下町と最新の町が交錯する街☆★桜木町駅・野毛周辺 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2016/04/20(水) 12:54:13.86ID:xcRnzeVX
立てました。

2名無しさん2016/04/20(水) 13:41:38.13ID:5UdEusix
週末は大道芸ですよ!
どちらかというと大道芸自体よりも、各店の出してる食べ物目的だけど。

3名無しさん2016/04/24(日) 22:20:56.69ID:l1TnIj6j
今やっと地図で確認しましたが、コレットマーレは桜木町スレで話題にするべきです。
ケースバイケースの場合もないわけではないですが、桜木町スレの存在意義もあるので
この地域のスレ区分けは街区分け優先にするべきです。
新テンプレには桜木町スレの誘導リンクと地図でも貼っておきますか?

4名無しさん2016/04/30(土) 19:20:29.90ID:1+qcHstM
コレットマーレを桜木町スレにふっても
コレットマーレの話題は出ません
なぜならコレットマーレの情報を持っている人が
みなとみらいだと認識しているからです
新規の人がコレットマーレについて質問しても
答える人はいないわけです

5名無しさん2016/04/30(土) 19:24:50.98ID:1+qcHstM
桜木町スレが過疎ろうが関係ありません
必要な時に必要なスレを利用すればいいだけです
一度否決された事を蒸し返さないで下さい

6名無しさん2016/04/30(土) 19:35:04.28ID:qzAQBO5P
野毛人多すぎ。

7名無しさん2016/04/30(土) 20:03:44.68ID:1+qcHstM
2015/12/10(木) ID:2oU4Iq/w [ s831158.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
削除依頼スレからの引っ越しです
市役所の関内から北仲への移転にからみ、桜木町や野毛も賑わうといい、
みたいな投稿が「桜木町・野毛スレ」にありました
北仲そのものはスレの範囲としては関内海側・馬車道スレになるわけで、
これはスレ違いだとしていきなり削除依頼があったのです

しかしながら市役所移転に伴う隣接地域への影響の話題が
当該隣接地域スレで削除対象とはあまりに視野が狭いと感じた次第
そもそも野毛への影響を話したいのに、
市役所は北仲だからと関内海側スレでやるのもそれこそ違和感があります
皆さんはどうお考えになりますか?

8名無しさん2016/05/01(日) 09:59:54.02ID:rA2bmhNG
>>7
それ、オレの投稿だけど、何で今更?

9名無しさん2016/05/01(日) 13:04:44.44ID:nLEbY6dp
という話ができるのも普通なんや。

10SABERTIGERφ@神奈川2016/05/01(日) 14:25:17.22ID:Mft4aJri
>>9
削除GL7(板と趣旨が違う発言)

11名無しさん2016/05/01(日) 14:28:02.67ID:nLEbY6dp
>>10
マジでそんなノリだよな。
最近、ここ半年くらい?急に酷くなってないか?
更年期でもこじらせてるのか、何かの精神病か。

12名無しさん2016/05/04(水) 16:52:14.83ID:GBQNkGF/
市民が自由に集い活動する「街」のような低層部には、
式典・イベントスペース、市民の憩いの場・活動の場として使える
屋根付き広場(アトリウム)を設置
開かれた市庁舎として、周辺エリアを結ぶ街の中心となり、
多用な活動や賑わいを創出することを目指す

http://www.kensetsunews.com/handbook/wp-content/uploads/import/20151204_172749_69984P640px.jpg

13名無しさん2016/05/05(木) 05:09:43.60ID:y7kVxT+5
>>12
どこの施設だよ?
市役所か?
あんたの投稿はいつも本文の引用元が書いてないから探すの面倒なんだよ

14名無しさん2016/05/05(木) 16:38:29.81ID:E1uBmda5
垂直ラインを構成する白いアルミのマリオン(方立)と、
眺望と環境性能を兼ね備えた
ダブルスキンカーテンウォールが特徴で、
西面と東面には日照をコントロールするために
ガラス面にセラミックプリントを施す

http://www.decn.co.jp/inc/uploads/201512070501001-1.jpg

15名無しさん2016/05/05(木) 17:14:22.99ID:y7kVxT+5
>>14
だから引用元のURLくらい載せなさいよ

どこの施設かもわかりゃしない

16名無しさん2016/05/07(土) 22:28:09.23ID:F9Fa+5TM
まちBBSにおいて事実上コレットマーレの情報が消滅しました

17名無しさん2016/05/12(木) 18:27:53.86ID:5dkexwrA
MasterCardの「PayPass」が利用可能な桜木町の「コレットマーレ(Colette Mare)」

18名無しさん2016/05/12(木) 20:20:17.29ID:UawdinNv
>>17
コレットマーレのあるビルは、TOCみなとみらいです
みなとみらいスレでどうぞw

19名無しさん2016/05/13(金) 21:40:24.22ID:j1dgq/4r
桜木町駅直結のぴおシティ6階に、子どもたちが集うことができる
「青少年交流・活動支援スペース」が4月1日にオープン

20名無しさん2016/05/14(土) 12:38:23.15ID:WYvjiQ5l
「NEW PORT」の配送対象エリアを、5月より拡大

従来の横浜・みなとみらい21地区限定から
新高島駅・高島町駅・馬車道駅・日本大通り駅・桜木町駅・横浜駅(東口)の
駅周辺を含むエリアまで

21名無しさん2016/05/14(土) 23:59:48.50ID:WYvjiQ5l
高さ約200m、地上58階建の超高層タワーで、
タワー棟は約1,200戸の住宅機能を整備し、低層部には商業、
上層階には展望ラウンジを併設する宿泊機能を備えた複合開発となる
http://ryutsuu.biz/images/2016/03/20160302mitsuiyokohama1.jpg
http://ryutsuu.biz/images/2016/03/20160302mitsuiyokohama2.jpg

22名無しさん2016/05/15(日) 16:27:45.88ID:2s/IBCYc
日高屋も富士そばも伊勢佐木町にはある

中居屋重兵衛に勝てると思っているのかね?(´・ω・`)

23名無しさん2016/05/15(日) 17:29:38.82ID:2s/IBCYc
ワールドポーターズや赤レンガのある新港地区は
みなとみらい地区186haに含まれる

http://www.city.yokohama.lg.jp/toshi/mm21/pdf/gaikuzu.pdf

24名無しさん2016/05/15(日) 19:52:51.42ID:2s/IBCYc
関内大通り・馬車道駅近く、
牛カツ専門店「ヨコハマ牛カツ黒船」(横浜市中区南中通3)

25名無しさん2016/05/16(月) 15:39:54.85ID:jplZG0U6
追いかけまわして!どSの方に押さえつけられて壊されたい!ハッテン希望!
どMのゲイです、見つけて!追いかけまわして!押さえつけて!!
・たかなし
・横浜ナンバー
・赤
・トヨタタコマ(逆輸入のピックアップトラック)
・30代
・細身
・身長160
・色黒
・一見してサーファー
・スマホ、一眼レフなどもってます
・ねぇ何やってんの??と声を掛けて!!
・抵抗するから強引にして!!追いかけまわして!! 押さえつけて!!

26名無しさん2016/05/17(火) 18:12:38.33ID:zUd1N+UH
「Bistro Grill TODOS」は桜木町駅前にあるショッピング施設、
コレットマーレの6Fにあるこだわりのお肉がいただけるビストロです

27名無しさん2016/05/17(火) 18:23:50.33ID:zUd1N+UH
桜木町駅前のコレットマーレに、ジェラート専門店
「マリオジェラテリア みなとみらい店」がオープン中

28名無しさん2016/05/18(水) 23:01:19.26ID:1RjNIEfQ
横浜環状鉄道は

「鶴見」―「日吉」―「中山」―「二俣川」―「東戸塚」
―「上大岡」―「根岸」―「元町・中華街」

を結ぶ路線

29名無しさん2016/05/20(金) 22:42:06.08ID:wrEPcGEP
汚い街

30 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/05/20(金) 23:15:03.26ID:HJTCFfIQ
                ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
              ミミ         _   ミ::
            ミ    二__, --、r'

31名無しさん2016/05/20(金) 23:15:36.48ID:HJTCFfIQ
>>29の人は神奈川板では今日はID:wrEPcGEPでゲップくんとして暴れているようですが.....
http://hissi.org/read.php/kana/20160520/d3JFUGNHRVA.html

-----------
☆★ 新百合ヶ丘 Part2 ★☆ [転載禁止]©2ch.net
157 :名無しさん[sage]:2016/05/20(金) 20:04:46.56 ID:wrEPcGEP
拝読してください

横浜市青葉区田奈農協ドッグラン咬傷暴行逃亡事件まとめ
http://i.imgur.com/2oQhUtJ.jpg

神奈川DV幼児虐待動物虐待情報スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net
23 :名無しさん[]:2016/05/20(金) 22:40:42.13 ID:wrEPcGEP
>>21
名前は?

-------
下の書き込みの「名前は?」の元レスは....


-------
21 :名無しさん2016/05/19(木) 22:57:03.71 ID:3HM/8qkt
神奈川虐待獣医
http://i.imgur.com/●uMgPf.jpg (伏字は引用者が入れました。画像の中身は座間の動物病院を叩く怪文書w)

-----------

ドッグラン地主への名誉毀損男と座間の動物病院への名誉毀損男が同一人物だって
とうとう自分でバラしちゃいましたねw

もしかして、ギャグとしてやってるの?

32名無しさん2016/05/21(土) 15:24:48.34ID:rYqxS9wh
15年8月にオープンした関内のバリ風リゾートホテル「パセラの森」
関内駅から徒歩3分の繁華街に佇む、“ハニトー”で有名な
人気カラオケチェーン「パセラ」の運営会社が手掛けるホテル

33名無しさん2016/05/21(土) 15:27:36.82ID:rYqxS9wh
関内ホール(横浜市中区住吉町4)で5月22日、
「平和学の父」と評されるヨハン・ガルトゥング博士の講演会が開催される

34名無しさん2016/05/21(土) 15:28:32.63ID:rYqxS9wh
JR横浜関内駅から徒歩3分という駅近にある「スコール横浜関内店」は、
バリ島をテーマにしたリゾート空間の店内

35名無しさん2016/05/21(土) 15:29:53.42ID:rYqxS9wh
神奈川県横浜市関内のオフィス街にあるカフェ食堂「80*80」
県内産を中心として横浜から80km圏内の食材を80%以上使う
というこだわりのコンセプト

36名無しさん2016/05/24(火) 10:53:10.69ID:xqAijxbS
陶芸家が開いたという“隠れた”バー「六反(ろくたん)」が福富町にあるという
場所は、JR関内駅から徒歩8分ほどのビルの3階

37名無しさん2016/05/24(火) 13:55:28.80ID:WcVGl28q
>>36
あそこは意識高い系しか行っちゃダメだよ。
なんにも、学も知識も趣味も無い奴が行ってもハブられるから。

38名無しさん2016/05/25(水) 10:42:02.68ID:otLyEaMh
横浜を中心にクラシックカーで名所を巡る「ラリーヨコハマ2016」が2日間にわたり開かれ、
40年以上前に製造された国内外の名車約80台が中華街や元町通りを駆け抜けた

39名無しさん2016/05/27(金) 17:07:54.72ID:QXcDfYU3
6月2日(木)から7月13日(水)までの季節限定メニューとして、
てんや初登場の「ローストビーフ」を天ぷらにした
「てんや風 ローストビーフ天丼」と、
同じく初登場の「のどぐろ」と夏野菜をトッピングした
「のどぐろと空豆の天丼」が販売されます

40名無しさん2016/05/29(日) 22:23:51.36ID:WZ3kDbgL
尾島商店行きたい

41名無しさん2016/06/02(木) 15:43:50.47ID:/boDiOu6
2020(平成32)年に開催される東京五輪・パラリンピックに向けた治安強化のため、
伊勢佐木署などは1日、横浜市と連携して歓楽街の合同査察を実施

42名無しさん2016/06/02(木) 18:21:14.35ID:gh4XlOcT
武蔵屋の後地にビルみたいなの建ててるけど何になるんかね?

43名無しさん2016/06/02(木) 19:47:32.58ID:q6QUSLxQ
>>42
新・武蔵屋

44名無しさん2016/06/04(土) 13:34:04.69ID:rnPaXEW7
へーまたやるんだ
あの半ノラの猫たちはどうしてんのかな?

45名無しさん2016/06/04(土) 16:39:24.13ID:UR6WFKbL
地元の商店街に足を運んでもらおうと、
横浜市中区が「商店街マップ」を発行した
区地域振興課で無料配布している

野毛、伊勢佐木、関内、臨港、元町・中華街、本牧・山元町の
6エリアの約40商店街を掲載

地図や写真とともに各商店街の特徴などを解説している

46名無しさん2016/06/05(日) 16:22:16.85ID:aiecvPz0
バリ風リゾートホテル「パセラの森」
http://r-ec.bstatic.com/images/hotel/840x460/519/51947836.jpg

47名無しさん2016/06/06(月) 20:39:36.08ID:ZAQpP8a0
コレットマーレと動く歩道がつながっていることを知らなかった

48名無しさん2016/06/08(水) 09:00:04.86ID:hm7lf2ZP
伊勢佐木スレないのか?
ま、これと関係ないんだが、昨夜、横浜の曙町で焼肉店の火災があった
ラーメン二郎のちょっと先な
はしご車、他、消防車多数で騒然としてたわ
焼肉 ホルモン道場 闇市肉酒場 曙町店
「焼肉焼いても家焼くな」ってCMが頭の中でリピートされてたぜw

49名無しさん2016/06/08(水) 15:10:40.99ID:z1nqd0/F
>>48
スレッドなければ自由に建てれば良いんだよ、ここは

50名無しさん2016/06/09(木) 21:15:38.10ID:5cGz8lJb
>>46
JR関内駅から徒歩5分
43室のホテルは、平日は出張のビジネス客や若いカップル、
女子のグループ客で、週末になると加えて家族連れで埋まる

51名無しさん2016/06/10(金) 18:05:40.20ID:kTlXFoFs

52名無しさん2016/06/11(土) 14:18:19.68ID:aZ94R3+L
桜木町駅は初代横浜駅として開業した駅で、
大正15年に桜木町駅に改称されたとても歴史のある駅です

53名無しさん2016/06/11(土) 15:59:34.61ID:aZ94R3+L
横浜・JR関内駅、京急日ノ出町駅から徒歩6分の場所に位置する
「カプセルホテルPALACE」は、大浴場が自慢のカプセルホテル

54名無しさん2016/06/15(水) 16:30:04.10ID:GzAoH+Rp
横浜の一部マクドナルドで密かにApple Payが利用可能であることが判明しました

55名無しさん2016/06/16(木) 16:17:33.71ID:jF+dCdTh
桜木町駅近くの「餃子の王将」や「ジョナサン」がある場所に来てみると、
確かに空き地があった
野毛方面に向かう歩道橋辺りまで続く、かなり広い土地のようだ

56名無しさん2016/06/17(金) 22:35:21.41ID:ZVtkL2rV
馬車道の生香園の隣りのローソンだったところ、2014年完成予定の建築確認掲げたまま
ずっと空地だったけどやっとなんか工事が始まったみたい、重機が入ってた

57名無しさん2016/06/18(土) 13:07:33.53ID:+M8kcXOj
1969(昭和44)年に創業した喫茶店「珈琲園 ともしび」
2015年2月25日の営業を最後に閉店しました

58名無しさん2016/06/20(月) 18:55:23.38ID:FZaxDHLB
エイトセンタービルの中でお勧めの店ありますか?

59名無しさん2016/06/26(日) 14:42:51.38ID:LNPaO8G5
母・佳菜子さん(24)の高校時代の同級生らが「救う会」をつくり、
23日にはJR関内駅で街頭募金をした

60名無しさん2016/07/02(土) 21:54:33.29ID:9jCsxWMV
JR桜木町駅近くのシネマコンプレックス「横浜ブルク13」に
新たなIMAXデジタルシアターが誕生する

61名無しさん2016/07/02(土) 21:56:10.46ID:9jCsxWMV
JR桜木町駅近くの譲渡型の猫カフェ「にゃんくる桜木町店」
(横浜市中区花咲町1)で6月25日と26日、子猫の譲渡会

62名無しさん2016/07/03(日) 12:35:58.64ID:hQMMeprV
第24回参議院議員選挙は選挙戦6日目を迎えた6月27日、
安倍晋三(あべ・しんぞう)首相がJR桜木町駅前で
三原じゅん子候補の応援演説に立った
 

63名無しさん2016/07/08(金) 19:09:29.07ID:2Uhu6voW
ホルモンケンの
レバ刺しが最高、おすすめ。
間違っても、ダミーの七輪で焼かないこと。
ニンニク醤油でそのままお召し上がり。
ここなら、信頼できますよ。

64名無しさん2016/07/08(金) 23:05:10.15ID:fIqbiKwk
神奈川県横浜市中区の山下公園で7日、岸壁に砂浜が現れ、観光客らを驚かせた

65名無しさん2016/07/11(月) 07:38:40.09ID:lpSg324S
>>63
これって告発ですか?
下手したら店捕まるよ。

66名無しさん2016/07/11(月) 14:56:42.92ID:fNKM69zW
>>65
こういうこと書いちゃいけねーよな。
京都でも空気読めない客が通報してたしな。
あほちゃうかと。

67名無しさん2016/07/12(火) 19:43:10.44ID:lF+hZUmU
ホルモンケンのれ馬刺しは
本当においしいよ。

68名無しさん2016/07/12(火) 19:45:31.16ID:lF+hZUmU
店員に聞いてみな
レバさし
出してくれるよ。
七輪も出てくるけど。

69名無しさん2016/07/12(火) 19:47:19.57ID:lF+hZUmU
0000センターは
消毒液に浸した
おいしいお肉が出てくるよ。

70名無しさん2016/07/13(水) 13:20:03.27ID:GTNxuZjG
こないだ七輪も出して焼いて下さいって体で営業してた店が捕まったんだよ。
客と店側で暗黙の了解があると見なされた場合、生食の提供と言う事でアウトになる。
だから、この先も食べたいんだったら
こんな所に書き込むな!って事。

71名無しさん2016/07/14(木) 05:00:41.97ID:YUuN6YdO
抜きありのマッサージ屋をネット上に書くようなもんだ。
それで次々に摘発されていった。
今や、こまめに皆足はこんで情報を手にいれてる。
飲食店でも、真の隠れ家的なお店は、ネットに乗ってなかったりする。

72名無しさん2016/07/23(土) 22:53:13.49ID:3J+j6dDh
告発してもよいのでしたらやらせて頂きます
すき家十間坂店で高校2年生のときから、週5日アルバイトで少なくとも週3日は24から25時ぐらいまで深夜勤務をさせられました

73名無しさん2016/07/23(土) 23:21:30.00ID:foLa5m4I

74 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/07/27(水) 19:50:40.86ID:0o2Sjtaz
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  自分の書き込みを
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  第三者を装ってコピペダー!!
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
>>73の中傷犯が動物病院に刑事告訴されて逮捕までカウントダウンwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342
                             ↑
証拠固めのために泳がされてることも理解できずに ↑
横浜市北部在住のドッグラン地主と動物病院への  ↑
名誉毀損書き込みを毎日続けてるキチガイさん(>>73)を晒しage

これは酷いwこのキチガイ言動ゆえに神奈川県警にもマークされていますwww
http://hissi.org/read.php/dog/20160524/aVBLNUNBM24.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dThIbU1ZcG8.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160606/b0ZmQlUyQXU.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160705/L3o4Y0owcUo.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160726/SXZicHdwaWg.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160726/UzhiODZiSzM.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160727/K3d6MUQ0THI.html
神奈川板ではキチガイ同士でシンパシーを感じてくれた同士が見つかったようですwww
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/OGw2blBKQVQ.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160712/Qno3RXk1eXA.html

75名無しさん2016/08/22(月) 18:09:30.72ID:Ucf7p/hn
野毛、日の出町エリアで鳥わさが食べれる所でオススメありますか?
鳥刺とか薄く切ったのではなくゴロッとした鳥の鳥わさです。

76名無しさん2016/09/08(木) 03:15:06.06ID:T6GJuh9o
>>75
近所のスーパーで鶏ムネ肉買ってきて 火を通さずに生で食ったらエエがな。
安くつくでぇ。

77名無しさん2016/09/08(木) 03:17:50.08ID:clvAYWvQ
それはヤバイな。
ささみで表面に火を通すならまだしも。
寄生虫がやばい。

78名無しさん2016/09/08(木) 17:48:23.02ID:fF2NbZwm
>>75
あるけど教えたくない
ってか店名忘れた

79名無しさん2016/09/08(木) 18:03:43.19ID:L/9lzV7/
自由恋愛の会…

淫乱女性と出会えますよ^_^

「秘密を守れるなら…」
という人妻・熟女がいっぱいいますよ。
全国の淫乱女性を紹介します。

一度連絡ください。

090-6312-6148
jiyuukousai_ouen@yahoo.co.jp

80名無しさん2016/09/11(日) 13:03:58.86ID:S23DXCnN
ぼったくりの店 野毛ビストロZIP

81名無しさん2016/09/12(月) 09:49:46.50ID:bQfMPnCv
>>80
kwsk!
ぼったといえば守礼の◯のおばちゃんもぼった。
今まで酔っぱらいだと思ってぼってくる店は全部おばちゃんが関わって来てるわ。
完全にスナックの形式ならまだわかるけど。
一時が万事。
一回やっちゃったら、もう2度と来なくなるし、
噂も広まるのにね。

82名無しさん2016/09/12(月) 19:09:01.74ID:uRLrDmyd
ゴールデンもつもぼったくり?

83名無しさん2016/09/12(月) 22:47:37.26ID:S+fMIhgp
>>82
ぼられたことは無いなあ。
ただコスパが悪いとかならわかるけど。

84名無しさん2016/09/13(火) 00:38:25.11ID:bTSmmo0T
>>83
そうか
やはりコスパは悪いか…

85長木よしあきの告発2016/09/14(水) 10:11:09.11ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

86名無しさん2016/09/14(水) 10:16:31.43ID:u1pBRRFi
市長が告発される市、それが横須賀
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6214384

87 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/09/14(水) 19:06:56.48ID:kS1Cdo2D
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ ステレオタイプのネトウヨw
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

>>86の最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160913/QXg4RHcydWo.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160902/QVJHVHRkd20.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>86みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

88名無しさん2016/09/19(月) 18:32:16.22ID:f6YHRrRT
かかりつけの歯医者さんが、桜木町駅前だから、よく行くわ。

89名無しさん2016/09/24(土) 20:25:18.48ID:qFNGjThc
今日の午前11:20頃、
桜木町4丁目にある幸福の科学西側の交差点にて、
あやうく路上強盗に遭うところだったよ。

メガネにヨレヨレのワイシャツを着たリーマンっぽい長身の男。
ガラの悪い感じだったね。

いきなり「すいません、すいません」と言いながら片言の日本語でおれに接近。
なにかしてくる素振りを見せてきたので、すかさずダッシュでその場を離れたよ。
そいつは「おい!***********」と怒気を含んだ大声で何やら俺に対して絶叫。
後半部分は外国語、東南アジア系みたいだったな。
ぞっとしたね。

相手を油断させてから及ぶ路上強盗だろうね。
早く逃げて良かったよ。
こんなゴミと関わっても仕方がないからね。

90名無しさん2016/09/25(日) 01:34:46.52ID:/2IRxXL9
>>89
ん?
なんかどっかでもスーツの強盗だか暴漢だかの話題があったな。
気を付けなきゃ。

91名無しさん2016/09/25(日) 16:03:56.88ID:eEPbB6Fv
アニヴェルセルが運営する「アニヴェルセル カフェ みなとみらい横浜」で、
10月1日(土)から、「ハロウィン スイーツ&ドリンク」と「秋を楽しむ
大人のティーカクテル」のWフェアが開催される

92名無しさん2016/09/28(水) 14:22:47.17ID:Qdv88oxJ
■KDDIが横浜に直営店「au みなとみらい」10月6日オープン
Engadget 日本版-2 時間前

KDDIは、同社直営店としては7店舗目となる『au みなとみらい』を、
神奈川県横浜市・桜木町駅直結の複合商業施設
「Colette・Mare」1階に10月6日オープンします

93名無しさん2016/09/28(水) 18:35:53.04ID:0tcNCxXZ
激しくどうでも良い
auは大手の中で一番高いし…

94名無しさん2016/09/30(金) 19:59:39.45ID:OQfHNWuG
地上58階建の超高層タワー超着工
http://blog.goo.ne.jp/taro-x/e/f5adedbdb02bd729fc2e8eabb1326b72

95名無しさん2016/11/11(金) 12:18:45.29ID:MIPPt2UJ
久しく野毛行ってないなぁ。
ぴんぴんは何時なくなった。

96名無しさん2016/11/12(土) 16:09:03.01ID:EM5ozHg3
■10/29 新発想のキャビンホテル「ワイズキャビン横浜関内」オープン!

キャビンホテルとは、ビジネスホテルよりも低価格で、カプセルホテルよりも上質、
かつ安全面に配慮した“キャビンホテル”という新たな形態の宿泊施設です

「ワイズキャビン横浜関内」は、駅からのアクセスが非常に良く、
セキュリティも充実しているため、横浜のビジネス、観光、
イベントの拠点として最適です

また、女性のお客様や年々急増する訪日外国人、
そして急なご宿泊にも対応できる様、設備やアメニティも揃えています

97名無しさん2016/12/07(水) 13:25:49.40ID:ut6nxth9
■アパマンション/横浜ベイタワー新築(横浜市中区)/17年3月にも着工
[2016年12月7日5面]

http://www.decn.co.jp/?p=79717

98名無しさん2016/12/11(日) 19:43:48.26ID:leQhu7zc
【朗報】日ノ出町駅がついに野毛駅に改称
https://goo.gl/maps/usMzUYyXMuy
http://socialzukan.com/imgurl/index.php

99名無しさん2016/12/31(土) 20:26:42.20ID:WbGj5P/h
■ランドマークの観覧車、撤去進む 
12/15(木)

28年にわたり地域のランドマークとして親しまれていた
観覧車の撤去工事が進んでいる
現在は支柱部分も撤去され、景色は一変した
市民や観光客は「楽しい思い出をありがとう」と観覧車に感謝している

100名無しさん2017/01/03(火) 12:40:48.50ID:DmcWCoVI
バラ荘って店が色々ヤバイと聞いた

101名無しさん2017/01/16(月) 18:41:33.23ID:d6v6JEtg
シティドイトが来月いっぱい休業だって
改装したらお客さん入るようになるのかな…

102名無しさん2017/01/16(月) 23:09:12.18ID:hdnq27px
童安寺って、ずっとお寺だと思っていた。
看板しか知らなかったが。

103名無しさん2017/03/15(水) 09:58:54.56ID:VvpZGC5X
アルコール苦手なワイでも楽しめる野毛の店を教えてクレメンス!

104名無しさん2017/03/15(水) 12:11:30.15ID:gfQRahCQ
>>103
別に呑まなくても全ての見せ楽しめるよ
ただ居酒屋は食い物で稼がないでアルコール呑ませて稼いでる
いい店だと思ったら潰さないようにソフトドリンクを頼めよ

105名無しさん2017/03/15(水) 17:29:09.97ID:iKiAT2Jc
>>104
おお。さんきゅーやで!
酒が飲めんやつは来るな!って店が多いのかと思っとったで。
ソフトドリンクがぶがぶいくやで!

106名無しさん2017/03/21(火) 02:30:26.70ID:/3v1qiiO
>>105
好きなように飲め
無理に飲む必要はない
食い物でも採算取れる

107名無しさん2017/03/22(水) 00:34:47.16ID:1yxYw/tb
あぁ俺の王将とジョナさんが...

108名無しさん2017/03/23(木) 22:44:23.13ID:Er9LwFt+
新興宗教詐欺で特ア人使うなよw

109名無しさん2017/04/09(日) 18:37:48.71ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

110名無しさん2017/04/10(月) 12:05:45.42ID:BU41YkKd
桜木町駅前でやっている募金は大丈夫なものなのか。
最初に見たときは、1人だったけど、昨日は6,7人いたな。

111拡散希望2017/04/21(金) 19:05:31.89ID:sndrSYzk
韓国人が桜木町駅前の店舗用の電気を泥棒
就労ビザで働いていて日本に住んで約3年以上
蒲田に住んでいる当時31歳の韓国人

電気泥棒シーン→https://youtu.be/_mcUgqhoMeA
清掃員から叱られてもめげずに電気泥棒→https://youtu.be/M-lzPF7Safw

アフリカテレビ(ニコニコ生放送みたいなもの)のキャプチャ
http://up.subuya.com/male/view/1492750803213.htm
http://up.subuya.com/male/view/1492750957838.htm
http://up.subuya.com/male/view/1492751047301.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

1121112017/04/21(金) 19:13:41.87ID:sndrSYzk
訂正 当時30歳の韓国人

113名無しさん2017/04/23(日) 13:38:38.07ID:+eJ8+izo
大道芸なう

114名無しさん2017/04/23(日) 16:41:35.56ID:j5aKy77Z
大道芸初めて見に行ってみたけどあんなに混むものだとは。
ぱぱっと飲んで飲んで飲んで食って食って、早々に退散した。

115名無しさん2017/04/23(日) 21:22:02.52ID:eEg34GUL
吉田町の方でまったりしたわ

116名無しさん2017/04/23(日) 23:33:57.41ID:Wuk0b28J
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

117名無しさん2017/04/24(月) 03:01:38.78ID:Nps4nhND
歩道に幌を張って見えなくしてたけど、前からだっけ?

118名無しさん2017/04/24(月) 04:12:19.25ID:z7Be8cly
>>117
知らんけど、いい方法じゃね? 見物客が通過したい人間のじゃまにならないための措置でしょ。

119名無しさん2017/04/26(水) 22:23:11.78ID:iNh1eHCg
>>117
金粉ショーは囲っていたような気がする。

120名無しさん2017/05/10(水) 22:21:55.77ID:W7MqMjA7
>>116
お前は極悪人だな
デマもいい加減にしろ

121名無しさん2017/05/20(土) 08:09:14.43ID:VssFOCLt
>>68
宮川橋もつにくてんは、バーナーでて来て良く焼いて下さいと言ってるよ。

122名無しさん2017/05/26(金) 19:41:59.92ID:JVT5KJbm
鳥わさ置いてる店知りませんか?
とり刺しやタタキじゃなくて、ゴロッとしててワサビ和えて食べる奴。

123名無しさん2017/05/27(土) 22:23:59.95ID:k1hiV18u
桜木町駅裏が政治活動広場になっててうんざり

124名無しさん2017/06/05(月) 21:22:21.70ID:JbM8iVxH
確かにうんざりだがあそこは“裏”? むしろ表では

125名無しさん2017/06/14(水) 21:07:06.88ID:1MDV+h/3
募金調子こいてるからそろそろ通報だな

126名無しさん2017/06/14(水) 22:43:09.60ID:hVyIO2pc
ついでにカラオケも言っといてよ
あそこの管理は何処なんだろう?

新着レスの表示
レスを投稿する