2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【XBOXONE】Gears of war 4 part11 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
なまえをいれてください
2017/03/20(月) 14:23:43.90 ID:0xy1468U
■タイトル :Gears of War 4
■メーカー :Microsoft
■対応機種 :Xbox One
■発売日  :2016/10/11
■価格   :$59.99

http://www.xbox.com/...games/gears-of-war-4
http://gearsofwar.xbox.com/

Gears of war 4 Wiki
http://www65.atwiki.jp/gears4/

※前スレ
【XboxOne】Gears of War 4 Part10
http://shiba.2ch.net.../famicom/1484447774/

■関連スレ
【XboxOne/360】Gears of war ホード総合 64【GoW】
http://shiba.2ch.net.../famicom/1484433148/

※次スレは >>950 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※質問は質問スレでお願いします。
※「かまうなベアード」不愉快だと思ったレスはNG指定!
※スレを立てるときは↓を本文1行目に入れてください。
2 :
なまえをいれてください
2017/03/20(月) 14:36:21.77 ID:0xy1468U
前回の続き

当てになるかわからんけど、KOHのWEST 日本時間言えば大凡23時だったかな。日本人PTの3人がここ最近1番厄介だった ランサーだったり、リスポン抑え、強武器でリス狩りを連発されラウンドポイント0で終えた
3 :
2017/03/20(月) 14:38:17.70 ID:0qdXWvhq
ワッチョイ…
4 :
2017/03/20(月) 14:40:11.17 ID:aeXY8zgf
長文ポエム多いしワッチョイないと駄目だろ
5 :
なまえをいれてください
2017/03/20(月) 14:48:34.51 ID:nihWI98t
しっかしまんまヨウスケ回胴で書いた通りの
流れだな。それより酷いか。リスポンを狩りま
くるってwランサーで時間稼いで強武器w
残りの二匹はマークに待機。
人数が中途半端って事はこの流れについていけ
ないプレイヤーか。悪評送られたら検索すら
ひっかからんからな。正しい判断だ。
正直部屋抜けるレベルだけどペナルティーで
、15分できなくなくるからオンライン、拷問
でしかないな。
しかし悲しいよな、こんなことしてんの日本人
だけだというw韓国も中国すらやってないのに
。カスプレイヤーだと思われてるって自覚ない
んかね?
6 :
2017/03/20(月) 16:11:07.74 ID:Ilyj5nMt
むしろPT組んでそれやってないって雑魚PTもいいとこだろ

強武器管理してリス地点把握してリングに来る前に殺す
っていうかPT関係なく野良でもやらないと強いヤツ相手になったら勝てないよ
何も考えずにリングに突っ込んでるアホが一番いらない
リスして凸してすぐ死ぬヤツな
7 :
2017/03/20(月) 16:12:09.49 ID:3r3HBnuB
ワッチョイありIPありで立て直せや
8 :
なまえをいれてください
2017/03/20(月) 16:57:56.08 ID:1hnLB22n
>>2
タグ晒せとあったけど、別に俺自信、悪質とは思ってないからな〜〜。やってて「なにこれ、すごい」ってなった
9 :
2017/03/20(月) 18:46:58.25 ID:gwWC1Kmm
>>7
ならお前がやれカス
10 :
2017/03/20(月) 23:25:09.27 ID:xNiiH3aq
明日のesportsパックって新スキンあるんかね?
cogのカーマインロボットみたいな奴でラインが入ってるのが欲しいんじゃが
11 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 00:02:13.95 ID:dy1JtAWc
なんか外国人の旗にして、外人に見せかけて
まんまタグ名が日本人のやつとかおんな。
ランサー多様しやがるから誰かと思いきやw
少しは控えてるようだがジャップは駆逐する


ヨウスケジャパンの動画みてると遠慮なく
レトロ使ってんな。あれでキルして楽しいん
だろうか。あれのアクティブとか鬼畜か。
コールオブデューティのが向いてるんちゃうか
12 :
2017/03/21(火) 01:49:14.28 ID:d2wYbRlu
>>11
エンブレムなんてなんでもいいだろ、本人の好きにさせてやれ
13 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 06:37:09.06 ID:oPmgeVIE
犯罪おかした韓国人が、ワタシハ日本人
ですっていう感覚と似てるんだよ。
その国のプレイヤーはそういう事しないのに、
悪いイメージを植え付ける。
ああ…また日本人かって思う外人の眼を欺く
というか、人間的にどうかと思うんだが。
自分のスタイルがプレイヤーに対してたがいな
る不快感を感じさせていないと思うのなら、
そのままやればいいって感じるんだが。
ヤバイという自覚があるならやるなって話よ。
14 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 06:37:24.90 ID:oPmgeVIE
ここに晒し防止としてもやってんでしょ。
高確率でチーム組んでやってるから全員悪評
送ればok。1日目では反映されないが2日目
から一切対戦であたらなくなるから。
JPがつくプレイヤーとかYAGAMIとか
日本人っぽいタグ名は大体日本人。
フォローしているフレンドに日本人が多いのな
ら日本人。悪評安定。

ゲームは気持ちよくやりたいからね。気分転換
にするものでもあるし。外人はもっとシビアだ
から、一年後二年後にはまともにオンライン対戦出来ない状況に陥るだろうな。

俺のプレイスタイルはクールだ非常に良いだ、
友好的なメッセージしかこない
15 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 06:50:49.18 ID:DZ+xliK1
別に日本人少ないからいればうれしいよ
映画Uボートの大海原で戦友に遭遇した感じ
16 :
2017/03/21(火) 08:28:00.15 ID:86dmv0Zr
ルール理解してない奴はソーシャルで一回やってから来てくれよ
迷惑すぎる
17 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 09:05:25.01 ID:oPmgeVIE
別にプレイスタイルを押し付けるつもりはない
んだが、それによって起こるデメリットの存在
を忘れるなってこったな。
ただでさえ人少ないから。

まあいずれギアーズ5も出るだろうし、そんな
時4でやりたい放題やってた奴は悲惨な状況
になるだろう。間違いないわ、外人の方がキレ
やすい。外国人全体のルールに合わせてやる
のが長く遊べる秘訣だな。設置のガトリング
、レトロとかあえて取らない外人もよくいるし
、あいつらはよくわかってるよ。自分の首を
しめるようなことはしない。悪評いれられたら
プレイヤーとして終わる
18 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 09:06:22.70 ID:jpIq7xWT
その国に住んでる日本人の可能性もあるのでは?
19 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 09:26:14.75 ID:qe4Qk//4
購入予定ですが、マッチングは問題ないでしようか
20 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 09:32:44.65 ID:NUXIkdQx
>>19
US西サーバーなら問題ない
21 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 10:04:59.68 ID:qe4Qk//4
>>20
ありがとうございます。ピンとかラグてどれくらいですか
22 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 10:19:20.05 ID:/boOTMY/
悪評でマッチングが当たらなくなるとかふかすなよカス
23 :
2017/03/21(火) 11:01:17.17 ID:AiNm0JRi
>>22
悪評なんて全く機能してないよなw
自己満のみ
それすらもわからないとか箱で遊んでないんじゃないの?レベル
24 :
2017/03/21(火) 11:26:59.75 ID:MCvbXZda
過去スレで外人から暴言来たから暴言送り返したら一定期間BANされたって言ってるやつが居たけど
その外人はどうやってそこまで追い込んだんだろ
フレンドと協力して一斉に悪評や苦情とか入れたんだろうか
25 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 11:34:29.27 ID:oPmgeVIE
今現在悪評でほぼランサー使う日本人と出会わ
ない。地域はUS
ナッシャー使ってる普通の日本人プレイ
ヤーは送ってないからあたるけど。
つーか360持ってれば悪評送ったらそのプレイヤ
ーとはマッチングしなくなるのわかんだろ。
oneも例外じゃない。

6対6の中に一人でも悪評入れられてるなら
そこには入れない。別の部屋でも悪評いれられ
てるならその部屋に入れなくてずっと検索して
るぞ。その証拠に俺がバーチャファイターの
オンラインで挑発行為して日本人から悪評
入れられまくったら全然マッチングしなくなっ
たからな。餓狼伝説スペシャルでも同様、
だいじょぶだと思うならやってろ。
26 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 11:39:20.58 ID:oPmgeVIE
27 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 11:47:34.39 ID:oPmgeVIE
28 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 11:48:39.72 ID:oPmgeVIE
もしかして情弱?
29 :
2017/03/21(火) 12:10:43.19 ID:AiNm0JRi
>>24
暴言メッセで一定期間BANはマジであるね
たった1回でこの間食らってたぞ
30 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 14:08:19.39 ID:/boOTMY/
じゃぁおまえを悪評にいれて試すわ
タグ教えて頭弱君(^^)
31 :
2017/03/21(火) 14:12:07.81 ID:JsSeV/mz
スワーム側キャラ
みんなドローン使ってた
やっぱみんな好きなんだなぁw
32 :
2017/03/21(火) 14:24:48.38 ID:FDzH6ydu
言い訳逃亡雑魚今日も吠えてんな
33 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 14:28:08.94 ID:oPmgeVIE
0022 なまえをいれてください 2017/03/21 10:19:20
悪評でマッチングが当たらなくなるとかふかすなよカス
返信 1 ID:/boOTMY/(1/2)
0023 なまえをいれてください 2017/03/21 11:01:17
>>22
悪評なんて全く機能してないよなw
自己満のみ
それすらもわからないとか箱で遊んでないんじゃないの?レベル


「どうした?涙目か?ん?wwwもうちょっと
状況判断くらいしろよ。悪評送られるってバカ
でもわかる。もしかして悪評送られないプレイ
してるとでも思ってんのか?本当にお花畑
だな。グリーンがクールでイエローが注意
でレッドが危険だったか。世の中お前の考えて
るように甘くはないんだよ」
34 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 14:43:11.03 ID:/boOTMY/
タグはよ(^^)
35 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 14:46:07.17 ID:dy1JtAWc
とりあえず悪評入れられるレベルのジャップ
とは関わらん方がいいぞ。招待されて行くと
巻き込まれる。1試合ごとに確実に悪評入る。
前タグの360のゴーストリゴンでリスキルしまく
ったら83%が好ましくないプレイヤーとして
評価しましたって。その結果どのゲームも
マッチング遅いからゲームにならなくなった。
俺自身がどうなるか身に染みて知ってるからな
、とりあえず今まで通りランサー使って死ねや
。ゴミはレッド評価になりゃーいい。
36 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 14:47:10.04 ID:dy1JtAWc
Yousuke JPN
これが俺のタグな
37 :
2017/03/21(火) 15:14:04.07 ID:AiNm0JRi
ポエム野郎がお花畑過ぎて笑えるわ
お前(お前ら)が数票入れても何も変わらねーよ
お前が載せたサイトにもそう書いてあるじゃねーか
日本語が読めないいのか?www
38 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 15:42:28.54 ID:dy1JtAWc
チリも積もれば山となる。
どした?発狂はボイスチャット内でやって
くれ。
まっそれだけ送られた側のプレイヤーとは
あたらなくなるし、オマケにイエローから
レッドまで降格すればゲームどころじゃなくなるし。

悪評で悪評入れたプレイヤーとあたらない
イエロー、レッドに降格で全体のオンラインゲーに影響のダブルパンチだな。
39 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 15:50:52.53 ID:dy1JtAWc
こんなん見つけたぞ


■評判が悪くなるデメリット
他のユーザーからは星の数でしか判断できませんが、ソフトによっては星の数が少ない人は少ない人同士とマッチングしやすくなります。(最近だとマブカプ3がその機能を搭載している模様)
また悪い評価を送った人とはマッチングしにくくなります。(ただし、部屋を選んで入るようなタイプは当然無効)
40 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 18:27:45.82 ID:qxvvo3TT
0037 なまえをいれてください 2017/03/21 15:14:04
ポエム野郎がお花畑過ぎて笑えるわ
お前(お前ら)が数票入れても何も変わらねーよ
お前が載せたサイトにもそう書いてあるじゃねーか
日本語が読めないいのか?www
返信 ID:AiNm0JRi(3/3)


「息してるか?何も変わらない?
日本語読めるか?」
41 :
2017/03/21(火) 18:29:09.81 ID:uBpKZPj0
ローカストパックもう終わったの?
さすがに廃人向け過ぎるだろ
1パックしか買えなかった
42 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 18:51:34.81 ID:qxvvo3TT
パックは出てすぐ買うんじゃなく、少し経って
から買う方がレアが出やすい。
43 :
2017/03/21(火) 18:56:18.67 ID:Cikw8suX
>>39
これ、ソースは?
360の時はそんなシステムだったけど oneもそうなの? 本当ならよく会う妨害プレイヤーやっつけられるじゃん!
44 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 19:02:07.25 ID:qxvvo3TT
>>43
xbox one 悪評 やらで検索してみ
45 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 19:13:12.48 ID:d0wM3f6C
今日からナッシャーの感じかわった?気のせいかな。
46 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 19:57:53.91 ID:qxvvo3TT
やべ、ローカストのパック買えないから人が
飛んでるな。
全然マッチングかかりにくい。
これ、悪評入ってると思うとゾッとするな
47 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 20:33:44.96 ID:qxvvo3TT
>>43
もちろん360と同じ仕様だよ。
oneは別なんてことはない。
oneはユーザーが少ないから検索にひっかかり
にくいがxbox360 悪評 で検索すれば
沢山ひっかかる
妨害プレイヤーは悪評で避けたいプレイヤー
やらなんやら大袈裟に送っておけばok。
評価関係はずっと同じなんで、送ればマッチン
グあたらなくて、オマケにオンラインしにくく
出来る。
こっちはいっときのイライラだけど、向こうは
ずっと十字架を背負わされたような状態だ、
復習完了。
48 :
2017/03/21(火) 20:41:57.32 ID:FDzH6ydu
言い訳逃亡雑魚は忘却能力はSだな
普通なら恥ずかしくて二度とこれねぇ
49 :
なまえをいれてください
2017/03/21(火) 22:32:50.89 ID:qxvvo3TT
なんかランサー使い減ってきたな。
50 :
2017/03/21(火) 23:27:34.16 ID:BoJw3Iou
ランサー使って悪くはないが
決してそんな雑魚プレーヤーにはなりたくない
51 :
2017/03/22(水) 00:07:39.98 ID:6TA7OCUQ
DGやEXのランクがオニキス3から動きません、デス少なくキル多くすれば良いでしょうか??
52 :
2017/03/22(水) 00:36:44.21 ID:G1SwWam2
オニキス3で十分だからそのままでいいです
53 :
なまえをいれてください
2017/03/22(水) 06:32:03.25 ID:j/1Q1d5d
試合中全く動かなくなるやつなんなの。
目の前で銃乱射とかすると動き出す。それが腹立つ。
54 :
なまえをいれてください
2017/03/22(水) 07:09:08.74 ID:vjYlG92t
相手のレベルって数試合じゃわかんないもん
だな。3試合して強かったからクランに誘って
入れたのはいいが、ただ調子良かったかだけか
雑魚に成り下がった。

なんつーのかな。チームに特化したプレイヤー
やキングヒルに特化したプレイヤー、その他
モードとあるんだけど、求めてるのはバランス
。チームが○でキングヒルが×なら駄目
チームが×でキンヒルが○でも駄目
せめて双方○じゃないと戦力にならない。
相手の力量を見極めるのは難しいな。
55 :
2017/03/22(水) 08:58:45.37 ID:K/5beb8D
素材がいいならチームワークは後から培ってくもんやない?
貴重な人材、諦めたらそこで試合終了ですよ!
56 :
なまえをいれてください
2017/03/22(水) 09:19:29.76 ID:vjYlG92t
>>55
まあそうなんだけど、いつも最下位でデスが
多くて野良プレイヤーと変わらないから微妙
なんだ。人が足りない時はグループが
オンラインのメンバーに招待するんだけど、
そいつはいつも余ってる。
だから声をかけてもらえないメンバーは
声をかけてもらえないメンバー同士遊んでる。
現実世界でいう格差社会みたいな感じ
57 :
なまえをいれてください
2017/03/22(水) 09:40:00.00 ID:vjYlG92t
設定、システム、地域を米国で買えるな
ドルでパックを。地域日本だと表示されない
が。ちょっともしもの時の為に北米マイクロソ
フトポイントを補充しておこうと思う。
もうすぐカンタスのパックが出るので。
しかしキャラのパックばかり買っても普段
使う使用武器の種類が増えるわけじゃない
から微妙なんだな。キャラだけにコイン使って
ばかりじゃ武器に遊びがないって言いたいのね
。49ドルのエリートパックやその他もろもろ
ついたパックのセット買って、カンタスの分も
買って、オンラインでコイン稼ぎつつやる方
が楽しめる。
今5600コインしかない。二回しかできない。
まずでない。ホモに16000コイン使った
からカンタスも16000コインは使う
400コインのホモパックでこれ
カンタスパックが2000コインだとしたら…
今のままじゃー確実に出現させられない、
貯めながら購入しよう
以上
58 :
2017/03/22(水) 09:51:16.36 ID:K/5beb8D
>>56
弱い奴らと弱い奴相手にやってたら成長しねーわな。。
シルバー、ゴールド止まりやろうし。
ギアーズ界でも格差が生まれるのはわかる気がする。
59 :
2017/03/22(水) 10:39:12.79 ID:eStRxi5Y
sm6495902
60 :
なまえをいれてください
2017/03/22(水) 11:06:56.99 ID:vjYlG92t
>>58
うん、
のけものにされてるのがダイレクトに伝わるか
ら、わけるのはいいけど、いいきはしないな。
61 :
なまえをいれてください
2017/03/22(水) 11:25:05.23 ID:60CW0FSk
キンヒルダイヤモンドの人達は、立ち回りが一先ず違う。そしてアホみたいにSGで突っ込まない。強武器管理もきちんとしつつ、ランサー使いって本当に凄い事だと思う。ランサー使うなとか言う奴は中途半端なレベルの人ばっかだな
62 :
なまえをいれてください
2017/03/22(水) 16:37:12.70 ID:rJhP6azc
はじめたばかりでよくわからないんだけど、ここで嫌がられてるランサーって初期武器のやつ??
普通に使ってたから、迷惑かけてたかもしれん・・
63 :
2017/03/22(水) 16:51:13.87 ID:00DG4wOW
別にええんやで
64 :
2017/03/22(水) 17:51:45.99 ID:A1SK5EK6
>>58やっぱホードもそんな感じなんかな
悲しいなぁ
65 :
2017/03/22(水) 21:14:58.17 ID:HLoakfJn
ワッチョイ付 IPは嫌だったから付けてない

【XBOXONE】Gears of war 4 part11
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1490184708/
66 :
2017/03/22(水) 22:38:48.87 ID:G1SwWam2
スレ65も伸びていまさら立てても遅いわ
67 :
2017/03/22(水) 23:03:03.99 ID:YOKBKt2X
荒らす馬鹿は1人しかいないしね。
コテにしてくれると助かるんだけどね
68 :
2017/03/23(木) 00:16:34.13 ID:x8DntyCM
言い訳逃亡雑魚
雑魚雑魚しすぎる
69 :
2017/03/23(木) 07:00:47.39 ID:6hzFNbHT
>>61
ダイアモンドって基本PTでやってる人でしょ?
70 :
なまえをいれてください
2017/03/23(木) 08:02:27.14 ID:bbXjpMMM
>>69
YES I do
71 :
2017/03/23(木) 08:07:00.40 ID:Wtvu2DRX
レトロのファントムスキンって
Liveちょっとでも見たらもらえる?
それともずっと見てないといけないの?
72 :
なまえをいれてください
2017/03/23(木) 10:55:56.81 ID:OFarSF9S
ファントムはほんとスモーク中で目立ちまくるな。撃ちやすい
73 :
なまえをいれてください
2017/03/23(木) 12:10:21.53 ID:zlW0jycc
ギアーズ 1,2,3と来てJはちょっと駄作だったから
しばらくギアーズ買ってなかったら4のカーマインに乗り遅れた
74 :
なまえをいれてください
2017/03/23(木) 12:49:12.29 ID:pUV5xSRU
>>73
ちょっと前にキャラ等ゲットできなかった人の為の救済処置パックがあったよ。ミステリーパック?(こんな名前のやつ)
その時はUIR、金色スワーム、あとカーマインだっけかな。
また来るかもよ。
75 :
なまえをいれてください
2017/03/23(木) 13:57:22.66 ID:zlW0jycc
>>74
最初よくわからなくてUIRエリートも溶かしてしまった・・
76 :
2017/03/23(木) 14:14:01.16 ID:I4cvmQai
UIRなんか使わねーし
77 :
なまえをいれてください
2017/03/23(木) 14:50:30.88 ID:jP1nrBT7
ヒカキンのスキンも半額セールしやがったからな
使い回す気まんまんやで
2回目も買ったけどスクラップできねえし最悪だった
78 :
2017/03/23(木) 20:57:21.45 ID:3Xw9zu76
>>76
あっ?へへへ無様な野郎だな!
79 :
なまえをいれてください
2017/03/24(金) 00:53:19.14 ID:0Me08LKo
ブラックスティールのキャラとかってどうやって手に入れんの?eSports Pack みたいなのどこにもないんだけど
80 :
なまえをいれてください
2017/03/24(金) 01:21:34.99 ID:Fu8JeAER
かなり過疎ってますか?
81 :
なまえをいれてください
2017/03/24(金) 01:45:43.77 ID:a1kGWu1K
過疎ってないよー
82 :
2017/03/24(金) 05:25:19.96 ID:azUlgmkT
マップも武器配置もリスポンなしのルールに最適化されてるのに
キンヒルとかチーデスみたいなゴミクソルールばかり人気でやってらんねー
83 :
なまえをいれてください
2017/03/24(金) 06:51:51.71 ID:JGv5OhSj
最近CANTAMA777ことキャンタマ見ねえな。
84 :
2017/03/24(金) 07:20:43.48 ID:2FsB9Luf
懐かしいなその名前
85 :
2017/03/24(金) 08:36:07.45 ID:urfixqCs
機械系のキャラ全部いらねえ
86 :
なまえをいれてください
2017/03/24(金) 11:40:48.99 ID:kjSfTIJu
ミステリーパックは400コインで売ると600で
売れる黄金のローカスト、または150コインで
売れるタイプが出てくるから、売却したコイン
で欲しいキャラがいるなら買い込んで売っての
繰り返しも1つの手。

レスラーはまだコインで買えないのか。それだけが
不満
87 :
2017/03/24(金) 12:28:42.34 ID:MPltk+Qq
クレジットと言いなさい
88 :
2017/03/24(金) 12:51:43.67 ID:iiw5rO/g
>>79
今ストアのeスポーツのところで売ってんじゃんよ
すぐ消えるからはよ買え
まぁしばらくしたらまた復活もするがな
89 :
2017/03/24(金) 13:36:53.34 ID:eRmNMG6H
>>80
書き込み観ればわかると思うが過疎ってるよw
まぁ、マッチングは外人がほとんどだから対戦は出来るぞw
相手を選ばないならいいんじゃね?
90 :
2017/03/24(金) 13:38:12.15 ID:eRmNMG6H
そういえば、YOUSUKE JPNに勝てたやついる?無理だろうけど
91 :
なまえをいれてください
2017/03/24(金) 13:45:22.57 ID:a1kGWu1K
まーだyousukeとか言ってるやついるのか、オレンジとかの方がよっぽど上手いじゃん。
92 :
2017/03/24(金) 13:59:59.57 ID:a7EEy75N
こんな掲示板の勢いで過疎がどうこう言われてもな
93 :
2017/03/24(金) 16:28:59.71 ID:n/EbtuJf
yousuke jpn含めそのフレンド数名が朝から晩までホードの特定waveで止まってるんだけどなんだろう
稼ぎをやってるのは間違いないんだがいくらなんても時間が長すぎるんだよなぁ
バグとかマクロでも使ってんのかな
それっぽいことyousuke自身がフィードに書いてたし
94 :
2017/03/24(金) 16:31:10.89 ID:eRmNMG6H
>>91
狩られて負け惜しみかよw
95 :
なまえをいれてください
2017/03/24(金) 18:32:10.92 ID:kjSfTIJu
ホードのバグ利用してTUEEっとか錯覚して
んじゃねーか?
悪評送って放置安定。
96 :
なまえをいれてください
2017/03/24(金) 18:34:58.98 ID:kjSfTIJu
後強武器ジャパンに勝てたやついるの?
とか言ってるアホは無視しとけ。
キニシナイ
触らない
かかわらない
ほっときましょー
97 :
なまえをいれてください
2017/03/24(金) 20:00:23.18 ID:AAtA8wTH
>>93 スナイパーストライク 通称スナスト稼ぎでしょ
約1分半で71クレジット稼げる
ウェーブ41〜42で止まってるでしょ?
98 :
なまえをいれてください
2017/03/24(金) 21:15:23.53 ID:kjSfTIJu
スナスト稼ぎのやり方教えて
99 :
2017/03/24(金) 21:51:36.17 ID:IeVHFA9i
今週末は何パックがくるんだろ?
公式で告知とかあった?
100 :
なまえをいれてください
2017/03/24(金) 23:15:52.33 ID:kjSfTIJu
まーたチキンジャップ遠距離キャンプ軍団
おんな。クソ弱くてビビったがw
隠れてエンフォーサー、ランサー

外人がボイスチャットでキレまくってて、みん
なランサー、ナッシャー駆使して徹底的に
追い詰めていった。
ランサー使うからランサーとエンフォーサー
で徹底的にやってやったよ。蓮根ハンドガン
も炸裂。強武器からの悪評
101 :
なまえをいれてください
2017/03/24(金) 23:22:11.72 ID:fx+a8xRP
タグ晒せよ
102 :
2017/03/25(土) 00:12:02.52 ID:mNZ2RuIX
>>93
ついにyousuke jpnのマクロバレちゃったかーwww
おーいyousuke見てる〜??バレてるよー
103 :
2017/03/25(土) 00:21:38.29 ID:kOJSCIgN
>>93
朝から晩までずっと監視してたのか
104 :
2017/03/25(土) 00:44:27.42 ID:kGdJf++J
ランクとかやってて毎回思いますが、立ったまま動かない方本当に辛いです、ペナルティ欲しいくらいですね。
105 :
2017/03/25(土) 01:07:14.04 ID:OzBeRwq/
>>104
途中抜けと止まってる奴はもっとペナルティ大きくしてほしいほんと
106 :
なまえをいれてください
2017/03/25(土) 01:07:27.97 ID:3trLjEBd
>>93
暇人だな
さてはニートか
107 :
2017/03/25(土) 01:14:44.66 ID:kOJSCIgN
フィード見に行ったけど5日前で止まっててバグ利用らしき記述はなかった
フレ以外オフライン表示だったし 捏造か或いはフレンドの誰かなんじゃねーの
108 :
2017/03/25(土) 02:14:04.70 ID:kGdJf++J
ちなみにペナルティはランク下がったりとか影響ありますか??
109 :
なまえをいれてください
2017/03/25(土) 02:30:54.20 ID:wXDQivOL
>>101
晒す必要のない初心者だったから覚えてねーな
110 :
なまえをいれてください
2017/03/25(土) 02:42:28.94 ID:wXDQivOL
ペナルティーは15ふん部屋に入れない
111 :
なまえをいれてください
2017/03/25(土) 02:51:32.48 ID:wXDQivOL
深夜はヤバイのがごろごろしてんな。
一人一人が強い。
112 :
2017/03/25(土) 04:00:30.71 ID:7vvROjrR
>>107
本人ここ見てるみたいだしあわててオフラインにしたかもな
まぁフレンドに晒されてるとしたらこいつも大概なやつなんだろう
113 :
なまえをいれてください
2017/03/25(土) 11:20:04.63 ID:wXDQivOL
そのスナストで経験値とコインを不正にあげ
ながら、レベルMAXでパック手に入れて、
本来苦労して得るコインを楽々に得てる感じ
かなヨウスケ日本は。あの女の緑色の服のキャ
ラって、ランク相当あげないと得られないやつ
と予想。
114 :
なまえをいれてください
2017/03/25(土) 11:25:51.95 ID:wXDQivOL
いつも特定の相手を誘ってやってるって事は
、ほかの日本人は戦力外って事で、マッチング
したりコイン稼ぎをしているわけか。
オフラインにして誘ってくれるのを待ってる
日本人を放置しているわけか。
115 :
2017/03/25(土) 12:21:12.28 ID:djrUn76e
wikiの対戦ページがいつまでも空だと寂しいのでテキトーに作っといた
116 :
2017/03/25(土) 12:25:37.93 ID:bYbFKbYv
そういや、カバキャン繰り返して移動するあの技って名前なんていうの?
3の頃はカバキャンって呼ばれてたけど、Jあたりからカバキャンというには禍々しい物になってるよね。
117 :
2017/03/25(土) 12:35:11.15 ID:LJbWNq13
>>115
見たけど悪くなかったよ、GJ

>>116
もうwall bounceでいいよ
118 :
なまえをいれてください
2017/03/25(土) 12:51:49.90 ID:wXDQivOL
これホードで経験値稼ぎとコイン稼ぎした
方が断然溜まりやすいじゃねーか。
流石詐欺師の強武器ジャパン、なかなか
やるな。
119 :
2017/03/25(土) 15:18:11.46 ID:JnFrXv8h
ドローンパック復活したけど
次のカンタスのためにとっとくから引かない
120 :
なまえをいれてください
2017/03/25(土) 16:16:36.00 ID:wXDQivOL
だよな。放置安定だわ
121 :
なまえをいれてください
2017/03/25(土) 16:24:31.32 ID:wXDQivOL
ホードするけど、駄目なステージだとすぐ
人抜けるな。まったく昨日してない。
ホードをよくするプレイヤーとフレンドなって
参加って形にしないと無理だ
122 :
2017/03/25(土) 16:34:59.57 ID:bYbFKbYv
カンタスとかあんな不細工どこがええねん…。
123 :
なまえをいれてください
2017/03/25(土) 16:52:42.24 ID:wXDQivOL
嫁にするわけじゃないんだから
124 :
2017/03/25(土) 19:27:29.06 ID:JnFrXv8h
不細工かどうかが決め手なん?
じゃ何選んでんの?あなた
125 :
2017/03/25(土) 21:38:13.35 ID:3GefF77C
言い訳逃亡雑魚は吠えるのが日課です
126 :
なまえをいれてください
2017/03/25(土) 23:10:04.55 ID:wXDQivOL
ホードのってカードなかったらあのグリッチ
できひんな。ホード用の400コインの買ってたら
いいんか?
127 :
2017/03/26(日) 01:13:42.59 ID:zgJ952Hv
yousukeってグリッジやるようなカス野郎なの?
まさか?デマでしょ?さすがにモラルはあるだろ。
もし友達内で得意気にやってたなら痛すぎるカスだな。
128 :
2017/03/26(日) 01:56:14.84 ID:etwfOnSS
実名系にろくなのはいないの常識でしょ
129 :
なまえをいれてください
2017/03/26(日) 09:51:30.92 ID:JmBD3R/1
キャンプ、強武器、ランサー、グリッチ、
メンバー集め

強武器ジャパンがやってないのは人殺しだけか
130 :
なまえをいれてください
2017/03/26(日) 10:25:14.37 ID:JmBD3R/1
ランクあげるとそれだけパックも貰えるし、
ホードのグリッチ使えばコインも短時間で溜ま
るし。

それより今スペッシャルイベントやってるぞ。
スナイパー縛りで撃ちまくるやつ
131 :
なまえをいれてください
2017/03/26(日) 11:07:24.47 ID:JmBD3R/1
勘弁してくれ、無茶苦茶スナイパー下手くそ
なんだが俺
132 :
なまえをいれてください
2017/03/26(日) 14:59:20.51 ID:c/N9+rSf
今から本体と一緒に買う予定
外人とやることになると思うけどラグ感じる?
133 :
なまえをいれてください
2017/03/26(日) 15:35:58.15 ID:JmBD3R/1
クッソ
ホードでタグ拾わずひたすら敵倒してた奴が
いて。三回スルーして、ヤバイボス戦とかは
ちゃんと対応しやがるから屈伸して遊んでた
、その結果みんなやる気なくなってそいつ
だけ残って終了さしてやったよ。
まったく二人ぐらいいて、経験値を独り占め
したいなら一人でやってろ。
イライラするだろこれ
134 :
なまえをいれてください
2017/03/26(日) 15:46:01.68 ID:JmBD3R/1
ラグはあるときはある。無いときはない。
135 :
なまえをいれてください
2017/03/26(日) 16:05:23.88 ID:JmBD3R/1
ホードで独り占めするのは勝手だが、明らかに
敵の人数が減り、少ない人数で倒せるから復活
させないで倒す。ラウンド終わって何事もない
かのように動く。こっちは仲間が死んだらタグ
ひらって復活させてるわけよ。経験値を稼ぐじ
ゃなくチームワークを守れよ。
例えるならみんなで製作したものを上司に
僕だけが作りましたって言いにいくようなもん
だヨウスケ日本。オマエナラやりかねん。
ちょっと頭にきちゃったかな、オマエラなら
わかるだろ?何試合もこんなことされたらぶち
壊したくなるだろ?ランクはかなり上だし、
ボス戦ではキッチリタグひらって復活させてる
から知らないわけがない。

俺は他にも必殺技を使った、ボスの元に箱をかついで持って行ったんだ。瞬殺され復活できな
い状況に持って行くため。なかなかイカすだろ
?屈伸だけで終わらない。人をなめると制裁
される。悪は許さん!
136 :
なまえをいれてください
2017/03/26(日) 16:47:36.69 ID:IhgeYZN3
悪はお前だろ
137 :
なまえをいれてください
2017/03/26(日) 18:46:15.42 ID:IpIak2a9
上司とかいってて草生える
138 :
2017/03/26(日) 20:09:35.45 ID:XSgta7pq
アジア/西海岸なら露骨なラグは感じないと思う
というか3のオージー鯖よりは圧倒的に良い
42KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: