野球ヲタアピールするメンバーってキモくね? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000147の素敵な(王都中央区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dbf-GsHm)2017/04/21(金) 22:08:04.18 ID:/XMrXqaR0
ジャニーズが女子バレーとか女子フィギュアスケートのガチヲタやってたら引くだろ
000247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-G/3r)2017/04/21(金) 22:40:48.48 ID:JWWjRoUhd
>>1
別に?
おかしなことを言うやつだなwww
000347の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9e22-hzgg)2017/04/21(金) 22:51:14.10 ID:/M+2j5Bc0
Jリーガーの肉便器に言われてもなw
000447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-7DFt)2017/04/21(金) 22:53:05.77 ID:XrP2Ra7md
あわよくば始球式の仕事とか狙ってるんやで
サッカー好きとか野球好きアピールして仕事に繋がってる子何人かいるやろ
こじまこ「野球興味ねぇ」
>>1
お前馬鹿じゃねえの?
アピールっていうか頻繁に野球見にいってるメンバーは実際多い
000847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6af1-E80G)2017/04/21(金) 23:03:18.60 ID:+dMLotxZ0
つべで昨日のみゃおの部屋の動画見たらハムのユニフォーム着てたな
「今年もファイターズ応援していきます」つってたから昨年から言ってるのかな?
やんぬと仲いいからその影響かね
>>8
去年みゃおはカープ見に1人で広島まで行ってるくらいのヲタ
001047の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワントンキン MM7a-erHS)2017/04/21(金) 23:10:40.05 ID:QCPAMeXCM
野球部の汗は臭そうなイメージとバッサリやった島崎さんカッコ良かった
001147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6af1-E80G)2017/04/21(金) 23:26:40.55 ID:+dMLotxZ0
>>9
ほうカープとおハムの兼任か
ここ1〜2年のファンだなきっと
001247の素敵な(岡山県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 6652-H2is)2017/04/22(土) 00:17:23.13 ID:8N0JL3WL0
惣田紗莉渚は推せる
001347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 00:20:39.85
惣田は仕事につなげようという必死さが露骨だから気持ち悪い
001447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JP 0H81-4A5T)2017/04/22(土) 00:23:24.93 ID:0Z09Ywk1H
観るほうじゃなくてプレイする方のngtれなぽんは?
001547の素敵な(香港)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ded6-HDOw)2017/04/22(土) 00:23:44.49 ID:pbwPGqJR0
大森美優「パパ、野球ってなに? それ美味しいの?」
001647の素敵な(新潟県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d35-yI7a)2017/04/22(土) 00:27:10.92 ID:NGAvhM7u0
NGTの自称野球少女れなぽんの実力は半端ないぞ
野球わかるやつは彼女の投げるフォームで理解できるだろう
001747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウーイモ MM21-aXJd)2017/04/22(土) 00:36:04.49 ID:DKOz+E3ZM
>>1
むしろ強みかと…
001847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aee-jD2M)2017/04/22(土) 00:38:17.12 ID:5X2Ye3qh0
>>15
HKTメンでパパが野球選手だった人は東京MXにEPG名前入りでレギュラーリポーターやらせてもらっていた
トリプルスリーなんか流行ってない
002047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (JP 0H81-4A5T)2017/04/22(土) 00:42:29.88 ID:0Z09Ywk1H
れなぽんは小さい頃から野球やってて基礎がしっかり叩き込まれている
軽くキャッチボールしている時でも軸がブレずに投げる
0021[AU]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (アラビア)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW caef-vAw5)2017/04/22(土) 00:43:16.75 ID:rnPtj+Cf0
野球大好きアピールメンバー→野球が好き

サッカー大好きアピールメンバー→サッカー選手目当て

それしか違いはない。
002247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 799b-uBNc)2017/04/22(土) 00:46:05.59 ID:FHXaLdtK0
稲村亜美ぐらいになれば良い
002347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW eac8-Xafy)2017/04/22(土) 00:53:48.68 ID:8ikTGN3e0
田名部は関取と結婚してちゃんこ屋して欲しい
>>1
お前が野球嫌いなだけやろ
002547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-NAB0)2017/04/22(土) 01:02:18.90 ID:znO9wR17r
野球選手に取られないかという恐怖心やろうな
0026[AU]英姿颯爽の欅坂 ◆c4M/RZlBZU (アラビア)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW caef-vAw5)2017/04/22(土) 01:06:47.86 ID:rnPtj+Cf0
>>1
なんだサカ豚か。
>>25
むしろ大谷とかに取られたいw
002847の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a59-bHCa)2017/04/22(土) 01:28:45.66 ID:1vbzWkXd0
>>1は脳が小さいんだな
そりゃ各地域に住んでればどこかのファンになるのは自然な流れだろ
野球でなくとも小嶋さんみたいに浦サポみたいのもたくさんいるだろうし

それを受け入れないヲタはただの盲目バカ
002947の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 698e-X1R2)2017/04/22(土) 03:00:45.68 ID:RrchwA1A0
>>1
いや、昔若手のジャーニーズがバレーの番組で荒木絵里香さんを
応援してますとかなんとか言ってて(多分言わされてて、それでも)
良い奴だと思ったわ
003047の素敵な(英雄都市アレックス)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9ea2-E80G)2017/04/22(土) 03:34:33.18 ID:3l+fxbR00
>>1
個人の趣味ならご自由に
将来的に仕事につながる、という可能性は低い

【野球】野球少年の数が激減!学童チームが、2年で1000も減った……10年後を考えると、空恐ろしい★3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1417462278/

【野球】10年前と比較し約8万人も減った全日本軟式野球連盟所属選手…年々減少の一途をたどる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452670125/ 

【野球】若年層の野球人口の減少はもはや疑いようのない事実!小学生の軟式野球登録チーム数を見ても4年で2000チーム近くが消滅★8
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1460990824/

【野球】<少年野球人口減少&体力低下に危機感>2010年以降、小学生5.8万人、中学生10.6万人も減少 埼玉4球団が新プロジェクト
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492781268/


【野球】<日本野球協議会>競技人口の実数把握を検討!野球人口の減少に歯止めをかける目的…実態が把握できていない★2
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463793500/

【野球】国民的スポーツだった*球界 「激減していた競技人口」を把握していなかった… 野球中継も激減…★7
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466129235/

【野球】野球人口の減少ストップへ「球活委員会」が発足 「今は中学、高校とサッカーと(競技人口が)逆転している」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1484559861/
これを見てれなぽんはガチ野球ヲタだと思う。まあベースボールマガジンとか野球仕事が外仕事多いからいいんじゃね。


http://best-times.jp/articles/-/5297
サッカー好きはどいつもこいつもにわか臭がする
野球好きは玄人のイメージ
野球で玄人なら、ニシムラナナコの駅伝好きは?
SRで一言でも野球ってワード出すと
しつこく食いついて
延々と野球の試合結果とか貼り付ける奴いるよな
あの空気の読めなさは凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています