2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

足柄平野を「出し殻平野」から脱却させるには [無断転載禁止]©2ch.net

1 :出し殻茶:2016/05/11(水) 20:10:15.72 ID:bj0+T+3W
小田原を中心とする神奈川県西部に広がる足柄平野は、外から人が移住してこなくて、若年層・優秀層が流出して、人口現象・少子高齢化が著しくて、ジジババとダサ坊ダサ子と田舎DQNだけが地元に残るため、「出し殻平野」と揶揄されている。
表を歩いてもジジババとダサ坊ダサ子と田舎DQNだらけで、垢抜けた美男美女を探すのは至難の業。
そんな不毛の地・足柄平野に若年層、優秀層、垢抜けた美男美女を増やし、「出し殻平野」の汚名を返上するにはどうしたら良いか、考えよう。

2 :名無しさん:2016/05/15(日) 12:20:22.44 ID:os7Klcb4
小田原は東京都心部に直結している鉄道が3線もあるのに、どれも通勤通学には使用しにくいから、首都圏のベッドタウンになってないんだよ。
だから、外から人は入ってこないわ、地元から人は出ていくわ。
新幹線は速いが料金が高い
 改善策:新幹線の特急料金の無料化
東海道線は東京まで快速で75分、普通電車で90分もかかる
 改善策:普通電車や快速電車をスピードアップして東京まで60分以内に
小田急はメチャ遅い(急行や快速急行で新宿まで85〜100分もかかるし、ロマンスカーでも60分は切れない)
 改善策:大幅なスピードアップ(新宿までロマンスカーで60分以内、快急・急行で70分以内に

大昔に小田急が公表した「新宿〜小田原間60分運転」という目標はいずこに・・・。


地元は土着民中心で、地元しか知らない井の中の蛙だらけ、文化的にも情報的にも孤立している。
今まで「小田原はおかしい」と思う人すらいなかった、もしくはいても潰されていたのでは。

3 :名無しさん:2016/05/15(日) 13:25:43.42 ID:ApjzCKd8
>>2
>今まで「小田原はおかしい」と思う人すらいなかった、もしくはいても潰されていた

閉鎖的・排他的な場にありがちな話だな。

4 :名無しさん:2016/10/20(木) 09:06:12.57 ID:PjKn+tIu
何度も書いているんだけど、俺は、人助けというボランティアなんて、趣味が最優先で、その空いている時間にしかしないと明記済。自分がボランティア・サービスするのは嫌いである。
何度も書くが、最優先である俺の要望が適ってないのに、自分らの要望を適えようとするな、心・精神の腐ったゴミクズ。

間単に書くと、俺が現在使っている、カメラ、パソコン。これをもっと高性能にしたものを 無料で貰える「天皇・権限」「王権」を所有している私に、無料で所有をさせないと、俺は誰の要望・依頼・願いも受けない。
何度も書いている。

#乃木坂46 #橋本奈々未 は、#芸能界 を引退するそうで、こういうのは潔くて良いね。ウエサマ・カミである俺を芸を持って喜ばし、讃える業界。これを嫌な人は、早く、辞めてしまえば良い。

5 :名無しさん:2016/10/20(木) 09:50:40.11 ID:PjKn+tIu
水嶋ヒロ は、俺の写真から探されて、ピックアップされた顔の似ているタレントだそうだ。
水嶋ヒロ は、俺の祖先のオマージュ・モチーフにした作品で俳優をさせられている。
水嶋ヒロ は、イケメンで女性にモテモテ。
ゆえに、俺の外見が、水嶋ヒロ に似ているのは、当然である。
ゆえに、水嶋ヒロ の外見の評価が高ければ、俺「ハヤシダ」の外見の評価が高いことに自動的に成る。
水嶋ヒロ は、世界中で、評価が高いので、俺「ハヤシダ」も自動的に高くなる。
よって、俺「ハヤシダ」の外見を侮辱する人たちは、審美眼の能力が低いと確定する。
また、俺「ハヤシダ」の外見を侮辱する人たちは「キチガイ」だとも言えるのは、他の内容からも明らか。

#剛力彩芽 の、映画「#黒執事」の、俳優 #水嶋ヒロ と、
俺「林田 https://twitter.com/4YoGun/ status/770633540656508929 https://pbs.twimg.com/media/CrHW3rpVMAAM2Xe.jpg 」の顔が似ている。
水嶋ヒロ(http://img.laughy.jp/5332/default_55e4edfe22fb27926ed236074099d525.jpg)の執事の服装は、
俺の祖父とされる、#明治天皇 (https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/73/Meiji_Emperor.jpg/375px-Meiji_Emperor.jpg)の若い時に似てる。

やはり、俺は、イケメンだとすぐに分かる。
(インターネットで、俺の事を「不潔でブサイク」とののしる、間抜けバカが存在しているので、上記の事を書いているのだが、呼び出しにも応じず、俺への悪口を書くだけなのが10年ぐらい続いている。)

再度、明確に、記述をする。私は、大人になって、ここ数年で「眉毛の間の独立した毛(神話伝説の「第3の目・芽」)」が生えてきたのではない。小学生時代から、生えていたが、他の人は生えていないので。恥ずかしいので、毛を剃っていただけである。

6 :名無しさん:2016/10/20(木) 09:51:21.33 ID:PjKn+tIu
再度、明確に、記述をする。私は、大人になって、ここ数年で「眉毛の間の独立した毛(神話伝説の「第3の目・芽」)」が生えてきたのではない。小学生時代から、生えていたが、他の人は生えていないので。恥ずかしいので、毛を剃っていただけである。

7 :名無しさん:2017/01/09(月) 12:42:41.00 ID:4Hm+62Eu
出し殻茶

8 :名無しさん:2017/01/10(火) 05:32:21.24 ID:9y/GsduZ
足柄平野は表を歩いているのが身なりの汚い中高年とヤンキーとダサ坊ダサ子だらけ

9 :名無しさん:2017/02/03(金) 15:31:47.75 ID:oBwWKzMv
有る中ED 怖っ

10 :名無しさん:2017/04/06(木) 21:09:44.55 ID:tvRS1EuO
新幹線の特急料金を無料化する

11 :名無しさん:2017/04/18(火) 03:27:36.18 ID:X9I1SmZM
出し殻平野か。
上手いことを言うもんだ。

5 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)