*** 大磯町 part02 OISO *** [転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん2015/11/02(月) 15:19:47.16 ID:TJXesZ/T
大磯町についてマターリ語りましょう。

・荒らし&煽りはスルー、一呼吸して話題を見据えて。
・980レス踏まれた方が次スレ依頼しましょう
・1000前に次スレ誘導レスのためのスペース確保にもご協力を。

前スレ
*** 大磯町 part01 OISO ***
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/kana/1399436856/

0002名無しさん2015/11/02(月) 15:20:54.15 ID:TJXesZ/T
まちBBSの大磯スレッドと被らないように
大磯“町"スレッドにしてみました

前スレ消えてしまったようなので 過疎スレですが一応

0003名無しさん2015/11/03(火) 01:06:47.32 ID:zcSMaHvg
前スレなんで落ちたの?

0004名無しさん2015/11/03(火) 01:35:14.80 ID:CuK1w/PF
1 名無しさん [age] 2015/11/01(日) 18:25:17.40 ID:uQGUT9Uh(1)
スレが大量消失しましたけど、どうしたんですか?

2 名無しさん [sage] 2015/11/02(月) 06:23:36.54 ID:ih/uh4+L(1)
アニヲタがスレストコマンドをうっかり漏らす
アニヲタが悪用して各板でイタズラし放題
スレストコマンド停止
-------------------------------------
らしいっす

0005名無しさん2015/11/07(土) 19:03:21.96 ID:PlzhJKnS
で、町内最強のスーパーはどこなの?
たまやとしまむらとヤオマサくらいしか知らんけど

0006名無しさん2015/11/08(日) 00:12:22.23 ID:E0FhgCOV
それで十分じゃん

0007名無しさん2015/11/08(日) 05:29:47.46 ID:ZaUNCpoX
>>5

こいつ、あちこちにコピペ拡散して暴れん坊将軍をやってるやん。過去の犯罪なんだしくどいよ。どんな動画をみろと?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

このクソスレのクソ住民の意識の緩みが荒らしを招く。冬到来だし、風邪を引いちゃダメ。ミカン食べなきゃ! ね?

0008名無しさん2015/11/16(月) 23:40:24.21 ID:KfENn4la
三角のところ?理解出来るのはあなただけ!

0009名無しさん2015/12/03(木) 00:14:25.47 ID:KOgTjAVg
子供の頃、大磯に住んでたんだけど、
大磯の人って郷土愛あるのに
買い物は平塚だよな。

0010名無しさん2015/12/03(木) 00:33:53.87 ID:rONIjuCS
昔はスーパーも近くになかったからね
今はそうでもないでしょ

0011名無しさん2015/12/03(木) 13:09:37.91 ID:XtzjH/MD
子供の頃、大磯に住んでたんだ奴と友達だったけど、
大磯の人ってやたら話を大きくするよね。それが大磯イズム?

0012名無しさん2015/12/03(木) 21:03:23.57 ID:gkslhh/q
大磯出身者と何人友達だったんだw

001392015/12/03(木) 23:36:15.01 ID:KOgTjAVg
そうか、スーパー出来たのか。
でも、大磯にも西友があったな。
もう、無いらしいけど。
なかよし公園の前の駄菓子屋に良く行ってた。

0014名無しさん2015/12/06(日) 12:21:26.72 ID:sXNoMDP2
▼マラソンコース上の車に遺体 走者足止め
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151206-00000014-nnn-soci

6日午前、神奈川県大磯町で国際マラソン大会のコース上に止まっていた
車の中から遺体が見つかり、一時ランナーがコース上に足止めされる事態になった。

警察によると、6日午前8時半頃、西湘バイパス下りの道路上に止まっていた車の中
から自殺したとみられる男性の遺体が見つかった。
現場の西湘バイパスは、6日朝から開催されている「湘南国際マラソン」のコースに
なっていたが、警察が現場付近を通行止めにしたため一部のランナーがレースの途中で
足止めされる事態となった。
警察は現在、車を移動させていて、移動が終わり次第、通行止めは解除される見通しで、
これ以降に西湘バイパスを通過するランナーには影響はないものとみられる。

0015名無しさん2015/12/06(日) 12:32:04.44 ID:kz1SXY2r
刑事ドラマのオープニングみたいな事件だな

0016名無しさん2015/12/08(火) 16:18:25.81 ID:MKQ4zh1V
別荘地めぐりしようと思ったらほとんど残ってないんだね
城山公園歩きまわって疲れてたんで海岸沿い歩いただけで帰宅してしまった
駅の北側山上にある洋館が気になった

0017名無しさん2015/12/08(火) 17:40:59.67 ID:7hdVBR2k
別荘を壊して作ったのが今の大磯町といっていいね
大磯町役場・大磯幼稚園・大磯小学校・大磯中学校・大磯高校等
町の施設はほぼ全部別荘跡地に建てたものだし

0018名無しさん2015/12/14(月) 20:06:57.07 ID:UBMpGFZh
駅前にパトカーと警官が集まってたけど何かあったの?

0019名無しさん2016/01/17(日) 08:35:39.17 ID:FfSxLRUs
今日の午後7:30 NHKの「ダーウィンが来た」ってテレビ番組で

大磯のアオバトが取り上げられるらしい

0020名無しさん2016/01/17(日) 20:13:19.46 ID:8+KDJYQr
みたぜ!丹沢や奥多摩からきてるとは知らなんだ

0021名無しさん2016/01/17(日) 23:08:50.77 ID:r1vn9TXr
それなに?喫茶店?

0022名無しさん2016/01/18(月) 00:05:02.57 ID:PawIX2b4
喫茶店ワロタ

0023名無しさん2016/01/18(月) 09:48:01.78 ID:V1YH0yDp
喫茶店 アオバト
今春オープン!大磯港そば、新鮮な魚介類、しらす丼、コーヒーはドリップで美味しく飲めます

0024名無しさん2016/01/18(月) 21:49:49.85 ID:KHx8FSmv
姉妹店のアオミもよろしく

0025名無しさん2016/01/24(日) 13:54:29.67 ID:n+lu5CCt
焼き鳥屋でしょ

0026名無しさん2016/01/24(日) 14:42:25.89 ID:46oMseAa
鳩の焼き鳥

0027名無しさん2016/01/27(水) 20:49:59.65 ID:Kmo3m4F1
朝5時開店

0028名無しさん2016/01/28(木) 00:01:12.15 ID:i4xP2HrA
整理券配布は朝4時より

0029名無しさん2016/01/30(土) 18:53:43.76 ID:HALhIuzB
今日午後9時から 

tvkの 「あっぱれKANAGAWA大行進」 で大磯

0030名無しさん2016/01/30(土) 21:20:32.91 ID:s7nqR9eS
今、観てるけどヒドイ番組だな

0031名無しさん2016/02/10(水) 23:08:39.09 ID:0BVLBY2+
【神奈川】「湘南」発祥は大磯、江戸期の俳人が石碑に刻む[02/10]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1455104161/

駅前に石碑建てたって 元々あった石碑はどうしたんだ?

0032名無しさん2016/02/14(日) 15:08:24.46 ID:DR1RY1Fm
国府の百円ローソンの跡地は何の店になるの?

0033名無しさん2016/02/15(月) 22:48:58.28 ID:xMKdhLdr
>>31
大磯民てそこまで湘南ブランドに拘ってないだろ

0034名無しさん2016/02/15(月) 23:00:51.25 ID:X0pyFyus
ビデオ金太郎

0035名無しさん2016/02/16(火) 01:44:42.51 ID:X57EEPNT
大磯が湘南発祥の地であることは厳然たる事実なんだから
隣のひらつかみたいに湘南湘南主張する必要もないね

0036名無しさん2016/02/16(火) 23:07:57.13 ID:AW7u68a0
【神奈川】「湘南」発祥は大磯、江戸期の俳人が石碑に刻む[02/10]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1455104161/

0037名無しさん2016/02/18(木) 10:45:02.02 ID:WYZlxyO9
そうは言っても声のデカイ連中のしつこい主張には勝てないわけで
実は〜って説明しても、フーンで終わるか、もう明け渡せよ(笑)って言われるオチが待ってるぜ

0038名無しさん2016/02/28(日) 01:25:57.92 ID:NI7jMbrB
ナンキンもイアンフもそうやって騒ぎ立てた奴の大声がまかり通ってしまったからね

嘘も100回言うと本当だと信じる人が出て来てそれが新たな事実になってしまう

100年後には一体どんなことが伝承されているやら

0039名無しさん2016/03/03(木) 23:06:02.28 ID:xQuKtPUT
国府の百円ローソンの跡地〜葬儀屋です(笑)

0040名無しさん2016/03/07(月) 00:44:59.17 ID:R5ZOwQ1S
マジ?
役場隣の斎場といい、辛気臭い箱物ばかり増えるな
まあ必要なんだろうけど

0041名無しさん2016/03/07(月) 05:24:21.15 ID:niim86fI
大磯は高齢化率県内ナンバーワンじゃなかったっけ

0042名無しさん2016/03/07(月) 20:36:13.78 ID:IP8chUSB
でも〜焼き場がこの辺ないね〜ロングビーチに作って下さい〜小麦色に焼ける

0043名無しさん2016/03/13(日) 04:35:31.19 ID:g+WUaqpi
今週のフライデー

安倍政権が滄浪閣買ってプーチン招待するって

0044名無しさん2016/03/13(日) 05:30:45.33 ID:t/mVdEtI
もしもそれが本当で仮に実現したら、鬱陶しい事になるなー

0045名無しさん2016/03/13(日) 07:45:55.92 ID:MA7Io0RT
>>41
神奈川県内で高齢化率♯1なのは真鶴町か湯河原町だと思ったが。

0046名無しさん2016/03/13(日) 14:51:30.73 ID:36Q5Y2H+
滄浪閣がちゃんと機能するようになるなら
プーチンでもチンポーでも来てほしいな

0047名無しさん2016/03/13(日) 20:53:21.58 ID:teUHpJ4V
早漏〜プーチンポ(笑)

0048名無しさん2016/03/15(火) 04:08:01.21 ID:6nxJplow
そうろうかく燃えたんじゃなかった?

昔職場の納涼会で行ったなあ

0049名無しさん2016/03/16(水) 03:07:43.51 ID:uk6bELbY
萌えたのは旧吉田茂邸だろー

0050名無しさん2016/03/17(木) 05:41:29.03 ID:2iuDr47N
ギリギリ関東w

0051名無しさん2016/03/17(木) 09:50:02.24 ID:XILO4Kl6
                                 山本太郎

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
汚染物質をバラ撒き、国民を無理心中へと巻き込む政治家、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!


                                 オノデキタ

              もはや、消費者相手の商品を持たなくなった東芝には、サザエさんは不要。
    東芝・・半導体を売り、医療関連を売り、そして白物家電、パソコンまで売る。 残ったのは、カスの原発だけ。
                  https://twitter.com/onodekita/status/709738235526656001


                                 アマちゃん

       三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
     これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
                  ネットにおける言論統制は、非公然で陰湿に進んでいるようです
                  https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
        @竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
もう一度言う、福島原発事故の主犯は安倍晋三だ! 第一次政権時に地震対策拒否、事故後もメディア恫喝で隠蔽…
   復活した電力会社の原発広告に文化人や芸能人がまたぞろ登場して原発をPR! 500万円の高額ギャラも    勝間和代 三橋貴明 佐藤優
                   https://twitter.com/tok aiama/status/708401467837652992


               【福島閉鎖】    マイトレーヤの緊急テレビ出演内容    【県民救出】

                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
   Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

0052名無しさん2016/03/18(金) 20:56:01.31 ID:5JLT2wVA
>>43
おいおい勘弁してくれよマジ近所なのによー
要人が出入りするとそれだけで不穏な空気になるから
落ち着いて暮らせんわ

0053名無しさん2016/03/18(金) 21:37:04.11 ID:oX/0T1tB
西湘を遊ぶ会ってどうなのよ。
わりと地の人の評判悪いけど、大磯市とか。

0054名無しさん2016/03/21(月) 23:09:00.97 ID:WpIXYkh7
大磯西堤防行ってみたけどゴミすら釣れねえじゃん
さすが糞大磯だな!
この魚影の薄さで駐車料金1kとるとか頭わいてるぜ
緑化協力金とってんじゃねえぞ
2度とこねえよ大糞磯

0055名無しさん2016/03/22(火) 02:12:01.11 ID:s2cKednr
そんなに釣れないのか…

0056名無しさん2016/03/22(火) 05:49:59.32 ID:eQytXKrE
>>54
あの駐車場は緑化協力を払いたい場合はボタンを押すタイプだから、そのまま支払えば純粋に駐車場代だけなはずだぞ?
まあ高すぎるけどなw

0057名無しさん2016/03/22(火) 18:49:51.82 ID:rRQ2TMKy
取ったら捕まるけど〜稚鮎がぼちぼちつれてる〜旨いんだよってね〜

0058名無しさん2016/03/22(火) 19:26:57.44 ID:+R5+yJ62
え? あれって釣っちゃダメだったっけ

0059名無しさん2016/03/22(火) 20:33:23.49 ID:rRQ2TMKy
そう〜だめなだけど〜サビキの仕掛け売ってる(笑)〜かきあげ最高にうまいらしい

0060名無しさん2016/03/23(水) 15:49:50.10 ID:Cjq/9x1a
大磯はこれからのシーズンいいね
ナイス漁村

0061名無しさん2016/03/23(水) 18:15:28.99 ID:wIH8iXfC
定置網意外やってないけどね

0062名無しさん2016/03/24(木) 20:20:40.17 ID:l+N0qhNt
何が取れんですか

0063名無しさん2016/03/25(金) 11:39:50.33 ID:ZHGvJJwq
今はアジ〜カマス〜まあ旨いですあと〜ヒラメすかね〜定置網にははいらないかも

0064名無しさん2016/03/25(金) 18:15:57.33 ID:4zLOxzjv
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
ヤミ金で借入れがある方!
風俗嬢のお金でのトラブル相談!
不動産を担保に借入先をお探しの方!

残業代の未払いや不当解雇された方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

0065名無しさん2016/03/31(木) 00:02:21.16 ID:ITVDwM6H
>>63
ヒラメが釣れるのですか
買うと高いのに

0066名無しさん2016/04/03(日) 20:56:18.67 ID:BCVpzW28
ほっこりの壁に公明党のポスターが貼られてる件

0067名無しさん2016/04/09(土) 07:42:25.42 ID:29dM4Kbd
駅前で映画っぽい撮影していたみたいだけど
何の撮影かわかる?

0068名無しさん2016/04/09(土) 09:16:19.12 ID:E3UXHVFT
592 神奈さん [sage] 2016/04/09(土) 07:48:55 ID:uv/y2trw
平成ジャンプが来てるみたい
あと、一号沿いのマツダの前の食堂でも何かの撮影してたね

0069名無しさん2016/04/11(月) 09:55:01.08 ID:d2UtnmGA
駅近のJR貨物があった空き地、今後どうなるかしている人いないですか?
長いことあいたままでなんか考えていないもんなのかと。

0070名無しさん2016/04/15(金) 01:10:07.62 ID:iT4z8EZD
熊本地震 直前にクジラが上がってたって

天草市沖の定置網にクジラ 体長8メートル、漂流か
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/235857
長崎市の砂浜にクジラ死骸 体長7メートル
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/nagasaki/article/236815

大磯海岸でも3月30日クジラが打ち上げられてた

大磯海岸 クジラ漂着
http://www.townnews.co.jp/0606/2016/04/08/327602.html

0071名無しさん2016/04/26(火) 20:17:53.51 ID:f9yvYc7m
半端なくオシャレな動物病院ができましたね。
先生はどんな感じの方だろう。
カフェのスタッフみたいなのかな。

0072名無しさん2016/05/04(水) 23:01:04.87 ID:BQ0F7f+m
大磯プリンスホテル 旧館建て替えるのか

0073名無しさん2016/05/05(木) 00:10:53.58 ID:ehFBdA39
ホテル建てるより屋外温水プールか銭湯でも建てた方が儲かるんじゃないか?

0074名無しさん2016/05/05(木) 09:51:42.55 ID:atc9NGYO
↑正解っす。ホテルではなく、温浴施設とのこと

0075名無しさん2016/05/08(日) 19:10:37.25 ID:+JqL30Nx
プリンスホテル無くなると、親戚が泊まる所が無くなる・・・

0076名無しさん2016/05/08(日) 19:20:25.84 ID:7X8fpCbF
新館はあるから大丈夫でしょう

0077名無しさん2016/06/15(水) 19:59:30.92 ID:Akip8+N/
≪大磯町火災鎮火情報≫ 6月15日
15時08分ころ、大磯町高麗二丁目付近で、発生した建物火災は、鎮火しました。
http://scn-net.easymyweb.jp/pocket/f_main.asp

0078名無しさん2016/06/17(金) 20:32:34.81 ID:tshA/5ff
本日18時30分頃駅から、しぎたつ信号出走してた原付バイクのジジィ(メットにガムテープあり)はクズでカス!

0079名無しさん2016/06/18(土) 00:32:51.83 ID:JwyjritQ
なにされたんや いうてみい

0080名無しさん2016/07/03(日) 14:17:57.56 ID:SHxk2Dtd
大磯に暮らして一番不便なことは何か知りたい

0081名無しさん2016/07/03(日) 14:50:54.33 ID:/z1Wd74A
都内への通勤くらいかなぁ

0082名無しさん2016/07/03(日) 23:05:57.25 ID:D7i0AlUS
出前の選択肢が限られることかな

0083名無しさん2016/07/05(火) 15:37:28.91 ID:2XM5hSHC
TSUTAYAがない

0084名無しさん2016/07/05(火) 16:05:13.81 ID:HAdPzEfO
>>83
ゲオ派になった理由のひとつだなあ
平塚駅のとこは車で行くの不便だし

0085名無しさん2016/07/05(火) 20:34:16.56 ID:tbHqbB/v
>>81
都内への通勤はむしろ楽だわ。
駅近土地安いからその辺りに住めば、例えば藤沢からバス20分とかよりよっぽど楽。
電車ほぼ確実に座れるし、座って一眠りしたらすぐ東京よ。
ライナー止まらないのが惜しい。

0086名無しさん2016/07/05(火) 22:43:45.81 ID:HAdPzEfO
>>85
まさにそう思ってた時期が(ry
今やそれも辛い
平気な人は一生平気なんだろうけど

0087名無しさん2016/07/09(土) 09:25:40.26 ID:Q+PZtJrD
海に行くのに駐車料金を取るな〜町民なのに。千葉や茨城県は免許証提示で町民無料だぞ

0088名無しさん2016/07/09(土) 10:19:40.21 ID:xmx2UezR
>>87
町民なら徒歩か自転車で

0089名無しさん2016/07/10(日) 04:57:56.49 ID:65SVJPGR
>>88
正論すぎて見事だ

0090名無しさん2016/07/12(火) 15:01:37.78 ID:6DhccmwA
おまえばかか〜大磯は海のちかくだけじゃないんだ。だからまともなサーファーそだたたいんだ

0091名無しさん2016/07/12(火) 18:29:55.52 ID:gu3LusGo
大磯高校 0-8 で県立横浜桜陽高校に一回戦コールド負け いつものことだけど

0092名無しさん2016/07/13(水) 04:31:35.54 ID:r1I0f+8V
>>91
偏差値では勝てるが

0093名無しさん2016/07/14(木) 10:02:14.92 ID:hqicysET
動物虐待から殺人事件へ・関連性の考察
・犯行者は過去に自身が虐待された傾向がある、それを動物へ転嫁
・動物は『物』『不要な生き物』→だから殺す、それを人間にも当てはめて 次は人間を..と発展させる
・別視点では苦しむ動物への性的興奮を覚え、その欲求が満たされなくなると 次は人間にと昇華させる
・心理的疾病受刑者の8割が過去に動物虐待を継続的に行って経験がある
・これらの共通点は動物虐待の時点で終わることがないということ ご存じだろうか..
宮崎勤、池田小事件、ネオむぎ茶、酒鬼薔薇聖斗などの重大犯罪者らは事件以前に動物虐待を繰り返して
いたという事実を.. そしてそれらは悉く【殺人事件】をしているという事を 私たちは動物虐待が重罪で
それ相当の贖いが必要だと考え 厳罰化を訴えなければならない それは受刑者が出所しても同じ過ちを繰
り返し殺人という終着点まで 行き着こうとするからである 動物は抵抗できない、弱いものを虐待した獣
医は万死に値する
スタッフは経歴書いてるのに院長は経歴書けないhttp://sudovet.com/staff.html
http://8525.teacup.com/dogcat1122/bbs/929 http://www.geocities.jp/dogcat1122main/E27.htm
ダックスフント桃子ちゃん裁判 、みなとよこはまマコ・モモ事件
動物病院の実態ニュース民間ジャーナリズム
http://journalism1animals.at.webry.info/201309/article_1.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20160102/12/wasabisukisuki2014/b5/05/j/o0480048013529587222.jpg
すどう犬ねこ病院 須藤哲長(横浜市獣医師会地区副会長)、熊谷肇、 他 患者の犬を虐待http://i.imgur.com/z0rXyzx.jpg
http://i.imgur.com/WsIK6Gd.jpg 犬の首に物凄い勢いで乱暴なアイスピック注射をした スタッフにやらせた
(そのスタッフは辞めて不明) 実行した獣医(色白、太眉の目付きが鋭い男性)は辞めてる
動物虐待者獣医たちのブログ http://ameblo.jp/wasabisukisuki2014/ http://ameblo.jp/teamgb/
犬の爪を切るギロチン型のハサミで爪を根元から切り落とすのはやめましょう
それは他人様の喉元にナイフを突きつける行為と同じですよね
反省はしないおろか被害者にケンカを売る行為をする犯罪者は動物医療に携わってはならない
ご覧ください くまさんは虐待獣医です
患者の犬を虐待&被害者を脅迫&320万円恐喝 http://i.imgur.com/C3FjDAY.jpg http://i.imgur.com/ew0Dszz.jpg
神奈川虐待獣医 http://i.imgur.com/SSuMgPf.jpg
ハートフルあさひのどうぶつ病院 池田佳央理 患者の犬を虐待http://i.imgur.com/ImEEbzs.jpg

0094 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/07/14(木) 12:36:47.18 ID:efIgMdbL
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.   
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y  自分の書き込みを
 i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i  第三者を装ってコピペダー!!
 .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl  
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=
  ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
>>1の中傷犯が動物病院に刑事告訴されて逮捕までカウントダウンwww
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cat/1456770610/
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/729257893844835
https://www.facebook.com/kumavet.0307/posts/735339489903342
                             ↑
証拠固めのために泳がされてることも理解できずに ↑
横浜市北部在住のドッグラン地主と動物病院への  ↑
名誉毀損書き込みを毎日続けてるキチガイさん(>>1)を晒しage

これは酷いw
http://hissi.org/read.php/dog/20160524/aVBLNUNBM24.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dThIbU1ZcG8.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160526/dTUzajh1WE0.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160605/NjF5aTJzL3A.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160606/b0ZmQlUyQXU.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160610/OGMzSU5CNmY.html
http://hissi.org/read.php/dog/20160705/L3o4Y0owcUo.html

神奈川板ではキチガイ同士でシンパシーを感じてくれた同士が見つかったようですwww
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/OGw2blBKQVQ.html

今日の神奈川板でも発狂するETさんw
http://hissi.org/read.php/kana/20160714/aHFpY3lzRVQ.html

0095名無しさん2016/07/15(金) 08:31:55.65 ID:CdHhz4oy
大磯ロングビーチいいなぁ、目の保養になりすぎだろ

0096名無しさん2016/07/15(金) 10:30:02.07 ID:9Jy1piVm
>>95
ほうよ

0097名無しさん2016/07/15(金) 19:02:45.20 ID:yZAvxPlY
子供の頃 プール開きの映像見ていつも若い女がいっぱいだなーと思ってた
画作りのためにモデルやコンパニオン雇ってるんだなとおとなになって気付いた

0098名無しさん2016/07/15(金) 22:02:46.64 ID:eFVWphQQ
だってプール開きの日に地元招待とか無いじゃん。
さくらだよさくら

0099名無しさん2016/07/16(土) 10:45:16.22 ID:R9zM+wOm
えっ、そうなん?

だって高校近くにあるだろ、そこの女子生徒たちとかたくさんこないの?

0100名無しさん2016/07/17(日) 17:39:00.94 ID:SCZnicR0
>>80
駅前のコンビニがセブンじゃない

0101名無しさん2016/07/19(火) 01:29:15.61 ID:DlZvQXcj
>>99
そうか、磯高の女子に招待券配ればいいんだ
最高の客寄せ

0102名無しさん2016/07/19(火) 03:43:01.70 ID:uRo1M18/
ナイスアイデアじゃないか

0103名無しさん2016/07/19(火) 10:40:07.54 ID:+mZX66oq
プリンスの下の川沿い、喪家ポスター連発でキモイわ。津波で喪家全員刺ね!

>>511 やってることがネットストーカーだしwww自ら層化ストーカーバレしてるしwww

1999年から、住民組織にぎれ! だなんて、全国の地域自治役員占有テロやってるリアルキチガイオカルト信者(遺伝子異常)に何言われても悔しくないしwww
ネトウヨって、高学歴高収入ってのが常識だしwww

そんなゴキブリ遺伝子異常者集団にして、政教分離違反の組織票形成、生活保護斡旋圧力団体の
税金泥棒のカルト新興宗教が政党支持率わずか3%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常 近親相姦 半島 ソウカ で検索
住民組織にぎれ で検索
総体革命  で検索
言論妨害  で検索

0104 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/07/19(火) 22:24:50.01 ID:51REi2pD
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |


>>602のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160621/UEljRUt3dDU.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160713/R0xNNzM0SGQ.html

>>103みたいな人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

0105名無しさん2016/07/26(火) 18:59:58.69 ID:BzQWbPma
国府小から小田厚入口に向かう途中のセブンイレブンの隣になんか建ててるね。鉄骨で割としっかり。
コンビニの隣にコンビニはないだろうから何か会社?角の自動車工場が移転?

石神台住宅入口のそば屋?の横のコンビニも着工したね。
ローソンらしい。経営者募集中って出てたけど、これって総合運動公園入口のファミマと同じ、
店作ってから中の人募るパターンなのかな。あんなとこで売れるの?

0106名無しさん2016/07/28(木) 10:56:55.02 ID:Wok2REz9
大磯住みたいと思ってるから、30日の花火大会の日の午前中に到着して大磯見てまわる予定

0107名無しさん2016/07/29(金) 20:56:04.61 ID:T6IeUHE5
ようこそ。
どんなところが気に入ったのかな?

0108名無しさん2016/07/30(土) 00:31:26.38 ID:0I2AldZK
八坂神社前のポケモンジム消えてない?
誰が削除依頼したのか

0109名無しさん2016/07/30(土) 06:30:05.89 ID:3UQytsNK
>>107
海が近いって事で、もうグッときた。あとは田舎なところかな。仕事は在宅でも出来るし

0110名無しさん2016/07/30(土) 15:50:38.73 ID:W8Vs73xz
>>109
あー、君とは仲良くなれそうです

0111名無しさん2016/08/02(火) 19:37:36.80 ID:ypP6qGir
たまやの横の工場跡地は何ができるんだろ?

0112名無しさん2016/08/06(土) 16:45:29.26 ID:eRvAx0Ba
今日 8/4 午後9時から テレビ東京 「出没!アド街ック天国」で

〜 歴史薫る避暑地を散策 大磯 〜 が放送されます

0113名無しさん2016/08/07(日) 15:33:48.97 ID:VvYl/Pi7
日本一の避暑地 湘南の隠れ家 おしゃれな店もいっぱいある

魚金 シューズ マッサマン つきやま 飯島商店 いづ常

大磯迎賓舘 CHAIRO RASCAL 三日月 めしや大磯港 森谷食堂

大内館 松月 新杵 船橋屋織江 花吹雪 國よし 井上蒲鉾店

照ヶ崎 松並木 こゆるぎの浜 北浜海岸 サーフィン 東海道の宿場町

鴫立庵 海水浴場 明治政府の奥座敷 大磯野菜 澤田美喜記念館

世代工房 大磯市 旧吉田茂邸 大磯ロングビーチ こんな感じでした

0114名無しさん2016/08/07(日) 17:04:27.25 ID:IXRUoAk5
誰か知り合い映った?

0115名無しさん2016/08/08(月) 03:36:00.99 ID:MJzKQgnt
知り合いは映らなかったが 「若いアーティストが移り住んで…」みたいなのが多かった印象
もしかして意識高い系の町になったのかもw

0116名無しさん2016/08/11(木) 21:29:18.86 ID:MkWiGpJA
昔から東大磯は意識高い系だぞ
西大磯(国府)がフツーの田舎

0117名無しさん2016/08/11(木) 23:28:02.86 ID:B9MkosR3
東小磯・西小磯と間違えるから
旧大磯町・旧国府村と言ってくれ

0118名無しさん2016/08/12(金) 03:26:15.94 ID:2j8N2dJo
>>117
両方とも駅より西側ですよね
地元民以外は区別つかないですよ

0119名無しさん2016/08/16(火) 15:15:01.56 ID:obHM5x4u
山のほう生沢 虫窪もわすれるな

0120名無しさん2016/08/17(水) 15:25:10.16 ID:tBS58l3H
>>116
そんなに違うのか…

0121名無しさん2016/08/17(水) 19:07:15.20 ID:M9Ac27Tr
国府新宿付近に盾と警棒持った警官いっぱいいて犯人連行されてたけど何かあった?

0122名無しさん2016/08/21(日) 06:26:13.71 ID:gA2TwCsL
大磯の海側はやっぱりセレブ多いのか

0123名無しさん2016/08/21(日) 07:15:08.54 ID:7HRahSh2
海側よりも山側。
駅の裏山はセレブの家ばっかり

0124名無しさん2016/08/23(火) 11:16:39.38 ID:m5AebXEz
都落ちの奴らが集う街だろ

0125名無しさん2016/08/26(金) 10:56:36.41 ID:aVFx4Sc0
高麗山は怪しいと聞いたが…

0126名無しさん2016/08/28(日) 19:20:09.12 ID:LR1nqDnl
松濤台とかヤバイのか?

0127名無しさん2016/08/29(月) 18:04:29.85 ID:BGXG3XP6
高麗山はUFOの秘密基地と聞いたが

0128名無しさん2016/08/29(月) 18:37:25.79 ID:5/QwcIbx
唐ヶ原って平塚なん?
あそこにあるマンションが気になってるんだけど。

0129名無しさん2016/08/29(月) 18:42:39.28 ID:R66V5Hhe
高麗山の海側は、戦後密入国してきた挑戦人が多い。
被害妄想が激しいキチガイが多いのは、近親相姦を繰り返した為激しい遺伝子異常(家庭の問題)
※遺伝子異常は死なないと治らない、子孫をのこさず

遺伝子異常 近臣創刊 半島 戦後密入国 で検索

0130 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2016/08/29(月) 20:13:39.88 ID:9CQtazRv
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |



>>129の最近のキチガイ語録をどうぞw
http://hissi.org/read.php/kana/20160620/Q1VhRUNQL2U.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160621/UEljRUt3dDU.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160704/QXpYTTF3WWY.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160705/SHBEK05iYVI.html
http://hissi.org/read.php/kana/20160706/UEhuNXZydHQ.html

>>129みたいな空気読めない人って何者なの?→解説
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14146149189

お前みたいなのが暴れてると「創価学会も大概だが、創価学会に粘着して叩いてる人はもっとキチガイ」
って世間に思われてしまうから、まともな生き方をしている創価嫌いの人間にとっては正直言って邪魔なんですけど。

0131名無しさん2016/08/30(火) 00:22:05.10 ID:yJX5UP8d
>>128
唐が付く地名は

0132名無しさん2016/08/30(火) 11:33:40.82 ID:k++Rn7yi
そんな事よりもっとやばいのあるでしょ知ってる人は知ってる

0133名無しさん2016/08/30(火) 16:21:37.30 ID:SlsJS40i
>>130 ← リアル!ヤバい人登場(各地域で粘着、執拗にネットストーカーしている(統合失調の特徴)喪家学会員

0134長木よしあきの告発2016/09/14(水) 13:12:01.09 ID:5V0N03yg
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

0135名無しさん2016/09/26(月) 13:16:10.22 ID:FAQyd5nn
湘南319黄色のFIT邪魔迷惑

0136名無しさん2016/10/04(火) 00:31:39.25 ID:TWVKJNEe
「まさか取るとは」…大隅さんの妻万里子さん
http://mainichi.jp/articles/20161004/k00/00m/040/054000c
>大隅良典さんの妻万里子さん(69)は3日夜、神奈川県大磯町の自宅で報道陣の取材に応じた。

2016年のノーベル医学生理学賞を東京工業大栄誉教授の大隅良典氏は大磯在住

0137名無しさん2016/10/04(火) 13:07:06.27 ID:zb65PYuH
終わった町かと思っていたが…そんな先生が在住とは

0138名無しさん2016/10/04(火) 17:44:16.05 ID:TWVKJNEe
まあ高齢者がのんびり暮らすにはいい町だわな

0139名無しさん2016/10/04(火) 19:47:07.74 ID:3kn5NO9I
>>138
都内横浜方面通勤するにも座れて楽だし、若い世代増えてるよ。東海道線下ってきて最初の「町」の駅だもんな。

0140名無しさん2016/10/06(木) 14:59:49.57 ID:aIcMSY9U
いい町かもね…駅前の坂を考えなければ(東小磯方面は除く)w

0141名無しさん2016/11/05(土) 15:38:16.17 ID:llh/jEYc
tvkあっぱれ!大磯町
きょう取って出しで22:55〜放送

0142名無しさん2016/11/05(土) 15:50:17.21 ID:llh/jEYc
訂正w
tvkあっぱれ!大磯町
きょう撮って出しで20:55〜放送

0143名無しさん2016/11/07(月) 17:08:53.84 ID:KvmBBFYy
高麗神社の不思議神社ってなにやるの?

0144名無しさん2016/11/08(火) 08:03:55.15 ID:vB46m+GO
アートなイベントらしいね。去年だか子供達が作った灯篭を飾った流れのイベントかな?

0145名無しさん2016/11/09(水) 07:06:51.16 ID:s8pP/NCd
UFO呼ばないの?
呼ぶんなら行くよ

0146名無しさん2016/11/10(木) 21:31:58.56 ID:wotLGx1A
563: 名無しさん [sage] 2016/11/10(木) 18:53:33.83 ID:jJOhT/rp

https://more-news.jp/wp-content/uploads/2016/10/3817-1.jpg

平塚幼児暴行死事件の「ちび○こボーイ」の入口ドアの看板が、草加三色旗と同じ赤青黄が使われているのは偶然か?しかも青なんて草加のシンボルカラーや韓国国旗の青と同じ濃い青。
パソコンを壊して証拠隠滅を計った経営者の名前は「林哲也」という如何にもな在日チョンネーム。
「ちび○こボーイ」の「林哲也」は“在日チョン草加信者”かも?w

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/563

0147名無しさん2016/11/14(月) 10:24:41.04 ID:o0LaozlS
高麗山アートフェス行ってきたー
冬の澄んだ空気にゆらゆらキャンドルの炎が凄く綺麗で山を背景にした雰囲気に不思議とマッチしてた
人も多かったけど、大磯らしくのんびりしてた

0148名無しさん2016/11/19(土) 21:08:43.18 ID:uWSvybjw
明日は大磯市だぞ!

0149名無しさん2016/11/20(日) 08:45:10.59 ID:EV28dPE/
高橋(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

0150名無しさん2016/11/21(月) 19:36:43.22 ID:qO2jkB1g
六所神社の裏の住宅地が更地になっているんだけど、いつからあんなになってしまったん?
立ち退かされたんか?
エロい人教えてくれませんか?

0151名無しさん2016/12/12(月) 21:51:29.51 ID:lQ2lRWe+
平塚スレに常駐する“在日チョン草加信者”をご覧ください。

792: 名無しさん [sage] 2016/12/12(月) 20:36:29.35 ID:bNgdnUyH

創価の悪口言うのは底辺ネトウヨw

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/792

793: 名無しさん [sage] 2016/12/12(月) 21:27:56.03 ID:Rd8t8OGX

ネトウヨって何でバカばっかりなのかな
よっぽど暮らしぶりが悪んだろうな
こっちが悲しくなるよ・・・

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1473331557/793

0152名無しさん2016/12/18(日) 19:05:27.89 ID:vtUprTPX
今日のNHK「ダーウィンが来た」で大磯のアオバト

0153名無しさん2016/12/30(金) 21:53:35.92 ID:FjhdwXmn
1/2  PM 4:55〜5:50

TVK ダイドードリンコスペシャル 日本の祭り

「大磯の左義長 小正月の火祭り」 が放送されます

0154名無しさん2017/01/02(月) 19:08:09.06 ID:7D+FsAoN
あけおめ

>>1
大北・中宿・坂下なんて地区名 初めて聞いたわ

0155名無しさん2017/01/07(土) 09:18:43.40 ID:Eq4FWVQT
>>153 観たよ!感動した

0156名無しさん2017/01/12(木) 08:57:44.93 ID:ijJTNVPe
辻堂海浜公園Pで どMな私を強引にイジメて。可愛いって言われるよ。08048835616

0157名無しさん2017/01/23(月) 23:44:12.30 ID:ADS4hDJ8
55: 名無しさん [] 2017/01/23(月) 22:01:41.52 ID:vzdzN0qq

>>54
在日創価が牛耳るこの日本が嫌なら出てけよwww
創価に楯突く暇があるなら英語覚えて亡命しろよwww

【ネトウヨは】平塚市スレッド part7【遺伝子異常】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/kana/1483477007/

0158名無しさん2017/02/03(金) 22:01:05.91 ID:v61QLN5j
ふと思いついて地図見てコンビニ数えたら大磯人口の割にコンビニ多くない?そしてスリーエフ多すぎw
二宮のほうがバリエーション豊かだな。まあ、サンクスはファミマになる運命だが

大磯11店
スリーエフ4
セブン3
ローソン2
ファミマ2

二宮8店
セブン2
ファミマ2
ローソン1
スリーエフ1
サンクス1
ミニストップ1

0159名無しさん2017/02/05(日) 17:41:09.23 ID:m4mU7jpw
株式会社リビングライフグループ(本社:東京都世田谷区等々力 支店:東京都大田区蒲田)
・青天井の残業強要。しかも「固定残業制」のため、残業代つかず。
・管理職が怒鳴れば、それに全て従うしかなくなる。独裁政治そのもの。
・年2回も社員旅行あり。参加強要、有休使用強要。
 おまけに費用は毎月1万円強制積み立てさせられた分から取られる。
・40度の熱があっても、休める雰囲気ゼロ。万が一休んだ場合、どうなるか不明。
・社有車を運転して事故を起こしたら、会社に罰金5万円強制徴収される。保険に入っているのに、取られる理由が全く不明。
・しかも部長が、社員を運転手代わりに使う。もちろん私用。
・年間休日は90日。最近、一応102日という設定になった。
・辞めようとすると、従業員総出で連れまわされて引き止めされる。カルト教団の脱会以上に辞めるのは困難。
http://www.living-life.co.jp/index.php

0160名無しさん2017/02/05(日) 17:46:40.36 ID:mEBikvEk
オ○ンコ分けか?

0161名無しさん2017/02/08(水) 23:19:29.19 ID:T7WPLWJN
ttung-bo、トゥンボ

0162名無しさん2017/02/10(金) 13:41:52.26 ID:/eUqIV/g
大忙し。

0163名無しさん2017/02/12(日) 00:54:34.93 ID:PdDhkqyw
第96回天皇杯全日本サッカー選手権大会は1日に決勝戦が行われ、鹿島アントラーズが延長戦の末に川崎フロンターレに2-1で勝利した。これにより、2月18日に開催される富士ゼロックススーパー杯の対戦カードが、鹿島対浦和レッズに決まった。

 2017シーズンの開幕を告げる富士ゼロックススーパー杯は、Jリーグと天皇杯の優勝チームが対戦する。だが、今年は鹿島が両大会で優勝したため、J1リーグ2位の浦和が出場することが決まった。なお、試合は日産スタジアムで午後1時35分のキックオフを予定している。

0164名無しさん2017/02/16(木) 22:15:47.48 ID:XrqyJzfv

0165名無しさん2017/02/16(木) 23:10:57.50 ID:OfaPzgTJ
ナニコレ?

0166名無しさん2017/02/17(金) 00:37:31.54 ID:qdL+amJh
盗んだハヤブサって、何処で飼ってたの?。テレビの映像じゃ分からないから。

0167名無しさん2017/02/17(金) 23:15:46.03 ID:NP06YtIu
プリグレ

0168名無しさん2017/03/02(木) 14:06:00.97 ID:jBBaG4qu
>>158
駅前のスリーエフをセブンに変えて欲しいんだが

0169名無しさん2017/03/02(木) 20:17:58.92 ID:5Lz7V5dj
あれ?警察署今どこにあるの
移転かな

0170名無しさん2017/03/03(金) 12:13:34.49 ID:B0QL935F
警察署は裏の駐車場に建て替えたよ。

0171名無しさん2017/03/03(金) 23:28:50.40 ID:6M2imuFp
奥まったところに引っ込んで一号線沿いが駐車場になるってこと?

0172名無しさん2017/03/10(金) 19:28:23.20 ID:AakkMu7X
>≪大磯町 不審者情報≫
>3月9日(木曜日)午後4時頃、大磯町営駅前自転車駐車場付近の線路沿いの道にて、
>中学校女子生徒2名が下校途中、前方から下半身を露出しながら自転車に乗ってくる男と
>遭遇するという事案がありました。男は生徒の前で一瞬止まり、その後、通り過ぎていったそうです。
>男の特徴は50歳代、メガネ、シャツ、ジーパンを着用、頭髪は薄毛でシルバーの自転車に乗っていたとのこと。

変態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

0173名無しさん2017/03/14(火) 08:04:28.09 ID:5h2kD38w
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170314/k10010910231000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

13日夜、神奈川県大磯町の公園で、44歳の男性を金属パイプで殴って
殺害したとして、自首してきた32歳の男が殺人の疑いで逮捕されました。
2人に面識はないと見られ、調べに対し、男は「人を殺して警察に捕まろうと
思った」などと供述しているということです。

逮捕されたのは、大磯町高麗の自称・会社員、後藤優容疑者(32)です。
警察によりますと、13日午後7時前、大磯町にある大磯城山公園で、
近くに住む吉川友義さん(44)の頭や背中などを金属パイプで殴って
殺害したとして、殺人の疑いが持たれています。

後藤容疑者は事件の直後、警察署の前の公衆電話から「人を殺した」と、
みずから警察に通報し、自首してきたということで、吉川さんは搬送先の
病院で死亡が確認されました。

警察の調べに対し、後藤容疑者は「公衆トイレから出てきた人をいきなり殴った。
人を殺して警察に捕まろうと思った」などと供述しているということです。

2人に面識はないと見られ、警察が詳しいいきさつを調べています。

0174名無しさん2017/03/14(火) 15:44:09.94 ID:/5T5PTaQ
近くに住んでる人がわざわざ公園の公衆トイレ使うか?という疑問

0175名無しさん2017/03/14(火) 16:50:28.59 ID:N+qiOzOA
「近く」と書かれているが生沢在住なので実際はかなり遠方である件
なぜ城山公園まで出かけてしまったのかという疑問
まあ、生沢の南端の細い地域は城山に近いともいえるか

0176名無しさん2017/03/14(火) 17:09:59.63 ID:9Pe8iNU8
犯人の建設会社勤務ってどこだろね〜大磯かな?

0177名無しさん2017/03/14(火) 23:46:05.68 ID:Q/CS1HAx
被害者は生沢住人なのか?散歩か、駅からの帰りに便所に寄っただけでは。
容疑者は高麗に住んでて城山公園に行くかね?
あそこ夜駐車場は閉鎖してなかったっけ。
トイレに行けるとしても、トイレに人が来るとは思わないなあ。
近くのセブンイレブンのほうがよっぽど人が来るだろ。

0178名無しさん2017/03/14(火) 23:49:05.09 ID:Q/CS1HAx
http://www.kanagawa-park.or.jp/ooisojoyama/about.html
利用時間
旧三井別邸地区駐車場利用時間→8:30-17:00
※入園は16:45までにお願いします

0179名無しさん2017/03/15(水) 10:06:33.13 ID:vh2OcHQ9
恐ろしすぎてちびった

0180名無しさん2017/03/15(水) 12:49:05.54 ID:WFX4DVgH
以前吉田茂邸が燃えたんだっけ?散歩コースの整備して観光客の呼び込み始めようとしてた
矢先の事件は大打撃だね、遊びに行こうと思ってたのにこわくなった

0181名無しさん2017/03/15(水) 13:37:14.52 ID:b375W2uM
4/1から新しい旧吉田邸(っていうのも変な表現だけど)が
公開されるんだよ
吉田邸の放火全焼事件と今回の撲殺事件と何か関連性があるのか?

0182名無しさん2017/03/15(水) 14:36:36.69 ID:WFX4DVgH
今年は両方行ってみたい場所だったのよ、花見できましたよね

0183名無しさん2017/03/15(水) 15:57:32.22 ID:7RvD9FNp
被害者の方は普通にジョギング等していたと思うけど…まさか アノ場所で事件に巻き込まれるとは思わんよな〜
御冥福を

0184名無しさん2017/03/15(水) 17:45:17.19 ID:Wp/3lxvE
被害者が無職で加害者が会社員って珍しいね

0185たこ助2017/03/15(水) 19:20:23.52 ID:tUH8i9DJ
国府地区に引っ越してきたんですが、時々昼間ド〜ン、ド〜ンって遠くの方で
大砲みたいな音がするのは何の音なんですか?近所の人に聞いてもみんな??なもんで・・・

0186名無しさん2017/03/15(水) 19:36:36.71 ID:luhFuGnO
>>185
御殿場の演習場では?

0187名無しさん2017/03/15(水) 19:37:53.75 ID:luhFuGnO

0188たこ助2017/03/15(水) 19:47:44.90 ID:tUH8i9DJ
皆さんありがとうございます。やはり御殿場演習場から聞こえてくるんですね。
すっきりしました(^^)

0189名無しさん2017/03/15(水) 20:58:48.56 ID:HsQhfJYm
35:54電波流してやろうか強いの

10:40寝こみ時音声送信集
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

0190名無しさん2017/03/15(水) 21:04:09.70 ID:z0LRwieT
>>185
西小磯あたりの畑で鳥を追い払う音じゃね
銃声みたいなの

0191名無しさん2017/03/15(水) 21:11:02.66 ID:HD3g+7qq
>>190
猟銃は乾いたパンパンて音はするが(運動会のピストルとそう変わらん)、ドンドンいうような音はしないよ。

0192名無しさん2017/03/15(水) 22:00:52.15 ID:zaXwaRbg
>>190
西小磯住みだけど初めて知ったわ
音も気付かなかった

0193名無しさん2017/03/15(水) 22:15:35.18 ID:HD3g+7qq
>>192
トンネルから駅方面の間の辺り、田んぼがある山側あたりで狩猟時期になると、音すげーよ。撃ちまくってる。でも乾いた軽い音だから、演習場の大砲とは明らかに違うよ。

0194名無しさん2017/03/15(水) 22:40:11.63 ID:LJ5JOk0W
>>193
あそこか!
音聞きたいから明日からちょっと気にしてみるよ
詳しくありがとう

0195名無しさん2017/03/17(金) 22:43:10.24 ID:CYLx6jWp
>>192
あと西小磯から万田に抜ける道路あたりの畑

0196名無しさん2017/03/17(金) 23:29:41.53 ID:JMWP50of
吉田邸が復活したやんか内覧会
丁度鉄パイプの前くらいだよね

0197名無しさん2017/03/17(金) 23:33:06.70 ID:xqD1j1il
火事から8年か、オレがアオバトを見に行ったのも8年前でござるよ
江の島のハヤブサとセットでした

0198名無しさん2017/03/17(金) 23:59:08.51 ID:3LvWN5/N
もう8年か
大磯に引っ越してきた年に火事が起きたから印象深いわ

0199名無しさん2017/03/19(日) 16:32:38.16 ID:NTXhvo4B
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

0200名無しさん2017/03/19(日) 20:56:45.59 ID:SVPi3wVT
ツケが回ってくるぜ
でもやめられるわけなんてないさ

0201名無しさん2017/03/23(木) 14:59:46.36 ID:qfVLFqsn
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/

0202名無しさん2017/03/31(金) 07:07:34.50 ID:kUy7+Ooj
うわあ

0203名無しさん2017/04/02(日) 20:02:43.15 ID:76sOL1Ev
「大磯町」は神奈川観光の第4の核になれるか
http://toyokeizai.net/articles/-/165632
>神奈川県には、横浜、鎌倉、箱根という
>海外からも多くの観光客が訪れる国際観光都市がある。
>大磯が“神奈川観光の第4の核“になりうるのかを考察してみたい。

こんなことになってたって知ってた?

0204名無しさん2017/04/03(月) 02:52:51.81 ID:7Vw99zML
そこまでの街とは思えんが…

0205名無しさん2017/04/09(日) 18:30:57.96 ID:aMLG5hKk
横浜西口のNTTデータは


人がいないときに、



スマホを勝手に盗み見る盗撮野郎がいるのは


100%事実なんです


女子トイレも盗撮されてるかもな!

NTTデータの会社の看板背負ってるだけで、


実際は人様のスマホを盗撮する


犯罪者がいるってことよ!


人間の底辺の関連企業も集まりだな!

低脳のバカだらけだし。

まっ、100%本当のことだからいたしかたない。

0206名無しさん2017/04/14(金) 08:41:23.10 ID:GRBGNKf6
プリンスホテルが退いてくれると、海岸線の自転車道が江ノ島からつながるんだけどな

0207名無しさん2017/04/14(金) 10:02:33.12 ID:U7lcG8c7
レストランがリニューアルされたそうだけど
実際どうなの?

0208名無しさん2017/04/14(金) 14:24:24.39 ID:9jmhbCOv
町の税収を考えたらプリンスホテルと自転車道は比較にならないんじゃないか

0209名無しさん2017/04/14(金) 16:12:35.33 ID:GRBGNKf6
自転車道を敷地内に通して自転車の道の駅になれば、チャリ旅の行き帰りに
プリンスでお茶してくれるし、美味しいパン屋でもあれば他県からも来てくれるよ、
自転車でw

0210名無しさん2017/04/14(金) 18:07:42.33 ID:jTscWFmr
新車の試乗会が出来なくなるから無理じゃね?
国内でリリースされる車って大抵あそこの駐車場でメディア向けの試乗会するじゃん?

0211名無しさん2017/04/14(金) 19:03:36.08 ID:3aI5LZFg
>>209
それ名案だな。プリンスも復活の目があるわ

0212名無しさん2017/04/14(金) 19:27:30.76 ID:9rRbOQ8z
改装して温泉旅館風にするって説もあるからいいかもな
でも自転車であの坂登るのはきつい

0213名無しさん2017/04/15(土) 00:08:22.70 ID:orSVmooW
宮ヶ瀬ダム⇒ヤビツ⇒二宮から大磯へ
帰りは大磯プリンスによって日帰り温泉で汗と一日のツーリングの疲れを流す
風呂上がりには座敷で休憩も良し、太平洋を望むカフェでゆっくりと今日の
ツーリングを回想するも良し
夕暮れはまだ早い。江ノ島へと続く太平洋自転車道を軽く流しながら、打ち寄せる
波の音に身を任せて家路へ向かうとしよう
あっ、そうだ。うっかり忘れるところだった
家族から「例のパンを必ず買ってきてね」って言われてたんだっけ。。。


そんな妄想が浮かんでしまうぞ

0214名無しさん2017/04/15(土) 00:10:10.76 ID:9/zhZbx3
>>209
それはないわー!
チャリで汗かいた人たちがお茶するようなとこじゃないし、いたら迷惑だよ
七里のセブンだって駐車場内でも煙たがってるのに

0215名無しさん2017/04/15(土) 00:13:27.85 ID:orSVmooW
>>214
チャリ族を吸引する誘蛾灯として大磯温泉物語を作ればイイんだよ
今のままでどうこうという話をしているわけじゃない

0216名無しさん2017/04/16(日) 06:44:22.05 ID:9U0G1plZ
【スクープ!】北朝鮮「核開発」協力疑惑の研究者
京大[原子炉実験所]韓国籍准教授は
「拉致実行犯」の、韓国籍在日娘と結婚していた
http://www.shinchosha.co.jp/news/article/379/


生活保護制度を悪用して
裕福な生活を送るサムスンファンニートが急増…
年間1200億円に達し、うち6割強が朝鮮半島出身者
http://myjitsu.jp/archives/17506

0217名無しさん2017/04/16(日) 15:14:35.28 ID:SpH12lwM
>>215
ロングビーチの駐車場は大磯クリテリウムにも使われてるし需要あるかもね

0218名無しさん2017/04/16(日) 21:21:18.30 ID:kVsBV0vY
今日の夕方あった大磯町大磯の火事ってどこ?焼けた匂いがすごかったんだが。

0219名無しさん2017/04/18(火) 19:15:45.24 ID:qEU91ywr
自宅に放火だったみたいだな

0220名無しさん2017/04/18(火) 21:32:38.36 ID:pQPMeWnB
そうだったんだ、、
結構大きな火事だったと思うんだけど、
ニュースにはなっていないみたいだね。

0221名無しさん2017/04/18(火) 21:40:32.22 ID:qEU91ywr
新聞には実名も出てた ネットには出てないみたいね

0222名無しさん2017/04/20(木) 17:32:04.83 ID:Vz1EXPHG
大磯高校裏に警察が集まってる
事件か?

0223名無しさん2017/04/20(木) 19:15:40.59 ID:mU75MoaS
元寺内正毅邸の広大な庭がいつのまにか分譲地になってるな。立派な生垣あったのに勿体無い。これも時代の流れ、仕方ないか。でもここ数年加速してるよね。そのうちほとんど無くなって、偉人が住んだ街歴史の街とか言ってられなくなりそう。

新着レスの表示
レスを投稿する