2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

梶田桜子探している2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん
2016/06/26(日) 21:22:00.41 ID:K7ldZo9I
大学院を卒業して間もないから結婚してください。あなたの事が忘れません。連絡先教えてください。待っています。
2 :
 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄
2016/06/26(日) 22:41:38.80 ID:T/iMwfE9
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  うっ....ドピュ
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
3 :
名無しさん
2016/06/29(水) 17:28:24.58 ID:YoyQGYq1
あなた大谷さんなの?
4 :
名無しさん
2016/06/30(木) 20:12:35.45 ID:xTgEpznv
>>2 そうですよ。復職願の申請が下れば津幡のあなたの自宅で同棲しましょう!
結婚しているとかウソだろうが、親父から耳が痛い話を聞いたよ。
入社三か月だから結婚できるかと耳が痛い話でした。
親父ノーベル賞取ってから機嫌悪いの〜!
ノーベル賞が親父から見ればはた迷惑じゃねぇ?
東大教授だけでもすげぇのに、お前、ダラにしていた責任を持て。
オマケに東大名誉教授だよ。おい、お前も親父も背筋が凍りすぎて
脊髄が解凍したと同時に細胞膜が壊れて体が動かないよ
5 :
名無しさん
2016/06/30(木) 20:14:59.92 ID:xTgEpznv
>>3 そうですよ。復職願の申請が下れば津幡のあなたの自宅で同棲しましょう!
結婚しているとかウソだろうが、親父から耳が痛い話を聞いたよ。
入社三か月だから結婚できるかと耳が痛い話でした。
親父ノーベル賞取ってから機嫌悪いの〜!
ノーベル賞が親父から見ればはた迷惑じゃねぇ?
東大教授だけでもすげぇのに、お前、ダラにしていた責任を持て。
オマケに東大名誉教授だよ。おい、お前も親父も背筋が凍りすぎて
脊髄が解凍したと同時に細胞膜が壊れて体が動かないよ。
6 :
名無しさん
2016/06/30(木) 20:18:19.55 ID:xTgEpznv
>>3 俺、親父のツテを使って東大安田講堂で挙式したい。したいだろう?
東大のOB、現役学生協力の元。
余興はロンドンオリンピック柔道男子監督の篠原信一です。
最高の結婚式になるよ。篠原信一とは知り合いだよ。
お前さんの親父は余興に全く使わないけどな。
3KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: