【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★61 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1始祖鳥v空飛ぶ車 ★ [US]2017/04/20(木) 22:00:13.04ID:CAP_USER9
報告は以下の書式に従って行って下さい
(1レスにつき1スレッド推奨)

1. when
2. who
3. title
4. url
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか)
6. tell me your purpose (貴方<報告者>の目的)

※ 書式に沿っていないのを見ることもある
※ 自治で話題にも上っていないのに首を突っ込む場合もあるだ

このスレに報告してみてくれ。すぐ力になってくれるかも知れない。
【プラス板よろず相談所】本部★6
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1491537998/

※前スレ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1492076531/

952名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/04/28(金) 00:10:23.57ID:L8SMGW4W0
>>950
蠱毒かな

953Egg ★ 転載ダメ©2ch.net [US]2017/04/28(金) 02:04:29.43ID:CAP_USER9
いま、60本完了しました(笑)

954名無しさん@お腹いっぱい。 [RU]2017/04/28(金) 02:08:47.69ID:1GVeXLxy0
>>953
はえええええ

955ハエハエ [US]2017/04/28(金) 02:11:04.87ID:yKvGg31z0
はい

956Egg ★ 転載ダメ©2ch.net [ES]2017/04/28(金) 02:13:26.69ID:CAP_USER9
はじめてお詫び板知りました。
本当にありがとうごさいました。
ちょっと薄着で漫才聴きながら
やってたので、微熱気味(笑)

>>954
>>955

957Egg ★ 転載ダメ©2ch.net [ES]2017/04/28(金) 02:15:56.64ID:CAP_USER9
暖かいブラックコーフィ2杯飲み干したら、少し元気になりました(笑)
ハッピートゥギャザー!

958小仏蘭西藩v報告用 ★ [US]2017/04/28(金) 07:00:51.14ID:CAP_USER9
中間報告です。
昨日一日依頼スレに潜り込んだ結果、特定記者がいなくても依頼は回る様に思います。

※ スレ立て依頼をして、実際に立てて貰えています。

ー 俺が居なくても代わりはあるもの ー

※ 依頼をこなす記者さんに比べて「まともな依頼」をする住人は少ないです。

「お願いします」の一言もないスクリプトを依頼と捉えるのが是が非かはまだ分かりません。

959名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/04/28(金) 07:02:54.72ID:IvM1h1vE0
>>958
暇なの?w

960小仏蘭西藩v報告用 ★ [US]2017/04/28(金) 07:03:33.25ID:CAP_USER9
また 自分でも立ててみましたが、やはり全体として悪口や対立煽りスレの方が伸びは良い様です。
(↑ これは名無し住人の時から感じていた事でもあります)

引き続き様子を見ながら、小石を投げる準備に入ります。
批判が出たら大成功。

961会津藩 ★ [US]2017/04/28(金) 09:04:35.77ID:CAP_USER9
レスは伸びるでおじゃろうね。PVはまた違うかも知れんでおじゃろうね。レスは伸びてねえのにPV高いとか、結構見るなしー(´∀`*)

962名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]2017/04/28(金) 09:30:41.79ID:Tl00tlM00
>>950
Sを筆頭にキチガイオンパレードでつね笑

963名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/04/28(金) 11:51:03.15ID:6iMmYU2f0
立てたいスレを名無しで依頼スレに仕込みまくって
自分の依頼を自分で立てているのだが何か

964名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/04/28(金) 13:02:16.77ID:gU6Azsnv0
砂漠報告したの< >か
のびのびとスレ立てしとるww

965名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/04/28(金) 13:04:41.17ID:5aj6bLMD0
EGGもう刑完了したのかよw

966@Egg ★ 転載ダメ©2ch.net (★) [ES]2017/04/28(金) 13:04:52.34ID:CAP_USER9
僕は砂漠さんを報告してません
伸び伸びというより依頼来てるのに
他に演る人がいないからやってるだけだよ(笑)
もっと記者応募してよ

967名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/04/28(金) 13:05:30.15ID:pFHxcSyv0
>>963
何が悪いの?

968名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/04/28(金) 13:15:59.66ID:FMkkIUG80
【話題】香山リカ「浅田真央は自己愛が肥大する日本人の承認欲求を満たした清涼剤」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493345880/

キャプチャーでスレ立て

969琉球王国 ★ [US]2017/04/28(金) 15:06:10.76ID:CAP_USER9
>>968
レス60番で「ソースは朝日です」との追加情報があるけど、いまだにURLなし
アウト

970大坂藩 ★ [US]2017/04/28(金) 15:21:12.47ID:CAP_USER9
>>968
http://digital.asahi.com/articles/DA3S12913317.html
これと一緒に依頼にあったけど
いったい何

971徳島藩 ★ [KR]2017/04/28(金) 15:27:58.50ID:CAP_USER9
>>968
TwitterのキャプはOKで新聞のキャプが駄目な理由が思い当たらない。
次スレ立てた時にデジタル版のURL貼ればいいんじゃないの。

972琉球王国 ★ [US]2017/04/28(金) 15:38:03.46ID:CAP_USER9
>>970
確認してみたら… うわぁぁぁぁぁ!!

>>968の1に貼られてキャプチャーは、有料記事部分の抜粋じゃん!!

アウト!アウトォ〜!

973すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [JP]2017/04/28(金) 15:40:39.70ID:R+suWOJf0
アウト案件だけど書式に沿ってないから見るかどうかだね

974鍋島藩 ★ [US]2017/04/28(金) 15:43:15.87ID:CAP_USER9
コレ系はどこの担当だっけ?
もしかして担当決めてない?

975もんど ★ [US]2017/04/28(金) 15:47:17.03ID:CAP_USER9
>>974
うち(仕事人)が引き受けましょうか?

976徳島藩 ★ [KR]2017/04/28(金) 15:48:54.53ID:CAP_USER9
>>972
有料版の方か。それならアウトだなぁ。

977ハエハエ ★ [US]2017/04/28(金) 15:49:46.47ID:CAP_USER9
>>975
素晴らしい
お願いしまーす

「隠そうとしているものを公開するな」です
有料とか無料とか関係ないだ

978徳島藩 ★ [KR]2017/04/28(金) 15:50:54.26ID:CAP_USER9
>>977
Twitterで万人相手に公開してない情報をソースにするのもアウトφ(..)メモメモ

979名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/04/28(金) 15:54:57.31ID:Awdp7w3O0
無料だと思うけど公開部分はこれ
http://i.imgur.com/BmYh1oE.jpg

980もんど ★ [US]2017/04/28(金) 15:58:08.92ID:CAP_USER9
>>977
ありがとうございます。
今夜の合議のお題にしたいと思います。

981名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]2017/04/28(金) 16:05:31.63ID:2DIInPgZ0
しかし香山リカもひねくれすぎてて気持ち悪い

982すらいむ ★ [US]2017/04/28(金) 17:44:25.40ID:CAP_USER9
次スレ

【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★62 
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1493369031/

983小仏蘭西藩v報告用 ★ [VN]2017/04/28(金) 19:10:16.74ID:CAP_USER9
試合中なのに間違えてスレ立てしました。
大変申し訳ありません。
再発防止に努めたいと思います。

【プロ野球】巨人 初回に打者一巡4点先制!坂本勇先制打、マギー4号3ラン
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493373628/
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170428-00000198-sph-base
スポーツ報知 4/28(金) 18:50配信

984名無しさん@お腹いっぱい。 [AR]2017/04/28(金) 19:20:01.05ID:sNvXr/TR0
>>983
もうさ君立てないでいいよ
短い間に何回ミスしてんだよ

985三男@長崎奉行預出島守 ◆PSoinBi8oc [ニダ]2017/04/28(金) 19:24:16.70ID:L8xvu9LD0
新人さんは生暖かく見守って下さい!

986小仏蘭西藩v報告用 ★ [VN]2017/04/28(金) 19:27:30.92ID:CAP_USER9
>>984
>>985
全然大丈夫です
私も名無し住人なので、何にむかっ腹立てるのか分かってます
本日も温かく見守って下さりありがとうございました
引き続き、温かく見守って下さい

987名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2017/04/28(金) 19:41:58.97ID:S6wF/LJ50
違反スレ

在日韓国企業ライブドラでスレ立て
アクセス稼ぎ目的

【芸能】中居正広が自身の結婚式の招待客を想定「メンバーには声かけるよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493207562/

砂漠

在日中華リアルライブ
アクセス稼ぎ
【芸能】二股交際相手のセクシー女優と破局していた嵐・松潤 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493192808/

砂漠のマスカレード


ジャニスレ 視聴率スレ 興行スレでアンチ活動

988会津藩 ★ [US]2017/04/28(金) 19:50:03.58ID:CAP_USER9
報告スレによくきゃったなー(´∀`*)

>>987
ライブドアとリアルライブは禁止ソースではないでおじゃるよ。禁止ソースにしたかったら、お仲間増やすのがええかもなしー

989名無しさん@お腹いっぱい。 [SE]2017/04/28(金) 20:00:09.54ID:nqrA/r1f0
>>983
毎日試合後に立ってるの知ってて間違えたはないでしょ
素直に立てたいので立てましたって言ったらいいじゃん
ルール違反じゃないし

990小仏蘭西藩v報告用 ★ [VN]2017/04/28(金) 20:13:34.38ID:CAP_USER9
>>989
いいえ間違えました
「あなたにオススメの記事」とあったので
オススメなら他の名無しさんも喜んでくれる!
そんな風に反応して間違えて立てました
間違えまして、すみませんでした

991名無しさん@お腹いっぱい。 [AT]2017/04/28(金) 20:24:35.78ID:3IUa6cAy0
>>990
餡子先生w

992◆TTkttriVe5XZ [VN]2017/04/28(金) 20:32:10.47ID:sVAIdxvF0
こんな事言うのは何ですが、キャップ止められてもないうんこが謝るとは到底思えません

993@Egg ★ 転載ダメ©2ch.net (★) [ES]2017/04/28(金) 23:42:50.14ID:CAP_USER9
坂上忍 自民党幹事長・二階俊博氏のマスコミ批判に「空気が読めてない」
http://news.livedoor.com/article/detail/12992280/

芸能人が政治家を語る
こういう依頼があったのですが立てたらいけないんですか?

994餡子先生 [ニダ]2017/04/28(金) 23:46:57.15ID:Sp/e3vkO0
>>993
お前さ、もうやめていいよ。
なんでまだ芸スポにいるの?

995名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]2017/04/28(金) 23:47:45.38ID:beQyJxoc0
同じ記事でもスレタイによる、というのがドランカーの考えかただったな

996名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]2017/04/28(金) 23:48:59.52ID:beQyJxoc0
スレタイの付け方が重要視されてる
AVもやってる芸能人のスレも同様

997餡子先生 [ニダ]2017/04/28(金) 23:51:05.09ID:Sp/e3vkO0
またバブリーマンホウレンソウアタックのコピペ貼らないといけないのか…

そんなもん誰かが言わなくても、オツム使えばわかることだろうが
違うのかEgg

舐めたことばかりやってるなら死ねよ

998@Egg ★ 転載ダメ©2ch.net (★) [ES]2017/04/28(金) 23:51:08.67ID:CAP_USER9
>>995
まじか・・・

テレビ 芸能人 政治家 グレーか

橋本マナミが辞任した元復興相の今村雅弘氏を激しく非難「どん底に落ちろ」
http://news.livedoor.com/article/detail/12999325/

999名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2017/04/28(金) 23:52:10.07ID:65x4fXNi0
×こういう依頼があった
○自分で依頼を仕込んだ

ライブドア宣伝部隊

1000会津藩 ★ [US]2017/04/28(金) 23:53:28.60ID:CAP_USER9
【報告スレ】芸スポ速報+のルール違反スレなどを報告するスレッド ★62 
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1493369031/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 1時間 53分 16秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。