PS4買ったのはいいけど [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1なまえをいれてください2017/03/19(日) 22:48:04.61ID:7L6LdyqU
ゲーム少な過ぎワロタア

2なまえをいれてください2017/03/19(日) 22:54:15.22ID:X0Q9+9Eb
受験おつかれ

3なまえをいれてください2017/03/20(月) 04:10:15.25ID:axZzS5ux
過疎ゲーだらけやぞ
買う前にスレチェックしとけよ

4なまえをいれてください2017/03/20(月) 06:35:32.71ID:P+QYy9Bq
PS3にしとけば良かった。

5なまえをいれてください2017/03/20(月) 07:53:40.37ID:XLIPCjLx
3月の出た本数に比べると4月はまじで買うものがない

6なまえをいれてください2017/03/20(月) 07:58:04.91ID:z4VLEOLX
買うゲーム一杯あるだろ

7なまえをいれてください2017/03/20(月) 11:16:05.95ID:A0JCWvfc
>>6
挙げろよ

8なまえをいれてください2017/03/20(月) 19:49:23.39ID:axZzS5ux
ペルソナ5は面白かったよ
気分の悪くなる演出多いけど
まぁPS3でも出来るけどな!

過疎って無ければキルゾーンやアンチャが面白いんだけどなぁ
PS4のコントローラーで遊びやすいシューターなんてこれくらいだし
あとはブラボとかもまぁ今なら安いしオフラインでも十分楽しいよ

9なまえをいれてください2017/03/26(日) 07:17:35.14ID:9VZFMnHH
>>8
サンキュー❤

10なまえをいれてください2017/03/26(日) 13:43:12.08ID:O+zTRhSI
グランツーリスモスポーツ買おうとしてたけど、ゲーム関係者にプレイさせたら酷評過ぎて作り直しになったのが残念
今年春に延期ってなってたけど、今は2017年発売としか記載されていない
その分良くなれば良いんだけどね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています