【悲報】指原莉乃MC「あるある晩餐会」視聴率が右肩下がりで5.2%と打ちきり水準になる©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレ朝、土日大幅改編の成果表れず
http://news.mynavi.jp/news/2017/05/15/135/
『あるある晩餐会』は、4月15日の初回2時間スペシャルで7.7%をマークしてから、7.6%→6.8%→6.4%→5.2%となっている。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

247の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:36:40.54
これは酷いね

347の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:36:49.05
つまらなくて避けられてる

447の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:36:58.95
指原じゃ見ない

547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:37:50.89
順調に下がってるなw

647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:38:18.87
毎週やるような内容じゃない

747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:38:18.89
右肩下がりは擁護のしようもないだろう

847の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:38:24.08
さくめーるだまれ
死ね

947の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:39:01.43
玉音放送 type Rことさくめーるさん必死の連投wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1047の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:39:10.49
>>8
指原オタ発狂かよ

1147の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:40:02.46
見たことないけどつまらないのか?

1247の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:40:23.24
>>11
指原の時点で察しろ

1347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:40:32.10
時間帯は?

1447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:43:34.81
お前んちテレビないじゃんさくめーる

1547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:45:06.61
指原に都合の悪いスレは伸びないなwwwwwwww

1647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:46:28.49
吉本芸人にも100%事務所の力で出てると馬鹿にされてるゲロブスwwwwwwwwwwww

1747の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:47:12.36
これは言い訳出来ない

1847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:48:34.14
毎週脱落者が出てるんだなw

1947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:48:38.67
もう6月で終わりでいいんじゃん

2047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:48:59.69
ゲロブス1クール打ち切り

2147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:49:19.56
頬骨が原因かも

2247の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:50:01.74
以下指ヲタ怒涛の番組内容批判

2347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:53:24.64
宮脇咲良

2447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:54:11.61
黄色いさくらんぼ

2547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:54:23.17
07/02 *3.1% 指原ペディア (ゴールデン)
07/30 *5.5% 指原ペディア (ゴールデン)
03/30 *5.4% さし旅 (ゴールデン)

MC2人 後藤 指原
HKT48のおでかけ!
02/16 *1.3%
02/23 *1.1%
03/02 *1.1%
03/09 *1.8%

MC2人 今田 指原
こんなところにあるあるが。土曜あるある晩餐会
04/15 *7.7% ゴールデン初回2時間20分SP
04/22 *7.6%
04/29 *6.8%
05/06 *6.4%

今回 5.2%

2647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:59:36.02
番宣CM観るたび指原ブサイクだなって感じるわ
アイドルちゅうか吉本の女芸人って感じ

2747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:59:51.83
いつもはわらわら沸いてくる指ヲタが全然来ないなw

2847の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 13:59:53.05
何時もの事じゃないか

2947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:00:31.67
ゲロヲタさん達は今度は誰のせいにするのかな?w

比べましたも打ち切り水準だし指原完全に終わったな
そのまま干されて終わり

3147の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:04:15.68
おーい指ヲターこのスレ見てるんだろー?wwww

3247の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:04:32.18
無職で暇なくせに強がってるなwwwwwwww

3347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:06:22.03
見たこともなければ見ようと思ったこともない

3447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:06:47.15
深夜の切れ味がなくなって、面白くなくなったからなあ。

3547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:07:03.38
わざわざブス見たくないし

3647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:12:57.86
さくめーる車に轢かれて死ね

3747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:13:06.44
これとサタデーステーション打ち切って早く土ワイ復活してくれ

3847の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:13:08.96
さくめーる車に轢かれて死ね

3947の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:13:17.31
さくめーる車に轢かれて死ね

4047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:13:25.67
さくめーる車に轢かれて死ね

4147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:13:40.93
さくめーる車に轢かれて死ね

4247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:14:07.09
さすがは嫌われ者

4347の素敵な(浮動国境)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:14:18.46
さくめーる車に轢かれて死ね

4447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:15:03.20
指原とったな

4547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:15:05.80
指ヲタ発狂w

4647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:15:46.90
いつも他スレでアンチ行為やってる(地図に無い場所)(浮動国境)が
指原ヲタだっていうのを自白してるスレ

4747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:16:49.47
指原無理やりゴリ押ししてると局自体死ぬで

4847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:17:23.45
テレ朝で5.2%ってフジなら3%以下じゃねw

4947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:17:50.95
指原や柏木は昔は面白いと思っていたが今は顔を見るだけで不快だ

こじまつりでも小嶋さんが観たいのに
指原がさんざん絡んでくるから観れないわ

いつまでも
だらだらとAKBの表題曲の選抜に入れたり
どんなライブでもメイン扱いさせている運営や太田プロが悪だ
気分が悪くなって善良なファンはがっかりしている
結果AKB熱がどんどん冷めている

5047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:18:04.37
★総選挙ポスター
https://s.akb48.co.jp/sousenkyo/news/21/13de2788e095edda2eee2ba190353f7c.jpg

24歳
 指原莉乃(HKT/STU)
23歳
 渡辺麻友(AKB)
20歳
 松井珠理奈(SKE)
19歳
 白間美瑠(NMB/AKB) 宮脇咲良(HKT/AKB)
 中井りか(NGT) 瀧野由美子(STU)

5147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:18:13.17
こんくらは元々数字とってのに寄生しただけだし
指原がオリジナルに絡むと全て爆死だね
指原の時点で世間は興味ないからなぁ

5247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:18:15.64
これは打ちきりだな

5347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:19:08.67
今日は発狂するだけか
いよいよゲロヲタも苦しくなってきたw

5447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:19:32.06
>>49
指原叩いてばかりじゃなく柏木を叩けというそらしですか?

5547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:20:05.25
これはテコ入れですわwww

5647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:20:07.09
>>8
指ヲタ、あわれだなw

5747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:20:40.10
土曜ワイドは安定して数字取れてた年寄り枠なのに
なぜ潰したのか
老人枠を潰したら死ぬよ今のテレビは

5847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:23:14.24
西の吉本、東の太田
打ち切りないない晩餐会に決まってるじゃんw

5947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:23:42.08
マジで打ちきりありそうwwwwwwww

6047の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:25:08.54
今日はえなりくんの視聴率は出ないのか?

さよなら、さよなら、さよなら

6247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:26:02.03
>>60
視スレではまだでてない

6347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:26:49.10
>>27
アンチもヲタももうそんなに湧かない
ホルホルスレでもアンチ憤死と連投して300レスまでしか伸びない
このスレもせいぜい100で終わる

6447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:26:51.58
HKTやSTUや声優アイドルを応援しても指原の手柄になるだけだから絶対に応援しない

【一般人やメンバーからみた指原(運営が押し付けてくる価値観)】
HKTやSTUや声優アイドルを束ねる素晴らしい人物
芸能界のネットワークをすごく持っている
テレビによく出て笑いのセンスやMCの技術も最上級
業界受けがすごくいい

【48Gを知っている人からみた指原】
48Gの利権をむさぼる強欲で傲慢なゲロブス
つまらない面白くないのに
運営や事務所パワーでどこにでもねじ込んでくる
評判の良さは運営や事務所が作り出した虚像で何の才能もない

テレ朝のプライムでこれは酷い 土ワイの再放送でももっと摂れるわw

6647の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:27:43.87
>>60
視聴率悪くて公表やめたみたいだな
報知しか公表してなかったし

6747の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:27:51.89
指ヲタ「ガセ」
指ヲタ「ソース出せ」

6847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:28:27.37
報知は番宣目的だったんだからもう番宣はしてやらんよ

6947の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:29:44.16
テレ朝で5.2%は珍しいな
今田と指原
どっちも元々の人気番組に途中参加じゃないと数字取れないのか

7047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:30:07.19
>>49
んじゃここから出てけ

7147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:30:31.80
テロ朝はさっさと土ワイと日曜洋画劇場枠復活させろよ馬鹿だなあ

真夜中の数字まだー?

7347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:31:19.43
さくめーる車に轢かれて死ね

TBS「指原、ありがとうwwww テレ朝抜いて二位になったわ」

7547の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:31:31.88
>>68
この時間に出てないからもう番宣やめたってことだな
運営も金払うのやめたんだろう

7647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:32:42.26
指原に視聴率なんかあるわけねえだろ
あるのは安い単価とねじ込める事務所とそれを是とせずとも可と見る業界なだけ
指原 ぺこりゅうちぇる 平野ノラ 佐藤栞里 ここらが同ライン

7747の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:33:51.11
>>71
コストの問題なんだろ

7847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:34:37.68
指原と同レベルのブサイク女性タレント
菊地亜美 おかずクラブ 横澤夏子 ブルゾンちえみ

7947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:34:39.39
>>69
数週間前に指ヲタがテレ朝新番組で中丸(5.1%)と中居(7.6〜6.8%)に勝ったってはしゃいでたけど

8047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:35:36.55
これでも始まる前は裏に強い番組無いから時間帯最高確定だって言い張っていたのにな

81名無し募集中。。。(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:35:42.82
深夜の安い感じのがおもしろかったのに

8247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:36:37.82
【速報】 今夜 21:30〜 「 AKB48 総選挙 第1位の椅子 新デザイン決定配信! 」wwwwwwwwwwwww・
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1494824716/

8347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:37:06.25
>>77
昼に移動して

視聴率7.8%出してるぜw

8447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:38:38.59
>>81
たしかに

8547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:38:52.22
どんだけ使いやすいか知らんけど
全然数字持ってないブスだな

8647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:40:03.91
そりゃ主演映画2週間で打ち切りになったぐらいだからなw

8747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:42:37.55
土22の時間帯に指原

嫌がらせだろw

8847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:43:15.18
ゲロブスヲタがバカ丸出しの稚拙なレスで擁護した気になってるから笑えるわwwwwwwwwww

8947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:43:37.87
捏造だと否定していたゲロヲタちゃんどうするの?

9047の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:43:36.90
指ヲタ怒りのマイナビ利用拒否で無職継続

9147の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:44:56.80
指原って今まで一度も視聴率で結果出したことないよな

9247の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:45:30.30
>>88
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:45:34.26
TBSが小林姉使って19時から月〜金でニュース始めたせいで好調だったバラエティ番組枠移動したせいで数字落ちTBS大ピンチになったのに似てるな

9447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:45:38.01
次お前らの推しが低視聴率出したとき覚えとけよ

9547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:47:22.94
>>94
さすが指原ヲタはキチガイだな

9647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:48:13.77
>>91
今くらで最高視聴率

9747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:49:54.51
日テレの今くらも

ゲスト次第では10%切るところ落ちてきてるよなw

9847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:49:58.18
徐々に下げていくのが指原プロらしい仕事ですね(笑)

これは確実に終了だろうな、本人がネタに出来るかどうか

10047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:50:31.58
まあ関東ローカルの番組自体がピンチなんだよね
地方じゃ野球中継に差し替えられてるから
楽天の試合を19時から22時まで中継に差し替えられてるからな
そりゃ10%も取れないバラエティより20%とる野球中継するよな

10147の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:51:08.66
ゴールデンに出られない無能のヲタ達ご苦労

10247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:51:29.33
>>96
今くらは日テレにしては低いぞ
日テレの16年のGP帯年間平均視率は12%だからな

10347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:51:42.34
今田のつまんねえやつか

指はとなりでアシスタントしてるだけのやつ

いいんじゃね

つまんないし

10447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:51:53.80
MC1人 指原
07/02 *3.1% 指原ペディア (ゴールデン)
07/30 *5.5% 指原ペディア (ゴールデン)
03/30 *5.4% さし旅 (ゴールデン)

MC2人 後藤 指原
HKT48のおでかけ!
02/16 *1.3%
02/23 *1.1%
03/02 *1.1%
03/09 *1.8%

MC2人 今田 指原
こんなところにあるあるが。土曜あるある晩餐会
04/15 *7.7% ゴールデン初回2時間20分SP
04/22 *7.6%
04/29 *6.8%
05/06 *6.4%
05/13 *5.2%

人気番組に寄生しないと視聴率が取れない
強いのは秋元のさじ加減でどうにでもできることだけ

指原ごり推し大失敗

10547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:52:01.87
>>97
既に一回一桁になってるよ

10647の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:52:05.67
もしかしてさっしー避けられてる?

10747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:52:23.40
今田がつまんねーんだよ

10847の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:52:32.47
今くら今くら今くら!!!!!

(´-`).。oO(それ途中からイッテQに出てるおかずクラブが自分のおかげとか言ってるようなもんだぞ…)

10947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:52:35.09
>>106
今さら気づいたのかよw

11047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:52:49.27
>>97
先週一桁に落ちて祭りでしたよテレビ板が

11147の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:53:02.76
今田がつまんねーんだよ

11247の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:53:11.53
今田がつまんねーんだよ

11347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:53:19.71
今田がつまんねーんだよ

11447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:53:39.54
今田がつまんねーんだよ

11547の素敵な(浮動国境)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:54:18.07
今田がつまんねーんだよ

11647の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:54:36.60
>>103
指原はアシスタントすらできてない
今田が河合俊一と話してるのに、明後日の方向みてたのは笑った
あと先週は、指原は途中でいないものとして編集されてた
あれは収録に遅刻したか、途中で帰ったかのどっちかだと思う

11747の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:54:40.46
うーん、これどう見てもさっしー終わったね

11847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:54:43.30
指原莉乃は疫病神

11947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:56:21.21
指原は面白いわけじゃないからね
まあ他メンと比べて座持ちが少しいい程度(たかみなには遠く及ばない)
近所の町内会長のオッサンみたいな感じかな

12047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:56:43.19
11147の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:53:02.76
今田がつまんねーんだよ

11247の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:53:11.53
今田がつまんねーんだよ

11347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:53:19.71
今田がつまんねーんだよ

11447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:53:39.54
今田がつまんねーんだよ

11547の素敵な(浮動国境)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:54:18.07
今田がつまんねーんだよ



指ヲタ怒りの5垢連投
こいつらマジで地下の癌だろ
他メン煽りスレ立ったら見てみ?絶対こいつらがいるから

12147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:58:01.08
>>120
いや
これ全部まゆヲタだぞ
伸ばそうとしてる

12247の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:58:05.04
指原は弄られてなんぼ
自分で何とかする力はなし。あれだけ場数を踏ませてもらってもほんと一向にうまくならない。
なんで秋元は指原にしたのかなあ、男問題ネタにするとこだけ見ていいと思っちゃったんだな。当時なら他にいくらでも能力あるメンバーいたのに。

12347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:59:00.40
>>122
太田だからでしょ

12447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:59:17.13
>>122
秋元事務所にいる磯野久美子が推してるだけで秋元は指原にはたいして興味ない
一応セールストークはするがね

12547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 14:59:34.94
>>122
AKB崩壊に追い込むまでごり押ししたんだからもう心中やろね

12647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:00:02.27
指原はラジオがヘタクソな時点であんまり能力無いんだなって昔思ったままだな
リアクション?というか少し下品なことを言う「現役アイドル」としてはポジションありそうだけど

お笑い芸人もそうだけどラジオつまんないやつは早晩消えるんだよ

12747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:00:05.98
>>116
収録中に倒れたんだよ

12847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:00:08.34
女芸人は下ネタと男ネタだけしか

笑い取れないよなw

12947の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:01:06.78
8月まで続いてたら裏に日テレの24時間くるな
3%とかあり得るぞw

13047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:01:42.40
伸び率全然ないな

13147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:02:01.29
ゴールデンにすら出られない視聴率大好きのハロカスさん
まったく同じスレ狼に立てたけど
伸びないからここに立てましたね?w

13247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:07:13.69
これはスタッフが悪い
ゴールデンに上がって企画が守りに入ってつまらんもん

13347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:07:13.87
逆に5.2%も見てる奴がいるのかと不思議に思う。
松本や後藤が下心まる出しでほめちぎってるのが痛々しい。
一緒のスタジオで仕事して指原のニオイでもかいでたいんだろう。
この二人は何かと芸人やバラエティータレントの擁護する事で有名だし。

13447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:08:30.93
人気番組に寄生しないと視聴率が取れない

強いのは秋元のさじ加減でどうにでもできることだけ

指原ごり推し大失敗

ちなみに指スレはお通夜w

13547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:09:05.19
カズレーサー司会の番組の視聴率に負けるかもww

13647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:10:43.37
あるある晩餐会
4/15 7.7% (2時間SP)
4/22 7.6%
4/29 6.8%
5/06 6.4%
5/13 5.2%

http://news.mynavi.jp/news/2017/05/15/135/

13747の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:11:35.04
>>1
指原が数字持ってるわけがない
今くらが数字高いのだって元々数字持ってた番組に指原が後乗りで便乗しただけだしな

13847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:11:48.90
>>136
着々と下がってるな
マジでつまらないと思われて見なくなってるやつだ

13947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:11:49.55
指原=バラエティ番組版武井サキ

この番組は今後も伸び率は無い。サタステは休まないし後はスマステがあるから
2時間スペシャルができない。そして他局が力入れた特番やったら撃沈する

14147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:13:54.28
まぁ指原が本当に世間一般に人気があるならCMの仕事がバンバン来てるよw
所詮内弁慶で48の後ろ盾が無くなったら終了だな

14247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:13:53.87
>>1
完全なネガキャン記事だなあ

14347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:17:23.37
冠番組 3つ始まる
凄い 半年後に全て消える

武勇伝 武勇伝

14447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:18:07.93
みなさん残念ながらこれ終わったらすぐ次の番組 いくらでも悔しがってね

14547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:18:45.14
>>144
またAKSの買い取り番組やろね
いつもの手です(笑)

14647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:19:37.23
捏造視聴率アンチきたあああああ
wwww

なんせ男ネタと下ネタしかないアイドルだからな

14847の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:20:54.83
>>144
そりゃAKSが潰れない限り、指原はゴリ推しされるが
金が無くなってきたから買い取り番組の真夜中の時間帯は真夜中になった

14947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:21:29.59
テレビにしがみつくアンチ
ww

15047の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:21:46.85
>>144
深夜番組じゃないからそれはないw
過去に高視聴率取っていた大御所タレントなら番組だけ変わってタレント変わらずとかあるけどね

15147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:23:58.82
アンチのバカスレで番組内容がわかるw
無料の宣伝マンスレw あれーw

15247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:27:08.97
>>151
面白くない、低視聴率と宣伝されて喜ぶなw

15347の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:35:44.86
失敗はすぐなかったことにして成功例だけ記憶に残るように印象操作する
それが秋元流プロデュース術なので今回もなかったことにすればいいだけ

15447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:37:04.58
>>8
反論できないならお前が黙ってろよw

15547の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:39:35.93
気にし過ぎだろ
番組打ち切りになっても今の指原の芸能活動に何ら影響ないことくらいバカでもわかるよね

15647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:40:47.52
影響ないならこのスレ来なきゃいいのに(小声)

15747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:42:18.69
今時ゴリ推しタレント見てはしゃぐバカもいないからな
ゴリ推し終了と共に消えるだろ

15847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:43:30.52
アンチじゃなくてマイナビが書いた記事だしなぁ

15947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:49:14.25
こんなところにあるあるが。土曜あるある晩餐会
04/15 *7.7% ゴールデン初回2時間20分SP
04/22 *7.6%
04/29 *6.8%
05/06 *6.4%
05/13 *5.2%  ←

ごり推し大失敗
指原が強いのは秋元のさじ加減でどうにでもできることだけ

16047の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:54:12.13
さしこのくせ打ち切り (収録現場で番組打切りと半年後のいいともレギュラー決定を同時に知らされる)

アンチ「指原オワコンざまあっ!」
指原「半年後見てろよwww」


打ち切った方がいい気がするw

16147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 15:56:38.10
えなりの数字出せや

16247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:08:14.32
まじでコケてるやん

16347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:11:26.59
実力もないのにゴリ押しした結果だな
実力で番組出てる麻友や大家は結果残してるのに

16447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:11:45.14
まず弄られてなんぼの人だからな
こんくらだとmcって言うよりひな壇タレントに近い
自由な立ち位置だから上手く行ってるのに
テレ朝は何を血迷ったのか

16547の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:13:30.15
昨日はモーニング娘。のせいだわ

16647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:14:13.68
ゲロブスヲタがバカ丸出しの稚拙なレスで擁護した気になってるから笑えるわwwwwwwwwww

16747の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:14:49.67
真夜中の指原はなかなか良い

もとの番組は30分で一組だけど
1時間で三組になって
散漫な感じになってきた
モー娘。だけで1時間やれよw

16947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:15:51.16
そういやバカが私情丸出しでコラボ()したゲッチューとかいうAKBの黒歴史wwwww

17047の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:18:20.87
指ヲタ泣いてるの?

テレ朝は落ち目なんじゃね数年前はよかったけど

17247の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:24:06.53
そういえばサシニング娘。とかいうのがありましたね

17347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:26:45.59
はよえなりの視聴率出せや

17447の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:26:45.06
どんな数字になろうと一年は続く

17547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:27:46.72
昨日中澤が出てなかった?

17647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:31:45.73
>>174
一年は無理、長くて半年かな
スター名鑑だって吉本ロンブーと太田プロ有吉出てて予告もなしにフェードアウトだったし、この番組もあっさり夏頃終わってもおかしくない

>>176
スター名鑑はもともと低視聴率で打ち切りのタレント名鑑が
なんかしらんが復活しただけだろw
いっしょにすんなよw

裏のフジがエンゲイ、イッポンと来て弾切れだから今週から少し持ち直すだろ

17947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:42:49.84
>>1
5%まで落ちたのはモ−娘が原因に決まってる❗

18047の素敵な(滋賀県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:44:48.87
戦犯は指原か今田か
この二人なんか噛み合ってなかったしなあ
今田が指原イジらないから指原は手も足も出ない

18147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:49:01.94
はーだからハロカスがいるのか

18247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:54:31.24
>>177
スター名鑑の最後の視聴率知ってる?
5.4%な、先週のあるあるより高いのに終わったんだよ
しかも裏番組は大河、イッテQとかある大激戦区でな
裏に二桁番組はTBSのニュースだけのヌル枠なのに5.2%じゃいつ終わってもおかしくないよ

18347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 16:56:41.09
一昨日のあるあるを昨日昨日と言ってるのが2人いるんだけど、どっちもモー娘が、中澤がとモー娘の話してるのは偶然か?w

18447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:01:36.86
>>182
スター名鑑が何時からか分かってるの?

18547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:05:01.37
指原逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:10:29.74
>>184
最後の放送は19〜21時だから裏にイッテQとか大河だよ
レギュラーは19時からだけど19時だとしても20%近い鉄腕ダッシュにダーウィンとか二桁番組ある激戦区だし

18747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:11:21.49
>>171
日テレ>テレ朝>TBS>フジテレビ

だったけど

日テレ>TBS>テレ朝>フジテレビに変わった

18847の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:12:39.17
今田がやってるから吉本しだいじゃね
今田なら他の番組いくらでもやれる

18947の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:16:00.41
>>186
だから22時と比べても意味ないよね

19047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:17:48.79
マイナビニュースが>>1でソースとして記述してある
ビデオリサーチ社のリンク先になぜかあるある晩餐会の視聴率なし
https://www.videor.co.jp/
ヤフーからも配信停止をくらったマイナビ
https://www.videor.co.jp/

取りあえず視聴率が低いのはビデオリサーチに出てない時点で分かるが
正確な数字ではないしもっと低かったりしてなw

19147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:19:30.78
指原ごり推し大失敗

19247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:20:35.94
見てるやつならわかるだろうけど指原はすごいいい仕事してるしコメントは的確で面白い
そりゃプロデューサーは使いたくなるよ
悪いのは今田だよ
全然面白くない

19347の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:20:46.24
マイナビはテレ朝の新設バラ枠及び改革が失敗してることを言いたいだけだからな
日テレの勝ちが続いてて熾烈なんだよ

19447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:22:39.64
戦犯は面白いテーマを出せなかったスタッフだろ。
テーマで見る見ないを決めてる奴がほとんどだからな。

日曜21時テレ朝で5%とか
冗談抜きで大コケ過ぎるわ
今取りにくいと言われてる
フジテレビより悪いし

19647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:23:19.87
>>190
なぜかって単に低いから出てないだけだろ
各ジャンル上位10番組までしか載らないじゃん

19747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:23:20.28
>>192
観てたら分かるがカンペ以外ほとんど喋ってないぞ
それだけでなく台本の中身を視聴者に映すってありえないミスしてるし

これは打ち切り待ったなしだな…

19947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:24:00.79
馬鹿なアンチがマイナビみたいなインチキニュースを根拠として

ビデオリサーチ社のソースすら提示できなくて

叩くしかできない無能だと証明されたみたいだな

>>195
自己レスw

間違えた土曜22時か
どっちにしろ裏も弱いし
5%で大コケには変わりない

20147の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:25:06.15
マイナビ否定してるの2chのテレビ板にもいない
指カスだけ

20247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:25:22.51
>>192
指原は全然面白くないよ
芸人に助けられて面白そうに見えてるだけで
個人でやるSR見れば全く面白くない人間なのがよく分かる
AKB総選挙1位という巨大看板がなければ誰も指原なんて使わない

20347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:25:39.12
今田が悪い
時間が悪い
局が悪い
スタッフが悪い
指原は凄い

病院行ってこいキチガイ指ヲタ共w

20447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:28:50.78
>>199
指原を擁護する為ならマイナビも叩く指原ヲタ

20547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:29:23.66
今時のフジに負ける世にも珍しい番組だろこれ
よほど避けられてるんだなw

20647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:29:29.59
>>203
マイナビが悪いも追加で

20747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:30:38.64
フジテレビに負けられるのはすごいよねぇ

20847の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:31:21.18
ビデオリサーチのHPには各ジャンルのベスト10が載るだけ
もっと言えばHPは5/7までの視聴率しか更新されてないんだから一昨日の視聴率が載ってないのは当たり前w

20947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:34:27.71
あるあるの内容がつまらない
面白くなるのは無理だろうね

21047の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:37:45.96
ブスで下品で人気ないけど事務所の営業力はあるから
指ヲタはそんなに悲観する事ないぞ

21147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:37:56.89
>>202
どこも総選挙1位とは紹介してないけど

21247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:38:02.80
裏で伸び率が無いと後輩をdisっていたが、実際に伸び率がなかったのは指原自身だったと

21347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:38:24.48
>>202
まゆゆは選挙1位の巨大看板あったけど書店一発で終ったろ
指原は面白いから仕事が途切れない
あの年齢くらいの女で指原レベルのルックスであれだけ面白いこと言えるのあとはこじるりくらい
今田じゃなくて後藤だったらもっと数字いい
まあもう少し続ければ2桁乗るよ

21447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:40:04.72
ゲロヲタの言い逃れや責任転嫁見てると面白いなw
言い訳の仕方が社会でも使えないクズだと言うのがよく分かるw

21547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:41:05.16
「新番組の司会に指原を入れよう」
なんか三年ぐらい古いイメージ

AKB48とか番組に勢いがある時
ここに指原「も」居るのは心地良い違和感

HKTにしろAKBにしろバラタレにしろ
全てシャシャる指原「が」居る不快感は異常

21647の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:41:19.84
まあそりゃそーだろゲロにGの廻しなんかできるわきゃない

21747の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:41:52.22
テレビ埼玉なら高視聴率

21847の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:43:07.82
こいつおもしろいから仕事途切れないよなーなんてやつ今のバラエティにいるか?w

21947の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:43:35.40
>>216
4846に指原よりトーク力あるやつなんていないよ

22047の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:44:10.14
>>213
おいジジィ!
老眼買ってやるから女のルックスくらいよーく見られるようにしな!w

22147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:44:46.91
指原のトークの何が面白いんだろうか
謎は深まる

22247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:45:02.10
指原はもれなくつまらないからなぁ
事務所の力ってズルいよな

22347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:45:38.11
バラは佐藤栞はじめゴリ押しタレントしか出てません
さしこだけ実力とか勘違いもほどほどにね

22447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:45:43.68
改編失敗やなww

土ワイドラマの枠はお昼に移動して成功してる 制作費もかけて
でもGP帯の視聴率は減少して

TBSに負けて3位になり

スポンサーとの契約内容見直しかなw

テレ朝なんて

ドラマ>報道>>バラエティー

視聴率なんだからバラエティーなんて深夜にしたらいいのにw

22547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:47:53.71
>>220
じゃあ具体的に指原よりルックスよくてトーク力ある20代の女挙げて
誰も知らないようなタレントは除いててね
こじるりくらいだろ
たかみなもトーク力は互角だと思うけどルックスははっきり言って指原の方が上だろ
認めたくないやつも多いだろうけど
たかみなってルックスは峯岸にも負けてる
最近の峯岸はかわいいよ

22647の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:50:15.44
面白いとか面白くないとかは個人の好みなんで言及しないけど
アシスタントは朝日放送の中でルックスいいやつを置いとけ
今田もブサイクな部類なのにアシスタントもブサイクとかバランス悪いぞ

22747の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:51:08.39
>>226は朝日放送の女子アナのことな

22847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:51:19.70
内容がつまらないし、今田との相性は悪いし、指原の持ち味が出てない
指原の仕事が局アナの仕事としてなら及第点
ただそれだと指原の意味がない
指原のMCとしての成長を楽しみたいけどそれまで番組がもたないかもな

22947の素敵な(岩手県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:51:38.68
テレ東以外1000万かそこらじゃドラマ作れないから(`・ω・´)

崖っぷち2時間ドラマ、帝王船越英一郎の直訴が熱い
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170515-01823862-nksports-ent
「各局の皆さま、また少しずつ2時間ドラマをやらせていただけないでしょうか」

局に言っても仕方無いんじゃね スポンサー企業に訴えないと

>>224
土日午後は再放送枠

23147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:57:03.92
突然の船越(`・ω・´)

23247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:57:07.00
この指とまれに出てたしゃちほこの青の方が面白かったな
あれもマイナスプロモーション

ほう

23447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:57:17.46
しのぶ「月足は伸びしろ無いってさっしーが」
これでプロデューサーごっこの説得力も皆無

総選挙一位 低い好感度 バラタレ業
2013恋チュン以降の世間的な付加価値も無い

AKB48シバリ有りきの超一流扱い
他のOG同様、卒業し野に放てばタダの人

23547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:58:49.77
グループ内でここまで嫌われて無人の野に放たれる指原が不憫だな

23647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 17:59:43.96
>>225
眼科通院だけじゃなく精神鑑定も必要だなw

23747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:00:34.71
>>225
洗脳って怖いね

23847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:00:35.67
4月改編で新設した帯ドラマ『やすらぎの郷』(毎週月〜金曜12:30〜12:50)の健闘が大きい。

*7.8|やすらぎの郷

大成功やなw
昼ドラの需要あったんだなw

フジテレビww

23947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:04:44.57
峯岸は正直面白い

24047の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:07:23.98
さっしーのバラエティ番組は全く見ないけど
がんばって欲しい

24147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:08:28.78
MC1人 指原
07/02 *3.1% 指原ペディア (ゴールデン)
07/30 *5.5% 指原ペディア (ゴールデン)
03/30 *5.4% さし旅 (ゴールデン)

MC2人 後藤 指原
HKT48のおでかけ!
02/16 *1.3%
02/23 *1.1%
03/02 *1.1%
03/09 *1.8%

MC2人 今田 指原
こんなところにあるあるが。土曜あるある晩餐会
04/15 *7.7% ゴールデン初回2時間20分SP
04/22 *7.6%
04/29 *6.8%
05/06 *6.4%
05/13 *5.2%  ←New!!

人気番組に寄生しないと視聴率が取れない
強いのは秋元のさじ加減でどうにでもできることだけ

指原ごり推し大失敗

>>182
>>裏に二桁番組はTBSのニュースだけ
ここまで矛盾って言葉が似合うバカははじめてだ

24347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:11:34.63
嫌なら見るなだからな

時間帯で二けたが一つしかないなら
もともと時間帯の持ってる視聴率が低いってことだろ
だったら二ケタが当たり前のタレント名鑑の時間帯と比べてもしょうがないじゃんw
視聴率のみかたもわからないバカがレスすんな

24547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:14:43.50
>>190
リンクを見たらフジのミラモンが6.9%で ビックリ😱❕

24647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:16:03.71
まぁアンチがいくら捏造と妄想でネガキャンしようが
今後も人気アイドル人気タレントとして出演番組は増えてくだろうな
しかも出演本数上位でMC適正あるのが指原だけだから消えることはないだろうな

24747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:17:12.98
>>245
前番組

24847の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:17:18.96
>>244
土ワイは二桁だったぞ
単純に改編失敗だろ

24947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:18:09.99
捏造ってか数字出てるのに

25047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:20:09.49
今田耕司司会番組はほぼ低視聴率
こんな芸人起用するスタッフは当然無能だから番組もしょーもない
大きく企画・スタッフをリニューアルしない限り1クールで終了

25147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:20:32.38
先週のあるあるは晩餐館は糞つまんなかった
モー娘。の中澤の話なんて誰も興味ないし聞きたくない
オリンピック終わったばかりならともかくバーレー監督の話も同じ
少し面白かったのはシンクロだけゲストが余りに悪すぎる
今回の視聴率は当然だと思う

>>248
話がズレてる

>>176
スター名鑑がしらずに消えてくって流れのやつで
あるあるがすぐを終わるかって話だから

土ワイをやめたくて辞めたんだから
多少低くてもしばらくつづくでしょうよ

25347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:22:16.70
指原は凡以下 指原は死神 指原はオワコン

25447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:24:58.06
前々回は面白かったのに
先週は糞つまんなかった
ゲストが悪すぎた

指原は凡以下 指原は死神 指原はオワコン


|i|| ||i!i||       ;__|__;            ! ||!i||!|ii||!|i|i
|i|| !i||     .;/___ノ(_\;           .i||!|ii||!|ii|i
|i|i||     ;/_愛麻友_.\;         |!|ii||!|ii|
i|ii      ;/ノ(( 。 )三( ゜ )∪\;           i|i!|i|
|i      ;| ⌒  (__人__) ノ(  |;   .そ、そんなー…
!.      .;\ u. . |++++|  ⌒ /;              .!
        . ;ノ   ⌒⌒    \;

25647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:27:00.94
>>26
まだこじるりとかだったらそれ目当てで視聴者を繋ぎ止めれるけど当たり前の事をただ大声で言ってるだけのブスがアシスタントじゃw
>>97
あの番組は指原が加入する前の3人の時がバランスとれてて良かったのに秋元に弱味握られてるプロデューサーなのか知らんがアホな事やったなw

落差が酷いな
土曜プライム・土曜ワイド劇場 1月クール 2時間ドラマ&映画の視聴率
01/07 11.4% 終着駅の牛尾刑事vs事件記者・冴子16
01/14 11.7% 広域警察8
01/21 **.*% 弁護士・倉沢由法の事件ファイル ※9.7%以下
01/28 **.*% 探偵少女アリサの事件簿 ※9.4%以下
02/04 13.5% 相棒・劇場版2・警視庁占拠!特命係の一番長い夜
02/11 10.4% パーフェクト弁護士・南蛇井律子
02/18 10.2% ショカツの女13
03/04 *9.9% 100の資格を持つ女12
03/11 11.5% 深層捜査・ドクター大嶋二郎の事件日誌
03/25 15.7% 二夜連続ドラマスペシャルアガサ・クリスティ・そして誰もいなくなった・第一夜
04/01 *9.8% 監察官・羽生宗一
04/08 12.9% 西村京太郎トラベル67

25847の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:27:23.01
スター名鑑は出演したライオンが社長を襲って終わったよな
正直ネタもマンネリでそこまで面白くないしステマがひどかった番組

25947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:29:06.57
指原とか言う「無能な働き者」

26047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:29:08.79
1〜2クールでの打ち切りは確定
残す価値もない番組だからそれで良い

あとは指原がMCとしてどれだけ頑張れるかだな

26147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:29:32.25
>>99
無理だろw
しゃべくり007でもブスいじりされたら泣き出したくらいだしw
自分が必要とされてる役割を把握出来てないな、ありゃ。

26247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:29:32.97
>>256
シェリーが産休だったのはご存知?

>>258
だって番組内容が
次の番組と被ってたし
面白いネタは全部水曜日のダウンタウンに吸い上げられてたし

有吉とかも守りに入ってやる気がなくなってたし

みるところがなかった

26447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:30:23.59
視聴率が低かったらゲストが糞だった
高かったら、りのちゃんすげー

これが指ヲタ
そりゃ嫌われるわw

>>256
指原が入ってしばらくしてから
番組が指原が便乗して意見言いやすい三人みたいなネタばっかになってた方が・・・

シェリーは別に戻ってこなくてもよかったけど
ネタの方向性が狭まったのがなあ

26647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:31:52.52
ゲストよりスタッフ
この番組は演出とキャスティングしてるプロデューサーが無能だよね

スタッフみて番組選ばないと

26747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:32:27.07
指原に台本の進行をやらせるのは持ち味を殺してしまう
だったら女子アナに進行をやらせて指原はフリーでしゃべらせた方がいい

26847の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:32:39.13
>>184
無知は黙ってろよヴォケwwwww

26947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:32:40.41
視聴率が低かったら指原のせい
高かったら、指原は関係ない

これが指アンチ
そりゃ嫌われるわw

27047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:33:30.32
今くらのプロデューサーがAKBINGOの元Pでズブズブだから
余計なMCイジリが増えてつまらなくなってる
これは、おでかけの失敗と同じ
指原が私物化する番組は総じてクソ
フジのTIF枠もアイドリアルの方が面白かった

27147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:33:47.86
ゲロブスヲタのマヌケな反論wwwwwwwwww

27247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:34:37.68
>>133
ダウンタウンの松本の歴代の彼女って常磐貴子とか優香だぞw
そんな奴が今さら指原レベルの女に下心なんてあるか?

27347の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:34:47.60
>>212

27447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:35:22.54
指原がつまらんってことは
一般人なら誰もが思ってることだよ

27547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:38:32.97
>>147
AKB卒業したら週刊誌に売られたってネタ話せなくなるけどどうすんのかね。
こじるりとか菊地亜美や滝沢カレンなんかはちゃんとした武器っていうかセールスポイントがあるけど。

27647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:38:38.60
>>268
スター名鑑とあるあるの時間帯の違いもわからないよアホは黙っとけ

27747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:38:49.88
初回、2回目と深夜でやったのと同じテーマでやったのが命取りだったな

27847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:39:08.86
スタッフもサブいけど指原も仕事してないよな
後藤、土田、有吉がいないと使い物にならないって評価が定着するぞ

27947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:39:23.87
>>275
それぞれの武器とやらを教えてくれ

28047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:40:08.64
ゲロゲロ晩餐会

28147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:46:52.97
>>278
あれで使い物にならなかったらほとんどのタレントが使えない
バカもほどほどにしないと誰からも相手にされなくなるぞww

28247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:49:33.38
深夜の時には毎回見てたがゲロブス関わってから見なくなった

28347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:57:48.22
>>276
ゲロブスヲタ悔しいのうwwwww

28447の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 18:58:04.77
>>276
横からだけど、まあ落ち着けって
スター名鑑は視聴率の低さもあるけど、たぶんライオンの噛み付き事件が効いてるんだと思うぞ
時期的に見てもあってるし

28547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:04:31.29
>>283
何が悔しいのかわからないんですけど

28647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:04:54.34
こりゃ、秋には打ち切りかな

28747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:05:29.38
>>281
使い物になってないから数字が取れないんじゃない?

28847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:07:47.87
朝日はここ1-2年でアケカスと懇意になってきた
そのタイミングでこの数字
アケカスを出すと数字が下がる

28947の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:09:34.78
前の番組の報道ステーションが悪すぎるから

29047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:11:20.19
指原ペディアで明らかに数字持ってないどころじゃないの
分かってるのになんでゴリ押しして数字爆下げしてんのマジで

29147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:12:31.69
>>289
まゆゆの書店ガールも前の後藤の番組が悪すぎたんだよなあ
その時は君は叩いてたよねw

29247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:14:40.98
>>284
流れ見てないバカがいたからね。分かってるよ。今どき視聴率悪いぐらいで6回で終わらないからね

29347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:16:05.21
>>281
実際この番組では台本読んでつまんねリアクションとるだけで全く仕事してないギャラ泥棒やん

29447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:17:22.45
>>287
今の時代数字持ってるタレントなんかいねーよアホ

29547の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:22:06.07
テレビなんか誰が見てんの?指原応援してるような爺さん以外で

29647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:23:21.49
>>293
進行無視して何かあるごとに前に出てきてこけたりすればいいのか

29747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:24:10.64
指原のゴリ押しって結果的に昔指原に好意的だった48ヲタすらうんざりさせて離れていったのが問題
ちょっとやりすぎた

29847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:25:55.74
>>297
それ
指原出るだけでチャンネル変える人いるもんな

29947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:27:09.91
>>296
アシスタントとして見ると
アナウンスが拙い
話を聞いておらず、台本ばっかり見てる
今田のフォローもしない
興味があるのは芸能ゴシップだけ

あれならスタダやオスカーの女優を配置した方がいい

30047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:27:28.47
指原って次の総選挙が人生のピークであとは落ちていくだけだから
これからは落ち目をバカにされるだけ

30147の素敵な(大分県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:27:29.01
指原を叩く馬鹿どもよ
お前らには視聴率関係ないだろ

ただ叩きたいだけの馬鹿どもよ

30247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:27:29.53
>>236
ほら、具体的に誰も挙げられない

30347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:27:36.82
>>298
そんなやついねーよ
街中でアンケートでも取ったか?ww

30447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:29:55.21
指原って視聴率左右するほど凄いんか?

30547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:32:27.81
指原出てるなら見ないって避けられる程なんだから逆に凄いよ

30647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:33:41.59
>>304
高視聴率だと指原のお陰らしいw

30747の素敵な(大分県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:34:33.19
>>300
ピークが無く終わる人もいるのに
お前はアホなの

地下でアンチしているお前が笑わるだけ

30847の素敵な(大分県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:37:09.84
>>305

妄想キチガイ野郎

30947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:38:21.10
アンチの評価が高すぎてワロタ
駆け出しの若手タレント1人で視聴率そんなに
乱高下するかよw
番組の質以外なんでもないだろ
だからキモヲタ、キチガイアンチって言われるんだwww

31047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:40:07.81
指原しか使われなくなったのは指原以外使い物にならなかったから
秋元や太田に無理矢理ゴリ推しするだけの力があるなら
指原一点集中なんて効率悪いことはしない
どれだけ指原がオファーを断り裏番組を他のタレントに持ってかれてると思ってんだよ
2〜3年前は指原が出れないときはAKBメンバーが出てたのに
今はそれがなくなったのはなんでだろうな

31147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:40:46.82
こんなところにあるあるが。土曜あるある晩餐会
04/15 7.7% ゴールデン初回2時間20分SP
04/22 7.6%
04/29 6.8%
05/06 6.4%
05/13 5.2%  ←New!!

Momm!!
05/01 3.0%以下 指原特集

指原が強いのは秋元のさじ加減でどうにでもできることだけ

愛人はラクでいいなあ

31247の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:41:32.19
ゲロブス卒業しろw

31347の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:44:18.23
おもろいのにな

31447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:45:10.89
視聴率がいいのは、ゲストが面白そうだったから。
視聴率が悪いのは、ゲストが面白くなさそうだから。

31547の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:45:24.82
昨夜はピストン矢口に嫌悪感

31647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:47:01.00
視聴率が良い時は指原の手柄にして
視聴率が悪い時は>>309

31747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:51:08.84
まあトークつまらんしな

31847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 19:53:18.97
>>316
いつも同じようなスレ眺めてるけど逆だろ?
どうでも良いけど

31947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:00:00.21
ブス原数字持ってねーなww

32047の素敵な(大分県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:06:59.27
>>311

叩くだけのアンチは楽いいなあ
お前に視聴率関係あるのかよ

キチガイ視聴率オタク

32147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:08:15.18
気持ちいいくらい順調に下がってるね

32247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:09:21.78
書店ガールやえなりくんのこと馬鹿に出来なくなったな

32347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:12:35.10
日常生活で視聴率の話したことある?

会社でも友達でもテレビの視聴率の話題は今までしたことないから

ネットで騒がれても・・・

32447の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:12:56.46
ドラマ落ちる方が申告、金が違う
3流ドラマは安いのかw

32547の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:14:10.33
>>323
ほーん
その言葉忘れるなよ
月9がついに4%代になりそうだけど馬鹿にしないようになw

32647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:14:49.95
おもしろそうな発言のコピーは全てとりました

32747の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:18:30.34
>>323
昼休みに昨日のNHKスペシャルの話してたら
見てない若い子が「あの番組は視聴率が低いから面白いわけないですよ」って言われたよ
視聴率高い=面白い番組なんだって

32847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:20:35.42
>>327
おまえの会社バカしかいないんだなw

32947の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:21:10.79
>>328
新入社員は変な子が多いよ

33047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:23:52.15
>>325
「あの番組爆死したねー」って話題は出ないけどね

33147の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:27:05.35
>>327
ローカル番組みて言われてもねぇーw

33247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:29:56.59
俺が出演したNHKスペシャルは20%近く行った

33347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:33:36.76
悪いのは顔だけかと思ったら
性格はそれに輪をかけて悪いって言う

後輩潰して指原が指原がの精神
伸びしろ無いのはお前だよ、ゴミブス指原

ゲロブス死ね

>>245
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/top10.htm
フジのランクインが他にアニメ(サザエドラゴンボールワンピース)くらい

33647の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:42:01.01
>>327
そいつAKBのミリオンを真に受けてそうだな
ゆとりとその下の世代やばすぎ

33747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:42:05.41
>>332
すげーーーー

33847の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:44:08.95
>>332
お前が出ている来週のNHKスペシャルはまだ放送してないから数字でてないぞ

33947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:51:22.39
他のメンバーの番組が視聴率悪い時は散々叩いてたんだからブーメランざまぁ

34047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 20:55:17.21
>>323
指ヲタのダブスタ具合ワロス

指原が持ち上げられた理由の一つに総選挙の瞬間視聴率っていうのがあったんだから
避けて通れないんだよ

34247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 21:21:26.64
中立の立場だがアンチは指原の番組の視聴率良い時はゲストが良いからって言ってたよね。悪い時は指原のせいにするのは矛盾してるから馬鹿としか見えないな。もう少し考えてコメントした方が良いよ

34347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 21:25:18.22
ちなみに今回は指オタがゲストが良くないと言ってるがゲストの良い悪いでコメントしたのはアンチが先だよ(笑)

34447の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 21:26:03.31
今田と指原のブサブサコンビじゃ当然
指原なんて華の人間に寄生ありきなんだよな

34547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 21:27:42.82
見た事ないけど裏番組は強いの?

34647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 21:29:04.71
ようはアンチは指原叩けるなら理屈を付けてやるから視聴率良い悪いは関係ないのが良くわかるスレ。ちなみに指原以外のメンバーアンチも同類だね

34747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 21:32:07.90
後指原関係なく沢山のアンチスレ立てるのは玉音や地震無しのID無し。ようは対立煽る馬鹿が数人居るってのも良くわかる。

34847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 21:37:08.41
>>318
どこが逆なんだ?
指ヲタはよほど頭が悪いんだな

34947の素敵な(滋賀県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 21:41:49.18
ナセバナール

あるあるの視聴率の時は今田のせい指原をちゃんと使えという意見がある段階で駄目だろう
今までが二時間ドラマ枠なんだし視聴率より番組を定着させる方が先だろうし
半年は様子を見ないとな

35147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 21:45:48.95
>>348
いつも指アンチの地震無しが視聴率良いのはゲストが良くて人気MCが居るときだけとコピペしてるでしょ?だから指オタがゲストがと言い返す。先はいつもアンチだよ

35247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 21:50:49.58
>>350
指原は使えないからテレ朝のアナに変えろと思ってる
弘中アナでいいよ

35347の素敵な(滋賀県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 21:57:24.50
そもそも指ヲタは視聴率でいちいち叩かなきゃいいのに
こんなもん誰だってブーメラン喰らいうるんやしw

まあ女優業の数字だけ叩いてバラはスルーが通用しなくなったんやろな

35447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:04:31.69
>>343
ゲストは悪くない、多いし多種だし構成も
毎週やるような番組じゃない
特番向けと思っている

35547の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:05:28.71
滋賀は徹底的に無視よろしく

35647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:07:05.36
結構面白かったのに

35747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:09:44.46
>>554
1時間1テーマでいいのに無駄にゲストが多い
3グループもいらないし玉座ゲストもいらない

35847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:10:06.15
番組開始当初「さすがさっしー!順調にMCの階段登ってる!お前らの推しでMCやってる奴いんのかよwwwwwギャハハハハハwwwww」

案の定視聴率悪いと「あれは今田の番組だから全部今田のせい。さっしーはアシスタントだから関係ない。」

これがゲロヲタ脳

35947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:12:18.94
麻友ヲタ脳

心のプラカードは曲が悪い
書店ガールは脚本が悪い

36047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:12:32.99
>>225
トーク力は圧倒的に菊地亜美の方が上
ルックスは指原と同レベル

36147の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:16:24.52
>>360
菊池はやかましいだけだと思うが
まぁ、好みだな
こじるりがいいな

36247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:20:24.34
>>359
さすがセケモン同士同じ穴のムジナだなw

36347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:30:21.68
もともとこの番組は地味で名前も知らんゲストを呼んでそいつらが一部の人にとってのあるあるエピソードを語るってのが面白かったんだわ
ゲストの人気とか関係ないわ
時間繰り上がってから見てねーから指原が悪いのか演出が悪いのか他に原因あるのかは知らん
たんに深夜向けの企画だっただけかもしれんけどな

36447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:30:23.47
菊地亜美かよwwww

視聴率爆死したのか指原ではMC厳しいかひな壇向きなんだろ

36647の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:31:06.87
>>353
滋賀ちゃんあなたのいやがらせ
指ヲタには効いてる模様w

36747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:33:56.83
滋賀は麻友ヲタだから嫌がらせもするだろう

36847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:39:30.54
指原ヲタも分かってると思うけど指原はMC向きではないな
ゲストで呼ばれて好き勝手やってる方がおもしろい

36947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:40:23.09
深夜時代は1テーマの時は1回完結、A対Bの対立構図の時は2回に分けて放送してた
対立構図だと、さんまがABCでやってる明石家さんまのコンプレッくすっ杯のコピー版で
アシスタントもブスに変わってるし面白くない
1テーマで1時間持たせるべき

37047の素敵な(空)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:48:06.74
指原どうでも良いけど滋賀県は見てて見苦しい

37147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:48:41.61
指原どうでも良いけど滋賀県は見てて見苦しい

37247の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:53:40.30
やっぱり打ち切りか。
4月くらいに打ち切りなるとここで予言したら
指ヲタ集中攻撃で馬鹿にされたが俺の言った通りになったぞw
ザマ見ろ

37347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 22:59:58.30
問1
(A)番組継続でアンチが馬鹿にされる
(B)番組終了で指原の新しいレギュラーが始まってアンチが馬鹿にされる

37447の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 23:02:40.08
>>373
結果残せなかったのに新番組なんて持たされるわけないじゃん
アホか

37547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 23:04:55.83
>>372
何の話?

37647の素敵な(滋賀県)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 23:05:40.48
>>374
???「結果を残さないのがいい」

37747の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 23:07:21.41
岡山県とかいう褒める所のない田舎

37847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 23:17:19.85
タレントパワーwww

ただのごり推しでしたwww

秋元が寵愛する指原をみんなで そんたく♪ そんたく♪www

37947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 23:23:30.87
指ヲタのダブスタでしかない言い訳とまゆ叩きワロス

38047の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 23:30:08.06
今田が悪いんや!
あいつ番組クラッシャーで有名だろ

アメトークの名前変えただけみたいな番組だしな
スポーツ選手出したら他の二番煎じになるだけだし

38247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 23:49:56.07
莉乃ちゃんをバカにするな!

38347の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/05/15(月) 23:59:18.91
滋賀県が効いてるとか草wwww

38447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 00:01:57.52
人気ないけどテレビには出られる
それって単なるゴリ推しだな

38547の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 00:02:40.57
失敗請負人の指原

38647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 00:05:06.76
前にやってるサタデーステーションも右肩下がり

38747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 00:12:49.86
>>303
アンケートまではとってないが
周りのライト48ヲタに聞いてみたら?

38847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 00:33:50.46
一般からもヲタからも嫌われてるからな

飽きられてるのに未だにごり押し

39047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 01:10:08.18
出てくるだけでヲタにチャンネル変えられるはずなのにw
youtube再生回数

33万 イマパラ
19万 五百円玉
17万 点滅フェロモン
16万 前触れ

39147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 01:12:18.84
>>390
アレアレ?w
指原センターなのにw

39247の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 01:16:32.40
>>390
もう直ぐダブルスコアじゃん
総選挙と一緒

39347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 01:18:35.74
逆にそんなに再生されてるのになんで視聴率が取れないないの?
嫌われてるの?

39447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 01:20:18.56
この番組が一番指原目立たない
だからかな

39547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 01:21:13.29
視聴率5パーて250万世帯で見られてるんだよね

39647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 01:27:40.78
>>390
スクリプト部隊乙

39747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 01:38:39.16
>>386
サタデー&サンデーステーションは予算がほとんどかかっていないから
テレ朝的にはOKらしいんですよ。そこはねw

39847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 01:39:20.65
>>393
今くらみたいにもっと指原を使わないからだ

39947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 02:07:00.57
芸がないもんこいつ
調子良く喋ってるだけで中身が無い

40047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 02:12:36.99
今くらもヒトけた出してんだな

40147の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 02:13:06.97
>>399
何の芸がいるんだよ

40247の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 02:30:26.71
>>1
毎日毎日指原が気になってしょうがないだねw
スレ立てするほど悔しそうだね(笑)

40347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 02:40:27.95
>>401
いや、指原は芸持ってるよ
嫌われ芸ね

40447の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 02:42:49.41
最近は指が映ると反射的にチャンネル変えるようになった
やっぱり見たくねーし

40547の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 02:51:13.26
>>403
自己紹介はブログでやれ

40647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 02:52:23.93
>>404
毎日テレビで見ない日がないんだからテレビ捨てた方が早いよ
捨ててしまえ

40747の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 03:04:05.30
さっしーの事でアンチみんなが必死になってるw
指アンチはさっしーに求める理想が高いから…

40847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 03:05:58.82
滋賀はまゆゆじゃないよ
たかみなヲタだって

愛知は指原の番組は放送してないからなぁー

41047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 03:14:50.02
>>409
真夜中やってるっしょ

41147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 03:23:47.67
Mommってあれだけ大勢AKB使って貰えてたのに
今は指原だけなのはなんでだろ

41247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 03:36:06.55
今くらはF1層向けなのがはっきりしてるからな
あるあるはどの層向けなのかわからん
固定層を掴まなきゃな

41347の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 03:58:14.16
ゆびはらのトークつまらんもん
こじるり菊池峯岸以下

41447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 04:14:53.79
嫌われさし子の一生を作った方が受けるだろと言うくらいの嫌われ者

41547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 04:24:42.57
>>390
さや姉センターのやつは本当は40万くらいいってるはずなんだよ
柏木が嫌われてるから伸びない

イマパラ低評価多いなw

41747の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 05:24:25.28
>>412

あるあるは深夜の今田のノリで秘密をぶっちゃけさせたりする
アシスタントは後輩芸人が勤めてゲスい今田をサポート
深夜番組ゴールデン進出あるあるだけどアシスタントとか司会に強い事務所のキャストねじ込みがちっていうのがあって指原が入ったけど合わなかった

41847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 06:30:26.83
こじるりとか菊地とかのが凄いとか言ってる奴って
ただ売れてる奴の名前あげてるだけで何が凄いのか絶対言わないよなww
こじるりは何でもそつなくアシスタントタイプだし菊地なんかリアクションだけで
二人とも特にトークスキルが優れてるわけじゃないよな
それとも俺が知らないトーク番組が好評だったりコンサートのMCが抜群だったとかなのかな?

凄いやつなんていないよ。今出まくってるやつとかもいなくなっても別に困らないから
ベッキーみたいにね。本人はともかくテレビにたくさん出てるからってヲタまで偉いと思うなんて
おかしな話だな

42047の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 07:08:29.65
今田と女性MCってあんまりうまくいかないんだよな

今田がそいつに話を振ることも少ないし

アナザースカイという番組でもそう
今の中条もその前の瀧本もほとんど話させてもらえない

42147の素敵な(水都アリスタシア)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 07:12:06.39
>>420
今田は基本的に女を見下すみたいな感じにみえる 
芸人だけでやってるのが大好きで関西だとそれが露骨

吉本芸人が全体的にそんな感じ
特に上の世代が

42247の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:19:16.85
今度は今田のせいにし始めたのか
本当に見苦しいな指ヲタは

42347の素敵な(山梨県)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:30:39.26
裏がIPPON
視聴層がもろ被り

42447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:33:07.34
>>422
おいおい

副支配人が真っ先に責任を取るのか?

42547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:34:27.03
一発屋芸人並みに出過ぎだろ
飽きられるのが早そう

42647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:34:27.97
同じMCで番組企画とスタッフをリニューアルしろよ

42747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:46:53.10
視聴率が悪かろうが、指原の発言はカンペ、台本がほとんどで自由な発言はちょっと。
良くも悪くも番組内容にそれほど影響していないので指原の責任にするのは無理がありすぎだな。

42847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:51:36.34
誰も指原を見たくないんだろうな

42947の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:52:11.01
>>427
二つ前のブスいじりは
今田が汗だくになっとったやろ

あいつのほうがアドリブに弱い

43047の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:52:15.78
あるある晩餐会は指原が出演してるから
1回も見たことないわw

43147の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:53:08.02
あるある晩餐会 早く打ち切りにならないかなw

43247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:57:07.57
>>429
目が笑ってますよってやつ?

今田はおろおろしてほとんどなにも返せなかったな

433君の名は(catv?)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 08:57:21.02
テレ朝は看板番組のニュースステーションがキャスター変わって視聴率だだ下がりの方が深刻


http://i.imgur.com/QNmMjnd.jpg

43447の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 09:12:34.22
>>433
次のNステはこれでいこう!

43547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 10:43:33.71
頭の悪い視聴者も流石にようやく気付き始めたんだろうねぇ

43647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 11:04:08.46
>>435
頭悪いのは地下のバカだけだろ

43747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 11:44:06.02
>>433
キャスターの真似っこが精一杯なんだよなw

43847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 11:47:46.58
指原は視聴率関係ない深夜か人気番組に潜り込んでればいいよw

43947の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 11:58:57.81
その今くらは通常に戻ったらやっぱり
一桁だったし
指原よ着く相手間違えたんじゃないのか

44047の素敵な(宮城県)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 12:09:38.03
中居の番組も酷いしキリタンポでもやらかしてるし
テレ朝はこれからどんどん落ちそうだな

44147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 12:57:40.89
言い訳ばかりだなwwww

44247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 14:27:40.91
打ちきりはよ

44347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 15:49:49.58
打ちきりはよ

44447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 16:22:26.15
ミライ・モンスター 6.9%
あるある晩餐会 5.2%

ギャハハハハ

44547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 18:45:56.53
あるある晩餐会

44647の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 18:53:07.81
伸び率の無い老害MCで爆死ってのが終わってるね
もういいって指原

44747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 19:20:01.07
>>446
だれか良さそうなタレントを推薦してくれよ

44847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 20:38:20.61
打ちきりはよ

44947の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 21:07:31.08
ゲロブス指原のせいで爆死wwwwww

45047の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 21:46:13.93
今田の番組は視聴率一桁ばっかりだなw
(紳助の番組は除く)

45147の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 21:55:02.19
こじるりの方が合ってそう
ゴールデン進出に伴う事務所のキャスティングとはいえ、深夜番組時代は好きな番組だっただけに残念

45247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 23:27:00.04
今週は5%切ったりしてw

45347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/16(火) 23:27:03.93
ブス下品つまらない声が汚い

45447の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 00:03:26.32
指原ピンチwwww

45547の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 00:08:47.15
指原がしゃしゃると番組すぐ終わる
これぞまさに「あるある」

45647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 00:17:44.90
>>451
フォーマットが他局のヒット番組を3本くらいパクった感じすぎるんだよね、これ

まぁその番組の一つである「こんくら」やってる指原が良く受けたよな…www

45747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 00:40:53.20
ブスの代わりにかわいいおねえちゃんでも置いとけよ

45847の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 00:53:01.65
>その要因の1つとして考えられるのが、テレ朝が断行した土日夜帯の大幅改編。
>土曜日は、21時から2時間枠で放送されていた『土曜ワイド劇場』を終了し、
>21時台にニュース番組『サタデーステーション』、
>22時台に『こんなところにあるあるが。土曜・あるある晩餐会』をスタートさせた。

>最終回の『西村京太郎トラベル67』(4月8日)が12.9%と堅調だっただけに

土曜ワイドは中高年の人がけっこう見てたからそりゃ減るのは当然

45947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 01:04:48.92
視聴習慣で言うなら、サタデー/サンデーステーションを22時台にすべきだったのに
なぜ21時台にしたのか
あるある晩餐会を裏の嵐にしやがれに当てない秋元の甘やかしかね?

46047の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 01:09:18.13
>>459
TBSのニュースキャスター競合したくなかったのも一因だと思う
日曜も宮根の番組と競合したくなかったから21時台にしたと思う

指はマジで面白くないからな
接待して仕事とってきてるだけの枕芸人

46247の素敵な(西日本)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 01:43:03.26
>>270
アイドリアルはアイドリングの神原Pがやってる

46347の素敵な(兵庫県)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 02:05:01.29
打ち切りか〜残念

一回も見てないがw

46447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 02:06:08.52
指原の代わりにぬいぐるみでも置いといた方がまだマシだろうな

46547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 02:16:01.87
ミライ・モンスター 6.9%
あるある晩餐会 5.2%

ギャハハハハ

46647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 02:30:30.95
>>425
神奈川百姓は田んぼでも耕してろ

46747の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 02:33:43.61
>>438
村八分DNA丸出しのおまえは僻地に帰って熊と相撲でもしとけ

46847の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 02:34:39.33
>>455
そのあるあるは何か教えて

46947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 02:34:58.25
指原はテレビに出過ぎ
また指原かよ、って食傷気味

47047の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 02:35:02.02
>>457
お前の推しもブスやん

47147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 02:36:19.66
>>469
マツコデラックスに文句言ってんのか?

ガチ嫌いだから指が出てる番組は視聴しないな

47347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 02:53:40.29
>>472
指原の番組は嫌いだから見ない
指原スレは嫌いだけど来る

もう精神崩壊してるみたいだし精神科でも受信しとけ千葉猿

47447の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 02:58:51.00
玉音が必死なヒマ人でうらやましいぜー

47547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 05:42:51.37
あるある晩餐会

47647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 06:42:26.62
打ちきりはよ

47747の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 08:28:17.60
指原のせいで大爆死!

47847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 08:29:26.29
だってつまらないんだもの

47947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 08:29:34.01
こいつの不人気っぷりは今に始まったことじゃないだろ
これが世間の声なんだわ

生き残りに必死すぎ!?痛々しい「ぶっちゃけキャラ」芸能人ランキング

1位 指原莉乃
2位 加藤紗里
3位 鈴木奈々
4位 坂口杏里
http://www.zakzak.co.jp/smp/zakjyo/gooranking/news/20161023/gor1610230754001-s1.htm

女性に聞いた「私の方が可愛いAKBメンバー」ランキング

第1位 : 峯岸みなみ (85票)
第2位 : 指原莉乃 (59票)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12033013/

イラっとするワイドナショーの出演者ランキング

1位 指原莉乃(HKT48) 494票
2位 村本大輔(ウーマンラッシュアワー) 361票
3位 小藪一豊 235票
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022/vote_680/

女が選ぶ嫌いな女性芸能人

14位 指原莉乃
http://pbs.twimg.com/media/CvvRbXtVUAI6itr.jpg

48047の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 08:35:31.30
負け犬が数ある中で唯一叩ける番組w

48147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 08:53:13.33
>>478
つまらないよね

あるあるって言われても
興味ないことばかりだもの

48247の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 09:53:34.55
>>480
負け犬って指ヲタの事?

48347の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 10:03:11.81
>>482
そうだよ
他メン叩きまくってるくせに一番人気ないのがバレたからね
個人CMもないし終わってる

48447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 10:43:41.96
指原のせいでまた番組が一つ死んだ
急ごう、じきここも腐海に沈む

48547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 10:44:16.77
せっかくゴールデンのMCのチャンスが回ってきたのにこれじゃ痛いわなw

48647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 11:12:39.43
>>471
マツコは企画会議から参加して自分に合う合わない考えてるから違うと思う
そのへんは編集者やってただけある

48747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 11:31:19.43
負け犬と言ったら代名詞になっているのは誰かはみんな知っているw
視聴率の低い数字だけ抜粋してこの番組のように叩く(ry

48847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 12:10:12.95
>>487
推しの活躍をテメエの活躍のごとく吠える
人生の負け犬の事ですね、わかります

48947の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 12:24:15.68
さくめーるはなぜここまでしょうもないのか
それを議論したほうがよい

49047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 12:26:04.59
>>488
指ヲタは推しが活躍してうれしいんだろ
別に負け犬とはおもわないけど

アンチスレを立ててる人が一番の負け犬だな

49147の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 12:35:40.85
アンチは無料の宣伝マン

毎回宣伝マンに発狂する指原ヲタ

49247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 12:37:04.71
そろそろ脱アイドル宣言して
M-1、R-1に峯岸あたりとコンビ結成して芸人指原で勝負する時期ちゃう?

49347の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 12:38:31.92
指原がどうこう言われるのは間違いだと思うが
日頃「○○に褒められた」とか「○○ランキングで1位」とか
別に大したことでもないのにスレ立てまくってる指原ヲタは
こうゆうこともあるんだからあんまりデカい口叩いたり他のヲタの悪口言うなって話

49447の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 12:40:16.87
明日ガッテンと今くらでブーメラン喰ういつもの馬鹿スレw

49547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 12:43:29.45
>>493
おいおい

対立させたがりはどこにでもいるもんだ
君そいつらの思う壺だぞ

49647の素敵な(openmobile)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 12:58:45.69
>>493
まあゲロブスヲタはインチキだからそれを分かってるから余裕ないしね

49747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 13:53:39.28
AKBカフェテリア「指原にあって他のメンバーに足りないもの、それは圧倒的な努力」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1494993024/l50

高橋朱里「指原さんの事を嫌ってるメンバーなんて1人もいないと思いますよ」
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1494995843/l50


言ってるそばからこれですよw
こうゆうとこが指原が嫌われる原因って指原ヲタは分からんかね

49847の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 14:51:37.82
***@***
DIMEの7月号「放送作家に聞いたバラエティー番組の企画書に名前が挙がる人」のランキングで桐山照史君の名前が10位に!!このメンバーの中に名前を挙げていただけるのすごい!
http://pbs.twimg.com/media/C_7uI22VwAA_TNS.jpg:orig#.jpg

指原って女性人気あるんだな

視聴率爆死したのかテコ入れしないと厳しいな

50047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 17:07:16.43
あるある晩餐会

50147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 19:38:04.70
打ちきりはよ

50247の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 19:39:56.14
アナルまゆゆの村ドラマ視聴率はいくつ?w

50347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 19:42:14.48
打ち切り晩餐会

50447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 19:59:17.23
指原てこんだけレギュラーで沢山の番組出まくってたら1個くらい指原関係なく
高視聴率の番組あってもいいと思うけど1本も無いんだよなw
なんでかなと考えてみたんだけど結局指原をレギュラーに起用するような
意識の低いPやDが手がけてる番組て単純に面白くないからなんだろうなと思った

50547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 20:22:12.66
まゆゆのはよかれと思って視聴率出してたんだろうけど
ナン顔の画像使用したから
事務所が止めたのかも

50647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 20:56:31.74
>>504

50747の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 21:31:36.36
芸なし今田と組まされて可哀想
今田より、くりぃむ上田と番組やってほしい

50847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 22:02:09.68
・あなたが一番好きなのは誰ですか?
合計725票
まゆゆ 59%
じゅりな 20
指原 11
宮脇 10


・次に、今年の総選挙で1位を取ると思うのは誰ですか?
449票
まゆゆ 52
指原 33
じゅりな 9
宮脇 6

好きじゃないけど1位を取ると思う人が多いのが指原でした。
https://blogs.yahoo.co.jp/enshin124/14959187.html

50947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 22:03:23.47
誰も指原を見たくないらしい

全く喋れない入山でさえごり押しで番組にねじ込めるんだ
能力なくても男ネタにする指原ねじ込むのはかんたん。しかし一向にトークが上達しないなあこいつは。

51147の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/05/17(水) 23:41:01.75
CanCam(キャンキャン)の落ちぶれ方が酷い!不細工な芸人の指原莉乃を表紙に起用!©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1494905467/

51247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 01:18:44.59
露骨に避けられてんな指原

51347の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 02:46:23.99
何このスレ主の連投スレは

51447の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 04:59:59.21

51547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 05:07:12.52
ヲタもアンチも同レベルの低脳だからいつまでもやり合ってる
もう馴れ合いにしか見えない

51647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 05:25:14.46
指原「彼氏にカレーを作った事があります」

51747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 07:42:11.26
あるある晩餐会

51847の素敵な(水都アリスタシア)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 07:51:17.96
>>516
やりたい放題だなwww

51947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 09:06:01.78
元彼に売られている設定なんだから今更だろw

52047の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 09:34:16.83
メッキ剥がれすぎだね

52147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 10:17:21.93
>>516
つまんない駄洒落だな

52247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 11:57:52.51
打ちきりはよ

52347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 12:55:47.78
定期あげ

52447の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 13:54:51.87
打ち切り晩餐会

今のうち色々言っておけばいいさ昨日の今くら視聴率出たら何も言えなくなるよ

52647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 13:56:28.64
別に他の番組なんか関係ないじゃん

52747の素敵な(愛媛県)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 14:00:37.72
指原関係なく深夜からゴールデンに移ってつまらなくなったっていうよくある話

52847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 14:01:37.33
指原はMCなんだから関係なくはない

52947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 14:04:27.97
>>528
5%くらいは影響あるかもな

53047の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 14:32:21.65
あるあるも今くらも深夜に戻したほうがいい

53147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 14:33:48.14
一般視聴者も指原のゴリ推しにはウンザリしてるだろう

53247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 14:38:22.12
指原ヲタも含め「指原を見たい」と思って指原が出てる番組を見る人なんて
視聴率にすると1%もいない

結局番組の内容だよw

53347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:31:12.68
アンチも合わせると2%はいる

53447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 15:31:57.53
不快感

53547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:15:43.51
避けられてる

53647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:16:05.69
好感度

53747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:18:11.87
ゼロ

53847の素敵な(愛知県)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 16:20:04.55
ガッテン貼れよ

53947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 18:41:50.52
あるある晩餐会

54047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 19:44:24.67
打ちきりはよ

54147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 20:07:05.25
>>525
いくらどやったところで、あんたが社会的に負け犬なのは変わらんのだが

54247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:21:04.40
今くらの方がくだらない

54347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:27:00.24
さよならえなりが一番くだらない

54447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:28:16.66
サイテー男が一番面白い

54547の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 21:33:26.39
伸び率ない餐会

54647の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/05/18(木) 23:45:08.99
ガッテンはゲストだから直接は関係ないけど
今くらの17日の視聴率は良かったんでしょ

54747の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 01:01:29.49
打ちきりはよ

54847の素敵な(地図に無い場所)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 01:21:59.45
あほくさ
死ねさくめーる

54947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 04:07:13.48
あるある晩餐会

55047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 04:39:16.04
ゲロゲロ晩餐会

55147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 06:52:37.60
あるある晩餐会

55247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 07:54:59.31
打ちきりはよ

55347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 09:21:44.64
指原見たくない 顔 気持ち悪いし 性格 悪いし
良いところが一つもない
早くTVから消えてほしい もっと言うと
地上から消えてほしいw
どうせ 番組も枕営業でもらってるんでしょw

55447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 09:21:53.58
あるある晩餐会

55547の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 09:22:45.13
ブス原のゲロゲロ晩餐会w

55647の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 09:25:28.00
指原 もうテレビ出なくていいわ
顔面が汚い 性格が糞 声がムカつく
頼むから死んでくれwwwww

55747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 09:55:55.20
>>556
必死だな
あんたが消える方が手っ取り早いよ

5/17
*6.8% 21:00-21:54 NTV 今夜くらべてみました
*9.5% 22:00-23:00 NTV 母になる

55947の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 10:15:37.08
05/17水
13.8% 19:00-20:54 EX* くりぃむクイズミラクル9 2時間スペシャル
13.7% 21:00-21:54 EX* 警視庁捜査一課9係season12
*6.8% 21:00-21:54 NTV 今夜くらべてみました
*9.5% 22:00-23:00 NTV 母になる
**.*% 23:56-00:26 TBS 水ドラ!!・3人のパパ
**.*% 24:59-01:29 NTV 新番組・残酷な観客達

56047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 10:17:54.69

56147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 10:20:52.83
指原逝ったwwwwwwww

56247の素敵な(宮城県)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 10:33:57.35
あっちゃー大爆死\(^o^)/

56347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 10:41:13.08
ゲロヲタ息してる?w

56447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 11:00:13.09
アンチに光がきたな

56547の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 11:02:40.04
あのゲストじゃあ視聴率落ちるだろ
日テレ社員使って出演料ケチるからそうなる

56647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 11:04:46.68
ゲストのせいワロタ

56747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 11:13:44.91
>>558
それ視スレでガセと言われてるけどw
ちなみに視スレでは神と呼ばれて、数字を教えてくれる人が二人いたんだけど
今週の月曜日の午前中に喧嘩して、二人とも引退する休止するといっていなくなった
そのため視スレでは火曜日からドラマ以外の数字がまったく判明しない状態
ちなみにその二人の神はいまだに復帰しておりません

56847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 11:16:49.62
ちょっと補足
ドラマ以外と書いたけど、バラエティでもスポーツ紙等が記事にしたのがいくつかあってそれは数字が出てる

>>558
ガセだよ まだ出てないよ

57047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 13:03:05.73
もう2つとも打ちきりでいいんじゃね

あるある晩餐会の視聴率もガセと言ってた指原ヲタいたな

57247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 15:04:13.70
ゲロブスヲタの現実逃避ワロスw

57347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 15:43:15.96
やばいな

57447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 15:48:31.50
でどっちが現実逃避なの?

57547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 15:51:13.56
初回2時間spで7.7だからなw
早速関係者みんなであるある反省会だろなw

57647の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 16:03:13.64
ゲロ人気ねえ

57747の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 16:10:10.30
***@***
シモジマ行ったらテレビの撮影してた。
レポーター可愛いなぁ。。ってまじまじ見てたら、さっしーやった(゚◇゚;)
#さし旅

*** @***
さっしーと石田さんと論破のおじさん見た!かわいい!

57847の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 16:10:53.02
***@***
さしことノンスタの石田がロケしてる
15:08 - 2017年5月19

57947の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 16:12:07.19
***@***
移動中、指原莉乃と勝俣州和の撮影現場に遭遇。お笑い芸人に疎いわたしは、あと一人がわからなかった……。

58047の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 16:14:23.85
@shinninkan_sub
指原さん近所にいたみたい( ・`ω・´)
15:14 - 2017年5月19日

58147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 16:15:53.98
気象予報士回、木原さん呼べよ。
井田とかおばちゃん呼んでもつまらんことしか言えないよ。ここら辺のセンスだな。
依田はどうせAKBの天気予報コーナー担当disりネタだろ。

58247の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 16:16:03.75
>>574
視聴率スレ見にいったら?
とりあえず真偽不明ってことで今週の数字は出てきてない
というか神が消えたんで、今後は正しい数字がでてこないかも

58347の素敵な(庭)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 16:23:47.20
5/17
*11.7% 21:00-21:54 NTV 今夜くらべてみました
*9.5% 22:00-23:00 NTV 母になる

58447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 16:27:30.07
>>571
アンチとヲタが言い争ってた回のあるあるの視聴率は結局ガセで確定した
その後にその回の正しい視聴率がのった記事がでたからアンチの完敗
でもここ数回のあるあるの視聴率は酷いけどな

58547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 16:37:29.58
>>583
とうとう捏造しだしたかwww

58647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 17:19:34.90
2つとも打ちきりか!?

58747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 19:37:41.37
あるある晩餐会

58847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:22:45.12
あるある晩餐会

58947の素敵な(家)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 22:41:43.38
2連続で書かれたら
あるある探検隊思い出したわ
レギュラー

59047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/19(金) 23:26:57.67
人気番組に産休の代役で潜り込ませどさくさ紛れにレギュラーにするという作戦も失敗か
どうしたらゲロ売れてる事にできるんだ?!

59147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 00:04:52.27
>>590
24歳で年収が億で
売れてないとでも?

おバカさんかな?
お大事に

59247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 01:05:32.88
避けられてんな

59347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 03:05:48.72
バカジャネーノw

59447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 05:51:14.84
あるある晩餐会

59547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 06:46:06.07
打ちきりか

59647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 06:51:05.21
一回も見たことないけど面白いの?

59747の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:17:40.41
>>596
みてみたらw
お前のうちのTVには機械ついてないから
視聴率は上がらないしな

59847の素敵な(滋賀県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:30:07.80
指原さんは国民のテレビ離れを加速させてくれるありがたい存在

59947の素敵な(東日本)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 07:44:57.32
知らなかった

60047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:33:16.66
あるある晩餐会

60147の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 10:46:08.06
打ち切りあるある晩餐会

60247の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:23:08.10
あるある

60347の素敵な(香港)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 13:28:13.51
テレビ朝日宣伝部 @tv_asahi_PR

今夜9時58分からの『土曜♥あるある晩餐会』は、テレビでおなじみの気象予報士が驚きの"あるある"を披露✨

収録を終えた #指原莉乃(@345__chan)さんの感想をお皿に書いていただきました🎶仲良く仕事をしているかと思いきや、お天気お姉さんへの怒りが爆発⁉️
お見逃しなく😍
http://pbs.twimg.com/media/DALNKwrVoAEsvjs.jpg
10:00 - 2017年5月20日

60447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:32:15.77
サセコと木嶋佳苗の顔面視聴は1秒でも避けたいので内容なんかどうでもいい

60547の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 14:37:54.18
>>603
今夜のは良さそう

60647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 16:55:56.64
どうでもいいけど、今週の今夜くらべてみましたの視聴率は一桁か二桁かどっちが本当なの?

60747の素敵な(会社)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 17:04:12.76
>>606
二桁

60847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 19:10:34.47
右肩

60947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 21:54:55.91
あるある晩餐会

61047の素敵な(禿)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 23:01:59.79
「こんなのに何の意味があるんだ」って
ふじもんのコメントが最悪だった
あれでチャンネルかえた人いると思う
ちゃんと話題を楽しく盛り上げて引っ張ってくれる
コメンテーター選べよ
司会が努力しても台無し

61147の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止2017/05/20(土) 23:04:27.22
今週も視聴率低そうな回だったわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています