2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

◆□◆泉区で逢いましょう 其の1.1 ◆□◆ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん:2015/11/03(火) 01:52:36.31 ID:LBpfnJYh
前スレ落ちてたので立てました。

◆煽り・荒らしは、反応するのも同類項
◇980を超えたらスレ立てできる方は、次スレの作成をお願いします。

前スレ
◆□◆泉区で逢いましょう 其の1 ◆□◆
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1398411129/

2 :名無しさん:2015/11/03(火) 10:31:20.66 ID:r+dDEySb
相鉄線特急出来てから人増えたの?

3 :名無しさん:2015/11/03(火) 16:57:27.21 ID:3CDObcim
◆◆◆◆◆◆◆注意!◆◆◆◆◆◆◆
http://i.imgur.com/hy434J8.jpg
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

4 :名無しさん:2015/11/07(土) 03:27:46.26 ID:aPhawWta


5 :名無しさん:2015/11/09(月) 23:44:15.77 ID:hUHnENQk
通信隊の塔もだんだん消えていくのが淋しいな
あの外した鉄骨部品を記念品でうりゃいいのに

6 :名無しさん:2015/11/10(火) 21:14:12.64 ID:n1VelOsk
>>5
あの場所は30年後どうなっているかな

7 :名無しさん:2015/11/14(土) 11:00:47.69 ID:scw/N0y3
>>6
コストコできないかなあ

8 :名無しさん:2015/11/19(木) 21:36:18.11 ID:pWJ4DLy1
なんかヘリやら飛行機がうるさいんだけど

9 :名無しさん:2015/11/23(月) 12:57:29.57 ID:izlEXxcu
アノニマスが今日か明日に椅子が大規模テロを
もくろんでいるって
日本はその国には入っていないけど
一応警備で動かしている・・・わけないかw

ソース元
http://jp.sputniknews.com/world/20151122/1205458.html

10 :名無しさん:2015/11/23(月) 13:55:33.37 ID:tgDGH9V9
アノニマスはイスラム国と戦うんじゃなかったのかよw

11 :名無しさん:2015/11/26(木) 19:41:55.26 ID:i+RAwXTi
緑園都市でなにかあった? 救急車の音がすごい

12 :名無しさん:2015/12/01(火) 21:29:32.74 ID:0smZSeDv
>>8
ヘリは毎日うるさいじゃん
早い日は朝6時くらいから
遅い時は夜10時くらいまで
挨拶もなく人んちの領空侵犯するなよな

13 :名無しさん:2015/12/02(水) 19:52:38.07 ID:GoffvxRm
この一二時間で五六回飛んでんな
近所への迷惑を全く考えない姿勢には感服する

14 :名無しさん:2015/12/20(日) 15:17:12.05 ID:JIAve8Pa
>>6
今の予定では墓地
またの公園みたいな感じになる
地下施設埋める前に公開してほしいなあ

15 :名無しさん:2015/12/22(火) 17:49:30.78 ID:oozD44Lf
先週あたりからレントとかいう工場から
コンビニに入った時に流れるような音源だが
ZARDの負けないでが一日に何度も流れてくるのだが何なんだ
さすがにうるさいし迷惑
そもそもここの工場騒音対策不十分だろ
天井に穴が開いている部分もあるし

16 :名無しさん:2015/12/24(木) 23:06:08.28 ID:+LJphLcR
誰だよ痰絡みまくってグゴアグゴア言っている奴
部落臭くて萎えるからやめろ

17 :名無しさん:2015/12/25(金) 21:07:49.23 ID:cMxo7pK1
そういう病気と予防がある
まあ普通は知らん奴多いけどさ

18 :名無しさん:2015/12/26(土) 09:17:19.38 ID:dFj+MQH7
レントは工場じゃないぞ
レンタル屋だ。流れてるのはFヨコかな?

19 :名無しさん:2015/12/26(土) 12:57:29.50 ID:eoKIiAjd
http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg
ご覧ください
くまさんは虐待獣医ですよ
│苦魔害動物虐待病院..  ┃|
│   _  !  _     .三 ┃|
│  (O>――<O)    . 三 ┃| 
│  /( ・ ) ( ・ ) ヽ     ┃|
│  ○ /▼\  ○   .. ┃| ガラッ.
│  |( ヽ二フ )  |   三 ┃|
│  /   ̄ ̄ ̄  ヽ    (┃|
│ f           ヽ_/  ┃|
神奈川虐待獣医二匹
http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg

20 :名無しさん:2016/01/04(月) 03:41:05.17 ID:YYyRPglZ
>>18
ぶっちゃけすぐ近くに住んでいるのだが工場だろ?というくらい
結構うるさいんだよ
これで地価が下がって固定資産税も下がればいいけどさ

21 :名無しさん:2016/01/06(水) 14:13:39.48 ID:NHbWr+gr
地価はあがるだろうな、立場駅もスーパーやらドラッグストアやら多いし、

22 :名無しさん:2016/01/12(火) 05:38:57.10 ID:2daynsbw
4:30頃シャンシャン言っていたが霙かね

23 :名無しさん:2016/01/12(火) 16:45:41.37 ID:xfigXNq4
★長男に万引き指示で父親逮捕

去年12月、神奈川県鎌倉市にあるリサイクル店で中学2年生の長男に指示して
漫画のキャラクターの人形を万引きさせたとして横浜市の50歳の父親が逮捕されました。
長男は「去年の春ごろから10回以上万引きさせられた」と話しているということで
警察は詳しいいきさつを調べています。逮捕されたのは横浜市泉区の50歳の無職の男です。

警察によりますと男は、去年12月、神奈川県鎌倉市大船にあるリサイクル店で漫画の
キャラクターの人形およそ50点、1万5000円分を14歳の中学2年生の長男に指示
して万引きさせたとして窃盗の疑いが持たれています。

警察は、去年、長男を逮捕し、事情を聞いたところ、「父親から指示されて万引きした」
などと話したことから、12日、父親を逮捕しました。
リサイクル店の防犯カメラには父親と長男が映っていて、長男は警察の調べに対し、
「父親は、お金に困ると、万引きを指示した。去年の春ごろから10回以上万引きをさせられた」
と話しているということです。

警察の調べに対して、父親は「よく覚えていない」と容疑を否認しているということです。
警察は、父親が、換金目的で、長男に万引きをさせていたとみて詳しいいきさつを調べています。
http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/1054977201.html

24 :名無しさん:2016/01/13(水) 09:58:50.37 ID:BHYt0BEy
わざわざワットマンまで盗みに行くか?
買えよな

25 :名無しさん:2016/01/24(日) 09:32:00.33 ID:z0ttRBo8
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

26 :名無しさん:2016/01/24(日) 20:15:30.90 ID:6nPDjOzJ
てか、泉区の南側ってブックオフ少なすぎないか?
戸塚近くは儲かるはず
sssp://o.8ch.net/6mup.png

27 :名無しさん:2016/02/07(日) 23:23:34.42 ID:F9W2Rfjz
確かに少ない

28 :名無しさん:2016/02/14(日) 11:25:32.64 ID:u0H/k2eD
★都職員逮捕 女性抱きつき容疑
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160214-00007192-kana-l14

酔って女子専門学生に抱きついたなどとして、神奈川署は14日、強制わいせつの疑いで、
横浜市泉区泉が丘、東京都職員の男(32)を逮捕した。
男は「酒を飲んでムラムラしてしまった」と供述、容疑を認めている。
逮捕容疑は、同日午前0時20分ごろ、同市神奈川区新町の路上で、近くに住む専門学校生の女性(21)
に抱き付き、胸や下半身を触った、としている。
同署によると、同容疑者は都内で飲酒後に電車内で寝過ごし、降りた駅で見掛けた女性に後ろから抱きついた。
女性に抵抗されたため逃走したが、約20分後に警戒中の同署員に発見された。
「好みのタイプだった」と話しているという

29 :名無しさん:2016/02/25(木) 09:12:11.72 ID:2zELIuAk
【神奈川】朝鮮学校補助金問題。保護者世帯9割超が学校側に納付
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1443529424/

【神奈川】朝鮮学校補助金問題 生活保護世帯も学費補助金を「寄付」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1444436729/

【国内】朝鮮学校への補助金、支出中止要請を検討 政府、自治体に [02/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455723201/

30 :名無しさん:2016/03/02(水) 13:24:27.67 ID:9V4SegMZ
>>29
【神奈川】朝鮮学校、保護者に執拗に学費補助金納付迫る。県の指導を無視
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1456460664/

31 :名無しさん:2016/03/04(金) 18:51:55.04 ID:sHx1dAfO
今朝、泉区で火事というニュースがやっていたな

32 :名無しさん:2016/03/05(土) 07:38:33.51 ID:wzBn4eNP
この時間毎日どこからともなく赤ん坊をあやす糞気持ち悪いババアの声が聞こえてくるから気分が悪い

33 :名無しさん:2016/03/05(土) 09:39:33.73 ID:wVXgr6DG
俺ん家の近くは毎朝お経唱えるババアがいるわ・・・

34 :名無しさん:2016/03/05(土) 21:08:03.41 ID:KxdR083b
また火事か

35 :名無しさん:2016/03/11(金) 00:45:09.97 ID:X50Dkgag
猫がアホみたいな声でアオンアオン鳴いているな
猫でさえ中田氏○ックスに勤しんでいるというのに・・・

36 :名無しさん:2016/03/12(土) 19:56:42.70 ID:u4phy7iT
神奈川県警泉署で25歳の男性巡査が拳銃自殺
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20160312-00000064-jnn-soci

37 :名無しさん:2016/03/13(日) 05:02:14.17 ID:/7oC8nzN
命を無駄にしやがって

38 :名無しさん:2016/03/13(日) 10:32:11.18 ID:oOp0Y8vw
こういうのって だいたい虐めだよね

39 :名無しさん:2016/03/16(水) 17:15:52.83 ID:yHPRxfLi
イジメだな、いじめたポリも自裁すればいい

40 :名無しさん:2016/03/17(木) 13:52:13.96 ID:bRuyB+NR
>>30
【国際】北朝鮮、短距離ミサイル6発日本海へ発射
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456976204/

41 :名無しさん:2016/03/22(火) 17:33:08.55 ID:I3GsJE1t
いずみ中央駅裏の料理店「ゆうき屋」廃業しましたが少し残念です。

42 :名無しさん:2016/04/04(月) 13:09:17.61 ID:qxFmRA2s
ヨーカドーのとこのかまくら道、スゲー渋滞して進まないんだけど何かあった?

43 :名無しさん:2016/04/04(月) 14:38:48.21 ID:NH+8Ssju
>>42
いっつもそうじゃん

44 :名無しさん:2016/04/04(月) 17:24:17.95 ID:JitEIRJz
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

45 :名無しさん:2016/04/13(水) 14:17:26.57 ID:leHw3S+2
学生の生活再生支援ならNPO法人STAで!

大学・短大・専門学校・予備校生である方でも、生活再生支援の象者となります。

お金の使い道は問いません。
学費の他にも、旅行・車の免許・就職活動・生活費・彼氏彼女へのプレゼントなど、様々な目的で借入れできます。

原則として保証人は必要ありません。
(但し、未成年は原則保証人が必要です)

電話でのお問い合わせは無料ですので、お気軽にご相談ください。

詳しくはHPなどもご覧下さい!
NPO法人STAで検索!

46 :名無しさん:2016/04/13(水) 15:07:35.83 ID:gIVuwA/w
【社会】フジテレビ社員逮捕「大変遺憾」住居侵入の疑い
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458710404/

フジテレビ社員(24)、住居侵入の疑いで逮捕 局がコメント「大変遺憾」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1458723019/

【フジテレビ】マンション侵入容疑で営業部社員が逮捕される
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458725518/

47 :名無しさん:2016/04/22(金) 20:17:10.91 ID:TUhhG2Ef
和泉町の平屋にニコ生の変人の鮫島が住んでんだね

48 :名無しさん:2016/04/24(日) 18:27:03.45 ID:C2X0ZKJo
【民主党】大島参院議員を厳重注意。政治資金で長男が飲食
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1458751786/

49 :名無しさん:2016/05/16(月) 15:41:14.59 ID:jplZG0U6
カーセクス希望!どSの方に押さえつけられて壊されたい!ハッテン希望!
どMのゲイです、見つけて!追いかけまわして!押さえつけて!!
・たかなし
・横浜ナンバー
・赤
・トヨタタコマ(逆輸入のピックアップトラック)
・30代
・細身
・身長160
・色黒
・一見してサーファー
・スマホ、一眼レフなどもってます
・ねぇ何やってんの??と声を掛けて!!
・抵抗するから強引にして!!追いかけまわして!! 押さえつけて!!

50 :名無しさん:2016/05/16(月) 18:03:34.97 ID:S8uRUw8X
昔は泉区でも耳ふさぎたくなるくらいうるさい戦闘機が上空通過してたが
近年は全くなくなったな。
子供の頃は厚着飛行場から横須賀基地の通路だったのかヘリなんかが低空飛行してて手振った思い出があるんだが
通信帯が返還でそういう事もまったくなくなるんだろうな

51 :名無しさん:2016/05/21(土) 04:04:54.72 ID:R3iCjJWa
十分うるさいです

52 :名無しさん:2016/05/22(日) 14:16:27.29 ID:N3yETcyN
いまでもうるさいけどね

53 :名無しさん:2016/05/24(火) 00:50:48.61 ID:MI9wapEA
↓境川沿いで訳のわからん動画撮影w
https://www.youtube.com/watch?v=FEdVphihtQc

54 :名無しさん:2016/05/24(火) 00:55:40.07 ID:MI9wapEA
↓峠工房なる所で撮影した模様
https://www.youtube.com/watch?v=YkXO03BrbkA#t=377

55 :名無しさん:2016/05/24(火) 01:05:28.57 ID:MI9wapEA
↓上飯田町だw出演者募集中w
https://www.youtube.com/watch?v=MfuSedpmAFQ

56 :名無しさん:2016/06/07(火) 21:04:44.38 ID:GeJ8RQfD
猿がキーキー言っているのだが

57 :名無しさん:2016/06/11(土) 05:21:53.77 ID:fzLM5hT0
立場付近に引越を検討しています。戦闘機・ヘリ等の騒音はどの程度ですか?

58 :名無しさん:2016/06/11(土) 07:44:13.61 ID:ktRy55Qa
今日はまた7時台からからヘリがうるさいな

59 :名無しさん:2016/06/18(土) 16:56:08.66 ID:rHw+YY58
はあまた隣のクソジジイのタバコの煙が流れ込んでくる季節になった

60 :名無しさん:2016/06/19(日) 14:32:13.58 ID:m3DIxcqy
ここ数年家だらけになって新しい人が沢山入ってきて
子供がキーキーうるさい
なんであんなに奇声発するんだ

61 :名無しさん:2016/06/19(日) 15:05:17.91 ID:diXie9lQ
立場周辺、めっちゃ新築が増えてるね。
家取り壊してるなーと思うと2軒くらい建ってるw

62 :名無しさん:2016/06/20(月) 09:47:48.60 ID:8VFb0TpQ
ずっと絶叫で会話してるよね>子供
そして道路族なもんだからママ達の「くーるーまーきーてーるーよ!!!」もうるさいし
そういう家で飼ってる小型犬も全くしつけ入ってなくてほぼ一日中ぎゃんぎゃん吼えっぱなし…

63 :名無しさん:2016/06/22(水) 01:43:23.81 ID:eO+A/Cv9
相続したけど、こんな田舎の土地持っててもということで売ったか、
老人ホームに入る費用を捻出するために売ったか

64 :名無しさん:2016/06/29(水) 15:47:23.18 ID:dDYLmr1f
【ゲスウヨ】  ハイ、予告通り、欧米から経済崩壊、最後のトドメは、バカウヨの望む中国からの・・・ではなく、日本からの株式大暴落www(笑)  【カスウヨ】



マイト レーヤの出現のタイミング

近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。崩壊によって生じる現実感覚が、マイト レーヤが待っておられる要素の一つです。


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。自由貿易はよくありません。物は需要がある場所で生産されるべきだからです。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。(安倍ちゃんサヨナラ笑)

65 :名無しさん:2016/07/02(土) 16:27:55.94 ID:HK4EGpjO
>>57
去年辺りよりはヘリ減りだしたかなあという気はするけど
結構飛んでいる印象
早い時は朝6時台から遅い時は夜10時頃に飛ぶこともある
他の地域のことは分からんので比較できないが

66 :名無しさん:2016/07/06(水) 15:01:49.94 ID:nyX4vyf0
立場から少し南に行った西原のバス停のところにある
レントって会社が日曜以外毎日騒音と振動が凄くてストレス
この会社の近くに住むのはそれが要因で地価や家賃が安くなっているのでもない限り
やめたほうがいい。殴り込みいれたいくらい

それからなんなんだろうな。たまに一瞬凄くガタッと揺れる
おそらくその付近を車が通ることによって起こる振動なんだろうけど
地震かと思ってドキッとする。道路になにか窪みでもあるのかなあ

67 :名無しさん:2016/07/06(水) 15:48:29.50 ID:KyAWvt+y
>>66
あんなところの建売買うからだよ

68 :名無しさん:2016/07/06(水) 16:44:06.35 ID:YXxCFNzk
50年前とかから祖父母と母が元々ここに住んでいて
その後うちの親子がこっちに来たのは25年位前でその時に
建て替えるまでボットン便所だったくらいの由緒正しき土地だぞw
その頃はレントの場所は静かな野原で向こう側までよく見えた
その後自転車屋やら何やら入れ替わり立ち替わり入るようになっていった
それなのに挨拶の一つもなくあんなビーガー騒音出しおってからに
しかもあそこ一部天井無い場所があるのよ
でまたそこからでかい音が漏れてくるの
塞げやボケって思うけどその工事するにも騒音出そうだし嫌ね

69 :名無しさん:2016/07/06(水) 22:59:23.59 ID:EmsFPm06
緑色の流れ星見た

70 :名無しさん:2016/07/06(水) 23:02:32.63 ID:EmsFPm06
火球と言うらしいです

71 :名無しさん:2016/07/09(土) 09:25:05.76 ID:SoIKvAka
>>66
振動もそこのせいなの?

72 :名無しさん:2016/07/23(土) 14:13:02.88 ID:VzLMFV+k
>>71
なにか重機でも使っているらしくたまに震度1〜2程度の揺れが伝わってくる
それとは別にほぼ毎日一日に一回くらい掘削機でコンクリを削っているような騒音も聴こえてくる

一瞬ガタッと揺れるのはレントではなく長後街道のどこかの
道路に窪みのあることが原因だと思うんだけど稀なのでよく分からない

73 :名無しさん:2016/07/23(土) 17:30:48.04 ID:V5/iWfUF
きっと地続きなんだな
同じくらい住んでるが物音しない

74 :名無しさん:2016/07/23(土) 19:59:25.54 ID:7xGkdbIw
すまん長後じゃなくて鎌倉道だった
ゴルフ練習場とか業務スーパーのある辺り

75 :名無しさん:2016/07/25(月) 14:31:34.98 ID:Tc1x6pEL
まさに今も負けないでもう少し♪の曲が流れながら
ドゥルルルルルルンドゥルルルルルン、プシュゥ〜って

76 :名無しさん:2016/07/26(火) 18:26:34.69 ID:oKw5S2rE
夕方頃いつもAコープのベンチに携帯で電話している中東風のおっさんがいるが何者だ

77 :名無しさん:2016/07/30(土) 09:28:42.92 ID:lht/7/5f
>>72
http://www.city.yokohama.lg.jp/kankyo/faq/kougai/q2-01.html#q2-01-01

78 :名無しさん:2016/07/30(土) 13:11:31.15 ID:mPtPqi0I
あちいな

79 :名無しさん:2016/08/13(土) 17:01:36.91 ID:yEJk00Io
子供「ワーキャーデュフデュフ」←まあ分かる
母親(婆さん?)「マテマテマテマテエエヒョエエ」←キチ○イキモイ

80 :名無しさん:2016/08/14(日) 09:19:38.81 ID:TqQh+TDz
今日も朝からキチガイババアの子供以上にでかい声が響き渡っていて耐え難い

81 :名無しさん:2016/08/14(日) 12:20:31.12 ID:+Ti1JpQv
どこでよ?

82 :名無しさん:2016/08/14(日) 13:05:10.81 ID:SNaEZI60
じぶんちでしょ

いずみ野LIFE カインズダイソーの看板も上がって
いよいよ開店かな
ビルがいくつも建つんじゃなくて、LIFEが横に広がっていく構造はなかなかよいね
客は買い物しやすい

83 :名無しさん:2016/08/15(月) 05:02:34.62 ID:F1B3d12f
泉区に住んでるっぽいイレズミだらけのニーチャン見たことある人いる?
恐喝だかレイプだかで探してる人いるとFacebookでまわってきたんだが、引っ越してきたばかりだしよく分からん

84 :名無しさん:2016/08/15(月) 06:12:53.74 ID:08tCyAKZ
kwsk

85 :名無しさん:2016/08/15(月) 06:55:41.27 ID:2g1QRfuh
入れ墨ってさ、ヤクザの親分が子分に入れさせるもので、
表向きは、堅気に戻らない覚悟 みたいなことになってるけど実際は、
子分を一生奴隷扱いする為のもの。
つまり、入れ墨だらけの奴は奴隷。
コワイのは入れ墨入れてない、普通の風体したの。

86 :名無しさん:2016/08/15(月) 09:21:28.71 ID:2Sb9YMHt
>>84
特定怖いからそのまんまコピペは無理だが、昔流行ったSNS(m◯◯◯)で精神的に弱った女を狙ってヤリ逃げや金銭の恫喝ばかりしてる。
ヤレなかったり反撃してきた相手は個人情報特定して2chで徹底的に誹謗中傷してる。
昔横浜で悪で有名だった、バックに関東連合がいる、俺に逆らったらヤクザが動く、と脅す。

↑こんな風に書いてた。
被害者が警察に届け出たくて探してる、岡津中学校卒業生の30代前半とも。
俺には関係ないけど凄い恨まれてるみたいでちょっと気になったw

87 :名無しさん:2016/08/15(月) 10:14:57.65 ID:KTkWt2V1
>>48
500万円の架空資金!? 民進党の「山尾志桜里」政調会長の奇妙な政治資金
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459330427/

週刊新潮が特大スクープ!「日本死ね」で名を売った民進党・山尾志桜里議員に政治資金問題!!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459336530/

民進党・山尾志桜里議員、週刊新潮発売前に収支報告書をこっそり訂正するもバレバレwwwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459350366/

はや失態!? 民進党エース山尾政調会長、政治資金疑惑にダンマリ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1459431821/

民進党・山尾志桜里政調会長「事実確認中」と繰り返す 週刊新潮指摘の疑惑めぐり
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459413810/

【民進党】山尾志桜里衆院議員にガソリン代疑惑浮上。1年間で21万キロ(地球5周分)走行
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1459516607/

88 :名無しさん:2016/08/23(火) 19:03:58.34 ID:eybjqixK
今日飛行機だか戦闘機だか分からないが多いな
愈々戦争が始まるのか

89 :名無しさん:2016/08/24(水) 12:32:29.68 ID:YVgM23Ph
いま日本は戦争に参加させられてるけどね

90 :名無しさん:2016/09/02(金) 22:16:18.38 ID:kqhCqOD/
西友……安い
ヨーカドー……旨い

マルエツ……高い……

91 :名無しさん:2016/09/06(火) 00:45:41.85 ID:uLCjNmkx
猫が狼の遠吠えみたいな声出してんな

92 :長木よしあきの告発:2016/09/14(水) 11:16:46.30 ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

93 :名無しさん:2016/09/26(月) 21:14:17.49 ID:ZMAMopjk
毎晩ホエッフホエッフウゲェクガガオェェヌフッホエッグゴコゴォガオェッ
って言いながら風呂に入るおっさんがいるのだが
恥ずかしくないのかね

94 :名無しさん:2016/10/02(日) 01:57:05.43 ID:44P9/5W7
https://www.youtube.com/watch?v=QNWITzBSybQ
いちょう団地の所です。安全運転を心がけましょう。

95 :名無しさん:2016/10/04(火) 20:06:10.02 ID:O3Y1oOt5
>>86
あぁ、もしかしてそれ俺のことか?

96 :名無しさん:2016/10/10(月) 19:37:13.52 ID:dxnFSL/+
>>53-55の流れを見て気になったんだが
こんな動画があるな

謎の円卓UFO2016年7月の回3:トゥレット症候群とチック
https://youtu.be/XD004Wfj_Tc

97 :名無しさん:2016/10/20(木) 03:32:47.35 ID:lMKUtMPb
>>96
それはこちらでも取り上げられているね
http://ameblo.jp/free-and-obligation/entry-12209018766.html
エンタメ動画かと思ったが、NPO法人か何かの活動のようだね

98 :名無しさん:2016/11/12(土) 18:05:59.47 ID:gkn4ljA5
誰だよ打ち上げ花火連発している奴うるせえな

99 :名無しさん:2016/11/13(日) 01:00:38.98 ID:kPyy1K1Y
痴漢容疑で小学校教諭逮捕
2016.11.12 23:28

電車で高校1年の女子生徒(16)の下半身を触ったとして、県警は県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

横浜市立菊名小教諭、宮野憲一郎容疑者(44)=横浜市泉区新橋町=を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は、11日午前7時5分ごろ、相鉄線二俣川−横浜を走行中の特急の車内で、女子生徒を触ったとしている。
戸部署によると、女子生徒が10月から痴漢の被害に遭っていたと鉄道警察隊に相談していた。

隊員3人が、生徒と一緒に電車に乗って警戒。被害を確認し、取り押さえたという。

http://www.sankei.com/affairs/news/161112/afr1611120043-n1.html

100 :名無しさん:2016/11/13(日) 23:53:31.69 ID:yA/NqPgT
昨日、12日の土曜日の19時過ぎ位からしばらく花火の音が聞こえたけど、何処で花火打ち上げてたんだろう?

101 :名無しさん:2016/11/14(月) 06:32:10.23 ID:Lu6F7Oe0
今日はまたこんな時間からヘリ飛んでんなあ

102 :名無しさん:2016/11/14(月) 15:25:52.05 ID:4tC/yd3F
>>100
東戸塚小でお祭りがあってそれの花火だってさ

103 :名無しさん:2016/11/14(月) 23:06:52.50 ID:29z3l9hw
>>102
そうだったんだ〜、情報ありがとう!!

104 :名無しさん:2016/11/20(日) 16:08:41.68 ID:WzI3CERn
たまに小型機が旋回していることがなんなんだ
うるさいし打ち落としていいよな?

105 :名無しさん:2016/11/20(日) 16:19:11.61 ID:NXg+N3M3
ヘリコプターうるさいよ

106 :名無しさん:2016/11/20(日) 22:09:03.40 ID:BP9ZrTVP
ホスラブ 戸塚アクア

107 :名無しさん:2016/11/21(月) 10:36:08.70 ID:kZ5u3mLY
先週の土曜日の夜、

YCV観れなくなったね。

復旧したの日曜日の朝

108 :名無しさん:2016/11/26(土) 00:57:51.69 ID:/xBtyZ2a
最近週末になる度珍走団がブロブロヘボい音出してんな
部落臭くて恥ずかしい

109 :名無しさん:2016/11/26(土) 01:40:54.06 ID:xVj/h7pS
泉区に住んでいる田舎者の癖に何言ってんだ

110 :名無しさん:2016/12/05(月) 22:12:09.45 ID:xk5BA0rR
ヨーカドーのクリスマスソングの曲名が気になってしゃあない

どっかにリストないかな

111 :名無しさん:2016/12/14(水) 08:12:09.11 ID:EqXCJIFn
最近朝九時くらいになると轟音が聴こえるけど戦闘機?

112 :名無しさん:2016/12/17(土) 09:59:14.79 ID:AdvjDY8s
株式会社レント 騒音 振動 うるさい 最悪
たまに悪臭も漂ってくる

113 :名無しさん:2016/12/17(土) 18:44:23.53 ID:owGfOa/i
>>109
そもそも泉区に住んでる奴なんて
出自が殆ど県外地方出身者一世二世

114 :名無しさん:2016/12/17(土) 19:19:44.64 ID:6cP6UaEv
不法滞在のシナ人や朝鮮人がたくさん住んでいるという噂は本当なのですか。

115 :名無しさん:2016/12/17(土) 19:28:28.13 ID:mFhHnViv
不法とかは取り敢えず置いといて
一先ず散歩がてら
いちょう団地に行ってみな

116 :名無しさん:2016/12/19(月) 09:15:08.77 ID:C2YdmI7S
今日もレントの低周波攻撃が・・・
老朽化してきてんのか段々耳に障るようになってきている

117 :名無しさん:2016/12/19(月) 20:20:26.37 ID:jxF+Vf3B
先にレントがあって後からあの住宅地ができただろ
学校の近所に越してきてうるさいって
文句言ってくる奴らと一緒だぞ

118 :名無しさん:2017/01/05(木) 06:52:13.48 ID:4az/M5iG
国井という痛恨の馬鹿がいるから注意な、泉区民。
会ったらぼこしてやってね。

119 :名無しさん:2017/01/06(金) 02:15:27.55 ID:RiBU1G5o
泉区にあるA歯科トイレ盗撮してる。
盗撮映像買い取り業者に流してるらしい。
気を付けて!

120 :名無しさん:2017/01/10(火) 13:42:38.53 ID:jtW6dvN/
>>117
うちは20年前以上前からここに住んでいて
当時あの場所は野原で何もなかった
その後ガレージみたいなのが建ち
自転車屋やら何やらが入るようになって
これだけ騒音を出すようになったのはレントが初めて
もっともレントも始めのうちはそんなでもなかった気がしたが
新しい仕事を受注したのか何か別の工事か修理なのか
今もこれまで聞いたことのない音を出している
鉄板を叩きながら切断するような
防音対策にも問題がある
一部屋根の無い部分があるのでそこから音が筒抜けになっていて
従業員の声や痰を絡ませる音まで聴こえてくる
大きい音を出すなら対策をすべき
鳩対策でネット張るだけとか笑わせる
手軽に通報できる窓口もないから面倒臭い

121 :名無しさん:2017/01/16(月) 00:23:57.40 ID:c4NIIGWp
>>119
どこ?気をつけなきゃだからおしえて!

122 :名無しさん:2017/01/16(月) 21:30:41.04 ID:yznGh/sC
>>119
どこよ?
やばいじゃん

123 :名無しさん:2017/01/18(水) 02:42:24.34 ID:sBH7eDpI
>>119
それどこの歯医者?
”泉区 歯医者 盗撮”でググってみたら一番上に頭文字Aの歯医者が出てきたけどまさか・・・
どうなの?

124 :名無しさん:2017/01/18(水) 21:06:45.09 ID:YRshuhaW
たしかにA歯科ですな

125 :名無しさん:2017/01/18(水) 23:29:23.99 ID:bdo4utA6
まさかの…。自費治療しっかりやってる歯医者さんだ。場所柄金持ち多いのかね。

126 :名無しさん:2017/01/19(木) 00:39:20.33 ID:C12gncxH
歯の自費治療って高いんだよね?
その上盗撮映像で儲けてって、これ事実だとしたらとんでもない鬼畜医師だね、、

127 :名無しさん:2017/01/20(金) 03:13:48.70 ID:+lHsXB3s
>>126
盗撮映像で儲けてんの?趣味じゃなくて?
商売にしてんなら本格的盗撮だ、、てかまわりの職員とか気づかないのかねググれば出るくらいだから有名なのかもだし。

128 :名無しさん:2017/01/20(金) 18:57:11.57 ID:HWuLaImC
従業員も撮られてそうだよね

129 :名無しさん:2017/01/20(金) 21:30:49.37 ID:5FO0HLeH
ってかもう問い合わせてる人いそう

130 :名無しさん:2017/01/20(金) 22:50:35.88 ID:SvMSPugd
どんな歯医者なのかとHP見てみたけど、従業員スタッフさんはおろか院長先生の顔写真すら載ってないね
何かやましい事でも有るのかと勘ぐってしまう...

131 :名無しさん:2017/01/21(土) 22:46:46.17 ID:TKaYwEFy
この時間に飛行機!?

132 :名無しさん:2017/01/22(日) 00:46:52.97 ID:fEpqPail
デブが?

133 :名無しさん:2017/01/23(月) 01:26:18.26 ID:OwgsMp5s
青沼歯科はどうなの?

134 :名無しさん:2017/01/23(月) 21:48:30.83 ID:zjqToqTb
行ってきてよ

135 :名無しさん:2017/01/24(火) 02:43:34.34 ID:0rxuG9P5
そういうユーこそ行って来なよw

136 :名無しさん:2017/01/25(水) 12:58:45.31 ID:aStujei4
トイレの盗撮とかマジで犯罪じゃん
しかも歯医者でって、、、
警察に通報した方がいいよ

137 :名無しさん:2017/01/25(水) 22:10:06.36 ID:40XZlbFQ
でも検索で上位ってのも誰かのいやがらせって可能性もあるし

138 :名無しさん:2017/01/26(木) 01:52:07.19 ID:zhuGlX14
どうなんだろうねー、嫌がらせだったら技術的にクソな歯医者だとかそっち方面で書き込みしそうだけどね...患者全員がトイレ行くわけじゃ無いだろうし謎だわw

139 :名無しさん:2017/01/29(日) 12:52:09.23 ID:7rL/afjV
>>123
もう一度ググってみたら
未指定 盗撮ってなってた
つまり、泉区 歯医者でヒットしただけだな

140 :名無しさん:2017/01/29(日) 13:56:12.01 ID:IU7P1KiW
【社会】「おごりだと言えばいじめじゃないのか」横浜市教委の電話がパンク、大炎上 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485251142/

【いじめ】原発避難の小学生が「150万円払わされた」→横浜市教委「いじめ認定できない」Twitterでは疑問続出 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485172308/

【原発避難先いじめ】「横浜市教委取り合わず」生徒両親が苦言
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1479934834/

【横浜】同級生に150万円 被害生徒側の弁護士、「いじめ認定難しい」発言撤回を要請
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485204134/

【社会】原発避難いじめ問題、生徒側が教育長の発言撤回求め申し入れ書 横浜
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485210326/

141 :名無しさん:2017/01/29(日) 14:55:57.58 ID:ZPuxk5Mb
誰か歯医者関係者でこの噂話の真相知ってる人居ないのー?

142 :名無しさん:2017/01/29(日) 18:32:06.15 ID:IB5TlsUp
真相も何もないだろ…
なんの証拠もない一人の書き込みから皆んなが騒ぎだしただけ
単純というか…素直というか…

143 :名無しさん:2017/01/30(月) 01:49:53.44 ID:gDU4YnpL
検索してみたら病院内のトイレ盗撮動画とか結構出回ってるんだな。
何にせよトイレ中の人狙って盗撮するなんて本当に人間のクズだ...
ゴミ中のゴミ!豚のエサにもならない...
ちょっと見ちゃって気分悪くなったよ。

144 :名無しさん:2017/01/30(月) 02:09:44.48 ID:PVV5wUbm
欠席裁判やってるようじゃロクな事にならないよ 黒禿げ

145 :名無しさん:2017/02/01(水) 14:16:30.53 ID:OboSMCPH
こんな歯医者は嫌だ!
・予約して行ってるのに1時間待たされる

・マスク取ったらブサイクw

・院内のトイレを盗撮しているwww

146 :名無しさん:2017/02/01(水) 23:39:52.70 ID:1pUWHzPV
こんな時間にヘリ飛んでんだけど常識とかないの?

147 :名無しさん:2017/02/01(水) 23:48:02.30 ID:TvatIJyq
いずみ中央駅前のパチ屋あと、何ができんのかと思ったらファミマができるのね・・・
せめてローソンかセブンが良かった

148 :名無しさん:2017/02/01(水) 23:59:23.96 ID:1pUWHzPV
>>147
ローソンは坂の途中のガソリンスタンドの向かい辺りに
三四年前まであったけど潰れたじゃん

149 :名無しさん:2017/02/02(木) 09:10:10.96 ID:F/ccQ/nO
あのローソンは潰れたというかゆめが丘駅前の方に移転したやつがソレ

150 :名無しさん:2017/02/02(木) 19:43:38.20 ID:fSauM5Rb
盗撮歯科医逮捕されたの?

151 :名無しさん:2017/02/03(金) 01:40:50.17 ID:U/WFMHbq
>>150
そーなの?
ついでにおススメ歯医者ない?盗撮無技術有の歯医者ね

152 :名無しさん:2017/02/04(土) 02:38:56.69 ID:GhHc+Sp8
歯医者選びの基準がまず盗撮してるかしてないかなんて・・・w

153 :名無しさん:2017/02/08(水) 10:24:28.76 ID:0U0ZgtqL
トイレの盗撮??うわーマジキチだ 個人経営の歯医者だったら噂話広がって廃業じゃない?

154 :名無しさん:2017/02/08(水) 21:16:51.16 ID:xeJpEM05
&#46769;&#48372;、ttung-bo、トゥンボ

155 :名無しさん:2017/02/09(木) 00:36:23.14 ID:/eaFZAup
盗撮なんてまさに重大な反社会的行為

ゲスの極み

156 :名無しさん:2017/02/09(木) 00:39:29.95 ID:s5/71xyi
ttung-bo、トゥンボ

157 :名無しさん:2017/02/09(木) 00:42:25.09 ID:/eaFZAup
デブがどうかしたのか?

158 :名無しさん:2017/02/09(木) 00:46:44.76 ID:s5/71xyi
ttung-bo、トゥンボ

159 :名無しさん:2017/02/10(金) 13:33:10.79 ID:8jKNKzFL
従業員の着替えなんかも盗撮してそう

160 :名無しさん:2017/02/11(土) 00:35:36.07 ID:CJlkxA1O
盗撮ってマジか?
どこで買えるの?

161 :名無しさん:2017/02/11(土) 04:34:42.83 ID:ClgmbyVw
中田のAコープの隣にあった酒店って、いつ閉店した

162 :名無しさん:2017/02/11(土) 19:59:11.62 ID:fOgv/YY6
駅とかで女子高生の下着盗撮して逮捕される時代にトイレ盗撮だからねー。
人生終了フラグだね。

163 :名無しさん:2017/02/11(土) 20:02:05.42 ID:SbsAKAhb
 第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

164 :名無しさん:2017/02/12(日) 01:42:29.70 ID:RVxwpYPF
>>161
え?何年前だろ…いま駐車場だもんね
ちなみにその前のカレー屋おいしかった

165 :名無しさん:2017/02/27(月) 01:00:23.90 ID:w7YEgOy5
>>160
まぢ。
高く売れたって院長先生が得意げに言ってたんだってさ!
盗撮には女性スタッフも関わってるんだって!
そこで働いてた子から聞いたから間違い無い情報。

166 :名無しさん:2017/02/27(月) 17:12:50.82 ID:DdD4tvUd
>>165
さっさと通報しろよマヌケ

167 :名無しさん:2017/02/28(火) 00:17:22.62 ID:VvFkOeig
警察に言わない様に盗撮映像をネタにその従業員が院長に脅されてるって事ないよな?

168 :名無しさん:2017/03/04(土) 10:10:58.61 ID:YaXKXESa
青沼歯科ヤバすぎじゃん

169 :名無しさん:2017/03/07(火) 00:38:06.05 ID:7HO/CVGF
歯医者のトイレに隠しカメラかよ...クソだな

170 :名無しさん:2017/03/09(木) 13:33:15.95 ID:19M+f1na
>>165
それわいせつ物頒布罪で2年以下の懲役若しくは250万円以下の罰金
院長はもちろん関わったスタッフもアウト
すぐに警察に通報すべき

171 :名無しさん:2017/03/10(金) 00:59:38.59 ID:oIflRAZ8
罪から逃れてのうのうと生きてる様じゃイカンね?

172 :名無しさん:2017/03/11(土) 00:45:57.40 ID:jaq/ckTn
深夜ドライブしてたら、環4のラーメンショップ手前の電柱にDQNっぽいクラウンが刺さってた。
電柱傾いてたから、相当な勢いで突っ込んだろうけど。
どうやったら、そんな事故に?

173 :名無しさん:2017/03/11(土) 07:20:02.48 ID:OVJPGLE2
スマホみながらアクセルべたぶみとか

174 :名無しさん:2017/03/12(日) 08:48:23.72 ID:mhQdk3iK
【福岡】期限切れハム置いた疑い、イオン店員を逮捕 飯塚市
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487931301/

175 :名無しさん:2017/03/12(日) 19:15:38.02 ID:7rMqgp6p
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

176 :名無しさん:2017/03/16(木) 03:24:59.07 ID:opr9ddkp
変態歯科医のご尊顔は?

177 :名無しさん:2017/03/16(木) 12:12:49.51 ID:cbdkSRwG
〇〇歯科でヤホー検索してみw

178 :名無しさん:2017/03/18(土) 18:51:06.74 ID:E79A2GAL
>>177
歯医者のホームページに顔写真無くない?
口コミサイトに一つだけ有ったけどどれ?青い白衣着たメガネのおっさん?

179 :名無しさん:2017/03/19(日) 00:47:21.98 ID:s6xJbAgq
横だけど多分そうでしょ

180 :名無しさん:2017/03/21(火) 13:31:04.78 ID:b7SA3YDa
これが犯罪者の顔か・・・何か精神病んでる目してるね

181 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2017/03/21(火) 18:48:49.24 ID:XMuX8b9F
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  自分の書き込みを
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  第三者を装ってコピペダー!!
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
>>1の中傷犯が動物病院に刑事告訴されて逮捕までカウントダウンwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342
                             ↑
証拠固めのために泳がされてることも理解できずに ↑
横浜市北部在住のドッグラン地主と動物病院への  ↑
名誉毀損書き込みを毎日続けてるキチガイさん(>>1)を晒しage

これは酷いw
http://hissi.org/read.php/dog/20160524/aVBLNUNBM24.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160610/OGMzSU5CNmY.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160705/L3o4Y0owcUo.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160706/aFp0ZC9RKy8.html

神奈川板ではキチガイ同士でシンパシーを感じてくれた同士が見つかったようですwww
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/OGw2blBKQVQ.html

182 :名無しさん:2017/03/22(水) 23:31:52.63 ID:M8i6gat1
>>180
人が用を足すところを盗撮するなんて精神障害だろ。
そんな奴が医者やってるなんてな・・・

183 :名無しさん:2017/03/23(木) 14:03:30.59 ID:qfVLFqsn
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

184 :名無しさん:2017/03/23(木) 19:01:18.20 ID:imf0opqV
>>182
歯医者は医者じゃないからwww

185 :名無しさん:2017/03/23(木) 22:05:00.67 ID:2hyViqtb
医者って書いてあるけど

186 :名無しさん:2017/03/24(金) 02:22:08.51 ID:5i0U/01o
今や歯医者がコンビニより多くて儲からない時代って本当なのかな

187 :名無しさん:2017/03/27(月) 00:53:57.39 ID:ypGQ2NUz
>>120が誰か特定した

188 :名無しさん:2017/03/27(月) 00:55:11.57 ID:ypGQ2NUz
つか一人の自演に釣られんなよw

189 :名無しさん:2017/03/27(月) 15:16:44.15 ID:kWoxGbz3
>>187
特定した人物のイニシャルは?

190 :ご近所:2017/03/28(火) 10:41:53.48 ID:Ia2AEyrf
>>120は何か勘違いしているようです。
20年前はもう結構な住宅街でした。
40年前は畑ばっかりでした。
過去の航空写真で確認できます。

191 :名無しさん:2017/03/30(木) 23:41:31.80 ID:H/wtkWKu
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

192 :名無しさん:2017/04/02(日) 22:06:20.22 ID:2x8dDyE8
>>189
ぼくちんageて書いてるのに釣られないよんnwww

193 :名無しさん:2017/04/03(月) 18:28:27.63 ID:TxsjdTzK
>>190
勘違いしているのはお前
「レントのある場所が当時は野原だった」と言っている
つまり>>117に対してうちのほうが先にここに住んでいたという反論
この辺一体何も無かったという話じゃない

194 :名無しさん:2017/04/03(月) 22:01:24.56 ID:1iVZhGYL
ふざけんなよ 俺なんて引っ越してきてもう20年たつがいまだに余所者扱いだ

195 :名無しさん:2017/04/04(火) 01:47:59.12 ID:IU0LrqZq
泉区は先祖代々から住んでる奴が多いから2代目3代目の代にならないとずっとよそ者扱いだよ
嫌なら多摩ニュータウンでも緑園都市でも行くしかない

196 :名無しさん:2017/04/05(水) 01:18:22.67 ID:jYshAKfN
トイレ盗撮の変態歯科医院特定した
院長は国産の安いスポーツカー乗ってるね

197 :名無しさん:2017/04/05(水) 11:16:57.40 ID:FOaFhAxt
>>196
どんな方法で特定できたの?

このスレの情報で分かっている事って何一つないよ?
「A歯科」って書いてあるけど
Aがイニシャルとも限らない
たとえイニシャルだとしても
ざっと調べただけで「あ」から始まる歯科医は泉区内に7軒もある

198 :名無しさん:2017/04/05(水) 11:36:45.89 ID:FOaFhAxt
元ネタこれ?  泉区とは書かれていないが

49 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/07(月) 11:05:29.75 ID:Y2nu0XXzO
横浜市●区の某歯科で受付として働いているんだけど、院長が院内のトイレ盗撮してる。
私達の着替えとかも盗撮してるかもしれない・・・
相談は警察にするべき?それとも保健所?
内部告発したいけど仕返しが怖い、、、

240 名前:病弱名無しさん[sage] 投稿日:2016/11/28(月) 16:53:30.46 ID:95KhFsEhO
横浜市A歯科 
トイレを盗撮して裏ビデオ業者に売っている

199 :名無しさん:2017/04/05(水) 22:36:21.57 ID:jYshAKfN
>>197
色々出てくる断片的な情報を繋ぎ合わせていくと見えてくるものが有るよね
197もそこまで調べているんならもうだいぶ見えてるんじゃない?
この院長の最大のミスは自分1人でやらずに女性従業員を巻き込んで盗撮してる事だね
絶対に言うなよって言っても1人が知っている事は10日後には10人が知っている
女ってそういう生き物だから
従業員の内部告発的な話がねずみ算式に広がってるんだろうね多分

200 :名無しさん:2017/04/06(木) 13:53:52.17 ID:XM2ONuxJ
そりゃ、歯医者のトイレで盗撮だなんてネタみんな言いふらすだろうな。

201 :名無しさん:2017/04/06(木) 14:01:04.27 ID:V578OM8b
>>199
いや、全然見えて来ないけど?

ここで名前が挙がってる歯科医の件は
セーフサーチが有効になっているため、"盗撮" というキーワードは除外されて出ただけだから
完全に濡れ衣
迷惑な話だろ

情報持ってるなら
もったいぶらないで出して欲しいな
被害者増やしたくないし
証拠があるなら警察に動いて欲しいから

202 :名無しさん:2017/04/06(木) 14:08:23.11 ID:V578OM8b
ネズミ算式に広がってる?
知りうる限り最初の情報は去年の11月だぞ
既に5カ月も経ってるじゃないか

そもそも内部告発したいけど
身バレを恐れて特定できる程の情報書けない人が
自分の知人に話すと思うか?
人の口に戸がたてられないから
当然漏らした人間の情報も少なからず漏れるだろ

203 :名無しさん:2017/04/06(木) 22:11:36.46 ID:nMAUmpfL
>>201
横から失礼。

俺、県警本部に友達居るからこの話オフレコでしてみるよ!
何処の歯医者でとか、トイレ盗撮の話自体が事実なのかとか調べるのは警察の仕事だしな。

真実を知っている内部の人間が内部告発するのが一番いいんだがな...

204 :名無しさん:2017/04/09(日) 01:08:10.25 ID:rEPh0GQd
警察に知り合いいるならそうした方が良いと思う
新たな被害者出てるかもしれないし

205 :名無しさん:2017/04/09(日) 06:15:40.55 ID:mvb16UG9
内部告発なんかしたら逆恨みされそうで怖い。

206 :名無しさん:2017/04/09(日) 12:27:29.34 ID:2B62Ofmj
>>205
A歯科のスタッフさんなの?
もしかしてあなたも盗撮されて
それをネタに口外しない様脅されてるの?

207 :名無しさん:2017/04/09(日) 12:53:38.40 ID:y4RLqHJi
話変わって悪いけど
環四を暴走する34スカイラインは早く捕まって欲しい

208 :名無しさん:2017/04/09(日) 18:30:36.23 ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

209 :名無しさん:2017/04/10(月) 15:26:06.77 ID:Cb6jf/xt
>>207
和泉坂上の交差点あたりは覆面のネズミ取りめっちゃ居るのにな

210 :名無しさん:2017/04/10(月) 18:59:19.80 ID:Cmia2M9n
暴走族、暴力団は野放しにして善良な市民をターゲットにするのが警察のデフォなので

211 :名無しさん:2017/04/10(月) 20:30:49.03 ID:WEYAos6Y
>>209
あんま覆面は見たこと無いなぁ

212 :名無しさん:2017/04/10(月) 21:59:12.70 ID:hvTQOKxz
34スカイラインかー懐かしいなぁ...子供出来てミニバンに乗り換えちまったけどまた乗りたいなぁ

213 :名無しさん:2017/04/11(火) 15:17:07.71 ID:HEYZPT/h
罪から逃れてのうのうと生きれる程世の中甘くないよ
終わりだね
バイバイ

214 :名無しさん:2017/04/12(水) 11:46:46.07 ID:dQNqdUey
いずみ中央駅前に警察いっぱい!!
何があったんだ?

215 :名無しさん:2017/04/12(水) 14:48:54.16 ID:12tiIRsh
死体が見つかったらしいね

216 :名無しさん:2017/04/12(水) 16:03:58.10 ID:dQNqdUey
>>215
怖いですね!お花見客いっぱいいるのに。

217 :名無しさん:2017/04/13(木) 13:46:00.11 ID:0ZpF9lHN
水死体のこと神奈川新聞にものってないね

218 :名無しさん:2017/04/13(木) 14:49:59.28 ID://Lsm9r7
水死体と聞いて伊集院光思い出した

219 :名無しさん:2017/04/13(木) 15:48:16.90 ID:UoKhmO80
>>203
告発者が横浜市の歯科医としか言ってないから
警察に聞いてもわからないと思うけど
いちおうよろしく!

たぶんここで名前が挙がってたのは検索機能のせいで出てしまった誤情報だと思うよ

220 :名無しさん:2017/04/13(木) 21:00:20.01 ID:SKIVG9f8
水死体はデマだったのかな?

221 :名無しさん:2017/04/13(木) 22:33:33.93 ID:4uSpUkFJ
神奈川区神之木町3-28にあるマンションジュネス康陽は怪しい
韓国人とその仲間のうるさい連中がたくさん入居していてほかの入居者にガタガタ因縁をつけてくる

222 :名無しさん:2017/04/14(金) 13:44:41.11 ID:tMHMQwq1
>>198
その元ネタってどこのスレなの?
探したけど見つからなーい!

223 :名無しさん:2017/04/14(金) 20:22:04.98 ID:xp3SzHTY
泉区で自殺に適した場所ってありますか?
自殺の名所とか崖とか

224 :名無しさん:2017/04/14(金) 22:05:09.46 ID:Nz6sV1+4
>>223
どうしたの?何か辛い事有ったの??

225 :名無しさん:2017/04/14(金) 23:18:05.86 ID:sCPvOnVe
生きてりゃいい事もあるさ

226 :名無しさん:2017/04/15(土) 04:10:58.96 ID:9GGvrTHS
何処とは言わないけど2ヶ月先の予約埋まってるとか嘘つくなよ

227 :名無しさん:2017/04/15(土) 09:08:31.31 ID:W0d/8Rk8
何の予約!?

228 :名無しさん:2017/04/15(土) 10:46:10.51 ID:yUKZ7ISG
>>223
ないよ

229 :名無しさん:2017/04/16(日) 01:27:35.75 ID:K2wQjSG3
>>228
そーですか
ありがとうございます

230 :名無しさん:2017/04/16(日) 12:51:52.30 ID:9U0G1plZ
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

231 :名無しさん:2017/04/18(火) 18:48:21.88 ID:GwHWVO8y
>>201は盗撮趣味の変態院長さんの自演か?

232 :名無しさん:2017/04/18(火) 21:41:19.49 ID:jY+YoObi
長後街道沿いの丸富オートって亡くなった?
なんか張り紙はってあったみたいなんだけど…
車からチラっと見ただけなのですが…

233 :名無しさん:2017/04/19(水) 21:30:10.87 ID:ZMPXg2Xx
閉店だって

234 :名無しさん:2017/04/21(金) 21:28:19.30 ID:k96kzpMp
>233さん
お礼が遅くなってすいません。
どうもありがとう。


見直したら「なくなっている」と書いたつもりが故人になっているじゃないか!
失礼千万だ自分

235 :名無しさん:2017/04/28(金) 01:57:58.10 ID:EonXWnno
2017年4月26日 21時25分 産経新聞

群馬県警前橋署は26日、元勤務先の更衣室で盗撮をしたとして県迷惑防止条例違反の疑いで、
前橋市総社町植野のアルバイト、野沢百合江容疑者(26)と吉岡町大久保の会社員、田村晃司容疑者(33)を逮捕した。

田村容疑者は「野沢容疑者が送ってきた画像は見たが盗撮はしていない」と容疑を否認している。

逮捕容疑は昨年9月1日から30日の間、共謀して当時野沢容疑者が働いていた前橋市内の飲食店の従業員更衣室で、
携帯電話のカメラで県西部に住む女性従業員(27)の下着姿を撮影したとしている。

同署によると、両容疑者は交際関係にあるとみられ、被害女性から警察に相談があり発覚した。

236 :名無しさん:2017/04/28(金) 13:14:35.87 ID:tEq+SkCN
盗撮歯科の変態院長と
共謀してる変態従業員も
早く逮捕されるといいね

237 :名無しさん:2017/04/30(日) 01:25:47.38 ID:p41mIdSq
神奈川県警青葉署は8日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、横浜市青葉区大場町、歯科医師重原聡容疑者(52)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、8日午後7時半ごろ、横浜市営地下鉄あざみ野駅の上りエスカレーターで、前に立っていた私立高校1年の女子生徒(15)=青葉区=のスカート内をカメラ付き携帯電話で盗撮した疑い。

 警戒中の鉄道警察隊員が気付いた。

 本件容疑者は、長崎大学の顎・口腔再生外科学分野の臨床教授、昭和大学と東海大学の非常勤講師を勤めるほど歯科インプラント治療における、所謂、第一人者のようです。

238 :名無しさん:2017/05/02(火) 01:37:03.53 ID:iHElu/mk
歯科医は馬鹿で変態が多いって本当だったんだなw
歯科衛生士と歯科助手も馬鹿でビッチな奴が多いらしいw

239 :名無しさん:2017/05/02(火) 01:42:20.30 ID:iHElu/mk
歯科医にまでなって何やってんだかね...
トイレ盗撮なんてやった犯罪者の存在価値はホームレス以下。
歯医者じゃなくて敗者じゃんwww

240 :名無しさん:2017/05/12(金) 00:22:32.32 ID:4J6oDexv
ァ汚奴馬死科

241 :名無しさん:2017/05/14(日) 06:34:18.75 ID:tXg/gK1a
昨日もまたひどいドライバーを見た
弥生台の病院前の通りで
二代前のアルト、子ども乗せてたやつが信号無視

242 :名無しさん:2017/05/17(水) 23:58:25.47 ID:YtBo94ma
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

243 :名無しさん:2017/05/18(木) 00:41:19.17 ID:qYPO+4h4
泉区と関係無いし

244 :名無しさん:2017/05/20(土) 02:56:19.15 ID:oEI9F7JB
「女性の排せつ姿見たかった」病院トイレに"盗撮"小型カメラ 37歳男を逮捕 札幌市
北海道ニュースUHB 5/19(金) 12:55配信

盗撮目的で札幌市中央区の病院の女性トイレに小型デジタルカメラを設置したとして、
37歳の男が北海道の迷惑行為防止条例違反の疑いで5月19日、逮捕されました。

逮捕されたのは札幌市中央区のパート職員、梅田晃生容疑者(37)です。

梅田容疑者は5月18 日午前10時前、札幌市中央区の病院の女性トイレに、
盗撮目的で小型デジタルカメラを設置した疑いがもたれています。

梅田容疑者は、「女性の排せつ姿を見たかった」と容疑を認めているということです。
盗撮目的で、カメラを設置することに罰則を適用した、改正後の北海道迷惑行為防止条例での逮捕は、今回が初めてです。

245 :名無しさん:2017/05/20(土) 03:01:29.38 ID:oEI9F7JB
スマホにスカート内画像残して発覚 数学教師を逮捕
毎日新聞2017年5月16日 10時13分

学校内で女子生徒のスカート内をスマートフォンで盗撮したとして愛媛県警松山東署は15日、

松山市生石町の済美平成中等教育学校数学科教員、立山公平容疑者(32)を県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕した。

容疑を認めているという。
逮捕容疑は、2015年7月ごろ、教室内で、スマホの動画機能を使って当時6年生(高3)の女子生徒のスカート内を撮影したとされる。

同署が事情を聴いた際にスマホの提出を求め、データ分析したところ、
女子生徒を撮影した動画を複数確認したため、捜査していた。

246 :名無しさん:2017/05/20(土) 22:33:28.69 ID:kULUNJXC
こんな時間にウルセェな

247 :名無しさん:2017/05/20(土) 22:46:16.60 ID:yXlZpE5r
こんなに戦闘機飛びまくること自体
滅多にないけどなんかあった?

248 :名無しさん:2017/05/21(日) 16:45:10.89 ID:zUEgkqHk
神奈川県警グッジョーブ!

フフフ

249 :名無しさん:2017/05/21(日) 18:22:50.07 ID:mZvp1pDV
横浜市泉区上飯田町の『伊藤歯科医院』はレントゲンを撮る時、被曝防止のエプロンも着けないし、
器具の消毒もアルコールで拭くだけのずさんさ。

こんな歯科医院に行ったら、どんな感染症に感染するかも分からないよ。

いくら経費削減するにもあまりにも酷すぎる。

250 :名無しさん:2017/05/21(日) 22:08:08.89 ID:30n4D7Q0
滅菌器無いの?

251 :名無しさん:2017/05/22(月) 22:55:38.88 ID:lguGtG0q
最近ウルセェなぁ

252 :名無しさん:2017/05/22(月) 23:23:07.57 ID:eU/VM0FN
また空がモゴモゴ言っているな

253 :名無しさん:2017/05/23(火) 02:33:45.00 ID:LlkVwT4k
ァ汚奴魔死火院内吐遺レ盗殺

254 :名無しさん:2017/05/25(木) 21:52:12.77 ID:rLfr4HSd
変態メガネ野郎逮捕まだーーー?

255 :名無しさん:2017/05/25(木) 21:58:07.13 ID:rLfr4HSd
内部のスタッフさん警察にチクっちゃいなよ

256 :名無しさん:2017/05/25(木) 22:02:01.52 ID:rLfr4HSd
A歯科のスタッフさん

知ってて何もしないのは盗撮の共犯と一緒だよ

257 :名無しさん:2017/05/25(木) 22:06:25.30 ID:rLfr4HSd
泉区に盗撮犯の歯医者を野放しにするのはいかんね

258 :名無しさん:2017/05/29(月) 00:19:34.77 ID:stjwks7R
>>255
前に誰か書き込みしてたけど、盗撮は女性従業員も関わってるって話だよ。
自分も関わってたら警察には言えないと思う。

259 :名無しさん:2017/05/29(月) 01:10:44.10 ID:S7xPmBJ9
この歯科医院求人出してるな
歯科医師 歯科衛生士 歯科助手 全従業員募集してるからゴソっと辞めたか?
ネットで話題になってるの知ってビビって辞めたか?

260 :名無しさん:2017/05/29(月) 12:18:15.34 ID:OfPhAb2x
ゆめが丘の再開発まだ?

261 :名無しさん:2017/05/29(月) 14:40:51.53 ID:HTBXsQBW
>>259
ありえるね。
盗撮に関わってなくても、トイレの盗撮するような犯罪者の下では働けないよ普通。

262 :名無しさん:2017/05/30(火) 23:58:17.06 ID:g0jD+bHA
というかスタッフのトイレとか着替え盗撮して変態院長シコってんだろw

263 :名無しさん:2017/06/01(木) 17:35:05.25 ID:plQoFc4W
おー 盗撮歯科医院ガラガラだねー 患者来ないなら求人しなくてもいいじゃん

264 :名無しさん:2017/06/01(木) 17:47:14.20 ID:VUCDEZu3
>>263
医院名教えて

265 :名無しさん:2017/06/01(木) 18:02:26.41 ID:CtLThDwc
>>264
そいつ統合失調症の妄想だから名前はださないよ
「歯科がこのスレ見てたら俺が特定されちゃうwwwww」とか言い出す

266 :名無しさん:2017/06/01(木) 18:04:47.61 ID:LS2iEB49
>>265
そうなんだ
泉区には障害者施設多いもんな

267 :名無しさん:2017/06/01(木) 18:05:00.73 ID:VUCDEZu3
すまんID変わってた

268 :名無しさん:2017/06/01(木) 18:27:07.43 ID:gdHEdXl1
ドラえもんさんいらっしゃるじゃん

269 :名無しさん:2017/06/01(木) 20:15:18.34 ID:gIxnh9Bc
確かに近くにメンタルクリニック有るね。

270 :名無しさん:2017/06/01(木) 22:03:17.29 ID:plQoFc4W
>>268
ドラえもんって盗撮趣味の変態院長さんの事?

271 :名無しさん:2017/06/01(木) 22:11:26.88 ID:plQoFc4W
>>265
盗撮趣味の変態院長さん 痛い所突かれたからってムキになるなよwwwww
そんな時間に書き込みして患者待たせるなよー
あー すまん 患者来ないんだったなwwwww

272 :名無しさん:2017/06/01(木) 22:13:02.22 ID:plQoFc4W
>>264
横浜市 泉区 ●●歯科

273 :名無しさん:2017/06/01(木) 22:16:29.34 ID:plQoFc4W
>>269
勝手にメンヘラにすんなってwwwww
あー 坂下ってちょっと行った所にあるねwwwww

274 :名無しさん:2017/06/02(金) 23:53:15.13 ID:K4okOiFe
変態院長さん鳥飼い始めたんだってね


何の鳥?


閑古鳥ww

275 :名無しさん:2017/06/03(土) 14:28:14.02 ID:6ehjR+Cq
はあヘリうるさいなあ
なんであいつら人んちの上空
タダで飛んでんの

276 :名無しさん:2017/06/04(日) 03:52:29.97 ID:q4qeze+L
タレコミ情報

A歯科のトイレ盗撮で盗撮に関わってる女性スタッフの一人は名前のイニシャルがM。

Facebookアカウント有り。

277 :名無しさん:2017/06/08(木) 06:57:38.58 ID:Lr7oUCV+
萩丸のラーメン屋跡地が外装あたらしくなってるけど何屋さんかな
ここ5年くらいで4軒くらいいれかわってるよね

278 :名無しさん:2017/06/08(木) 12:45:03.76 ID:f8JkVCd/
トイレ盗撮の歯医者もさっさと廃業すればいいのに

279 :名無しさん:2017/06/08(木) 19:53:25.47 ID:cn8bPIev
またラーメン屋じゃね?

280 :名無しさん:2017/06/08(木) 21:59:01.04 ID:f8JkVCd/
奥歯が痛い。。。

281 :名無しさん:2017/06/08(木) 22:07:23.30 ID:f8JkVCd/
泉区の歯医者で盗撮してなくてヤブ歯医者じゃないところでお薦め有る?

282 :名無しさん:2017/06/10(土) 02:50:24.61 ID:joyyRGC5
いずみ中央駅相鉄ローゼン注意情報、ホームレス臭漂う客(近隣ロピアなど含む)


##############(#記号内は完全コピーです)

このたびは、横浜市保健所ホームページにご意見をお寄せいただきありがとうござ
いました。
 ご指摘をいただきました件について、当該施設がある泉福祉保健センター生活衛生
課がお答えします。

 「いずみ中央駅,相鉄ローゼンにホームレス臭漂う客がよく来店する。包装してい
ない、フライなども
 あるので、警察、区役所ホームレス対策係と協力して対策してほしい」とのご指摘
を受け、相鉄ローゼン
 いずみ中央店店長に事実確認を行いました。店長からは「来店している」、「店内
の客が取り外して捨てた
 キャベツなどを断りなく持ち帰っている」とのことで困っているとの説明を受けま
した。
  そのため関係部署と調整を図った結果を報告します。

1 泉福祉保健センター生活衛生課(食品衛生上の対応部署)
  臭いが漂うだけでは食品を腐らせたりしないため直接的な対応はありません。し
かし店長にはフライ等
 直接食べる食品は個別包装やケースに入れての販売を考えてはどうかとアドバイス
いたしました。

2 泉福祉保健センター生活支援課(ホームレス等の対応部署)
  対象の方が支援を求めた場合、「横浜市生活自立支援施設はまかぜ」への入所を
案内していることを店長
 に説明しています。また、店長に来所いただければアドバイスを行う旨をお伝えし
ました。

3 泉警察署地域課
  店舗から連絡があった場合、警察官を派遣し、相手から来店目的等を聞きとり、
買い物でない場合は退店
 するように促してくれるそうです。店長に情報を提供しました。

  人の臭いへの対応は人権的な要素が大きいため苦慮していることが現状です。関
係部署と相鉄ローゼンが協
 力し合いよりよい方向へ改善を図りたいと考えておりますので、ご理解いただきま
すようお願いいたします。

平成27年5月7日
横浜市泉区生活衛生課長 相田  剛
(生活衛生課 電話:045-800-2452 FAX:045-800-2516)

##########

いずみ中央駅北西、北西400m上飯田南公園北側に、
スポーツバック3個下げて、出没する、身長167cm,体重70kg、色白丸顔

###内、事実です、もし私のねつ造なら、無条件で、刑務所に行く覚悟できています。

イズミ警察,警察官の何人かは、この事実把握しています。

283 :名無しさん:2017/06/11(日) 02:01:10.79 ID:AO7MjEbX
青沼氏か?

284 :名無しさん:2017/06/11(日) 06:43:34.77 ID:rlFpEYis
ホームレスのくせに痩せてないな

285 :名無しさん:2017/06/11(日) 12:02:36.16 ID:j3FtVOHV
何で体重70kgだって分かるんだ?

286 :名無しさん:2017/06/11(日) 13:06:20.57 ID:rlFpEYis
すべて推定でしょw

287 :名無しさん:2017/06/11(日) 15:12:44.05 ID:pjPMxplY
同じ奴が戸塚の図書館前にある旧コンビニで
寝てるのを目撃したし、地下構内でもいたな

288 :名無しさん:2017/06/11(日) 18:36:50.65 ID:SbayGtpn
ホームレスなのにいずみ中央から戸塚までどうやって移動するん?
チャリか?w

289 :名無しさん:2017/06/12(月) 22:28:19.68 ID:im8EAlTi
>>288
たった6kmしかないんだぜ

290 :名無しさん:2017/06/12(月) 22:51:19.23 ID:+pAXVQ1D
青沼歯科のHPからスタッフの顔写真が消えた

291 :名無しさん:2017/06/13(火) 04:18:39.22 ID:XvhRSbvk
>>290
例の粘着されてる歯医者?

292 :名無しさん:2017/06/13(火) 20:20:43.83 ID:16bz31GW
院内ぐるみでトイレ盗撮って話だからな
そりゃ個人写真消すだろ

293 :名無しさん:2017/06/14(水) 09:32:01.30 ID:5LHbhBmV
ググっても出てこない

294 :名無しさん:2017/06/14(水) 10:07:51.28 ID:MnbAk5nw
これそろそろセーフサーチがどうとかでそれは誤報とか言う火消し人が表れるW

295 :名無しさん:2017/06/18(日) 12:14:25.08 ID:vvnXZxS0
リサイクル大学の斜め向かいのサ◯イオートなんだけど両脇歩道バイクで毎回塞ぎやがってよ。車すれ違いできないから譲るの嫌がって猛スピードで先に突っ込んで来る車多い。
歩道は油まみれだしよ
あそこ幼稚園、中学校あるのに…
警察も何回か注意してるぽいけど全然改善されてない。
あの辺バイク屋って自己中な経営者ばっか。まぁ1件は潰れたけど

296 :名無しさん:2017/06/18(日) 15:00:07.29 ID:G7+MQ+c/
>>295
それ系のバイクばかりじゃんあそこ
だから周りの迷惑なんか考えられる人じゃないでしょ経営者

297 :名無しさん:2017/06/20(火) 18:00:20.74 ID:4y/EwZ6O
泉区さー地下鉄通って横浜名称乞食がわんさか集まってきて、狭い市道なんか譲る気なしで突っ込んでくる屑どもばっかりだからさー
すれ違いに人様の敷地乗っかるような狭い道はすべて一方通行にしろよ

二車線横切って右折しやがる単細胞ばっか

298 :名無しさん:2017/06/22(木) 00:13:32.13 ID:L7ALT5j7
>>290
魚拓サイトで見れる。

299 :名無しさん:2017/06/23(金) 01:22:01.70 ID:Onefcioy
うわー

ババアとブサイクな女しかおらん

300 :名無しさん:2017/06/23(金) 12:41:25.32 ID:qJ4CM9ok
あと池沼も多い

301 :名無しさん:2017/06/23(金) 16:58:10.49 ID:zOZnCFIe
新しい人が入ってくるとまじで面倒臭いね
赤ん坊はうるさいし
死んだほうがましと思えてくるよ&#128522;

302 :名無しさん:2017/06/23(金) 17:19:26.39 ID:Bzpwckud
君も昔はそうだったんやで

303 :名無しさん:2017/06/23(金) 17:40:34.69 ID:zOZnCFIe
でも我々の場合は何もないただの原っぱだったところに
小動物のように住み着いたわけじゃん
しかも地域とそんなに関わりたくないタイプならまだいいけど
なんや頼まれ事何でも聞いてくれると思っているタイプだと面倒臭い
で聞いてやんないと陰で文句言うんだろ?
やんなるねえ
どんな人が住んでいるのか分からんくらいで丁度いい

304 :名無しさん:2017/06/24(土) 07:32:27.16 ID:IVJVDX6o
寂しいヤツだな

305 :名無しさん:2017/06/24(土) 14:37:21.31 ID:EtB99zO2
チームスタッフ
治療も盗撮もチームで
それが池沼歯科

306 :名無しさん:2017/06/24(土) 17:48:45.50 ID:/wc48wRu
>>304
だからさあまさにお前だよ
そうやってアテクシ大変なんですデュフフとか言って
自分の都合を押し付ける奴こそ
他人ひいては子供の気持ちを慮れない
自分勝手な人種だって気付くべき
金魚や昆虫ならまだしも子供を預かって
何かあったら取り返しがつかないんだぞ
そういう意味で過度な付き合いは慎みたいと言っている
無責任だった昔の俺の親にも当然反省してもらうし

307 :名無しさん:2017/06/24(土) 18:27:36.68 ID:AynzuME7
近所に新しく入ってきた家族さんが
昔から暗黙の了解だった路上駐車を
やめさせるよう不動産会社を通じて言ったらしいんだけど
そいつらの子供が日毎路上でボール遊び
しているもんだから呆れたわw
車どけさせてボール遊び
いやあやだね本当&#128514;

308 :名無しさん:2017/06/24(土) 18:35:22.65 ID:N0LccctR
常に邪魔な路上駐車よりボール遊びの方がよっぽどましだわ
子供は外で遊んでナンボだからな
君も昔はいっぱい遊んでいっぱい迷惑かけたんだから我慢したまえ

309 :名無しさん:2017/06/24(土) 19:43:23.64 ID:c7ZuQPLG
そうだな
子供は多かれ少なかれ親の監督不足で事故死するもんだし

310 :名無しさん:2017/06/24(土) 22:14:31.87 ID:9OWQ8tYs
チームスタッフ
治療も盗撮もチームで
それが池沼歯科
院長 池沼 ●

70 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)