2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

小田原ってダサいよね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/06/21(火) 22:24:51.94 ID:xWcpaXn1
小田原エリア(神奈川県西部)って地元住民がジジババばかりだし、たまに見かけた若い人もダサい田舎DQNと不細工が多いよね。
さらに、たまに見かけた数少ない顔や身体の造りが美形な人も、ヤンキー系やギャル系、水商売系の身なり服装雰囲気の人が多くてがっかり。
知的、またはさわやかな才色兼備系美男美女の在住者や清楚な在住者が少ないんだよな。
地元の居酒屋その他飲食店に行くと、デカく汚い声でがなる傍若無人なDQNだらけ。
もちろん、この傍若無人さは駅や電車の中、ショッピングセンター、その他公共の場でも変わらない。
地元住民は遠くのことはおろか、東京や横浜などの首都圏大都市部のことすらも知らなくて、知っている地域といえば小田原エリアとせいぜいその隣接地域までの井の中の蛙が多い。
足柄平野はマトモな人が出て行ってしまい、ジジババと低スペック層が残る出し殻平野。
よく「小田原は静岡県」といわれるが、本物の静岡県は富士川あたりから西へ行くと田舎にだって知的でさわやかな美男美女もたくさんいる。
「田舎に行くほど人がダサくなる」というのは神奈川県(または関東近県特有)の特徴なんだろうな。

2 :名無しさん:2016/06/22(水) 12:49:42.32 ID:RqxecS2i
10年以上同じことを書き続けても、お前の失敗した人生はどうにもならないよ。

3 :名無しさん:2016/06/23(木) 06:38:59.87 ID:lbLEK2td
だって実際にダサい人だらけじゃん。
鏡で自分を見てみ?
神奈川県西部の人と他の地域の人を比較してみ?

4 :名無しさん:2016/06/23(木) 12:28:28.07 ID:Ttdjj9Pp
層化ゴキブリが繁殖すると地域が出し殻平野になるんだよ。
遺伝子異常者集団にして、政教分離違反の組織票形成、生活保護斡旋圧力団体の
税金泥棒のカルト新興宗教が政党支持率わずか3%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 近親相姦 半島 ソウカ で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
言論妨害  で検索

5 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2016/06/23(木) 12:44:08.50 ID:kUkyJGqb
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |


>>4さんの今日のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160621/UEljRUt3dDU.html

>>4みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

6 :名無しさん:2016/06/23(木) 16:47:11.15 ID:Jv2c/BWL
>>5 おい!成りすまし層化遺伝子異常ニートキチガイ!
俺は層化嫌いの人間だが、層化はキチガイだと思うが
層化叩いてる人は正常な人間だと思うぞ、邪魔なのも層化キチガイ、つまりお前だ!キチガイ士ね!

キチガイの原因は

遺伝子異常 近親相姦 そうか で検索 
遺伝子異常は死なないと治らないし生きてる意味もない。

7 :名無しさん:2016/06/24(金) 22:29:16.30 ID:5yaOuBk4
ヤンキーもどきが多いのは、たしか

8 :名無しさん:2016/06/24(金) 22:50:02.80 ID:GejJAo9y
>>6
それ、ギャグで書いてる?

9 :名無しさん:2016/06/25(土) 01:00:56.10 ID:lULvhAhz
デブも多いぞ。
茶髪デブも多いぞ。

10 :名無しさん:2016/06/25(土) 06:54:46.29 ID:05ODZc1p
>>8 ギャクって思いたい現役イジメられっ子無職ニート社会不適合の喪家学会員が自演して妄想を述べておりますwww
そんな、
遺伝子異常者集団にして、政教分離違反の組織票形成、生活保護斡旋圧力団体の
税金泥棒のカルト新興宗教が政党支持率わずか3%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 近親相姦 半島 ソウカ で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
言論妨害  で検索

11 :名無しさん:2016/06/25(土) 08:21:21.32 ID:PMdPd/zM
小田原では知的だったりさわやかだったり美男美女だったりすると生きていきにくいかも。
「不細工にあらずんば小田原人にあらず」で「不細工の、不細工による、不細工のための街、小田原」だから。

12 :名無しさん:2016/06/25(土) 13:55:16.27 ID:V0sxT8nq
小田原では知的だったりさわやかだったり美男美女だったりすると生きていきにくいかも。
「不細工にあらずんば小田原人にあらず」で「不細工の、不細工による、不細工のための街、小田原」だから。

二宮町山西(40代男性)

13 :名無しさん:2016/06/25(土) 23:56:19.62 ID:8/QQb4Ep
>>10さんの最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160621/UEljRUt3dDU.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160625/MDVPRFpjMXA.html

>>10みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

14 :名無しさん:2016/07/12(火) 12:07:16.35 ID:Bz7Ey5yp
動物虐待から殺人事件へ・関連性の考察
・犯行者は過去に自身が虐待された傾向がある、それを動物へ転嫁
・動物は『物』『不要な生き物』→だから殺す、それを人間にも当てはめて 次は人間を..と発展させる
・別視点では苦しむ動物への性的興奮を覚え、その欲求が満たされなくなると 次は人間にと昇華させる
・心理的疾病受刑者の8割が過去に動物虐待を継続的に行って経験がある
・これらの共通点は動物虐待の時点で終わることがないということ ご存じだろうか..
宮崎勤、池田小事件、ネオむぎ茶、酒鬼薔薇聖斗などの重大犯罪者らは事件以前に動物虐待を繰り返して
いたという事実を.. そしてそれらは悉く【殺人事件】をしているという事を 私たちは動物虐待が重罪で
それ相当の贖いが必要だと考え 厳罰化を訴えなければならない それは受刑者が出所しても同じ過ちを繰
り返し殺人という終着点まで 行き着こうとするからである 動物は抵抗できない、弱いものを虐待した獣
医は万死に値する
スタッフは経歴書いてるのに院長は経歴書けないhttp://sudovet.com/staff.html
http://8525.teacup.com/dogcat1122/bbs/929 http://www.geocities.jp/dogcat1122main/E27.htm
ダックスフント桃子ちゃん裁判 、みなとよこはまマコ・モモ事件
動物病院の実態ニュース民間ジャーナリズム
http://journalism1animals.at.webry.info/201309/article_1.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160102/12/wasabisukisuki2014/b5/05/j/o0480048013529587222.jpg
すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師会地区副会長)、熊谷肇、 他 患者の犬を虐待http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg
http://i.imgur.com/WsIK6Gd.jpg 犬の首に物凄い勢いで乱暴なアイスピック注射をした スタッフにやらせた
(そのスタッフは辞めて不明) 実行した獣医(色白、太眉の目付きが鋭い男性)は辞めてる
動物虐待者獣医たちのブログ http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/ http://ameblo.jp/teamgb/
犬の爪を切るギロチン型のハサミで爪を根元から切り落とすのはやめましょう
それは他人様の喉元にナイフを突きつける行為と同じですよね
反省はしないおろか被害者にケンカを売る行為をする犯罪者は動物医療に携わってはならない
ご覧ください くまさんは虐待獣医です
患者の犬を虐待&被害者を脅迫&320万円恐喝 http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg
神奈川虐待獣医 http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg
ハートフルあさひのどうぶつ病院 池田佳央理 患者の犬を虐待http://i.imgur.com/ImEEbzs.jpg

15 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2016/07/12(火) 19:48:30.14 ID:Nvi3m/u1
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  自分の書き込みを
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  第三者を装ってコピペダー!!
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
>>1の中傷犯が動物病院に刑事告訴されて逮捕までカウントダウンwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342
                             ↑
証拠固めのために泳がされてることも理解できずに ↑
横浜市北部在住のドッグラン地主と動物病院への  ↑
名誉毀損書き込みを毎日続けてるキチガイさん(>>1)を晒しage

これは酷いw
http://hissi.org/read.php/dog/20160524/aVBLNUNBM24.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dThIbU1ZcG8.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dTUzajh1WE0.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160605/NjF5aTJzL3A.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160606/b0ZmQlUyQXU.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160610/OGMzSU5CNmY.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160705/L3o4Y0owcUo.html

神奈川板ではキチガイ同士でシンパシーを感じてくれた同士が見つかったようですwww
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/OGw2blBKQVQ.html

今日の神奈川板。書き込んでる内容が完全な統合失調症w
http://hissi.org/read.php/kana/20160712/Qno3RXk1eXA.html

16 :名無しさん:2016/08/27(土) 14:35:17.44 ID:Rt7WMSet
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

17 :名無しさん:2016/08/29(月) 17:20:15.58 ID:LsCTFi4M
ここで書いて相手にされないから湘南チャンネルとかに流れてくわけねこいつ

18 :名無しさん:2016/09/02(金) 19:42:56.35 ID:OKR7j6ai
こんな美人が市役所で勤務していた!ミス湘南Fカップ [無断転載禁止](c)2ch.net [577093939]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1472805955/

19 :名無しさん:2016/09/04(日) 13:42:51.78 ID:eyJO5U+A
車両がカビ臭いし、サラリーマンもくさい。ホームドアもなし。
まぁ、JRにしたからいいけど。

20 :名無しさん:2016/09/09(金) 21:22:44.44 ID:OTgDWZ1/
小田原を中心とする神奈川県西部には、才色兼備・眉目秀麗の人がいない。
小田原から横浜や東京などに通勤通学している人は知性はあるが、どこか堅物的で、首都圏の他の地域から通勤通学してくる人に比べて色気とか遊びっぽさといったものに欠ける。
一方、相模川以西に籠っている小田原人は知性に欠けるDQNと神奈川県西部しか知らないファッションセンスのないダサい人だらけで、やはり色気がない。
結局神奈川県西部は見た目の良さと知性を兼ね備えた人が非常に少ない・・・。

21 :名無しさん:2016/09/10(土) 13:49:15.01 ID:nbJ7PTtj
2016-08-13
テーマ:回胴奮闘記


グランドホール金目店と小田原店の様子をデータロボで確認したんだけど、まだ判りませんね。
特定日っていうこと、お盆シーズンでかなり稼働状態は良いみたいですが。
帰りにでも、少しお店でも覗いてみようかな。

お盆明けの来週が勝負やな…。


では、また後で!


http://ameblo.jp/popcorn-sho-ichi/entry-12189949475.html
さすがにまだ早いね|ポップコーン勝一のブログ

22 :長木よしあきの告発:2016/09/14(水) 10:47:43.06 ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

23 :名無しさん:2016/09/28(水) 19:45:53.84 ID:ENHvUjAd
大学生の夏休みも終わり、シルバーウィーク(今年は飛石だったが)も終わり、帰省者や観光客は神奈川県西部(西さがみ不細工自治共和国)を去り、おのおのの日常生活の場に戻っていった。
これで平日の小田原で見かける人の大部分は神奈川県西部(西さがみ不細工自治共和国)在住者となり、平日の小田原の街は上品な美男美女のいない下卑た不細工都市に戻った。
上品な美男美女を見たくなかったらこれから12月上旬までの平日の小田原に来い!
小田原の下卑た不細工都市ぶりを堪能したかったらこれから12月上旬までの平日の小田原に来い!

24 :名無しさん:2016/09/28(水) 20:35:02.20 ID:sl5XA0Oi
(*^^*)!

25 :名無しさん:2016/09/29(木) 07:41:36.77 ID:TloxDzML
確かに小田原はダサくて不細工だらけでジジババだらけで魅力のない街で、神奈川県西部は神奈川県の中では孤立している。
でも、それは悪いことばかりではない。
他地域の人は「小田原?あそこは何もないし、不細工ばっかで行って面白くないよ。神奈川県は平塚・厚木が西端だよ。」と評する。
そのため、小田原は他地域から優秀層・マトモな人も入ってこないが、一方でDQNも入ってこない。
早い話、小田原のDQNは神奈川県西部から出れないポテンシャルの低い神奈川県西部に引きこもるヘタレDQNしかいない。
もし、小田原が県内他地域との交流が盛んで、美男美女が多くて、他地域の人にとっても魅力的な街だったら、当然他地域のDQNも小田原に入ってくる。
ポテンシャルの高い都会のDQNが小田原に侵入してきたら、ポテンシャルの低い小田原の人間では防ぎ切れずに荒らされてしまうだろう。
神奈川県内で孤立していること、ダサいこと、不細工なこと、魅力がないことによって、小田原は結果的に身を守っていることになっている。

26 :名無しさん:2016/09/29(木) 19:52:41.12 ID:AcYiSSMW
小田原に潜伏
在日犯罪者 李琳琳

27 :名無しさん:2016/09/29(木) 19:54:37.47 ID:AcYiSSMW
零八零七六苦苦六苦零六

28 :名無しさん:2016/09/30(金) 15:19:50.07 ID:gyrTkFiX
この荒れ様、爆サイみてる気分だわ

29 :名無しさん:2016/09/30(金) 17:01:27.90 ID:qnMfhsiJ
「天の王様」(本物)
@私が自分の立場を示した画像。 (スペースの部分を消し、URLを繋げるとアクセスできる)
2014年10月31日 https://pbs.twimg.com/media/B1PP4oQCAAAfVoU.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/527994183496114177
2015年1月17日 https://pbs.twimg.com/media/B7guAqhCQAAO2lT.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/556245145473933312
2015年1月16日 https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/555747844502466561 

2015/3/1 2015/3/2 英国ウイリアム王子殿下 が、私「天 10」の画像を元に、王子殿下が格下だと立場を示している。
https://pbs.twimg.com/media/B_X-p_bUsAAnve3.jpg  
https://twitter.com/4YoGun/ status/573644526339784704

https://pbs.twimg.com/media/B86ywlPCcAAAVB7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNkqFH5UwAAgHIm.jpg

@2015年6月19日 https://pbs.twimg.com/media/CH0iVszUwAAnjOe.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/611682881841205248
↓ アジア地域、東洋地域の首脳陣も、自分たちの立場を示している。
2015年9月3日 https://pbs.twimg.com/media/COp1QV5VAAAs0ZA.jpg

@皇族で天、つまり「天皇」である私は、警察よりも偉い事も示されている。
https://pbs.twimg.com/media/CHehnAFUkAEfcm0.jpg 俺と警察の関係。
https://pbs.twimg.com/media/CM4sjz-WwAAfwuR.jpg 丸の内イベント。女子アナ、環境大臣、千代田区長、俺。
https://pbs.twimg.com/media/CLYe5hyUMAA8ZXf.jpg 有楽町イベント。丸の内警察署・消防署幹部、俺。
https://pbs.twimg.com/media/CHeZWn2UcAAIvY4.jpg 世田谷区長?、女子アナウンサー・一日警察署長、警察幹部

全部無料の唯一の人。外国が、サービスをするように現金を出している本物。
Hayashida ハヤシダ = Royal+Imperial House-Hold (Holder)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/59/6198a02674a94563946d43bef1962ece.jpg

30 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2016/09/30(金) 20:43:45.38 ID:3YRyeO1x
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ 絵に描いたようなキチガイwwww
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

31 :名無しさん:2016/10/01(土) 07:56:05.91 ID:SvTJrQrj
神奈川県西部は他地域との間に壁を作り、その中に籠り、排他的な文化・風土を築いてきた。
排他的という性格は容姿の悪い人に多く見られる性格。
神奈川県西部はまさに西さがみ不細工自治共和国、まさに不細工の理想郷だ。
そして、その首都小田原は不細工の都。
不細工の、不細工による、不細工のための街だ。

32 :名無しさん:2016/10/02(日) 01:14:35.47 ID:XAHlUiYQ
高知にも舐められてる小田原

499 : 名無しさん 2016/09/25(日) 10:12:36.12 ID:f9FyUSGS
このあたりで生活するくらいなら高知市のほうがマシだろ

館山市(千葉県)
小田原市(神奈川県)
秩父市(埼玉県)
下田市(静岡県)
田原市(愛知県)
舞鶴市(京都府)
豊岡市(兵庫県)
庄原市(広島県)
八女市(福岡県)

33 :名無しさん:2016/10/02(日) 10:59:05.44 ID:rwsnRP0m
神奈川県では東京や横浜などの大都市部に通勤通学していない人の比率の高い地域ほど不細工率が高い。

34 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2016/10/02(日) 23:08:30.55 ID:W4Bz9bfv
#箱根 #強羅花壇 ⇒ #閑院宮 ⇒「閑院宮春仁王(死去 1988年6月)HIH Prince Kan'in Haruhito https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/24/HIH_Prince_Kan%27in_Haruhito.jpg 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%96%91%E9%99%A2%E5%AE%AE%E6%98%A5%E4%BB%81%E7%8E%8B」名前は俺と似てるけど、写真は、目・鼻・耳が不一致。

35 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2016/10/02(日) 23:09:25.23 ID:W4Bz9bfv
 
  ID:3YRyeO1x
 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄  
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ 絵に描いたようなキチガイ = ID:3YRyeO1x
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

36 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2016/10/02(日) 23:09:51.98 ID:W4Bz9bfv
何度も書くけど、日本に居る、神の血筋、大仏、GOD、天皇は、韓国人ではない。
必死に、韓国人に見せようとしているけど、無駄だぞ。
大英帝国、英国連邦にも連絡済だから。
いままでの、20年以上の苦労を全部、無意味にしてやるからね!
ざまあ、みろ!

37 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2016/10/02(日) 23:12:34.16 ID:W4Bz9bfv
G-DRAGON ジヨン も、ペット奴隷男性であり、 東方神起の親、パクヨン と同じで、暗殺される可能性が高い。

38 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2016/10/02(日) 23:13:54.83 ID:W4Bz9bfv
私は「テレビゲーム・鉄拳3」で、日本予選で優勝して日本代表になり、1998年に、アメリカ・アトランタE3で、アメリカ予選で優勝したアメリカ代表と対戦をして「世界王者」になった事がある、「将軍吉光・SHOGUN」こと、ハヤシダです。
数年前に、連絡が来て、「世界No.1」になったので、現金や美女がプレゼントで貰えると聞いたので、本当か嘘かは知らないけれど、一応、書いておきます。
ちなみに、「テレビゲーム・鉄拳TAGトーナメント」世界大会(USA・CA・サンノゼ)では、最初から「やる気が無いので、早めに負けて時間を作って観光をしてくる」と宣言をしていて、ちゃんと予告どおり負けて「世界8位」。
その後、鉄拳TAG世界王者も参加した、大韓民国PKO(ProGamerKoreaOpen)では、韓国の2位と代表戦をして勝利。鉄拳TAG世界王者にも、練習試合で圧勝して勝ち越している。
(私が1999年に、大韓民国 で、PKO(ProGamerKoreaOpen)で、TV-GAME TEKKEN-TAG で対戦した場所は、
ソウル の http://k-topic.com/2015/12/31/taisokyogizyou/ と連絡が来た。私の相手は、ワザと負けたのではない実力で負けたという連絡が再度来た。)
 
 寄付金、献金、賠償金の入金・支払先
三井住友銀行 横浜中央支店(321) 普通口座 口座番号6951978 ハヤシダ カツユキ

私が、こういう仕組みを知らないのを悪用し、別人が女性・現金を受け取ったという連絡が届いてきました。私に責任は無いので、きちんと私に美女・現金のプレゼントをしてください。
私「林田」は、「透き通るような白い肌」で有名な色白 https://pbs.twimg.com/media/CtNKRX-VIAAMGVX.jpg

39 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2016/10/02(日) 23:15:14.88 ID:W4Bz9bfv
https://www.youtube.com/watch?v=EYR-nmrJjN4
http://livedoor.blogimg.jp/onesokuone/imgs/b/e/be7ddd55.png 天竜人
http://blog-imgs-53.fc2.com/m/a/n/mangakin/fc2blog_2014111616273464d.jpg 天竜人
俺 https://pbs.twimg.com/media/CHehnAFUkAEfcm0.jpg

竜の紋章 http://umihakirakira.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_bed/umihakirakira/m_ONE20PIECE20Celestial20Dragons20120(6).jpg?c=a5
俺の毛髪 https://pbs.twimg.com/media/CUe8I1aUAAEcgkp.jpg

40 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2016/10/02(日) 23:15:38.22 ID:W4Bz9bfv
https://www.youtube.com/watch?v=wdWQaMIO7OA G20杭州サミット・セレモニー 2016/9/4 

8m10s Aa- Aa- Aa- Aa- 女性[UP-Pink&Blue Botom-Green , Back-Big-Orange(I am)] 私が昔出した「https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg」と同じ。
11m53s 菊が沢山出現 私が昔出した「https://pbs.twimg.com/media/B7ZpuAYCQAMbgSd.jpg」と同じ。 Aa- Aa- Aa- Aa-
13m32s Blue&Green 私が住んでいる地区のシンボルカラー
14m08 私の体から出る、油汗の色(白金、金、緑)。扇子〜先巣、センスを所持。
19m27s 青男・桃女の後ろに大きな扇子(後ろの金屏風と同じ意味)。扇子の柄は、扇子の家柄(王族、皇族)を示す。(俺が事前に出してる画像 https://pbs.twimg.com/media/CgnAI03U8AAC_-J.jpg 俺「林田」の血筋の毛髪でもある)
24m45s 仙人の武術と言われる太極拳。白装束は、「白」で生まれたとされるから。皇族は白の王。
26m45s 黄色い橋の道、シルクロード(シルクは白)、黄金の砂漠の道。
26m50s バレエも同じ技術、皇族が発祥とされる。湖でして居るので、白鳥の湖。白い橋の下、ロイヤルアーチの加護の下。
50m28s 水を高く上げるのは、いささか難しい。内力・内功の具現化。人間噴水。噴は下から出て持ち上げる。汲み取るもの。
52m50s 下から持ち上げられて出てきた、青い山(俺が居る地区のシンボルマーク)。名前は「G20」(俺は、GolDen ハッチ・カ。20はハツカ)。色は俺の画像の服の色に合わせてる https://pbs.twimg.com/media/CccjQ0UUAAIkFDf.jpg
53m20s 花火は、俺の口ひげの色と形(ロンドン五輪2012、リオ五輪2016でも、同様なのが出ている)
https://pbs.twimg.com/media/CrnHOXnVYAA6YAT.jpg
53m41s 「ホタルの光」は、俺が昔住んでいた、パチンコ屋の閉店時に流れる曲。

これは俺が「天皇」なので、天皇を讃える儀式という事になっている。天皇は、日本だけで崇められている、讃えられている存在ではない。方言みたいに同じ意味でも名称・名前が少し変わっているのだが、世界的に讃えられている。

41 :名無しさん:2016/10/08(土) 20:03:40.29 ID:cv6xFvpT
小田原を中心とする神奈川県西部(西さがみ不細工自治共和国)がダサくて不細工な理由
・もともと住み着いていた人のセンスがダサくて不細工(もともとの風土・容姿)
・他地域からの人口流入が少ないため、センスや容姿の良い人が入ってこない(他地域からの人や情報の流入不足)
・地元在住者に首都圏大都市部に通勤通学している人が少なく、ダサい相模川以西の神奈川県に籠ってしまうので、他地域からの情報が入ってこない(これも他地域からの情報の流入不足、井の中の蛙化)
以上の3条件が重なって、神奈川県西部はダサくて不細工になっている。
神奈川県西部は孤立した不細工ガラパゴスになっている。

42 :名無しさん:2016/10/08(土) 21:26:23.51 ID:y2uvPOQ7
湘南ひらつかw
のことなら何でもこちら…

平塚ケーブルネットワーク
http://hiratsuka.life.coocan.jp/

43 :名無しさん:2016/10/10(月) 12:29:47.37 ID:WVqcAtSc
日吉〇樹
フローレンス小田原B202

44 :名無しさん:2016/10/16(日) 04:01:55.22 ID:JFjJCLR2
小田原に住んでいるが
小田原の人は性質が関西人に近いと思う。

45 :名無しさん:2016/10/16(日) 14:10:30.40 ID:/Hq5egzU
東急電鉄の「車内での化粧はご遠慮ください」というCM
「都会の女は、みんなキレイだ」
「でも、時々みっともないんだ。」
「気づいてよあなたはマナーが出来てない♪」

小田原の場合
「小田原は男も女も、醜くてダサい」
「そして、常にみっともないんだ。」
「気づいてよ、小田原人の辞書にマナーという言葉はない」

46 :名無しさん:2016/10/17(月) 23:55:16.56 ID:xSc+4Ni6
足柄平野はジジババと不細工と田舎DQNが幅を利かせている出し殻平野だから、美男美女や知的な人、各種方面で優秀な人、他地域を知っている人は迫害とかいじめといったものを受けやすい。

47 :名無しさん:2016/10/18(火) 05:50:00.90 ID:BlNgUpX1
不細工とDQNの特徴
行動範囲が狭い・自分の居住地の近くしか知らない
オタ趣味・DQN趣味以外の目的で遠出をすることは皆無に近い
排他的・閉鎖的
不細工同士、DQN同士で群れたがる(同類同士で群れたがる)

48 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2016/10/19(水) 07:53:25.53 ID:VWVG7dak
天皇陛下が部下。日本の #天皇 の「林田」です。
簡単な要望 #SONY #α99II SAL2470Z2 SAL70400G2 を 秋葉原 #ヨドバシカメラ で、私が現金を支払わなく、発売1週間以内に受け取れるようにしないと。天皇権限で、総理大臣を解任する。
https://twitter.com/AbeShinzo/status/751790351820525569   5:27 - 2016年10月19日
https://twitter.com/kantei/status/788286381705404417
https://twitter.com/4YoGun/ status/788476703462989824
https://twitter.com/4YoGun/ status/788485853681070080
一応書いておくけど、私宛の現金は、仮に私が死亡した場合は、寄付・上納をした、元の国々に返却するので、日本が貰えたりはしない。借金は借金で残るだろうが。


https://twitter.com/Twitterjp_SMB/status/788116498288025600
https://pbs.twimg.com/media/Cu_xzQOUMAA8er6.jpg

2009年〜2010年に、住居の周りを うろついていた変なのは、これが眼鏡をかけた感じの男性と、老人で。
女や現金を勝手に使っていると、聞いた。

49 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2016/10/19(水) 07:53:44.36 ID:VWVG7dak
何度も書いているけど、最初から #金髪 、生まれながらに金髪の人は、俺よりも偉くないんだよ。理由は、生まれながらに金髪だと、髪が癖毛として強くなくて、角とか、王冠、帽子の形に成らない。

CEATEC JAPAN写真撮影板part5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1475145197/

          外務省 2       
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1400825684/

50 :日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2016/10/19(水) 08:14:58.89 ID:VWVG7dak
@天皇陛下が部下。日本の #天皇 の「林田」です。
簡単な要望 #SONY #α99II SAL2470Z2 SAL70400G2 を 秋葉原 #ヨドバシカメラ で、私が現金を支払わなく、発売1週間以内に受け取れるようにしないと。天皇権限で、総理大臣を解任する。
https://twitter.com/AbeShinzo/status/751790351820525569   5:27 - 2016年10月19日
https://twitter.com/kantei/status/788286381705404417
https://twitter.com/4YoGun/ status/788476703462989824
https://twitter.com/4YoGun/ status/788485853681070080
一応書いておくけど、私宛の現金は、仮に私が死亡した場合は、寄付・上納をした、元の国々に返却するので、日本が貰えたりはしない。借金は借金で残るだろうが。


https://twitter.com/Twitterjp_SMB/status/788116498288025600
https://pbs.twimg.com/media/Cu_xzQOUMAA8er6.jpg
2009年〜2010年に、住居の周りを うろついていた変なのは、これが眼鏡をかけた感じの男性と、老人で。
女や現金を勝手に使っていると、聞いた。


何度も書いているけど、最初から #金髪 、生まれながらに金髪の人は、俺よりも偉くないんだよ。理由は、生まれながらに金髪だと、髪が癖毛として強くなくて、角とか、王冠、帽子の形に成らない。
CEATEC JAPAN写真撮影板part5 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/photo/1475145197/
          外務省 2       
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1400825684/

51 :名無しさん:2016/10/24(月) 13:41:02.90 ID:WU3ozjOo
やっぱ大学や会社の長期休暇に無縁なこの時期の小田原は最高だぜ。
若い観光客や帰省者がいなくて、相模川以西のことしか知らない人だらけだから、不細工さ、ダサさを堪能できる。
不細工都市小田原は今が旬。
あとは2月、6月かな。

52 :名無しさん:2016/10/28(金) 06:27:30.67 ID:VnTeiJUB
>>45
ああ、反論もある動画ね。
でも、電車の中での化粧はやっぱやだな。

53 :名無しさん:2016/11/03(木) 21:33:50.00 ID:s8AZ/P9o
「言ってはいけない 残酷すぎる真実」という本には、容姿と富裕度は関連するとか、馬鹿は遺伝するとかいうことが書かれているそうだが、やっぱブス・ブサメンは貧乏になりがちなのかな。
やはり小田原には「不細工、貧乏、馬鹿、ぼったくり」(いわゆる小田原の4B)の遺伝子が蔓延しているのかな。

54 :名無しさん:2016/11/06(日) 11:54:08.67 ID:UuElANKh
不細工って狭い範囲(自宅とか、地元とか)にこもりがちになるし、移動手段も公共の交通機関ではなく人目に触れにくいマイカーになりがち。
で、人目に触れる機会が少ないから、ファッションセンスも磨かれずにさらにダサくなっていく。
まさに負のスパイラルだ。

55 :かみ、日王&天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw :2016/11/08(火) 12:55:51.72 ID:ajN8RN5I
これが!「コノエ 近衛」よりも偉い、「ハヤシダ カツユキ」の権威である!!!
https://pbs.twimg.com/media/CwnKYtIVQAEpQMK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CuMZr4WUIAAB_a1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CvyNR9-VUAA2FqX.jpg

>神別(しんべつ)とは、古代日本の氏族の分類の1つ。
平安時代初期に書かれた『新撰姓氏録』には、皇別・諸蕃と並んで、天津神・国津神の子孫を「神別」として記している(「天神地祇之冑、謂之神別」)。
更に神別は「天神・天孫・地祇」に分類され、天神265・天孫109・地祇30を数える。 

56 :名無しさん:2016/11/23(水) 06:56:14.44 ID:1cbgX8Ep
不細工は閉鎖的・排他的で、行動範囲が狭くて、不細工だけで群れを為す人が多いから・・・。

57 :名無しさん:2016/11/25(金) 18:20:45.17 ID:P1z4e2k9
あー他の所に引っ越したい

58 :名無しさん:2016/11/26(土) 04:17:21.18 ID:IvzM/ylz
>>57
綺麗な人、カッコいい人、知的な人、上品な人の多いところがいいね。

59 :名無しさん:2016/11/26(土) 17:42:05.14 ID:nxnLPQwB
城下町 沿岸部カッコイイじゃない
内陸の工業地帯の街より全然いいよ
気候の安定感、歴史文化 小田原から出て他に住めばわかるよ

60 :名無しさん:2016/11/26(土) 18:21:16.48 ID:IvzM/ylz
でも小田原(というか神奈川県西部)って、「シュッとした」体型や顔つきの人が少ないんだよな。
小田原の標準容姿とされている柳沢慎吾系の他、デブ系、爬虫類系、キツネ系が多いな。

61 :名無しさん:2016/11/26(土) 18:29:14.02 ID:RaWZBUWX
無様な人生だな

62 :名無しさん:2016/11/27(日) 07:03:54.13 ID:jWFXb9le
>>59
でも、首都圏の通勤通学者が住むための街としては相手にされていないし、マトモな若い人は出ていってしまうし、住民は汚い中高年と不細工と田舎DQNだらけ、まさに出し殻平野。

63 :名無しさん:2016/11/27(日) 07:10:37.87 ID:jWFXb9le
足柄平野は出し殻平野でダサ柄平野

64 :名無しさん:2016/12/01(木) 22:50:07.79 ID:JrZTk6T8
今とは正反対の季節の話になるが、梅雨時は観光客や帰省者が少なく、小田原市内で見かける人の地元在住者の比率が高くなる。
ゆえに、梅雨時の平日の小田原は1年のうちで最も不細工都市ぶりを堪能できる。
上品な美男美女に会いたくなければ、ダサいブス・ブサメンにまみれたければ、梅雨時の平日の小田原に来い!

65 :名無しさん:2016/12/01(木) 23:42:42.32 ID:gQWHcEmY
小田原の日立なくなったの?

66 :名無しさん:2016/12/04(日) 22:48:33.67 ID:xwCd8mri
島田紳助さんの番組にあの柳沢慎吾さんが登場!!
面白くないわけがありません!!
腹筋崩壊間違い無し!!
https://youtu.be/m1vzLk38L6Q

67 :名無しさん:2016/12/10(土) 09:31:02.56 ID:waAdWIgQ
>>66
柳沢慎吾のような顔の人、小田原に多いよね。
柳沢慎吾は小田原の標準フェイスだ。

68 :名無しさん:2016/12/29(木) 22:37:16.07 ID:4HqJi1ce
会社や大学が休みになるこの時期の小田原は、もちろん地元在住のダサい不細工は普段通りいるのだが、観光や帰省で知的で垢抜けた美男美女が来て、小田原の不細工が希釈されてしまうのでダメだな。
小田原の不細工都市ぶりを堪能するのは1/7〜9の3連休の後の1/10までお預けか・・・。

69 :名無しさん:2016/12/30(金) 14:44:53.67 ID:8mHOK1k1
人生失敗

70 :名無しさん:2016/12/30(金) 17:48:22.42 ID:nb4rhJQz
シティーモールに来ている客層が平均的な小田原人じゃね?
シティーモールは小田原の縮図。

71 :名無しさん:2016/12/30(金) 23:06:00.00 ID:nb4rhJQz
>>68
不細工に浸りたかったら小田原駅周辺よりも、シティモの方が良いんじゃない?
小田原駅は神奈川県西部以外の地域からも人が来るから、不細工が希釈されている。
郊外型ショッピングセンターなら県西部からしか人が来ないから、不細工の純度が高い。
ダイナシティ(特に西武)はちょっと洒落っ気があるから、小田原人っぽくない小田原人が来る。
シティモなら小田原庶民向けだから、不細工and田舎DQNの聖地状態、最高の「不細工浴」ができるぜ。

72 :名無しさん:2016/12/31(土) 15:17:07.82 ID:hf0EeypS
小田原てそんな不細工多いの?

73 :名無しさん:2017/01/01(日) 00:39:00.60 ID:CGdwSepH
>>72
実際に小田原に足を運んで実感すると良いよ。
百聞は一見に如かずというではないか。

74 :名無しさん:2017/01/01(日) 07:39:19.48 ID:CGdwSepH
>>72
平日は表を歩いても、見かけるのはジジババとブス・ブサメンと田舎DQNがやたら多く、垢抜けた美男美女を見つけるのは至難の業。
足柄平野は若い人(特に優秀層)が出ていってしまい、ジジババと不細工と田舎DQNが地元に残るため、「出し殻平野」と揶揄されている。

75 :名無しさん:2017/01/02(月) 02:05:24.10 ID:zYBTkqHb
1

76 :名無しさん:2017/01/03(火) 10:21:38.52 ID:Aj9z52pb
小田原エリア(神奈川県西部・足柄平野)がダサい原因
・地元在住者に首都圏大都市部への通勤通学者が少なく、通勤通学先が相模川あたりから西の神奈川県内(=神奈川県の田舎)の人が多い(日常生活の範囲が相模川あたりから西の神奈川県に限定されている人が多い、田舎に籠っている人が多い)
・首都圏大都市部の学校や職場に進学・就職した人が地元から通勤通学せず、地元を離れてしまうから(これが地元から若い人や優秀層が流出してしまい、高齢者と非優秀層が残る「出し殻平野」化の原因)
・その結果、地元在住者に首都圏大都市部などのを知っている人が少なく、相模川あたりから西の神奈川県(=田舎)しか知らない井の中の蛙だらけになり、文化的に孤立している

77 :名無しさん:2017/01/03(火) 18:54:03.23 ID:mYrWSzX0
>>76
で、文化的に孤立って、相模川の東と西とでは、どう違うの?

78 :名無しさん:2017/01/03(火) 22:34:56.41 ID:hpB/p4gT
連休終盤の午後になると、国府津や鴨宮のような小田原市内の小さな駅でも平日には見かけないような垢抜けた美男美女を見かけることがある。
そういう人はだいたい上り電車に乗車し、大きな荷物を持っていることが多い。
同時間帯の同駅で降車する人とは身なり・雰囲気が全然違う。
やはり地元在住者ではなく、帰省者なのかなあ。

79 :名無しさん:2017/01/04(水) 07:22:05.60 ID:UZsVTqqY
>>77
東:垢抜けた人がそこそこいる
西:ダサい人がmajority、ジジババとブス・ブサメンと田舎DQNだらけ

80 :名無しさん:2017/01/04(水) 07:46:55.95 ID:Q8HzZ3JH
ネトウヨとか言っちゃってる奴って、腸線近親相姦遺伝子異常www
いつだってキモイうざいのは遺伝子異常喪家学会員という事実。医学的にも証明されています。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|        き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ     丁   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ     は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::| ←丁 (近親相姦繰り返し大量生産された白丁奴隷(激しい遺伝子異常ゆえ精神人格異常)
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索
腸線 ヒト科        で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
言論妨害  で検索

腸線 近親相姦 遺伝子異常 で検索 ※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。

81 :名無しさん:2017/01/04(水) 08:17:03.75 ID:UZsVTqqY
>>68
なるほど、それでは1/9までに目の保養をしとくべ。

82 :名無しさん:2017/01/04(水) 19:31:13.34 ID:UZsVTqqY
>>78
足柄平野は出し殻平野だから

83 :名無しさん:2017/01/04(水) 21:21:56.78 ID:MbpvlVzh
https://twitter.com/24Leina/status/804415767617732608
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈
‏@24Leina
「地球防衛軍・リークス」
'16年12月1日PM12時15分に横浜橋商店街入口で悪質な駐車禁止事案から
稲川会林一家松尾組増山代行他二名に我々女小僧に組織名出し
更に私は怪我をさせられた!
アチコチ痛い!!皆さん呉々もお気を付け下さい!!

https://twitter.com/24leina/status/709092496148566016
KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈
‏@24Leina
@mito_kickoff
私自身の「覚醒剤、違法薬物経験」経緯を語らせて頂くと
「14〜5才」位から「23才」迄「1日三回」「生活の一部」として「覚醒剤」は「私用」していました!!
ツマリ回数にスルと…オヨソ「20000回」に成ります!!始めた原因は勿論有ります!!
12:03 - 2016年3月13日

>KEJNO地球防衛軍Y 戸上玲奈

https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/105001675
NPO法人ポータルサイト
特定非営利活動法人
K-FeLLows in THE Justice・Neo-outsiders・地球防衛軍YOKOHAMA
行政入力情報 更新年月日:2016年07月20日
所轄庁 横浜市
主たる事務所の所在地 神奈川県横浜市中区曙町4−46
従たる事務所の所在地 −
代表者氏名 谷口 玲奈
設立認証年月日 2015年08月26日
定款に記載された目的
この法人は、全ての国民に対して社会的弱者への人権擁護に係る事業、
地域の防犯や安全に係る事業、動植物の保護に係る事業、
地域活性化を行い誰しもが安心して幸福に暮らせる社会作りに寄与する事を目的とする。
活動分野 保健・医療・福祉/地域安全/人権・平和/子どもの健全育成
法人番号 5020005012249

84 :名無しさん:2017/01/06(金) 23:23:06.72 ID:K0XF9Df8
年末年始も人生失敗ひじき

85 :名無しさん:2017/01/09(月) 19:59:11.78 ID:CZiNw8zT
そもそも小田原の文化は年寄り中心の文化で若い人の文化が根付かないのも、小田原在住の若者に優秀層が少なくて、田舎ヤンキーと汚ギャルが多いからなのでは。
もし、小田原の若者に優秀層が多ければ、若い人の文化が根付いたと思う。

86 :名無しさん:2017/01/10(火) 06:39:03.94 ID:M7rZdNc7
平成28年、全県模試偏差値【合格者平均偏差値】四捨五入
神奈川西部私立高校

60・平塚学園【特進】
57・向上【特進】、東海大相模
56・相洋【選抜】、平塚学園【進学】
52・相洋【特進】
50・向上【選抜】
49・平塚学園【文理】
47・立花学園【特進】
46・函嶺白百合、相洋【理科】
44・向上【文理】
42・相洋【文科】
40・相洋【進学】、立花学園【進学】、
36・立花学園【総合】
35・旭丘【大学進学】、相洋【商業】
33・旭丘【普通】
32・旭丘【進学】

平成28年、中萬監修 全県模試偏差値【合格者平均偏差値】四捨五入
神奈川西部公立高校

67・厚木
64・小田原
63・平塚江南
58・秦野
54・大磯、西湘
53・伊志田
47・足柄
46・秦野曽屋
43・伊勢原
42・山北
41・二宮、小田原総合ビジネス
39・秦野総合
38・小田原城北工業
36・吉田島総合
35・相模向陽館
33・大井

87 :名無しさん:2017/01/10(火) 06:52:04.70 ID:M7rZdNc7
平成28年、全県模試偏差値【合格者平均偏差値】四捨五入 三浦半島

公立高校
69・湘南
64・横須賀
62・鎌倉
61・市立金沢
59・追浜
55・横須賀大津
52・市立横須賀総合
49・逗子
48・津久井浜
44・逗葉
43・横須賀明光
39・三浦臨海、横須賀工業
35・釜利谷
34・海洋科学
33・大楠

平成28年、全県模試偏差値【合格者平均偏差値】四捨五入

三浦半島私立高校

65・鎌倉学園
58・横須賀学院【選抜】
57・三浦学苑【特進】
55・湘南学院【国公立アドバンス】
52・横須賀学院【一般】
51・湘南学院【アドバンス】
50・聖和学院、三浦学苑【進学】
49・緑ヶ丘女子【特進】
48・横浜創学館【特進】
46・湘南学院【選抜】
44・三浦学苑【総合】
42・横浜創学館【選抜】
41・湘南学院【スタンダード】
40・横浜創学館【国際】、緑ヶ丘女子【普通】
38・三浦学苑【工業】、横浜創学館【スポーツ】
36・横浜学園【普通】

88 :名無しさん:2017/01/12(木) 08:50:38.16 ID:ijJTNVPe
辻堂海浜公園で どMな私を強引にイジメて。可愛いって言われるよ。08048835616

89 :名無しさん:2017/01/15(日) 06:26:20.32 ID:EnwD9Fe1
>>68
冬休みも終わり、成人の日も終わり、平日の小田原からは他地域在住の観光客と帰省者がいなくなり地元在住者だらけになるので、平日の小田原はいよいよジジババと不細工と田舎DQNのオンパレードになる。
垢抜けた美男美女に会いたくないならば、ジジババと不細工と田舎DQN(=醜い人々)にまみれたければ、これから2月一杯くらいまでの平日の小田原に来い!

90 :名無しさん:2017/01/15(日) 06:47:34.21 ID:EnwD9Fe1
不細工都市小田原は1月中旬から2月一杯までの平日が旬。
「冬不細工」だ。

「夏不細工」は6月の平日が旬。

91 :名無しさん:2017/01/17(火) 16:21:27.12 ID:YWWdTkKP
受給者は「在日韓国朝鮮人が多い」のにね、同胞を売ったのかな・・・・
------------------------------------------------------------------------
ジャンパーに生活保護「なめんな」、市職員訪問

生活保護受給者の自立支援を担当する神奈川県小田原市の複数の職員が、
「保護なめんな」「不正を罰する」などと、受給者を威圧するような文言を
プリントしたジャンパーを着て各世帯を訪問していたことがわかった。

職員が自費で作ったとみられ、市は16日、不適切だとして使用を中止させた。
専門家は「生活困窮者を支えようという感覚が欠如している」と批判している。
市によると、ジャンパーを着ていたのは、生活保護受給世帯を訪問して相談に
応じるなどする市生活支援課のケースワーカー。在
籍する25人の大半が同じジャンパーを持っていた。

ジャンパーの背面には「我々は正義だ」「不当な利益を得るために我々をだまそう
とするならば、あえて言おう。クズである」などの文章が英語で書かれている。

読売新聞 1時間前

92 :名無しさん:2017/01/17(火) 16:31:50.98 ID:YWWdTkKP
在日朝鮮人 生活保護費を不正受給容疑で逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484627393/

【最新版】国籍別生活保護受給実態

◎韓国朝鮮人16%

◎日本人3%

◎中国人1.9%

◎ブラジル2.6%

「外国人生活保護受給実態」の平成27年版(現時点で最新版、未公開)を入手しました
http://ameblo.jp/japangard/image-12236297947-13841022876.html
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/9/493b149f.png

93 :名無しさん:2017/01/17(火) 17:42:06.60 ID:Z/yPcb87
https://goo.gl/FF2zPs
この記事まじなの!?
これから、どうしよう。。。

94 :名無しさん:2017/01/17(火) 22:55:04.16 ID:Ixnjosp2
>>91
しかも、このジャンパー、「SHAT」の謎の文字が。
SHUTの間違いか、SHITの間違いか。
小田原人の間抜けさを物語っている。

95 :名無しさん:2017/01/18(水) 00:36:08.16 ID:5FmqVJxE
神奈川県知事は、「在日外国人の生保需給は憲法違反」にもかかわらず
継続しているから外患罪で告発されていますね。

今回の「生保受給者恫喝」事件は、「小田原市職員がアリバイ作り」ですね、とんだ茶番劇ですね。

96 :名無しさん:2017/01/18(水) 08:35:16.80 ID:LkFOJdr/
小田原市福祉課は個人情報取り扱いを知らないバカ!

生活保護者をバカに近所に生活保護が
いるとジャンパーをきて
生活保護者を晒し者に。

97 :名無しさん:2017/01/22(日) 19:58:30.55 ID:jCTEqP49
小田原 生活保護

B地区、チョンにはジャンパーを脱いで訪問

ジャンパーを着て行ったら怖いニダ

98 :名無しさん:2017/02/15(水) 21:35:56.86 ID:Drq+rldS
小田原ジャンパー オダジャン

99 :名無しさん:2017/02/15(水) 22:25:24.05 ID:306QG127
>>1
小田原PR動画コンテストにどこかで見かけたような名前があるのですが
思い当たる節はありませんか。

100 :名無しさん:2017/02/17(金) 23:30:41.29 ID:xf8jWzpV
プリグレ

101 :名無しさん:2017/02/19(日) 18:16:16.55 ID:N9fcdL0w
小田原はオタ系、デブ系と、時代から大きく遅れたヤンキーが多い。
顔良し、スタイル良し、ファッションセンス良し、の三拍子がそろった人を見つけるのが至難の業。
ファッションセンスと体型については近くにいる人のを真似しながら洗練されていくものなのだろうけど、小田原の場合は近くにファッションセンスや体型の良い人が少ないから、洗練されないんだろうな。
美男美女が育ちにくい土地柄と云えるでしょう。

102 :名無しさん:2017/02/19(日) 22:53:22.82 ID:PO5inRUb
プリグレ

103 :名無しさん:2017/02/20(月) 04:18:15.96 ID:FJTuatbp
神奈川県小田原市で女子中学生に性的暴行したなどとして、23歳の男が逮捕された事件で、
男は被害者の背後から無言で襲いかかり、無理やり林に連れ込んでいたことがわかった。

小田原市の土木関連会社社員、神谷恒平 容疑者は先月20日夜、
市内の林で14歳の女子中学生に性的暴行を加え、ケガさせた疑いで、18日朝に送検された。
その後の警察への取材で、神谷容疑者は1人で帰宅中だった被害者を狙い、
背後から無言で襲いかかり、無理やり林に連れ込んでいたことがわかった。

周辺では同様の手口で女性が襲われる事件が数件起きていて、警察が神谷容疑者の関与を調べている。

http://www.news24.jp/articles/2017/02/18/07354509.html
http://i.imgur.com/b4QTkga.jpg

104 :名無しさん:2017/02/20(月) 06:16:31.85 ID:K24aQJ2V
小田原ジャンパー(オダジャン)事件といい、この事件といい、小田原ってやっぱ病んだ街だわ。

105 :松浦:2017/02/27(月) 21:19:51.84 ID:ESpEmT4S
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。

106 :名無しさん:2017/02/28(火) 16:28:47.77 ID:UPYmUpFP
プリグレ

107 :名無しさん:2017/03/18(土) 21:00:31.16 ID:BCxB/Vkh
ヨーカドーに新しい服屋できてたけど、ださいね
よくある無名ブランドいれたのかと思ったら、いろんなところに出店しててビックリした。
それは別にしてもっと驚いたのは店員。
なんとなく見てただけなのにガンガン話しかけてきて、ゆっくり見れないから結構ですって言ったら、かしこまりましたーっていなくなった後で舌打ちされた。
ちょっと背の高めの目が細いブスだった。
名前は山○。着こなしもださかった。
もういかね。

108 :名無しさん:2017/03/20(月) 00:20:57.37 ID:wZP9dQWz
>>1
>よく「小田原は静岡県」といわれるが、本物の静岡県は富士川あたりから西へ行くと田舎にだって知的でさわやかな美男美女もたくさんいる。
それ、すげえわかる。
俺、遠州(静岡県西部)に住んでたことあるよ。
遠州は磐田みたいな中規模市(人口は約17万人、秦野市と同程度)のはずれの農耕地帯の田舎(失礼!)にも、都会の人と見分けがつかないような外見がさわやかな美男や清純さのある美女が結構住んでるんだよな。
ただし、言葉を聞くと遠州弁が出るので地元の人だと判別できてしまうが。
田舎へ行くほど住民の見た目が悪くなるのは神奈川県特有の傾向で、カッコ悪いのは神奈川県西部の土地柄なんだよな。
田舎にも色んな土地柄があるけど、開放的な田舎は割と見た目のさわやかな人も多い。
しかし、多様性を認めない土地柄の田舎や閉鎖的・排他的な田舎は、ポテンシャルのある若い人は地元を見限って出ていき、ポテンシャルのない若い人は地元に籠りDQN化する。
神奈川県西部って、せっかく美形に生まれた人さえも、ファッションがギャル系、ヤンキー系、お水系、茶髪系、その他DQN系に走ってしまうから、さわやかさや清純さとは無縁な土地なんだよな。

109 :名無しさん:2017/03/20(月) 01:43:56.06 ID:X5BDNbz+
侮辱罪 十万以下の罰金 29日以下の拘留
ウィキペディア
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E4%BE%AE%E8%BE%B1%E7%BD%AA

110 :名無しさん:2017/03/20(月) 05:08:15.10 ID:wZP9dQWz
多様性を認めず新しいことをしない土地柄とはいうが、たまに奇抜なことや変わったことをしようとすると、世間一般で通じる常識とかTPOのセンスがないもんだから、「小田原ジャンパー(オダジャン)事件」みたいなナンセンスな事件を起こし、世間に恥を晒す。
動きを起こそうとしない土地だが、たまに動くとおかしなこと、やってはいけないことをしてしまう、いわゆる動かなくてもダメ、動いてもダメ、な土地なんだな。

111 :名無しさん:2017/04/09(日) 09:30:07.09 ID:6BjmJZRH
>>110
不細工男やブスは根性が曲がるからな。

112 :名無しさん:2017/04/09(日) 18:32:42.32 ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

113 :名無しさん:2017/04/11(火) 06:39:18.62 ID:4sL3/bu4
小田原は地元から優秀層が出ていき、地元しか知らない(遠くのことを知らない、大都市を知らない)井の中の蛙な田舎DQNと不細工が残る出し殻平野だからダサい。

114 :名無しさん:2017/04/11(火) 14:23:45.31 ID:Mvn1kNSg
知恵遅れ多くてトラブル続きだよな。なんでアルバイトで働かせてるんだよって話

115 :名無しさん:2017/05/06(土) 21:59:57.61 ID:fvBq9say
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

116 :名無しさん:2017/05/28(日) 01:46:07.67 ID:ONaiN3+z
国府津の犬

117 :名無しさん:2017/06/02(金) 20:49:41.12 ID:oRK0owf6
のどかでいいじゃないか

118 :名無しさん:2017/06/03(土) 08:01:57.49 ID:L/zVbUtv
小田原ってオタっぽい人はそこそこ多いんだけどな。オタ藁だけあって。
でも、お洒落な人(丸の内OLとか)には不人気。
お洒落かダサいか。
これが鎌倉と小田原の大きな違いだな。

ダサい人は小田原外しをしないが、お洒落な人は小田原外しをする。

119 :名無しさん:2017/06/04(日) 00:08:53.92 ID:2A/wrPZO
よ、国府津の犬。

120 :名無しさん:2017/06/05(月) 21:25:28.87 ID:aMDS25Jd
神奈川県は大都市に通勤通学している人の比率が低い地域ほど人がダサく不細工になって行くから

121 :名無しさん:2017/06/05(月) 21:45:35.43 ID:TixPQ6iP
国府津の犬、乙

122 :名無しさん:2017/06/20(火) 08:17:12.34 ID:1908qg5z
小田原在住の数少ない美男美女って、性格悪い(またはきつい)よ。
世間一般では不細工(ブス・ブサメン)が性格悪い、性格歪むと云われているのに、小田原ではなぜ?

56 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)