カワサキハロウィン行ってきたけど怖かった [転載禁止]©2ch.net

1名無しさん2015/10/25(日) 23:07:03.67ID:n85RAcmG
マジでヤバイぞ

2名無しさん2015/10/25(日) 23:08:04.03ID:n85RAcmG
いろんな意味で怖い

3名無しさん2015/10/26(月) 02:10:56.10ID:kgqiEbKn
露出狂とかガチゾンビとかいたぞwww

4名無しさん2015/10/26(月) 06:47:04.55ID:hmNnwqFe
川崎区民の多くは、日本人に仮装した、在日帰化挑戦人だからな。
総体革命!で日本を支配するニダ!!
邪魔する奴は、コインテルプロ、集団ストーカーで精神病に仕立てるニダ!!

そんな在日挑戦人を神と崇めるカルト新興宗教が政党支持率わずか4.2%にも関わらず
あなたの地域の自治会長・役員・PTA・民生委員を1999年から占有してます。
今すぐリコール。役所に抗議。自治会に抗議。すべて匿名でOK。
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  異  遺  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 常   伝   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  子  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ        -=-::.
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..   /       \:\
/. ` ' ● ' ニ 、    .|          ミ:::|
   __l___ノ    ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
/ ̄ _  | i      ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
|( ̄`'  )/ / ,..    |ヽ二/  \二/  ∂>
`ー---―' / '(__ )  /.  ハ - −ハ   |_/
====( i)==::::/    |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
:/     ヽ:::i      \、 ヽ二二/ヽ  / /
              .\ i ___ /_/
遺伝子異常が1999年から 住民組織にぎれ!と 地域自治役員占有中
住民組織にぎれ で検索

5名無しさん2015/10/29(木) 23:35:18.18ID:wTbYkV4B
全部消えたのは↑こいつのせい

6名無しさん2015/10/30(金) 08:55:04.08ID:VrVFJKuY
そうかぁ

7名無しさん2015/10/30(金) 19:54:43.55ID:LhubgulH
神奈川で一番早くハロウィンはじめたのは川崎かな
17,8年ぐらい前にみかけたわ

8名無しさん2015/10/31(土) 00:59:53.52ID:pR6aCi7X
最大なのは川崎で
元祖は渋谷だって

9名無しさん2015/10/31(土) 02:05:25.85ID:JEVRR+1T
ハロウィンパレード、川崎2500人 六本木3000人で六本木最大って言ってた
元祖でも最大でもない川崎…

10名無しさん2015/10/31(土) 14:20:03.45ID:e/AvhKdG
大体収穫祭どころか働くすらしてない乞食がハロウィーンとか笑わせるな

日本人は盆と正月と古来の祭だけで充分

11名無しさん2015/11/02(月) 12:15:38.80ID:UOSNtpOU
川ハロは昔は行列に勝手に混ざって踊ってOKだったんだよな

12名無しさん2015/11/04(水) 22:29:08.36ID:bSq//ksa
川崎国はいろいろと斬新だよな

13名無しさん2015/11/05(木) 14:30:56.83ID:F76YOtRN
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/│
      /  /ー  ー\
   (⌒ / / ⌒  つ⌒ \    
  (  (6 _________ |   
   (_|  \ノ_ノ_ノ_ノ  | 
       \   \)_)_ノ / 雨雨降れ降れもっと降れ〜♪
      / \____/  
      | l    l |     ..,. ., .,
      | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
      ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。 プシャアアアアアアアアアッ
       /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
    .  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
     〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.      \ L   ./ /   ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
        〉 )  ( .:  \  ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.
中田さや○中田さや○中田さや○

14名無しさん2015/11/05(木) 20:17:09.22ID:SRxt6R7R
東京都調布市で起きた事件である。

桐光学園に通う男子A、しまんざき結子と性交渉は悪くなかったものの、

馬鹿にした。放課後、栗平駅でしまんざき結子は、

持病の精神病からか急に憎悪が込み上げ、男子の首をナイフで刺した。

その後、10分以上もの時間をかけてBの首を○断しマンションに保管した。

富士見町3-21-3アトラス調布びぃエントランス四20号

15名無しさん2015/11/08(日) 19:15:51.16ID:oMrspK9r
中田さやか中田さやか中田さやか中田さやか中田さやか中田さやか中田さやか

16名無しさん2015/11/25(水) 19:40:05.92ID:oSxiQpnN

17名無しさん2016/03/06(日) 01:34:22.39ID:Ko9ZbF6J

18名無しさん2016/04/06(水) 21:26:46.72ID:nAOttx6T
かなまり祭りも怖いのかな?

19名無しさん2016/04/09(土) 12:43:36.49ID:5II4TH61
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

ストーカー相手宅までくる 基地外ストーカー

不審車 
>・ベランダから見えない位置ていしゃご すとーきんぐばれて そくにげなう 黒い板に黄色文字  こがたとらっく
>・ていしゃ おそらく数時間 K県||| 480か272 白軽 ALTO 後ろ「←」ステッカ

威嚇や不快こえでつきまとい

 遠足ストーカー 数十名 おめかししてつがいでストーキング きしょ発情
  きも(歌)ごえ ノゾキ  オモニ駅から徒歩15分ケン 公だん や くねくね戸建て 等 
  >・しつこくベランダのストーカー相手ノゾキ 痴漢
   黒縁メガネ Tしゃつ 色おち赤 フロント 太い文字 はーパン;こげ茶 中肉中背 細身ではない

  >・きもっプル つがいでストーキング リアじゅう亜ぴのていで 男女組でストーカー 気ちがいすぎる 老けたゆとりか 幼い大人 
   ストーカー相手前でうざきも声出す痴漢♂グレイ ♀ ジージャン 黒 きゃすケット 茶髪後ろで縛る 白ハイカットスニーカーともにボトムす黒
   
  ほか くるま ばいく 原付 いきってストーカー行為に夢中の低能すけべ基地外
  >・陰気くさい裏道理を縫って走る 原付 末尾37 低身長 キャップヘルメット ゆとり♂性思春期反抗期反抗期 ストーカー行為を威嚇しながらゆういにたちたいで浮かれて発情しまくり 
  >・ジジイの遅れた青春をストーカー行為で浮かれての爆音バイク
  ばかていのうきもおたDQN朝 一桁やナンバー  白セダンが多い 実例 め***3 

 集合住宅ストーカー
  陰険粘着ストーカー オモニ面へらゆとり 赤の他人に異常関心 遅れた第二次反抗期 性思春期 ゆとり基地外ストーカー多いs 
  水道開閉音連続 五六回 やら 10数回 が 立て続け数度

 近隣住民車出入り会社 車のドア バン! 閉め

すとーかーは まさに きちがいめんへら きしょい うざい しつこい  賠償金はらえ
メイワク しね きちがい 異常執着 つきまといこうどうきしょすぎ 

21名無しさん2016/10/20(木) 16:50:27.52ID:fMYJONKX
>>9
六本木?
デスコ()で殺人事件が起きるような街のハロパレなんぞ金もらってもゴメンだわ

22名無しさん2016/10/25(火) 21:04:49.37ID:rYzx4Ws7
これさぁ、年に1回大通りで騒ぐんじゃなくて、
堀之内のちょんの間だったところを、一年中コスプレ通りにすりゃいいじゃん
店の中で着替えられるし、ちょっとエッチな格好もできるでしょ

23名無しさん2016/11/05(土) 17:14:01.13ID:OxI5K4ww
.
.                                                                  
寒くなるとわたし土井莉里子はヘラって男の人なら誰でもよくなります
緊縛ハメ撮りで有名な相馬おじさんと二人でラブホに行って服を全部脱いで
裸を見てもらいながら縛ってもらったりエッチなことをしながら写真を撮ってもらいます
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg  http://i.imgur.com/krIsXuT.jpg  http://i.imgur.com/LSeZ27T.jpg

釣りニコ生主のコジコジさんと沖縄旅行に行ってオフパコしたのは冬です
バンドマンののこさんと内緒ではじめて会って当日にセックスしたのは今年の夏6月です(衝動とミーハー心でした)
粘着と依存してるのは何回もパコってるしまだ人気者だし (私が男性依存症とかセックス依存症だから) です
この夏は3人の男の人と皆に内緒で会いました(エッチは2人です) 密会とかイケナイ事するのが興奮するんです
刺激がないと生きていけない http://imgur.com/a/S3zdd (少年Aさんとも仲良し) BL変態好きで彼女もいました

三鷹か吉祥寺で見かけたらナンパしてください 寂しいの・・・男の人を見ると性衝動が抑えられません。。
文学ガール演じてますが 実際は精神荒廃した ただのアバズレチン子です ハッキング得意です

シティハイツ吉祥寺通り●棟●号室
http://i.imgur.com/HMeYFEy.png
http://imgur.com/a/bCTQo


莉里子1994年3月7日生まれ 東京都
生主時代(にゃんぱす、りりこし、莉里子)
剛 http://imgur.com/a/qvHjd


東京武蔵野吉祥寺・三鷹の出会い厨 元ニコ生主 早川莉里子さん

http://i.imgur.com/VPc3nnb.jpg                    
http://i.imgur.com/FRyHri0.png          
http://imgur.com/a/SjU8L        
http://i.imgur.com/qBZhObh.png          
http://i.imgur.com/1fzhxUU.png       
http://i.imgur.com/Tu9tpTV.jpg            
http://i.imgur.com/alv6ItM.png                   
http://imgur.com/a/PZhYy       
http://i.imgur.com/hB5huC7.png         
http://imgur.com/a/bCTQo     
http://imgur.com/a/S3zdd
http://i.imgur.com/lBG9Evl.png            
https://pbs.twimg.com/media/CpFjMz0UEAAurD-.jpg

●早川莉里子●土井莉里子●土井剛●早川剛●星崎

24名無しさん2016/11/13(日) 01:42:12.30ID:5ZeFRjpz
集団ストーカーの真実
加害装置は、メーザー・レーザーを使用していると思われますので、刑法27条の引用を宣言いたします
刑法27条の引用を行います
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

容疑者
タナカマサヒコ
タカハシコウイチ

無職歴10年以上、一人暮らし

25名無しさん2016/11/20(日) 09:30:23.25ID:EV28dPE/
色川高志(青戸6)の告発
ヤるなら俺をヤれ
https://www.youtube.com/watch?v=_SOMgpdUc98
http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/

26名無しさん2017/03/08(水) 11:47:18.35ID:57d6WEbN

27名無しさん2017/03/08(水) 11:50:15.52ID:f19KraFp
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

新着レスの表示
レスを投稿する