2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■■■ 鎌倉総合スレ Part3 ■■■ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/11/17(火) 09:13:33.88 ID:xAUVD9kb
鎌倉について語るスレです

前スレ
■■■ 鎌倉総合スレ Part2 ■■■
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1440398906/

2 :名無しさん:2015/11/17(火) 09:31:12.02 ID:Bx0wI8YQ
鎌倉の紅葉ベストスポット5選ー古都をめぐって週末さんぽ♪

あじさい寺の別名を持ち、1年を通して花が咲くことから花の寺とも呼ばれる長谷寺は、鎌倉の紅葉名所の代表格。
国内最大級の木造観音といわれる十一面観世音菩薩(長谷観音)や、2つの池を配した回遊式庭園など見どころが多いことから、
長谷の大仏と並ぶ観光スポットとして知られています。

鎌倉の秋の風物詩といわれ、鎌倉の紅葉スポットの中でも特に人気を集めているのが毎年恒例の紅葉ライトアップ。
日没とともに真っ赤なカエデやモミジが照らし出され、幻想的な雰囲気に包まれる境内の風景は圧巻です。

およそ180メートルの参道に35本並ぶ赤い鳥居が印象的な佐助稲荷神社。映画「海街diary」にも登場し、話題になった人気の観光スポットです。

例年12月に入る頃から、拝殿周辺の真っ赤なカエデと黄金色のイチョウが色づき始め、絨毯のように敷き詰められたイチョウの落ち葉と
赤い鳥居が見事なコントラストを見せてくれます。

ここは鎌倉の数あるパワースポットの中でも、源頼朝の出世を手助けしたことに由来して出世運や仕事運にご利益があるとされています。
また、参道の入口の祠に祀られている十一面観音は縁結び観音と呼ばれ、恋愛成就のご利益もあるそう。
紅葉狩りに訪れた際は、出世運と恋愛運アップのお祈りも忘れずに♪

身延山久遠寺、池上本門寺と並び、日蓮宗最古級寺院のひとつである妙本寺。
祇園山に面した山深い谷戸にあり、鎌倉の中でも最も遅くまで(12月下旬頃まで)紅葉を楽しめるエリアです。

紅葉に彩られた参道を歩いた先にある祖師堂は、鎌倉最大級の木造仏堂建築として知られており、その周囲にあるイチョウやカエデの紅葉も見事。
また、妙本寺の裏手には祇園山ハイキングコースに繋がる登山道があり、参拝した後で紅葉トレッキングを楽しむこともできますよ。

1869年に明治天皇が創建した鎌倉宮は、厄除けのパワースポットとして知られています。
境内には「厄割り石」と呼ばれる石があり、用意された「かわらけ」に息を吹きかけてから厄割り石に投げて割ることで、厄払いができます。
また、拝殿の右奥には、木彫の武士像「撫で身代り様」があり、体の気になる部分を3回撫でると身代りになり病気平癒や厄除けになると言われています。

厄払いで気分を一新したら、ゆっくりと紅葉を愛でましょう。社務所前のカエデの大木は紅葉の天井とも呼ばれ、美しく色づいた紅葉が頭上を覆います。
このあたりの紅葉の見ごろは12月中旬と比較的遅めでも大丈夫。近隣の瑞泉寺や獅子舞と合わせてめぐるのがおすすめです。

鎌倉アルプスを歩く人気ルートのハイキングと紅葉狩りをセットで楽しむのも、この時期ならではの鎌倉の楽しみ方。
北鎌倉駅近くの建長寺から大平山山頂を経て瑞泉寺まで続く天園ハイキングコースは、紅葉シーズンには多くのハイカーでにぎわいます。

コースのゴール地点となる瑞泉寺周辺の谷戸一帯は「紅葉ヶ谷」と呼ばれる紅葉の名所。
庭園が美しい境内では紅葉のほか、寒桜や寒菊を鑑賞することもできます。

また、天園ハイキングコースの中腹にある獅子舞も鎌倉有数の紅葉スポット。獅子のような形の奇岩があることからこの名が付いたそうです。

峠の茶屋から少し歩き「獅子舞を経て鎌倉宮」の道標を下ったところにある開けた場所が獅子舞の谷。
頭上には燃え立つような紅葉、足下には黄金色のイチョウの絨毯が広がるこの谷は「紅葉の秘境」と呼ばれており、
多くのハイカーがこの穴場スポットを目指して歩きます。

ハイキングやパワースポットめぐりなど、プラスアルファの紅葉狩りが楽しめる鎌倉には、グルメスポットもいっぱい♪
紅葉さんぽの締めくくりに秋の味覚を味わって、この季節ならではの鎌倉の魅力を満喫しましょう。

http://news.mynavi.jp/news/2015/11/05/421/

3 :名無しさん:2015/11/17(火) 09:43:14.59 ID:UxXxuVvi
鎌倉

4 :名無しさん:2015/11/17(火) 17:06:30.49 ID:W8d0tuyP
太陽光発電のなかでも大阪に本社がある「ネクサスジャパン」というおうちランドも一緒にやってる代理店は悪徳業者

そもそもソーラーパネルの会社は悪徳業者が非常に多いから気をつけた方が良い

悪徳業者は他の業者と比べて強みが無いので他社と比較されやすいインターネットでの販売は行わない
よって電話営業を主に行う

調べてみたら太陽光発電にかぎらず悪徳業者は電話営業で1日に総動員で数千コールして「騙されやすい、乗せられやすい人」を探す。

太陽光発電に限らず電話営業を生業にしてる会社は全て悪徳業者かまたは怪しい業者

私もついこないだまでネクサスジャパンでテレアポやってたからわかるけど
なんか怪しい会社だった。
従業員がノルマ未達で辞めさせられてゆく会社で人材がほとんど定着しておらず、自分も2ヶ月あまりで嫌になってやめた

あまりアポが取れていない高齢者のアポインターも呼び出されて、解雇をちらつかされるように脅され、相当嫌みを言われていびられて可哀想になった。

電話営業でアポを取る際に「手アカのついてない金持ちの社長(事業者)を探せ」とか
「自分から選びに行くような決済者ではなく電話でやってくれるような決済者を探せ」
「決済能力の無い社長や決済者以外の人間とは喋るな」
アポ取った日時にアポ先に訪問して「商談したその場で(決済者に)決めてもらう」とか
今思えば、他社に比べて強みが無いからそういうあこぎな事をしていたんだと思う
他社と比べられる事を異様に避けていたし、社内の雰囲気も非常に悪く、ちゃんとした会社じゃなかったんで辞めて良かった。
チーフプロデューサーの人格も最悪だったし

5 :名無しさん:2015/11/17(火) 19:29:05.59 ID:hxr3aWEP
日本全国、都道府県別、市町村別の平均最低月給リスト(ほぼ毎日更新)
http://jobinjapan.jp/area/
全掲載求人109,160件の平均最低月給195,800円

神奈川県鎌倉市の求人情報 の平均最低月給217,800円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-kamakura-city.html

ぼくらのお鎌倉なんだぜ!

6 :名無しさん:2015/11/23(月) 17:45:03.13 ID:XeEc6r+F
かまくらカスターはペコちゃんのホッペのパクリじゃねぇΣ( ̄□ ̄)!

7 :名無しさん:2015/11/23(月) 18:00:25.93 ID:XeEc6r+F
鎌倉⇒キャパクラ

8 :名無しさん:2015/11/23(月) 18:08:26.41 ID:XeEc6r+F
JR大船工場跡地に何が出来るのか?

9 :名無しさん:2015/11/23(月) 18:13:09.20 ID:XeEc6r+F
寺や神社にしだれ桜を植えてほしい。

10 :名無しさん:2015/12/04(金) 12:54:44.47 ID:jmAvrypq
八幡宮の階段を転げ落ちたら痛いかな?

11 :名無しさん:2015/12/09(水) 11:12:57.64 ID:Dc5j0gJp
お聞きしたいのですが、鎌倉にあるあかりソフトショップというゲーム店はまだありますでしょうか?

12 :名無しさん:2015/12/18(金) 06:37:48.64 ID:/bF9sBNS
鎌倉の由比ガ浜で寒中水泳大会はやってないですか?
開催されてたら参加したい。

13 :名無しさん:2015/12/18(金) 17:48:50.58 ID:Vo6N+5e3
由比ヶ浜って水汚くね

14 :名無しさん:2015/12/26(土) 18:12:14.42 ID:sUpn4s7h
【神奈川】朝鮮学校補助金問題。保護者世帯9割超が学校側に納付
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1443529424/

【神奈川】朝鮮学校補助金問題 生活保護世帯も学費補助金を「寄付」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444436729/

15 :名無しさん:2015/12/28(月) 02:14:53.26 ID:+57Z84K4
鎌倉市職労が立ち退き拒否してプレハブに籠城中! 学童保育施設に黄信号 身勝手な“闘争”に市民もあきれ顔
http://www.sankei.com/premium/news/151228/prm1512280009-n1.html

16 :名無しさん:2015/12/29(火) 09:48:49.92 ID:esYhBVhk
鎌倉市の求人情報57件の平均最低月給215,800円
http://jobinjapan.jp/job-listing/area-kamakura-city.html

17 :名無しさん:2015/12/31(木) 14:21:37.18 ID:3dc3BBKC
有限会社山内合成にパート勤めしているM・Tさんは年収を20年以上ごまかしています。

18 :名無しさん:2016/01/14(木) 17:20:46.85 ID:WS86P5TZ
↑↑M・TではなくM・Sです。

19 :名無しさん:2016/01/14(木) 17:34:30.37 ID:WS86P5TZ
パート勤めしている斉藤マユミは年収を20年以上ごまかしています。
勤め先↓↓↓
有限会社山内合成
鎌倉市植木556
0467-44-0336

20 :名無しさん:2016/01/18(月) 10:35:31.56 ID:lDruBgRV
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

21 :名無しさん:2016/02/08(月) 10:59:06.74 ID:WQD0XG28
北鎌倉あたりで、何かミニ飾りをかざっているのですね。
今まで知りませんでした。

22 :名無しさん:2016/02/16(火) 08:55:19.16 ID:nVXkh2vE
因果応報】可愛いが裏があり彼女のせいで鬱を発症したり転園した人多数なママが数年後、別人のような不細工に!その理由は・・・
2016/02/13 14:15
http://www.kijomatomelog.com/archives/1049653159.html

95: 可愛い奥様@\(^o^)/ 2015/02/23(月) 11:34:33.19 ID:IhLSS5mq0.net
以前、愛嬌のある読者モデルの様な可愛いママがいた。
人当たりが良くて誰にでも優しいお姫様タイプ。
でも、裏があって他人から相談された内容をおもしろおかしく
尾ひれをつけてメールで回したりするタイプだった。
彼女が関わって、鬱を発症した人が2人、転園した人が3人。
彼女は気に入らない人間を一年間と期間を決めて虐めるので周囲に絶対
ばれない。彼女の裏の顔に気がつくのはやられた人だけ。
夫は会社経営、華やかなママともに囲まれて無双状態でした。
 数年後、中学校の説明会で彼女を見かけた。
3人の子持ちになり、激太り。劇ダサに変身してた。
険しい顔をして、誰かいないかと探すように周囲をキョロキョロ
見回していたが誰も周囲に行かないし、声もかけられない。
一人で書類をもらってイライラした顔をしながら帰って行った。

何があったのか不思議で周囲にそれとなく聞いてみたら、
習い事の教室で、地元名士奥相手に壮大に自爆して
周囲に誰もいなくなったらしい。
因果応報ってたまにはあるのね。

101: 可愛い奥様@\(^o^)/ 2015/02/24(火) 07:01:32.38 ID:brbeDkTD0.net
なんちゃってマダム、なんちゃってイイ女は、
時にぞっとするような冷たい顔になるからわかるよ。
また、そういうのにあった後はタイミングが悪い。
電車運・レジ運・美容室運から、もっとシリアスな事項まで。

102: 可愛い奥様@\(^o^)/ 2015/02/24(火) 07:03:50.24 ID:jXBnM5tL0.net
>>101
田園都市沿線や鎌倉の老婆に多いイメージ 
高飛車、高圧的
成金丸出しの恥ずかしい婆さん

23 :名無しさん:2016/02/16(火) 09:48:36.75 ID:SgoXcqVM
著名人の病気や体調不良・訃報報告★64©2ch.net・
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1455145357/

144 名前:地震雷火事名無し(長野県) :2016/02/16(火) 00:28:11.39 ID:f1/Wrepy
柳美里:直木賞作家
@yu_miri_0622
今日は、なんて眠いんだ。公共の場で、あくびしながら小説を書いています。iPadで。
https://twitter.com/yu_miri_0622/status/698780052117295106

148 名前:地震雷火事名無し(dion軍) [sage] :2016/02/16(火) 00:54:29.64 ID:SM/jJ3lc
>>144
柳美里が福島県南相馬市原町区に移住したのは、2015年4月7日。
http://www.minpo.jp/pub/topics/jishin2011/2015/04/post_11713.html

鎌倉市(低汚染地域)から南相馬市(超高汚染地域)に移住して、既に10ヶ月が経過したことになる。
しかも、この人のTwitterを見ると、現地の汚染食材を頻繁に食べており、内部被曝は相当のレベルに達している筈だ。
通常ならば、そろそろ致命的な疾患を発病してもおかしくない頃合なのだが、何故、何も起こらないのか?
本当に謎だ。

154 名前:地震雷火事名無し(東京都) [sage] :2016/02/16(火) 08:23:21.30 ID:DY2xNzrS
>>148
この人、広告塔として金貰って移住してるんだよね
実は結構気をつけてるとかじゃないの

155 名前:地震雷火事名無し(長屋) :2016/02/16(火) 08:27:14.15 ID:buZe6Nyw
鶴瓶と寛平がNHKの番組で福島に行ったらしい。今後、要チェックだ。

柳美里はなぜわざわざ福島に引っ越したのか? 本が売れないからネタ探しのためだろうか?

156 名前:地震雷火事名無し(catv?) [sage] :2016/02/16(火) 09:14:08.79 ID:1fEtqxVV
柳美里は母親が相馬だかなんかに関係があって福島は第二のふるさとみたいなことぬかしてた気がする
震災直後は子供に被爆がどうの気を使っていて茨城に林間学校行くのをやめさせたり大阪に逃げたりしてたよ
食べ物も避けていてなんとかぶらぶら病にかかってたりよくわからん人だよ
なんにしろ堕胎12回ってのが一番恐ろしいけど

157 名前:地震雷火事名無し(東日本) [sage] :2016/02/16(火) 09:24:48.67 ID:ukplhVys
柳美里、金もらって広告塔説に一票

24 :名無しさん:2016/02/16(火) 09:49:03.65 ID:SgoXcqVM
159 名前:148(dion軍) [sage] :2016/02/16(火) 09:35:07.82 ID:SM/jJ3lc
>>154-158
柳美里は、近著「貧乏の神様 芥川賞作家困窮生活記」(2015.3月刊)を執筆していた頃から、経済的に相当困窮していたみたいですね。
http://biz-journal.jp/2015/05/post_10102.html

>(年収が)1億円あったときに購入した神奈川県鎌倉市の家のローンと維持費が生活を圧迫し、水道や電気などの公共料金すら支払えない事態となりました。
>その家は現在売りに出していて、4月に引っ越した福島県南相馬市の借家は月額6万円の家賃なので、今後は食うに困るという状況には陥らないと思います。

鎌倉での生活が行き詰ったから、息子の高校進学を機に南相馬に移住したことは間違いない様です。
尚、柳美里と南相馬市との関係や、移住の経緯については、以下に詳しい。
https://www.cataloghouse.co.jp/yomimono/150908/

不謹慎な言い方かもしれませんが、この人の場合は、急性白血病にでもなって死んでくれた方が面白い。

「南相馬市に移住した芥川賞作家が、移住から僅か1年で白血病を発病し、看護の甲斐無く4ヶ月後に死亡」

という展開にでもなれば、話題性は十分で、社会に強烈なインパクトを与えることは間違いない。
たいして売れもしない小説を書くより、内部被曝由来の病気で死んでくれた方が、世の中の役に立つと思う。

25 :名無しさん:2016/02/22(月) 08:53:03.03 ID:enjX4nR/
>>14
【国内】朝鮮学校への補助金、支出中止要請を検討 政府、自治体に [02/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455723201/

26 :名無しさん:2016/02/27(土) 12:16:25.28 ID:nfHTDeqr
ロミユニのジャムとシロップ買った。
いろんな種類があって、試食がろくにできないから買う奴決めるまでに時間がかかった。
試食がもっと気軽に出来ればよいのになぁ。
せめて 本日のジャム は試食できるとかさ。

27 :名無しさん:2016/02/27(土) 13:43:33.98 ID:WDIgOPGL
>>26
どうでした?

28 :名無しさん:2016/02/27(土) 15:43:22.93 ID:fEPZKyWM
おまぃら鎌倉ってなんで毎週末あんなに観光客来るんだ
街も道路も狭いし鶴岡八幡宮と長谷寺以外にそんなに見るとこあるか?

29 :名無しさん:2016/02/27(土) 18:24:31.39 ID:nfHTDeqr
>>27
帰省のお土産として買って、実家に送ったからまだ食べてないんだ。
ごめんね。
実家で食べさせてもらったり、自宅用に購入したらまた書き込みに来るね。

平日限定の100円の試食(季節のおすすめジャムとお好みのジャムで2種類)は、固定の リンゴとイチゴのジャムは甘酸っぱいんだけどリンゴのおかげで味にまろやかさもあって美味しかった。
自分で選んだ栗とキャラメルは、想像より苦味が感じられなかったから購入対象からパスしたよ。

30 :名無しさん:2016/02/29(月) 00:10:05.85 ID:wulyYZ/g
レンバイの焼き鳥屋 秀吉
ふらっと立ち寄って適当に食ったら旨かった
普段はタレ派だけどこの店のタレはサラッと薄いのと、元の鶏がいいのか塩のが旨かった

特に気に入ったのが皮とハツ
皮は薄く、よく焼けてパリパリ
ハツはコリコリで臭みなし

お土産にいくつか買って帰ったけど、
フライパンで温め直したのは味気ないね
また店先で焼きたてを食べたいもんだ
今度は変わり種も頼みたい
一番右下に、フォアグラ串とかいう変わり種があったがどんなもんなんだろうなぁ

31 :名無しさん:2016/03/03(木) 19:26:08.03 ID:L13rkkNv
今日観光で北鎌倉から鎌倉に向かう道を歩いていたら、大きな身体をした男が飲み物を買っていた学生に怒鳴っていた。
警備員が止めに行ってたみたいだけど。

32 :名無しさん:2016/03/03(木) 21:52:57.07 ID:8MAivvX/
まあ、その道だったら人がいっぱいいるしさ

33 :名無しさん:2016/03/08(火) 02:10:34.00 ID:4KpaEeM5
>>30
あれはうまいね

34 :名無しさん:2016/03/11(金) 07:42:53.34 ID:YAWoK1C3
海蔵寺に梅見に行ったがヒト少なかったねえ
辺鄙なとこにあるから観光客もいかないんだろうな

35 :名無しさん:2016/03/11(金) 07:45:07.67 ID:YAWoK1C3
英勝寺ってなんで拝観料とるんだ?って言ってみてもしようがないんだが、腹たった
敷地の外から写真とっただけで帰った

36 :名無しさん:2016/03/12(土) 19:07:08.55 ID:/qrGBqs4
【因果応報】可愛いが裏があり彼女のせいで鬱を発症したり転園した人多数なママが数年後、別人のような不細工に!その理由は・・・
http://www.kijomatomelog.com/archives/1049653159.html

101: 可愛い奥様@\(^o^)/ 2015/02/24(火) 07:01:32.38 ID:brbeDkTD0.net
なんちゃってマダム、なんちゃってイイ女は、
時にぞっとするような冷たい顔になるからわかるよ。
また、そういうのにあった後はタイミングが悪い。
電車運・レジ運・美容室運から、もっとシリアスな事項まで。

102: 可愛い奥様@\(^o^)/ 2015/02/24(火) 07:03:50.24 ID:jXBnM5tL0.net
>>101
田園都市沿線や鎌倉の老婆に多いイメージ 
高飛車、高圧的
成金丸出しの恥ずかしい婆さん

37 :名無しさん:2016/03/17(木) 18:42:34.30 ID:bRuyB+NR
>>25
【神奈川】朝鮮学校、保護者に執拗に学費補助金納付迫る。県の指導を無視
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1456460664/

38 :名無しさん:2016/03/19(土) 07:43:20.08 ID:+/s0hcPu
3連休。
今日は雨が降りそうっすね。

39 :名無しさん:2016/03/19(土) 16:04:06.89 ID:+/s0hcPu
晴れてきた

40 :名無しさん:2016/03/20(日) 00:13:08.23 ID:Hruw60cC
また激混みか?

41 :名無しさん:2016/03/25(金) 18:28:34.25 ID:vC/KZWa7
>>37
【国際】北朝鮮、短距離ミサイル6発日本海へ発射
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456976204/

【北朝鮮】北朝鮮が1時間の間に発射体5発発射 すべて日本海に落下か[3/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458562795/

42 :名無しさん:2016/03/25(金) 18:33:27.13 ID:4zLOxzjv
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

残業代の未払いや不当解雇された方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

43 :名無しさん:2016/03/27(日) 00:05:16.71 ID:eYujn9AS
段葛改修工事終わるな。
中村吉右衛門が来るな。

44 :名無しさん:2016/03/27(日) 01:43:13.06 ID:0TOmbSiy
珊瑚礁本店の横の店 行った人いますか?
美味しいの?

45 :名無しさん:2016/03/28(月) 18:56:58.03 ID:THZxCAcG
>>41
【朝鮮学校】在校生4万から6千人に激減 社会保険滞納10億円、核実験礼賛行事参加も[3/26]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458953345/

46 :名無しさん:2016/04/02(土) 01:24:47.26 ID:sTn5YjqP
https://www.youtube.com/watch?v=AX42SWGUqw4
ワロタ

47 :名無しさん:2016/04/04(月) 17:23:53.20 ID:JitEIRJz
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

48 :名無しさん:2016/04/09(土) 19:17:25.06 ID:oeGg19Uh
市が作製した津波の動画凄かったね
しかし、津波対策としては逃げるだけしか能がないのか?
道路を高くして防波堤代わりにするという発想はないのかねえ

49 :名無しさん:2016/04/09(土) 20:10:52.36 ID:qpycRUIb
体育にサーフィンを取り入れれば少しは生き残れるんじゃないかな?

50 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/09(土) 23:13:50.70 ID:W7sX1gwD
[拡散希望!]

参考になりそうなURL送っておきます

電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/

この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です

訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです

記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです

大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html

大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html

この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます

音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います

もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です

大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です

http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html

電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います

この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです

もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです

ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


51 :名無しさん:2016/04/10(日) 10:33:25.67 ID:4+S7Gnaa
悪質な条例違反乱開発を厳罰化してほしい。逗子で行政によって氏名公表されてる
件↓、宅造法に従わずに山を削って家建てて、崖崩れしそうな状態で放置。
現場は危険な状態。法律事務所の職員らしいが
http://www.city.zushi.kanagawa.jp/syokan/machi/kouhyou.html
http://yaplog.jp/zushi-kimijima/archive/242

52 :名無しさん:2016/04/10(日) 17:18:20.38 ID:mdOriuvt
鎌倉で津波から生きのびる
https://www.youtube.com/watch?v=sLQJjvmCZI8

53 :名無しさん:2016/04/10(日) 18:28:05.59 ID:3fCryePs
>>52
とにかく高いところへ逃げましょう、という内容なのですね。

54 :名無しさん:2016/04/14(木) 17:33:08.51 ID:XRds35Ap
【民主党】大島参院議員を厳重注意。政治資金で長男が飲食
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458751786/

55 :名無しさん:2016/04/15(金) 19:52:59.18 ID:bJN8quwA
「大仏清掃、これで6500万円!?」
http://www.hochi.co.jp/topics/20160415-OHT1T50100.html

たしかにあまり変わっていないなぁ
6480万くらいは飲み食い代になっちまってるのかな

56 :名無しさん:2016/04/24(日) 18:28:52.59 ID:C2X0ZKJo
>>54
500万円の架空資金!? 民進党の「山尾志桜里」政調会長の奇妙な政治資金
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459330427/

週刊新潮が特大スクープ!「日本死ね」で名を売った民進党・山尾志桜里議員に政治資金問題!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459336530/

民進党・山尾志桜里議員、週刊新潮発売前に収支報告書をこっそり訂正するもバレバレwwwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459350366/

はや失態!? 民進党エース山尾政調会長、政治資金疑惑にダンマリ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459431821/

民進党・山尾志桜里政調会長「事実確認中」と繰り返す 週刊新潮指摘の疑惑めぐり
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459413810/

【民進党】山尾志桜里衆院議員にガソリン代疑惑浮上。1年間で21万キロ(地球5周分)走行
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459516607/

57 :名無しさん:2016/04/27(水) 17:39:19.67 ID:v5ZbrwBF
自治活動から鎌倉を支配しろ!住民組織にぎれ!!

ストーカーカルト新興宗教が政党支持率わずか3.4%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常が1999年から 住民組織にぎれ!と 地域自治役員占有中
住民組織にぎれ で検索

58 :名無しさん:2016/05/01(日) 18:11:24.41 ID:KKz7a7E9
GWは危ない人が多いな。
駐車場に普通に止めて置いたら邪魔だ!と品川ナンバーのキモおやじが発狂。
無視してスルー。その帰り道、前の車に注意ホーンしたら、対向車線渋滞中の
家族連れのキモおやじが奇声を上げてた。きっと会社で酷い目に合ってるんだろうな。
まぁ自業自得なんだけど、キモおやじはそれに気づかず、発狂しているんだよね。

59 :dd:2016/05/01(日) 21:22:01.19 ID:ul90jTAc
波田陽区

60 :名無しさん:2016/05/07(土) 22:28:09.23 ID:rn8dVHLK
鎌倉の所為で湘南の海が汚染されてる

61 :名無しさん:2016/05/07(土) 23:58:03.57 ID:SaPMin5+
海街♪

62 :名無しさん:2016/05/08(日) 20:35:23.14 ID:fhIRxzaV
大あり♪

63 :名無しさん:2016/05/09(月) 07:41:25.47 ID:Ngu6vIbI
大船方面から北鎌倉駅に向かう道、歩道が狭いのに広がって歩いてる人達は何を考えてるんだ

64 :名無しさん:2016/05/09(月) 16:59:52.56 ID:iwFncFSW
広がって歩く人達は、どこでもいつでも何も考えてないよ

65 :名無しさん:2016/05/16(月) 15:38:39.09 ID:jplZG0U6
ゲイサーファーよ!どSの方に押さえつけられて壊されたい!ハッテン希望!
どMのゲイです、見つけて!追いかけまわして!押さえつけて!!
・たかなし
・横浜ナンバー
・赤
・トヨタタコマ(逆輸入のピックアップトラック)
・30代
・細身
・身長160
・色黒
・一見してサーファー
・スマホ、一眼レフなどもってます
・ねぇ何やってんの??と声を掛けて!!
・抵抗するから強引にして!!追いかけまわして!! 押さえつけて!!

66 :名無しさん:2016/05/25(水) 14:31:47.02 ID:bssvIYHo
【全て】劇 団 ひ と り【自演でした☆】
新事実発覚☆☆☆
「小田原ってダサいよね」「小田原人の容姿」系の小田原サゲスレを
某したらばとか湘南雑談板で書いて回してるのはひとりだそうです(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
小田原ディスりたいだけの小田原コンプレックスの塊☆
キモヲタニーートちゃんのスレは二箇所でヲチしてみるべし(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆
構って欲しいだけのくそニートちゃんを生温かい目で見守ってあげましょう(^_-)-☆(^_-)-☆(^_-)-☆

67 :名無しさん:2016/06/02(木) 03:53:29.94 ID:mjXtS8nl
謎の予備自衛官↓
http://tsunoda-akio.jugem.jp/
駅前でよく街宣してる

68 :名無しさん:2016/06/03(金) 20:06:42.06 ID:rtTS0bvQ
今日、花火大会?

69 :名無しさん:2016/06/05(日) 01:08:02.51 ID:iK89A4fu
>>68
金曜日は逗子海岸の花火大会でした。

逗子海岸花火大会
本日、花火大会を予定通り開催し、終了しています。(6月3日 20:15現在)
http://www.city.zushi.kanagawa.jp/syokan/keizai/syoukou/hanabi.html

70 :名無しさん:2016/06/05(日) 09:59:31.57 ID:YbOOnsb8
2001年1月24日
産廃施設設置許可便宜 収賄で
千葉県小見川町長
鈴木弘治を逮捕

鎌倉 歴史愛好家
千葉県庁職員鈴木佐さんの父

71 :名無しさん:2016/06/05(日) 20:41:54.56 ID:R46ILSc9
この寺って、↓本当にこんなに猫いるの?
http://oshanpo.com/kanagawa-kamakurakomyoji/

72 :名無しさん:2016/06/11(土) 22:10:58.89 ID:kNoe1B9u
>>71
いるよ

73 :名無しさん:2016/06/14(火) 19:13:42.38 ID:WQQWmTGn
久々に小町通りの煎餅屋の爆乳女を観に来たんだがお店ごと無くなってたwww

74 :名無しさん:2016/06/16(木) 20:59:42.47 ID:tZyg5EH5
>>71
ボランティアさんたち、頑張ってられるんだね。
もう数年鎌倉にも帰れていないから現状はわからんが、当時は猫に対して寺の扱いは良いとはいえず。
ボランティアさんたちが毎日ご飯をあげに来ていたよ。
雨の日も風の日もね。
勿論、増えることの無いように避妊もさせていた。
しかし、猫は減ることはなかったな。
費用も大変でバザーした時には気持ちだけだが寄付させて頂いたよ。
お寺側は今でも無関係なんだろうか。 せめて供養祭の時に集まったお金少しでもエサ代や避妊費用と

75 :名無しさん:2016/06/16(木) 21:01:53.52 ID:tZyg5EH5
>>74
優しさがあればいいな。 慰霊碑に手を合わせに来る人は少なくともここの猫たちの役に立てれば、という思いもあると思うがどうだろうな

76 :名無しさん:2016/06/21(火) 22:11:12.95 ID:r6xVPmrO
>>51
条例違反者は行政側を訴えたが敗訴。最高裁で上告棄却・敗訴確定。
https://twitter.com/kimijimayuichir/status/344311754827902978
http://yaplog.jp/zushi-kimijima/archive/606
http://yaplog.jp/zushi-kimijima/archive/607

開発現場では崩落発生
http://www.city.zushi.kanagawa.jp/global-image/units/105901/1-20151002134933.pdf

77 :名無しさん:2016/06/28(火) 00:03:46.65 ID:XXx2Jh59
>>76
開発現場の写真など
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%AB%E9%A6%AC%E7%9B%B4%E6%A8%B9&hl=ja&biw=976&bih=426&site=webhp&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwj187qEvcjNAhWGkpQKHceECXIQsAQIKQ

78 :名無しさん:2016/06/28(火) 23:39:23.15 ID:+KYZQoIR
鎌倉市防災安全情報メールを受け取っているが、
不審者情報多すぎ。特に下半身露出とか。
観光地だからしょうがないのか。

79 :名無しさん:2016/07/02(土) 22:00:52.97 ID:pErggl0L
中央海岸のホモ達、気持ち悪いからなんとかしてくれ。トイレに行くとついてきて覗き込んだりするんだが。

80 :名無しさん:2016/07/06(水) 21:48:30.44 ID:suTfCxw1
>>76
>>77
長期の工事期間中は騒音がひどく、やっと工事が済んだら崖崩れの恐怖に悩まされる。
周辺住民にしてみれば長年にわたって暴力を受けているようなもので犯罪レベル

81 :名無しさん:2016/07/08(金) 03:29:39.50 ID:0WNZ9Q8G
食あたり。手広のスシローで食あたり。
激しい腹痛の後、吐いたら血ゲロ。
熱っぽかったが、軽く寝たらだいぶ楽になった。←いまココ
注意。マジで。死ぬかと思ったわ。

82 :名無しさん:2016/07/08(金) 19:21:36.43 ID:yFIqkrq3
>>81
いつ行ったの?

83 :名無しさん:2016/07/09(土) 14:46:04.39 ID:4M85KAci
>>81
医者へ行ったほうが良い。
アニサキスだったら目も当てられないよ。

84 :名無しさん:2016/07/11(月) 23:39:56.20 ID:sycGaHIs
>>76
条例違反の現場の写真
http://yaplog.jp/zushi-kimijima/archive/240
http://yaplog.jp/zushi-kimijima/archive/243
http://yaplog.jp/zushi-kimijima/archive/244

85 :名無しさん:2016/07/17(日) 16:24:01.54 ID:BTkm3LG+
93 : 京都大学アカハラ■鷲見裕史・室山広樹・藤田晃司・江口浩一・田中勝久(京大院工材化&物エネ)
2016/03/13(日) 17:24:05.69 ID:xIZduTo3
139 :名無しさん@毎日が日曜日 ::2009/07/19(日) 01:33:56
追記。
入試の時にあなた方のために1点で泣いて進路変更を余儀なくされた受験生がほんと気の毒です(自分もある意味そうでした)。
それでも彼らは今頃は一人前になって家庭も築いている方も大勢いらっしゃるのでしょう。
それに引き替えあなた方ときたら・・・

86 :名無しさん:2016/07/21(木) 23:02:51.74 ID:FuV3YfA0
>>80
これ逮捕されないの?

87 :名無しさん:2016/08/03(水) 23:29:58.31 ID:+Mf0v/7f
>>84
この工事無断でやったのか。そら氏名公表されてもしゃーないわ
てゆうかもっと重い罪になるんじゃないかい?

88 :名無しさん:2016/08/03(水) 23:53:42.35 ID:ctBm35TP
神奈川県相模原市
植松聖 障害者19人を●害 大麻を所持
http://www.sankei.com/affairs/news/160730/afr1607300008-n1.html


チョントンバカナガワwwwwwwwwww

在日犯罪者の巣窟、韓東痴呆wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


      

89 :名無しさん:2016/08/04(木) 10:16:36.04 ID:Dbu31nMK
【国内】韓国産キムチから腸管出血性大腸菌O-103 検疫所で発覚 470キロ回収命令
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469851892/

【山口】韓国製キムチからO103検出、回収命令 血便や腹痛、発熱を引き起こし死に至る場合も★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1469856420/

90 :名無しさん:2016/08/06(土) 18:00:27.21 ID:0vcTSl/E
鎌倉のゼロワンってパチンコ屋って閉店してますか?

91 :名無しさん:2016/08/11(木) 11:59:51.64 ID:GuzCEEdC
>>84
こんな工事を無断でやるとは超悪質。行政指導を無視して工事を続けたんだってよ。
人に迷惑をかけるために生まれてきたような人間だな。

92 :名無しさん:2016/08/11(木) 13:00:33.35 ID:nNkxVV5d
人に迷惑をかけるために生まれてきた = 腸線遺伝子異常

遺伝子異常 近親相姦 半島 反日 で検索

93 :名無しさん:2016/08/11(木) 16:47:40.07 ID:22VGsre8
今年の鎌倉の海は汚いらしいね

94 :名無しさん:2016/08/11(木) 21:23:43.48 ID:kKjYBlC8
いつでも由比ヶ浜は綺麗だよ

95 :名無しさん:2016/08/12(金) 10:15:01.47 ID:Jij+c7Nr
鎌倉は昔からそこかしこで人が殺されたり、
山裾には埋もれているがやぐらという墓がいっぱい。
幽霊とかみる?

96 :名無しさん:2016/08/12(金) 12:18:15.49 ID:w/GfOjbQ
おまえのうしろにいる

97 :名無しさん:2016/08/12(金) 21:58:37.44 ID:YMEkYtB8
じゃあ由比ヶ浜で肝試ししよ

98 :名無しさん:2016/08/13(土) 07:39:05.44 ID:3APvs2RT
いや、ずっとおまえのうしろについてきてる

99 :名無しさん:2016/08/13(土) 18:53:06.96 ID:JjpLgNPQ
鎌倉稲村ケ崎で、おっさんが砂を掘っていて、
埋まって死亡とのNHK 痛いなぁ

100 :名無しさん:2016/08/13(土) 19:34:40.06 ID:9WMbMGlx
呼ばれたんだよ。
今も鎌倉海岸には中世の人骨がいっぱい
眠ってるからね

101 :名無しさん:2016/08/13(土) 20:35:33.44 ID:/fgfedzE
お盆に海に行くものではないと言うしね

102 :名無しさん:2016/08/13(土) 23:07:30.27 ID:1yRFZdtc
いやすげーいっぱいいますが

103 :名無しさん:2016/08/14(日) 01:59:09.83 ID:ygc0TYoV
幽霊さんが?

104 :名無しさん:2016/08/14(日) 11:25:25.02 ID:OtMTsuih
××に足を引っ張られるというからな、、いや実際はそろそろクラゲが出てくるからなんだが。

105 :名無しさん:2016/08/15(月) 17:30:23.49 ID:beC6npin
13日午後3時20分頃、神奈川県鎌倉市の稲村ヶ崎海岸で、東京都の男性(49)が
砂浜に掘った穴に埋まっていると、家族から119番があった。

 男性は全身が砂に埋まった状態で、消防署員らが砂をかきわけて救出したが、
搬送先の病院で死亡が確認された。

鎌倉署によると、男性は家族や友人らと海水浴に来ており、波打ち際から離れた場所で、
1人で座りながら手で穴を掘っていたという。男性の姿が見えないことに家族が気付き、
砂に埋もれた男性を見つけた。
現場の状況や目撃証言などから、同署は、
男性が掘った穴の周りの砂が突然崩れ落ちたとみて調べている。

2mも掘ってたそうだw

106 :名無しさん:2016/08/15(月) 22:04:51.92 ID:xrV16bjy
呼ばれたんだな

107 :名無しさん:2016/08/16(火) 06:00:48.03 ID:u2ij2JcB
稲村クラシックなんにちから?

108 :名無しさん:2016/08/17(水) 07:32:46.19 ID:3Wz1/gCU
今日ってほんと?

109 :名無しさん:2016/08/17(水) 17:59:41.75 ID:2xPU6WXj
日本の抗議を黙殺し、韓国議員団が竹島上陸
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1471230022/

【日韓】韓国議員の竹島上陸 日本は“懲罰的対抗措置”を 日韓財務対話を中止に
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471316916/

110 :名無しさん:2016/08/17(水) 18:19:15.26 ID:3Wz1/gCU
元売春婦たちへの10億も払わなくていい、元々韓とは戦争してねえしw

111 :名無しさん:2016/08/19(金) 16:33:56.06 ID:CJBwLlop
共産党の「暴力革命」不変 共産党は「破壊活動防止法(破防法)の対象」と政府答弁書
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458657062/

112 :名無しさん:2016/08/19(金) 18:26:12.83 ID:2h9eB8S2
>>110 そのとおり。国内反日カルト喪家学会が生活保護受給斡旋で利得した金は10億どころじゃない。

そうか 生活保護 で検索

113 :名無しさん:2016/08/19(金) 18:30:34.14 ID:cHPLzWjq
貧困問う青年の主張 神奈川県対策会議に高校生ら
8月19日7時5分 カナロコ by 神奈川新
http://s.news.nifty.com/domestic/societydetail/12152-193576_1.htm

>同日、横浜市神奈川区で開かれたフォーラムで、県立高校3年の杉山麗さん(18)=鎌倉市=が、高校生や教員ら約100人を前にスピーチした。



【NHKの捏造】PC買えずキーボードだけで練習… NHK出演の貧困女子高生、趣味に散財していたことがTwitter投稿で発覚
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1471592019/

114 :名無しさん:2016/08/19(金) 18:39:23.38 ID:sY3+pfBo
>>112さんの最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160621/UEljRUt3dDU.html

>>112みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

115 :名無しさん:2016/08/19(金) 20:35:42.80 ID:YPCqnlo4
>>113
このブス腰越にいるらしいな

116 :名無しさん:2016/08/20(土) 09:54:12.12 ID:4eGsbIcc
こっちにも貼っておく

873 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 08:49:27.75 ID:NpZ80j4r0
>>76
会議するだけで840万円ゲットやぞ

うらら含むNPOのみなさんによる
http://imgur.com/c7AlXeq.jpg
第1回かながわ子どもの貧困対策会議 - 神奈川県ホームページ
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/p1048226.html

うららとNPOの皆さんの活躍によって見事今年より計上された
神奈川県の予算、785億円

平成28年度当初予算案等の概要 - 神奈川県ホームページ
http://www.pref.kanagawa.jp/prs/p999516.html


927 :名無しさん@1周年:2016/08/20(土) 08:55:37.75 ID:Qz+kHSQ20
子ども貧困対策センター設立準備会
賛同人一覧
戸田有紀 NHK記者 東京都
http://khtcjp.blogspot.jp/p/sandou.html

かながわ子どもの貧困対策会議
出席者
戸田 有紀 (NHK報道局 遊軍プロジェクト 記者)
http://www.pref.kanagawa.jp/cnt/p1048226.html

傍聴人に「うらら」杉山麗(杉山うらら、うらら)

117 :名無しさん:2016/08/20(土) 11:19:51.74 ID:quzmIger
麗 って 高句麗 の麗。つまり在日帰化腸線人。
貧困なのは家族の問題なのに、社会のせいにして金を詐取。

腸線 遺伝子異常 近親相姦 社会不適合 反社会 で検索

118 :名無しさん:2016/08/20(土) 11:52:25.37 ID:deT5z9+U
戸田有紀(帰化腸線人、頭ん中反日の腸線遺伝子異常)にヤラセねつ造疑惑

戸田有紀 NHK で検索

なぜ腸線人はキチガイなのか??

遺伝子異常 近親相姦 半島 戦後密入国 で検索

119 :名無しさん:2016/08/20(土) 11:55:27.46 ID:deT5z9+U
メディアは 腸線遺伝子異常ばかりという事実

NHK 在日 で検索

120 : ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2016/08/20(土) 22:21:48.02 ID:aFOxCBBk
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |



>>119の最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160621/UEljRUt3dDU.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160705/SHBEK05iYVI.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>119みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

121 :名無しさん:2016/08/21(日) 04:14:37.81 ID:0KwZQOqU
たぶん鎌倉にあるであろう、とあるバーを探しています。鎌倉のバーに詳しい人いらっしゃいますか?

122 :名無しさん:2016/08/21(日) 07:17:12.85 ID:RJ5IdeC8
>>121
どんなバー?

123 :名無しさん:2016/08/21(日) 09:38:49.40 ID:5latUer2
ホモバー

124 :名無しさん:2016/08/21(日) 11:33:20.46 ID:0KwZQOqU
>>122
サーフダイニングバー(?)です。まだできて数年の新しいもので、ネットとかには載せていないらしくて・・・。

125 :名無しさん:2016/08/21(日) 16:43:25.83 ID:579a4COR
逗子の条例違反開発・氏名公表、現場写真
http://www.city.zushi.kanagawa.jp/syokan/machi/kouhyou.html
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%AB%E9%A6%AC%E7%9B%B4%E6%A8%B9&hl=ja&biw=1012&bih=442&site=webhp&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwit4cnp_dHOAhVIJJQKHS78AukQsAQIGw

126 :名無しさん:2016/08/22(月) 11:22:09.53 ID:0JjTex8W
神戸川の様子です。あと数十センチで氾濫しそうですが、
寸止めでお願いします。まもなく雨落ち着きますから

https://www.facebook.com/shimazu.takeshi/posts/1207824302590722

127 :名無しさん:2016/08/22(月) 11:23:13.14 ID:0JjTex8W
裏の神戸川が怪しくなってきたぞ

https://twitter.com/bobojo1192/status/767532000798388224

128 :名無しさん:2016/08/22(月) 11:24:15.57 ID:0JjTex8W
神戸川氾濫の危険あり!
津西、腰越避難勧告出てます!
津15世帯、津西一丁目10世帯、腰越15世帯、腰越一丁目15世帯、腰越二丁目15世帯、腰越四丁目15世帯。神戸川近隣の方々だと思われますが、腰越地区要警戒です。

https://www.instagram.com/p/BJZGF-5BIyJ/

129 :名無しさん:2016/08/22(月) 11:24:58.72 ID:0JjTex8W
鎌倉市津、腰越地区神戸川氾濫警告出てます

https://twitter.com/oneetama8shonan/status/767528981084024832/video/1

130 :名無しさん:2016/08/22(月) 11:27:41.76 ID:0JjTex8W
腰越、冠水!w

https://twitter.com/inoue_syokudo/status/767535340982718464/photo/1

131 :名無しさん:2016/08/22(月) 11:58:26.78 ID:0JjTex8W
防災河川ライブカメラ(神奈川県藤沢市・境川)

http://www.ustream.tv/channel/%E7%92%B0%E5%A2%83%E6%88%A6%E5%A3%AB-%E8%A6%8B%E5%AE%88%E6%9C%97

132 :名無しさん:2016/08/22(月) 20:02:17.51 ID:dUq2aNcQ
鎌倉の防災無線が全然聞こえない

スピーカーは直ぐ目の前にあり、
男の声でゆっくり喋ってるのに全く聞き取れない。

こんなんじゃ災害があっても全く意味無いな

133 :名無しさん:2016/08/22(月) 20:14:34.60 ID:YTZXxLWl
補聴器を

134 :名無しさん:2016/08/22(月) 20:15:57.32 ID:uTDpCgIx
防災無線なんて存在そのものが無駄
どんなにボリューム上げても全世帯に聞かせることは不可能

135 :名無しさん:2016/08/22(月) 20:25:32.26 ID:dUq2aNcQ
鎌倉市のよくある質問にも聞き取れないという、同じ様な質問があったが
鎌倉は直す気はさらさらないのか。

問い合わせてみたら、メールの配信、HPなどで載せていますのでとの事

ジジババはメールもHPも使えないだろうと思ったよ。

もう女性を使うか、ボーカロイドでも使えばいいんじゃね

136 :名無しさん:2016/08/23(火) 20:00:06.12 ID:9hJgynMy
災害時、無いよりはあったほうがいいと思うが、平常時(毎日)大きな音流すのやめろ。
うるせえよ

137 :名無しさん:2016/08/23(火) 22:55:06.71 ID:/oz3q/wj
激しく同意

138 :名無しさん:2016/09/02(金) 19:26:40.83 ID:ARGTtdwm
無駄なインフラ整備の影に
税金を食いものにするカルト宗教業者の影あり
鎌倉を自治会レベルから占有するニダ!
そして民意を操作し税金ビジネスで儲けるニダ!!

住民組織にぎれ で検索

139 :長木よしあきの告発:2016/09/14(水) 11:16:28.49 ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

140 :名無しさん:2016/09/19(月) 03:24:06.19 ID:EpEZPQgZ
鎌倉のフォルム鎌倉ってマンションで住人同士の嫌がらせで騒ぎなってるのって既出?マジ?

141 :名無しさん:2016/09/19(月) 07:25:24.06 ID:BLlXvOxm
この男には絶対に猫を渡さないで!




http://imepic.jp/20160919/247530

里親詐欺

川崎猫虐待虐殺事件 廣瀬勝海被告
懲役3年・執行猶予5年

142 :名無しさん:2016/09/26(月) 23:07:20.29 ID:y6CWZGpg
山の根の条例違反の開発現場が危険。去年も崩落があったし、豪雨や強風で
大きな事故が発生しかねない。
市や県が現場を押さえて管理や工事をして、かかった費用を条例違反者に
請求するべき。

143 :名無しさん:2016/09/27(火) 15:44:54.31 ID:buFTcbH0
■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

870 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/13(水) 22:01:49.61 ID:h909fy7y
2チャンやネトゲもそうだが、そいつがはまり込んだ物見れば、そいつが何に飢えていたのか、そいつのどこが渇いていたのかが見えてくるというものだよ秋月康秀君。

923 : ■京都大学アカハラ■ 藤田晃司・山田幾也・東正樹・島川祐一・田中勝久(京大化研・京大院工) 2011/04/19(火) 21:38:01.02 ID:PWdt9MAO
秋月康秀君は東工大のアカポスより知恵袋がいいのか。けど、塾講師だと、15万円は超えないんじゃないか?


※貸与したPCの閲覧履歴をもとに書き込み

藤田晃司(京都大学大学院工学研究科・准教授)
Koji Fujita
山田幾也(元京都大学化学研究所・博士研究員)
Ikuya Yamada
東正樹(元京都大学化学研究所・准教授 現東京工業大学応用セラミックス研究所・教授)
Masaki Azuma
島川祐一(京都大学化学研究所・教授)
Yuichi Shimakawa
田中勝久(京都大学大学院工学研究科・教授)
Katsuhisa Tanaka

144 :名無しさん:2016/09/27(火) 15:45:11.88 ID:buFTcbH0
おい備前焼ジジイ!お前が育てたこの銅鉄糞トリオどうにかしろボケ!w


↓↓↓
山田 幾也 京大化研
東 正樹 京都大学 化学研究所
島川 祐一 京大化研

高野 幹夫 Mikio Takano
元データ 所属 京大物細

関連著者

幸坂 祐生 理研 花栗 哲郎 理研 東 正樹 京大化研 高野 幹夫 京大化研 Davis J. コーネル大学
高木 英典 理研 高野 幹夫 京大物細 小菅 皓二 京大・理 
高木 秀典 東大物性研 花栗 哲郎 独立行政法人理化学研究所基幹研究所高木磁性研究室
島川 祐一 京大化研 大串 研也 Jst-trip:東大物性研
山田 幾也 愛媛大院理工 林 直顕 京大院人環 井上 徹 愛媛大地球深部研 入舩 徹男 愛媛大地球深部研 
高野 幹夫 京大物質細胞 山田 幾也 愛媛大院理工:jst-trip 大串 研也 東大物性研
西山 宣正 愛媛大・地球深部研 林 直顕 京大人環 高橋 亮治 愛媛大院理工 入舩 徹男 愛媛大・GRC 大串 研也 JST-TRIP
林 直顕 京大学際融合 高橋 裕加 愛媛大俐 西山 宣正 愛媛大地球深部研 高橋 裕加 愛媛大理
村中 重利 京大人・環 東 正樹 京都大学 化学研究所 石渡 晋太郎 理化学研究所 交差相関物性科学研究グループ
島川 祐一 京都大学 化学研究所 高野 幹夫 京都大学物質細胞統合システム拠点 石渡 晋太郎 理研CMRG
幸田 章宏 高エネルギー加速器研究機構 青木 勇二 高エネルギー加速器研究機構
菅 滋正 大阪大学大学院基礎工学研究科 Saha S 高エ研中間子
小嶋 健児 Kek物構研:総研大 髭本 亘 原子力機構 佐藤 宏樹 総研大 竹下 聡史 高エ機構物構研
幸田 章宏 総研大 門野 良典 総研大 山田 幾也 京大化研 岡 研吾 京大化研
辻本 吉廣 京大工物エネ:京大院理 須藤 晋吾 日大理工
川上 隆輝 日大理工 渡邉 貴志 京大院理 辻本 吉廣 京大院理
Tassel Cedric 京大院理 陰山 洋 京大院理
タッセル セドリック 京大院理 川上 隆輝 日本大 量子科研
TASSEL Cedric 京大院工 渡邊 貴志 京大理
陰山 洋 京大院工 陰山 洋 Department Of Chemistry Graduate School Of Science Kyoto University

145 :名無しさん:2016/09/27(火) 15:46:16.61 ID:buFTcbH0
お宅の出来レースでもてあそぶヘタレ弟子たちどうにかなりませんかね?えらい迷惑してるんですわ

715 :Nanashi_et_al.:2016/01/23(土) 14:59:16.72
北大・東北・名大・九大・筑波・首都・・・実力で自分で生き延びなさい
京大・・・勝手なことをしてはいけません。学閥のルールを守りなさい
東大・・・どうぞお好きなように


曽我 直弘
元データ 所属 京大 大学院

関連著者
曽我 直弘 関連論文著者 円グラフ
曽我 直弘 京都大学工学研究科材料化学専攻 曽我 直弘 京都大学工学部材料化学教室
平尾 一之 京都大学工学研究科 平尾 一之 京都大学工学部工業化学科
田中 勝久 京都大学大学院工学研究科 大田 陸夫 京都大学工学部
田中 勝久 京都大学工学部材料化学教室 大田 陸夫 京都大学工学部工業化学科
石原 嗣生 兵庫県立工業技術センター 花田 禎一 京都大学教養部
大田 隆夫 京都大学工学部 石原 嗣生 兵庫県工技セ 中西 和樹 京都大学大学院理学研究科化学専攻
曽我 直弘 京大工 平尾 一之 京大工 花田 禎一 京都大学教養部化学科
川崎 充晴 京都大学大学院工学研究科材料化学専攻
邱 建栄 科技振興事業団平尾誘起構造プロジェクト
森田 啓之 京工繊大院 粟津 浩一 電子技術総合研究所
中谷 利雄 第一希元素化学工業(株) 吉田 真人 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科
門口 卓矢 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科 中谷 利雄 第一稀元素化学工業(株)
小谷 篤史 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科 勝又 鉄平 京都工芸繊維大学工芸学部物質工学科
溝口 照康 東京大学大学院工学系研究科総合研究機構マテリアル工学専攻
難波 徳郎 岡山大学工学部環境理工学部環境物質工学科
Ikuhara Yuichi World Premier International Research Center Advanced Institute For Materials Research Tohoku Univers
粟津 浩一 電子技術総合研究所量子放射部光放射研究室
Ikuhara Yuichi Institute Of Engineering Innovation The University Of Tokyo
IKUHARA Yuichi Faculty of Engineering, The University of Tokyo
福井 和也 京都大学 那須 弘行 三重大学工学研究科
Ikuhara Yuichi World Premier International Research Center Advanced Institute For Materials Research Tohoku Univers
難波 徳郎 岡山大学工学部 溝口 照康 東京大学大学院工学系研究科総合研究機構
幾原 雄一 東京大学大学院 工学系研究科 総合研究機構
脇田 崇弘 第一稀元素化学工業株式会社
田部 勢津久 京都大学大学院 人間・環境学研究科 相関環境学専攻
幾原 雄一 東京大学大学院工学研究科総合研究機構
田部 勢津久 京都大学総合人間学部
溝口 照康 東京大学大学院総合研究機構
細野 秀雄 東京工業大学 藤田 晃司 京大院・医・分子細胞情報
脇田 崇弘 第一希元素化学工業(株)
米崎 功記 山梨大学工学部附属クリスタル科学研究センター
北條 元 京大院工 那須 弘行 三重大学工学部
細野 秀雄 東京工業大学工業材料研究所
幾原 雄一 東大 大学院工学系研究科
邱 建栄 科学技術振興機構フォトンクラフトプロジェクト

■■■■■■■■■■京都大学アカデミックハラスメント An Academic Harassment fixed by Kyoto university■■■■■■■■■■

146 :名無しさん:2016/10/04(火) 23:56:30.77 ID:XV3i2+F+
逗子山の根の条例違反開発、現場が危険なのでなんとかしてほしい。
土砂崩れとか起きてからでは遅いよ。

147 :名無しさん:2016/10/09(日) 10:15:43.58 ID:7gmDn+oe
うーん

「レベル33で手持ち最強はCP3100のカイリュー ポケモンGOガチ勢の66歳鎌倉市議に話を聞いた」
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1610/05/news075.html

148 :名無しさん:2016/10/10(月) 02:11:54.27 ID:nAosIoUe
鎌倉市プロモーション動画
https://www.youtube.com/watch?v=geI9ST1bUkk

149 :名無しさん:2016/10/10(月) 17:05:24.23 ID:5reIU8On
あーりん可愛い

150 :名無しさん:2016/10/19(水) 22:05:17.21 ID:6jixv3y8
127 : 名無しさん@お腹いっぱい。2013/03/29(金) 01:58:48.90 ID:pj6DgWSO
関東東北民は、日本人では無い、
下等民族アズマエビス

ソースは日本書紀

151 :名無しさん:2016/10/28(金) 23:12:43.57 ID:fdqPSxjz
>>146
近くの人は既になんらかの被害を被ってる。だから条例違反者に対して
損害賠償を請求するべき。

152 :名無しさん:2016/11/10(木) 21:38:36.48 ID:jJOhT/rp
563: 名無しさん [sage] 2016/11/10(木) 18:53:33.83 ID:jJOhT/rp

https://more-news.jp/wp-content/uploads/2016/10/3817-1.jpg

平塚幼児暴行死事件の「ちび○こボーイ」の入口ドアの看板が、草加三色旗と同じ赤青黄が使われているのは偶然か?しかも青なんて草加のシンボルカラーや韓国国旗の青と同じ濃い青。
パソコンを壊して証拠隠滅を計った経営者の名前は「林哲也」という如何にもな在日チョンネーム。
「ちび○こボーイ」の「林哲也」は“在日チョン草加信者”かも?w

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/563

153 :名無しさん:2016/11/16(水) 22:17:55.12 ID:q+Tw95cw
>>146
http://www.city.zushi.kanagawa.jp/syokan/machi/kouhyou.html
一番上で氏名公表されてる人は、この開発事件の首謀者(2番目に名前が
書いてある人)の祖母なんだとか。首謀者が祖母の名前で会社をつくって
条例違反の開発に使ったとの指摘もある。

154 :名無しさん:2016/11/18(金) 17:04:31.42 ID:WM1iHMvn
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

155 :名無しさん:2016/11/19(土) 14:45:14.75 ID:3MWgchbH
色川高志の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

156 :名無しさん:2016/11/25(金) 19:08:32.62 ID:3K7oYc6d
【IT】中国企業開発のスマホ用「ファームウエア」、個人情報を無断で収集・送信
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479396292/

157 :名無しさん:2016/12/07(水) 18:54:55.63 ID:2W4Q1CIw
横浜・川崎の両市と湘南・三浦半島の自治体再編成で特別市を3つ造ろう

川崎市:川崎市+横浜・鶴見区
横浜市:横浜市+横須賀市+三浦市
鎌倉市:葉山町・逗子市・鎌倉市・藤沢市・茅ヶ崎市・寒川町+横浜・泉区・戸塚区・栄区

158 :名無しさん:2016/12/07(水) 23:54:43.68 ID:cdJXbOD/
大船は、鎌倉脱退でよろしく。
くっつくのは戸塚でも藤沢でも、どっちでもいいや。
あー。ごみ捨てが楽なほうで

159 :名無しさん:2016/12/12(月) 21:49:37.51 ID:4wHvYC3T
平塚スレに常駐する“在日チョン草加信者”をご覧ください。

792: 名無しさん [sage] 2016/12/12(月) 20:36:29.35 ID:bNgdnUyH

創価の悪口言うのは底辺ネトウヨw

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/792

793: 名無しさん [sage] 2016/12/12(月) 21:27:56.03 ID:Rd8t8OGX

ネトウヨって何でバカばっかりなのかな
よっぽど暮らしぶりが悪んだろうな
こっちが悲しくなるよ・・・

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/793

160 :名無しさん:2016/12/14(水) 22:37:57.54 ID:wRNr5eqR
>>153
条例違反の工事で危険な崖ができたんだから、条例違反者に原状回復させるべき。
それができないなら、相応の負担や賠償をさせるべき。

161 :名無しさん:2016/12/17(土) 09:14:08.84 ID:v9runihP
平塚スレに常駐する“在日チョン草加信者”をご覧ください。

797: 名無しさん [sage] 2016/12/13(火) 19:44:22.98 ID:fe46SMWU

ネトウヨってう奴は相当な世間知らずだな
創価が日本の国益にどれだけ寄与したか
わかってないんだな

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/797

798: 名無しさん [sage] 2016/12/13(火) 20:53:00.57 ID:3u8Iugyk

そもそも、何でネトウヨは創価を嫌うんだろうな

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/798

799: 名無しさん [sage] 2016/12/13(火) 22:34:22.22 ID:LHPa4eDH

ネトウヨは鉄格子付きの病室に入れるべき

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/799

162 :名無しさん:2016/12/19(月) 16:29:31.69 ID:IvOVHEKj
鎌倉の常磐は生まれつきのクズが
集まってるから注意な。
あの町と梶原の人間は会ったらツバでも
吐いて追い払っとけ、汚らわしい。

163 :名無しさん:2016/12/20(火) 00:48:58.38 ID:XVxOMFD3
ナ○イって一家はストレートにクズだが、
まともな住民もいるよ

164 :名無しさん:2016/12/21(水) 12:13:18.97 ID:aT1RN/zK
所沢、青梅、鎌倉、浦安とかダサイ老人が住む田舎じゃん
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161220-00149342-toyo-soci&;p=1

165 :名無しさん:2016/12/21(水) 13:00:23.09 ID:sYtSgfnG
自ら過密化した都市に越して、保育園足りないと
騒いでるってことですね。

166 :名無しさん:2016/12/21(水) 23:48:33.47 ID:wO0d/UL6
常磐って何処?

常盤なら知っているが。

167 :名無しさん:2016/12/23(金) 11:12:39.74 ID:qdc9Ku7w
>>162
そこまでは言わないが、昔、深中と腰中はガラの悪いヤツが多かった。

168 :名無しさん:2016/12/23(金) 11:20:43.88 ID:qTaDRllS
玉縄中卒業だけどガラ悪いのはいなかったな。
同じ鎌倉市だけど本当地域によって全く違う

169 :DQNの川流れ1999:2016/12/26(月) 18:47:53.50 ID:0AXSY+B7
『【玄倉川水難事故】「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡』
http://m.youtube.com/watch?v=t2EJnHHE4xc

170 :名無しさん:2016/12/31(土) 10:43:56.97 ID:4gLnE7NK
12月31日@TOKYO MX2 11:00〜11:55
第11回鎌倉音楽祭 鶴舞2016
★スガシカオ、尾崎亜美、chay
鶴岡八幡宮で行われたスペシャルライブの模様を放送!スガシカオ、尾崎亜美、chay、宮本笑里、川江美奈子ら豪華アーティストが出演!鶴岡八幡宮の舞殿をステージに、トップアーティストたちが音楽を響かせる!
スガシカオ「春夏秋冬」、尾崎亜美「マイ・ピュア・レディ」、chay「あなたに恋をしてみました」、宮本笑里「風笛」など名曲揃い!鎌倉音楽祭テーマソング「千枚の手のひらを」や「天使のウインク」など、ここだけスペシャルコラボも必見!音楽監督は武部聡志!
【出演】武部聡志、スガシカオ、尾崎亜美、chay、宮本笑里、川江美奈子、MJCアンサンブル

171 :名無しさん:2017/01/12(木) 08:56:44.59 ID:ijJTNVPe
辻堂海浜公園Pで どMな私を強引にイジメて。可愛いって言われるよ。08048835616

172 :名無しさん:2017/01/13(金) 05:17:43.24 ID:EDTzhLXT
>>171
マルチ乙

173 :名無しさん:2017/01/18(水) 10:55:12.21 ID:ArGS7jfl
七里ヶ浜海岸に救急車と消防車が来てるな。

174 :名無しさん:2017/01/23(月) 01:40:26.43 ID:+/vVblOW
深沢ってマジで低級なとこだな
ゴミクズの集まってるとこだった

175 :名無しさん:2017/01/23(月) 23:38:26.14 ID:oxAoZ68d
55: 名無しさん [] 2017/01/23(月) 22:01:41.52 ID:vzdzN0qq

>>54
在日創価が牛耳るこの日本が嫌なら出てけよwww
創価に楯突く暇があるなら英語覚えて亡命しろよwww

【ネトウヨは】平塚市スレッド part7【遺伝子異常】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1483477007/

176 :名無しさん:2017/01/27(金) 23:17:29.07 ID:tlvlGF3/
アチ−ブメントテストで、毎年鎌倉から万点取る奴が出ていた

177 :名無しさん:2017/01/29(日) 08:36:55.53 ID:Uhwcxvm5
誰か茅ヶ崎で遊んで orange.biossom..@ドコモ

178 :名無しさん:2017/01/29(日) 08:53:58.51 ID:IU7P1KiW
【いじめ】原発避難の小学生が「150万円払わされた」→横浜市教委「いじめ認定できない」Twitterでは疑問続出 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485172308/

【社会】「おごりだと言えばいじめじゃないのか」横浜市教委の電話がパンク、大炎上 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485251142/

【原発避難先いじめ】「横浜市教委取り合わず」生徒両親が苦言
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479934834/

【横浜】同級生に150万円 被害生徒側の弁護士、「いじめ認定難しい」発言撤回を要請
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485204134/

【社会】原発避難いじめ問題、生徒側が教育長の発言撤回求め申し入れ書 横浜
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485210326/

179 :名無しさん:2017/01/30(月) 03:03:04.24 ID:5U+IB8iB
コピペに反応するのもあれだが、
鎌倉の人間はそういう人間しかいないのも事実なんだよなあ。
文字通り地獄に落ちる人間の集まり

180 :名無しさん:2017/01/31(火) 00:13:42.78 ID:oXOYpFG0
フォル○鎌倉ってとこは
住民同士が毎日のように公然と嫌がらせを誉めあうような
汚らわしい奴らの集まりだから近づくな

181 :名無しさん:2017/01/31(火) 00:58:47.56 ID:oXOYpFG0
ああついで。
ナルイって一家に犯罪まがいのたかりをされたが、
当たり前みたいな態度だったし、
もしかしたら他に似たような目にあった人がいるかも。
兎に角関わるのはよしましょう。以上。

182 :名無しさん:2017/01/31(火) 01:19:29.39 ID:oXOYpFG0
ああ、たかりっても
金品は発生してないよん。
慢性化した嫌がらせってだけ。
ふーバラしてスッキリした。

183 :名無しさん:2017/02/01(水) 16:31:07.25 ID:4wzerJEb
オヒョイさんも亡くなってしまった・・・

ーーー
 「オヒョイさん」の愛称で親しまれた俳優の藤村俊二(ふじむら・しゅんじ)さんが
1月25日、心不全のため死去した。82歳だった。

 家族によると、藤村さんは平成27年12月に日本テレビ系「ぶらり途中下車の旅」
を降板後、復帰を目指して療養していたが、最期は苦しむ様子もなく、穏やかに息を
引き取ったという。

 藤村さんは昭和9年、神奈川県鎌倉市生まれ。早稲田大を中退後、東宝芸能学校の
1期生に。その後、日劇ダンシングチームを経て、パリでパントマイムを学んだ。
帰国後は振付師として、人気テレビ番組「8時だョ!全員集合」などを手掛けた。
ーーー
(引用抜粋 http://www.sankei.com/entertainments/news/170201/ent1702010010-n1.html

オヒョイさん、冥福を祈ります

184 :名無しさん:2017/02/05(日) 08:30:22.54 ID:ow1GlHlr
新たに建て直し中の腰越消防出張所、
1階部分から3階建てビルの屋上まで通じる
外壁をぐるりと取り巻くスロープが設計してあって
津波時の避難場所対策として完璧なつくりの様子。
近所の人がうらやましい。

185 :名無しさん:2017/02/06(月) 02:45:42.99 ID:TSg7sRSU
上のマンションの連中が嫌がらせすることに開き直ってて草
バカな田舎の残りもんってほんと似たり寄ったり

186 :名無しさん:2017/02/06(月) 02:58:35.21 ID:TSg7sRSU
何が面白いって最初は口裏合わせして
嫌がらせなかったことにしようとしたけど、
言い触らし過ぎて誤魔化せんようになって開き直ったらしい
ゴミ過ぎて草

187 :名無しさん:2017/02/06(月) 20:36:43.27 ID:dJdMq4DC
上野東京ラインを大船で下車。グリーンの下段にいて出口が混雑していてまってたらアホ女がおれのかかとにバッグぶつけやがった。ケバい女だったので無視したがしばらくかかとがいたかった。

188 :名無しさん:2017/02/07(火) 00:52:33.01 ID:2GyhrTrf
「嫌がらせで勝った」「スッキリ」「笑えるわね」
「嫌がらせできるように頑張る」「やったね」
「盛り上がった」「鎌倉で生き残るため」
とりあえず本日のフォル○鎌倉の嫌がらせ
記録を増やしてくでー

189 :名無しさん:2017/02/07(火) 01:32:36.31 ID:2GyhrTrf
「嫌がらせおもしれー」「みんなやってるし」
あたりも追加で。
正義の側を崩さんように、マヌケな犯罪者もどきを
追い詰める形にしてかんとあかんな

190 :名無しさん:2017/02/07(火) 01:53:50.27 ID:2GyhrTrf
嫌がらせはこうすれば訴えられないとか
子供のために嫌がらせさせなさいとか、
一所懸命とかいっとったからな
そんなんしてるから結局カスになったみたいで、
それでハードル下げて開き直ったらしい。気持ち悪い土地やで

191 :名無しさん:2017/02/07(火) 02:05:07.25 ID:dYjpyGc1
BとかKじゃないのか?

192 :名無しさん:2017/02/07(火) 02:32:39.75 ID:zbTKShht
そのとうし

193 :名無しさん:2017/02/07(火) 22:16:24.85 ID:q8u0x3IC
平塚スレでネトウヨ連呼する“在日チョン草加信者”をご覧ください。

146: 名無しさん [] 2017/02/06(月) 22:36:46.50 ID:8oGS+aWJ

>>144
負け惜しみ?
底辺ネトウヨが勝ったつもりかよw?

2017年の我々創価のスローガンは「ネトウヨ撲滅!完全勝利の人間革命!」だからなw

創価は負けない!創価は常勝!

よく覚えとけw

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1483477007/146

194 :名無しさん:2017/02/08(水) 22:06:09.27 ID:T7WPLWJN
ttung-bo、トゥンボ

195 :名無しさん:2017/02/08(水) 23:57:01.15 ID:jtUafItK
0183 名無しさん 2017/02/01 16:31:07
オヒョイさんも亡くなってしまった・・・

ーーー
 「オヒョイさん」の愛称で親しまれた俳優の藤村俊二(ふじむら・しゅんじ)さんが
1月25日、心不全のため死去した。82歳だった。

 家族によると、藤村さんは平成27年12月に日本テレビ系「ぶらり途中下車の旅」
を降板後、復帰を目指して療養していたが、最期は苦しむ様子もなく、穏やかに息を
引き取ったという。

 藤村さんは昭和9年、神奈川県鎌倉市生まれ。早稲田大を中退後、東宝芸能学校の
1期生に。その後、日劇ダンシングチームを経て、パリでパントマイムを学んだ。
帰国後は振付師として、人気テレビ番組「8時だョ!全員集合」などを手掛けた。
ーーー
(引用抜粋 http://www.sankei.co...nt1702010010-n1.html

オヒョイさん、冥福を祈ります

196 :名無しさん:2017/02/08(水) 23:58:10.70 ID:jtUafItK
ttung-bo、トゥンボ

197 :名無しさん:2017/02/09(木) 09:09:03.31 ID:G0SeVXSO
>>191
ブラ○なのかどうか知らんが、
あの辺の土地は嫌がらせする側とされる側の二元論で出来てるらしい
そんなん普通せんと思うが、ゴミの集まる土地なんて
そんなもんなのかもな

198 :名無しさん:2017/02/10(金) 23:30:06.17 ID:v6eM4aP+
平塚スレで勝手に火病ってネトウヨ連呼する“在日チョン草加信者”をご覧ください。

169: 名無しさん [] 2017/02/10(金) 23:16:47.38 ID:fk15qnhh

マジで最近ネトウヨの書き込み減ったな

遂に創価に屈服したかw?

ネトウヨ対策に謎かけが有効って事は本部に報告済みだから今後ネトウヨが暴れても我々の仲間たちが謎かけで撃退することになるだろうな

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1483477007/169

199 :名無しさん:2017/02/12(日) 01:35:40.81 ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

200 :名無しさん:2017/02/12(日) 17:11:42.19 ID:iudyT6q2
開発は法令に則って行いましょう。
「逗子 条例違反 氏名公表」
http://www.city.zushi.kanagawa.jp/syokan/machi/kouhyou.html
http://yaplog.jp/zushi-kimijima/archive/202

201 :秋刀魚常盤常盤:2017/02/12(日) 19:41:01.16 ID:7hqfn9cU
小野田徹夫ひどすぎる
最低賃金以下で従業員を働かせていたラファエル会
障害者はゴム手袋窒息死
こんな男が鎌倉法人会会長、鎌倉商工会議所常議員
久保田会頭は考えなよ

202 :くらりん:2017/02/13(月) 19:24:09.80 ID:XLghwYGt
大船ヤマダ電機4月中に閉店

203 :名無しさん:2017/02/16(木) 22:15:22.19 ID:XrqyJzfv
http://plaza.rakuten.co.jp/thisman/

204 :名無しさん:2017/02/23(木) 01:51:05.44 ID:LtXGmG8w
フォル○鎌倉は相変わらず嫌がらせマンションやってんな
腹の中にいる時から腐った環境で生きてりゃ
あんな連中ばっかになるわな

205 :名無しさん:2017/02/23(木) 04:49:12.15 ID:wphUTndc
有る中 有る中

206 :名無しさん:2017/02/23(木) 12:06:29.89 ID:07/Moro/
>>204
やっとわかった。あの環境破壊の邪魔臭いマンションか。
特段雰囲気がいいわけでもないし、便利なわけでもないし、
あんなもんあんたもよく買ったなぁ。
さっさと売って引っ越せばいいじゃん。
引っ越したら負けとか思ってるんだろうけど、あんなところ
住んでる時点で負け組だよ。

207 :くらりん:2017/02/25(土) 21:48:22.99 ID:EECnpT3u
御成通どさん子2月末に閉店

208 :松浦:2017/02/27(月) 21:13:32.58 ID:ESpEmT4S
NTTデータ、及び、請け負い、関連会社の犯罪、極悪犯罪率半端ねー。

横浜西口のNTTデータも、お客様の大切な大切な、お金を横領したしなー。

犯罪会社のNTTデータは横浜西口から出て行けー。

従業員、関連会社の奴等は、アホ面ばっかだし、社会のありがた迷惑。

恥と言うのがない、ただのバカ集団だからなー(笑)(笑)(笑)(笑)(^o^)/




千葉県警松戸署は24日、県迷惑防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県白井市のNTTデータ社員、渡辺恒一郎容疑者(43)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は24日午前7時半ごろ、北総鉄道北総線の東松戸−京成高砂間を走行中の電車内で、千葉県のアルバイト女性(31)の体を触った疑い。

209 :名無しさん:2017/02/28(火) 01:38:21.54 ID:zH4Rk63B
プリグレ

210 :名無しさん:2017/03/04(土) 06:56:56.26 ID:m0/RpTVS
鎌倉市大船に住む無職、森賢一(44)

211 :名無しさん:2017/03/09(木) 23:28:17.31 ID:aiSRGFpA
こばとナーサリー保護者にソープ嬢がいるぞ〜

園に不正届けばらしちゃおうかな

212 :名無しさん:2017/03/09(木) 23:46:33.39 ID:Fs0vO3RO
鎌倉の学生っていかにも家畜って顔してる

213 :名無しさん:2017/03/12(日) 16:43:40.02 ID:mhQdk3iK
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

214 :名無しさん:2017/03/12(日) 19:09:26.34 ID:7rMqgp6p
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

215 :名無しさん:2017/03/23(木) 15:01:53.86 ID:qfVLFqsn
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

216 :名無しさん:2017/03/25(土) 03:04:23.78 ID:E7qXxZ/0
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

217 :名無しさん:2017/03/28(火) 13:46:34.98 ID:afdBXdxr
観光協会解体かねぇ??

218 :名無しさん:2017/04/03(月) 12:59:55.39 ID:bKmC6gSW
5市合併について

■ 財政オッズ (社会福祉予算)
横須賀>>鎌倉=葉山>逗子>>三浦
4:2:2:1.5:0.5

■ 老人1に対し現在のベット数
横須賀 2 (必ず入れる)
鎌倉  1 (現在は入れるが数年後は下回る)
葉山 0.8 (運が良ければ入れる)
逗子 0.6 (約半分の確立で入れるが数年後は)
三浦 0.2 (5人中4名は他市で死ぬ運命)

219 :名無しさん:2017/04/09(日) 11:02:08.07 ID:afW4yYFC
由比ヶ浜通りの「オリーブの木」が火事で全焼・・・

220 :名無しさん:2017/04/09(日) 13:31:05.57 ID:o707EIrl
>>219
まじですか
おばさんたちは無事なのだろうか

221 :名無しさん:2017/04/09(日) 18:27:26.64 ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

222 :名無しさん:2017/04/09(日) 22:32:11.63 ID:0cofAvW7
>>219-220
怪我人はいなかったのがせめてもの救い。
しかし、お店の人たち今後どうなってしまうのだろうか・・・?

223 :名無しさん:2017/04/09(日) 22:42:01.17 ID:etvlXsS2
鎌倉の人間なんて、
死んだらそのまま地獄だのに落ちるような人ばっかだし、
どーなろうが知ったこっちゃない。

224 :名無しさん:2017/04/13(木) 00:08:11.26 ID:o0s6ZtIO
うげ、フォルム鎌倉にてリアルタイムで
クソが嫌がらせ?みたいことやってる。何時だと思ってんだ

225 :名無しさん:2017/04/17(月) 20:41:42.29 ID:bH83SwvF
あいかわらず川崎市の高齢課のしごとはひでぇわ
介護施設のヤバいできことを情報提供してやったら、
なんと高齢課のやつが、こっそり介護施設にたれ流してやって、
証拠隠滅させてやったんだわ
あいつら誰のために仕事してんだか?
やっぱ、そこは川崎だね

226 :名無しさん:2017/04/19(水) 15:58:53.00 ID:kEDHEk8o
小町の大好きなアクセサリーショップがあるんだけれど、そこのブログで女優の宍戸美和公さんそっくりなお客さんが着けてるのをみたら
欲しいものも欲しくなくなっちゃった。
残念!

227 :名無しさん:2017/04/21(金) 05:01:44.29 ID:v7jVDUED
senkkyo

228 :名無しさん:2017/04/21(金) 07:13:48.65 ID:BTMn/2/d
なんかゴミみたいな連中がヘラヘラ騒いでると思ったら、
市会議員選挙あったのか。鎌倉の人間って
選挙のたびに公然と悪質なこと始める印象。
もしかして、普通じゃ考えられないレベルの
害悪しか選挙に関わってないんじゃない

229 :名無しさん:2017/04/21(金) 12:08:23.57 ID:Hd6eW5Dl
鎌倉が抱える特徴的な問題点を一行まとめで列挙して
例:「テレビに番組制作能力がないので、困ると鎌倉特集。弊害多々。」

230 :名無しさん:2017/04/21(金) 17:49:47.34 ID:UX27grVF
北鎌倉から鎌倉へ行くのに歩道狭く迂回路も無い

231 :名無しさん:2017/04/22(土) 06:54:59.53 ID:kT+WvBPe
日本の恥

232 :名無しさん:2017/04/22(土) 09:37:00.43 ID:AHZCaxKn
他都市を見下す鎌倉プライド

233 :名無しさん:2017/04/22(土) 12:34:50.70 ID:AUkhOKou
食べ歩きの店が多々あるがゴミ捨て場・手を洗える所は無い
飯屋が高い混雑している

234 :名無しさん:2017/04/23(日) 10:25:18.09 ID:CUDp16I1
欲だけ深い人並み以下が集まると
こういう町になる

235 :名無しさん:2017/04/23(日) 11:32:05.68 ID:c+Y4U+9w
「どちらにお住みで? おほほ、うちは鎌倉なんでございますの。」

236 :名無しさん:2017/04/24(月) 06:00:49.79 ID:SodWVhZX
選挙の結果ってどっかで見れるの?

237 :名無しさん:2017/04/24(月) 10:51:40.34 ID:BxYVKjnf
>>236
市役所のホームページで開票速報とか出てるよ。

238 :名無しさん:2017/04/24(月) 14:43:45.09 ID:jTj/bM7S
あげ

239 :名無しさん:2017/04/24(月) 22:20:34.87 ID:v4+onPuA
つのだあきお候補次点の次点で惜しくも落選。

皆様、お疲れ様でした。

240 :名無しさん:2017/04/25(火) 16:26:40.75 ID:NHzmk24P
フォルム鎌倉のナ○イは相変わらず嫌がらせやってるなあ
薄汚い

241 :名無しさん:2017/04/27(木) 11:20:46.22 ID:2BM8SciT
大日本ガレ場崩落危険地区

242 :名無しさん:2017/04/28(金) 02:31:06.92 ID:ZFm2ma3I
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

243 :名無しさん:2017/04/30(日) 11:55:29.97 ID:ZOXQ8AsS
土日とGWには日本中からバカが集まる大仏商売のメッカ
でも忙しいのは日中だけで、見るもの見て、食う物食って、買うもの買ったら
あとはサッサと帰るだけ
かくて鎌倉の夜は早い

244 :名無しさん:2017/05/03(水) 11:09:48.72 ID:e5dl/pcj
朝比奈切り通しは通れないの?

245 :名無しさん:2017/05/06(土) 11:14:35.57 ID:s1CD0312
法令に違反して山林開発して自宅を建てたりすると氏名公表などの懲罰を受けます。
「逗子 条例違反 氏名公表」
http://www.city.zushi.kanagawa.jp/syokan/machi/kouhyou.html
地域の安全を崩壊させるのでやめましょう。

とくにこの画像の事件みたいなやつ。
https://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%AB%E9%A6%AC%E7%9B%B4%E6%A8%B9&hl=ja&site=webhp&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjesouqlNrTAhVGw7wKHWjTCI8QsAQINg&biw=914&bih=457#spf=1

246 :名無しさん:2017/05/07(日) 10:55:25.47 ID:QQqUoxGQ
世界遺産ごっこに夢中になってしまった鎌倉の民度の低さに絶句した

247 :名無しさん:2017/05/11(木) 19:16:14.48 ID:1wNMXiIn
某クリーンセンターで職員による暴行、パワハラ、下請けいじめがひどい。

248 :赤岡龍男:2017/06/03(土) 21:23:03.97 ID:sGL5Cf3Y
芸術禅 鎌倉彫
懲りずにまた始めました。完成したら、見せますね。
鎌倉の禅僧が始めた木彫りが鎌倉彫です。
http://i.imgur.com/U6oso6Z.jpg
http://i.imgur.com/kauZaoN.jpg

249 :名無しさん:2017/06/07(水) 22:28:24.83 ID:CxrR2Y75
ついで例のフォルム鎌倉マンションのナル○は
地元の暴力団が味方してくれるーみたいなノリで
嫌がらせの自慢をしてるらしいぞ

250 :名無しさん:2017/06/08(木) 00:40:18.70 ID:SyW7+xWB
口裏合わせしなさいとか言い出してんなー
自分達で言いふらしてたのに何やってんだか

251 :名無しさん:2017/06/08(木) 04:23:50.79 ID:Mihh+G16
最終回のつばき文具店にでてた寺どこ?

252 :名無しさん:2017/06/08(木) 11:24:21.78 ID:sjPPmVDX
そろそろアジサイの時期ですが、
明月院の石段でアジサイの写真を撮ろうと思います。
おすすめのカメラを教えてください。

253 :名無しさん:2017/06/09(金) 07:44:09.58 ID:piaCQoS2
那古寺

254 :名無しさん:2017/06/10(土) 17:36:20.99 ID:SKcvq59E
明月院、葉化病は大丈夫なん?
しっかし、鎌倉の寺って在日チョソ坊主だらけってマジ?
そもそも仏教って日本のものじゃないから、それ自体がどれも侵略宗教やしな
日本はどこまで行っても神道だな

255 :名無しさん:2017/06/13(火) 10:57:38.99 ID:ZkIvG5dH
よそ者ほど鎌倉に入り込んできては、大仏商法の御利益を貪ろうとするよね
物販も飲食も価格は昔も今もバカ値で、バブルの頃はコーヒー1杯に1500円、
コップ1杯のホットミルクに800円というキャバクラみたいなボッタ商売を
スカしてやってたり・・・
観光客は夕方になれば潮が引くように帰っていくから、鎌倉の夜は早くて
商売は日中の数時間だけが勝負で実は妙味はない不適地なんだがなあ

256 :名無しさん:2017/06/14(水) 09:51:43.65 ID:k8C7GQ6C
そうかと思うと大仏通りに意外といい店があったりする
探してみるべし

257 :名無しさん:2017/06/14(水) 11:08:09.21 ID:UfHUXsAA
鎌倉のアジサイカメラ散歩に好ましいカメラを教えてください。

258 :名無しさん:2017/06/14(水) 16:33:47.35 ID:53twOZhy
来なくて良いよホント…
ネットでもテレビでもいくらでも見れるし
そこらじゅうに咲いてるじゃんあじさい…

259 :名無しさん:2017/06/15(木) 00:22:36.15 ID:z+DSjZut
神社仏閣はコリアン坊主ばかりなんだってね

260 :名無しさん:2017/06/15(木) 12:29:57.64 ID:z+DSjZut
シラスなんて(あんな)もんを食いに、よくもわざわざ鎌倉まで行くものかと…

261 :名無しさん:2017/06/22(木) 01:11:44.71 ID:ZNVEUVYC
age

81 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)