DARK SOULS III ダークソウル3 part1110 【アフィ転載禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
スレタイの「無断転載禁止」は基本的に自動で付くので「part XXX 【アフィ転載禁止】」まででOK
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:1-6)
マッチングシステム:レベルマッチング、武器強化レベルマッチング
フレームレート:30fps(可変)
開発:フロム・ソフトウェア
   バンダイナムコエンターテインメント
国内販売:フロム・ソフトウェア
海外販売:バンダイナムコエンターテインメント
発売日:PS4/Xbox One…2016年3月24日(木)
    Windows…2016年4月12日(火)
価格:パッケージ版 7430円(+税) ダウンロード版 6930円(+税) CERO:D
DLC第1弾 Ashes of Ariandel
 発売日:10月25日(火)
 価格:1200円(税別)
DLC第2弾 THE RINGED CITY
 発売日: 3月28日(火)
 価格:1200円(税別)
DLCシーズンパス
 発売中
 価格:2000円(税別)

オールインバージョン THE FIRE FADES EDITION
 発売日: 4月20日(木)発売予定
 価格: パッケージ版 5,900円(税別) ダウンロード版 5,400円(税別)

公式サイト
http://www.darksouls.jp/

※次スレは>>700が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>800が立てて下さい)
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるので見掛けてもスルーしてください
※レスをする前に文頭か文末に 【転載禁止】や【脱税斡旋】など転載されないような文字を入力してからレスをしてください
画像を貼る際は出来るだけ下記画像を付け加えてから貼ってください
http://i.imgur.com/yrRaOxf.png
http://i.imgur.com/IPdJ0Zv.png
http://i.imgur.com/MEXz9yg.png
http://i.imgur.com/lmu7jsU.png
アフィリエイトもまとめサイトもお断り
質問は家ゲーRPG攻略板の質問スレへ

■関連スレ
DARK SOULS III ダークソウル3質問スレ part45
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1492495614/
【PS4】ダークソウル3オンライン協力スレ17
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1492569270/
DARK SOULS III ダークソウル3 世界観設定議論・考察スレ19
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1492577934/
ダークソウル3 対人対戦スレ Part30
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1492545775/
※前スレ
DARK SOULS III ダークソウル3 part1109 【アフィ転載禁止】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1492590716/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

金色の大槌カッケー

二十日になったけど配信されないやん

>>1
このスレはホレイスのケツの中

銀騎士の剣(必要筋力60)

>>1
銀騎士剣より槍の方が欲しいです

7名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 00:49:43.49ID:HcYDiOLed
>>1 乙狼の曲剣

新規ホストの案内白が楽しみ

当てるの難しい黒騎士特大剣から即死チェイン無くして
総督とゲールは残すってほんとに何も考えてないよなぁ

9名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93c8-a5y5 [60.130.252.205])2017/04/20(木) 00:50:26.77ID:Vfv8QEJZ0
>>1乙リックの長槍

いちおつ!

PSN更新されるのなんて昼あたりじゃねーの

>>1
下手に考えるより気まぐれでやってるアルトリゆうたコスでブンブンして盾受けスタブ狙う方が勝てて辛い

>>1
乙乙

無名で呼んだ白が霧に入らないで放置してたんだけど霧に入れないバグなんてないよね?もう片方は入れてたし、初めてそんな奴に会ったわ

15名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c335-JtJm [114.190.255.123])2017/04/20(木) 00:52:54.55ID:z3/rYw1Z0
>>8
総督は三発目は確定じゃないしゲールは即死チェインじゃないだろ

丸太亡者にあっさりと葬られるフォドリック
谷村ホント無能

>>1お疲れ様

>>14
たまに霧に入れない時はあるけど、同僚が入れて自分だけ入れないは無いな
大体白霊まとめて入れなくなる

闇術師で遊んでたけど呪術師に転向したほうが活躍できる気がする

>>1
乙乙


昨日今日とミディール戦で足狙いにいくホストと白多いな
目の前に頭があるのに何故スルーして足元に行くんだ

アプデきて亡者ビルド(運ビルド)死んだと思ってガッカリしてたけど、血派生カサ大曲刀がくそ強いぞ!知られたらイナゴわくレベル!あとバグか知らんが毒派生血派生でとんでもねぇ数値叩き出す武器がある 表示だけのバグじゃなく実際数値通りだし…修正来そう

即死チェインじゃないけど散々チェイン修正したのにDLC武器だけ残してるのは意味不明

23名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfd5-rlcP [211.14.234.106])2017/04/20(木) 00:55:10.13ID:fBmjJgrG0
雷槍ピュッピュソウル

>>1 教会の乙

完全版でヨア槍を携えたヨア様大復活おねがいします
白サイン出してくれて共闘するとどっかにヨア槍置いてってくれる感じでおねがいします
おねがいします

強靭幾つありゃ斧と大曲剣1発耐えられんだよ
大槌のスパアマで潰すぞコラァ

紫って中途半端な存在だよな
変わりもんしかやってなさそう
ヘタクソ多いし

今の異常派生はこまめに苔食われなきゃマジでつえーよ

大曲やたら強靭削り高いよな
スパアマも早いし潰されまくる

>>22
そりゃあんたDLCを魅力的にしないと
追加で買ってもらえないし
買ってもらった後の満足度も満たしてあげないと

内側にサイン出してる白あいつら絶対ワザとミディ戦で死んでるだろwwww
俺だけどな

大曲スパアマ発生遅くないか?

32名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 00:58:58.75ID:HcYDiOLed
いうて大曲剣は自分以上の重量武器に弱い
特大に挑むと潰される

>>21
話を続けろ

戦技チェインの何が辛いって怯み時間が長いせいで友情の起点になる所

MGSの小島が昔、仲間のAIが有能にしすぎるとゲームしてるのがバカらしくなったりキャラに愛着が持てなくなると言っていたな
介護や支援が必要なくらいでちょうどいいってことだ

やはりシーリスのAIは神

ラップさん大人気なんですがそれは

>>29
ちょっと壊れくらいの方が少し話題になるしな
不遇だったブラボ神秘ダクソ3信仰が強化されるのもDLC後に新キャラに手を出すキッカケ狙いもありそうだ

初めてチーターに遭遇した海外オフだから国内の糞野郎

AngelicaShy
300ダメが1割も減らなかった

輪の内壁で侵入した際に遭遇(ホスト)
白二人従えて登場白はチーターではなかった

赤霊を見るや白霊を気にせず特攻、モブも相手にせず赤霊憎しと突っかかる

大曲剣ブンブンしてたら闇霊に全部パリィされて心折られてから使ってないわ
あれ見てからパリィ出来るもんなのか

シーリス連れてグンダから最後まで一緒に遊びたい

このモード追加してくれや
モブ釣ってくるバカシーリスちゃん

http://i.imgur.com/XcD8lRc.jpg

PS4チーター本格化
やってらんねーなマジで
ソニーさん対策早くしてください

42名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 01:03:44.52ID:HcYDiOLed
大曲は戦技混ぜながら使うもんよ

>>39
割といける方大曲剣


>>41
これは大変な数字だぞ・・・
洒落にならん

>>1
おつ

頂きの竜血くん弱くなってね?
カンスト竜血くんの火力が1周目並みの雑魚になってる

>>41
そんな編集しても下部分消すだけだから無駄だぞ

>>39
大曲ってそこらへんの駆け引きが面白いと思うんだ
ダッシュマンとみせかけてパリィ読みのバクスタか戦技被せとか

HP一万とかワロタ
徘徊ボスかな?

48名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf98-0Nah [153.196.169.41])2017/04/20(木) 01:05:53.62ID:rFltDExC0
>>38
前のスレで動画付きで晒されてたやつじゃん

49名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fc9-L9YA [219.98.48.236])2017/04/20(木) 01:06:08.38ID:BHq0Z9rU0
>>44
二体目以降は元々そうじゃなかった?

毒ビルドやろうとしたけど攻略がな
雑魚にはただR1一発余分に入れなきゃだったり、ボスも効かないの多いし
なにより猛毒武器がない
サブに毒派生持って毒にしたらメインの出血持って〜ってもう毒ビルドじゃないしなぁ
出血と違って毒武器自体少ないから亡者派生で誤魔化すのもキツいしさ

51名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW cffd-rK// [121.84.228.145])2017/04/20(木) 01:06:25.57ID:Ez3wN6SV0
大書庫で指しゃぶられてんのに同僚来ねー

マジかよ・・・

53名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 01:06:42.50ID:HcYDiOLed
横降りってやっぱパリィしやすいよね
武器がでかいとなおさら見えやすいからね

54名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fc8-UU24 [219.174.150.64])2017/04/20(木) 01:06:44.29ID:9+5GEs2z0
フロムさんバグ発見しましたよ
闘技場探しながらレオナールと喧嘩するとフリーズします
直して

バグが修正されて本物のチーターが現れるのわろた
フロムは何度デーモンと戦わなきゃならないんだ

>>41
だからそれじゃトリミングされて終わりだろうが いい加減学習しろ

祝福はシールド+1が入手できるけど、最初から愚者派生された武器か盾ってどこかに落ちてる?

Angelicashyってやつのステが>>41の画像だよ

>>49
マジだ知らなかったわ
困惑してしまったありがとう

60名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fc9-L9YA [219.98.48.236])2017/04/20(木) 01:08:20.82ID:BHq0Z9rU0
PS4ってチーターいないんじゃないの?

120でこんなんマッチするのか・・・プラスエスト15本
倒しがいがあるな!!

フロムが断固BANのモーションに入る...

>>45
>>56
すまんなるべく見やすくしようと思ったんだが
これじゃ児童売春されてしまう

64名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fd5-mNVR [125.196.179.188])2017/04/20(木) 01:09:32.64ID:wRPVjZTZ0
今画像を消せば間に合うかもしれない!が、多分遅い

いやでもトリミングされてもボタン表示消すことになるからPC版乙ってアフィチルが反応するだろ

>>60
最近セーブデータの改造ツールでたらしいよ
サイバーガジェットってところから
本当にこの会社迷惑

67名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 01:10:25.80ID:HcYDiOLed
これ普通にデータ改ざんのチーターかね
怖い怖い

>>61
いきなりこんなのが侵入してきたら出血武器で白と一緒に囲む以外勝ち筋ないよな
教会の槍でボスとして出てきたら自殺するわ

前にもエディターの件でソニー激おこだったのに今度はブチ切れるだろ

70名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スップ Sd5f-L9YA [49.97.103.197])2017/04/20(木) 01:11:00.05ID:OWhjelSnd
HP1万のプレイヤー現れるwwwwwwwwwかな?

こういうわかりやすいバカはまだ良心的で
最悪な奴はステ10くらいだけ盛るんだよなぁ

一回撫でられだけで死ぬ惜別無し、見た目重視の軽装キャラ
マジで呼ぶのやめてくれ

まじじゃん
サイバーガジェットってプロアクションリプレイんとこか?

74名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3fc9-L9YA [219.98.48.236])2017/04/20(木) 01:11:51.24ID:BHq0Z9rU0
>>66
直前にバージョンアップって回避したんじゃなかった…?

ラップの鎧ほんと卑怯
http://i.imgur.com/PhTxJsJ.jpg

なんでわざわざ会社名まで出すんだこいつらは

>>75
首回らないのが愛嬌あっていいよな

闇霊絨毯爆撃で削り切ってみたいと思うじゃん?
こういう手合いは切断も早い

でもこのチートで教会の槍戦で4人出待ちやってる糞どもを潰し続けて欲しいわ

大曲はR1初段も盾受け2段目もダッシュR1もロリR1も全部簡単に取れる
大剣両手R1みたいにとられ難いモーション一つも無いからほんとに上級者向きだと思うわ
ムラクモはリーチ使って先端当てすればとられ難いのかな

81名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 01:13:55.26ID:HcYDiOLed
>>75
男の中の男… 出て来いや!
って感じする

>>14
霧に入れないバグは普通に昔からある

なんだ、このチーターの呪術ガン積みは…やっぱ呪術師って疎むべき存在だわ……

PC版の俺、大して動揺せず
というかこの手のステータス弄りってチェック余裕なんですぐにBANされるやろ

フロムの方でレベルとステータスの整合性取れないキャラはオンラインに接続できないとかできないのかよ

>>57分かる人いない?

神聖FF14初期のタンク装備にもラップみたいに首回らないのあったな

>>86
落ちてないから自力で派生させろ

竜狩斧に救いを…横振りの追加を…

ラップ装備でやってみたいのはヨーム戦ムービーの振り向きとフリーデ戦ムービーの振り向き
首回らないからどこ向くんだろ

>>88
了解、ありがとう

チーターいるなこれ
物干しのダッシュ突きで一撃で死んだ
その後ホストが斬撃一撃で死んだ
なにがむかつくって俺とホストが一撃で死んだあとチーターに向かって賞賛してる糞白だわ
気付けバカ
それかへつらうなクズ

ボルドでもできるんじゃない?
バックアップ取って周回してみたら良い
やってみようかな

監視者ムービーで監視者立ち上がる時に腰に付いてる短刀ぐにょーんて曲がってるの好き
修正してくれ

>>79
実際にはホスト側のチーターが出てきた槍を一撃で殺すことになりそうですねえ

>>41
朝そいつと戦って動画残したわw

初めて筋魔ビルド作ったけどいい感じだで
煙特やグレクラに結晶エンチャした時の威圧感が凄い

完全版のタイミングでチーター大繁殖とかやめてくれよ

>>87
頭胴体一体型の通称ロボ装備な
一体型つけてレベリングするとよく知らん人に「タンクさん頭と足装備つけてないですよ」言われて面倒という

チーター見つけたらスクショ撮って送りつけてやろうなぁ

>>92
前から在るよ
+2レイピアR1で800以上持ってく輩とか遭ったし

サイバーガジェットはさっさと改造ツールの販売やめてほしいね

SL1キャラで高壁白やってるが初心者狩りがチラホラ来るな
DLC装備はやめてやれ

>>84
え、ここ家ゲー板だよ?部外者は帰ろ?

オフラインのゲームでシコシコやってるのは構わないけどオンライン繋ぐのはやめて

106名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 01:24:28.71ID:HcYDiOLed
改造ツール以外何作ってんだあの会社
正直違法な商売してんちゃう

PS3だとサブ垢作り放題だったからどうしようもなかったけどPS4はPS+があるし大丈夫そうだよな?
なぜにソニーはこのクソ会社を訴えない

>>106
サイバーガジェットの社員はこんなんで金儲けして恥ずかしくないのかね

無印の森みたいにチーターばかりになったら嫌だな

ミディール霧にホスト入らないで白だけ送り込んでたのもそれかなぁ

全員チーターならバランス取れる

サイバーガジェットサイバーガジェット言ってるやつ社員にしか見えないゾ

良くps4の鉄壁を割ったな
そこだけは称賛するわ

チーターが大増殖してマルチが酷いことになったら一度デモンズに帰るか……

完全版のダウンロード版まだ?
XBOXでは配信されてるんだけど

なんかババア声の死んだ時の声が定期的に聞こえるけどこれなんかのサインなのか?

117名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 01:28:06.49ID:HcYDiOLed
>>108
金さえ手に入れば恥もクソもない精神

無印のチート何処から来たんだ
あれも此奴のせいかね

最近の高壁の初心者狩りは輪の騎士直剣の戦技が流行りみたいね
大抵は毒武器にダークハンドも持ってるけども

ちゃんとSL120にしてる所がにくいね

120名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ef3c-1ACn [223.165.37.11])2017/04/20(木) 01:28:28.43ID:xKRprqj90
ラップシリーズとトゲの腕がマッチしすぎる

夕方ヨドバシ行って特典付き版が残ってたら買うぞー

あー結構PS4版でもチーター確認されるようになってきたようだ
ありゃぁ^〜

年末とDLC2配信直後に深刻なバグが発見されたり完全版発売前にチート出来るようになったりとタイミングに嫌われ過ぎてて可哀想

>>118
あの直剣通常時のリーチもくそ長いんだよな
戦技も強いし
初心者には対応できんだろうな

>>118
初期装備相手にDLC武器か…みっともないなあ…
いやホントみっともないわ、恥という概念が欠落してるのかね

そういや改造ツール一時期amazonnのゲームランキングトップなったんだっけ
あれでアカウント内に最強データ入れる商売をヤフオクでやる奴とかもいるし
クソしか生み出さねぇな

127名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-hzgg [182.250.243.202])2017/04/20(木) 01:30:54.50ID:RNEiQl52a
チートってママ?いかんでしょ

>>41
なんやこれズルい・・

質問いいですか?
惜別使った後に太陽直剣の誓いを使うと惜別の効力が消えます
誓いを使った後に惜別を使ったら両方使えました
これは仕様なのでしょうか?
質問失礼しました

ps4唯一の利点がチート無かったってことだったからな
あとはソニーとの修正いたちごっこやな

>>129
仕様
神Wikiの惜別とか見ると幸せになれるかも

ダークソウル最後の祭りにチーター誕生ってほんといい加減にしてくれ

>>124
安心しろ
俺も対応できねぇ

生きてて恥ずかしくねえのかよ

竜狩の大斧闘技場だとクッソ弱いけど浸入するともってるやつ多い

こういうのはあっという間に広がるからなあ
とりあえず海外オフにしとこ

Angelicaは外人なのになんで日本語ツール使ってんだなりすましか?って思ったけど
既に海外でPS4のセーブデータ書き換えツールあったわ…
ふざけんなよマジでソニーさん早く

常識ねぇのかよ……

ttp://www.savewizard.net
これが海外のクソ会社
チートツール売って儲けるとか頭可笑しいのかな?

140名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-hzgg [182.250.243.202])2017/04/20(木) 01:35:01.92ID:RNEiQl52a
アプデも来ないし悲報が来るし…
なんだかんだモチベ高い時にこれはキツイ

>>137
お前さっきからペラペラと余計なこと喋りすぎなんだよ……

いくらチートといえども落下死までは回避できんだろ
断固フォースの時間だ

>>137
いやすでにソニーは即アプデして
使えなくなったんよ
だがサイバー側もアプデして対応して今に至る
もういたちごっこにしかならん

pcの方が勿論チートは簡単なわけだから大勝利ってわけでもないが
ps4にチーター出始めたなら何一つpcに勝てるとこないなwww
psplusは月額500だっけ? 実質サブ垢は無料だけどメイン垢は有料
Steamは無料 ファミシェアは制限付きだがほぼ垢作り放題

>>141
これほぼアフィの手下だろ

社員がステマしてらあ

ps4は人口が多いから…

アフィにはゲームがどうなろうと関係無いからね仕方が無いね

149名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 01:38:56.81ID:HcYDiOLed
pcはちゃんと動くやつにするには値段が高えからなあ…
ほどほどの値段で楽しめるps4で

150名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-hzgg [182.250.243.202])2017/04/20(木) 01:38:58.52ID:RNEiQl52a
てかこれダクソ以外の対人要素あるPS4ゲームもヤバイって事?

>>131
マジかー
十中八九バグだと思ってたのに・・・・
攻、防バフ系の併用が駄目なのね

このタイミングで割られるとか笑っちゃうぜオイ!

綻び刀いいぞ〜これ
おねパリマンザックザックに切り刻めて気持ちいい
にしても共闘カッスいの大杉な すぐ死ぬのは構わないけどフリーな癖に太陽癒しマンも抑えにいかないとか比喩抜きで脳筋すぎて 結局自分で色々やらないと回んない事多くて試合に勝って最高の闘士取れても楽しくない

ガンダム動物園が燃え上がるな

155名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9ern [182.251.240.5])2017/04/20(木) 01:40:12.04ID:mH3FTFCwa
こいつ最初っからアフィブログにまとられるつもりでわざとチートの詳細喋ってるだろ……
文字入れの場所もわざとらしいし悪質すぎる

>>150
BF4とかにもいたけどその時はあんまり話題にならなかった

>>113
PS4は鉄壁じゃないよ 鉄壁だったのはPS3

すでに別の書き込みだがチート関係まとめられてるようだぞ
てかもう萬延しとる

やはりオフラインwiz系のRPGをシコシコやってるのが一番RPGできるのかのぉ

>>147
その人口差もチーターの有無が影響してんだけど? 俺はps4の人口減らしたいわけじゃないぞ
ps4のチーターが問題なのはソニーがマルチするのに金取ってること

高壁初狩りと初狩り狩りしか居ねぇ・・・

みんごるオンラインで800ヤード飛ばす奴とかでんのかなw

世も末世も末この世の終わりだ
やはり焼くしかないんだろうか
そして世に平穏のあらんことを

164名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 01:43:08.44ID:HcYDiOLed
ps3は赤字で元取れなかったそうだし
ps4でオンライン金取るのはしゃーない

165名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-hzgg [182.250.243.202])2017/04/20(木) 01:43:13.66ID:RNEiQl52a
一気に末期の空気になって萎え萎えですよ谷村

一年ちょい毎日欠かさずプレイしてきたけどさすがにチートが出回るとなると意欲が削がれるわ

良ゲーの新作とは数年おきにしか発売されない貴重な宝物のようなものだ。謹んで遊ぶべきそれをチートツールなんぞで自ら台無しにするとは許せんとともに信じられん

人間性を奪われた!

169名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f3d7-KrKL [180.49.94.158])2017/04/20(木) 01:44:44.68ID:6R3TV9rK0
明らかに数値いじってそうな奴は報告とブロックと晒ししときゃいいんでないの
結局自分の首締めるだけ

そろそろデモンズの評価システム再採用してもいいんじゃないでしょうか

>>157
ps3は即割られたんですがそれは

まあブロックすりゃいいだけだしなぁ

ゲールでチートマンって奴に呼ばれて警戒したけど
よく見たらチーターマンだった

174名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-hzgg [182.250.243.202])2017/04/20(木) 01:46:58.53ID:RNEiQl52a
風呂入りながら投げ羽収束して当たったら強いんじゃね?とか考えてた俺の気持ちをどうしてくれるんだ!

危険思考の灰人ゲーマーが刃物持ってサイバーガジェット本社を襲撃しちょっとした事件になる所まで予知した

成績を競い合ったりするゲームじゃないから、チータ出てもブロックして終わりだな自分は
この辺は緩い繋がりがウリのダクソならでは

177名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 01:48:24.19ID:HcYDiOLed
>>168
これまじ怖い
やられた後はバグデータ扱いにされて強制banって聞いたが

ロスリックはもうおしまいだぁ

SL1デーモン王子くっそ楽しかった

やっぱps4側は頭平和ボケばっかだな
HP1万とかバレバレな奴ばっかだとでも思ってるのか
通常ステ振り+20とかカット率10%マシとかされても分かるのか

181名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ef3c-1ACn [223.165.37.11])2017/04/20(木) 01:49:05.94ID:xKRprqj90
ブロックしてもマッチングするだろ?


>>171
即?幾多の改造グループがムリだとサジなげて
開発者装って開発機からカギとって割られたんだぞ クラック技術で割られたんじゃない

チートってオンで使えんの?PS3時代バイオのオンなんかバンバンBANされてたけど

>>177
セーブデータ改造だけなら、そういう事態にはならない
起動状態でチート出来るなら話は変わるけど、流石にそれはまだ無いんじゃないか

そうか
チーターに気を付けてって名目だったんだがステマやアフィっぽくなってしまったのか
黙るわすまなかった

>>182
確定か 情報ありがてえわ

チートとか使ってたら大元のPSNの方でBANされんじゃないの
見たら通報しとけばいつの間にかいなくなるだろ
この街を清潔に致しましょう…

めっちゃ途切れる

表示攻撃力420の直剣でフルタマネギに単発150くらいしか出なかったがあれもそうなのかねえ
竜血三回食らっただけで溶けたしよく考えたらおかしいような気もしてきたぞ

>>190
竜血舐めんな

頭いいやつはステ振りちょっと上げるだけとかにするからなあ
ブロックするっつってもそれがわかんねえようにいじるからなあ

>>170
もう今はPS4もダクソもマルチも一般化して悪意増えたから良い結果にならないと思うわ

エンチャ竜血なら単発400オーバーは平均して狙えるから3発でも不思議はない

これから疑心暗鬼でスレ埋まるだろうな
ラグで攻撃当たらない→チート
ラグで攻撃当たる→チート
予想よりダメージ少ない→チート
予想よりダメージ多い→チート
負ける→チート
やばいぞ

総督もチート武器だけどそこはスルー?

暗月呼ばれなさすぎてつけてる事を忘れてトイレに行ったら呼ばれるのなんなん?

で、でたー谷底にミディール(ry

シーリスもチーターだしな…救援サインとかゲームシステム書き換えてるし

いやエンチャ無しの素のままの竜血
あれ、竜血ってアプデで火力上がったんだっけ?
それともあれかススキが幽霊に見えただけの恥ずかしいパターンか

201名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 01:55:25.68ID:HcYDiOLed
これもやだな
粗製高体力ビルドとかすぐ疑われそう

チートス食べたくなってきた

ブラボならチート使いたい
俺に最強の血晶を…タイマイをスタマイに変え給え…

シーリスちゃんを速攻で溶かすクレイトンもチーターの可能性が高い

バイオリベなんか常時チートじゃなくてセーブの数値いじった武器を使ったらBANされたみたいだけど

これからは相手を堂々とチーター認定できるんやな
ワイからすればスレスタやロリスタもみーんなチート級やで・・・

>>122
(しょうが)ないです

>>206
オンスタもまぜよう

>>200
竜血ってロマンの4属性じゃなくて既存属性上げた方がカット率の関係で強くなる
祝福派生がわりとヤバイ感じになってるから、それかもな

ああ、そう言えばブラボの血晶は…
ダクソは耳もか…

無名倒した後、青空見上げてたら血痕が空中にあったんだけどバグ?

ゴチャゴチャ動くプレイヤーがたまに決闘に沸くけどなんか見てて不快だからついでにBANしといて

チート使って糞アプデ前の竜狩り槍再現できるじゃん!!!!

>>200
すまんボケてた、カット率云々は忘れてくれ

血晶は汗と涙と憎しみと喜びで出来ているから…

とりあえず何人かBANしてくれんと... ダクソだけじゃなく
腕の差なのに無知ゲーマーからチートと思われるのはいやだ

217名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-hzgg [182.250.243.202])2017/04/20(木) 02:01:52.81ID:RNEiQl52a
名前も拘ってコスしてる勢からするとid確認の為に設定変えなきゃいけないのも嫌だなあ

218名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43e5-EGrg [210.236.116.181])2017/04/20(木) 02:02:19.48ID:anaRInOH0
侵入したのに白サイン見えてるんだけど
黒水晶でも帰れない
どうなってんの

完全版のタイミングでチート蔓延とか萎えるな
チート武器の総督も弱体化しないようなら仁王に戻ります(笑)

ボルド専用の俺がお前らに苦言♪
またボルド前から踊り子に連れてかれたから完全版が出る前にはボルド前サインを踊り子に連れてってはいけないと広めてくれよな

生命初期軽装マンに災厄奇手*2宵闇指冠つけてワンパンで殺されて
相手をアフィリエイター呼ばわりしてBANに持っていく広告収入はやめようね
PS4アップデートまでまたキャラクター作りしてるから終わったら教えて

222名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c335-JtJm [114.190.255.123])2017/04/20(木) 02:05:12.33ID:z3/rYw1Z0
仁王は結局出来なくなったんだろ、フロムだって対策できるだろ

これ何スレか前の特別な耳カンストしてたやつも使ってたんじゃない?

もう終わりだぁ!

海外オフっとけばしばらくは大丈夫だろ

>>209
さすがにダメージ出すなら祝福より雷か結晶のが強いんじゃないの

そもそも生命99振ったところで素で1400なのにひでえな

>>221
これ鎧着こんでても一撃で死ぬから
硬そうな見た目で白3人呼んで闇に一撃で殺されて
無実の人間を3人から疑わせる極悪プレイ

229名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-hzgg [182.250.243.202])2017/04/20(木) 02:09:10.97ID:RNEiQl52a
今頃どこかで初見プレイヤーが初狩りとチーターに殺されてるんだろうな
てか完全版勢可哀想

ほんとタイミング悪いよなあ
フロムもついてないぜ…

チートって海外メーカーのやつなの?
てっきりサイバーガジェット製のやつかと思った

真の初心者は死にながら攻略になるから大丈夫だろう多分

年末バグ侵入とDLC2直後のバグ侵入と今回のチートとか絶対過疎の原因になってると思うんだよな

チーターのプロフィール見るとダークソウル最高だぜみたいなコメント付きだったりするからやっぱ外人とは合わねえなって思うわ

上の方見てみたら国内マッチのやつか…やべえよ

>>226
せやろか!?
パラにもよるけど筋技理信50だとこんな感じだった

祝福:650
雷:631
   
混沌:784

上質を越えた何かだと混沌やばすぎない?

つってもサーバーにキャラデータ登録する際に能力値がおかしかったらすぐBANできそうだが

日本人で使ってる奴を見つけたら森下並みにテンプレいきにしよう

239名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-hzgg [182.250.243.202])2017/04/20(木) 02:16:24.80ID:RNEiQl52a
うわアースシーカーだ

とりあえずプレイを動画保存するやり方調べんと
あの機能丸一年ぐらい使ってねえからもう覚えてねーわ

>>240
ボタンおすだけ

>>240
シェアボタン押してちょっと待てば勝手にクリップ保存してくれる

>>240
シェアボタン押すだけ
ps4は常に自動的に録画し続けてる

>>237
チート者自体わかってるだろうけど対処のノウハウもろもろ踏み切れないんじゃないかと
大本のSIEが率先して対処マニュアル作ればやりやすいと思うんだが たぶんメーカーにまかせてる

>>241 >>242
即答サンキュー

>>244
そんなもんなのかね
普通にプレイしてる身としては即BAN永久追放でも何も困らんのだが

247名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c335-JtJm [114.190.255.123])2017/04/20(木) 02:26:50.15ID:z3/rYw1Z0
PSNとは別にゲームやるためにログインが必要なゲームだと対処が早いんだけどな
ダクソはフロムIDが必要とかないし処分は全部ソニー任せでしょ

サイバーガジェットって会社が率先してやってんのかひでぇな
というか裁判やら持ち込まれたら終わりじゃないのかこの会社

ときめきメモリアル事件っていうのがあってぇ

でもこういうチート話ちょっと前にもあったんだよな
その後のアプデで即潰されてた記憶があるんだが
SIEさん頼んますぜ

これ例えば面識ないチーター闇霊が数値いじった装備を床置きしたとして
マルチにいる人間が知らずに拾ったら使わなくても巻き添え大麻販売とかありえるんか

TGS2015のダクソ3見ると微妙に違う所は多いな
直剣クソ早くて後退速度もクソ早い
アス大のロリが突き、戦技がカチアゲとか見返すとなかなか面白いぞ大麻販売
https://youtu.be/4nb_LJaoeY8

253名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c38d-cgsn [114.161.121.79])2017/04/20(木) 02:30:50.15ID:AyJLAXkW0
生命1800が刀一切りで即死したんだけどなにこれ
フロムに通報していいん?

>>247
たしかに
海外開発は独自のIDなくても結構やるから中小じゃ書類がめんどくさいだけなのかもな

>>253
通報+ID晒でいいぞ

買ってきた
攻略サイトみて遺品に炎の石選んだけどほんとにロングソード炎派生させていいの?店にロング売ってないよ

>>248
大昔にたしか裁判勝ってなかったっけ

>>256
すぐ買えるようになるから問題ない、派生しろ

>>256
質問タイムは>>999からです

本当にチートなのだろうか?
まだ公になっていないバグとかである可能性もあるのでは?

乳首が痒いのですがどうすればいいですか?

ていうか初見で攻略サイトはおすすめせんぞ
強制するつもりはないが

>>256
グレイラットがすぐに売ってくれるはず

>>256
全くもって問題無いっていうか、格上に勝てくらい強いから心配すんな

攻略サイト見るのはラスボス倒してからのほうがいいぞ

>>257
任天堂が勝訴して賠償金取ったっぽいな
でも賠償金って事は営業停止までは追い込めないのかな
仮に営業停止してもまたいたちごっこなんだろうか

267名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-hzgg [182.250.243.202])2017/04/20(木) 02:38:59.05ID:RNEiQl52a
>>261
連打

>>256
最後までその武器でいいぞ

今ゲオで買ってきたよ。副葬品は何がいいのかな?
炎の貴石か、生命の指輪どっちがいい?

白枝おすすめしないとか罠サイトかよ

>>261
俺の大鎌で乳首狩りしてやろう

初期は凍結武器(笑)だったのがいつの間にかガチになったのだから分からないものだ…

>>269
好きな方を選びたまえ
何を選んでも問題ないから

白枝だけテキスト違うんだから白枝一択だろうがよ

多分最初はキャラクリだけで一日終わりそう…

おいおい平日深夜とは言えどこの篝火にもマーク1つすら付いてねーじゃねーか

贈り物などなにもなかった

278名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM37-9fdU [110.165.163.190])2017/04/20(木) 02:43:50.99ID:gIxiMW6LM
ミディールのエレベーターから横穴に入るときにダッシュジャンプしたらバグって雷の矢の部屋に落下死したぞ
ミディール行きたくなかったから良かったけど

凍結は救済されんだからまだらとかアルスターも救済せえや
取り敢えず2つとも猛毒にしてくれ
それと元から毒が付いてるのは毒派生で猛毒になるようにしてくれ

>>276
マッチ出来る人がどれだけいるかだからな・・・
SL上げすぎ武器鍛えすぎとかだと何処にも見当たらなくなる

281名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-hzgg [182.250.243.202])2017/04/20(木) 02:45:37.07ID:RNEiQl52a
アンバサ強いしエセクレイトンでも作るかなあ

>>280
いや流石に白用133がDLC2ですら見えないってのは過疎ってレベルじゃないわ

ところで久しぶりに虜囚触ったら4%位しか下がんないけどこんなもんだっけ?
もっと10%位下がったような気がしたんだけど

>>283
こないだのアプデで強化された

まぁフロムの事だからあの指標が正しいのかよく分からんけどな

>>284
うわ、知らんかったサンキュー

287名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-fgvO [49.98.147.72])2017/04/20(木) 02:51:23.73ID:PCdI48rRd
いきなり炎の武器だからそりゃ強いよ

>>282
そりゃおかしいな
皆低レベルで完全版の人とイチャイチャしてんのかね

あの残り火マーク当てにならんからな
やりたいところでやるだけですわ

290名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-VNiV [49.104.28.19])2017/04/20(木) 02:53:10.35ID:yRcgWHdAd
>>236
3属性でかなり火力落ちるので4属性は使えないと思いますよ
それにおそらく雷と祝福も表示火力高くても他の雷派生の大剣と比べてかなり火力落ちると思います

残り火マークは表示されるまでちょっとラグあったりするからそれでは

>>272
冷たい武器「あのっ」

>>282
地域外オフでやってる?
124キャラ地域外オンだと見張り以外は二人か三人マーク出てるぞ

>>290
それ最初オレも思ってたんだけどさ
全属性でカット率ある訳で、物理に比べて属性カットが異常に高いとかで無い限り
結局のところ表示火力の7割くらいが通るのは3属性でも4属性でも変わらないと思うんだよなぁ
複合属性だと何か不利なんだっけ?

Lv200帯だけど今の時間でもアリアンデルと輪の都には残り火マーク出てるな
地域外マッチングONだけど

>>292
産まれるべきではなかった…

もうおせーよ拡散された時点でアホが海外ツール経由で捨て垢作って荒らしに来る
幸いフロム側は談合とチートには厳しいはずだけど時間の問題だわ

298名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ラクッペ MM37-9fdU [110.165.163.190])2017/04/20(木) 02:59:09.82ID:gIxiMW6LM
>>269
いや、そこは全部のアイテムをwikiで調べて自分に合うものを選んだほうがいい
二周目を始めるときにはもらえないから取り返しがつかないぞ

>>294
実際に使ってみれば強いかどうか一発で分かるかと

CD情報無いとか何やっとん?

新規にマジレスすると持たざるもので初めて最初に所持品すべて捨てると薪の王に変身するのがオヌヌメ

>>294
4属性竜カス剣とか表示700超えてても実ダメカッスカスだし

1属性450と2属性600が同じくらいなイメージ

高壁結構賑わってるな
今日の夕方が楽しみだわ

>>293
ラグラグホバーマンとか白霊ミサイル射手が嫌いだからローカルだわ

言いたいことも言えないこんな世の中じゃ〜TOXIC!

ホバーマンって回転説法でもしてんの?

もう流石に国内は人が多い時間帯じゃないとキツいぞ
完全版で人がふえるならわからんが

>>299
上から太陽直剣、雷モア、混沌竜血
ターゲット火守女
威力,R1,R2最大溜
515,597,1024
644,667,1214
790,715,1356

他に試した方がいい相手いる?

対人なら結晶派生が結構オススメ
魔術師以外魔法防御低いし純魔術師は大体バナナ刺さってるし

311名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 03:12:06.31ID:te5VrsTQ0
竜断使うなら雷派生でも問題ないよな?エンチャ面倒だし

>>309
闘技とか普通に攻略したらいいんじゃないすかね

頂きの竜血と防御力高い相手にしたほうが分かりやすくない
ブラボとダメ計算が似てるなら貫通率が高くないとゴミカスのはず

検証するなら表示火力も書いてよ

>>312
申し訳ないがやる前から竜血が短小であると分かるのはNG

外人ニキ達ともいい加減お前ら仲良くしなきゃいけない時期に入ってきてるで
まあ日本人と一緒にマルチする方が安心感あるのは認める

>>314
威力が表示火力

318名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW cffd-rK// [121.84.228.145])2017/04/20(木) 03:15:49.22ID:Ez3wN6SV0
110のキャラが一番篝火マーク多いな。次点120次140次150。皆低レベ好きなんだな。100も多いだろうな

竜体の検証を雑にしたが理信30で火守女相手に竜頭105光る竜頭180...
同一理信の火炎噴流が64程だがリーチが1キャラ分噴流の方が長い
竜頭はモーション終わりも妙な硬直があり誘いにも向かない始動モーションも遅く削りにも向かない
同条件の光る竜体は火守女に780ダメージ!
120帯闘技にて棒立ち中装備になんと380ダメージ!
無論動いてる相手には当てれないしモーション中の方向転換はガッチリガード尻を差し出すスタイル

咆哮は竜血npcに試してたが過去作に比べ強靭削り落ちてないすか?
タイミングの問題か大剣両手持ちに割り込まれる事が多々あったわ

今更の内容だが今まで上方修正が入らないのは咆哮のブーストの危険性、過去のバグ祭りの影響かそもそも誰もヤギに興味がないのか

もう嫌だよ

複数属性筆頭つったら踊り子双魔剣あたりか

>>311
竜断は粗製で物理を確保しつつ雷エンチャで火力を伸ばすのがメリットだからそれだとロンソの方がいい
スペルじゃなくて雷松脂でも目に見えて火力伸びるから強いよ

>>292
どうせダメ増加無いんだから元から冷気属性のある武器に重ねがけさせてくれよ
もっと自由でもいいだろうがよ

>>318
残念ながら110はめちゃくちゃすくない
100.130.140の5分の1くらいしかいないから諦めてどうぞ

今度こそリザードマンみたいな竜体になりたいなと思ってらまさかの山羊だからな…

踊り子やフリ鎌は例外

山羊も好きやで
羊も好きやで

2の超越者さんが侵入してきて山羊に鉄槌を下すイベントはよ

凍結強化されて初めて欲しくなった凍結派生

集中力30前後で記憶スロットが6つになれば良いなと思いました寝よ

新規組ホントにいるの?
買い替えではなく今更ダクソ3を始めるなんて信じられん

冷たい武器じゃなくて冷気属性エンチャアイテムなら需要あったのに…
フロムはスロットカツカツの3で産廃スペルが使われるとでも思っているのか?

凍結武器ってユニークばっかだからステによっちゃ使えないからなぁ
派生できる凍結武器が欲しかった

>>324
角だけは嵐の竜に似てるんだよな
他のガリガリボディは何から来てるのか
どうせなら嵐の竜みたく全身羽毛まみれにしてくれりゃ良かったのに

もうなヤギでもええねん
それがダークソウル3 の答えや
でもあの腰の紐はなんやあれ?

長い尻尾つけろや!もうちょい救済してくれ!
見た目は諦めた!性能を少し紙装甲のデメリットを納得させてくれ

>>324
2の竜体みたいな感じで良かったんだけどな
というか3の竜体はガッリガリなのがまた残念さを際立たせている

>>330
ps4もやっと普及してきた段階だし
その時はps4持ってなかった層は一定数いるんじゃね
ブラボですら去年のセールでかなりの新規入ってきたし

まああのガリガリは仏陀の悟りをイメージしてるのかなって気はする
3の古竜への道自体が何かそういう仏教というかヒンズーというかそっち系をイメージしてデザインされてると思う

338名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 03:29:29.17ID:te5VrsTQ0
>>321
マジか なら道中攻略とかなら雷祝福で侵入ボス戦ならエンチャか

マルチで道中からボス撃破まで考えたら
どう考えても回復手段が少なすぎる・・・・ ジークの酒売ってくれや まじで
まともな奴は誰も白やってない わりと手遅れじゃね 過疎かっそやん
所詮攻略のスパイス程度でメインじゃないのに何を勘違いしたのか糞闇のせいで窮屈すぎんだよ攻略が 

>>331
集中40でスロ6だけど正直余ってる
極論すると強太矢だけでいいや、ってなる

>>309
輪の騎士とか以っと硬いモブじゃないと意味無いわ

342名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW cffd-rK// [121.84.228.145])2017/04/20(木) 03:34:48.98ID:Ez3wN6SV0
>>339
メスヒーラーカス呼びな。
すぐ死ぬだろうけど

かっそ過疎(平日深夜)

>>341
輪の騎士には試した
多分アイツら火カット率高いから竜血が一番割を食ったけど、それでもダメ量は一番だった

ダクソ1のDLCは残りの四騎士が出て喋るとかかなりユーザーの気になっている部分を狙ってきた印象だったのにクソ3はどうしてこうなったかなぁ

ナチュラルに2を除外して語る姿勢好き

クソ2はソウルシリーズとして語ってあげない方が優しいまである

3の竜体はそのまんま即身仏がモデルだぞ
死前提の苦行の果てに辛うじて一握りの人間だけが到達できる古竜の片鱗があれなんだよ

349名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 03:48:51.99ID:te5VrsTQ0
竜体はあの手のひらビターン強化すりゃいいんじゃない(適当)

一日一回、感謝の竜体石

>>342
砂漠にいくらじょうろで水かけても無駄だろう
>>339が「HP回復手段が足りない!!」って意味なら笑うしかない
FPが足りん、って意味でもなんか無理のあるビルドしてるだけだろうから「ふーん」としか
答えられないけど

>>348
GNAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

353名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 03:57:40.99ID:te5VrsTQ0
高周回の指攻略ならショトカ開けたり次の篝火付けたりで一応のクリアと思ってるから別に

実際、竜体の強ビルドて何だろ?
個人的にはミルウッド斧のガイジダッシュハメして盾受けしてくるなら咆哮するのが勝率良いんだが竜体である必要性がなぁ

低レベルを踊り子に連れて行きたがるホストは何なん?
初狩り用の鎖が欲しいの?

竜体はブラボ並の機動力手に入れてから出直してこい
紙装甲なのに固有技が接近して吠えるたりビターンしたり火を吹いたりするとかミスマッチなんだよ

竜体よりイルシールのクソ犬の方が強いよね

惜別強すぎるから死んでる運が必要になっても良かったな
強運により急所への一撃が逸れるみたいな設定で

359名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 04:21:07.72ID:te5VrsTQ0
惜別使ってない身からすると信仰30でよけねとは言いたい
うわなんだこの雷の矢集団(ry

久々に来たけど双大剣って弱体化された?

ほんと色んな奇跡や信仰補正入った武器見るようになったな

新規のフリをする練習しているがなかなか難しいな
凄く時間かけてジェスチャーとかすればいいかな

363名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43e5-EGrg [210.236.116.181])2017/04/20(木) 04:35:41.99ID:anaRInOH0
一番楽なのはシリーズ経験者っぽい新規だぞ

>>269
マジレスすると
一番名前がかっこいいと思った奴を選ぶといい

>>361
雷矢とかいう凶悪スペルを手にしてしまったからな
アンバサの時代来たわ

新規を装ってホストやるからよろしく
ミミックにもちゃんと引っかかるからトロフィー見ないでね

さぁ今日は糞雑魚初心者狩りから初心者を守るぞ

術師系は攻略楽かと思ったが
大体どのボスも離れた場所から一足飛びで距離詰めて攻撃してくるから遠距離攻撃にあまり意味ねえな

>>368
まぁ術師はやりようによってはくそ楽になるけどそれは慣れてる人ややり方知ってる人に限られるからな
基本上級者向けだ

370名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 04:48:16.67ID:te5VrsTQ0
素性魔術師でグンダやった後に騎士で挑むと糞楽で笑う

新規ホストには目もくれず初心者狩りや初心者狩り狩りを狙う狂った闇霊が一番面白そう

とりあえず新規さんには自分の思うようにプレイしてほしいけど運だけは1も上げるなと言いたい

60fpsの仁王から来たけど流石にこれはカクカクが酷すぎる。
頭がクラクラする。これって昔ポケモンの光で気分悪くなった例の
事件と同レベルの健康被害だと思うんだけどみんなこれでホントに大丈夫なの?

クリアするころには慣れるのか?洗脳されて頭おかしくなるのかなw
完全版は2の時みたいに60fpsに絶対するべき

>>370わかる
最初に盗人選んだから騎士で始めた時に落差でヌルゲーとまで感じたわ

仁王て60fpsでもキャラのモーションの作りが雑過ぎていかしきれてないよね

>>373
PS4PRO買えマヌケ

>>373
言いたいことは分かるがPro買ってこい

>>370
騎士のあとに魔術師でやっても糞楽だったけどな
慣れの差や戦い方が拙かっただけじゃね

30FPSで頭おかしくなるとかどんな貧弱な身体構造してるか興味ある

>>362
・ジェスチャーは一礼のみ
・やたら行ったり来たりする
・不意打ちは全部食らう
・パリィミスしまくる
・エストを飲みすぎる
・ボス戦で開幕の一撃は必ずもらう

このへんはしないと

381名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 05:06:00.08ID:te5VrsTQ0
>>378
まぁ確かに ただやっぱり初見にオススメするなら騎士だな

完全版で追加要素はなさそうだな
戦技で変形する真の火継の大剣とか欲しかったなあ

>>382
戦技で構えてR1を押した回数でそれぞれの形態に変形とか?
R2はあの連続切りで

>>383
そんな感じかな
産廃性能でもいいからロマン武器として使いたかった

385名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43e5-EGrg [210.236.116.181])2017/04/20(木) 05:16:45.33ID:anaRInOH0
構えR1でブンブンからの強攻撃で突き刺しみたいな感じで象徴する攻撃くらい欲しかったなぁ
あ、R2はかち上げで

輪槍に変えて神の怒りとか色々してくるプチ化身見たけど楽しそうだったわ
でもあれでDLC2を指シャブでクリア出来たのかな…

387名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 05:18:01.37ID:te5VrsTQ0
換装するストライクガンダムみたいになりそう

騎士と呪術師の隙の無さまじで異常
複合ビルドすらも全部騎士で作ったし信仰99のキャラも呪術師だわ

マルチ考えるとほぼ騎士になるというこの…
運とかいう死にステが悪い

完全版用にキャラ作るわ

大抵の人は10キャラを全素性で作らないんだな
肩書きと名前の組み合わせ考えるの好きだから同じ素性は選べないわ

死んで眠れていたのにお前が火継ぎしろと叩き起こされた時点でどんな素性だろうと運6だわ

まさかミディール前からハーフライトに連れて行かれるとは思わなんだ・・・

運が役に立たなすぎるのがいかん
30まで上げたら攻撃力27.2%上がる代わりにスタミナ消費が3%増えるようにしろ

地底にお帰り!

396名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 05:33:55.33ID:te5VrsTQ0
27.2←強そう

10キャラは作らんなぁ
自分の趣味丸出しのメインキャラと今やってるような強くなり過ぎないレベルのコスプレくらい

同じ素性だけど10キャラいるぞ

399名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-JaZp [126.254.202.161])2017/04/20(木) 05:38:23.80ID:ZZliOggbp
やっぱ新規さんとの協力には騎士よりアンバサがいいんかな
新規っぽいホストに呼ばれたけど道中のエスト消費激しくてボルド戦ではエスト切れてて開幕攻撃で蒸発しちゃった
自分がほぼエストを消費してないだけに悲しかった

慕われもしない民の為に散々苦しい思いをして火継ぎしたのに
また苦しめと言われて叩き起こされ流石に限界を迎えて逃げ出したがその先で友人が昔の約束引っ張り出して殺そうとして
必死の抵抗も虚しくぶっ殺されてその死体に祝杯をあげられるヨームとかいうマジモンの生まれるべきではなかった存在

シリーズ初心者だけど今日完全版買ってくるわ
刺客かっこよさそうだからこれで始めようと思うんだけど初心者はやめとけって声たくさん聞いちゃった

Q素性何がいい?
A近接なら騎士、術なら呪術師
他は罠だから選ぶな
Q副葬品て何がいい?
A生命指輪、炎貴石あたりが良い
Qおすすめ武器て何?
Aロングソード

素性聖職者で名前 Priest Anderson
技量に8も振って双刀ブンブン
我ながら無駄なステ振りしてんなってのはわかってるがこういうことしちゃう

404名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2306-JbzU [122.102.252.121])2017/04/20(木) 05:42:59.62ID:TaEUOoGu0
sl249だけど人いねえじゃねえか

お前ら250〜300じゃねえのかよ

405名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c38d-cgsn [114.161.121.79])2017/04/20(木) 05:45:13.98ID:AyJLAXkW0
よく闘技場で見かけてた連中が初心者装ってて笑える

>>403
でも実際動かしてて楽しいのは趣味キャラだよね
効率考えてビルドした上質とかほとんど動かしてないわ
プレイ時間に如実な差が出る

407名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d358-2zwO [118.2.145.109])2017/04/20(木) 05:47:47.67ID:8QRb/XtE0
俺も初心者白装ってるわ

>>399
回復に巻き込もうにも回避しそうだけどね
実際なかなか意図が伝わらなくて追いかけっこになることがある

>>406
そうなんだよね
キャラに対する愛だよ愛
馬鹿なステ振りでも愛着がわくから必然的にながーい付き合いになる

410名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 05:48:54.98ID:te5VrsTQ0
>>404
昔ある所では280でやってた気がするが何も思い出せない

愛だよ愛(総督マシーン)

平和が一番!

413名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 05:51:09.25ID:te5VrsTQ0
ラブ&ピース!

>>411
俺の神父様が持ってるのは傭兵双刀だぞ
総督は絶対に使わないって決めてるんだ

>>402
Q素性何がいい?
A持たざる者
他は罠だから選ぶな
Q副葬品て何がいい?
A主なきソウル
Qおすすめ武器て何?
Aハルパー

ハルパーとか逆に難しいだろ
折れた直剣でいい

417名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2306-JbzU [122.102.252.121])2017/04/20(木) 05:54:55.09ID:TaEUOoGu0
>>410
どこ

418名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 06:00:14.16ID:te5VrsTQ0
>>417
最後にピザ釜に入って灰になった気がする

419名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43e5-EGrg [210.236.116.181])2017/04/20(木) 06:01:19.58ID:anaRInOH0
低レベで白サイン書く→初心者っぽいので余裕かます→高周回でワンパンされる

420名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a337-rlcP [218.217.114.164])2017/04/20(木) 06:10:08.12ID:BVvL/uq40
キャラクリしてわ不死闘技金金獲得を繰り返してるエンジョイ勢兼対人厨だけど
もっと共闘とか賑わってくんねえかなあ。厨戦法の巣窟みたいなところはあるけど
それをもろともせずガン攻めでこだわりあるビルドで最高の闘士とれたときとか脳汁やべえし
チームでの立ち回り意識したら案外DRAWで終われたりするし侵入や攻略よりテンポが良いし
もっと流行っても良いと思うんだけどなあ。

今日からファランが流刑まみれになりそうだな

>>421
あんな重たいの着る奴は少ないだろう

>>422
大刀ですよ大刀

>>420
侵入したりされたりは歓迎
決闘共闘のような格ゲーやらガンダムVSみたいなものはダークソウルに求めて無い

こういう考えの人間が多いんじゃねぇの俺もそうだけど

完全版新要素なしかよ
購買意欲なくなるな

もともと持ってるやつに買わせるつもりじゃないだろフロムも
追加要素なんてないってわかってたはず

427名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.253.235])2017/04/20(木) 06:19:01.96ID:6qgxianWa
このまま、ブンブンソウルで終わりか
DLCないほうがよかった

ダクソ2次世代機完全版だしたから完全版を勘違いしてるんだろ 追加はPS5まで待つべき

>>420
共闘はダメだわ
アリアンデル配信当初ぐらいは雰囲気良かったけど今は最悪
みんなイライラしてて誰もゲーム楽しんで無さそうなあの感じ良くないわ
闘技場は決闘と乱闘だけで充分

今の共闘はストレスにしかならない
2度と行かないわ

言うほどか?って感じるわ
共闘でもみんな終わったら一礼するし
極端な一例をとりあげ言い過ぎじゃね?

432名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a337-rlcP [218.217.114.164])2017/04/20(木) 06:30:37.21ID:BVvL/uq40
>>424
対立のつもりじゃないんだけど侵入って結局のところ雑魚ホストか
カンスト世界か侵入側多勢じゃない限り勝てっこなくない?
HP1.3倍(?)とエスト数の差はPSじゃ覆せないっていうか。
まあそもそも勝ち負け云々じゃないのらスルーしてくれ

完全版でモブ再配置新武器追加とかやれば既存組も少なからず買う奴いると思うけど
昔っから商売気ないからなフロムは

>>433
アプデならともかく互いに隔離とか今以上に過疎るだけだが

アリアンデル出たあたりでダクソ作るのに息切れしている感あったから正直新要素は期待していない
もう人材は別のラインで動いていると思う

436名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2306-JbzU [122.102.252.121])2017/04/20(木) 06:37:03.31ID:TaEUOoGu0
質問スレでも書いたんだがイルシールのグレイラットイベントがわからん

盗みに行かせる→ジークバルトと会話→サリヴァーン撃破 なら戻ってくるの?

ジークバルトと会話→盗みに行かせる→撃破
これならまずい?

どっかの会社ならアイテムパックだのブーストパックだの絶対出してるからなあ

438名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-Xafy [1.75.249.191])2017/04/20(木) 06:38:20.12ID:jvLELV4fd
リロイ装備とか深淵で汚れる前のアルトリウス装備とか課金アイテムで出せば売れるだろうけどそういうのやらんよな
良いとこなのかもだけどフロムの

>>436グレイラッドが死ぬ条件緩和されたらしいしイケるんじゃないか?
安定取るならボス撃破→グレイラッドを行かせるって手もあったはず

共闘は2対1、3対2がちょくちょくあってplus切れたのもあって銅止まりで辞めてしまったな

>>436
サリバーン撃破ってかなんでもボス1体倒すと戻ってくるよ

共闘はポイポイブッパにアンバサマンが加わって重装特大軍団と巣窟感がヤバイ
舐めプ装備が1人味方にいたらレイプされるし

120帯って何レベルまでマッチ変わらないんだっけ?
120丁度何だけどあと3レベルあげたい

444名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfaf-bHCa [115.36.41.242])2017/04/20(木) 06:45:42.59ID:G7DHgW4p0
>>424
それも一理ある
ガンダム動物園はタイマンはクソゲー扱いされてるけど
でもダクソのタイマンよりはまだPSいるんだけどな

445名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cf87-DGxz [121.82.218.159])2017/04/20(木) 06:45:44.49ID:m992+XG+0
>>256
攻略サイト見てからやるって楽しいか?

人の趣向に口出しするのは野暮ってもんだ

>>432
イマイチ何が言いたいか分からん
というか>432のレスからは人に訊いてる振りして聞く耳もってないなとしか

こんな馬鹿でかいオイルが存在するのか

ゴバク

450名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-Nx8U [49.104.18.232])2017/04/20(木) 06:56:54.78ID:Q+zAuQe3d
>>443
120って1番多いとされる100帯とマッチする最大レベルじゃなかったかな、120より上げると120〜140までのレベルとマッチするんじゃね?

なんかチーター登場のざわざわ感と質問初心者が溢れててカオスな事になってんな
というか初見なら何も見ずにやろうぜ 楽しいから

初心者が侵入すると初心者狩り狩りに狩られる

453名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a337-rlcP [218.217.114.164])2017/04/20(木) 06:59:09.95ID:BVvL/uq40
>>447
そうか、すまんな。
俺は侵入より共闘の方がゲーム性高くね?って言いたかっただけ

周回してると「高壁くらいはもう駆け抜けたいけどボスはちょっと白呼んで遊びたい」
ってよく思ったんで試しにボルド前にサイン出すと似たような雰囲気のホストに結構呼ばれるな

>>450
一番人が多いのは120な100.130.140は120の4分の1位だ

>>450
否、120の時点で142とマッチする

歴代1番の糞マップはアマナ
良マップは無印アノロンでいいよな

121にしちゃうと変わってしまう?

質問スレいけガイジ

おいDL版はまだかよ!!!

>>458
人の多いレベル帯内にいるから問題ないぞ

100〜120とマッチする範囲が人が多い

>>458
121にした途端サイン5分の1になっちゃうよ
しかも同じ奴とばかり一緒になる

ぼくは不死教区とセンの古城とサルヴァとロイエスちゃん!
深みの聖堂も好き

>>462
人少ない110入ってるからそれはない

>>458
今二番目に多い人口のレベル帯が125だ
気兼ねなく上げるといい

ありがとう。問題というほどではないが全く同じではないんだな。

468名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.253.235])2017/04/20(木) 07:10:55.31ID:6qgxianWa
ラストくらいガバマッチングにして欲しいブラボくらいの

>>465
マッチするからセーフセーフ

マッチング範囲は白やる又は呼ぶなら±(10+レベルの10%)

>>459
いつもスレ建てしてくれる上級国民に何て事言うんだお前は

レベル談義か!?

なんでpsstore完全版来てねーんだよクソが

まぁ今更本スレで話すこともないし別に質問あってもなんとも思わん

この流れまとめますね

今日もミディール白で足ペチホスト出荷する作業が始まるお(´;ω;`)

477名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.253.235])2017/04/20(木) 07:18:27.07ID:6qgxianWa
普通の買えばいいだろ
なにも違わないだろ

足ペチホストは足元ブレス誘発してくれるから好きになってきた

>>478
死ななきゃ何しててももういいんだけどね
死ぬからな

日付変更で来てない場合はその日の昼くらいだろ

481名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1335-jJF+ [220.220.149.58])2017/04/20(木) 07:20:01.40ID:m4hsxYSF0
完全版って通常版とトロフィー別でしょうか?どっちも買っている方、教えていただきたいです。

チーターいなくなるまでソルトアンドサンクチュアリやってるか

>>471
スレ建てしたらルール無視していいのか
お前こそ何言ってんだ死ね

>>453
色々と語るに落ちてね?

ゲーム性って言葉が何を指してるか分からんけど
仮に極力対等な条件でのチーム戦のことを言ってるならそれをわざわざダクソでやらないってだけの話よ

>>479
被弾しなきゃ良いが被弾し続けてるのに不動の足元マンは何を考えているのだろう…

どこもかしこも亡者だらけだな

大斧糞弱くなったなあ

ルールて
吹き溜まりで何言ってんだこいつは

仲村みうで射精る!射精る!

最近は足下ホストでも炎耐性高い盾をこまめに構えてダメージ二桁に抑えたりしてて好感が持てる
持てない…

491名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.253.235])2017/04/20(木) 07:26:29.03ID:6qgxianWa
どんなルールあるのか書き出してくれよ
粗相があるといけないからのー

質問は質問スレでとテンプレに書いてるからいってる事自体は正しい
ただ言い方が悪い
こういうことだな

貴公の人間性も限界と見える
ってロートレクだっけ?ソウルシリーズでもかなり上位に入るくらい好きだわ
ダイスンほどじゃないけど

494名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 07:28:28.23ID:HcYDiOLed
sl32武器3のキャラは初見ホストの導き手として輝けるかな

一時期黒騎士の大斧が強いって言われててミミック頭つけて取りに行った思い出
モーションがわけわからなすぎて即木箱だった

そういや黒騎士斧は無印で愛用してたが3はてんで使ってないな
趣味は変わるもんだな

詰まる人はグンダでも詰まるんだろうな
グンダさえ抜ければどうとでもなるから頑張ってくれ

初心者と遊びたいけどステージによってレベル違うだろうしそもそも何レベルが多いのか全然分からんから困る

黒斧はケム特難民が夢見た大火力だったからな
これもまた修正されてしまったけど

グンダは初ボスにしては攻撃の範囲が分かりにくいのが難点

インストール完了した
今からやるお

>>498
自分で普通に進めてみるのが一番じゃね
マッチング範囲的にも外れることはないと思うぞ
ちゃんとアイテム拾ってけば強化レベルの想像もつく

503名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 07:33:39.91ID:HcYDiOLed
だがやはり今も完全上質最高火力は黒騎士斧よ

Proでnuro光の有線回線でやってるフレがカクカク動くんだけど
もしかして向こうがProでこっちがProじゃないとカクカクしちゃう?

聖堂〜ロスリックくらいまで呼ばれるslと武器レベルを考えると40の6くらいなのかねぇ

>>504
うん
すっすって感じの動きになるよ

煙特とか黒斧は元の攻撃力に戻してもいいと思う
問題視されてたのも生命27マンが騒いでただけだし
今じゃもっと強い武器で溢れてるし

テンプレ読んでないカスがいかに多いか分かるな
>>488とか>>491とか、もはや「テンプレに書いてあるかも」とすら思ってない

素性グンダならそう簡単に詰まないっしょ

>>507
戻しても使われなさそうなのがせつねぇ

エンチャ可能も考えると元に戻すと流石に今でも高火力すぎるとも思うが
双特とか重量考えるとそうでもないきもする

512名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.253.235])2017/04/20(木) 07:41:20.05ID:6qgxianWa
戦技が繋がらないと産廃ですからなぁ

最近はHP1000どころか800も無い奴とか平気で居るからな
ステどこに振ってるんだよ

火力とチェインのバランスがなあ

>>506
やっぱそうなんだ
nuro光だからラグなんてないと思うけど知らない人から見たらラグっぽく見えるってことか

ケムトクはせめてグレソ並かそれよりちょっと上ぐらいの火力に調整して欲しい

517名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 07:43:40.53ID:te5VrsTQ0
ID-0めっちゃいいやん…

重量と釣り合ってないわ
火力上げれないなら重量減らせと

煙特はリーチが長そうでお得だから今でも使ってるよ

黒斧は当たる方が悪いレベルでクソモーションだし
エンチャで言ったらロス特もあるし、元に戻しても大丈夫じゃない?

521名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 07:47:01.47ID:HcYDiOLed
煙は受け値65物理カット100にした方が面白そう

煙特は大槌並のスパアマと踏み込み時のガード判定って独自の強みがあるのに火力だけ見てもな

放置青死ね 電源いれたまま寝てんじゃねーよヴォケ
寝てる間に家燃えろカス

俺もnuro導入してぇな
proと高速回線パワーでパリィ取りまくるんだ…

煙特長いし横の判定もでかくね?
突きとか前ロリしてもぶっ飛ばされたりするわ

526名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a337-rlcP [218.217.114.164])2017/04/20(木) 07:49:24.40ID:BVvL/uq40
>>484
ここではゲーム性=かけひき。
じゃあみんなダクソでなにやってんだ?

それで使えるなら産廃になってないんだよなぁ
玄人ぶってるのにかぎって情弱っていうね

3のマップや地形っていかにもお手本ですって感じで飽きてきた
ボス部屋全て広いし
無印の混沌としたマップがいいわ

529名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d358-2zwO [118.2.145.109])2017/04/20(木) 07:49:59.70ID:8QRb/XtE0
煙特はすべての攻撃に吹っ飛ばし効果を入れろ

踏み込みのガード判定ってマイナスにしかなってないって聞いた気が

で、でた〜自分が使いこなせないと産廃認定奴〜

532名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 43e5-EGrg [210.236.116.181])2017/04/20(木) 07:51:26.97ID:anaRInOH0
スタミナ吹き飛んでそのまま死ぬ

533名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.253.235])2017/04/20(木) 07:52:19.21ID:6qgxianWa
踏み込みでびっくりしてロリしたやつを打ち上げるのだよ

534名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 07:52:34.13ID:HcYDiOLed
片手攻撃が弱すぎる気がする
筋力66技量12で594ってどうよ 重量25.5でさ
両手は648だけど

煙特は片手の表示火力上げてほしい

ゲーム性=駆け引きとか勝手に決めんなよ…
ゲーム性って言葉が広すぎるんだよ

他の要素をガン無視して「重量比火力を他と同じにしろ!ボクの意見に逆らう奴は玄人気取り!」

馬鹿かな

538名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.253.235])2017/04/20(木) 07:55:50.99ID:6qgxianWa
>>537
自己紹介いらんから

つまらん対立煽りだな
今戸にこんなのに食いつくやつおるんか

540名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a337-rlcP [218.217.114.164])2017/04/20(木) 07:56:15.30ID:BVvL/uq40
>>536
だからここではって言ってるじゃん…

>>537
そ、そんな奴はおらんやろ

今日から初めて3やるんですけど
おすすめなんですか
信仰戦士やりたいんですけど

序盤のおすすめの武器とかステ振りおしえてください
あくまで序盤〜中盤の下手くそでもストーリ勧めやすいやつで

何と戦ってるんだか...

>>540
いやだからここでもそんな決まり全く無いぞ

そういや重厚グレソ君地味に強化されてたな(筋66両手持ち661→670?)
煙特はグレソ君より重いんだから700あってもいいな

ガード判定と言えばヴァロハも本当に見ないわ
カット率より受け値が欲しかった

流行りのアンバサやってみたがタリスマンと盾持ち替えたりエンチャしたりと
リアル脳筋の俺には使いこなせないなこれ

亡者たちが目覚める時間帯

>>542
アンバサやっとけば攻略も対人もとりあえずなんとかなる
ブンブンしたいなら脳筋

>>542
質問スレでどうぞ

ヴァロハそれなりに強いけど確かに受け値もっと欲しいんだよなあ
持久35は必須レベルになってる

>>546
対人だとそれなりに強いみたいだよ
侵入ではうんこオブうんこだけど

グレソは踏み込みがうんこだし

ヴァロハは決闘用の武器だししゃーなしでしょ

進めやすいってだけなら受け値高い盾と直剣持って熟練or脳筋でいいいよな

>>541
おるねんなー顔真っ赤にしてる>>527君が

557名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.253.235])2017/04/20(木) 08:00:52.95ID:6qgxianWa
>>552
特大4本なんてむりだよー

ヴァロハは攻略でもうんち過ぎる
火力がどうにもならん

ルール無視していいのかガイジが誕生してしまったぞ

560名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1335-jJF+ [220.220.149.58])2017/04/20(木) 08:02:36.80ID:m4hsxYSF0
完全版って通常版とトロフィー別でしょうか?

561名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.253.235])2017/04/20(木) 08:02:58.60ID:6qgxianWa
>>560
ここで質問するとおこられるよ

脳筋の俺を止められるものはいないと息巻いてたらレドに潰された
グレメイ教やめてレド教の信者になります

アルゴーさんミディール前のサインを槍として呼びつけるのやめてくれませんかね

黒騎士武器ってなんであんなに恵まれてんの?
あの性能他の武器に少しは分けてあげたらどうなの

反論できないとガイジ認定とか流石に笑うわ

初めて内壁白完走できたわ
烏爪ホストとか蓋かぶり地区で乙ると思ってたのにどうしてどうして
時間かけすぎてボスがハーフライトさんだったのはしゃーない

ならスモハンも750くれ

今日から初見プレイできる人羨ましいなあ
俺も記憶消して初見プレイしたい

ルール無視していいのかガイジのレスみたら確かにガイジだわこれ

煙も650ほしい
いくっけ?

>>564
前はそうだったけど今強いといえるのは黒騎士剣だけじゃねえかな

スモハンの一番の弱点は持つと前が見えなくなること
スモハンだけ見えない武器にしろよ

>>569
単発スマホからワッチョイを擁護とか自演露骨すぎんよー

俺はルール無視していいのかガイジよりテンプレ見てないやつの方が悪いと思う

エンチャ可してくれれば見えない武器も雷エンチャもつかえるんだけどなぁフロム
HP回復いらんからエンチャさせろや

>>572
レドも頼む

>>567
火力もそうだけど武器効果と戦技もどうにかして欲しいよな
突撃ヒプドロ雷エンチャント可…等々

>>574
まぁいってることはあってるんだけど言い方がね
どっちもどっちですわ

我慢ないと正直やってけないよな

580名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.253.235])2017/04/20(木) 08:10:10.14ID:6qgxianWa
こんどは透視しはじめたわw
ガイジすごいわー

罵倒はいかんよなダクソスレで言うのもあれだが

>>593
これは真性すぎるwww
病院言った方がいいぞ

>>526
かけひきって言葉もまた広く受け取れるんだけどさ
環境状況人数差諸々を利用して勝利を得る事を考えるなら侵入の方がゲーム性高くねぇ?

そもそも別件で喧嘩してたくせに相手の過去レス引っ張ってきてガイジガイジってそっちの方がガイジだろ

突撃からヒップドロップでフィニッシュできたら楽しそう、強いかどうかは置いといて

我慢は依存性になる

>>593に期待

レドはまだ細身だから戦技エンチャ中以外は見える見える
ぶっちゃけ大槌我慢そこまで必要じゃないわだからスパアマ着き突進はよ

>>593に期待

ここで言うのもあれだけどいちいち他人を罵倒しなければ
レスできない類いの人は何らかの精神的疾患の持ち主だと思ってるわ…

スモハンの戦技見えない武器にしたら解決じゃね?
もちろんFP消費もなしでな

592名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スッップ Sd5f-ljIQ [49.98.173.32])2017/04/20(木) 08:12:28.22ID:HcYDiOLed
テンプレは読もうねえ

【悲報】煙特修正ガイジ、自演がバレて安価ミスるほど焦る

2chなんてこの世の掃き溜めみたいなもんだし多少はね?

スモハンとかレド槌みたいなのは肩に担がずに斜めに引き摺るとかで良かったと思う
と言うか覚醒ゲールみたいにデモンズの斜め構え用意しろよ

ダクソスレでネットマナーの話になるとは思わなかった
そういう意味では確かにガイジだけどさぁ…

597名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.253.235])2017/04/20(木) 08:13:46.58ID:6qgxianWa
>>582
すげー神かあんたw

>>595
スモハンはそもそもスモウの持ち方と灰の人の持ち方が……

もう全てが敵に見えるんだろうなぁ...

溶鉄鎚さん実装はよ

スモハン左手に持てば前見えるよっておじいちゃんが言ってた

>>598
本物は横に構えてたっけ
あれでもいいよなー

吹き溜まりだからここ
パッチですら吹き溜まりでは綺麗になったんだから君達も見習いたまえ

ユニーク武器まで使い回し戦技なのはどうにかならんかな

担ぐ系の武器は左に持てば視界確保できるな
しかしながら右では担ぐのに左だと軽々とカバン持ちできるんだろうか

1レス目からキチガイの片鱗はあったがここまでマジキチのガイジとはね
ルール無視していいのかといいつつ荒らすだけはあるわ

灰の人「実は左利きなんスよ」

608名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.253.235])2017/04/20(木) 08:17:40.39ID:6qgxianWa
スモハンは狩人みたいな変形武器にしよう

武器が肩にめり込むのなんとかなんないか

灰の人は例外なく右利き

611名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 3f3e-iqNT [125.207.175.233])2017/04/20(木) 08:18:53.14ID:MllsV6b80
psstoreまだ?

左手で軽々と持つあたりお前らが縛りプレイしてるように灰の人も縛りプレイしてたってことか

613名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 08:19:26.80ID:te5VrsTQ0
>>608
サイズ的に丸ごと人型になりそう

今パケ版買ってきたけどどういう原理で特典有のパケ版よりDL版のが高いんだ?
DL版だと余分にロイヤリティ払わなきゃだめなんかな

ストア更新は11時〜11時半あたりだ戦技我慢で耐えろ

>>608
チェンゲのゲッターみたいに攻撃の時にパタパタと組みあがるのはどうだろう

せめて大剣両手持ちは肩担ぎしないで下段構えしてほしい

狂王の磔さんのL2スパアマすごいな
振りかぶったらほとんど間に合うしたまたまかもしれんが特大剣にアーマーゴリ押し合いで勝ったぞ
ノーロックで使わんとすぐケツ掘られるけどさ

手当たり次第レバーを動かし、見るもの全てに喧嘩を売り
左利きなのに右手に武器を持つ...灰の人はっちゃけすぎ

620名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-HdEN [182.249.246.166])2017/04/20(木) 08:21:51.23ID:fNcjknQQa
いっそスモハンは普段は小さくて
戦技で槌の部分だけ今の倍くらい巨大化して叩きつけよう
大も小も兼ねる真スモハン

ゲーム性とは、狭義には
プレイヤーの判断・選択・操作が結果に影響を及ぼす度合い、またはその方法論

という定義が比較的しっくり来ると思う

>>614
小売店の在庫リスクがあるからとかなんとか聞いたことあるな

まぁ肩に担ぐのに違和感あるデザインの物もあるしな
もちろん肩に担ぐのもかっこいいが全てがそうじゃないしね

グレソとかどうあがいてもめり込むしな

そもそも両刃の剣を肩に担ぐってどうなのよ

総督の片方が軽々な持ち方なのが納得行かない
発泡スチロールで出来てんのか灰の人の手首が鋼なのかどっちや

627名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-HdEN [182.249.246.166])2017/04/20(木) 08:24:30.82ID:fNcjknQQa
武器も防具もそうだけど
貫通したり不自然な組合わさり方だったりがかなり多いよなぁ
2でもあったっけこんなに
まぁいちいち直してたら切りないのか

武器や盾が背中に貼り付く世界だ諦めろ

>>622
普通はそのために特典付けてるんじゃねーのかな
まあパッケ版で糞2買ったの後悔したけど

マジで追加要素あってワロタ
お前ら説教者の頭つけて輪の国で初めて会う巨人の前まで行ってみろ

pvであった巨人が掴んでくるムービー入るぞ

大剣片手持ちの時はイケメン(クレイモアなら超イケメン)
両手持ち時の肩に担ぐあの持ち方はちょっとね…

632名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-HdEN [182.249.246.166])2017/04/20(木) 08:25:43.40ID:fNcjknQQa
双特は修正してどうぞ
未だに握ったこともないわ
ロマン大砲武器になってくれ

633名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.253.235])2017/04/20(木) 08:26:04.21ID:6qgxianWa
俺的は鞘が復活してくれたんで
肩肉くいこもーが盾かんつーしてようが
我慢ですわ

鞘無し居合い斬りの悪夢を繰り返してはならない

635名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ a337-rlcP [218.217.114.164])2017/04/20(木) 08:27:16.61ID:BVvL/uq40
>>583
>>432だと思うんだ。
まあゲーム性とかはともかく侵入側一人で白同行ホストやっつけた時は気持ちいいけど。

バッソを担いでる姿はいまだに違和感を感じる
そこらの直剣のほうが重いだろあれ

>>626
両肩に担いでほしいよな

盾どころかマントが体貫通するのが灰の人

>>633
刃もついてない処刑人剣に鞘があるのはおかしい

>>637
なんか肩車してるみたいで嫌だなそれ

新規に混じって新キャラやるぞーと思ってフェルキン作ったらラレンティウスになってた
つかよく考えたらフェルキンの顔しらねぇ
まぁ似たような感じのキャラだしいいか…

642名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-HdEN [182.249.246.166])2017/04/20(木) 08:30:35.51ID:fNcjknQQa
そうか
新規お助け勢に乗っかって
新キャラ作るチャンスなのか…

>>639
刃はあるぞ、突き刺す必要がないから切っ先がないだけ

武器や盾、鎧には磁石が埋め込まれてる
背中に張り付くのは磁石で引っ付いてるから
肩に担いでるときは磁石で反発させてすぐ攻撃できる+肩にめり込まない

逆側武器を両手持ちしないと見られない納刀モーションがもったいなさすぎる
右スティック押し込みとかで出来るようにしてくれ

>>643
古の飛竜「マジか」

ジャンプ「やめろよ」

ブロキャスを見たらタイトル名が変わってダークソウルGOTYになっとる
更新したらいつものやつに戻ったが完全版で配信してる人はタイトル名が違うね

右スティック押し込みはキックにしてほしいです
未だに咄嗟に出せないので

俺「ブンブン!」
灰の人「ブン、ゲシッ!」

蹴りで煽ろうとしてR1攻撃出ちゃってその後蹴り連打してくる奴かわいい

侵入して殺された時に煽りで蹴りの動作されるんだけどいつも「咄嗟に蹴りが出せるのって凄いな」と思って見てる。

必死でぶんぶんして間違えてキック出しちゃって煽ったみたいになることも

654名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 08:39:44.10ID:te5VrsTQ0
>>649
今の状態のが絶対いいわ

ミディールの顔に蹴りいれちゃうのほんと恥い

正直蹴りて煽りに見えないんだよな
糞団子連打のがいい

特典だけ手に入れて売るかな

>>651
誤爆したときはそのままブンブン繰り返して誤魔化してるわ
多分バレてる

>>656
蹴り→蹴り→草付き糞団子→草付き糞団子
までがテンプレ

決闘でバフ祭りした後挨拶しないで襲ってくるやつには蹴り煽りしちゃう

殴ってダメージが出るのに蹴ってもダメージが出ない灰の人の謎の技術

昨日ゲールとラップ呼んでデーモン王子倒したんだけどこの二人強いのね
NPC白霊って呼んでもあっさり沈むイメージしかなかったからびっくりしちゃった

昨日かなり久しぶりに途中やめのSL130キャラ再開して大書庫まで来たら
デモンズの全盛期城3並の白絨毯になってた
やっぱ一気に人増えたな

664名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-epV/ [126.254.11.39])2017/04/20(木) 08:43:46.33ID:x3b7GuCUp
糞付き草団子

665名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 931d-Y1D8 [124.18.3.32])2017/04/20(木) 08:44:06.81ID:eIcZ5I/O0
>>659
糞団子とかとっさに使える場所に無いわ
俺は蹴り→蹴り→下指差ししてる

>>661
蹴りっていうか足で押してる感じだしな

特大剣で攻撃方向変えようとして蹴りが出ちゃう

煽りにもたついてると
フフッてなる

大盾ロス騎士に蹴りやろうとして小突かれるの凄い精神的にくる

>>662
重装のNPCは長持ちする気がする
遺跡のゾリグさんも呪い地帯までは楽勝だしそこ超えれば最後まで持つ

671名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スフッ Sd5f-cgsn [49.104.23.167])2017/04/20(木) 08:45:34.93ID:knYkrsgId
新規のみなさん
最初は難しいと思うけど頑張ってください
レベルは120にするのがベストです

DLC2のNPCは皆優秀やぞ
シラーでさえ頭蓋でタゲさえ持ってやれば一人でミディール倒せるしな

盾mobの入力反応ほんまクソ
蹴りが機能しないんじゃい

開幕挨拶したのを無視して殴りかかってきて勝った後に丁寧な一礼がムカつく。

675名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9ern [182.251.240.7])2017/04/20(木) 08:47:10.60ID:Bb4C1Nhta
>>662
むしろSL120前後じゃ、中に人が入ってる白を呼ぶのが縛りプレイみたいなものだからな
チップとデールが強すぎる

お辞儀をするのだ!

本編NPCも見習って欲しい所だが強くなっても呼ばないか

最初にロスリック騎士が強いなと思ってこの先どうなるかと思ったけどロスリック騎士が一番強かった(耐久力上がった城バージョンが)

「エストック未強化の上に壊れててつれーわー」

>>674
のこのこ近づいてくるor魔法唱えようとしたならローリングしろよw

何だまた120ガイジが湧いてきたのか?
クソ2の時に捏造がバレて大恥かいたの忘れたのかよ

蹴りって所謂ヤクザキックと思ってたんだが足の甲で蹴ってる回し蹴りであることに最近気付いた

683名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 08:53:09.79ID:te5VrsTQ0
急にクソ2の話するのはダメだって婆ちゃんが言ってた!

え?今日は2の話していいのか?

>>679
壊れてるけど火力上げるために暗月の光の剣使わないと!

2はレベルをちゃっちゃと上げた方が良かったからね

やーいお前のばあちゃん天使ー!

昨日のチーターの話題はどこへ行ったんだ
あの時間だけチーター見たやつがいっぱい出て来たのにあれ以来新規報告が全く無いじゃないか
全員業者だったのかやばいな

そういうやつが居るんだ気を付けようで終わった話
他の人が会うまでは進展しようもない

>>680
よく見たらデーモンの王子前の篝火(土の塔内部)から天使の蛆見えるのな。
しかもうっかり倒し忘れててもゲールのサインあたりから落ちて倒しに戻ることも出来る。

気づかなかったわ

チーターだって中身は人間だし寝たんだろ

なんで680に返信してるんだ

693名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2351-Ftdi [122.135.196.30])2017/04/20(木) 08:59:00.94ID:gr2sP+sw0
穴一個空けた後にヨエル転がしたのに白い影入ってこないよアイツ気まぐれ過ぎ

694名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 08:59:04.60ID:te5VrsTQ0
寧ろチーター居るなら他の事しようというのが自然

1の時思い返してみろよ、チーターいようバグあろうが関係ねぇんだよ

696名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9ern [182.251.240.7])2017/04/20(木) 09:00:16.20ID:Bb4C1Nhta
>>688
報告が本当なら困るから別ゲーやってる

>>693
ユリアと敵対するのが条件じゃなかったっけか?
傀儡爪欲しさに敵対免罪コンボやったけど記憶違いかな

2の盾崩しと蹴りはどっちが良かったのかな

699名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2351-Ftdi [122.135.196.30])2017/04/20(木) 09:01:22.53ID:gr2sP+sw0
チーターってなんぞ
スタミナ無限竜狩り鎧の奴か?

貰い

>>698
あれを戦技でよこせ

702名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2351-Ftdi [122.135.196.30])2017/04/20(木) 09:02:23.35ID:gr2sP+sw0
>>697
まじか…やっちまった…

>>690
初見実況みてるとアレ以外と気づかない人多いね
2番めの天使は倒すルートがいくつかあるんだよね

>>702
ヘイゼルは倒した?

骨の拳くれねーかな
戦技はハドゥーケンで

706名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9ern [182.251.240.7])2017/04/20(木) 09:04:40.33ID:Bb4C1Nhta
>>699
どうやら全ステ99らしい

ダクソ一緒にやってたフレが急に別ゲーのトロフィー取りまくってたので見てみたら1分ごとに入手してて笑えん

ブラッドボーン今買ってプレイ中なんやけどおもしろい
この状態でダークソウル3買おうとしてるんやけど、ダークソウルプレイするとブラッドボーンやらなくなっちゃうんかな?
誰か教えて

709名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2351-Ftdi [122.135.196.30])2017/04/20(木) 09:05:23.36ID:gr2sP+sw0
>>704
倒したよ
白い影サイン消えてるから敵対できてると思ったんだけどなあ

>>709
白影のサイン出現条件は穴5つ状態だよ

>>708
両方やってるな
ブラボは地下生活だし
ダクソマルチメインかな

>>708
お前の気分の問題なんだから知らんわアフィ

完全版来てから初めてのスレ建てを貰っちゃったぜ
DARK SOULS III ダークソウル3 part1111 【アフィ転載禁止】 [無断転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1492646670/

>>708
質問スレいきなよ
まぁそんな質問、質問スレ民も困るだろうけど

似てるようでダクソとブラボって別もんだよな

716名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2351-Ftdi [122.135.196.30])2017/04/20(木) 09:08:21.54ID:gr2sP+sw0
>>708
ダクソ3メインでやってるけど未だにふとやりたくなって小さい鐘鳴らしたりするよ

>>707
ニーアに限ってはセーフだよ
他なら残念…

>>713乙の貴石

>>713乙リック
今日一日総督で侵入してもいいぞ

720名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2351-Ftdi [122.135.196.30])2017/04/20(木) 09:10:12.33ID:gr2sP+sw0
>>710
全キャラ合わせて15周以上してんのに俺の知識ガバガバすぎる
色々諦めるわありがとう来世に期待

>>713
乙トラの上級騎士

722名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2351-Ftdi [122.135.196.30])2017/04/20(木) 09:10:55.40ID:gr2sP+sw0
>>713
乙ウィップ

>>713

新規ホストRP楽しい

>>709
ヨエル殺害してるなら敵対はしてるから
一度アプリ閉じてロードしてやり直してみ
場所が間違ってないなら侵入されるはず
特にファランは侵入される座標が狭かった気がしたな

>>707
それがニーアならそういうゲームだから心配しなくていい

ミディールの白なんかクセある奴ばかりね
にしても水銀マンなんで来るのか意味わからない

727名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2351-Ftdi [122.135.196.30])2017/04/20(木) 09:12:44.65ID:gr2sP+sw0
>>724
一度祭祀場に戻って死体でも確認してこようかな
もう少し頑張って見るよ

40キャラで序盤、60キャラで地下牢やアノロン白やってるけど新規っぽいホストと白いるな
初狩りもくるし週末は楽しみだ

>>713
魔女の黒髪でうちのイーゴンを調教していいぞ

>>717
>>725
ニーアそんな感じなんだ
残念な事にニーアじゃない

シーリス「ボス戦で水銀撒く奴とか何考えてんの?マジ地雷意味わかんない」
オーベック「」

新キャラ育ててたら守護者がじゃんじゃん救援に来てくれたし昔よりかは初狩りも何とかなるかもね

>>713
ちゅっちゅ

完全版と同時にアプデは無い感じか
でもまだバグとか残ってるしあと一回くらいはありますよね…?

>>713
おつおつ!

イルシールのサイン絨毯もう一度見れるかなあ
今はもう2つ見えればいいくらいだったからなあ

追加要素もアプデも修正も最初から期待してない

はじめて指しゃぶ書庫攻略やったが…
開幕二人溶けて、残った一人は独断専行という…ぬーん

ミディール白終了後に外人からめっちゃ褒められて気付いたらアイテム移動手伝わさせられてたお(´;ω;`)
なにがブラザーやねん

周回してたらソウル貯まりまくったんで、レベル220まで上げたんだけど
それでも内壁の絨毯っぷりがスゴイわ
久々にアリアンデルに行ったら、初見さんに白として拾われたし
こんな高レベルで今更DLC1なんてなんでやってんだろうな

竜狩斧の戦技パリィ不可になったってマジなん

まじ

スレも建てたし予約した完全版買ってくる

COOPプレイに関してはレベルマッチングなんていらんかった

レベルシンクがもっとまともに機能してればレベルマッチングなんていらなかったのに

まじまじマジェスティック

マジなのか
へえ
フロム死ねよ

両手で振り下ろしてるのにパリィできなかったのがおかしい
しかしこれ修正するなら総督のl1が残ってるのは一体

レベルシンクが仕事しなかった仁王ではホストが背後から二桁の数字を出してる隣で
正面から一撃3桁のラッシュ攻撃で敵を粉微塵にする光景が繰り広げられてたぞ

>>749
クソゲーやないか

751名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2351-Ftdi [122.135.196.30])2017/04/20(木) 09:29:29.45ID:gr2sP+sw0
祭祀場戻ったら白い影きたわお騒がせしまんた

752名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 09:30:42.54ID:te5VrsTQ0
どうでもいいけど祭祀場にあいつ居たら怖いわ

レベルシンクってどうするのが正解なんだろ
というか現状の補正具合もよくわかってないんだが

754名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Srb7-y3RV [126.161.44.54])2017/04/20(木) 09:32:41.51ID:T7FGbXbsr
120すすめてるやつなんて対人カモろうとしてるやつだろ
普通の素人なら一周目からレベルあげなきゃやってられない

>>749
俺も配信で見た事あるけど凄まじかったな
それまでホストがソロで十数回攻撃して倒してた敵が1コンボで消し飛んでた
ボスもあっという間に終わるのを見てた「これはあかん」と思った

友達さえいればシンクの補正検証できるのになー友達さえいればなーいねーからなーつれーわー友達いねーからなー

クリアレベルなら80〜100位じゃね?

758名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3f35-imrx [125.204.228.19])2017/04/20(木) 09:34:31.42ID:95VkKEa20
もっとSL1武器未強化キャラを作ってください
母より

レベルシンク正解ここの人達的には白は全ステホストより下回って侵入が3倍上がってボコボコさせろとかなんじゃない?

DLの完全版は配信いつかな
初見狩りっている?いるならオフラインで1周はしようと思って

1週目で120とか普通にプレイしてたらまずたどり着けないのに何言ってんだ
現状120が1番多いからおすすめとして言ってるだけで最終的な判断は自分でやりゃいい
レベル談義対立煽りやめてくれな

祭祀場って寝るとこないし風呂ないし住むにはキツいな

>>753
レベルを階級制にしてLv○〜Lv○マッチといくつかの階級にスパッと区切ればいいと思うが

仁王はトレハンだからあれでよい ディアブロでレベルシンクなんてあったらそっちがクソ

764名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 09:37:02.54ID:te5VrsTQ0
そういや1周目で120目指したが怠くなったからどうせ周回するからと直ぐ2周目行ったな

レベルプロパガンダがダクソスレのメインコンテンツなんだよね

>>760
めっちゃいるから初狩り嫌ならオフライン推奨だよ

本物の新参なんで数えるしかないだろうに

白竜の息ってこれ当たんなくね・・・?
月光の大剣にしときゃ良かったか

別に灰の人でオンラインやったらいいだけだろ…

770名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 09:38:29.66ID:te5VrsTQ0
>>762
寝るならパッチの場所の向かい側行くわ

>>766
ありがとうございます
景色眺めながらゆっくり探索したいので慣れるまではオフラインで頑張ります

772名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-HdEN [182.249.246.166])2017/04/20(木) 09:38:51.42ID:fNcjknQQa
>>743
乙の化身
予約って聞くとネット販売を連想してしまう俺…

残火無い状態でプレイしたらNPC浸入とかできないやろ

初心者狩りとか最早言ってられないからな
初心者狩り狩りとか言う奴を抜いても
低レベルはレベルシンクマンとアイテム交換野郎が溢れてるもん

天井裏にちょうどいいベッドあるやん
オヤツも置いてあるぞ

>>762
ホークウッドって四六時中かぼたんといて気まずくないのかね

今だと1周目でも書庫の3デブ倒して9万ちょいだからすぐ上がるけどね

>>776
あいつら付き合ってるよ

架空の新規さんで盛り上がる不死人たち、新規なんで来ないよ...
完全版から入るような奴に何を期待してる

>>776
あいつちょいちょい墓んとこで自慰行為して発散しとるぞ

>>776
あいつ気まずいどころかずっと視姦しとるし
ネオ痴漢だわあいつ

782名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-HdEN [182.249.246.166])2017/04/20(木) 09:41:36.01ID:fNcjknQQa
>>770
パッチと向かい合って寝る…?(難聴)

>>776
元ファランの不死隊のエリートニートだからかぼたんもメロメロよ

アンバサでもしないと150もいらないよ

785名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93c8-a5y5 [60.130.252.205])2017/04/20(木) 09:42:00.65ID:Vfv8QEJZ0
>>778
そういう過ちがあってはいけないから祭祀場ついたらまずホークウッド殺してるわ

ホ「よろしくー^^(新規のふりした古参)」
白「ホストさんを守るぞー^^(新規のふりした古参)」
白「同僚さんよろしくです^^(新規のふりした古参)」
黄「太陽ばんざーい^^(新規のふりした古参)」
警「悪い闇霊を取り締まるぞ!^^(新規のふりした古参)」
闇「ホスト氏ねや(新規)」
紫「全員氏ねや(新規)」

優しい世界

ニコ生でダクソ初見プレイはまだ見ないな

戦技マンに岩石槌で地鳴りするの楽しいわ
本当なんで修正されたんだこの武器

自分を騙して延々とロス高壁で侵入してエア初心者を初狩ろうとする灰共

790名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 09:44:04.52ID:te5VrsTQ0
>>782
真面目な話ちょっと顔上げたら目合いそう

>>783
からの仕事拒否で一日中座って泣き言ほざいてるとかガッカリってレベルじゃないんですが…
しかもその後に来た素性も知らぬ灰の人がいのいちに不死隊の首持ってくるんだから尚更

792名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-HdEN [182.249.246.166])2017/04/20(木) 09:46:42.58ID:fNcjknQQa
>>790
パッチ「お互い孤独なんだ、これから仲良くやっていこうぜ///」

竜狩り斧の戦技クソ早くなってるな

でもホークウッドってファランのくせにちいさくね
多分パシリとかさせられてたんだろな

>>678
エンチャした特大剣ロス騎士の攻撃力エグすぎて笑えるよな
あいつはDLCモブ並み

>>794
ファラン装束の中身が竹馬のようになっている可能性

>>794
古竜ぶち殺して竜頭石を手に入れるくらいだから灰の人には及ばないが監視者の中でもトップクラスの実力だろう よほど薪の王になりたくなかったんだな

でも他の不死隊は何回か生き返る割にホークウッドはコンテニューしないし

ゲーム付きサントラ今日発売か 今あるの売って買い換えようかな

念願叶ったものの変身姿が山羊でどう思ったんだろうニート

>>786
これだろうなぁ
そして新規が亡者化する

802名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-HdEN [182.249.246.166])2017/04/20(木) 09:57:27.67ID:fNcjknQQa
今回のDLC軒並み火力高いから
軽装だと惜別必須なのが辛い
わがままかな

PKKかよぉ
ずっと4人で攻略したいもんだと思ってたのに
ショトカあいてるんじゃねぇかふざけんな
まさかと思って橋行ったら竜いねぇし

804名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.246.195])2017/04/20(木) 09:58:54.23ID:P1P9P7Y8a
霊体だと中装でも結構ふっとぶから惜別あったほうがいいだろね

軽装でも生命39振ってれば即死なんてなくね?
生命39振ってなくて軽装で惜別必須とか言ってるなら惜別剥がされてクタバレって思います

ちょうどようつべでだくそ1配信してるガイジンがおるが
懐かしくて涙がで、出ますよ

ワンパンされるならガードするかローリングすればいいじゃない

>>800
鷹木さんは服着たままだと竜体石使えないの知らなくて、竜体の真実を知らないまま逝けたから……

>>802
生命27、軽ロリ、加護、惜別でカンストでも行ける

さっき淀店員に聞いたら限定?今日発売のは1種類しか入って無いです!と言われたが発売のにサントラ付いてる解釈で良いのですか?

生命39振るの地味につらい

35くらいでいいだろ

竜体になってもなぁ、なんか良いことあるかって言うと・・・

>>810
なぜそれを淀店員に聞かないのか

初心者っぽい奴にアイテム乞食スレでコピーした酒と上位ソウルばらまこうかな
うちのカワイイ可愛いアンバサっ子からの施しですよ

今は生命39がトレンドなのかい
初期は27とかだったな

>>803
ミディール・教会の槍方面のショトカ開いてるのにデブ階段に行くホストにろくなのはいないぞ

35グンダでいいぞ

石取られたまま次の周行ったら山羊が座っててもよかったのに

運ビルドなら体力と生命に無理なく振れるぞ 対人とかスタブ威力とか色々死ぬけど

死ね糞聖職者殺してやる死に腐れ
高壁の聖職者のIDぜんぶ控えて罪状でっち上げて晒してやる

キタ━━ヽ(*・∀・*)ノ━━!!

ttp://i.imgur.com/7eX4GUt.jpg

生命は35グンダ分か
参考になるな

そんなことより猫をうpするんだ

生命がいくつっていうより近接ならHP1300、術師でもHP1200は最低限確保しろ

826名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.246.195])2017/04/20(木) 10:05:32.45ID:P1P9P7Y8a
竜誓約は必要
そうおもっている。

水銀マンぜんぶブロックしてやるチクショウ
だいっきらいだバーカ!(総統)

>>822
そんな物より左端の毛玉写しやがれ

>>822
猫写せよ

830名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW ef58-q/ly [111.168.63.101])2017/04/20(木) 10:06:21.24ID:GZD9X9PE0
【ID】yuurei_yuyuko
【場所】聖堂
【罪状】決別
【詳細】侵入して即決別の花摘み闇霊

指輪を寵愛ハベル緑花まで固定してしまうと
鎖は装備するのが難しい

マジかよ特典にモフモフの獣ついてんのかよ
買わなきゃ

>>819
「薪の王を倒せなんて無理…何見た目が変だって?俺もなんでこんな姿してるのかわからないんだ…」

834名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW d315-hzgg [118.111.79.151])2017/04/20(木) 10:07:10.88ID:te5VrsTQ0
ゲール剣か?

>>830
こんな所で晒しても誰も気に留めないしブロックもしないぞ
ただお前がイライラして終わり

836名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-HdEN [182.249.246.166])2017/04/20(木) 10:07:59.91ID:fNcjknQQa
グンダ合わせて生命39とかしても結局脆いままじゃないかとなかなか手出せないわ…

私的に生命は41(グンダこみ36)で寵愛こみ1299にしたい

>>817
教会方面のショトカ空いてるか確認する暇なかったからなぁ
侵入来てたしさっさと階段行ったし
その後どんどん侵入来てそれどころじゃなかった
ID覚えたしまた呼ばれたら闇霊のエストになってやるから覚悟してけよクソホスト

>>830
間違ってオーブ使っただけかも知れんのに
さすがにそれで晒すのはどうかと思うぞ

俺は生命99で充分(つーかこれが限界)

>>835 お前本人だろ

緑花の指輪って600万パーセントいらないよね

緑化は+3になると話は変わってくる

844名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.246.195])2017/04/20(木) 10:09:54.53ID:P1P9P7Y8a
侵入したらウンコしたくなって即決別はまれによくあるからね

いや緑化+3はなかなか
これまでの緑化とは違う
必須ではないがつけて損は無い

846名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 93c8-a5y5 [60.130.252.205])2017/04/20(木) 10:11:30.39ID:Vfv8QEJZ0
持久40で緑化+3草紋花つき緑化草試してみ?チビるで

メバチとかエストとか鉄とか生命
優秀なのが多くて悩ましいんじゃ〜

つーか猫まだかよ
こちとらパンツ脱いで待ってんだよ

849名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c335-DniR [114.190.86.159])2017/04/20(木) 10:11:49.37ID:3VMAodNV0
そもそも侵入後即決別って誰も何も被害ないよな

>>833
灰「お前が山羊ならそれでいい…」

パーフェクトパッケの追加要素は連れて歩けるペットらしい第一弾は亡者らしい

852名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイW c335-nCLJ [114.185.83.8 [上級国民]])2017/04/20(木) 10:15:23.92ID:gsvonplK0
別トロフィーじゃなかった(>人<;)

>>850
ほんとに最後までヤギだったな…まぁヤギ頭にローブ系のゆったりした装備ってなんだかファンタジー系の悪魔震撼みたいでかっこ良くて好きだけどw

854名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-9TZY [182.250.246.195])2017/04/20(木) 10:16:24.40ID:P1P9P7Y8a
売るきをあまり感じないな完全版

>>828
>>829
>>848
ttp://i.imgur.com/Ydx9Xc9.jpg

>>855
ひょっとしてプリシラの血入ってる?

でけえ!

豚じゃねぇか!

完全版に合わせてsl15武器+1青守護専用マン作っておいた
土日が楽しみだなぁ…ヒヒヒヒッ…

>>855
なんかパンパンじゃね?

>>855
シャラゴアさん!?少し見ない間に毛色まで変わっちゃって…

緑化+3は本当にいい性能してる
状況に応じて付け替える変更枠ではあるけど特に理由がない時は付けた方が良いくらい有能

>>862
どっすんハベルやってると生命+3より重要に感じる

サントラだけ欲しいわ

緑化+3はフラジールのジェネレーター

>>855
かわいい
これが今作の猫枠ですか

体力ガン振りでダメージ2倍指輪に血環、奇手指輪2つ付けて〜〜
Cheat NGって名前で対人で有り得ない大ダメージ受けてからの糞投げつけ
相手も予想外の大ダメージを与え晒されるんじゃないかとの恐怖を与える遊びを使用

PS Storeにも完全版来ましたな

緑花+3はスズムシ

870名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c335-DniR [114.190.86.159])2017/04/20(木) 10:28:13.81ID:3VMAodNV0
>>859
グンダ倒した時の取得ソウルとかで青教ババアにたどり着くころには
ホストは確実にレベル10はいってる。しかも青のマッチ範囲拡大されたわけだから
15でとめるのはおばかさぁぁん!

>>854
どこも中古で買われるなら利益になる完全版(混み混み安価版)出すんやで
あまり値崩れしなかったダクソ3は安かったら買う層の購買欲とかみ合うからいい小遣い稼ぎになりそう

>>855
ええやん

新キャラ作ってボルドまで来たのに
思ったより人いねー

闇霊に侵入されても青の騎士がやっつけてくれます!
青の教徒は見ているだけでOK!

唐突に申し訳ないんだけど始まりの火が消えたら暗くなるのってなんでなん?差異を生み出す始まりの火が消えたら灰の時代にもどると思うんだけどなぁ。

>>873
まだ平日10時半やでw
明後日の土曜日曜を待つんだ

シリーズ初心者ですけど120帯なら生命筋技40で黒騎士剣とゴキブリシールド持つのが攻略対人全対応で強そうですね

お前ら次スレからは綺麗な言葉使いしろよ
新規が見に来ても逃がさないように

特典目当てで買おうか悩むわ

わかりましたわ

ストアにきたぞ

じゃあ次スレは赤ちゃん言葉な

このスレ潜在的闇霊多くてこわっ。完全版組には優しくしろよ

殺すという優しさ

>>875
あの世界の光源を始まりの火一つで担っていたと考えると消したら真っ暗になるのは当然だろ

886名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-HdEN [182.249.246.166])2017/04/20(木) 10:34:55.28ID:fNcjknQQa
闇魔術士つくってみたがこれが深みブッパマンか…
大淀楽しい闇大剣当たると嬉しい
ただ闇の仮面はデザインもうちょいなんとかならんかったのか
あまりに合わせにくくて外すか考えるレベル

闇の仮面が闇属性攻撃力アップなら吸精もはかどるのに

完全版からきました
質問いいですか?

>>870
うーんもう少し上げるべきか?
いつもあと1lvだけって言ってズルズル上げてしまう

新規にもダメージ与えられる煽りってどれだろう
下を指す、糞団子、パッチ座りは定番だけど新規にはあまりピンと来なそう
蹴り連打がいいかな

バナナよりましだろ何言ってんだ
魔術師にごめんなさいしような

>>888

      //                    |
      /         ,ィ介i      |   う  ぶ  き
      {. |l     ,イ  ///||     |   ち   っ え
     ,-.、Vl      / | /// | |    」  に  と  ろ
      lこ!l ! ト   ト.l | !i  | ヽト、<   な  ば
      |  l Vヽ  トjヽ\!l   ,>‐_ニヽ     さ
     |  |   \ ! く__・、jiLノ・_´フ .||   れ
     | | __   ヽ} -‐   -─‐  レヘ.   ん
   _r‐j   >イ fヽ  l   ノ  __    ,イ-ハ
  / ′、   i   {ノ-、 ヽ  `t_/  /| /´ヽ
 〈 ヽ    l   |  }   \    -' j  |   \
  ヽ          /     |  ̄     L

なんで煽るんや
悲しい気持ちになるからやめろ
モブに紛れて結晶ぶち込んでくる闇だけ煽れ

サリ裏閑散としてる。特に白が減った。
ホスト側不利過ぎるからな。

サリ裏いつの間にかひっそりと銀騎士一体追加されてないか?ショトカから入って屋根上がる途中に見える弓が落ちてる所。

>>875
一度火が灯って変わってしまった世界だから消えても火が生まれる前の世界に戻れるわけじゃないんだよ
灰の時代に不老不死だった古竜も死ぬようになっちゃったみたいにね

じゃ俺は脳筋布教用にレド大鎚で闇するから…

>>892
戦技 断固たる質問いいですか?

カルラさんはなんで妊娠しなかったんですか?

質問パリィ

竜体暗月で新規をお助けするぜ(`・ω・´)

断固質問とかしたら灰の亡者たちに黒騎士の兜で輪郭矯正されるぞ 悪いことはいわないやめておけ

煽ってる本人はすげー楽しいのかもしれんけど煽られてる方は冷めた目で見てると思うぞ。たまに顔真っ赤な奴がいるけど

結局人おるの?発売日から眠らせたディスク起動しよかな

断固禁則してもいいですか?

905名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM7f-EwDq [61.205.11.65])2017/04/20(木) 10:41:30.15ID:6C0KX8WrM
今日の夜はそこそこ新規がくるのか

断固家路で絶対帰る

>>855
これは良いモフモフ

>>894
ホスト側不利とか勘弁してくれ

踏み込みはどう使ったらええの

>>898
攻撃してこないなりそこないが上の階にいたろ?
そういう事だよ

闇術師人によって積むスペル全然違うよな
呪術寄りのキャラ使ってるから近づいたら扇黒炎、離れたら延々強深み垂れ流すマンやってる

断固たる助言求め質問いいですか

913名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スププ Sd5f-vo+X [49.98.72.123])2017/04/20(木) 10:43:39.60ID:djqS4BLid
今未強化武器移動してるの見ると「あっ・・・」ってなる

>>913
きっと新規を闇霊から守る為なんだろうなぁ…

オールイン届いたけど、パッチ1.2GBもあるのか
お前らお手柔らかに頼むよ

青教つけて攻略しているのですがガン逃げかくれんぼマンが侵入してきた時は暗月に任せて自分は攻略進めてるけど一緒に侵入者探した方がいいのかな?

サリ裏は以前からずっとお友達集団の出待ちがほとんどで野良白サインなんか元々少ないだろ

その野良白も他の所より質悪いしな

大鐘楼鳴らしたら長子がやってくる理由は何なんだ?

920名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM7f-EwDq [61.205.11.65])2017/04/20(木) 10:48:58.48ID:6C0KX8WrM
>>915
もちろんオンラインでやるよな?
闇霊として君を歓迎しよう

玄関のチャイムみたいなもんでしょ

ベル鳴らされたらお前だって出るだろ

>>916
ホストのあなたの好きなように動いたらいい
よほど悪質なことしなければホストは絶対という考えで動いていい

呼び鈴鳴らしたら誰か来るのは当たり前だろ

たまにアマゾン利用してんのよ

長子「あの鐘を〜〜〜鳴らすのは、どな〜〜た〜〜?」

ピンポーン
無名「誰だよこんな時間に」
灰の人「こんにちは!死ね!!」」

押し入り強盗じゃん…

なるほどなあ
491 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 sage 2017/04/20(木) 01:02:10.46 ID:0htGe9kj0
【目的】アイテム移動
【集合場所】ロスリックの高壁
【レベル】130→9
【合言葉※必須】4035
【備考】未強化武器1点、防具指輪数点の移動になります
報酬はバックアップか上位ソウル99×5セットでお願いしす

大鐘楼のレバー前にメッセあって引くのワンテンポ遅れたら
すぐ引くと思ってたらしい白が見切り発車で飛び降りてそのまま下に落ちてった

>>909
両手に特大剣持ってる奴が中腰で突進してきた時

無印動画今見てるんだがカラミットの動き今になってみると安っぽいな
なんか地面滑ってるし飛んでるときの挙動も迫力ない
ハード変わってるとはいえミディールは色々進化してるんだな

>>927
灰はサイコパスってやっぱ本当だったのか(呆れ

オールインを機にシリーズ初参戦してもついていけるか?
動画すらみてない

>>923
青もホストについて来るか闇探しに行くか決別するか勝手にやるから気にせんでええ
特に青なんかに気を使う必要はない

>>1から質問スレに飛んでどうぞ
次質問したら舌を引き抜く

>>935
>>916だった

938名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM7f-EwDq [61.205.11.65])2017/04/20(木) 10:54:26.70ID:6C0KX8WrM
>>934
余裕も余裕

>>934
ちょっとの気付きと根気さえあれば誰でもクリア出来る
難しいと感じたなら遠慮なく白サインで呼んでくれ

940名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spb7-epV/ [126.254.11.39])2017/04/20(木) 10:57:17.18ID:x3b7GuCUp
>>934
普通にじっくりやればクリアできるはず
キツけりゃ霊体呼んで手伝って貰えばいいし

>>934
俺40のオッサンだけどダブル金メダル&カンストソロ余裕やで
言われてるほど難しいゲームじゃないよ

>>934
アクションゲームあんま上手くない自覚あるなら3から入るのは止めといた方がいいけど
完全版発売直後の今なら人が多くて協力プレイしやすそうだからアリ、かな

ダウンロード版を買おうと今日明日と有給をとったワイ
そろそろ発狂します

>>934
なるべくオンで生身になってくれると賑わって嬉しい

白でも毒でもなんでも使ってひととおりやってみてほしいね

946名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM7f-EwDq [61.205.11.65])2017/04/20(木) 10:59:39.02ID:6C0KX8WrM
このゲーム難しい難しい嘆いてるやつってビルドがゴミなんだろうなって思ってる
まあカンストくらいになるとPSがそこそこ関係してくるけど

かと言って序盤で生命27とか振っちゃうとくっそつまらんけどな

協力プレイしやすいったって
それと同じくらい悪質な闇霊増えてるだろうからその辺は微妙だな

やっぱり仁王とは比にならない難しさがあるな。流石。


性格の悪さ日本一のチームw

>>946
俺の周りだと無双ゲー感覚の奴に限ってクソゲの烙印押してたな
「そういうゲームじゃねぇから」って言っても聞く耳を持たない
全員とは言わないけど一定数のリアル脳筋も文句言ってると思う

初ソウルゲーは何故か脳筋武器ばっか持ってたせいで筋力にばっかり振ってたなぁ

952名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5f-EGrg [1.75.240.134])2017/04/20(木) 11:02:19.59ID:LQ7Cnuaed
ソウルシリーズ完全初心者の知り合いが今日買うから夜に白同行するの楽しみだわ

仁王はスロウステータスが全ボスに効いちゃうからな・・・

音送りとか歪んだ光壁とかで初心者をビビらせたい

グンダソウルを斧槍にするか鎖にするか悩ましいな
さすがにSL10台で2周はダルいし

序盤にグレアク拾ってしまい片手で振れるように筋力にステ振りしまくるような新規が来て欲しい

957名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM7f-EwDq [61.205.11.65])2017/04/20(木) 11:03:51.81ID:6C0KX8WrM
>>950
いるいる
アクション"RPG"なんだからキャラしっかり育てて戦略練ろうよって話だよな

初心者に酸吹いたらどんな反応するのだろう

ウィッチャー3の戦闘と比べるとどんな感じ?

初狩り被害者の悲痛な叫びがまた見れると思うとわくわくするな
そして残ったヤツは人間性を失ってようやく家族になる

>>959
質問スレがあるよ

辞める奴も少なからず…

絶対にオフライン攻略するんだから…(震え声

シリーズ一貫して無策で大軍に突っ込んでなんとかなるようなバランスではない
最強の戦術は数の暴力であることを最初から最後まで教えてくれるゲーム

オフラインはやめてけれ…やめてけれ…

>>955
SL10台なら鎖1択じゃね?
斧槍なんてまともに扱えるステータスあんの?

深みの主教たち「そうだろうそうだろう」

>>955
無強化縛りでもしてんじゃなければ
2周目のほうが難易度下がるぞ

はい誘い頭蓋

970名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-hzgg [182.250.243.202])2017/04/20(木) 11:07:07.02ID:RNEiQl52a
実際火力なら筋力振り安定ではある

数の暴力…ホスト白太陽暗月
全くその通り!

972名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM7f-EwDq [61.205.11.65])2017/04/20(木) 11:08:09.19ID:6C0KX8WrM
俺も初見一周目は脳筋で重厚グレクラ使って攻略したな

強い盾をもちたくて筋力を30まで上げてしまう

筋肉を信じろ

質問は>>990から許可される 機を逃すなよ

筋力上げて火力と防御力上げるのはまったくもって正しい
いきなり技量キャラでやるほうが大変そう

みんな3D酔い大丈夫なの?シリーズ通して遊んで来たけど
3D酔いなんてこれまで初めてなんだけど。

もしかしてカメラ速度10にしたのが悪かったのかな?
仁王に慣れちゃったのが不味かったのかな

断固質問の杭します

質問いいですか?

初心者の装備酸で壊したら修理費払えなくて詰むのかな

煙特「裏切られた…」

982名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-hzgg [182.250.243.202])2017/04/20(木) 11:11:31.39ID:RNEiQl52a
>>976
一部除いて強靭ごり押し出来ないからな

黄金松脂を舐めると甘くて美味しいって聞きましたが本当ですか?

質問します
初狩りに最も適した武器はなんですか?

今夜からDLCだわ
何時間でDLCまで行けるかな

ガックシ湧きスギィ

>>966
筋技15に騎士指輪両手持ちで余裕よ
でもやっぱ鎖のがいいか

>>968
初狩りキャラだから+2が限度なんだよなあ

>>981
むしろ裏切ったのはそちらでは

>>941
最も上手い世代だと思うよ30.40て

990名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa77-hzgg [182.250.243.202])2017/04/20(木) 11:13:36.49ID:RNEiQl52a
>>984
武器といか竜体咆哮じゃね

質問はまだ早い

質問いいですか

かつて最強を謳われたバーニス騎士団の装備はよ

グンダキックのコマンド教えてください

断固質問禁則

バルデル刺直ください

よし!質問じゃんじゃん書き込んでくれ

今日発売のやつ買ってきたけどお得感がすごいなDLC全部入りでサントラとガイドブック付き
商品出されたときにえらくごつかったからテンションあがったわ
しかもゲオの抽選も当たるし(ゴミだけど)今日はツイテル

禁則

>>1000ならプリシラちゃん復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 26分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。