何故この板はキチガイだらけなのか ★2©2ch.net

0001名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/03/12(土) 15:16:02.63 ID:R7E395Jr
私怨のコピペなんて他人が読むとでも思ってんのか?
さっさと心療内科で診てもらえよ

かつての存在感を失った「2ちゃんねる」、ユーザーの減少・高齢化などで斜陽化
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160211-00000014-it_nlab-sci

前スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1455533642/

0002名無しさん2016/03/12(土) 15:17:24.89 ID:R7E395Jr
2: 須賀康夫 [sage] 2016/02/16(火) 14:31:45.86 ID:8miI07qK
生活保護が、生きてるからキチガイナンダヨ

0003名無しさん2016/03/12(土) 15:18:40.95 ID:R7E395Jr
3: 名無しさん [] 2016/02/20(土) 12:54:41.87 ID:+KYY0GSV
>>2
キチガイって句読点を適切に使えないよね

0004名無しさん2016/03/12(土) 15:19:31.19 ID:R7E395Jr
4: 名無しさん [sage] 2016/02/21(日) 12:11:19.92 ID:X7fCh7ZW
横須賀スレのキチガイが各所で迷惑かけてるみたいですまんな

0005名無しさん2016/03/12(土) 15:20:27.61 ID:R7E395Jr
5: 名無しさん [sage] 2016/02/23(火) 09:00:34.65 ID:yBasiAOf
むしろキチガイ以外いない

0006名無しさん2016/03/12(土) 15:21:28.84 ID:R7E395Jr
6: 名無しさん [] 2016/02/24(水) 12:42:46.89 ID:c4Czl5an
怖い怖い

1: 名無しさん [] 2016/02/23(火) 21:44:31.84 ID:neW0YHhj
バクサイの静岡雑談でしずちゃん管理人の中傷してるキリスト教徒が遠隔操作で盗撮盗聴してる

0007名無しさん2016/03/12(土) 15:22:43.88 ID:R7E395Jr
7: 名無しさん [] 2016/02/24(水) 12:45:41.12 ID:c4Czl5an
http://dditoguchi.jp/g02schizophrenia.html

> 妄想は間違った思い込みのことであり、他の人が誤りを説明したり説得したりしても、認めることはありません。
> 統合失調症の妄想は被害妄想が多く、盗聴されている・狙われていると思い込んでしまったりします。
> 何を言いたいのかわかりにくく、支離滅裂なことを言ったりします。

0008名無しさん2016/03/12(土) 15:23:28.37 ID:R7E395Jr
8: 名無しさん [sage] 2016/02/24(水) 16:26:55.79 ID:xBMz/7OQ
普段は趣味系の板覗いてるけどどこも基地外ばっかりだけどな
最近はワッチョイ導入で荒らしは抑えられてきてる

0009名無しさん2016/03/12(土) 15:24:27.70 ID:R7E395Jr
9: 名無しさん [] 2016/02/29(月) 08:25:20.92 ID:YEV5MNeI
よい音楽や英会話教室!教えて!自由が丘辺り [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1456218204/

1: 名無しさん [] 2016/02/23(火) 18:03:24.34 ID:2k5oFTp1
よい音楽や英会話教室!教えて!自由が丘辺りにない?世田谷区!や目黒区辺り!作曲!はじめてのピアノなど!子供と大人用!そして英会話教室!教えて!

0010名無しさん2016/03/12(土) 15:26:49.24 ID:R7E395Jr
凄まじい自演
かなり恨みが蓄まってるらしい

新丸子『居酒屋きりしま』を語るスレpart1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1456287960/

0011名無しさん2016/03/12(土) 16:57:45.12 ID:46doq1a3
凄まじい勢いでブーメランが次々と突き刺さっているなww

0012名無しさん2016/03/12(土) 23:29:56.21 ID:SMApEtNw
>>11
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwwwww

0013名無しさん2016/03/12(土) 23:35:14.41 ID:R7E395Jr
>>11
具体的にどうぞ
でもキチガイには無理かな(;^_^A

0014名無しさん2016/03/13(日) 10:56:09.31 ID:usUdZrru
神奈川ってこんなんばっからしいよ犯罪者予備軍しかいない汚い県なんだよhttps://youtu.be/PhnespbTqcY

0015オバQ2016/03/13(日) 19:34:05.85 ID:wKW2SvzO
>>11
ブラーメンが食べられると聞いて飛んで来ました。

0016名無しさん2016/04/04(月) 18:34:05.74 ID:JitEIRJz
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

0017名無しさん2016/05/08(日) 13:13:40.38 ID:fXf4kmJL

0018名無しさん2016/05/12(木) 11:56:29.81 ID:StBGITtg
ここまだ「遺伝子異常」がどうの騒いでる気違いがいんのかよ
管理人とか規制人いねえのかよここ

0019名無しさん2016/05/25(水) 14:26:36.89 ID:38CeaXsM
【全て】劇 団 ひ と り【自演でした☆】
新事実発覚☆☆☆
「小田原ってダサいよね」「小田原人の容姿」系の小田原サゲスレを
某したらばとか湘南雑談板で書いて回してるのはひとりだそうです(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
小田原ディスりたいだけの小田原コンプレックスの塊☆
キモヲタニーートちゃんのスレは二箇所でヲチしてみるべし(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
構って欲しいだけのくそニートちゃんを生温かい目で見守ってあげましょう(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆

0020名無しさん2016/05/25(水) 14:29:42.92 ID:mcKl//P/
何故この板はキチガイだらけなのか ★の
キチガイを 層化学会員・遺伝子異常 と置き換えてお読みくださいwww

兆銭 近親相姦 遺伝子異常 で検索

0021名無しさん2016/05/25(水) 14:41:19.74 ID:mcKl//P/
>>18 うれしいよ。君の口から 遺伝子異常 って言葉を聞けて。
君みたいな遺伝子異常者が、世間を逆恨みして犯罪を犯すんだよ。
そんな君の口から遺伝子異常って聞けてうれしいねwww
なぜなら、お前の遺伝子異常頭に、遺伝子異常 という医学的事実を叩きこんでやることに成功したってことだから。
遺伝子異常は死なないと治らないんだぜwww生きてる限り社会に迷惑を掛け続けるだけだ。。。どうすればいいかわかるよな??

兆銭 近親相姦 遺伝子異常 で検索

0022名無しさん2016/05/25(水) 14:44:06.58 ID:mcKl//P/
>>18 お前が万が一の間違いで子孫を残したら
その子はお前よりさらにみじめな人生を送ることになるんだよ。
そんなむごいことはするなよ。
遺伝子異常は死なないと治らない。子孫を残さずなwww
悪いのご先祖様が近親相姦を繰り返し為だぜwww変態のご先祖様がなwww

兆銭 近親相姦 遺伝子異常 で検索

0023名無しさん2016/06/10(金) 09:42:01.21 ID:k+W7Kc1+
海老名のエホバに出て行ってもらわないとえらいことになるで

0024名無しさん2016/06/15(水) 12:04:03.61 ID:qIwtUWdg
海老名のエホバ終わりやで

0025名無しさん2016/06/15(水) 14:08:54.92 ID:nZ/3w1j2
海老名のソウカに出て行ってもらわんとえらいことになるで
海老名のソウカ終わりやで

終わりの始まり そうか で検索

0026名無しさん2016/06/15(水) 19:58:16.46 ID:+kERq10r
ねらーで常識人だったためしがない

0027sage2016/06/15(水) 20:13:48.41 ID:cVZAvmKn

0028名無しさん2016/06/17(金) 20:53:54.36 ID:g33uFdsr
>>22みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

>>22みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

0029名無しさん2016/06/25(土) 11:29:03.83 ID:YLO6V07E
エホバだけ電気止めてやれ

0030名無しさん2016/06/29(水) 14:41:20.10 ID:D18WnZfj
みんな気が付くだろうな シラネー

0031名無しさん2016/07/08(金) 20:13:06.79 ID:Kf7xiVi+
避難訓練ご苦労さんです
たぶん絶対にないです

0032名無しさん2016/07/08(金) 20:15:01.14 ID:Kf7xiVi+
エレガントな予言をするような事態は2度とないだろう

0033名無しさん2016/08/16(火) 10:45:31.67 ID:/fVx3k0u
エホバはやる気満々で反省しないから地震富士山大津波で相手するか

0034名無しさん2016/08/16(火) 10:47:45.30 ID:/fVx3k0u
2000兆円だれが払うの?

0035名無しさん2016/08/16(火) 11:04:26.90 ID:/fVx3k0u
津波来たらどうするんですか?
津波来たらどうするんですか?

0036名無しさん2016/08/16(火) 11:17:44.27 ID:/fVx3k0u
イエスとか神の名を使って好き放題やってるエホバには天罰があるだろう

0037名無しさん2016/08/16(火) 12:50:32.55 ID:/fVx3k0u
エホバみたいなインチキ集団が思想信条の自由とか言って好き勝手やってるからな

0038名無しさん2016/08/16(火) 13:04:15.08 ID:/fVx3k0u
キリスト教が日本から消えれば平和になる

0039名無しさん2016/08/16(火) 13:38:05.24 ID:/fVx3k0u
キリスト教が来なければ日本は平和だったのに

0040名無しさん2016/08/16(火) 15:25:48.12 ID:/fVx3k0u
エホバの幸福実現党

0041名無しさん2016/08/17(水) 13:09:06.37 ID:9vq5v8iF
エホバは良い事しかしないから
良い事が10万倍になって返ってくるよな

0042名無しさん2016/08/17(水) 13:09:59.90 ID:9vq5v8iF
津波が来たらドカタに数百億円の仕事が来るし
車も売れるからな

0043名無しさん2016/08/17(水) 19:18:40.15 ID:9vq5v8iF
森田家の嫌がらせは殺人的だ

0044名無しさん2016/08/18(木) 20:48:37.44 ID:OQqAgCCK
巨大地震

0045名無しさん2016/08/18(木) 22:01:21.02 ID:cbYgLzRJ
エホバに食われた水子の霊

0046名無しさん2016/08/23(火) 23:14:11.98 ID:x717TfM/
ちんこ

0047名無しさん2016/08/26(金) 07:04:01.24 ID:vHTFIuSg
巨大地震

0048名無しさん2016/08/26(金) 07:22:13.99 ID:vHTFIuSg
エボバは日本から消えろじゃまくせえ

0049名無しさん2016/08/26(金) 07:29:28.82 ID:vHTFIuSg
オオカミ少年

0050名無しさん2016/09/05(月) 11:46:52.15 ID:eTmGcMu2
エホバのキチガイは津波でおぼれて死ね

0051名無しさん2016/09/05(月) 19:23:46.41 ID:eTmGcMu2
オオカミ少年

0052名無しさん2016/09/06(火) 05:03:20.79 ID:8HimwEwL

0053名無しさん2016/09/06(火) 05:12:42.61 ID:8HimwEwL

0054名無しさん2016/09/06(火) 05:18:39.81 ID:8HimwEwL

0055名無しさん2016/09/06(火) 05:23:44.65 ID:8HimwEwL

0056名無しさん2016/09/06(火) 05:29:58.89 ID:8HimwEwL

0057名無しさん2016/09/06(火) 05:33:14.97 ID:8HimwEwL

0058名無しさん2016/09/06(火) 05:35:47.94 ID:8HimwEwL

0059名無しさん2016/09/06(火) 05:37:32.79 ID:8HimwEwL

0060名無しさん2016/09/06(火) 05:39:31.89 ID:8HimwEwL

0061名無しさん2016/09/06(火) 05:52:34.25 ID:8HimwEwL

0062名無しさん2016/09/06(火) 05:58:06.72 ID:8HimwEwL

0063名無しさん2016/09/06(火) 06:01:19.25 ID:8HimwEwL

0064名無しさん2016/09/06(火) 06:03:27.52 ID:8HimwEwL

0065名無しさん2016/09/07(水) 07:13:08.69 ID:dL0n3b+8

0066名無しさん2016/09/07(水) 09:26:56.62 ID:dL0n3b+8

0067名無しさん2016/09/08(木) 05:20:24.81 ID:QmZV3JUp

0068名無しさん2016/09/08(木) 05:22:29.82 ID:QmZV3JUp

0069名無しさん2016/09/08(木) 05:53:10.13 ID:QmZV3JUp

0070名無しさん2016/09/08(木) 05:58:05.30 ID:QmZV3JUp

0071名無しさん2016/09/08(木) 23:45:12.87 ID:2aU6pHCX
アホバに精神を破壊されるとこうなってしまうのか
恐るべしもみもみの塔

0072名無しさん2016/09/11(日) 10:16:30.35 ID:RdXx6eLD

0073名無しさん2016/09/11(日) 10:17:38.48 ID:RdXx6eLD

0074名無しさん2016/09/11(日) 11:28:51.33 ID:RdXx6eLD
明日西日本大地震来るってよ
おれしんねー

0075名無しさん2016/09/11(日) 11:29:13.68 ID:RdXx6eLD
日本壊滅

0076名無しさん2016/09/11(日) 11:32:07.86 ID:RdXx6eLD
おちんちんで遊んだ代償だな

0077名無しさん2016/09/11(日) 11:32:56.83 ID:RdXx6eLD
____
|____皿_____||
| ./:::+:+::::\. ||
|√:*::::###::::*:: ||
|| | ::U::777::U::: ||
|||| .::*::::u::::*::: ..||/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||| \ ∧_∧ < そろいました
|||____ (`・ω・´)..|\_________
| ==(    )◎〓
|  (○    )  〓
|.. ━┳━) )  〓
 ̄ ̄ ┻

0078名無しさん2016/09/11(日) 11:36:30.81 ID:RdXx6eLD
夏だから食い物は腐るしウンコはクサイし大変だな
自業自得

0079名無しさん2016/09/11(日) 11:42:20.40 ID:RdXx6eLD
明日ということは無いけど100年単位で見ると東京はヤバイところだからな
最近地震多いしマジで50年後に大地震ならありうるが
建物は倒れないから何ともないだろうな

0080名無しさん2016/09/11(日) 11:57:07.04 ID:RdXx6eLD
キリストが日本を支配しようとしたことはすべて裏目に出て自分に返るからな
えらい負債だな

0081名無しさん2016/09/11(日) 11:58:56.24 ID:RdXx6eLD
東京が栄えたのは関東平野のコメがあったからで
経済においてコメが関係なくなったから
経済の中心が東京である必要は無くなった

0082名無しさん2016/09/11(日) 12:03:05.56 ID:RdXx6eLD
まじめに防災的観点から日本の中心をどこにして
どのような都市を作ればいいかは若い人こそ考える時代になるだろうな

0083名無しさん2016/09/11(日) 12:23:29.72 ID:RdXx6eLD
社会福祉的にも電車に飛び込む人なんかいない方がいいし
車も鉄道も電気ガス水道河川を効率よく流す方法は考えられている
もちろんカネがあれば東京に作り直すことはできると言うか
東京を作り直すこともできる

0084名無しさん2016/09/11(日) 12:25:26.26 ID:RdXx6eLD
東京の基本設計は明治だからねえ
天皇陛下も大人の都合で江戸城に連れてこられたし

0085名無しさん2016/09/11(日) 12:58:10.61 ID:RdXx6eLD
ざぶーんと来たら鎌倉とか全滅だろう

0086名無しさん2016/09/11(日) 12:59:33.93 ID:RdXx6eLD
キリストは日本から出ていけ

0087名無しさん2016/09/11(日) 17:51:29.93 ID:RdXx6eLD
オオカミ少年

0088名無しさん2016/09/12(月) 05:26:21.31 ID:z3rzlBI6
キリストは戦争してまで日本が欲しいらしいからアメリカ帝国に無償で提供しよう
沖縄だけでなくすべての財産の権利をアメリカ帝国に移管しよう
アメリカ帝国は中国と戦争するための基地として日本が必要らしい
日本人は戦争のない地域に移住して平和に暮らそう

基礎工事作業で騒音 に加え うざい音楽かけっぱなしで作業

作業員は悦る 上記トラックから?キショ音楽  ストーカー相手近辺で作業 で 窓がややあけば除くすけばタビタビ
作業中 きしょうざい 音楽かけっぱなし + さぎょういんのうざごえ + 近隣の住居覗き

*khm  *00
ほ  *052

0090 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/09/14(水) 19:04:24.64 ID:kS1Cdo2D
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ ステレオタイプの統合失調症w
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

