2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

戸塚区役所 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/06/26(日) 00:00:33.48 ID:5d5z+KZe
戸塚区役所の職員は腐れ外道の集まり。

2 :名無しさん:2016/06/26(日) 00:01:48.99 ID:5d5z+KZe
腐れ外道は同感です。

3 :名無しさん:2016/06/27(月) 16:23:25.86 ID:lmvCIhCB
駅前に移転したのはよかった
それだけ

4 :名無しさん:2016/08/10(水) 00:26:53.75 ID:JIYEO1lB
動物虐待から殺人事件へ・関連性の考察
・犯行者は過去に自身が虐待された傾向がある、それを動物へ転嫁
・動物は『物』『不要な生き物』→だから殺す、それを人間にも当てはめて
次は人間を..と発展させる
・別視点では苦しむ動物への性的興奮を覚え、その欲求が満たされなくなると
次は人間にと昇華させる
・心理的疾病受刑者の8割が過去に動物虐待を継続的に行って経験がある
・これらの共通点は動物虐待の時点で終わることがないということ
ご存じだろうか..
宮崎勤、池田小事件、ネオむぎ茶、酒鬼薔薇聖斗などの重大犯罪者らは
事件以前に動物虐待を繰り返していたという事実を..
そしてそれらは悉く【殺人事件】をしているという事を
私たちは動物虐待が重罪でそれ相当の贖いが必要だと考え
厳罰化を訴えなければならない
それは受刑者が出所しても同じ過ちを繰り返し殺人という終着点まで
行き着こうとするからである
http://i.imgur.com/hy434J8.jpg
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
ご覧ください
くまさんは虐待獣医ですよ
│苦魔害動物虐待病院..  ┃|
│   _  !  _     .三 ┃|
│  (O>――<O)    . 三 ┃| 
│  /( ・ ) ( ・ ) ヽ     ┃|
│  ○ /▼\  ○   .. ┃| ガラッ.
│  |( ヽ二フ )  |   三 ┃|
│  /   ̄ ̄ ̄  ヽ    (┃|
│ f           ヽ_/  ┃|
神奈川虐待獣医二匹
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg

5 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2016/08/10(水) 00:45:29.69 ID:62d3QDDL
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  俺以外誰も賛同してくれないけど
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  独り芝居で戦い続けるニダ!!
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
>>1の中傷犯が動物病院に刑事告訴されて逮捕までカウントダウンwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342
                              ↑
証拠固めのために泳がされてることも理解できずに ↑
横浜市北部在住のドッグラン地主と動物病院への  ↑
名誉毀損書き込みを毎日続けてるキチガイさん(>>1)を晒しage

これは酷いwこのキチガイ言動ゆえに神奈川県警にもマークされていますwww
http://hissi.org/read.php/dog/20160524/aVBLNUNBM24.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dThIbU1ZcG8.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160606/b0ZmQlUyQXU.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160705/L3o4Y0owcUo.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160726/SXZicHdwaWg.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160726/UzhiODZiSzM.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160727/K3d6MUQ0THI.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160801/V2F3TmNlYjY.html
神奈川板ではキチガイ同士でシンパシーを感じてくれた同士が見つかったようですwww
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/OGw2blBKQVQ.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160712/Qno3RXk1eXA.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160809/dEJZSzdTMXM.html

6 :名無しさん:2016/08/23(火) 11:20:48.42 ID:Zl3BaACy
窃盗容疑で幼稚園教諭逮捕 デリヘル女性から、仙台
2016.8.22 22:34

仙台中央署は22日、デリバリーヘルス(派遣型風俗店)から派遣された女性従業員が持っていた店の金を盗んだとして、窃盗の疑いで

横浜市戸塚区汲沢町、幼稚園教諭、成宮正哲容疑者(41)を逮捕した。

逮捕容疑は21日午後10時45分ごろ、仙台市青葉区内のホテルで、女性のバッグから店の売上金など3万円を盗んだ疑い。
署によると、女性が店に戻って気付き、通報を受けた署員が22日朝、ホテルにいた容疑者を発見した。

容疑を認め「サービスが不満だった」などと供述しているという。

http://www.sankei.com/affairs/news/160822/afr1608220036-n1.html

7 :名無しさん:2016/08/23(火) 18:47:44.24 ID:hrPSTgUu
なんで戸塚スレなくなったんだろうか。

8 :名無しさん:2016/08/27(土) 15:33:44.74 ID:Rt7WMSet
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

9 :長木よしあきの告発:2016/09/14(水) 13:42:55.04 ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

10 :名無しさん:2016/09/23(金) 00:51:45.02 ID:4Vo522l0
戸塚と名のつくスレはここ1年ほど頭のおかしいのが粘着気味に発生してるな。

11 :名無しさん:2017/01/22(日) 13:25:05.31 ID:Yd2JaTt4
<習近平が支那国民に隠す真実> 

【チベット大虐殺】
中国共産党がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門などに入れ拷問
1949年から1979年までに チベット人120万人が死亡し
刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上
拷問や自殺による死亡が約3万人に及んでいます
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html

【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg

12 :名無しさん:2017/01/22(日) 23:07:05.86 ID:y6E0L1o0
ミニ四駆おっさんとデブ

13 :名無しさん:2017/01/29(日) 14:35:47.75 ID:IU7P1KiW
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

14 :名無しさん:2017/02/09(木) 07:40:51.48 ID:N+y+cvkI
ttung-bo、トゥンボ

15 :名無しさん:2017/03/12(日) 09:07:18.77 ID:mhQdk3iK
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

16 :名無しさん:2017/03/12(日) 13:18:42.61 ID:c2X4xyq+
神奈川県警戸塚署巡査長を書類送検 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
1 :
名無しピーポ君
2017/03/12(日) 13:17:03.28
捜査関係書類を署内の個人ロッカーや自宅に隠したなどとして、県警は10日、公用文書毀棄(きき)の疑いで、
戸塚署地域第2課の男性巡査長(32)を書類送検し、減給100分の10(6カ月)の懲戒処分にした。
巡査長は同日、依願退職した。

書類送検容疑は、田浦署に勤務していた2011年3月〜16年9月、
五つの事件で作成した被害品確認報告書などの書類10点を署内の個人ロッカーや自宅に隠した、などとしている。
監察官室によると、巡査長は「書類を完成させるのが面倒だった」などと供述、容疑を認めている。

同室によると、戸塚署に異動直後の16年10月、
巡査長が作成した交通反則切符を交通課に引き継いでいないことが分かり、ロッカーや自宅を確認して発覚。

このほか、横須賀、田浦、戸塚の各署に勤務していた06年〜16年10月ごろ、
拾得物として扱ったクレジットカードや運転免許証など189点についても正規の手続きを取らず、
ロッカーや自宅に隠してたことなどが分かった。

同室の花家憲也室長は
「警察の信用を損ねる行為であり、業務管理を徹底する」などとするコメントを出した。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1489292223/l50

17 :名無しさん:2017/03/12(日) 19:13:32.37 ID:7rMqgp6p
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

18 :名無しさん:2017/04/01(土) 17:04:53.72 ID:JhHf6b3Z
春先のせいか詐欺紛いの訪問が沸いてきそうだな

19 :名無しさん:2017/04/08(土) 06:06:08.71 ID:ZJRiMZRJ
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

20 :名無しさん:2017/04/29(土) 14:00:40.16 ID:kCJP+Vbp
なんで戸塚と付くと気味の悪い粘着が張り付くんだろう、ここ2,3年ず〜っとだな。

話は変わるが、お宅の回線状況が〜とアパートやマンションに詐欺紛いの訪問が最近結構来るのでご注意を、
マトモに相手にしちゃいけません、絶対にドアを明けて話さないように。

11 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)