2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【宮前】野川を語ろう【高津】 Part.3 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/11/16(月) 16:19:35.84 ID:PEpYYuKF
宮前区と高津区にまたがる野川を語ろう

前スレが無くなっちゃたし
【宮前】野川を語ろう【高津】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1403335667/
【宮前】野川を語ろう【高津】 Part.2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1446365121/

2 :名無しさん:2015/11/17(火) 09:39:29.73 ID:Bx0wI8YQ
野川神明社 神輿渡御や演芸で盛大に 例大祭に多くの人出

区内野川神明社の例大祭が10月10日と11日に開催された。
神輿渡御があった11日は天気があまりよくなかったものの、多くの人出で盛大に行われた。

野川神明社は、天照皇大神と韋駄天尊神を主祭神としている。特に韋駄天を尊神として神職が常勤している神社は全国でもめずらしいことから、
近年陸上や自転車競技、サッカーの選手らが、ランナーのパワースポットとして多く訪れている。

例大祭は毎年この時期に執り行われており、今回も10日の午後7時から宵宮祭として神輿が御霊入り。
翌11日はあいにくの雨模様となったが、午前9時に神輿が宮出。
上野川からセレサ川崎野川支店、野川第4公園、野川南台公園、野川東公園などを経ながら、午後5時の宮入まで周辺を練り歩いた。

午後からは雨も上がり、沿道や参道は多くの人で賑わった。
また、境内の神楽殿では、様々な奉納演芸も披露され、こちらも大いに盛り上がりをみせた。
関係者は、「天気が心配だったが、無事に開催でき、よかった」と話していた。

http://www.townnews.co.jp/0201/2015/10/23/305157.html

3 :名無しさん:2015/11/17(火) 09:42:33.95 ID:UxXxuVvi
野川

4 :名無しさん:2015/12/05(土) 03:15:04.35 ID:1fXy/AOW
何か南野川か都筑あたりで爆発音しなかった?

5 :名無しさん:2016/01/06(水) 20:34:08.90 ID:/2BOienj
宮前

6 :名無しさん:2016/01/06(水) 20:34:48.33 ID:/2BOienj
高津

7 :名無しさん:2016/01/06(水) 20:35:21.40 ID:/2BOienj
野川

8 :名無しさん:2016/01/06(水) 20:36:04.91 ID:/2BOienj
宮前

9 :名無しさん:2016/01/06(水) 20:36:41.42 ID:/2BOienj
高津

10 :名無しさん:2016/01/06(水) 20:37:20.43 ID:/2BOienj
野川

11 :名無しさん:2016/01/19(火) 14:24:34.83 ID:G+RZw5Rq
久世歯科

12 :名無しさん:2016/01/19(火) 21:33:27.34 ID:zPS81RiX
あげ

13 :名無しさん:2016/03/06(日) 08:50:06.90 ID:i0mj06kY
何か、目が覚めたら焦げ臭くて、
家じゃ無く、外から匂って来て、外出たらちょっと煙かった。
どこか火事なんじゃね?
ちな、久末のアーバンコンフォート

14 :名無しさん:2016/05/23(月) 22:28:06.46 ID:N1ENaJli
川崎区宮前区、今日の最高気温は37.4度だってさ

15 :名無しさん:2016/06/02(木) 12:15:03.90 ID:WEAhFhgg
リンガーハットの辺りで煙出て消防車イッパイだけど
どこで火事?

16 :名無しさん:2016/07/16(土) 13:14:01.04 ID:sM7n7Zpn
ここらヘリとかジェット機音やばくない?
ヘリで家揺れまくるしジェット機みたいのなんか家突っ込んでくるんゃないかってぐらい爆音なんだが
前小型機が住宅突っ込んで人が死んだニュースよく覚えてるから怖いんだが

17 :名無しさん:2016/07/16(土) 15:37:34.89 ID:tz8rBlK6
ブルーインパルスが上空通過したし

18 :名無しさん:2016/07/16(土) 17:17:36.38 ID:sM7n7Zpn
>>17
ググったらマジだったありがd
普段からうるさいと思ってたのに今日のは特に爆音だったからびびってた

19 :名無しさん:2016/07/27(水) 17:04:13.52 ID:Oy1LL0O1
ポケモンGOの話で悪いんだが
野川のフィットケアデポの辺りでフシギダネゲットした

20 :名無しさん:2016/08/02(火) 00:48:40.37 ID:fgY/K5mV
おー!いいね!
久末のマック近くにミニリュウいるよ!
頑張ってハクリュウに!

21 :名無しさん:2016/08/25(木) 20:11:59.37 ID:A72/UTsp
☆ みな様、衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えました。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。憲法改正の国民投票
実施のためにまず、『国会の発議』、を速やかに行いましょう。お願い致します。☆☆☆

22 :名無しさん:2016/09/05(月) 00:40:19.70 ID:ochgrioU
去年できたばかりの老人ホームが そうとうヤバイらしい
職員の大量退職に歯止めがかからないんだってさ

23 :長木よしあきの告発:2016/09/14(水) 11:14:02.49 ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

24 :名無しさん:2016/10/27(木) 08:20:19.46 ID:9o2CYRCv
宮前区野川のナイトスポット雅の息子(オカマ)https://youtu.be/rz6zypuVDNA

25 :名無しさん:2017/01/23(月) 06:11:52.84 ID:Ydf88nOQ
>>22
札幌ひば○が丘病院もかなりヤバい

26 :名無しさん:2017/01/23(月) 06:34:29.57 ID:UbeUFICm
ミニ四駆おっさんとデブ

27 :名無しさん:2017/02/02(木) 21:49:09.00 ID:XCamXz6c
俺「視える」体質なんだが、
某レンタル屋の電話ボックスの所にいつも居る。
いつも若者達が騒いでるが、彼らには視えてないのか‥‥
つかれなければいいが‥‥

28 :名無しさん:2017/02/05(日) 00:08:57.36 ID:eiqbq73p
白い服の女。

29 :名無しさん:2017/02/18(土) 22:32:25.73 ID:b4xfbcNV
ああ
いつも居るね

30 :名無しさん:2017/03/05(日) 01:46:00.65 ID:3ojQFtds
稲荷坂の辺りでこんな時間に工事やっててうるさくて眠れない!

31 :名無しさん:2017/03/07(火) 02:31:50.83 ID:AyU+Zo+b
>>25
おい何で札幌やねん! と突っ込むw

野川の情報キボンヌ 野川とは神奈川県川崎市であり北海道札幌市ではないw

32 :名無しさん:2017/03/08(水) 22:56:07.41 ID:6GHZjWhQ
フジスーパー上野川店、リニューアル後はどうなんのかな?
ダイソーは重宝してたのになくなるわ、靴屋、服屋、ゲーセンも無くなっちゃって。

33 :名無しさん:2017/03/11(土) 10:37:20.77 ID:bKdIWcMz
>>32
フジスーパー自体は、コンビニサイズまで縮小し、
メインはコーナン
らしい。

34 :名無しさん:2017/03/13(月) 06:35:14.74 ID:rOrphOHa
不便になるなぁ…
クリーニング屋は残るの??

35 :名無しさん:2017/04/22(土) 02:48:23.11 ID:EO/nZIoq
もしミサイル落ちたら野川民はどこに避難するの?
地下とかどこにもなくね

36 :名無しさん:2017/04/24(月) 11:59:20.84 ID:BEF9tdw3
フジスーパーのコーナンてウロウロしてると
出口がわからなくなる

37 :名無しさん:2017/05/15(月) 00:53:58.10 ID:4X6IZuyw
フジスーパーに避難でいいじゃん。
以前ダイソーだったあたりって地下じゃね。
それに食べ物や非難グッズ豊富だし。

38 :名無しさん:2017/05/15(月) 05:39:22.54 ID:FUy7DRqv
地下って....
一番迷ってんじゃん

8 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)