2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】指原莉乃が親知らずを抜いた影響で握手会を逃亡©2ch.net

1 :(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 ©2ch.net:2017/05/06(土) 20:00:36.20
HKT48の指原莉乃(24)が6日、千葉・幕張メッセで行われた「HKT48 9thシングル『バグっていいじゃん』 劇場盤発売記念個別握手会」第6部(午後4時半)と第7部(同6時半)を体調不良のため中止した。グループの公式ブログで発表された。

 第6部中止の後、第7部は午後6時33分にいったん開催が告知されたものの、同7時14分に中止が発表された。公式ブログは「参加券をお持ちのお客さまには多大なるご迷惑をお掛けいたしますことを、深くおわび申し上げます」と謝罪した。

 指原は前日5日午前、自身のツイッターで親知らずを4本抜いたことを報告。「時間がなさすぎて。今日のみ許された時間」「熱出ないといいなあ」などとつづっていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170506-00000156-spnannex-ent

2 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd32-uPTa):2017/05/06(土) 20:01:57.21 ID:O7QSAjqzd
1がみえない
1のたてにげとうぼう

3 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27c8-VfFf):2017/05/06(土) 20:02:32.49 ID:rL/CC9Wp0
復帰してるじゃん

4 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27c8-zfYu):2017/05/06(土) 20:05:35.33 ID:wldRkSZb0
ワロタwwww

5 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa43-m7FL):2017/05/06(土) 20:07:17.01 ID:IKjfigv8a
伸び率ちゃん頑張ったかな?

6 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp47-3eBY):2017/05/06(土) 20:08:53.13 ID:Mb8A63ktp
やっぱり立ったかww

>>1は人間のクズそのものだな

7 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr47-JXI4):2017/05/06(土) 20:09:26.16 ID:jpxBtTzHr
オタ知らず

8 :47の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 20:10:22.50
ばっくれたっていいじゃん

9 :(地震なし)@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 20:10:37.88
莉乃ちゃんはオナ知らず

10 :47の素敵な(長屋)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1273-p4GL):2017/05/06(土) 20:11:37.05 ID:9FHpNGrq0
スレ開いてわかったことは>>1がクズってことだけ

11 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-uIo8):2017/05/06(土) 20:11:55.83 ID:4OARU2rea
抜いたの昨日だろ?
タフだよな
俺なんて顔腫れて熱も出たから3日会社休んだわ

12 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワンミングク MM42-J2l6):2017/05/06(土) 20:25:07.91 ID:hFQwiY/qM
よくやったと経験者はわかるが無職で歯医者すらいけない貧乏人のアンチにはわかる訳ないよ(笑)握手行った指オタが休んでと言ってた位だから馬鹿アンチが出る幕ではない

13 :47の素敵な(spmode)@無断転載は禁止 (スッップ Sd32-81/w):2017/05/06(土) 20:27:29.51 ID:+AVP7P8nd
ていうか普通医者が止めるだろ
喋ったり歌ったりするのが職業の奴だぞ

14 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワンミングク MM42-J2l6):2017/05/06(土) 20:27:50.07 ID:hFQwiY/qM
そして毎日暇な無職アンチと違い指原は抜歯のタイミングが昨日しか無く握手会前日にと叩くアンチは馬鹿丸だしね(笑)

15 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 7f0a-yfWW):2017/05/06(土) 20:33:14.17 ID:Hh/ZMn1P0
歯医者は医学部じゃなくて歯学部を卒業してるから医者じゃないって聞いたことある

16 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7fd4-WKNv):2017/05/06(土) 20:36:22.59 ID:JDdfZYtI0
>>13
だから何度も抜いて腫らさなくていいように
1日で終わるようにしたんでしょ。

17 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c27d-Ogwz):2017/05/06(土) 20:41:21.53 ID:mdtSihDu0
熱より血が止まらなかったな

18 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd52-WvqP):2017/05/06(土) 20:44:14.02 ID:vtso+sPbd
>>15
親知らず抜くのは口腔外科が多いから医師だよ
この辺の境目は少しあいまい

19 :47の素敵な(和歌山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c27d-W+y+):2017/05/06(土) 20:47:02.41 ID:3OgvVg6k0
歯抜いただけで仕事休んだとか言ったら普通の職業なら馬鹿にされるわw

20 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd32-go9O):2017/05/06(土) 20:48:41.38 ID:0oGfCZzhd
もうさっさと3連覇でも何でもして辞めてくれ
こいつもこいつのヲタも不快でしかない

21 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW de22-Dey6):2017/05/06(土) 20:49:26.98 ID:KoQZ3+1J0
>>20
おまえみたいな指アンチが一番不快

22 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp47-KUjl):2017/05/06(土) 20:49:58.76 ID:22TqcifUp
歯医者で握手会に通っている人絶対いると思う
今日のさっしーを見て専門家の歯医者だったらなんて言うかな

23 :47の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9e6a-zqBD):2017/05/06(土) 20:51:02.65 ID:XmfnQFG40
>>19
普通の仕事なら有給使えるぞ

24 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd52-WvqP):2017/05/06(土) 20:51:37.66 ID:cfD9q1ZHd
ヲタはちょろいから握手会ごとき休んでも平気なんだろ
なにせ秋元康からおちょくられたってだけでバックレる屑だから

25 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6e-pgs3):2017/05/06(土) 20:59:32.61 ID:A9vaCbjoK
指原が強いのは秋元のさじ加減でどうにでもできることだけ

秋元が愛してやまない指原をみんなでサポート

Let's 忖度♪ みんなで忖度♪忖度♪

歯を抜いて絶対安静なのに遊びにいって握手会休む指原w

26 :47の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 120e-g+05):2017/05/06(土) 21:00:46.67 ID:xAv3Qkir0
>>14
親知らずを普通の歯と一緒にして批判する馬鹿が来た

27 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウエー Saaa-cpdu):2017/05/06(土) 21:05:04.30 ID:TP5pUOTca
結局犠牲になるのは握手会(ヲタ)なんだよな
だったら忙しいメンバーは最初から握手券売るなよ

28 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワンミングク MM42-J2l6):2017/05/06(土) 21:07:12.22 ID:hFQwiY/qM
>>26
だから馬鹿アンチは無職だから歯医者行くお金ないんだよ。親知らずさえわかってるか疑問だよ(笑)

29 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-iwtf):2017/05/06(土) 21:10:58.80 ID:0/UIJ/5oK
>>25
毎日がGWの無職うんこ製造機wwwwwww

30 : (地震なし)@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 21:13:07.44
年間350本でも平均3本撮りとして120日
握手会やAKB仕事が200日有るとしても
月に1〜2日の休みは有ると思うんだが?

31 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa43-/Ims):2017/05/06(土) 21:13:22.11 ID:m1W27Otua
小顔整形のために握手会をサボるとは

32 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-3eBY):2017/05/06(土) 21:14:22.19 ID:LrKEIIgTa
そら痛かろう

33 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 16f2-Hq95):2017/05/06(土) 21:15:31.27 ID:aNkpAE4j0
>>15
医師と歯科医師は別の資格だから間違ってない
でも歯のことなんか勉強したこともない医師に触られたくないよ

34 : (地震なし)@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 21:15:48.01
アゴを細くしたら頬骨が余計に目立って更に不細工になりそう

35 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6e-S01v):2017/05/06(土) 21:16:33.65 ID:lei26R70K
医者が悪いんや!

36 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd32-gl6V):2017/05/06(土) 21:19:04.46 ID:7wOfChHcd
http://livedoor.sp.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/2/b212fb53.png
http://livedoor.sp.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/5/f54b77ab.jpg

37 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1722-mzFB):2017/05/06(土) 21:24:14.42 ID:L+7yJOLe0
>>36
こいつまださっしーにリプしてるんかwww

38 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd52-WvqP):2017/05/06(土) 21:27:32.38 ID:Ga42UEnRd
>>14
というか握手会なら休んでも平気だから握手会が2日続く前日を選んだんでしょ
「この日しかない」ってのはそういうことだよ

39 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e347-z0a4):2017/05/06(土) 21:30:07.18 ID:1EdcLWpB0
握手したら血の匂いが漂うガクブル

40 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6e-pgs3):2017/05/06(土) 21:35:03.95 ID:A9vaCbjoK
抜歯

安静にしないといけないのに遊びに行く指原

センター曲の握手会中止

ゴールデンウイークを楽しみにしていた子どもたちもがっかり

指原を擁護する記事を書く御用マスコミ

愛人はラクでいいなあ

41 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワンミングク MM42-J2l6):2017/05/06(土) 21:42:15.85 ID:hFQwiY/qM
>>40
今日も惨めなコピペだな(笑)てか指原と秋元がマスコミ動かすとか指オタですら思ってないのにお前馬鹿?

42 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK5b-iwtf):2017/05/06(土) 21:47:59.61 ID:0/UIJ/5oK
>>40
今日もコピペ貼りが日課の無職うんこ製造機wwwww

http://hissi.org/read.php/akb/20170506/QTl2YUNiam9L.html?name=all&thread=all

43 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27c8-zfYu):2017/05/06(土) 21:48:20.30 ID:wldRkSZb0
大阪ちゃんメンバー叩きに毎日必死だね!wwww

44 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6e-pgs3):2017/05/06(土) 21:52:26.44 ID:A9vaCbjoK
@***
何度目の中止よ
自分のセンター曲や
安静にしないといけないのに遊びに行ってこれ
子どもたちの気持ち返してほしいわ

45 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1208-QmgQ):2017/05/06(土) 21:55:49.87 ID:jQj4LKSV0
>>1
普通、腫れないわけがない
一本だけでもその可能性あるのに

46 :47の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9e6a-zqBD):2017/05/06(土) 21:59:28.09 ID:XmfnQFG40
>>44
ねつ造

47 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-V6Kz):2017/05/06(土) 22:05:14.01 ID:9jbMza47a
さすがに休むべきやろ
誰も文句言うまい
むしろ強行して途中退場のが迷惑かけるし

48 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd32-KUjl):2017/05/06(土) 22:14:06.36 ID:ayHPDoLpd
>>20
推しメンが苦しんでる時に
それを叩くアンチがいたら徹底的にボコす
誰でもがそうだろ

49 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd32-KUjl):2017/05/06(土) 22:16:19.10 ID:ayHPDoLpd
>>44
クソ親父が何を語る

50 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f9b-+AEo):2017/05/06(土) 22:18:08.98 ID:C9yxjKHf0
指原さんフェラーリのし過ぎで親知らず抜く

歯が当たるっていわれたんやろ

51 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-Hq95):2017/05/06(土) 22:18:37.53 ID:mNof6orId
>>47
強行して途中退場したんだよ

52 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 128e-KUjl):2017/05/06(土) 22:20:31.30 ID:purO6FRC0
親知らずを4本も一気に抜歯するのに違和感あったけど
たぶんこれ目的か

http://hanoblog.com/wisdom-tooth-pull-out-small-face-1008
>3−2.頬骨が張っている人

上の親知らずの位置は頬骨の下にあります。親知らずを抜歯することによって頬骨の下の辺りが痩せて小顔になります。

53 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6e-pgs3):2017/05/06(土) 22:38:59.34 ID:A9vaCbjoK
「スキャンダルで福岡に移籍したときラジオ終わりに秋元さんから直接「〇〇して〇〇する」って
今後のプロデュースを言ってもらえて安心した」(指原)

「「恋するフォーチュンクッキー」は絶対に流行ります
安心してください 指原にとって最も大事な曲になります」(秋元)

「テレビ局のプロデューサーとかいろんな人間に「指原を頼むね」とか
次の階段になるようにいろんなものを用意する レギュラーも作る」(秋元)

愛人はラクでいいなあ

54 :47の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9e6a-zqBD):2017/05/06(土) 22:41:22.57 ID:XmfnQFG40
>>52
飛び出てた歯を横並びに矯正すると全体が広がるから元の広さに戻すには親不知を抜かないと不自然になる

55 :47の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f78e-y2kh):2017/05/06(土) 22:49:44.75 ID:Jv8aYjwq0
隣りのレーンから見てたけどアイドルの女王の気構えで溢れてた
今日だけで構わないから、明日からは視聴率ガーで叩いてもなんでもいいから今日だけは止めてやってくれないか

56 :47の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3745-y3Lx):2017/05/06(土) 22:53:51.04 ID:6ApeyR+T0
明日の握手会さっしーちゃんと来てくれよ〜!
300枚持ってるから〜!

57 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f94-Rx4P):2017/05/06(土) 22:55:51.86 ID:rPzwjZnI0
俺は虫歯の治療のついでに抜いちゃって腫れもしなかったからラッキーだったな
それでも4本抜けば体調に影響出る可能性はあるってわかりそうなもんだけど指原は抜く必要あったの?

58 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止:2017/05/06(土) 23:07:22.52
またまた得意のサボりか

59 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6f9b-+AEo):2017/05/06(土) 23:17:24.45 ID:C9yxjKHf0
フェラーリのし過ぎ

60 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6e-ocV3):2017/05/06(土) 23:18:44.45 ID:ylBBaB34K
指原「握手会なんかサボったって平気 わたしのヲタ チョロいしw」

61 :47の素敵な(岐阜県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 16f5-PmL+):2017/05/06(土) 23:23:45.90 ID:P+T55WnN0
親知らずを抜いて休んだら叩かれるとか・・・

62 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bc1-bZBa):2017/05/06(土) 23:26:22.58 ID:6Auy8mrX0
一気に4本とか、オレなら耐えられん

63 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-1qdf):2017/05/06(土) 23:41:42.10 ID:h9T702WUa
アンチは親しらず抜いて体調悪くなったら叩くんだな

64 :47の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-cH+a):2017/05/07(日) 00:01:37.04 ID:l3K4eO5YK
4本抜くて本来は入院しなければいけないのに

65 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-Hq95):2017/05/07(日) 00:06:45.65 ID:yfpj8W/hd
>>61
というか休む前提で握手会前に抜いてるんだけどね
2日とも休んでも問題ないって計算
だからこの日しかなかったわけ

66 :47の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2335-Ogwz):2017/05/07(日) 00:11:48.98 ID:PNi60aQu0
整形疑惑

67 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6f94-Rx4P):2017/05/07(日) 00:40:50.96 ID:bD2ZZXBi0
握手会なら休めるって前提で抜いたんだろう
それなら叩かれても仕方ない気もするが
逆に休む気だったけど頑張れそうだからオタのためにも強行したけどやっぱダメだった、で讃えられる一面も
好きな方を選べばいいんじゃねw

68 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9fa9-m6vY):2017/05/07(日) 01:00:05.82 ID:5f1fy/6q0
新庄みたいなことになったのか

69 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr47-Q7+x):2017/05/07(日) 01:21:54.05 ID:/NkZBB7fr
一週間は顔パンパンだろ

70 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27c8-3eBY):2017/05/07(日) 01:30:30.20 ID:+oEHCTQU0
終わってから抜けよ

71 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd52-8YhQ):2017/05/07(日) 02:39:34.02 ID:3mTDiqlXd
TVの仕事は休めないけど握手会なら休めるって判断があったんだろうな

72 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 120a-Xkt+):2017/05/07(日) 04:50:24.69 ID:Vuls0wL80
>>71
事務所からしたら苦渋の選択だが外仕事ましてやレギュラーは
穴を開けられない


先日もあるある議事堂の二本とりの2本目体調不良で休んだという噂も

73 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 06:58:24.06
逃亡

74 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-zqBD):2017/05/07(日) 07:13:09.62 ID:k3f7StcHa
会場には居たんだから逃亡とは言わないわな

75 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1619-DwHl):2017/05/07(日) 07:21:26.43 ID:Dn2NmBbg0
4本も抜いたらそらそうよ
1本ならそこだけ気にすればいいけど4本は無理やて

76 :47の素敵な(青森県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 035c-3eBY):2017/05/07(日) 07:30:54.24 ID:glD7nbB60
ダウンタイム

77 :47の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 171d-W+y+):2017/05/07(日) 07:53:41.07 ID:aCd1varY0
体調悪化って…どんな症状だったのだろう
麻酔の大量使用の副作用?
腹痛や悪心?
発熱?
単純に抜いた部分付近の痛み?

1日以上して症状が出てきたということかな
もう若くはないんだから、無茶するなよ

78 :47の素敵な(大分県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW e367-WZL3):2017/05/07(日) 07:55:08.77 ID:b6AANkF10
これ券持ってる人どうなんの?

79 :47の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 12a2-3eBY):2017/05/07(日) 07:56:17.02 ID:wBW+Yav20
>>77
埋没してるの抜いたんだから、歯茎縫いまくり


3日そこらじゃ、どうなるか想像できるw

80 :47の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM32-dOMX):2017/05/07(日) 08:04:19.11 ID:wYvA8pX3M
>>15
四本も抜く場合はまず間違いなく口腔外科

81 :47の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1235-nDrj):2017/05/07(日) 08:30:54.68 ID:17Hkb5fs0
親知らずっていっても生え方によっては抜いても大したことないよ
自分は4本のうち2本抜いたけど、1本は横向きで削ったり切ったりして取り除いたあとも縫って
薬も何種類か渡されて痛み出たりもしたけど、もう一本は虫歯になってるから抜いちゃいましょうなんて軽く言われて
麻酔かけられて抜歯専門の歯科医がきて指でグッと押したら?ポロッと抜けた
歯を抜いた訳だから血は出て痛み止めの薬だけ一応もらったけど、抜いたあとの穴に食べカスが入るのが気になるぐらいで痛みも全然なかった

82 :47の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6b16-FJfx):2017/05/07(日) 08:37:07.81 ID:HDyqAyge0
いいのかね、4本しかないのに

一回で使っちゃって。

83 :47の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f7d-W+y+):2017/05/07(日) 08:39:00.88 ID:EHGtnhmr0
おれは抜歯してそのまま放置したのは血が大量に出たがたいして痛くなかったのに
痕を縫った歯は血が溜まるのか後から強烈に痛み出した 

84 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e39b-St5G):2017/05/07(日) 08:42:15.71 ID:qzBsidtF0
一回一回分けた方が医者は儲かるのに。

85 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-Wau0):2017/05/07(日) 08:44:38.62 ID:dN+AHL7gK
横向きに生えてたから一本ずつ抜いても毎回発熱して死ぬかと思った
四本一気にとか想像できない

86 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 120a-Xkt+):2017/05/07(日) 08:49:41.30 ID:Vuls0wL80
スケジュール少し調整しないと
歯のメンテナンスすらできない

瀬戸内やらイコLOVEやら

今回の日程以外チャンスないのは昨年からの1ヶ月一回休みがあればいい方とか、夏前のおでかけで
夏休みは11月まで取れない発言からも分かる。11月まで抜歯が待てないよという

すでに昨日指ヲタも賛否両論で内紛
そこにアンチ潜り込みで選挙前の
不穏な空気発生中

87 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-SJSS):2017/05/07(日) 08:53:39.63 ID:d1tTF3N0a
指原がそうなのかは分からないけど、歯茎が被った親知らずはなるべく若い内に抜いた方が後々問題が少ない。
今の日本人は顎小さいから斜めに生えてくる人多いし、磨き残しから虫歯や歯周病の原因になる。
どうせ抜くならと複数本やる人居たけど、4本いっぺんにやるのは中々の決断力w

88 :47の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 12a2-3eBY):2017/05/07(日) 10:37:42.96 ID:wBW+Yav20
>>87
食事が当分、酷だよな

ダイエットになるか

89 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 12:50:39.65
逃亡

90 :47の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp47-pKhs):2017/05/07(日) 15:03:28.80 ID:tPbGvTeSp
アメリカ人は未成年のうちに4本抜くのがデフォ

91 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27c8-rjd/):2017/05/07(日) 15:40:58.81 ID:0TNHSm/O0
三部と四部で雰囲気違った感じがしたのは段々辛くなってたからなのかな

92 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1618-pIlU):2017/05/07(日) 16:04:44.29 ID:B6nGCEXU0
下の親不知は下手な医者で抜くとすごく痛い。
腫れてこぶとりじいさんのようになる。
1週間は引かない。
何か仕事を犠牲にしないといけないので、握手会を犠牲にしただけだな。
そんなもんなんだよ。

93 :47の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Sr47-jRrj):2017/05/07(日) 16:07:09.00 ID:fgRbc7B5r
親不知抜くのは自由
でも、一気に4本抜いて体調崩して仕事に穴空けるのは社会人失格
ただ、まともな口腔外科なら1度に2本までにすると思う
抜歯は炎症無くても発熱する
特に下の奥歯は切開して破いて抜く事もあるから4本一緒は無謀としか
酷い歯医者だったか、本人の都合で無理したんだろうね

94 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 62c6-PmL+):2017/05/07(日) 16:46:59.34 ID:u3Ng/UAM0
ゲロブスまた整形したのかHKTはゲロブスの悪い影響を受けすぎた
STUがセケモングループにならないことを願う

95 :47の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fc8-YByz):2017/05/07(日) 16:53:46.30 ID:XUEN26V/0
今年もvs嵐出るなら櫻井と親知らずトークで盛り上がるぞ

96 :47の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK6e-3Oq4):2017/05/07(日) 16:56:35.82 ID:iVzLS6jDK
本当に最初から握手会逃亡する気なら、事前にモバメでファンにあやまったり事細かく歯医者の報告なんかファンにしねーよ。

97 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW b322-aMqR):2017/05/07(日) 17:03:06.66 ID:27ojkLBK0
自分は親知らず痛すぎて結局1ヶ月近く職場に迷惑をかけまくった
急性胃腸炎や尿路結石より一番親知らずが辛かったけど、他の病気と違って親知らずは軽い人は軽いから理解されなくてそれも辛い
ウダウダ言ってる奴は親知らずナメ過ぎ。
美容目的だけでなく放置するわけにいかない事も多いし、美容目的だったとして芸能人が美容に気を遣わなかったら誰が遣う必要ある医療行為なわけ?

さっしーは一般人と違って他でカバー出来ない仕事も多いし、四本同時の決断自体なるべくファンや周りに迷惑をかけまいというプロ意識だろう
SNSやモバメで事前に丁寧に謝って、昨日だって頑張ってたじゃん

アンチだって多くてゴキブリおもちゃ事件とか嫌な思いも特別多いメンバーなのに忙しくても極力休まず、握手をずっと大切にしてるのは良くわかるけどな

逆にこの状況でこれ以上の対応なんてないと思うけど

98 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd32-viHT):2017/05/07(日) 17:04:47.06 ID:ThE27RVad
三十過ぎて抜いたのか

99 :47の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c715-yDsv):2017/05/07(日) 17:07:07.70 ID:M4Q8qlaw0
>>97
アンチは何を言っても通じないからいうだけ無駄
アンチ以外の人間はちゃんとわかってるよ

100 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd52-aMqR):2017/05/07(日) 18:04:16.52 ID:Zk/nlhHtd
>>99
まあアンチはともかく。
「親知らず」の響きで軽く見る人が世の中多すぎる
今問題なくても抜くのを推奨される親知らずが問題おこした場合の破壊力はけっこうおおごとなんだよ

101 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 12c8-y3Lx):2017/05/07(日) 18:15:26.04 ID:7Rkg4/jo0
なんでも話題にできるって凄いな。もう日常すべてを話題にできて注目されるのってなかなかだわ

102 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-V6Kz):2017/05/07(日) 18:26:06.98 ID:21vnWcWca
殊勝なモバメとツイで指ヲタの士気は高まってる模様w
逆転力

103 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/07(日) 20:17:08.76
指原莉乃@345__chan
親知らず抜歯。
まだ3日目だから腫れてる。笑
記念に載せます。笑

痛くないし、血も出てないよ〜👏
http://pbs.twimg.com/media/C_N6sHcU0AAwteG.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/C_N6sHcVoAA0GTM.jpg:orig

104 :47の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1618-pIlU):2017/05/07(日) 21:37:31.73 ID:B6nGCEXU0
>>96
そりゃ親不知抜いたことないからなめてただけだろ。
下の親不知一本でも抜いた経験があれば、
第一級戦闘配備で歯医者に臨むだろ。

105 :47の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKe3-/kox):2017/05/07(日) 21:43:43.98 ID:CweccNGdK
>>1
4本ってマジだったのかよ…
そんなに一気に生えるもんなのか…
俺親知らず1本も生えたことないんだがいつになったら生えるんだ?
生えない奴は一生生えないとか?

106 :47の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 16f2-Hq95):2017/05/07(日) 21:50:04.38 ID:Mk1GeM1P0
>>105
4人に1人は1本も生えないと言われる
4本全部生える人は3人に1人くらいだそうだ

107 :47の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1288-BbSx):2017/05/07(日) 21:51:41.18 ID:YG5+cH+K0
さや姉もラジオで抜くかもって言ってたけど抜かんほうがいいな

108 :47の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止 (ガラプー KK1f-gAjK):2017/05/07(日) 21:58:54.63 ID:fRSTAaeBK
1本抜いただけでも腫れと高熱に魘され痛みで寝れないのに4本同時とはね

109 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1619-DwHl):2017/05/07(日) 22:46:23.03 ID:Dn2NmBbg0
親知らず生えても他の歯を圧迫して痛みが出たり
虫歯になったりしなければ抜かなくていい
様子見てたけど痛みだしたとか矯正の邪魔なのかもな

110 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 01:31:17.02
逃亡

111 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1208-QmgQ):2017/05/08(月) 02:16:41.42 ID:U3MJjJCe0
>>105
初めの一本は20代半ばだったな
で、親知らずが横向きの場合、
左を抜いただけだと残った右が歯並びとか
身体に影響及ぼすことが多いので、右も早めに抜いたほうがいい

縦とか斜めぐらいなら、痛みとか起こさなければ放置でおk
年1レベルで歯科検診や歯石除去してるのが前提ね

112 :47の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 27c8-zfYu):2017/05/08(月) 03:20:54.02 ID:ynPV4Ght0
はあ?

113 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Saef-V6Kz):2017/05/08(月) 03:57:06.65 ID:Yj6Crr0Sa
ヲタクは握手行かずに休ませてやれよw


***@***
6部莉乃ちゃん
私「これで最後。今日福岡来てくれてありがとうね」
莉「ううん。本当ごめんね」
私「ごめんねじゃないよ。飛行機乗ったら気圧の関係で痛んだりするんじゃないかと思って」
莉「本当に痛くはないの」
私「そうなの?明日は仕事ないの?」
莉「それを秋元さんが…」
私「さっきのモバメね」
莉「うん。そう」
私「莉乃ちゃんお休みやったら福岡観光して帰るとこやった」
莉「ウケる」
私「私達は遠征はしてきてるけど、莉乃ちゃんの身体が一番なの。だから、辛い時はせめて私達ファンにだけは言って欲しい」
莉「ごめんね。ありがとう」

114 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 06:10:47.23
逃亡

115 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa43-/Ims):2017/05/08(月) 06:18:24.61 ID:a6/ZudyRa
■切らない整形で顎をシャープに見せる

【抜歯や歯列矯正で整形級の小顔を目指す】

整形などの美容手術を行わなくても、歯列矯正や特に奥に生えている
親知らずを抜くことで骨格がほっそりします。
親知らずは18歳くらいから生えはじめる歯ですが、顎の奥に横側に
生えてきているケースも多くその部分を支える筋肉も発達しています。

親知らずがなくても歯並びには影響がないため、抜歯をすることで
上下の歯の筋肉をつける部分を狭くすることができます。

また、親知らず付近の筋肉や骨も使われなくなり衰えることによって
筋肉の張りがなくなり、両側の顎部分が細く見えるようになります。

歯がもともと大き目の人でエラの張りや顎の張りが気になる人は
親知らずを抜いてみると整形をしなくても顔の印象が変わるので
試してみるとよいでしょう。

116 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 08:44:15.81
逃亡

117 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd32-e4WS):2017/05/08(月) 09:22:33.14 ID:q4u4fKgId
逃亡者

118 :47の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d635-ssSU):2017/05/08(月) 09:44:01.43 ID:WdumHZX20
>>103
おもちスマイルで可愛い

119 :47の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9e6a-zqBD):2017/05/08(月) 10:29:13.80 ID:QbStBsrW0
>>115
抜歯で小顔になるのは一割未満

120 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 12:54:15.13
逃亡

121 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 15:16:31.20
逃亡

122 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 17:36:01.31
逃亡

123 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 19:32:12.66
逃亡

124 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/08(月) 21:54:30.25
逃亡

125 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 00:28:45.52
逃亡

126 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 03:07:43.50
逃亡

127 : (地震なし)@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 05:53:28.27
ゲロブス

128 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 07:31:55.34
逃亡

129 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 09:57:18.91
逃亡

130 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 12:48:05.62
逃亡

131 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 15:45:51.56
逃亡

132 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 18:05:05.48
逃亡

133 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 20:37:31.61
逃亡

134 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/09(火) 23:17:02.13
逃亡

135 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 02:05:21.37
逃亡

136 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 04:32:28.68
逃亡

137 :47の素敵な(富山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW d2a6-3eBY):2017/05/10(水) 05:43:51.08 ID:xdbKUoVJ0
4本抜くとかバカの極み

138 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 08:13:05.46
逃亡

139 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 11:06:37.06
逃亡

140 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 13:39:52.74
逃亡

141 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 16:36:28.24
逃亡

142 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 19:19:00.86
逃亡

143 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/10(水) 21:46:07.77
逃亡

144 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 00:22:53.58
逃亡

145 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 03:17:05.04
逃亡

146 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 05:59:33.05
逃亡

147 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 08:14:34.46
逃亡

148 :47の素敵な(浮動国境)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp47-fIGG):2017/05/11(木) 08:32:35.75 ID:8cr7SyABp
なぜこうさくめーる玉音が立てたスレばかりなのか
責任取れよ ↓


【終焉】地下板が総選挙前なのに尋常ないレベルで過疎る
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1494417213/

149 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 10:12:55.76
逃亡

150 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 13:09:22.38
逃亡

151 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 15:53:43.54
逃亡

152 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 18:49:55.13
逃亡

153 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 21:11:32.23
逃亡

154 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/11(木) 23:57:19.09
逃亡

155 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 02:38:46.51
逃亡

156 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 05:29:44.75
逃亡

157 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 08:27:45.70
逃亡

158 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 10:33:12.41
逃亡

159 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 13:07:48.64
逃亡

160 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 15:38:25.96
逃亡

161 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 18:17:46.50
逃亡

162 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 20:40:31.73
逃亡

163 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/12(金) 23:16:07.53
逃亡

164 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 02:06:39.30
逃亡

165 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 04:26:38.59
逃亡

166 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 06:58:58.47
逃亡

167 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 09:21:19.13
逃亡

168 :47の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa87-jlGi):2017/05/13(土) 12:00:31.05 ID:8bnLc1wTa
?

169 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 13:49:12.60
逃亡

170 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 16:17:05.32
逃亡

171 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 18:46:16.80
逃亡

172 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/13(土) 21:32:44.82
逃亡

173 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 00:20:13.06
逃亡

174 :47の素敵な(あゆ)@無断転載は禁止 (3段):2017/05/14(日) 02:27:56.84

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 268 -> 268:Get subject.txt OK:Check subject.txt 268 -> 268:fukki NG!)1.21, 1.06, 1.06
sage Maybe not broken

175 :47の素敵な(あゆ)@無断転載は禁止 (3段):2017/05/14(日) 02:28:38.32

Slot
💰👻🌸
🍒💣🎰
😜🍒😜
Win!! 2 pts.(LA: 1.23, 1.09, 1.07)


176 :47の素敵な(茸)@無断転載は禁止:2017/05/14(日) 05:26:39.85
逃亡

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)