光宗薫「よく推されてたと言われるけど、私は一度も秋元さんに推されたことはない」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
康とちゃんと話したこともないらしい
イエノミで言ってた

247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-2W7+)2017/04/21(金) 07:10:29.45ID:eJXGgjWpa
新人にしては結構推されてた気がするが

347の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3da2-6UEf)2017/04/21(金) 07:13:16.47ID:I6smBc9O0
じゃあ推してたのは秋豚でなく他だった事だなw

447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:14:03.06
卒業したのがもったいなかったメンバーの一人

547の素敵な(愛媛県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ fa08-Pdtk)2017/04/21(金) 07:14:58.94ID:ErbaFMwv0
仲間からも撃たれると思わなかった。

647の素敵な(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 07:16:18.91
AKBを辞めた後の展開を見ても
始めから芝の紐付きで入ってきたのは明らかじゃん

747の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-g8jw)2017/04/21(金) 07:17:27.11ID:PP0bIIeGa
秋元が推してたんじゃなくても偉い人に推されてたことには変わりねーだろ

847の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6dc1-uBNc)2017/04/21(金) 07:18:01.45ID:XgJMj/nA0
当たった公演で休演になったのが残念だったな

947の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa5-KArN)2017/04/21(金) 07:19:13.81ID:w2BzT67IK
もうちょっと我慢してたら違う未来が待ってたかもな

1047の素敵な(内モンゴル自治区)(チベット自治区)(広西チワン族自治区)(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eac8-Lh4d)2017/04/21(金) 07:19:35.73ID:lhOSEfKB0
ここで言われている秋元さんに推されたことはないは
他の偉い人にも推されたことはないという意味だと思うよ

よくよく考えるとHPのCMくらいだったのかもしれない
そのインパクトが強すぎるのかな

1147の素敵な(公衆)@無断転載は禁止 (エムゾネWW FF0a-U50S)2017/04/21(金) 07:20:20.47ID:hMGW1aLDF
神コレオーディションのグランプリっていう鳴り物入りで加入だからな。
豚じゃなかったとしても、そりゃ運営は推すだろ。

1247の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa5-KArN)2017/04/21(金) 07:22:23.68ID:w2BzT67IK
麻友さんがことあるごとに薫くん薫くんうるさかったな

1347の素敵な(福岡県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3da2-0iG2)2017/04/21(金) 07:22:43.94ID:WNpmpVCJ0
推されてたって言ってる人も康からとは別に思ってないでしょw

1447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-TZNu)2017/04/21(金) 07:23:46.53ID:KzHlfj8Aa
慌てて後任探しで推されたのが当時全くあか抜けない島崎と山内だったな

1547の素敵な(東日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 2549-TyPC)2017/04/21(金) 07:26:04.70ID:lwT4qz4V0
>>1
ATARUも向こうからのオファーだったって言うし、推すまでもなく売れちゃった感じ

>>1
芝が推してたんだろ

1747の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ead6-Lh4d)2017/04/21(金) 07:35:22.36ID:OU74Ueqh0
>>3
そりゃそうだろ
そもそもAKBなんて無能豚一人のものじゃなくて、もっと様々な思惑が絡んでるものなのに
地下土人みたいな単細胞が視点を単純化かつ矮小化しすぎなんだわ

1847の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6a8e-TDbc)2017/04/21(金) 07:35:41.96ID:xK5y0noD0
別に不当な推され方じゃなかったよな
この頃から篠田小嶋に次ぐメンがいなかったから焦ってたんだろう
光宗いなくなったからアベマがしかたなく推されたんだし

1947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-l2kC)2017/04/21(金) 07:36:23.96ID:l/ICZ7FXa
>>10
行列とか出てただろ

2047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ead6-Lh4d)2017/04/21(金) 07:37:18.01ID:OU74Ueqh0
ともあれ、これで無能豚のブス専疑惑はますます強まったわけだがw

豚に推されてなくてもゴリ押しされてるメンバーは他にも居るだろ
加藤とか入山とか

2247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-2W7+)2017/04/21(金) 07:38:18.54ID:h2xKwnnOa
光宗は一般受けが期待できそうなメンバーだった

2347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a57-Lh4d)2017/04/21(金) 07:40:51.76ID:tcLOZnq40
>>21
その辺は一応豚が755でフォローしてたべ
そういう意味で豚に関心を持たれていないのはみーおんとかよ

2447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dcc-HPof)2017/04/21(金) 07:41:27.18ID:HQN0lp5X0
ウシジマくんは役がはまってたよな

2547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sd0a-YgZ7)2017/04/21(金) 07:42:42.54ID:RaHyFYN7d
誰?

2647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-0aU8)2017/04/21(金) 07:43:37.44ID:t2tDlDkVa
ミッツが受け入れられて主力になっていれば
AKB全体に対する世間のイメージも違ったものになっただろうに
もったいない事したな

2747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd0a-n4aS)2017/04/21(金) 07:44:32.37ID:ClRDaBmNd
元々属してた事務所の社長とやすすが仕事仲間で口利きで合格(裏口入学)したんじゃなかっけ?本人も元々アイドルに興味なく東京進出の為の数年契約のつもりだったんじゃない

光宗が壇上からオタを睨み付けてた頃はガチマジがあって面白かったなあ
今や素人に毛が生えた程度の癖になにを勘違いしてんのか選挙にでないとかアホか。オタまで勘違いして選挙やめようとか握手軽視とかバカなのか。

2947の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5da6-FsGd)2017/04/21(金) 07:48:32.47ID:kp5OARVY0
>>26
せっかく共和国でバカやってイメージアップした矢先だったんだよ
次の総選挙では圏内だったはず
なぜあんなタイミングで辞めたか謎

平手プロトタイプ
なにもかも早すぎた

3147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 79be-T0y7)2017/04/21(金) 07:50:47.44ID:XeHhVeA90
秋元がいちばん興味ないタイプ
推されなくとも始めから村外仕事が殺到した稀有なタイプ

3247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea9b-MAHZ)2017/04/21(金) 07:53:08.65ID:D6YQRaRN0
>>3
最初から何らかの後ろ盾があったって話題になってただろ

須藤なんかと同じタイプだよ

3347の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5da6-FsGd)2017/04/21(金) 07:53:16.67ID:kp5OARVY0
秋豚は優秀なメンバーが嫌いだからな

3447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7d25-jOn9)2017/04/21(金) 07:54:03.46ID:ncRSxNBM0
運営が推しただけ

3547の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a57-Lh4d)2017/04/21(金) 07:55:21.99ID:tcLOZnq40
>>31
でもあの豚は大きい魚を逃したことを知ると取り繕う無能だからね
Salyuのときも口ではあれこれ言い訳しつつ、LUHICAという歌手のプロデュースで失地回復しようとした
もちろん失敗w

3647の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK81-KArN)2017/04/21(金) 07:56:38.87ID:w2BzT67IK
光宗は握手もしっかり握ってくれて良かった

3747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eac9-tx1o)2017/04/21(金) 07:58:23.70ID:uVUkFyHS0
推されてたやつはそれが普通だと感じて推されてたって自覚持って無いんじゃないのかね
今だと加藤や入山なんかも今の扱いが当然って思ってて推されてる自覚持ってなさそう

3847の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5da6-FsGd)2017/04/21(金) 08:00:43.14ID:kp5OARVY0
>>36
いいなあ。。今となってか貴重な経験だわな

3947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-alwh)2017/04/21(金) 08:01:30.01ID:koJEFum2d
推されてたのは事実だろ
ただ秋元康が光宗みたいなのが苦手で個人的に近寄らなかっただけで

4047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-NgP1)2017/04/21(金) 08:01:43.29ID:a/2qWoZpd
バカレアが最後
マジすか3の珠理奈役は光宗薫

4147の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ドコグロ MM12-0uV1)2017/04/21(金) 08:01:57.81ID:N9KPXrk1M
光宗薫→チーム8構想の中心かなめ→総選挙圏外→昇格→辞退→チーム4解体→チーム8構想頓挫→13期過剰人員→すへてがお荷物→リストラ→セレクション→不遇の13期→大島涼花がオトコに狂う→同期からも嫌われ→13期相継ぐ卒業

4247の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイーT Sa7d-TbnN)2017/04/21(金) 08:02:32.61ID:xkwpMshqa
こいつにたいして峯岸がおもっくそ嫌味言ってたのが今でも印象的

4347の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイーT Sa7d-mp7Z)2017/04/21(金) 08:02:34.26ID:Ra85hCsua
13期がお披露目されて2週間も経たずに開催されたAKB紅白でいきなり
ハート型ウイルスを光宗&島崎&鈴蘭の三人で歌ったよな
しかも神7+光宗のテレビCMまで流したり
番組やドラマにも単独で出演させたり
香港の音楽賞の表彰にも光宗だけが壇上に上ったり
総選挙でも光宗の特集組ませたりしてさ
どー見ても運営に推されまくってただろ

4447の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2596-Lh4d)2017/04/21(金) 08:03:58.13ID:A9Kp6CXl0
推されていたのも事実
それを何でも無能豚に結びつける低脳がいたことも事実

4547の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 595c-J1ZH)2017/04/21(金) 08:05:20.47ID:Xio+1MbR0
薫くん好き

4647の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5da6-FsGd)2017/04/21(金) 08:06:44.91ID:kp5OARVY0
特別待遇でスカウト・・みたいな噂が流れてヲタが引いた部分がある
他のメンバーと同じように研究生にしてれば批判は少なかったはず

4747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2596-Lh4d)2017/04/21(金) 08:08:30.01ID:A9Kp6CXl0
>>46
研究生だったろ
スーパー研究生って言われてたがw

4847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-9qjX)2017/04/21(金) 08:08:33.22ID:IYgUFdtPd
だって秋豚は成功しないと
自分がやった言わないだろ
失敗すると他人のせいにする

4947の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 6a26-Y1D8)2017/04/21(金) 08:09:57.16ID:h5NHCPph0
こういう子を逃したのって大きいなという反省がヲタのなかでまるでされなかったのが一番ダメだな
結局AKBの力借りずとも売れかけてるわけだし
叩き文化などろくなことを招かない

5047の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6ac2-Lh4d)2017/04/21(金) 08:10:10.96ID:qqMNvz110
豚のお気に入りだとか、窪田のお気に入りでAKSと3年契約だとか
珠理奈の本店移籍説や川栄の太田説並みに笑かしてくれるわ
地下土人ってまじでIQ40くらいしかないよなwwwwwwwww

5147の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1122-LESw)2017/04/21(金) 08:13:10.02ID:0bnAh89S0
なるほどねー光宗が坂道に行くべきってのはこのスレ見てもよくわかる
推されが悪と見なされ叩かれる48Gと違って坂道は推されが絶対正義で秋元先生()に気に入られることが正義とされるからな

5247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-6F70)2017/04/21(金) 08:13:37.67ID:t+Js6g4sd
え?現役の時はめちゃくちゃ叩いてたのに、売れたら勿体なかったって酷すぎる。本当にクズ。

5347の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 39f9-72u3)2017/04/21(金) 08:13:41.14ID:IfGg9iYu0
秋元には推されてないけど運営には推されてた。

5447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3dc8-Xafy)2017/04/21(金) 08:14:30.47ID:vFSfpyYs0
行列の出来る相談所にいきなりでてきたのは
笑ったわ
前代未聞だろあのゴリ推しは

5547の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1122-LESw)2017/04/21(金) 08:15:09.37ID:0bnAh89S0
>>52
最近に始まったことじゃない
大島麻衣の頃からの伝統芸だよ

5647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-9qjX)2017/04/21(金) 08:15:35.18ID:IYgUFdtPd
>>51
生駒ちゃん・・・。

5747の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1122-LESw)2017/04/21(金) 08:16:01.27ID:0bnAh89S0
>>54
研究生で学校へ行こうに出た北原とどっちが凄いかね?

5847の素敵な(京都府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 39f9-72u3)2017/04/21(金) 08:16:01.39ID:IfGg9iYu0
運営がゴリ推ししてオタの反感を買ったんだろ。

5947の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea9b-MAHZ)2017/04/21(金) 08:16:17.64ID:D6YQRaRN0
>>49
むしろAKBの力を使ってどこぞが売り出してたようにしか見えなかったけど

6047の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3df9-J82Y)2017/04/21(金) 08:17:42.16ID:Aez4uLY70
2012年にキャプテン光宗、センター武藤でチーム8結成してたら歴史変わってただろ
http://i.imgur.com/h8VlKCt.jpg
http://i.imgur.com/RX9h0Iv.jpg

6147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-XsL7)2017/04/21(金) 08:18:07.56ID:nr93mby2a
今は事務所フレイブだよね

6247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1122-LESw)2017/04/21(金) 08:18:55.57ID:0bnAh89S0
>>56
まああの頃は坂道も反秋元反推されの気概があったんだけどねー
豚が神宮観に行って以来すっかり秋元先生()マンセー推されマンセーの腑抜けになっちまったからねえ

6347の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aae-Lh4d)2017/04/21(金) 08:19:47.03ID:QG+S3VrO0
>>54
それに値する人材なのも間違いなかったがな

6447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3dc8-Xafy)2017/04/21(金) 08:19:49.66ID:vFSfpyYs0
今だと16期の田口やら山内やらが突然行列でるようなもんだぞ
ありえねー

6547の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd0a-mqxQ)2017/04/21(金) 08:21:25.69ID:pyyugeeSd
現状をみるに大したことはなかったな

6647の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbd-Y1D8)2017/04/21(金) 08:21:34.85ID:gTv+7nx2p
まあスカウトで入ってきたんだろうとは思う
地下にステマっぽいスレが立って即記事になり、そんなに騒がれてないタイミングで一番かわいいスーパー研究生として番組出演があって違和感はあった
素材は良かったんだからもう少し上手く売ればよかったのに
1年目で総選挙にランクインしなくても普通なのに、本人もあれだけ仕事してたら自信持って勘違いしてしまうし、プレッシャー半端ない
どちらにしても本人としては長く続ける必要はなかった
ゆいはんの初期の推し方もいろいろおかしかったし、本当に下手くそだわ

6747の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aae-Lh4d)2017/04/21(金) 08:21:40.91ID:QG+S3VrO0
>>64
そいつらは13期で言えば相笠とか高島みたいなもんだからな

6847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 250a-Lh4d)2017/04/21(金) 08:22:58.54ID:wqDyCSD20
>>65
宮脇よりテレビでよく見かけるけどなw
プレバトで準レギュラー化してるのが大きいか

6947の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f101-ZBah)2017/04/21(金) 08:23:40.37ID:FBfnGyht0
合格前から、合格後の為のレッスンの内容とかの情報が漏れてた稀有な人だった。
市川みおりんみたいに、全握や生写真にお金を使う程度で
個別握手や選挙には無縁な女性ヲタが多かった印象。

7047の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3df9-J82Y)2017/04/21(金) 08:26:03.76ID:Aez4uLY70
長くアイドル続けるっていうのも才能のひとつなんだなあと思う

7147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 250a-Lh4d)2017/04/21(金) 08:29:24.75ID:wqDyCSD20
>>69
握手は順調に売れてたぞ
病まなければな
というか、病んでたふりをしてただけかもしれんが

7247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3dc8-Xafy)2017/04/21(金) 08:30:15.09ID:vFSfpyYs0
結局誰がバックにいたのかねえ…
研究生になるための韓国留学とか
研究生なのにタクシーしか使わない高級マンション住みとか
ずっと変だへんだ言われてたけど
最後もメンバーや戸賀咲が連絡取れねーって言ってたら
急に辞めたり
とりあえず変なヤツだったな

7347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbd-ix0j)2017/04/21(金) 08:31:47.63ID:AMwhJXdyp
たかみなからのスルーっぷりで「あっ(察し)」

7447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-ZBil)2017/04/21(金) 08:34:33.87ID:by0dT9/Ma
秋元は明確に光宗起用はクライアントからの要望って言ってたな。

7547の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW f1cf-NLt1)2017/04/21(金) 08:36:17.68ID:aiZ2BTN/0
この人レズ?いつも男みたいな頭してるし

7647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 250a-Lh4d)2017/04/21(金) 08:38:20.72ID:wqDyCSD20
>>72
芝が元々ピン売りするつもりだったけど箔をつけるためにAKSに貸してた説はよく言われてるな

7747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-5T0L)2017/04/21(金) 08:38:38.57ID:D/xxl/qId
あの推され方は電通

7847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ac8-Lh4d)2017/04/21(金) 08:40:00.86ID:TQbOwsVV0
>>77
茸って馬鹿しかいねえよな
博報堂ならしょうがないかw

7947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-ZBah)2017/04/21(金) 08:41:49.17ID:DfM39ad4d
>>71
個握もおじさんヲタで混んでたけど、お試しDDや研ヲタが多かったな
たのとむと違って、選挙で突っ込んで名を挙げてやるって狂ったヲタがいなかった
麻里子様みたいに女性ファンも抱えつつ、狂ったヲタも抱えてれば良かったけど
それを新人の研究生に求めるのは酷だね

AKB に入ったのは間違いだったね

8147の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea0d-Lh4d)2017/04/21(金) 08:43:11.23ID:FC4+cljr0
>>79
そういうのは1年2年経過しないと何とも言えないものだが、
その前に辞めてしまったからw

8247の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a922-AhUp)2017/04/21(金) 08:48:37.41ID:SWhwwr7n0
始めから芝か推してたんでしょ
フレイヴにも入ったし

8347の素敵な(千葉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea08-MAHZ)2017/04/21(金) 08:53:13.58ID:nf+RS/hV0
このドラマ出演で失速した感じがある。

http://livedoor.blogimg.jp/allmark/imgs/9/0/900a1fe7.jpg

8447の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-Xafy)2017/04/21(金) 08:55:14.51ID:AawD4Kw8p
辞めさえしなければ順調に出世してたと思うが
その辞め方にしても無理矢理鬱を装ってた感しかしない

8547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-Xafy)2017/04/21(金) 08:55:46.84ID:6yJWzEM0p
今思えばAKB絶頂期にモデルが入ってきたらからメディアが取り上げただけだったな
スーパー研究生ってキャッチコピーが 秀逸だった

いつか成宮寛貴と共演して欲しかった…

8747の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセー Sxbd-IcSm)2017/04/21(金) 09:02:12.55ID:5h4ZVaqUx
出るときはプレバト楽しみに見てるわ
絵上手すぎ

8847の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-Xafy)2017/04/21(金) 09:02:13.72ID:JTyrl/2ga
>>83
後から来たぱるるの方がインパクトある設定のキャラしてたからなー

8947の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6aa0-eQES)2017/04/21(金) 09:03:58.81ID:caLzPXOT0
秋元に推されてなかっただけでAKB加入前から不自然な推され方してた

9047の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-Xafy)2017/04/21(金) 09:06:22.90ID:6yJWzEM0p
秋元的に言えばヒントだらけの人だった

9147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd0a-B//m)2017/04/21(金) 09:07:22.65ID:9CC9tJPAd
綺麗だし好き。残っていればAKBは今よりもマシだったろうな。

9247の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-CznI)2017/04/21(金) 09:07:26.64ID:bIaThEIHp
秋元に推されては居ないがスポンサーに推されてたからな。

9347の素敵な(埼玉県)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a5be-jELi)2017/04/21(金) 09:15:08.72ID:sQscA4Sj0
いきなり行列にそろで出演とかな

9447の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 09:16:44.73
スーパー研究生w

運営から完全に推されてた

9547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-Xafy)2017/04/21(金) 09:17:50.90ID:Mq9Fy65wp
どっちにしても向いてなかった
残ってても人気は出なかったよ

9647の素敵な(チベット自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 390c-rJt0)2017/04/21(金) 09:23:54.26ID:yY8eCNMW0
光宗はグループの行く末を見る眼が無かったとしかいいようがないな
乃木坂に入ってれば橋本奈々未のようなポジションで人気出てただろうに
総選挙で心が折れて辞めるなんて事態になったのは残念ながら己の選択ミスの帰結なんだよね

9747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-Phjp)2017/04/21(金) 09:25:37.43ID:/UHD47HQd
坂の方があっただろうな
もしくは48Gでもオリメンの必要があったと思う
それならいきなりランクインしてただろうし

9847の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ea22-KrKL)2017/04/21(金) 09:27:02.29ID:07cHQRV20
そりゃそうだろ

秋元は山本彩とか宮脇とかブス専だし

9947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5e83-HDOw)2017/04/21(金) 09:28:29.71ID:RaxMCo1c0
フレイヴに飼われてたのに隠すから常にあやしまれてたのに
こんな糞みたいな言い訳すんなよw情けない

そのうち
AKBみたいにオワコンになって
気にならなくなる

完売しても・しなくても

薄給でおっさんと握手…は変わらない

10147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-Phjp)2017/04/21(金) 09:30:18.94ID:Yle8rSrbd
でも案外と世間一般からの反響はなかったような
難しいもんだ

10247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2e-rEpt)2017/04/21(金) 09:30:31.35ID:4IVVQmzyM
こいつ忘れた頃に必ずAKBネタで売名してくるよなw
研究生だっただけなのに未だに執着心あるんだな

10347の素敵な(神都グランドカナン)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 1135-ZBah)2017/04/21(金) 09:30:40.02ID:qa+uEKH80
別に秋元が個人的に推してるとは思ってなかったけど、裏で何かあるなとは思ってた

ただ、ミッツ推しが上手くいかなくて運営もおかしくなった気もする

10447の素敵な(広西チワン族自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK2e-UpYo)2017/04/21(金) 09:32:17.16ID:jzcEuMJWK
秋元お気に入りのメンバーばかりヒントがある不思議w

10547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ea22-KrKL)2017/04/21(金) 09:32:51.97ID:07cHQRV20
乃木坂の斎藤○鳥も窪○田がミャンマーの売春宿からスカウトしたという噂あるよな

10647の素敵な(関東・甲信越)@無断転載は禁止 (ガラプー KK81-KArN)2017/04/21(金) 09:33:39.16ID:w2BzT67IK
スーっと出てきてパーっと消えたスーパー研究生

10747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2e-rEpt)2017/04/21(金) 09:34:18.45ID:4IVVQmzyM
なかなかの自作自演だな

10847の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5dc8-5GSV)2017/04/21(金) 09:35:34.81ID:9j2JNOfK0
AKBは外部勢力のタレントの売出しに利用されることがよくある
指原は太田だし島崎ぱるるも怪しいな
スタッフの指示が通じないのは推されるルートが違うから

いたな 永遠の研究生だっけ?

11047の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MM21-Pv6Q)2017/04/21(金) 09:38:19.74ID:SyTsiwUYM
バカレアでまりやぎで決まってた女側2番手の役を突如光宗に変更

あれから永尾は暗黒面に堕ちたと言われている

>>100
2ちゃんにしか居場所がない無職チベット

12 ('A`)(庭) 2016/10/09(日) 05:29:31.74 ID:3tuW3SNR0
無職チベットは同族嫌悪で無職と喪男毛嫌いしてるんだよね
しかも10年以上2chの荒らしやってるから本当の基地外だよ

24 ('A`)(地震なし) 2016/10/23(日) 18:22:35.72 ID:hhu2r26t0
喪板じゃノーブラ、男女板じゃハロワくん
創価じゃ(笑)ちゃん、地下じゃ改行
あだ名いっぱいそれだけ2chに粘着してるのに
本人は2チャンネラーの意識ないのな
基地外だから

42 ('A`)(神奈川県) 2016/12/01(木) 06:13:59.35 ID:/4jHL7Y70
ハロワ君てまだ活動してるんだな
しかも10年以上まるで進歩なし
どんな人生送ってるんだろ

11247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-Phjp)2017/04/21(金) 09:45:10.57ID:xMvy9tJgd
まりやぎは
バカレアでそれだし
マジすかのゲッコウもあれだし
不憫なとこもあるな

11347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbd-EGrg)2017/04/21(金) 10:00:36.83ID:rfbwp4fhp
運営が押してたんだから秋元が直接押してなかったとしてもプロデューサーの責任

11447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-Phjp)2017/04/21(金) 10:03:07.56ID:a58bxuM6d
今いくつ?

11547の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa5-N7IJ)2017/04/21(金) 10:06:43.17ID:d2+REPNaK
>>87
来週放送では水彩画あるけど
予告で出ないのに話題にされるレベル
芸は身を助けるってのはあるわな

11647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-iqNT)2017/04/21(金) 10:06:58.99ID:AbVyySDrd
最初からスター性のある者を秋元が育てようとする訳がない

11747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-iyJF)2017/04/21(金) 10:08:36.32ID:cKCmhDEjd
mtmnくんはそもそも3年契約の特殊な加入理由だったでしょ
総選挙でランクインさせてもらえるはずが入ってなくて関係者席睨んでましたやん
そのあと倒れると

11847の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sdea-vGWK)2017/04/21(金) 10:16:15.07ID:VxkDxcL3d
その後の所属事務所見れば
誰がねじ込んだかは明らかでしょ

11947の素敵な(dion軍)@無断転載は禁止 (ワッチョイ a922-AhUp)2017/04/21(金) 10:26:43.57ID:SWhwwr7n0
当初は窪田の愛人って言われてたが実際は芝だった
ダンスレッスン?で韓国行ってたけど、芝は韓国人のヨンアと結婚

12047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd0a-B//m)2017/04/21(金) 10:40:31.56ID:9CC9tJPAd
AVでそっくりさんまで出たのに、ニューガールってレーベルで。それだけ綺麗だし知名度出てきた矢先なのに、AKBにとって不幸。

12147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59c8-HDOw)2017/04/21(金) 10:47:01.20ID:lDxmH7qG0
いくら推されようが絶望的にアイドルには向いてなかったけどな

122(庭)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 10:47:08.18
今活躍してないしAKBに入ったのは無駄だったな

12347の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa0a-m8Mb)2017/04/21(金) 10:57:37.20ID:R5SOC6Dk0
たしか身内から2年契約でゴリ押し枠みたいなのバラされてたよな

12447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-ig40)2017/04/21(金) 11:45:01.96ID:pBwJDy5yd
光宗薫
次なるジョー(中丸雄一)の出張先は塩対応で有名な人気アイドル。
施術を終えマンションから出てきた二人がスクープされ世間は大騒ぎ!
マネージャー殺害事件も起こり…
番組内容
次なるジョー(中丸雄一)の出張先は塩対応 で有名な人気アイドル・華村志帆(光宗薫)。
施術を終えマンションから出てきた二人の様子が写真誌にスクープされ、熱愛報道で大騒ぎに!
そんな中、彼女のマネージャーが殺される事件が。
凶器は丸く細い棒状のもので、胸をひと突きにされていた…。
不仲だった志帆自身、志帆のストーカー、そして交際相手としてジョーもまた容疑を掛けられるが、謎解きマッサージで意外な真相が…。
マッサージ探偵ジョー - Yahoo!テレビ.Gガイド
https://tv.yahoo.co.jp/program/?sid=372929

12547の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1118-QPfD)2017/04/21(金) 11:47:31.56ID:kCYgqdiA0
>>124
楽しみ

12647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa7d-QJrn)2017/04/21(金) 11:48:58.97ID:uLWydfnVa
>>108
濡れネズミ時代の指原が太田に所属できるわけないだろ

12747の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-Qw+j)2017/04/21(金) 11:50:01.93ID:J8VaCcuFd
相変わらずうざいな、光宗薫

どんな顔か忘れちった

12947の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-R7Xp)2017/04/21(金) 11:50:36.42ID:0WeZv9+ta
秋元の推すタイプとは少し違うな。

>>67
アスペクト?

13147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-QJrn)2017/04/21(金) 11:57:37.00ID:O66hp2bEa
>>60
1人だけ圧倒的に華があるな

13247の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b5c8-EGrg)2017/04/21(金) 12:21:42.45ID:3Y1nmCLt0
9期 島崎 11期 川栄 13期 光宗を AKBヲタの伝統芸
「出る杭打ち」で 死ぬ程叩いた結果が 坂道グループに
ヲタが流れ 次世代筆頭が 珠理奈 宮脇て 本店メンバーヲタて
つくづく「馬鹿じゃねえ」と思うわ

13347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b5c8-9HRc)2017/04/21(金) 12:27:46.00ID:mlR+Ht/s0
というか別格すぎてなぁ
ひとつ仕事決まるだけで目立ちすぎる感じだった
ぶっちゃけhqの仕事が加藤とかだったら誰も覚えてないだろうし

13447の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2e-TCzZ)2017/04/21(金) 12:32:23.39ID:LzQZuFFmM
>>132
ガイジかな?(笑)

13547の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロル Spbd-Xafy)2017/04/21(金) 12:35:53.17ID:AawD4Kw8p
>>121
こういうキモ豚っていつもコンプレックスを刺激されてるよなw
そりゃブス専ヲタが多くなるのも必然の流れか

13647の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa21-Ltqx)2017/04/21(金) 12:36:29.42ID:zj4nOOpRa
>>10
中居のドラマ

13747の素敵な(家)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea8e-5GSV)2017/04/21(金) 12:38:36.20ID:ynYbP7920
支店ヲタがAKBの有望株潰してAKBのセンター奪取←これじゃね?

13847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ c56b-tE4Z)2017/04/21(金) 12:47:48.19ID:evRvJCzr0
ぱるると光宗のAKBを見てみたかったなあ

13947の素敵な(芋)@無断転載は禁止 (エーイモT SE52-ShIh)2017/04/21(金) 12:49:28.75ID:n4J3mCW8E
周防ジュニアが隠し球光宗を売り込む
SKE珠理奈・玲奈の獲得を狙う
  ↓
京楽が全力で阻止
しかし玲奈はもぎとられる
  ↓
周防ファミリー側についた芝社長を追放
ホリプロ二代目プロデュースのSDNを解散(周防初代はホリプロの援助でバーニング設立)
光宗も追放
芝社長の子分のtgskも追放
窪田社長も追放
窪田時代(2006-2014)の1〜15期メンバーも追放

だが音事協の意向で、民放連加盟社の全てが京楽提出の新番組企画書をボツにし続ける

14047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-/yuN)2017/04/21(金) 13:05:49.70ID:1UzfrCnfd
自分は奥が従順ならどんなメンバーになってかたか見たかった

14147の素敵な(西日本)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eac1-9rLx)2017/04/21(金) 13:10:11.24ID:ankiKyoJ0
グループ内で推されてたは事実なんだから
その指示者が誰だのかは関係ない
乙名から推されてた事実を秋元って言葉で表現しただけ

14247の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-rMKc)2017/04/21(金) 13:24:15.83ID:kw4kHYFrd
>>132
君みたいな視野が狭いヲタが増えたから
まず乃木坂は叩きがもっと醜いし陰湿
ピークが過ぎたら落ちるのは当たり前
AKBは頑張ってる方

君が持ち上げてる乃木坂も確実に落ちる
時の流れには勝てないんだよ

14347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b5c8-EGrg)2017/04/21(金) 13:30:37.00ID:3Y1nmCLt0
>>142
乃木坂の話しなんか誰もしていない
AKBヲタの「体質」の話をしている
乃木ヲタもAKBヲタから流れたのが多いいのだから
同じ体質なのは当たり前

14447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-rMKc)2017/04/21(金) 13:38:31.80ID:91qobRjGd
>>143
文盲か?
坂道グループって書いてるが

叩きなんてどこにでもある
叩きで流れたとか的外れだから指摘しただけだが

14547の素敵な(禿)@無断転載は禁止 (オッペケ Srbd-IcSm)2017/04/21(金) 13:41:25.20ID:bPR71PRwr
途中からバカレアに突っ込んだり、スーパー研究生として大規模なメディアキャンペーンやったりしてたのに本人は推されてないと思ってたのか
私の人気と実力なら当たり前の仕事量!の筈が総選挙で現実をつきつけられて心が折れました

14647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-Phjp)2017/04/21(金) 13:41:51.00ID:Z+PqZIJEd
オリメンはデビューしてない程度で
推されなくてかわいそう
後発メンはちょっと何かあると
ゴリ推しという考え方は
どうにかした方がいいとは思う

14747の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa0a-m8Mb)2017/04/21(金) 13:43:06.19ID:R5SOC6Dk0
>>146
Twitterで関係者にモデル業界のゴリ推しで入ったのが暴露されてる

14847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 799f-jOn9)2017/04/21(金) 13:45:36.48ID:Dp4KQ+fR0
メデイアがこぞっとて可愛いと取り上げたから嫉妬したオタが光宗叩いてたんだよ
それが世間の普通の感覚なのに
嫉妬した奴らはそこには扉閉ざしてゴリ推しと呼んだり
じゃあ光宗の同期で他に誰が売れたんだよとそいつらに言いたい

14947の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 799f-jOn9)2017/04/21(金) 13:47:25.92ID:Dp4KQ+fR0
東野ら芸人らがAKBで一番可愛いと言ったから
それに腹立てたんやろけどな

15047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa0a-m8Mb)2017/04/21(金) 13:50:21.53ID:R5SOC6Dk0
事前に偉い人と打ち合わせて活動する年数決めてオーディション通過したメンバーのことをAKBメンバーだと未だに思ってる池沼多すぎ
こいつは全AKBファンの敵だぞ

15147の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa5-ysw4)2017/04/21(金) 14:10:40.04ID:sLIgXFj5K
この年齢でお父さんと仲良しでツーショットシャメとか撮るらしいから
性格はいい

15247の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 799f-jOn9)2017/04/21(金) 14:20:23.20ID:Dp4KQ+fR0
>>150
別にそれは光宗は悪くないやろ

15347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 665a-hWzd)2017/04/21(金) 14:28:18.10ID:j9XkwYuy0

15447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-/yuN)2017/04/21(金) 14:29:19.95ID:1UzfrCnfd
研究生時代から完成されたビジュアルはAKBらしくなく
ヲタの立場からはドラマや共和国見てたら推され感はあったなあ

でも世の中には元AKBというと色眼鏡で見て評価を下げる連中は少なくないから
AKBの光宗のイメージが定着する前に辞めたのは本人にとっては良かったんじゃないかな

15547の素敵な(中部地方)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8aaf-XME7)2017/04/21(金) 14:35:18.25ID:qNhaYFpw0
ガリガリで気持ち悪いし、ルックスも過剰に持ち上げすぎ

15647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a8e-X1R2)2017/04/21(金) 14:35:36.92ID:Re0sj2FJ0
運営が焦りすぎたのは確かだよね

当時はは主力メンの卒業もあって席取り合戦が熾烈だった
オタも推しを空いた席に入れたくて殺気立ってたから余計叩かれたよね
今のタイミングで入ってきたら大歓迎されそう

15847の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d4c-oczz)2017/04/21(金) 14:38:22.93ID:9FxOhg8h0
この人寝ぼけてんの?
秋元本人かどうかは知らないけど推されてたのは事実でしょ?
だからって当時叩いたやつはクソだけど

15947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スププ Sd0a-Phjp)2017/04/21(金) 14:40:49.39ID:dqdVSuwyd
今でもショボい席にはなったものの
席争いは熾烈だよ

16047の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スフッ Sd0a-qoZQ)2017/04/21(金) 14:57:57.95ID:UCGnk3pzd
>>153
島田痩せろ

16147の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-XsL7)2017/04/21(金) 15:10:37.94ID:6I7hBUBtd
コネコネ加入でしかも在籍も期限付きって初めから決まってたんだっけ

16247の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d9c-5GSV)2017/04/21(金) 15:18:49.81ID:hJJpoaPV0
>>60
この青い重力シンパシーアナザーカラー衣装かっこいいのにこれ以外で見た事ないんだよなぁ
ほとんどお蔵入り状態でもったいない

16347の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 665a-hWzd)2017/04/21(金) 15:19:06.81ID:j9XkwYuy0
もうこういうタイプの子がAKBに来ることはないだろうけど

16447の素敵な(空)@無断転載は禁止 (ブーイモ MM0a-SXGp)2017/04/21(金) 15:20:12.34ID:N+JQ14TxM
13期フル面のリセット見たけど
圧巻だったぞ
すぐ選抜入りすると思ったわ

16547の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa7d-QJrn)2017/04/21(金) 16:35:52.88ID:uLWydfnVa
>>51
え…どこが?
正反対でしょ
生駒ちゃんは叩かれ握手人気高いメンマンセー

16647の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11c1-w/rM)2017/04/21(金) 17:44:15.78ID:3ZfZv+EF0
当時叩いていたヲタどもは、ハッキリとでは無くとも、自分の推しがどうやってもかなわないだろう事をに、恐怖を感じていたのかもしれないね
自分の目からは、新人メンバーの中ではダントツだった、当然オファーが来て当たり前
バーターぐらいではなかなか押し込む力が無かったAKB、グループセット売りぐらいだった時代に、単で売れる子は彼女位だったと思う

16747の素敵な:ignore(玉音放送 typeR)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eab0-ebfc)2017/04/21(金) 17:47:58.63ID:+/MD0eG/0
光宗と神門とんんんんんんの3人をAKB48の主軸に据えるべきだった。

マジでそう思う

16847の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (オイコラミネオ MM2e-Xafy)2017/04/21(金) 17:53:23.88ID:Allko7AGM
秋元じゃなくて、スポンサードがおったやろ

デビューすぐに行列の番組に出れるアイドル見たことねーわwww

あれで、推されていない、なんて感じているなんて
メンバーの「推され」のハードルはどれだけ高いんだ?
どこまで推されたら満足するのか…?
結局「あんな程度じゃ推し方がまだまだ足りないよ」って言ってんでしょ…w

17047の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa0a-m8Mb)2017/04/21(金) 18:08:37.89ID:R5SOC6Dk0
このがりブスが好きな馬鹿やマンコはAKBファンじゃなくて
ただの光宗薫ファンだから
AKBファンの面して偉そうに語んな

17147の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-VLvl)2017/04/21(金) 18:15:09.14ID:NZXDrc0Za
運営が秋元康の意向を忖度してたってのが真相かな

17247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3dc8-Xafy)2017/04/21(金) 18:49:05.80ID:vFSfpyYs0
忖度したのか他にパパがいたのか

17347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spbd-B4QF)2017/04/21(金) 18:51:08.58ID:AMwhJXdyp
>>171
運営と秋元の順序が逆だ

17447の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スプッッ Sdea-rMKc)2017/04/21(金) 19:10:11.50ID:ErYSaWLHd
誰かはゴリ押しされるわけだからな
光宗は別に態度が悪かったわけでもないし一生懸命頑張ってたから悪い印象はない
正直言うとチームKで先輩達との絡みでどんな化学反応が起きるか見たかった

17547の素敵な(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3a7d-m8Mb)2017/04/21(金) 19:41:25.96ID:76mFvuyZ0
干されてはいないだろうに
地上波の番組に出してもらえたし
今の本店干されメンほとんどが地上波の番組に出られない

17647の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スップ Sd0a-vGWK)2017/04/21(金) 19:49:42.69ID:RubY2xOVd
干されたなんて言ってない
推されてないとも言ってない

‘秋元’には推されてない
と言っている

17747の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1118-QPfD)2017/04/21(金) 20:05:35.23ID:kCYgqdiA0
>>147
twitter(笑)

>>176
これだよね

まあ秋元が秘蔵っ子にするタイプではないのは何か分かる

17947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/21(金) 23:48:41.75
光宗薫

18047の素敵な(熊本県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea35-5GSV)2017/04/22(土) 00:07:16.26ID:+8EluqMq0
スクラップビルドって光宗の歌割あるんだね
オカロたちと一緒に歌ってた

有吉AKBに急に出てきて特別扱いだったから何事かと思ったな
ただルックスがAKBレベルではなく浮いてた

18247の素敵な(神奈川県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5d98-bHCa)2017/04/22(土) 01:04:58.79ID:NqoydfxZ0
痩せすぎのオカマみたいなルックス

18347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c8-E80G)2017/04/22(土) 01:41:30.74ID:k0FYoJaw0
ゴリ押しされてたからATARUとか行列ができるなんちゃらに出られたんだろ?

18447の素敵な(東京都)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW a635-uLT7)2017/04/22(土) 01:45:07.79ID:GUUC0jva0
加藤玲奈も同じこと思ってんだろうなぁ

18547の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b5c8-EGrg)2017/04/22(土) 02:01:17.67ID:A/xlh2wa0
異分子が徹底的に排除される世の中なんて
ろくな世の中じゃないよ 何か地下って 今の
日本の象徴なのかな このスレ見ているとそんな
気がしてくる

18647の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW b5c8-DWsL)2017/04/22(土) 02:02:04.65ID:XZBDs1hL0
底辺が集ってる掃き溜め場を社会と照らし合わせちゃダメだよ

18747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 04:18:15.43
光宗薫

18847の素敵な(山梨県)@無断転載は禁止 (ワッチョイ eafc-9YAC)2017/04/22(土) 04:20:41.15ID:/sE8+/Ju0
逸材と言われてたのに未だに売れない(笑)

まだ寄生してんの?w
だから売れないんだよ
所詮この程度のカス面
まー圏外だから分かってた
お疲れ様

19047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 07:06:44.19
光宗薫

19147の素敵な(奈良県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1135-AyFF)2017/04/22(土) 07:44:48.07ID:lEVvRhIC0
あんなに推されていたにも拘らず、総選挙ではランクイン出来なくて、徐々に病んでいった感じだったけど

当時の総選挙が、今と同じ80位迄がランクイン出来るシステムだったらランクインしていたのか、それでも圏外の得票数だったのかは気になる…

19247の素敵な(関西・東海)@無断転載は禁止 (ガラプー KKa5-HxXX)2017/04/22(土) 08:11:50.91ID:ffqgogYMK
あれだけ推されて自覚なし、そりゃブレイク出来ませんわ。

19347の素敵な(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Spbd-Y1D8)2017/04/22(土) 08:45:02.48ID:Vvvsql6Np
>>168
運営推しというより、いきなり一般のドラマに出てたことからも分かるようにミッツの売り出しにAKBが使われた感じだよね
次のスターを急ぎたい運営の意向とも合致してた
本人は至って真面目に活動もしてたけど、まだ種まき時期だったし、ファンからしたら入ったばかりで順調すぎて投票を必死にやる理由がなかった
結果知名度あって個人で活動できてるし、こうやって惜しまれてるならやめたタイミングが絶妙だったとも言える
この売り方が上手くいってたらこういう外からやってくる研究生が増えてただろうね

19447の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウイー Sa7d-jlTg)2017/04/22(土) 09:07:42.63ID:ODsXWPd9a
>>140
手元にまだ2009年の雑誌があるけどおくたまほんとにかわいい
太らないでもうちょい愛想がよければな

>>170
こういう船底に穴を開ける馬鹿が悪い
推しも溺れるって想像力もないんだわ

19547の素敵な(地震なし)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 259b-Xafy)2017/04/22(土) 09:32:09.59ID:1KVF9JcI0
顔も心もブサイクな地下土人イライラwwwwwwwww

19647の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7947-jOn9)2017/04/22(土) 12:13:12.95ID:ErwBRqj80
プロ野球選手が「一時期Jリーグでサッカーしてました」というようなすごい違和感

番組内容
次なるジョー(中丸雄一)の出張先は塩対応 で有名な人気アイドル・華村志帆(光宗薫)。
施術を終えマンションから出てきた二人の様子が写真誌にスクープされ、熱愛報道で大騒ぎに!

こういう役がつくのもたとえ短期間でもAKBに所属してたからであって
ただのモデルじゃドラマもプレバトもオファーは来てない
なんだかんだ上手いこと芸能界渡ってるよ

19847の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sxbd-5GSV)2017/04/22(土) 12:28:57.78ID:6F55ZHZ7x
秋元じゃなくて芝に推されてたんだろな

19947の素敵な(茸)@無断転載は禁止 (スッップ Sd0a-94g4)2017/04/22(土) 12:45:44.19ID:8EI1L76Ed
話したことあるとか無いとか推されることと関係無いだろ
秋豚が全て決めてるわけじゃないし

20047の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 15:10:13.09
光宗薫

20147の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 59c8-HDOw)2017/04/22(土) 15:55:27.01ID:QYwDESHP0
言うほど売れてないだろw

20247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ロソーンW FFc9-B4QF)2017/04/22(土) 16:01:23.15ID:g872lCjwF
>>193
初期メンはその辺の事情知ってた節があるよね…接し方というか

20347の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5c8-5GSV)2017/04/22(土) 16:56:54.81ID:n4vJoWzA0
すべては光宗の所属事務所が未だにフレイヴだということだろ

20447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 19:33:14.76
光宗薫

20547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/22(土) 21:57:18.99
光宗薫

20647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/23(日) 00:52:05.40
光宗薫

20747の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sxbd-5GSV)2017/04/23(日) 00:54:13.89ID:US5J1H8tx
テレ東のドラマ出てたな
アイドルの役で

20847の素敵な(大阪府)@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7d43-nzbG)2017/04/23(日) 03:21:38.30ID:Z8nV749s0
芝がスカウトしてきたんよ

20947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/23(日) 06:19:37.50
光宗薫

21047の素敵な(茨城県)@無断転載は禁止 (ワッチョイW eaa2-Xafy)2017/04/23(日) 07:36:58.35ID:E52lYbOG0
芸能界に入ってながら、

数週間でゴールデン入る新人が推されているかいないか分からない光宗

21147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/23(日) 09:58:44.86
光宗薫

21247の素敵な(catv?)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 3dc8-Xafy)2017/04/23(日) 11:01:42.91ID:RK1+kMfj0
まあ知らない人に情報操作したいんだろうな
ごり推されたけどダメだったイメージが嫌なのだろう…

21347の素敵な(WiMAX)@無断転載は禁止 (ワイモマー MMe5-+4IV)2017/04/23(日) 11:31:03.34ID:GEp1gA+QM
何だろう
武井や剛力くらいのゴリゴリ推しでなければ、推されてないって感覚なんだろうか

21447の素敵な(やわらか銀行)@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7dc8-zAnp)2017/04/23(日) 11:43:32.24ID:JBHUfJjE0
ドラマ・マッサージ探偵の第3話で
「粗塩対応のアイドル役」とはいえ、すばらしい演技を見せてくれたな
やはり存在感ある逸材なのは確か
いずれ素敵な女優として第一線で活躍する日がくる

21547の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/23(日) 14:03:53.72
光宗薫

21647の素敵な(空)@無断転載は禁止 (アークセーT Sxbd-5GSV)2017/04/23(日) 14:06:22.01ID:pBcPIdRJx
>>214
昨日観ながら「あれ?これ光宗じゃね??」って思ってたらホントにそうだった

21747の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/23(日) 16:31:49.02
光宗薫

21847の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/23(日) 19:03:19.09
光宗薫

21947の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/23(日) 21:14:00.95
光宗薫

22047の素敵な(庭)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa55-7VK+)2017/04/23(日) 23:36:54.51ID:zVWUVZxsa
>>42
覚えてる、あの辺から嫌いになってたわ。そして坊主事件、ほんと早く消えねーかな
小嶋さんが最後の1期生でよかったのに

22147の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/24(月) 00:12:07.09
光宗薫

22247の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/24(月) 03:01:02.36
光宗薫

22347の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/24(月) 05:13:06.00
光宗薫

22447の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/24(月) 07:26:13.63
光宗薫

ランク外からの睨みつけからの倒れこみは最高だった

22647の素敵な(茸)@無断転載は禁止2017/04/24(月) 10:47:32.06
光宗薫

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています