神奈川は在日エタヒニンナマポ犯罪者の集まり [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2016/09/28(水) 01:12:27.76 ID:Pxe3e9vf
今年だけで川崎、相模原、そして横浜と凶悪事件が相次いだ馬鹿奈川
健全な関東の日本人は千葉市で暮らすべき

0002名無しさん2016/09/28(水) 19:32:28.80 ID:c14M2pZG
たしかに

凶悪事件多いな

0003名無しさん2016/09/29(木) 19:08:45.64 ID:AcYiSSMW
零八零七六苦苦六苦零録

0004名無しさん2016/09/29(木) 19:10:32.11 ID:AcYiSSMW
↑李琳琳
神奈川に潜伏してる犯罪者

0005名無しさん2016/09/30(金) 23:35:49.62 ID:PX/D0PiA
ムカつく老人は皆横浜に送り込もう!

0006名無しさん2016/10/01(土) 22:26:51.31 ID:ShReoiZc
神奈川はゴミ人間多すぎる

0007名無しさん2016/10/05(水) 11:14:09.44 ID:jBezhYA8
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!

0008名無しさん2016/10/09(日) 22:19:26.31 ID:UK5A+1Hq

0009名無しさん2016/10/14(金) 13:45:06.37 ID:ZAN6W6u9
【参政権】在日の地方参政権獲得支持…世界韓人会長大会で決議文採択★2[10/14]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476415167/

0010名無しさん2016/10/19(水) 22:02:21.82 ID:6jixv3y8
127 : 名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/29(金) 01:58:48.90 ID:pj6DgWSO
関東東北民は、日本人では無い、
下等民族アズマエビス

ソースは日本書紀

0011名無しさん2016/10/24(月) 10:06:10.24 ID:jTWIl91J
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

0012名無しさん2016/11/09(水) 22:16:03.52 ID:CpPyXELn
横須賀もいれなさい

0013名無しさん2016/11/10(木) 21:26:31.59 ID:jJOhT/rp
563: 名無しさん [sage] 2016/11/10(木) 18:53:33.83 ID:jJOhT/rp

https://more-news.jp/wp-content/uploads/2016/10/3817-1.jpg

平塚幼児暴行死事件の「ちび○こボーイ」の入口ドアの看板が、草加三色旗と同じ赤青黄が使われているのは偶然か?しかも青なんて草加のシンボルカラーや韓国国旗の青と同じ濃い青。
パソコンを壊して証拠隠滅を計った経営者の名前は「林哲也」という如何にもな在日チョンネーム。
「ちび○こボーイ」の「林哲也」は“在日チョン草加信者”かも?w

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/563

0014名無しさん2016/12/12(月) 21:52:11.10 ID:lQ2lRWe+
平塚スレに常駐する“在日チョン草加信者”をご覧ください。

792: 名無しさん [sage] 2016/12/12(月) 20:36:29.35 ID:bNgdnUyH

創価の悪口言うのは底辺ネトウヨw

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/792

793: 名無しさん [sage] 2016/12/12(月) 21:27:56.03 ID:Rd8t8OGX

ネトウヨって何でバカばっかりなのかな
よっぽど暮らしぶりが悪んだろうな
こっちが悲しくなるよ・・・

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/793

0015名無しさん2016/12/25(日) 21:33:51.64 ID:5a535kQu
『平成5年度同和地区実態把握等調査―地区概況調査報告書―』
(1995年刊。1993年調査。現存する最後の公的大規模調査)


同和地区人口
01位 福岡県 305051人 13位 三重県 63575人 25位 茨城県 15597人
02位 長野県 213818人 14位 京都府 61140人 26位 静岡県 14246人
03位 兵庫県 206105人 15位 奈良県 58059人 27位 千葉県 11321人
04位 埼玉県 122650人 16位 高知県 55036人 28位 新潟県 10731人
05位 愛媛県 121011人 17位 栃木県 48937人 29位 岐阜県 10540人
06位 広島県 102588人 18位 山口県 42905人 30位 愛知県 09792人
07位 群馬県 102561人 19位 滋賀県 40493人 31位 鹿児島 08784人
08位 大阪府 100092人 20位 宮崎県 26657人 32位 香川県 08779人
09位 大分県 087267人 21位 鳥取県 26441人 33位 佐賀県 07399人
10位 徳島県 075490人 22位 神奈川 18093人 34位 山梨県 03956人
11位 岡山県 073129人 23位 熊本県 17205人 35位 福井県 02692人
12位 和歌山 067554人 24位 島根県 16750人 36位 長崎県 02293人

0016名無しさん2016/12/28(水) 21:01:23.68 ID:pfiqPMZz
草加学会のシンボルカラー「赤、青、黄」をあしらわれた座間の極悪パチンコ店ダイマツと、平塚の幼児暴行死事件のちび○こボーイのエンブレムをご覧ください。

914: 名無しさん [] 2016/12/28(水) 10:08:23.32 ID:8WfPUTd7

ダイマツ
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/img/middle/000658_01.gif

創価
http://www.sokanet.jp/info/img/gaiyo_img02.jpg

全くの別物じゃねーか
ネトウヨパチンカスマジで頭おかしいな

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/914

563: 名無しさん [sage] 2016/11/10(木) 18:53:33.83 ID:jJOhT/rp

https://more-news.jp/wp-content/uploads/2016/10/3817-1.jpg

平塚幼児暴行死事件の「ちび○こボーイ」の入口ドアの看板が、草加三色旗と同じ赤青黄が使われているのは偶然か?しかも青なんて草加のシンボルカラーや韓国国旗の青と同じ濃い青。
パソコンを壊して証拠隠滅を計った経営者の名前は「林哲也」という如何にもな在日チョンネーム。
「ちび○こボーイ」の「林哲也」は“在日チョン草加信者”かも?w

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/563

0017名無しさん2017/01/29(日) 10:00:31.37 ID:zLj6rI+g
横浜も周囲の前科者やポン中は8割が在チョンな結果、、、

0018名無しさん2017/01/29(日) 10:01:51.91 ID:zLj6rI+g
シナ女と火病チョンが偽装離婚のナマポとかねW

0019名無しさん2017/01/30(月) 17:05:30.72 ID:h2Giw2G4
81: 名無しさん [] 2017/01/30(月) 13:13:30.96 ID:D/j9NOFz

>>75
お前やけにパチンコパチスロに詳しいなww
完全にパチンカスじゃんwww

96: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/05/01(日) 23:57:15.36 ID:O87YK6ko0

ダイマツは知る限りでは4号機時代からパチスロだけでなく台上のデータ機の遠隔までやってたから近寄らない方がいい。
その頃、火事で6ヶ月間の店休があったが、営業停止を保険金目当ての狂言という噂もあったくらい。
ジャグラーなんて堂々とブランコ付けてたからな。

105: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/05/02(月) 11:08:51.49 ID:ah/4v2cz0

>>99
リクエストかな?w

◎ダイマツについて

・4号機時代には既にスロットだけでなく台上のデータ機の遠隔までやっていた。データ機の遠隔は大魔人でも見た。
・6ヶ月間の店休は火災によるリニューアルではなく、違法出玉操作での営業停止。その期間に都合良く火災が起きた。
・当時のGOジャグV6台とジャグラーガール6台全てにブランコ(ぶら下がり)が付いていて、ホッパーエラーで台を開けると確認できた。
・両ジャグラーには仮天井(確か1087Gだったか?)があり、1000Gを超えるとほぼここで当たる(ビッグのみ?)。前後1Gも狂わずぴったり。稀に仮天井は超えることも。
・夕方5時半頃になると2機種合わせて12台のジャグラーが一斉にビッグが当たる。但し、回収日はこのサービス(笑)は無し。
・データ機の遠隔は、巨人で星2の島で200〜300G後半で捨てられてた空き台3台が、誰も打ってない(隣の島から見てた)のに、ほんの数分後には70〜80Gの連チャンゾーンに変わっていた!

こんな感じかな。データ機の異常なG数変更の写メを撮ってから勝てなくなったww
あと、イベントがガセの時はカウンターで店長が居るか尋ねると、必ず不在だと言われる。イベントの日にww
リニューアルオープンの時に見た店長は、吊り目のチョン顔だったwww


111: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/05/02(月) 17:40:18.09 ID:ah/4v2cz0

ダイマツの暴露話にあからさまにイライラ火病ったレスを返してくる奴がいるなw
普通に考えて、ダイマツの関係者で間違いないだろう。

店関係者とは明言せず、イライラ火病ってただ感情的な攻撃のみ、「証拠がないからやってない」と言わんばかりの誘導工作
2ちゃんでよく見る在日チョンの反応そのものだなww

やっぱりダイマツの店長は見た目の通り、在日チョンで間違いないと確信したよww
チョンと言えば放火、やっぱりダイマツの火事は保険金目当ての自演、狂言だったかwww

112: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2016/05/02(月) 17:52:02.09 ID:ah/4v2cz0

因みに、ダイマツの悪行暴露話はスロット地域板でしか書いてなかったはずだが?w
それにこのダイマツ暴露話を書き込んだのはずいぶん前だったと思うんだがww

ダイマツの在日チョン店長は、過去にやった悪行をずいぶん前に暴露されたことを忘れられず、パチンコ地域板もパチスロ地域板も常日頃からチェックしていて、
ダイマツの悪行暴露話を書き込まれたら火病りながら火消し工作する

ってことだwww
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1281645699/l50

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1483477007/81

0020名無しさん2017/02/09(木) 07:42:39.99 ID:N+y+cvkI
ttung-bo、トゥンボ

0021名無しさん2017/02/26(日) 19:12:54.97 ID:zhlVlnvz
【社会】生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増…年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1488016258/
【寄生】生活保護制度を悪用して裕福な生活を送る外国人が急増 保護費は、年間で約1200億円に達し、うち6割強が“朝鮮半島出身者 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487753548/

【千葉】朝鮮学校補助金 千葉市長「適切に支出」 自民追及に従来の主張表明[2/25] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487974797/
【補助金】朝鮮学校補助金 千葉市長「適切に支出」 自民追及に従来の主張表明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487983830/

【群馬】朝鮮学校の授業4回視察 群馬県補助金問題 今議会中に調査報告[2/25] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487974920/

【在日】中国人「なぜ日本に朝鮮学校が多くあるの?」日本の先生「歴史を見れば分かる。それは日本の責任です」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488026344/

【補助金】「朝鮮学校の補助金凍結は差別」「子どもを犠牲にしないで」 埼玉県の補助金停止から7年、同胞と日本市民70人がアピール [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487992697/

【補助金/神奈川新聞】「朝鮮学園を支援する会」佐々木克己元事務局長「どの外国人学校より日本の学校に近い。補助なしは理解できない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1488074519/

0022名無しさん2017/03/07(火) 22:08:31.76 ID:sH32xGmp
【神奈川】朝鮮学校補助金留保「人権を守るために」生徒ら県庁を訪れ抗議「差別ではないのですか」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/*ewsplus/1488888758/

0023名無しさん2017/03/07(火) 22:36:45.15 ID:pR9redFk
山賊の国だからね
江戸まで行って放火して火事場泥棒をやって帰ってきてたんだぜ
それを途中の宿場でかくまってたんだから
全員グルなんだよこのへんは
ナンチャラ道玄という相模国の山賊が追いはぎやってた坂が道玄坂だし

0024名無しさん2017/03/08(水) 10:59:20.21 ID:UbcVSNIb
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

0025名無しさん2017/03/09(木) 17:49:55.98 ID:vUQkl/ef
ろくなのいないよ。
全員クソ!

0026名無しさん2017/03/10(金) 11:37:27.71 ID:vxEOJFZj
たしかに多いな。
川崎、横浜は特に多いんじゃね?

0027名無しさん2017/03/22(水) 17:33:03.95 ID:GwB5ofcp
いえてる。
チョンは多いだろ。
隠してるだけでさ。

0028名無しさん2017/04/09(日) 16:28:55.13 ID:ulxyCsxH
それはいえてる。

0029名無しさん2017/04/17(月) 11:40:03.40 ID:3muU+U7r
朝鮮人は多いだろう。
川崎はたくさんいるよ。

新着レスの表示
レスを投稿する