2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チーム8で性格良さそうなランキング©2ch.net

1 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイW 4e22-+Mvj):2017/05/19(金) 01:49:14.51 ID:vDjTfhOy0
1位 太田奈緒
2位 吉川七瀬
3位 小田えりな
4位 中野郁海
5位 岡部麟

2 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-+j1+):2017/05/19(金) 01:52:26.58 ID:xf7IZ693a
>>1
ほぼ同意だけど有名どころに偏り過ぎ

吉田
高橋彩香
服部
るんば
この辺入れられない奴はチーム8関連スレ建てないで

3 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4e22-+Mvj):2017/05/19(金) 01:54:17.16 ID:vDjTfhOy0
6位 山田菜々美
7位 宮里莉羅
8位 小栗有以
9位 坂口渚沙
10位谷優里

4 :47の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW aaaf-7iNP):2017/05/19(金) 01:54:55.37 ID:ZdJu55Aa0
>>2きもい

5 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-vSN8):2017/05/19(金) 01:54:55.12 ID:AWtJDjkbd
ぐんまりは?

6 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-+j1+):2017/05/19(金) 01:57:03.53 ID:xf7IZ693a
>>4
すみませんでした。

7 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6735-cm4/):2017/05/19(金) 02:00:01.31 ID:aYUoqnBX0
よこみちんが入ってない

8 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f322-16+W):2017/05/19(金) 02:01:38.01 ID:JzFV/fxz0
下尾みうを何故入れない

9 :47の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW aaaf-7iNP):2017/05/19(金) 02:01:39.19 ID:ZdJu55Aa0
>>6許す

10 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03be-qfAx):2017/05/19(金) 02:13:29.40 ID:AWJE7p6p0
大人メン達の相談相手になれるオリメン最年少組の早坂つっちゃんを入れなさいよ

11 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr03-E4/L):2017/05/19(金) 02:18:35.80 ID:YutRWn3Pr
濱ちゃんとか横道とか佐藤朱栞、高橋音とか

12 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9e35-3WdK):2017/05/19(金) 02:23:44.51 ID:xRa9/fxL0
吉川さんは星空を君にのMVでも荷物持ちさせられてたもんな

13 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8a-odee):2017/05/19(金) 02:26:36.89 ID:PcAyxfeId
岡部がいいとか馬鹿じゃねえの
知ってる8メンで適当に選んでみましたって感じ

14 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ cac8-amUu):2017/05/19(金) 02:29:26.47 ID:7xwQ3n1y0
べりんが性格良いわけ無い。 策士タイプやん

15 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-rMuJ):2017/05/19(金) 02:34:43.34 ID:uy+e97fCd
本田仁美
人見古都音
阿部芽唯
左伴彩佳
廣瀬なつき

16 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b35-peoI):2017/05/19(金) 02:36:56.94 ID:D4tZrqb80
1位 倉野尾成美
2位 早坂つむぎ
3位 佐藤 朱
4位 坂口渚沙
5位 長久玲奈

17 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK56-9k9R):2017/05/19(金) 02:57:14.54 ID:QZfoRsR8K
これは佐藤朱

18 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 03:27:39.40 ID:OJWQmRXc
1位 坂口渚沙
2位 小田えりな
3位 山田菜々美
4位 横道侑里
5位 中野郁海

19 :47の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモ SEc2-9e5p):2017/05/19(金) 03:53:32.45 ID:Vq+LQCWHE
対オタ、対メンで変わるだろ

20 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-vGny):2017/05/19(金) 04:03:11.13 ID:YIW5e43Gd
8メンは渚と山田しか会ったことないが、どちらも性格が良いと思った
チーム8は性格のいい精鋭揃いなのかな?

21 :47の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ded9-qfAx):2017/05/19(金) 04:37:32.80 ID:frlqHcWZ0
京都、佐賀、茨城は日本の性格三悪

22 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-gA3R):2017/05/19(金) 04:42:16.39 ID:8huB3T+ta
いい年こいたオッサンが
性格がいいだの悪いだの基準、根拠不明の与太話してるなんて情けないねw

23 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b22-3QHx):2017/05/19(金) 05:11:25.21 ID:4WSb2k+Z0
小田えりといくみんがは良い

24 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx03-vJdi):2017/05/19(金) 05:30:17.88 ID:w8RJXjGix
山田菜々美ちゃんはテレビを見る限り性格はむちゃくちゃ良い

25 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdea-DCP4):2017/05/19(金) 06:02:15.86 ID:ZzNI+CQnd
早坂つむぎ

26 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ドコグロ MM02-1v5N):2017/05/19(金) 06:07:02.37 ID:bHRHwaxRM
1 坂口渚沙
2 佐藤栞
3 太田奈

27 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ドコグロ MM02-1v5N):2017/05/19(金) 06:08:05.64 ID:bHRHwaxRM
4 清水まりあ

28 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ドコグロ MM02-1v5N):2017/05/19(金) 06:15:19.97 ID:bHRHwaxRM
エイトがやらねばで岡部麟ちゃんが、坂口渚沙ちゃんは絶対に人の悪口を言わないと言ってたな

29 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b3c8-iLvM):2017/05/19(金) 06:17:05.63 ID:glmp3RJ80
せりかとくれにゃんは性格良さそう
せりかは第一印象とギャップあるな
見てるうちに育ちいいんだろうな〜って感じたわ

30 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sx03-vJdi):2017/05/19(金) 06:24:39.10 ID:w8RJXjGix
つむぎちゃん

31 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-3UNp):2017/05/19(金) 06:24:42.90 ID:GmCzRGsRd
1位 佐藤栞
2位 佐藤朱里
3位 小田えりな
4位 清水麻璃亜
5位 山田杏華ちゃん

32 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff77-qfAx):2017/05/19(金) 06:26:28.30 ID:wk2EtBzM0
>>7
よこみちんは人良さそうだよな。

33 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-8zZG):2017/05/19(金) 06:27:01.64 ID:N9j5jUv6d
芹佳ちゃん、怒った事がない。との事

34 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff77-qfAx):2017/05/19(金) 06:27:38.80 ID:wk2EtBzM0
>>33
でも、せりかはいくみんに冷たいから性格良いとは言いにくい。

35 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW cbc8-etTf):2017/05/19(金) 06:28:26.83 ID:JjG8e3IB0
埼玉の高橋彩音

36 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW de18-4/QC):2017/05/19(金) 06:35:18.79 ID:YwWhwLrE0
べりんのあざとさすら楽しむのが
大人の嗜み。

37 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK56-9k9R):2017/05/19(金) 06:37:38.85 ID:QZfoRsR8K
逆になぎちゃん以外は人の悪口を言ってんのか

38 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa2f-qfAx):2017/05/19(金) 06:40:51.26 ID:u3PmnQw6a
佐藤朱 面倒見が良い東北のお姉さん
吉川七瀬 早坂曰く「優し過ぎて逆に心配になる」
小田えりな 年少メンバーから慕われ度No.1
横道侑里 メンバーが口を揃える「良い子」
太田奈緒 色々言われるけど、8の精神的支柱の1人
山田菜々美 8内に限らず、先輩後輩から人気
中国四国は詳しく無いから、誰か補足して下さい!
いく、谷ちゃんや、もかちゃん辺り?

39 :君の名は(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM56-Lv6q):2017/05/19(金) 07:00:28.85 ID:w/rZHFetM
駄目よ駄目駄目と言いながら何でもやらせてくれる大田奈緒ちゃん

40 :47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a01-35NI):2017/05/19(金) 07:23:49.53 ID:0SusB2iX0
橋本陽菜
本田仁美
倉野尾成美

41 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKbb-42jz):2017/05/19(金) 07:34:15.76 ID:d2f6F/NFK
七瀬は、くれにゃんの、ものまねとか悪意を感じるので、
実は、あんまり性格良くないような気はするが

42 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW f3a9-0+eK):2017/05/19(金) 07:38:09.90 ID:YbcEGUhE0
8はトヨタの関係で、やらかさない人を選んでいると思われるので、総じて性格が良いと思う。
あくまでも、総じてだけどね。

43 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sac2-Qp6i):2017/05/19(金) 07:58:22.62 ID:DQCSiSHFa
北海道東北はいい絆

44 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-W7xS):2017/05/19(金) 08:03:14.78 ID:SG64mXFld
行天は?

45 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 08:04:27.79 ID:YZQ5K05B
@坂口渚沙
A山田菜々美
B中野郁海

46 :47の素敵な(福井県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9f45-gqBD):2017/05/19(金) 08:05:03.71 ID:AHexLLQW0
佐藤朱ちゃん

47 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-BveS):2017/05/19(金) 08:08:28.99 ID:NEotvTkyd
全員

48 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr03-ce1P):2017/05/19(金) 08:10:33.40 ID:ur+3pbXOr
SR見る限りだと行天ちゃん

49 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e35-ysFl):2017/05/19(金) 08:14:37.09 ID:KFrMBeS+0
顔から推測すると吉田華恋

50 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ドコグロ MM02-1v5N):2017/05/19(金) 08:15:55.26 ID:bHRHwaxRM
性格もオッパイもいい
http://i.imgur.com/IPq31yN.jpg

51 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-wamN):2017/05/19(金) 08:16:34.31 ID:vlsHcv4Kd
吉野卒業で泣けたメンバーはいい奴

52 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-qKRX):2017/05/19(金) 08:44:06.02 ID:ylser9xtd
京都の人間の性格の悪さは異常
江戸っ子人情は素晴らしい

53 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-pL6f):2017/05/19(金) 08:59:58.30 ID:LKZnMVKVd
おだえりなちゃん

54 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-lvti):2017/05/19(金) 09:03:11.82 ID:I1ysw7R5d
ゆいゆいはいい性格してるぞ!

55 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-6uGS):2017/05/19(金) 09:05:06.85 ID:Qa9P9VQWa
すぐ思いつくのは、吉田華恋(福岡)、佐藤朱(宮城)、高橋彩香(長野)、下尾(山口)

56 :47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4a86-M0+7):2017/05/19(金) 09:17:31.55 ID:y4ge6oht0
左伴、吉川、行天かな
偶然同い年だが

57 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff77-qfAx):2017/05/19(金) 09:21:40.39 ID:wk2EtBzM0
>>54
あれは天然だ

58 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 09:24:01.74 ID:SjEf/pkb
>>50
Dカップ

59 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr03-MrKs):2017/05/19(金) 09:33:08.76 ID:unMISJ0pr
確信的には
太田
山田
吉川
佐藤栞
佐藤朱
小田
清水

吉田

60 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3c8-m7VN):2017/05/19(金) 09:53:23.00 ID:gKv3cBGf0
佐藤朱
廣瀬なつき
佐藤栞
坂口渚沙
山田ななみ

61 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK56-cc8j):2017/05/19(金) 09:56:09.28 ID:xXvGDDY5K
濱ちゃん
セカシモ
ひぃちゃん
小田えり
たなお

62 :47の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2aca-kLyQ):2017/05/19(金) 10:02:07.68 ID:5Eyo4Ebx0
太田はかなり好き嫌いが激しいぞ
物であっても人であっても

63 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ラクッペ MM13-8vqE):2017/05/19(金) 10:09:19.95 ID:vOGWrcc1M
奈緒が嫌ってる人って例えば誰よ

64 :47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d340-MrKs):2017/05/19(金) 10:11:14.25 ID:i3chFLXw0
>>62
=性格悪い、良いとは言えないぞ

65 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-3s0i):2017/05/19(金) 10:12:04.01 ID:dFdyfyxLd
彩音ちゃんや山田は割と平和主義な感じするわ
一緒にいたら楽しいし落ち着きそうな感じ

66 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0c-icqO):2017/05/19(金) 10:15:34.39 ID:80BjbMCF0
このスレ主が太田ヲタで太田の素性がバレたからこんなスレ立てたの明白やん 昨日も立ててたなこいつ やっぱヲタは推し似るんだって

でも残念たなおはやっぱ京都人、寧ろ芸能界向いてるわw しかし人としては紳助と同じ京都人 自分さえ良ければいい京都人なんだよ

67 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-5krl):2017/05/19(金) 10:15:39.93 ID:o35wAMZud
たなおはゆいゆいと最近までまともに話した事無かったって言ってなかったか

68 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f7c-y0P4):2017/05/19(金) 10:19:19.47 ID:08Y54XRi0
性格いいという解釈でも違ってくる
全方位的にどのメンバーとも仲よさそうな小田えりは万能タイプ
横道も誰とでもコミュニケーションとっていきそう
コミュ力低いけど性格いいメンだっているしいろんな見方でランキング違ってきそう

69 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0c-icqO):2017/05/19(金) 10:24:26.05 ID:80BjbMCF0
まぁ百聞は一見にしかず つべにネ申の「Team8の免許合宿」あるから見てこい たなお合宿初日から色々とキレてるから(放送ではかなりカットされてるけど空気は分かる)
合宿後これらのメンバーとはほぼ疎遠だからな  

70 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-JXCk):2017/05/19(金) 10:26:23.64 ID:WYdrrVpa0
>>34
いくみんとはお泊りするぐらい仲いいでしょ

71 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx03-cm4/):2017/05/19(金) 10:26:52.03 ID:qP7vqF9ux
佐藤朱
横道
山田菜

行天

厳選したらこうなった

72 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-JXCk):2017/05/19(金) 10:27:54.69 ID:WYdrrVpa0
やっぱり、佐藤朱ちゃんかな〜

73 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 07d4-amUu):2017/05/19(金) 10:31:33.61 ID:5MSmdssA0
じゃあ、いちばん性格悪いのは誰なの?

74 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0c-icqO):2017/05/19(金) 10:38:38.79 ID:80BjbMCF0
たなおは大西のとこに泊まりに行く前までは大西は「なおちゃん」呼びだったのに たなおが帰った後は「太田さん」呼びになったからな 

それがキャプテン? おまいら鈍すぎるわ

75 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdea-HnwS):2017/05/19(金) 10:58:41.06 ID:7iJxTlqBd
>>24>>30
同じチーム8のくれにゃんの名前もろくに知らないくせに
くれにゃん本スレに居座ってた連投荒らしが去った後に
おもしろがって玲奈玲奈と繰り返して一人スレに粘着し続けてたカスは
とっととしんでわびてこいよバ ル ボロ ス

しかしとてもおニャン子世代のじじいのやることとは思えねえw

【AKB48】長久玲奈応援スレ☆【チーム8】 [転載禁止]
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1448317245/

76 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp03-6P9O):2017/05/19(金) 10:59:04.11 ID:nB6Q6MPXp
吉田華恋
5/21(日)のネ申を観れば分かるよ

77 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b22-JCxV):2017/05/19(金) 11:06:48.50 ID:usIE+CMy0
太田は性格良いのSHOWROOMで伝わってくる
SHOWROOMをしょっちゅうやってる子はほぼ性格いいな
暇してそうなのに面倒臭がりだったり、配信する気のない子、闇を抱えている子、そういう子は配信が少ないし、やっぱ目立たないので人気も出ない
AKBを見てると上に行くのにどれだけ性格が重要かよく分かるね

78 :47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4a86-M0+7):2017/05/19(金) 11:09:16.39 ID:y4ge6oht0
太田は闇を抱えてるだろw

79 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b22-JCxV):2017/05/19(金) 11:18:33.62 ID:usIE+CMy0
結局、育ちの問題だな。
チーム8は育ちのいい子が他のグループより圧倒的に多いのだがこれも
県代表だから当たり前なんだよな
県知事とか地元の有力者と仕事しなきゃならないのに、変な子は選べない。
で、親とも兄弟とも仲がいい子が多いな。

80 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM3a-hbk/):2017/05/19(金) 11:25:11.71 ID:T+B66mktM
>>37
そういう話になっちゃうよね^^

81 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0c-icqO):2017/05/19(金) 11:28:35.70 ID:80BjbMCF0
本当にアホやなやっぱ推しに似るな たなおこの前のSRで「中学の頃、どうやったら体育をズル休み出来るか」の話してたよな
バスケかバレーの授業を休みたくて「その当時ピアノを頑張ってたから爪に悪影響あるとアカンから」という理由を先生にいってサボった言うてたよな

100歩譲ってや、「すみません。ピアノのコンクールがあるので体育を休ませて下さい。」ならまだ分かる
こいつは体育を休みたいが為にピアノを理由にしてズル休みしたことを罪悪感もなくSRで報告してるんやでしかも多少自慢げに こいつアホやって

こんなのにエイトのキャプテンなんか任せられへんて 単に最年長なぐらいで

82 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b22-JCxV):2017/05/19(金) 11:33:32.55 ID:usIE+CMy0
太田はいい子だが、それに比べチベット、お前は性格の悪さが滲み出てるなwww

83 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0f95-YEEj):2017/05/19(金) 11:38:35.48 ID:yugh18eu0
太田さんに興味出て関西白書とか見ると微妙な距離感あるな〜と意外には思うよね

84 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 869e-kvD5):2017/05/19(金) 11:39:11.93 ID:H/E2OHW20
性格悪いのは誰よ

85 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0c-icqO):2017/05/19(金) 11:40:17.13 ID:80BjbMCF0
だからたなの中には「私ピアノ頑張ってるの分かる知ってるでしょ偉いでしょ だから体育ぐらい休んだって平気でしょ?ねぇ先生」ていうのが出てる
そう言うことに当人は気付いていないという馬鹿さ加減 世間ズレ 末っ子気質 どこにキャプテンの資質があるというのか 

86 : (地震なし)@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 11:42:18.19
世界の下青木

87 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 11:47:23.89
>>73
舞木坂口服部

88 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0c-icqO):2017/05/19(金) 11:50:18.97 ID:80BjbMCF0
まぁ今までならこいつアホやな〜ぐらいで流してやったが 2度も嘘涙を使って総選挙ランクインを訴えたから、こっちが堪忍袋の緒が切れたわ

89 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-+i9q):2017/05/19(金) 12:11:50.28 ID:/PWLmPP3a
なぎは性格がいいというのもあるけどとにかく純粋

90 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp03-6P9O):2017/05/19(金) 12:19:40.23 ID:C8SNbEPYp
>>88
叩くためだけにSRまで見てるって凄いな
これってガチ恋の亜種なんだろな

興味本位で申し訳ないんだが
実生活はどんな感じ?
常に憎くてたまらないヤツがいる?

あとご両親ってどんな人?
やっぱどちらかが情緒不安定な感じ?
お父さん、切れる人だった?

91 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 037a-EcYx):2017/05/19(金) 12:24:53.09 ID:K0Xi6qy80
ピュアだなって思うのは横道、らんりー、はっつ、芹佳、行天とか

92 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-pzOJ):2017/05/19(金) 12:26:33.79 ID:uN2RXCi3a
左伴彩佳ちゃん!

93 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp03-ZyUp):2017/05/19(金) 12:36:37.84 ID:6A0ge6lwp
で、結局たなおは性格悪いの?

94 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 069b-cm4/):2017/05/19(金) 12:40:43.77 ID:9pg27Bxn0
七瀬が泣くとトップリードも俺も絶対ないちゃう法則

95 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3c8-PZTw):2017/05/19(金) 12:42:43.98 ID:YbQNaNiR0
性格が良いってなんだ?でしょ
相手も事を考えず言いたいことを言う奴は一般的に性格が良いとは言われないわな
横道なんかは言いたいこと言ってない優しいイメージだけど

96 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0c-icqO):2017/05/19(金) 12:43:44.36 ID:80BjbMCF0
やっぱ馬鹿ってこうなんだなの典型 別段俺は変わったことはしていない
広ーくメンバーの配信を見て素直に感じたこと気付いたことを正直に書いてるだけ 間違っているのであればそれを指摘すればいいだけの話なのに
個人の性格や環境を攻撃しようと頓珍漢なことしてる 逆に言えば本旨では反論出来ないことの裏返し しょうがない。事実なんだから

97 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded7-nTx0):2017/05/19(金) 12:45:50.78 ID:damVyLys0
>>93
最近たなおのアンチガ増えてる
良い傾向だとは思うけど

98 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-+lJ/):2017/05/19(金) 12:46:02.50 ID:pPPK2LP1a
一つの意見に過ぎん。聞くも無視するも自由。

99 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0b22-JCxV):2017/05/19(金) 12:47:06.41 ID:usIE+CMy0
なんか太田の粘着アンチみたいなのがひたすら頑張ってるよなw
SHOWROOMで無視されたとかどうせそんなのが発端なんだろうけどwww
坂口アンチみたいに火病らせないようになwww

100 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0c-icqO):2017/05/19(金) 12:50:58.14 ID:80BjbMCF0
ご自由にどうぞ SR見てたなおの性格の良さが伝わるとか言ってるようなアホやから何を言っても無理だと思う

101 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0c-icqO):2017/05/19(金) 12:54:13.33 ID:80BjbMCF0
性格のいい子が周りのメンバーからドン引きされたり、距離を置かれたりなんかしないって 普通

102 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sdea-cJ4r):2017/05/19(金) 12:58:47.39 ID:EzpERhHSd
あべめい

103 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM3a-hbk/):2017/05/19(金) 12:59:28.06 ID:T+B66mktM
たなおのことは詳しく知らんが

性格良さそうなランキングってスレで
○○が性格悪いと連投までして熱弁するやつって

とてつもない知恵遅れじゃね

104 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKbb-1UFt):2017/05/19(金) 13:05:59.16 ID:5oXEk8TzK
たなおアンチってやたらとたなおに詳しいんだな

105 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0c-icqO):2017/05/19(金) 13:07:08.59 ID:80BjbMCF0
もう1回説明か 面倒だな >>1 を見ろ このスレ立てた奴が昨今言われてるたなおの挽回のために立てたスレ 昨日もも立てて当たり前にスルーされてた

ちょっとしつこいからたなおの本当のことを教えてやったまで 

106 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM3a-hbk/):2017/05/19(金) 13:08:19.59 ID:T+B66mktM
知恵遅れという字は読めたのか

安心した

107 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp03-6P9O):2017/05/19(金) 13:11:36.35 ID:C8SNbEPYp
>>105
で、なんでそんなに情熱的なの?

108 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0c-icqO):2017/05/19(金) 13:12:36.66 ID:80BjbMCF0
ごめんなさん 反論出来ませんとしか読めない

109 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM3a-hbk/):2017/05/19(金) 13:14:38.68 ID:T+B66mktM
興奮するなよ
落ち着け

110 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0c-icqO):2017/05/19(金) 13:15:45.65 ID:80BjbMCF0
俺は嘘が嫌いなんだよ だからみるきーの時も指摘したし込山も言い当てた 別に難しいことじゃない当たり前に見える範囲だ

111 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp03-6P9O):2017/05/19(金) 13:16:55.20 ID:C8SNbEPYp
>>108
なあ、どうしてそんなに熱くなれるの?
話をしたこともない芸能人相手にさ
物凄く興味があるんだわ
どうせスレチなんだから教えてよ

112 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f22-rE0G):2017/05/19(金) 13:17:57.39 ID:8Ba4mkGE0
服部が一番性格悪そうだよなぶっちゃけると
大西は男ったらしのイメージ
たなおと七瀬は相当いい子という印象

113 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp03-6P9O):2017/05/19(金) 13:18:42.44 ID:C8SNbEPYp
>>110
その正義感ってアイドル専用なの?
他には誰に怒ってるの?

114 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM3a-hbk/):2017/05/19(金) 13:21:50.14 ID:f6GRgi6PM
お前ら久しぶりに面白いオモチャ見つけたからって
遊び過ぎだぞ
壊すなよ

115 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a50-kvD5):2017/05/19(金) 13:22:13.46 ID:2cr5vfoO0
IDNGでよかろうw

116 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4e22-+Mvj):2017/05/19(金) 13:23:57.43 ID:vDjTfhOy0
>>112
性格は悪くないけど良くも悪くも普通の女子
アイドルに向いてない

117 :47の素敵な(滋賀県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ de4c-cm4/):2017/05/19(金) 13:52:25.38 ID:NLGuMbP30
横道の性格が悪かったらもう何も信用できなくなる

118 :47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW d340-MrKs):2017/05/19(金) 13:53:26.00 ID:i3chFLXw0
>>74
和歌山公演での卒業ドッキリで殆どのメンバーが大泣きで泣き崩れる程人望あるんですがw
ちなみに大西に関しては立ち上がれないほど大号泣。
チベットよ。どう説明する?w

119 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKbb-F9iT):2017/05/19(金) 13:55:07.89 ID:0CYRhrsAK
かなや

120 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0c-icqO):2017/05/19(金) 14:00:22.02 ID:80BjbMCF0
な、馬鹿しかいねーだろ こんなんだから騙されんだよ

121 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0c-icqO):2017/05/19(金) 14:06:25.79 ID:80BjbMCF0
もう偏差値65以下は口開くな

122 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ウラウラ a3a2-UXmR):2017/05/19(金) 14:06:28.98 ID:umAJYbML0
>>1
なぎちゃんを約3年推し続けているなぎヲタの俺だけどさすがに上位になぎちゃんを書いてる奴はふざけているとしか思えない・・・
1位とか言ってる奴はつまらなすぎて呆れる・・・
なぎちゃんを約3年推し続けているなぎヲタの俺だし握手会などもほぼ毎回もちろんなぎちゃんレーンに行っているからわかるけどなぎちゃんは特に総選挙の後の握手会だとかなりめっちゃ怒ってくるしかなりキツいことを言ってくる
俺みたいなガチななぎちゃんヲタたちならそのことをよく知っている
性格が良くて優しい子ならそんなことは言ってきたりはしない
にわかヲタはなぎちゃんのことを見た目だけで判断しておっとりしているとよく勘違いをするけど真逆でなぎちゃんは体育会系で性格もかなりどギツい
それもあって運営たちとすぐ喧嘩になるし運営たちとうまくやれていない
本来ならめっちゃ可愛いしとっくに確実に選抜常連になっている子なのに性格が残念すぎて選抜に選ばれなくなっている

123 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0c-icqO):2017/05/19(金) 14:13:43.88 ID:80BjbMCF0
これからしゃべる時は、先に自分の偏差値名乗ってから喋れw

124 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp03-6P9O):2017/05/19(金) 14:22:14.17 ID:C8SNbEPYp
>>123
偏差値って人の属性なんだっけ?

正義漢かっこいいと思うよ
普段はどんな世直し活動してるの?

アイドル以外にも許せないことあるでしょ?
新聞は読まないタイプの正義漢なの?

125 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa2f-qfAx):2017/05/19(金) 14:30:36.50 ID:G7VKBo14a
ねぇ皆んなケンカせんでー
ケンカせんでー

126 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e35-ysFl):2017/05/19(金) 14:35:50.11 ID:KFrMBeS+0
性格良かったら「エイトの中で一番高い順位になりたい」とか言えないよね

127 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp03-6P9O):2017/05/19(金) 14:39:17.24 ID:C8SNbEPYp
総選挙にマイナス票を入れる仕組みがあればいいと思うよ
そうすれば負のエネルギー満載のヤツにもCDが売れる

このチベットなんか私財を投げ打ってマイナス票を入れるんだろな
残念ながら今の仕組みでは、どれだけ熱心なアンチも影響力はゼロ

128 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-qfAx):2017/05/19(金) 14:44:43.07 ID:b0pe3UAQa
>>126
性格とは関係ないだろw

129 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-8vqE):2017/05/19(金) 14:47:28.91 ID:688jzYMaa
>>125
やっぱこの子がナンバーワンだわ、

>>124
心の柔らかい場所をえぐる的確な煽りw
敵に回したくない

130 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW af8e-qfAx):2017/05/19(金) 14:57:27.11 ID:m5cVE0sm0
横山結衣が出てこないけど、性格悪いとは思えんけど?親には反抗した事ないし、反抗期がないと言ってたしね?

131 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-8vqE):2017/05/19(金) 15:01:35.44 ID:688jzYMaa
>>130
間違いなく性格良い子だろうけど、
反抗・反逆のイメージも拭いがたいだろ

132 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-F9iT):2017/05/19(金) 15:19:21.94 ID:0CYRhrsAK
>>128
ありすぎ
ないわけないっしょ…

133 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ドコグロ MM02-1v5N):2017/05/19(金) 15:22:00.63 ID:bHRHwaxRM
>>122
なるほど
やっぱりなぎちゃんは性格いいんだね

134 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-qfAx):2017/05/19(金) 15:22:14.79 ID:b0pe3UAQa
>>132
まさかゆとり世代?

135 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-F9iT):2017/05/19(金) 15:22:42.55 ID:0CYRhrsAK
チーム8で性格が悪いランキングだったら間違いなく1位は坂口なぎちゃん1択なんだけど2位は難しい

136 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-F9iT):2017/05/19(金) 15:48:02.04 ID:0CYRhrsAK
>>133
アンチ必死すぎ
わざと1位とか言ったりやっぱり性格がいいんだとか言ったり

137 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW cbc8-Gf5t):2017/05/19(金) 16:28:33.92 ID:P5u+gxkl0
たなお、吉川七瀬

138 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3c8-m7VN):2017/05/19(金) 16:32:53.96 ID:g7B8g2Jr0
>>122
アメリカ合衆国って多いんだな
他のスレじゃ16期おりんちゃんを熱く語ってたな
8本スレではやたら長い文章で16期を宣伝して、ここでは3年間のなぎ推しで語ってんな。
おりん推しだったんですね

139 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM3a-hbk/):2017/05/19(金) 16:38:49.93 ID:f6GRgi6PM
やわらか銀行はもっと多い
禿が好きなやつの多さに吃驚

140 :47の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW caa5-qfAx):2017/05/19(金) 16:48:12.42 ID:oKPqNcZi0
少なくとも純正純白パンチラさせたいくみんとガリガリ生おっぱい晒した服部は性格いい

141 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/05/19(金) 16:57:27.92
むしろ計算高くて性格悪いわ

142 :47の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW caa5-qfAx):2017/05/19(金) 17:05:00.22 ID:oKPqNcZi0
計算してパンチラや生おっぱい見せてくれるとか聖母マリア様級に性格いいやろ

143 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Sac2-f904):2017/05/19(金) 17:09:51.80 ID:S2csPKRKa
ひじりんは?

144 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f35-cm4/):2017/05/19(金) 17:28:51.94 ID:I+bzk5zK0
そもそも性格が良い悪いの基準ってなんなん

145 :47の素敵な(黄昏の大砂漠)@無断転載は禁止 (アークセーT Sx03-7DzV):2017/05/19(金) 18:38:36.77 ID:Odd6bm7Px
佐藤朱を入れないとは話しにならん

146 :べろちゅー氏 ◆3QRX7lQCTA (福井県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4a35-0lxK):2017/05/19(金) 18:51:45.04 ID:KmyIUBQP0
おだえりとべろちゅーしたい

147 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d37c-amUu):2017/05/19(金) 20:18:27.63 ID:YsizvoBq0
>>34
本当に冷たいならいくみんの実家まで遊びに行ったりしないと思う
ツンデレとかのツンみたいな感じじゃないかな

148 :47の素敵な(沖縄県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b8a-ysFl):2017/05/19(金) 20:19:10.10 ID:+aOVoVUI0
真っ先に浮かんだのは横道侑里
他にも沢山居ると思う

149 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sdea-MPpO):2017/05/19(金) 20:21:10.20 ID:RVxjoYUrd
そう言えば以前、下青木がSRで谷の性格の良さを絶賛してたな

150 :47の素敵な(アメリカ合衆国)@無断転載は禁止 (ウラウラ a3a2-UXmR):2017/05/19(金) 20:46:37.31 ID:umAJYbML0
>>144
坂口なぎちゃんみたいにヲタたちの気持ちをまったく考えずにヲタたちに対して言いたいことをなんでもすばずばと言う子は性格が良くない
運営とも喧嘩ばかりでうまくいかなくて選抜から外され続けたり・・・
まあそれでも俺は単推しだしなぎちゃんのことが大好きなんだけどね

151 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa2f-VS0a):2017/05/19(金) 20:51:19.29 ID:KYBX7axea
しおりん

152 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ドコグロ MM02-1v5N):2017/05/19(金) 22:19:44.25 ID:bHRHwaxRM
なぎちゃんの性格の良さはセカシモ公認

153 :47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a01-35NI):2017/05/19(金) 23:00:01.67 ID:0SusB2iX0
AKB48 Team 8 小栗 有以 2017年05月16日
https://youtu.be/A3Ia5WpvKnU

154 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1b35-Gf5t):2017/05/20(土) 00:13:44.31 ID:tNvCAK3n0
>>45
やはり本店兼任メンバーか

155 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワンミングク MM3a-hbk/):2017/05/20(土) 00:14:52.26 ID:g6s92X5MM
もう兼任も2年くらいだが
まだまだ続くのか
増えるのか
減るのか

スレ違い失礼

156 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW c622-QJHN):2017/05/20(土) 00:20:23.67 ID:xCqfKfo80
クッソ性格悪そうなロリキュートはるぴょんはる何位ですか?

157 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b0a-kvD5):2017/05/20(土) 00:21:08.73 ID:edgaiDCB0
>>156
しね

158 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/20(土) 02:57:55.48
チーム8

159 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 636b-LPNL):2017/05/20(土) 05:31:00.72 ID:jXrBqzl50
所詮「性格が良い・悪い」なんてホントの答えはないんだよ

160 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM3a-hbk/):2017/05/20(土) 06:25:02.09 ID:Hsq70agkM
性格良いに理由はないかも知れんが
悪いにはある

例、後藤萌咲
誰にでも嫌われる

161 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr03-E4/L):2017/05/20(土) 07:02:29.56 ID:qRIKRCfur
はるぴょんは良い子だろ
ちょっと我が強いけど

162 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-K+/+):2017/05/20(土) 07:58:58.64 ID:1oZhtyXQd
ちょっとじゃすまないレベルで気が強い

163 :47の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネW FFea-cBZl):2017/05/20(土) 09:41:00.49 ID:CutzHsNxF
>>118
その後ガチギレしたらしいけどな大西


そういえばこないだの明日よろでセカシモが
「桃ちゃんは優しすぎる」って言ってたから大西に一票

あの気難しい中野が依存して「一番尊敬してる」って言うぐらいだから
まぁ少なくとも悪い性格ではないだろう

164 :47の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネW FFea-cBZl):2017/05/20(土) 09:44:34.07 ID:CutzHsNxF
>>74
小西さん(ぬいぐるみ)をつまらない理由で異常にディスり続けてたのを見て引いたわ

165 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM3a-hbk/):2017/05/20(土) 09:45:24.85 ID:nOAOaHnJM
一番尊敬してるのは多分珠理奈だろうから
中野の見立ては全く信用できない

166 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd13-3UNp):2017/05/20(土) 09:48:13.03 ID:J03cYnjKd
中野は生駒と同じ匂いしかしない

167 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8a-F7vZ):2017/05/20(土) 09:50:26.49 ID:aWXlRNp9d
近藤もえりだな

168 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-0lxK):2017/05/20(土) 10:03:10.81 ID:ug/hrZodd
たなおヲタが持ち上げようと頑張っているようだけど、全然だな笑

169 :47の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネW FFea-cBZl):2017/05/20(土) 10:09:05.04 ID:CutzHsNxF
え、いま初めてちゃんと>>1見てビックリした
その1位は絶対ないわ

170 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4e22-+Mvj):2017/05/20(土) 10:29:31.77 ID:lVWJ+CAV0
>>159
だから良さそうっていうスレタイなんだろーが

171 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8a-cBZl):2017/05/20(土) 10:52:43.91 ID:IfSshUEJd
>>165
(チーム8の中で)一番尊敬してるって意味だったのかも知れないけど
中野を全く信用できないって言い草はちょっと酷いぜ

172 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM3a-hbk/):2017/05/20(土) 11:09:45.39 ID:mfh/MBOfM
中野を見てたらずっと珠理奈を崇め奉ってるやん
ああ、ダメだこりゃって思ったよ
正直な感想

173 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa43-8vqE):2017/05/20(土) 11:30:05.16 ID:UHuPOWcVa
>>167
嫌いではないけど、

ジーザス合宿で吉野がセンターに立候補した瞬間の
「マジで?ww」の顔は絶対忘れられない。

174 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ dec1-hii+):2017/05/20(土) 11:34:33.33 ID:JNVwoF1E0
1.谷優里だな

175 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM3a-hbk/):2017/05/20(土) 11:35:49.14 ID:mfh/MBOfM
>>173
正直なやつだな
とは思った

あと、センターにはセンターに相応しいやつが出るべきって
暗黙の了解がメンバー内にあったんだなと思ったね

176 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4e0c-icqO):2017/05/20(土) 11:52:46.49 ID:h8dsImYY0
それはあるだろうな女は格付けしたがる生き物だし キャプテン適任スレで自分の不人気推しを連呼してる奴もどうなんだろうなとは感じる
仮にその人がキャプテンになったとしてきちんと話を聞いてもらえるのだろうか

177 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4e22-+Mvj):2017/05/20(土) 11:52:57.28 ID:lVWJ+CAV0
今日たなおに優しくされる夢見た

178 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-0lxK):2017/05/20(土) 13:38:17.39 ID:zRtpfUmZd
>>173

http://i.imgur.com/5xYiTk8.jpg
http://i.imgur.com/LFsPnCU.jpg

179 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8a-cBZl):2017/05/20(土) 14:57:25.78 ID:IfSshUEJd
>>172
パフォーマンスの点において、じゃないのか?尊敬しているというのは

ま、なんかアンチっぽくて話になりそうにないから別にいいや

180 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM3a-hbk/):2017/05/20(土) 14:59:33.83 ID:mfh/MBOfM
顔デカのパフォーマンスのどこが良いんだよ
見る目なさ杉
あんなの見てるだけでウンザリだわ
アンチと言うならむしろゴリ奈のほうのアンチだけどね

181 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-xzCH):2017/05/20(土) 16:27:33.43 ID:7ggHXCZnd
橋本ってSRの件もあったし性格悪そうだよな性格が悪いというか女の悪い部分が凝縮してる感じがする
他メンとの絡みも極端に少ないし

182 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM3a-hbk/):2017/05/20(土) 17:21:44.94 ID:h4F6F41OM
頭の良い子はプライド高いからね

183 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa2f-kpOn):2017/05/20(土) 17:48:15.64 ID:1Qq2vAGra
頭が良くてプライドの高い子が色々考えて接しても、アホには伝わらないんだよね
もう思った事そのまま言えばいいと思うよ
悪い子じゃないんだから

184 :47の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4a7a-EcYx):2017/05/20(土) 19:39:31.21 ID:5ienWuJ+0
16歳くらいの女の子が友人とケンカして多少感情的な行動をとったからってそれで性格悪いってことになるの?
お前らって怒ったり感情的になったこと一度も無い神様なの?

185 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 4e22-+Mvj):2017/05/20(土) 21:15:17.44 ID:lVWJ+CAV0
たなおのこと夢で見て死ぬほど好きになりそう

186 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM3a-uQPv):2017/05/20(土) 21:16:48.00 ID:FYRMGDW7M
毎朝SRやってる横道

187 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW dedd-Gf5t):2017/05/20(土) 21:51:45.80 ID:WC8+cpBY0
たなお

188 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa8-giBu):2017/05/20(土) 21:59:41.66 ID:Q66t6FX00
1位 阿部芽唯
2位 左伴彩香
3位 太田奈緒
4位 中野郁海
5位 小栗有以

189 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-3UNp):2017/05/20(土) 22:05:10.61 ID:bYf2fbCxd
>>188
はいやり直し

190 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW debe-qfAx):2017/05/20(土) 22:06:01.08 ID:jsCeH0Gx0
落ち着いている、サバサバしてる、交友が幅広くて特定のメンバーに依存し過ぎない、気を遣い過ぎないで的確な意見が言える、話に筋が通っている、ビジュアルが良い、若い、
早坂いいね

191 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8aa8-giBu):2017/05/20(土) 22:20:33.63 ID:Q66t6FX00
>>189
彩佳と書き直そうかと思ったが地元の高橋彩音の方が性格いいから交代する

192 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW db87-kpOn):2017/05/20(土) 23:09:55.22 ID:6oF5fKdD0
>>190
AKB愛も深いしね

193 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKbb-6M39):2017/05/21(日) 00:59:34.30 ID:uSEl0TJpK
おだえりに1票

194 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 0b69-0flt):2017/05/21(日) 01:03:03.45 ID:5bMn59r70
>>1
せりかちゃんがいないからやり直し

195 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8a-cBZl):2017/05/21(日) 01:25:47.93 ID:aQm2eqCjd
順位は付けないが5人あげるなら

早坂つむぎ
佐藤朱
吉川七瀬
永野芹佳
M松里緒菜

196 :47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4a86-M0+7):2017/05/21(日) 01:35:05.33 ID:Ujpu+O3M0
一番性格いいのはひぃちゃんだろうな
じゃなきゃあんな毒舌はいてたら村八分にされてるはずだもん

197 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 03:40:07.14
チーム8

198 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 06:14:23.42
チーム8

199 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr03-E4/L):2017/05/21(日) 07:24:29.11 ID:jAyZvNebr
>>196
ひぃちゃんまだ子供だからな。年下だらけになってもあんなキャラならそれこそ村八分だわ

200 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa2f-RktD):2017/05/21(日) 08:03:16.64 ID:2ULTIi9Ya
逆に性格悪いのは

1位 倉野尾
2位 谷口
3位 橋本
4位 佐藤七海
5位 人見

201 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8a-0lxK):2017/05/21(日) 08:05:15.21 ID:OqLAHLEhd
>>200
クソニワカやんけ

202 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa2f-RktD):2017/05/21(日) 08:09:59.97 ID:2ULTIi9Ya
>>201
だいぶ本質ついてると思うけど

203 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3c8-ysFl):2017/05/21(日) 08:23:39.49 ID:abhcxh6a0
なぜ、行天の名前が出ない?
怖いアトラクションでキレるようだが、良い子だと思う

204 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM3a-hbk/):2017/05/21(日) 08:27:14.91 ID:nnF7wDddM
>>200
性格悪いというより性格めんどくさいランキングだと思う

めんどくさいランキングなら
意外に、おだえりやぐんまや行天も入ってくる

おだえりは何が何でも食ってるところを見せない
ぐんまは一番風呂以外はダメ
行天は好き嫌い満載

205 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9e35-ysFl):2017/05/21(日) 09:28:03.03 ID:3wILeXH80
性格良さそうなSRのランキング発表をするのは
せりかと佐藤栞

206 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-f904):2017/05/21(日) 10:01:34.96 ID:uspkvKZAa
厳選するなら
吉川 横道 佐藤朱 だな
チーム内に敵を作らなそうなイメージ

207 :47の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW db87-kpOn):2017/05/21(日) 10:13:28.13 ID:vbEiHeUL0
横道が性格良いと思えないのは俺が汚れてるからなのかな
福井岐阜静岡はくせ者だと感じてしまう

208 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW ce1b-kx5Q):2017/05/21(日) 10:16:45.63 ID:TxiW0lti0
曲者なのは確かだが性格の良し悪しには関係ないべw

209 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 03be-qfAx):2017/05/21(日) 10:18:28.33 ID:0A8U5ab80
>>200
性格悪いじゃなくて、我の強い子、自己主張の強い子ランキングだな

210 :47の素敵な(栃木県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 4a86-M0+7):2017/05/21(日) 10:21:45.57 ID:Ujpu+O3M0
吉川 左伴 山田菜 行天
性格良さげな同い年の4人

211 :47の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c66f-wIp5):2017/05/21(日) 11:14:44.51 ID:54SaMGSS0
ちょっと待ってー
ちょっと待ってー
皆んなちょっと待って待ってー
なんやったっけー?

212 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-S5Nn):2017/05/21(日) 11:55:18.48 ID:osq+pChXd
違う視点から猫飼ってるメンバーは、良さそう。大西、服部、もか、谷、小田、早坂、他にいたかな?

213 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bc8-I35x):2017/05/21(日) 13:27:12.26 ID:DDnjn/aa0
>>200
(・_・.)

214 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 16:00:15.46
チーム8

215 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sacb-UzNQ):2017/05/21(日) 16:23:18.87 ID:fFAkyhRAa
おだえり
しおりん
よこみちん

は確実だろ
西日本メンはどうも信用できない

216 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b3c8-+Mvj):2017/05/21(日) 16:59:29.52 ID:JUw5xJWA0
>>125
>>211
あべめいの声で脳内再生されたんだけど本人?

217 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f22-fI/Q):2017/05/21(日) 17:29:45.90 ID:Yt8UnCQq0
性格悪そうなのは、本田

こいつに限る。名字からして性格悪いのが多い

218 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fea-ysFl):2017/05/21(日) 17:34:39.77 ID:DujgqQir0
たなおはもうメンバーに人望がないように見える
長年一緒にやってきたあの子たちの目が一番確かだろう

卒業フェイクで泣き崩れてたのは関西の子ども達だけだったし
それも2016年1月のことだからね

219 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp03-ZyUp):2017/05/21(日) 18:21:53.51 ID:Z072RYe8p
なんか意外 太田奈緒って本当に性格悪いの?

220 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM3a-hbk/):2017/05/21(日) 18:24:11.95 ID:fzVgNszQM
たなおは良くも悪くも京都人だね
まんま京都の子だと思う

221 :47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 0774-Q7qx):2017/05/21(日) 18:50:46.51 ID:nj28A7G40
>>217
ひぃちゃんはドSだけど性格は悪くない

222 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 21:25:53.87
チーム8

223 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/21(日) 23:33:53.18
チーム8

224 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8a-h+02):2017/05/22(月) 00:08:49.97 ID:93FXnIE7d
まあ朱ちゃんが優勝ということで

225 :47の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネW FFea-cBZl):2017/05/22(月) 02:00:14.16 ID:Si9ahuSGF
>>218
じんじんコンビの功罪の 罪 がこれから露わになってくる気がする
(もちろん谷単体には罪はない)


>>224
異論はほぼ無い

226 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-+oXq):2017/05/22(月) 02:15:07.43 ID:3zrGeciSd
ここははっつで手を打とう

227 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 04:06:34.81
チーム8

228 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0c-rE0G):2017/05/22(月) 05:19:59.71 ID:VUbu5KjQ0
性格って少しクセがある方が魅力的だよね!

ぼくちんはそういう娘と結婚したいなー

229 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sdea-3UNp):2017/05/22(月) 06:03:24.15 ID:+UFJ28WJd
>>228
その前に童貞卒業しよう

230 :47の素敵な(宮城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW de1f-DCP4):2017/05/22(月) 06:47:45.75 ID:/2f4dXAB0
>>200
順位はともかくいい人選してる。
それに本田と服部でワースト7

231 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワンミングク MM3a-qNJj):2017/05/22(月) 08:03:12.97 ID:YYvcatfHM
>>10
あんロケで新妻の誕生日をお祝いしてたのは良かった

232 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ d3e4-ysFl):2017/05/22(月) 08:04:34.03 ID:abeMDmrU0
てか、チーム8はいい娘が多いよな、得に嫌な性格だなって感じる娘はいないな、だからどうしても箱押しになっちゃう、握手会もあっちのレーンこっちのレーンと大忙しだよ

233 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd13-NW7G):2017/05/22(月) 08:15:33.40 ID:Pr/b/DvXd
谷川ひじりん入ってないのか

234 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 10:35:18.77
チーム8

235 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa2f-kpOn):2017/05/22(月) 10:41:29.81 ID:jW893F7ja
>>200
人付き合い苦手な子を性格悪いって言っちゃうのは可哀想だぞ
むしろ外ヅラいいヤツの方が性格悪いんだから

236 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6bc8-I35x):2017/05/22(月) 11:11:08.62 ID:Xchhg8WZ0
>>200
(・_・.)

237 :47の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f0c-rE0G):2017/05/22(月) 11:36:17.66 ID:VUbu5KjQ0
>>229
ぼくちんをバカにするなよ
力を見せてみろー!!

238 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/22(月) 13:47:28.52
チーム8

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)