総選挙辞退したのに投票曲の選抜に入る柏木由紀、木崎ゆりあ、兒玉遥、入山杏奈の図々しさ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みるきー、松井玲奈は総選挙辞退したのに選抜になるのはおかしいと投票シングルも選抜辞退したのにね

Y姉「図々しいよねー」

347の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 59ac-QBn6)2017/04/21(金) 18:07:30.34ID:5KwLW6WJ0
はい玉音IDなし

447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-nFX8)2017/04/21(金) 18:08:15.45ID:ETBPxCb7a
>>1
2015年の総選挙投票券シングル「僕たちは戦わない」

松井玲奈は参加し、入山杏奈は辞退した
記憶の改竄が凄まじいな

547の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a635-P05b)2017/04/21(金) 18:11:24.51ID:3GgoVc5y0
カップリングセンターの山本はいいのか

647の素敵な(玉音放送)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8ada-PEv/)2017/04/21(金) 18:11:54.60ID:azPoFoJj0
選抜コロげ落ちたくせして
本店若手の邪魔してアンダーで東京仕事邪魔しまくった
難波のスキャンダルクソババアべんきーをまず吊るし上げろよ>>1

747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-FjgY)2017/04/21(金) 18:13:38.04ID:1CpZ8ad3a
玉音放送「叩きたい叩きたい叩きたいうわぁぁあああああぁあああぁあああああああああああああああああ!!!!!」(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a55f-Pv6Q)2017/04/21(金) 18:18:55.13ID:xGx9uaYY0
合唱メンバーと一致しないんだ

兒玉は病気だったんだから仕方ないだろ

>>9
メンテナンスだろ

>>1
選抜されたらその後で必ず立候補しろってか?
時系列無視したら何でもありやな

>>4
入山は生駒が抜けたとこに入って事実上の選抜だったけどね

>>4
川栄も選抜だったな

1447の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a55c-1p7E)2017/04/21(金) 18:56:53.27ID:X6A/cWdq0
ほかみなの再放送見たけど自己紹介コーナー
はるっぴのお題は総選挙一位だった時の顔で

1547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-QJrn)2017/04/21(金) 19:07:19.50ID:LwKfOmO2a
>>1には全く関係ない話なのにスレ立てちゃう図々しさ

1647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ガラプー KK2e-aT2N)2017/04/21(金) 19:15:26.45ID:81aSMPHmK
はるっぴは選挙に参加するから許してあげて

1747の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eac8-sHGw)2017/04/21(金) 19:23:54.42ID:l3IlhucT0
柏木「私は出たくないと言ったのに・・・何で?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています