AKB総選挙&事前コンサートをBSスカパーで完全生中継決定(19時まで) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
147の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:53:27.95
細井孝宏 @taka_hos
6.17選抜総選挙のコンサート(午後0時30分)から午後7時まで、BSスカパー! にて独占生中継されます。

こちらも宜しくお願い致します!

#AKB総選挙2017

スカパー!PR(ヨムミル!) @sptv_PR
【プレスリリース】独占生中継「AKB48 49thシングル 選抜総選挙〜コンサートから午後7時まで〜」(6/17) #スカパー #ヨムミル
https://yomumiru.skyperfectv.co.jp/release/201705-007542.php

今から入れる?

3 (地震なし)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:58:11.17
>>2
当日でも間に合う

447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ミカカウィW FF27-STrF)2017/05/19(金) 14:00:17.87ID:20NrEz3jF
>>2
加入月は無料なので6月1日に入ればお得

547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-0lxK)2017/05/19(金) 14:02:13.22ID:iwusu9bbd
また19時からフジのパターンか

選挙ポスターのスレないのか?

>>3
>>4
BS見る器具とかないんだけど大丈夫?

847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b2e-Gjiu)2017/05/19(金) 14:08:57.99ID:MbXrOiyM0
まーたウジ独占かよ
しね

947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdea-9F0e)2017/05/19(金) 14:10:13.98ID:qgupUwANd
フジ撤退しない限り
このルーティンで毎年やるんじゃないか?

1047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fad-kvD5)2017/05/19(金) 14:11:07.68ID:oDomuo9c0
>>2
スカパー2週間無料使えばタダで見られる

1147の素敵な(奈良県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b7d-8S6v)2017/05/19(金) 14:12:24.94ID:CM6gytr10
>>5
フジ的には18時30分から独占したいんだろうが
仲が悪いカンテレが今年も19時からしかネットしないんだろうな

カンテレに感謝w

1247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-9F0e)2017/05/19(金) 14:13:17.72ID:v6u1KpXrd
毎年雨上がり飯食ってるの流れるからな

13 (地震なし)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 14:15:25.86
>>11
もしもツアーズの方が数字取れる

1447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f9b-QnPL)2017/05/19(金) 14:16:53.66ID:C+g67DK20
フジがやると、邪魔なスタジオの時間があるからいやなんだよ。

そもそも総選挙はテレビでやりだしてから糞だろ

全部は見たことないけどいつだかメンバーの親まで引っ張り出してきてたのはドン引きだわ
テレビ絡むと余計な演出とかやりだすから邪魔でしかないんだよ

1647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW debe-PCQh)2017/05/19(金) 14:19:53.43ID:TQ7K9kKD0
細かい事だがスカパーさんって書いた方がいい

1747の素敵な(奈良県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b7d-8S6v)2017/05/19(金) 14:21:01.28ID:CM6gytr10
>>13
今年はフジも19時放送開始みたいだな
カンテレ関係無かったわ
18時台の毎分視聴率相当悪かったのか

1847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8a-nLCW)2017/05/19(金) 14:24:57.90ID:Q9KDyGPsd
>>15
それで、横山だったか指原の母ちゃんが美熟女だと気付いた、指原の母ちゃんだったかな?

1947の素敵な(神都グランドカナン)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6735-vJdi)2017/05/19(金) 14:40:38.05ID:Uhopacrg0
>>10
2週間無料対象外なんだよなぁ

しかしまぁやる必要あんのかね
指原で決まってるもんをw

でも指原嫌い云々じゃなくて前田敦子さえやってない三連覇を指原にやらすのはさすがに違うと思うけどな…

あ、別に前田敦子のファンでもないよ
でもAKBと言えばやっぱ前田敦子だと思うんだ
絶対センターでもあるしそういう象徴を越えたら駄目だと思う

まぁいくら熱心なファンでも選挙には飽きてるだろうけどね太田プロに操作された選挙なんかwwww

19時以降もスカパーさんやってくれよ

フジのCM中の会話のあの何とも言えない感じがいいのに
フジはスタジオにもゲストごちゃごちゃ呼んでうるせーし一切見たくないんだが

2347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp03-STrF)2017/05/19(金) 17:15:01.81ID:J4zwVhs0p
>>7
いやいやいやいや…買って来いや

2447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-WpI6)2017/05/19(金) 18:23:02.64ID:3x7h/3SCa
>>7
アンテナは中華鍋

2547の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b4d-rE0G)2017/05/19(金) 19:10:46.47ID:aSFpNpk40
フジはUGのスピーチをしょうもない無駄話やVTRで潰すから全部スカパーで放送して欲しい

2647の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0ba2-WpI6)2017/05/19(金) 19:23:23.31ID:yeHG2wXG0
CM入れるのは須田のスピーチの途中でお願いします

2747の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7d-cm4/)2017/05/19(金) 19:47:48.51ID:IrVhMhP70
>>20
言ってること矛盾してないかw
価値のない選挙で誰が勝とうが関係ないんだから
3連覇とかどうでもいいだろ
イベントを確立してエンターテイメントにしたのは当時のメンバであって
今のメンバはそれに惰性でのっかてるだけなんだからね
それに気づけないメンバもメンバだけどヲタはもっと賢くならないとね
世間はとっくに冷めてるよ

2847の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8376-wamN)2017/05/19(金) 19:51:36.74ID:SYOhAB/G0
わざと要らんの挟んで完全版円盤売る作戦やで

ただ去年の朱里は何言ってるかサッパリ判らない

2947の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9e35-JjKW)2017/05/19(金) 20:00:37.28ID:sTtJvuRd0
去年は分割して何とか二桁乗っけたけど、今年は選抜発表の所も一桁確実で落ち目を見せつけられるな

3047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cac8-D7gZ)2017/05/19(金) 20:01:17.70ID:QGytYGyC0
もうDVDは売れないからかぁ?

3147の素敵な(青森県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f3f-VhVW)2017/05/19(金) 20:23:25.73ID:dvKSGejM0
BSスカパー!からフジ系地上波に変わると番組のクオリティが一気に落ちるのが問題だ
昨年はまだ我慢できたが一昨年は本当にひどかった

3247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-x38P)2017/05/19(金) 20:26:53.14ID:E14TA875d
フジは1位は指原か渡辺かがメインその他はおまけ

だがそんなもん興味ねえんだよ!スカパーでそのまま最後までやるべき

今年はテレ朝はやらんのか?

3447の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0318-kvD5)2017/05/19(金) 22:28:51.35ID:jaBgm87O0
推しがCM中とか、ダイジェスト化するから地上波いらねーよ

3547の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ebc-rE0G)2017/05/19(金) 22:38:32.00ID:DlrF6Da20
>>33
指原司会のあるあるの枠(22時台)で後夜祭の可能性は高そう
あるいはAbemaで21時30分からやるか

3647の素敵な(青森県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f3f-VhVW)2017/05/19(金) 22:49:45.44ID:dvKSGejM0
選挙の開票よりもその前のライヴの方が楽しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています