47 ID:FC0ZbWIW
>>103
そうだよね。
あそこを下糟谷、竹園とは言わないよね。
でも昔の屋台ラーメン、好きだったな。
110 :
2016/11/06(日) 07:29:26.09 ID:NrjmtPy5
>>89
わだラーメンはワンタンメン頼まずにワンタンとラーメン別に頼むわ
111 :
2016/11/06(日) 08:11:02.80 ID:hHkHEvdA
一丸のチャーハンとラーメンが好きだったなぁ。また食いたい。
112 :
2016/11/06(日) 12:29:46.02 ID:U0qCf402
>>98
逆でミソが無いのがミソとかで味噌ラーメン専門店w
メシ時は結構混んでるよ
113 :
2016/11/07(月) 00:11:04.67 ID:iuSDPXgb
>>103
すまんかった
あっちは小稲葉でそっちは東大竹だったのね
てっきり竹園エリアとばかり思ってた
114 :
名無しさん
2016/11/07(月) 02:30:15.22 ID:oGtyczoO
竹園なんて小学校の名前に残ってる位で
今は住所として使われてないでしょ

竹園小学校の住所は岡崎になるけどね
東大竹じゃなくて
115 :
名無しさん
2016/11/07(月) 08:52:46.96 ID:zAaYS+JF
>>113
気にしない。あの辺、微妙に入り組んでるし。
>>114の言う通り、昔の地名で残っていても住所名に使われていないところ、
けっこうあるよね。
116 :
名無しさん
2016/11/09(水) 13:39:29.76 ID:xdUGme4N
今の地響き何?また演習?
117 :
名無しさん
2016/11/09(水) 16:18:31.04 ID:CfDOTnny
またまちBBSで個人病名のこと書いてる
削除されるんだからこっちにくればいいのに
118 :
2016/11/09(水) 22:30:14.23 ID:zim/lmqu
地響きは
伊勢原大磯断層が動いてるんだよー
119 :
名無しさん
2016/11/10(木) 14:07:06.38 ID:38QE4fPR
>>118
脅かさないでよ〜。
こわいよ〜。
120 :
2016/11/10(木) 14:10:26.38 ID:f277/KDi
>>116
YES
昨日は大砲演習あったし西風も強かったしいつもよりよく響いたね
121 :
2016/11/10(木) 16:01:57.35 ID:yUJsF819
>>118
やだな〜怖いな〜
122 :
名無しさん
2016/11/10(木) 17:27:37.76 ID:q7xxEaKK
ジョナサンの横にしゃぶしゃぶ屋⁉︎
123 :
名無しさん
2016/11/10(木) 22:06:28.47 ID:CQ6oFrCJ
先日の小田急痴漢に続き、今度はナマポ類似の医療扶助。
伊勢原民は自身の個人情報を晒すのに無頓着なのかいな。
124 :
2016/11/12(土) 03:20:20.49 ID:FduFo3SZ
>>123
他人が何を晒しても気にならんが何故そんなに他人のすることが気になるん?
125 :
2016/11/14(月) 04:29:00.87 ID:irKL5eMf
自分に自信がないからだよ。
126 :
名無しさん
2016/11/14(月) 09:32:02.84 ID:iFk41YK7
まぁ、いいじゃん。
127 :
名無しさん
2016/11/14(月) 12:55:01.92 ID:Jq5nLAk3
>>124
>他人が何を晒しても気にならんが
何故そんなに他人のすることが気になるん?
つまり、
晒すのは気にならんが、晒す人は気になる という微妙に統合が失調している件。
正しくは、
晒すのは気にならん というのが嘘で、この文を書いた人もまた、
晒すことも、晒す人も気になって気になって仕方ない人(つまり同類)か
もしくは、統合失調症のどちらかだ。
まぁ、どっちにしても 正常 ではない(大爆笑!!
128 :
名無しさん
2016/11/14(月) 12:58:04.68 ID:Jq5nLAk3
争いは、
最上位と最下位の間で起こるのではない。
その中間のボーダーライン同士で起こる。
つまり、同類嫌悪(笑)
他人を馬鹿と言う奴もまた馬鹿という、
小学生でも知ってるお話(爆笑)
129 :
名無しさん
2016/11/14(月) 13:21:37.62 ID:iFk41YK7
>>127
>>128
言ってること、正しいよ。
でもまぁ、いいじゃん。
こんなスレだからこそ、正直に感じたまま書き込んだろうから。
130 :
2016/11/14(月) 19:43:43.24 ID:NZq7nPZ8
ID:Jq5nLAk3
こいつの方が病気っぽい
131 :
2016/11/14(月) 20:09:53.93 ID:7vhkFgr+
わざわざ(爆笑)なんて付けてる所を見るに自分もその同類ですよっていう自虐なんだろう
132 :
2016/11/15(火) 17:25:18.67 ID:hqTHZVNp
      /\
      /  \
    /      \
   /  |   j   \
  \  |/⌒ /  \
    \     /      \
 発 者 別                    争
 生 同 .の     .               い
 .す 士 .レ      .              は、
 .る で .ベ        (´・ω・`)
 .! ! も .ル        } γ⌒ヽ (´・ω・`)  
 .      の       /   、  イ⌒    ⌒ヽ
             /   ..l   })  、_、_, \ \
            /     l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
           / _、 ..:.:.:  ー ''' ――‐'^(、_ノ
          {   ..:Y  .ゝ、   {      ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
133 :
名無しさん
2016/11/15(火) 21:00:37.72 ID:9hvhYhsx
争いやめて、楽しいスレにしようよ。
マジで。
134 :
2016/11/15(火) 23:49:05.62 ID:tNthrfBy
楽しい話題って精神障害者の目撃報告とか?
135 :
2016/11/16(水) 01:04:06.09 ID:tgS4E/40
りく太郎のパンでも食べながら話しましょうや
136 :
名無しさん
2016/11/16(水) 02:34:12.40 ID:iFvxwnlw
市内のパン屋でいったいどこが一番美味いのかね
数値化してほしいわ、タベログさん
137 :
名無しさん
2016/11/16(水) 07:08:47.44 ID:iYI6U+ct
病気の人って、自分が病気だっていう自覚がない人。
つまり、育った環境が病気だらけ。つまり病気一族。
ゆえに、分析する知識も教養も無い。
知識も教養もなく、病気の両親から虐待を受けて育ったから
被害妄想が非常に激しく、社会不適応、無職ゆえに2ちゃんで主気取り、
他人のレスを自分の事を言われたように感じて火病発狂し
即レス連投自演乙で他人を病気呼ばわりする→例>>130 >>131 >>132

他人に八つ当たりするな。お前が社会不適応のDQNなのは、キチガイ両親から虐待を受けたからだ。 毒親 で検索
他人に八つ当たりするな。お前が被害妄想が激しいのは、キチガイ両親から虐待を受けたからだ。   毒親 で検索
他人に八つ当たりするな。お前がどこに行ってもイジメられるのは、キチガイ両親がお前をイジメたからだ。 毒親 で検索

お前も男なら、他人や社会に八つ当たりするな。復讐するなら、お前を虐待した両親にしろ。
138 :
2016/11/16(水) 07:12:11.59 ID:9cmo8Ng9
お前病気だぞ?
139 :
2016/11/16(水) 07:44:29.69 ID:kCDvRMG0
朝っぱらから長文での自己紹介とか元気っすなあ
140 :
名無しさん
2016/11/16(水) 09:27:08.25 ID:AoXAlcM6
おれは
>>137の言うこと、一理あると思うよ。
141 :
名無しさん
2016/11/16(水) 11:14:21.87 ID:8fiqAetf
私も
>>137の言ってることは、医学的にも、心理学(反社会的人物の生育環境、毒親)的にも正しいと思います。
142 :
2016/11/16(水) 11:28:27.13 ID:otmtgzEN
また病気が始まったか
143 :
2016/11/16(水) 13:38:19.21 ID:tZWprD5W
自演するなら文体くらい変えろよ
144 :
2016/11/16(水) 15:49:44.53 ID:ZMkDEQYw
>>137
お前をド底辺ネトウヨに育て上げたお前の両親が悪いのであって
お前は悪くないってことだな
145 :
名無しさん
2016/11/16(水) 20:40:54.62 ID:g6VfVHNC
>>141のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160913/QXg4RHcydWo.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160902/QVJHVHRkd20.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>141みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。
146 :
2016/11/16(水) 21:52:40.59 ID:LYDR60qg
さっきから
小さい地震?
地響きみたいの何?

伊勢原断層ヤバイの?
147 :
2016/11/16(水) 23:32:45.92 ID:l68n65CM
断層から500m以内だと被害が大きくなるとかニュースでやってたな…
とりあえず国土地理院のサイトで断層の場所を確認しとこうか

http://www.gsi.go.jp/bousaichiri/04_kanto.html
148 :
名無しさん
2016/11/17(木) 08:46:38.92 ID:HoAjnqpU
>>147
こわいよ〜。おどかさないで〜。
149 :
名無しさん
2016/11/17(木) 09:18:25.51 ID:OgK3NzVQ
>>146
だから昨晩、耳鳴りが凄かったのか(電磁波過敏症なもので…)。
150 :
2016/11/17(木) 22:53:21.29 ID:DRMJO1Aa
一転
今日は地響き無し。
溜め込んてるのかな?

明日か明後日辺り…
151 :
名無しさん
2016/11/17(木) 23:52:49.84 ID:8cpR5aVW
>>150
ほんとに怖いから、やめて〜。
可能性あるんだから。
152 :
2016/11/18(金) 01:42:57.83 ID:2IJM/ac0
やだな〜怖いな〜
153 :
名無しさん
2016/11/18(金) 03:01:51.47 ID:a6Xp897u
上粕屋なんだが、車のクラクションが永遠鳴ってる、、寝れんよ キチガイの仕業か、
154 :
名無しさん
2016/11/18(金) 03:19:30.59 ID:kzCMHp7b
>>153
白根だが246の方から聞こえる気がした。
155 :
名無しさん
2016/11/18(金) 11:22:30.56 ID:Nd5GPMtm
896年貞観地震(三陸沖)の9年後に、伊勢原断層動いたみたいだし(M7,4最大深度7)、
貞観地震と同じ流れで地震来たら…って考えると怖いよね。
念のため蓄増やしておこう。
156 :
名無しさん
2016/11/18(金) 11:45:33.99 ID:naG2stnq
>>155
同感です。
これから備蓄、特に食料の買い出しに行ってきます。
157 :
名無しさん
2016/11/19(土) 14:44:58.80 ID:3MWgchbH
色川高志の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/
158 :
名無しさん
2016/11/19(土) 18:51:48.86 ID:F7Aab8g9
いま濃厚家に20人くらい並んでたがイベントでもやってるの?
159 :
2016/11/19(土) 21:32:43.07 ID:N2ANMUQ5
味玉ラーメン、半ライス、半餃子のセットが500円で食べられるよ
160 :
2016/11/19(土) 22:08:51.49 ID:tM5NFyC6
>>159
今日だけ?
161 :
2016/11/19(土) 22:45:56.84 ID:N2ANMUQ5
明日まで
162 :
2016/11/20(日) 06:26:05.52 ID:QVBhQbMK
外がゾゾタウン状態
163 :
2016/11/20(日) 23:41:22.28 ID:BhZGriXT
今さっき9時頃厚木に向かって走ってる時見たら30人ぐらい外に居て
10時ぐらいに伊勢原に戻ってきて走ってる途中見たらまだ30人ぐらいいた
アホらし
164 :
2016/11/23(水) 01:34:46.68 ID:steN/hiu
伊勢原市は
23日深夜から24日午前中まで
雪の予報です。

みなさん
注意しましょう(^O^)
165 :
2016/11/30(水) 14:35:31.61 ID:T/4PFzii
「キーキー」ってうるさい聞きなれない鳥の声がしてると思ったら
緑色したオウムが何羽も止まってた。
伊勢原でも野生化したやついるのね
166 :
名無しさん
2016/11/30(水) 20:02:10.57 ID:ITKCAtt7
昨日Pm.5:15ごろ、市光近くのマツキヨ前でタヌキに似た尾の長い野生動物いたよ。
伊勢原って自然残っていると思った。なんかうれしかったよ。
167 :
2016/11/30(水) 23:07:56.55 ID:kiqD8e7B
>>166
熊も、鹿も、猪も見ますよ
168 :
2016/12/01(木) 02:28:36.06 ID:6oZyWd7Q
あれオウムなのか。時々、キーキー声がするから、なんの鳥だろう?と思ってた
しかも夜中な
169 :
名無しさん
2016/12/01(木) 12:16:32.84 ID:JDmmU6HE
>>168
鳥じゃなかったりして。
170 :
2016/12/01(木) 15:02:40.05 ID:R+jM5gcb
桜台で毎日アニソンかなにかの曲を甲高い声で大声で歌いながら歩いてたり犬の散歩をしてるお兄ちゃんがいるんだけど障害のある人なのかな?
見た目は今風の若いお兄ちゃんなんだけど
171 :
2016/12/01(木) 17:05:10.39 ID:/2jgU7Qg
障害者ですか?って聞いたらいいだろ
172 :
2016/12/01(木) 17:39:59.98 ID:yZuGN0Z0
時たまチャリンコに乗って大声でアイドルの唄歌ってる厨房見ると、あの頃のオレだなぁ、と思うことがある
意外と走ってる時は他人には聞こえないって思ってるんよ
173 :
2016/12/02(金) 02:44:35.64 ID:TsSEK7vh
>>171
失礼ですけど障害者ですか?
174 :
名無しさん
2016/12/02(金) 09:45:57.39 ID:0na5Ryj9
イヤホーンして歌っているだけだったりして。
175 :
2016/12/08(木) 03:33:57.86 ID:GxgwVBO9
東海の近くのエネオスが閉店してるな
あそこ役所関係御用達だったのに
176 :
名無しさん
2016/12/08(木) 08:30:43.42 ID:E3Mfxh9x
こんなスレがあったなんて…

壱勢屋、復活したね
177 :
名無しさん
2016/12/11(日) 17:46:26.28 ID:uYLYj5wM
電動カー感覚でクルマ乗ってる高齢者いた(´Д` )
178 :
2016/12/11(日) 18:39:11.54 ID:fdz8pHAx
たしかに連日、死傷(殺害)ニュースがあるね
最近は、伊勢原でも 前輪タイヤの向きを見て、
高齢者の車の前や後ろに立たないようにしている
179 :
名無しさん
2016/12/11(日) 19:31:23.37 ID:uYLYj5wM
何日か前も246を30キロで走る高齢者ドライバーいた(´Д` )
180 :
2016/12/16(金) 23:08:25.43 ID:z6ItLZH+
誰か伊勢原スロのスレ知らない?
181 :
2016/12/18(日) 22:13:54.78 ID:E0e7wPUb
>>180
スレのURL貼ろうとしたらダメっていわれた
182 :
名無しさん
2016/12/20(火) 07:50:27.70 ID:KldDJQ4O
伊勢原協同病院の緊急車両出入り口付近が朝から警察が封鎖してすごいことになってるだが。殺傷事件?
183 :
2016/12/20(火) 09:23:33.45 ID:xuO4Cyh+
病院入り口に男性の遺体 顔面にけが 神奈川・伊勢原

20日午前3時過ぎ、神奈川県伊勢原市田中の伊勢原協同病院から
「けんかをしたという人が運ばれてきた。心肺停止状態だ」と通報があり、
駆けつけた神奈川県警伊勢原署員が病院の入り口外で、
仰向けに寝かされた男性の遺体を確認した。
(ry
http://www.asahi.com/articles/ASJDN2DHTJDNULOB003.html
184 :
2016/12/20(火) 17:25:47.73 ID:fLJnn7Sz
物騒で怖いよー
185 :
名無しさん
2016/12/20(火) 19:11:10.85 ID:laUqxDfx
鑑識作業が終わるまで遺体がその場に放置されてたとか
186 :
2016/12/20(火) 20:13:21.35 ID:YwahZgfY
組長らしいね。
187 :
2016/12/20(火) 22:13:42.67 ID:vbEm98YV
共同病院といえば市役所駐車場側から見ると
市役所とホールの外観と共同病院のレンガ調の壁が似ていて一瞬見紛うね
あえて同じにしたのかな?
188 :
2016/12/20(火) 23:28:40.40 ID:qwt0BSGe
やだな〜怖いな〜
189 :
2016/12/21(水) 00:37:55.58 ID:e71LUBeb
伊勢原に893事務所はないが893は住んでると聞く
まぁ事務所近くに住んでたら足尾行されてボコられるから少し離れた所に家を構えるらしい
これ昔から言われてる都市伝説
190 :
名無しさん
2016/12/21(水) 01:40:46.54 ID:32EfhkaB
×共同
○協同
191 :
名無しさん
2016/12/21(水) 07:06:24.45 ID:tMqoEOvF
893は、在日か帰化の腸線人。
それを見せしめにボコるのも在日か帰化腸線人。
反社会的なのは、先祖が近親相姦繰り返した為激しい遺伝子異常。

遺伝子異常が滅びるのは生物学的には自然な事。
ましてや社会に散々迷惑掛けてきた在日帰化腸線人なんて
不景気になれば同類同士で殺し合うのも当り前。

腸線 近親相姦 遺伝子異常 で検索
192 :
2016/12/21(水) 13:41:55.65 ID:m5ZYubjN
ねとうよって朝鮮好き杉内
193 :
2016/12/21(水) 23:57:21.82 ID:DGSCm3LR
>>189
板戸にあるじゃない
有限会社兼事務所だけど
194 :
2016/12/22(木) 03:34:55.14 ID:Da7muKTW
>>193
え?
なんて会社?
195 :
2016/12/22(木) 03:38:49.19 ID:vSCp/KHN
あの派手な建物でしょ
196 :
2016/12/22(木) 09:14:23.42 ID:GyNvG2K6
○崎装建でしょ
まだあるのかな?
197 :
2016/12/22(木) 22:16:06.12 ID:Da7muKTW
>>196
google mapで教えてもらえまいか?
198 :
2016/12/23(金) 15:35:49.63 ID:jPi/th3K
>>197
伊勢原 益田組もしくは岩崎組でくぐってみれば?
199 :
2016/12/23(金) 21:47:23.55 ID:KG/7t4kw
>>198
見たありがとう
あんなところにあったとは…
派手な建物って書いてた人がいるけど、それは別の場所なのかな?
200 :
2016/12/23(金) 22:49:39.31 ID:OYkw34Dv
坂本組「・・・」
201 :
2016/12/24(土) 14:36:34.15 ID:Vok41j9E
>>200
ぐぐったけど、これもヤクザなの?
202 :
2016/12/24(土) 15:53:14.26 ID:EL6cO9On
>>201
ただの土建屋だよ
何らかの繋がりはあるかもだけどね
そーいえば昔子犬を貰ったことがある

あと事務所ではないけど板戸の他にも旧協同病院の向かって右裏の方や伊勢原スイミングのある通りの坂の途中にもある
あと車のNOプレートが88-88とか77~77はヤクザ屋さんが多いよね
なんでそんなに気になるのかわからないけど…
203 :
2016/12/26(月) 02:50:21.76 ID:al33a+z4
>>202
ありがとう。
よそから来たので、板戸と聞いて、家のそばだと嫌だなと思って
204 :
2016/12/26(月) 08:58:12.14 ID:T+CpqWcM
>>203
いいってことよ
205 :
2016/12/26(月) 13:06:38.91 ID:My/wGWhh
ユァ ウェルカム
メイ ウェンティ ア
やっぱECCジュニアがいいのかなぁw

そういえば、さいきん板戸行ってないなぁ
中古自動車屋できているけど、ちょっとアレで・・
おっと、ドアチャイムが鳴った(ry
206 :
2016/12/26(月) 22:27:44.12 ID:G12vWD8f
今のヤ○ザは
車のNoゾロ目はやってないよ。
暴対法が厳しい中
そんな目立つ事はしない。
今は、普通に軽とか乗ってるから
見極めるのは難しい。

88-88とかやるのはDQNとか朝鮮系
77-77は殆どパチンカス
207 :
2016/12/27(火) 00:03:31.84 ID:0QXyCZYY
>>206
そんなことはないよ
厚木も勇組の人たちはゾロ目多いし
平塚の遠藤組も多い
伊勢原もまたしかり
208 :
2016/12/28(水) 22:49:16.92 ID:cYGPK02t
家の近所のチンピラはbB乗ってるな
上粕屋で黒の初代bB見たら気を付けてな
209 :
2016/12/28(水) 23:28:08.16 ID:O+2GjJDL
上粕屋と言っても広いけど
むしろ広いからこそ言える事だけど
ムショ上がりの危険人物も住んでいる

噂ではほとんど家から一歩も出ないらしいが
そんなに名の知れた凶悪犯なのかね?

何せ一日中奇声を発してるとか
210 :
2016/12/29(木) 14:53:26.21 ID:zj7Fftb3
北九州出身のムショ上がりが、なぜ地元に帰らず、働いている訳でもないのに
伊勢原に住み着いてしまったのか到底理解できないのだが
犯罪仲間にでも斡旋してもらったのかねえ?
211 :
2016/12/29(木) 14:57:00.18 ID:zj7Fftb3
近所に住む同僚がノイローゼになってしまい困っているんだよ
早く伊勢原から出て行ってくれないかなあ
212 :
2016/12/29(木) 15:21:16.53 ID:O04hEogB
伊勢原は自然の恵みと利便性が同居した住み良い街だと思うんだけど
ご近所さんにおかしな奴がいると全てブチ壊しになるよね
まあ、北口の再開発を巡って色々あったし、そんなに長閑では無いが
213 :
2016/12/29(木) 17:36:15.24 ID:0rq24pZA
夕方東京に何度か用事があって
16:59のロマンスカーがとても便利
帰りは大変だけど
214 :
名無しさん
2016/12/29(木) 18:24:47.90 ID:ZafU+VSQ
ロマンスカーが停まるようになったのは、伊勢原の発展の一歩だね
215 :
2016/12/29(木) 18:56:14.04 ID:QGoPEWrM
あとは本厚木までの最終電車が伊勢原まで延長してくれれば言うことなしなんだが
216 :
名無しさん
2016/12/29(木) 20:00:37.50 ID:ZafU+VSQ
確かに!
217 :
2016/12/29(木) 21:35:56.30 ID:+iRgFVwE
犯罪者にナマポ支給するような街が発展する訳ねーだろ
218 :
2016/12/30(金) 14:32:31.60 ID:1QUXKUAV
ヤクザとか犯罪者には優しい街だから
駅前のアレどうしたの?結局は市が高値買取したんでしょう?
そりゃナンボでも悪人達が寄って来ますわなあ
違うと言うなら市民に説明してもいいんじゃないかね市長さんよ
219 :
名無しさん
2016/12/30(金) 18:10:11.40 ID:thfdbBs8
伊勢原は小澤と岩崎組かな。
事務所小澤は沼目 岩崎はビックモーターの裏かな。岩崎は中沢の53年の坂田とかが所属してるよ。小澤の方はもうちょい下55年くらいの
中沢の誰か数人まだ在籍してるのかな?
別に誰にも危害ないからいいんじゃない?
今回の殺人事件は堀井一家がやられたから
小澤くんとかはどうするのかね?同じ同門が殺されて一人は失禁させられてるんだから(笑)
イケイケいないから報復は無理で手打ちしたみたいだけど。
220 :
名無しさん
2016/12/31(土) 11:51:09.21 ID:nJ3i4bnT
他人に危害を与えてるのは野良のチンピラなのか
221 :
2016/12/31(土) 13:52:49.64 ID:YHbwK5oi
>>220
うちの近くに居た チンピラ、ピストル売って 買った相手が強盗殺人 ゲロされてムショ行き
出て来て組の看板付けてたけど、上部組織の資金源になってただけで上納金払えなくなり家と土地持っていかれてた

早朝のガサ入れ 凄かったです
222 :
2016/12/31(土) 22:11:45.66 ID:tpTj65Qu
>>221
大まかで構わないからどの辺の地域?
223 :
2017/01/01(日) 03:15:37.40 ID:Sn2acLWR
>>222
高部屋地区、細かい場所はこれ以上かんべんで
けど、かれこれ20年以上前の事で今は全く平和です
224 :
2017/01/01(日) 11:54:41.32 ID:RkjgrCr9
沼目、中沢、高部屋、上粕屋、板戸
伊勢原のデンジャラスゾーンはドーナツ化
225 :
2017/01/01(日) 12:59:55.43 ID:S9C/Ddx8
>>224
伊勢原に来て15年くらいだけど沼目と板戸しかわからない…
中沢は中学校のある所だっけ?
高部屋や上粕屋は聞いたことあるけどどのあたりかわからない
桜台住みだけど伊勢原のこと何にもわかってないかも
226 :
2017/01/01(日) 13:07:01.68 ID:igkbjXZJ
桜台は伊勢原だけど小田急市って感じがする
駅前に住んでいる限り、ほとんど伊勢原市という存在を意識しないと言うか…
227 :
名無しさん
2017/01/03(火) 06:47:16.49 ID:jff1+s05
中沢と高部屋
今は住所として使われてないからね
高部屋は上粕屋だし
学校の名前とかに残ってるけど
228 :
あぼーん
あぼーん
229 :
2017/01/03(火) 09:35:08.20 ID:9Nsv5pCI
坂本ですが?
230 :
2017/01/03(火) 09:59:54.32 ID:nrvjVxBG
>>227
けど高部屋神社は下糟屋

高部屋は小学校の学区の区分けの1つでしょ、高部屋の中に住所でいう西富岡、上粕屋、日向の3地区
231 :
2017/01/04(水) 01:44:24.46 ID:cFd3NgE1
>>228

電話したら
変な男がでた糞がっwww
232 :
2017/01/04(水) 13:35:58.09 ID:YrRWvreL
あと先ちがうけど、
ぬるぽ
233 :
2017/01/04(水) 22:41:01.71 ID:ZtsPb3MA
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
234 :
2017/01/05(木) 21:35:09.93 ID:6IsMXxaa
246煽り運転が酷いね。黒の左ハンドルの車に注意。相模ナンバーだったから厚木のDQNだと思うが。
235 :
2017/01/05(木) 22:45:33.93 ID:6pXORIiz
平塚のららぽ行ったら伊勢原の子が迷子になってる母親探してる放送流れた
236 :
2017/01/06(金) 09:34:28.34 ID:8q0/jEdO
海老名のららぽでも流れてたぞ
伊勢原市民はヨーカドーより広い商業施設に入ると迷子になるんじゃないか
237 :
2017/01/06(金) 12:23:46.39 ID:92xW/ME0
ららぽーと平塚は母親が迷子になって、子供が探してた放送だよね
海老名ららぽーとは平塚よりかなり小さかった印象だから
迷子にならなさそうだけどね
平塚は七夕並に混んでた
238 :
名無しさん
2017/01/07(土) 17:03:52.00 ID:085e6XXI
【神奈川】ルーメソってなんだ? 話題呼ぶ謎ののれん 伊勢原市[01/04]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1483500773/

1 名前:のっぺらー ★ 転載ダメ©2ch.net [ageteoff] :2017/01/04(水) 12:32:53.04 ID:CAP_USER
いったい、どんな食べ物? 
謎の「ルーメソ」ののれんが伊勢原市の大山で人気を集めている。
偶然が生み出した新たな名物。のれんの前で記念写真を撮り、インターネットで発信する登山客もいる。

のれんがあるのは大山阿夫利(あふり)神社下社の境内にある茶店「さくらや」。
5代目の西村記一(のりかず)さん(42)が3年ほど前、あるのぼり旗を間違って取り付けたのがきっかけだったという。

縦180センチ、横60センチの大きさののぼり旗が横になり、裏から読むと「ルーメソ」になっていた。
「頭の体操で面白い」とそのままにした。

風雨で傷むため、現在は3代目だ。
ちなみにルーメソの正体は「ラーメン」で、同店ではみそとしょうゆ味を扱っている。

写真:人気を集める「ルーメソ」ののれん
http://static.kanaloco.jp/image/article/original/222/997e412c84bdbe10904d5a05890c2ab8.jpg

以下ソース:神奈川新聞 2017/01/04 02:00
http://www.kanaloco.jp/article/222681
239 :
名無しさん
2017/01/07(土) 17:32:01.81 ID:WrMNLQTI
マツモトキヨシは移転?
240 :
2017/01/08(日) 02:23:03.58 ID:BKaOEFvp
閉店

手もみになるよ。
241 :
名無しさん
2017/01/08(日) 03:24:03.41 ID:2M3k2BqK
貼り紙に地図っぽいの見えたんだけど
242 :
2017/01/08(日) 12:43:53.49 ID:14l7jTdt
移転じゃなくて近隣の既存店の案内地図だろ
伊勢原市民頭悪すぎ
243 :
2017/01/09(月) 03:54:11.77 ID:J7aJYa9v
厚木秦野平塚のマツキヨより近くのサンドラ
244 :
2017/01/09(月) 06:38:17.81 ID:jEsnGgJv
板戸のマツキヨに買い物に来た婆さんが
店の出口が分からなくなって店員さんに案内されながら店を出たのだけど
(↑この時点で相当やばいと思うんだが)

外に止めてあった原付に乗って帰ったのはビビった
あれいつか絶対事故るか行方不明になるわ
245 :
2017/01/09(月) 13:17:40.13 ID:vHmIMQrz
MIプラザとマツキヨを繋ぐ横断歩道はじゃまだよな
246 :
2017/01/09(月) 15:10:11.00 ID:eFlL2ih+
ドライバーの傲慢
車なんてペダル踏んでれば勝手に進むんだから歩行者ぐらい渡らせてやれよ
247 :
2017/01/09(月) 21:44:36.45 ID:m0kW8/uo
>>245
あの信号は場所が悪いよな
もう少し北側にズラせばよかったのに
248 :
名無しさん
2017/01/10(火) 00:02:49.41 ID:xH0wUBvh
伊勢原スイミング通ってる人います?
249 :
2017/01/10(火) 15:21:13.61 ID:AnCnLEHE
交通渋滞をあえて引き起こす場所に設置してるよな
もう少し南か北にすれば土日の混雑が軽減されてたろうに
250 :
2017/01/10(火) 17:34:01.86 ID:2Lr66wBY
市光側の住民がビックサム側・・・ロイヤル側に来るのに要望してできたからしゃーない
ジモティは大切に
251 :
2017/01/10(火) 23:59:25.45 ID:tRQla7ZD
広い道と市光東側の路地が交差する場所に合わせて設置すれば良かったのに
バカじゃねーの
252 :
名無しさん
2017/01/11(水) 18:37:21.11 ID:SdWLzSJ7
うむ、馬鹿なんだろ
253 :
名無しさん
2017/01/12(木) 08:48:36.90 ID:ijJTNVPe
辻堂海浜公園で どMな私を強引にイジメて。可愛いって言われるよ。08048835616
254 :
2017/01/12(木) 21:26:38.78 ID:t4hy/uza
>>253クズ
255 :
2017/01/14(土) 11:02:43.66 ID:WtEmpME1
JA伊勢原の売店
あふり〜な 伊勢原店
http://www.jakanagawa.gr.jp/kn5139/tenpo/isehara.html
246沿いのあふり〜な 比々多店
http://www.jakanagawa.gr.jp/kn5139/tenpo/hibita.html
など
他には、伊勢原協同病院の前でも野菜を売っている場合あり
256 :
2017/01/14(土) 11:03:29.12 ID:WtEmpME1
あふり〜な なので、新鮮なアフリカ野菜を・・
257 :
2017/01/14(土) 11:08:26.55 ID:6CHTtV9v
これが田舎者のギャグか
258 :
2017/01/14(土) 12:01:08.69 ID:XF3Pdxq2
3月末で米山医院が閉院とのこと。そろそろ花粉シーズン突入するし早めに薬もらいに行かないとだな
259 :
2017/01/14(土) 12:15:55.36 ID:APe6eMOn
海老名と平塚のららぽーとってどっちがいいの?
あと車で行きやすいのどっちだ?
260 :
2017/01/14(土) 13:26:17.11 ID:UPhF0lzu
>>259
見た目都会的、中身田舎SCなのが海老名
見た目田舎SC、中身都会的なのが平塚

例えば、入ってる食品スーパーが
海老名→ロピア
平塚→イトーヨーカドー 食品館(ヨーカドーの都市型店舗)

という具合に格が違う

海老名ららぽは基本的に電車での来店が前提なのでクルマなら平塚
逆に平塚ららぽは駅から遠い上に遠回りさせられる
261 :
2017/01/14(土) 17:27:56.53 ID:APe6eMOn
>>260
わかりやすくありがと
平塚行ってみようかな
262 :
2017/01/14(土) 17:44:30.12 ID:WtEmpME1
>>260
ロピアなら小田原にもあるし
わざわざ行かなくてもと思った
263 :
2017/01/15(日) 00:00:43.17 ID:vTVwJcmX
しかもレストランフロアだけは海老名の方が混んでるじゃん
まー海老名を選ぶメリットは無いね
264 :
2017/01/15(日) 05:07:23.61 ID:bV3cy9K/
>>262
平塚のユニディ内にもあるぞ
265 :
2017/01/15(日) 10:09:02.54 ID:TZBYbpKl
和也
266 :
2017/01/15(日) 14:12:44.00 ID:Svgb34Nc
そこでcomaの3階ですよ
267 :
2017/01/15(日) 14:39:32.86 ID:5F5PRAfO
エキータ前橋 という商業施設をご存じだろうか
まあ伊勢原comaと同じ会社が手掛けた、comaの前例みたいなもんですよ
comaの3Fが今後どうなるか、それを見てれば何となく想像が付くというもの
268 :
2017/01/15(日) 14:46:39.68 ID:+4/QOUi1
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/エキータ

これか。
株式会社やまきっていうのが、Comaの運営会社ね
269 :
2017/01/15(日) 14:50:43.04 ID:tY6zmVuu
あーあ、言っちゃったw
エキータの話は伊勢原市民には内緒だったのにw
270 :
2017/01/15(日) 15:46:08.80 ID:QaiVoV+u
エキータの件は地主と自治体が戦犯
やまきはそのケツを拭き切れなくて逃げただけ
271 :
名無しさん
2017/01/15(日) 22:58:43.76 ID:f2sqComm
そんな前例があったとは…

早くテナント決まると良いのだが。
272 :
2017/01/16(月) 22:13:20.46 ID:XzS+/tGz
えっ
まだオーポンしてないの???
たしか6月オーポンだか9月堂々オーポンって言ってなかった?
273 :
2017/01/17(火) 11:42:15.00 ID:w5FFq0T9
9月堂々オープン!

9月堂々オープン!(予定)

今秋堂々オープン!(予定)

堂々オープン!(予定)
274 :
2017/01/17(火) 14:05:20.92 ID:0bUm49jS
>>273
これもうわかんねぇな
275 :
2017/01/17(火) 15:51:45.23 ID:fsmZsIW3
やっぱりエキータじゃないか(憤怒)
276 :
2017/01/17(火) 16:58:06.74 ID:75yhrHNM
屋上の看板は白いままじゃおかしいな
空いてるなら、ららぽーとまで何キロとかにすればいいw
277 :
名無しさん
2017/01/17(火) 23:12:22.86 ID:rEpMB5il
平塚の山田うどんの裏のだだっ広い土地にフェンス張られてるのが気になった。
ららぽーとでもできるの?
278 :
2017/01/18(水) 00:01:43.97 ID:olIi7QqY
>>277
どの辺かわからんがイオンができる
279 :
名無しさん
2017/01/18(水) 01:03:39.86 ID:zqZv9DCQ
>>278
あっ、そーいえば大神あたりに大型店ができるって小耳にしたことがありましたm(_ _)m
280 :
2017/01/18(水) 01:05:12.81 ID:tLHIqwhL
やっぱ相続税払えないんだろうな、あそこらへんのでっかい田んぼ地帯の所有者さん
281 :
2017/01/18(水) 05:34:14.86 ID:7f5RRmur
>>277
なか卯とかの通りか
282 :
2017/01/18(水) 05:39:34.90 ID:j1gBLNHp
イオンモール平塚だよ
イオンのHPに載ってる
県内最大規模のイオンモール
283 :
名無しさん
2017/01/18(水) 07:06:12.04 ID:mShgt+Oj
>>281
なか卯の裏の畑(´・Д・)
284 :
2017/01/18(水) 08:00:00.68 ID:leKEvQX7
通り沿いでついでだけどミツミは建て替え?
それとも商業施設?
285 :
2017/01/18(水) 08:09:14.53 ID:mVofycpa
>>284
スーパービバホーム厚木南インター店が来月堂々オープン!(予定)
ミツミはその西側にまだ事業所がある
286 :
2017/01/18(水) 11:30:47.12 ID:Akp3YX+b
>>273
ワロスwwww
287 :
2017/01/18(水) 12:25:58.09 ID:leKEvQX7
>>285
なるほど、サンキュ
288 :
2017/01/19(木) 01:57:36.88 ID:+gKgBD5j
南口のサンドラッグは改装?撤退?
289 :
2017/01/19(木) 02:17:52.06 ID:tmEdCr5h
回想
290 :
名無しさん
2017/01/19(木) 05:04:02.96 ID:eVPCCsCc
海藻
291 :
2017/01/19(木) 16:31:26.37 ID:gpprSV/D
サンドラッグには、健闘してもらいたい!
1市1店舗でも、ほかの店舗にない良いものがあるのだ
292 :
2017/01/19(木) 16:38:11.87 ID:vvR/GNhU
サンドラッグさっき寄ってきたけど特に変わりはないなかった
>>291 MIプラザにもあるがな
293 :
2017/01/19(木) 16:43:47.70 ID:tmEdCr5h
サンドラは市内に3店舗あるやん、なに言っとるんだろうね
294 :
2017/01/19(木) 17:46:21.69 ID:/wGGbEo3
サンドラは安定して安いけどたまに出るバーゲン品の安さでセガミも外せない
スギ?あー、あったっけか…
295 :
2017/01/20(金) 02:58:07.52 ID:atCmfC/i
どうでもいいかもしれんが郵便局の新しく作った無意味な軒先みたいなの
あれ意味あるのかね
296 :
2017/01/21(土) 02:14:29.98 ID:bLDcY63W
>>289>>290
産休
297 :
2017/01/21(土) 17:59:58.05 ID:zI8/036H
この時期、246善波の市立善波児童館よこの小さな公園
柑橘類の木に たわわに実っているけど、採っていいかな?
298 :
名無しさん
2017/01/21(土) 18:08:39.36 ID:atXYM5nR
しゃぶ葉29日にプレオープンだけど、市民に招待券とか配られてるの?
新聞取ってないからわからん(´・Д・)」
299 :
2017/01/21(土) 22:25:03.84 ID:FOnf8oHz
ググってみたけど、ルールはあるのね。
落ちてるもので、かつ市が収穫する意図がなければ無問題。

木についてるものは黒に近い限りなく近いグレーなんだろうね。
とはいえ、柚子の実や、月桂樹の葉を少し取ったからといって、実害は無いだろうからいいんじゃないかね。。
みんなが取るような状況なら問題化するだろうけど。

https://www.google.co.jp/amp/s/amp.bengo4.com/topics/880/
300 :
2017/01/21(土) 22:27:42.86 ID:pn66DB3V
自分だけは許されるとでも思ってるのかな?
301 :
2017/01/21(土) 23:30:43.22 ID:NR40G0Rf
市に訊いてみるしかあるまい
302 :
2017/01/21(土) 23:47:45.41 ID:2w760SOn
>>295
加えて、外壁工事かと思ったら特に何も代わり映えしないあの工事自体意味あるのかと
303 :
2017/01/22(日) 00:18:40.67 ID:5xlVmaSj
郵便屋ってもう民間企業でしょ?
工事ぐらい勝手にやるわな。ほっとけ
304 :
2017/01/22(日) 01:03:01.96 ID:fEpqPail
デブが?
305 :
名無しさん
2017/01/22(日) 05:00:10.81 ID:DUsdeHrv
「ダサすぎブサイクDQN」をググってみようぜっ!
306 :
2017/01/22(日) 08:16:13.92 ID:sgi8U13H
ある市では、市立公園に造園業者が果樹をいくつも植えている。
養生も丁寧で大きく育ち、みごとなまでに実っている。
公園の地面からでは手が届かないのだ、これが。
ところが、すぐ裏に高い土手道があって、軽く手が届く高さ。
たわわに実ったミカンは、手の届くものは採られてしまっていた。
あと、時期をすぎたけど、野生のサクランボも近くに実るんだ。
307 :
2017/01/22(日) 12:38:10.35 ID:fEpqPail
デブが何か言ってるー
308 :
2017/01/22(日) 22:46:20.72 ID:wgezhM65
のろのろ
309 :
名無しさん
2017/01/23(月) 11:19:26.05 ID:f5txiQOM
>>306
厚木のUCOMは伊勢原に来るな!
310 :
2017/01/23(月) 16:19:03.34 ID:7dS9AK4k
UCOMの電話サポート対応は、もう最悪だ
多くのユーザーが解約した
311 :
2017/01/23(月) 16:44:07.19 ID:ZeFN3JdI
ブデブデアイラーンド
312 :
2017/01/24(火) 12:57:21.33 ID:2cvPiI9t
伊勢原戻りたいが就職先ろくになさそうだ
313 :
2017/01/24(火) 13:08:11.16 ID:NZPWRy2k
いいちこ
314 :
名無しさん
2017/01/24(火) 18:48:38.30 ID:rmgihQHs
横浜銀行前の路駐してるババァども腹立つわ。
クラクション鳴らしても平気で携帯いじってる
315 :
名無しさん
2017/01/25(水) 13:59:58.28 ID:BuzbE/iC
大山豆腐の社長亡くなられたみたいね、色々あったけど遂に終了かな。
316 :
2017/01/25(水) 15:37:09.60 ID:+AAUoupy
いや、後継ぎ いるだろ?
246工業団地入口交差点の店も工場も・・
317 :
2017/01/25(水) 16:13:24.41 ID:AQb1kjsa
秦野市のマスコットキャラクターが完成したようだけど
あれ見るとつくづくクルリンのレベルの高さが判る
318 :
2017/01/25(水) 18:07:28.55 ID:0uR3dGYQ
はだの三兄弟ってクリリンより前からいるだろ
神奈川県民ってつくづく自分の住んでる市しか興味ないんだな
319 :
2017/01/25(水) 22:09:25.74 ID:gvPNSTR5
原作での初登場は其之二十五「ライバル? 参上!!」、アニメでの初登場は『ドラゴンボール』第14話「悟空のライバル? 参上!!」。
320 :
2017/01/26(木) 00:23:43.44 ID:X2CAr7Ao
数年ぶりに伊勢原のイオン(元ダイエー)に行ったけど随分寂れていたな。
1Fの生鮮食品売場に人ははまばらでマックも消えてたし、2階・3階は従業員のほうが多そうで終わってた。隣にあった薬局も消えてた。
近くイオンと戦えるようなスーパーは無かったはずだけど一体何があったんだろう。
321 :
2017/01/26(木) 00:48:10.47 ID:u5PHi5dA
1階に人がいないのは時間が悪かっただけだろ
322 :
2017/01/26(木) 01:17:22.57 ID:qM+zCMBj
イオンいらないなー
中国製品中国産地ばっか並べて恥ずかしくないのかね
323 :
2017/01/26(木) 01:28:18.31 ID:7ySRqrH4
ブーは、要らないなー
324 :
2017/01/26(木) 01:59:24.08 ID:37+jdg41
>>318
間違えた。秦野市でもJAのマスコットが最近出来たからそれを指摘。失礼
http://www.townnews.co.jp/0610/images/a000615566_01.jpg
325 :
2017/01/26(木) 08:46:26.38 ID:9x1MPsqz
いいだろう!今度は木っ端微塵にしてやる…
あの伊勢原市のゆるキャラのようにね
326 :
2017/01/26(木) 10:30:20.56 ID:vHAgR7bm
クルリンのことかぁぁぁぁ!!!
327 :
2017/01/26(木) 10:43:09.52 ID:T1TgMXm2
オオヤママンのことかぁぁぁぁ!!!
328 :
2017/01/26(木) 15:07:16.61 ID:h2qypWuu
伊勢原市非公式イメージキャラクター
“オオヤマン”だろ

いせはら豚ティーヤのキャラクター
“いせとん”だろ
329 :
2017/01/26(木) 16:32:16.70 ID:vhbBW3tZ
しゃぶ葉が1/29にプレオープンでその日だけ会計半額だって
330 :
2017/01/26(木) 16:42:49.61 ID:crRiUUCS
素晴らしい、多数決増やし
331 :
2017/01/26(木) 16:45:48.44 ID:crRiUUCS
火影彫二
332 :
2017/01/26(木) 17:07:48.85 ID:9qRAKsEC
>>331
韋駄天のいるブラディヒールか…
懐かしいなぁ
333 :
2017/01/26(木) 17:20:16.14 ID:crRiUUCS
財津愛
334 :
2017/01/26(木) 17:22:07.23 ID:crRiUUCS
CB400F
335 :
2017/01/26(木) 17:48:18.60 ID:h2qypWuu
CB400F は、軽くて細身でスマートで、傑作だ
ちっこい並列4気筒のシリンダーが まばゆいw
336 :
2017/01/26(木) 17:56:36.07 ID:crRiUUCS
復刻で新しく出てますね
337 :
2017/01/26(木) 18:51:42.47 ID:crRiUUCS
昔の方がコンパクトで乗り易そう、プレミアで高いし
338 :
2017/01/26(木) 18:54:31.55 ID:crRiUUCS
GT380って、デカいんですね
339 :
2017/01/26(木) 22:47:30.78 ID:MOYkudWv
ちゃんぐー(๑•̀ㅂ•́)و✧
340 :
2017/01/27(金) 15:53:54.55 ID:Ri/qqQMZ
CB400F は、ちっこい空冷並列4気筒だ
ホンダのサイト見て、あまりの変わり様でガックシだ
水冷直列2気筒エンジンは、まったくの別物
341 :
2017/01/28(土) 12:06:00.38 ID:ebbpHgvY
まゆのカツカレーの初見殺し感
342 :
名無しさん
2017/01/29(日) 08:22:49.81 ID:Uhwcxvm5
誰か茅ヶ崎で遊んで orange.biossom..@ドコモ
343 :
名無しさん
2017/01/29(日) 11:07:56.48 ID:IU7P1KiW
【いじめ】原発避難の小学生が「150万円払わされた」→横浜市教委「いじめ認定できない」Twitterでは疑問続出 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485172308/

【社会】「おごりだと言えばいじめじゃないのか」横浜市教委の電話がパンク、大炎上 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485251142/

【原発避難先いじめ】「横浜市教委取り合わず」生徒両親が苦言
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479934834/

【横浜】同級生に150万円 被害生徒側の弁護士、「いじめ認定難しい」発言撤回を要請
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485204134/

【社会】原発避難いじめ問題、生徒側が教育長の発言撤回求め申し入れ書 横浜
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485210326/
344 :
名無しさん
2017/02/01(水) 15:39:15.97 ID:Imy9LBqN
大山豆腐株式会社
豆腐・油揚製造
民事再生法の適用を申請
(中略)
負債は2015年9月期末で約31億円の見込みだが、
今後変動する可能性がある。

http://www.tdb.co.jp/tosan/syosai/4255.html
345 :
2017/02/01(水) 15:45:14.96 ID:C2BGUVmY
防災いせはらってマジでうるせえな
秦野に住んでた頃はこんなの無くて快適だったのに
夜勤明けなんだから寝かせろや
346 :
名無しさん
2017/02/04(土) 12:02:52.02 ID:lkUUf4GI
成澤絵梨香 浅見幸奈
性格悪すぎ。ワロタ。
347 :
2017/02/06(月) 16:19:42.68 ID:ASE9fc45
>>326
ワロた
348 :
2017/02/07(火) 16:26:16.26 ID:vSs4/Eui
坂道・階段もへっちゃら、大山詣りにお助けロボ
2017年02月07日 08時57分
 試験導入するのは、信州大と長野県の精密機器メーカー2社による生活動作支援ロボット
「curara(クララ)」。市の担当者が昨年10月、東京ビッグサイトで開催された
国際福祉機器展で、4種類のロボットの開発グループと交渉し、その中から信州大などの
協力を取り付けた。
http://www.yomiuri.co.jp/science/20170206-OYT1T50151.html

ユニークだなぁ 脱着と道中のサポート人員が必要だなぁ
349 :
名無しさん
2017/02/09(木) 15:09:13.80 ID:CB1rB8TE
学生で来月引っ越すんだけど
伊勢原は近くに無印とかユニクロありますか?
あとおしゃれな雑貨屋さんとかあったら教えてください
350 :
2017/02/09(木) 16:02:47.31 ID:OMHLwntO
無印→無
ユニクロ→無
おしゃれな雑貨屋→無
351 :
名無しさん
2017/02/09(木) 16:43:23.22 ID:TShMuCCx
>>349
伊勢原の学生はみな市外へ買い物行く(´・Д・)」
352 :
名無しさん
2017/02/09(木) 17:50:42.52 ID:CB1rB8TE
原付で行くとしたらどの辺ですかね
353 :
2017/02/09(木) 20:18:04.81 ID:CDisIkK/
しまむらならある
354 :
2017/02/09(木) 20:23:03.75 ID:rDMOPn/h
gu → ある
355 :
2017/02/09(木) 20:28:46.96 ID:GgrHqhUv
パシオスとタカハシもある
356 :
名無しさん
2017/02/09(木) 20:29:55.01 ID:VrmDFOai
原付あるなら平塚ららぽ
電車で行くなら海老名ららぽ
357 :
名無しさん
2017/02/09(木) 20:55:21.78 ID:CB1rB8TE
guあるんですね
ランチ場とか、いろいろ探索楽しみです
秦野とか平塚も近いみたいなので
そっちも見てみます
358 :
2017/02/09(木) 21:44:34.36 ID:TQHgimWZ
東海大か
359 :
名無しさん
2017/02/09(木) 22:41:19.24 ID:+DwUfd1n
今時は何でもネット通販じゃ
360 :
名無しさん
2017/02/09(木) 22:55:07.90 ID:VrmDFOai
大学が都心に立地しているのならば
学生たち行きつけの安くてボリューム満点の大衆食堂とかあるんだろうけど
伊勢原近辺にもそういうのあるんかな
361 :
2017/02/09(木) 23:13:07.79 ID:gbNOr5DM
とんかつまゆゆ
362 :
2017/02/09(木) 23:18:17.78 ID:0YOFraG7
安くない
363 :
2017/02/10(金) 00:24:33.25 ID:pd1T7PYC
医者の卵か。ボンボン息子め
364 :
2017/02/10(金) 00:44:12.24 ID:9ScSYpcA
スポポポポン
365 :
2017/02/10(金) 01:31:46.04 ID:pd1T7PYC
と思ったが産能大生の可能性もあるんか
366 :
名無しさん
2017/02/10(金) 09:58:18.93 ID:OC7aopfm
惨脳大か倒壊大か、先週大もあるな。
367 :
2017/02/10(金) 12:32:21.76 ID:e2YKyFPt
それを言ったら東京農大もあるけど

原付あっての行動範囲なら、船子のだるま家お勧め
368 :
名無しさん
2017/02/10(金) 15:20:09.19 ID:dntFWL5U
伊勢原市民は親切だね
初めての土地は楽しみです
369 :
2017/02/10(金) 16:16:42.10 ID:oQCeYn2l
とんかつ麻釉だろ?
そりゃ牛丼屋に較べれば安くないだろうけど
>>360の条件にあてはまる店だよ
俺が学生時代に通ってた定食屋より安い
370 :
2017/02/10(金) 16:57:15.62 ID:8fNn2feL
学生相手の食い物屋なら東海大学前駅(大根)のがあるな
原付きなら大根でもいいんじゃない?
371 :
2017/02/10(金) 18:35:23.20 ID:a7gCKMTt
原付で大根はちょっと荷物になるかな
372 :
2017/02/10(金) 19:03:28.51 ID:8fNn2feL
あー
雑貨屋とか無印 UNIQLO系の話だったのね それなら大根はないやすまんです
373 :
名無しさん
2017/02/10(金) 19:40:14.90 ID:dntFWL5U
ありがとうございます
そっちも行ってみます!
374 :
2017/02/10(金) 19:53:38.93 ID:sbAulScj
伊勢原コマの開業予定店舗はエディオンだったんだね
375 :
2017/02/10(金) 20:32:35.10 ID:0U7s6x+A
おおねとだいこんが入り交じるスレ
376 :
2017/02/10(金) 20:44:12.24 ID:bAHN2Zbf
エディオンかあ…
コジマノジマと変わらんよね
駅前に家電量販店皆無の本厚木に分けてあげたい
377 :
名無しさん
2017/02/10(金) 21:48:14.23 ID:32M9q5x/
東海大や産能大より頭壊大と惨脳大のほうが合ってそう
378 :
2017/02/10(金) 23:08:15.40 ID:cI365Lcx
>>349は女子じゃん?
まゆでどんぶり飯残すやろ
379 :
名無しさん
2017/02/10(金) 23:34:24.64 ID:PgQMvCgi
今日転入して伊勢原市民なったよ
まぁ仕事が承けとりだから…
精神的にちと…きついが
380 :
2017/02/11(土) 02:24:36.47 ID:Ekzt7nNX
伊勢原市民になったらとりあえず聖地巡礼でアサヒでアイシー飲まないとな
381 :
2017/02/11(土) 02:44:20.09 ID:mFVfqwkq
>>380
まだアイシーあるの?
俺は元々秦野民だったから秦野ヨーカドーで飲んでたけど
382 :
名無しさん
2017/02/11(土) 08:46:42.63 ID:1vaDUJ88
とっくの昔にないだろ
383 :
2017/02/11(土) 13:27:26.30 ID:Pr4wXbED
ライム派
384 :
2017/02/11(土) 13:39:17.51 ID:y7Mq0bBw
アサヒ自体去年で閉店した
385 :
2017/02/11(土) 13:49:15.15 ID:mFVfqwkq
アサヒ閉店したんだ?
手前のタバコ屋はよく行くけど気が付かなかった 後には何か入ってるのかな?
386 :
2017/02/11(土) 14:12:11.02 ID:q1Zx+HJT
ららぽーと平塚きたけど伊勢原市ナンバー原チャ多いね
テナントも神奈川初とかあって愉しい
387 :
2017/02/11(土) 16:55:18.32 ID:F4oPAYoT
>>370
お食事処ほんまとか

東海大学前!ウワサの学前グルメはココをチェック - NAVER まとめ
https://matome.naver .jp/m/odai/2141568873374042301
2014/11/20 - 【お食事処 ほんま】 · 食べログ お食事 .... まぐろの他にもサーモンやいかを使った海鮮丼もあり、大盛り無料というのも学生にはうれしい。

お食事処「ほんま」@平塚 スペシャル丼(大盛) - 日々飽食 - Jugem
http://eityun.jugem.jp/?eid=43
2010/07/18 - お食事処「ほんま」 スペシャル丼( 大盛) スタミナ丼(大盛) 神奈川県平塚市真田425-6 11:00〜14:30 17:00〜21:00 土日祝休み.

>>371
お約束w
388 :
2017/02/12(日) 11:16:20.88 ID:P5jhJvCI
>>385
元々アサヒに入ってた100均がメインになったけど
店頭には(おそらく)アサヒ時代の服が並べられているので
ちょっと通りすがった程度では気付かないと思うw
389 :
2017/02/12(日) 13:13:04.26 ID:yrwbR476
アイシーの消しゴムが懐かしい
390 :
2017/02/12(日) 13:13:27.57 ID:DljLW4mi
市町村対抗 かながわ駅伝
246白根のサクラがもう咲いているね
391 :
名無しさん
2017/02/12(日) 13:26:26.20 ID:0+TAjzVD
アサヒショッピングセンターが閉店したのか・・・
知らなかったわ・・・

駅に行っても
あの周辺は歩かなくなったんで気付かなかった・・・。
392 :
2017/02/12(日) 15:24:40.07 ID:GGrIWdzl
アサヒだけではなく周辺の店舗も
ゆくゆくは北口再開発で消える運命だから
393 :
2017/02/12(日) 16:38:45.79 ID:qts26N19
瀬尾肉屋のコロッケとポテサラは本当に美味しかった
394 :
名無しさん
2017/02/12(日) 18:30:47.20 ID:2shItsF4
北口再開発って実現するのかな?
395 :
2017/02/12(日) 21:02:21.28 ID:dtxoqJa+
俺はしないと思う
例のビル以外にも厄介な問題が多過ぎる
いいんじゃないの伊勢原らしくて

大山観光への玄関口は鶴巻に譲る
396 :
2017/02/13(月) 02:13:30.48 ID:RmfgpuOp
少しづつ進展してるよ
とんぼの横の元化粧品店もテナントで入ってた民青が移転したから
たぶん更地になるんじゃないかな
397 :
2017/02/13(月) 02:14:58.42 ID:RmfgpuOp
民青じゃなくて民商か
まあバックはどっちも共産党だが
398 :
2017/02/13(月) 03:02:16.54 ID:kvi7si7u
民商移転したの?
それなら北口開発実現可能性高いな
共産党の事だから未来永劫反対運動するのかと思ったw
399 :
2017/02/13(月) 03:30:47.10 ID:RmfgpuOp
俺も反対運動用の根城だと思ってたw
400 :
2017/02/13(月) 11:37:19.87 ID:A470YUr2
あそこは胡散臭かったよなw
誰かがうまく共産と手打ちしたのかな?
401 :
2017/02/13(月) 11:39:28.60 ID:AEe7NH/g
雪がマフラー塞ぎ 一酸化炭素中毒
402 :
2017/02/13(月) 11:40:09.02 ID:AEe7NH/g
403 :
2017/02/14(火) 17:56:44.07 ID:qzvUHMNm
ラーメン 魁力屋
http://www.kairikiya.co.jp/
404 :
2017/02/16(木) 22:16:35.07 ID:XrqyJzfv
405 :
名無しさん
2017/02/17(金) 02:21:18.02 ID:x7qlcYjP
下糟屋?のサンクス潰れた?
406 :
2017/02/17(金) 08:58:12.20 ID:LIbau69Y
ファミマに変身するんだろ
407 :
2017/02/17(金) 15:52:24.71 ID:ilePFuRr
あそこは結構穴場だよ。目の前の幼稚園のお母さまがたが弁当買うし
中沢の生徒も買うんじゃない?時々サボりたいタクシーがいるね。246沿いじゃ仲間にバレてしまうからか
408 :
2017/02/17(金) 23:13:21.44 ID:NP06YtIu
プリグレ
409 :
名無しさん
2017/02/18(土) 14:17:19.27 ID:FduzBeIu
セレピィってやってますか?
410 :
名無しさん
2017/02/18(土) 18:44:21.53 ID:IVCm6hnQ
>>409
電話してみては?
http://karaoke-serepy.com/
411 :
名無しさん
2017/02/19(日) 00:33:29.10 ID:Co9MuNsX
アサヒショッピング大好き
412 :
2017/02/19(日) 08:35:32.12 ID:/evxW+4p
プリグレ
413 :
2017/02/19(日) 16:05:41.56 ID:a7SrHPKs
クリエイト大盛況でアルプスがらがらだった。でもそれも今日までか。20%offが終わるから
414 :
2017/02/19(日) 18:28:33.16 ID:0thkriR3
>>413
20%オフってなに?
415 :
2017/02/19(日) 19:06:30.32 ID:a7SrHPKs
全商品20%オフ
416 :
2017/02/19(日) 19:50:58.69 ID:0thkriR3
今日までなの?
417 :
2017/02/19(日) 20:58:26.03 ID:0thkriR3
行ってきた
当たり前だけど米とか酒、トイペとかは対象外だったわw
418 :
名無しさん
2017/02/20(月) 02:00:02.96 ID:F9vrVV9w
板戸の元サークルK駐車場でスプレー撒いてるおばちゃんいた。
お清め?
419 :
名無しさん
2017/02/20(月) 15:07:13.00 ID:YBrGiv/p
あそこ、なかなか後が決まらないね。結構いい場所だと思うけど。
420 :
2017/02/22(水) 02:25:35.17 ID:1aMAKpAW
吉野家とか出来てくれると嬉しい
421 :
2017/02/22(水) 03:18:35.24 ID:y6bSpTMW
早いの〜♪旨いの〜♪安〜いの〜♪
422 :
2017/02/22(水) 04:49:33.04 ID:uh9J+BHS
東京・足立、北両区で連続不審火17件 同一犯による連続放火か
http://www.sankei.co...fr1702210010-s1.html
423 :
名無しさん
2017/02/22(水) 11:40:23.33 ID:ujzRLZzR
17歳女子高生…買春容疑で24歳消防士逮捕 「18歳だと思っていた」 神奈川県警
2017.2.21 13:01

高校2年の女子生徒(17)にみだらな行為をしたとして、神奈川県警は21日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

東京消防庁玉川消防署の消防副士長、山口大地容疑者(24)=同県伊勢原市岡崎=を逮捕した。

逮捕容疑は昨年9月6日、横浜市戸塚区のホテルで、女子生徒に現金2万円を渡す約束をし、みだらな行為をしたとしている。
県警によると「18歳だと思っていた」と容疑を否認している。県警のサイバーパトロールで発覚した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170221/afr1702210022-n1.html
424 :
2017/02/24(金) 03:12:40.42 ID:m7NAgQ4G
メタリカ レディーガガ グラミー
https://youtu.be/ooyE9IIWBy4
425 :
2017/02/27(月) 07:32:55.16 ID:qDwcviHg
国道246上り 座間 事故で完全封鎖 トラックと乗用車二台 座間から厚木 大渋滞
426 :
2017/02/27(月) 20:38:18.46 ID:OexZ5mZC
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。
427 :
2017/02/28(火) 02:37:50.34 ID:x1eLmCVh
プリグレ
428 :
名無しさん
2017/03/01(水) 02:19:12.51 ID:KrMJeBxK
白根のカラオケ潰れたか?
429 :
2017/03/01(水) 06:25:46.91 ID:VAoO9YkW
しらね
430 :
名無しさん
2017/03/03(金) 21:18:11.27 ID:ePKL8Kua
>>428
白根で潰れたのは大山豆腐、まぁ給料払えないような企業は消えたほうが良いのかもね
431 :
名無しさん
2017/03/05(日) 21:24:58.00 ID:j8goyIqw
益子直美 見に行きたかった
http://www.townnews.co.jp/0405/i/2017/02/24/371862.html
432 :
2017/03/06(月) 00:18:33.24 ID:N6fWvMtj
しっかし、なんで益子直美なんだ?伊勢原に縁もゆかりもなかろうに
署長がファンなのか?
433 :
2017/03/07(火) 05:12:40.47 ID:k/H3nKjB
鶏笑、いくらなんでも高杉じゃね?
金賞取ったか知らんけど
434 :
2017/03/07(火) 10:13:56.75 ID:yXCzKQsJ
から揚げは鶴巻温泉のハリウッドが好きだな
435 :
2017/03/07(火) 11:16:43.13 ID:Pf0pCr8G
茅ヶ崎から見える伊豆大島を蜃気楼とか言っちゃう人か
436 :
2017/03/07(火) 18:26:11.02 ID:4+7tXBf9
メタリカ フェイド テゥ ブラック
動画 プライベート ライアン
https://youtu.be/IfRY3SsozuM
437 :
名無しさん
2017/03/08(水) 23:16:15.37 ID:4zICsB2H
スタバとGUとヨークマート、駐車場一緒にしてミニショッピングセンターみたいにすればよかったのに。
ついでに反対側のスシローとセブン、ラーメン屋なんかも。
438 :
名無しさん
2017/03/09(木) 12:48:46.01 ID:KPL1YdQ7
本厚木のエムアイプラザって伊勢原のと全然違うね
439 :
C2Q信者
2017/03/09(木) 12:59:23.71 ID:jgWOhdpM
ここ数日間の雷禅祭り間の反応見てる限り
Core2からCoreiに乗り換えないでいた奴がやっぱ正解だったんだな。

なんかこういう時って本音ハッキリ出るし色んな所でマジレス飛ぶよね。
Coreiは確かに性能の上り方が微妙だしCPU内蔵GPUとか迷走してたもんな。

買い換えだのサブ扱いだのしてた奴がバカだったのがハッキリわかった
440 :
2017/03/09(木) 20:40:52.91 ID:xBShQWGi
>>437
スタバとヨークマの駐車場なんで区切ってあんだろね?
敷地は同じなのに行き来できなかった(゚Д゚)
あの辺今工事してるからよくわからないで246のスタバから入ったらヨークマートにたどり着けなかった

自慰ユーとヨークマの間には小川のようなものが流れてるね
441 :
2017/03/09(木) 21:59:25.95 ID:bTYcptbN
バカすぎ
442 :
2017/03/09(木) 23:38:44.83 ID:v16wMu+c
ヨークマってマクドやマクナルみたいな語感の悪さだね
443 :
2017/03/10(金) 01:27:45.63 ID:6vcfaOsF
な。元とうきゅうの3階といい詰めの甘さが伊勢原らしいだろ
444 :
名無しさん
2017/03/10(金) 09:07:15.34 ID:MCBsrG89
>>440
あそこ共同駐車場みたいな作りなのにわざわさコーンでしきってるから行く行くはコーン取り払ったりするかもよ
445 :
2017/03/10(金) 19:15:02.11 ID:anyZAy5N
オープンして間もない頃はR246のスタバ入り口から奥のヨークマート駐車場に行けたけど
いつからか行けなくなった
446 :
2017/03/12(日) 01:37:11.14 ID:Lv4syC06
>>442それな
447 :
2017/03/12(日) 02:04:44.89 ID:+SqFRPRQ
ヨーク(新鮮)マート(市場)
448 :
2017/03/12(日) 03:02:15.14 ID:vm96ujKN
違います
449 :
名無しさん
2017/03/12(日) 13:39:59.26 ID:9s9BTSQu
よぉ、熊
450 :
名無しさん
2017/03/12(日) 19:12:04.24 ID:7rMqgp6p
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A
451 :
2017/03/13(月) 22:17:28.49 ID:BLCHl6GL
伊勢原にはららぽーとできないの?
452 :
名無しさん
2017/03/14(火) 00:22:26.42 ID:fZ442vMm
伊勢原市民はららぽで迷子になるからダメ
「伊勢原市からお越しの…」て業務連絡の隠語かと思うぐらい呼び出されてるだろw
453 :
2017/03/14(火) 16:02:34.20 ID:iOIVt89Q
14時過ぎに駅前通りのサンドラッグ横で何かあったの?
白い車に女の人がドアを開けようるようガラス叩いてたんだけど車は開錠せず逃走

あと、昨日のニュースで伊勢原のどっかで警察が虚偽報告した場所ってどこだい?
454 :
2017/03/14(火) 16:06:49.70 ID:iOIVt89Q
補足でどこかの従業員の女の人だった
455 :
2017/03/14(火) 16:24:54.18 ID:QzEGNRHv
窃盗?
456 :
2017/03/14(火) 16:49:40.92 ID:iOIVt89Q
分からない。ちょうどよろずやの信号待ちしてて見かけたから誰か知ってるかな〜って。
457 :
2017/03/14(火) 19:00:11.41 ID:iWsoQtk5
>>8
中国人の中華料理屋さん
458 :
名無しさん
2017/03/15(水) 00:15:47.32 ID:BBhlb0A0
神奈川県警伊勢原署のパトカー追跡による死亡事件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1489492695/
459 :
2017/03/15(水) 09:19:38.14 ID:FFhZhNJe
>>458
逃げるようなやつはどうせクズ
460 :
名無しさん
2017/03/15(水) 17:14:53.22 ID:66gYKbY5
>>459
同感。
追跡の仕方に事故の原因があったかは、もっと検証が必要だろ?
461 :
2017/03/15(水) 17:44:49.64 ID:Gj6Jy2BY
ナリコマってどうよ?
462 :
2017/03/15(水) 18:13:42.02 ID:lt3ysgkd
いいナリよ
463 :
2017/03/15(水) 19:49:48.09 ID:Bpsut0YH
問題のある追跡の仕方ってのがよくわからん
464 :
名無しさん
2017/03/16(木) 06:27:36.12 ID:gC7DRimv
>>453
とん吉前の細い路地を武道館の方に行って、トンネル抜けた左の家の壁。
いまは新しくなったけど。
465 :
名無しさん
2017/03/19(日) 19:43:32.25 ID:KCo7NzDz
コマの3階はエディオン…
466 :
名無しさん
2017/03/19(日) 19:51:43.11 ID:BXJHUxOv
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A
467 :
2017/03/19(日) 23:02:03.16 ID:YM2+EmQs
郊外系の家電量販店は品揃えがダメだからな
確かに安いけどPCやカメラなんかだと最新機種や上位機種は置いてないし
サプライ用品も決まったメーカーのしか取り扱ってない
ビック・ヨドバシ以外は用ねーよ
468 :
2017/03/22(水) 20:04:27.27 ID:GH1EzRRB
大住台のトステム壊してたけど次は何になるのかな。ご存知の方いらっしゃいますか?
469 :
2017/03/22(水) 22:05:30.92 ID:HOHtz6yU
ららぽーと
470 :
名無しさん
2017/03/23(木) 14:06:32.94 ID:qfVLFqsn
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/
471 :
2017/03/24(金) 06:52:48.12 ID:ZzjUwKdP
>>396が更地になってた
472 :
2017/03/25(土) 08:12:29.83 ID:E7qXxZ/0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
108KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: