【PS4】ダークソウル3キャラクタークリエイションスレ part14 [無断転載禁止]©2ch.net

ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:1-6)
マッチングシステム:レベルマッチング

フレームレート:30fps(固定可変は不明)
開発:フロム・ソフトウェア バンダイナムコエンターテインメント
国内販売:フロム・ソフトウェア
海外販売:バンダイナムコエンターテインメント
発売日:PS4/XboxOne…2016年3月24日(木) Windows…2016年4月12日(火)
価格:パッケージ版7430円(+税) ダウンロード版6930円(+税)

CERO:D

公式サイト
http://www.darksouls.jp

アップローダ
http://imgur.com/
http://upup.bz/upload.html

スクリーンショットのシェアの仕方[PS公式]
http://manuals.playstation.net/document/jp/ps4/share/about_share.html

■スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れてください

◆より多くのコメントを貰えるようにするためには?
→上記のSSのシェア方法で、「正面・斜め・真横(・仰視・俯瞰)」など複数アングルからの脱帽&至近距離状態をアップロードし、直リンクURLでレスする

テンプレはみんなで相談して作りましょう
次スレは>>950が宣言の後立てて下さい

前スレ
【PS4】ダークソウル3キャラクタークリエイションスレ part13
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1477374757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0002名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-96+m [124.215.74.50])2017/04/20(木) 14:58:13.36 ID:uEYo3qll0
ヨルシカさんのレシピって何処かありますか?
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201091-1492667846.jpg

前スレ>>940のレシピください何でもしますから!!!

0004名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f3d7-KrKL [180.49.94.158])2017/04/20(木) 20:42:37.95 ID:6R3TV9rK0
いちおつ

>>2
残念ながらヨルシカは固有の見た目でキャラクリのパラメーターでは作れない

0005名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/20(木) 21:00:01.50 ID:uEYo3qll0
>>4
そうなんですか、残念です
DARK SOULS3の可愛い女子を作るの凄く難易度が高いですね
ダクソ2、ブラボとかそれなりに満足出来た可愛い女子作れたがこれは骨が折れます、、、、

アジア系のイケメンにしようとするとチョン顔になってしまう・・・・・・・・・・・・・・・
なんなんだこれは・・・・・・・

0007名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/20(木) 21:49:56.37 ID:uEYo3qll0
今日エディション購入して試行錯誤してみましたが何が可愛いのか解らない状態に陥って参りました辛口評価でダメ出しお願い致します
ハゲ状態
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201137-1492692280.jpg
真正面
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201138-1492692484.jpg
斜め横
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201139-1492692520.jpg
プレー画面だと金太郎になります、どうしたらいいですか?

ダメだ・・・・・髪型セットしたら完璧にチョン顔だ
これならデフォのがいいわ

0009名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/20(木) 21:53:45.62 ID:uEYo3qll0
>>8
見たいです
うpお願い致しますm(__)m

>>7
エディット画面はあんま宛にならないから最初の篝火があるとこまで行って壁際でカメラ寄せて確認した方がいいよ
どっちにしろ離れたらブスなるけど

あふれ出る洋ゲー主人公感
http://i.imgur.com/p39y3Pg.jpg

0012名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/20(木) 23:00:39.46 ID:uEYo3qll0
>>10
それ確認してみたら、おたふく風邪のオカメさんが現れました、心折れました(´д`|||)

>>1
乙乙

発売日に買ってキャラクリに二時間
出来上がったのがポン中顔の雌騎士

もしかして未だにバグ直ってないの?
完全版でも直ってないのかな?

似た顔とかのバグ?
これは直ってないぽい

不気味の谷に幾度も落ちた末にようやく納得いく美人ができた
やっぱり金髪碧眼補正を…最高やな!
http://upup.bz/j/my18340QcEYtT1lmqqJH9U6.jpg

http://upup.bz/j/my18341fWKYtT1lmqqJH9U6.jpg

http://upup.bz/j/my18342dfLYtT1lmqqJH9U6.jpg

http://upup.bz/j/my18343XwtYtT1lmqqJH9U6.jpg

0017名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/20(木) 23:53:44.21 ID:uEYo3qll0
ダクソ3って物語途中で顔リメイクって再開出来ますか?
そろそろ出発したくなって来たのですが、、、

>>17
一周でステ振り直しも含めて5回までできる

ロザリアクリニックに通いすぎてもうどんな風にいじくればいいかわかんなくなったゾ…

http://i.imgur.com/K7mOzBd.jpg?1
http://i.imgur.com/tpgoSy8.jpg?1
http://i.imgur.com/GlfKnEq.jpg?1

鼻の上側だけ細くする方法知っている兄貴いたら教えてください

>>16
いや君これ気持ち悪いでw

0021名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/21(金) 00:12:18.32 ID:Rjw/Hmjy0
>>18
さんくす

0022名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/21(金) 00:41:06.26 ID:Rjw/Hmjy0
ヨルシカさんってキャラ目指しているけど遠く及ばない
まず半開きの口が出来ない儚い虚ろな眼差しの目の再現難しい
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201162-1492702592.jpg
比較
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201163-1492702735.png
何処をどう修正して良いのかお手上げです御指導お願い致しますm(__)m

どんなに頑張っても顔のパーツの素材は変えられないからやれる範囲で妥協するしか無いのが悩みどころだよな

新規ちゃんきてるの?

今ならつべとかに動画いっぱいあるからそれを土台にして仕上げた方がいいよ
女キャラを完全に1から作るとなると半年は覚悟しときなさい

0025名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf18-Lh4d [153.225.62.39])2017/04/21(金) 07:24:30.11 ID:9pnYKgsD0
ここに貼ってあった中で一番すげえなって思ったのはこれだな
http://imgur.com/a/C6bsM.jpg

0026名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf18-Lh4d [153.225.62.39])2017/04/21(金) 07:25:12.48 ID:9pnYKgsD0
端子まちがえた
http://imgur.com/a/C6bsM.png

0027名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf18-Lh4d [153.225.62.39])2017/04/21(金) 07:25:38.06 ID:9pnYKgsD0
???たんしつけられないけ
http://imgur.com/a/C6bsM

0028名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf18-Lh4d [153.225.62.39])2017/04/21(金) 07:31:23.43 ID:9pnYKgsD0

ロザリアクリニックより>>1
>>19
鼻梁の幅か目の傾き変えるぐらいしか思い浮かばないけど
他もモロ連動するんだよな・・・鼻自体が最強ボス

平服はやっぱ漢向けだと思った
http://upup.bz/j/my18462jDtYtePBG5UPie6A.jpg
大主教スカートが袴っぽい
http://upup.bz/j/my18463caNYtePBG5UPie6A.jpg
貧乳向けには向いてない
http://upup.bz/j/my18464mWqYtePBG5UPie6A.jpg

>>16って金髪なのか?

>>11
かっこええ
もっとシワとかあったらなお渋かった

なんかなぁ...
http://i.imgur.com/wEA9DAW.jpg

0033名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/21(金) 11:07:05.22 ID:Rjw/Hmjy0
>>32
中々ええやん

>>32
フード外したの見たい

>>32
レシピくださいませんか

0036名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/21(金) 17:58:33.56 ID:Rjw/Hmjy0

0037名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f3d7-KrKL [180.49.94.158])2017/04/21(金) 18:29:43.26 ID:Q43rKg3K0
>>36
色白過ぎる気はするけどヨルシカ目指してるならいいんでない
ちょっと口引っ込み過ぎてる気はするからもうちょい頬をふっくらさせて唇の凸スライダーを右に持ってったらいいかも

ところで結構前に貼られてたこのキャラ作った人もういないかな?
もしくはレシピ持ってる人いたら教えておくれ
http://i.imgur.com/9cnMjB6.jpg

最後だし似た顔だけで作ったキャラ貼っとくで
http://i.imgur.com/GBZGWjG.jpg

0039名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/21(金) 19:19:04.93 ID:Rjw/Hmjy0
>>37
ありがとー唇ふっくら修正してみます

>>16
可愛いんだけど口元のしわ?が…

>>19
レシピ載せてくれたらいじって載せ直すけどなあ

http://i.imgur.com/7AjrBhQ.jpg
http://i.imgur.com/PPyQKOk.jpg
http://i.imgur.com/l9czyXH.jpg

個人的にアンバサはナチュラルメイクなイメージあるから薄化粧メスキャラ作った

伝令の兜かぶると輪郭はっきりする
顎が急に鋭角になってて不自然だよね?
http://i.imgur.com/dD32MTS.jpg

伝令兜は顔の輪郭の顎判定定規みたいなもの
不自然になるのは人間離れしてるって事だ

0045名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/21(金) 23:39:10.25 ID:Rjw/Hmjy0
>>42
上手ですね

0046名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/21(金) 23:40:11.74 ID:Rjw/Hmjy0
>>43
外すとどうなるんですか?

0047名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/21(金) 23:56:56.81 ID:Rjw/Hmjy0
次こんなの作ってみたい難易度高そうだけど
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201221-1492786566.png


0049名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf9f-mw0a [121.80.60.36])2017/04/22(土) 00:59:59.69 ID:slMPtqQ60

>>47
可愛いいなー。けど、キャラメイクの限界があるからねぇ
>>48-9のおっぱいを眺めながら嫁造りの夜がはじまる…
http://upup.bz/j/my19012WfpYtBOMTjYt2zjk.jpg

0051名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/22(土) 01:25:30.65 ID:4wRkcfVu0
>>50
メチャシコ可愛いですね

フード外したのとレシピ欲しいって人がいるのか...
フード補正結構あるなぁ
http://i.imgur.com/pEu3Cit.jpg
レシピはその...すまん

0053名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb7-Pg/K [126.152.79.191])2017/04/22(土) 10:03:41.69 ID:6hREtMWdp
フード補正なんか最初の火継ぎの頃から言われてるからテンプレ読もうぜ

>>42
MODとか無しでこんなんつくれるんか・・・

0055名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/22(土) 11:19:29.48 ID:4wRkcfVu0
ID:Rjw/Hmjy0だけどネットに転がっているレシピを取り入れて修正してみました
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201235-1492827381.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201236-1492827420.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201237-1492827455.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201239-1492827495.jpg
DRAG-ON DRAGOON3のゼロをモデル目標にしました手厳しく辛口で修正ポイントお願い致します

>>55
顎が小さすぎてこわいなあ、あと目も大きすぎる。
ダクソでデフォルメされた可愛さを出そうとするとこわいんだよね…

ここに来てスレが何故か活性化してきたな
完全版発売したからかな

http://upup.bz/j/my19192jbXYtB_xeR9cIFS2.png
http://upup.bz/j/my19195jepYtiG3VCS66AJ6.png
http://upup.bz/j/my19196ssAYtynYvs1-Zmb6.png
http://upup.bz/j/my19197uyiYtkqxo6u9BLRI.png
試行錯誤しつつスレ住民のアドバイスを参考にして作った日本人っぽいキャラ。
やっぱりキャラメイクはシリーズ全作通してみても今作が一番難しい(特に女キャラ)
いろいろ無理で妥協したとこ結構あるけど、とりあえずはこれで頑張る。
あとPC版の人画質良くていいなぁ

0059名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/22(土) 12:19:55.76 ID:4wRkcfVu0
目を10小さく顎を少し大きく修正
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201244-1492831013.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201245-1492831100.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201246-1492831143.jpg
もっと目を小さく顎を大きくした方がエエですか?

顔のパーツ1つに対して3箇所ぐらい他の部分が連動して動くから
指摘されたパーツ単体だけを小さく大きくしていると知らないうちにエラい事になるよ

いじる項目を0〜255に動かしまくって他にどこが連動してるかメモを取ると後々楽だよ

パーツが連動して動くのは見た目だけで数値は一緒には動かないから
どこから作っていっても数値が同じなら最後は同じ顔が出来る

初心者さん達頑張ってネ…

0062名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2347-E80G [122.223.9.25])2017/04/22(土) 12:50:03.32 ID:aHb74Oeq0
いろいろと作ったキャラみれるのはいいな

>>60
これ
たとえば鼻を小さくすると横顔が大変なことになるとかそういうの結構ある
いろんな角度からチェックしたほうがいいね

>>59
光源のせいかもしれないけど、もしかしたら頬骨の位置低くしてないかな?これやると目は大きくなるけどほうれい線が目立つんだよね
あと鼻の位置を少し上にするとバランスよくなりそう

偉そうにごめんね

0065名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ffd-JtJm [219.75.214.141])2017/04/22(土) 14:32:46.61 ID:Y20O2Tny0
良いの仕上がるまでは名前gで素性伝令で顎と横顔もチェックした方がええな
今まで髪型によっては髪で横顔見難かったからいちいちスキンヘッドでチェックしてたけど
伝令頭なら隠れるから見やすいわ

0066名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/22(土) 16:42:12.77 ID:4wRkcfVu0
>>64
御指摘有り難う確かに頬骨の位置を低くしています修正してみます
凄い目利きですね感服致しました

チェインヘルムさいかわ説
DLC買ったんで10ヶ月ぶりにキャラメイクしたけど没個性

http://i.imgur.com/FoMxEzO.jpg
http://i.imgur.com/WHLnE70.jpg
http://i.imgur.com/Plll296.jpg

>>67
それを没個性とか言われるとテンプレ顔達の立場が・・・

0069名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2347-E80G [122.223.9.25])2017/04/22(土) 18:22:01.99 ID:aHb74Oeq0
テンプレ顔ってどんなのをいうの?

0070名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/22(土) 18:32:11.97 ID:4wRkcfVu0
微調整
頬骨少し高くして目を少し小さくして鼻を小さくして肌色を少し白くしました
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201268-1492853349.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201269-1492853381.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201270-1492853416.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201271-1492853454.jpg
光詐欺
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201272-1492853490.jpg
手厳しく修正ポイントあったらお願い致しますm(__)m

0071名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2347-E80G [122.223.9.25])2017/04/22(土) 18:52:08.87 ID:aHb74Oeq0
>>70
ヨルシカに似せたいなら眉なしにして体型ガリガリで目はたぶん碧眼にすればいいと思うんだがどうだろう?

0072名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/22(土) 19:25:23.60 ID:4wRkcfVu0
>>71
ヨルシカさんはお休みして今このDRAG-ON DRAGOON3のゼロさんをモデル目指して奮闘しております
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201275-1492856657.jpg

0073名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/22(土) 19:26:33.73 ID:4wRkcfVu0
>>71
でもヨルシカさんアドバイス有り難うございますm(__)m

0074名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/22(土) 19:31:00.63 ID:4wRkcfVu0

>>69
標準顔とか定番レシピの面影が強いモノ(と認識してるけど間違ってるかもしれん)

Eライン全一目指しました!判定お願いします
http://i.imgur.com/GVdDa1z.jpg

0077名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/22(土) 22:29:08.02 ID:4wRkcfVu0
>>76
ええやん
真正面も見たいです

ストレートのセミロングはテンプレ感が増す気がする。まぁでもかわいい
ついんて。DLCで髪型増えなかったのは残念
http://i.imgur.com/Wbt3Ms1.jpg

0079名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3c8-Pg/K [126.218.182.188])2017/04/22(土) 22:59:27.45 ID:213JmOJU0
>>74
眉骨や目元、メイクがクドいのと細いフェイスライン意識し過ぎて頬平ら過ぎ顎尖り過ぎでなんかヒステリック
薄く丸くする逆方向調整の方が雰囲気だけなら寄ると思うけど

気付いてしまった、美女作るより美男子作るほうが簡単だ

>>77
正面はこんなんですね
http://i.imgur.com/NChaU4H.jpg

>>81
上手すぎ!うらやましい

0083名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/23(日) 00:46:13.41 ID:UggK098Z0
>>81
凄く良いね兜脱いだのも見て見たいですね

ゼロにチャレンジするも、やっぱりスクエニ顔は厳しいですね
http://i.imgur.com/ysFeHS1.jpg

>>74
とりあえずパンダメイクをやめて、口紅も薄いピンク系にしてみてはいかがでしょう

0085名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/23(日) 01:08:22.59 ID:UggK098Z0
>>84
凄く良いですね
差し支えなければ
化粧、肌、レシピだけでも教えて頂けますか?

>>85
ありがとう、色周りはこんな感じです

肌色ベース:158 142 140
肌色詳細:138 168 193 103 113 123 163 128
性別イメージ:148
化粧:123 133 143 153 58 93 123 163

注意点としては性別イメージを女寄りにしているため、128のときより若干紫ががった灰色が乗った状態です
それを補正するために肌色詳細で調整していますので、このレシピ通りだと148以外は違う色味になります
また、もう少し目周りをさっぱりさせたい場合はアイシャドウを薄めにするといいと思います
なんにしても自身の好みでやってみてください

0087名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/23(日) 02:08:32.26 ID:UggK098Z0
>>86
御丁寧に有り難うございます参考にさせて頂きます
m(__)m

ウォルニールの王冠とツインテの計算されたようなフィット感たまらんね
http://upup.bz/j/my19485dRGYtePBG5UPie6A.jpg
それにしても高壁の光源はなんつーか濃い
http://upup.bz/j/my19486hNvYtePBG5UPie6A.jpg

http://i.imgur.com/4BzihJb.jpg
呪術ポイポイしながら直剣ブンブンするマンこいつにしよっと

0090名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/23(日) 12:34:52.20 ID:UggK098Z0
>>79
> >>74
> 眉骨や目元、メイクがクドいのと細いフェイスライン意識し過ぎて頬平ら過ぎ顎尖り過ぎでなんかヒステリック
> 薄く丸くする逆方向調整の方が雰囲気だけなら寄ると思うけど
指摘を受け少し微調整しました、もっとガツンと修正した方がいいのか感覚麻痺してまいりました
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201323-1492918357.png

0091名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/23(日) 12:37:09.68 ID:UggK098Z0



0094名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/23(日) 13:31:54.56 ID:UggK098Z0
>>92
目指している目標モデルは誰ですか?
ウェーブ髪も良いですね俺もやってみる

初めまして
PSO2なら晒されるレベルのブサイクばっかですねこのスレ

>>94
目標モデルとかは特にないけど、ゲシュタルト崩壊&奇形化防止の対策も込めて海外の女優とかの画像は参考にしてます。
スカーレット・ヨハンソンやミラ・ジョヴォビッチなど、あと日本の女優画像もたまに見てますね。
ずっとメイキング画面を睨めっこしてるとよく変な方向に行っちゃうので。。。

>>95
げっ…自分のもやばいかな? 不安になってきた…

0098名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/23(日) 14:07:39.79 ID:UggK098Z0
>>96
> ずっとメイキング画面を睨めっこしてるとよく変な方向に行っちゃうので。。。
それw解ります
ウェーブ髪のキャラクター作ってみました
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201335-1492923967.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201336-1492924003.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201337-1492924041.jpg

0099名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/23(日) 14:09:23.56 ID:UggK098Z0
>>95
こんにちは!貴方の渾身の力作を是非とも拝見させて頂きたいです宜しくお願い致しますm(__)m勉強させて下さい(ぺこり

>>98
エラえげつねぇ……

>>98
顎とかエラ削り過ぎてヤバいことになってんな

0102名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/23(日) 15:36:00.39 ID:UggK098Z0
人形の顎や輪郭を手本にしてみたのですがもう少し修正してみます
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201341-1492929252.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201342-1492929331.jpg

>>102
参考先は頬がぷっくりしてますね
まず頬と下顎で丸みを付けてあげると良いのかなと


0105名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2347-E80G [122.223.9.25])2017/04/23(日) 16:28:07.04 ID:QZrMeo0G0
>>104
その構えているものは普段お使いにならないんでしょう?

0106名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 933c-DgT1 [124.155.85.23])2017/04/23(日) 17:14:18.51 ID:O/DRSIJ20

>>106
二枚目一周回ってすき

0108名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/23(日) 17:43:53.49 ID:UggK098Z0
>>106
すんばらしいオッパイですね感動しました\\\

0109名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/23(日) 18:56:05.61 ID:UggK098Z0

いい加減ウザい

0111名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fec-LdeU [219.125.87.135])2017/04/23(日) 20:09:45.42 ID:2Ba829e60

うpがあってのこのスレだから

>>111
いいほくろ女子

>>111
個性的でイイね
ミランダカーのそっくりさんみたい

0115名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/23(日) 20:56:05.17 ID:UggK098Z0
スミマセンでした、もう二度と投稿致しません
どうもお騒がせ致して申し訳ありませんでした
ノシ

ああ…また貴重なうp主が…
気が向いたらまた来てくだされ。

>>115
>>116の言う通りやで
スレにはいろんなヤツがおるけどそんなん気にせんでええんや
力作でけたらまたうpしてーな

0118名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fec-LdeU [219.125.87.135])2017/04/23(日) 21:47:40.17 ID:2Ba829e60
>>113
ほくろはたまらん

>>114
誰かと思ってググったら確かに似てた

このスレで嫌がられるのはぐうかわと白ナスくらい

0120名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf9f-mw0a [121.80.60.36])2017/04/23(日) 22:38:17.62 ID:ft6Z1eA60

0121名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f3d7-KrKL [180.49.94.158])2017/04/23(日) 22:47:34.52 ID:a5JyvGkq0
なんであれ賑わうことはいいことだと思うの

童顔女子を目指して!
なお横顔は死亡
http://i.imgur.com/ywYz32I.jpg
http://i.imgur.com/oWu2zgF.jpg
http://i.imgur.com/ZiWuZYF.jpg

>>111
確かにミランダに似てる
>>115
気にせず上げろ、2chやねんから気にしたら負け

0123名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f3d7-KrKL [180.49.94.158])2017/04/23(日) 22:55:21.45 ID:a5JyvGkq0
>>111
ミランダも似てるけどこっちにもかなり似てる
いいねー
http://i.imgur.com/2Z23YEE.jpg

惨事キター
一体誰よ?髭生えてるよ!?

0125名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f3d7-KrKL [180.49.94.158])2017/04/23(日) 23:26:25.87 ID:a5JyvGkq0
>>124
Drパルナサスの鏡にヒロイン役で出てたリリーなんとか言うモデルさん
ヒゲ言われてみれば結構フサフサでわろた

貼る側と見る側の趣味が合うとここまでB專率上がるのか

そばかす好きな俺には最高や

0128名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3fd-JtJm [218.228.190.30])2017/04/24(月) 12:00:37.15 ID:U0YmNzv80
グレムリンかな?

高壁の篝火の近くの松明が灯ってる柱の裏側
個人的に最高の詐欺光源だと思う
ボウガン兵士と階段の間くらいの柱

http://i.imgur.com/LWJXY6m.jpg
騎士団長目指した

0131名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c8-Pv6Q [220.5.164.202])2017/04/24(月) 14:29:24.61 ID:/zfyW4EW0
女騎士作ってみました
かわいい系より綺麗系作るほうが難易度は低いですかね
http://i.imgur.com/Qq9QS2R.jpg
http://i.imgur.com/yVymyr0.jpg
http://i.imgur.com/Rvyeod2.jpg

>>130
普通にかっこいいね

0133名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/24(月) 16:06:51.98 ID:xBKgeqi50
女性キャラクターの体格標準で体格詳細の頭部の数値ってどのぐらいが理想値ですか?小顔にし過ぎたら肩幅デカイって馬鹿にされました

0134名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-LdeU [182.251.251.4])2017/04/24(月) 16:21:36.33 ID:7XOkFSrwa
>>133
頭180辺りが違和感ないよー

0135名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/24(月) 16:55:57.44 ID:xBKgeqi50
>>134
アドバイス有り難うございます早速調整してみます
ノシ

>>131
べっぴんさんだのう

>>133
エラがエグいとも馬鹿にされてたろ、そっち直せよ

>>129
そこで少し上を向くジェスチャーしたら最高だって去年から言ってる

>>138
高壁の普通光源やイルシール、アノロンで撮影してる人多いけど
わりと知られた場所だったか

>>16だけどキモイと笑われたので初投稿です
口回りをメモ帳に保存してあった誰かのレシピを参考に微調整してみた
http://upup.bz/j/my20210cVVYtT1lmqqJH9U6.jpg
http://upup.bz/j/my20211tZCYtT1lmqqJH9U6.jpg
http://upup.bz/j/my20212uWOYtT1lmqqJH9U6.jpg

マルチ他人の女キャラ見てていつも思うけど皆足ガリガリ過ぎだろ

>>140
可愛い!憂いのある目元がすてき

最近人が多くて嬉しいな
たまには自分も貼ろう
http://imgur.com/Bbs72Y2.jpg
http://imgur.com/hUYpGmW.jpg

0143名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/24(月) 22:32:18.37 ID:xBKgeqi50
おっぱい、ウエスト、ヒップのエロチック数値教えて下さい
(ぺこり

下半身むちむちにしてチェインレギンス装備して後ろから眺めるのが攻略時の数少ない癒し

0145名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW cf9f-mw0a [121.80.60.36])2017/04/24(月) 23:48:16.42 ID:JMofKHxG0
>>141
下半身は太めにするべきだな

キレカワ系目指してるけど、自分の感性が疑わしくなってるので評価よろ
http://upup.bz/j/my20318dlTYtgttwi1tKO_c.png
http://upup.bz/j/my20319lSYYtgBw8CytBvxk.png
http://upup.bz/j/my20341ISwYt_wOoI6UzXSI.png

>>146
正面からは偏差値50、角度つけたショットは45
最初の内に目を完成させてない?

0148名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2387-zL6v [58.191.123.10])2017/04/25(火) 00:34:33.96 ID:J1QghwbJ0
>>147
当たってる。最初に眉毛の角度と目元からやってます

>>148
先に輪郭作ってある程度の制約の中でやる方が自然に作れる
頬骨>顎>口鼻って作ってから、額の広さや眉間で作りたい雰囲気に寄せるだけほぼ完成する
実際目のパラメータをイジるのは僅かで、積極的に目の大きさなんかはイジらない方が個人的に良くなると思う
目の大きさが初期値とかでも小さく見えない作りにした方がいいよ

0150名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fec-LdeU [219.125.87.135])2017/04/25(火) 00:43:27.10 ID:ot5iKzuh0

残念だ。仮にもゲーム内での使用キャラだしそれで偏差値50以下とか無理…

どうしよ、一からベース変えてまた作るか…
もうデフォから作るのは奇形部分を直すだけで一苦労だよ
とはいえ他のベースも真面なのが無い。
今作は厄介なバグも含めてプリセットしか使えないからほんとキツイな

0152名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2387-zL6v [58.191.123.10])2017/04/25(火) 00:58:30.98 ID:J1QghwbJ0
>>149
成程。とても丁寧なアドバイスありがとう
その手順を参考にして作り直してみるよ、完成したらまたうpする。

0153名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13c8-Pv6Q [220.5.164.202])2017/04/25(火) 00:59:30.18 ID:3rnjq0Z30
アノロン光源のほうが高壁より写り良いですかね
顎細めにするとエラと首の間あたりの膨らみが気になりますね
髪型で隠すのも手ですかね
http://i.imgur.com/yd1GOUJ.jpg

>>149
へー、作り方も人それぞれやね
自分は鼻から入るから結構横向きの作業が多い
大きい目にしたい時は鼻の占める比率広めにしてから始めてる

俺も輪郭から作るな
土台があるから輪郭の調整を後回しにできない
絵を描く時もドラえもん以外は輪郭から描くしな

>>150
めっちゃ好み

0157名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb7-Pg/K [126.199.208.90])2017/04/25(火) 10:29:33.77 ID:3pZisKFWp
結局頭蓋骨イジらずに上辺だけイジろうとしても上手く変形しないから引き攣ったようになる、そういう人は大体2次元的な発想でキャラ作ってる
扉開ける時とかに気付くけど、ちゃんと眼球は眼球として収まってるから眉骨や頬骨、鼻骨とかで眼球の位置調整せずに目のパラメータイジっても不自然

0158名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 938e-EGrg [124.141.208.147])2017/04/25(火) 13:52:58.12 ID:wjn974lU0
>>11
レシピとか貼ってもらったりは…

ところで画像はスクショをつかって欲しい
直撮りが手っ取り早いのはわかるが

0160名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fec-LdeU [219.125.87.135])2017/04/25(火) 14:03:49.37 ID:ot5iKzuh0
>>159
皆んなどうやってるの?
ツイッターかフェイスブック?

女性キャラのキャプはアレを着せないと・・・。
評価できません。

0162名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c335-JtJm [114.187.87.188])2017/04/25(火) 14:12:42.38 ID:9azrCpj90
去年の夏頃に3買ってキャラクリがんばって
満を持して今ここにあげる 刀の似合う個性派ジャパニーズ
http://upup.bz/j/my20451CaHYtr3nEYu1KAh2.jpg
http://upup.bz/j/my20452EPeYtZYGnYPgb9x_.jpg
http://upup.bz/j/my20453QHdYtJFGZf42_I1A.jpg
http://upup.bz/j/my20454xgCYthe0skgqkU7g.jpg
きびしい?


0164名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c335-JtJm [114.187.87.188])2017/04/25(火) 14:20:01.68 ID:9azrCpj90
それはパルクールのうまいコリアン

>>162
外国のB級アクション映画に出てくる日本人役の中国人

>>160

スクリーンショットの撮り方
・SHAREボタン長押しor短押し後△ボタン

アップロードまでの手順
@USBメモリへ保存後、PC又はスマホよりアップロードする方法
・PS4メニューのキャプチャーギャラリーからOPTIONSボタンを押しUSBストレージ機器にコピーするを選択し保存
・PC又はスマホ等にUSBを接続し、各種アップロードサイトへ
※PS4はスマホ等をUSBストレージとして読み込みません

Aツイッター、フェイスブックからアップロードする方法
・ツイッター又はフェイスブックのアカウントを作成する
・PS4のキャプチャーギャラリーから画像を選択しSHAREボタン
・作成したツイッター、フェイスブックのアカウント選択し情報を入力
・ツイッター、フェイスブックのアカウントより画像を取得し各種アップロードサイトへ
※SSを撮る際にSHAREボタン単押し後スクリーンショットをアップロードするを選択することでキャプチャーギャラリーへ行かずにアップロードする事が可能、複数同時に上げることも出来る模様
(キャプチャーギャラリーは一枚づつしかできない)
※手順を踏まないとUSBより画質が劣化します

BPS4の複数アカウントとPS Appを利用しアップロードする方法
・PS4のアカウントを現在仕様中のものとは別に準備し、スマホ等にPS Appをダウンロードしログインする
・別アカウントとフレンドになる
・キャプチャーギャラリー又はSS撮影時のSHARE画面よりスクリーンショットをアップロードするを選択
・メッセージを送るを選択し作成した別アカウントへ画像送信
・スマホ等のPS App よりメッセージの画像を取得し各種アップロードサイトへ
※画質の劣化はないと思われますが一度に一枚しか送れません

随分前に作ったまとめ 仕様変更あるかも知れん

0167名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/25(火) 15:16:50.02 ID:tvKiO8d30
>>162
プレー画面も見たいです

0168名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fec-LdeU [219.125.87.135])2017/04/25(火) 15:27:55.38 ID:ot5iKzuh0
>>166
丁寧にありがとう

0169名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c335-JtJm [114.187.87.188])2017/04/25(火) 15:38:25.67 ID:9azrCpj90
>>167
優しい声かけウレシイ・・・ウレシイ・・・
ホラホラ
http://upup.bz/j/my20464xwmYtrMW-pLwYu42.jpg
http://upup.bz/j/my20465FRbYtxL3NOUmiTw2.jpg

0170名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/25(火) 15:52:27.94 ID:tvKiO8d30
>>169
なんとなくイノセンスのこれを思い浮かべました
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201513-1493103069.jpg

コレはコレでアリな気がしないこともなくなくない

0172名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c335-JtJm [114.187.87.188])2017/04/25(火) 15:57:56.74 ID:9azrCpj90
>>170
ヤダコワイ・・・けどこの謎の少女は、これはこれでかっこいいですね

>>162
入れ墨メイクから連想されたもの
http://g-tekketsu.com/1st/character/img/46b.png

0174名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c335-JtJm [114.187.87.188])2017/04/25(火) 16:15:12.83 ID:9azrCpj90
そこそこ自然な顔立ちじゃないと世界に馴染まない・・・馴染まなくない?

鬼灯っぽいな

個性的なのに奇形になってないのが凄い

>>162
日本人形っぽくて良いと思う
お上手

やっと自然な顔作れるようになってきた……かな
https://i.imgur.com/PWzKAmq.jpg
でもプレイ時間の9割はこんな顔なんだよなあ
https://i.imgur.com/lD092WJ.jpg

0179名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/25(火) 17:40:05.52 ID:tvKiO8d30
最高傑作が出来た(´・ω・`)

0180名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/25(火) 17:43:29.17 ID:tvKiO8d30
>>157
貴方の最高傑作が見たいです

ハゲや伝令の兜で髪を隠して輪郭を気にすることも大事かもしれないが
髪は女の命とも言う。貴公らも灰の人の顔に合ったカツラをかぶせてあげるようにね
ところで最近電撃レシピから口周りを丸パクリしてきて久しぶりに整形手術をしたのですが
生憎私はデーモンなのでみんなが話している人としての顔についてまるで話についていけません(´・ω・`)
私はこの顔でちゃんと人としてダークソウルライフを過ごしていけるでしょうか

http://i.imgur.com/ocfv022.jpg
http://i.imgur.com/OhTAhNb.jpg
http://i.imgur.com/VUweX4K.jpg

0182名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c335-JtJm [114.187.87.188])2017/04/25(火) 18:00:10.45 ID:9azrCpj90

山田孝之は前に一度恐ろしい完成度のがあったんだよなあ

0184名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c335-JtJm [114.187.87.188])2017/04/25(火) 18:08:46.60 ID:9azrCpj90
これでもまだ前作を越えられないというの?!
クヤシイ・・・クヤシイ・・・ニチニチ

0185名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2347-E80G [122.223.9.25])2017/04/25(火) 18:27:40.84 ID:jtJ5whfG0
すごくうまいな。あとは肌の色がもうちょっと本人に似ていれば。
しかし何故皆ブラボやダクソで山田孝之を作るんだw

だれか菜々緒をつくってくれ

片桐はいりは殿堂入りだよね
ブラボだけど

0188名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/25(火) 19:34:59.61 ID:tvKiO8d30
DARK SOULS3で欅坂センターを忠実に再現したらブスになりそうな予感
https://tokyopopline.com/images/2017/04/170412keyaki2.jpg


0190名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/25(火) 19:52:20.54 ID:tvKiO8d30
>>189
素晴らしいですね是非とも足レシピ御教授お願い致します

>>190
体格は一切いじってないからデフォのまんまのはず

0192名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f3d7-KrKL [180.49.94.158])2017/04/25(火) 21:09:12.19 ID:j/AB2ea30
>>187
こっちでも前上がってたんだよなぁ

0193名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/25(火) 21:22:31.78 ID:tvKiO8d30
>>191
グラマラス=太い
めちゃ大きくしてしまった(;・ω・)

http://i.imgur.com/OQva74I.png
みんな篝火近くでSS取ってるけど☆印の方が綺麗に取れると思う

アノロンだよね
試したけど、大した違いは感じなかったけどなぁ

>>194
それはどこ?

アノールロンド

片桐はいりの作り方わからん

http://imgur.com/a/POwzl
アップで上手くできたと思っても引きだと微妙だったり逆もしかり

レザーアーマー好きなんだけど
首の部分が呼吸にあわせてはみ出る
対処法ないですかね

0201名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/26(水) 22:32:33.36 ID:fH1cGgAW0
スクショ撮るときって呼吸が吸っている時と吐いているときに微妙な違いが表情に現れますか?

0202名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9322-Y1PR [124.215.74.50])2017/04/26(水) 22:33:21.21 ID:fH1cGgAW0
>>199
真正面も見たいですね

>>201
微妙〜にだけど違いあるよ
息吸ってる時(肩が上がってる時)の方が個人的には見栄えがいいように感じてる

0204名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3922-rGnp [124.215.74.50])2017/04/27(木) 00:11:55.28 ID:jh8HsMIs0
>>203
おおお!やはり!肩上がりで撮ってみますね( ^∀^)

0205名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3922-rGnp [124.215.74.50])2017/04/27(木) 00:28:57.17 ID:jh8HsMIs0
最高傑作が出来た!

>>205
ほほう、ではうpしてくれまいか

0207名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 13ec-SKEF [219.125.87.135])2017/04/27(木) 01:19:14.47 ID:9LL16Jqj0
http://imgur.com/JaC8EwP.jpg
http://imgur.com/0iCj4uN.jpg
http://imgur.com/Q86IW2U.jpg
肌は褐色の方が光源なしでも割といけるね
…光源ありのが断然いいが

0208名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3922-rGnp [124.215.74.50])2017/04/27(木) 01:23:17.33 ID:jh8HsMIs0


>>207
あれなんでなんだろうね
自分も最初やたら明るい肌に設定してたけどある時肌の色だけ暗くし直したらなぜか良くなって見えた

>>208
う〜む
目、鼻、口と各パーツはなかなか整っていると思うけど、ちとアゴ付近が細すぎる気がする
輪郭やらアゴはつい細めに設定したくなるけど、そこの数値が低すぎると不自然になっちゃうから下げ具合はほどほどにした方がいいよ
あと額/眉間と眉骨の数値も目元にかなり影響を及ぼすからもう少しいじってみるといいと思う

>>209
こんなの迫ってきたら逃げるわw

0212名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e135-P8+U [114.187.86.56])2017/04/27(木) 02:22:27.93 ID:WOwrDOOP0
北野たけしで座頭市ごっこしたくて色々頑張ったんですけど、引きで見たらそれっぽくても
アップで見たら違和感バリバリです
どこをどういじったらいいんすかね
http://upup.bz/j/my21065JUqYtSS2atbXB-rE.jpg
http://upup.bz/j/my21066taUYtdrPDUmx4s8M.jpg
http://upup.bz/j/my21067eRMYtBGL-pSKeCmE.jpg

アップで見てもいい出来だと思うけど
もうちょっと金髪の黄色濃いほうがそれっぽいかな?撮ってる場所の問題かな

もうほんのすこし目を中央に寄せるとか?

0215名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ e135-P8+U [114.187.86.56])2017/04/27(木) 02:38:38.74 ID:WOwrDOOP0
アドバイスありがとう、昨日から何時間もいじってたから訳分かんなくなってたんだよね
改めて今考えてみると顔のしわかな問題は
老年と壮年の間が欲しい・・・
たけしもう70歳なんだけどあんまり額や目尻にしわがないんだよなあ

なんか2B黒子増えたな

0217名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3922-rGnp [124.215.74.50])2017/04/27(木) 13:13:33.82 ID:jh8HsMIs0
>>210
アドバイス有り難う
額と眉間と眉骨ってだいたいいじるヵ所って決まっていますもんね、ちょっと微調整してみます

0218名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 29c8-RF/n [126.66.190.63])2017/04/28(金) 05:57:14.21 ID:wbqx8WLP0
とうとうDLCが終わってもうた・・・

これからは何をモチベにキャラメイクすればええんや・・・

http://imgur.com/KW4bi3k.jpg
http://imgur.com/D18jpIC.jpg


ずっとショートウェーブ信者やったけど、長髪もええやん!

0219名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3922-rGnp [124.215.74.50])2017/04/28(金) 16:31:08.86 ID:VqbPzXWz0
>>218
横顔ええやん

>>218
いいねぇ、ダレノガレ明美に似てる
ダレノガレ好きじゃなかったらすまん

0221名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3922-rGnp [124.215.74.50])2017/04/28(金) 22:39:57.28 ID:VqbPzXWz0

0222名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3922-rGnp [124.215.74.50])2017/04/28(金) 22:54:05.85 ID:VqbPzXWz0

ロリ目指したけど難しい… 20前後に見える、かな?
http://upup.bz/j/my22001cQKYtjqF1R6OJFnY.jpg
http://upup.bz/j/my22002fxRYtjqF1R6OJFnY.jpg
比較用に以前貼った女戦士
http://upup.bz/j/my05455WfTYtjqF1R6OJFnY.jpg
http://upup.bz/j/my05456hTpYtjqF1R6OJFnY.jpg
こちらを基に日本のアイドルを参考に調整しながらつくりました

悲しげな顔してる

GWだーもっとうp来てくれー
金髪ばっかりだったけど黒髪でキャラメイクもいいね
http://upup.bz/j/my22031EbqYt_TKkCqLq3kw.jpg

0226名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3922-rGnp [124.215.74.50])2017/04/29(土) 01:24:29.77 ID:g8v9ajVv0

PC版買って 半年ぶりぐらいに復帰したけど
DLC難しいな めっちゃ下手になってるわ
でもいい装備増えてうれしいわ

http://i.imgur.com/XFHIz2J.jpg
http://i.imgur.com/0hyk0ti.jpg
http://i.imgur.com/Mymensg.jpg

0228名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa75-SKEF [182.251.251.1])2017/04/29(土) 04:01:06.88 ID:GLF0xuAga
>>225
これは凄ぇ

>>224
優しげな顔のつもりだったけど… なんか自分だけテイストが違う気がしてきた
ダクソの雰囲気に合ってないのかな…

ロリっつーと鼻と口を低く小さくふっくら
女性らしさ下げて肌をするっとさせて頬赤くするとか…まぁ限界あるわ

GW中にはDLCクリアしたい…新装備ほしい

0231名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ニククエWW 3922-rGnp [124.215.74.50])2017/04/29(土) 13:08:11.05 ID:g8v9ajVv0NIKU
みんなでベルセルクのガッツ作るイベントやりたいな
(´・ω・`)
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00201988-1493438802.jpg

0232名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ニククエWW 0bd7-1Y5j [153.187.172.110])2017/04/29(土) 13:17:02.82 ID:ClIOxU460NIKU
>>231
装備でほぼ完全コスできるしいいよね

0233名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ニククエWW 0bd7-1Y5j [153.187.172.110])2017/04/29(土) 13:22:59.63 ID:ClIOxU460NIKU
テンプレ顔脱却したくて若さ0特徴付け50であとは全部130で作ってみたんだけどクセがなくてベースには意外といいかも?
http://i.imgur.com/xyRFyaC.jpg
http://i.imgur.com/8yQF4UH.jpg
http://i.imgur.com/vfDRZ2Z.jpg
少しだけ調整してこんな感じ
http://i.imgur.com/GpT6sEN.jpg

>>233
少し?

ライザップのCMみたいだぁ…

0236名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ニククエWW 0bd7-1Y5j [153.187.172.110])2017/04/29(土) 14:24:24.52 ID:ClIOxU460NIKU
>>234
見栄えは結構変わって見えるけど数値はほとんどいじってないよ、顎とかそのままだし
化粧変えただけでも結構変わる
http://i.imgur.com/DpDOZbo.jpg

ガッツちゃうけど男キャラを投下するで
http://upup.bz/j/my22153dIFYtyHbCiunVKCw.jpg
http://upup.bz/j/my22154nEVYtbS61f6rmOng.jpg
http://upup.bz/j/my22155GNuYtZxSudF68gOE.jpg
龍が如くの大吾をイメージ

新着レスの表示
レスを投稿する