2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

川崎区を語ろう Part1 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2016/05/11(水) 18:41:00.86 ID:ePRgQv0D
川崎区について色々と語りましょう。

2 :名無しさん:2016/05/12(木) 00:22:10.12 ID:0alHkxSF
川崎球場が復活!?

3 :名無しさん:2016/05/13(金) 05:06:04.84 ID:azTaFdcD
川崎球場で王さんが700号ホームラン打ったんだっけ?

4 :名無しさん:2016/05/13(金) 08:22:11.84 ID:gyUAbC9U
中学校給食は来年からだよな?
もっと早く川崎の市長が中学校給食実施派だったらなあ

5 :名無しさん:2016/05/16(月) 02:17:31.93 ID:rn5ObXKz
女性用下着数百枚を押収、31歳会社員を窃盗の疑いで逮捕
(08日18:43)

女性用の下着ばかりを狙い、盗みを繰り返していたとみられる男が逮捕されました。
男の自宅からは女性用の下着、数百枚が押収されました。

窃盗の疑いで逮捕されたのは、川崎市高津区の会社員・本間智博容疑者(31)です。

本間容疑者は今年1月、高津区内でベランダに干してあった女性用の下着12枚を盗んだ疑いがもたれています。
取り調べに対し、本間容疑者は「下着が好きだった」「欲求を満たすためだった」などと容疑を認めているということです。

本間容疑者は、およそ50件の余罪をほのめかしていて、
自宅からはこれまでに盗んだとみられる女性用の下着数百枚が見つかり、押収されました。
警察が裏付け捜査を進めています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2769187.html

6 :名無しさん:2016/05/16(月) 04:57:50.91 ID:coRZ2fvo
カルト新興宗教が政党支持率わずか3%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索

7 :名無しさん:2016/05/16(月) 18:43:50.43 ID:xORfUHwl
かずみのシャッターに何か貼った跡があった。
何が貼ってあったんだろう。

8 :名無しさん:2016/05/22(日) 18:04:51.74 ID:F17tOe0w
大師落書き一軒地縛霊いるYO

9 :名無しさん:2016/05/23(月) 18:17:10.93 ID:Nvk69hgn
今週はPM2.5濃度が高いな

10 :名無しさん:2016/05/25(水) 17:04:13.49 ID:jaXWlpMn
日進町、刺傷事件で犯人逃走中

11 :名無しさん:2016/05/25(水) 19:25:11.89 ID:uroPQJ1D
追分まんじゅう

12 :名無しさん:2016/05/25(水) 21:13:30.91 ID:UxwcAItb
今川崎区で一番治安が悪いのって堀の内とか南町とか桜本じゃなくて日進町かね

13 :名無しさん:2016/05/31(火) 03:41:26.83 ID:TYiNu3fm
在日天国の川崎市、国籍条項無し(在日でも地方公務員に・・・)。

市役所の職員にもなって福祉課へ配置転換を希望して、
日本人には厳しく門前払いで在日同胞の為に生保を無条件で受給させる、又教師にもなっている。
★韓国人の生活保護の手続きは簡単、逆に日本人の方が大変。★
これが在日特権であり対廃止すべき事案ですな。

14 :名無しさん:2016/05/31(火) 06:40:41.58 ID:hpeEeDyu
在日 ソウカ 遺伝子異常 腸線 近親相姦 で検索

日本政府や日本人はまったく悪くないという事実。

15 :名無しさん:2016/05/31(火) 14:14:09.67 ID:c6uQLJsv
団地管理会社、「旧、三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」の善管注意義務違反及び適正化法違反の実態、苦情、抗議です。
2015/12/21付けで国交省の行政処分を受け、2016/3/31消滅しました。「新、三菱地所コミ二テイ(株)」が4/1付けで吸収しました。「旧、三菱地所
丸紅住宅サ−ビス(株)山下忠彦社長」「新、三菱地所コミ二テイ(株)清沢光司社長」は「千葉、稲毛ファミ−ルハイツ団地」管理受託会社として
消滅した違法、犯罪会社の全国236団地を引受け事業展開している。その現場(支店、営業所、管理者)の実態は驚くほどひどいものです。住民の
質問、指摘事項、苦情に対し一切回答、改善しない。 会社、組織ぐるみの不作為行為、無責任体制での事業展開を平然と現場で実施している。自己
本位、企業論理のみの最悪な会社である。この会社は「経営理念、経営方針」に掲げている内容と現場の事業運営実態はあきれるほど全く真逆です。
「顧客満足(CS)経営」と真逆の会社である。こんな会社は社会的存在意義が全くない。存在自体が社会悪である。年間¥6500万の管理費を払う
価値がない。「品質の高い別の管理会社」で建物の老朽化、少子高齢化に適応できるよう早急に切り替えるべきだ。 この会社の悪質さは会社全体の
体質なのか?現場のみなのか? 検証しなければならない。   具体的事例は 下記の通りです。
(1)2015年2月、「北海道で13マンション管理組合資金」から15年間にわたって「¥1,8億円」の社員による横領事件が発覚した。 管理組合理事長、
理事、指定工事業者との癒着、架空請求、架空工事、贈収賄犯罪、不正、違法行為。
(2)2015年4月、「愛知県で12マンション管理組合資金」から「¥8400万円」の社員による横領事件が発覚した。上記同様な違法、犯罪運営である。
(3)マンション団地管理受託会社を生業として事業展開していながら、素人集団である管理組合法人、理事会、自治会運営を 補佐する立場にあり
   ながら又、計画企画立案をして法的助言を公正、中立、公平、適正に補佐実施する立場、義務、使命が全くなく、すべての不都合事案対して
   不作為、無責任で、管理組合、理事会、自治会、専門部会等の責任に転嫁して管理委託契約の 善管注意義務違反、忠実注意義務違反、管理
   監督義務違反の組織運営企業です。
全国の関係者、マンション、団地の区分所有者の方々、このマンション団地管理受託会社、消滅した「旧、三菱地所丸紅住宅サ−ビス(株)」及び
「新、三菱地所コミ二テイ(株)清沢光司社長」についての情報とこの会社の違法、不正、犯罪事業内容情報を是非とも至急、どんどんと、
区分所有者、住民の為に安心して、また、信頼して居住できる団地運営の為に、情報拡散、開示下さい。

16 :名無しさん:2016/05/31(火) 14:16:27.22 ID:wEi9qCMu
長い

17 :名無しさん:2016/06/01(水) 22:38:21.73 ID:AFg6ljex
>>13
お前みたいな奴は日本人として恥ずかしい

18 :名無しさん:2016/06/03(金) 14:21:07.20 ID:s8lI7e3e
3日朝、川崎市の住宅街の交差点で乗用車と軽乗用車が衝突し、このはずみで乗用車が
近くを散歩していた70代の女性にぶつかりました。女性は病院に運ばれましたがまもなく
死亡が確認されました。

3日午前6時半ごろ、川崎市川崎区大島上町の交差点で軽乗用車と乗用車が出合い頭に
衝突し、このはずみで乗用車はおよそ10メートルほど離れた道路脇まで飛ばされました。
この事故で、乗用車が、犬の散歩をしていた近くに住む高橋冨子さん(76)にぶつかり、
高橋さんは病院に運ばれましたがまもなく死亡が確認されました。
現場は、JR川崎駅から1キロほど離れた住宅街にある信号機がない交差点で、歩道や
センターラインはないということです。軽乗用車が走行していた道路には一時停止の規制が
あったということで、警察が事故の原因を調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160603/k10010544951000.html

19 :名無しさん:2016/06/04(土) 14:52:17.30 ID:DTH1l0jV
最近川崎区内のスーパーをあちこち行ってる
ヨーカドー、マルエツ、ヒルマ、ライフ、マルエツ、OK、あおば

ライフのパン屋美味しくてはまりそう

20 :名無しさん:2016/06/11(土) 13:36:05.31 ID:+akn8dAu
日本人率30パーセントぐらい?(含む帰化人)

21 :名無しさん:2016/06/15(水) 05:30:07.83 ID:Nxxqni8W
そこまでは低くないんじゃないの?

盛りすぎだよ!!

22 :名無しさん:2016/06/15(水) 23:52:50.95 ID:EsQtCIqF
ちょうせんじん

23 :名無しさん:2016/06/17(金) 05:17:15.38 ID:Ks1oY/Ea
【祝】桜井誠!!大嫌韓日記発売記念!!舛添を語る!!@6月16日

https://www.youtube.com/watch?v=Ziqiv8n6u5k

24 :名無しさん:2016/06/17(金) 06:07:30.23 ID:6kUS917b
桜井誠も、同和腸線だとしたら??

欧米の伝統 分割統治 で検索

25 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2016/06/17(金) 12:35:36.46 ID:g33uFdsr
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、  
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ

26 :名無しさん:2016/06/19(日) 04:01:33.67 ID:u+fkGtgA
先日、福島瑞穂先生は、川崎で有田ヨシフと「ヘイトスピーチ反対:」
とカウンターデモに参加しましたね。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

朝日新聞記者と慰安婦捏造記事に加担した、
福島瑞穂(趙 春花)弁護士の動画を見ました。
福島瑞穂がマジギレ 
「私を朝鮮人扱いした、名誉棄損で石原慎太郎を訴える」
https://www.youtube.com/watch?v=kVQyOfMmpoA

朝鮮人と言われるのは、福島瑞穂議員には「名誉棄損」なんですね。
朝鮮人への差別(ヘイト)じゃないの(笑

27 :名無しさん:2016/06/19(日) 21:04:22.78 ID:OFG+Gfys
あの事件の舟橋の家にはまだ家族が住んでいるんだろ。
よくのうのうと暮らせるよな。

28 :名無しさん:2016/06/21(火) 10:53:26.95 ID:5Alig0M7
決定から完成まで半年! 川崎市に新駅・小田栄駅ができたワケ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160621-00113250-suumoj-life

29 :名無しさん:2016/06/21(火) 12:30:30.61 ID:4917ftVT
本当に客引きいなくなったな
静かすぎて逆に不気味だわ

30 :名無しさん:2016/06/27(月) 23:05:43.89 ID:u3f2tTKH
795 :おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止:2016/06/27(月) 21:56:05.37 ID:uNuL4MAv
ほうれんそう(川崎市川崎区京町2)というアパートは犬がほえても放置する住人しかいない
付近一帯に犬の大きい鳴き声が響くよ
ろくでもない悪そうな飼い主が出入りするのを見る
今日の夜も無人で犬はほえるのだ 

31 :名無しさん:2016/06/29(水) 18:17:08.51 ID:eQsaHb7f
医療・介護で働くのなら民医連(共産系)はご注意を

妊娠した女性が勤務先で受けた降格処分が、男女雇用機会均等法に違反するか
が争われた訴訟の上告審判決で、最高裁第1小法廷(桜井龍子裁判長)は23日、
「本人の承諾がないような降格は原則として均等法に違反する」との初判断を示し
た。その上で女性側敗訴とした2審・広島高裁判決を破棄、審理を高裁に差し戻し
た。女性側が逆転勝訴する公算が大きい。 妊娠や出産を理由にした女性への差
別は「マタニティーハラスメント」と呼ばれる。均等法もこうした女性への不利益な
扱いを禁じているが、具体的にどのような場合に違法となるかの判断枠組みを最
高裁が示すのは初めてで、企業に問題解消への取り組みを促すことになりそう
だ。裁判官5人全員一致の意見。広島市の女性が、勤務先だった病院を運営す
る広島中央保健生活協同組合に賠償を求めた。小法廷は「負担軽減のための配
置転換を契機としていても、降格は原則違法」と指摘。適法となるのは「本人の自
由な意思に基づいて承諾したと認められるか、降格させなければ適正配置の確
保ができず業務上の支障が生じるような特段の事情がある場合」に限られるとし
た。 そのうえで「女性は管理職の地位と手当を喪失しており、降格を承諾したと
認める理由はない」と判断。降格の業務上の必要性を巡る審理が不十分とした。
 1、2審判決によると、女性は理学療法士として病院で約10年勤務し、2004年
に管理職の副主任に就任。08年に第2子を妊娠後、配置転換を求めたところ、異
動先で副主任の地位を降ろされた。
http://sp.mainichi.jp/select/news/20141024k0000m040059000c.html

32 :名無しさん:2016/06/29(水) 22:23:10.65 ID:MeEo7WgW
遂に桜井誠が都知事選に立候補したね

33 :名無しさん:2016/06/29(水) 22:56:27.04 ID:0csr0DRg
>>30
799 :おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止:2016/06/29(水) 21:42:25.85 ID:UjFfSetN
>>795
日本の非常識、バ川崎区の住民なんてそんなもんだ
というか、日本じゃないな。カワサキ国だっけ?

34 :名無しさん:2016/07/02(土) 05:02:40.11 ID:6P25wTgW
防衛費は「人殺す予算」=共産・藤野氏

共産党の藤野保史政策委員長は各党の政策責任者が討論した26日のNHK番組
で、防衛費について「人を殺すための予算」と発言した。自民党などが反発し、
発言の撤回を求めたが、藤野氏は応じなかった。藤野氏は、国民生活をめぐる
議論の中で「(2016年度予算で)軍事費は戦後初めて5兆円を超えた。人を
殺すための予算ではなく、人を支え育てる予算を優先する改革が必要だ」と述べた。
これに対し、自民党の稲田朋美政調会長は「言い過ぎだ」と反論。公明党の石田
祝稔政調会長らは発言の取り消しを求めた。
藤野氏は14年の衆院選で初当選し、当選1回。4月に政策委員長に就任した。
http://www.jiji.com/sp/article?k=2016062600059&g=pol&utm_expid=105781272-3.m1cwNtp9SzOxLi_295odLw.0&utm_referrer=http%3A%2F%2Fwww.jiji.com%2Fsp%2Fsearch%3Fq%3D%25E5%2585%25B1%25E7%2594%25A3

35 :名無しさん:2016/07/12(火) 03:31:56.38 ID:fpuU+ulS
https://youtu.be/mP6J-vaEImw

36 :名無しさん:2016/07/13(水) 15:43:03.48 ID:/cl0wxiM
雨の予報だったのに
降らないねぇ

37 :名無しさん:2016/07/17(日) 16:29:08.27 ID:BTkm3LG+
100 : 京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工材化&物エネ)
2016/03/13(日) 17:32:29.46 ID:xIZduTo3
265 :名無しさん@毎日が日曜日 :2009/07/24(金) 13:30:23
しかしあれだな、2ちゃんなんかで名前呼ばれるとビビるなw
ヤクザに声かけられてるみたいでwww

38 :名無しさん:2016/07/18(月) 12:57:10.69 ID:1kvojgix
人が飯食ってる側で新聞置くなぁぁぁぁぁぁぁぁ
そっち置けやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
消えろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

39 :名無しさん:2016/07/20(水) 10:12:12.40 ID:ufwtkhNy
川崎競馬場付近に呉服屋ありますか?堀之内含む

40 :名無しさん:2016/07/20(水) 21:21:05.72 ID:bQfaErL+
>>39
ヨーカドーに入ってたような

41 :名無しさん:2016/07/23(土) 16:21:33.31 ID:504dU6WU
橋下徹氏「自らの口で説明しない態度が公人失格」 再び辛口ツイート

東京都知事選に立候補している鳥越俊太郎氏(76)が自身の女性問題を報じた
週刊文春を名誉毀損と公職選挙法違反の罪で東京地検に告訴したことに関し、
元大阪市長の橋下徹氏(47)は22日午前、自身のツイッターで「自らの口
で説明しない(鳥越氏の)態度が公人失格だと騒いでいる」と批判した。
橋下氏は鳥越氏のジャーナリスト時代の主張を踏まえ、「これまで公人の説明
責任と報道の自由を叫び続けていた人が…」とも指摘している。
http://www.sankei.com/smp/politics/news/160722/plt1607220016-s1.html

42 :名無しさん:2016/07/31(日) 12:44:59.69 ID:SA137rID
川崎区って6月ぐらいからあちこちでずっと祭りやってる感じ
他の地域と比べて多いのかな

43 :名無しさん:2016/08/06(土) 17:56:23.89 ID:9W1WLAsb
川崎区小田、浅田地区を語ろう! [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1470473534/

44 :名無しさん:2016/08/07(日) 16:55:49.47 ID:Jw1Vnoft
このごろ、川崎駅前(岡田屋の前の大通り沿い)がやたらと
ウンコくさい。何なんだあれ。??
あれじゃ、飲食関係は大迷惑だろ。

45 :名無しさん:2016/08/07(日) 17:00:23.90 ID:7Y3LgNpz
いき倒れの透明人間でも腐ってんのかね?

46 :名無しさん:2016/08/08(月) 06:11:04.54 ID:6N+xjqeC
川崎は日本一治安悪い

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E7%A8%B2%E5%B7%9D%E4%BC%9A

47 :名無しさん:2016/08/08(月) 07:48:04.66 ID:ERP/urq9
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/

48 :名無しさん:2016/08/11(木) 14:56:14.01 ID:EJsqg3ps
【国防】自衛隊に破壊措置命令を発令 稲田防衛相[08/08]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470653116/

49 :名無しさん:2016/08/12(金) 20:12:57.16 ID:wrJxkgoa
舟橋の家族はまだあの家に住んでいるんだろ
よくものうのうと暮らせるよな

50 :名無しさん:2016/08/13(土) 13:43:23.68 ID:Jqq+TChO
痴呆出身の田園都市沿線住民のマダムは、どこに住んでるかと聞かれると
市の名前を言わず駅名でいいます
川崎市民だとバカにされるからね

51 :名無しさん:2016/08/14(日) 07:02:38.35 ID:BqCC+dIn
京急川崎駅の近くにあるルゥルゥというイタリアン
予約した時間に間に合わず
遅れると事前連絡をし
謝りながら入店した客に対して
詫びがねーだろと怒鳴りつけるような店

52 :名無しさん:2016/08/14(日) 08:48:49.01 ID:SvJfOOB9
事前連絡が「遅れる」だけでは怒って当然だわ

53 :名無しさん:2016/08/14(日) 09:05:43.11 ID:JKRq4NdG
お客様に火病るのは、腸線人の特徴です。

火病 腸線 遺伝子異常 近親相姦 文化 で検索

54 :名無しさん:2016/08/14(日) 14:12:06.66 ID:Nnla1sly
殿町の研究施設群はパワハラとイジメと暴力の多発地帯
ゴジラに潰させるべき

55 :名無しさん:2016/08/15(月) 10:19:32.68 ID:KTkWt2V1
【沖縄】沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 警備の警察官転倒させた疑い[8/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470904513/

56 :名無しさん:2016/08/17(水) 17:59:12.62 ID:2xPU6WXj
日本の抗議を黙殺し、韓国議員団が竹島上陸
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1471230022/

【日韓】韓国議員の竹島上陸 日本は“懲罰的対抗措置”を 日韓財務対話を中止に
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471316916/

57 :名無しさん:2016/08/18(木) 02:41:47.96 ID:lrsEuCSB
桜本って名前は素敵なのにねえ

58 :名無しさん:2016/08/19(金) 08:34:44.12 ID:CJBwLlop
>>55
【大阪】盗難車で自転車をひき逃げし、会社員を死亡させ、車を燃やして証拠隠滅をはかった韓国籍の男を再逮捕=大阪府警★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471311752/

【大阪】盗難車で死亡ひき逃げ容疑、韓国籍の53歳男を再逮捕 大阪府警[8/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471276761/

59 :名無しさん:2016/09/14(水) 07:47:00.37 ID:HtRNtYPa
ヤニカスが火矢振りの警に処す

60 :名無しさん:2016/09/14(水) 08:08:47.25 ID:p5Okxx8u
火病るのは、腸線人(遺伝子異常)の特徴です。

火病 腸線 遺伝子異常 近親相姦 文化 で検索

61 :長木よしあきの告発:2016/09/14(水) 08:09:51.37 ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

62 :名無しさん:2016/09/14(水) 12:27:07.82 ID:PlWAMxzR
>>60の最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160913/QXg4RHcydWo.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160902/QVJHVHRkd20.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>60みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

63 :名無しさん:2016/09/14(水) 21:00:05.68 ID:HjbUXlE3
協同病院の近くのたこ焼き屋美味しいね
昔は大師駅前のマツケイの前のパンダのお好み焼きが好きだったけど
無くなっちゃったからなあ
あの愛想のいいおばちゃんどこかで店やってないのかねえ

64 :名無しさん:2016/10/08(土) 00:27:10.61 ID:NIrJDbPU
27 神奈さん sage 2016/10/06(木) 08:55:51
タイ料理デリの弁当にGが入ってた
もうあの店には行けないな…

28 神奈さん sage 2016/10/06(木) 12:11:08
マジか?

30 神奈さん sage 2016/10/06(木) 19:08:59
わかる人だけわかってくれ
好きな店だったから残念だ

31 神奈さん sage 2016/10/06(木) 22:48:31
んじゃ何で書いた?

65 :名無しさん:2016/10/19(水) 07:52:27.15 ID:z1eBcQbV
川崎市で簡易宿泊施設が火災になって11人死んだ事件で、消防署がガソリンが撒かれた痕跡があったって発表したのに、神奈川県警はそれを認めずに火災で終わらせようとしてる。

神奈川県警は放火殺人で11人が殺されたのに捜査するつもりがない。

66 :名無しさん:2016/10/19(水) 21:58:33.21 ID:6jixv3y8
127 : 名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/29(金) 01:58:48.90 ID:pj6DgWSO
関東東北民は、日本人では無い、
下等民族アズマエビス

ソースは日本書紀

67 :名無しさん:2016/10/21(金) 07:55:22.49 ID:ii51af52
実験動物中央研究所の白髪親父河川敷で歩きタバコ迷惑!!

68 :名無しさん:2016/10/27(木) 10:25:43.51 ID:HFGFpYS4
共産大阪府議が220万円政活費水増し、「家計に困り」飲食や住宅ローンに流用

共産党大阪府議団の朽原亮(くちはら・まこと)幹事長が白紙の領収書に
自ら金額などを記入し、政務活動費を受け取っていた問題で、朽原氏は
26日、白紙領収書に5年間で計約220万円を水増しして書き込み、
不正に受け取っていたと明らかにした。飲食費や住宅ローンなどに私的
流用しており、府議を辞職する意向を明らかにした。朽原氏は同日、府庁
で記者会見を開き、「(府議会が実施している)議員報酬の3割カットも
あり、家計のやりくりに困っていた」などと不正の動機を説明。水増し分
を含め、白紙領収書で受給した約287万円を返還するとした。朽原氏を
めぐっては、政活費を支出するため、白紙の領収書に自分で金額などを
記入していたことが判明。朽原氏は自筆を認めたうえで、支出の実態は
あったなどとしていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161026-00000544-san-soci

69 :名無しさん:2016/10/27(木) 22:49:24.51 ID:LAlezq08
川崎市のしょくいんOBの介護施設への天下りがむごい
天下り先に市が介護施設への立ち入りなどをしないため
川崎市の介護施設は虐待高齢者の暗数がやるせないほどはげしい

70 :名無しさん:2016/11/01(火) 20:08:52.05 ID:tD/wUTyO
中日新聞が記事を削除 貧困巡る連載「想像で書いた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1476242576/

【子供の貧困はウソ】 中日新聞社捏造を認める 記述や写真はまったくのでたらめ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476262342/

中日新聞、捏造と認定 記者「貧困のエピソード足りず」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1477822261/

71 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2016/11/01(火) 21:22:19.61 ID:FiB8BhSG
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ ネトウヨさんも大変ですなw
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

72 :名無しさん:2016/11/02(水) 17:41:43.49 ID:97MmKDRJ
今日、皐橋交差点付近でマンションが封鎖されていたけど何かあったの?
サンホーム(不動産)のあるマンション

73 :名無しさん:2016/11/02(水) 18:33:23.61 ID:996p179s
屁こいたか

74 :名無しさん:2016/11/03(木) 15:18:53.18 ID:VA1ANZQA
政活費不正の共産府議を詐欺容疑で刑事告訴へ

大阪府の松井一郎知事は2日、政務活動費(政活費)計約220万円を不正に
受給したとして議員辞職を表明している共産党大阪府議団の朽原亮(くちはら
・まこと)幹事長兼政調会長について、詐欺容疑などで刑事告訴する意向を
明らかにした。朽原氏は不正受給分などを返還する意向だが、松井氏は記者会見
で「返しただけでは納税者は納得できない。議会の調査で不正額がはっきりし
たら告訴することになる」と述べた。朽原氏は先月、領収書に実際の経費より
水増しした金額を自筆で書き込んで政活費を不正に受け取り、生活費などに
使っていたと発表した。4日の府議会で辞職が許可される見通し。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161102-00000101-mai-soci

75 :名無しさん:2016/11/06(日) 18:15:56.13 ID:TMBGpI8i
今年は川崎のイベントは終わりかな
なにかあったら教えて

76 :名無しさん:2016/11/07(月) 08:26:48.42 ID:d7EN7MOB
駅前喫煙所の壁外で麻薬吸ってるアフォどもは⚫️殺していいよな?

77 :名無しさん:2016/11/07(月) 23:07:29.08 ID:wCE/Apq5
川崎市で簡易宿泊施設が火災になって11人死んだ事件。
川崎市は、じっさいは3階建ての建物なのに、
2階と3階が吹き抜けの構造になってるからひとつの階と勝手に解釈し、これは2階建ての建物だ
と強弁。このため厳しい消防基準の適用がなくてよいことになった。
じっさい火事になって、やはり消化システムが働かず、宿泊していた労働者が大勢死亡。
じつは川崎市は、消防署から、危険であるために簡易宿舎を指導するよう度々、要請を受けていた。
これが川崎市役所のお仕事。
この話、すれ違いごめんだが、いかに行政がアホで無能か、世間はよく覚えておいた方がよい
ため、ここに書かせてもらった。こんな糞を税金で食わせているんだから、
川崎市民はさらにアホ。

78 :名無しさん:2016/11/08(火) 13:30:20.62 ID:n4oM52X6
雑色祭りの 智恵莉は元AV女優 青葉ゆうな

79 :名無しさん:2016/11/08(火) 18:07:08.41 ID:A5CEn97W
関東東北民は、日本人では無い、
下等民族アズマエビス

ソースは日本書紀

80 :名無しさん:2016/11/08(火) 19:17:30.51 ID:2JChpJR6
>>78
ゆうなちゃん元気なの?
今度行ってみるよ

81 :名無しさん:2016/11/13(日) 01:33:12.96 ID:5ZeFRjpz
集団ストーカーの真実
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします
刑法27条の引用を行います
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タナカマサヒコ
タカハシコウイチ

無職歴10年以上、一人暮らし

82 :名無しさん:2016/11/19(土) 20:31:26.76 ID:hDQgZt1c
>>78
雑色祭りってサンバカーニバルやらないからつまらん。

83 :名無しさん:2016/11/20(日) 09:39:06.91 ID:EV28dPE/
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

84 :名無しさん:2016/11/22(火) 18:05:23.70 ID:VlzbhQPn
稀勢の里被害者の会

白…連勝記録を止められるx2
鶴…消化試合なのに強烈な相撲でボコボコにされる
菊…綱取り粉砕
砂…突き落とし食らって骨折
照…ヒザ故障
豪…カドバン送りにされるx2、綱取り木端微塵
日…優勝したけど嬉しくない(´・ω・`)

85 :名無しさん:2016/12/06(火) 23:25:58.57 ID:Nfolqbrx
( •ॢ◡-ॢ)✧˖°

86 :名無しさん:2016/12/12(月) 14:54:14.48 ID:hYdbkxrg
パワーラークスが25日で配達終了だとさ

87 :名無しさん:2016/12/15(木) 17:22:34.83 ID:jEf01C0K
川崎区内で、アイコス予約受け付けてくれるコンビニがあったら教えて下さい

88 :名無しさん:2016/12/15(木) 21:01:16.36 ID:l2rISUQa
今日の夕方頃、消防車、救急車、工作車、科学車とかが浮島町の方に大進撃してたんだけど
何があったんだろう?

89 :名無しさん:2016/12/26(月) 13:25:26.70 ID:+Kj5lzVm
川崎市役所 教育委員会 非常勤務 佐伯あゆみ

既婚男性をホテルに誘い込み強引に不倫関係に持ち込む。

捨てられたと騒ぎをおこしているらしい。

気をつけよう。

90 :名無しさん:2016/12/26(月) 14:02:19.05 ID:uciva95h
かわいいの?

91 :DQNの川流れ1999:2016/12/26(月) 18:26:52.30 ID:0AXSY+B7
『【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡』
http://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc

92 :名無しさん:2016/12/27(火) 17:26:26.21 ID:9zPGz7jN
ヤニカスボコる

93 :名無しさん:2016/12/27(火) 23:31:25.91 ID:BmGI9X44
あ、ここ治安悪いなって思った街 http://blog.livedoor.jp/news23vip/archives/5154334.html

川崎区、当然のように書き込まれる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:09a9d5e33dffe8d0e0e2c49622578527)


94 :名無しさん:2016/12/28(水) 17:04:56.78 ID:CKmyLpyK
【韓国】ヒキガエルの卵を食べて集団食中毒
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268352600/

95 :名無しさん:2017/01/05(木) 08:01:22.86 ID:vH4+Zm9W
毎朝小島新田8時8分に一番乗りで改札抜ける黒ザルリュックギョロ目ガキ
うぜえ

96 :名無しさん:2017/01/07(土) 10:27:09.76 ID:O9bZ/aVE
なぜ?

【神奈川】朝鮮学校補助金1400万円増額 神奈川県、授業料値上げで[12/21]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482270349/

97 :名無しさん:2017/01/07(土) 16:54:26.13 ID:AakMRoEH
銭湯行ったら10人中3〜4人が刺青だった
みんな凄まじく礼儀正しかったが…

98 :名無しさん:2017/01/08(日) 13:34:46.85 ID:EngAyp0P
銭湯多いね。
流石、工場地帯

99 :名無しさん:2017/01/08(日) 15:59:45.77 ID:VJX4oOyj
工場も銭湯も全盛期の半分以下になっちゃったけどね。
三ツ池からみた川崎。
昭和38年
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/271/65/N000/000/001/125037789226616305766_img035.jpg
昭和48年
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/271/65/N000/000/001/125032984918516426919.jpg
平成21年
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/007/271/65/N000/000/001/125038122143016124077_DSC00715.JPG

100 :名無しさん:2017/01/08(日) 20:23:36.61 ID:aqj7OkWv
>>97
どこの銭湯?
大抵の銭湯刺青禁止だけど許可降りてるところあるんだな

101 :名無しさん:2017/01/08(日) 20:34:01.92 ID:YpU3PLmt
>>100
少なくとも大田区、川崎、神奈川県には刺青お断りの銭湯は一軒もありませんよ。
それは正規の浴場組合じゃなくて個人経営の健康ランドじゃないかな?

102 :名無しさん:2017/01/09(月) 01:40:31.68 ID:LaCotY9M
大島のライフが出来上がってきた

103 :名無しさん:2017/01/09(月) 16:30:36.41 ID:VYXV41Gu
昔、山で道に迷い遭難しかけたことがあって、それからは街歩きをしている。
今日は川崎から新宿まで往復、コースタイムは8時間程度だった。
途中雨に降られた影響もあったが、調子が良ければ7時間を切れると思う。
たまに、ビパークしてアルコールが入ると渋谷辺りから電車に乗って帰ってくる。
都市ではまず遭難することはない。

104 :名無しさん:2017/01/09(月) 21:57:14.89 ID:K1PDhfH/
藤崎で火事
俺んちのすぐそば
めっちゃ臭いよ

105 :名無しさん:2017/01/17(火) 01:17:33.53 ID:n6ECB/Ey
札幌○ばりが丘病院はブラックです。

106 :名無しさん:2017/01/18(水) 07:27:55.27 ID:OydioN8R
や肉くせー焼肉屋ばかりで下呂食ってるようだ
はよー禁煙にしてくれ

107 :名無しさん:2017/01/21(土) 05:19:55.18 ID:qFg7CUw4
>>106
じゃあ浅見あたりで肉買って自分ちで焼き肉やれよ

108 :名無しさん:2017/01/21(土) 14:14:28.27 ID:UW1EZNBU
今の大学生、新入社員1〜2年目の人達はほぼタバコを吸わない世代だから全ての飲食店で禁煙(分煙)になるのもそう遠くない

109 :名無しさん:2017/01/21(土) 14:23:28.09 ID:FPC8cyxO
川崎国

110 :名無しさん:2017/01/21(土) 22:44:30.75 ID:rcdfNqwh
>>87
確約はできないし、コンビニではないが
駅前のかに道楽の通りにアイコスの看板出てるタバコ屋があるんだ。廣瀬たばこ店だったかな…そこで聞いてみるといいと思うよ。
前、予約は出来なかったが入荷日、入荷時間聞いてゲットしたから。

111 :名無しさん:2017/01/22(日) 00:22:40.53 ID:fEpqPail
デブが?

112 :名無しさん:2017/01/22(日) 07:28:45.35 ID:c8DqrMdT
>>101
そうなんだ?
勝手に禁止だと思い込んでたのかも
今後チェックしてみるよ

113 :名無しさん:2017/01/22(日) 09:19:07.16 ID:rsOTXQZE
強者ですなぁ
靴選びとかもこだわってるんでしょうね。

114 :名無しさん:2017/01/22(日) 12:35:15.77 ID:fEpqPail
うわーロッカー覗いてるよーデブが

115 :名無しさん:2017/01/22(日) 14:29:43.84 ID:64WkK6Bh
【韓国】ソウル市日本人女児強姦事件に判決 一転無罪へ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1484923132/

116 :名無しさん:2017/01/22(日) 15:03:19.17 ID:f601MEHv
昨日タクシー乗ってて、運ちゃんと会話してたんだけど。川崎の災害救助用品のほとんどが、
東扇島の方に置いてあるんだよと聞いた。
ほんとかしらんが、そんなとこに置いておいて
いざの時に取りに行けるか?火事場に行けるわけないのにな〜。

117 :名無しさん:2017/01/22(日) 16:33:28.58 ID:48BWN8jS
そうかな?
俺は新川崎と夢見ヶ崎の地下に在るってきいたぜ、タクシーの運ちゃんに

118 :名無しさん:2017/01/22(日) 16:59:21.33 ID:vDsW2VnE
取りに行けない状況なら既に川崎は終わってるってことで

119 :名無しさん:2017/01/22(日) 20:42:05.18 ID:1+/RABNt
>>117
それなら少しマシだよね。
燃料たんまり、津波のリスク激高なとこに保管とかありえないだろって思ってさ。
鬼女にでも頼んで真相解明、改善してもらおうかと。

120 :名無しさん:2017/01/22(日) 21:05:21.52 ID:113xTkdl
東扇島の防災拠点は有明と合わせて、東京湾臨海部の広域防災拠点なんだそうだ

121 :名無しさん:2017/01/22(日) 21:12:30.40 ID:qlHsZRGB
ちょっと勘違いしてた。広域防災拠点なんだね。

川崎市じゃなく京浜湾岸というくくりで設定されてて、対策本部設置や救援物資を集配するジャンクションみたいに使うらしい。
その機能発揮のための物があの建物に常備されてるとのこと。
↑首都圏臨海防災センターサイトより
川崎市の救援物資は公園だの中学校に分散されて備蓄してる
↑川崎市サイトより

122 :名無しさん:2017/01/22(日) 21:14:16.73 ID:DDAEKfDM
アマゾン川のポロロッカ程度の規模なら見てみたいな

123 :名無しさん:2017/01/22(日) 21:29:07.37 ID:rsOTXQZE
>>121
詳しくありがとう。
にわかのくせして、こんなとこに庶民の救援物資おいて有事の時何ができるの?!って思い込んでいた。もう少し勉強しますね。

124 :名無しさん:2017/01/22(日) 21:51:56.10 ID:u6ewCt0m
>>122
2010年のチリ地震津波で小さなポロロッカ起きてた

125 :名無しさん:2017/01/22(日) 21:59:11.50 ID:113xTkdl
>>122
311の時ちょっと逆流してたらしいぞ
YouTubeに動画があったはず

126 :名無しさん:2017/01/25(水) 19:48:41.57 ID:f+incqSr
>>110 情報ありがとうございます。
探して行ってみます。

127 :名無しさん:2017/01/26(木) 00:06:59.37 ID:HzbkU7+8
>>126
行ったその日には手に入らないだろうけど、次の入荷日わかったら教えてくれませんか?みたいに聞けば対応してくれると思うよ。
手に入ると良いね!

128 :名無しさん:2017/01/26(木) 08:01:36.18 ID:08vmbqE2
7時50分過ぎに川崎から京急川崎方面にぶつかりながら走り去る茶白髪のレインボーリュックの既婚マスク野郎は糞味噌

129 :名無しさん:2017/01/26(木) 11:17:08.52 ID:rRy045ND
アイコスとかくせぇ

130 :名無しさん:2017/01/26(木) 12:36:18.73 ID:gmmMq3rg
フィリピンの海と空
フィリピンのZambangaに行ってきた
https://neko-hirune.com/2017/01/16/philippines/

131 :名無しさん:2017/01/26(木) 14:42:06.45 ID:bejg4sCL
お前らヘイトスピーチ問題ヤバいんじゃないか

日本人弾圧

132 :名無しさん:2017/02/02(木) 21:04:59.13 ID:mgAmo0we
追分でバイクとワゴン車の事故があったみたいだが詳細わかる人いる?
ライダー毛布に包まれて動いてなかった

133 :名無しさん:2017/02/02(木) 21:12:10.07 ID:ktIARz0E
あんなとこ信号だらけで飛ばす道じゃないのにね
寒いからなあ

134 :名無しさん:2017/02/05(日) 16:47:41.74 ID:m4mU7jpw
株式会社リビングライフグループ(本社:東京都世田谷区等々力 支店:東京都大田区蒲田)
・青天井の残業強要。しかも「固定残業制」のため、残業代つかず。
・管理職が怒鳴れば、それに全て従うしかなくなる。独裁政治そのもの。
・年2回も社員旅行あり。参加強要、有休使用強要。
 おまけに費用は毎月1万円強制積み立てさせられた分から取られる。
・40度の熱があっても、休める雰囲気ゼロ。万が一休んだ場合、どうなるか不明。
・社有車を運転して事故を起こしたら、会社に罰金5万円強制徴収される。保険に入っているのに、取られる理由が全く不明。
・しかも部長が、社員を運転手代わりに使う。もちろん私用。
・年間休日は90日。最近、一応102日という設定になった。
・辞めようとすると、従業員総出で連れまわされて引き止めされる。カルト教団の脱会以上に辞めるのは困難。
http://www.living-life.co.jp/index.php

135 :名無しさん:2017/02/05(日) 18:15:23.79 ID:1G2G3e+m
オ○ンコ分けか?

136 :名無しさん:2017/02/08(水) 23:24:22.01 ID:T7WPLWJN
ttung-bo、トゥンボ

137 :名無しさん:2017/02/09(木) 21:20:03.54 ID:pDqVHfnU
>>134
年間12万円も会社のために強制的に積み立てさせられるって凄いな

138 :名無しさん:2017/02/10(金) 01:56:19.26 ID:e7oQEN7o
雪積もらなくて良かったね

139 :名無しさん:2017/02/12(日) 01:04:53.28 ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

140 :名無しさん:2017/02/12(日) 01:05:29.86 ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

141 :名無しさん:2017/02/16(木) 06:54:23.93 ID:Qjx6O9wA
ラゾーナ、モアーズ本日休館だそうでありんす

142 :名無しさん:2017/02/16(木) 22:08:05.27 ID:XrqyJzfv
http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

143 :名無しさん:2017/02/16(木) 22:29:09.59 ID:6zcm8SPa
ラゾーナの休刊日、ビックカメラだけはやっていて、
特別にセールとかやってたな。今年は知らんけど

144 :名無しさん:2017/02/17(金) 16:44:53.59 ID:VclbKzNw
犬に犬肉を食べさせる馬鹿げた実験

145 :名無しさん:2017/02/17(金) 23:28:26.84 ID:xf8jWzpV
プリグレ

146 :名無しさん:2017/02/19(日) 09:54:30.50 ID:jqyHOlBQ
サイレンがずっと聞こえるけど何処だ

147 :名無しさん:2017/02/19(日) 22:01:54.00 ID:Jp9rd1Qw
その時間だと災害通報が二件あるね
http://anzn.net/sp/?p=14130F

ところで最近、十手おじさん見かけないなぁ〜

148 :名無しさん:2017/02/19(日) 22:41:24.30 ID:tIVSMMvL
そういえば見かけないわ

149 :名無しさん:2017/02/20(月) 00:25:39.89 ID:paJCtY2n
つい去年位までは見かけたんだけど、とうとう身体壊しちゃったのかな…
30年40年毎日毎日チャリこぎ続けて一体どの位の距離走っとるんだろう?地球何周かできてるのかな?何回か話したことあるけど、情熱は凄かったな。

150 :名無しさん:2017/02/20(月) 12:40:53.22 ID:74yQ0o7z
まだ3手くらいだから

151 :名無しさん:2017/02/21(火) 10:28:06.86 ID:b6zAlRTQ
山田くーん♪座布団三枚持ってて!

152 :名無しさん:2017/02/21(火) 13:36:25.13 ID:usn140AL
勝手に載せて良いのか迷ったが
明日下記のような催しがあるそうな。
行きたかったが仕事で行けないや
http://k-kankou.jp/sp/topics/event_detail.html?CN=193635&AD=2017-02-22
無縁塚、いつか線香手向けたいと思いつつ未だあげられてない。

153 :名無しさん:2017/02/23(木) 12:08:15.17 ID:RYjwoUpd
雨風酷いな
足元注意して気をつけてね、お母さん

154 :名無しさん:2017/02/23(木) 15:10:43.88 ID:RYjwoUpd
>>153
↑間違えました

155 :名無しさん:2017/02/23(木) 17:43:55.56 ID:cQC2TEs3
https://goo.gl/o0d7ac
これ本当?
普通にショックだわ。。

156 :名無しさん:2017/02/23(木) 17:46:59.57 ID:ori4VhdY
‪南武線車内で席取りしてんじゃねーよ‬
あゆがアラサータラレバ娘
眼鏡ババアが張本人

157 :名無しさん:2017/02/23(木) 21:03:26.46 ID:YY7auTr1
アトレの総菜屋のクズバカブスバイト使えねえw
土底辺ジジイも死ね

158 :名無しさん:2017/02/23(木) 21:08:08.90 ID:IWSBeElX
生きるッ!!!

159 :名無しさん:2017/02/24(金) 03:11:24.69 ID:m7NAgQ4G
メタリカ レディーガガ グラミー
https://youtu.be/ooyE9IIWBy4

160 :名無しさん:2017/02/26(日) 00:42:08.69 ID:oH9p60Uj
美味いたこ焼き屋がモアーズにできるらしいね!

161 :名無しさん:2017/02/27(月) 07:14:28.23 ID:nz336wrm
なんてたこ焼き屋だろ
モアーズの地下かな

162 :名無しさん:2017/02/27(月) 07:50:09.63 ID:yBzwRnJ1
>>161
はち八 3/7オープン
http://i.imgur.com/aBpuiQd.jpg

大阪の有名たこ焼き屋、やまちゃんの系列。
場所はMORE'S地下のわらび餅屋の跡。

163 :松浦:2017/02/27(月) 21:03:27.50 ID:OexZ5mZC
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。

164 :名無しさん:2017/02/28(火) 01:24:00.80 ID:2TtVsm3I
プリグレ

165 :名無しさん:2017/03/07(火) 07:32:29.14 ID:W4dkaxma
銀柳街客引きしながらニコチン吸ってる高卒バカ共の店名告知するから待ってろよ

166 :名無しさん:2017/03/07(火) 13:05:41.66 ID:ahJuXeNH
ゴミ同士の泥仕合

167 :名無しさん:2017/03/08(水) 13:14:19.09 ID:UbcVSNIb
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

168 :名無しさん:2017/03/08(水) 19:37:58.79 ID:DgT2a5BM
ばっかじゃなかろか

169 :名無しさん:2017/03/09(木) 17:49:22.42 ID:vUQkl/ef
滅びろ!クソ!

170 :名無しさん:2017/03/09(木) 18:05:16.62 ID:Ui39fuUS
日進町ビルの喫煙所は防犯カメラで犯罪者予備軍のデータベース作ってるんだろうな

171 :名無しさん:2017/03/10(金) 07:39:01.42 ID:SZBQm26n
ヤニカスころせと言ったら
ヒョットコ全員振り向いたw

172 :名無しさん:2017/03/12(日) 08:50:44.43 ID:mhQdk3iK
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

173 :名無しさん:2017/03/14(火) 13:29:28.47 ID:SC9zfby2
オール川崎ってやばい団体?

174 :名無しさん:2017/03/14(火) 14:42:19.96 ID:4kUxGuLw
日本人じゃねーんじゃね?
昭和時代なら勇敢な日本の学生と
チョン校生の雑魚の大群が電車止めるほど闘ってたのにね。

175 :名無しさん:2017/03/14(火) 23:04:25.96 ID:Jn/fvprC
かわさきはチョンに限らず外国人が多いからなあ

でもそいつら無視したらお店や
会社がなりただないからない

176 :名無しさん:2017/03/14(火) 23:58:51.66 ID:v4MPdBLu
さいご呂律がまわってないぞw

177 :名無しさん:2017/03/16(木) 05:10:10.06 ID:pfUeygLk
東扇島付近にいる初代オデッセイの偽物覆面って有名なの?

178 :名無しさん:2017/03/16(木) 05:11:22.86 ID:cLCE/d0S
>>173
シンスゴ系列の反日極左団体。

179 :名無しさん:2017/03/16(木) 22:47:16.73 ID:sBIk+h1I
覆面ミニヴァンなんかあるか?
オデッセイがスポーツカー並みの走りするのか?

180 :名無しさん:2017/03/17(金) 13:14:04.16 ID:DrrZJywE
>>179
だから偽物だよ
抜くと赤灯つけてサイレン鳴らすアホだよ
ポンコツ車の

181 :名無しさん:2017/03/17(金) 17:41:37.02 ID:kCfO3cC1
    _/`7 式 守  __/77 ┬┬ ┬┬
    └ァ r┐7/`7 /7/ r‐ァ`7 || ||
.    / / / /└‐' /// 尸 / || ||
   / / / /r‐‐=彡'└┘/ /.  | 、 _.丿. |
   '─″'‐″──'    '‐″  ヽ. __ ノ

182 :名無しさん:2017/03/17(金) 22:19:00.08 ID:5xG+JBrA
>>180
ホンモノの覆面ならチューンナップ(交機のなら)してるから
生半可な車では逃げられないが
ポンコツなら吊るしのスポーツカーで楽勝だな(笑)

183 :名無しさん:2017/03/17(金) 23:37:11.92 ID:kXToMKWK
そもそも一般車がサイレン赤灯はまずいんでないの

184 :名無しさん:2017/03/21(火) 12:09:57.00 ID:IDK9BmUd
場末クズだろ。。。

185 :名無しさん:2017/03/22(水) 16:46:21.56 ID:GwB5ofcp
クソ場末。
チョンの棲息地

186 :名無しさん:2017/03/22(水) 17:27:48.57 ID:uVjRnPn+
袖ヶ浦トラック交差点でヤニ投げ捨て!!
G興行
330
777x

187 :名無しさん:2017/03/23(木) 10:04:38.22 ID:qfVLFqsn
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

188 :名無しさん:2017/03/24(金) 19:16:39.09 ID:/alTTi7o
工業用水の水質濁度上昇とやらのメールが来まくってるけどなんじゃらほい

189 :名無しさん:2017/03/24(金) 19:33:04.24 ID:AYTWedui
工業用水の水質濁度が上昇したんだろ

190 :名無しさん:2017/03/25(土) 21:45:30.94 ID:c/uAeqFK
いぢゃぁああああああああああああああああああぁぁあああ
ぴぎっ!ぴぎゃっ!…やめっ…!やめぢぇ!…びゃぶっ!
いぢゃ!…おぢょっ!りゃっ!ぢょっ!…でぇっ!いびゃ!
ばびっ!ばぎぃ!ごめっ!…なしゃ!…!びぃぃ!
ぼっ!ぼびぇ!…びゃ!…ぢゃいっ!ぢゃいぃ!…あびゃっ!
おええええええええええええええええええええ

げぼぉ

191 :名無しさん:2017/03/25(土) 23:16:35.76 ID:vB+w8kST
大田区蒲田駅前付近を桔梗建設経営者の一家が逃亡中

覚えのある方々は迎えに行って差し上げて

192 :名無しさん:2017/04/09(日) 18:20:23.81 ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

193 :名無しさん:2017/04/10(月) 07:31:15.08 ID:0KxtJ0q2
>>192
本当だったらコンプライアンスに問題がありますね?!
一報入れてみてはどうですか?       

194 :名無しさん:2017/04/11(火) 12:42:43.83 ID:RRnQwAoL
ワンコの殺処分が4年連続ゼロと言う記事が出てたね。素晴らしい!
でも影では、保護し多頭飼育で大変になってるところもあると思う。

195 :名無しさん:2017/04/11(火) 18:18:51.27 ID:Y0ATwXs8
ほら、すぐにエラだしちゃうバカチョンID加速中w

:-D JAAAAAP とか連投してるのは↓
【 ID加速中◆tgZGQxzvtQ 】 のまとめ(Ver20161023)

・口癖は病身
・仮想的は斉藤という謎の男
・福島県郡山市およびその近辺在住もしくは出没
・自遊空間?とかいう漫画喫茶・ネカフェに出没
・ファミマなどのWifiを利用して基地外スレ乱立&連投
・浪人は既に焼かれたようだが、荒らしをあきらめない
・在日もしくは、偏差値28集団に属してたと思われるパヨク
・社会人設定のニート。17時ちょうどから荒らし始めてしまい、社会に疎いのがバレる
・本人の書き込みにより、4つの発信元でIP変えて自演してると判明
 →1つ目、串利用[141.0.14.*] ←シアトル経由のOpera Mini Proxy?
 →2つ目、SobtBankのスマホでIDコロコロ変わる。自演用
 →3つ目、コテハン無しでID固定なら、ファミマWifiや自遊空間から荒らし
 →4つ目、おそらく普通に書き込み。浪人が焼かれても買い直してる?
・2ヵ月粘着した結果、日本語読めず、ネ実をネトウヨ実況と勘違いしてたのがバレる
・連日基地外荒らしで日本人に粘着してるのに、本人はストーカーされてると思ってる
・韓国国技のパクり本能で、スレタイや行動を真似てまで構ってもらおうと必死

文句があるならニュース極東版に来いよバカチョンID加速中w

196 :名無しさん:2017/04/12(水) 23:14:50.69 ID:EeolUrk2
ニュース極東民は
バカチョンID加速中を絶対許さない

197 :名無しさん:2017/04/13(木) 02:25:30.73 ID:t6cYZsbd
暴力団関係者の間で愛好されていた覚醒剤が一般社会に蔓延してしまった理由 【ネット TV ニュース.報道】
2017/04/07 に公開
https://www.youtube.com/watch?v=y4xUooGVOls#password

2分26秒〜

横浜の伊勢佐木署(神奈川県)で暴力団担当の警部補が同じ警部補から拳銃で頭を撃たれた。

撃たれた警部補の銀行に5億円の現金があった。

実態をよく調べたら撃ったのは九州の暴力団員。

この九州の暴力団員に警部補を撃てと頼んだのは神奈川県警の暴力団担当の人間。

殺した理由は麻薬の縄張り争い。

麻薬を売る暴力団のケツ持ちを神奈川県警の警察官がやってる。

ケツ持ちで5億円持ってたってことはそれだけ稼いでいたってこと。

殺害はケツ持ちをしてる警察官の同士の縄張り争い。


★神奈川県警の警察官が警察官を殺害★

198 :名無しさん:2017/04/13(木) 15:14:44.43 ID:mEE3MA+3
九州の暴力団員は警部補のドッペルゲンガー

199 :名無しさん:2017/04/13(木) 15:25:59.84 ID:jC5uc5Yb
とんこつの話なんてどうでもよかよ

200 :名無しさん:2017/04/13(木) 19:02:54.83 ID:WIqIPvNC
>>198
ほら、ここだカッペ 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470205688/l50
ニュース極東はID加速中を許さない!

201 :名無しさん:2017/04/13(木) 19:04:51.85 ID:WIqIPvNC
>>199
こっぱずかしいなカッペ
朝鮮に帰れ!ID加速中ww

202 :名無しさん:2017/04/13(木) 21:34:58.81 ID:4uSpUkFJ
まあ兎に角トランプが北朝鮮をつぶせば
朝鮮学校に通っているあいつらは敗戦国民となり
善良な川崎市民たちは先勝国民となるわけだ

203 :名無しさん:2017/04/16(日) 17:10:24.82 ID:9U0G1plZ
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

204 :名無しさん:2017/04/16(日) 19:05:36.05 ID:4F2KYcO4
>>199
ほら、ここだカッペ 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1470205688/l50
ニュース極東はID加速中を許さない!

205 :名無しさん:2017/04/16(日) 19:16:08.28 ID:l3JLwigz
お前の話は聞いてない

206 :名無しさん:2017/04/16(日) 21:10:09.77 ID:4F2KYcO4
>>205
こっぱずかしいなカッペ
朝鮮に帰れ!ID加速中ww

207 :名無しさん:2017/04/17(月) 20:39:12.25 ID:bH83SwvF
あいかわらず川崎市の高齢課のしごとはひでぇわ
介護施設のヤバいできことを情報提供してやったら、
なんと高齢課のやつが、こっそり介護施設にたれ流してやって、
証拠隠滅させてやったんだわ
あいつら誰のために仕事してんだか?
やっぱ、そこは川崎だね

208 :名無しさん:2017/04/17(月) 23:31:50.42 ID:LTNS0V23
>>207
担当者の名前晒さないと改善しないよ川崎市の公務員は

209 :名無しさん:2017/04/17(月) 23:44:12.52 ID:puqgGZB0
え!?                  _,.> 
  まだ内定もらえない  r " 
  人がいるの!?!?!?!?     \    _ 
                    r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __ 
                 .,/: :// o l !/ /o l.}: : : : : : :`:ヽ 、 
                  /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_: : : : : : : : : :ヽ、 
              ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、: : : : : : : :ヽ、 
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒     `-: : : : : : : : 
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーー    \: : : : : 
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、    `、: : : 
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \   ゙l: : : 
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    l   !: : 
                  |   /    .| .!     `'、  |   l: : 
                      l   |     .l,,ノ     |  !   !: : 
                       / '゙‐'''''ヽ、 .,,,.. -''''''''^^'''-、/  l   !: : 
             r―- ..__l___    `´            l   /   /: : 
                \      `゙^''''''―- ..______/_/   /: : : 

210 :名無しさん:2017/04/18(火) 11:30:42.05 ID:G1rcyAAR
>>200
日本語勉強中でしたか

211 :名無しさん:2017/04/19(水) 01:41:02.58 ID:hIhSQPYV
日本中で、小中学校のPTAなど日本人が嫌がる役員を率先して受けるのが、
在日が多いのです。

滋賀県大津の皇子山中のいじめ自殺練習殺人の加害者は、在日です。
PTAも、加害者の親(在日)なのでいじめをもみけしました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【ベトナム少女殺人】犯人はPTA会長の澁谷恭正(46)・松戸六実第二小学校

千葉県我孫子市でベトナム国籍の小学3年レェ・ティ・ニャット・リンちゃんが
殺害遺棄された事件で、千葉県警はリンちゃんの自宅近くに住む40代の男を死体
遺棄容疑で逮捕しました。
リンちゃんが通っていた松戸六実第二小学校のPTA会長を務めていたとの報道です。

212 :名無しさん:2017/04/19(水) 01:56:10.05 ID:iELkDdcN
今のパチンコ、スロットはアホ店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

そしてこれから始まるカジノのスロットも遠隔操作した大当たりしかないです

この遠隔大当たりで自民党の政治家や既得権益に金が渡ります(この秘密を守るために特定秘密保護法がきたんです)

特定秘密保護法はカジノのための法律なんです


751 自分:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2017/04/19(水) 01:39:21.93 ID:/bIDwlbF0
PIA、サントロペの大当たりはすべて、アホ幹部がパソコンを1、2回クリックして大当たりさせた大当たりです
これで4円パチンコにいる内子にピンポンとで遠隔大当たりさせてるんです
PIA、サントロペはアホ幹部が遠隔操作した大当たりしかないです
だから大当たりしたら、それはアホ幹部がパソコン操作したってことなんだよ
これ事実だから

752 自分:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2017/04/19(水) 01:41:08.55 ID:/bIDwlbF0
ピアは店内が綺麗だけど中身は日本で一番腐った店だ
ここは内子が日本一多い詐欺犯罪組織だ
ここはアホ幹部がパソコンを1、2回クリックした大当たりしかないから

213 :名無しさん:2017/04/19(水) 16:22:49.31 ID:hIhSQPYV
>北朝鮮の故金日成政権が、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)を通じて在日同胞の
教育事業に27年間にわたって多額の送金を行い、学校設立などを支援していた。
11日公開された韓国の1986年の外交文書で明らかになった。
ソウル聯合ニュース

外務部(現外交部)領事僑民局の資料によると、北朝鮮は朝鮮総連に57年から84年
まで約350億円を送金した。50年9月に金日成氏が朝鮮総連の祖国訪問団に教育援助金
と奨学金を支援すると約束した後、北朝鮮は57年に2億2160万円、67年には10億円
以上、最も多かった74年には37億1178万円を朝鮮総連に注ぎ込んだ。

外務部領事僑民局はこのような資金の用途について「共産主義思想の注入のために2世(子女)
の教育資金として使用されるほか、朝鮮総連の組織による民団(在日本大韓民国民団)の切り
崩し工作など、政治資金として流用されている」と記した。

214 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:47:33.68 ID:FKpPAQom
ぼったくり体質の川崎市職員。川崎市民は横浜がうらやましい。
     ↓
     
ほぼ毎日「特勤手当」 川崎市、下水道担当職員に支給
 
川崎市で下水道を担当する職員のうち176人に昨年度、総額1780万円の「汚泥処理業務等手当」が支払われた。

手当は1日500円で、人数と勤務日で換算すると、出勤日の約9割で支給されていた計算だ。

同じ政令指定都市の横浜市には同様の手当はなく、総務省も自治体に手当全般の適正化を求めている。

横浜市では2005年度までは同市にも下水処理を担当する職員への特殊勤務手当があったが、
2006年度から廃止した。
「そもそもそうした業務を担当するのが仕事なのに、追加で手当を支払うのはおかしいのではないか」
といった社会的な批判があり、庁内で議論の上、ほかの業務の特殊勤務手当も含めて、原則として廃止したという。

215 :名無しさん:2017/04/19(水) 22:59:31.81 ID:d/RFDQo1
       何か悪い事してきたかなぁ〜 
  / ̄\  真っ正直に生きたら駄目なのかなぁ〜
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\
 |   /V\\\          |  /V\\\
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ 上手く上手〜くすり抜けたら
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \   良い子になるんかなぁ〜???
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))  私達には 無理だな!!
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

216 :名無しさん:2017/04/20(木) 15:22:22.45 ID:F+pYN3fO
川崎区の住民票に通名の欄があってワロタ

217 :名無しさん:2017/04/21(金) 20:38:36.29 ID:p7FLyUYC
あいつさくらでしょう
今日また銀piaで番長B万枚出してる
吉兆カップル
sssp://o.8ch.net/t2b3.png

218 :名無しさん:2017/04/23(日) 17:31:27.12 ID:6zwdD0+s
ド底辺クズだろ。

219 :名無しさん:2017/04/24(月) 14:56:15.20 ID:rvn4vr0V
区内道路でタバコ吸うな
チンカスドカタ

220 :名無しさん:2017/04/25(火) 22:02:24.01 ID:h0aj9Is/
・・・新刊 朝鮮かるた 等より・・・AMAZON発売中

ゆ・ 油断大敵 夜の 京 城(ソウル)
ふ・ 普段の 心得 パトロール
へ・ 平和な 日本が 来る日まで
ち・ 朝鮮人を 取り締まれ

め・ 迷惑電話で マスコミ 攻撃
も・ 猛烈 電波 発信中
る・ るんるん 楽しい 日韓外交
ほ・ ホルホル 今すぐ 金を出せ

よ・ 夜の 国技だ ニダ の夜
ろ・ 論より 抗議  あとは暴力
ぬ・ 濡れ衣 差別と いつもの言い草

な・ なぜか 日本史も ウリナラ起源
に・ ニダは 武器を 持っている
ね・ 寝込みを 襲い カネカネ キンコ
の・ ノドンも テポトンも 衛星ニダ!
え・ 縁を 持ったら 法則発動

221 :名無しさん:2017/04/28(金) 02:19:18.91 ID:ZFm2ma3I
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

222 :名無しさん:2017/05/01(月) 11:01:43.71 ID:nQBR/EKd
ゴミ収集車のアナウンス嬢が微妙に訛っている件

223 :名無しさん:2017/05/02(火) 12:06:06.83 ID:gnJSvvHW
文学は剣より強いのか??
いじめ殺しを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。

プロフィール ←作品けっこう意識高いぜ。命は大事にしろ。
http://slib.net/a/21610/

社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!

224 :名無しさん:2017/05/16(火) 20:36:40.94 ID:Euv7bHzg
さっき19:40頃、堀の内の近くの川崎家の前の道路で
オルフェーブルって書いてあるJRAの競走馬輸送のトラック?が
横浜方面から東京方面へUターンしてる時に衝突事故
トラックに軽自動車が突っ込んでた
すげー音してたわ

225 :名無しさん:2017/05/18(木) 10:13:25.96 ID:JdbNC1uc
ヤニカスヤニカスヤニカスー
ヤニカスヤニカスヤニカスー
ヤニカスーヤニカスー
ヤニカスーヤニカスコロシティー
観音、小田の左官臭い

226 :名無しさん:2017/05/18(木) 23:16:17.96 ID:CV4wlQkr
川崎市ってホンマにイカサマな自治体だね。歴史教科書どっちでもいいが、市民に嘘ついてるのは
どうにも許せん。 市の幹部職員は教育委員会に限らず、全員を処刑しないといけないんじゃね。
川崎市政って、ほんと嘘ばっか。

<川崎市教委>音声データ「保存」で虚偽報告 毎日新聞5/18(木)
◇歴史教科書採択議論の会合 「消去」実は「16年まで保存」

 川崎市教育委員会は18日、市民団体から開示請求を受けていた歴史教科書の採択を議論した会合の
音声データについて、 当初は2014年10月に消去したと説明していたが、実際には16年3月まで
保存されていたことを明らかにした。
市教委は同日、当時の庶務課担当課長を停職3カ月の懲戒処分とし、再発防止に向けた検証委員会を
設けた。

 同日の市議会文教委員会で明らかにした。音声データは市民団体の共同代表2人が14年9月、市教委に
開示請求したが、市教委は「音声データは(1年間の保存義務がある)公文書ではないため、開示請求後の
14年10月に消した」と説明。共同代表の異議申し立てを受けた市情報公開・個人情報保護審査会が
15年9月に調査した際も見つからなかった。

 だが、音声データを消したのは公文書毀損(きそん)に当たるとして、共同代表が昨年12月、市に慰謝料の
支払いを求めて提訴。市教委が17年1月から再調査したところ、当時の庶務課担当課長が16年3月まで
公用のUSBメモリーにデータを保存し、消去したと認めた。市教委はデータの復元を試みたが失敗した。

 市の審査会は15年12月に「音声データは公文書」と判断したが、その3カ月後にデータが消去されたこと
になる。市教委は誤った情報に基づき、これまで市議会などで虚偽の答弁を繰り返していた。
渡辺直美教育長は「市民の信頼を著しく損ない申し訳ない」と陳謝した。

227 :名無しさん:2017/05/19(金) 14:43:16.23 ID:fK1XVsGE
埼玉の大野章人っていう28歳くらいの偽装離婚して市から金を騙し取ったり窃盗などもしてると自慢気に話してる人知ってますか?
165センチぐらいの天パでメガネを掛けてます。
知り合いが金を騙し取られて探してるんですけど情報お願いします。
警察に被害届けは既に出してます。

228 :名無しさん:2017/05/22(月) 20:01:42.12 ID:h8wjcvaR
島忠の駐輪場(国道側、建物下)、スポーツ車を地球ロックするのはいいんだけどクルマの通路側でやるのは駄目なのかなぁ。
2m弱、3台分くらいスペース無駄になるんだよね。
被せて停められて傷付けられたり、出すの面倒になるのも嫌だろうし。

229 :名無しさん:2017/05/23(火) 16:38:01.04 ID:oXthst2n
>>228
見つけたらもっと厳重にろっくしてやれ

230 :名無しさん:2017/05/25(木) 11:21:10.19 ID:urqsKfrd
競馬場の東側の道は名前あるんだっけ?いや名前はどうでもいいか、
あの道のローソンのある信号を先週と今週ちょっと用事があって渡ったんだけども、
行き帰りの4回中、2回信号無視を見かけたわ。
フルブレーキで横断歩道上に停止とフルブレーキ間に合わず真ん中まで行っちゃってそのまま通過だったんだけど、(前者は南下、後者は北上)
あの信号は見落としやすいのかな?クルマで通る事もあるけど見通しいいし見落とすような場所ではないと思うんだけどなぁ、
いや見通しいいからこそボケてると見落とすのかな?

231 :名無しさん:2017/05/25(木) 11:30:13.65 ID:Lx5QpnXS
歩行者がいる横断歩道で止まらないアホ多い
踏切で待ちかまえるより点数稼ぎできるぞ警察

232 :名無しさん:2017/05/25(木) 14:56:46.94 ID:EUFO6NFR
日本テレビ・バンキシャは身内がつくっている玉木雄一郎の広報番組のようなもの 公設秘書である渡辺満子の夫は元日本テレビ・渡辺弘 [無断転載禁止]2ch.net

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-2.png

http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/05/watanabe-tamaki-1.png

233 :名無しさん:2017/05/25(木) 16:48:37.75 ID:vMTNkvrf
>>231
サツに直電しなよ
俺は某駅と実家前の駐禁チクリをよくやりよる

234 :名無しさん:2017/06/07(水) 16:25:44.12 ID:f7NdQNwX
>>230
停止線や横断歩道がほぼ消えてるね。そのせいかも。

235 :名無しさん:2017/06/15(木) 17:00:30.90 ID:lQiJr97+
ヤニカス通報

68 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)