2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

*菊名スレッド2* [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/11/23(月) 13:31:29.94 ID:MbpQB6W4
のほほんと語っていきましょう。

前スレ
*菊名スレッド*
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1423360710/

2 :名無しさん:2015/11/24(火) 09:31:47.17 ID:Z2DfuKjD
女子校生が開発した「魅惑のティラミス」発売 新横の菓子製造企業と高木女子コラボ

高木学園女子高等学校(横浜市港北区菊名7)の女子高生と菓子製造のプレシア(港北区新横浜2)が共同開発した新商品
「魅惑のティラミス」が11月1日、全国のスーパーマーケットで発売された。

民間企業の社員や大学の先生らを通常授業に招くほか、企業との商品開発などの取り組みを積極的に行っている同校。
これまでに森永乳業(東京都港区)のチョコレートバーアイス「チェリオ」の新商品開発、フェリシモ(兵庫県神戸市)の文房具開発などに挑戦してきた。

今年は商業科マーケティングコース2年生が「商品開発」授業内の取り組みとして、同社と共同開発を展開。
アンケートや市場調査を行い、試作を繰り返しながら商品を作り上げた。

完成した「魅惑のティラミス」は、ブルーベリー風味のティラミス生地にオレンジムースを使った「リフレッシュベリー」と
抹茶ムースと黒みつソースを使った「ほっこり抹茶」の2種類。10月3日・4日に行われた同校文化祭では先行販売され、各日100個が販売開始15分で完売した。

共同開発に参加した生徒は「日々の疲れを忘れてほっこりリフレッシュしたい方に向けて開発した。文化祭ではすぐに売り切れてしまったほどの商品は、
私たち女子校生の自信作。ぜひ一度お試しいただけたら」と話す。

販売は全国のスーパーマーケットで11月30日まで。

http://kohoku.keizai.biz/headline/1589/

3 :名無しさん:2015/11/24(火) 09:43:38.30 ID:Z2DfuKjD
菊名

4 :名無しさん:2015/11/29(日) 13:21:25.15 ID:t/B2Os/C
スレタイの*は何か意味あるの?

5 :名無しさん:2015/11/29(日) 21:56:22.13 ID:mW9kQn3+
美声ヤンキー女に出会った…(*´ω`*)(笑)
隣のさわやかお兄さんとのアンバランスさがなにか感じさせるものがあるな(笑)

https://youtu.be/d_8WU5y-7pU

6 :名無しさん:2015/11/30(月) 07:35:22.39 ID:UzA9+cyV
なんであんなに駅前にラーメン屋がある?菊名

7 :名無しさん:2015/11/30(月) 20:16:39.47 ID:5s2mRdHk
何で駅前あんなに狭いの?菊名

8 :名無しさん:2015/12/04(金) 11:03:24.73 ID:hqMbMV+f
なんで横浜線はあんなにカオスなんだ?菊名

9 :名無しさん:2015/12/09(水) 22:42:22.14 ID:L/7fGouv
JR改札、東横改札の横にしてほしい。
東横のイジの悪さハンパない

10 :名無しさん:2016/01/06(水) 20:30:29.49 ID:VXqqdK7v
菊名

11 :名無しさん:2016/01/09(土) 07:36:00.05 ID:P6K17tp/
菊名マック閉店。

ラーメン店は8軒
(あってますかね?)
花月、黒ひげ、家系、エビス、マルテン、その先にもう2店、駐輪場近くに1店

12 :名無しさん:2016/01/12(火) 19:22:12.93 ID:O5EMYGs/
まえはケンタッキーもあったのに

13 :名無しさん:2016/01/26(火) 19:29:30.87 ID:I7MUgiPz
>>11
マック、仕事帰りの資格試験の勉強に便利だったのに。次は何が入るんだろう。

喫茶店系がいいなあ

14 :名無しさん:2016/01/28(木) 15:15:46.21 ID:v1sTLsma
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室,205号室の入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!

