選抜総選挙ファミマ神7がAKBとHKTだけでSKEとNMBを完全排除wwwww©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファミマでAKBキャンペーン
「AKB48 49thシングル選抜総選挙」オリジナルグッズプレゼント!

5月24日朝7時〜 うちわ久々の復活
https://t.co/QbN3dcLzJA

#AKB総選挙2017 https://t.co/6XK3wYlGgf
http://i.imgur.com/PNbgVYg.jpg
http://i.imgur.com/UbXgFaT.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

247の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:06:11.69
立ててくれたか

NGT忘れんなよ

447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:06:57.83
NMB→母体が違うから
SKE→考えうる面子を入れると絵面に悪影響だから

547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:07:08.66
ローソンの次はファミマかよ
相変わらず節操ないなぁ

647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:08:17.50
だってこれロッテの販促だもの

747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:08:57.89
指原がいるから純AKBでもないんだな
珠理奈を外したのは伸び率と知名度のないベテランだからかな

847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:09:05.26
EXILEとか乃木坂のキャンペーンみたいに
商品引換券とか総選挙関係とない賞品とか当たらんのかい

947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:09:18.36
NMBは知名度あるさや姉が選挙出ないから外されたのは分かるがSKEは?
恵方巻のせいか?

1047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:09:33.57
>>1
STUが二人もいるじゃん

1147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:09:51.15
沖縄

12 (地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:09:52.48
ロッテは松井珠理奈を出してやれよ 祖国同士だろ

1347の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:10:06.96
神7
指原、宮脇、渡辺、横山、岡田、向井地、高橋

1447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:10:15.26
そだそだSTUは2人いる キャプテンと支配人だ

1547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:10:17.70
本当はAKBのみにしたかったんだろうけど、さすがに昨年1位の指原は外せなかったんだろうな

1647の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:11:15.94
あったま来たわ栄の大屋政子みたいな名前の子に全額ぶっこむ

1747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:11:19.48
この企画のミニうちわは重宝するのよ サイズちっちゃいから持ち運び便利だし

1847の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:12:03.29
たかじゅりとかいう紅白圏外メンバーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:12:26.77
沖縄ではファミマしかないから?

2047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:12:48.35
>>18
ほんそれ
恥ずかしくないのかこいつ

2147の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:13:03.12
>>15
逆だ、本当はHKTのみにしたかったけどw 仕方がないからAKBも参加させたというのが
正しい。以前はHKTだけでやってたキャンペーンだし

2247の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:13:12.40
沖縄PR訪問もまだAKBと咲良しか行ってないからな

2347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:13:16.20
セブンイレブン

ローソン

ファミリーマート

次はポプラかな?

なぜ朱里?
と思ったが他にいないのか
本店の層の薄さは嘆くしかない

2547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:13:49.08
こんなの珠理奈には屁でもないんじゃないの
寧ろ燃料にならないか

2647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:14:04.40
味噌は悔しいだろうが
ケ珍コは当然だからクソして寝ろ

2747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:14:39.11
>>1
これって実質HKTも排除されてね?

2847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:16:06.10
SKEはまだローソンとの契約残ってるんじゃないの

2947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:16:07.41
確かにロッテは前HKTのミニうちわやってたな。じゃあ、排除されたHKTの方がやばいのでは。

3047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:16:18.23
SKEはいつもローソンでキャンペーンやってるからでしょ

3147の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:16:19.99
別にSKENMBに入れるメンバーいるかって言われてもいないししゃーないだろ

3247の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:16:36.95
SKEがローソンとコラボしてんの知らない無知がドヤ顔で立ててしまったスレッドか

3347の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:17:18.93
>>29
しかも総選挙前に2年連続でやってたぞw

3447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:17:45.43
>>32
まあ中部地方限定だし

3547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:18:35.29
珠理奈って総選挙曲センターだったよな・・・

3647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:18:40.93
沖縄でファミマ行ってチケット発効してうちわ貰う

ついでに他の商品も買って貰う

3747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:19:09.14
>>21
横山も入れたいしな

3847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:19:47.55
最近セブンイレブンは乃木坂にべったりだね。前は(かなり前だけど)AKBのキャンペーンも結構やってたのに。

3947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:20:07.24
>>32
SKEアンチはクソ情弱で頭悪いって証明するスレになってしまったなw

4047の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:20:39.19
NGTはスレタイからも排除されてっけどな

4147の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:20:39.84
乃木坂がセブンイレブンのCMに起用されているのにくだらないキャンペーンくらいで揉めるなよ。

4247の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:22:01.85
太田尾木が完全に制圧したんだろw

4347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:22:40.42
ゅぃゅぃどっこぉ

(´・ω・`)

4447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:23:04.55
>>41
茨城にセブンイレブンあんの?

4547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:23:17.25
これCMあんの?

4647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:23:23.79
家の近くがファミマだけどローソンにならないかな(笑)

4747の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:23:35.93
>>40
NGTとかほんとに忘れてたww

4847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:23:40.25
SKEだけじゃなく
AKBもちょっと前までローソンキャンペーンやってたような

4947の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:25:22.23
>>44
茨城の事なんて知らん。

5047の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:28:15.39
>>19
17日泊まるホテル近くにローソンある
のチェック済み

5147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:30:09.89
ローソンやってたのにすぐにファミマやる
Tカードやってたのにすぐにライフカードやる
こんなことやってて大丈夫なんだろうか?

5247の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:30:55.30
>>48
やってた
みーおんのローソンアクリルスタンドと
ミニタオル持ってる

5347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:32:11.01
>>51
契約上の縛りがなければよくあることかと

5447の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:32:22.03
サークルKサンクスでみおのうちわもらったな
今回のもサークルKサンクスでもあるがHKTだけならなこみくメンバーに入ったんだろうか?
みくのうちわ欲しかった

55(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:33:41.62
ただでもいらねーな

乃木坂セブンと比べたら地味だな

紅白圏外実人気0のゴミくずが紛れてるw

57(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:35:56.73
HKTのボトルガムは全く売れてなくて見せ欅のだけを入荷してたな

これが購買意欲を煽るとは思えないな

5847の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:37:26.41
なんでメッシが入ってるんだ

5947の素敵な(関西地方)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:38:44.88
指原うぜえ

6047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:39:57.99
普段もあまり売れてるとは思わないけど
選挙期間中やると
より売れない予感w

6147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:40:54.77
>>57
福岡じゃ欅坂の方もずっと売れ残ってたんだぞ 案外どの店もだ 坂道が九州を排除するのにはちゃんと理由がある

6247の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:40:56.42

6347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:41:01.78
またロッテかよ買う気失せるわ
NGT居ないなんて嘘だろおい

6447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:42:50.45
ウザイ

6547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:43:09.35
いっそのこと
投票券付きにしたら売れるのに

6647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:44:36.06
>>56
高橋朱里のことですね、わかります

67!Ken:100(広島県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:46:17.26
メンツが魅力なさすぎワロタ

6847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:48:34.67
NGTはローソン

6947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:49:45.76
こんな身内のくだらない争いの外でセブンイレブン×乃木坂46が大キャンペーンやってまた差をつけられたな

7047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:54:36.42
セブンイレブンでおにぎり200円分以上買っておにぎり1位を当てると
乃木坂と写メ撮れるかもしれないんだっけ?

7147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:55:19.42

72(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:57:02.79
おれは与田ちゃんのうちわならもらう

7347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:01:08.64
正直どうでもいい

7447の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:03:04.54
どうでもいいのに書き込んじゃうのねぇ

7547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:05:56.69
>>73
推しがいないからって拗ねるなよクズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:07:33.70
レスリーキー今年もやるのか
それよかAコースひどいな神7さしまゆだけ写真付けてあとは?って
Bは仮でも全員写真のせてるのに

7747の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:10:58.58
AKBもローソンでJリーグチップスみたいなの売ってなかった?

7847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:13:56.16
AKB、HKT、STU
AKSが太田プロの言いなりであることの証明

7947の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:16:39.38
おまえらほんと情弱だね

8047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:17:04.23
>>1
ええやん
普通にほしい

白間は選抜じゃないし
珠理奈と須田と北原はブスだから入らない方がみんな幸せだよな

8147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:17:14.40
セブンイレブンの不倫枕坂ゴリ推し凄いな、今日見たが
近所にファミマ2店、セブン2店あるがこれからはセブンでは当分買い物しないと決めた

8247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:23:47.01
まだHKTのゴリ推しとかやってんの?
NGTとかSTUとかできたのに

>>1
今ってこんなになっちゃったんだな
なんかもう小者感しかないな

8447の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:25:27.18
実人気50位以下の高橋朱里がいるwww

8547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:26:15.72
>>83
まゆゆ、さっしーがいるのに小物感とは?

8647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:27:20.00
松井珠理奈「次の世代に48グループをつなげていくために、私が今年1位にならないといけない」【じゅりぼう】©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1495070875/

8747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:28:28.88
>>86
こいつやブスダがいないから発狂しとんのかw

8847の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:29:00.87
近所のファミマ化が凄い
もうすぐサンクスとか全滅しそう
ローソン好きなんだけど元気がない

8947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:29:39.33
>>85
指原のタレントパワー個人で27超えだからな

9047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:31:42.82
>>88
サンクスはファミマが吸収合併したから消えるよ

9147の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:31:57.58
>>88
ドミナント戦略なだけ
ファミマは業界三位でセブンには敵わない

9247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:33:17.86
>>59
そのうぜー指原のおこぼれを預かってるメンバーのヲタが何言ってんだ

93!Ken:100(広島県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:34:43.52
乃木坂キャンペーンやってるセブンイレブンの1人勝ちwww

9447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:37:38.37
>>6
HKTだけじゃやっていけなかったのか

9547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:41:33.52
>>94
総選挙がファミマの協賛だからAKBのほうがのっかってきただけ

9647の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:42:26.38
ここの書き込みも含めて
終末感がはんぱねぇな・・・

9747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:43:42.20
またレスリーキーが撮ってくれるんだな
去年なかったもんな

いや去年も撮ってたよw

9947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:56:48.14
コンビニもアイドルも勝ち組同士がくっつくもんだな
セブンイレブン×乃木坂46 1人勝ちじゃねえか

10047の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 02:01:12.99
>>8
ファミマフェスタくじじゃないから

10147の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 02:03:04.82
SKEは単独とローソンと仕事してるから
難波は絵面的に使えないから

10247の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 02:04:27.16
>>99
すぐ対立させたがる乃木坂ヲタは品がないな

10347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 02:05:16.46
>>98
まじ?
調べたけど2015年の情報ばっかりなんだけど

10447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 02:12:54.15
>>103
去年参考
渡辺麻友フォトバイレスリーキー
http://i.imgur.com/SU0xBua.jpg

10547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 02:21:19.45
横山高橋向井地wwwwwwwwwwwwwww
こんな奴等でいいなら他に腐るほどいるのにな

ファミマとサークルkサンクスが統合してることを今初めて知った

10747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 02:34:33.78
実質本店選抜だな
指原と宮脇はほぼAKBみたいなもんだし
でもこういうので松井Jが入ってないのは珍しい

10847の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 02:40:25.72
>>107
SKEのコンビニ仕事でも外れてる
WORLD ORDERのMVからも外れてる

俺の勝手な予想ではあるが
多分豆腐の役作りでの金髪期間は対外的な仕事は控えてたのでは

10947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 02:44:48.40
まだ沖縄にはセブンないからな

11047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 02:59:07.00
>>104
ぐろ

11147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 02:59:16.57
>>104
ぐろ

11247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 02:59:27.96
>>104
グロ

11347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:00:53.50
なんで朱里wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

11447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:09:54.88
>>113
本店の人材の不足、これに尽きる

11547の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:13:30.45
本店の人材の不足、


日本語変

11647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:15:58.07
朱里の格下感半端ないな

11747の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:19:09.83
総選挙出馬組の中では
一応最高布陣に近いんじゃないの?

11847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:40:40.34
こみはるが歯ぎしりする音が聞こえて眠れない(;>_<;)

11947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:53:23.72
紅白圏外が一人いる

12047の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:57:24.92
なんのことはない
本店と博多支店の立候補者で去年の選挙で選抜入ったメンバー全員

紅白云々と難癖つけて高橋を外すなら代わりは峯岸だがそれでえのか?

12147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:01:35.46
>>120
50位にも入れなかった奴より坊主のがまだマシ

12247の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:21:18.38
AKBはせめて衣装だけでもAKBらしくしてくれんと
まじで誰やねんこいつらだよ

12347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:22:08.85
>>113 >>114
総選挙順位じゃ蛆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:25:04.31
>>121
紅白ガーでしかディスれない蛆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:26:34.42
>>122
そうやって推しがいないからって拗ねるなよ蛆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:27:39.84
基地害禿げ朱里ヲタ大暴れw

12747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:29:34.57
>>126
ドコゲロ黙れwwwwwwwwwwwwwww

12847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:30:19.67
>>81
お前は俺か

12947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:32:13.64
>>127
何言ってんの?頭おかしい

13047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:36:30.11
末期だな〜

13147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:36:46.48
これAKBに指原足しましたが正解だよ。
HKTはイオンとの契約あるから純HKTはできるだけ入れたくない。
下手に参加者増やすとNMBとSKEが別のコンビニのキャンペーンできなくなる。

13247の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:37:03.24
つまらんやつしかおらん

13347の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:39:40.46
てごりんいねえの最高良いメンツ

13447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:42:10.91
コンビニの格でも乃木坂に完敗

13547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:42:49.93
>>129
???????

13647の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:43:44.51
ロッテ縛りか
買いたいものがない

13747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:49:13.29

13847の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 04:54:24.35
HKTのバーターか

13947の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 05:00:08.47
ロッテ商品ですか
韓国ですね

14047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 05:13:21.93
これ、児玉が病みってなかったら、高橋と入れ替わってたんだろネ?。

14147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 05:41:47.52
>>1
難波は事務所が違うからだろうが栄はブスだから以外に理由ある?

14247の素敵な(地図に無い島)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 05:57:54.88
SKEは中部でローソンコラボしてるだろ

14347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 06:00:16.49
長いことやってるよね

ローソン×SKE

珠理奈『ローソンが好きだー!!』
https://youtu.be/0F7vPSf31JI

14447の素敵な(地図に無い島)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 06:00:41.81
>>141
チンパンジーにはわからないかしれないけど他にスポンサーがついてるのよ
猿だから理解できないと思うけどね

145カリカリ梅(岐阜県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 06:17:30.97
SKE48はファミマ中部ローカル限定で
中日レゴランズとタイアップやっとる。

14647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 06:27:30.08
この人選は昨年度選抜メンバーから1位指原と兼任含むAKBメンバーに絞っただけでしょ

147カリカリ梅(岐阜県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 06:28:16.64
ファミマじゃねえや。ローソンか。

14847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 06:34:42.58
まあでもこれ結構綺麗な神7だと思うけどね
不純物がないというか

14947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 06:38:54.03
>>13
去年の上位順から不参加を除いた

SKEはローソンとの関係から除いた

NGT 北原を除いた理由は不明

15047の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 06:39:27.39
>>140
でも武藤が辞退しなかったとして
入れ替わってたかどうかは疑問

15147の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 06:44:00.84
SKEとNMBは入れられないんじゃないの単に
他で何かやってるとか

15247の素敵な(青森県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:07:43.57
乃木坂とセブンイレブンとのコラボフェア(さっき700円くじを2枚引いてきた)に比べると
格落ちの感が否めないな

15347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:34:01.67
>>144
なるほど、土人向けの限定CMに出てるのか
首都圏民には知る由もないなw

15447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:35:26.30
>>152
こっちは全国レベルでCMバリバリだしなw

155(pc?)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:39:37.16
SKEがローソンどーこー言ってるから
そんなの見たことねーぞ

と思ったら中部地区限定かよ

SKEの仕事とかタイアップは
相変わらず糞ショボいな

156(pc?)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:41:28.22
SKEがローソンどーこー言ってるけど
そんなの見たことねーぞ

と思ったら中部地区限定かよ

SKEの仕事とかタイアップは
相変わらず糞ショボいな

15747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:42:14.78
>>9
最底辺のブスしかいないからだろ

15847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:42:32.69
1位指原と本店の契約みたいなもんじゃないか

15947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:44:58.77
SKEってもう解散しただろ?
不人気不祥事ブサイクグループだもんな。

16047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:46:45.27
>>25
安定の珠理奈須田外し
さや姉入ってたら ベテランバの珠理奈入れなくちゃいけなかった

16147の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:48:45.65
松井珠理奈は
何気に沖縄仕事から外されてる

運営GJ!としか言いようがない

16247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:50:20.20
ちょんロッテは最近は欅に移ってねえか

16347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 08:09:16.43
HKTはハブられてないっても実質AKBのふたりだけだよねいつも

16447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 08:14:27.70
兒玉が戦死したから仕方ないな

いま名古屋はファミマだらけだぞ

16647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 08:17:40.44
SKEはローソン中部となんかやってるからだろ

16747の素敵な(地図に無い島)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 08:19:31.75
>>153
負け惜しみワロタ

16847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 08:19:34.12
指原様に土下座しろぉぉぉ〜〜〜 愚民どもがぁぁぁぁぁぁ!!!

169(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2 (SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 08:34:44.14
名古屋人はみんなもうセブンイレブンとローソンしか使わないぞ❗️覚えてろ❗️

17047の素敵な(北海道)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 08:40:53.98
おっさんが、滅多に買わないロッテ製品と、
推しの団扇を持って挙動不審になりながら
レジに持っていくイベントの時期がまたきたか!

なるべく若い娘がいない時間に行こう

17147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 08:41:41.51
NGT無視のクソスレ建てんな
47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止はホントに糞なんだな

17247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:16:26.45
同じAKSでもSKEとNGTだけローソンの契約残したまま
AKBとHKTだけ離脱してファミマなんて可能なんだな
ほんの半年前まで何かキャンペーンやってただろ、HKTとローソンなんて

17347の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:30:28.68
最近はグループ最下位のHKTのごり押しひどいな、もう指原やめてくれ

17447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:32:11.04
で、NMBは何でや?

17547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:32:50.36
白間美瑠はグリコだから絶対出てこないだろうなぁw
http://imgur.com/Didp5YE.jpg

17647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:34:06.29
>>173
神7の2人いるだけでゴリ推しかい?w

17747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:42:58.49
>>170

JKにあのオジサンキモーイってうしろ指さされるイベントが始まるな

17847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:43:32.94
>>174
48Gの中でダントツでスポンサーが少ないのがNMBだから
渡辺美優紀パナソニック事件以来、グループに新規スポンサーがこの数年全くない

17947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:55:41.26
>>178

どんな事件があったの?

18047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 09:59:23.15
ロッテ

18147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:50:08.18
>>174
NMBは全く仕事が来ないだけだよ

18247の素敵な(地図に無い島)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:55:50.78
>>140
関係ない
それならまず珠理奈が入るだろう
飽くまでAKBがメインだから

18347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:00:40.84
去年の総選挙選抜から選んで
卒業組
辞退組
ローソンキャンペーン残ってるSKE
これら抜くとこれなんじゃないの?

18447の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:09:30.86
珠理奈はAKB48に移籍すればよかった
SKE48を選んだのが失敗だった

18547の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:46:27.20
>>172
ロッテのキャンペーン扱いなんじゃない?
冬にはHKTx欅でセブンでボトルガム買うとクリアファイルキャンペーンやってたし

18647の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 11:52:00.81
>>182
珠理奈兼任外れてるし、SKEは契約上入れられないのでは?

18747の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:23:29.68
結局指原+AKBメンバーってだけでしょ
じゅりなも兼任ならおそらく入れてた

18847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 12:32:57.93
なんの値打ちもねーゴゴゴ・ゴリ押しゴミセブンw

18947の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:16:18.71
第5回タイ王国AKB総選挙 1週間の速報結果

3位 宮脇

18位 矢吹
21位 松岡菜摘
22位 指原
25位 田中菜津美
26位 田島
28位 村重
29位 兒玉

37位 秋吉
39位 朝長
42位 松岡はな
43位 田中美久
48位 森保

68位 月足

https://senkyo.48.in.th/2017/pre-results.html

19047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 17:14:01.30
排除

19147の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 17:56:36.10
HKTといえばこいつどうなったの
http://tvcap.info/2015/1/29/150129-0019060393000.jpg

19247の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:15:42.95
>>185
HKTと欅坂のクリアファイルはセブン、ローソン、ミニストップ、デイリーヤマザキ、イオンでもらったな
全部で7種類あったらしい

19347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 18:25:41.95
>>7
将軍様大好きヲタ発見!

19447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 21:20:42.70
排除

19547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/21(日) 00:04:38.56
排除

19647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/21(日) 02:54:12.25
ウチワナンカイラネー

19747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/21(日) 04:45:31.65
排除

19847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/21(日) 07:42:56.39
排除

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています