2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

横須賀ヒロポンについて [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/07/01(金) 02:17:35.90 ID:V5seqqXK
ご存知ですか?
2 :
名無しさん
2016/07/01(金) 02:22:21.60 ID:kpUN8+l4
2chで何の罪もない獣医さんを3年以上の期間に渡ってネットで中傷して、
とうとう刑事告訴された糞愛誤さん(無職)が神奈川県警に逮捕されるようです。

まとめサイト(情報募集中!)
http://tyusyokasuyarou.blog.fc2.com/

■この中傷犯人の特徴■
・状況から正しい判断が出来ず頭が悪い。よく発狂する。
・社会経験が無いのか想像力に乏しく発想が稚拙。価値観が独善的。典型的愛誤。
・ツイッター等で多数のアカウントを設け、自作自演によるSNS劇団を開催。
・南条あや(メンヘラ系ネットアイドル)に心酔。
・ハッカーと友達らしい。
・ハッカーの友達が居るはずなのにアノニマスに荒らしを依頼w

■あらすじ■
イタい愛誤が特定の動物病院と獣医、弁護士を名指しで中傷。以下その数々
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1440934105/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1429358656/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1452066815/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1451621042/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1448823096/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1440475807/
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/dog/1451350460/

刑事告訴で特定されて愛誤ガクブルwww
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342

複数人による合同告訴であることが明らかに。
調査により田奈のドッグラン地主への誹謗中傷など余罪続々w

中傷犯の愛誤発狂
「追い込んでやる!」←反省の色無し
「ハッカーと友達なんだぞ!」←ギャグですか?
「アノニマスに荒らしを依頼したぜw」←スルーされた模様
「刑事告訴はブラフ。逮捕されるのは獣医だ!」←現実逃避に走る
3 :
名無しさん
2016/07/01(金) 02:22:46.49 ID:kpUN8+l4
https://twitter.com/kogenta_tyan





※※※K5こと黒木真一郎とは※※※



自分で場違い炎上スレを立て、移動を要求されても頑なに移動しない
同時期に各板にこのスレのurlが拡散される(多くの人の目に止まらせるため)

そのうちびっぷら民が埋め立て依頼をする
もしくは依頼された体を装って勝手に埋め立て開始

Κ5 ◆jPlQ5a4ipktPによる埋め立てが続きK5を持ち上げる内容のレスがつく
3スレ目序盤で荒らし依頼希望を装って貼られるネットイナゴハンターのurlやメールアドレス

K5の連投が終わった途端にスマホ投稿に切り替える1
このタイミングで各板への拡散も止まる
(K5は回線を5つ引いていた頃もあったので根拠としては微妙)

あまりの不自然さにマッチポンプ疑惑を持つびっぷら民が登場
1を必死に擁護する輩も出てくるが自演を否定するためのIP表示に応じる者は未だに出て来ず
(K5こと黒木真一郎は住所バレしているためIPで否定可能)

バレバレにも関わらずまた自分で炎上スレを立て、儲けようとする
繰り返し



■K5 は、 2ch史上最大の荒らし。自称「ネットイナゴハンター」。
10年以上もスクリプト荒らしを続けている目的はマッチポンプまとめアフィ記事や
自らが運営するネットイナゴハンター(荒らし代行)で稼ぐため。
また、「猫の完全室内飼いは、監禁であり虐待」とも主張。
加古川駆除人脅迫事件への関与も疑われている。

まとめ http://info.2ch.net/...p/%EF%BC%AB%EF%BC%95
http://www30.atwiki.jp/osawamatome/pages/1.html
本スレ 
http://daily.2ch.net/newsplus/1465629776
4 :
名無しさん
2016/07/01(金) 21:02:23.41 ID:OgN/VGT7
ひろぽんって廣川奈美の事では??
5 :
2016/07/05(火) 10:35:23.46 ID:uRsxpifA
太田芳彦じゃね?
6 :
2016/07/05(火) 10:35:44.45 ID:uRsxpifA
前田りかじゃね?
7 :
2016/07/05(火) 10:36:08.90 ID:uRsxpifA
カガヤミキじゃね?
8 :
2016/07/05(火) 10:36:33.43 ID:uRsxpifA
泥棒の栗林じゃね?
9 :
名無しさん
2016/07/09(土) 19:10:53.49 ID:Rw8ISSuc
ロンドンがよど気味
10 :
名無しさん
2016/07/11(月) 19:23:46.34 ID:tTw6c2KT
由良の里にドローンが。
普通の撮影ですよ。
11 :
2016/07/29(金) 09:06:07.27 ID:KKC4Stv1
関沢ひろぽんか
12 :
名無しさん
2016/08/01(月) 19:07:33.28 ID:nC/upk12
横須賀 ひろぽんで 検索
13 :
名無しさん
2016/08/01(月) 19:15:11.30 ID:xSeWDwUh
いやしかし、暑いでんなぁ
神奈川言うたら相模 なんか氷菓子でも欲しくなりますなぁ
アイスで相州 なんちゃって
14 :
名無しさん
2016/08/01(月) 19:21:23.78 ID:xSeWDwUh
あ!さって!あ!さって! さって!さって!さって!さって!
さては南京玉すだれ!
「恨み詫び 干さぬそでだに あるものを こいにくちなむ 名こそ惜しけれ♪」
15 :
名無しさん
2016/08/01(月) 19:45:08.21 ID:xSeWDwUh
いや 難しい歌でございますなぁ
まず「恨み」という言葉
(不平、愚痴 虫や風等が悲しげに音を立てる様子)とあります
16 :
名無しさん
2016/08/01(月) 19:49:13.26 ID:xSeWDwUh
(浦見ならうらを見に行く事
浦回なら海岸のまがりくねって入り組んだ所になるわけですが)
17 :
名無しさん
2016/08/01(月) 19:59:32.34 ID:xSeWDwUh
「藤波を仮かほりに造りうらみする」
これは、上陸した陸軍か陸戦隊が入り江の海岸沿いに進むと言う意味でございます
18 :
名無しさん
2016/08/01(月) 20:10:24.74 ID:xSeWDwUh
なんとなく話が繋がってきたように思われます
「恨み詫び 干さぬ袖だに」
つまり、何かを謝っている状況 そして袖は濡れている
19 :
名無しさん
2016/08/01(月) 20:18:36.49 ID:xSeWDwUh
「おぅ!てめぇ!やるなら正面から正々堂々とやれってんだよ!」
「いやだって…しょうがないでしょ…裏のお勝手回る方が楽なんだから」
「あ?なんだ!この野郎!開き直りやがってよぉ!開いた口がふさがらねぇよ!」
20 :
名無しさん
2016/08/01(月) 20:37:42.01 ID:xSeWDwUh
で、「干さぬ袖だに」つまり、乾かす間も無い袖 
海水なのか汗なのか 水揚げされた昆布みたいな状態なのでしょう
冬場ならトレーナーかジャンパーの鼻水
どっちにしても「光らびてる」なんちゃって
21 :
名無しさん
2016/08/01(月) 20:47:18.51 ID:xSeWDwUh
「開いた口がふさがらねぇよ!」つまり袖口から手を抜く暇も無かったという事なのでしょう
で、「こいにくちなむ」ですね
22 :
名無しさん
2016/08/01(月) 20:56:08.59 ID:xSeWDwUh
「故意に口なう」…
この頃はツイッターとかありませんでしたからね…
23 :
名無しさん
2016/08/01(月) 21:24:05.94 ID:xSeWDwUh
(んー「こいにくちなむ なこそおしけれ」…)
24 :
名無しさん
2016/08/01(月) 21:57:33.71 ID:xSeWDwUh
「こいに口馴る(くちなる)」
(つまり、いい馴れる 口癖になるという意味)
25 :
 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
2016/08/01(月) 22:00:16.87 ID:jIYuySBp
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
26 :
名無しさん
2016/08/01(月) 22:02:04.97 ID:xSeWDwUh
「しょうがないでしょ!正面切っていったらまず勝てないんだから!」
27 :
名無しさん
2016/08/01(月) 22:59:45.10 ID:xSeWDwUh
「名こそ惜しけれ」
つまり「てめぇも看板背負って来てるんだろ?あんまりみっともねぇ事してると名が泣くぜぇ!」なんて落ちになるんでしょう 誰がどの立場なのか迷う所ではありますが
28 :
 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
2016/08/01(月) 23:07:32.37 ID:jIYuySBp
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
29 :
名無しさん
2016/08/01(月) 23:11:58.76 ID:xSeWDwUh
さて、神奈川には有名な日本酒がありまして
大矢12代目の源吾さんが作ったらしく 「酒は純米 燗ならなお良し」
冷やでもおいしく 燗ならもっと上手いが広がる これを目標に作られた日本酒だそうでございますな
冷やなら蜜のような甘い味
燗なら、すっきりとした香りが広がる
冷やと燗で異なる顔を持つ「昇龍蓬来」よろしくね
30 :
名無しさん
2016/08/01(月) 23:13:52.88 ID:xSeWDwUh
>>28
(お前の頭は大丈夫か?)
31 :
名無しさん
2016/08/25(木) 20:05:06.98 ID:A72/UTsp
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。憲法改正の国民投票
実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆
32 :
名無しさん
2016/08/27(土) 15:44:31.30 ID:Rt7WMSet
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
33 :
長木よしあきの告発
2016/09/14(水) 13:20:20.61 ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
34 :
名無しさん
2016/09/14(水) 13:45:56.79 ID:Z65Mifqw
横須賀の泥棒といえば樋口R香!ベースで2000万近く横領で9月7日に逮捕。池上在住。逮捕翌日に寿司を食べに行くなど反省の色なし
35 :
2016/12/05(月) 20:00:35.43 ID:tXFqX6Yt
一瞬横須賀ロビンに見えた
36 :
名無しさん
2017/01/09(月) 20:45:43.25 ID:aii7XQYK
葉山町は国民年金未納の40代、50代が多い恥ずかしい町
だから神奈川県民なんか嫌 という県民が多いのだよ

葉山町は国民年金未納者全員に対して強制取り立てを実施しなさい
御用邸がある町で国民年金未納者が多いのは問題ありですぞ
37 :
名無しさん
2017/03/19(日) 22:21:34.77 ID:cxu6GMgF
 公用車でソープランドに乗り付ける三浦市長
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/
16KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: