【PS4】 Call of Duty:Black Ops3 【BO3】 part274 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
wiki
http://www41.atwiki....cod_bo3/pages/1.html
BO3サーバーステータス
https://www.callofduty.com/blackops3/status/

■次スレの立て方
・1行目に下記のSLIPコマンドをコピペ(下記のどちらかは必ず入れること)
  IP有=!extend:default:vvvvvv:1000:512
  IP無=!extend:default:vvvvv:1000:512
・スレタイのpart○○○より後ろを全部消す
・代行で立てる場合、新しくたってないかを確認して書き込みを押すこと

※次スレは>>950が「立てます」と宣言して立てること
※スレが950に行きそうな時はスマホや立て方が分からない人はレスを自重

前スレ
【PS4】 Call of Duty:Black Ops3 【BO3】 part273 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1488659354/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【PS4・XB1】Call of Duty: Infinite Warfare【CODIW】part80 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1489951479/
【CoD4】Call of Duty Modern Warfare Remastered part15【MWR】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1486401107/
【CoD:BO3】過疎ルール人員募集スレ【CTF,GG,デモリ等】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1472893120/
【PS4】 Call of Duty:Black Ops3 晒しスレ 2【BO3】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1455899892/
COD:BO3 PT募集スレ 〜目指せ、75連勝〜 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1462631054/
【YouTube】CoD配信者スレその32【ニコ動】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1488814542/

【CoD:BO3】過疎ルール人員募集スレ【CTF,GG,デモリ等】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1472893120/
[CoD BO3]違反行為対応ポリシー
http://www.jp.playstation.com/op/codbo3/playersinfo/2016/01/security-enforcement-policy.html

・ゲームの改造/ハッキングに非公式のサードパーティソフトウェアを使用すること
・著作権侵害コンテンツ
・許諾されない周辺機器とアプリケーション
・ブースティング
・開発者が意図しないバグを利用した不正行為
・不快な言動
・不快なエンブレム/ペイント
・不正に取得したダウンロード/アンロック コンテンツ
・アカウントの共有

>>1
たておつ

>>1
おつ

いちおつ
前スレの猛者にもおつ

そろそろ新しい挑発とジェスチャーが欲しいいちおつ

全部いらないから武器ほしい

バンシーでキルレ2越えたらガチ猛者

このまま月一ペースでしか更新来ないなら4月中旬までガクガクオンラインなのかな

バンパージャンパーで中指使ってる人ってRL2に中指かけながらやってる?
力んだ時に誤爆しそうな上になんか力入らなくて違和感あるんだが

ガクガクするの夜だけなのが不思議
外人タイムは早朝〜昼間だしなぁ

リーサル使わないマンだから右中指で背面支えて左中指はL2から離さない

親指でスティック 人差し指をR1 中指をR2 4ボタンは人差し指だな
R2をブーストにしてタクティカルを×にしてる

ラグスイッチかこれ?

やっぱそれがいいんかね
両方の中指をボタンに添えてると力入らなくて撃ち合い弱くなるわ

ゲーム上手い下手じゃなくて脳ミソ入ってなさそうな奴多すぎ

サーチで戦犯かまして途中抜けするガイジ多すぎんよ〜チーデスこもってろよ

雑魚ってなぜか敵陣に裏取りに行くのかと思いきや
敵陣付近の角でジーっと数秒待ってから敵陣に行くんだよな
あれなんなんだろう
UAVにしっかり自分を映すのを待ってんのかね

今更だけどADS中のジャンプで照準が上下に振れる振れ幅は照星と照門の距離で決まってたんだな
照星照門が離れてるガーランドやガリルは中心点が完全に隠れる程振れる一方FFARやKNはまるで動かない
物陰からはみ出すわジャンプでサイト隠れるわで銃身長くても良いことないな

今日もがんばったわ

敵がMAP中央に顔出さずに初期建物でガン待ちしてる試合とかクソつまらん
初期の建物の窓で頭出し、とかならまだ分かるけど、その更に奥の屋内で角待ちとかされてもな
かくれんぼしてんじゃねーんだぞ、とキレながら死体撃ちしちゃう

0023なまえをいれてください (ワッチョイ c3e1-q0jq [202.212.152.10])2017/03/21(火) 23:17:59.37 ID:Q63Gh4P40
篭ってるわけじゃないんだけどそんなに凸しないからスコアフィは低くキルレは1.5あたりになってきた
こっから更にスコア伸びるにはどうすりゃいいアフィ?

0024なまえをいれてください (ワッチョイ a390-8FG5 [114.178.121.146])2017/03/21(火) 23:23:45.04 ID:j2X1fTZi0
>>20
あれそういうことだったのか。
ジャンプ撃ちがやたら見づらい銃あるが
そういう点でも差別化されてるのかな。
意図的にバランスとして設定してるのかは謎だけど。

ドミでパーティーが一番やられて嫌なことってなに?

ドミでパーティーが一番やられて嫌なことってなに?

おっと2連すまん

ドラコンのスチールが終わんねえ

ハードコアの方がいいかもよ

0030なまえをいれてください (ワッチョイ 03d8-hwC8 [122.30.122.92])2017/03/22(水) 00:13:36.39 ID:ZPa1lodt0
bo3で無双出来なかったからiwでドヤ顔してるマウサー居て腹立つから
今まで新作やらないとっていう使命感でiwやってたけどbo3に鞍替えしますた

中古で買ってきたんだけど、これってFPSデビューに向いてますかね…?

ブーストジャンプのせいで過去作より操作難易度が高い一方でブーストジャンプのおかげで前に出るのが簡単なゲームでもある

まぁ最初はボロクソにやられるだろうけどその内自分の思い通りにキル出来るようになるから頑張れ

久々にやったけど死体撃ちと暴言VCが多くなってる…敵も味方も仲良く死体撃ち

ヌークのサーチ開幕篭るガイジばっかで実質1vs6
で、固められて身動き取れんようになってる結局殺される

馬鹿じゃねぇの?

>>35
ほんとこれ
そうなったら即抜けてるわ頭悪すぎしんでほしい

お前が全員倒せばええやん
味方に期待するなよ

0038なまえをいれてください (スッップ Sddf-CEPH [49.98.175.118])2017/03/22(水) 03:08:05.74 ID:M+EU3KU/d
サーチはパーティ組まないとやっちゃいけない

ニュークの野良サーチは嫌な思い出しかない

フルパ相手とか芋ってロビーでわざわざボイチャonさせて雑魚芋やら罵倒されるのがいいんだろうが

雑魚芋の俺に38k6dとか叩き出されててワロタ

味方に死体撃ちしてる奴はなんなだよw

それは他人のせいにしないと自分を保てない人ですな…コミュニケーションが苦手なだけだから嫌わないであげてね

生きてても味方が撃ってくる
しかも大体スコア低いやつ

野良サーチはマジでルールすら知らない奴いるからビビる

爆弾設置されて間に合う訳もないのに大きく迂回する奴も意味わからん。スコストもたまってないのに

デュアルとガンホーのチャレンジカウントされないんだけど
走りながらじゃないとだめなん?

サーチで「お前が最後の一人だ、任務を遂行しろ」みたいなアナウンスが流れた直後に
セムテックスなんかで自爆するのが楽しくて楽しくてやめられない

0048なまえをいれてください (ワッチョイ 4385-pP+o [42.151.116.36])2017/03/22(水) 12:10:26.60 ID:wVGu7nLm0
そらそうよ

noobこじらせて頭沸いてるやつ
結構いますよね
ご愁傷様としか言いようがない

最近VMPを極めたいと思って練習してるんだけど、オススメのアタッチメントある?

ラプチャーのロボットは体力いくつあんの?

>>50
クイックグリップストック

>>51
ブラックセル4発打ち込んで壊れたかどうか・・・

0054なまえをいれてください (ワッチョイ f3c8-Tw7p [60.68.1.39])2017/03/22(水) 16:48:05.31 ID:Dt4IZzzt0
いつからローサンって屋内貫通仕様になったんだ?

前から

0056なまえをいれてください (オッペケ Sr97-8YZg [126.186.129.47])2017/03/22(水) 16:59:09.17 ID:JXleC1TXr
結構前からローリングサンダー強化されたな
バンシーは敵が弱くないと使い物にならん

0057なまえをいれてください (オッペケ Sr97-8YZg [126.186.129.47])2017/03/22(水) 17:01:40.94 ID:JXleC1TXr
ローリングサンダー強化は去年の5月だな

ケアパケからよく引くけど、大体いつも3キルくらいしてくれるね

キルカムでたまに青い光が回り飛んでる時あるけどあれなんなん?

発動中のリッパーやないかな

爆弾解除後にケアパケ出しても面白いキルカメになるよ

初期の頃ローサン屋根関係なくぶち殺してたよな

>>59
初期から全く直さないバグだな
あとケロベロスの謎の光もなおす気ないよな

キルレ0.2とかでPT組むのほんとテロだからやめてくれ…

0065なまえをいれてください (オッペケ Sr97-8YZg [126.186.129.47])2017/03/22(水) 18:56:41.77 ID:JXleC1TXr
敵じゃなくて味方にいたらテロ

スナイパーPTとかナイファーPTもな
初期で撃ち合いしてワッキャやってる奴カスタムゲームでやれや

まーたガックガクタイム始まったよ
夜になるとIW以下の糞ゲー
オーバーウォッチでもやろっかな

いつになったらリーサル速く投げれるん?

ケロベロスかわいい

飽きた

0071なまえをいれてください (オッペケ Sr97-8YZg [126.212.163.133])2017/03/22(水) 20:22:13.23 ID:1+HqTPgWr
夜は酷いな
飽きても爽快感あるから久しぶりやりたくになる

bot撃ちでクロスヘアの練習してるんですけどエイムアシストは切るべきですか?
あと自分はゴミエイムなので低感度でやってるんですがあってますか?

アシスト別に切らないでいいんじゃない
低感度が合ってるかどうかは本人しか分かんないと思う
とりあえず何回か試して少しでも狙いやすいなと思った感度で

>>73
ありがとうございます!
でもエイムアシストってなんで入れた方がいいんですか?

鯖クソスギィ!

まともにプレイできんぞ

敵から見てガクガクにする方法わかったぞ!!
ディスクのCEROマークの裏らへんをカッターで傷つけるとできるっぽい!!
一応自己責任で!!

ガックガクやぞコラ
なんで普通の武器で偏差撃ちしないといけないんだよ

バースト武器ほんと当たらんから夜は使えんな

>>74
実戦と一緒の方が良いかなと

0080なまえをいれてください (ワッチョイ a3be-JuiG [114.164.61.79])2017/03/22(水) 23:32:51.53 ID:NlONGi8q0
このゲームやりはじめて1週間経ったがキルレ1.5くらい安定になってきた
最初はワケわかんない内にやられてヤムチャだったのに今は余裕w
落下し連発
ニュータイプになった気分だわ
最後なんてパーティー相手に37k3dだったわ
リーパーのミニガン&スコアストリークの嵐だったわ
ねこかんの動画見まくったからかな
そしてなぜか冷める
ここにきてスランプかな
もっと上を見たいが...
戦いの中で見つけるしかないのか

くっさ

野良プレイヤーは池沼紛いの雑魚しかいないチームにしか入れてくれないのか?

0083なまえをいれてください (ワッチョイ 3f4d-/EZ6 [106.174.142.42])2017/03/23(木) 00:43:37.43 ID:M06Iv4Ra0
レーザーバック使った後のKUDAの万能感やべぇ

4、5ヶ月ぶりにやるんだけどKN Kuda Locusは何か変わった?
ガリルとかあって凄い懐かしく感じたけどHG40しか持って無いのを見て悲しくなった

>>72
自分の感度を探す時はbot撃ちの時はエイムアシスト切ってもキチンと狙える感度にした方が良い
それでbotがキチンと倒せるようになればエイムアシストがあるランクマッチではエイムが簡単に感じるはず
つまりエイム力アップだ
本番と同じようにしないと意味ないと言う人が居るけどbotのアシストの方が強いし、アシストありならFFAで練習した方が良いよ
BOTは飛んだりしないから

FFAが初心者に何の練習になるんですかねぇ

パークの重要性
初心者はマジでそれすら理解してない

シーズンパス持ってたらサブ垢でも武器賄賂貰える?

早業エンジニアがあれば戦える

シーズンパスを購入した垢しか賄賂貰えません

M8、Sheiva、ドレッジあたりが強いと思ってたけど
ガクガクすぎてBRMが一番安定するようなった気がする

ラグいとフルオートじゃないときついね

0093なまえをいれてください (ワッチョイ 3f4d-/EZ6 [106.174.142.42])2017/03/23(木) 14:09:50.12 ID:M06Iv4Ra0
A旗側でリスしてリスキルされて次はC旗側でリスしてリスキルされてまたA旗側で沸くとかされるとクソあったまる

このゲームで重要なのはキルレやSPMより勝率だよな
どうすれば勝てるか?ってのを考えていけば自然とキルレもSPMも上がる

FFAでもやってんならともかく他のルールで勝率とか味方の雑魚さ具合を示してるだけだろ

全ルール満遍なくやるとキルレもSPMも下がる

チーデス毎回20キル前後しか出来なくて辛い
明日辺りシアター晒して意見貰おうかな

ルールによる勝ち負けじゃない
キルがデスより多ければ勝ち

やっとDIY11の迷彩解除が終わったから死体撃ちされずにすむわ
これからはPPSh使うけどオススメアタッチメントある?

>>97
大体SPM高い奴らはぴょんぴょん飛びながら敵の頭上から撃ち抜いてる

>>99
拡マガグリップ辺りはつけてるやつ多いんじゃないか

>>100
迎撃されること多いから単に狙ったところにエイムが出来てないんだと思うわ

>>98
自分ルールやんけ

0103なまえをいれてください (ワッチョイ b7c2-6gwa [114.187.73.90])2017/03/23(木) 19:40:40.84 ID:HHVNYHoM0
DLC入れたらマッチングしにくくなった。。

むしろセールでDLC全部入り売ってるからかDLCマップ最近マッチング増えてきたと思う

ラプチャーTDMはBFのTDMみたいで新鮮味ある

まあSPM糞下がるけど

>>95
キルレやSPMが高いとチーム分けで味方に雑魚が割り振られて勝率上がらなくなるの知らなさそう

>>97
待ってる

安価ミス
>>94

セーフガードって4連ランチャーKNスカベンフラジャケマインで鉄壁マンになれるから好き

買ってから数ヶ月でステージも4なのにまだまだキルレ1安定しないわ
自軍でうろちょろするプレイだと1超えることも多いけど凸るとマジでダメ
kudaとかもって前線行ってる人うますぎだわ

たまたまにスコア1位取れて調子乗ってたらフルパボイチャキッズにぼこされて回線抜いた

>>109
bo3がシリーズ初なら上手い方だと思うよ

強い人と一緒にやる方が前線で戦うのは慣れやすいかもね

味方自分以外全員護衛10秒行ってないとかやる気あるのか?なんで俺が二分間ずっと付き添ってなきゃいけないんだよ

セーフガードほんときらい

オブジェクトのコントラクトイラネ

0115なまえをいれてください (ワッチョイ b7be-SKZg [114.164.61.79])2017/03/23(木) 21:54:56.46 ID:/MHlFIA20
カックカクやん
これ何がダメなの?

今買っても人いる?
久々にBO3やりたいけど人いないと辛い

チーデス、サーチ、ドミネはいる

あとデイリーミッションで指定されたルール

IWがクソ過ぎたから買いたいけどなんでIWより割引してくれないかな〜

シーズンパック買ったら猛者しか居ないとか誰もいないとかある?

誰もいないことはない
猛者もいるけど初心者っぽい人もいるよ

ガイジばっかりだから余裕だぞ

DLC人居るなら良かった
ツテでbo3の公式ヘッドセットが手に入ったから1 年ぶり?にDLCでも買ってやろうとしてみたけどガチャ専用武器とか出てるんだな
近接武器、えらい数多いけど全部同じ性能のハズレやん…

もしかして今日セーフガードデイリー?

0125なまえをいれてください (ワッチョイ 3f4d-/EZ6 [106.174.142.42])2017/03/24(金) 00:07:21.36 ID:P6DwyXRE0
毎日デイリーダブルだけ引いてようやくアイリッシュ出たぜ

俺はピースキーパーでた

そうデイリー

デイリーで過疎ルールやると明らかデイリー目当ての人ばっかでロビランSPMすら出ない人ばっかなんだよなぁ それもあってセオリーとかもわかってない人が多い

やっと出た銃がリボルバー砂とか泣きたくなるぜ

バジリスク出たんだが弱すぎない

弱いよ
もし動画で強い強い言われてるのみてとった時に喜んでたなら騙されやすいタイプだよ

早くリボルバーハンドガン出ないかなぁ

処刑人でいいから

ハードコアのFFAでなんかパーティ多いなと思ったら談合ニュークアウトだったわ死んどけ

バジリスクよりP06ラピファエロサイトのが近中遠対応できて強いからなあ

エクソダスレティクルバグ腹立つわ

>>107
遅レスで悪いが、それに気付かない程アホじゃないから
そりゃ味方のカバーにも限界はあるが、頑張れば逆転できる試合も多い
今TDMの月間のスコアはざっとキルレ2のSPM400、勝率1.5割って程度
もっと上げたい^p^

>>129
俺なんかぴこぴこうるさい軽機関銃だぜ?
先撃ちしても負けるんだぜ?
アタッチメント4つ盛ってもダメだったわ
クソ弱いし位置バレるし良いとこないんだが?
ダークマターだけでも出そうかと思ったけどHS60で心折れたわ

ガチャ限ハズレ武器の強化はよ

0138なまえをいれてください (ワッチョイ 6ff6-uKi8 [58.70.54.5])2017/03/24(金) 07:10:11.54 ID:oPtivn7j0
気になるから聞きたいんだが
皆んなの中ではFFARは当たりの部類に入るのかい?
使ってて可もなく不可もなくって感じなんじゃが

そう。それは当たりでもなくハズレでもない。それ以上でも無ければそれ以下でもない。むしろ存在する意味すらわからない。
それです。

週間なんだけどTDMでSPM490あってキルレ2あったら自信持っていいかな?ちなみに1000キルはしてる

FFARはアプデで強化されたけど最初のじゃじゃ馬っぷりが尾を引いてる感じかな

運営なぜレアデイリーダブルとノーマルシックスパックの配置入れ替えた?
いつもの感じでボタン連打してたらシックスパック買っちまったじゃねぇか
ゴミしか出てこん!

>>142
まさにそれが狙いなんじゃね?

>>135
月間は460の2.3くらいだけど、野良で勝率を気にする事に意味があるとは思えない

味方が死んで前線下がると困るから、必然的にカバーする立ち回りにはなるけど

0145なまえをいれてください (ワッチョイ b73f-lAyB [114.161.194.146])2017/03/24(金) 10:07:30.14 ID:dMgIUphc0
勝率15%って低すぎだろ

>>145
それなら0.15って書くと思うんだけど

人がわざわざ足音とスラスター音消してるのに後ろドタドタ着いてきてスラスターぶしゅぶしゅ鳴らす池沼死んでくれ

味方の糞砂の前で踊るの楽しい

FFARは正直HVKのが強いから要らない
何だかんだで色々欠点多くてダルイ

>>147
ほんとよくいるよね こっちがパーク付けてる意味ないもんな そいつらの音聞かれて自分がやられるの糞腹立つわ
ID覚えて試合中近寄らないようにしてる

ピースキーパーのおすすめ運用法おしえてけろ

>>151
ノーアタで他に割り振るとここで聞いたよ

>>110
回線抜く意味あるのかよ
敗走と受け取られるから意味無いぞ

0154なまえをいれてください (ワッチョイ dfe1-yqOs [202.212.152.10])2017/03/24(金) 16:25:22.53 ID:SND6aCAd0
>>151
ファスマグか角間川

SMGの機動力に慣れすぎてARがすげえ使いづらいんだけどどうすればいい?

俺逆にストック無しARに慣れてSMGだと無駄死にしまくる

>>142
え?入れ替わってないけど?

昨日言ってたけど試合晒すからどこが悪いかとか言って貰えると助かる
シアター撮った後にミニマップある方が良いなと思って2戦撮ってきた
自分のSPMは全期間で240のキルレ1.4って所
https://youtu.be/I9wsr8Yert4
https://youtu.be/EmN-CL6TMKc
https://youtu.be/IsYhOZ1Cx_g

>>157
今見てみたら元の配置に戻ってるんだけど
意図的だったのか不具合だったのか分からないままなんだろうな
何だったんだろう

キルレ1.4でSPM240ってちょっと待ち過ぎじゃない/

キルレ俺より高いのに俺よりSPM低いな
なんでだ?

0162なまえをいれてください (ワッチョイ b790-72yv [114.178.121.146])2017/03/24(金) 17:26:21.89 ID:aTezggzf0
>158
一番上しかみてないが俺とすごく立ち回り似てるわ。
前線から一歩ひいて迎撃するってスタイルだよね。

敵との遭遇率がそもそも低いからもう少しだけ前へ出るといいと思う。
敵がこないとこで待ってる時間が長い。
立ち回りと警戒心はいい。

あとtdmならパーク3はデッサ、ブラサプ、アウェのどれかでいいと思う。

0163なまえをいれてください (オッペケ Srd3-2Cpe [126.204.34.137])2017/03/24(金) 17:28:04.40 ID:lEPqknzlr
サーチやってたらspm下がるやろ

brecciそんなに厨武器扱いされてるの?
物凄く死体撃ちされるんだが

0165なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-VHv+ [42.151.116.36])2017/03/24(金) 17:51:42.11 ID:oKP7PZjA0
夜だけじゃなくてこの時間からめっちゃラグいんだけどなんなん

>>160
それはあると思う
突っ込んでの撃ち合いに自信なくて待ち気味になってるわ

>>162
自分が前線上げる感じ?
前出ようとして1、2回殺されたらビビって奥に引いてしまうんだよな
パーク3はM16の時はアウェだと思う

0167なまえをいれてください (スププ Sd4a-yqOs [49.98.74.99])2017/03/24(金) 18:31:30.33 ID:NTUQi6pId
自分も良ければアドバイスもらえると嬉しい
ジャンプ撃ちがブレブレになるから中々凸できないわ
https://youtu.be/rBh2h3-MmrA

配信いまだ多くてびっくりしたけど
なんで人気落ちないんだ

最新作がアレだったから

>>158
腰だめの視点とADSした瞬間の視点が上下左右ズレてるのが気になった
視点移動・エイムを良くする為にも、もっと前線に出て撃ち合う回数を増やした方が良いと思う
一時的に戦績は下がるかもしれないけど、その方が上手くなるよ

パーク3は優先度の高い順にデッサ・アウェ・Bサプ。特にリーパーは足音が1番デカいから注意

たまたまだったら済まないがARとLMGはストック必須で

0171なまえをいれてください (オッペケ Srd3-2Cpe [126.204.34.137])2017/03/24(金) 18:50:24.34 ID:lEPqknzlr
前作bo2も賑わってるからな

BOシリーズは人気あるよなぁ

昨年10月に購入し、暇を見つけてはちょくちょくやっていますが
相変わらずキルレ0.2です
これから先どうすればいいのでしょうか?

母親からは「あんたはゲームすらまともにできない本物の気違いや! 産んだの間違えた!」と言われる始末です
妹は「お母さんは悪くない。悪いのはこの糞兄貴一人だよ」と。
父親は焼酎飲みながらニタニタ笑っています気味が悪いです

>>159
昨日だけだったのかすまない

こわE

>>159
ミスった今日か

>>151
ノーアタかサイトのみ

>>170
走ったりしていてエイムした際に狙うべき場所と少しずれてるって事かな?
やっぱりデス恐れず前でるべきだよなぁ
デッサはまだ解放されてなくてブラサプだけ付けてもよくバレるからアウェだけにしてた
低感度はエイムの切り直し?して複数をさばく的なの聞いてクイックだけつけてストックつけてなかったわ

>>167
見てないけどジャンプ撃ちがブレブレになるなら
縦の感度1つか2つ緒としてみるといいよ

>>167
基本的には>>158と同じ
地上のエイムをもっと安定させればジャンプ・壁走りしても狙える様になるよ

待つ時は、遮蔽物(頭出し・顔出し)を利用する・相手より高い位置で待つ・伏せるのどれかに当てはまる様にした方が良い
何もないところで棒立ちで待ってるのは危ない

もう少し上手くなったら退路が確保出来てるかどうかも意識してみて欲しいかも

あとKNで線路見るのはロングショットのチャレンジ消化でもない限りオススメしない

>>171
人口がBF1超えだしたしな

>>178
走ったり飛んだりしている時に既にズレてるから、ADSした後それを修正するまでのロスが生まれる
本当に細かい事かもしれないけど、こういう所で撃ち合いに差が出てくる。特に低感度なら尚更

視点移動がきちんと出来ればエイムの早さとリコイル制御にも繋がるし

ストックは左スティックでの微調整でエイムを補えるから、感度に関わらず付けた方が有利

コントローラーに微調整をやりやすくするっていうスティックを高くする奴つけてるんだがつけな方がいいのかな
正直つけてなにが変わったのかわからん
エイムが劇的に変化したわけでもないし

付けてなくて上手い奴もいれば、付けてて上手い奴もいるし結局好みだろうな
手の大きさと感度にもよる

0185なまえをいれてください (スププ Sd4a-yqOs [49.98.74.99])2017/03/24(金) 21:22:53.78 ID:NTUQi6pId
>>179
>>180
ありごとう!縦感度は5だけどさらに下げてやってみるよ
前線で撃ち合うならアサルトじゃなくvmpあたりにしたほうがいいのかな
knロングレンジはたまたまうまくいったからいけると思って何度もやってしまったとこですわ 調子乗り怖い

>>185
5なら1つでいいかな
俺が正しくその感度帯だったから実感できると思うよ
5.5 5.4 4.5 と試して4.4で落ちついた

>>182
なるほどなぁ
Bot撃ちとかから意識してみる事にするよ

答えてくれた人ありがとう

>>183
それそもそも微調整するタイミングないのでは?
試しに遠距離でスナイパー使ってみんしゃい
そもそも低感度だったりSMG使うなら無用の長者だから返品を強く勧める
個人的にボーダーは感度8以上かな

>>183
高感度の時期が結構長くて1年付けてたけど最近外したよ
低感度にしてからはより要らないと感じる
左右に倒した時の感覚が違って左に倒した時のエイムが追い付かなくなる
これは高感度の時もそうだったけど、低感度だと更に追い付かなくなる

strike pack使ってる人いる?

初心者質問で申し訳ないんだけど相手のキルカメで見るとたしかに先うちしたのに発泡すらしてないのは仕様なん?

ラグ
インターネット通信である以上大なり小なり避けられない

>>158
感度がどうこう以前にミニMAPを見て、敵が居るかもしれない場所での不用意なダッシュ、スライディング、ブーストは止めとけ
無駄にブーストふかしながら移動して反応遅れてることも多い。ブースト=悪、ではないけど、デスの原因になってることが殆ど
あと撃ちあいの際はオブジェクト越しに打ち合うのを意識しよう
初期で延々と裏取り警戒したり、かと思えば雑に動き回って死んだり
プレイに無駄が多すぎんよ〜

0194なまえをいれてください (ワッチョイ 3f4d-/EZ6 [106.174.142.42])2017/03/25(土) 00:38:21.13 ID:puc7PSTy0
アイリッシュ迷彩が緑版アイス迷彩になった試合あってワロタ

>>191
クソゲーだから仕方ないね
マーシャルがイマイチなのもそれのせいだわ

スランプの時の対処法何かないか?
最近、調子悪すぎる

>>152
>>154
>>177
えっノーアタでも強いとは聞いたことあったけどガチ装備でもそうなん?
つけてもサイトと拡マガだけがさいつよなん?

>>193
なるほど
無駄なくするわ

>>196
初心に戻って新しい立ち回りで戦ってみたら?
自分の体調や気分、朝なのか昼なのか夜なのか、天気や気温で自分の体が反応できるかどうかや普段通りの動きができないのかもしれないから一旦コントローラーを置くのも一つやで

もう少し欲しい武器を手に入れる方法をくれ
課金しても運は辛すぎる

サーチでSPM30とかの奴何が楽しくてサーチしてるん?

0202なまえをいれてください (ワッチョイ 3f4d-/EZ6 [106.174.142.42])2017/03/25(土) 03:16:28.26 ID:puc7PSTy0
100勝契約は常設でいいだろって思う

0203なまえをいれてください (ワッチョイ 571e-I6nh [210.250.77.158])2017/03/25(土) 03:33:56.19 ID:8FVeUqOB0
今日は極端な試合多いな
100-60とか60-100とか

サーチでキル専のやつってなんなの?爆弾に触ったらしぬの?

うーん...ニュークくそまっぷw
廃止しろ

やりたくなったから再購入したけどこんなラグかったっけ?酷い時カックカクなんだけど

spm高い奴とか引くか、sgで狩りまくりなんすけどww

>>185
いやARで前に出て構わないよ
特にKNはSMG寄りの性能だから。だからこそロングで戦うよりは詰めた方が良いと思う

SPM乞食は顔真っ赤になって暴言吐きやすい

>>204
タチの悪いやつは爆弾持って突撃して行って1キルもできずにセンターで落として死んでるよ

放置が嫌でBO3きたけど、こっちにも放置いんのかよ

いまいたわ
フリンジで

0213なまえをいれてください (ワッチョイ 7b1a-5sBS [220.156.214.204])2017/03/25(土) 11:46:06.00 ID:OyUS43oz0
こないだまで見なかったのに最近見るわ

ヘイメーカー腰だめ乱射しながら駆け回るの楽し過ぎ

ラピファ付けても変わんないかな?ロンバレサプでいいかな

0215なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-GcQd [42.151.116.36])2017/03/25(土) 12:06:49.90 ID:OTzUHmJ00
ブレッシと兵メーカーどっちが強いの?

今思うとbo2のレミントンって何が強いんだ?

武器性能やらカスタムやらの情報は何で見るんやろか

まず最初にプログラムを解析します

アフィサイトに誘導されます

>>216
Argusみたいな強さ

KSGがほしい
アーガスはコレジャナイ

KRMの近距離確殺たのしーwww

近距離腰だめ中距離エイムで確殺できるアーゴスでえぇやん....=使いこなせずブレッシヘイメーカー乱射ゴキブリに

>>221
超わかるなんなんだろうなあれ 見た目がいけないのか

1日90暗号キーを目標に頑張っていこうと思います

>>223
スラグ弾のトンデモ射程じゃないのと音が軽いせいかなぁ

KSGの型にはまった時の爆発力は中毒性あった

KSGはHS倍率1.5倍だしそもそも威力200だったからな

0227なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-VHv+ [42.151.116.36])2017/03/25(土) 15:05:41.16 ID:OTzUHmJ00
ラグくね?

これ買おうかと迷ってるんだけどまだオンライン人多い?

あ、誤爆

ヘイメーカーは負けてもしゃーないし勝ったらうれしい
つまり最強

ヘイメーカーはラピfロンバレで真価を発揮する。最後まで使わなかった者にはこの良さは分からない。。

ヘイメイカー使うならSMG使う

ラピファロンバレはブレシもじゃね。

ヘイメイカーは指にも優しいし

お前らのコントローラーのボタンは押すとトゲでも出てくるのか?

ショットガンなら勝てるけどアサルトだとボロボロってことはエイムがうんこなんやろか

出会い頭の撃ち合いに全く勝てないんだけどコツ教えてください

ヴェスパー使え

クイック早業ガンホーレーザーつけとけば出会い頭勝ちやすくなるよ

クソ雑魚ヘイメーカー君きらい

不利な道は通らない
位置バレさせない
常に索敵
常に置きエイム
硬直残したまま体出さない
撃ち負ける武器を持たない

これでだいたい勝てる

結論が強武器使えで草
はいはいクダクダ()

クダでも負けるときはあると思うんですが

強武器を使うことが明快で分かりやすい勝つ為の一番の近道だよね。強武器だけだと実力が上がらないとかいう謎理論は要らん

ずっと同じ武器使ってて飽きないか??w

0246なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-GcQd [42.151.116.36])2017/03/25(土) 18:43:22.85 ID:OTzUHmJ00
ブレッシサプガンホー楽しすぎワロタ

>>245
ヘイメーカーとか新分野開拓するの楽しいよね。

そういえばきょういちにち

途中送信すまん
そういえば今日一日マーシャル出会わなかったし最近あまり見かけないけどどうしたんだろう

>>214
サプと拡張マグでおけ
ゴーストハドワデッサブラサプで害悪プレイ最高

0251なまえをいれてください (ワッチョイ b790-72yv [114.178.121.146])2017/03/25(土) 20:04:45.48 ID:dLEoa4EM0
なんの害悪になるの?

ヘイメーカーに撃ち負けることほとんどないんだが…

BO3のDL版が999円で買えるコード届いたけど話題になってないな
パッケージ版売ってDL版買うわ

>>220
アーガス弱いじゃん
レミントンも実は大して強くない
ARサプとかLMGが一番高キルスト簡単に出るし

なんだそれ

アルガスって読んでたわ
それは置いといてアーガス普通に強いけど
この距離キルできるんかってくらいスラグ射程長いし
腰だめレーザーで至近距離でも死なないときあるから安定感はないけど
BOシリーズはBO3しかやってないから相対的に弱いのかもしれないけどBO3の中では強いSGだと思う

>>249
言うほど強くないからな
勝てるときは勝てるけど少し距離とられるときつい

0258なまえをいれてください (ワッチョイ 3f4d-/EZ6 [106.174.142.42])2017/03/25(土) 22:11:28.04 ID:puc7PSTy0
ピョンピョンゲーじゃなかったら強かったわ
パッドで跳びながら狙ったり跳んでる奴狙うのきつい

なんかクーポンメール届いてる人と届いてない人いるっぽいな
俺は昨日届いてる

0260なまえをいれてください (スプッッ Sdea-DhAE [1.75.245.194])2017/03/25(土) 22:56:19.32 ID:/d82hBuQd
プレステ上がってない1桁ランクDOM来ないで

みんなしてぼくのことを滅多打ちにするのですか
どうしたらいいのでしょうか
死体撃ちではありません
リスポンして一歩も歩かないうちに複数の敵に銃撃されます

部屋とマップが悪い

無限ループやめろ

VCで実況するのやめーやw
笑って集中できん

>>256
考察が的外れ
アーガスが強かったらそれ以外の武器はほとんど修正必要なレベルの強さだよ

つかBO3やりたくないのにウィークリーミッション無視できない
あと7勝だからやらんともったいないしな

安定しない武器なんていくら火力があってもゴミだからなぁ

0268なまえをいれてください (ワッチョイ 7b1a-5sBS [220.156.214.204])2017/03/25(土) 23:31:45.10 ID:OyUS43oz0
次回作はww2らしいぞ

>>267
本当それなんだよなあ
BO2でも実はレミントンよりも4連とかサイガのが強いのを馬鹿は知らない
スラグ弾でポンプアクションなんて論外
何ならSGなんかよりARサプとかLMGが最強

いててて

レミントンやアーガスをぶっ壊れとか思ってる奴のがいたたただよ

サプもLMGも雑魚にしか強くない

sg自体が好きなのにどのfpsでも嫌われてて悲しい

0274なまえをいれてください (ワッチョイ 7f85-GcQd [42.151.116.36])2017/03/26(日) 00:44:36.58 ID:DluCbk800
クーポン来てないっぽいわ
ディスク売ってDL買いたいのに

うわぁTDMでキルレ0.5出したわすまんな
反射しまくる変な武器とバンシーに動き読まれまくって何もできなかったわ

コーリングカードが勝手に初期の奴に戻るんだがなんなんだこれ
ルインが走ってる奴に変更してたけど変わってたわ

TDMで初めて談合に遭遇したわ
ラップスGIシップ出しまくってた

ファイアブレイクのパンダかゲームオーバーくれ

レジェンドテーマやエピック挑発ぼこぼこ出るけどいらんから武器くれ

いやどす!

なんでBO3って軽く白いモヤ掛かってんだろ
敵が見づら過ぎる

PTばっかだなぁ
しんどい

段差登りの動作が遅すぎる
やればやるほど酷い出来なんだなと実感する

PTはまぁいいとして味方がガイジなんは勘弁
最低限エイムはできるようになってからサーチ来て欲しい

おまけに戦犯かましてからの途中抜けな
ペナルティつけろよどんだけ民度低いんだよ

今作やっぱSGゴミ以下だな
初期SG弱すぎて論外だった
セミオートのですら戦力になるギリギリ

MR6のヘッドショットどうやって稼げばいい

HCもいってみたけどフルオートの方が有利でいまいちだった

セントリーの置ける場所少なすぎる
何でここ無理なのって位置多すぎる

>>288
まず頭の高さに自分のエイムを合わせろ
そしてMR6にサイトと大口径つけろ
HCで1発通常モードで2発で仕留められる
それで無理ならエイム合わせからやり直し

Rift E9のヘッドショットの取り方も教え下さい。
お願いします。

セントリー、ラップス、ケルベロス、はcブラッドでシカト出来るからむしろ落とさないで欲しいわ
ケアパケじゃ無くて自力でこの3つ出せる奴はイケイケどんどんで調子こいて凸ってきて操作してるの滅多にいなから
側で芋ってると狩まくりで笑う

>>287
普段はメイン武器裏取れた時ハンドガンに持ち変える感じで
あとはコンカッション投げたり、ファイアーブレークで足止めして狙ったり
ハンドガンキツイだろなと思ったけど意外とあっさり行けたよ
ナイフのスチールが1番キツかった

0294なまえをいれてください (ワッチョイ 6656-bWPk [111.217.239.243])2017/03/26(日) 12:17:36.75 ID:6OD5mIU40
PT組んでも勝てない奴らダッセーw
野良でトップなって煽るの楽しすぎるw

リフトはHS難しいよね 多分一番難しいと思う

他の武器より気持ち上目でエイム狙うといい
それでも全くHSならんけどね

人が突破口開いたのに雑魚がノコノコ何も考えず敵陣まで攻め込むと腹立つ
敵陣での動きが分かってないからなぜか旗取ろうとしたり
ニュークで敵陣の左側の通路にいた味方が何故か味方陣地側の方向見てて案の定後ろから敵来て死んだの見て糞腹立ったわ
何をどうやったらこっち陣地側をボーっと見る事になるんだろう
せめて敵陣の死角に入れよ
数時間前の出来事だけど思い出して腹立つ
あいつの思考回路だけはどれだけ考えても分からん

あとお雑魚様は前押しって概念が無いから
「敵陣まで攻め込む=敵陣の旗を取る」って発想なんだよな
これも腹立つ

0298なまえをいれてください (スップ Sdea-DhAE [1.72.1.76])2017/03/26(日) 13:42:03.39 ID:+JrE9edud
DOMとTDMにプレステ上がってない1桁来ないでくれ棒立ちし過ぎ

シアター見てると感度合ってない新兵多いね
感度速すぎて超近距離しか撃っても当たってない
4〜5でやればいいのに…プロも感度そんなもんでしょ?

0300なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8e-VHv+ [42.151.116.36])2017/03/26(日) 14:23:12.06 ID:DluCbk800
セールのせいで雑魚増えすぎだろ・・・

>>290
それはやってるけど1試合3HSならOKなレベルでしか稼げない
>>293
HCでほぼハンドガンオンリーでショックCだけ使ってるけどはかどらないな
あとHGとナイフだけだわ

ちょっとコアTDMでやってみるか

0303なまえをいれてください (ワッチョイ fe4c-VHv+ [153.180.140.44])2017/03/26(日) 15:51:28.16 ID:ZJ9rPc8V0
ガックガクやな

ハードコアはコンカやフラッシュで嫌がらせしてくる奴いるからやめたほうがいいね

グラビティのスペシャリストにしてると、ロビーBGMのアナウンス?が「カウンターにお集まり…」って空耳が気になるのは俺だけかな?

0306なまえをいれてください (ワッチョイ b77a-72yv [114.178.121.146])2017/03/26(日) 17:09:25.23 ID:S1q1Lyg10
店内アナウンスに聞こえるよなあれ

夕方から夜はガクガクカクツクからやらん

ハードコア仲間割れガイジとコンカッションガイジ多すぎんよ〜
あとロリサン落とすガイジも死んで頭悪いの?

ICRレベル上げつらすぎんよ 武器レベ2倍まだー?

0310なまえをいれてください (ワッチョイ 7b08-5sBS [220.156.214.204])2017/03/26(日) 19:29:00.41 ID:00HRV+dY0
やっぱカクついてるよね

今、ハードコアに人いるんですか?
FFAは?
質問ばかりであれですが。
しばらく起動していないのでどういう状況なのかわかりません。

カクついてまともにできん

近距離で敵に撃ってるのに当たらず突然死ぬことよくあってラグスイッチかよって思うくらいだよな
今に始まったことじゃないが

0314なまえをいれてください (ワッチョイ 579f-I6nh [210.250.77.158])2017/03/26(日) 22:46:28.36 ID:r/zaB1+R0
カクカクカクカク

久々の1ピン

パケットフィルタで海外サーバ弾いても変わらんかな

敵の1位が俺を殺した後にランチャーで死体撃ちして来やがった
それで試合1点差で負けてるしアホなんだろうか

>>309
そのAR糞弱いよな
精度がいいから「遠距離は強い」ってイメージあったけど
実際使ったら「遠距離も弱い」だった
キルタイムが桁違いに遅い上に普通にそこそこ遠距離ブレる

0319なまえをいれてください (ワッチョイ 63e4-HNw4 [222.8.205.151])2017/03/27(月) 02:13:31.10 ID:GngvQE2u0
bo3してない時mbps200なのにやってたら80ぐらいになるんだけど....なんでだ...

icr、Wiiビル強いって奴は雑魚だからな

武器引いたわw
嬉し過ぎる

何このLMGゴミ過ぎる

icrが弱いならピースキーパーも弱いんだよなぁ
使いやすいってだけ

精度が良くてもキルタイムでストレス感じるなら弱いだろ
上手い奴は多くの敵を捌く戦い方になるし

しかしガチャ武器弱すぎて話にならん
せっかく当てた意味がない

またAjaxの餌食が一人

>>326
やっぱこれ産廃で有名なんか?w

ワッチョイID変わるが326だけど
弾薬制限で弾幕貼れないTTK遅い補充の音でかすぎでいいところを見つけるのが辛い

でも無双してファンメ貰った

ここはお前の日記帳じゃないぞクソガキ

1個だけでいいから好きな追加武器解除できるトークン売るなりしてください><

5000cpとかでならそのうちやりそうよね

高いです><
Ajaxのスペックは大口径つけられないピースキーパーのはずなのに何か弱く感じる

3点バーストの武器好きなんだがxr2は反動ブレブレで本来得意なはずの遠距離狙えん
m16さっさよこせや

新スペシャリストくるらしいぞ

M16もブレるけどね
海外wiki見ると遠距離1トリガーでいけそうなのに2〜3トリガー必要なのは何故だろう…

0337なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8e-GcQd [42.151.116.36])2017/03/27(月) 12:43:13.02 ID:UnLhpdDL0
あれ釣りやろ

上の方でもちょろっと言われてたけど999円クーポン届いてる人いる?
実家出るときにps4と一緒にあげてIWしか買い直さなかったから1000円なら買ってもいいかなと思ったんだけどわいのとこには届いてないわ

>>197
器用貧乏なのが売りだからアタッチメントモリモリにするなら他でいいやって感じになるかも
オーバーキル付けてSGとかSR持つアホなカスタムもいけるし、パークモリモリで色々対応できたりもするし

M16遠距離狙おうとするとグリップロンバレ辺り欲しいなぁ

M16はアタッチメントもりもりすると全距離いけるけど夜の回線悪化だけはどうにもならないのがね

0342なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8e-VHv+ [42.151.116.36])2017/03/27(月) 14:29:32.72 ID:UnLhpdDL0
>>338
昨日問合せたら対象者限定って言われた
対象の内容は教えてくれなかった

M16元が強すぎてストックとクイックか大口径で充分

1年ぶりにやったらめっちゃ面白しい

→面白い

>>342
サンガツ
久しぶりにぼっさんやりたくなったしDL版買うわ1000円で買えてる人もいる中5000円払うのはなんとも腑に落ちないけどね

999円クーポンの対象者の条件なんなんやろ
一応上の方で最初にクーポン来たって書いた者だけど、PS3しか持ってない人がクーポン来たらしいしまじでわからん
PSplusの期間とかかな?俺は12ヶ月購入してる

トリプルプレイ終わったから開けたら遠距離がPPShだった
これ強いのかわからん

スペシャリスト溜まる速度の最新版ってどっかにない?
リッパー最速サイス最遅なのは変わってないだろうが

刀だけ出ない謎
マーシャルとガーランドは6つくらい出たぞ糞
http://i.imgur.com/sj5g6PA.jpg

>>348
強いよ
けどVMPとかで良い気はする

>>348
俺もデイリーダブルで当たって迷彩解除中で
グリップ拡マガ必須やけどガチャ武器の中では
そこそこ強いとは思います。

変な癖のないフルオート銃って時点でDLC武器の中では上位に入れる

サーチのコンバットフォーカスって異常に貯まりにくくない?グラビティとかより貯まらないのは流石に草生えるんだが

しかしこれまで散々トライアーチはクソって言ってた奴らは初代BO以降からBOシリーズ以外で糞ゲーしか発売しなかった事実をどう考えてるんだろうか?

ラグすぎだろ

気の迷いでシックスパック買ったらノーマルしか出なくてクソ

夜はラグでカクツクやろ

>>355
MW3はまだ良かったよ
アササプリーコンゲーなの除けば

身内でpt組んで3回戦った同じ相手に2回勝った後1回負けて

負けた後ファンメきたけど

こんな時間に30戦位ぶっ続けでやってたらエイム合わなくなる位クタクタだわw

0361なまえをいれてください (ワッチョイ fefc-tGvG [153.136.57.102])2017/03/28(火) 01:22:23.25 ID:O9wV1PcU0
マーシャルロングの判定意味不明すぎる
どうやってとるんだこれ

レーザーバックとウィービル使ってるやつをまず見ない

>>359
それ除いてどうすんだよ

1番大事なとこだな。対となるクイドロがストーカーのおかげで大して重要じゃない上にアサシンが無効化のデパートばりに色々詰め込んだ厨パークだった。というか糞マップ多過ぎ!UAV見えねえ落とせねえ!
BOのドミネはハードラ、フラジャケ、ゴーストですごくバランスが良かった。

>>364
いやBOもゴーストだけは異常な強さだった
UAV完全無効にほとんどのキルスト無効
ゴーストに関してはMW3並みに酷い

つかゴーストの対抗馬にフラジャケハードラってエアプにもほどがある
ゴーストを除いたパークのバランスは良かったがゴーストだけは別だった

BOのゴーストはまあそりゃみんな使うわなって程の強さだったな
まあハードラインつけたら2キルでUAV出るし仕方ないけど

レーザーバックほど弱いと思った武器はないな
面白くもなんともないしサイトも変だしHG40の方がマシなレベル

はぁ終わった
HPだりぃ

RazorbackはARみたいなSMGでブレもなく安定してるしサーチで拡張マガジンラピファつけて使ってるの結構いる

レイザーバックはクダに飽きたけどクダ以外使いこなせない奴が気晴らしに担ぐ武器ってイメージがある
それで数ゲームしたらクダでよくね?となりまた暫くクダしか使わなくなる

0372なまえをいれてください (ワッチョイ fee9-UOdH [153.169.74.89])2017/03/28(火) 06:46:53.08 ID:WVJJkH5D0
レーザーバックは全距離高機動で戦えるから雑魚狩りする時にエイムいい奴はよく使ってるよ

kudaは甘え

ほんとこのゲームマップに映らないと怒られるよな

そうでしょうか?
私は常に隠密スタイルですよ
ゴースト、ハードワイヤー、デッドサイレンス、サプレッサーといった感じで

結局アウェアネスつけたら解決するから気にならないな
だがガン待ちテメーは駄目だ

そりゃアシスト、赤点、UAV、キルカメとゆとり仕様をふんだんに詰め込んで大ヒットした作品ですし

ブラサプか一番重要

0379なまえをいれてください (ササクッテロル Spd3-vzUw [126.236.32.10 [上級国民]])2017/03/28(火) 09:49:05.40 ID:M4FZcGk7p
今日のデイリー何かね?

最近トラッカーつけてるやつをよく見かけるのは気のせい?

早業外すとか考えられん
手足縛られるみたいなもんやん

0382なまえをいれてください (ワッチョイ 63e4-HNw4 [222.8.205.151])2017/03/28(火) 11:25:46.21 ID:Qyp4fYOS0
カックカクするなぁ

>>379
セレリウム10個

早業なしは撃ち負けやすくなる

お前ら銃撃中以外ずっと走り回ってんの?

極端な話ダッシュしなければいい
待ちと空中戦特化

ゴースト走り回らなけりゃマップに映るやん

昼でもカクカクするのはアップデートで運営が余計なバグやら追加したからなのか

サーバーの調子が悪いんでないの

カクカクなけりゃ今一番面白いのにな

首相官邸と消費生活センターに電話しましたが「ぼくつまんないよ? 宿題終わったのかい?」と諭されました
そうでしょうか?

アナイアレイターの中毒性しゅごい

ぼくエイム障害者、テンペストしか扱えない

更なるエイム障害はサイスなぎ払いしか出来ないという

真のエイム障害者はリッパーを使う

さらに真のエイム障害者はそもそもSPウェポンを使わない

床ドンやろ

外人かどうか判断に困る
http://i.imgur.com/pw2HSwG.jpg

0399なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8e-VHv+ [42.151.116.36])2017/03/28(火) 14:54:35.53 ID:n420DD/10
ヌーク以外のハードポイントうんち


新武器のガリル?ってもしかして弱いですか?
良かったらオススメのパーク教えて欲しいです…

リアサイトが視界塞ぐからサイト
覗き込み遅いからクイックドロー
反動強いからグリップ
装弾数に余裕あるからサプレッサー
デメリット無しで火力が伸びる大口径
覗き込みの遅さをカバーできるストック
リロード遅いからファストマグ
50発装填できる拡張マガジン
火力を補えるラピッドファイア

パークはダッシュ硬直が長すぎるからまず早業

0403なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8e-GcQd [42.151.116.36])2017/03/28(火) 20:12:37.11 ID:n420DD/10
コーリングカードが変わるバグあるよね

>>402
すごくわかりやすいです!
特に自分初めてのfpsでまだ二週間位なので1人倒すのに1マガジン使ってしまうので拡マガ付けたいです

このゲームたまにやると楽しいよね

デイリーでHPだと楽しい
ドミネに人いてHPに来ない理由がわからんぐらいHP面白いのに

かなり前の話掘り下げるけど友達数人にはbo3が999円になるやつ来てたのに自分のとこ来ないと思ったら全員じゃなかったのね
bo2キルレ安定してきたから買ってみようかと思ったのに...
以上、乞食からでした

もうガックガクとかのレベル超越しててまともにプレー出来なくなってるね
これ鯖減らしすぎなんじゃないの

今日のHPはガチ勢がいてつえーわ
糞ザコナメクジの俺は頑張っても勝てねえ

連コンはBAN対象?
205 brecciを超連射してるチートみたいなのを除いて

>>409
むしろ今日のがHPのルールもろくに知らねえようなやつらで溢れてるだろ
まあ普段はそもそも人がいないわけだが

ハードポイントのSPMで強さ判定するならドミネと同じ基準でいいの?

次のポイント予測して入るなよ卑怯だろゴミ
ハードポイントつまんねぇ死ね

0414なまえをいれてください (ワッチョイ 3f22-/EZ6 [106.174.142.42])2017/03/29(水) 00:32:31.13 ID:yapTxhtY0
オブジェクトルールはただの勝ち馬に乗るゲームだから糞つまんねー

おもんないなHp
このクソルールは削除してええよ

卑怯wwwwwwwwwwwwwwwwwww

HP削除とかにわか過ぎる
BO2では一番のルールだったな
BO3のはほぼやってないけど

ハードポイントは連携が命
次のポイントに向かう役割
中間で抑える役割
ポイントに入らずキルする役割
いろいろ役割あって楽しい

契約にオブジェクト本当いらねー

0420なまえをいれてください (ワッチョイ b77a-72yv [114.178.121.146])2017/03/29(水) 04:01:56.40 ID:Sg/pfD+S0
ガリル使いたいから誰か
カスタムゲームうpしてくれん?

hpはlmgでぶち抜くのがおもろいんや

0422なまえをいれてください (ワッチョイ fef2-GA6a [153.231.159.160])2017/03/29(水) 10:05:33.89 ID:EkAWQJDz0
死体撃ってもVC付けて煽っても晒されないんですが
どうすれば晒されますか?ルールはTDMです

idここに書けば晒しの方に置いとくで

連コンはBANされるんか?
お前ら連コンわかるんかー?
分からんよな?

はさみ揚げとかきんぴらにするのが好き

0426なまえをいれてください (ワッチョイ 2acc-VDWq [219.110.69.28])2017/03/29(水) 12:10:23.94 ID:tdVI5I830
れんこんマウス共に推奨されてないぞ別に禁止とは書いてないけど

てすと

蓮根もマクロも精神構造はチーターと同じ気がする

0429なまえをいれてください (ワッチョイ 2acc-VDWq [219.110.69.28])2017/03/29(水) 12:22:56.54 ID:tdVI5I830
立ち回りガイジすぎてマンオとゴーゴンしか使えなくなったクダとかknとか使ってるやつに立ち回り聞きたい

ゴリゴリ凸型の立ち回りぃ

エイム置けない位置から飛び込んで溶かすゲームだぞ

ハードポイントはパーティー強すぎるのがな
クラン戦だとめちゃくちゃ面白いけど

クソ雑魚が回線抜いてキルレ維持してて笑った
ほんとにこういうやついるんだね

最近vmpからkudaに変えたんだけどkuda強すぎて笑う
マジで万能すぎるけどなんだこれ

VMPからだとそんなに変わらなくない?
むしろVMPの方が撃ち勝てるまであるだろ

エイム障害者だからvmpでは負けてた遠距離がkudaでは勝てて万能だなって

0437なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8e-VHv+ [42.151.116.36])2017/03/29(水) 13:41:43.52 ID:1fJjuJ4Z0
味方の当たり判定のデカさと乗り越えモーションの遅さ何とかして

0438なまえをいれてください (ワッチョイ 7b08-5sBS [220.156.214.204])2017/03/29(水) 14:54:29.43 ID:VK8zEpqs0
>>437
ほんとこれは今からでも改善すべき
一番いいライラするわ

VMPで遠距離を狙うな

VMPはクソみたいなパッチが入ったせいで全然安定しなくなった
前までは中距離もちょっと制御すれば簡単に溶かせたけど、今の反動だとたまに事故る

0441なまえをいれてください (ワッチョイ 3f22-/EZ6 [106.174.142.42])2017/03/29(水) 15:18:44.50 ID:yapTxhtY0
VMPのリコイル制御同じ感じでしてるのにすごい安定する時とすごいぶれる時がある

VMPは全シリーズ通して自分に一番合ったSMGだわ
アタッチメントを多く使っちゃうのが難点だが

VMPは近距離kudaに勝てるから使える

kudaの3発距離さえなければ至近距離ど安定なのに

kudaの3発距離なんて密着みたいなもんだから無いのと一緒やん

近接がすぐ届く距離だしな

>>438
味方に踏まれて落ちたときとか本当に腹立つ
踏んだやつがキルレ0.5以下とかだともっと腹立つ

XR-2好きで使ってるけどアタッチメントが定まらない
やっぱりストックつけた方がいいかな?
ストック付けるとワントリ率下がる気がする

俺はエロサイトグリップ大口径

クイックストックラピッドの3点セットで慣れちゃったよ

キルレ0.5以下だからふむんだよな

クイックグリップストックかなぁ
アフターバーナーとかつけてたらストックが別のになってるかも

0453なまえをいれてください (ワッチョイ dfb0-yqOs [202.212.152.10])2017/03/29(水) 19:32:19.50 ID:ZPJtd4bB0
ディフェンダー10きるてむずい

XR-2バースト武器なのにブレ気になりますよね
グリップ試してみます

0455なまえをいれてください (ワッチョイ fee9-UOdH [153.169.74.89])2017/03/29(水) 20:00:14.42 ID:hHlzhXb50
普通にクイックストックラピファがいいよ

>>453
一方的な試合のときはあえて旗取らせてからすぐに攻撃するといいよ
2試合で終わった

S&Dでもウィークリー戦勝取れるんだね
愛銃バンシー担いでるんであったらよろしく

XR-2はロンバレつけとけ次点で大口径

0459なまえをいれてください (ワッチョイ fe4c-VHv+ [153.180.140.44])2017/03/29(水) 20:51:08.39 ID:gTTIU8000
XRよりM8のほうがいいよ
にぎりっぱで打てるというXRだけどそんなもん必要ないし
そのせいでバーストなのに弱い

どっから沸いて来るんだよ3BARの日本人のゴミとか

BO3まだ人いる?
他のCODに移った?

知らねえよ死ね

ママが「戦争ゲームばかりしないで少しは働きなさい。そして家にお金を入れなさい」と言います。

サーチで週間SPM100いけてうれしい

ほんと雑魚ほど死体撃ちするなこのゲーム

顔真っ赤のガキなんやろ

>>462
無知かよ

>>467
こういうトンチンカンなレスがあるのが2ちゃんの醍醐味

0469なまえをいれてください (スプッッ Sd97-hnNJ [110.163.10.105])2017/03/30(木) 08:03:19.04 ID:PK5YDy4Id
そもそも三本になるような部屋にいれる運営が悪いのでは

>>468
顔真っ赤

今日のオモチャ

民度の低さ

顔真っ赤になった時点でリアルでもCODでもリアルでも負けだからなw

ゲームでも負け続け
現実でもひすたら負け、
俺の人生は一体何なのか
なぜこの世に生を受けたのか…
情けない、恥ずかしい

強くなれ

負けても顔真っ赤にならず楽しめるのが余裕のある強い人間

なんなんだこの流れ
負け犬の遠吠えかよw

お前は大丈夫だ

BO3のサーチのパークがイマイチわからん
いつも通りオバクロ早業デッサにアクティブ鴨で言ってるけど

>>479
ハードワイヤーつけろガイジ
てめぇみたいな障害者のせいでこっちまで巻き添え食らうんだよ

ハードワイヤー付けないとなんの巻き添えになるんだよ

マインとかだね
バーナー早業ブラサプが一番

新規がいっぱい来るな
http://i.imgur.com/bssI6CF.jpg

それが一番爽快感あるな

サーチはフラジャケ早業サイレンスかフラジャケTマスクサイレンスだな
どうでもいいけどヌークに賛成投票して防衛でTマスクつけずになすすべもなくやられてくやつなんなのさ頭使えよ
挙げ句の果てに防衛放棄して室内で篭り始めるし

>>483
コラじゃねえか!ふざけんな

ドミネで初めて引き分けになったわ
楽しい……

サーチでフラッシュやコンカッションでやられるの腹立つから
ドミ装備と同じマスク、早業、フラジャケで武器にアタッチメント4つ盛りでやってるわ
こそこそ動くと逆に音聞いてる奴に待たれるから、思い切って怪しいとこもスライディングで凸る
そしたら角待ちも意外と倒せる
上手い奴で角待ちしてる奴は少ないしな

サーチでデッサ抜くのは怖いなぁ
敵がアウェだと丸聞こえだし

>>486
横からだけどコラじゃないよ
このメール来る人と来ない人いるからよくわからんのよ
俺には来たから

0491なまえをいれてください (ワッチョイ c38e-agmj [42.151.116.36])2017/03/30(木) 17:50:32.17 ID:MJPi4lkZ0
使わねえならくれよ

CDPはナニにも屈しない

S&D対フルパ
スコアは3vs3でこっちが爆弾仕掛けたあと倒されたんだけどその後ずっと死体撃ちされてるのを眺めてたらぎりぎり爆弾解除間に合わずこっちが勝ってすごく爽快
こんなことあるんやな

0494なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-MCV6 [114.178.121.146])2017/03/30(木) 18:24:16.48 ID:Lo/G/wcE0
物陰おすすめ

そらおすすめだわ

ラップス巻き添えがクソ腹立つわ
cブラッドつけろや

>>490
明日まで40%オフで釣ってるのにすぐに999円なんてやったら暴れだすだろ

0498なまえをいれてください (ワッチョイ bf77-4sq1 [59.140.226.136])2017/03/30(木) 19:58:03.05 ID:KyWpwMb90
>>490
対象者になる条件ってわかる?

DL版な俺には関係ないんやろうな

0500なまえをいれてください (ワッチョイ c322-uExK [106.174.142.42])2017/03/30(木) 20:01:32.06 ID:TJM5f2Yv0
ウィークリーのせいでデイリーが最悪なんだが
今週ずっとこんなん?

>>498
わかんない
というかこういうメールは1回しか来ないと思うから来てないなら今から対象になっても遅い気がする
ちなみに3/24に届いてる

>>500
いっつもそんなもんだよ

0503なまえをいれてください (ワッチョイ bf77-4sq1 [59.140.226.136])2017/03/30(木) 20:36:51.00 ID:KyWpwMb90
>>501
へーそうなんだ。
サンクス

ダウンロード特別版買えばDLC全部ついてきてゾンビ全部できるの?

>>483
そのクーポンくださいお願いします
ytxyse@1tml.com

>>504
そうよ

唐突な乞食で草

右スティックこねくり回すせいで親指の先の皮が硬くなってきた

0509なまえをいれてください (ワッチョイ b365-A28k [118.238.81.148])2017/03/30(木) 22:02:33.51 ID:Gvq8Inhm0
ガックガクでまともにプレイできない
運ゲーやん

>>496
はげどう

そういえばいつぞやのIW300円高だかでお試しできたとき買ったら何故か今でも普通にキャンペーンもオンラインもできるんだが仕様かな

そんな価格の時あったっけ

999円クーポン来たら買います!

最近初心者増えた感あるよね

クーポン下さい
お願いします。

正体現したね。

なんかマップの一部がミラージュ化してる

目標で何勝とかダルいんだよな パーティー組んでない野良にはね

IWの方が人多いんじゃない?

すいません、質問させてください
野良サーチにて。ボム持ちが自リスで、いつまでもスナイパーや大外の裏取りかまして、ボム落とす

これって害悪??仕方ないのかなあ

やっとインストール終わったわ
キャンペーンのインストール時間かかりすぎ

0522なまえをいれてください (ワッチョイ c322-uExK [106.174.142.42])2017/03/31(金) 03:06:19.12 ID:BOCG/9/S0
なんで雑魚のくせにUAVとか落とそうとしないんだろ

>>480
それ

>>520
ガイジに限って開幕ダッシュ邪魔して来たりボムを横取りして敵が警戒してるようなとこに落としてボムに張られるんだよな
ボム持って敵リスに突っ込んだり、開幕スナイパーで芋るならボム取るなよ
味方ボム仕掛けたいのにカバーしないやつとかな
下手くそな癖に最後だけカッコつけてスナイパーに持ち替えて死ぬ奴も見飽きたわ
無駄なオーバーキルに使わないで、他に使って活躍しろよ

ギリギリで勝つかレイプされるかの二択でMハゲが10mm進行した

おめでと

今作のサーチはボムとかあまり関係ないからなぁ
最初の数分はルールガン無視で凸って削った方が野良なら勝率上がるよ

ボム解除してる味方にガイジが近づいて行ってマインで全滅は誰もが一度は見たことあるはず

今からチャレンジマスター目指すのは無謀?

BO3のサーチは他作品よりカジュアルな感じがして好きだわ

>>522
雑魚が落とさないからと放置するお前も大概だわ

まあ対空が何のこっちゃっかわからんから雑魚なんだろ

uavはspmの足しになるし、やってみ。大体cuavと一緒に出されてポイント旨いからハマるよ

>>529
過疎ルールがマッチングしないから運営が調整してくれないと廃人にならないといけない

0535なまえをいれてください (ワッチョイ c322-uExK [106.174.142.42])2017/03/31(金) 13:32:34.04 ID:BOCG/9/S0
>>531
いつでも落とせると思うなよ

>>534
問題はそこだよね
暫く外人部屋通いの日々が続きそう

>>534
>>536
外人部屋でもマッチングしてくれたら良いけど
0%表示のルール多くない?

0538なまえをいれてください (ワッチョイ c38e-agmj [42.151.116.36])2017/03/31(金) 14:18:25.31 ID:lEmlmny20
そもそも外人部屋なんかに繋がらんだろ

なんでキルレ1切ってる奴同士がVCで煽りあってるんですかね…

スカイジャックのマーシャル強すぎわロタ
このマップマーシャルだけでいいな

暴言垂れ流したり挑発的なジェスチャー入れてる奴ほどガン待ちだったり養分だったりでチームへの貢献度が低い法則

頭の弱いやつとすぐに激昂して頭ヒートウェーブするやつはそんなに強くないからな
問題は頭ヒートウェーブしても強いやつとずっと冷静なやつ

0543なまえをいれてください (ワッチョイ c38e-sOkc [42.151.116.36])2017/03/31(金) 15:25:46.88 ID:lEmlmny20
ニワトリのジェスチャーは煽りですか?

自分はアホですって言ってるように見えてほっこりするのでセーフ

頭ヒートウェーブしても強いやつはワロタ
そりゃ勝てねぇわ

ずっと冷静で強い奴も怖いよなあ
たまーにそういう実況者いるけどあれすごいわ
俺はキレると戦闘力落ちる

0547なまえをいれてください (アウアウイー Sa17-wx/y [36.12.111.39])2017/03/31(金) 16:19:18.27 ID:FV7zoCG4a
俺は切れるとエイムが散漫になる立ち回りは変わってないはずなんだけど

>>547
怒りで手が震えてこない?
俺は手がまともに動かなくなるわ

常に冷静だけどクソザコなぼく

ところでテンペストのレシオがやっと3まで上がったけど普通どれくらい?

ショットガン強化してくれ
bo2みたいにしてくれ

SPウェポンのキルレって普通に誓えたら2とかじゃないのかな?
俺は確か2切ってるけどリセット前はリッパーだけ7弱あった覚えがある

>>550
krmいいぞ。中距離でも2発だし、スライディングと併用でゴリ押し出来ない事もない

中距離でも2発って
2回撃つ前にやられてるわ頭悪すぎだろ

勿論近距離運用がベストだが、一発当てればタフネスないし、相手エイムブレて案外勝てるよ。

>>553
撃って隠れて撃って隠れて繰り返すんじゃね
敵のヘイト溜めまくるが

ドミネでイライラしたら旗取るの止めてSG使ってTDMしてる

huntedのボムある部屋の壁に入ってた奴いたけどグリッチだよね

もちろんグリッチだよ
通報しれ

このゲーム壁撃ちできないからほんとストレスだわ

グリッチってどうやんの?
赤BAN覚悟でやるから教えて

何でIWはどんどん中古相場が値下がりしてるのにBO3は上がってきてるんだ?

聞くまでもないやろ

0563なまえをいれてください (ワッチョイ bfcc-wx/y [219.110.68.217])2017/03/31(金) 20:06:52.48 ID:WlW3AuP40
>>561
bo3うってiw買ったやつらがiw売って帰ってくるからだよね

>>560
死ね

>>480
そういや第六感とかトラッカーとかゴミパークあったな
TDMとDOMばっかりだから気にして無かったわ

近くの小さいゲーム屋でBO3.今だに4200円で買い取りしてた

バンシー実装ぐらいからずっとやってなかったけど相変わらずGarand強くて楽しいな
武器の勢力図って変わってんのかな?

BO3の付加価値が高くなってるのは
IWのおかけやぞ
感謝しる

0569なまえをいれてください (ワッチョイ cf4c-agmj [153.180.140.44])2017/03/31(金) 21:16:31.39 ID:H26ivDJs0
Bo系のグラのほうが好み
あとMAPが単調だからクリアリングが楽
入り組んだMAPだとエイムで勝負というよりかくれんぼ要素のほうが強すぎる

0570なまえをいれてください (ワッチョイ c38e-sOkc [42.151.116.36])2017/03/31(金) 21:51:08.13 ID:lEmlmny20
トリプルプレイまだですか?

インフィニティウォード製はもう買わないわ〜
TA本命SHG義理に切り替えていく

>>568
おかしいなぁ・・IWはMWR付きレガシーエディションとの相乗効果でブランドとしての価値が更に高まると思ってたのになー・・日に日に価値が下がる一方だわ

>>572
それで1作品分の金額ならば売れたろうな
抱き合わせして片方欲しい人でも両方買わないといけない結果そもそも買わない人が続出した

0574なまえをいれてください (ワッチョイ cf4c-agmj [153.180.140.44])2017/03/31(金) 22:25:32.97 ID:H26ivDJs0
MWR単体の価値はあると思うよ
アプデ追加するくらいだし、単体で売ってたら正直買う。きっとやる人も多い
ただそれは大人の事情でできないんだろうね。払うべき場所に金出さないといけなくなるし

やっとXR-2のレジェンドクイックが当たったと思ったらM16まで当たってしまった
素の状態でラピファXR-2よりレートもディレイも優秀とか感動しましたXR-2ちゃんのファンやめます

KNのICEきたァアァァア
これのためにガチャだけはやってた

ガチャ迷彩ってICE GEM HAPTIC以外いらないよな

galilいらね…PPPS欲しかった。

紫のメタリックの迷彩が1番かっこいい アニメーションとか意味わからん光り方する迷彩はいらん

transgression迷彩かっこええやろ

IWに乗り換えるわ
さらばだ
Evaluation: Good!

俺もクソゲーbo3売ってiw買い直してくるわ
Evaluation: Average.

なぁなんで上手い奴はアイアンサイトクダで当てれるんだ
俺ELO無いとキルとれんぞ
Evaluation: Average.

IW買ってきた
Evaluation: Good!

>>583
サイトに焦点合わせるんじゃなくてサイトの先の相手を見るんだぞ
Evaluation: Average.

infinity wardのCODはマジでクソしかないよな最近の


Respawnのメンバー抜けてからだろ
MW3→G→IW
糞ゲー量産スタジオinfinity ward

Lmfao Y'all some pussies Get some gun skill pathetic ass niggas lol

↑外人からこんなの来たんだけど、何て意味かわかる人おらんか?

とりあえず下品なワードが多いから煽りだろうな

BOしか買わん

ニガーて

お前ら全員弱すぎ 銃の扱い覚えろようんこ野郎(笑)

みたいな? Lmfaoって何や

0594なまえをいれてください (ワッチョイ cfe9-2mB1 [153.169.74.89])2017/04/01(土) 07:17:45.73 ID:QBIszIta0
サーチ民だけどハードワイヤー必要な場面なんてほとんどないぞ
トリップマインなんて20試合に一回見るかどうか

>>594
第六感持ちいたらどうすんの?

第六感って角待ち以外使えるの?

>>593
爆笑 まあ煽ってるね

サーチには角待ちしてる奴多いだろ

サーチは第六感で助けられたこと結構あるなぁ

>>594
お前サーチ民じゃないだろ
トリップマインとショックチャージとスカベンでスコア一位取れるくらい引っかかるやつ多いから

0601なまえをいれてください (ワッチョイ bfa2-SUKq [203.135.218.66])2017/04/01(土) 09:51:56.77 ID:NmgesuF60
今更迷彩解除のためにsg使ってるけど死体撃ってくんのキルレ1切ってるようなやつしかいねえな

じゃあ俺が死体撃ちしてやるよ

0603なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp17-SUKq [126.205.193.108])2017/04/01(土) 10:01:54.35 ID:wVOLB05Dp
MWRやってたけどbo2から入った俺にはもっさりしすぎててダメだったし何より角待ちが多すぎた

0604なまえをいれてください (ワッチョイ cfe9-2mB1 [153.169.74.89])2017/04/01(土) 11:20:03.32 ID:QBIszIta0
>>600
いやお前こそエアプだろ
使ってる絶対数が少ないって言ってるんだが

C4使うやつは相当多い

0606なまえをいれてください (ワッチョイ 5322-SUKq [14.101.132.22])2017/04/01(土) 11:41:52.16 ID:bQQ5sBsy0
MAP中央陣取ってるだけで死体撃ちしてくる奴なんなの?

ブラックハットの使用率少ないと思ったら全然仕様変わってんのな
BO2でハック対決とか面白かったのに

0608なまえをいれてください (ワッチョイ 43b0-EkMZ [202.212.152.10])2017/04/01(土) 12:23:40.26 ID:Gc2I/syf0
>>606
そういう奴は晒していけや

死体撃ちに顔真っ赤とか

死体撃ち程度で晒すのはさすがに恥ずかしい

TDMに昨日死体撃ち3PTいてウザかったな
敵ならいいが、味方だと邪魔だな

0612なまえをいれてください (ワッチョイ d318-s/yJ [180.29.125.25])2017/04/01(土) 12:48:34.50 ID:iOW+h8jf0
今日新規多くね?
ガチのレベル1付近ばっかりな気がするが

TDMの全期間ランキング1位のSPM1700ってバグ?
ガチでやってもSPM1700は無理だよな?

0614なまえをいれてください (ワッチョイ c38e-sOkc [42.151.116.36])2017/04/01(土) 13:06:41.40 ID:jFeMRLOn0
ここ1週間新規増えてるね

>>613
一分で17キル、3-4秒で1キル。うーんオカシイ

0616なまえをいれてください (スップ Sddf-uK/Z [49.97.111.169])2017/04/01(土) 13:19:54.01 ID:CWrGFyEXd
自滅アシストでスコア入らないのはバグだよな?

仕様です

0618なまえをいれてください (スップ Sddf-uK/Z [49.97.111.169])2017/04/01(土) 13:32:42.44 ID:CWrGFyEXd
>>617
そうなのか
キルはカウントされるのにスコア動かないから違和感あるな

0619なまえをいれてください (ワッチョイ 5322-SUKq [14.101.132.22])2017/04/01(土) 13:48:03.32 ID:bQQ5sBsy0
MAP中央陣取ってるだけで死体撃ちしてくる奴なんなの?

スカーきたぞ

今更BO3買う奴多すぎだろ
つい最近までセールしてたのにAmazon値上がりしすぎ
DL版もパケ版も売れてんのかこれ

俺が買ったからな
BO2の時もそうだった

>>613
なんか回線が悪いときとか原因がわからないけど1試合のスコアがそのままSPMになってキルレは0になることがある
TDMやってるとよくあるよ

0624なまえをいれてください (ワッチョイ 43b0-EkMZ [202.212.152.10])2017/04/01(土) 16:42:17.59 ID:Gc2I/syf0
ドミネでロビラン上位3人がチーム組んでるとかやる気なくなるな

つまらない試合になるからな

負け犬の遠吠えやん

パーティ組めないぼっちおる?

>>627
呼んだ?
招待来ても使い方知らんから全スルーだぜ

SPM高いPTいるとスコア逆に稼ぎにくくなるし敵もいなくなるからな

>>600
C4最強

YouTubeで見たけど
爆弾設置したあと、逃げるように立ち去っている。
その場にとどまって警戒したりC4やらマインやら罠を設置しないの?

俺は重度のアスペルガーだ!

tps://www.youtube.com/watch?v=tSSfYKD8OQY
この動画のシリーズを見た。
その場にとどまって警戒したり、C4なんかを設置してないから
あっさり解除されて負けている。

なぜ俺が書き込むとこのスレは沈黙するのか
「うわ、やばい奴来たぞ、みんな逃げろー」という感じだろうか

気にしすぎだろw

自意識過剰連投兄貴すき

実際俺はやばい奴だから仕方ないのかもしれんなあ

ボム設置しといて見てないガイジ多すぎて呆れるわ
自分で設置したんなら見える位置にいろやなんで忍者されてんのガイジか?

RISEのサーチホント楽しい
このマップ大好き

鯖落ちしてる?

0641なまえをいれてください (ワッチョイ cf4c-agmj [153.180.140.44])2017/04/01(土) 21:02:11.83 ID:koj9RHvn0
してないけどカクついててあかん

0642なまえをいれてください (ワッチョイ bfa2-SUKq [203.135.218.66])2017/04/01(土) 22:07:52.70 ID:NmgesuF60
俺だって本当はハイメイカーもブレッシも使いたくないんだわ でもダークマター欲しいんだよごめんね

>>638
ボム見てりゃ勝てるのにわざわざ探しに行って死ぬスコスト養分ガイジも勘弁やで

0644なまえをいれてください (ワッチョイ 43b0-EkMZ [202.212.152.10])2017/04/01(土) 23:05:23.08 ID:Gc2I/syf0
おいドミネ途中部屋&れいぷ部屋ばかりやぞ
なんとかしろ

k/d2.5勝敗比0.3の清々しい回線抜きいて笑う

0646なまえをいれてください (ワッチョイ bf18-uO4V [123.224.102.18])2017/04/01(土) 23:24:15.75 ID:wbU3uNyG0
よくセーフガードでパーティーでいるSlim_Shady_XV_kって童貞がVCで
キャンキャンうるせーな。
普段下向いて歩いてやがるくせにゲームの中でだけいきがんなよ。

>>643
あるあるやねwで、全滅して解除される
キルカメうつりたいのか知らんけどガイジばっかり

PTのせいで途中参加増えてつまらん

TDMでオーバードライブKRMやってる時の死体撃ちされる率半端ないな

ランチャー持とうぜみんな
ランチャー以外に使う1ポイントでランチャー以上の役割できてるやつなんてほとんどいないんだからさ

>>626
でも廃人同士でPT組んで勝っても嬉しく無いんだよなぁ

>>627
>>628みたいに使い方わからんってのはともかく
ある程度強けりゃ腐るほどフレンズ依頼来るし
弱くてもフレンドになってくれる奴だって腐るほどいるし
結局は気楽だから野良でやりたい奴が大半やろな

あとフレンドになってみたら悪質プレイヤーだったとか
悪質ではないけど面倒臭い奴だったとかってパターンも多いな
フレンド切ったら切ったで何か言ってきたりするし面倒なのは確か

気の合う奴とやるのは確かに野良より楽しいけど
フレンドのフレンドとは気が合わないパターンもあったりするし
その辺の面倒臭さやストレスは現実とやっぱり同じくらいあるな

リアフレ以外とはやらないめんどくさいから

フレとVCで喋りながらやるのも楽しいけどひとりでで黙々とやりたい時もある
つまり何が言いたいかというと完全野良部屋作れ

0655なまえをいれてください (ワッチョイ cfe9-2mB1 [153.169.74.89])2017/04/02(日) 05:52:48.15 ID:MB4m0jBD0
リアフレといっしょに強くなるのが一番いいな
学生のときに10人くらいで始めて今やほとんどkd2超えてる

キルレがまた0.01あがったことを報告します

0657なまえをいれてください (ワッチョイ bfa2-SUKq [203.135.218.66])2017/04/02(日) 08:02:38.43 ID:jnWH365E0
サーチ行ったら敵にヘイターラップス出されてワロタ でも結局勝ってワロタ

有利JOINしまくってるやつの勝率ってどんくらい?

0659なまえをいれてください (ワッチョイ d318-s/yJ [180.29.125.25])2017/04/02(日) 09:16:54.96 ID:LAnB9x4p0
このゲームやってるときのおれマジでキーボードクラッシャーだわw

>>655
殆ど強くなるとか皆意識高くていいな。こっち2.5の奴いたり、萎えて途中でスマホ弄りだす奴もいるわ

>>650
マンオーとかM16使ってるときはサブにハンドガン仕込んでるわすまんな

0662なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp17-SUKq [126.205.193.90])2017/04/02(日) 10:21:25.88 ID:E+wO78kVp
ヴェスパーの武器レベル上げイライラしかしねえぞこれ

0663なまえをいれてください (ワッチョイ cf4c-agmj [153.180.140.44])2017/04/02(日) 10:27:29.18 ID:UypIpeHW0
弱体化されるまで糞強かったんだけどな
中距離全くぶれずに当たってたし

エクソダスとかで使えばいいとおもう

ヴェスパーはショットガンみたいに使えばいいと思う

0666なまえをいれてください (ワッチョイ cf4c-agmj [153.180.140.44])2017/04/02(日) 11:03:25.09 ID:UypIpeHW0
久しぶりに使ってみたけど
ナイファーの延長みたいな立ち回りじゃないと駄目だな
レーザー腰撃ち、飛び越し打ちしてりゃ割とバリバリ行ける

0667なまえをいれてください (ワッチョイ bf8e-luTu [59.168.232.13])2017/04/02(日) 11:31:52.63 ID:X5T2uvGZ0
もうスナイパーとかのコッキャンてできなくなった?
大人しくラピファつけたほうがいい?

0668なまえをいれてください (ワッチョイ c38e-sOkc [42.151.116.36])2017/04/02(日) 12:58:33.49 ID:n1D/kcFU0
MOWとベスパーは昔最強だったんじゃ

初期のヴェスパーはSMGダントツの最強で中距離ARにも勝てる性能で楽しかったな
LCARも集弾率高くて良かった
両者明確な欠点あったし弱体化する必要あったのかねぇ

Vesperそんな弱いかな
今でも相当強いと思うんだけど

>>669
L-CARなんて10mまでの3発距離あったからな

初期から何回もアプデされても弱いウィービルに失礼だよな

Pharo「おっ、そうだな」

0674なまえをいれてください (ワッチョイ 43b0-EkMZ [202.212.152.10])2017/04/02(日) 13:36:22.79 ID:u8LbQolK0
ワイHG40しか持ってない民、低みの見物

0675なまえをいれてください (スフッ Sddf-EkMZ [49.104.41.73])2017/04/02(日) 13:44:29.18 ID:pTkseZGod
https://www.youtube.com/channel/UCSsRk3rZPJLZDpqSAgw3u4A

面白いチャンネル見つけた

0676なまえをいれてください (スップ Sddf-uK/Z [49.97.109.80])2017/04/02(日) 13:48:57.52 ID:yqOQSScCd
Vesperはコンバインとエクソダスなら強い

LCARデュアルでくっそ無双出来たの思い出すわ

>>675
みてないけど面白かったよ

覚えてないけど言う程強かったかなと思ってめちゃ久々にヴェスパー装備してみたらレベルMAXだった… って事は強いから使いまくってたんだろうな

ベスパー大幅強化される前のバランスでやりたい
ショットガンが糞弱かった頃

0681なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-MCV6 [114.178.121.146])2017/04/02(日) 15:38:44.80 ID:rxdxKMiT0
ヴぇsぱーはVMPグリップくらいのリコイルだったからね。
そらみんな使うわ
ヴェス猿とかいわれてた

初期のkudaはどうだったの

ヴェスパーは脅威だったけどMOWちゃん別にアプデ前でもよかっただろ…なんで改悪したんや…

今でもマンオー最強クラスだと思うわ 

>>681
VMPは右上やけどvesperは真上だったから使いやすかったんよね
今よりもっと射程も長かったし

0686なまえをいれてください (ワッチョイ c322-uExK [106.174.142.42])2017/04/02(日) 17:43:43.68 ID:QB/7mrzg0
ラジコンってフラジャケ着てても零距離で爆発されたら即死なんだな

TDMでラジコン使うゴミ死ねや

TDMとかサーチだとUAV+CUAVとあと1個適当だから、たまにフラグとかの代わりに使ってるわ

0689なまえをいれてください (アウアウイー Sa17-wx/y [36.12.95.135])2017/04/02(日) 18:29:11.32 ID:Zy23fKS8a
チーデスなら4キルしたらプラス1キルって割と強いと思うわ
それにしてもboの時のラジコンってクソ雑魚だったよな

ラジコンたっのしー!
索敵にもなるし結構便利

ダートの方が高速広域高火力だぞ

ダート使い慣れないうちはすぐ事故ってたなー

ノーマッド確定ガチャとか引くやついるのかよw

サーチ行ったらVCキッズ喧嘩しててわろた
最高かよこいつら

0695なまえをいれてください (ワッチョイ c38e-agmj [42.151.116.36])2017/04/02(日) 19:33:01.18 ID:n1D/kcFU0
ラグいわ

こっちはTDMでk/d0.2くらいのやつがはいゴミ乙など罵詈雑言を浴びせしまいには味方批判してたぞ
春なんやなって

てす

ぴーすきーぱー当たったんだけどどうなの?
KNとHVK.ICRはもういらない感じ?

残念ゴミです

ピースキーパーとM16の2強じゃなかったのか…

大口径付けれるRazorbackよ

装弾数多くてARで一番隙少なくて高精度だけど火力足りないから何かしらAR固有の強みを見出さないとkudaでよくね?で2軍落ちする

私の頭は一年中お花畑です
外見はともかく精神年齢は10歳ぐらいです

そういやシックスパック引いてる?普通にレア引いた方が良いのかな

0705なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-MCV6 [114.178.121.146])2017/04/02(日) 21:37:51.44 ID:rxdxKMiT0
kudaはほんと万能すぎだな
弱点つくれよこれ

クダは遠距離だと流石にうちまける

管の対策にVMPとかXR2持ってくだけで大抵勝てる

kuda使ってると敵のVMPつえーってなるしVMP使ってると敵のkudaつえーってなる

xr2ラピファないとゴミじゃね?なんかめっちゃ弾抜けするような気がする

相変わらずカクカクするんだな

xr2はクソゴミ
M16のが3倍くらい強い

>>710
前よりマシじゃない?
前は夜カクカク過ぎてM16使えなかった
最近は何とかなってる

>>712
前よりかはマシだけど、カクカクPTに当たると弾が当たらない

2月3月と限定迷彩あったけど4月もあるのかな?
欧米は4月もイベント何かあるの?

サイコシス使うと成り切ってしまうんだが

新迷彩やら要らないからカクツキ直すべき
変な機能やら追加してからバランス悪くなってる

バリナイがどうしても欲しいんだがなんとかなりません?

4月でヨーロッパ言ったらワルプルギスの夜だな

m16レートも精度も上で完全にXR2食ってるよな
オートバーストいらねぇから無反動にしろや

今日PPSH出たんだけど、クダ的感覚で良いのかな⁉
オススメのアタッチメント教えてください

weeeeeeevilと同じようにサプ各マガ+お好みでラピファとかで裏取り決め撃ちマン楽しいよ

ガイルゲットしたけどそこまで強くないのな
遠距離で強いとか言いつつ普通にブレるし

>>720
拡張マガジン

俺のクダ弱いんだけど

XR-2がM16に勝ってるのはサイトの見易さリード速度オートバースト機能と精度
でも遠距離はどっちにしろ2バースト必要で1バーストで仕留められない時点でレート負けするXR不利だしそれ以前に精度ならM8があるし
1バーストキル職人としてはXR-2の方が中距離安定するだろうけどバースト銃としての使い勝手はM16の方が上だと思いましたまる

>>709
それは残念ながらエイムが悪い

>>723
多分回線の問題だと思うけど、クダ強い時と弱い時あるわ
中距離瞬殺できる時もあるし近距離でもなかなか死なない時がある

あまり名前出ないけどHLX4って強すぎじゃね?
普段キルレ0.2のゴミカス俺でもキルレ1出せるし
相手に先手取られてもゴリ押しで撃ち勝っちゃうし

リーパーの装備欲しくてガチャったらジェスチャー出てワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



は?

敵に放置いたのに負けてクソワロタ

0730なまえをいれてください (ワッチョイ cfe9-2mB1 [153.169.74.89])2017/04/03(月) 07:47:21.62 ID:V2IUdScv0
kd2以下の人が弾透けるわーって言ってるのはエイムが悪いことがほとんど

>>727
それタップ撃ちできないやつだっけ
1対1なら強いけど使いづら過ぎて普通のSMGでいいやってなる

放置より馬鹿凸するだけのチンパンの方が害悪だから仕方ない

PCのBO3とIWで2000時間くらいプレイしてるんだけど人が少なくなってきたからPS4を買おうか検討中

エイムする面白さだけが気になるんだけど、PCとPS4両方やったことある人から感想聞きたい・・・
PCのマウスでエイムは楽しすぎるんだが、コントローラーのエイムアシストに違和感なく移行出来るんだろうか?

人による 終了

>>728
俺も興味本位で引いたけど、これで60とか泣いたわ
http://i.imgur.com/vLvdLtn.jpg

0736なまえをいれてください (スププ Sddf-iaoA [49.96.12.63])2017/04/03(月) 12:30:53.43 ID:Ten54Mbnd
サーチの防御でボム周り3人処理して前線上げてるのに自陣でひたすら芋ってる味方って何がしたいのかわからん
野良サーチ辛すぎやろ…

>>735
ノーマルの6パックのが全然いいな

俺もリーパーのガチャでえいっとか言うクソみたいなジェスチャー出たからな 死ね

おれがLocusをADSしてるのに
撃たずに正面からダッシュしてくるやつがいたわ
けっこう近距離でね
撃つのやめてやろうかとおもたが
とりあえずころした

XR2のロンバレ大口径なかなかいい

0741なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-MCV6 [114.178.121.146])2017/04/03(月) 13:09:42.10 ID:ZYRlIzLC0
賄賂使う人っているんだな…
誰得と思ってたけど

アタッチメントの揃わない武器がこんなに使いづらいとは
武器プレステージなんてするんじゃなかった

武器よりも見た目欲しい人もいるんですよ
リーパーの看守?とスペクターのゾンビみたいなやつ欲しい

ぼくはファイアブレイクのゲームオーバーか1番新しいやつが欲しいです

やけにVCキッズに当たると思ったら春休みか
俺のマウス煽りエンブレム見て逆にマウサー扱いしてきたりして笑う

一年中春休みでゲームしています
いったいどうしたら?

0747なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp17-dlIk [126.152.167.216])2017/04/03(月) 15:10:43.59 ID:yz5jHtdYp
>>746
働け

>>706
遠距離アイアンサイトで的確に当ててきたやつはマウサーでおk?(負け惜しみ)

knにアタ一個だけつけるならなにがいい?

>>749
クイック

ストック

グリップ

野良専雑魚だからランチャーEMPエンジニアセット持ってないと戦えない

サイトのバリックスみたいな名前の奴つけると相変わらずブレなくなるん?グリップつけちゃダメなんだよな?

0755なまえをいれてください (ワッチョイ 73c8-zQsx [60.68.1.39])2017/04/03(月) 18:13:32.32 ID:e3d5Y+UE0
今1戦やって勝ったあとに芋るんじゃねえとか3つぐらいメール来たけど敵が複数来るから少し下がりしゃがんで敵きたからキルしただけなのにそれだけで芋るとかえぇ…(困惑)ってなったけど最近こんなんでメッセ送るヤツいるの?久々にやって驚いたわ

0756なまえをいれてください (ワッチョイ bfcc-wx/y [219.110.69.96])2017/04/03(月) 18:14:22.88 ID:CtdaApz50
クダにストックつけてるやつおる?グリップとロンバレとどれがいいかな

>>755
悔しかったらキルしてみろや雑魚って送っとけば解決するよ

>>754
グリップ付けても上乗せされる

>>757
次そういう系のメール来たらそれで返信してみるわw
と言ってもやれる時間がなかなか取れないから多分返信すること無さそうだけどwサンクス

>>759
いや 煽りで暴言メッセで返すと通報されることもあるし
不快なメッセきたらPSNで通報したら削除や相手に警告くるかBANされるし
たいていそういうメッセ送るのはID晒されてるから通報ブロックしてる

0761なまえをいれてください (ワッチョイ 73c8-zQsx [60.68.1.39])2017/04/03(月) 18:54:53.19 ID:e3d5Y+UE0
>>760
とりあえず追放&ブロックしとくわ、しないでまたメッセ来てもあれだしね

今更だけどラップス1300っておかしくね 2試合に1回は出せるんだけど

結局kn1アタなにがいいんだ
ストックやらクイックやらグリップやら

スタイルにもよるだろうけどとりあえずクイックなら腐らないんじゃない

>>762
マザーシップよりコスト高くていいのにってずっと前から思ってるわ

kn苦手なんだけどあれ難しくない?

キルレ1安定してきたけど未だにケアパケからしかレイス以降出したことない

0768なまえをいれてください (ワッチョイ cf4c-agmj [153.180.140.44])2017/04/03(月) 19:50:14.00 ID:y7aC6EFS0
長距離で使おうと思わなければ強いよ
ガンホー大口径で出合い頭腰撃ちでHSでまくるし
適当にばらまいても勝てる

>>763
大口径

何度も思うがgi君乗れるようにして欲しい。b旗をジャガノで制圧するのが楽しかった

0771なまえをいれてください (ワッチョイ c38e-sOkc [42.151.116.36])2017/04/03(月) 19:58:15.98 ID:tLJMHiM50
ケアパケからレイス出しても大体1.2キルで落とされる

0772なまえをいれてください (ワッチョイ cf4c-agmj [153.180.140.44])2017/04/03(月) 20:00:01.05 ID:y7aC6EFS0
欲張った場所狙うとすぐ落ちる

0773なまえをいれてください (ワッチョイ c322-uExK [106.174.142.42])2017/04/03(月) 20:07:36.47 ID:QiiygTSY0
前線にケアパケ落とすとなんかケアパケの取り合いになるときあって楽しい

前線にケアパケ落とす?

0775なまえをいれてください (ワッチョイ c322-uExK [106.174.142.42])2017/04/03(月) 20:16:05.68 ID:QiiygTSY0
は?

そりや単体で出してるからだろ

は言われてもこっちがは?なんだがw

https://youtu.be/TNe1LMEDIYY
これってもしかしてバグ?
まだ始めて2ヶ月経たないぐらいだから下手なのは気にしないでくれ

0779なまえをいれてください (ワッチョイ c322-uExK [106.174.142.42])2017/04/03(月) 20:29:28.97 ID:QiiygTSY0
>>777
いやこっちがは?なんだがw

バグってどこが?

>>779
自分から話題だしといて
返しがは?ってどんだけ主観なんだよ…
ケアパケだして喜んでるぐらいだから察するが。

0782なまえをいれてください (ワッチョイ c322-uExK [106.174.142.42])2017/04/03(月) 20:38:12.13 ID:QiiygTSY0
>>781
なにいってんだこいつ?

>>780
スペシャリスト
5キルしてないのにウェポンが出てくる

0784なまえをいれてください (ワッチョイ cf4c-agmj [153.180.140.44])2017/04/03(月) 20:46:18.03 ID:y7aC6EFS0
前線にケアパケ落とすっていう意味が分かってないんだろ

>>783
その使ってるスペシャリストのローグの効果

>>785
使用中に死んだらまたウェポンゲットできるの?
すげーなローグ

>>782
何言ってんだこいつはお前なんだがなw

>>786
スペシャリストウェポンを使ってる敵を倒したら奪える

>>788
じゃあリジャックで生き返った敵をピュリで殺してハイブもらえてるのも仕様?
なんも知らなくてすまん

ケアパケエンジニアがなかなかやめられない

0791なまえをいれてください (ワッチョイ c322-uExK [106.174.142.42])2017/04/03(月) 21:09:40.08 ID:QiiygTSY0
>>787
いやお前なんだがなw

これは>>787が文盲

スコストのコーリングカード全部終わらしてからは特に入れたいスコストもないからずっとエンジニアケアパケガチャだわ

>>789
それはキルした敵のスペシャリストウェポンを使えるって効果
スペシャリストのページで説明乗ってるから見てみ

>>770
GIなら乗れるようにしたところでEMP飛んで来るし
かといってジャガノならスペシャルウェポンで蒸発するだけやで

なんか今日はやたらケアパケからレイスラップス出るわ

しぇーばつよすぎわろた

XR-2先生のキル数が18000超えたけどキルレも命中率も全然伸びねぇ
もう頭打ちなのかなー

SPMは?って聞かれて答えられない雑魚浪人に触るなよ

>>798
そこまであげたらなかなか上がらなくなって来るに決まってんだろw

いやもちろんそうなんだけど、結構長いこと変動が無いなぁーと

サブ垢で新兵詐欺するの楽しいな
TDMなら装備なくてもなんとかなるな

L−CAR迷彩やるけど注意事項ある?

ロビラン見りゃ新兵かどうかは一目瞭然 

0805なまえをいれてください (ワッチョイ c38e-sOkc [42.151.116.36])2017/04/04(火) 00:17:53.75 ID:2/0fVFew0
RK9とLCARどっちが強い?

RK5

ってか負けると暗号キー減るし雑魚味方はガンガン晒してええよな

勝ち負けやら数字に拘るとストレスばかり溜まって楽しめなくなるな

本当にそれ
初心者がプレステ8周くらい回した戦績のアカウント欲しいわ、週間・月間あるからまああんまり意味ないけど

最近なんかモチベ上がらなかったけどクロスボウ来てやる気出たわw

GIってEMP何発で壊れるんかな?
堅いよな

>>811
5、6発

0813なまえをいれてください (ワッチョイ cffc-Qlfx [153.136.57.102])2017/04/04(火) 02:06:26.33 ID:vLXu2xHh0
回線抜きしてしまうんだけどこれって逆効果?
自分が強い戦績しか残らんから弱いチームに割り振られてしまう気がする
本当は弱いのに強いと勘違いされてるのかも

よくここで回線抜きしてますなんて言えるな

ロビラン上位は回線抜き常習犯が多いし実況者も普通にしまくってる

0816なまえをいれてください (ワッチョイ c38e-sOkc [42.151.116.36])2017/04/04(火) 02:47:06.06 ID:2/0fVFew0
1年以上前のゲームの成績なんて気になるか?

ゲームなんだから利用規約に違反すること以外ならなんでもして良いよ

0818なまえをいれてください (ワッチョイ cfe9-2mB1 [153.169.74.89])2017/04/04(火) 03:32:45.60 ID:aO+7MQ8h0
ボコられて回線抜きしてるやつはほんと哀れすぎて毎回フレンドと笑ってるわ
こんなゲームで自分の能力偽って虚栄心満たしてるとかゲーム上とはいえ人間としてださすぎるだろ
あと有名実況者は晒しが怖くて回線抜きなんてしねーよ

L−CARぶれすぎしんどい

L‐CARくそよわい

0821なまえをいれてください (ワッチョイ d318-s/yJ [180.29.125.25])2017/04/04(火) 07:00:59.10 ID:1JjuEHyk0
>>778
ピースキーパーってこんなに強いの?
高火力に少ない反動
KNを更にパワーアップさせたようなもんじゃん
それとも敵は死にかけばかりなの?
そんなことないよね

37秒付近のスイーってやつどうやんの?

くそまたラグで撃ち負けたよクソが
こんな成績無効に決まってんだろボケ
って言いながら毎回回線抜いてるけど悪くないよね

0823なまえをいれてください (スップ Sddf-luTu [1.75.3.223])2017/04/04(火) 07:35:48.40 ID:/B4R6fC8d
コッキングキャンセルのコツってある?

テンペストのキルレ3超えてから増えなくなった。もう適正値か

武器チャレンジのエイムして2キルがカウントされないんだけど、発症する条件あったっけ?
ちなSRのDBSR

野良はブラインド、cブラ、エンジニア
セル、emp装備じゃなきゃやっとられん

友達が回線抜きしたから晒し上げて他の友達と煽りまくったことはある。回線抜きってk/d2前半か1後半の安定しない奴らに多いよな

ケルベロスとかはEMP当てると一定時間完全停止するのにセントリーガンは止まらないのはなんで?
教えて機械に詳しい人

キルレ2に行きたくて回線抜きするんだろう

無言フレンド申請してきた人がTDMspm360のk/d1.1なんだけどどうすればこんなSPM高くなるんだろう
こんなキルレじゃ撃ち負けてSPM上がらんと思うんだが…

>>830
360くらいなら立ち回り関係無く凸れば出そうだけどな

キルレ1以上あればよくない?

俺のフレは週間でも全期でもDOMでSPMは700近く余裕であるのに、キルレは1.2とか3のやついるからなー
そいつは単純に旗突っ込んで奪取キルばかりだと思うけど

俺チンカス
ここの猛者達だったら50キルくらいして勝っちゃうんだろうなぁ
http://i.imgur.com/nk9WapX.jpg

自虐風自慢ワロタ しかもガチで全く凄くないしこれは恥ずかしいな 嬉しくなっちゃったのかな?

味方の3キル41デスが強烈過ぎてもう、、

談合でもしてたんだろ

お前らって頑なに相手認めないよな。素直に俺の方が強いアピールすれば良いのに

何言ってんだこいつ

デス100オーバーしてるし試合放棄して自滅してたんだろうな

TDMで40デスって逆に40キルするより難しい気がする

>>839
文盲疑った方がいいぞ

文盲認定とかいう敗北宣言よ

>>839
後半何言ってんだとは俺も思ったわ

戦績が当てにならない以上、強いアピールなんて出来なくね?
一緒にPT組んでスコアで勝負するしかない、誰かやろう

そうにゃそうにゃ

>>845
夜遊ばない?俺も興味ある

IWの戦績に比べればまだマシ
放置勢とIWから参入組に5戦成績も全ルール込みとか何一つ当てにならない
IWは途中参加じゃないPTいない部屋なんて殆んど無い

どうせお前らスコアよくても言い訳するんだろ

放置ってAWとBO3でもなかったか?
IWはなんで対策しないんだ?

>>847
shyguyfallsにフレンド送ってくれたら本垢で返すよ

まあ煽りとか抜きに強い人とやりたいだけだから、他も遠慮せずに送ってくれると嬉しい。シアターも参考になるしな

相手も味方も初心者ばっかのSSで草

>>851
弱いやつが強いやつのプレイを見たくて送るのはOK?

>>825
エイムして2キルは翻訳ミスでエイム関係なくダブルキル勲章を取れば良いはず。
頑張ってね

>>853
強いかどうか保証できないけど誰でも良いよ

これは絶対猛者っすわー

バッテリーとセラフの吹き替えの声優の情報調べても出てこないね
二人ともiwにも吹き替え参加してるし、気になるなぁ

Aotarosマジで死ねやゴミ
ハードコアで味方にコンカ投げまくって撲殺キックされてからまた入ってくる精神障害者

BO3やってるとき急に視点が動きにくくなったりするからすごいエイムアシスト聞いてるのかと思って半年
BOT0でカスタムマッチやってコントローラー壊れてたんだなって気づいた
一年持たなかったよ

とうとうL3イカれたわ

俺はR3イカれたわ
途中で視点がスローになる

>>851
ルールはドミネ?チーデス?
力試しさせてもらいたい。
何時にやるんだ?

0863なまえをいれてください (ワッチョイ cf4c-agmj [153.180.140.44])2017/04/04(火) 18:10:07.58 ID:e856Vq2Y0
L3ダッシュのせいで壊れやすいな
R3は壊れたことないから謎だけど

BO3が出た年の7月にPS4買ったけど付属のコントローラー全く異常ないや

>>855
了解
っていっても今日は出来ないから明日にでも申請するわ

>>834
41デスはないがいつも大体0.6ぐらい
兎に角キルが続かない
一人倒したら自分がやられ
二人倒したら二連続でキルされる
リスポンして二歩と動かないうちに滅多打ちにされることもある

0867なまえをいれてください (ワッチョイ 835f-dlIk [58.70.54.5])2017/04/04(火) 19:35:45.63 ID:YJzGZyf20
1キル20デスとか論外な奴ばっかり味方にくるんだがどういう事?
放置の方がデス数的にまだマシ

>>866
敵倒したら味方側に逃げたら?

1年持ったけど最近勝手にリーサル投げ始めてさすがにコントローラー買った

俺のBO3同梱版コントローラはまだ元気

>>862
TDMの予定だけど要望あるなら何でも

まだ始めてないけど、自分は準備出来てるから起動した人から誘うつもり

今2人送ってくれてるからあと1人くらいかな

総合キルレ1.3以下のクソザコでも大丈夫?

>>872
誰でもウェルカム

もう始めてるから確認遅れるかも

凸雑魚は害悪
でも、芋で雑魚の味方も害悪だし、多分一生成長しないから、
雑魚は凸って死んでくれ

>>873
とりあえず送りました

0876なまえをいれてください (ワッチョイ cf4c-agmj [153.180.140.44])2017/04/04(火) 21:05:27.95 ID:e856Vq2Y0
サイトにリーコン使ってれば上手くなるよ
リフレックスやELOはやめたほうがいい

>>876
覗き込み遅くなるから立ち回り意識するとかクイックドローの重要性とかの意味で?
サイトはbo3がさいつよと思うこの頃

凸った方が雑魚は上手くなるから凸れよ 操作もおぼつかないならffaやれ

お前らマップによってキルレ上下しすぎぃ!w
普通に割れてる時はないけどさあw
そして上下してるのは俺もだけどw

0880なまえをいれてください (ワッチョイ cf4c-agmj [153.180.140.44])2017/04/04(火) 21:41:21.08 ID:e856Vq2Y0
>>877
主に立ち回り、サイト覗く時間とかタイミングやね
視界が狭まる分FPS始めたころはリーコンでまともに戦えなかったから
かなり鍛えられた

今日はXR-2先生当たんねぇ

チーム組んで貯めた暗号キーでバンシー引けた

バンバンババンバンシィはスナイパーと撃ち合いしてると楽しい武器

SMGの間合いでの偏差射撃も結構楽しい

ちょっと前ここでバンシー楽しい強いって言ったら総叩きにあったんだが

夜はカクつくからさらに当てにくい

サーチで最後に相手複数自分一人残ってバンシーで勝つと爽快よ
近距離は予測すればまず外さないし遠距離も撃ち合えるわけじゃないが牽制にガンガン使える
狙撃ポイントに前もって撃ち込んどくとたまにキルできるし万能

予測してまず外さないとかお前もうクロスボウ使えよ世界獲れるぞ

どの武器も強い所もあれば弱い所やデメリットがあるが遠距離武器のHG40は外れだと思う

HG40はまぁはやく動ける近距離のマンオーと考えたら…微妙だな

HG40はMOWをSMGにした見た目は悪くないしRazorbackやWeevil使ってたら多少使えるって思うか
射程が強化されたって聞いたがレート上がれば強くなって人気でそう

diyのオススメアタ教えて

クロスボウ猛者ここにいる?
どんな感じで当てればいいんやあれ

早くスカーやアバカン輸入しろよ
課金してやるから

>>893
猛者ではないが15000キルしてる とりあえず向かってくる敵には偏差も落差も考えずに撃ってなるべく室内で戦うとええよ
頭出しポイントの敵はぴょんぴょんすること少ないから是非とも倒したい

0896なまえをいれてください (ワッチョイ c38e-sOkc [42.151.116.36])2017/04/05(水) 01:49:13.22 ID:mkU4EftK0
PPSHとガーランドくれよ

ガーランドたまに使って思うが馬鹿みたいに強い
一対一中距離ならまず負けない

0898なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-MCV6 [114.178.121.146])2017/04/05(水) 01:54:37.63 ID:0VoamnI+0
課金武器で3発キルのフルオートARがないから
次たぶんスカーあたりでくると思う

KSGください

デイリーダブルで今更だがFFARゲットしたぜー!

>>892
グリップ、ラピファ、ファスマグ

なんだかんだガチャ武器で1番使ってるのマーシャルだわ

>>902
俺はHLX4。発売日組だけど出して一週間でキル数トップになったわ。

PT入れてほしいなぁ

0905なまえをいれてください (ワッチョイ bfa2-SUKq [203.135.218.66])2017/04/05(水) 05:40:48.30 ID:0toABdR90
リーパーとプロフェットの会話初めて聞いたけどリーパーかわいいな

BO1からやってるけどいまだにR3押し込む癖が治らない

L3やろ

0908なまえをいれてください (ワッチョイ bfcc-wx/y [219.110.69.156])2017/04/05(水) 09:35:55.42 ID:zRB1qo5x0
俺はリロ癖だわ脳死でやってると2枚目来ること確認せずにやる事ある

>>907
L3はダッシュで普通に押し込むやん
射撃の時にR3押し込んでナイフ振る間抜けさ

>>909
なんでそんな癖つくんだよ

アホみたいにMW2とBO1ヤリまくってたからリロード癖が抜けない

ところでweeeeeevilを金武器にしようと思うのだが、これあらゆる点で他に劣ってないか?

じゃあやめたら

weeeeeeeeeeeeeeeevilは性能じゃなくて信仰心でカバーする武器だから

弾の多さ以外劣化kuda
キネティックおばさんで使うとそれなりに強いよ

雑魚狩り用だよ

見た目が中二くさいからな
ちょうどいいんじゃね?

>>914
なるほど、ゴリ押しか

ハードコアで使うとクッソ強いぞ
なお

自意識過剰かもしれないけどkudaknが最多キルのやつと同じと思われたくないからweeeeeeevil最多キル次点HVKXR2にしてる

最多キル今の所マンオーだな
2番KUDAで3番目がRK5とかそんなところ

最多キルSheivaだな次点でピーキーとKudaとマンオーが争ってる

>>921
どうでも良すぎて…

kudaとかなら別に気にならんけど
最多キルがゴルゴンやドレッジの奴とか相当つまらんし、ボコすとすぐ途中抜けするから嫌い

最多キルm8とICRはイケメン

シャドークローのロングショットやってるけど禿げそう

weevilって別にそこまで弱くないだろ

0927なまえをいれてください (アウアウカー Sad7-icq5 [182.250.243.233])2017/04/05(水) 13:33:25.48 ID:IobogPzfa
最近始めて最多キルVMPなんだけど。

M8使ってるときものすごく無双できるときとボコられるときがある
RFってつけたほうがいいのかな

M8のラピファはあんま変わらんよ
個人的にクイックストック大口径ド安定だわ

最多キルガーランドはいまだに俺以外見たことない

後出しで上位互換になり得る武器なんて追加しないだろうと思ってたけどPPSHは完全に強化weevilだと思う

>>931
俺も思った。発射レート高いし拡マガつけたらもうweevil要らない

>>930
なんかキルガーランドってとこだけ読めてディズニーランドみたいなのを想像した

0934なまえをいれてください (ワッチョイ bfcc-wx/y [219.110.69.156])2017/04/05(水) 15:07:31.94 ID:zRB1qo5x0
>>931
m16さん?!

最多キルみたらヴェスパーだったわ

>>934
精度の都合でワンバーストに賭けるロマン性能は依然XR-2がトップだから(震え声)

>>925
クロスボウで禿げてたらいつか来るかもしれないバリナイでスキンヘッドやぞ

0938なまえをいれてください (ワッチョイ 237a-MCV6 [114.178.121.146])2017/04/05(水) 15:48:49.41 ID:0VoamnI+0
すでに禿げてる俺は
これ以上禿げないって意味で
お前らの上位互換でいいよな

0939なまえをいれてください (ワッチョイ bfa2-SUKq [203.135.218.66])2017/04/05(水) 16:11:03.75 ID:0toABdR90
ドラコンのレベル上げ死ぬほど辛いんだけどなんでこんなの使ってるやついるの修行僧なの

>>939
遠距離から撃ってたら普通に強いだろ

>>938
謎論理やめーや

常に遠距離保つのは辛いぞ…

eloサイト付けれぼほぼARみたいなもんじゃん。サプでもデメリットないし
俺は迷彩解除以外で使わなかったけど、速攻で終わった記憶がある

マジレスしてすまんけど使ってる奴いないし修行僧でもないぞ

bo2のBナイフは楽しかったけどbo3のやつはゴミすぎ
アックスも同様

確かに使うならノーマルスコープだけはないな

>>942
そらドラコンだけで戦うからだろ
KUDAなりハンドガンなり持って戦えばいいと思う

0948なまえをいれてください (スッップ Sddf-UIwh [49.98.147.19])2017/04/05(水) 18:18:14.25 ID:Bwbfcw8nd
ドラコンはシーバの上位互換
なおエイムアシストが

ゴルゴン兄貴忘れないで

マウサー+LMG+サイス
役満

おっと

ドラコンの命中10%なの俺だけ?
なんかあの武器無駄撃ち多くなるんだよなぁ

チーデスで遊んでたらファンメが来て草

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1491385784/
立てた。これでええんやろか

0955なまえをいれてください (スッップ Sddf-UIwh [49.98.147.19])2017/04/05(水) 18:55:48.80 ID:Bwbfcw8nd
>>954
おつ
>>952
ドラコンはエイムアシスト弱いから命中率落ちるのは普通

0956なまえをいれてください (ワッチョイ bfcc-wx/y [219.110.69.156])2017/04/05(水) 19:14:02.77 ID:zRB1qo5x0
>>950
役満はキネティックアーマー

0957なまえをいれてください (ワッチョイ c322-uExK [106.174.142.42])2017/04/05(水) 19:22:55.34 ID:Oa4mo3Lv0
グリッチは体力も一緒に巻き戻ってくれや

グリッチは軌道見えなくしろ
現状弱すぎ

それどころ一瞬相手の画面真っ白にしてその間に消えるくらいでいい

>>957
IWのリワインドやん

まあでもあそこまでやると強すぎるな

バランス取るの難しいの分かってんだから、そもそもスペシャリストなんて入れんじゃねーよって話?

TDMでの正しい空爆の使い方
@まずはlスト、ヘルストームを貯めます
Aすぐには使わず、敵が「短期間に複数キルされるタイミング(最低でも3人以上)」を待ちます。キルログをよく見ましょう
B敵が大体一箇所に沸くので、先にヘルストから落とします
C大量にキルした相手が、また何処かに一斉に沸くので、多少早めにlストを落とします
D慣れてくると、一度の空爆で5人以上は倒せるようになってくるでしょう。相手の萎え抜けも加速しますが

ヘルストって棒立ちしてると意外と当たらないよな
やっぱ動いてる奴狙いたくなるんだろうか

壁際行けばこっち来ても割と避けれる

壁際で伏せれば、下手な奴は早く拡散させるから当たらないよ
ギリギリまで待てば精密に落とせるけど、その際は打ち落とされる可能性も出てくる
ちなみに、建物の入り口付近で拡散させるとかなり中まで爆風が飛ぶから、
敵が建物に逃げても、諦めずにぶち込んで拡散させてみよう

確かにさっさと使い切って動きたいときにパパッと落としたらかすりもしないことあったな
ここの人は物知りやね〜さんくす

TDMだと強化セントリーとケルベロスの方が30億倍くらい強いけど
たまに空爆セット使うと気晴らしになるよ

有用情報げっと

>>851
今日は集まらないのかな

アーガスに殺されすぎて死体うちかましちゃった。辛

0971なまえをいれてください (ワッチョイ 8f7d-icq5 [113.197.248.162])2017/04/05(水) 22:13:34.67 ID:99GMIG3O0
なんでマッチングしなんだ
お前らFFA来いよ...

0972なまえをいれてください (ワッチョイ 43b0-EkMZ [202.212.152.10])2017/04/05(水) 22:25:49.38 ID:WiVxZmS30
どこもPTだらけやな
野良専作ってくれや

0973なまえをいれてください (ワッチョイ c322-icq5 [106.174.120.85])2017/04/05(水) 22:46:45.52 ID:8J7KlCmL0
チーデスはドミネと違ってラグないから好きだな

セントリーセブルスタロンレイスは対空とかEMPほってくるやついたら一瞬でこわれるからほぼ確実にキルできる空爆の方がいい
前レイス出したのに1キルもせずに帰って行った時は泣いた

お前ハリーポッター見てただろ
それはともかく一番信用できるのはセントリーかなぁ

>>974
敵が対策してないとうまいんだけどねレイス……

レイス出すときはラプスと一緒にってじっちゃが言ってた

先生フラクチャーでのDrakonは許されますか

10デポ以上するなら

レイスとかラップスって聞いた瞬間絶対キルストコロコロするマン装備でカウンターラップスするわ

>>980
修正前ローリングサンダーを修正前サイスで落としてまじでヘイターラップスマザーシップ出せたから恐ろしい

懐かしいな 関係ないけどそれやってる時mw3の五つ子ヘリも思い出した

ロリサンってほんとにスコア敵に上げるようなもんだったからな…

キルコンの日北

キルコン今日30勝したる!

お前にそれがでキルコン?

0987なまえをいれてください (ワッチョイ db7a-+TA9 [114.178.121.146])2017/04/06(木) 03:42:04.72 ID:eMfh7PQp0
でキルコンとなら俺も勝ちたい

うーん60点

日本の芸人はキルコン

0990なまえをいれてください (ワッチョイ ef45-WS1i [124.97.18.23])2017/04/06(木) 06:15:39.26 ID:Chv4YyUc0
今新規で始めても問題無いかな

大抵の部屋に新規いるよ

ボイチャで文句言われても気にするなよ

VCオフとフレ以外のメール受け取り拒否しとけば完ぺき

>>962
SPM稼げないので却下

SPM稼ぐと何が貰えるん?

自尊心

リスペストすべきは勝利のみ

ピースキーパー色々使った後KUDAにしたら強すぎわろた

うめ

おっぱい

10011001Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 12時間 50分 1秒

10021002Over 1000 Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。