15 :名無しさん:2016/02/13(土) 01:18:54.40 ID:PBGfR5Pp
菊名駅前のファミマって絶対レシート渡さないよな。
アイツラ領収書な意味わかってないフリーターだな。

16 :串かつ:2016/02/15(月) 12:13:41.88 ID:v3hEopkH
ガード下の串カツや
懐かしいなぁ

17 :名無しさん:2016/02/21(日) 12:20:16.70 ID:rJN1qLO5
菊名はもう乗り換えビジネスに特化した方がいいな。

18 :名無しさん:2016/03/22(火) 23:29:40.93 ID:M5PaVdp0
高木の制服が可愛いから受験者数が増えてるんだと。所詮バカ女子高なのに。

19 :名無しさん:2016/03/29(火) 15:18:04.17 ID:qsj0wI+0
上の宮二丁目の賃貸やってる斎藤早く死んでくれないかな

20 :名無しさん:2016/03/31(木) 18:30:52.31 ID:+b/ytBkN
谷地も早くクタバレ!

21 :名無しさん:2016/04/04(月) 17:18:54.46 ID:HrRWYhWq
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

22 :名無しさん:2016/04/30(土) 13:08:55.18 ID:Hyi/4wfs
そう思ってりゃいいんじゃねw

23 :名無しさん:2016/05/16(月) 15:39:27.79 ID:jplZG0U6
私の菊を壊して!どSの方に押さえつけられて壊されたい!ハッテン希望!
どMのゲイです、見つけて!追いかけまわして!押さえつけて!!
・たかなし
・横浜ナンバー
・赤
・トヨタタコマ(逆輸入のピックアップトラック)
・30代
・細身
・身長160
・色黒
・一見してサーファー
・スマホ、一眼レフなどもってます
・ねぇ何やってんの??と声を掛けて!!
・抵抗するから強引にして!!追いかけまわして!! 押さえつけて!!

24 :名無しさん:2016/05/22(日) 02:18:00.99 ID:30wbk226
よく東急ストア周辺にいる意味不明なこと呟いている角刈り?の変な男性
なんとかならないのかな
突然走り出したりレジの前で立ち止まったりすごく怖い
他人と意思の疎通取れない様子だけど
服や髪は整えられてるので保護者なりはいるんだよね

25 :名無しさん:2016/05/22(日) 09:30:39.64 ID:fDXoYc2E
それって、遺伝子異常。
日本人の税金に寄生してるだけで生産性、社会貢献ゼロ。
むしろ、存在自体が迷惑。
少しでも怖いと感じたら110番通報で桶。
保護者に徹底指導してもらい、出入り禁止で桶。

腸線 遺伝子異常 で検索

26 :名無しさん:2016/05/22(日) 14:31:48.41 ID:V6GU7DtY
>>25
そういうおまえはどのくらい社会に貢献してるんだ(笑)

27 :名無しさん:2016/05/29(日) 14:27:48.08 ID:tDiAQiE4
名前・バロン
種類・黒柴犬
年齢・5才〜6才
性別・♂
特徴・よく噛みつく癖、キンタマが無い
居住地域・横浜市青葉区周辺
画像等・http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78

http://stat.ameba.jp/user_images/20121005/13/burito1214/f0/56/j/o0400022512221295263.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121005/13/burito1214/a8/7b/j/o0225040012221294953.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121005/13/burito1214/b1/d2/j/o0281050012221295265.jpg
http://i.imgur.com/BnFdwt7.png

有力情報に懸賞金
情報はこちらまで
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba

■傷害罪■人を咬んだ犬■飼い主逃亡■

この飼い主は犬に意図的に人を噛ませて逃げた
http://i.imgur.com/ZP0Sca6.png
http://stat.ameba.jp/user_images/20121005/13/burito1214/f0/56/j/o0400022512221295263.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121005/13/burito1214/a8/7b/j/o0225040012221294953.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121005/13/burito1214/b1/d2/j/o0281050012221295265.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=hVw2Zd-dL78
http://ameblo.jp/tdr-tamanashi-kuroshiba/
この男(白いadidasのトレーナーに紺に赤ラインのジャージ)が犯人です

http://i.imgur.com/BnFdwt7.png

28 :名無しさん:2016/05/30(月) 00:46:12.33 ID:/AJbBj5N
さっき、BOOKOFF行って来たけど
今日で閉店って知らず驚いた。
新横店と合併すんだな・・・

29 :名無しさん:2016/05/30(月) 15:48:12.43 ID:I9h90sxD
【全て】劇 団 ひ と り【自演でした☆】
新事実発覚☆☆☆
「小田原ってダサいよね」「小田原人の容姿」系の小田原サゲスレを
某したらばとか湘南雑談板で書いて回してるのはひとりだそうです(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
小田原ディスりたいだけの小田原コンプレックスの塊☆
キモヲタニーートちゃんのスレは二箇所でヲチしてみるべし(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
構って欲しいだけのくそニートちゃんを生温かい目で見守ってあげましょう(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆

30 :名無しさん:2016/06/25(土) 11:14:20.17 ID:r6/9J4qn
菊名に住む、谷地は死ねよ

31 :名無しさん:2016/07/03(日) 21:25:44.09 ID:oEU+a8Qx
ダイコクドラッグ3日10日20日の8%引きやめたんだな。
潰れるのも時間の問題。

32 :名無しさん:2016/07/04(月) 17:51:01.72 ID:cvsO5+gT
丸天ラーメンって有名なんだな。行ってみようかな

33 :名無しさん:2016/07/04(月) 19:53:48.43 ID:BRWIwDCt
ブックオフって層化だから。喪家バレして経営不振の流れが止まらないwww
そんなそんなゴキブリ遺伝子異常者集団にして、政教分離違反の組織票形成、生活保護斡旋圧力団体の
税金泥棒のカルト新興宗教が政党支持率わずか3%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 近親相姦 半島 ソウカ で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
言論妨害  で検索

34 :名無しさん:2016/07/17(日) 23:09:16.51 ID:1HP1erxU
東急ストア菊名って東横線で行くのとJRで行くのとどっちが近いですか?

35 :名無しさん:2016/07/18(月) 07:13:36.40 ID:cGyAEWvs
>>34
圧倒的に東横線
改札と店舗入口の距離は数メートル

36 :名無しさん:2016/07/18(月) 09:30:07.02 ID:EF4tgsq0
定期券区間に東横線菊名が入ってるなら東横線改札から出ればいい

37 :名無しさん:2016/07/19(火) 18:02:39.01 ID:WO6CBfKF
>>35
おぉ、そうなんですか!
大変貴重な情報ありがとうございます。

38 :名無しさん:2016/07/19(火) 18:06:08.35 ID:WO6CBfKF
>>36
どうもありがとうございます。

39 :名無しさん:2016/08/27(土) 18:17:32.14 ID:MWGQZRCM
おとき婆さんは、どんな生活してたんだろう。

40 :名無しさん:2016/09/08(木) 18:46:34.92 ID:7EcfENOJ
綱島の尚花愛児園と親たちのマナーがほんとに悪い。
園の横で車の送り迎え、エンジンはかけっぱなし、
親たちは子供そっちのけで大きな声で世間話、
子供は奇声を挙げてぐずり騒いでも放置。はなはだ近所迷惑。
園に苦情を言っても、一向に改善されず。

41 :名無しさん:2016/09/08(木) 19:31:59.48 ID:bLcNTM/m
>>33の最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160902/QVJHVHRkd20.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>33みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

42 :名無しさん:2016/09/08(木) 20:16:46.02 ID:wfhDlDmi
大倉山に自由を!

43 :名無しさん:2016/09/10(土) 09:52:24.52 ID:INz6vVkw
>>40
なんで菊名スレに書いてるんだ
そもそもあっちでバカ虎に削除されたろ

44 :名無しさん:2016/09/11(日) 21:20:35.16 ID:IXlezred
何でもかんでも規制

45 :長木よしあきの告発:2016/09/14(水) 10:48:43.66 ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

46 :名無しさん:2016/11/29(火) 01:21:10.13 ID:YmU8evPz
横浜線のホームから見上げると、「逃げ恥」の舞台になった有名なマンションがありますね!

47 :名無しさん:2016/12/14(水) 20:57:54.89 ID:b8V1HruT
>>46
ドラマの1話で一瞬、マンションのベランダから映す街並みに
プリンスぺぺが…こちら方面かと思っていましたが
そこでしたか

48 :名無しさん:2016/12/22(木) 20:30:21.10 ID:v1hqsDqg
マルテンラーメン情報
来年早々の一時閉店の後、今の三階建が二月から取り壊しになり、跡地が4階建てビルに新装し、完成した後その中で営業する予定で、来年暮れ頃再オープンしたいと言ってた。

49 :名無しさん:2017/01/12(木) 08:42:53.48 ID:ijJTNVPe
辻堂海浜公園で変態どMな私を強引にイジメて。可愛いって言われるよ。08048835616

50 :名無しさん:2017/01/29(日) 23:25:12.33 ID:qY937uHY
菊名の東急って無料宅配サービスみたいなのあったっけ?
買ったもの家に届けてくれるみたいな

51 :名無しさん:2017/02/16(木) 22:21:06.23 ID:XrqyJzfv
http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

52 :名無しさん:2017/02/17(金) 20:04:11.21 ID:ok4dqwDm
訪問販売が家の中に入ってきて帰ってくださいって言っても帰らないでしつこいから喧嘩になったわ。最後に警察呼ぶからって言ったら帰えりやがった。まだ腹立ってるよ

53 :名無しさん:2017/02/18(土) 09:49:10.76 ID:ccNHFM4l
>>52
何を売りにきたの?

54 :名無しさん:2017/02/18(土) 11:26:35.18 ID:hT1XCGLN
たぶん分譲マンションだな。訪問販売にアレルギーがあるから要件聞かなかったwでも名刺も出さないで玄関に入ってくるっておかしくないかい?

55 :名無しさん:2017/02/18(土) 23:18:10.36 ID:fXhog/Az
次来たらブッ飛ばしてやるよ

56 :名無しさん:2017/02/19(日) 20:17:25.28 ID:VZCZWLfH
覚えとけよ

57 :名無しさん:2017/03/23(木) 15:23:14.93 ID:iUwslgf1
どなたか、妙蓮寺よりでおすすめの歯医者を教えてください。

58 :名無しさん:2017/03/24(金) 18:18:36.98 ID:Ev4kaluZ
横浜市教育委員会は22日、相鉄線車内で女子高校生に痴漢行為を行い、現行犯逮捕されたとして、市立菊名小の男性教諭(44)を停職6カ月の懲戒処分にしたと発表した。
男性教諭は同日付で依願退職した。

市教委によると、平成28年11月に相鉄線車内で女子高校生に痴漢行為をし、警戒していた鉄道警察隊員に取り押さえられた。
同年12月に不起訴処分となったという。

北部学校教育事務所の前田崇司所長は、
「このようなことが起こったことは誠に遺憾。教職員一人一人が自らを厳しく律するよう指導してまいります」とコメントした。

http://www.sankei.com/region/news/170323/rgn1703230046-n1.html

59 :名無しさん:2017/04/03(月) 23:19:14.63 ID:GdPUvSFf
ダイコク潰れたか

60 :名無しさん:2017/04/04(火) 02:12:47.51 ID:vXbhodnk
>>59
同じタイミングで、渋谷でも一軒閉店したし、経営の全体的な見直し計ってるみたいね。
楽天ポイントカードとの提携始めてから、お得感が薄れつつあったけど、なくなって困ってる。
リアル店舗での買物の機会が、ますます減ってしまいそうで良くない

61 :名無しさん:2017/04/04(火) 19:10:37.80 ID:v8XGaDPa
最近爽快ドラッグ利用してるから実店舗で買わなくなった。家まで持ってきてくれるしね

62 :名無しさん:2017/04/05(水) 23:13:41.50 ID:fPc9loPl
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

63 :名無しさん:2017/04/28(金) 02:57:25.29 ID:OXcu98ZJ
>>60
マツキヨの方が全体的に安い気賀する。

64 :名無しさん:2017/06/16(金) 10:48:52.23 ID:K2w9SAF/
近辺で電動工具のレンタルをしてる所はありませんか?
電動サンダーを借りたいのですが。

65 :名無しさん:2017/06/18(日) 13:20:00.57 ID:shwM+lZP
>>64
少し離れてるけど、駒岡のビーバートザンの資材館で電動工具のレンタルをやっていたと思う。
サンダーはあるかはわからないけど。

66 :64:2017/06/22(木) 09:14:55.58 ID:8JLJCq0r
>>65
ありがとうございます。
早速確認してみます!

67 :名無しさん:2017/06/25(日) 15:24:59.89 ID:Rm8qutPZ
菊名の一枝館の火事も大家の桜庭さんが
各部屋に火災報知器を付けていれば
結果は随分違ったかもしれないと思う。

20 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)