ハンドシェイカー #1 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/10(火) 06:46:27.68ID:zxXXjwWO
護れ、この手で。

――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし・煽りは放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁です。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言して立てて下さい。無理でしたら代理人を指名。
――――――――――――――――――――――――――――――――

▼放送情報 2017年1月10日(火)より順次放送開始
 火曜 24:30〜 TOKYO MX
 火曜 25:35〜 テレビ愛知
 火曜 26:30〜 MBS
 水曜 24:00〜 BS11
 木曜 12:00〜 dアニメストア

公式サイト http://project-hs.net/
Twitter  https://twitter.com/@hs_p_info

前スレ
ハンドシェイカー
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1468059335/

▲スタッフ
原作:GoHands×Frontier Works×KADOKAWA
監督:鈴木信吾・金澤洪充
シリーズ構成:金澤洪充
総作画監督:内田孝行、古田誠
キャラクターデザイン:内田孝行
メカデザイン:大久保宏
プロップデザイン:岸田隆宏
CGI監督:菊地貴紀
音楽:KADOKAWA / GOON TRAX
アニメーション制作:GoHands

△キャスト
タヅナ:斉藤壮馬
コヨリ:諸星すみれ
マキハラ:森久保祥太郎
リリ:茅野愛衣
マサル:村瀬 歩
チヅル:上坂すみれ
ハヤテ:石川界人
コダマ:小松未可子
ヒビキ:杉田智和
ブレイク:福山 潤
バインド:日笠陽子
ムスブ:雨宮天
タヅナの父:浅沼晋太郎
タヅナの母:佐藤聡美
トモキ:小林裕介
神の声:浪川大輔

OP ≪One Hand Message≫ 歌:OxT(オクト)
ED ≪ユメミル雨≫ 歌:新居昭乃

>>1

AKIBA’S TRIP とかぶってるんじゃないのかこれ

言われてみればトップ絵のイメージが似ているのかな

ヒビキきゅんかわいいよヒビキきゅん

6@無断転載は禁止2017/01/10(火) 08:03:03.62
なんか主人公の二人はずっと手を繋いでるらしい
トイレとかどうするんだろう

タイトルカッコ悪くないか?

ついに今日か

さてこれはギルクラとなるかヴヴヴとなるか

ワッチョイ無しかよ

11風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/10(火) 13:28:20.73ID:1yOP3vFf
このキャラデザでみんな大阪弁でしゃべってたらおもしろいだろうか?

そういえば今日なのか

13@無断転載は禁止2017/01/10(火) 20:44:41.86
クライムエッジとかあの辺思い出します

神の声ってなんだ

15風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 00:03:08.92ID:Zjo2p2lT
テコキ今日か・・・見てみようかな

今期一期待してる
ヒビキきゅんのタプタプお腹ペロペロしたい

脚本が色々説明放棄している上ご都合主義なのでつまらない
キャラは使い捨て
そんな糞アニメがハンドシェイカー

アバンの鎖CGが不自然
何十年前のCGだよ

全体的にCGがひどい

胸揺れすぎ、笑うわ

21風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 00:50:19.05ID:iserHL05
こんな絵動かすのご飯くらいかなと思って、公式調べてご飯だった時の気持ち良さでもう1クール分楽しめた

22風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 00:54:01.22ID:Zjo2p2lT
スレ過疎すぎじゃね?
それにしてもアニメひでーなこりゃ
初見のやつ置いてきぼりじゃねぇかwwww

なにこれ
ブブキ並に滑ってる

PV通り地雷アニメでした
日笠の喘ぎ声はエロアニメで聞かせろ
媚びは不要。反感と拒否感買うだけ
実写多用は何が目的か
鎖が昔のCG
感情移入できない1話からの主人公の過去話ブッ込み
悪いテンポ
悪いキャラ立ち
だめだこれは。ファーストインプレッションが悪過ぎる
演出家上りじゃこれが限界か。やってきた本数も多くないみたいだし

CGが酷い。色使いも変、話も唐突
エロ以外ろくなところ無いな

つまんね

CGが全体でやっちゃうとあんなに浮くのか
目がチカチカ痛い

自己満足の塊だな
絵がキモいテカテカ過ぎてキモい

人、居ないな………

30風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 00:56:19.06ID:fNv0DIDP
( ゚д゚)ポカーン、、、、、、なんなんこのアニメ

「もっと!もっとだ!もっと出せよ!!(エロを)」

日笠にエロい役やらせんのやめろよ
ギャグにしか見えねえんだよ

今期のフリフラ枠。なんとも不安になるCGだなあw

とりあえず映像は気合い入ってたな
初回を見る限りではストーリーとエロはおまけみたいに感じたがw

これ同人?
カメラワークのせいか見てるだけで気持ち悪くなった

>>22
原作なんてないんだからみんな初見だぞw
つまり全員置いてけぼりってかw
その通りだ(真顔)

なぁにこれぇ

GoHandsは何がしたいんだろ
見辛い無駄な作画、古くさい3D合成
Kと代わり映えしないしょぼいBGM
Kの猿と変わらないキャラ感のドラ声の福山潤
30分女が喘いでるだけ
円盤売る気あんの?

カメラワークとBGMでKを思い出した
出るとは思えないけど、人気が出れば良いねぇ

何というか、ラノベと深夜アニメしか見たことない人達が作ったアニメって感じだったな

>>32
これがフリフラ枠!?!?!?!?!
いったい何を言っているんだ????

内容以前に目が疲れて見るのが辛い

……その……会長のシコリティの高さだよね(真顔)

ある意味笑えたから満足

なんか実験アニメ的なものを感じた
面白くはないけど

売れる商品を作る気も意欲的な映像作品を作る気もないゴミクズ
中学生にでもやらせたのかってくらいCGが違和感だらけで気持ち悪い
どうしようもない

http://uproda.2ch-library.com/958625mBE/lib958625.jpg

どんだけ飲食店が協力してるんだよ!!
食い物アニメか!?

ぶっひひひーーっ(´・ω・`)

なんか乗り物酔いした感じで気持ち悪いんだが

手にした3D環境で乳揺れさせてみました感が凄い・・・目が疲れる

50@無断転載は禁止2017/01/11(水) 00:58:35.96
目が疲れるアニメだね
カクカクしてるのが気になったな

カメラぐらぐら動きながらキャラが盛大に動いてビビるわ
キャラは作画だよな
どういう魔法を使ってるんだ?

これキャラデザ酷くない?
男も女もみんな頭でかくて目もでかいせいでなんか子供向けアニメっぽいというか
率直に言って気持ち悪いというか
特に男キャラが短足に見えてめっちゃかっこ悪い

CGぶっこめばいいと言う訳じゃない
一部だけCG使えばそのアニメが引き立つのに、これじゃどれがメインにしたいか分からないじゃん

なんか凄いけど見にくいな
あとホコリ舞すぎ

というか演出家上りの監督なのに、人間の目による見え方が分かってないんじゃないか?
人間の目は現実の繁華街見てもこんなチカチカすることねえぞ
焦点以外はぼんやり目に入るからな

うきまくってるCGとか
つたない分手数でがんばりましたみたいな動画とか
自主制作アニメ感がすごい

面白い面白く無い以前に目が疲れて見てられない

よくここまでセンスのないもんを作れるな
絵作りにしろ話にしろ
センスゼロの集まりやん
CGおぼえたてのやつが描いたエロCGに
最低のストーリーをくっつけてる

これ作ってるやつ人生の透明NGリストに入れたいわ
都合よくオープニングに名前出してるし

Kもクッソつまらんかったがこれも特大の糞アニメになりそうで震えるwwwww

あんなくどいCGを使うアニメは初めて見る

意味わかんねぇのは同意だけど
絵柄とか好きなのは俺だけ?(´・ω・`)ぶひひ

1話
喘ぎ声アニメですか?
日笠
茅野
上坂
雨宮天
佐藤聡美
声優の無駄遣いだな

63風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 00:59:39.72ID:kWb8O9Kj
画面がゴチャゴチャして見づらい

>>46
高須クリニックってなに協力するんだ?

浮きまくってるCGのせいで自主制作とか
DLsiteとかで売ってる素人がCG使って作ったエロ動画みたいな雰囲気出てるよね

おっぱいはあんな揺れ方しません

ヤバイ
GoHands好きな俺にはツボすぎる
そしていきなり本スレがアンチ化して草

68風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 01:00:24.38ID:o5Sx8amX
CGアニメだからって必要以上に動かす必要ないよ
視聴者の視点でアニメ作らないと

作画「は」すごいと思う。
でもストーリーは散漫すぎて全く面白くない。
3話までは見る主義の人じゃなきゃ速攻で切られる出来だと思うわ。

なんかみにくい

当然のようにお茶に誘われてそれに少しも動じない主人公

すごくCG良かったよ(´・ω・`)

なんか同人エロ3Dアニメ見てる感じだった・・・

>>37-38
なんか既視感あると思ったらKか、もやもやしたものが晴れた

75@無断転載は禁止2017/01/11(水) 01:00:48.59
車修理してあげたおっさんとマキハラって同一人物?

とりあえずネビュラチェーン君がひたすら威勢良くオラついてた割にはあっけなくワンパンマン的にやられてしまって可哀想だったという感想しかない

先行上映会なんてやってたのか……
こんなん4話連続で観させられるって、軽く拷問じゃね?

おっぱいでかすぎ
ギリギリセーフ
オカルトまで行くとアウトだった

目に悪過ぎる

とにかく目に悪過ぎる

夜中に変な声流されてあせったわ。

エロ押しが凄いな
なるほどハンドシェイカーってそういう意味か

オリジナルってんで期待したがこれは駄目な奴だ

露骨なエロ釣り
見づらい浮いてるCG
話の分かり辛さ

最初からエロに頼ってるようじゃな・・・

Kとギルクラ混ぜて映像見辛くした感じだな
とりあえず来週もエロありそうだからそれ目当てに見る

ここはこういうのしか作れないから、どうしようもないなw

鉄や窓が隙あらば光っててしつこかった

1番仕事してたのは違和感

人や物の動きとかカメラワーク、とにかく不自然なものだらけで見ていて疲れるだけのアニメだった

言われてみれば、kっぽいな(´・ω・`)
会長はなんでビビ会長って呼ばれてるの?
謎空間は何?

とにかく画面がうるさすぎる

90@無断転載は禁止2017/01/11(水) 01:02:18.03
喘ぎ声大きくて家族に聞かれたら誤解されそうですね・・・

91風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 01:02:35.75ID:n+Cf+OfF
今期のスタッフオナニー枠はこちら

>>85
わかるわ
ピカピカうざかった

>>77
先行上映やってたのか…
それでもスレが過疎ってたのは・・・・
つまりそういうことか

主人公が状況を受け入れるのが早すぎると思うの

唯登詩樹や士郎正宗がCGを取り入れて1ヶ月目って感じのCGだったな

96風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 01:03:13.22ID:OtSsK8ss
Kは女向けに作ったからって、男向けに媚びすぎてない?
内容以前にキャラ絵が悪すぎる。ユーリみたいな売れる作品作れとは
言わないけど、男向けで大ヒットさせたいならかわいい女キャラは出しつつ、
媚びた描写は避けてかっこいい(かわいい)物語を作ってほしい。

>>82
でも見るんでしょ?エロに釣られて
2話目に早くもシャワーシーンだ震えてまて

とりまあとはもう設定だけわかれば満足

絵とか音楽がKに似てるけど、スタジオ同じ?

専門学校の卒業制作でも見てるかのように錯覚させてくれる

>>64病院のシーンあったでしょ

>>91
確実にヤク使ってオナニーしてるぜ、きっと

あくまで脚本家じゃなくてアニメーターが書いた話だなって感じがひしひし伝わってくる

>>55
鈴木信吾ってアニメーター上がりじゃん

ダメだ
どこをどう切りとってもマイナスなコメントしかできねえ

ロリのエロに期待

画面は生徒会役員共みたいなのでいいんだよ

>>100
ここまで酷くないと思うぞ

やっぱ喘いでたのは日笠か…

せっかく作画班が頑張った絵と動きが「見づらい」「目がチカチカする」って
大不評なのは演出とコンテが悪すぎるからだろうな。

手つないだままだとトイレとかどうすんだ?

>>97
あんなエロ見るくらいなら同人のエロボイスでも聞いた方がましだ
まあ3話までは一応見て判断するが

しこしこ?(´・ω・`)

喘ぎ声聞きながらパンツ降ろして「抜刀!」とかいう奴いそうだな。

Kも6話まで意味不明だったし

>>110
エフェクトの問題じゃね?
撮影?

今後茅野さんも喘ぐなら視聴続行したいところだけどこれは厳しいな

ぴゅっぴゅっしたやつおる?(´・ω・`)

センスの欠片も感じなかったんだけど
これほんとにk作ったスタッフなの
なんか色々と水準に達してなくない

おっぱいが心臓のように鼓動するのやめれw

>>97
いやマジでエロはいらね
普通のアニメにエロは求めてない

>>77
おう、先行上映行ったぞ
ちなみに東京で集まった客はたった20人で男は俺含め4人だ

作画をバカに出来ているうちはマシだ、脚本が酷い
3話4話のチヅルとかマジ頭おかしいレベル

>>104
あ、金澤の方しか確認してなかったわ
まあアニメーターに演出できんのかって言ったら…ではあるけど

>>114
福山は赤のクランだから

日笠の喘ぎ声なんて聞き慣れててありがたみが無いしなあ

>>101
高須クリニックで妹?が死んだのかwww

ん?これもしかしてブブキと同じフルCGアニメなの?

>>111よっぽど狭くなきゃ二人入れるだろうし、片手で十分出来ると思うよ。

>>111
自転車にすら乗れなくなるし、機械いじりもかなり制限されるだろうな

鎖のねーちゃんがひたすらエロかった

>>127
作画だと思うんだが、自信はない

>>118もっと出せよ!

なんかエンコ失敗したような感じがするな
動きぬるぬるしすぎても逆に見づらいんだな

>>122
え?あからさまに男向けなのに
女が20人中16人も居たの?(´・ω・`)

>>117
女役全員喘ぐなら視聴確定だなぁ
ありえんけど

脚本は二の次なタイプのアニメだな
俺が一番苦手なやつだ

脚本あれよなまず
筋もセリフもキャラの作り込みも
主人公どんなヤツなんだよいったい

>>101
高須クリニックはビルと看板が映ってたな

しかしロリ巨乳に目覚めそう

主人公機械に強いって設定なのに出てくる歯車の歯が尖りすぎてておかしい
攻撃力は高そうだけど


CGが気持ち悪いなー

>>122
ヒエッ………

>>127
大半CGモデルででごく一部手書きな感じがするけど

>>136
せっかくのオリジナルなのにな

やってる事は量産ラノベの糞アニメと一緒

ストーリーがあってないようなものだった

全ての糞アニメを凌駕してやろうという意気込みさえ感じる

>>64
俺も高須みてここに来た

>>134
オリジナルでKやったところだから、ってのがあったのかもな

1話から作画全開アニメでもノエインは良かった・・・

>>122
ほぼ女性客ばっかの中であの鎖プレイシーン流したのか…

踏むのいいなw
http://i.imgur.com/UOcytHb.jpg

なんか会話が会話になってないんだけど
この脚本の台詞回し考えた奴は誰だ?
ここまで聞いてて頭が痛くなったのは初めてだ

>>150
二話以降はどうなんだろうね

>>147下手にガクガクCGで動かすと最悪だとわかった。
シドニアはそこらへんなんとかしてて酔わなかったんだがなぁ

>>134
女向けなんだよ、このアニメ
女の客は普通に寒いギャグとかでクスクス笑ったりしてた
エロは3話から無くなるし

エロいぶんKよりはマシかな

>>144
CGモデルっても、加工した実写写真を貼り付けたモデルばっか、って感じだな
セルアニメ感は出したくないんだろうかってぐらいまんま実写だったね

>>145
そういうのは曲がりなりにもストーリーが頭に入ってくるけども、それよりも数倍は酷いよこれ

>>153
GORA使えよとは思った

>>151
むしろ腐女子にはマンコぐりぐりされてるとかご褒美なんじゃね?知らんけど

>>122
お疲れさま……

男女比がおかしいな、とは思ったが、
よく考えたら基本的に男女ペアなら男キャラも多く出てくるわけか

もう二度と見ないしスレにも来ませんが
フリフラの名前を出すのは違うと思います

>>156
エロは3話から無くなるし

え?

ひよっちのエロボイスはやはり一級品

>>154
先行上映組のレスを見るに期待できなさそうだね・・・

あとアクションもkの1話と比べて
ぜんぜんスピード感やら滑らかさが出せてないよな
だからやけくそで鎖アホみたいに乱舞させて誤魔化してね

エロしかなかったが、エロ自体も微妙だった。
CGもキャラ絵から浮きまくり。

内容は問題外。

セクロスシーンは省いても良いから
ロリヒロインが手を繋いだまま出産までしてくれたらBD買う

>>152
なんかそこだけ見るとペルソナとかのゲーム画面っぽい

せっかくのCGなんだしって感じかどうか知らんけどやたらと回転させたがるよな
なんかベンチマークみたいだった

>>156
マジかよ…女こええ
そして2話で終わるというエロ要素…こんなんで男が釣れると思ってるプロデューサーや監督が怖いわ

ヒビキきゅんのお風呂シーンを期待して見続ける

画面から音から脚本から全てが浮いている
GoHandsってセンス皆無

>>155
シドニアはfps丁寧に調整してたね

Kも脚本の主線が3勢力行ったり来たりでブレブレで酷いと思ったけど、Kから脚本家集団を抜いたら余計分からないアニメが出来たでゴザル

>>161
まあ適度な刺激ならいいだろうが、力いっぱいやれば普通に痛いだけ

え、これでエロなくなるん?w

>>161
それがご褒美になる女は腐女子じゃないと思う

お前らあのスライムみたいな乳で抜けんの?

Kは津田ニキ&ほっちゃんが凄かったからな
斎藤壮馬だとすこしかなり落ちるか

何か演出が折角CGなんだしカメラ動かしまくったろ!的な思考してすげー見づらいんだよなー

なんであんなに戦闘シーンのfps低いんだ?
もっとぬるっとさせてもいいと思う

冒頭にモノローグ入れるならもうちょっと設定やストーリーを噛み砕いて教えてくれてもよかったろうに
ただのポエムなんだもんなぁ

>>180
スライムてか水風船?

>>183
完全版は円盤

>>180
ギリギリ

モーションが素人臭い

酷評されてるけど、俺は好き
頑張れ制作

190風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 01:17:53.53ID:fNv0DIDP
なんかオマンコのとこを足踏みして喘がせてるんですが
>>180 これから寝る男の40%は抜いて寝るかと

>>156
主人公と敵の男キャラは女性向けだったけど…

192風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 01:19:06.77ID:/kCEQYK1
アメリカのアニメみたいにヌルヌル動くね

Kも男女狙ってる風の女向けだしな

エロも無くなるって
マジで何がしたいのよw

体調悪い状態で見たのが悪かったのか…まだ頭がクラクラする

俺はエロアニメも好きだけど能力バトルも好きなんだ

ワールドブレイクみたいな話好きなんだけど
俺好みの話にすると更に叩かれるだろうな……

>>117
すみれちゃんが喘ぐなら円盤買うけどなぁ、未成年だしなぁ

エロなしじゃ何もないじゃんこれ

199風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 01:22:57.41ID:iserHL05
ご飯ってゴンゾの後を全速力で追い駆けているよね

酷いなこれと思ったらKてやつ作ってた人達のアニメなのね
ゲームで例えるとFFみたいで気持ち悪い

>>180
乳より声だな

そして日笠と分かった時の絶望感

>>196
これとワルブレを一緒くたにするのって
ハンドシェイカーにとってはプラスだけど、
ワルブレにとってはマイナスでしかないと思う

これは酷い

>>201
諸星より日笠さんのほうが遥かにいいけどな

でんのうせんしポリゴン以来だわ
アニメ見て頭痛くなったの

まんまKの絵だな

エロ多いから男向けっぽく見えるけど一応カプ厨の両性向けなんだろうな

>>206
まともにKを見てたとは思えないな

209風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 01:32:14.95ID:pOnVxM/s
キャラクターよりも背景見ろって言うメッセージを受け取った気になった
シドニアの原作もそんな雰囲気あった気がするけどアニメでは逆にマイルドになってた
うーんバランスが悪過ぎるせめてビジュアルさえもうちょっと自然ならシナリオ無視でとりあえずブヒれるのに

キャラデザがエロゲっぽいのに色で強引にオサレに見せかけてるな

このアニメからエロ無くしたらタブータトゥーの二の舞になりそう

>>202
そうか……ワルブレは期待し過ぎか

打ち切りだけどニセコイ作者の
ダブルアーツで我慢します
http://iup.2ch-library.com/i/i1763827-1484065874.jpg

えらく平面的に見えるんだよな なぜだろう

>>213
平面の写真を3Dモデルにはっつけて立体にしてるだけだからな

あげちゃってたすまん
ぷるんぷるん天国

なんかコヨーテ作ってたオナニー抜けられないufotable思い出すよなGohandsって。
マルドゥックは好きだったけど、それでも癖が強すぎる。
まどマギ11話で一部のグロス作画やってて、そのクオリティは折り紙つきなのに勿体なさすぎる
新海みたいに有能なPつけて修正してやって欲しいわ

>>214
だから、鎖から逃げるシーンで横から映していたカメラが前から映そうと移動した時にキャラクターが横平面から前平面に気持ち悪く変わったわけね

えっと・・・・

冒頭からドラマに入ってるみたいだけど、なんだかついていけなかった、
いきなりおっぱい揺らしてアヘられてもなあ・・・・・

これって、キャラを3Dで作って
アニメーターがトレースした感じがする…

>>219
そういうやり方は今結構やられてるよ
ufotableとか全部それだとかどっかで聞いた
このアニメに関しては、いっそフル3DCGで良かったんじゃないかとさえ思う作りだが

0話切り余裕

222風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 01:50:10.93ID:Fg4wwoUm
普通に作画だったら燃える展開なのにな。一向に当たらない鎖見てイライラしてきたw壁とかもパーンって割れるだけだし

乳揺らせばいいってもんじゃないぞ。

作画のレベルとかより、はじめて3D使ったおっさんが
とりあえず出来ること試してるだけにしか見えない。

色も毒々しいし。

なんだこの胸の揺れ方wwwwww

これって大阪が舞台な意味あんのかな

あのアホみたいな乳の揺れ方は

お前ら乳揺らせば飛びつくんだろ?w

って馬鹿にされてるよな

>>225
アニメ制作のGoHandsが大阪にあるから、ロケハンのコスト削減じゃね

会長かわいいけど内容入ってこねえ

>>226
Kでも川島さんの乳揺れだけに惹かれて見てた奴が結構いるからな

ずっとあえいでる女うぜえよ
やりすぎ

>>226
プロデューサーが余計な口出ししたんかね
まあ、それでなくとも酷いアニメだが

練習中の3DCGを出しちゃったのかな?

日笠の喘ぎ声ばかりで話が頭にまるで入らんかった

最初の3Dオンパレード凝視で気分が悪くなった

>>226
乳の重量設定がおかしい、あれはアカン。

236風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 02:14:43.60ID:kSgAt5Az
緊縛マゾお姉さんは日笠だったのか
サンクス

喘ぎちゃんもう出番終わりってまじ?

CGと実写取り込み背景が凄い違和感あった
Kのときはここまで酷くなかった

無駄にちょこちょこ動かしたり視点変えたり絵がうるさいなぁ

なんでこの頃一話目から全力で視聴者を振り落としたがるの多いかなあ

この主人公まったく魅力がないな

股間踏まれて鎖が出て来る人だけ良いなw

ニッチ性癖をターゲットにしてるのか
最低限の円盤売れるからw

これは大失敗アニメでしょう…

目がおかしくなる

ありがちな中二病設定でありがちな展開なのを
色合いで誤魔化してるだけなのもKと同じ感じだな

>>242
全くの同意ですわw

1話の半分が鎖のあんちゃんの攻撃を受けているシーンだったんだけど
ほぼ無駄な映像を見るだけの時間で情報量的に薄い
そお映像は見難くて疲れるだけ
会話はセンスが悪いとかじゃなくて
台詞カードをシャッフルしてランダムで出したみたいな繋がりの無さ

暫く視聴しようと思うけど主人公に魅力なさ過ぎて

実写背景と合わさった時に人物がすげー浮いてる
人物動かすとペラさが際立つ

>>248
主人公の内面を問うほど中身が無かっただろw

予想通り無意味なアクション映像を取り敢えず垂れ流しておけというアニメだった

週に100本新作やってる関東で生き残るのは無理だなこれ

画面がうるさくて会話が全然頭に入ってこない

>>253
格ゲーの攻撃音声ぐらいの意味しかないよw

見てる人の目に優しくないアニメだわ
こういう風に作られるともう内容を吟味する以前の問題でうんざりするのよ
もっといい手法考え付かなかったのか

公式見てると等身低い子多そうでロリショタ向けアニメなんか?
と思ったら大人も巨乳もいるし見た目から年齢が掴めない
なんか取り敢えずニッチなものかき集めた印象

キャッチコピーは守護れにすべきだった

話以前に画面見る気が失せる・・・

またBBAが喘いでんのかよ
BBAじゃグッとこないんだよ!いい加減分かれよ!

眼がしんどくなるな

絵はともかく世界観がテンプレすぎだろ
なんか工夫しろや

(仮想)レンズの被写界深度の設定は出来るはずだから、全体にもう少し浅くした方がいいよなぁ

ところでなんで戦ってたの

これ続編?意味わからなすぎなんだけど。

3Dモデルなのか、モブの雑踏感は出てるけど、
メインキャラたちがよろしくないな。
あと目が怖い。


    その目だれの目?

念願の大阪アニメや。 まぁ最終回まで見たるで

>>253
声にエフェクト過剰に掛け過ぎだしSEやBGMも大きすぎてマジ台詞聞こえねえわ
喘ぎ声だけやたらにでけえし映像だけじゃなくて音のバランスも崩壊してる
台本知らない人に聞かせてチェックしてもらってねえのかな
台詞知ってる奴だけが自己満で音いじくってる感じがする

>>266
ゲーム音声ファイルを動画ソフトで配置したみたいな感じじゃねw

これは見事だわ

見事に上滑りしてる

次回はコヨリと手を繋いだまま風呂回だな、間違いない

人妻「らめえええええええええええええ!!」

モブを後ろで動かし過ぎかなぁ。
色々実験的にやってるのは評価出来るけど目に優しくないな。

>>46

なんだこの無駄な工数

他のコンビも能力の発動の仕方になんらかの特徴的なプレイが必要なら面白そうだけど
主人公見る限り手つないだだけで歯車出てたな

5分で目がチカチカしてきた

なんかよく分からなかった

>>266
むしろBGMは肝心なとこで聞こえやしなかったんだが
曲もが地味だったからなのかなんなのか

こ、これはすげえ・・・
アニメ見てこんなに気持ち悪くなったのは生まれて初めてだよ
ホモアニメ見てもこんな気持ちになったことはない
これだけ不快にさせるとは悪い方向でとてつもない才能を感じるわ

主人公の童貞臭を幾分か薄めるともっと良いと思う

能力バトルで1:1、ブブブみたいなもんか。
雲がすごい早い。影も落ち着きがない。
実は大阪は独立国コロニーになってて高速回転してるのか?
キラキラしてんのはナンバカリスペクトかな?
バンドやってたり生活感はあふれてるが、そのコストをメインキャラにだな・・・
こんだけCGなのに金属の取っ手に映りこみがない。
背景とキャラの移動速度のミスマッチ。カメラ回して合わせられないんじゃさ。
BGMが90年代末ギャルゲ感。
口より体動かせオラッ

あ、どんくさいアピの「ッス」キャラがラスボスかな?

ババアの喘ぎ声で気持ち悪くなった
不快すぎるわババアの喘ぎ声は

バインドちゃんのために見ます

Kはまだ見れたけど、これはCGの実験している感があるな


接近する→「近い!」
アニメはこの糞バラエティみたいなセリフ回しいつまで続けるんだ
脚本家が無能なのかな

テレビゲームの映像を見ているかのようだった

つまらんし何か疲れるアニメやな
何でこんなの作ろうと思った

77 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2017/01/11(水) 01:00:52.53 ID:QhuPkVDk
先行上映会なんてやってたのか……
こんなん4話連続で観させられるって、軽く拷問じゃね?
122 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2017/01/11(水) 01:06:19.10 ID:DJmpPBtz
>>77
おう、先行上映行ったぞ
ちなみに東京で集まった客はたった20人で男は俺含め4人だ

作画をバカに出来ているうちはマシだ、脚本が酷い
3話4話のチヅルとかマジ頭おかしいレベル

156 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2017/01/11(水) 01:11:24.90 ID:DJmpPBtz
>>134
女向けなんだよ、このアニメ
女の客は普通に寒いギャグとかでクスクス笑ったりしてた
エロは3話から無くなるし

172 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2017/01/11(水) 01:13:33.66 ID:Hct4TlL5
>>156
マジかよ…女こええ
そして2話で終わるというエロ要素…こんなんで男が釣れると思ってるプロデューサーや監督が怖いわ

191 風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止 sage 2017/01/11(水) 01:18:20.97 ID:5REKbyYC
>>156
主人公と敵の男キャラは女性向けだったけど…

>>284
しかもその直後に「恋か?」だからな
ただならぬセンスの持ち主だわ
笑いの

>>288
お笑い脳に汚染された世代にはフィットしてる会話センスなのかねえ
ああいうノリが出てきた瞬間萎えるわ

まあ鎖プレイからして真面目にやってるものでもないのかも知れないけど

キャラも背景も会話もまったく噛み合ってないのに
歯車をギミックにしてるところなんてもう最高だよ
鼻から乾いた笑いが何回も出たわ

最近のアニメはポイントだけしか動いてないから
全部グリグリ動いてたらどこに集中していいかわからず目眩がする

安くアニメを作るための実験作か?
もっと色合いを自然にしないと違和感が酷い

やべえな早々に本スレがアンチスレ化しておる

294風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 04:02:54.59ID:YZf5MyXP
大阪やのに標準語のキャラクター

今見たけど良いところが見当たらん

ジグラートとかニムロデとか誰も掘り下げないこの空気すこw
ジグラット、ニムロドが元っぽいね

297風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 04:15:07.91ID:jQZ3ru3X
>集まった客はたった20人で男は俺含め4人

;(;゙゚'ω゚');

これフル3DCGだよな
もっと引き算から勉強し直したほうがいいぞ

ツイッタアカウントがないから保護者になれないぜ

さっぱり内容が頭に入ってこなかった…
映像も見辛いし内容も解り辛い
エロ以外いいところが見当たらなかった

バインドちゃんはあれだけ体張っても棒立ち少女より弱いの?

ダブルアーツアニメ化したんか?

これは紛れもなく糞アニメ
余計な設定説明とか無しにバトルばっかやるなら見れそうだけど
日常会話シーンがキャラにあまり表情変化がないのにカメラだけ無駄に動くので辛い

噛み合ってない噛み合ってない噛み合ってない噛み合ってないって、うるせぇ。
何か、キャラの動きがおかしい。

彗星のごとく現れた大物糞アニメや

完成したアニメがどう映るかわからないで作った感がある

307風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 04:48:36.20ID:rbNyGdoe
K臭がすごい

日笠というBBAが喘いでるだけの糞アニメ

喘ぎとあのキャラはとても良い
あの敵コンビだけ普通のラノベバトルアニメに移植すべき

色々酷かったわ
作画面だとキャラクター絵と美術が反発してるわ鎖やモブの3Dが糞だわ
Bパートの処をアバンに持ってくる何の説明にもなってないシナリオ
手を繋ぎつづけていないと死ぬとかいう最初から破綻してる糞設定
公式は萌え豚を釣りたいみたいで推奨ハッシュタグが#コヨリちゃんだけど食いついてるのは腐女子

2話からは謎のしゅうまい推しで毎回しゅうまい褒めるシーンがある
一体この脚本家は何がしたいんだろう

何でこんなにピカピカ光ってんだw

>>152みてたら、これ紙芝居アニメなら評価高いかもなとか思ったわ

314風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 05:18:36.02ID:WvtRADp5
20分の拷問

315風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 05:19:32.83ID:FPT4fJvA
目が痛くなりそう

序盤の画面できつくなったけど我慢して見たが具合悪くなったわ
もう二度と見ねえ
ふざけんなこの会社潰れちまえ
マジでムカついた

まあエロアニメでもないのに初っ端からエロで釣ろうとするアニメはロクなもんじゃないよ

画面消してミュートにして20分瞑想してたほうがマシ

別にまぶしくとかないけど。テレビモニタの質がわるいんじゃね

その理屈だと他のアニメ見ても気分悪くなるはずだが

>>317
量産ラノベにありがちな糞展開だよな

>>319
つまりTVの質が問われるアニメってことか
凄えなハンドシェイカー
俺は眩しくて画面シェイカーでグルングルンで酔ったわ

今録画したの見たけど全編フル3DCGってことなんかこれ?
実写モデリングCGと微妙にリアルな鎖とかを適当に合成しました感が強くてちょっと残念だなw
これやるの地上波枠じゃきつそう斬新だけどw

あれで酔うとか平衡感覚がないとしか3Dゲームとかできなさそう

アニメ「ハンドシェイカー」公式 ?@hs_p_info
【コヨリちゃんの保護者の皆様へ】テレビ愛知をご覧の方、コヨリちゃんへのご声援ありがとうございました!
コヨリの小部屋では、本日のコヨリちゃん厳選カットなどを展開中ですので、是非のぞいてみてください♪
来週もよろしくお願いします!


公式がこういうノリを操作的に作るのも気持ち悪いな
男向けなのか女向けなのかエロなのかロリなのか
ターゲットが散漫としすぎだろ

切ろうと思ったけど、取り敢えず2話の入浴シーンまでは見るか

こんなに救いようがない糞アニメは久しぶりに見た制作側に自覚が無さそうなところがキツイ
たったの1話で戦闘シーンに飽きたから二度と見たくない

328風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 06:31:05.90ID:NdOdf62m
歯車とか 同じパーツのCGを一斉に動かしてるから見づらい

>>324
余裕でFPSとか出来るんだよなあ
まぁこれからもハンドシェイカー応援してやってくれよな!

背景が良く動いているのは認める

無駄に良く動く、という形容が褒め言葉じゃなく文字通りなのが・・・

日笠がエロかった

股ぐらをフットシェイカーだった

声優さんって大変だな

評判悪いな
俺は走るシーンとかすごいなーって感心してた
あと胸どんだけゆらすねん

BBAの喘ぎで吐いた

これ3年に一度レベルの糞アニメあるで

ずっと手繋いだままなの?

339風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 07:16:02.33ID:tiqHUQMD
目がちかちかするってどんだけ目が悪いんだ
全然大丈夫だったが

>>336
その敵意はどこからくるの?
よっぽどの悔しさとかを抱えてないとそこまでかかないと思うけど

>>338
> ずっと手繋いだままなの?
話したらあの娘が即死するし・・・

俺も白線から足踏み外したら即死する時期があった

逆さまのパテマみたいね

手をつなぎっぱなしでなければいけない、ってジャンプの打ち切りマンガでそんなのあった気が?

俺はフレアって呼んでる

福山と日笠のコンビは手を繋いでたっけ

繋ぎっぱなしだと服も着替えられないし3秒ルールとかあるよな?

みんなブーブー文句言ってるけどさぁ
俺が今までテレビで見た全編フルCGのアニメって
海外のドンキーゴングやカリメロを除くと
最も萌え寄りだった蒼き鋼のアルペジオが一番マシで
他はシドニアの騎士に亜人にベルゼルクなんだ
このフルCGアニメの惨状で文句が言えるとか贅沢だな
俺は鎖のお姉ちゃんがエロ可愛いかっただけで満足だよ
今までテレビで見たフルCGアニメん中で一番エロ可愛かった

どうでもいいけど、番組後のCMがトリケンだったのにフイタw

日笠はむしろ被害者だと思う
話題作りのためにストーリーとは無関係なシーンで安易に喘がされて、
誰にもリアクションされることなく淡々と話が進んでいくんだぜ

ちょっと女の子と顔が近くなっただけで慌てまくる主人公も、
日笠の喘ぎは完全にスルー
イジメかよ

CGより云々よりも
作り手側のギアが高速回転してて視聴者のギアが空回りしてる方が問題
感情移入できない

けものとこれと2連続で糞CG見せられて気分が悪い

>>350
ほんと無理矢理ディスってんなw
このエロ演技は褒めることしか出来ねえよ

354風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 07:45:38.48ID:OI8XN6nX
俺のチンポ抜刀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>216
新海… 新海は今やあんなメジャーシーンの住人だが
若い頃はエロゲーのOPアニメやPVの制作してたんだよな
某問い詰めの原作を作ったメーカーの社長と先輩後輩なので
人脈アルバイトでタダ同然でエロゲーのOPを担当してたんだ
今やポスト・ジブリとか言われてるがw

映像のすべてが不協和音の轟音だった
ここまでセンス感じないのは逆にすごい
10分ギブアップです

好き

擦れ!この手で

>>353
演技ディスってんじゃねーよ
脚本ディスってんだよ

日笠が頑張って喘いでなかったら話題にもなりゃしねえよ

360風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 07:53:04.00ID:S/cBYRFJ
これマリー脚本じゃないんか

安易に喘がされてって大体オーディションの時知らされてるんだが
だから喘ぎがNGの人は受けない

喘ぎがNGなんているのか?
それでほんとに声優なの?
小倉唯ですら喘ぐぞ

363風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 07:57:47.18ID:aMCsVo1S
またギルティクラウンやってるのかよ

>>363
ギルクラに失礼だぞ

問題なのは何やら先行上映組が3話からエロが無くなるとかいう
京アニの無彩限みたいなエロ売りの2話詐欺みたいなこと言ってること
でも先行上映って4話までだったんだろ?5話からエロ復活と信じる

モブキャラがオーバーリアクションで妙に馴れ馴れしいのが中国アニメっぽい

?「マッチー ダサいアニメやってる〜 うわあ 十字架ファッションww おまい中学生かよww ww」
町「ひかりちゃん ダメだよ 本人は気に入ってんだよ 鏡の前でドヤ顔してカッコイイって思ってるんだから笑っちゃww 悪いよ プークスクスww

鎖の女の子の実用性半端ないだろ・・・。
日笠の声好きだし
しかもぱんつはいてない

むむむ・・・ちょいと新しいタイプのクソアニメだなこれ
アニメ見てるというよりクソゲーの実況動画見てるような気分だった

しかしこの画のケバケバしさはすごいな
これはセンスとか個性とかいう以前に色覚に問題があるのでは・・・

意図的にやってるんだろうけど背景カメラがめっちゃ広角
広角にすると一番奥の建物に視点が集中するが、
そこにキャラや文字を配置すると視点がどっち付かずになり目が疲れることになる

GoHandsでハンドシェイカーだから
作ってる奴のオナニーだろ!
と、言ってしまうと負けな気が…
でも……

クライムエッジ臭

Kぽかったけど、Kもエロでつってたっけ?

>>348
ブブキ見てないとかもったいない

>>374
沢城が乳揺らしたり服切られたりしてた

ブブキ話つまんねーけど女の子可愛かったよね

>>370
色盲ニキがアニメを描きました

>>374
ネコもエロ要員だったな
最強は菊理の足組み換えパンチラ(劇場版)だったが
バンク必殺の副長はどうでもいい

けものフレンズといい目が痛い

これ生理的に見てはいけないアニメだ
感覚が狂う

最後まで見たが違和感の塊だな
これは聖剣からしばらく無かった
「糞アニメだけど見る」枠かな

始めてバーチャファイターやった時のこと思い出した

完全に履いてない
http://i.imgur.com/F2Jge1t.jpg
でも前からだと履いてる
http://i.imgur.com/GTUeI1F.jpg
Tバックとも違うっぽいしどうなってんの?

歯車ソードって5円玉で作った剣みたい

>>384
下はアップで書いてるし、履いてなかったら完全に見えてしまうからちゃんと書いてるだけじゃない?
上は細かくパンツまで書く必要のないコマってだけ
省エネだよ、作画の

>>375
ブブキってエロ可愛かった?そこ重要

>>385
混世魔王樊瑞を思い出したわ

>>370
色数抑えてその分動きに振ってるんだろうが
そのせいで世界系エロゲのOPみたいな色味になってるし
節約したリソースを、無意味な光源の移動なんかに使ってるんじゃ
まったく無意味だな
技術アピールの意識が強すぎる
映画版じゃないんだから、あそこまでモブを動かす必要はない

モブのモーション作ったり雲をやたら早く動かしたり
カメラをフラフラ動かしてる暇があったら
鎖が地面から出てくるところで地面を隆起させたり土の破片をもっと飛び散らせたり
そっちにCG班の労力使えばいいのに……
前兆なく地面に穴がポコッと開いて鎖がジャラジャラ出てきてんぞ

「必要な事」をやらずに「やりたい事」だけやった結果がこれだ

知り合いがメインスタッフだからあんま言いたくないけど大コケだろうな
経営的に厳しくなるんじゃないかと心配だ

手コキひでぇな
色々おかしなところがありすぎてひでぇとしか形容できん

大胸不評、残念(´・ω・`)

>>385>>388
俺は霊幻道士思い出した

乳が不必要に揺れる某VRエロゲのようなアニメだw

396風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 10:09:37.43ID:PDwr0NGB
普通に良かったけどな俺は

リソースの割り振りを完全に間違ってるな
まあでも努力の跡は見えるので、もうちょっと頑張って見ます
1話はまんこ踏み踏み日笠あっふんしか見るところがなかった

ハンドシェイカー=てコキ

無駄なCGI無ければまんまフリップフラッパーやんw

手を離したら死ぬとか後に無かったことにされそうな設定

401風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 10:19:13.64ID:PDwr0NGB
萌えキャラが甲高い声でギャーギャー騒ぐだけのアニメよりはマシだろ
オタクって案外金落とさないから今時そんなの作っても売れないし

>>400
福山は時々手を放してるから、別に即死ってわけじゃないんじゃね?

>>375
ブブキも微妙に気持ち悪かったよ
頭と身体とのバランス、顔がしっかりしてるわりに身体が小さい不気味さがあった
2Dならかわいかったんだろうけど

逆にハンドシェイカーは3D臭くないぶん不気味さはあまり感じなかったけどキャラデザ自体が気持ち悪い

人は視覚情報に違和感があると疲れるんだよ。この映像がまさにそれ。高精細な写真背景に光のフィルターバリバリに
全く合ってない人物の違和感を脳で処理しようとして見ていて疲れてしまう。
加えてレイアウトの出来ないオナニー監督のせいで魚眼レンズや無意味なカメラの回り込み、アップの多用で見ている側はさらに疲れる。

MP3プレーヤーに歯車なんかねーよとか、レンダリングミスで人物がビクついてんのに放置したり色々雑。
つか、一番重要なクライマックスにテロップ乗せるとか素人が作ってるの?これ

制作者のオナニーを顔にグイグイ押しつけてくるすごいアニメ

>MP3プレーヤーに歯車なんかねーよ

何のこっちゃ

たぶんセリフと動きが合ってないんだろな
動かせる分余計に動かしちゃってるから
セリフ聞かせるタイミングと動き見せるタイミングぐちゃぐちゃになって
いろいろ頭に入って来ないんだと思う

いや本からしてダメだよこれ
むしろ3Dの融合がここまで来たか!! とOP辺りまでは楽しめた-終了-

CGの出来自体もアレだけど
多用されてるCGと人物作画がレイアウト面で
噛み合ってないカットが多々あるのが良くないな
撮影もギトギトな画面をそのまま出してるし

>>408
これフルCGじゃないのん?

>>404
レンダリングミスじゃなくて手描きのカットだな
動画のとこで失敗してる

3割くらいは2Dかと

>>409
CGみたいに見えるけど人物作画の大半は普通に作画

>>394
なついなー
全部パッと頭に浮かんだわ

亜人は平気だったんだけどなぁ

セリフの練り込みもまあおかしいよね
福山のキャラが突然キレるとこ誰になに言ってんのかわかんなくて
悪役通りこして狂人にしか見えなかったり

>>412
CGっぽく手描きするのか
なんか無駄なことしてるなあ

>>415
逃げる奴は嫌いだ、みたいなそれっぽい事言ってるけど
弱い者いじめしてる奴が言う台詞じゃないよな

意味のある会話と無い会話があるけどこれは後者で
臨場感を出すための添え物みたいなもの
普通に喋ってたのは前半くらい

企画はいいんだから普通に作れんのか普通に

ギルクラにICO足してKで割りましたみたいなオナニー臭

>>416
髪が実線出ないような処理をした作画なのか
CGなのかがよく分からんけど他は殆ど作画かと


>>418
Kもそういう会話多かったなw

これからはこういうアニメが増えていくのか

ハンドシェイカーはいろいろ神あって無いアヌメ

>>361
喘ぎがNGの声優なんていねーよ
堀江由衣だって20代の時から普通にやってる

ヒロインは可愛いのになもったいない

喘ぎがNGは聞いたことないけどクロスアンジュの田村ゆかりの喘ぎ声は規制がかかってたwww

くぎゅうの喘ぎもなかなか
https://youtu.be/OsGkWD_QxDM?t=2

久し振りにこんな色キチアニメ見たわw

鎖とか歯車のCGに立体感や重量感が無いからあれが当たって壊れるシーンに違和感がある

喘ぎより音楽聴いてるだけでポヨンポヨン揺れるオッパイのほうが引いた

視点定まらないように作られてるせいで30分も眼が耐えられないんだよな・・・
物理的な意味で

ウンコの時どうするの?

背景含め全部にピントが合ってるから疲れる
上でも言われてるが背景が広角なのに人物は望遠レンズ撮影っぽくなっていてこれも疲れる

レンズフレアとかホコリのキラキラとかありがたくもない
喜んでるのはスタッフだけ

みにくいアニメだったな

もうゴハンはハンドシェイカーでオリジナル終了になるかもしれんな
制作費も相当かかってるだろ

ゴハンは生徒会役員共だけつくってれば今頃黒字だったのに。。。

437風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 11:31:48.72ID:cknsUtDS
疲れる疲れる言ってるやつ普段どんな生活してるんだ
フルで1話見たけど疲弊感なんか無かったわ

これ、今期のビッグオーダー枠でいいの?
次回も見ようかどうかすごい葛藤してる

靈剣山みたいに悪役が退治されない胸糞話が今季流行ってるんだな

歯車自体を武器にしてどうする。

こういうのって作ってる時点で誰か何か言わないの?
これがヒットする可能性は1%もないんだが?

何やら不評っぽいが
俺は鎖のお姉ちゃんのエロ描写を買うよ
たとえ鎖のお姉ちゃんが脱落しても
後からまたエロ要員が来れば見続けるよ

オナニー作品だから何も言わんさ

ラストで主人公がなんかウォーってなってあの女踏みつけに行く姿を想像

>>437
辛い物皆で食ってる時に一人だけ俺辛くねーわー全然だわーって言ってるやつみたい

鎖のお姉ちゃん声と動きはすごいエロいけど、口紅が残念、頬ももうちょっと自然に赤くして欲しかったなぁ
あと、シマシマの靴下も微妙。Kのあわしまさんのデザインってエロさにかけてかなり優秀だったんだなと思った

ブレイブウィッチーズでも2Dとか3DCGの差が激しすぎて叩かれてたな
それなら全部3DCGだ、それでも叩かれる
もうアニメ作られへんやん

色んな酷いアニメ見てきたけどここまでアレだと逆にもう笑ったw
記念として1話は全部見たけど2話以降は確実に見ないわ

>>387
3DCGのキャラとしては出色だよ

450風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 12:34:22.35ID:2xLDQU8D
ブレイブウィッチーズで3DCG叩いてのは、納期ぶっちぎったのに請求出してきてクビになった
キチガイが「3DCGに仕事を奪われた、仕返ししてやる」って暴れてるだけ。相手にしない方がいい
静止しないと認識できない一瞬のコマを貼りまくってる粘着質キチガイアニメーター

はい、お薬出しておきますねー

内容がないからエロと人気声優で誤魔化すパターンのアニメだね

でもキャスティングも微妙に合ってない気がする
出だしから悪福山が棒演技

まんまん踏んで乳首ポチしてアヘってBPOに怒られそう

>>449
夜中に画面ガン見してパンツの中でちんこ痛くなる?ブブキ

背景が動いてた事くらいしか褒められないわ

>>287
えーマジかよ
エロ抜いたら観るところないじゃん

>>308
日笠の喘ぎに価値なんかないよ

>>450
あのCG戦闘が一瞬に見えるならお前は病院行った方がいい

CGだからクソではなく使い方が酷い

458風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 12:45:47.56ID:Omku0C56
ハンドシェイカーはダブルアーツ?

>>452
キャスト発表時から嫌な予感がしたけど当たりだったな

460風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 12:46:55.97ID:2xLDQU8D
>>456
お前はいい加減仕事捜さないと業界外でも相手されなくなるよ?
「なんか仕事ください」とか、アニメ業界に執着するのは見苦しいwww

この人だれと戦ってんの

462風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 12:53:11.20ID:2xLDQU8D
幾ら人手不足だからって人格障害者なんか誰も雇わないよな

CGだからダメなんじゃなくて浮いてるのがダメ
人物作画の方をあんだけCGに寄せてるのに
浮いて見えるってどういうこっちゃw

日笠の喘ぎ声とか音でかいだけで引いたわ・・・絵に関してもさ
つーかEDで冒頭そのまんま繰り返してたけど1話からこんなんで大丈夫なのか?

OPとEDのクライマックスが繰り返し。
EDでスタッフ表示がクライマックスにもろかぶりしてたから、2話は歯車で剣作るところから巻き戻して放送だよ。
何かっつーと顔にズームしまくり、カメラ動かしまくりでレイアウトすらできないくせに、バラエティのクソみたいな巻き戻し手法は使うっつーね。

悪手の反面教師としてはいいテキストになるんじゃないの。

次回予告、周期バラバラじゃん・・・
今どき場面切り替わる度に周期がバラバラって

なんつーか絵の作りが「この男子、××」系っぽい感じがする……

>>463
CGと差異のない人物作画が作れるなら全部CGで作ってるって
CGの方が効率いいし

>>468
いや、俺が言いたいのはあんなCGのせいで作画に余計な手間暇かけるなら
CGの方を何とかして欲しかったって事w

粗製乱造の行き着く先

まだ他のCGアニメよりは手が込んでる
が、クソアニメだとおもう

話がクソだと絵が綺麗だと意味が無いわ

俺も毎日3回ほどハンドシェイクしてるぜ

脚本面
・モノローグ多用
・深夜アニメ的テンプレすぎてキャラに温かみを感じない台詞回し
・説明口調
・視聴者の期待する第1話にかませみたいな敵、魅力無し

映像面
・背景の情報量が多すぎる
・リアル寄りなら何かしらキャラと親和性を持たせないと
・入射光などで親和性をゴリ押ししてるけど一体感を感じない
・さらにそこに3Dの鎖がこれでもかと動いて大混乱
・脳と眼球が映像として処理できてない

良いところ
・戎橋の変化
・背景を立体的に動かすところ(若干ちぐはぐ)
・おっぱいとかモブとか作画のディテール(終盤まで持つ気がしないが)
・音楽

エネルギーは感じたけど空回りしてると思う

>>474
追加でキャラのやり取りが古いだな

目が痛い

凄いのかチープなのかよくわからない作画だ

ピクサーの言うところの「完璧な陰影の1セント硬貨」を地で行ってる気がする
めちゃくちゃリアルな鎖の動きとかすごいとは思うけど正直そんなところどうでもいいし
もっと力入れて魅せる部分あるんじゃねって感じになる

作画はすごいけど、話はまだなんとも言えんなとりあえず継続

よく知らない場所で謎の少女と出会いよく分からない男に
「繋いだ手を離すとその子は死ぬ」と言われそのまんま信じる主人公

おっぱいしか印象に残らなかった

導入が若干雑なところは気になるが
Kも結局設定周りはスピンオフとかに
投げちゃってたからなぁ。

個人的には>>46のガスト西中島店に吹いたw
ただの近所のファミレスなだけじゃねーかw

>>482
背景トレスしてるからぱっと見でわかりやすい店には片っ端から許諾得たんじゃないの

話も面白くないしCGも酷いけど何より一番ヤバいのはキャラデザな気がする
りぼんとかちゃおとか少女向け雑誌で一昔前に連載してたような若干古臭い感じの絵柄にしか思えない
正直みんな同じ顔に見えるし女の子はみんな乳袋着てるし何かもう全体的にダサい…
あとやたら目が疲れるのはキャラの主線を黒じゃなくて灰色だか水色だかの変な明るい色にしてるせいもありそう
ああいう黒以外の変な色にするアニメ結構増えてきた気がするけど流行ってんの?

帰ってから見てみるけど評判がなかなか凄いな
とりあえず響たんが一話に登場するのかが気になる

486風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:10:22.13ID:nx/jSzao
良いところを見つけるのがここまで大変なアニメは中々ないよ
戦闘中の音楽が合ってないし会話もキモい

CGキモいし見てて疲れる
気合入れて作ってんだろうけど見事に空回りしてる

独特の雰囲気はいいと思った

エロシーン無くなったら誰も見なくなりそう

声優は宣伝してるんだろうか

男が見て面白くはないだろKから比べれば女キャラ増やして狙ってるのかもしれんが
主人公にイケメン?声優起用してる時点で気付くべき

492風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 15:19:51.60ID:zNmzdeVK
 
とりあえず風呂シーンあるみたいだから2話は見る

女向けなら喘ぎシーンとか乳袋とか必要ないでしょ

もう注意書きに
「このアニメはGoHandsの映像美をお楽しみいただくため
  邪魔にならない程度のさし障りのないストーリーをお楽しみいただくアニメです」
とか付けとけばいいよ

>>492
やはり、タヅナとコヨリは一緒に入るんだよな…。

寒すぎて後半地獄だったわ。剣出してうおー!とかもう止めろや
対象年齢いくつだよこれ

手を繋いだままどうやって着替えるのかは気になる
一瞬なら離してもOKとか後付け設定追加するのかな

1話でさえ酷いのに3話からエロすらなくなるのかよ!どうしようもないなおい!

>>483
色々公式やなんやら回ってたら一応
ストーリーに絡むんやね。

ただ、GOHANDSの所在地からも本当に
ご近所なんよねw

Kは楽しく見れたがこれは辛そうだな

最終話まで見続けたら目が悪くなりそうだから視聴やめとくわ
残念だなあ・・・

3DCGの人形を手書きでトレスしんのかな
枚数すげぇだろうなこれ

>>486
シーンと音楽がちぐはぐなのはKの時からの伝統だな
まあそれがらしさでもあると言えるけど

完全に1話スベってたな
でも3話まで見るぞ盛り返してくれ

今観た
ひどい
代アニの卒業作品をそのまま長尺にしたような代物

今期は早くもうんこシェイカーとけもかんフレンズの2択

「もっとだ!」アハーン!
「もっと出せよ」ウフーン!
「クソが!」イヤーン!
「狩られてろよ!」アアーン!

延々続くこれ、ギャグとしてはちょっとだけ面白いのに最初から天丼過ぎる

>>348
グラフィックはかっくかくだったけど、フルCGならではの戦闘シーンや
回収しなくても誰も怒らないような伏線を綺麗に回収した良作、
SDガンダムフォースを忘れてる(てか知らない)ことが悲しい。
ココロオドルとかこれやぞ。

まさにゴーハンズってアニメだったな
やたらBGMを流しまくるスタイルがここの手法

これとエルドライブは1話で切るどころか5分で限界だわ

けものも見ろ

512風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 17:32:05.26ID:I6r4eLy4
なんでKみたいなキャラデザじゃなくなったんだよ
鎖野郎がただの粋がってるガキにしか見えなくて辛い

513風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 17:34:37.30ID:YXihptAH
>>64
不自然に揺れる変な形のおっぱいの作り方かと・・・

冒頭30秒辺り、空中でコヨリを突き飛ばしてるけど大丈夫なのか?

>>384
初期のPVを見れば分かるけど
元々はパンツを徹底的に描かなかったり光源効果で尻が目立たないように処理してた
https://www.youtube.com/watch?v=oWn7Fj9e9FQ
それが上の画像の場面

エンディングで流れた下の画像の場面は後から追加されたと思われる

>>386
その気になればスカートで隠すこともできる
初期PVでは不自然なまでに隠してたからね
方針転換で矛盾ができたと思われる

だから1話目の変な構成は方針転換の影響と見てる
だから2話以降どうなるか期待してる

映像は独特でインパクトはあるなと思ったけど画面がギラギラして見辛いのと
キャラデザ古くさいのが気になり過ぎてストーリーに入り込めなかった
自分には全くフィットしなかった

日笠とかいう結婚してからもアニメでアンアン言わされる声優
阿澄みたいに主婦業に落ち着けよいいかげん

>>478
そのリアルな動きの鎖が
女の子の股の間をジャラララって擦れて走るのは重要

ノーパンだから、光規制や影規制をパンツの形にしただけでは?

>>518
オマエ馬鹿すぎ
人妻になったからこそ日笠みたいに喘げって言う声が多いのに
人妻の阿澄はそこから逃げまくってるから仕事来ないんだ
いつまで処女キャラ続けるつもりナンだっツーの

叩いてるやつはホモのケツまんこ野郎なんだろうね
俺はCGアニメでエロ可愛い限り見続けるよ
鎖のお姉ちゃんの体に鎖がジャラララって擦れて走ってたの
俺のちんこがパンツの中で痛くなるぐらいエロ可愛いかった

あの喘ぎでババ専には嬉しいのかも知れないが自分にはちっとも嬉しくない
もっと若くて可愛い声優にしてくれないとな

精子臭いスレだな流石手コキ

こういうクソアニメもうどうでもいいから。
何もかもが寒い。ストーリーに中身は無い。

戦闘シーンで全然あってないオサレなピアノ曲流すなや
Kもだけど場面と音楽がまるで合ってないせいでPVにしか見えないんだよ

こんなゴミアニメを電波に乗せちゃだめだ
もちろんエロが悪いってわけじゃない

見どころはエロ声とおっぱいだけでした

バインドちゃんの喘ぎ声でハンドシェイクしたからもう満足

>>526
そうそう
作画と話だけでなくBGMがイライラに拍車をかけてるんだよなw
K見てるときも思ってたけどあのピアノが神経逆なでする!

>>523
声は最高だからな
新人でこれだけいい声で鳴ける声優はいないだろうな

茅野は喘いでくれないんですかね?

>>531
うん
加齢臭の漂う喘ぎ声だったな
場末の娼婦みたいな声だった

本当に女の子じゃちんこ勃たないホモのケツまんこ野郎が多いな
Kを作った会社でホモが期待して見てたから目を付けられたかな?

僕はコヨリちゃんが好きです(半ギレ)

>>533
なんでそんなに必死なのお前?
声が合ってないとか演技がショボいとかで叩くならわかるけど
完全に私怨入ってるじゃんお前

最終的に視聴者ほぼ女しか残ってないってことになりそうね

バインド:日笠陽子

声で興奮した。とにかく下半身が興奮した。
中の人は壁なのに。

2話はエロはあるみたいだけどパンツ見れないの?

今楽しみにしてた録画見てる
どうせまたいつものおまえらなりの文句ばかりでそれなりに見られるだろうと思ったし
ちなみに開始30秒くらいで思ったんだけど

これアカンやつや…

撮影協力 大阪芸術大学 背景素材協力 の間違いだろ
キャンパスそのまんまじゃねーか

このアニメ何かに似てるなと思ったらアレ
学園ハンサムだ

あまり台詞回しとか脚本だとかわからないし
気にしないつもりだが
これ最初視覚的にアカンと思ったけど
話というか台詞とか壊滅的におかしいなんだこれ

なんだろうな
つまんないと感じる
別に設定はよそでもありそうだけど


ボロクソに書き出したけど応援したい気持ちはあるんだよ
不思議なことに

色トレスとかこれ背景実写トレースっつうかたぶん取り込み処理だよね
実験的といえば実験的だしなんだかんだ観ちゃうかもしれない
でも1話なら手つなぐまで丁寧にやるべきだったと思う、バトルはちょっと違う

ICOみたいなアニメと期待して見たら…全然ちがうなにかだった

手をつないでないと死ぬって・・・

トイレとかどうすんのよw?

ゴハンなんて毎回こんなオナニーアニメしか作ってないからな

550@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:10:42.38
ちょっと放したくらいでは大丈夫みたい

すまん、白髪無口ちゃん大好物ですまん

おっぱい、鎖、歯車のCG制作で力尽きた感じがする
でも、がんばれ

>>545
パンツ見れなさそう…

>>547
ワラタ
センスは真逆ですねw

正直 面白くなかった

>>552
CGには力入れてないだろ
64とかPS1並の質感に見える

これ女向けってマジなん?

https://youtu.be/xN0vt5Ca8lE

PVはこれが好きだけどそれでもちょっとゴチャッとしてる

559風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:35:16.59ID:zMrnx7zl
最近CGもレベル上がってきたなーと思ってたらいきなり古臭くなっているわ
鎖と歯車が特にダメ途中かくついてる部分もあるし盛り過ぎ
シナリオも同人誌かエンジンの紹介かって感じ
相手の攻撃が主人公に不可解なほど当たらない描写も長すぎ
しかもそのくせ自信満々な相手がバカすぎてもう

560@無断転載は禁止2017/01/11(水) 20:50:19.67
これ別に女向けじゃないよ。
試写会とかで女の方が多いのは別に珍しい話じゃないし。

バスカッシュ思い出した
全体に漂う製作陣のオナニー臭とか
訳分からないシナリオとか
CG使ってやたら絵をグリグリ動かしたりするところとか
画面に酔うところとか

例えるならすごくクオリティの高い自主制作アニメ
同人臭しかしない
プロらしさが微塵もない

>>538
萎えるの間違いでは?
乱歩の紅蜥蜴でも思ったけどギャグだわ

クオリティ高いか?
鎖の表現とか安っぽいなーとか思ったけど

>>548
バカだなぁ一緒に個室に入れば何も問題ないだろ

日笠が喘いでも嬉しくない

>>564
素人が作ってる自主制作アニメだと思えばクオリティ高いよ

このアニメが実質1位ってアニメ勢い無さすぎる

>>568
板の勢いの事ね

目が疲れた

キモオタ的成分を濃縮したものを、パッチワークしたような
アニメイト30周年記念?としては実にふさわしい作品だなw

目が目があああ
http://i.imgur.com/UyYVvjg.jpg

>>568
やはりエロがあると駄作でも食い付くな
エロが無くなったら見向きもされなさそうだが

お前ら日笠のことギャグだなんだって文句言ってるけど30越えた人妻にエロゲヒロインみたいなかわいい声で喘がせるなんて確かにギャグだわ

CGとアニメの融合はまだ20年早いと思わせてくれた

>>564
他の作品がクオリティ低すぎなんだよ

斉木楠雄の海藤瞬がぶつぶつ言ってる戯言を、間違って映像化しちゃったような作品

578風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:42:28.44ID:Wdv7iXTt
なんかエッチなアニメだなあ・・・・
1話からさっそくテコ入れか?

脚本と作画は微妙

完全に新たなる青の王です
本当にありがとうございました

クオリティはアドバンテージに過ぎない
それを活かすセンスが無ければ有害無益

581風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 21:46:25.75ID:OZ5vKAM4
女の子のキャラデザは好きだし、巨乳もロリもいい感じだし、エロいのもいい。
でもそれ以外は見るとこなし。
予告編でのロリの入浴シーンにはちょっと心を動かされたけど、それでももう見ない。

>>537
乳揺れだの喘ぎだの全力で女を振り落としてるだろ
不快すぎるわ

来るべきものが来たという感じですね
アニメの落日を目の当たりにした感じ

>>567
自分は専門学校の提出課題なの?って思っちゃったよ(´・ω・`)

設定とか脚本は意味不明だしゴミだけど、映像面は普通に凄いだろ
その他大多数のぺらっぺら紙芝居アニメとは趣が違っていいじゃん
少しはポジティブな面も見ろよな

>>563
ID変えてずっと日笠さんに粘着してるけどさ
定評あってそういう役をやってるし
HDDでもう何年もやってる実績も結果も伴ってる声優に
必死でギャグだのなんだの言い張ってなにがしたいんだよw

>>582
ここでよく話題に出てるKにも中々あざとい女キャラは出てたよ

女はどんな感想もってるのか聞きたいところだ

自分が可愛いと思わなければ何も言わないだけ
自分がエロいと思わなければ何も言わないだけ
それが普通
必死で可愛くないんだ!エロくないんだ!という意見を押し通そうと
声優を攻撃してる時点で行動として変なやつだから
しかも全声優の中でトップクラスにエロ演技実績がある声優になにやってんの?w

GoHandsの描く乳揺れは重力に全力で喧嘩売ってるよな

マジな話、キモオタはあのあざとすぎる乳揺れや喘ぎがうれしいの?

愛称はさておき通称は手コキと言われるのは確定した未来

>>589
落ち着けって
視聴者の大半は声優がどうとか言ってられない状態だから気にすんな

594風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 22:05:55.51ID:8031xtfO
金掛かってるけど売れねぇぞこんなの
アホか

ディズニーと比べるとほとんどの日本のフルCGアニメは
カクカクした動画だったり質感が硬ったりと見ていて安っぽい感じがする
2Dが終わる時が日本のアニメの終わりなんじゃないかって気さえする

ただそんな自分でも「あらしのよるに」は話もCGも丁寧で好きだったよ(´・ω・`)

厨二すぎる

>>592
スタッフ的には通称は握手を考えていたのかもしれんがなぁ
1話見たら手コキが妥当だよなぁ

>>591
露骨に誇張されててエロく感じない。

>>591
あんな風船みたいに上下しても何も嬉しくない

>>568
伸びてるといってもほとんど叩きとダメ出しで伸びてるわけで威張れたもんじゃないなw

背景CGばっかでキャラ浮いてる上に無駄にキャラと背景動かしまくって気持ち悪いなw
輪郭線白いのもなんかアレだな
とりあえず、嫌いじゃないから見るけどねw

ちんぽ抜刀して手コキしながら見るのにオススメなアニメとして語り継がれる訳だな

わけわかんなかったけどコヨリちゃんがかわいいので来週も見る

604風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 22:15:47.07ID:Wdv7iXTt
@仮面を被った頭のいいテロリストの映画(Vフォーヴェンデッタ) 2006

A仮面を被った頭のいいテロリストのアニメ(※Vフォーヴェンデッタのオマージュ) 2006
1話で女の子と契約して王の力を手に入れる(ギアス)

B1話で女の子と契約して王の能力を手に入れるアニメ(※ギアスのオマージュ) 2011
剣を出して敵と戦う(ギルクラ)

C1話で女の子と手をつないで力を手に入れ、そして剣を出して敵と戦う(※ギルクラのオマージュ)2017
(ハンドシェイカー) ←New!


脈々と受け継がれるオマージュの系譜wwwwwwwwwwwwwwwww

公式キャラ紹介の千鶴の目がデカすぎてキモいな
スタッフは早く修正した方がいいぞ

背景やキャラに全然合ってない浮きまくりCGが邪魔だな
鎖とかネジで画面がごちゃごちゃで何してるか分からんし戦ってる感じがまるでしない

>>591
貧乳のほうが好きだからうれしくない

Kの糞なとこだけ濃くしたみたいなアニメだな
センスが酷い

学園がまんま大阪芸大
アオイホノオかと思った

話はつまらないし主人公は魅力無いしどこを評価すればいいんだこれ
せめて個性的な主人公なら見れるんだがテンプレラノベタイプだから面白くねぇわ

今見終わったけど確かに意味わからんかったわ
一応来週も見るけど

Kは割と好きだったんだけどこれは見てて辛い
敵も味方もキャラに全然魅力がねえ

Kは2〜3話見てあまりのつまらなさに切ったが
これは1話切り

>>609
芸大だったのか
別のところだと思った

いまみたけどなにこのゴミ
マジで中学生のノートの作文シナリオですやん
鎖とか歯車とか、おまけに鎖が貫通するだけとか演出がとにかく寒い

よくもまぁこんなゴミを作ったな

>>614
撮影協力でエンドロールに出てたよ
外観だけでなく教室の中とかパイプオルガンのある講堂とかも緻密に再現されてたように思う

凄まじくセンスはない
こんなのに脚本書かせた監督もライターもこの業界から消えていいよ
あと大人になれや低脳おっさんども
いつまで思考がガキのままなんだ

こういう役をやっても普通の役も受かり続ける日笠は割と凄い

絵の解像度はすごい高いと思うんだけど、
アニメの絶叫喘ぎ声が苦手なのでパス。

異能バトルものに平凡だった主人公がいきなり順応する作品はだいたい嫌い

これはひどい 1話切り決定

CGは頑張ってるけどきれいすぎて絵に魅力がないな

Kはグリグリ動く背景やCGエフェクトはそこそこ良く見えたけど
ハンドシェイカーは一昔前の専門学校のCMっぽい

もろ大阪なのに大阪弁を喋らない違和感

ツーマンセルのキャラ組み合わせがそれぞれマニアックなのは個人的には好き

これキャラ多いけれど群像劇的な感じになるんだろうか?
だとすると主人公コンビは影が薄すぎて微妙じゃねぇの?

わけわかんないけど会長さんのおっぱいぶるんぶるんと、日笠さんの喘ぎでハンドシェークしろってことかな?
しこしこ…次回コヨリちゃんでハンドシェークしたいので続行

627風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 23:09:59.91ID:YU6uVQhW
セリフが違和感あるものばかり。

628風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/11(水) 23:10:43.15ID:zMrnx7zl
Kは良かった独自の世界観創れてたし
この作品キーワードが「噛み合う」みたいだけどなんかみっともないんだよなあ
何回も言うなよと思ってしまった

>>628
全然噛み合ってないのが滑稽さを際立たせてる悪い台詞だよな

Kはなんというか作家が話考えてるだけあって話はすっきりしてて伏線は綺麗に回収してたな
ただ欠点としてアニメ畑の人間たちじゃないから画としてイマイチな場面が多かった
逆にハンドシェイカーは画を気にし過ぎて何もかもチグハグになってる印象

なにこれ、大阪が舞台のKなの

緻密で非常に細かい作画だ。なのに大味。
演出や構図や台詞がチグハグでついていけない。
あと音声にエフェクトかけすぎて聞き取れない。正直もったいないわ。
一応次も見るが・・・どうなってんだ。

ネットで内容見てたら職場が出てたので視聴する事にした。
見栄えは確かにいいが使うとは恐ろしいアニメだ
内容はどうでもいいから背景チェック専念する

>>632
緻密で細かいけど大味なのは、動きやカット割りが洗練されてなくて快感が薄いからだと思ったな
余計な動きがチラチラと目障りで、外連味や爽快感を削いでしまっている

同じCGでもブブキはまだ見れたのに(おもしろいとは言ってない)、こっちのCGはすごい技術なんだろうが見てるのがきついわ
1話切り決定

>>588
女踏んでたあの糞ガキ、ホモにアナルレイプされればいいと思うくらいイラッとした
もう見ない

>>369
インディーズゲームの実況かと思うよな

映像面の豪華さと、脚本の安っぽさ、勿体ないお化けが出そうw
コヨリちゃんは可愛いと思うんだけどね。

棒立ちでおんぶされるだけのコヨリちゃん vs 踏まれて喘ぐだけの鎖ちゃん

他のペアの女の子もこうなのか?

>>634
新海誠がものすごく描きこんだ背景を編集時に惜しみなくボカしてしまう話を思い出した。

キャラデザがキツイわ
少女漫画的な顔デカ、目がキラキラで世界観と合ってない
Kみたいなキャラデザに変えてくれよ

なんかキャラとか敵が同じセリフばっか言ってないか?
尺稼ぐ為かもしらんけど

何も説明しないで手を繋がせるオッサンはひでぇと思った

初回2分でそういうのもういいからってなるな

伝説のアニメになりそうだな
とにかくよく動くし立体感が凄い
あとは内容次第

>>585
映像面こそ誉めようがない
Kの方がちゃんと噛み合ってた

嫌いじゃないけどなんかテンポ悪いなこれ。

鎖と歯車のCGすごいでしょ!を見せつけたいのか?

色々と噛み合わなすぎてやばいなこれはw

アニメはこのくらい振り切れてなきゃ面白くないな
今期は斬新なの多いのか

ほんと酷かった
ふぅ・・・

>>639
君の名はは2秒しか写ってない背景とかあるらしいな

まとめ

ストーリー意味不明
CG作画浮きまくり
KっぽいポップなBGMがうるさい
歯車と鎖ばかり
もっと射精せよ!
はい(あえぎ声)

これ1話で切ってOK?

1話目ってワクワクするよな
中盤、終盤になると先が見えるのか慣れたのかつまらなくなる
チェインクロニクルも期待したい

>>647
鎖に歯車のCGすごい言うがうねうね動いてるわけじゃないしコピペで量産可能じゃない?

654風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/12(木) 00:31:52.21ID:new50aJl
一番の感想は 目が疲れた だった
主役が話してる時にモブは動き過ぎない方がいいと思う 気が散る

テロップウザ過ぎて話も映像も頭に入ってこなくて開始1分たたず視聴やめたくなった
カメラワークも終始酷くてイライラするしセンス無い奴がつくるとほんと酷いな
こんなに批判したくなるアニメ久々だったんで来たわw

ビックリするくらい糞アニメ
素人が作ってんの?

Kの会社は内容が何したいのか分からないのが多いのが問題だな
エロありかと思いきや女向けだったりと
このアニメはそんな事になってほしくないな

センスありすぎてついて来れない奴が多いのか
期待しておこう

おどろくほど内容スカスカだったw

さすがMBSのアニメだわ

CGでグリグリやってるけど
作画の崩れが余計に目立って同人CGを見てる気分になる

最近の萌えアニメでもヒロインがココまでお人形みたいなキャラって
無かったんじゃ無いかな最近の傾向の腐アニメや萌えアニメに対する
アンチテーゼっぽいけどな

鎖が色々な場所から一直線に突き出るだけで突き出した後は完全に動き無しで放置
もうそれ鎖でなくてよくね?

歯車出しおいて最終的にやることがでっかい剣の形になるだけって発想のチープさがやばい
歯車ってなんだろうね
今後能力が成長する可能性考えてむしろ歯車の塊をぶつけるだけの方がまだましだった

買いかぶりすぎ

アニメは単純化、記号化して嘘をつきまくる事で嘘っぽさを消すものだったのに
中途半端に3DCG、背景の高情報化をしたことでキャラや鎖の光と影に矛盾が生じて脳が違和感を覚える
特撮ぽい違和感っていえばいいのかな

歯車が噛み合うと神様と神合うをかけてたり?
キャスト欄に神の声なんてあるしw

>>657
Kの時も男作画スタッフが女体描きたがってたのはどっかで見たなだからちぐはぐになった

このスタッフは“K”のことばかり言われるが
たまには“コッペリオン”のことも晒し虐めてやってくれ

669風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/12(木) 01:01:27.42ID:ltJ7u/Ma
とりあえず今年の12月に発表される2017年流行語大賞は「もっと!もっとだ!もっと出せよ!!」か
何位になるかはまだわからんが

>>668
コッペリオンは地上波なくてそもそも視聴してる絶対数が少ない

背景やモブキャラまで全部動かせば凄いアニメだってほめられると勘違いしてそう

ストーリーがよくわからなかったけど、格闘ゲームなの?

公式サイトで説明されてる

>>652
チェインクロニクルは劇場先行なんだよな

Kも最初だけやたらおっぱい強調したり画面グルグル動かしてたな
これもすぐ紙芝居になる

見てるアニメにほとんど日笠がいて怖い

攻めたカメラワークが多くて良かったけど
すぐに力尽きるだろうなとも思う

目に痛い映像に目行くけど台詞おかしいよな
特にダサ革ジャンのドS男の台詞が誰に向かって喋ってる言葉なのか意味不明
主人公に向かって「ふざけんなよザコが!仕留められたはずだろうがっ!てめーが勝てるわけねーだろうが」
仕留められたはずだろうがって少なくとも鎖女か自問自答の言葉だよな。もうさっぱり意味不明

色々ダメなのを自覚してるからエロで売ろうとしてるのかな。来週は風呂で背中流しだろ。女パートナーは戦闘で漏れなくアンアン喘がせる。
なんかそういうリョナ系女子プロレスアニメあったよな

679風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/12(木) 01:39:39.71ID:9mvKBjHx
なぜエロ枠に「新人」を起用しないのか?
バカなのかスタッフは?

Kよりダメそう

初対面の女の子と手を繋いで初対面の男に「手を離したら死ぬよ」って言われて
はいそうですかと信じるわけねーだろ
「手を離さないでくれ!」のところなんかポカーンだったわ

映像凄いわ、脚本糞だけど

>>678
あのプロレス糞つまんなかったよな
ひたすら喘がせりゃ喜ぶとでも思ってんのかね

空が動いてて感心したし日常を日常として表現するためのモブの動きや仕種表情が細かくて非日常を描きたいという気持ちが伝わってきてよかった
一度は想像するようなみんな大好きな設定が多く守るべきヒロインや選ばれし者特別な空間に異能力など非日常を描いていてとても琴線に触れた
世界観能力設定応用等今後の展開への期待が高まる

>>682
もったいないよなw
環境映像か抜き取って何かのPVに利用すべきだと思う

>>680
Kは笑いどころあったからな
抜刀とかさ

>>681
言えてる

映像が凄いからだからなんだっていいたくなる作品
モブやら背景やらに力入れすぎてメインキャラからピントが外れて何が見せたいのかわからなくなってる
そんなに映像sugeeeがしたいならアニメじゃなくてPV作ってろと
てかカメラワーク酷すぎて映像としても微妙

手を離したら死ぬってw
寝る時どうすんだよ
縛って寝るのかよw

新海誠風のリアルな背景にCGがカクカク動いて登場人物と一切マッチせず
オタク向けの意味不明なエロ描写も出てきて、逆に面白かったなw

車故障してたヤツ怪しいな
黒幕だろ

http://i.imgur.com/dzsXsvx.jpg
やっぱりCGは車のホイールには拘るんだな
気合い入ってる

>>691
コラにしか見えないw
統一感が皆無

>>691
馴染ませるって事が出来てないな
見事に噛み合ってないじゃんか

>>691
自転車が小さすぎるのを突っ込みたいわ
ボンネットラインより小さいロードバイクとか子供用の特注かよ

>>691
面白い絵だな

>>691
これって実写じゃないの?
CGでこんな背景作るほうが描くよりめんどい気がするけど

写真を加工してんじゃねえかな
しかし静止画で見ても脳が違和感を訴えるって凄いわw

個人的には今期のアニメで一番好き
YouTubeに外国人のリアクション動画も上がってるがこれから盛り上がりそう

BS組だけどもう俺は負けねぇからの前屈みにワロタ

>>698
殆どのアニメでリアクション動画なんて上がってるぞ

正直作品として出来が良いとは言えないが、このアニメのシナリオ以外の行く末が気になるから毎週見ちゃいそう
このまま病気の時に見る夢みたいな光景がずっと続くとすると伝説のアニメになれそう

>>515
PVだとよく動くし面白そうに見えるw

1話は酷い印象

描かなくていいからと多数のモブを登場させたり、過剰なぐらいの奇麗なチェーンの連続
いくら使っても作業量は増えないというケチ精神で作画のバランスが崩れ、違和感のある描写
余計な情報量で物語への集中を欠いてしまう

その割に訳がわからない感じの物語は全然進んでいない 
同じものを2度見せられ、決めセリフっぽいものも2度聞かされためんどくささ感が残った

作画を「リアルに近づける」ことがベストだと思ってそうな感じ
アニメのよさは余計な情報をそぎ落とせることだと思うけどな

あとエロも不快感が残る
こういうのを見せればお前らは喜ぶんだろ?と蔑まれてる感じ

もっと出せよw

エロに走るならそれはそれで構わないけど、変なエロはノーサンキューだぜ。

つか、メインキャラには洗濯板貧乳か左右独立懸架のスイカメロンかどっちかしかいないのかよ。

>>688
寝る時はまだ良いが着替えがかなりし辛い

>>64
高須って生きてるうちに莫大な資産を使い切るって公言してる
ダウンタウンと飲む番組で軽い冗談のつもりのスポンサー依頼がそのまま通ってしまったこともある
なんの関係もないナイジェリアサッカー代表に4千万円寄付したこともある
病院を描写するという名目で金を無心しにいったんじゃね?

>>46
これつまり大阪が舞台ってことなのか?

画面揺れ過ぎで酔う

車修理したあとツーーッと横にスライド移動していく
自転車のブレの無さが美しい

なんでシェイクハンダーじゃないんだろう

ハンドシェイカーだと手を振るだよな
繋ぐは違うだろと突っ込みたいに一票

ダメ。アァーン!ウゥーン!はお茶の間凍りつく

http://i.imgur.com/1IDDUTd.jpg
制作協力すごいな

最後に喋っただけでずっと喘いでいただけじゃんw

>>713
あの、マジレスすると握手をハンドシェイクと言うんだ
握手は一応手を握って上下に手を振るから、そこから「手をつなぐ」になったんかと

日本語だと「握」手なので握る動作を表しているけど、英語だと振る動作を表していて、文化の主観の違いがみられるね

握手と手を繋ぐも違くね?って思ったけれど、手を繋ぐを名詞にすると握手だからハンドシェイカーでいいか
アニメのスタンスを表すためにわざわざつけたのかと思った

家族団らんで見たい作品ナンバー1

ハンドシェイカーだと長いから手コキでいいだろ
内容的にも手コキの方がふさわしい

何かセオリー通り作ったフツーに今風のアニメなのに
オタクに制作会社や過去作がらみで言いがかりつけられて叩かれてるな


大阪舞台にしてるくせに大阪弁じゃないって全然地域振興になってない
後から大阪弁バージョンでも作る気か?

一番可哀想なのは3DCGに合わせて2D作画を手描きさせられてるスタッフかな。手間ばかりかかってむくわれない。
監督の自己満足のためだけに見づらくなるってゴッドイーターの2影絵と無駄スローを彷彿とさせる。

とりあえず建物キラーン、腕時計キラーン、医療器具キラーンは止めたほうがいい。あれホント集中力が削がれる。
CG屋誰か監督にツッコミ入れろよホント…

言いがかりとかじゃなく単純に面白くないよこのアニメ

こういう挑戦的な作画好きよ
プロジェクションマッピングみたいで魅入ったわ

普通に面白い
ここまで突き抜けてくれると清々しさすら感じる

VRアニメのプロトタイプか

>>595
お前みたいな極端厨ウザいわ、アニメ自体がほぼ日本でしか作られて無いのにピクサーなんかと競合する未来でもあんの?

アニメが日本でしか作られてないって言うのよりは極端じゃ無いんじゃ無い
普通に何処の国も作りまくってるよ 最近だと韓国とか中国は特に

>>722
うーん回り込み描写にしても通行人の動きにしても枚数割けないのに動かそうと無理してるな、だから目が疲れる
まあ予告見ると次回からは無理してないっぽいから良いが

>>728
じゃあ中国や韓国のテレビアニメの未来に期待すれば良いんじゃね?俺は日本産で充分満足だが

さっさと手放して死ねよクソが

>>730
いや、そう言う話は別にして無いかな……
単純に日本でしかアニメなんてほぼ作られてないって言うから、そんな特殊なもんじゃ無いよって言っただけで

いつものGoHandsって感じなのに、なぜかアンチスレ化する不思議

>>732
いや実際他の国で作りまくってるって中国や韓国だけじゃねえの、それも日本の焼直しばっかりのw
ロシアとか昔から上質なの作ってるがアニメとは趣が違うし
そもそもCGで遅れてるのは映画にしろゲームにしろずっとそうだろ、2Dの終わりが、とか言ってるから返信したんだよ俺は
欧米だってCGにはウンザリしてるわけだし

>>734
いや2Dの終わりがどうこう言ってるのは俺とは別人ね
タイとかインドなんかもアニメ作ってるよ そりゃまだ成熟してるとは言い難いけれどね スレチだからもう触れないけど
日本の3DCGがそんなに遅れてるとも思わないけれど、このアニメの場合は全然マッチしてないし、意図的に浮いてるように見せてる演出なのかもだけれどスケールズレてるよね

設定は置いといて、絵は意欲的なアニメではある。あるが、絶望的に話がつまらんのが悪いわ
これは完全に脚本家が悪いよ、とんでもない脚本だよ
30分の中に同じことを2回も3回も言わせんなよ

>>735
俺もスレちだから最後にするが、中国が日本のアニメーター囲ったりインド?が作ってるにしろ何だとw
日本のアニメは数多い漫画原作が有って成り立ってるわけでインド中国に版権売りまくるとは思えんけどね
無理に脅威にするのもどうかと

>>721
このアニメのどこがセオリー通りなんだよwww

>>738
でも映像面以外は「今はこういうのがウケる、をだろ多分」っていう程度のノリで作った平凡な話だろこれ。

ストーリーや設定だけならよくある…ホントよくある少年漫画やラノベのバトルものでしかないし。

http://i.imgur.com/HzVUV59.jpg
おまいら乳揺れでも見て餅つけ(´・ω・`)

乳揺らすのはもはやエロじゃなくて笑い取りに来てるだろ
実況で草生やすのに向いてるアニメ

>>733
逆に作画にカロリー使ってない役員共の方が売上的には安定してる皮肉

どこで勘違いしたのかGoRA脚本だし見とくかとスレ開いたら違ったのか…
見るのこえーよ

>>740
これの左下にある爆音演奏会の絵って、いらすとやのやつだ
ちまたに繁殖しすぎて食傷気味だが、こんなとこでも使うんだな

なんかいろいろすごいとこもあるけど、骨の部分が腐ってるよなぁ
監督が2人ってのもこのいびつな作品を生み出してる元凶なのか
ただでさえアニメの中から生まれてきたようなヲタアニメできもいのに、
演出も装飾もシナリオもでたらめのベクトルが折り重なってて吐きそうなレベル

抜刀抜刀言ってたアニメに似てるな

抜刀アニメはまだ全体が調和してたよ
手コキ的に言えば噛み合ってた

乳揺れはせめてgifで上げろよ

もう異能の力でバトルは飽きた

熟女が年下の男踏みつけてる方が良かったのに…
なんだよこれ…

とりあえず心斎橋のドンキとかTSUTAYA周辺が聖地でいいのか?

駆け足でなんのカタルシスもバックボーン置きも能力バトルの基本説明もしないままチェーン男を倒しておいて
どうでもいい喘ぎながらだったり音楽聴くだけで乳揺らしてるシーンとか なんかひたすらキャラとマッチしてなくて浮いてる背景の上でゴロゴロ転がってるシーンとか
車直してるとことかモブがただ歩いてる街並みを写すシーンに尺を割いているちぐはぐさがテンポの悪さの原因なんじゃ?
乳揺れはギリギリエロでの掴みを目標にしているとして、他のシーンに尺を使うのはマジで謎

キレイだけどもダメだわこれ。
ただのCG動画集。

やっぱりブブキすごかったんだなって

>>754
笑えないな
でも向こうはサンジゲンだしな

殺し合いしてるのになんでこんな馬鹿っぽいんだろ

業界長いだけで、プリンセスラバーで出てきたコンビの監督だから、売れるための担保が欲しいんだろ。
下腹部踏んでメジャー声優に「イッチャウ」言わせる快感に酔ってる元エロゲ広報。
円盤は乳首解禁で売るだろうしそういうところは大阪の商人って感じ。

Kとか笑われてるけど、ミュージカルにして腐向けでガッチリ金儲けしてたりするし脚本や演出がクソでも商才はあるのかもね
監督二人がかなり年行ったオッサンだから服のセンスがアレなのは納得

ここってアンチスレ?
本スレどこ?

昔からある七瀬みたいな超能力ものは今みてもおもしろいけど、
アニメの異能バトルものはすぐ飽きるよな 二番煎じばっかだし
モブは最高におもしろかったが

アニメイトやKADOKAWAも期待してなかったろうけど大爆死確定で流石に面食らってるだろな
制作費と円盤グッズその他込みの全体収益鑑みたらコケるどころか滑落レベルだろ

>>484
ガンダムでF91のセシリーとか一部重要ヒロインの髪の輪郭が変な色だったのは好きだったなぁ

>>740
gifでくれ

規制、規制、クソ規制で
だんだんアニメからエロが抜けていく中で
鎖のお姉ちゃんがエロいその一転で俺は評価する
お前らは意識高いクソ批評して叩いてたらいいよ

ヴァルキリードライブで殆ど同じようなキャラが居たような…>鎖ねーちゃん


パンチラとか着替えは過剰に規制するのに喘ぎはスルーなんだよな
放送局の自主規制ってよく分からんわ

喘ぎどころかお股踏みつけてたぞ
いいのかこれ

中華アニメみたいだった

これから面白くなるんだろ

>>768
俺は韓国アニメっぽいなって印象だったんだよな
3D担当に声がでかい韓国系の人がいて、
全体のバランスが崩れようがその人のやりたい表現が通ってしまってる印象


期待はしないでおく

Kのほうが100倍おもしろい

海外製とか合作にある噛み合ってない感じがした

簡単なプレーヤーの修理に1時間熱中するの?
車のエンジンの修理にスパナって使うの?

>>775
車の方は急いでるって言うのに、修理してもらったドライバーが車で送ろうかとも言わないのが気になった

待って1話できるのは勿体ない。2話で一緒に全裸風呂なんだから2話までは見るべきだよ
そして6話あたりで排泄プレイあるはずだから6話まで見るべきだよ

プリラバでも温泉回とかやってたけど、ギャグが猛烈に寒くてつまらなかったな

>>775
ソケットレンチとかの方が使いやすいけど
まるっきり使わなくも無い。
そもそも通りがかりじゃ無かったっけ。
手持ちの工具で対応したってんならそこまで否定的な話でもないが
結局そこにいたる描写の問題

>>779
デジタル音楽プレーヤーは回路の塊だから、直す道具は抵抗とか取り替えるハンダゴテと回路が生きてるかどうかチェックするメーター
車の不具合を見るにはまず電子系に繋いで自己診断からやるからノートpc。レンチ使ってる描写なのにプラスチックカバーは付いたまま

主人公はフタを開けるためのドライバーとレンチしか手にしていない。
要は描写のディテールが雑で子供が考えたレベルの「修理」。だから機械修理に没頭するエキスパートみたいに言われても全体の印象が薄っぺらくなる

酔いそうなアニメだな

>>780
全体的にあれなのがそのシーンに現れてたのか

>>689
ゴチャゴチャして見難いしMMDの方がまともに思える
MMDでも凄い映像できる人はできるし

女の子のお腹踏んじゃダメだよ

785風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/12(木) 16:08:18.97ID:fOaOP6vY
日笠は黒乳首を一般向けで超えましたw
毎回ティッシュが要るぞこの展開だとw

そもそもレンチで何を調整したんだ、何処をどう調整したら何がどう直ったんだ、ってレベルだからなぁ・・・。

「車を修理した」のステロタイプをそのまんまやってるだけだよねあれ。

お前ら日笠でシコれるとかレベル高すぎだろ
完全にギャグアニメだった

>>780
>>786

世の中のエンタメ作品で「修理」に
キチンと拘った描写してる作品って
殆ど無いしw 特にハンダ系は。

あのサイズのプレイヤーだとメモリ
チップと制御系、出力アンプと各端子
位しか弄れんし。
そこに作画力割いて面白くなるとも思えんけど

バキの作者が「マジメにやりすぎて笑われるくらいで丁度いい、狙ったらダメ」って言ってました

板垣はそれに気づいてから露骨に狙いだしたけどな

日笠は現場でも踏まれてたのか?

まあ手コキは工具を何使ってるかなんていう細かいところ以前に、もっと改善すべきところがありまくりだからな
でも、基本がしっかりしてるなら、細かいところをきちんと描けば描くほど作品は良くなっていく
もちろんトンチンカンな描写ではだめだけど

>>791
そこまでやってたらあいつもう声優やめて芸人になった方がいいわwwwwww

>>792
「大枠がめちゃくちゃなんだけど細部の描写が異常に詳しい」なら光りもするんだけどね。
大枠も細部も適当だからな・・・。

いや、多分作ってる方は「細部にこだってる」つもりなんだろうけど。

>>788
>特にハンダ系は。

スレチだけど妖怪ウォッチのUSAピョンは電子工作で
蛇の目基板の表(銅箔の無い方)を一所懸命にはんだ付けしようとしてた
あれでは一生無理だと思った

本筋の説得力に関わりのない細部の描写なんてそれらしく見えてりゃどうでもいいんだけど
ただ主人公の機械いじりのスキルがストーリーやバトル展開のキーになるんだったら、そこはちゃんと描かないとな

>>780
>自己診断からやるからノートpc。

量産車のダイアグノーシスは所定の手続きを踏めばインパネの点滅がコードになってるのが
基本だと思うが…修理書無いとコード自体分からないけどね
パソコンを使うのってレース用なんかのフルコンピューターじゃないのかな
このアニメに肩入れしてないけど、修理後ならカバーついててもおかしくないじゃない
最後にたった今カバーつけたんでしょ?w
1話はね、ただひたすらに鎖が見せた(描きた)かったんだよ

タイトル糞ダサい

握手する人

3wayハンドシェイク

なんか陵辱系エロゲみたいな作画だった

ストーブ治すためにトレースオンヌする主人公だっているんだぞ(´・ω・`)

テコキって言うとうどんの国の狸思い出すからやめて欲しい

>>795
はんだごてと基盤でジュージューやってたら、細部が間違いでもとりあえず工作っぽいけど
このアニメそれすら無いものなあ
ドライバーとかスパナ持って「はい終わったよ」だけ

これフルCG?
無駄にカメラ動かしたり無駄に胸動かしたり無駄にモブ動かしてた感
手を離したら死ぬって何年前のジャンプ漫画だよ
盛り上がってきたとこで打ち切られるぞ?

ぶぶきぶらんきは
まだマシなほうだったんだな

雲とか木まで動かす必要あったのだろうか
ゴミがキラキラ舞ってるのも鬱陶しかった
目に悪そなアニメだったな

手を離したら死ぬってのは嘘じゃないの
あの鎖のハンドシェイカーは手を離してたよね

おとなしいネプテューヌっぽくて可愛い
喘ぐ日笠陽子
謎の乳揺れ

気になるところはこの辺だな

クソアニメも楽しんで見ている俺としては、意味不明なセリフ回しとか今後が楽しみな作品なんだけど、
目がチカチカして気持ち悪くなるのはキツい。
視覚的に見るのが厳しい作品は初めてかもしれない。

見てて酔いそうになるわ

>>805
フル3DCGかと問われれば違うね。キャラやところどころの小物は手描き
フル3DCGだったら人物と背景の動きであんなガクガクしない

画面が恐ろしく噛み合ってないよな

>>810
タイトル忘れたけど女子高生が廃墟になった東京練り歩くアニメは平気だった?
アレ、画面半分やたらと青くしてて視覚的に見辛かった

>>812
なるほど
なんか、ゲームのデモムービー見てる気分だった

プレステ1の初期にあったゲーム思い出す

>>814
あれは大丈夫だったなぁ。
その情報でどの作品かは分かるんだが俺もタイトル思い出せん。
なんだっけ?

GoHandsお得意のスタッフクレジット読ませないOP

>>814
コッペリオンか東京マグニチュードかな

>>819
あ、そうそうコッペリオンだ!
サンクス

>>815
すげえわかる
しかもちょっと前のVitaゲーみたいな
具体的に何って言われると困るんだけど

>>814,817
『COPPELION』?
>女子高生が廃墟になった東京練り歩くアニメ

背景キャラでも、一枚絵や棒立ちとかじゃなく
細かくよく動かしているのは凄く好感を持てる
でも発展途上的というか、某フルアニメーションなADVゲーム的な
癖のある動きをしてるね…

物理的に視聴がツラい
そうでなくても内容がツラい

つかアニメイトはこんなんを記念タイトルにしてどうしたいのか?w

手をつないで戦うジャンプ漫画なかったっけ?打ち切りの

ここからまさかのICOオマージュ感動大作になったら笑う

どっかで名前挙がってたな
それよりもトラブルダークネスでヤミと手が離れなくなる回の方を思い出した
修理屋設定は某フェイカー

サイト見たけど会長も車が故障してたリーマンもハンドシェイカーなのね
だから何だって話なんだけど…

>>822
それそれ

コッペリオンのフィルターかけたような映像は放射能汚染の影響みたいな考察があったけど
単にこの会社の趣味だったんだなKもそうだったし

液晶テレビでナナメから見ると丁度いい

VRで観たらどうなるんかな

バトルが見せ場のはずなんだけどすげー退屈だった
舐めプなんだろうが鎖がジャラジャラ出るばっかで全然当たらないし
鎖男が喚く&女が喘ぐの繰り返しでワンパだし

>>830
これとコッペリオン、オナ時制作会社だったのか

絵が変わっただけでほかのとこKのまんまやんけ
引き出し少なすぎ

エロゲ広報だったおっさんがバトル系ラノベを浅くパクっただけだからな。
鎖出せって女踏みつけてるけど
バトルに使ってるのは手持ちの鎖だし、
単純なジャンケン要素すらないし、駆け引きすらない。

パートナーの役割も見る限りブースターでしかない

837風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/12(木) 21:42:27.03ID:SEf3zTRN
ギルクラ臭がする

もうちょっとエロをがんばって、視聴者にハンドシェイクさせるアニメになってほしい

カメラワークが素人臭くて見てて疲れる
動かせばいいってもんじゃないだろ

結局ダブルアーツとどう違うの?

>>839
アマチュアが手ブレ補正つきカメラを買ったのが嬉しくて手持ち回り込み撮影ばっかりやりたがる
みたいな無邪気さを感じるカメラワークだな

いきなりお茶の間で流せない内容

>>841
みんな〜!これ見てよ!美しい映像だろ!カメラがぐるーと動くだろ!モブもめっちゃ動くだろ!
ホラホラもっとよく見てよ!凄いだろ!すごーい映像だろ!オッパイめっちゃ動くだろ!

いや確かにすげーなと思った所はあったけどさ…

なんか背景の絵とキャラの絵同士も質感に差がありすぎて噛み合ってない感じ

>>696
810年乗ってるけど、かなり細かいところまで一致してるから実写から起こしてると思う

動きゃいいってもんじゃないだよ
最近おって思ったおっぱいは君縄の三葉のバスケットボールのシーンくらい

ギャグとしてやってるのにそれがわからない人結構多いんだね

動いてるけど紙芝居を見てる感じ

VFX覚えて嬉しくなった高校生がこれみよがしに作った映像ってこのアニメみたいな感じになるよな。
不可視のはずのレイヤーが見える感じ。
あと、セリフは本当に中二が書いたのかってくらい厨二で幼稚だし、謎の鎖回避スキルには失笑。
キャラ絵は動けば違和感、静止画(ラストのやつ)はギャグマンガ日和。
背景とCGが無駄に凝ってるから「手コキアニメwwww」みたいに扱いづらい。

まああの過剰な乳揺れは完全にギャグだよな
そしてそれに追い打ちを掛けてくる日笠
杉田はよ

手を繋いだまま戦うって昔ジャンプの漫画にあったよねw
パクリかな?

>>847
面白さを教えてくれ、

ベルセルクより・・・、いや、まぁどっちでもいい比較かw

バインドちゃんがエロいだけのアニメ

855風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/12(木) 23:26:29.34ID:ltJ7u/Ma
電気アンマって普通は男が喰らうモンだけど女が喰らってそれで喘いでるのは初めて見たわ

テコキなんだかテマンなんだか

>>856
目から鱗の思い
確かに手まんもハンドシェイクに違いないw

さっき1話見たが、視覚を通じて脳がやられる感じの映像だなコレ・・・。
とりあえずED曲聞きたいから2話も見るけど、本編がツライw

色合いは慣れるとしても遠景も近景もぜんぶフォーカスされてるから目が疲れすぎる……
カメラ何とかしてくれ
どこを見せたいんやこのアニメ

普通に楽しんだ俺としては3話あたりにはアンチは見なくなってくれると嬉しいね
過疎るだろうけど、現状よりはかなりまし

録画見た
専門学校生が作ったみたいなアニメだった、画的にもシナリオ的にも
男女カップル好きだから期待してたんだけどしんどいな

一話でアンチとか言ってるアニメ板脳がやばい

集中して観ると酔いそうだからながら見が良さそう
実写みたいな美術にしてはキャラデザ幼いな
もうすこしリアルよりでよかったんじゃないか

自分で相手のこと「狩られる側だ」っつってるのに「逃げる奴嫌い」とか意味わかんなかったな
しかも相手は攻撃回避してるわけでもないのに当てられてないし

あああと冒頭の変なフォント
直感で読めねぇしやたら幅効かせてるし見難くて邪魔

こんな1話で胸糞悪いのジョカゲ以来だわ
まあジョカゲは最期まで糞だったけど
これもいちお我慢して見て見るわ

なんか映像が時々スローでカクカk動くのがゲームの処理落ちみたいで酔ってしまうな
しかしこれ大阪が舞台というのはレアだから見るしか無いわ
大阪はアニメの舞台にするには全体的に汚いしね。
実際の地面はペットボトルとかゴミよく落ちてる。まだゴミが落ちてるならマシな方

映像は綺麗だけど内容ダメそうね

この程度で酔うとかどんな大画面で見てるんだよ

キレイ通り越して見づらい

>>837
普通にKだよね?GoHandsだし
もうオリジナル作らせるなよ、ここに
ほったらかすとすぐオナニー始めやがるんだから

ひかささささささんはすっかり喘ぎ役にはまったな。

ギルクラもKも売り上げ的には成功してるから
これも成功するということか

>>872
バインドちゃんエロいわぁーからの日笠さん
亜人ちゃんでピンク声優の日笠ですーって言ってたけど
最近はそういう役やってないなと思ったらハンドシェイカーだったかw

Kは腐に超特化してたからアレだけど、ギルクラは時期的にsupercell3期&EGOISTが厨二ターゲット層にガッツリ食い込んでたのがあったからなー
これはどっちかっていうと捻らないギルクラな気がするけど、そういうアニメってもう散々溢れてるからどうだろうね

スポンサー多いだけあってお金はかかってるアニメだな
ユーフォのアニメよりゆっくり目に画面を回転させて建物内を逃げてるシーンは作画枚数多そうで凄かった
そして女子の股間を踏んづける絵ってBPOとか大丈夫かな
最近妹の様子がおかしいでTSTの事でBPOに注目されたようだしこれも知られるぞw

大阪なのに関西弁キャラは居ないんだろうか

これ作画どうなってんの?気持ちわりぃな

なんかこう…映像技術は認めるけど顔のバランスとかがおかしい気がする
あと修理なめてんのかこの主人公

絵は綺麗だけど内容的にはちょっと前まで粗製乱造されてたラノベアニメ臭がする
最初に歯車ソード出たときはまたダモクレスの剣かと思い
直接脳内に白銀の王がバベルバベル言い始めたときはもう……

リリ会長エロくていいけど胸揺らしすぎじゃねとも思った
胸の大きさもりょーたすレベルだな
けど制服もエロくてムラムラする悔しいビクンビクン

アニメを構成するすべての要素がそれぞれ好き放題やってんだよ
制作陣仲悪いんじゃね。絶対話し合いしてねぇわ。

>>880
これで途中からシロとか宗像出てきたら笑うわ
出ても違和感ない世界なのがまた

好き勝手に進めてる雑さがギルクラに似てるKは見てない

>>882
好き勝手やってるような感じはするね

ゴーハンは生徒会役員共からしてエロには全力
ハンドシェイカーがこれでもかとエロいのも恐らく予定通りなんだろうな
若干酔ったけど時期に慣れるだろうから楽しみにしてるわ

こんな雑なエロで欲情できるかよ

>>887
余裕やろ、イメージしろ
これが雑なエロなら無限のパトスは湧き上がらないわ

あんなボールオッパイの何がいいの…

胸が膨らんでて顔が赤くてアンアン言ってたらエロいのかね
エロっちゅーのはシチュエーションとか気持ちの繋がりだろうが

あとリアリティ
現実味

ゴスロリねえちゃんが喜んで隷属させられてる時点でエロいよ
あの二人のキャラ設定だけ光るセンスを感じた、凝りまくった画面にはセンスを感じないw

893風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/13(金) 01:25:25.74ID:JZTIrTI0
手離せねえとなると風呂やトイレはどうすんだ?思ったけど
予告で風呂シーンあった
読まれてイラってきたわwwwww

胸揺れがギャグとして気付かれないギャグって要は滑ってるのでは……?
アンチってわけじゃないけどツッコミ所は確実に多いアニメだと思うでも好きなとこもあるし1話じゃまだわからんからな

どんな奴かもわからんモブだし
サービスとしては弱い

あえぎさんのパンツ見せないほうが良かったね
スカートめくれて尻が見えてるのにパンツ描き込まれてないから「ノーパンか?」って思うほうが夢があった
Kの猫はそれで本当にノーパンだったけど

897風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/13(金) 01:28:20.44ID:zNzL+MqH
おっぱいで背負い投げする話や実は胸パットでしたとかいうオチもそのうち出てくるのかな

心斎橋とか梅田とか
まったく巡礼する気失せるような場所しか出なかったな

大阪の人間からしたら、大阪に巡礼したくなる場所があるかも疑問
舞台にしたことが失敗だったんじゃ

あのぶるんぶるんがギャグとして通ってない層に対しては確かに滑ってるんだけど
ギャグとして捉えてない層はエロスとして捉えててそれはそれで満足してるからリスクヘッジ完璧なんじゃないの?(錯乱

こんなに画面の色をイジりまくったら舞台がどこだろうが聖地的な意味はなくなると思う

>>853
あっちは原作は〜とかロストチルドレン篇がとか言えるし
しかし、あれもこれも日笠出てるな

背景やプロダクトの描き込み作り込みがすごいとか演出が意欲的とか、ストーリー面ではパートナー同士の絆とか
そういったのが好評化の対象になりそうだけど、それぞれが他の要素を引き立てるわけでもなく孤立しそうだな。
美味しくしようとしたらただ単に味が増えただけみたいな。

声優がどうの言ってる奴はステマ工作員
「要素」をテキトーにつめこめば作品になると思ってる監督は消えたがいい

やっぱりフルCGはきついなあ

そうか、仲悪いんじゃなくて監督がアレなんだな

>>905
CGのキャラの進化は認めてるんだよ
このCGがあればデートオアアライブなんてどんどん作れそう
でも1話の時点ではとにかくバランスが悪い
やりたいことをやりたいようにやってるだけ

制作陣は技術に酔い、視聴者は映像に酔う(悪酔い)

909風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/13(金) 02:34:05.84ID:vPZhoNE0
安定の豪腕(悪い意味で
この会社のオリジナルは、毎回序盤がわかりにくいわ。

>>882
そこは「かみ合ってない」って言うんだよ

>>633
副手さんチーッスwwww

まんまギルクラだな、安易なエロもただうざいだけだし切り安定
エロ入れれば売れるとでも思ってる無能監督だな

KADOKAWAってドワンゴって合併してたよな
前に宮崎駿が怒ったCGってこれか?

ギルクラ完走してるけどここで言われてるまで思わなかったな
Kって言うなら分かるけどギルクラには全然見えない
確かに学校出て来るし主人公学生で女の子と出会って変な力覚醒するけどギルクラ感ないわ

ていうかギルクラの1話だけならかなり面白く作られてるからこれの1話と比べるのはちょっと

>>910
「噛み合ってない」でスレ内検索したらワロタ
コンセプト「噛み合う」なのに。盛大なネタか。

いろいろな葛藤の末に主人公の中で最高に何かが噛み合った瞬間、今まで浮きまくってた背景もCGも全てが急にピチっ!と噛み合ったら神アニメ認定するわ。

ギルクラは澤野ブーストがあったからなぁ

>>913
あれはモデリングだけやってAIに自動制御させたら頭を使って歩いたって話
まだ人間の演技を模倣するまでには至ってない

革新的なものは必ず最初は批判される
なぜなら今まで見た事がなく理解するのに時間がかかるから
画面酔いするとか言うのも慣れてないからであってそれが当たり前になれば酔わない
ストーリーとしてはシンプルで分かりやすい純愛物語だからそこまで叩かれるような内容ではない

模索してる感じはわかる。シーンによっては臨場感ある雰囲気が出ていた。
だが、戦闘中にタイマンになったり、1話のようなシーンは激減するんじゃ?
強引なカメラワークはニコニコ動画()でよく見るヤツだから革新的ですらないw

脚本がこの有様なのは元エロゲ屋と新妹の作者だからか
目に優しくないのは60フレームで作ったのを無理やり24フレームに落としてからなんだろうな
60と24の最小公倍数である120フレームで作らないからこうなる

これ、革新的なのか?
あと、これが当たり前にはなってほしくないw

見る側の事を考えてない、とにかく動かせばいいと思ってる
自分の技術に酔ったアマチュアの作る糞映像
革新的でもなんでもない

これは一話からハンシェイカイかー

3DCG分野はサンジゲンとポリゴン・ピクチュアズが二大勢力で
CGやエフェクトの積極的採用ならufotableに一日の長があるだろう
表現方法を模索する姿勢は応援したいが、ぶっちゃけ新しいものを開拓してるとは思わない

これの流れだと擁護スレはいきなりシベリア行きかな

白組「呼んだ?」

脚本新妹の人なんか

偏見の目で観たらアニメはいくらでも腐せると、このスレ見てわかった

目が疲れるのは人物も背景も全部ピントが合ってることと
カメラがクソみたいに動くくせに背景の動きと人物の動きに全部ズレがあること。フレーム数の問題じゃない。

まともなディレクターなら鎖のギラギラも抑えて絵が馴染む様に編集作業する。背景と人物の馴染みに全力を注ぐ。
go handsはCGも撮影も編集も自前のスタッフ持ってるみたいだけど、その育成を商業アニメでやっている状態。

pvで騙されちゃった制作委員会はご愁傷様。pv作るの上手いよねw元エロゲ屋だけに

>>892
ゴスロリっつか
パンクロックのファッションのバリエーションで
ゴスパンクの類いだと思うよ鎖の娘

ユーフォ同様関西弁の淘汰された大阪か…
それはそうと日笠が9割位喘ぎ声しか出してなかったんだけど?
腹踏んでんのかと最初思ったけど足マンしてるのには笑ったわw

BS録画したの見た
…ブブキブランキみたいに置いてけぼりアニメになりそうな気がする

典型的なエロゲ主人公友人ヒロイン噛ませの敵w

内容は珍しくないし画面は見づらいし
あんまり褒めるとこがない

1話みた


な ん だ こ れ

ハンドシェイカーの1話からのオーラが眩し過ぎるwwwww

Kはキャラデザよかったし、あんなでも一応話の筋はあったのに
こっちはほんと演出だけ引き継いでて無駄に見栄えいい分、余計糞に見える

初対面の謎少女にいきなり情がわいてるのはちょっとなー
手を離すなって言われても普通信じないだろう

>>938
そのために妹が死別した時のシーンを何度も入れてたじゃないか。

死んだと思われる妹のクレジットが3番目で会長より上なんだよな
どうせ生きてました展開で重要な役なんだろうけど

日笠の喘ぎで草

技術に溺れて大事な物を忘れてる感じ
たとえ160キロの速球を投げられても、それでストライクが取れなければ意味ないんだよと…

ひたすら見るのがだるい
GoHandsはやたら画面青くするのやめろ

Kは元々の女ファンの他に男ファンも取り入れようとして滑ったなこれはどうなるんだストーリーやCGとかはしらね

945@無断転載は禁止2017/01/13(金) 12:03:46.19
結構スレ伸びるね

あからさまに悪目立ちと思うけど空気よりマシか…円盤売り上げはキツそうやな

小学生の娘息子含む家族全員で見てたら最初は
「これCGかなー」とか
「でも鎖変だね」とか言ってダメ出しで盛り上がってたけど
日笠の喘ぎ声でお茶の間が凍りついた

ママも夜こういう声出すよねー

家族で深夜アニメ観るとか

深夜アニメに何言ってるんだ?
お前みたいのが規制規制騒ぐのか

って950踏んでた、ちと行ってみる

エロ枠なら子供に見せないし最初から俺も見ないんだけどね

くっそダメだった
>>960お願い

前スレ
ハンドシェイカー #1
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1483998387/

深夜アニメなんて見てみないと昼に流せるような内容かどうか分からねえんだから、先に検閲して、良さそうなら見せるということをしなかったバカ
リアタイで見てたわけじゃあるまいし

嘘を嘘と(

パンツとかおっぱいとかはいいけど行為を匂わせるようなのは勘弁して欲しい
予告見てないけど来週も様子見してから視聴続行するか決めようかな

テンプレ満載のありきたりなアニメよりこういう独自性があって遊んでるアニメの方が好き

独自性……?

鎖がミニスカート越しに股間をジャラジャラ滑るのはエロくて良かったよ

>>948
パパが夜こういう声出してたよー

>>960
次スレ立てご指名だよ

会長のおっぱいゆさゆさが気になって見逃されがちだが
主人公が髪からフケを大量に飛ばしまくってた

絵はどうにか我慢できなくもないけど、会話がワケわからなすぎてダメだこりゃ

キャラの顔でかくね?w
首も含めてバランス悪い気がするんだが

965960@無断転載は禁止2017/01/13(金) 13:35:19.83ID:QmWFOltW
>>961
あ、ちょっと待ってて
やってみる

966960@無断転載は禁止2017/01/13(金) 13:37:20.58ID:QmWFOltW
ごめん、アカンかった
>>970まかせた

>>964
頭一個ぶん頭身上げたほうが実写みたいな背景に馴染んだと思う

>>964
バランスが良い所がひとつでもあんのかよ ボテクリこかすぞこの野郎!

若くてかわいいか美人なら喘ぎも嬉しいんだがな…

おし立てるで
流石にワッチョイ要らんよね

立った

ハンドシェイカー #2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1484283851/

>>971
噛み合った乙

973風の谷の名無しさん@実況は実況板で@無断転載は禁止2017/01/13(金) 14:17:51.82ID:T+ok40SP
Kのネコみたいに、常に全裸になりたがる人間の女の子は出てこないのか!?

>>971

1000なら噛み合う

>>974
噛み合ってほしくなさすぎw

>>971
乙です

>>958
やることなすこといちいち力入ってるんだけど、ことごとく滑っててニヤニヤできる
ある意味独自性に富んだ、糞アニメ好きには逸品になりそうな予感

制作側がニヤケながらわざと滑っとんの見え見えやからアカンわ
ガチでやって滑るのは好きやけどこれは確信犯やろ

シナリオは力入ってなくて ただのコピペゴミ

>>969
お前ってキャラとしての声じゃなく
アニメの喘ぎをつかって声優で抜こうとしてるのか?
それ頭おかしいからw
つかリアルな素の喘ぎなんてこんなアニメらしく作ったのじゃないから

Gohandsって会社は初めて知ったし 声優オタでもないし スタッフとか全然知らないにわかだから偏見は一切ないと思うが
客観的に見て変なアニメであるのは間違い無いと思う

自称ピンク声優のやり過ぎ感ほんまおもろい
杉田超え狙っていけ

ただひたすらプロとして見事だとしか思わないけど
なんでそこで杉田が出てくるんだ?

絶妙なエロさだった

下ネタ芸人枠といえば杉田じゃん

日笠陽子アンチスレPart4 [無断転載禁止]
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1456871896/

ここでひたすら日笠粘着してるのはここから来てるやつだから
どういうわけか謎だけどエロいと悔しい気持ちになって
がむしゃらに否定しにかかってるもよう

アンチスレなんてあるのかよ・・・

杉田はエロ声にはほど遠い
BL系では受けない声優

アンチスレちらっと見てみたが、今の所このスレではエロイvs日笠の喘ぎはギャグっていう、対立構造にすらなってない状況だと思うんだが
日笠の喘ぎキモイ死ねみたいな書き込みあったっけ?

歯車剣とかアキトのヴェルキンゲトリクスかと

ババアだのギャグだの言ってるのがどうみても同じやつでしょw

よくそんなに内容を把握出来るほど見れたね。
5分持たなかったぞ。

昨日ギャグって言ってた内の1人は俺だけど、ババアとは言ってないな

>>992
160くらいからさらっと見ただけだからそれ以前は全く読んでないw

ああ、アニメ本編の話か・・・忘れてくれ

>>993
で、いったいなにがギャグなの?
ギャグならこんな定番的に採用されないけど
その実績という現実はどこに吹っ飛んでるの?

>>995
ごめん、ぶっ飛びすぎてて何言ってんのか全然わかんない
俺が面白いと思ったからギャグなんだけど、それ以上に何か語る必要あるの?

ラジオで下ネタ言ってる杉田とアニメでエロ演技することを下という一括りにしてる時点でアホなんだろうな

>>996
え、お前がそう思ったらそれが正しくなんの?w

杉田が絡むとロクなことがないといういい例

1000じゃなくてもBBAが喘ぐだけの糞アニメは爆死

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

   ∧∧  ミ _
   (   ,,)┌─┴┴─┐ ○実況は実況板で
  /   つ. 実況厳禁│ http://headline.2ch.net/bbylive/
〜′ /´ └─┬┬─┘ 放送中のアニメの感想を
 ∪ ∪      ││ _   リアルタイムで書き込むのはやめましょう。
          ゛゛'゛'゛
life time: 3日 10時間 58分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。