0091名無しさん2016/09/15(木) 16:50:50.33 ID:ZCQ3caLw

0092名無しさん2016/09/15(木) 16:53:57.66 ID:ZCQ3caLw

0093名無しさん2016/09/15(木) 17:06:32.41 ID:ZCQ3caLw

0094名無しさん2016/09/15(木) 17:14:35.53 ID:ZCQ3caLw

0095名無しさん2016/09/15(木) 17:17:14.19 ID:ZCQ3caLw

0096名無しさん2016/09/15(木) 17:25:52.16 ID:ZCQ3caLw

0097名無しさん2016/09/15(木) 17:34:15.93 ID:ZCQ3caLw

0098 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/09/15(木) 18:43:15.52 ID:2xGypUYA
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

0099名無しさん2016/09/16(金) 10:15:29.26 ID:29/NwbPo

0100名無しさん2016/09/16(金) 10:29:21.32 ID:29/NwbPo

0101名無しさん2016/09/17(土) 07:11:45.70 ID:kmCGsLcW
津波が来ればヤクザがもうかる
キリスト自民党様がオカネをくれる

0102名無しさん2016/09/17(土) 13:05:46.58 ID:kmCGsLcW
キリスト教が中国に布教するためのアメリカ帝国日本州だからな
めいわくせんばん

0103名無しさん2016/09/17(土) 13:12:09.73 ID:kmCGsLcW
アメリカもヨーロッパも若者はキリスト教に呆れ果てているからな
老人とローマ法王が死なないと始まらない

0104名無しさん2016/09/17(土) 13:22:08.84 ID:kmCGsLcW
もう中国に国教をキリスト教にしてもらって
学校でイエスキリストに忠誠を誓って賛美歌と主は光を熱唱してもらわないと
アメリカ帝国は満足してくれないだろうな

0105名無しさん2016/10/03(月) 18:07:18.04 ID:wQT6XZWh

0106名無しさん2016/10/04(火) 05:22:19.79 ID:cx4suDVq

0107名無しさん2016/10/09(日) 04:45:27.33 ID:33lPSx+3
エホバは罰を受けろクズども

0108名無しさん2016/10/17(月) 19:38:54.12 ID:HwLIqM/N

0109名無しさん2016/10/18(火) 06:28:48.59 ID:1qR3Panp
エホバはアシがつかないように現金でカネをあつめる詐欺集団だし
お布施ですと言えば言い逃れ出来ると思ってるらしいが
詐欺で全員刑務所にぶち込め

0110名無しさん2016/10/19(水) 22:00:05.54 ID:6jixv3y8
127 : 名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/29(金) 01:58:48.90 ID:pj6DgWSO
関東東北民は、日本人では無い、
下等民族アズマエビス

ソースは日本書紀

0111名無しさん2016/12/28(水) 21:04:59.45 ID:pfiqPMZz
草加学会のシンボルカラー「赤、青、黄」をあしらわれた座間の極悪パチンコ店ダイマツと、平塚の幼児暴行死事件のちび○こボーイのエンブレムをご覧ください。

914: 名無しさん [] 2016/12/28(水) 10:08:23.32 ID:8WfPUTd7

ダイマツ
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/img/middle/000658_01.gif

創価
http://www.sokanet.jp/info/img/gaiyo_img02.jpg

全くの別物じゃねーか
ネトウヨパチンカスマジで頭おかしいな

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/914

563: 名無しさん [sage] 2016/11/10(木) 18:53:33.83 ID:jJOhT/rp

https://more-news.jp/wp-content/uploads/2016/10/3817-1.jpg

平塚幼児暴行死事件の「ちび○こボーイ」の入口ドアの看板が、草加三色旗と同じ赤青黄が使われているのは偶然か?しかも青なんて草加のシンボルカラーや韓国国旗の青と同じ濃い青。
パソコンを壊して証拠隠滅を計った経営者の名前は「林哲也」という如何にもな在日チョンネーム。
「ちび○こボーイ」の「林哲也」は“在日チョン草加信者”かも?w

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/563

0112名無しさん2017/01/24(火) 06:04:38.40 ID:n3QwDtPa
風俗とセックスと違法薬物と詐欺の元締めは日本キリスト警察だからなあ
バックにいるのはアメリカ帝国だけどな
犯罪事実があっても裏にいるのは結局アメリカ帝国で表向きは日本警察なんだよな
そんでアメリカ帝国の裏にいるのがエホバの証人で現金現物取引で大金持ってるよな

0113名無しさん2017/01/25(水) 14:57:51.58 ID:pWj9TG7F
風俗とセックスと違法薬物と詐欺の元締めは日本キリスト警察だからなあ
バックにいるのはアメリカ帝国だけどな
犯罪事実があっても裏にいるのは結局アメリカ帝国で表向きは日本警察なんだよな
そんでアメリカ帝国の裏にいるのがエホバの証人で現金現物取引で大金持ってるよな
天罰として東海大震災なエホバの諸君

0114名無しさん2017/01/25(水) 18:20:13.79 ID:n9gBNi0O
まず日本にアメリカがこれまでの分コミコミで200兆ドル払ってからものを言ってもらおう

0115名無しさん2017/01/28(土) 09:36:15.94 ID:Dr3742aK
風俗とセックスと違法薬物と詐欺の元締めは日本キリスト警察だからなあ
バックにいるのはアメリカ帝国だけどな
犯罪事実があっても裏にいるのは結局アメリカ帝国で表向きは日本警察なんだよな
そんでアメリカ帝国の裏にいるのがエホバの証人で現金現物取引で大金持ってるよな
天罰として東海大震災なエホバの諸君

0116名無しさん2017/01/31(火) 05:28:12.70 ID:TWVuIaHm
風俗とセックスと違法薬物と詐欺の元締めは日本キリスト警察だからなあ
バックにいるのはアメリカ帝国だけどな
犯罪事実があっても裏にいるのは結局アメリカ帝国で表向きは日本警察なんだよな
そんでアメリカ帝国の裏にいるのがエホバの証人で現金現物取引で大金持ってるよな
天罰として東海大震災なエホバの諸君

0117 【吉】 2017/02/02(木) 08:49:42.18 ID:jWf+SbHm
風俗とセックスと違法薬物と詐欺の元締めは日本キリスト警察だからなあ
バックにいるのはアメリカ帝国だけどな
犯罪事実があっても裏にいるのは結局アメリカ帝国で表向きは日本警察なんだよな
そんでアメリカ帝国の裏にいるのがエホバの証人で現金現物取引で大金持ってるよな
天罰として東海大震災なエホバの諸君

0118名無しさん2017/02/03(金) 12:59:06.45 ID:PgFEAY5T
風俗とセックスと違法薬物と詐欺の元締めは日本キリスト警察だからなあ
バックにいるのはアメリカ帝国だけどな
犯罪事実があっても裏にいるのは結局アメリカ帝国で表向きは日本警察なんだよな
そんでアメリカ帝国の裏にいるのがエホバの証人で現金現物取引で大金持ってるよな
天罰として東海大震災なエホバの諸君

0119名無しさん2017/02/05(日) 21:58:54.28 ID:kRQ60GX1
風俗とセックスと違法薬物と詐欺の元締めは日本キリスト警察だからなあ
バックにいるのはアメリカ帝国だけどな
犯罪事実があっても裏にいるのは結局アメリカ帝国で表向きは日本警察なんだよな
そんでアメリカ帝国の裏にいるのがエホバの証人で現金現物取引で大金持ってるよな
天罰として東海大震災なエホバの諸君

0120名無しさん2017/02/06(月) 20:13:20.81 ID:rq7kPlA9
天罰の津波でキリスト教を全部流しちゃってください

0121名無しさん2017/02/07(火) 05:45:30.43 ID:adnNUrmg
神奈川と言えばアメリカの命により日本の官僚にないがしろにされた韓国人も多いからな
なぜか桑田佳祐の地元でもあるし日本をぐちゃぐちゃにしたアメリカ合衆国を追い落とそう
津波は来ないから安心しろ
地域に分断して孤立させた方が都合がいいからアメリカの命で日本の総務省が都道府県に区切って情報統制してたんだぜ

0122名無しさん2017/04/09(日) 18:36:59.10 ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

0123名無しさん2017/04/09(日) 19:40:48.62 ID:vebL17Js

新着レスの表示
レスを投稿する