2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

ダークソウル3 対人対戦スレ part26 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:13:09.58 ID:wdRHWXvc0
ここはDARKSOULS3のタイマン対人戦などの相手を見つけていきそれを楽しみ考察するスレです
新しいチェインや攻略でも有効になりそうな小技等を皆で見つけていき盛り上げていきましょう

対戦相手募集テンプレ・必須
【場所】
【レベル】
【合言葉】 2ch
【開始予定時刻】
【終了予定時刻】
【エスト有無】
【対戦方式】
【備考】

・自分でサインを出してると他人のサインが見えなくなる
・対戦相手を求める人は自分で白石や赤石を使えるか確認してから場所を指定してください
・サインが見えないならスタート→system→ゲームの終了からアプリケーションを終了した後にアプリケーションを再起動してみてください
・対人戦をスムーズに行うために以下の条件を満たしておくと良いかもしれません

【ホスト】
クリア済みのエリアであっても赤サイン等の敵対霊サインなら拾うことが可能です。なのでタイマン戦を希望するなら野良の闇霊等に迷惑がかからないようにエリアをクリアしておきましょう
※ホスト自身が他闇霊と戦うならこれ

【道場の開き方】
上記とは別に、未クリアエリアで干からびた指を使用すれば闇霊を一度に5人まで召喚できます。この道場を開く際、道場主(ホスト)は事前に灰状態になりましょう。灰状態なら侵入される事もないため野良の闇霊に迷惑がかかりません
※ホストが闇vs闇を観戦するならこれ

【赤いサインろう石】
白サインと同じ方式で敵対霊としてホストに召喚される事が可能です。取得場所は「深みの聖堂」篝火「ロザリアの寝室」直ぐ手前。赤サインは薪の王状態で拾われることが可能なのでホストと同じHPボーナスを受けたまま戦うことが可能です

【システム】
スタートボタンメニューの「システム」のネットワーク設定にて「合言葉マッチング」を設定すればホストとスムーズに合流が可能です。ただし合言葉を設定してマッチングした際にゲストがホストよりもレベルが高かった場合、ゲストはホストのレベルに合わせて弱体化されます
また、同じ設定画面内に「召喚サイン配信先」という項目があります。これを設定すると「赤サインを拾っているホスト」に拾われなくなります。場合によっては解除しておくと良いかもしれません

■スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512

を入れてください

※次スレは>>900が宣言してから立ててください。宣言がない場合は>>950が立てて下さい
※楽しく対人戦を満喫するスレですので自分も相手も心地よく戦えるよう対戦相手を煽ったりなど不快感を与える様な行為は控えましょう
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるので見掛けてもスルーしてください
※アフィお断り

前スレ
ダークソウル3 対人対戦スレ Part25 [無断転載禁止]
http://itest.2ch.net/shiba/test/read.cgi/gamerpg/1488340516
2 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/19(日) 23:29:31.42 ID:zGZ7VPHV0
>>1
3 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:51:29.97 ID:FT4mHjnw0
昨日黒グレで対戦した者だけど、なんか色々脱線してるみたいだから
私は黒グレがちゃんと戦える武器だって言いたかっただけで、タイマンでの武器の性能は曲剣と盾直が一番だと思ってますよ
それと対戦相手を戦ってもいない方々が叩くのはどうでしょうか?
少なくとも彼がちゃんとした武器でくればこのスレでも勝てる人は少ないでしょう
もちろん私も勝てません、未強化武器というハンデ込みで接戦だったんですから
あとミル弓、煽るなら自分でリベンジしなさいな
4 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 12:58:53.19 ID:zXa/arFy0
>>3
すでにフル強化曲剣マンに3連続パリィ
決めてぶっとばしてるんだが?
お前と一緒にしないでくれない?草
5 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 13:05:46.30 ID:Q1CRtigJ0
>>1
本スレがアフィで溢れかえってるから今日は対人スレだわ
6 :
2017/03/20(月) 13:06:01.47 ID:7ew+OKs10
じゃあパリィでどんな奴にも勝てるの?
7 :
2017/03/20(月) 13:30:24.49 ID:I0r6A7sh0
なんでこのスレワッチョイ無いの?
8 :
2017/03/20(月) 13:51:39.78 ID:n/HH5F+D0
このスレもアフィだった
9 :
2017/03/20(月) 14:18:28.84 ID:G3qJL+Xv0
ワッチョイなしか、撤退!
10 :
2017/03/20(月) 14:19:17.83 ID:VSKq9CUm0
建てて貰った身で言う事じゃないけどワッチョイでミル弓NGにしてるんだから付けて欲しかったわ
11 :
2017/03/20(月) 14:23:51.41 ID:G3qJL+Xv0
ワッチョイありで建て直そうとしたが規制されてた、仕事終わったら家PCで出来るけど誰か出来たらお願い
12 :
2017/03/20(月) 14:37:34.91 ID:DobpxW2I0
ここまで嫌われる奴も珍しいな
池田もうスレ来んなよ
13 :
名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
2017/03/20(月) 14:58:33.00 ID:zXa/arFy0
言いたい放題だな
14 :
2017/03/20(月) 15:12:15.05 ID:DobpxW2I0
やりたい放題で嫌われたのはお前だろ
15 :
2017/03/20(月) 15:16:05.30 ID:LvENKEGi0
曲剣って強いなあと思いましたまる
16 :
2017/03/20(月) 15:17:39.07 ID:Z3/7p/1h0
はいこれ
ダークソウル3 対人対戦スレ Part26 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1489990612/
17 :
2017/03/20(月) 15:26:01.58 ID:eoAivGj/0
>>16
おつ
8KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: