相模原市◇総合スレ 5 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/08/12(金) 21:24:27.80ID:oeChwDBY
相模原市(さがみはらし)は、神奈川県北部にある全国19番目の政令指定都市。
人口約72万人。緑区、中央区、南区の3区で構成される。

前スレ
相模原市◇総合スレ 4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1461444495/

2名無しさん2016/08/13(土) 02:51:38.15ID:0dBJT/3J
停電してた?

3名無しさん2016/08/15(月) 15:35:42.23ID:f7Tj6wBb
してない

4名無しさん2016/08/15(月) 19:53:02.23ID:KTkWt2V1
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

5名無しさん2016/08/15(月) 20:49:29.25ID:9KMez3q+
戦闘機うるせー

6名無しさん2016/08/16(火) 16:28:50.52ID:Haki59Si
うわーヤバいな

7名無しさん2016/08/16(火) 16:34:05.34ID:XlKjPAkz
2014 川崎老人ホーム投げ落とし殺人事件

2015 川崎市中1男子生徒殺害事件

2016 相模原大量虐殺事件

いずれも犯人より弱い立場である老人や年少者、障害者が殺されている


犬猫を虐待する獣医も神奈川に多い

くまの犬猫病院 熊谷肇
患者の犬を虐待&被害者を脅迫&320万円恐喝
(柳亜紀 エルネスト・アーネスト法律事務所 )
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg

すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師会地区副会長)、熊谷肇、 他
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg http://i.imgur.com/WsIK6Gd.jpg

ハートフルあさひのどうぶつ病院 池田佳央理
患者の犬を虐待http://i.imgur.com/ImEEbzs.jpg
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg

8名無しさん2016/08/17(水) 23:24:20.70ID:esR30r64
スレチだったらすみません、速やかに削除します。
相模原市のとある団地に帰省していて原付の盗難にあってしまったのですが
警察は当てにならなさそうなので自力で探そうとしています。
お盆と夏休みが重なっているので若い世代の犯行かと思うのですが・・
夜中に珍走団をしている方達に手ぶらでナンバーだけを確認しようとするのは自殺行為でしょうか?

ナンバープレートの番号をここに晒すのはさすがに抵抗があるので
放置車両が多い場所(原付やバイク)の情報がありましたら宜しくお願い致します。
連絡先は
aromeo@hotmail.co.jp
までお願い致します。

9名無しさん2016/08/18(木) 00:59:58.65ID:rEsKlkWL
鹿沼台公園とか

1082016/08/18(木) 02:33:05.38ID:mpyxA9V7
>>9さん
ありがとうございます!
さっそく近日中に行ってみます

11葛飾区青戸六丁目・長木よしあき2016/08/18(木) 10:42:10.42ID:JcEYr+lV
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

12名無しさん2016/08/18(木) 13:20:49.09ID:Alh+phgd
>>11
グロ

13名無しさん2016/08/18(木) 21:18:55.52ID:xPfT4Y8m
平成28年10月1日から一般ごみの収集回数を週2回に変更します
http://www.city.sagamihara.kanagawa.jp/recycle/katei/032713.html

 一般ごみの収集回数を週3回から2回に見直して、さらなるごみの減量化・資源化と、
最終処分場の延命化を推進します。
 併せて、収集業務の合理化・効率化による経費の削減を図ります。

http://www.city.sagamihara.kanagawa.jp/dbps_data/_material_/_files/000/000/032/713/gomi_minaosi_s2.pdf

14名無しさん2016/08/19(金) 19:10:39.48ID:QyTP9H6l
ダイエー相模原店が11月末に完全閉店 39年の歴史に幕
http://machida.keizai.biz/headline/2263/

同店は1977(昭和52)年に開業。店舗面積は1万2,176平方メートルで区内最大の大規模小売店舗。
建物の所有者はダイエー。地下1階・地上5階のフロアには現在、スーパーdaieiのほか、
ザ・ダイソーやマクドナルドなど16の専門店、2つの銀行ATMが入っている。

 店頭の張り紙には「当店は、誠に勝手ながら2016年11月30日(水)をもって営業を終了致します。
(略)約39年間の長年に渡るご愛顧に感謝するとともに、厚く御礼申し上げます。残り少ない営業期間
ではございますが、お客様のご来店を心よりお持ち申し上げます。 店長」と書かれている。

 閉店後の建物利用、建て替え、リニューアル後の再開などについて、同社広報部の担当者は
「まったくの未定」と説明する。


が〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

15名無しさん2016/08/19(金) 21:40:04.30ID:5C9UwL1k
アリオ橋本の8月末閉店ラッシュのあと、どうなるんだろう?

16名無しさん2016/08/20(土) 14:37:18.26ID:OrFc0XDP
ゲリラ豪雨すごい
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/

17名無しさん2016/08/21(日) 02:23:56.58ID:MXaA0lkF
[朝鮮人] 韓国では英雄扱い【不謹慎基地害すぎる韓国人】 日本のマスコミは絶対に報道しない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://www.youtube.com/watch?v=yTWbxJkNkG4&;;;;;;;;;;;;;;;feature=youtu.be&app=desktop
【韓国メディア】の報道 韓国人証言!相模原、障害者19人殺傷事件の犯人は在日帰化人!ハンヨンイル!

注)10分20秒から、STAP論文ねつ造改ざんの、小保方は在日、基本嘘つきだと言っています。(笑

18名無しさん2016/08/21(日) 20:35:10.46ID:MXaA0lkF
民進党「有田ヨシフが読むな!と連呼した本」の第2弾!

日之丸街宣女子(ひのまるがいせんおとめ)2 単行本(ソフトカバー)
2016/9/10 富田 安紀子 (著)
AMAZONで予約中。

19名無しさん2016/08/23(火) 00:48:34.55ID:vRW0TTYT

20名無しさん2016/08/23(火) 03:46:04.66ID:aSgc9m8L
>>19
ヨドバシの辺りか

21名無しさん2016/08/25(木) 00:15:24.49ID:C8XDy056
ツイッターで画像流れてきたけど
相模川がナイアガラ状態だった。
うちも床上際どいところだった。
心臓とまるかと思った

22名無しさん2016/08/27(土) 11:58:36.08ID:tJbxK7zS
花火大会順延かな?

23名無しさん2016/08/27(土) 15:45:26.00ID:Rt7WMSet
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

24名無しさん2016/08/27(土) 19:57:02.38ID:M2lMBcnT
井上太郎 @kaminoishi
毎年恒例の全国在日外国人教育研修会が開催されます。
民潭・総連・日教組が主催するのですが、教員免許にも改正入管法により
特別永住者証明書に基づき発行されることになり、本名のみで通名の記載はなく、
不便だという事が昨年問題になりました。

不便ではなくそれこそ常識で、名前は一つだ、在日!

25名無しさん2016/08/27(土) 21:13:51.48ID:D+0iM8B0
■在日朝鮮人「金漢一」朝日新聞記者

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ!」
http://ameblo.jp/tosyusai-syaraku/entry-11920870090.html
http://www.youtube.com/watch?v=edHL8PYAUv4

悪びれる様子も無く、自らの凶悪犯罪を

誇らしげに「著書」で語る、在日のおぞましさ!

在日ヤンキー馬鹿女の(武勇伝)?
と行動と合致しすぎるね、子供の頃は因縁つけて恐喝やボコる(傷害)流行ってたけど
やっぱりマジ、こいつらだったんだって今思ったよ!

(カツアゲ、傷害、窃盗、強姦・・・etc)
こんな凶悪犯罪者の在日が記者になってる朝日新聞ていったい・・・!(゚д゚lll)

26名無しさん2016/08/29(月) 12:36:03.47ID:rPBjebL5
ダイエー相模原店、2016年11月末閉店 http://toshoken.com/news/7208

JR相模原駅前の総合スーパー「ダイエー相模原店」が2016年11月末で閉店する。

ダイエー相模原店は1977年11月に開店。
地上5階、地下1階建てで、売場面積は12,176u、うちダイエーの売場面積が10,741u。
ほぼ全館がダイエーの売場で、店内も昔ながらの総合スーパーのままであった。
テナントとしてはダイソー、マクドナルドなどが出店している。
大型スーパーながら駐車場が狭く、また駅に近いため、1,000円以上買い物をしないと
駐車料金が無料にならなかったことも時代に合わなくなって来ていたと考えられる。

ダイエー相模原店の建物はダイエーが所有。後継店舗については発表されていないが、
老朽化しているために解体される可能性が高いと考えられる。
ダイエー相模原店では、8月18日より全館において「ご愛顧感謝セール」が開始されている。

27名無しさん2016/08/29(月) 13:13:12.21ID:4U9tuJUw
>>25 日本に居る腸線人がキチガイな理由

遺伝子異常 近親相姦 半島 奴隷 密入国 で検索
※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず

28 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/08/29(月) 20:12:23.64ID:9CQtazRv
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |



>>27の最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160621/UEljRUt3dDU.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160705/SHBEK05iYVI.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>27みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

29名無しさん2016/09/11(日) 00:28:22.85ID:ts9Vd4NO
JR相模原駅、今度は八王子方面のホームが工事か
しかし増築された部分、柱が多すぎて狭くて
ぶつかりそうで怖いな

30名無しさん2016/09/11(日) 01:37:03.72ID:oH5pOtkv
反日NHK!に貧困女子ヤラセ番組を作らせた輩
解説 立花孝志
https://www.youtube.com/watch?v=5Vqbot46P6A
 
>志位の娘説も・・・・

31名無しさん2016/09/11(日) 10:50:10.00ID:A6lUHlta
反日はいつだって 近親相姦由来の遺伝子異常という事実。
遺伝子異常は精神人格異常の主原因。
当然一族全員遺伝子異常で毒親が遺伝子異常の我が子を虐待するのが当たり前のキチガイ一族。
ゆえに、被害妄想が激しく反日(妄想)になる。
半島最下部民は近親相姦を繰り返した為激しい遺伝子異常。
日本の同和も近親相姦で異常者多数。

近親相姦 遺伝子異常 で検索

32 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/09/11(日) 11:23:11.92ID:sulYtp11
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ ステレオタイプのネトウヨw
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

>>31の最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160902/QVJHVHRkd20.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>31みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

33名無しさん2016/09/12(月) 01:16:25.90ID:KwIE6tV6
>>30のネトウヨID:oH5pOtkvくんの書き込み履歴はワロタ。
http://hissi.org/read.php/kana/20160911/b0g1cE90a3Y.html
日曜日に何やってたんでしょうかこの人はw

34長木よしあきの告発2016/09/14(水) 10:13:14.80ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

35名無しさん2016/09/16(金) 06:40:55.07ID:CvI6O24z
稲葉恵 ウォーターホテルS国立勤務 (株)竹梅 ラブホ 噂 相模原市清新在住 稲葉恵 噂 糞女 相模原市田名出身 三十路 基地害糞女 史上最凶の痴女 マジ最悪 死ね 地獄へ落ろろ

36 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/09/16(金) 12:54:35.86ID:/l39uqSg
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

37名無しさん2016/09/18(日) 12:54:18.33ID:xeZ2koso
アイワールド近くの空き地何ができるんかと思ってたらユニクロかよ
昔アイワールドに入ってなかったか?
一回撤退して又近所に作るとか、迷走してるな

38名無しさん2016/09/19(月) 20:44:59.24ID:omDivoA6
>>37
アイワールドにユニクロが入ってたことあるかな?

アイワールドの向かいのパチスロパチンコ屋(ダイナムじゃない方)のところに
無印良品が入っていたのはトリビア。

39名無しさん2016/09/20(火) 15:29:02.05ID:Og8wk8/Y
NPO法人STA

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

40名無しさん2016/09/25(日) 06:05:17.59ID:54cDMBlM
なんじゃ、そりゃ
ユニクロなんかもう飽きたよ
都内店舗はどこもガラガラで誰も入ってないぞ
着てても安物丸出しだしな

41名無しさん2016/09/25(日) 08:39:49.97ID:s+IEv85z
ユニクロって、あの貧乏くさくて
気取った感じが嫌いだわ
どうせ1年くらいしたら不採算店舗になって撤退して
パチンコ屋になるんだろ
くだらんなぁ

42名無しさん2016/09/25(日) 10:50:22.37ID:lIKetkhH
ユニクロ = 創価

創価バレして総スカンwww


創価がキチガイだらけな訳は

遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索

43 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/09/25(日) 21:34:07.93ID:Dy89kh+D
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ まだ居たのかよwおめーは。
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

>>42の最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160913/QXg4RHcydWo.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160902/QVJHVHRkd20.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>42みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

44名無しさん2016/09/25(日) 21:52:09.34ID:s+IEv85z
松屋が
松のやになってた
びっくりしたぞ

45名無しさん2016/09/28(水) 21:08:58.41ID:GqRSSqY+
相模原28人殺傷事件の犯人は在日チョンだった
https://www.youtube.com/watch?v=i1P-oRWR0is

46名無しさん2016/09/29(木) 07:08:37.29ID:3hbnFOTy

47名無しさん2016/09/29(木) 07:09:38.78ID:3hbnFOTy

48名無しさん2016/09/29(木) 07:14:18.31ID:3hbnFOTy

49名無しさん2016/10/01(土) 20:26:30.28ID:wwSnnegz
ここか?
ハーモニーの詐欺犯罪行為証拠記事(出典:国民生活センター)
http://www.kokusen.go.jp/adr/hunsou/data/adr-20120119_001.html
国際結婚をあっせんする相手方(注)のホームページを見て、入会前無料アプローチを申込ん
だところ、交際希望女性(A)から交際希望の返答があった。相手方から入会を強く促されたこ
ともあり、相手方に入会金等約 50 万円を振り込み、入会した。その後、A が来日するための費
用として約 6 万円を振り込んだ。
その後、A とは交際を中止し、新たに招聘ミーティング料(約 8 万 5,000 円)を支払い、別
の女性(B)と交際を開始した。B から日本に来たいとの強い要望があり、日本への旅費などを
送金した(約 2,600 米ドル)が、ビザやパスポートが発行されておらず、詐欺であることが判
明した。
相手方に不信感を抱いたため、相手方に対し、電話とメールで契約の解除と返金を求めたが、
契約はすでに終了しているとして全く受け入れられなかった。契約を解約して、全額返金して
ほしい。

(注)ホームページ上の名称:「Harmony」
本件契約時の名称:有限会社トレックス
本社所在地:神奈川県相模原市中央区相模原5-11-1
ライオンズマンション相模原第7-1207
代表取締役:中村浩康
現在
252-0231
神奈川県相模原市中央区渕野辺本町1-31-3
HK2 International 合同会社
代表社員 中村浩康

50名無しさん2016/10/01(土) 20:47:02.72ID:KsDVx/MS
>>49
おまえは金のチカラで、海外の女と国際結婚しようとして
結局、結婚できなくて業者にだまされたと怒ってるのか
哀れで情けないジジイだなぁ、氏ねよ、ば〜〜〜〜〜〜〜〜かwwww

51名無しさん2016/10/02(日) 08:20:33.68ID:xH1X696Z
東林間、上鶴間中学校。今日運動会だか体育祭。

周辺住民だが、毎回敷地に入って喫煙、ポイ捨てする馬鹿保護者がいて大迷惑している。
学校に苦情、対応を求めても一向に変わらない。

こっちは毎回吸い殻で住居が火事にならないかと気が気でならない

警察に通報するなり
写真を撮ってネットに流してやるなりしないと収まらないんだろうか

うんざりだ

52名無しさん2016/10/02(日) 14:03:03.62ID:QOLy3SWJ
通報すればいいだけ

ネットに書き込む方が変でしょ

53名無しさん2016/10/03(月) 09:06:36.47ID:gf9yJSuh
★相模原の住宅で男女3人死傷

3日未明、相模原市の住宅で男女3人が倒れているのが見つかり、このうち男性1人が死亡し、男女2人が大けがをしました。
このうち、大けがをした男性が警察に対し「妻と妻の知人を刃物で刺し、そのあと自分で自殺をしようとした」と話しているということで、警察が詳しい状況を調べています。
3日午前1時ごろ、相模原市中央区宮下本町の住宅で、女性から「夫に包丁で刺された」と消防に通報がありました。
警察が調べたところ、住宅の外側の玄関近くで男性1人が血を流して倒れていて、病院に搬送されましたがおよそ2時間後に死亡が確認されました。
また、寝室ではこの住宅に住む夫婦とみられる男女2人が倒れていて、病院に搬送され手当てを受けていますが意識があり、いずれも大けがだということです。
警察によりますと、3人には刃物で刺されたような傷があり、大けがをした男性は警察に対し「妻と妻の知人を刃物で刺し、そのあと自分で自殺をしようとした」と話しているということで、警察が詳しい状況を調べています。
現場は、JR横浜線の橋本駅から東に1キロ余り離れた住宅街です。
10月03日 06時41分

54名無しさん2016/10/03(月) 10:11:06.81ID:fkuESQqv
>>50
【糖尿ハゲデブゲイ】どかX Part68【天敵もんちゃん復活】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1475245648/

どかXの通帳残高2800万円(全て父親の遺産w)

http://i.imgur.com/WGFF72a.jpg

55名無しさん2016/10/03(月) 12:33:53.78ID:v4dI3bW0
まーた人殺しか
ほんとクズ率高いなここへん

56名無しさん2016/10/03(月) 12:39:44.95ID:j6kgelAW
なんか市の人口増えるのは良いけど
どこの馬の骨かわからん輩が増えて犯罪率もウナギ上りって感じ
政令指定都市前の相模原の方が住みやすかったよ

57名無しさん2016/10/04(火) 19:38:36.71ID:tlKsuG3x
一番カルビつぶれた?

58名無しさん2016/10/05(水) 00:34:11.37ID:liDY1dqC
一番カルビは人が入ってたようにみえたけどなあ。

59名無しさん2016/10/05(水) 11:25:14.48ID:jBezhYA8
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!

60名無しさん2016/10/06(木) 19:43:51.58ID:Xe8oJBRp
ロシア最高裁、「オウム真理教」の活動を禁止する判決
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1474371924/

【神奈川】立ち入り検査で書類隠した疑い、アレフ信者2人逮捕
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1472926568/

61名無しさん2016/10/07(金) 11:28:00.47ID:VQEEaiMM
東林間の本屋とドトールがマックに引き続きなくなるんだが
高齢者ばかりとはいえ意外に人口多いわりには不便

62名無しさん2016/10/09(日) 18:32:18.32ID:waVQw0Zp
一番カルビは焼肉きんぐになるよ
小山コーナンの靴屋も閉店になるし閉店が相次ぐね…

63名無しさん2016/10/11(火) 07:00:00.74ID:so67jeT9
一番カルビからきんぐにリニューアルするだけなのに結構工事ガシャガシャやってるね

64名無しさん2016/10/13(木) 09:22:53.59ID:sNTR/X0g
>>61
相模大野と中央林間が近くにあるじゃないか

65名無しさん2016/10/13(木) 10:39:46.22ID:I4mDKaUZ
>>64
遠い

66名無しさん2016/10/13(木) 21:21:54.80ID:fFM0QMHY
焼肉きんぐ…聞いたことないけど美味しいの?

67名無しさん2016/10/13(木) 21:44:51.99ID:QJVyjmI5
味ん味ん行きたい

68名無しさん2016/10/14(金) 12:37:31.10ID:uT7RRZyM

69名無しさん2016/10/16(日) 00:06:28.27ID:A/BJLtpA
慶応大学の「ミス慶応コンテスト」の中止が発表されたのは、10月4日のことだった。
大学側はその理由を「複数の未成年者の飲酒」と説明し、主催サークル
「慶応大学広告学研究会」の解散を命じたが、その裏にはサークルメンバーたちによる
性的暴行事件があった。
 
 被害に遭ったのは、広告学研究会に所属していた18歳の女性。9月初旬、神奈川県の
合宿所にて泥酔した彼女に、複数の男性メンバーが性行為を強要したという。

「抵抗する私を1人が組み伏せ、倒れてる私の上に別の2人がかぶさってきて…」(被害女性)

 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。


女性の母が大学に被害を訴えるも、慶応大学の学生部は
“警察に行け”の一点張りの対応で、性的暴行事件は“なかったこと”にされていたという。

「週刊新潮」「週刊新潮」2016年10月20日号 掲載



 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。
 男たちは、凌辱される様子をスマートフォンで撮影し、
女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。

70名無しさん2016/10/16(日) 05:58:05.37ID:KD7dnye1
人が少ない静かな市で住みやすそう
車は必需だね

郊外は残念がチョづいて嫌がらせ行為で発情
すと−かーうじゃうじゃ ストーキングで自慰行為 
頭が腐った精神異常者 は 死ぬまで一生基地外 ストーカー死ね

小物やのレジ係ゆとり男痴漢
 何とかして上からストーカー相手をたしなめたい で 関わろうとする基地外粘着ドスケベユトリ
 ない防犯タグ探す >> 時間を取る(一緒に少しでも長くいたい) 購入物を客前で素手でべたべた触りまくる ってキショイ不快(糞武装のゴキブリニンゲンならではの嫌がらせ)
責任者ばんごう01番 低身長 沖縄から嫌がらせで移住系? 異常人口増加の ぶらウンかよ きっしょ

ストーカー住民
ストーカー目的で引っ越してきた 同かい はっきんぐ か ねっとではきんぐからでんてつか
 深夜にすぎ水道全開開閉 騒音 住民は痴漢痴女のストーカーだらけ

車の ドア 閉め「ばったん!」 騒音 うるさいしつこい
覗けないフラストレーション加算でしつこい陰険粘着ドスケベの嫌がらせ
 建築業者 何年も粘着ストーカーの 車出入り会社

きもおたDQN痴漢が 車バイクでストーカー相手近辺を徘徊
 轟音猛スピードで来たことを亜ぴって興奮 満足 

ストーキング行為を堂々と 恥じない うれしょんしまくり犬以下
郊外は残念知遅れが ふつうぶって 赤の他人に異常執着で つきまとう

ミーハー爆弾 複雑ぶって しつこく付きまとう ゴム屑ゴキブリ人間
http://image.rakuten.co.jp/byjboutique/cabinet/jade09/15504-1.jpg
でんぱで反日同士の合図
ストーカー相手と 相見える実働ストーカー犯は めんへらちおくれろぼっとゴキブリ人間 そこ(底)らのぱんぴ
つまにすとーかーせんどうそんぐうたわせるきちがい 知遅れ残念扇動して ストーカー犯を いどウ 刺せる

http://img07.shop-pro.jp/PA01030/633/product/49758793.jpg?20121005214653 <<プラ※モデルではない

72名無しさん2016/10/19(水) 21:58:04.00ID:6jixv3y8
127 : 名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/29(金) 01:58:48.90 ID:pj6DgWSO
関東東北民は、日本人では無い、
下等民族アズマエビス

ソースは日本書紀

73名無しさん2016/10/22(土) 20:03:26.11ID:XUU8I+FG
消防署前のユニクロが開店したんだな
クルマ渋滞してるから何かあったのかと思った
相模原市民は他に行く場所がないのか

74名無しさん2016/10/24(月) 10:04:42.07ID:jTWIl91J
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 エスティーエーで検索!!

75名無しさん2016/11/08(火) 02:43:04.14ID:BHIG+Lqi
http://www.asahi.com/articles/ASJC76JMCJC7ULOB01Q.html?iref=comtop_8_08

 7日午後3時ごろ、相模原市南区松が枝町の
「松が枝公園」で、植え込みの土にネコの死骸
が埋められているのを、ごみの回収に訪れた市の
職員が見つけた。市によると、死骸は全部で11
匹見つかり、いずれも目立った外傷はなく、2匹
は子猫だったという。相模原南署は動物愛護法
違反の疑いも視野に調べている。

76名無しさん2016/11/13(日) 02:15:15.42ID:hCqQz///
米軍補給廠に新施設計画 市民団体「監視団」発表
http://www.tokyo-np.co.jp/article/kanagawa/list/201611/CK2016111202000142.html

相模原市中央区の在日米陸軍基地「相模総合補給廠(しょう)」で軍用車両の洗浄や石油貯蔵などを担う
新施設の建設計画が浮上している。市民団体「相模補給廠監視団」が米国のホームページから計画を見つけ、
十一日、公表した。「基地機能が強化されれば返還も遠のきかねない」と警戒している。

 監視団によると、計画は米政府発注の事業一覧の中にあり、先月二十一日に入札が締め切られた。
事業費は円換算で十億〜二十五億円程度とされ、基地内の同市上矢部地区に「戦術機器保守施設」
(約千七百平方メートル)を設ける。車両洗浄施設(約六百四十平方メートル)や貯蔵庫
(約三百三十平方メートル)が含まれ、有害廃棄物の保管もする構想という。

 同補給廠は軍用物資を保管する施設で、広さは約二百ヘクタール。既存施設の建て替えは
日本の「思いやり予算」が充てられ、新設は米予算による直轄工事となることが多い。
補給廠での新設は二〇一一年の任務指揮訓練センター以来とみられる。

77名無しさん2016/11/20(日) 09:32:30.29ID:EV28dPE/
色川高志(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

78名無しさん2016/11/24(木) 20:59:52.91ID:SWgKHtqP
雪が降って感じたこと

駅のホームに屋根が出来てよかったな

79名無しさん2016/11/30(水) 23:00:13.12ID:yp0g0pC0
夜7時ごろ、相模原ダイエー前を通ったら
なにやら人が一杯いて、お店の人が閉店の挨拶していたよ

ダイエーなんて、あんま客がいないし、品揃えも良いわけじゃないけど
それでも地域の人にとっては、大事な店だったんだよなぁ

ただね、閉店を惜しんで店に別れを告げに来るくらいなら
閉店前にもっとダイエーの商品を買ってやればいいじゃんよ、と思ったが

80名無しさん2016/11/30(水) 23:04:23.48ID:VuE/BKDG
買ってたから来たんだろ。
イオンになってから閉店させるモードだったからしょうがない。

81名無しさん2016/12/10(土) 10:27:11.29ID:HhZG+oUU
ダイエー相模原店が39年の歴史に幕 別れ惜しむ来店者

スーパーマーケット「ダイエー相模原店」(相模原市中央区相模原3)が11月30日、閉店した。

 同店は1977(昭和52)年に開業。店舗面積は1万2,176平方メートルで区内最大の大規模小売店舗。
建物の所有者はダイエー。完全閉店で、スーパーdaieiのほか、ザ・ダイソーやマクドナルドなど16の専門店も店を閉じた。

 最終日は、「店内売りつくしセール」の買い物客でにぎわい、地下の食料品売場のレジには長い列ができた。
最後の客が店を出たのは18時閉店の約1時間後。店の閉店を惜しむ大勢の人々の前で、店長があいさつした。

 「みなさんとお別れすることは本当に残念で、本当にさびしく、申し訳ない気持ちでいっぱいです。みなさまの
家族の成長とともに、みなさまの生活に寄り添いながら、お子さまの入学式、運動会、卒業式、遠足やクリスマス、
年末年始の行事に微力ながらも少しはお役に立てたのではないかと思っています。今後、この店が何になるかは
まだ決まっていません。私の希望としては、また、この相模原の地でみなさまとお会いできることを願っています。
本当にありがとうございます」などと話し、店員一同とともに深々と頭を下げた。

 店のシャッターが下りると、来店者らは拍手をおくり、「おつかれさま」「ありがとう」といった言葉を投げかけた。
http://machida.keizai.biz/headline/2325/

82名無しさん2016/12/25(日) 16:12:24.05ID:leB4tXLf
上級生が風俗行きを強要「拒否すると体にアルコールかけて燃やされました」
――虐待横行する防衛大学の絶望的な日常
http://www.mynewsjapan.com/reports/2256

毎年3月、防衛大学校(神奈川県横須賀市、國分良成校長)の卒業式は、マスコミでは定番のニュースだ。
帽子を投げるシーンが毎年写真や映像で報じられる。しかし、その内部では陰惨ないじめが横行している。
「卒校式前夜は厳戒態勢でピリピリしています。
いじめられてきた下級生が上級生に報復する唯一のチャンスですから。重傷者が出たこともあります」。
そう打ちあけるのは、元防大生のAさん(21歳)だ。上級生らの陰惨な虐待に嫌気がさして、防衛大を途中でやめた。
そして今年3月、国や先輩学生を相手取り、損害賠償を求める訴訟を福岡地裁に起こした。
意味もなく殴る蹴る、体にアルコールを噴霧して燃やす、理不尽な「反省文」を執拗に強要する
――Aさんが防衛大で体験したのは、門をくぐるまでは想像だにしなかった、人権無視の無法地帯だった。
【Digest】

◇「アイスピックで下級生を刺す」
◇新入生が毎日去っていく
◇「指導」というイジメ
◇部屋をめちゃくちゃにされる
◇4年生のボスが採点する「粗相ポイント」
◇下級生を襲う上級生
◇毎日のように殴る、蹴る
◇療養中に「遺影」の写真送りつける

83名無しさん2016/12/28(水) 19:58:12.04ID:wOojnZaf
相模原に国内最大級の物流倉庫 シンガポール大手が計画

国内各地で大型物流施設の建設が相次いでいる。インターネットによる通信販売の充実が進み、
立地の良さに加えて工場機能なども集約できるため、利便性が高い大型施設の需要が高まっている。

神奈川県相模原市には2022年、東京ドーム14個分の広さの物流倉庫が開業予定だ。
シンガポールの物流大手グローバル・ロジスティック・プロパティーズの日本法人が27日、
計6棟の計画を発表した。総床面積約65・5万平方メートルは国内最大級。
総事業費は約1330億円で、運送会社などに貸すとみられる。

 物流施設の大規模化は、分散した工場と倉庫を集約し、作業効率が良くなる利点がある。
ある物流施設の担当者は「ネット通販で宅配便数は増えており、オフィス、商業、ホテルに次ぐ
不動産規模になる」と期待する。

 道路交通網の整備とも連動している。相模原の施設は首都圏を環状で結ぶ圏央道に近い。
圏央道は、茨城県区間が来年2月に全線開通する。石井啓一国土交通相は20日の記者会見で
「沿線にある約1600の大型物流施設で生産性向上が期待される」と述べた。
http://www.asahi.com/articles/ASJDW42KVJDWULFA00F.html

84名無しさん2016/12/30(金) 20:11:31.37ID:e3YbaDdC
現在キャタピラージャパン相模事業所(相模原市)で建機の油圧部品を製造してるが
2020年頃の明石市への移転に伴い、相模原市周辺の部品加工や板金などの下請け企業が
明石市へ一緒に移転しちゃうんじゃないかな
ま、隣に三菱重工の相模原工場もあるけどさ
その分、従業員も減るし税収も低下するだろうね

85名無しさん2017/01/09(月) 20:31:18.24ID:puBHwmZH
>東京ドーム14個分の広さの物流倉庫

日本最大かすげえなぁ

86名無しさん2017/01/14(土) 08:58:28.14ID:zyAMM5FP
一家三人に刺し傷 娘「刺しちゃった」と通報 相模原

12日午前10時半ごろ、相模原市緑区下九沢の住宅で、この家に住む男性(62)、娘(31)、
孫の男児(2)が刺されているのを、110番通報を受けて駆けつけた警察官が発見した。
神奈川県警などによると、男性と孫は背中、娘は腹に刺し傷があり、娘は重傷だが3人とも
命に別条はないという。県警は、娘が2人を刺した後に自分も刺した疑いがあるとみて詳しい状況を調べている。

 相模原北署によると、娘が外出先の夫に「刺しちゃった。どうしよう」と連絡し、夫が通報した。
同署は娘の回復を待って事情を聴く方針。
http://www.asahi.com/articles/ASK1D3K6DK1DULOB003.html

緑区は犯罪の宝庫だね…

87名無しさん2017/01/15(日) 20:57:06.89ID:tql1Onm8
気温下がってる
今、0℃

88名無しさん2017/01/17(火) 21:53:10.75ID:YRt/k/pj
>>87
金曜日は雪だそうだよ。

89名無しさん2017/01/20(金) 13:48:37.85ID:AXUK7h4m
行旅死亡人(官報 平成29年1月20日付 号外第12号 公告 諸事項 地方公共団体)

本籍・住所・氏名不詳の女性、身長153センチメートル、推定年齢50歳以上、着衣は上衣
オレンジ色長袖シャツ、白色カップ付きインナー、下衣白と黒のストライプ柄ズボン、
白色下着、茶色ストッキング着用
上記の者は、平成28年9月19日午後2時25分頃、神奈川県相模原市緑区与瀬239番地先、
相模湖湖面で死亡しているところを発見されたものです。遺体は火葬に付し、
本市無縁没者供養塔に納骨してありますので、お心当たりの方は、本市地域福祉課までお申し出ください。
平成29年1月20日  神奈川県 相模原市長

90名無しさん2017/01/21(土) 09:39:09.84ID:WaOHt8iy
また緑区か

91名無しさん2017/01/29(日) 08:36:17.72ID:Uhwcxvm5
誰か茅ヶ崎で遊んで orange.biossom..@ドコモ

92名無しさん2017/01/31(火) 21:26:44.76ID:Cs9Ny+Bi
神奈川→福岡に同僚署員14人と旅行中…巡査部長がスマホでスカート内盗撮で逮捕 
2017.1.31 11:41

福岡県警博多署は31日、盗撮しようとしたとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

神奈川県警大和署巡査部長の佐藤蔵人容疑者(36)=相模原市中央区上溝=を逮捕した。

佐藤容疑者は他の署員14人とともに旅行中だった。
逮捕容疑は31日午前4時20分ごろ、福岡市博多区中洲の商業施設内で、
持っていたスマートフォンを女性(29)のスカート内に差し入れた疑い。

博多署によると、佐藤容疑者は商品を見ていた女性に背後から接近。女性がスマートフォンに気付き、店員に助けを求めた。
店員が佐藤容疑者を取り押さえ、駆けつけた署員に引き渡した。

神奈川県警によると、佐藤容疑者は29日から2泊3日の予定で福岡に旅行に来ていたという。
花家憲也監察官室長は「警察官としてあるまじき行為。被害者と県民に深くおわび申し上げます」とのコメントを出した。

http://www.sankei.com/west/news/170131/wst1701310035-n1.html

93名無しさん2017/02/01(水) 06:16:05.03ID:t/G9hSOz
警察も大変なのね

94名無しさん2017/02/09(木) 02:07:14.64ID:Of4U7o//
ttung-bo、トゥンボ

95名無しさん2017/02/11(土) 11:42:34.64ID:ZW4msJbM
行旅死亡人(官報 平成29年2月10日付 号外第27号 公告 諸事項 地方公共団体)

本籍・住民登録地・氏名不詳(自称佐藤**)の男性、身長170cm、体格痩型、体重46.0kg、着衣は
紺色はんてん、灰色長袖Tシャツ、黒色半袖Tシャツ、黒色股引き、灰色トランクス、ベージュ色靴下
上記の者は、平成28年12月13日午後1時31分ころ、神奈川県相模原市緑区西橋本4丁目*番のアパートの
室内にて死亡の状態で発見されたものです。死亡時期は平成28年12月8日頃。室内に残されていた
書類などから、氏名は佐藤**、昭和38年8月24日生まれと推定されます。遺体は火葬に付し、
本市無縁没者供養塔に保管してありますので、お心当たりの方は、本市地域福祉課までお申し出ください。
平成29年2月10日  神奈川県 相模原市長

96名無しさん2017/02/11(土) 19:41:52.80ID:SbsAKAhb
 第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

97名無しさん2017/02/14(火) 16:35:31.46ID:Ki3VXIBO
@津久井湖のさくらまつり4/8(土)、4/9(日)に行くイクぅww

98名無しさん2017/02/14(火) 18:40:27.57ID:3OUmLttA
ラーメン 魁力屋
http://www.kairikiya.co.jp/

99名無しさん2017/02/14(火) 22:10:55.41ID:iK+TwcPm
南◯◯幼稚園。
センセイドオシ、◯◯してる。
最低、そんな先生に子供あずけられない。
みんな、気を付けて!

100名無しさん2017/02/14(火) 23:20:34.33ID:tr3fRhQQ
>>92
お巡りさんが起こした事件だが、犯行内容が破廉恥すぎてなにも言えない
こんなお巡りさんが相模原市内に住んでいるとはな
出て行ってほしい

101名無しさん2017/02/19(日) 02:03:08.22ID:lUXrxYYL
>>92 この警察官は聞いたことあるようなないような名前
年齢が36歳とあるから地元のやつなら知っているんじゃないか

102名無しさん2017/02/21(火) 17:25:19.04ID:WbnkDd+3
上鶴間の阿部三兄弟

103名無しさん2017/02/22(水) 16:35:51.26ID:pb/1LxYB
車パーツ販売買い取り アップガーレージ
http://www.upgarage.com/

104名無しさん2017/02/24(金) 13:35:20.09ID:fd7f+zfd
動物愛護を愛誤なんて書く動物虐待癖のある奴が擁護する動物病院がマトモなわけないだろ

105松浦2017/02/27(月) 21:06:37.34ID:OexZ5mZC
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。

106名無しさん2017/02/28(火) 01:47:47.47ID:zH4Rk63B
プリグレ

107名無しさん2017/02/28(火) 23:06:40.69ID:X4PKU7oG
女子生徒のスカートの中を盗撮 31歳教師を懲戒免職
2月28日 18時36分

相模原市の中学校に勤める31歳の男性教師が、個別の進路指導の際、
女子生徒のスカートの中を盗撮したとして、懲戒免職の処分を受けました。

処分を受けたのは、相模原市緑区の中学校に勤める31歳の男性教師です。

相模原市教育委員会によりますと、男性教師は3年生のクラスの担任で、今月6日、
教室で個別の進路指導をしていた際、スマートフォンで女子生徒のスカートの中を盗撮したということです。

不審な動きに気づいた女子生徒が別の教師に相談し、校長が本人に確認したところ、盗撮したことを認めたということです。

男性教師は「下着に興味があり、撮影することが快感だった。ほかの2人の生徒にも合わせて10回盗撮した」と話しているということで、
教育委員会は28日付けで懲戒免職にしました。

また、教育委員会は相模原市緑区の別の中学校に勤務する55歳の教頭が、今月22日、
東京都内で酒気帯び運転をして事故を起こしたとして、懲戒免職にしました。

相模原市の野村謙一教育長は「責任の重さを感じており、今後は教育委員会と学校が一丸となって、不祥事の防止に努めたい」と話しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170228/k10010893441000.html

108名無しさん2017/03/01(水) 05:43:52.94ID:8uGVRtx5
プリグレ

109名無しさん2017/03/01(水) 06:05:58.83ID:ers2rw7j
この街はなんであんなクズが平気でのさばってるんだ?

110名無しさん2017/03/01(水) 13:00:23.95ID:9aO+GHTH
緑区なんて中学校10校くらいしかないだろ
盗撮はどこ中だよ・・・
飲酒は大沢って出てたが

111名無しさん2017/03/02(木) 00:24:27.30ID:pvMyzCOG
「BBA同士が殴る蹴る」で大遅延 「小田急は賠償請求していい」
http://news.livedoor.com/article/detail/12734768/

神奈川県内の小田急小田原線・小田急相模原駅で2017年2月28日朝に
乗客同士のトラブルがあり、その影響もあって、最大で80分の大規模な遅延が発生した。

「なんか小田急線めっちゃダイヤ乱れてる」「BBAふたりが殴る蹴るの喧嘩」
「いい加減にしてほしい」。ラッシュ時とあって、ツイッターなどでは、
通勤・通学客らから悲鳴が上がり、トラブルを起こした乗客への非難の声も相次いでいる。

事実関係ははっきりしないが、ツイッター上の情報によると、トラブルがあったのは、
相模原駅6時57分発の予定だった本厚木発新宿行きの上り準急電車内だ。
女性客が別の女性客に「蹴られた」などと騒ぎ出し、「降りろ」「降りない」と口論になったという。
女性客の1人は、ぶつかってケガをしたとも主張し、若者が止めに入ったが、
2人は「ふざけるなよ!」とヒートアップした。

駅員らしき人が来て2人を降ろしたが、「タクシー代出してよ!あいつ追っかけてやる!」と叫んだ。
駅員に対しても、「被害届出してもいいですよね!」と怒鳴り散らしていたという。

112名無しさん2017/03/02(木) 00:27:05.22ID:7qdVgvMa
2グレ

113名無しさん2017/03/02(木) 01:28:58.52ID:45w9xNGM
https://goo.gl/CEXoRo
これが原因ってことかー。。
ショックだわ。。

114名無しさん2017/03/02(木) 01:40:13.26ID:WHg0mbhr
2グレ

115名無しさん2017/03/02(木) 09:55:00.97ID:7POLCae5
上鶴間高校クソ

116名無しさん2017/03/05(日) 06:56:59.47ID:Xhh5LX6Z
何故に?

117名無しさん2017/03/07(火) 12:34:53.57ID:Pm7Lritu
>>92
この事件起こした上溝の警官、逮捕された後、どうなった?
こんな事件起こしておいて、まさか釈放されてないだろうな

118名無しさん2017/03/07(火) 18:20:22.30ID:7zwOnHqk
関処はどうした?

119名無しさん2017/03/08(水) 13:13:45.63ID:UbcVSNIb
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

120名無しさん2017/03/11(土) 23:52:46.28ID:nFPur2CW
>>92>>117
この盗撮事件、警察官が犯人とは空いた口がふさがらない。
蔵人って名前も笑える。
酒造メーカーかい。w

121名無しさん2017/03/12(日) 06:59:02.32ID:eySuHn9v
午前四時ってのも想像が付きにくい。
客でごった返す時間でもなかろうに。

122名無しさん2017/03/12(日) 17:27:16.10ID:d8Q0g5JT
中洲繁華街のすぐ側だよ

123名無しさん2017/03/12(日) 19:08:52.05ID:7rMqgp6p
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

124名無しさん2017/03/12(日) 22:08:15.54ID:PHJ1P8Ls
>>121>>122中州、明け方の4時の犯行っていうのがよくわからないな

お巡りさんの犯行というオチも驚きだが、そんな時間になにをしていたのか

125名無しさん2017/03/13(月) 06:37:30.78ID:DpFUC4SR
わかってて言ってない?

126名無しさん2017/03/13(月) 06:46:59.56ID:R2bBj4id
午前四時に営業してる商業施設なんてコンビニくらいしか思い浮かばん。

127名無しさん2017/03/13(月) 09:52:11.82ID:FntbjGhy
ドンキホーテだよ

128名無しさん2017/03/13(月) 14:18:41.77ID:qdxeUvqN
この事件の犯人の警官はどのように自供しているのかも気になる
14人の同僚と旅行中ということは14人の警官が一緒だったということにもなる
事件当時、他の14人も一緒にいたということはまさかないだろうな

129名無しさん2017/03/14(火) 00:05:50.56ID:ZcsZcIno
あぁドンキか。
確かにゴチャゴチャしてるから犯罪しやすいかもね。

130名無しさん2017/03/14(火) 06:55:12.33ID:mLASsofV
「色盲絵師」

画像ググるだけで結構です。(上鶴間)

131名無しさん2017/03/14(火) 13:54:19.56ID:b8WR0Ucu
これがまだ警察官のままだとしたら、納得いかない
これだけ変な事件を起こしていたのだ

132名無しさん2017/03/14(火) 18:54:09.57ID:t0lb5KYx
>>131
おめえの同級生で警察になった奴いねーのか?
体力はあるけど、常識は中途半端な奴らばっかりだったぜ

133名無しさん2017/03/15(水) 01:03:58.31ID:Vq4AwbDf
まぁ、まずは体力がないと使えないからな。

134名無しさん2017/03/15(水) 13:54:14.55ID:IakwRYCP
因縁つける金髪チンピラって相模原駅周辺に住んでるの?通勤してるんじゃなくて?

135名無しさん2017/03/15(水) 18:02:51.85ID:94nn1GT1
矢部駅から町田街道までの歩道がいつも犬のうんこだらけなんだけどそういう風習とかあんの?土人の祭りかなんかなの?

136名無しさん2017/03/15(水) 21:00:25.26ID:HsQhfJYm
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝こみ時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

137名無しさん2017/03/15(水) 22:26:34.46ID:7NdmP6y4
>>133
とは言っても最近の警官ってモヤシみたいなヤツばかりだぞ。こんな人たちに街が守れるのかと心配になってしまうよ。
中洲盗撮事件の警官や伊勢原の死亡事故虚偽報告事件の警官らをみると中身にも疑問符がつく。

138名無しさん2017/03/15(水) 23:18:54.80ID:Vq4AwbDf
一応、一般市民よりは強壮だと思うけど。

139名無しさん2017/03/15(水) 23:38:27.09ID:b2qy5FI+
これ本当なの?
普通にショックなんだけど。。
https://goo.gl/qP1Azu

140名無しさん2017/03/17(金) 19:52:25.50ID:ThBFlF2X
米軍基地横の歩道に血溜まりみたいなのがあった
トラブルでもあったのかな
あのチンピラが死んでくれると嬉しいんだが

141名無しさん2017/03/17(金) 19:56:11.11ID:ThBFlF2X
>>134
以前あとをつけた人がいて住所晒してた
味ん味んの近くだったような
確認したわけじゃないから本当かどうかは分からん

142名無しさん2017/03/17(金) 22:46:44.93ID:dEpy0Gh2
>>141
じゃ帰宅中だったのかな。朝相模原駅で下りたから。作業着だったよ。

143名無しさん2017/03/17(金) 22:51:13.36ID:pJ1c6BD4
有名人なんだw

144名無しさん2017/03/17(金) 23:26:00.92ID:OUxeGJHx
相模原ってゴミクズしかいないよな

145名無しさん2017/03/18(土) 00:26:30.83ID:JOLfagiu
色盲絵師、岡尚大まとめ 神奈川県相模原市南区上鶴間[無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1489122468/

146名無しさん2017/03/18(土) 01:25:18.32ID:+viaCiqm
>>145
わりと近くに頭のおかしいやついるもんだな
車で10分くらいのところだな

147名無しさん2017/03/18(土) 03:15:49.49ID:0qWjf1e5
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

148名無しさん2017/03/18(土) 23:57:06.58ID:EF+/JywQ
放射脳か。

149名無しさん2017/03/19(日) 03:37:18.08ID:NTXhvo4B
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

150名無しさん2017/03/19(日) 23:14:23.09ID:SKn5Xogm
年度末工事をあまり見ないな

151名無しさん2017/03/20(月) 19:52:12.82ID:bIttWoWk
http://www.news24.jp/articles/2017/03/20/07356899.html
おじさんに下半身触られたって、25歳でおじさんなのか

152名無しさん2017/03/20(月) 22:30:45.38ID:TPQLq2b6
6歳から見たらオジサンだな

153名無しさん2017/03/20(月) 23:37:05.82ID:8bWwDLEp
おまえらか


神奈川県相模原市の入浴施設で入浴中の女の子の下半身を触ったとして、男が逮捕された。
男は「小さい子供に興味があった」と話している。

警察によると、逮捕されたパート従業員の郡智将容疑者(25)は、
19日午後9時頃、神奈川県相模原市の入浴施設で、入浴中の女の子(6)の下半身を触った疑いが持たれている。
女の子は父親と兄の3人で男湯に入浴していて、父親に「あのおじさんに下半身を触られた」と訴えて事件が発覚したという。

郡容疑者は調べに対し「小さい子供に興味があった」と容疑を認めているということで、警察は詳しい状況などを調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/03/20/07356899.html

154名無しさん2017/03/21(火) 16:53:18.82ID:xL/zn8uD
市役所近くのエレガンスパブ銀座って、どんな店か知ってたら教えて!

155名無しさん2017/03/21(火) 17:21:52.59ID:Wuxcp6vO
エレガンスではなさそうな。

156名無しさん2017/03/21(火) 18:47:35.19ID:xL/zn8uD
だよね…住宅地にある場末のスナックみたいな感じ。去年、どっかのPTAの元〇〇長が、週に何度も通ってるとこ見ちゃった!完全にホステスと出来てたみたい…閉店後に2人で手を繋いでデートしてたよ…酔っ払ってる人って目立つんだよね。

157名無しさん2017/03/21(火) 19:39:29.24ID:2XBEc2jI
それ言いたかっただけかよ

158名無しさん2017/03/21(火) 19:47:02.44ID:Wuxcp6vO
それは出来てたんじゃなくて、アフターと呼ばれる営業の一形態。
元役員氏は本気でも、ホステスさんからしたら、大勢いる客の一人。

159名無しさん2017/03/21(火) 20:23:19.99ID:PrPaWGQB
だってその人、客から素人ホステスになって店で働くようになって、お客様を自宅にお持ち帰りしてたのがバレちゃって。その後、一身上の都合により…ってことでいなくなってた。ま、どっちもどっちってことで。

160名無しさん2017/03/21(火) 21:56:57.66ID:Wuxcp6vO
やけに詳しいね。

ツケで飲んでて、返済できなくなり、皿洗いして返すパターンだね。

161名無しさん2017/03/21(火) 23:20:54.34ID:19UdKOoO
>>137弱そうな犯人しか追わないから、それで十分なんだってさ
よく見ていると強そうな犯人は気がつかないふりをしてわざと逃がすようにしているよ
ところで>>92の変態警察官はどうなった?

162名無しさん2017/03/21(火) 23:36:51.90ID:KCnZehkA
>>145
こいつの家の近くのスシローよくいくけどこわいな

163名無しさん2017/03/21(火) 23:39:29.53ID:qDPtu5JD
パンピーと変わらないからね

164名無しさん2017/03/22(水) 06:23:56.27ID:luKoweeb
ポリスは拳銃持ってるから、最終的には負けないでしょ。

165名無しさん2017/03/23(木) 10:03:33.87ID:qfVLFqsn
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

166名無しさん2017/03/26(日) 11:35:49.76ID:vHHj9Gt4
帝京なんてFラン行ってる癖に威張るな

167名無しさん2017/03/26(日) 11:37:51.18ID:rUjaocez
ちょっと(笑)

168名無しさん2017/03/26(日) 18:26:54.10ID:meTFeiKK
放送日時:2017/03/26 18:16:45
放送区域:津久井地区全域、相模湖地区全域、藤野地区全域
放送内容:「相模原市役所ひばり放送からお知らせします。
相模原市に大雪・着雪注意報が発表されています。
今後の気象情報や交通情報に注意してください。
こちらは、防災さがみはらです。」

169名無しさん2017/03/26(日) 20:35:03.08ID:CVLRbewL
緑区は大変だね。

170名無しさん2017/03/28(火) 07:27:44.15ID:iD/3jDS1
結局、降ったのかね?

171名無しさん2017/03/29(水) 13:12:10.42ID:/kwt5b1z
市役所の立体駐車場って夜中も普通に車が止まってるけど、そこは警備しないんだね。たまに寝てる人いるし。

172名無しさん2017/04/01(土) 00:13:13.30ID:DcR6nRJp
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
Evaluation: Poor..

173名無しさん2017/04/01(土) 01:36:24.10ID:8l5h+2U6
緑区は今週末も大雪注意報発令。
気をつけてな。

174名無しさん2017/04/01(土) 13:59:01.63ID:8l5h+2U6
相模大野ボーノに入っている鈴木ラーメンによく行くんだけど、いつも同じ曲が流れてるw

175名無しさん2017/04/02(日) 09:07:03.52ID:6wxX4AAW
相模原中央区スレッドリンク集が表示されなくなっちゃった。
どなたかリンク集のURLを教えていただけませんか。

176名無しさん2017/04/05(水) 22:50:06.05ID:Jbc/Vrv6
区って意味ないよね

177名無しさん2017/04/06(木) 14:13:02.91ID:O24CXEkI
もちろん。
区は撤廃するべきである。今の市長はまるで駄目。
自分の息のかかった業者だけを使っている。

178名無しさん2017/04/06(木) 14:26:41.28ID:bYmgC3FW
相模大野のデビットラーメンって無くなっちゃったんだ

179名無しさん2017/04/07(金) 05:06:42.67ID:vmbp6Yyb
デビさんにはB21の頃から知ってるけど興味ないかもなぁ・・
本当にラーメン云々の話なら少しはあると思う今の相模原でも

180名無しさん2017/04/07(金) 05:09:47.64ID:vmbp6Yyb
もっとも、今ですら混んでて自分が行くのも面倒な御店を
此処で挙げるのは、さすがに・・

181名無しさん2017/04/07(金) 05:15:34.00ID:vmbp6Yyb
相模原にも数店舗は本当に美味しい御店はあります

単純にバランス良くて地元民に愛されている御店もあるし
単純に味で引っ張っている御店も

色んなものさしがあるって事は少なからず理解しないと・・

182名無しさん2017/04/07(金) 09:15:18.22ID:dALXeMdB
連投せずに言いたいことを1レスで簡潔にまとめてくれ

183名無しさん2017/04/08(土) 14:04:17.87ID:yjwiCBzj
>>177癒着、談合の疑惑があるといえよう
例えば緑区のゴミ収集車、白に水色の例の会社の車が巡回
運転している人も収集している人も例の会社の作業着を着ているので例の会社の人と思われる

184名無しさん2017/04/09(日) 18:16:54.58ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

185名無しさん2017/04/09(日) 20:39:17.76ID:im82CsjE
緑区の例のかいしゃとは?
地元の有力者か何か??

186名無しさん2017/04/09(日) 21:18:59.60ID:BoH5hCwu
漫画喫茶の男子トイレはAV広告だらけ オナニー推奨か!?
https://www.youtube.com/watch?v=NzPK6Wpf2Bg

187名無しさん2017/04/10(月) 22:13:15.60ID:1UjCARz8
桜が綺麗だねぇ

188名無しさん2017/04/10(月) 23:18:59.38ID:KLivukgj
今朝の小田急に飛び込んだ奴

189名無しさん2017/04/10(月) 23:34:58.00ID:1UjCARz8
小田急相模原と相模大野の間でしょ。
踏切?
新年度だから色々不安だったのかなぁ。

190名無しさん2017/04/12(水) 10:28:28.01ID:EFC1v4lr
ホントにポテチが無くなりだした

191名無しさん2017/04/12(水) 15:47:43.13ID:pQH1/Kg6
相模原駅近辺でゆったり美味しく飲めるお店を教えて。

192名無しさん2017/04/13(木) 06:29:55.55ID:DUj0k1Pp
女子高生のスカートに携帯=容疑で警部補逮捕−神奈川県警
(2017/04/13-04:00)

盗撮目的で女子高校生のスカート内にカメラ付き携帯電話を差し向けたとして、
神奈川県警は12日、県迷惑行為防止条例違反容疑で、

県警藤沢署警備課の警部補 田中憲治容疑者(49)=相模原市中央区淵野辺本町=を現行犯逮捕した。

「きれいな足だと思い、つい出来心でやってしまった」と話し、容疑を認めているという。
逮捕容疑は12日午後7時20分ごろ、同県大和市の小田急電鉄大和駅の上りホーム階段で、
同市の県立高3年女子生徒(17)のスカート内にカメラ付き携帯電話を差し向けた疑い。

県警監察官室によると、警戒中の鉄道警察隊員が不審な行為を見て声を掛けると、逃走しようとしたため逮捕した。
田中容疑者は同僚2人と同駅周辺で飲酒後、帰宅途中だった。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017041300141&g=soc

193名無しさん2017/04/14(金) 23:45:25.88ID:XbpusSSB
>>191
鳥貴族ではダメか

194名無しさん2017/04/15(土) 01:18:22.54ID:GolO2b9y
俺も鳥貴族は好きだけど、ゆったりはしてないなぁ

195シルフィ2017/04/15(土) 12:47:27.08ID:gSczJR3v
二本松に 6月 Big が できるよ
いまも 旧グルメシティの まえの 焼き鳥屋 やってるけど うまいのに
お客さん すくないようだ 買ってみてね

196名無しさん2017/04/15(土) 15:36:29.88ID:K3U1xqnM
相模33○な7337
白のランクル
超迷惑運転
誰にも迷惑かけずに早く事故れ

197名無しさん2017/04/15(土) 21:07:14.44ID:TxwOlYi6
駅前の鳥貴族は少し狭かった。

198名無しさん2017/04/15(土) 23:19:02.62ID:CK+AdEWi
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

199名無しさん2017/04/17(月) 20:40:19.25ID:bH83SwvF
あいかわらず川崎市の高齢課のしごとはひでぇわ
介護施設のヤバいできことを情報提供してやったら、
なんと高齢課のやつが、こっそり介護施設にたれ流してやって、
証拠隠滅させてやったんだわ
あいつら誰のために仕事してんだか?
やっぱ、そこは川崎だね

200名無しさん2017/04/21(金) 06:13:22.84ID:uCZ7HwJK
鳥貴族は貴族焼とウイスキーのコスパが異常

201名無しさん2017/04/22(土) 13:28:20.75ID:LjziQchh
パブとかスナックでカード払いすると詳細がわからなすぎなのは気のせいか?
店のホステスに1杯どうぞ!なんてすすめたら自分で注いでガブ飲み…それが含まれるんだと思うが驚く金額。
1人で行っても引き落とし額が数万円ってありえん。
そんな店が市役所の立体駐車場の近くにあった。気をつけた方がいい。

202名無しさん2017/04/22(土) 16:58:20.26ID:5vUihT+f
ボトルを入れたんじゃない?

203名無しさん2017/04/22(土) 23:07:58.07ID:LjziQchh
ボトルを入れたがその日のうちに店の女とママに全部飲まれた様だ。

204名無しさん2017/04/23(日) 08:25:10.02ID:IIfNoDEw
そりゃ文句言えないな。
三人で飲めばウイスキー1本空いちゃうもんなぁ。
何を入れたの?

205名無しさん2017/04/23(日) 12:24:34.36ID:u8soOopL
銘柄忘れたけど焼酎とママ推薦の日本酒…金額はっきり言われなかったけど、勉強になったってことにする

206名無しさん2017/04/23(日) 14:47:01.65ID:IIfNoDEw
まぁ居酒屋でも三人でいって、ボトル二本も開ければ、三万円くらいいくだろうしね。

207名無しさん2017/04/23(日) 22:53:44.89ID:fBn6PyW4
市内(出来れば中央区)で24時間使えるゆうちょATMありますか?

208名無しさん2017/04/23(日) 23:16:39.20ID:Rk186a5r
北里大学のファミマのATMがほぼ24時間だったような
深夜に10分くらい休止あるのかな

209名無しさん2017/04/23(日) 23:24:30.94ID:Rk186a5r
あれ、北里病院は南区かな
ごめんね

210名無しさん2017/04/24(月) 00:36:58.19ID:Mmz22VMd
>>209
中央区寄りなので行ける距離です
教えて頂きありがとうございます!

211名無しさん2017/04/25(火) 12:47:06.92ID:cY1o1A++
>>210
中央区ならファミマ渕野辺三丁目店の店内に
ゆうちょのATMが設置されている

212名無しさん2017/04/26(水) 19:45:02.73ID:jAwcg3rX

213名無しさん2017/04/28(金) 02:46:03.99ID:ZFm2ma3I
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

214名無しさん2017/04/28(金) 20:58:09.04ID:5CwCqx+e
前に聞いた〇座…パブで看板出してるけどキャバクラで求人あった。
やっぱりなぁ…。どうりで料金不明だと思ったよ。ちゃんとしたキャバクラの方が料金設定しっかりしてるし。既婚者持ち帰るホステスもいるわけだ。納得。

215名無しさん2017/04/30(日) 16:16:57.53ID:hzidyJaw
パブとキャバって何が違うの?

216名無しさん2017/04/30(日) 18:13:26.63ID:LaXWVfFR
ケチケチした質問ですが、矢部駅か淵野辺駅周辺で無料で利用できる駐輪場所ってあります(^_^;)?

217名無しさん2017/05/01(月) 06:13:56.23ID:NQiEIaKg
コンビニにでも止めとけ

218名無しさん2017/05/01(月) 11:07:56.74ID:fdfY/QFp
質屋に自転車を入れて金を借りる
借りた金をそのまま返せば無料駐輪場の出来上がり。
なんてこの時代無理だろうなあ。

219名無しさん2017/05/02(火) 00:11:44.64ID:kJE9RL9I
>>216
あまり推奨できないが営業時間内に戻れるのなら
淵野辺駅北口のエスポットかフードワン

220名無しさん2017/05/02(火) 05:26:22.74ID:xqXb/hxx
>>219みたいなのを思いっきり店に報告してやるのが楽しくて仕方ない

221名無しさん2017/05/02(火) 11:04:36.47ID:PR22zLSl
誰か代わりに立てて


DQN車ねナンバーと車種を報告(神奈川版)
【免責事項】
書き込み(ナンバー晒し)は、投稿者個人の責任でお願いします。
その結果、当事者から提訴されたり、トラブルに巻き込まれるようなことがありましても、一切の責任を負いません。

一応【テンプレ】あげておくけど
テンプレどおりじゃなくてもいいです。わかればいいです。

車両:(『ナンバー』車種・ボディーカラー)
場所:
日時:(強制ではなく推奨)
DQN行為の内容・詳細:
画像:あげるならDQN行為がわかる物
   ただその車が写っているだけでは意味がない
   画像・動画があればURL/なければ「なし」


また不審車の報告もヨロシク

222名無しさん2017/05/02(火) 21:06:48.96ID:kJE9RL9I
淵野辺駅南口にあった中華料理屋の跡地が工事中で
「0円餃子 5月8日グランドオープン」と書いてあるが
「0円餃子」とはなんなのだろう。

223名無しさん2017/05/03(水) 01:48:08.94ID:lsc/K+eL
ドリンク一杯につき餃子一皿無料になるって店じゃないかな

224名無しさん2017/05/03(水) 07:21:36.95ID:EmqLxJGE
>>223
ありがとうございます。
お得なようですがドリンク一杯が高い可能性もありますね。

225名無しさん2017/05/08(月) 19:49:33.58ID:GaqawXq7
相模原駅前通りにおしゃれな感じのハワイの喫茶店みたいなのオープンしたね

226名無しさん2017/05/09(火) 02:38:43.58ID:G5n29eZV
>>222
横浜家系 大和家かな?
今日、チラシ入ってて5/12-5/14の期間ラーメンを頼むと餃子無料みたいなこと書いてあったよ

227名無しさん2017/05/09(火) 14:03:54.41ID:vmBayeb+
>>226
大和家は北口、新規開店の0円餃子バル・フチノベは南口。
餃子無料は大和家の対抗措置かも。

228名無しさん2017/05/10(水) 02:10:24.26ID:BzYFFeIe

229名無しさん2017/05/13(土) 17:40:34.04ID:5n+AOl9s
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

230名無しさん2017/05/14(日) 06:05:21.96ID:fSi+F1x+
相模原市を出てから何となく思ってた通りすっとピリピリ緊張が取れて精神的に穏やかになった。
相模原市に住んでた時は悪霊に取り付かれたかのように精神的に重苦しい締め付けがこびりついて全然取りなかったのに。
相模市の土地に広がる呪いか、噂話を使ったストーカージジババの呪いか、
人を無意識に不幸に導く悪霊が蔓延している。
悪というのは無意識的(悪意の自覚がない、特に悪口など攻撃的な時ほど自覚が薄くなる)・意識的に人を不幸に導く思考(霊)で、悪(い)霊(思考)により起こる人を不幸に導く行動。

すぐ首を上げて見下ろしたり、指を鳴らして威嚇したり、噂話で話を歪めてひろげる、特に噂話で語られる人物像は噂を広めている人物の性格を反映したもので噂の本人とか真逆の性格だっりする。)に取り付かれた人が多いような気がする。

231名無しさん2017/05/14(日) 06:35:05.65ID:kk7eZY3n
>>230
>噂話を使ったストーカージジババの呪いか、

ストーカージジババだけじゃなく、ストーカーおじさんおばさんもいるw

232名無しさん2017/05/14(日) 08:56:45.74ID:Pz/Z325K
悪霊じゃなくて空気中に体に合わない物(汚染物質?)が漂ってたのかと思ったことはあるよ
朝起きると喉が痛かったり、なんだか体調悪かったのが転居してなくなったから
他の人に当てはまるかはわからんけど

233名無しさん2017/05/14(日) 22:57:09.82ID:6/iikJfn
それが悪霊じゃよ

234名無しさん2017/05/14(日) 23:51:37.93ID:z727ZE3x
そうだったのか

235名無しさん2017/05/15(月) 20:29:21.05ID:YFjKsdLY
>>98
毎日店の前通るんだけど中々行けないんだよね
美味しいの?

236名無しさん2017/05/16(火) 00:54:04.20ID:uQNgJ9FY
>>235
魁力屋 はチェーン店で美味しくも不味くもないという感じ。
似たようなチェーン店では下溝の来来亭のほうが美味い。
ラーメンは普通だが炒飯はかなり美味い。

237名無しさん2017/05/16(火) 09:46:39.77ID:yvEDHCY/
>>236
まじか。今度食べに行ってみる

238名無しさん2017/05/16(火) 16:22:34.98ID:Es4PIQfC
ランチタイム良いと思います

239名無しさん2017/05/17(水) 00:45:32.89ID:YtBo94ma
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

240名無しさん2017/05/17(水) 12:12:46.39ID:Ue0ipxmF
誰かこの中で2年後予定している相原高校の移転先知ってる人いる?

241名無しさん2017/05/20(土) 22:51:22.55ID:PDlSjvJ3

242名無しさん2017/05/21(日) 00:48:44.88ID:EBKhjbty
ひよっこに相模原公園出てたね〜

243名無しさん2017/05/21(日) 00:55:44.41ID:mMtynuct
>>238
有ると思います 天津木村

244名無しさん2017/05/21(日) 12:49:37.97ID:xnhO6X2P
>>241
ありがとう
助かった

245名無しさん2017/05/25(木) 12:18:53.70ID:oKZT+elX
TVK猫のひたいほどワイドで相模原市中央区の文具店菊屋を紹介。
左利き用グッズコーナーがあり充実しているそうな。
「世界で唯一」ということはないと思うが。

新着レスの表示
レスを投稿する