【悲報】π祭でもHKTしか盛り上がっていない©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らHKTしか興味ないのか?

そうです

347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2ac8-X6Nf)2017/04/21(金) 22:44:09.53ID:JDcg212p0

447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa7d-TkTn)2017/04/21(金) 22:45:53.91ID:Z8B9wOoua
オッパイって素晴らしいんだなw

547の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e58c-a4R/)2017/04/21(金) 22:46:34.66ID:C+Eqidx80
指原って写メ会直前の夜に爆弾投下して策士だよな

数日前にAKB終わったやん
たかじゅりとか話題になったが
なんJとか他の板でもスレ立ってた

747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea0d-Lh4d)2017/04/21(金) 23:29:19.32ID:FC4+cljr0
SKEも盛り上がってたやん
本店もたかじゅりさややはうん

その分NMBがパッとしなかった


芸スポでも盛り上がってたじゃんね

>>8
こうやって並べてみてみると
つくづく格差が激しいことを実感する

1147の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-uFOE)2017/04/22(土) 02:26:45.58ID:k8cb0uwfp
むしろHKTは思ったより盛り上がってない気がするが

1247の素敵な(静岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ e58c-a4R/)2017/04/22(土) 02:40:53.30ID:hxgTi1vh0
HKTオタはSKEメンに興味が無いし、その逆もしかりというタコツボ化現象

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています