二宮町part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/05/21(土) 19:55:10.88ID:ehWG6+Wy
二宮町について語っていきましょう

2名無しさん2016/05/29(日) 03:23:13.24ID:RH4KYIX/
  \
:::::  \    
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _   
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) >
   || | <  __)_ゝJ_)_>
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )
   ヾヽニニ/ー--'/ 
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂
       6  ∂
       (9_∂

●刑法249条
1.人を恐喝して財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する
(財物恐喝罪)
2.前項の方法により、財産上不法の利益を得、又は他人にこれを
得させた者も、同項と同様とする(利益恐喝罪、二項恐喝罪)。

http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg
http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg 
http://i.imgur.com/WsIK6Gd.jpg
http://i.imgur.com/ImEEbzs.jpg
●動物の愛護及び管理に関する法律(通称、動物愛護法)
みだりに殺し、又は傷つける 二年以下の懲役又は二百万円以下の
罰金みだりに給餌又は給水をやめることにより衰弱させる等 百
万円以下の罰金遺棄 百万円以下の罰金

3名無しさん2016/06/06(月) 04:23:20.26ID:uglE7AF3
整形外科で良い医院は?

4名無しさん2016/06/08(水) 10:23:01.87ID:uLAXTSfF
>>3
井上整形外科かな

5名無しさん2016/06/08(水) 20:06:19.75ID:uLAXTSfF
二宮でいい小児科は?

6名無しさん2016/06/10(金) 19:17:33.06ID:i36W1FVA
二宮でみんなが飲みに行く店は?

7名無しさん2016/06/10(金) 23:40:22.57ID:iPdGaOdb
教えない

8名無しさん2016/06/14(火) 01:44:03.56ID:FZvkcZMn
この前、神奈中ストアーに行ったら、わくわく広場?だかになってた…悲しい…

9名無しさん2016/06/15(水) 12:45:48.12ID:R7zrlK/A
スレが2つあるけどどっちが本スレなの?

10名無しさん2016/06/15(水) 16:48:48.47ID:CBDLgbxW
あっちの方が書き込みが多いので(変な奴も沸いていますが)
あっちが本スレかな?
まあこっちはまったりとサブスレで行けばいのでは?

11名無しさん2016/06/15(水) 20:31:17.72ID:CBDLgbxW
あっちがあれなのでとりあえず一時的に
こっちを本スレにしてみましょう

別に管理人ではないですが勝手に決めます エッヘン

12名無しさん2016/06/16(木) 14:08:16.15ID:YCB8AV/7
こっちが本スレ

13名無しさん2016/06/16(木) 14:48:45.85ID:mFWfKZGo
ザ・ビッグ、ドライアイスが有料ってむこう

14名無しさん2016/06/16(木) 14:49:22.54ID:mFWfKZGo
に出てる・・
マックスバリュは無料だったのに、有料は微妙

15名無しさん2016/06/16(木) 17:09:56.45ID:4XEoofYt
>>10 変な奴沸いてるって、虫嫌いのメンヘラと勝手に管理人気取りのID:CBDLgbxWの擁護者な。

16名無しさん2016/06/16(木) 18:16:10.71ID:xSpgowRD
>>10 >>11 がまさにその勝手に管理人気取りのID:CBDLgbxW(喪家学会員)
誰もやらない無選挙の自治会役員占有して、言論妨害してるのって喪家学会員だし。

言論妨害 で検索
住民組織にぎれ で検索

17 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/06/16(木) 18:36:18.07ID:n5ckgRPY
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、  
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  言論妨害 で検索ダー!!
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

>>16みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

18名無しさん2016/06/16(木) 19:31:11.83ID:YCB8AV/7
まったり語りましょうよ
そもそもそんなに話題がない町なんだし

19名無しさん2016/06/16(木) 20:38:21.01ID:mFWfKZGo
賛成〜
二宮駅前にもお店が増えて欲しいなあ
駅に降りてちょっと買い物する場所が欲しい

20名無しさん2016/06/16(木) 22:15:59.53ID:yKN/zd7X
お店で思い出したけど平塚のららぽーとって今年の秋にオープンするんだよね、平塚じゃなくて二宮にららぽーと作れば良かったのにwww

21名無しさん2016/06/17(金) 05:49:36.01ID:cBCXHxPI
>>17 こんな統合が失調した思考の人って居るの??
→喪家も(キチガイ)で大概だが、
喪家に粘着し叩いているのはもっとキチガイって思われてしまうから、喪家嫌いの人間にとっては邪魔。

プロファイル解説
喪家に対しては 大概 という微妙なニュアンスの一言で終わっているが
喪家に粘着し叩いてる人に対しては もっとキチガイとはっきり誹謗中傷し、邪魔と結論付けていることから、
その否定の強さから言っても、
心理学的プロファイル的に言うと、「喪家を叩いてる人はキチガイ」という喪家お得意の全国的常とう句からいっても
喪家学会員の自作自演であり、「喪家を叩いてる人はキチガイ」と思ってもらいたい、という願望、誘導が見て取れる。
これは、敵(被害妄想による)に対する強い否定と、それに相反する、同情してもらいたいという精神的依存の高さ、脆弱性を表している
(サイコパス、人格異常者、糖質、精神分裂、遺伝子異常に良く見られるアンビバレンツ)

結論
>>17は、
・二宮在住の喪家学会員の自作自演による誹謗中傷と誘導。
・その学会員はサイコパス、人格異常者、糖質、遺伝子異常者に良く見られるアンビバレンツ、つまり精神分裂者である
※遺伝子異常は死なないと治らない。話合っても分かり合えない。リアルで関わらずネットで遺伝子異常という医学的事実をその腐った頭に注入し続け
自発的自然淘汰を待つのが最善。

遺伝子異常 近親相姦 そうか で検索

22名無しさん2016/06/17(金) 05:56:27.33ID:cBCXHxPI
言論妨害 で検索 

すると某カルト名と合わせて多数ヒット!する現実
こんなことをする喪家と関わってはいけない、村八分で桶。

23名無しさん2016/06/17(金) 06:01:49.10ID:azQOPQBx
そんなナマポ受給斡旋圧力団体の税金泥棒のカルト新興宗教が政党支持率わずか3%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
言論妨害 で検索

24名無しさん2016/06/17(金) 08:49:49.93ID:iFykM19a
海老名のららぽーとは行ったけど、平塚は車で行くと混むだろうから、しばらく行くのを控えるか、電車だね
イオンモールも出来る様なら、買い物する方は楽しみがあっていいね
中井町のスーパーも早く出来ないかなー

25名無しさん2016/06/17(金) 20:52:12.31ID:g33uFdsr
>>21-22みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

26名無しさん2016/06/18(土) 08:22:42.91ID:Z69jte6J
今日はうちのほうは家電ゴミその他の収集日なんだが
収集車が来る前に軽のワゴンで家電ゴミをあさっているやつがいた。
写真撮ろうとしたがすぐに行ってしまった。
あさましいやつがいるもんだ。

27名無しさん2016/06/18(土) 11:07:19.41ID:nuUr2grR
同じ同じ、うちの方もだよ
以前、昔のステレオ出したら出したそばから持って行ってた
町にメールしたけど無しのつぶて
廃品とは言え、自分の出した物が町の利益にならず訳わからんトコの利益になると思うとむかつくわ

28名無しさん2016/06/18(土) 11:17:26.01ID:BxPtnphV
>>25 いろんなスレに同じコピペをしている喪家学会員(統合失調・遺伝子異常)遺伝子異常は死なないと治らない。

遺伝子異常 近親相姦 そうか で検索

29名無しさん2016/06/18(土) 11:21:00.72ID:BxPtnphV
>>25 こんな統合が失調した思考の人って居るの??
→喪家も(キチガイ)で大概だが、
喪家に粘着し叩いているのはもっとキチガイって思われてしまうから、喪家嫌いの人間にとっては邪魔。

プロファイル解説
喪家に対しては 大概 という微妙なニュアンスの一言で終わっているが
喪家に粘着し叩いてる人に対しては もっとキチガイとはっきり誹謗中傷し、邪魔と結論付けていることから、
その否定の強さから言っても、
心理学的プロファイル的に言うと、「喪家を叩いてる人はキチガイ」という喪家お得意の全国的常とう句からいっても
喪家学会員の自作自演であり、「喪家を叩いてる人はキチガイ」と思ってもらいたい、という願望、誘導が見て取れる。
これは、敵(被害妄想による)に対する強い否定と、それに相反する、同情してもらいたいという精神的依存の高さ、脆弱性を表している
(サイコパス、人格異常者、糖質、精神分裂、遺伝子異常に良く見られるアンビバレンツ)

結論
>>25は、
・二宮在住の喪家学会員の自作自演による誹謗中傷と誘導。
・その学会員はサイコパス、人格異常者、糖質、遺伝子異常者に良く見られるアンビバレンツ、つまり精神分裂者である
※遺伝子異常は死なないと治らない。話合っても分かり合えない。リアルで関わらずネットで遺伝子異常という医学的事実をその腐った頭に注入し続け
自発的自然淘汰を待つのが最善。

遺伝子異常 近親相姦 そうか で検索

30名無しさん2016/06/18(土) 11:21:29.60ID:BxPtnphV
言論妨害 で検索 

すると某カルト名と合わせて多数ヒット!する現実
こんなことをする喪家と関わってはいけない、村八分で桶。

31名無しさん2016/06/18(土) 11:22:06.11ID:BxPtnphV
ナマポ受給斡旋圧力団体の税金泥棒のカルト新興宗教が政党支持率わずか3%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
言論妨害 で検索

32名無しさん2016/06/18(土) 11:28:48.91ID:BxPtnphV
喪家学会員が一番嫌がる真実、それは遺伝子異常(半島最下部民の先祖が近親相姦を繰り返した為・死なないと治らない)。
私の実体験からも、喪家家系は、遺伝子異常者が非常に多い。ゆえに一般常識からかけ離れたオカルト宗教に依存して生きているのだ。
事実学会員自身、自分は頭が変だ、両親は頭が変だ、祖父母は頭が変だ(顔が変だ)学会員は頭と顔が変だ という自覚があるのだ。
でもそれを認めたくない、死なないと治らないんだから、と開き直って反日反社会の限りを尽くして他人に迷惑を掛けて生き続ける。
ゆえに、他人を キチガイ呼ばわりして、自己逃避、現実逃避しているのだ。ネットという非リアルな場で(この卑怯者め!)
まったくもって、社会の迷惑、ばい菌、ゴキブリの類。

遺伝子異常 近親相姦 そうか で検索

33名無しさん2016/06/18(土) 11:48:08.44ID:9kSM5CLq
はい、ソウカキモカルトゴキブリホイホイ設置完了www今日は何匹掛かるかな??www

34名無しさん2016/06/19(日) 21:09:43.23ID:hPaRaZM0
>>31-322みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

35名無しさん2016/06/20(月) 20:17:26.50ID:P5ct/iPh
うちの家族が昨日ワットマンにいろいろ売りに行ってきたけど
やっぱり買取は安いえすね
まああんまり時間はかからなかったらしいけど

36名無しさん2016/06/21(火) 11:44:57.17ID:6IMLth/c
雨が強くなってきたな〜

早くやむといいけど
でもこれで水不足は少しはよくなるのかな〜

37名無しさん2016/06/21(火) 13:11:48.47ID:6ya+Y4gi
ワットマンって層化学会、関わってはダメ。

38名無しさん2016/06/21(火) 13:16:06.13ID:7hpw8YT5
>>37
どうしてそういうのが分かるの?
自分もたまに売りに行くよ

39名無しさん2016/06/21(火) 14:35:18.81ID:IyqeBB4L
>>34 俺、お前の言う、層化嫌いの人間だけど、
層化はキチガイで大概だと思うが、
層化叩いてる人をキチガイだとは思わんし、邪魔でもない、
むしろどんどんやれって感じなんだけど。
お前の駄文、層化が成りすましで誘導してるとしか見えないんだがwww
マジキモイんだけどw遺伝子異常??

遺伝子異常 近親相姦 半島 で検索

40名無しさん2016/06/21(火) 14:45:48.84ID:Qkxlo5xU
はい、あっげーwwww

41名無しさん2016/06/21(火) 15:52:29.96ID:7hpw8YT5
北口に出来たカフェってどこら辺?

42名無しさん2016/06/24(金) 15:23:43.98ID:N7Wje5uA
『中里は都会』と言われてるらしい。中郡に都会なんか無い、と俺っちぁ思う。

43名無しさん2016/06/24(金) 20:01:24.65ID:awZiTaoN
>>42
え〜中里と一色は・・・
と思ってしまう自分は越路生まれ

44名無しさん2016/06/24(金) 20:39:13.76ID:awZiTaoN
ガソリンの値段がまた少し下がっていた
昨日入れた自分は少し損をした気分
ま大したことないですが

45名無しさん2016/06/24(金) 22:47:05.24ID:GejJAo9y
>>39
ジサクジエンするんだったらせめて芸風変えなきゃw
最後の一行はギャグで書いたんですか?

46名無しさん2016/06/25(土) 09:02:41.74ID:1oBBMrWd
役場のサイトに湘南二宮と書いてあるが、湘南なのか?

47名無しさん2016/06/25(土) 14:06:47.17ID:0GDbDSYM
二宮までが湘南らしいよ

48名無しさん2016/06/25(土) 14:20:09.71ID:1oBBMrWd
>>47
でも、神奈川県庁が真鶴から三浦まで相模湾全部を湘南って言ったからちょっとした物議にw

湘南小田原ww

49名無しさん2016/06/25(土) 14:50:45.54ID:qDHADThQ
さすがに二宮が湘南はないだろw そんな事言っちゃ茅ヶ崎や鎌倉に失礼w 個人的には湘南って鎌倉と藤沢と茅ヶ崎だと思うね

50名無しさん2016/06/25(土) 15:02:11.33ID:1oBBMrWd
>>49
http://www.town.ninomiya.kanagawa.jp//i/index.html

でも、町のホムペに「湘南二宮町」と堂々と…。
健康長寿の里 湘南 二宮

51名無しさん2016/06/25(土) 15:53:16.95ID:0GDbDSYM
大磯が発祥だよね、湘南て

52名無しさん2016/06/25(土) 23:17:35.86ID:iR0/gZs/
あほか
大磯は海水浴場発祥の地

53名無しさん2016/06/25(土) 23:37:51.42ID:1oBBMrWd
大磯もそうだけど、西湘は並みが荒くて、砂浜じゃなくて礫浜という点でビーチとして不利というか。
二宮の海水浴場も砂が流されて閉鎖されたしね。

54名無しさん2016/06/26(日) 01:28:34.43ID:ooCmcBiB
まぁ西湘バイパスもあるし西の湘南ってことでいんじゃね?

55名無しさん2016/06/26(日) 07:08:19.21ID:bGIn9Vcq
湘南の話はもういいよ

56名無しさん2016/06/26(日) 07:39:27.63ID:MRGTYFbK
ラディアンの話

57名無しさん2016/06/26(日) 08:54:29.68ID:vjvvqoqw
ラディアンってさ、遠くからみると高い四角いビル?になってるよね
音響効果のせいかわからないけど近くからみるとそんな高い建物とは思わない。
不思議だね

58名無しさん2016/06/26(日) 09:58:15.60ID:MRGTYFbK
3万人の人口にあれは立派だと思うな。

59名無しさん2016/06/26(日) 11:17:01.66ID:i+E6Ggo/
>>57
舞台装置のためだろう

60名無しさん2016/06/26(日) 19:35:39.20ID:i+E6Ggo/
いつも思うんだがロピアの横の道危なくないか?
あそこはもともと道路だったのに駐車場ができて
あそこも駐車場の一部だと思っている歩行者、車が
結構いて危ない思いをします。
警備員さんもあんまり気にしていないというか
駐車場の一部なような対応でオブないことが多々あります。
苦情を言った方がいいのかな?

61名無しさん2016/06/26(日) 22:11:32.87ID:bGIn9Vcq
あー、ロピアとスタンドがあったとこの道?
車が来てもお年寄りが気づかず歩いてたりして危ないよね
誘導員もいないから、車がゆっくり通ったりしてるけどいつか事故が起きそうで気になってる

62名無しさん2016/06/27(月) 02:10:14.41ID:EB/izv16
スタンドがあった頃から人が普通に歩いてたし、あんなとこ飛ばす車はないだろ

63名無しさん2016/06/27(月) 07:01:48.73ID:luIPQRci
どうして西湘バイパス入り口の駐輪場に誰も歩かない歩道作ったのか?
駐輪場は狭くなるしぎちぎちだし最悪。
駐輪場増やしてほしい

64名無しさん2016/06/27(月) 10:06:36.17ID:msY3jJ54
駐輪場は暇なおやじが朝立ってるんだけとぎちぎちに狭くするからバイクなんて帰り取り出せないし、傷だらけ
何とかしてほしい。
ある程度積めて置いてるので触らないで欲しい

65名無しさん2016/07/02(土) 06:24:56.48ID:yqcka4rZ
二宮って都心に行くのは不便だよな、1時間以上はかかるし、電車賃高いし、昼間は特に電車の本数少ないし(20分近く電車こないのはきつい) 唯一の救いといえば小田原や国府津始発のだったら座れることぐらいか

66名無しさん2016/07/02(土) 07:14:07.91ID:Hlo45w8O
1年1組

飯塚 知記
井沼 智隆
榎本 光博
太田 英輔
岡 正和
斉藤 浩平
徳田 健二
中見 友輝
萩原 淳
橋本 紘明
橋本 吉生
平川 歩夢
廣石 匠
冨加見 智之
安田 正格
横田 智大
吉松 秀敬

67名無しさん2016/07/02(土) 07:15:50.84ID:rwaFhhF6
二宮素人だな
二宮は楽勝で座れのんびり通勤、
茅ヶ崎だとわずか15分ほどの違いで座れない。毎朝茅ヶ崎からの乗客みると通勤大変だなあって思うよ

68名無しさん2016/07/02(土) 07:18:20.45ID:Hlo45w8O
1年2組

池田 洋輝
石井 彰
大野 亮
小川 隼人
奥川 昌浩
熊倉 充宏
佐々木 隆史
嶋田 晃一
鈴木 啓史
高橋 伸弥
中村 文人
中村 友一郎
永作 晃司
畑中 直樹
花岡 秀雄
藤田 隆二郎
古正 俊雄
森重 敦司
吉村 直樹

69名無しさん2016/07/02(土) 07:23:44.05ID:Hlo45w8O
1年3組

荒野 淳
大串 達映
河西 信幸
熊谷 寛
小島 健介
斎藤 省吾
桜庭 康寿
佐藤 祐介
柴田 寛之
高橋 信夫
千々和 卓馬
中西 紀章
二橋 和輝
道川 龍太郎
山田 龍治
吉田 哲也
和田 義暁
渡辺 裕一郎

70名無しさん2016/07/02(土) 07:28:00.67ID:Hlo45w8O
1年4組

上杉 卓也
梅原 沖人
奥村 智英
川口 真吾
佐藤 洋介
杉目 宏明
鈴木 一紘
鈴木 信吾
清野 陽一
瀬藤 利治
土屋 賢
中谷 恒介
東浦 大吾
平石 敏史
福井 浩幸
間宮 智彦
山川 隼人
渡辺 陽一郎

71名無しさん2016/07/02(土) 07:31:51.61ID:Hlo45w8O
1年5組

阿部 智晴
飯島 智尋
氏家 拓朗
遠藤 和樹
荻須 良英
川崎 宏介
川瀬 哲平
川渕 健一郎
榊原 創
佐藤 裕二
澤木 俊明
清水 研一
城前 大史
杉山 礼
高山 逸平
中島 耕平
間山 敬祐
村山 康人

72名無しさん2016/07/02(土) 23:12:52.29ID:rwaFhhF6
下手に名前出さない方がよいよ

73名無しさん2016/07/04(月) 07:03:22.12ID:s5L0tpy9
突然クラス名簿だしてきてなんの目的?そもそも何処の学校なの?
個人情報がうるさく言われてる時に何してんだか。警察動くぞ

74名無しさん2016/07/04(月) 23:13:05.68ID:s5L0tpy9
何の脈絡もなく個人情報だすとは、これはまずいね。
通報します。

75名無しさん2016/07/12(火) 15:05:25.09ID:v7xsh59b
このところ過疎っているな

76名無しさん2016/07/12(火) 16:52:25.68ID:D2qLNHRK
うん、最近書く事無いね
中井に出来るスーパーあおばが気になるけど
旧道を車で通ったら、店がだんだん出来てきてちょっと楽しみだったりする

77名無しさん2016/07/15(金) 08:43:46.78ID:jvnY0u5Y
>>65
二宮からなら熱海発でも座れることが多いよ。15両なら。
電車の本数については、平塚発着が国府津以西の発着になってくれるといいんだけどな。
東京までの所要時間については、JR東日本の通勤電車がのろすぎ。
関西のJR西日本の新快速は加古川〜大阪間72.2kmを50分(朝通勤時間帯は58分)、中京圏のJR東海の新快速は豊橋〜名古屋間72.4kmを約50分(朝通勤時間帯55分)で走っているので、こっちの東海道線も
このペースで走らせれば国府津〜東京77.7kmも60分以内で走れるのにな。
東海道貨物線を駆使するなりして、どうにかならないものか・・・。

78名無しさん2016/07/16(土) 16:55:15.98ID:qgEIi/By
>>77JR東日本がもっと本気出して東海道線の利便性を上げてくれたら二宮町はよりベッドタウンとして住みやすくなるのにね 二宮がこんなに 寂れていく原因の一つに東海道線のやる気の無い糞ダイヤがあるよな

79名無しさん2016/07/16(土) 16:59:08.13ID:qgEIi/By
特に本数の面が酷い 湘南新宿ラインの平塚止まりの後に快速アクティーを走らせるせいで平塚で20分待たされる大磯、二宮町民を舐めきった糞ダイヤ マジでJR東日本ウザいな 潰れればいいのに

80名無しさん2016/07/16(土) 17:31:12.93ID:MDMs3Ufz
JRつぶれた困る。層化がつぶれろ!!

自分とこの委員長、集団ストーカーする基地外に何言われても悔しくないわwww(大爆笑)
公明党矢野委員長 ストーカー被害 で検索

1999年から、住民組織にぎれ! だなんて地域自治役員占有テロやってるリアルキチガイオカルト信者に何言われても悔しくないわwww

そんなゴキブリ遺伝子異常者集団にして、政教分離違反の組織票形成、生活保護斡旋圧力団体の
税金泥棒のカルト新興宗教が政党支持率わずか3%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 近親相姦 半島 ソウカ で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
言論妨害  で検索

81名無しさん2016/07/18(月) 06:37:51.50ID:E3dxIoGw
>>79 確かにあの平塚止まりの後の快速アクティーのコンボはきつい

82名無しさん2016/07/18(月) 07:29:40.91ID:+0mJAlhl
>>79
大磯、二宮以上に強烈なコンボがあるのが鴨宮。
夜の下りに東京発23:12小田原行の後に
23:22国府津行
23:30ライナー
23:33国府津行
というスーパーコンボがある。
東京から鴨宮に帰る人は23:12小田原行を逃すと23:39小田原行まで27分も待たなくてはならない。
これはもう大磯〜小田原間の沿線に企業や住宅、ショッピングモールをバンバン誘致して人口を増やすしかない?

83名無しさん2016/07/18(月) 18:53:07.70ID:yXghmZn7
鉄道オタクは不要

84名無しさん2016/07/18(月) 22:10:21.04ID:uwxIg7aX
でも人が増えないと、電車の本数は増えないよね
二宮の人口が増えるとは思えないし

85名無しさん2016/07/18(月) 23:39:50.68ID:YwGcu490
今夜は暑い

86名無しさん2016/07/19(火) 13:03:24.44ID:G23rDz7q
ここ数日で2回の地震、これは

87名無しさん2016/07/19(火) 16:13:55.95ID:QU/obgPl
怖いね地震、更に大きなのが来そうで心配
とりあえずガソリンは満タンにした

88名無しさん2016/07/19(火) 22:34:03.80ID:51REi2pD
>>80のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160621/UEljRUt3dDU.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160713/R0xNNzM0SGQ.html

>>80みたいな人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

89名無しさん2016/07/20(水) 07:40:42.82ID:5EEhsBwv
今日も地震あったね

90名無しさん2016/07/20(水) 14:59:36.50ID:YNzLGT29
地震が頻繁にあって怖いね
色々また揃えた方がいいかな

91名無しさん2016/07/23(土) 11:08:49.31ID:SUVurm0D
最近うちの庭にゴミなどを投げ込んでくるやつがいる
今朝はエロ本が投げ込まれていた
道路沿いではないところに落ちているんだが困ったもんだ
やっぱり防犯カメラ付けるしかないかな〜

92名無しさん2016/07/23(土) 15:23:55.18ID:LglxCGIy
センサーで明かりがつくライトとか付けるだけでも違うかも

93名無しさん2016/07/23(土) 20:41:22.39ID:SUVurm0D
はい ありがとうございます
色々やってみてだめなら警察に相談ですね
とりあえず防犯カメラを付けてみます
全く変な人には困ります
証拠が取れたら町内会の脱退も考えなくてはいけませんね
自分は来年組長なのですがもし隣家が犯人だったら顔を合わせるのも嫌です

94名無しさん2016/07/24(日) 07:33:49.04ID:YjVxv2C1
>>93
今朝は庭に置いてあったゴミ袋いじられていた
夜中に侵入してきたのかな
まずは防犯カメラです

センサーライトもつけてみようかな

95名無しさん2016/07/24(日) 20:00:34.67ID:YjVxv2C1
>>93
とりあえず今日防犯カメラを買ってきて設置してみました。
ただ解像度がよくわからないのでよくわからなかったら
もっと高級なものにしなければいけませんね。
その時は電気屋さんと警察に相談です。
庭に侵入された形跡ももあるのでまずは門の戸締りをしっかりして
今後に備えます。
出来れば隣家の人でないっといいんですが・・・

96名無しさん2016/07/24(日) 21:15:01.25ID:putD/OpA
侵入されてるなら、警察に言うと周辺をパトロールしてくれるかも知れませんよ
迷惑な人の所為で防犯カメラ付けたり出費ですね

97名無しさん2016/07/25(月) 07:32:06.75ID:DcVXxsXR
不法侵入は立派な罪だしな

98名無しさん2016/07/25(月) 12:02:21.39ID:ozq7YnUV
それって層化学会員の伝統的嫌がらせですよ。
うpやってることがネットストーカーだしwww自ら層化ストーカーバレしてるしwww

1999年から、住民組織にぎれ! だなんて、全国の地域自治役員占有テロやってるリアルキチガイオカルト信者(遺伝子異常)に何言われても悔しくないしwww

そんなゴキブリ遺伝子異常者集団にして、政教分離違反の組織票形成、生活保護斡旋圧力団体の
税金泥棒のカルト新興宗教が政党支持率わずか3%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 近親相姦 半島 ソウカ で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
言論妨害  で検索

99名無しさん2016/07/25(月) 18:41:59.74ID:GUR3pc1k
面白いからみんなではりこんで捕まえるべーよこっちも武装して

100名無しさん2016/07/25(月) 19:52:38.66ID:qO8QAScL
>>98のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160621/UEljRUt3dDU.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160713/R0xNNzM0SGQ.html

>>98みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

101名無しさん2016/07/26(火) 07:11:25.07ID:lsV59qZO
ポケモンGOの情報求む
どこにいけばよい?

102名無しさん2016/07/26(火) 07:33:26.56ID:Sw37UkBt
うちの通りは犬のフンが落ちてて車に潰されて酷い状態になってる
一時期おさまったけど、また始まって凄い迷惑だよ
いつも道路の真ん中にあるから、近所の人とわざと?って話してる

>>101
モンスターボールが無くなってポケストップ探してたけど、二宮にもポケストップいっぱいw

103名無しさん2016/07/27(水) 07:11:59.92ID:f2g2wnYZ
相変わらずロピアの横の道はうっとうしいな
駐車場の一部と思っているのか荷物を持って真ん中歩いているヤツ多すぎ
クラクション鳴らすと逆に変な顔でにらまれたりするし
ロピアに苦情出そうかな

104名無しさん2016/07/27(水) 07:27:34.79ID:HdDqNPxB
あの道はゆっくり気をつけて通行してる、買い物客が歩いてるし
ガソリンスタンド跡も駐車場になって便利になったけど、その分歩行者が増えたね

105名無しさん2016/07/29(金) 19:01:43.18ID:ymbvCfyY
伊勢治書店も潰れた今、二宮に本屋ってないよね、本屋がないのは地味に痛いな

106名無しさん2016/07/29(金) 22:45:47.93ID:GcDaZrSr
本屋無いよ〜ショックだわ〜
このまま二宮が廃れてしまうのかしら

107名無しさん2016/08/02(火) 05:02:19.38ID:O2FCR0/s
雷とやばいね、音がすごい

108名無しさん2016/08/02(火) 05:44:35.22ID:Kp6ZtFkO
雷やばい怖いー

109名無しさん2016/08/02(火) 07:04:34.72ID:gFGSPg9q
>>102 うんこ と言えば喪家学会の伝統的嫌がらせです。

うんこ 創価 で検索
遺伝子異常 近親相姦 ソウカ で検索

110名無しさん2016/08/02(火) 07:06:40.09ID:HELPO8nq
雷のせいでよく眠れなかった

111名無しさん2016/08/02(火) 07:27:04.52ID:xPIkwkt/
眠いよ〜雷が凄かったね

112名無しさん2016/08/02(火) 16:24:24.05ID:HELPO8nq
今日は蒸し暑いな〜

朝の雷と言いカンカン照りと言い変な陽気だ

113名無しさん2016/08/02(火) 17:46:10.04ID:xPIkwkt/
もう午後からエアコン付けてる
窓を開けると風は入るけどなんか蒸し蒸ししてる

114名無しさん2016/08/02(火) 19:04:44.59ID:8z9frlHR
>>109のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160621/UEljRUt3dDU.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160713/R0xNNzM0SGQ.html

>>109みたいな人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

115名無しさん2016/08/02(火) 19:12:24.49ID:KxZVrHuh
スルーでいいと思う

116名無しさん2016/08/02(火) 22:55:25.23ID:O2FCR0/s
また〜大雨降ってきた、また雷とか止めてくれよこっちは今朝の雷で寝不足なんだよ
てか、最近大雨多くね、梅雨かよw

117名無しさん2016/08/04(木) 08:31:56.11ID:Zm6H9StT
今日は朝から暑いな〜

118名無しさん2016/08/04(木) 09:01:58.52ID:B+2MG2d0
>>114 やってることがストーカーだしwww

創価 ストーカー で検索
公明党矢野委員長 ストーカー被害 で検索
創価 言論妨害 で検索
住民組織にぎれ で検索

キチガイの原因は、

遺伝子異常 近親相姦 半島 文化 で検索

119名無しさん2016/08/06(土) 01:38:47.67ID:eYcwlg0a
富士見ヶ丘をジャージ姿でウォーキングのフリしてノゾキしてる悪徳リフォーム業者ってまだいるの?

120名無しさん2016/08/06(土) 08:35:18.64ID:0T8rjJ4u
先ほどチャイムの音と同時に黙祷を捧げました
今日は広島原爆の日
平和が続きます様に

121名無しさん2016/08/07(日) 05:38:15.85ID:OQCdxwdM
尖閣近海に中国共産党の軍隊が船舶を集結させてるみたいだね
一方、平和を訴えている連中が憲法改正に反対して広島で暴れている
分かりやすい動きだね
平和を続けるには、ならず者国家に対抗できるように法律を整えないとね
二宮にも平和行進とか言ってる連中が来たようだけど、「平和行進 正体」で検索してみてね
国籍が分かるから

122名無しさん2016/08/08(月) 11:35:02.19ID:U8hWlHxV
雪印の試供品だと言って変なおっさんがやってきた
(時々来るんだけど)
まったく玄関に出るまでピンポンを押し続けて
出たらパンフレットを渡して試供品もっていうから
(試供品をもらうと電話番号を聞いてくるのでうっとうしいので)
うちは飲まないからいりませんと言ったら
じゃあパンフレットも返してくれと言って帰っていった
なんだか嫌な気分だった
雪印もどうしてあんなおっさんに営業させるのかな?

123名無しさん2016/08/08(月) 13:50:58.76ID:kU9raBmG
うちにも2日続けてきたよ
インターホンごしに断ったけど、試供品受け取ると後々面倒だから
無料でも一切受け取らない様にしてる

124名無しさん2016/08/11(木) 19:21:09.51ID:D6FS11RC
雪印って相変わらず悪質な企業なんですね
気持ち悪い

125名無しさん2016/08/12(金) 07:13:17.49ID:2A7cL5x+
明治が来たこともあったな

126名無しさん2016/08/12(金) 07:26:40.28ID:MDIjxU0y
雪印も明治も悪質なのではなく
雪印、明治の看板で悪質商法をしている
一部の在日帰化腸線人が悪質なのです。

雪印の不正事件の犯人は競合ロッテ関係の在日帰化腸線人。
つまり、商品市場奪取、売上アップの為に、在日帰化腸線人を雪印に送り込み、
商品に異物を混入。社会の安全を脅かす立派なテロです。

※逆に言うとそうしたテロをしないと日本企業に勝てない、腸線人の民度の低さを表している。
その原因は、遺伝子異常。

腸線 文化 近親相姦 遺伝子異常 で検索 ※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫を残さず。

お間違えなく。

127名無しさん2016/08/12(金) 07:28:08.45ID:MDIjxU0y
遺伝子異常腸線人によるテロは企業だけじゃない! あなたの地域の自治会、PTA、民生委員、役所職員までも腸線人に占有されています!

1999年から、住民組織にぎれ! だなんて、全国の地域自治役員占有テロやってるリアルキチガイオカルト信者(遺伝子異常)に何言われても悔しくないしwww

そんなゴキブリ遺伝子異常者集団にして、政教分離違反の組織票形成、生活保護斡旋圧力団体の
税金泥棒のカルト新興宗教が政党支持率わずか3%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 近親相姦 半島 ソウカ で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
言論妨害  で検索

128 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/08/12(金) 09:45:53.45ID:9CJGhQ2O
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ お前、ファビョり杉ww
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |


>>127の今日の発狂語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160809/dEJZSzdTMXM.html
過去ログ
http://hissi.org/read.php/kana/20160621/UEljRUt3dDU.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160713/R0xNNzM0SGQ.html

>>127みたいな人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

129名無しさん2016/08/12(金) 09:54:29.92ID:hwFitN1i
>>128 リアル層化ネットストーカー出現、マジキモイんだけどwww

130名無しさん2016/08/13(土) 02:25:18.59ID:krBTSCk0
朝○人お得意のマッチポンプだね
朝○人を叩く奴は気違いとか、ヘイトスピーチとか、そういう流れにしたいんだろ

131名無しさん2016/08/13(土) 07:54:13.89ID:lz4+tE1F
そそ、腸線人は近親相姦を繰り返し
他民族には到底ありえないほどの 遺伝子異常(精神人格異常)民族だから
逆切れして 健常者や医者、カウンセラーを キチガイ呼ばわりするんだよ。
>>128みたいな遺伝子異常は子孫を残さず死滅しない限り治らない。生きてる限り社会に迷惑を掛け続ける。

遺伝子異常 近親相姦 半島 戦後 日本に密入国 で検索

132名無しさん2016/08/13(土) 08:07:53.41ID:lz4+tE1F
やってることがネットストーカーだしwww 公明党矢野委員長 ストーカー被害 で検索

1999年から、住民組織にぎれ! だなんて、全国の地域自治役員占有テロやってるリアルキチガイオカルト信者(遺伝子異常)に何言われても悔しくないしwww

そんなゴキブリ遺伝子異常者集団にして、政教分離違反の組織票形成、生活保護斡旋圧力団体の
税金泥棒のカルト新興宗教が政党支持率わずか3%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 近親相姦 半島 ソウカ で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
言論妨害  で検索
upp

133名無しさん2016/08/15(月) 15:34:39.76ID:wS3HyCM5
今日はなんだか雨が降ったりやんだりで涼しいです。
台風の影響が出ないといいですね。

134名無しさん2016/08/16(火) 00:20:06.32ID:vI7bWzcS
ね、明日の朝は通勤の足が乱れたりしません様に

135名無しさん2016/08/16(火) 15:49:06.08ID:d8YFgmmp
今日は蒸し暑いな
台風どうなるんだろう?

136名無しさん2016/08/17(水) 07:19:58.78ID:uATr03a5
天気があんまり荒れなかったようでよかったです。
北の方ではまだまだあれているようで心配ですね。
今日はだいぶ暑くなるようなのでみんな気を付けましょう。

137名無しさん2016/08/18(木) 19:50:13.81ID:BYPIVLss
雨だ〜

138名無しさん2016/08/18(木) 20:21:16.77ID:RbaCvDSs
二宮駅北口から二宮小の方通って釜野の方に向かう道草木がボウボウになってきたから町が刈ってほしい

139名無しさん2016/08/19(金) 22:04:48.83ID:V+jb3MJz
地震あったの?気がつかなかった

140名無しさん2016/08/21(日) 19:00:42.80ID:3dj97/wH
明日は台風で心配ですね。
皆さんの朝の足に影響がなければいいんですが・・・

141名無しさん2016/08/21(日) 23:56:49.68ID:7HRahSh2
昔海にいったおかげで役場の人は毎回海のフェンスを閉めに行く。
この労力は家でぶらぶらしてるやつらにはわからないだろうな。
台風の日は海に行かないって個人で判断出来ないの?
馬鹿なの?

142名無しさん2016/08/22(月) 06:40:59.03ID:yeZH8oxl
だんだん雨が強くなってきました。
台風が早く通り過ぎてしまえばいいんですが・・・

143名無しさん2016/08/22(月) 07:19:38.95ID:+Frm1BSL
>>141 社会に迷惑を掛けることを 生きがい にしている日本人ヒトモドキ(ヒト科じゃない)ってのが居るから。
モドキは台風で死ねばいい。

日本人ヒトモドキ で検索

144名無しさん2016/08/22(月) 12:03:31.81ID:CSsG7mpy
暴風域に入ったら風が止んできたけど

145名無しさん2016/08/22(月) 14:05:05.41ID:yeZH8oxl
雲は厚いけど雨はやんで風も静かになってきました
さっき東海道線も止まっていたみたいだけどどうなったかな?

146名無しさん2016/08/22(月) 14:47:51.40ID:yeZH8oxl
また降ってきましたね

147名無しさん2016/08/22(月) 18:49:23.77ID:7Ef987+u
>>143の最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160621/UEljRUt3dDU.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160705/SHBEK05iYVI.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>143みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

148名無しさん2016/08/22(月) 20:19:59.09ID:woJwdktO
ようやく東海道線運転再開だね

149名無しさん2016/08/28(日) 08:13:15.18ID:yUPpfMuH
防災訓練だか知らんが町内放送うるさすぎ、せっかくの休日だから寝ていたのに叩き起こされたじゃねーか

150名無しさん2016/08/28(日) 17:21:55.20ID:FQjIi3qR
まったくだ、しかも間あけすぎてかえってわかりにくくてイライラするわあの女の声
それを2回繰り返し+別スピーカーの放送も聞こえるからさらに2回w

151名無しさん2016/08/28(日) 17:37:31.32ID:lz2PehpL
まあ、防災訓練のサイレンに対する勧告はしょうがない
それより、詐欺の電話だの、海が荒れているだの、余計なお世話な放送がうっとおしい
本当に必要な放送だけにしないと、誰も聞かなくなるぞ

152名無しさん2016/08/28(日) 19:23:14.02ID:XfQ8w+Pt
それに放送する内容は役場のHPに掲載してほしい
よく聞こえないことが多いから

153名無しさん2016/09/06(火) 00:51:05.93ID:ZejJHcUJ
いつもなら9月に入れば日中はともかく夜中には涼しくなってたのに今年はいつまでも暑いな

154名無しさん2016/09/10(土) 14:37:04.87ID:QWr0IRZW
昨夜は涼しかったよ

155長木よしあきの告発2016/09/14(水) 13:14:04.31ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

156名無しさん2016/10/08(土) 20:32:22.14ID:gnvJLm2F
朝晩涼しくなってやっと秋本番ですね

157名無しさん2016/10/08(土) 20:50:57.47ID:Nl2WczhW
山西のブサイクなおっさんはららぽーとに来ないで!

158名無しさん2016/10/08(土) 21:29:45.27ID:y2uvPOQ7
湘南ひらつかw
のことなら何でもこちら…

平塚ケーブルネットワーク
http://hiratsuka.life.coocan.jp/

159名無しさん2016/10/08(土) 23:43:25.45ID:+cmBFB2N
>>157
俺、小田原市羽根尾の不細工なオッサンだけど、ららぽーとに行っていいか?

160名無しさん2016/10/09(日) 07:18:47.27ID:vwuWJzto
みんなで行こうよららぽーと(・∀・)

161名無しさん2016/10/09(日) 09:00:27.59ID:sWD6yE/2
二宮からだと西へ東へどこに行ってもそんなに変わらないから気分で変えてる
秦野イオン、小田原シティーモール、西武、テラスモール、湘南モール、
これにららぽーと平塚

どこも一長一短かな
ららぽーとは洋服屋多すぎ!洋服祭りかよ!
シティーモールはDQN多し、テラスモールは駐車場高い。

162名無しさん2016/10/09(日) 14:58:27.33ID:v1n/ma1N
>>161
テラスモールって辻堂駅からすぐだし、車で行くところではなく、電車で行くのが普通じゃね?

163名無しさん2016/10/09(日) 15:24:28.18ID:v1n/ma1N
>>161
>シティーモールはDQN多し
平塚や小田原の郊外の庶民的な店ってDQNが多いんだよな。
しかも、すんげえ時代遅れな。

164名無しさん2016/10/09(日) 15:31:33.58ID:vwuWJzto
シティモールよく行くけど、そんなにアレな人って多いかな?
平日しか行かないけど変な人は見かけないよ、土日に多いの?
てか、DQNてどんな感じなの?

165名無しさん2016/10/09(日) 16:20:38.23ID:v1n/ma1N
汚いなりしてるのが多い。
汚い茶髪も多い。
あと、デブ、不細工も多い。
いかにも地元しか知らなそうなのが。

166名無しさん2016/10/09(日) 16:25:57.29ID:Q0bncV7n
>>161
藤沢市や茅ヶ崎市、海老名市などの相模川以東の市や本厚木駅、平塚駅までは駅に近いところに商業施設がたくさんできている感があるが、大磯以西の東海道線沿線は郊外に中規模ショッピングセンターができても、駅前は昔のままの田舎駅だらけ。
大磯〜鴨宮駅前に大規模な再開発がほしいな。
古い店をどかしてさ。

167名無しさん2016/10/09(日) 21:30:40.02ID:vwuWJzto
>>165
あ〜なんとなく分かるw
平日は見かけないかな、気づかないだけかも?

168名無しさん2016/10/10(月) 14:23:31.68ID:RmhAKLZf
>>157>>159
小田原市と二宮町との境界線付近は時代から取り残されてしまったダサい不細工多いね。
小田原市なら中村原、羽根尾、小船付近、二宮町なら山西、川匂付近。
あの辺で見かける車や原付のナンバーって地元ナンバーばっかで、他所ナンバーがほとんどいない。
「不細工な人は排他的・閉鎖的」という言葉をたまに聞くが、当たっているかも。
足柄平野も箱根や伊豆方面などの観光地に通じる主要道路以外では、他所ナンバーを見かけることが少なく、地元住民は不細工でダサいのが多い。
秦野盆地まで行くと、足柄平野や小田原・二宮とはうって変わって主要道路以外
でも他所ナンバーを見かける頻度が高く(≒他所から来た人の比率が高く)、町外れの辺鄙な所でもファッションセンスの良い小綺麗な美男美女をよく見かけるのだが。
渋沢〜新松田間のギャップが大きいな。

169名無しさん2016/10/10(月) 23:58:09.66ID:LXAfA5g3
どうでもいいわ

170名無しさん2017/01/05(木) 06:46:30.14ID:VRb4xSfo
今日もいい天気ですが寒いですね

171名無しさん2017/01/09(月) 07:56:12.18ID:PCLCCOv/
雨がやんで天気は落ち着きそうです。

成人式おめでとうございます。

172名無しさん2017/01/12(木) 08:51:05.39ID:ijJTNVPe
辻堂海浜公園で どMな私を強引にイジメて。可愛いって言われるよ。08048835616

173松浦2017/02/27(月) 20:59:20.98ID:OexZ5mZC
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。

174名無しさん2017/04/01(土) 17:59:27.89ID:idUa4y1X
あー開幸のサンドイッチ食いてー

175名無しさん2017/04/07(金) 23:04:29.22ID:er2LXup5
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

176名無しさん2017/04/09(日) 18:21:55.63ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

新着レスの表示
レスを投稿する