横浜市営地下鉄ブルーライン [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/08/13(土) 06:57:17.99ID:NNkHJRTj
ブルーラインについてなんでも話そう

2名無しさん2016/08/13(土) 13:23:38.48ID:2HuBUngj
★横浜のドッグランhttp://goo.gl/maps/7iepv 事件
http://i.imgur.com/BnFdwt7.png
▼長津田田奈・田んぼランTDR噛傷事件相関図

これが長津田・田奈だ

         TVで宣伝←成瀬某ラーメン店→客にセシウム
                ↑
             セシウム野菜無償提供
                |
                г−セシウム野菜格安提供→小学校給食
                |
 地元自民議員←JA田奈農協→四季菜館直売所→客にセシウム
                |
 暴力団−テキ屋−寺−地主−地主娘このみ(脅迫&中傷)−modgeなつたまメープルJJ(糞犬)http://i.imgur.com/RHuLLhB.jpg
http://i.imgur.com/51KGarA.png
http://i.imgur.com/JcBFBIa.png                |
                田んぼドッグラン−愛好会→集金(脱税)
                ↓           |
                バロン傷害事件−バロン飼い主(傷害&脅迫中傷)−狂犬黒柴バロン
                      http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78  http://i.imgur.com/ZP0Sca6.png              http://stat.ameba.jp/user_images/20121005/13/burito1214/b1/d2/j/o0281050012221295265.jpg
                            |
                            イタグレババア(傷害&脅迫中傷)
    http://i.imgur.com/ZoOwoxW.png
http://i.imgur.com/c6RV1mv.png
http://i.imgur.com/IsFQBkk.png

3名無しさん2016/08/13(土) 20:22:11.25ID:kBuPMo7C

4佐久川裕次2016/08/23(火) 12:27:14.78ID:rFC1b+2k
 
 
 
 
  
スピーカーでアナウンスしている廃品回収車・さおだけ屋は違法行為

「スピーカー付き軽トラはまず違法業者です」
http://hamarepo.com/story.php?story_id=4940

5名無しさん2016/08/23(火) 12:49:11.70ID:xF/z6SEs
>>3を書き込んだ人は逮捕されました。

【犯人失踪】糞愛誤が動物病院に刑事告訴されて逮捕された模様【拘留中?】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1471923794/l50

6名無しさん2016/08/23(火) 14:13:56.27ID:GxuGKAWt
このあいだ、横浜市営地下鉄の横浜駅の改札の駅員さんが、
ベイスターズの服を着ていたぞ!!

7名無しさん2016/08/27(土) 14:59:02.69ID:Rt7WMSet
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

8名無しさん2016/09/02(金) 22:11:12.32ID:kqhCqOD/
なんか快速できてから新羽行き増えた?

9名無しさん2016/09/03(土) 23:30:41.07ID:xCxyixRu
>>8
追い越しが新羽と上永谷だからね

10名無しさん2016/09/04(日) 12:04:53.04ID:jUs7kY6J
53 : 名無しさん@お腹いっぱい。: 2008/11/16(日) 18:42:18 ID:RQH0mSru0
ヤミ金、主犯格の容疑者逮捕 無登録営業と超高金利の受領 (2007年10月)

 山形市内の男性ら2人に超高金利で現金を貸し付けたとして、東京都内の貸金業者が逮捕された事件で、
県警生活環境課と山形署は5日、貸金業法違反(無登録営業)と出資法違反(超高金利の受領)の疑いで、
主犯的立場とみられる横浜市緑区西八朔町、貸金業経営宇賀神昭彦容疑者(30)を逮捕した。この事件による逮捕者は2人目。

 調べによると、宇賀神昭彦容疑者は貸金業の登録を受けずに、東京都練馬区桜台4丁目で貸金業「ミナミ」を経営。
先に逮捕された安里良嗣容疑者(24)=同法違反容疑で送検済み=と共謀し、今年7月下旬ごろから8月中旬ごろまでの間、
山形市の30代男性と、神奈川県藤沢市の40代男性に、それぞれ2回にわたって計12万4000円の現金を貸し付け、
法定利息の約10−210倍(1日当たり約0.8−16.8%)となる利息計13万8000円を受領した疑い。
事務所から押収した通帳には、全国から約3500万円の振り込みがあり、余罪を追及する。

 宇賀神昭彦容疑者は2004年11月ごろに求人誌で従業員を募り、安里容疑者を雇用。都内の池袋駅西口に事務所を構え、
「ミナミ」「イマムラ」「アズマ」の名で貸金業を経営。同法違反の摘発を逃れるため、年1回のペースで事務所を移し、
今年6月に安里容疑者の自宅に移転した。

 安里容疑者の供述から、宇賀神昭彦容疑者の関与が発覚。捜査当局は5日、横浜市緑区の自宅に捜査員を派遣し、
宇賀神昭彦容疑者を逮捕。自宅や車を家宅捜索して関係資料を押収するとともに、宇賀神昭彦容疑者を山形新幹線と捜査車両で山形署に移送した。

http://yamagata-np.jp/newhp/kiji_2/200710/05/news20071005_0098.php

出資法違反で2被告に有罪 山形地裁判決 (2008年1月)

 山形市内の男性ら3人に超高金利で現金を貸し付けたとして、出資法違反(超高金利の受領)などの罪に問われた
横浜市緑区西八朔町、無職宇賀神昭彦(30)と東京都練馬区桜台4丁目、無職安里良嗣(24)の両被告の判決公判が21日、
山形地裁であり、金子武志裁判官は宇賀神昭彦被告に懲役3年、執行猶予5年、罰金250万円(求刑懲役3年、罰金250万円)、
安里被告に懲役2年6月、執行猶予4年、罰金200万円(求刑同2年6月、同200万円)を言い渡した。

 判決理由で金子裁判官は、両被告が多重債務者の名簿に基づいて被害者を勧誘するなど
「高金利でも金を借りたい心情に付け込む手口は悪質」と指摘、
「安易に利益を得ようとする利欲目的の動機に酌むべき事情はない」などと述べた。

 判決によると、両被告は東京都内で貸金業を経営し、昨年4月13日から同年9月12日までの間、山形市内の男性ら3人に対し、
計45回にわたって総額約74万円を貸し付け、法定利息(1日当たり0.08%)の約5−25倍となる利息計128万円を受領した。

http://yamagata-np.jp/newhp/kiji_2/200801/22/news20080122_0314.php

11名無しさん2016/09/04(日) 22:46:43.45ID:UkwlDjIH
ブルーラインは横浜の宝だ!

12名無しさん2016/09/08(木) 21:24:28.40ID:FBBX3rmZ
北の禿バンショップは詐欺
絶対にここで契約するな

13名無しさん2016/09/11(日) 18:06:05.57ID:uCISQLJ3
板違い
こっちです( ´・ω・`)

【快速】横浜市営地下鉄 25【増発なるか】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/rail/1461719790/l50

14明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw 2016/09/14(水) 01:12:40.72ID:JddPTWg5
俺に敵対することは、中国・ロシアを含めた先進国・G20、イギリス連邦、王族、皇族に敵対することになる。自分らだけで、戦争をする覚悟はあるのか?

「日本国内に居る、テロリストとは、なんですか?」→俺「殿様などに仕えるように、育てられた女性を盗んでいる人達や。
殿様である俺が、女性らが騙されている警告を書くと、俺の妨害をしたり(高性能カメラの入手妨害)、俺へ嫌がらせをしたり(誹謗中傷)、加害をしてくる(電磁波攻撃)人達。」
女性の話は。偉い身分、VIP専用の、メイド・秘書(男性も居て執事)を育てている人達が、日本に居るのだけど。
私に優先的に使わせるのだが、私がそれらを不必要だと嘘をついて、自分らで使っている人々が存在している。

神武天皇(じんむてんのう、庚午年1月1日 (旧暦) - 神武天皇76年[2]3月11日 (旧暦))は、日本神話に登場する人物であり、古事記や日本書紀は日本の初代天皇であり皇統の祖としている。
日本書紀によれば、天皇在位期間は、辛酉年(紀元前660年・神武天皇元年)1月1日 (旧暦) - 神武天皇76年3月11日 (旧暦)。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6b/Emperor_Jimmu.jpg  emperor of japan
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/27/Qinshihuang.jpg/340px-Qinshihuang.jpg emperor of China
https://www.youtube.com/watch?v=i_CTLkpUr5g

蘭陵王(高 長恭(こう ちょうきょう、541年 - 573年5月)は、中国の北斉の皇族)(左方舞・唐楽 ………中国、天竺(インド)、林邑(南ベトナム)系のもの) 
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/83/Ryouou_in_Bugaku_%28Hokkaido_Gokoku-Jinja%29_2.jpg/600px-Ryouou_in_Bugaku_%28Hokkaido_Gokoku-Jinja%29_2.jpg

荒神(こうじん)とは、日本の民間信仰において、台所の神様として祀られる神格。http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/272/04/N000/000/000/124363951908916111808.jpg

天皇大帝は神格化された北辰(天の北極)。日本における天皇という称号の起源の有力な候補の一つ。
天皇大帝の像(岡山寿天宮、台湾) https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/fa/%E5%A4%A9%E7%9A%87%E5%A4%A7%E5%B8%9D.JPG/440px-%E5%A4%A9%E7%9A%87%E5%A4%A7%E5%B8%9D.JPG

これらの親戚であると宮内庁の書類にある、林田 https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg

Russia King ドミトリー・ポジャルスキー http://www.toride.com/~roshiashi/rostovv083.JPG http://wadaphoto.jp/kikou/images7/rosia015l.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=fYLdQa-4M3o

クロヴィス1世 フランク(フランス)初代国王
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/86/Fran%C3%A7ois-Louis_Dejuinne_%281786-1844%29_-_Clovis_roi_des_Francs_%28465-511%29.jpg

15 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/09/14(水) 01:34:12.19ID:PlWAMxzR
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \  
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

16長木よしあきの告発2016/09/14(水) 09:13:30.64ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

17名無しさん2016/09/14(水) 17:17:25.64ID:DMBlVpSj
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \  
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

18名無しさん2016/09/14(水) 18:07:25.82ID:u1pBRRFi
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \  
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ 喪家遺伝子異常キチガイ君(無職)、頭だいじょうぶ ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

19 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/09/14(水) 19:05:32.81ID:kS1Cdo2D
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ ステレオタイプのネトウヨw
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

>>18の最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160913/QXg4RHcydWo.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160902/QVJHVHRkd20.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>18みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

20名無しさん2016/09/15(木) 07:29:13.68ID:ZQtE7bYG
駅前タバコくせーぞ

21名無しさん2016/09/16(金) 20:20:09.42ID:uyScbgpj
>>20
どこの?

22名無しさん2016/09/20(火) 15:28:31.61ID:Og8wk8/Y
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

23名無しさん2016/09/21(水) 19:25:40.07ID:pILeAT+p
歌うおばさんを見て地元に帰ってきたことを実感

24名無しさん2016/10/05(水) 11:26:36.84ID:jBezhYA8
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!

25名無しさん2016/10/06(木) 09:00:54.21ID:GWU++LJJ
おk

26名無しさん2016/10/14(金) 16:38:53.59ID:q9+fv9+N
>>20
まじ勘弁してほしいよな。
そこさえどうにかしてくれれば良いんだが。爆砕でも話題にあがってたから
今後改善策とかでてきたらいいけどな。

27名無しさん2016/10/21(金) 18:44:28.87ID:1n4NKF4A
センター北の駅前でおばちゃんが
【◯◯(かなり有名な宗教団体)の勧誘を断ってからずっと嫌がらせされています】
って一人でデモ?みたいなのしてたけど、誰か見てた人いるかな?
隣に婦人警官が付き添ってる感じで立っててなんとも不思議な光景だった....

28名無しさん2016/10/21(金) 20:04:50.80ID:7fmUbZNL
>>27
その人は>>18と同類の人で統合失調症ですw

29名無しさん2016/10/21(金) 23:13:13.32ID:Jwf5wYir
>>28
そうなのかw婦人警官も大変だなあ..

30名無しさん2016/10/24(月) 10:06:28.98ID:jTWIl91J
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

31名無しさん2016/11/05(土) 17:13:01.70ID:OxI5K4ww
.
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながら縛ってもらったりエッチなことをしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会って当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのは何回もパコってるしまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は3人の男の人と皆に内緒で会いました(エッチは2人です) 密会とかイケナイ事するのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し) BL変態好きで彼女もいました

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しいの・・・男の人を見ると性衝動が抑えられません。。
文学ガール演じてますが 実際は精神荒廃した ただのアバズレチン子です ハッキング得意です

シティハイツ吉祥寺通り●棟●号室
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


東京武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎

32名無しさん2016/11/07(月) 21:18:26.47ID:NBTeDhBL
◆慶応大生殺人未遂事件 逮捕の慶応大生、突き落とし後に逃走 電車は400メートル手前で停止

交際相手の女性をホームから突き落として殺害しようとしたとして、殺人未遂の疑いで、神奈川県警港北署に6日夜、逮捕された慶応大法学部3年の小沢友喜容疑者(22)=川崎市中原区上丸子=は、女性突き落とし後に逃走していたことが同署への取材で分かった。
同署によると、「殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。

逮捕容疑は11月6日午後8時55分ごろ、東急東横線日吉駅のホームで、交際相手の同大3年の女子学生(21)を線路に突き落として殺害しようとしたとしている。
女子学生は膝などを打つ軽傷を負った。

同署によると、2人は友人らと飲酒した後で、女子学生は「その後の予定をめぐってトラブルになった」と話しているという。
別の男性客から通報を受けた駅員が緊急停止ボタンを押し、侵入してきた電車はホームの約400メートル手前で停止。
その後、駅員が110番通報した。

小沢容疑者は女子学生を突き落とした後に逃走し、約30分後に同駅改札付近で発見された。

(▼続きはリンク先の記事ソースでご覧ください)

産経新聞 2016年11/7(月) 9:02
http://headlines.yah...07-00000508-san-soci

33名無しさん2016/11/08(火) 16:00:46.00ID:UsJCjJfL
日吉駅周辺は女性が立ち寄らない方がよさそうだね

★慶大集団レイプ事件 慶応ボーイ下半身に人格なしハレンチ行状★
掲載日時 2016年10月26日 18時00分 [事件] / 掲載号 2016年11月3日号
http://wjn.jp/article/detail/4145172/

「全裸で走るのは珍しいですが、日吉駅は完全に学生の“ヤリ場”ですからね。
秋口辺りになると寒さをしのげることもあって、至るところでラブホまで待てず
に挿入するカップルを見かけますよ」(風俗ライター)
 慶応義塾大学公認の「広告学研究会」(以下、広研)メンバーらによる“集団強
姦事件”は、10月16日までに女子学生A子さん(18)の被害届を神奈川県警が受理。
捜査が本格的に始まるなか、慶応大生周辺では冒頭のライターが語るような、ハ
レンチ行為の目撃情報まで飛び出している。

「当然、その時間になってしまうと百貨店は閉店していて入れない。運よく帰れ
ればいいのですが、終電に乗り遅れた揚げ句ベロベロになっている女の子も数多
くいるんです。そういう子たちを、学生たちが自由通路に連れて行って介抱を装
う。まずブラを外し、『大丈夫か!?』とか言って上着をかける。次いでパンツを
脱がして『もっとラクにしてあげる』とパンティー1枚に。そうなったらもう最
後。『やめて…』なんて切ない声がしょっちゅう聞こえます」

34名無しさん2016/11/13(日) 01:36:05.60ID:5ZeFRjpz
集団ストーカーの真実
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします
刑法27条の引用を行います
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タナカマサヒコ
タカハシコウイチ

無職歴10年以上、一人暮らし

35名無しさん2016/11/20(日) 09:38:38.99ID:EV28dPE/
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

36名無しさん2016/11/22(火) 02:41:39.29ID:X2nZNRJq
大口病院の犯人は看護師長の山崎だ!

山崎の息子の嫁が言ってたぞ!

37名無しさん2016/11/22(火) 06:35:08.08ID:CADIp0qn
>>36
さて2ちゃんねる発の逮捕(書類送検)者まとめに名を新たに連ねるか?
---------------------------------------------------------------------------
2016.03.01 会社員男(27)
【速報】北九州市立小学校の6年担任、教え子の11歳女児を妊娠させ懲戒免職」などと虚偽の内容を投稿し業務妨害で地検送致。
東京都立川市

http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/

38名無しさん2016/12/05(月) 14:03:14.37ID:QE9yGmDT
171 名前:名無しでGO! (ワッチョイ 220.7.215.155) [sage] :2016/10/13(木) 19:04:38.88 ID:dqLlL2L60
横浜市営3000V形
http://tetsudo-shimbun.com/headline/entry-872.html

172 名前:名無しでGO! (ワッチョイ 223.133.158.111) :2016/10/15(土) 02:02:31.96 ID:0+pNwmej0
>>171
1両あたり4億
http://hamarepo.com/story.php?story_id=5605&from=http%3A%2F%2Fhamarepo.com%2F%3FfromStory%3D5605

173 名前:名無しでGO! (ワッチョイ 223.135.99.105) [sage] :2016/10/15(土) 09:22:01.73 ID:7CX/qxz50
>>172
>「機能性の向上に加え、これまでにない車両のため、設計をイチから行ったため、この金額となった」

いやいやいや…
ドンガラの設計をゼロから起こして(どう見ても3000Sまでの焼き直しにしか見えんが)
全ての主要機器を専用設計にしたところで所詮は一般型電車
どう転んでも1両あたり4億強なんていう既知害じみた価格にはならん
監査請求出していいレベルだぞこれ

174 名前:名無しでGO! (ブーイモ 210.138.178.186) :2016/10/15(土) 12:06:19.71 ID:gyoonKi6M
新車がじわじわ値上がりしてるとは言え1両2億がせいぜいだよな
標準化が進んで走るんです規格以外は割高になるとかか?

175 名前:名無しでGO! (ササクッテロ 126.236.202.29) [sage] :2016/10/15(土) 12:46:07.42 ID:P3CWuidGp
1両4億ってあと一歩で新幹線買えるレベルだぞ。
今すぐ担当者は東急に飛び込んで保険金で補填しろ。

39名無しさん2017/01/12(木) 16:15:33.80ID:sHdgPlOd
【総合偏差値68】高田知彦【世界史偏差値73】

40名無しさん2017/01/12(木) 18:16:21.61ID:LfYAf9Xv
久々に乗ったら嫌なシーンを見た。夕方のあざみ野行きで横浜あたりから化なり混雑してたんだけど
マタニティーバッヂをつけた女性が立ってるのに座席の女の子達がしゃべくりまくってて
みかねた別の女性が席をゆずってた。
ランドセルに紺ブレザーの制服でFBE(?)が重なったような刺しゅうはどこの学生だか知らんが
教育が行き届いているようで実に素晴らしいと思った。

41名無しさん2017/02/05(日) 17:40:38.17ID:m4mU7jpw
株式会社リビングライフグループ(本社:東京都世田谷区等々力 支店:東京都大田区蒲田)
・青天井の残業強要。しかも「固定残業制」のため、残業代つかず。
・管理職が怒鳴れば、それに全て従うしかなくなる。独裁政治そのもの。
・年2回も社員旅行あり。参加強要、有休使用強要。
 おまけに費用は毎月1万円強制積み立てさせられた分から取られる。
・40度の熱があっても、休める雰囲気ゼロ。万が一休んだ場合、どうなるか不明。
・社有車を運転して事故を起こしたら、会社に罰金5万円強制徴収される。保険に入っているのに、取られる理由が全く不明。
・しかも部長が、社員を運転手代わりに使う。もちろん私用。
・年間休日は90日。最近、一応102日という設定になった。
・辞めようとすると、従業員総出で連れまわされて引き止めされる。カルト教団の脱会以上に辞めるのは困難。
http://www.living-life.co.jp/index.php

42名無しさん2017/02/05(日) 17:45:46.05ID:mEBikvEk
オ○ンコ分けか?

43名無しさん2017/02/08(水) 23:22:00.97ID:T7WPLWJN
ttung-bo、トゥンボ

44名無しさん2017/02/21(火) 06:24:53.35ID:er2vmHBo
最高裁、「グーグル」結果削除は公共性を重視 初の統一判断 2017/2/1
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1Z_R00C17A2000000/
 インターネット検索サイト「グーグル」に表示された犯罪歴削除の仮処分申し立てで、最高裁第3小法廷は1日までに、検索結果の削除を認めない決定をした。

性犯罪者検索 http://news.yahoo.co.jp/theme/06529cb43ad02a494335/

<強姦致傷容疑>28歳NHK記者を逮捕
 山形県警山形署は6日、NHK山形放送局酒田報道室記者、弦本(つるもと)康孝 容疑者(28)同県酒田市本町1を
強姦致傷と住居侵入の疑いで逮捕した。「分かりません」と供述しているという。 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170206-00000039-mai-soci

集団準強姦(ごうかん)などの容疑
千葉県船橋市船橋中央病院勤務医師 上西崇(31)千葉県船橋市海神
港区東京慈恵会医科大学附属病院勤務医師 松岡芳春(31)東京都港区西麻布
東邦大医学部大学生 柁原龍佑(25)大田区大森西 男3人が逮捕、起訴 9事件で立件
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017021601276&g=soc

45名無しさん2017/02/21(火) 06:25:18.29ID:er2vmHBo
アダルトビデオ(AV)制作会社「ピエロ」社長で台湾出身、陳美里 容疑者(67) 東京都練馬区石神井町 ら男女6人を逮捕した。
警視庁によると、ピエロが制作した動画は海外アダルトサイト「カリビアンコム」で配信されていた。
撮影内容の調整や動画の納品は、台湾にある別の会社を通じて行っていた。ピエロの口座には台湾の会社から昨年までの約9年間で約13億7千万円が振り込まれていた。
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1701/11/news098.html

アダルトビデオの「本番」 違法だった  http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465740067/
労働者派遣法は実際の行為を含むAVへの出演を「公衆道徳上有害な業務」として規制している。
 逮捕容疑は平成25年9月ごろ、マークス社に所属する女性を、みだらな行為を含む撮影のため
AVメーカーに派遣したとしている。複数の女性が類似の相談をしており、メーカー側も女性が
嫌がっていることを知った上で撮影していたとみられる。
http://www.sankei.com/affairs/news/160612/afr1606120006-n1.html

http://i.imgur.com/93RA74y.jpg
http://www.sankei.com/images/news/170218/wor1702180027-p1.jpg
http://www.sankei.com/smp/world/news/170218/wor1702180027-s1.html

46名無しさん2017/02/21(火) 06:25:51.18ID:er2vmHBo
神奈川県小田原市で女子中学生に性的暴行したなどとして、23歳の男が逮捕された事件で、
男は被害者の背後から無言で襲いかかり、無理やり林に連れ込んでいたことがわかった。

小田原市の土木関連会社社員、神谷恒平 容疑者は先月20日夜、
市内の林で14歳の女子中学生に性的暴行を加え、ケガさせた疑いで、18日朝に送検された。
その後の警察への取材で、神谷容疑者は1人で帰宅中だった被害者を狙い、
背後から無言で襲いかかり、無理やり林に連れ込んでいたことがわかった。

周辺では同様の手口で女性が襲われる事件が数件起きていて、警察が神谷容疑者の関与を調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/02/18/07354509.html
http://i.imgur.com/b4QTkga.jpg

47名無しさん2017/02/25(土) 16:10:12.74ID:UxHCz3YS
老人と障害者はマナーが悪いですね
こいつらが使ってるタダのパス廃止にするべきですよ

48名無しさん2017/02/27(月) 20:25:56.55ID:OexZ5mZC
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。

49名無しさん2017/02/28(火) 01:42:16.56ID:zH4Rk63B
プリグレ

50名無しさん2017/03/11(土) 20:10:45.97ID:U9SVbGaw
Dr.M
キレッキレ センス最高!
http://matsui-clinic.jugem.jp/?eid=3987

51名無しさん2017/03/11(土) 20:55:43.78ID:4dGm16ks
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

52名無しさん2017/04/09(日) 17:56:33.79ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

53名無しさん2017/05/11(木) 18:32:57.34ID:0fsI8WLS
ドクター差別さんが横浜市営地下鉄の女性専用車両で活動
https://www.youtube.com/watch?v=kAFLC0F7lAU

54名無しさん2017/05/12(金) 06:24:20.93ID:AqYIKwM4
女性専用車両に乗らないで痴漢の被害に会ったりすると、
そいつは痴漢されたヤツの自己責任や自業自得だと、
ネットでバッシングされるのはいつもの事なんだよね。

どうして女性専用車両に乗らなかったんだ?と毎度毎度責められるんだよな。

だから女性専用車両が永遠に無くなる筈が無いのである。
まあドクター女たらしがいる限りは、
女性専用車両は絶対に必要なんだよな。

もし女性専用車両内で痴漢が発生したら、
ドクター女たらしとその賛同者たちが犯人に違いない。

55名無しさん2017/05/13(土) 17:03:18.05ID:5n+AOl9s
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

56名無しさん2017/05/15(月) 06:09:03.35ID:ztWe1BqF
関東大震災朝鮮人虐殺事件

関東大震災朝鮮人虐殺事件 (かんとうだいしんさいちょうせんじんぎゃくさつじけん) とは、
1923年の関東大地震の混乱の中で、民間の自警団などによって少なくとも233人の朝鮮人が殺害された事件である。

また、朝鮮人に間違えられた日本人58人、中国人3人が殺害されている。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/関東大震災朝鮮人虐殺事件

新着レスの表示
レスを投稿する